ボッティチェリちゃんの華麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7961位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7960位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725132088/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キモいスレタイのスレ使わせたくて発狂した感じか?
誰か立て直してくれん? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! ハニバ駆け込み超集金6位「ちんくる新ガチャ1位なしでフィニーシュw」 >>24
ワンパンは潰す全体は潰すみたいな出る杭を打つようなこと続けてたらそらね
他のゲームでもよくあったりするけど大抵派手に落ち込むからインフレ抑えつつみたいな調整は難しいんだろうな ちんくゆは30連でデちゃったから課金しようがないゆ♪ ハフバ6位シゴ
更新1位なしチンカス
↑
こいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>32
他ゲームとのランキングデータ持ってきただけで結局クルスタの月毎の課金額の変化なんも分かんなくて草 >>32
ゲーム的にも2年目でワンパターンでマンネリ化してきたし売り上げ落ちるのは当然だよ 戦恋がまたランスコラボするけど
ランスってそんなに儲かるのか? 【ベル&アルフ ピックアップガチャ」開催中!】
新キャラ ㈐;ベル&アルフがガチャに登場!㊗;
https://pbs.twimg.com/media/GWECsJoWAAAjAao.jpg >>36
まあ何もしなければ売り上げは落ちてくよ
同じことを続けてれば飽きるものだし >>40
アイギスみたいに10年目指してクルスタやろうぜ >>42
そりゃ売れんな・・・
>>516
ある程度は出る杭撃たないとどこかのガンダムみたいになっても困るしな・・・ ミナシゴジブリールコラボ 最高1位 ※復刻時
あやらぶジブリールコラボ 最高5位 >>44
良いか悪いか微妙だけど原画変更はいまいち、別Ver来て「だれこれ?」が多かった >>47
焼畑で矢継ぎ早にガチャ追加してクオリティ下がるのが最悪のパターン
連発こそしてないが一部クオリティが怪しいのは増えてきた
復刻イベントとかで余力蓄えても良いと思うけど
そのまま勢いなくなりかねないから難しいところ >>49
水着イクシーのバカ殿マユゲは特にヤバかったもんな
しかもその後何も修正もないしよくアレでGOサイン出したなって感じ >>55
英会話のNOVAも元ネタはそこ(新星)でしょ >>58
ストーリー的には今回デネブ世界救って2:1にして魔王覚醒使えるようにして3年目に最終章やんのかな
まあベガはもう壊れてるけど >>57
新キャラはちゃんと設定詰めてるならいいんだけどそのイベント限りの使い捨てみたいなの増やしすぎると
また使い捨て新キャラか…って新キャラに興味を持たれなくなるんだよな
まあ今のところクルスタはそこまで酷くはないが
使い捨てされたの縦ロールぐらい? >>62
無尽蔵にキャラ数増えるタイプのゲームだとどうしても使い捨てになるんだよな・・・
今はサ終したどこかのゲームは毎年エイプリルフールイベントで全キャラだそうとしてて酷いことになってた
(〇〇出すの忘れてるって突っ込まれて、あとでごめんなさいしてたこともあった気がする) >>64
メモリーメダル先月より減ったか(予告されてたけど)なに交換しよう >>63
新星がノヴァってことは流星だとこうか?
発音聞いた感じ「ミティア」って聞こえる
https://i.imgur.com/2EpKCHi.jpeg >>67
シズハの声どっかで聞いた覚えがあると思ったらようやく思い出したわ
なるほどね チンクル嫌ってほしいけど何の能もないからスレコピペするしかできないってとこが生々しく惨め >>69
それともストレートにメテオフォームで来るのかw
何にせよ楽しみだね >>69
NOVAウサギ……新星ウサギ……
つまり蘭美ちゃんか >>72
最終チェックがガバガバっぽいイメージ
X文章ミス・コピチク・スキル不具合のまま実装・柴犬眉毛・腰骨骨折? ※ハゲ発狂ガイジはぷにスレに移動してください
※ハゲ発狂ガイジはぷにスレに移動してください >>72
カットインの作画はエースとハズレが居ると思われる
立ち絵はまあまあのクオリティ保ってる じゃんゆをデンズリか超昂大戦に送って酷い目にあわせてほしい >>80
カットインと立ち絵って違う人が描いてるキャラ多いよな >>84
立ち絵+カットイン、寝室はほぼ別人で分業っぽいのは渋で見かけた
あとR18だと公表できないってのは昔からある >>86
ということは水着アムは各自が心血を注いだってことやな
あれはクオリティ高い >>89
寝室”以外”全部描いてる人もいると思う(ル○エルは全部同じかも?)
