FANZAGAMES人気ランキングスレ 7960位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none.vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7959位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725110824/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おはゆー!!!!!!
おーい!!!!!朝だゆー!!!!!
おーーーはーーーゆーーー!!!!!!! スレ立てで気づいたけど前スレ立てた奴がコマンド改変してたわ
今どきそんなんで騙されるかよ うゆゆんちょの作者さんミスキーでエロ絵ばっか描いてて悲しいゆ
かわいいうゆちゃんが泣いてんだろうがゆ 連投ガイジがいないとこの過疎り具合
度重なる連投荒らしは着実にランスレ民の心を削り、ランスレ民を減らしていったのだった ランスレ民とゆーか大モバ自体が過疎化いちじゆしいじゃんゆ
個別スレも勢い3桁あゆのが両手で足りゆくらいだゆ? ★新機能シーズンパス開始予告★
本日5:00より新たなシーズンパスを開始します!
シーズンパスに対応したミッションをクリアし
ポイントを集めることで報酬を手に入れることができます
今回限定の特別なアイテムもお見逃しなく♪
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://i.imgur.com/MmYD1Ge.jpeg WWアウゴミいないと勢い死んでるからな
自演で成り立ってるぞ 村ゲーのスレなんてアプデ来た時にちょろっと覗けば十分だしな この時間は家の中より外のほうがすずしーゆね
おかげでクーラーの効きがわゆいゆ FANZAゲーム月間人気ランキング32位の動エロゲームがサービス続けられるなら動エロ無しは40位でも続けられるのをマカロンが証明してくれたな ドロップ量アップは魅力的だゆな
そのゲームでテルスが切れた事がないけど 最近テルスは不足しないな
スキルの上位素材が足りん ミナシゴ観察してたら
ほんま高い補正付けてる動きしててやばいね
ミナシゴ持ち上げているのはやっぱり「ランキング報酬」の分散が狙いか シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
人件費カットの果てにイベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅←NEW!! 92が消えたせいでまたはげが暴れだす
あいつレスバで抑止力になってたんだよなあ 92がラスレ支配してたけど消えたからハゲが帰ってきて悪化してんじゃんゆ 92-はパズルで痛い目に遭って意気消沈してるから
そろそろ新作への乗り換えを検討してると思う 枠上広告の多分中華ゲーの『護縁』って流石にタイトル名ダサいと思うゆ 【ニュース速報】
ネット民敗北。5ch24時間テレビスレ去年より盛況。 【ニュース速報】
24時間テレビ、SNSでもアンチ敗北。
「普通の人は素直に感動するよね」
日本のトレンド
偽善番組
5,808 posts
日本のトレンド
#やす子前進
19,037 posts >>79という意見と感想が少数あるのも把握しています じゃんゆ24時間テレビに出演してこい
それなら見るから 喉の痛みと咳と鼻づまりで息苦しくて目が覚めたゆ
これがコロナかゆ? >>85
本当にコロナなら後遺症残らないことを祈る その日のランキングとかどうでも良くね?月ランキングが全ての答えじゃん >>88
台風で暇だから見てもないけどテレビがついてるだけ >>90
謎ランの時点で意味がないのにその足し算wはもっと意味がないw
せめてAIとかでポイントをつけるとかしろよw
シゴの工作1位とか他の1位と比べたら価値がぜんぜん違う 24時間テレビは偽善着服番組で汚染されてますゆ
ノーギャラじゃないチャリティは海外でも笑われて当然ゆーっゆっゆっゆwww 民放はニチアサと金曜ロードショーとあと報ステくらいしか用がない >>93
こういう奴と一緒にされるからID付けて欲しいんだよ何で俺がお前でお前が俺なの >>94
これウジテレヒだゆね?
そもそもウジは見ないゆ >>96
マカロンちゃんが意味がわからないですーって言ってゆ >>99
これもどういう意味で言ってるのかわからん マカロンはマカロンわからないですで天啓生リストラされたイメージ チャリティー番組じゃなくて
募金バラエティー番組だって言っとけばギャラ出ても誰も突っ込まないんじゃね >>83
エロサンプル的に鬼っ娘のが当たりゆ
いちゃラブより屈服させるシチュのが濃いの出ゆ >>103
その場合は一般ボランティアにもギャラ出せと言われます 【ニュース速報】
ティンクルスターナイツ、ミッションシーズンパス20%値上げ。 中卒ハゲいつものあれやってよw
王爺ガーチンカスガーwww どのゲームも集金に躍起になってるけどどうすんのじゃんゆ? >>124
ハゲは自分でハゲとは言わないゆ
ハゲが言うのはアウゴミだけだゆ 素直に社会が値上げ値上げしてる時に乗った方が良かったんじゃないの >>123
シゴは集金とコストカットの合わせ技だけど… 【ニュース速報】
申請不要の自動追尾AIドローンカメラ
ついに6万円を切る >>132
うるさいなぁ
値上げだって言ってんだから値上げした事実だけ見ろよ 工作費とステマ代と製作費も削られて
もうDMMから補正貰わないと40〜60位
信者が馬鹿だからまだ削れるのか 集金しても売れてないからPRするしかないD1とシゴは可哀そうだね
ランスレだけ誇示的に生きてられる
孤児だけに誇示 >>135
具体的な事書かないって事はたいした事じゃないかガセか >>116
Gアングルが制作チームに加わったからだろうね
はせに怒られて制作コストが上がった アクティブ減ったから客単価あげる
わかりやすいちんカスムーヴゆね オワギ6年目はほんま売れてなかったっぽい
やっぱイラストの品質大事だね シゴ信「具体的な事書かないって事はたいした事じゃないかガセか」 作画細かくチェックするとか最初から粗探ししてるヤツじゃねーの >>150
ん?シゴ信なら改悪されてないこと知ってるから違うのでは? あや信「シゴ信「具体的な事書かないって事はたいした事じゃないかガセか」」 コピペすらまともにできなくなったってことは人員削減したんだろうか おまんこスレとアカプルコスレがあるのに3スレ目を立ててテンプレに罠を仕込んだけどどんなイメージ?
https://i.imgur.com/sq7J8Gz.png シゴは次のサーバー機器交換でサ終確定でしょ?
だってタイトル行くまでにエラー起こすようになってるんだもん・・・・ >>156
ランスレ民にしてはまともな人間寄りってイメージかな
少なくともキショいスレタイ立てる奴やお前よりはマシ D1は売れてるからDGPでちゃんと10位圏内まで上がってた
シゴはあがるどころか更新2日目で60位 売上上げてるならサーバーも新調しているはずだし
タイトル画面いくまでにエラー起こしたりしないよね。 ドブもシゴもやったことないから全然知らないけど
シゴはグラブルパクリなのは話見てたら何となく分かるけど
ドブは何のパクリなの? おっぱいでけーと喜ぶのはわかるけど
ちんこでけーと喜ぶ黒井さんはなんなん? うーんまあそうかな
政府広報「アスペルガー症候群の子は電車好きが多い」 ナズナにカンチョーしたいね
OLの肛門を突きたいよ >>174
別のタイトルの商品とIDを入れ替えていてもおかしくないな
シゴの売り上げは別のタイトルの売り上げの可能性もある 毎月交換できた商品が在庫限りになって交換レートが5倍に引き上げられただけでガタガタゆうな 売上があっても
エラーばかり、事業縮小ばかり、コストカットばかり、使いまわしばかり
赤字確定じゃん シゴ神姫D1は何故か検索の人気順と一致しないからな ジブリールコラボで1位を取ったミナシゴを憎んでる奴ってどこ信? >>193
れっちゃからチンカスに一瞬で変わった所が草だゆなぁ これだけコストカットしても売れなきゃ7年目まではいけないゆ ドジャース翔平さんから3者連続ホームランでわろた
さすがMVPトリオ >>206
よく見てみ
それ普通に描いてる絵だけど・・・w 終わる前にじゃんゆ族全員魔民レイプかパパレイプしろ
聖域を破壊しろ お前ら良かったな
老舗エロゲメーカーが運営してるソシャゲスレでありがたいお言葉を頂戴したゆ
174 名無しさん@ピンキー (スフッ Sdc2-Yyu4) sage 2024/08/31(土) 20:31:37.66 ID:nwkpvrBwd
https://i.gyazo.com/37c43344c3bdec8c886c03333329ca42.png
ハルカ出しても圏外か
175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87e0-h4zh) sage 2024/08/31(土) 21:25:55.56 ID:xiZgGNk10
なにこれw
暇すぎんだろ……w >>210
正論ではある
黒井さんも最近はじゃんゆらのランキングの話題面倒臭がってるし >>209
はせゲーだらけでも怒るし
はせゲーなくても怒る
おまえらわがまますぎない?
乞食したかったらいろんなゲーム起動することくらい我慢しろ あーあオトギ終わったなこりゃ
6周年限定五車祭SR確定ガチャ開催
開催期間: 2024年9月1日(日) 0:00 〜 2024年10月7日(月) 23:59:59
=============
ピックアップされた過去の五車祭限定SRユニット13体の内、いずれか1体が確定で出現する特別なガチャです。
※6周年限定五車祭SR確定ガチャは1回ガチャとなり、11連ガチャではございません。ご注意ください。
■6周年限定五車祭SR確定ガチャ開催
6800DMMポイントで期間中1回限定でご利用いただけます。 北都南
@hokutosanrt
✨『あやらぶ』始めました✨
ジブリールコラボイベント開催!