確定情報じゃないからツッコミは勘弁 >>92
イニシュちゃんEXカットインの流し目が美人ですこ >>81
は?パケで新シリーズ始まってるんだが?
恋姫世代が60過ぎるまでは終わらんよ >>92
イニシュは可愛い立ち絵でも美人なカットインでもどっちも俺得だからヨシ! >>99
リーナちゃん、スパッツ履いてるけどpc版だとパンツなの? >>100
パンツだよ
通常アナアム然りfanzaだと際どいパンツしてる子は多い >>101
はえー、ありがとう。ロリパンツはngなんやね でも正直恋姫シィルのSDはかわいー
頭わしゃわしゃしてあげたい >>102
ヴァレリーは殿堂入りなんでノーカンだけど
水;水ウィステリア、アイドルレミカのカットインは酷いと思います >>107
リーナは太ももムチッとしてるから良い
ヘレナちゃんボディペ >>106
ロリパンツというかパンツ自体がダメなんじゃないか
娘はわざわざ水着設定で脱法してるし >>113
シズハとかシャルレーヌはレオタード扱いだから許されてるんやろな >>113
ノヴァの新星と新生学園の新星って絡めてんの?
だから新星学園生しかノヴァフォームこないってこと? >>117
新星学園教師だから問題ないな
流星学園OGで流星側フォームもらってもいいぞ >>118
疲れて寝てる時に寝込みを襲いさらに疲れることをしてくるリーナちゃん 悪い子だよ >>118
変身シーンの画像まとめてあるところとかあんの?
無いなら作るが あやらぶってもうコラボ始まってんの?
表彰台にも乗ってないけど? >>118
イニシュちゃんの美人振り向き顔すこってホント最初からこれで良かった
ロリをパッケージメインに据えちゃったから各会長くんたちで解釈違いが発生した
https://i.imgur.com/WWlnE5q.jpeg
https://i.imgur.com/yB96TBE.jpeg
【参考】スレの会長くんが生成したこうだったら良かった?なAIイニシュ(保存してました!
https://i.imgur.com/HY5E3GN.jpeg >>123
イニシュは他のキャラと一緒にいるイラストはロリっぽいかったから立ち絵のほうが本来想定しているキャラだとは思う
描いた人間が違うのかAIかは知らんけど統一出来てない時点でお粗末な仕事と言われて当然 >>129
名乗り画像と変身後のがいい、動画全部はマズイ一気に消される >>131
今の時代にこんな権利意識の無い奴も珍しいな >>132
ガチャBGM流れてないと脳汁がでてくれねンだわ >>130
シフォンちゃん毒キノコにあたってて草
春ボイスみたいにキノコも脳筋な見分け方やってそう >>135
おいおいここに当たりキノコがたくさんあるのにおバカだなぁ 後夜祭限定セレクトで腐りにくいのはこいつらだゆ
追撃ジャム20アナト15フェネクス10ホクト10
上限ジェーン15アナト15フリッグ15 >>139
シフォンは副会長に設定してるとログボもおねだりしてくるから
プロフのしっかり者って説明が嘘臭くて笑えてくる >>141
しっかり者←嘘
妹←嘘
巨乳←嘘
嘘ばっかりじゃん >>142
うおおおおおおおおおおおおおシスターサッチ!!!!!!!!!! >>137
パッシブのクリ+20%はいいけどアクティブスキルはなんともいえんな
というか売却とかを含まないテルス量ってどの程度あるんだ? よくわからないけど荒らし沸いてるってことはじゃんゆ作文貼っていいの? >>145
1ヶ月半に1回有償シスター実装するってわけ? >>147
・対象のシーズンパス開催期間終了後のいずれかのタイミングにて、シスター交換所に加わる予定です。 >>147
シスターはまだマムと梨緒しか交換してねぇ
とりあえず特攻用に全属性満遍なく取るだけ取っときゃええか なんだ
荒らしじゃなくてチンクルで盛り上がってるだけか 北都南がコラボ宣伝だけしてプレイスクショあげないあやらぶはもう終わりだよ
ぼく戦ですら自キャラで埋めた編成あげるくらい愛されてるのに 最近ランスレで人気のちんくる気になってるんだけど初めてもいい? >>154
リセマラして引いた画像上げるだけで良いのになw >>154
自キャラ担当したからってやりたくないゲームやる義理はないから仕方ないね 黒人ちんぽには勝てなかったゆ…
ノルウェー王女、霊媒師と結婚 王室商業利用で批判(時事通信)
https:/news.yahoo.co.jp/articles/6226c6379d309af8693833974a7cd94af092a06c
https://i.imgur.com/870r2CM.jpeg これ以降音沙汰なし
北都南
@hokutosanrt
💩;
8月30日
Ϫ;『あやらぶ』始めましたϪ;
ジブリールコラボイベント開催!