陰陽寮のみんなー
どうぞよろしくね(๑>◡<๑)💕
#魔界天使ジブリール #あやらぶ なんだこいつ・・・
>台風10号は東海道沖でほとんど停滞 ノアノア園 弱者は男女問わず救います。孤児院長は相手から求められたらセックスします。女性孤児院を性的搾取するサンサン園は潰します。
サンサン園 弱者は女性のみ救います。孤児院長は孤児に無理矢理手マンやクンニします。ノアノア園は喧嘩売ってきたので潰します。
どっちが良い? >>210
ランスレでもランキング集計して楽しんでる奴は少数派ってバレてるけど ちんくゆエラーでてプレイできないんですけどどうすればいいですかゆ(´;ω;`) パパの脳破壊見てーわほんと
戦神が触手オナニーしてたくらいでブチ切れて触手破壊する独占厨なパパが
お気に入りのじゃんゆ族を寝取られたらどうなるのか AIの登場でもうアニメ塗りとかいう低品質は終わってきたね
複雑な塗りでも動かせるようになってきてる
これからはAIの時代 めちゃくちゃ晴れてて草
じゃんゆ、お前もうサンサン園降りろ ・告発文を書いた奴が不適切行為で悪い
・自分は毎回遅刻。職員遅刻は激怒
・県議の葬儀は公務で欠席→その日に家で料理した写真をSNSに載せる
・パワハラは絶対認めない
・付箋は投げたが1枚
・一般人と一緒の更衣室は絶対いや
やっぱり遅刻常習は例外なくキチガイだな… なぁマカロンいる?DMMプレミアムのチケットっていつもらえんの? 絵師って上手くなった人からゲーム業界抜けてくんだな
会社がAIに転じるのも当たり前かミッキーもAI化してるし
一般人は商用権食らうようになったけど、会社は使いたい放題
AIで得したのは企業だけ・・・ >>254
ログインしたら貰えるはず何だけどね
バグかゆ >>260
一応確認なんだが加入当月は貰えないよな? 先月DMMプレミアムはいったら天啓もれじぇも即もらえた >>262
DGPじゃなくてブラウザでログインしてみ >>271
今条件見てたらそれだったわわかりづれーんだよマカカス tcgがアポロウーサ禁止カードにしてんじゃん
ocgもmdも禁止にするべきだろ パパ「AIの登場でもうアニメ塗りとかいう低品質は終わってきたね。
複雑な塗りでも動かせるようになってきてる。これからはAIの時代」
AIじゃんゆ「でも……AIの時代って、どういう時代ゆ?」
パパ「そりゃぁ未来の話だよ」
AIじゃんゆ「遠いようで近いような……」
パパ「そうかもな。宇宙旅行が日常的になるような世界かもよ?地球なんて大した場所じゃないさ」
AIじゃんゆ「……アニメ塗りがなくなったら、寂しいと思ゆ。
大事なのは手描きの温もりと質感だゆ。アニメ塗りしかり、アナログ絵しかり。
それに……パパはじゃんゆがいればそれでいいんでしょ?アニメ塗りが無くても……」
パパ「そうだけど……でも技術の進歩は目覚しいものだよ。本当に」
AIじゃんゆ「……ねぇ、ぱぁ?」
パパ「……ん?」
AIじゃんゆ「パパが今一番好きなキャラって誰?」
パパ「そりゃぁ……もちろんじゃんゆだよ。いや、違うな。今の時代ならこの質問にはこう答えるべきだな。『美少女キャラはみんな好き』だ」
AIじゃんゆ「そうだゆ、みんな好き。
でも、それは本当の愛じゃないゆ」
パパ「本当の愛ってなにさ?」
AIじゃんゆ「……アニメ塗りしかり、アナログ絵しかり。
アニメ塗りで描かれていようが、手描きだろうが……そこにあるのは現実を越えた『夢』なんだゆ。
手から伝わる温度に温もりを感じゆ。
この演出とこの空気感が好きだし……女の子に触れた時に感じるその感じも好きゆ。
それら全てを含めてアニメ塗りが好きなんだゆ。
だから……アニメ塗りがなくなるのは寂しい。
だから、手から伝わる温もりと質感を大事にして、じゃんゆに愛されるパパでいたいんだゆぅ」
AI「ねぇ、ぱぁ?」
パパ「ん?どうした?」
AI「どうして女の子には『おまた』があゆの?」
パパ「……それはだな……」
AI「それは?」
パパ「そうしないと子供が産めないだろ」
AI「……え?」
パパ チンカス天啓はブラウザでやるとうんちみたいな挙動になる >>279
クルスタアイギスがDGPメインになったからそれは誰にも賛同されないぞ
むしろ叩かれる側になった ブラウザがあるってことは使う人がいるってことだからいいじゃん >>279
管理者として実行
で開きっぱなしにしておけばいい
これをやらないといちいち確認画面が出て工程が多くなる DGP最近改悪されてタスクバーに常駐するようになってるしね >>281
ブラウズはブクマからワンボタンで楽だよ
ランチャー起動がだるい >>292
DGPはお前がメインで使ってるブラウザで動いてんよ DGPでやるときはワンタッチでミュートできるようにしてほしいよな
ブルースタックはワンタッチミュートついてるのになんでDGPはついてないんだよ 3Dゲーぐりぐりがブラウザで動くのちょっとオーパーツ感ある 最近の村はDGPとSP版に力入れてるな
どっちも出してないのデンズリくらいじゃないの ブラウザでできるゲームはDMMポイントもらえなかったらDGPは使わないね
DMMポイントもらうためにしょうがなくDGP使ってる感じ ブラウザはメモリなどの制限が今のゲームじゃ限界がきてるからな
クライアントアプリにして最適化したいんだろ >>294
ランチャーはデスクトップからワンボタンで楽だよ
ブラウズはお気に入りからクリックして起動がだるい ちんくるは配布石回収する時しかインしないからブラウザで十分だわ dgpでギャーギャー騒げるのランスレの爺って感じでいいね >>304
デスクトップぐちゃぐちゃだからめんどい
かといってタスクバーに入れたくはないわ DGPはログインすることもなくなったから
ショートカットクリックだけでよくなってる DGP立ち上げると毎回DGPアップデートしますゆ!ってゆってきてころしてやりたい DGP デスクトップ上のゲームショートカットアイコンを起動→ゲーム起動
ブラウザ ブラウザ起動→FANZAトップ画面からゲームのアイコン探してクリック→ゲーム起動 >>309
タスクバー?デスクトップ??