陰陽寮のみんなー
どうぞよろしくね(Ů;>ω;<Ů;)㈎;
#魔界天使ジブリール #あやらぶ 北都南のツイートコピペしたら勝手にうんこついたんだけど何これ
呪い? >>159
昼は基本じゃんゆ叩きが多いんだけど今日はいつもより少ないからだゆ 大麻アニバ手前の舐めプぽっと出性能ゴミ恒常更新で余裕で首位取ってしまったか… 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
パシフィックメタの皆さんにお祝いしてもらいました㈳;
いい歳して恥ずかしいですがめちゃくちゃ嬉しいです!
初期から支えて頂いているパートナーです、いつも厳しくてすいませんが、これからもっと駆け抜けていきましょう!! xでフォローしてる人絵は好きなんだけどエロ描かないからだんだん見なくなっていってフォローを外すまでが流れになってきた モココッ♪ もーん
/ヽ /ヽ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ,':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ;, ゅωゅ` 彡
:; . っ ,つ :; .つ ⊂ ,;
`:; ,;' `:; ,;'
`( /'"`∪ `( /'"`∪ 他のツイートはどうなる?テスト
北都南
💩;
7月18日
水着イベント始まってますねϪ;
シュガーの出番もあって嬉しいー㈎;
ありがとうございます!
ぜひ楽しんでね(*^^*)
#ぼくらの放課後戦争
北都南
💩;
6月3日
おはこんにちわー(Ů;>ω;<Ů;)
北都南さんがリポスト
我が姫君に栄冠をクライマックス公式
@wagakura_staff
💩;
4月12日
/
㈖;パンテーラ (花見) が期間限定召喚に登場
\
『静かに。この格好で一人で歩いてれば
私だなんてばれないのだから』
刺激を求めお忍び用の衣装を纏った
期間限定特別衣装のパンテーラをGET! _____ _____
(__)###ノ ミ (__)###ノ ミ
㊍;〜 \ ̄ͪ;_ͪ; \ ̄
O(ゅωゅ`) OΏ;^ω^`Ώ;
\ͳ; ) \ͳ; )
_、,, _、,, (__)ヽ_)=3 (__)ヽ_)=3 _、,, _、,
"'' "'' '' ' ''' ''' ''' "'' '' 放課後は2週間に1回イベスト開放できるぶん+ちょっとやれば追えるけどあやらぶはそうは行かないからやってないこと責めるのはダメだよ 北都南がじゃんゆ並にうんち漏らすキャラになっちゃったじゃん ランスレはおじいちゃんしかいないから絵文字より顔文字文化でよかったゆ おわらぶとコラボなんかするからや
ジブリール側もガイジや >>204
あやらぶはジブリールに土下座して謝るべき 大きく吸ってϏ;㈵;せーの!㈇;㈍;㈍;㈍;㈇;
あ㈳;え㈳;い㈳;う㈸;え㈳;お㈸;あお!!
ㇴ;ㇴ;㈺;㈴;㈺;㈴;㈺;ㇴ;ㇴ;
じゃーん!! ㇴ;㈺;㈺;ㇴ;私たちの届けるストーリー㈺;㈎;㈺;;㈺;
心ゆくまで楽しんで下しゃいϧ;㈵;ϧ;
くらっさい㈳;ㇴ;くにゃっしゃ㈸;ㇳ;くにゃっにゃ㈳;ㇳ;くくらら;クライマックス!!㈸;㈸;㈸;㈸;㈸;
なまむぎ㈶;;なみゃごめ㈴;;にゃまにゃまご㈹;㈆;㈹;㈆;あかまきまき㈴;㈓;あおまみまい㈳;㇁;きみゃきまみ㈷;㇂;
カエル㈅;ぴょこぴょこ㈅;㈅;みぴょこぴょこ㈅;㈅;㈅;
ぴょこ㈅;ぴょこ㈅;ぴょこ㈅;ぴょこ㈅;ごぴょこぴょこ㈅;㈸;㈅;㈸;㈅;㈹;㈅;㈹;㈅;
いつも元気ニッコリ㈸;;動物さんたちともフレンドリー㈅;㈴;㈅;㈴;㈁;㈴;
でもな〜んで? ㈳;人前でガチガチϒ;ϒ;ϒ;
文学的少女㈕;㈵;おなかペッコリで間食㈸;ㇲ;;;;でもな〜んで? ㈳;古本をムシャコラ㈕;㈸;㈎;愛情の表現㈕;㈴;㈎;
「今日は㈴;」「今日は?㈸;」「 どんな劇にしようかな㈺;」
「ちょっとまだ決めてなかったの㈸;㈐;㈺;㈺;㈺;」
「はいはいは〜い!㈺;デンジャラス㈜;なテイストはどうでしょう㈇;㈸;」
「え〜っ!?㈸;㈸;㈸;」
「それだったら!かわいい;衣装がいいわ㈌;」
「無難な感じがいいと思う㈴;㇔;」
「ま、ϧ;㈳;何がこようとまかせなさい!㈺;㈑;㈺;」
作り上げよう㈝;㈴;㈝;夢の舞台Ϫ;㈎;Ϫ;
頑張ろう頑張ろう㈑;お稽古㈍;㈍;オッケーゴー!㈇;㈳;㈏;
それじゃあみんな㈺;せーの!㈇;㈍;㈍;㈍;㈇;
じゃーん!! ㇴ;㈺;㈺;ㇴ;私たちの届けるストーリー㈺;㈎;㈺;;㈺;
さあ始まるよϏ;Ϗ;幸せ㈎;のステージ;
どきどき㈎;㈺;とわくわく㈏;㈹;をいっぱい㈏;㈎;
うるうる㈸;㈸;㈸;ときらきら;Ϫ;;をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ㈺;くにゃいまっくしゅ㈹;
クライマ㈻;クラ㈺;クラ㈺;クラ㈺;くくら㈺;クラ㈺;クラ㈺;くくらら;クライマックス!!㈺;㈹;㈺;㈹;㈺; ペー姉さんはコラボストーリーのひかりの扱いで傷心してゆのかもしれない >>212
カサカサして全然1位取れないやつは月間で勝負するしかないけど? 月間とかゆってゆの元レッシン現チンカスなの丸わかりゆϖ; よえーくせにカサカサ迷走してるこんかいの台風サンサンまさしくじゃんゆだわー 北都南はいまだに声は一級品よな
年齢を考えたらチンコが萎えるが サンサンは海上で補給して逆襲しようとしてるけどじゃんゆは? 文字化けでスレの雰囲気をポカポカにする北都南ってやっぱレジェンドだわ
シュガーで抜いてくる 大きく吸ってϏ;㈵;せーの!㈇;㈍;㈍;㈍;㈇;
くらっさい㈳;ㇴ;くにゃっしゃ㈸;ㇳ;くにゃっにゃ㈳;ㇳ;くくらら;クライマックス!!㈸;㈸;㈸;㈸;㈸;
なまむぎ㈶;;なみゃごめ㈴;;にゃまにゃまご㈹;㈆;㈹;㈆;あかまきまき㈴;㈓;あおまみまい㈳;㇁;きみゃきまみ㈷;㇂;
カエル㈅;ぴょこぴょこ㈅;㈅;みぴょこぴょこ㈅;㈅;㈅;
ぴょこ㈅;ぴょこ㈅;ぴょこ㈅;ぴょこ㈅;ごぴょこぴょこ㈅;㈸;㈅;㈸;㈅;㈹;㈅;㈹;㈅;
いつも元気ニッコリ㈸;;動物さんたちともフレンドリー㈅;㈴;㈅;㈴;㈁;㈴;
でもな〜んで? ㈳;人前でガチガチϒ;ϒ;ϒ;
文学的少女㈕;㈵;おなかペッコリで間食㈸;ㇲ;;;;でもな〜んで? ㈳;古本をムシャコラ㈕;㈸;㈎;愛情の表現㈕;㈴;㈎;
「今日は㈴;」「今日は?㈸;」「 どんな劇にしようかな㈺;」
「ちょっとまだ決めてなかったの㈸;㈐;㈺;㈺;㈺;」
「はいはいは〜い!㈺;デンジャラス㈜;なテイストはどうでしょう㈇;㈸;」
「え〜っ!?㈸;㈸;㈸;」