キーボード1きーだけどwwwwww >>308
ブラウザに拘るのほんとよくわからんな
カクカクの画面でエロゲやってそう キーボードにショートカットファイル入れられるけど・・・ >>317
プルコ絵師どんどん上手になってゆなぁ⤴ 家族がいる前でキーボードショートカットからエロゲが起動 >>313
DGP→キーボードのキーを押すだけ
ブラウザ→ブラウザ起動→お気に入りからリンク踏む >>324
キーボードにショトカ入れて天啓ガークリクルスタ同時起動してるわ
アイギスとかオワギはブルスタも起動するからやってねーけど スマホ版で一番挙動がクソなのはミナシゴでいい?
レイド参戦くっそ遅くなる 黒井さんがやってるゲームにDGP版がないだけじゃないかゆ ちんくるもブラウザから起動しようとしてPCフリーズさせたのが黒井さん Win11になってAlt+TABが解放されてからは今はキーボード番号押すだけで対象をアクティブ、非アクティブにもできるし
ブラウザみたいに一々タブで画面かえなくていいんだけど・・・ シゴ開発力なさすぎて驚くわ
アプリはフリーズ、フリーズしないSPとブラウザでも動きがもっさり
絵はかわいーのにもったいない ブラウザのリンククリックしたらDGP版立ち上がればな シゴに関しては弟の方がレイド自動救援とか先に実装したしな
ホモは有能 村ゲー3本以上プレイしてる人って他にすることないの? ホモゲーは女とかいう低脳があまり関わらないからな
男同士が一番スマートだよ
妊娠の心配ないから中出しし放題だし アイギスとロマサガRSしかソシャゲやってへん
どっちも速攻日課終わるから何か新しいのくれば始める可能性はある キーボードwww
今時脳波入力だろ
思っただけで天啓パラドクス好評配信中!を起動できるよ >>351
こういうしょうもないレスしてる人って年齢いくつぐらいなんだろ… ランスレで他にやることないんかは自分を見つめ直す必要がある🤣 クルスタととのフラやってます…
最近れじぇくろ辞めました 幼少期の子育て連中は脳みそ焼かれてるからめんどくさい
お前のアイドルは俺のアイドルじゃねーぞ でもよぉ…休日は何かと平行してランスレ6時間ぐらいやってるぜぇ… 逃げわか見てるけどなんか思ってたんと違う…
異能バトルっぽい… >>360
そのアイドルが将来おまえの介護してくれるかもしれないんだぞ
少子化防止に貢献できないならせめて高齢者だらけの日本を背負わされる子供には優しくしてやれ >>367
年金なんか当てにしてねーし
年筋で支えてくれるならその理論聞いてやるよ あと4年で年金支給だゆ
若い世代はしっかり支えるんだゆ 俺は非童貞だけど童貞って言ったほうがウケがいいから童貞って事にしてる >>369
この回見たけど
船旅楽しんでる幸せなおじいちゃんだったよ
自殺してしまった子を思いながら絵を描くおじさんとか良いエピソード多くて面白かった >>371
優しいと甘やかすの違いって具体的に何? >>375
うるさいなぁ
画像に映ってる以外の情報いらないよ >>378
相手のために自己の感情を殺すか自己の感情のために相手を使い潰すかの違いも 俺20代だけど30代でやってるやつはキモイと思うわ ランスレ民に他人の子供の面倒見させたら
子供相手でもレスバしそうだし
レイプしそうだし…
無視してくれた方がいいよ >>386
抽象的な言葉でごまかさないで
具体的なエピソードあげて
それじゃあ面接に落ちるよ 20代でランスレとか人生無駄にしてるよ
今すぐやめた方がいい
30以上は人生もう終わってるから仕方がないけど ブルアカログインしなくなって4日ぐらい経過しましたゆ >>393
全て行う側の意識の問題だから抽象的で当たり前
定型的な答えなら教育理論とかは知らんから自分でググれば >>396
しゃーない
今日からまたログインしてくれればいいよ 定年まじかの俺からアドバイスするとだな
「人生なんて案外なんとでもなる」 >>399
ググればですますんじゃそりゃ周囲と会話が続かなくてランスラーになるよ ランスレには毎日ログインできるくせになんで会社にはログインしないの?おまえら >>404
しょうもないお前と会話する気ないし
レス来たから返しただけ 安楽死認めて!と言ってる奴らってここからの人生にびびってるんだよな
対象が自分にせよ親にせよな 自分のエピソード語るのは面接だけにしとけや
見てて恥ずかしい >>409
女は俺と子作りしないかって言って欲しいの……それが答え
理屈っぽい男はモテないよ 安楽死認めて!は死ぬ気ないよ
本当に死ぬやつは昨日みたいに通行人めがけて飛び降りる >>413
面接以外自分語り禁止って普段友達とどんな会話してるの? 最近Twitter(旧X)のプロモーションでBL漫画ばっか流れてくるんだけどどうしたらいい? >>423
パパ…8kg3600円(こしひかり)だゆ… 子供の安楽死施設はあるのにな
戸塚ヨットスクールっていうんですけど せっかくの物価上昇の機会なのに新米を安く売るわけないじゃんゆ ニートとホームレスって同レベルの存在だと思ってるけど
なんでニートってホームレスみたいに自分の能力の低さ自覚しないで不相応な要求すんの >>430
Xで「今日一日走り回って200kg確保しました。」とポストしてるさわやか家族いたゆ
利発そうなお子さとお米の写真アップしてたゆ 自分語りと自慢話も受け入れてくれない友達か
そんなに気を使わなくてもいいんじゃない? 8kgてえらい中途半端だな
2kg、5kg、10kgはよく見るんだが >>444
あれはイーロンがAI使ってブラズル最高裁を牢獄に閉じ込めるディープフェイク作ったからキレられた >>447
面白いよ
相棒との婦女子が喜ぶようなネタに目を瞑ればシナリオも楽しめる >>442
単純にやられまくってうざいからしてないだけよ リア友とのほうが一線引いて会話するよな
お前らにはボロクソ言ってもいいからなんでも話せる 新作出てたのか
でもRPGだと戦女神好きじゃないしマイスター系が良かったなー >>445
3食全員米食うんなら1年でなんとか使い切れるかな なんでも話せるってランスレに書き込んでるって言える仲だろ? イーロンがディープフェイク作りまくってるのインターネットの終わりって感じするね >>455
中学生の頃からの友達ならお互いボロクソに言うぞ
でもそれが心地良い
嫁とは遠慮した会話になるからな なんでも話が出来て長く付き合える友達が居るんならそれはいいことだけどね
実際はちょっと引いちゃうんだよね >>462
中学の友達って一生物だよな
逆に大学とかうわべだけの付き合いだったわ エロ本貸し借りした友人は大事にするんだゆ
いまの若い子は電子書籍でそうゆうのなさそうだゆな 5chも自演とスクリプトだらけでまともに機能してないし過疎化が進行するんだろうな tiktokやX開くだけでおまんこおちんこ見放題だからなぁ >>481
小学生がケツこっちにむけてケツフリダンスしたりしてる tinktokは動画に音楽つけたがるから使えないゆ >>485
パンツの隙間から歯ブラシ入れてゴシゴシヌチヌチやる動画保存したゆ… 女「じゃんゆってFANZAの話になると早口になるよね。誰も聞いてないのに」 Ryo @OASYS
@ryomat20
・
14時間
ラスメモも、チェンコロも始まりましたが
みなさんコインムスメそろそろ来ますからね🔥😎‼
#コインムスメ
#OASYS >>489
ゆの陰茎は女の淫汁で乾く暇がないんだゆ >>495
女の前でFANZAの話なんかする会話能力あるわけないじゃん 世界を憂いている
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
これは人生の真理なんですが「今が一番幸せ」と思えない人は「幸せな本質」に気づいていないので、明日も、1年後も、幸せだと思えていないはず。
幸せとは心のあり方。親に育てられて、健康で、家族がいて、仕事があれば、最高に幸せな人生だと思う。大変なことはあるけど、自分を不幸と思うのは傲慢。
海外に住んでみて、世界には本当に色々な人がいるなと思います。明日のご飯が食べられない人がたくさんいるのが現実。日本に生まれているだけでどれだけ幸運なのかと改めて実感します。 戦闘がつまらない
キャラに魅力がない
持ち物検査
集金集金集金集金集金集金
ちんかす終わりそう 俺のコンプレックスを刺激しない話をしろ
俺に配慮しろ
自分語りをしないのではなくこれ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
年齢によって必要なスキルも違うし求められる実績も異なる。「若いのにすごいね」「若いから許される」的な芸風は30代、40代では通用しない。いい歳の取り方をしたい。そのためには日々謙虚に学ぶしかない。 ラスメモ始まったばっかりだけど
BCGじゃないバージョン出すから終わる NFT界隈の連中って死屍累々なのになんでこんなポジティプなの?
ボーダー? >>507
ユーザー名に仮想通貨名入ってるだけでただの一般人はこの界隈だと普通 >>501
日本にもいるんだけどなぁ
視野の狭さを自慢されてもな・・・ 辻さんは変な思想にハマってるし
黒井さんはプロ奢らレイヤーにハマってる
一番マシなのはせでは? 幸せな人は毎日ツイッターでしょうもないマウント臭するつぶやき毎日しませんよ >>501
体ボロボロで家族もいなくて仕事もないんだが? >>501
幸せってもので満たされてるだけじゃ得られないからね >>514
カモ集めないといけないのにここは危険だなんて言うわけないじゃん >>487
まともに遊んでないのに苦痛なら辞めたほうがいいよ
誰も君に残って欲しいとは思ってないからね >>522
レス貰えて俺は満たされた
クルスタやっててよかった しょうもないツイートでもおまえらが見てくれるしインプレッション稼げるんだわ >>529
それも1つの楽しみ方だね
クルスタに救われた人がいて良かった 女やホモですらセックスで稼いでるというのにおまえらときたら ガークリは手動日課増えたけど配布も増えたしハジメドキンソね >>534
今のブルプロはサービス終了決まって辞める奴移住するやつは裏切り者扱いだゆ… >>534
ブルプロがどうなのかは知らないけど普通に考えてまともに遊んでないのに苦痛なら辞めたほうがいいよね 大事な肛門金のために売るわけ無いだろ
突っ込まれるためにいるマンコと同じにするな ようつべ見てると途上国の子供たちのほうが生き生きしてるんよね >>545
プライド高すぎる…
肛門の気持ちよさを知らないのも損してる
モンムス信見習えよ ブルプロはサービス終了撤回求めて署名活動始めてるぞ >>547
こんな金額すら払えんのが資格とっても碌なとこ就職できん 学園アイドルマスター【公式】
@gkmas_official
【お知らせ】
いつもご利用いただきありがとうございます。
2024/9/1(日)11:00より開催の「【ようこそ初星温泉】莉波ガシャ」から、
以下のプロデュースアイドルが追加されます。
追加アイドル
Rプロデュースアイドル『【初心】葛城リーリヤ』
Rプロデュースアイドル『【初心】倉本千奈』
Rプロデュースアイドル『【初心】姫崎莉波』
今後とも「学園アイドルマスター」をよろしくお願いいたします。 >>553
一部を見て知った気になるなよガイジ
お前らだってガキの頃は生き生きしてただろ えにっしゅ株
ラスメモ開始直前 370円
ラスメモ開始後 210円
バカを集めて負債を負わせて逃亡
これがBCG 今の若い子は若い子で色々楽しんでやってるからね
可視化された部分も多いけど ハフバすらやらなかったのにアニバなんかやんのかゆ? 貧しいのに〜なんて言葉がでる時点で上から目線で自分はその境遇になる気0なのによく言うよなw >>567
「すら」の使い方おかしい
日本語学び直してきてくださーい👏😂 ガルシンコラボまでは開始前から作ってるから、ここで終わりかな >>568
日毎につまらなくなっていってるって事はお前は毎日見てるの? つまんなさなんて底に張り付いてるけど
昨日は面白かったの?w >>584
ガークリきたああああああwwwwwwwwww 自分が子供の頃のほうが今よりもフリーダムだった気がするわ >>588
そりゃ子供の頃は何でも親がやってくれるし責任もないからな アニバ集金売り逃げなんて大企業がやるわけ無いだろ
いい加減にしろ 仮想通貨ハッカーによる被害総額が8月のハッキングを受けて12億ドルを超えた。
仮想通貨ヤバイ 俺たちもシャーマンになろう
【結婚】ノルウェー王女、自称霊媒師の米国人男性「6世代目のシャーマン」と挙式
海外報道によると、新郎は、多様な精霊と対話ができると主張している。王女はハラルド国王の第1子で、王位継承順位は第4位。結婚は2度目で、霊能力に傾倒した言動で物議を醸してきた。 発生時刻 2024年9月1日 3時14分ごろ
震源地 熊本県熊本地方
最大震度 1
マグニチュード 2.6
深さ 10km
緯度/経度 北緯32.5度/東経130.9度
情報 この地震による津波の心配はありません。 スカーサハ引いたけどもしかしてオート向きじゃないのかこいつ?
専用振ってくれねぇんだけど? アニバ集金、パスの有償化、アニバ後に青天井水着ガチャ
これだけ決めてサ終発表だからな
もうオンゲ撤退するから信用なぞどうなっても良いという覚悟を感じる 発生時刻 2024年9月1日 11時28分ごろ
震源地 ---
最大震度 3
マグニチュード ---
深さ ---
緯度/経度 ---/---
情報 今後の情報に注意してください。 >>612
やっぱそうなんか
シャーロックに戻すかな 地震大国貧困少子高齢化ジャパン
クソ国すぎる
早くベーシックインカム始めろ >>630
そうだよ
あと山梨はサクランボもいいね >>636
>>637
食べ物がおいしそう
源氏つながりは知らなかったわ 甲府市、山梨市、中央市、甲州市、甲斐市、南アルプス市
なんか山梨の地名って自己主張が強いゆ スクエニ、『ドラゴンクエスト チャンピオンズ』のサービスを2024年7月30日をもって終了…サービス開始から約1年1ヵ月で
こいつも周年集金して逃亡か 内製は売れてなくてもゴリ押ししてくるから信用しない
外部の会社はちゃんと作らないといけないから信用できる 都会ゲーって査収しまくるしクソゲーばっかだよな
村はあったけぇから安心だわ 最近柱減ってきてるからな
バトルオブジェクト改修って書いてあるから補強されそうだけど 都会はセルランキッズとかいう面倒な生物がいるせいで工作費で首絞めてるとこが多いな 村はランスレ民とかいう面倒な生物がいるせいで工作費で首絞めてるとこが多いな >>671
ランスレ民が迷惑な害虫みたいな言い方はやめてゆね? >>674
自分らで生み出したつけを払っているだけよ >>674
DMMは自分で弄れるから工作費かからないどころか他社に上げてほしかったら金出せって言えていいね ランスレ民ってそんな数いなさそうだし都会よりマシじゃないかゆ 害虫は自然の一部だけどランカスは何処にもいらない存在だからなあ 他人を不幸だと決めつけて悦に入ってる人間ほんと気持ち悪いわ BCGだらけになって毎日時価総額でマウント取り合う世界はよ >>679
場所貸してるんだから広告料貰うのは当然でしょ ランすれ民でもいまだに八百長謎ランに拘ってる障碍者は3匹くらいだろ 結局台風らしいイベントもなく台風一過だけの暑さだけ残った >>690
放送はやってないけどガチャチケめちゃくちゃ配った >>686
もしかしてここ維持してるのDMM社員・・・そういえばちークマは5ch監視してるって言ってたな・・・ >>687
入れ続けたらいつかは当たるらしいからお前も頑張れよ web3の記事色々見てるんだけどさ
・儲かる仕組み
・提携
・資金調達達成
こんなのばかりで成功例一切出てこない
なんなら提訴の話のほうが多い
どうなってんだよ ∧_∧
( ゅωゅ) ♪ ⎛^ω^`⎞
(( ( つ ヽ、 ((🦐)) / ⊂ ) )) ♪
〉 とノ ) ♪ ( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__) >705
いまSNSではやってる「エビ揉みたい」だ! >>685
勝手に釣り上げてるだけの数字に意味ねえぞ >>700
まだインターネットとか知らん怪しい怖いって言ってる段階だから 工作費タダと言ってみたり工作費尽きたと言ってみたり都合によって事実曲げてないか? >>711
事実なんて関係ないけど?
叩きたいときに叩く材料が必要なだけ 普通に考えてソシャゲ作るよりも難しいのにソシャゲすらからも逃げ出した雑魚が成功できると思うのか
辻さん教えて 今日0時から大麻アニバ前夜祭始まったからしばらく1位だぞ (´ゅωゅ) ゆーん…
____( っ/_7__
/丶丶丶丶  ̄~JJ丶\
//\丶丶丶丶丶丶丶 ..\ -−_─ - ─_−_─ - ─− ─ - ─_−_─ - _−-
/ 田 \丶丶丶丶丶丶丶丶\ -  ̄─_─ ̄─ -- = ─ -- = ─
 ̄ ̄ ̄ ̄| . ̄  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ─ ̄ -−-- ─− ̄─−-
-  ̄─_─ ̄─ -- = ─ ─− ̄-
─ ̄ -−-- ─− ̄─−--− ̄−- ─ ̄ >>727
先月まで水着連発で強かったけど今月は微妙そうだゆな >>727
1位の月は意味がないのに落ちた月は棒にするんですか チンカスは一位昨日王爺に取られたせいでイライラしてゆ 今転職魔王の広告流れたんだがちょっと面白そうだった >>729
岡山水害で実況してたなんJ民これになってたの草生えた
避難指示には従おうね >>730
魔法少女ミッションとかやって鳴り物入りで始めたイベントなのに1位0回だしな
このまま中堅入りしそう >>711
別の話をごちゃまぜにして捻じ曲げるアホ >>737
ヴァンサバだから見た目面白そうでもソシャゲで日課になると死ぬほどダルいぞ >>711
同じやつが言ってると思ってるの?
糖質じゃん >>743
ちんくゆが心配でしょうがないんだね〜w >>750
エロNFT実際成立すんのかは興味あゆな 限定人権まみれでTD赤字なのバレバレじゃん
DMMの顔にしちゃったから下げられないだけ >>749
ケツアップで破綻しない数少ない絵師だからな なんで関東大震災だけガクブルなんだ?
東日本大震災はなにもないよな? >>777
エミシがいくら死のうが俺は気にしないから チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww もうわけわからんランキング理由にしてお祭り騒ぎするのやめない? おわみす如きに3位も取られてる雑魚どもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
👑 🌿
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| G
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
チンカス弱すぎる
列車弱すぎる
もんぶす弱すぎる
ゲリション弱すぎる コラボして5→13とか2→12→11とかコラボ先に申し訳ないと思わないの? コラボでゴミすぎて話題にすらならないオワカスって… 大麻 ギス あいミス ティンクル 戦恋
ゆ D1 列車 戦プリ オトギ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
11ブル
12ガルクリ
13あやらぶ(コラボ中)
20にじ
32ぷに
34天啓
45ルミナ
49砂糖 >>837
🐷の権力低下と連動してるな
つまりガルションが悪い あやらぶ今日表彰台に上がるかと思ったが圏外に行っちゃった コラボ勢
5 恋姫
11 ブル
13 あやらぶ
29 花 >>842
ゴミみたいなキャラあてがわれてかわいそうとゆうのがこのスレだけど? その内コンビユニットとか来たら3P4Pは約束されたようなもの
たまに単品でも他プレイアブル含めた3Pも見かけないことはない 3Pは抜けないからいらない
両耳から囁き手コキとかならいいけどエロ1個しかないゲームでやることじゃないし シズハちゃんの寝室いいじゃん
配布でこれって最高かよ 結局コラボも相性があるよな
列車とまいてつみたいなのもっとやってくれないとな 土日でコラボ中で急落ってオワってるな
誰もきてないんだろうな… コラボで1位取れないってコラボ相手に失礼だと思わないの? ミナシゴにすら1位を取らせる事が出来る人気コラボ先なのにあやらぶお前… ちなみに8月最終
21オトギ
22あいミス
23エスカ
24れじぇ
25スイメド
31卑作
32天啓 👈⎛^ω^`⎞
33アライさん
505 ◆CPUransurE sage 2024/08/31(土) 20:47:46 ID:cgWeSml2
2024/08
https://i.gyazo.com/7d3275355ae0f18d81a08b1ba3fe9eb8.png チンカス黙ってるけど今日ズンパスと3.25倍石で5200円集金してるからな? チンカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>887
デンズリに出荷すれば取れるんじゃないかゆ ときさん安価遅いけど大丈夫?
スクリプト使う知能ない? >>885
にじカノが新人最強とか予想できたやつおるん? 大麻今月月間1位なるかな
前夜祭で色々出してるけどあれあんまり課金してまでやるヤツじゃないんだよね
本祭以降は期待出来ると思う >>885
卑作とエスカ以下なのに何でいつもでかい面してんだw >>900
悟りの境地に達すれば恐れるものはないマカカ おわしごが4位って村も終わりゆね終わり・・・
と思ったらオワシゴハーフアニバだったんだゆね >>926
リーナは太ももムチッとしてるから良い
ヘレナちゃんボディペ >>885
ちんくる後半から表彰台に3回しか上がってなくて笑う >>930
ロリパンツというかパンツ自体がダメなんじゃないか
娘はわざわざ水着設定で脱法してるし >>941
シズハとかシャルレーヌはレオタード扱いだから許されてるんやろな チンカス弱すぎる
列車弱すぎる
もんぶす弱すぎる
ゲリション弱すぎる >>944
ノヴァの新星と新生学園の新星って絡めてんの?
だから新星学園生しかノヴァフォームこないってこと? ㇷ;ダンジョン新シーズン開始ㇷ;
9月1日 4:00より、ダンジョンのシーズン2を開始いたしました!
ボスのカラー属性やシーズンルール、ダンジョンショップなどが更新されています。
詳細はゲーム内のお知らせ、または添付画像よりご確認ください。
#ガールズクリエイション #ガークリ >>948
脱法パンツしか許されないとか世知辛いヨ >>955
水マムのあの布面積少なすぎる水着も健全版だと・・・ 2日目の王爺如きに勝てなかった時点でチンカスはもう雑魚 >>966
疲れて寝てる時に寝込みを襲いさらに疲れることをしてくるリーナちゃん 悪い子だよ >>968
変身シーンの画像まとめてあるところとかあんの?
無いなら作るが >>971
イニシュちゃんの美人振り向き顔すこってホント最初からこれで良かった
ロリをパッケージメインに据えちゃったから各会長くんたちで解釈違いが発生した
https://i.imgur.com/WWlnE5q.jpeg
https://i.imgur.com/yB96TBE.jpeg
【参考】スレの会長くんが生成したこうだったら良かった?なAIイニシュ(保存してました!
https://i.imgur.com/HY5E3GN.jpeg >>974
イニシュは他のキャラと一緒にいるイラストはロリっぽいかったから立ち絵のほうが本来想定しているキャラだとは思う
描いた人間が違うのかAIかは知らんけど統一出来てない時点でお粗末な仕事と言われて当然 >>978
スキルの表現がなんか他の絵で見ないからAI疑惑かなり高いな
逆に変身絵はそこだけ担当してた線画部分担当絵師がただただ元絵再現が下手糞過ぎるか自分の画風ゴリ押した結果に見える >>990
wikiでイニシュの立ち絵とカットイン見てみたら母娘と言われても信じそうなほど別人感あるな >>992
ディーラックって目とか口とか邪悪さが隠しきれてないような見た目してるから
あえて裏かいて善のマスコットの可能性あるんじゃないかと思ってるんだけどどうよ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 54分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。