「それだったら!かわいい;衣装がいいわ㈌;」
「無難な感じがいいと思う㈴;㇔;」
「ま、ϧ;㈳;何がこようとまかせなさい!㈺;㈑;㈺;」
作り上げよう㈝;㈴;㈝;夢の舞台Ϫ;㈎;Ϫ;
頑張ろう頑張ろう㈑;お稽古㈍;㈍;オッケーゴー!㈇;㈳;㈏;
それじゃあみんな㈺;せーの!㈇;㈍;㈍;㈍;㈇;
さあ始まるよϏ;Ϗ;幸せ㈎;のステージ;
どきどき㈎;㈺;とわくわく㈏;㈹;をいっぱい㈏;㈎;
うるうる㈸;㈸;㈸;ときらきら;Ϫ;;をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ㈺;くにゃいまっくしゅ㈹;
クライマ㈻;クラ㈺;クラ㈺;クラ㈺;くくら㈺;クラ㈺;クラ㈺;くくらら;クライマックス!!㈺;㈹;㈺;㈹;㈺; >>223
海上ルート(ガチャ更新)通るも998hPaで爆死した
けど今から三重県を北上して石川県に抜ける予定 >>227
ハフバ期間で何もない期間のズリをちょっと順位上回っただけでイキるとかよわww
しかも真ランキングなら完敗してるしw 地震で傷ついてる石川県いじめるのやめなよ
行くなら大した災害が起きてない新潟にしとけ デンズリは確実に工作がないとわかるけどな
ゲーム内容は汚いけどゲームの運営としてはクリーンなゲーム 復興支援かける価値もないクソ田舎が死んだだけで金沢とか元気でしょ 8月はシゴ4位だからゆ
それ以下のガスどもはデカい顔してんじゃねーゆ むしろシゴは体制側のコンテンツでしょ?
なんか一緒になってキャンペーンやってたし
その時その枠に入ってなかったのがデンズリ デンズリハフバは地力で2位
しかも1位はアニバ工作チンクルだしマジ強い デンズリは中華運営だからかテクロスとかに比べてEXNOAと近くない感じ シゴ宣伝は上納金とかじゃなくてケツ持ち的に潰れられると困るから忖度してやってる感 じゃんゆデイリー
クエストを10回クリアしよう 報酬AP回復50
クエストを20回クリアしよう 報酬AP回復50
これ困るわけじゃないけどAPが無駄に余ってイライラするわ >>246
都合よく使いわけゆのがランスレのプロゆ >>252
ならデンズリも強いコンテンツなんだから潰れられると困るでしょうよ じゃんゆ「あやらぶでジブリールコラボやるゆよ」
黒井「どうせ和姦でしょ。やらなくていいよ」 ギメッシュでかわいー層も取り込もうとしてるしFY盤石やね かわいー系のFYゲーねぇ
流星なんとかとかいうのがあったような ズリはなんだろうな絵師が楽しそうに二次創作上げたりしてるのが雰囲気いいよね
仕事以外でもデンズリ好きそうなのが見て取れる
あと絵指同士の交流も盛んで絵師が触手絵師呼んできて公式採用みたいなのもある
1つのチーム内だけで完結させようとする運営は案の定盛り上がってない きれいな物好きな物だけ選んで楽しんだら良いのにわざわざ汚い物不快な物見に行って批判したり騒いでるのってどんな心理状態なんや 流星はかわいーとかじゃなくて型月の後追いしようとして見事に失敗しただけ
寝室1動エロなしとかいうゴミで村民ですら擁護しようがない トイレ入ってんのに話しかけて来る奴ってデリカシーなさすぎ >>265
勝手に目の前に映り込んで来たらどうする? 黒井さんVになってから既に3人とコラボ配信してるからな 学マスやってる奴はキモいわ
ウマくらいの健全なキャラの方がやっぱり良いわ じゃんぬ…?
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
1時間
【スペシャルガチャパック販売のお知らせϪ;】
3.5周年を記念して、
3種類の『スペシャルガチャパック』をスペシャルショップにて販売中ですϧ;㈄;
SSR当選時に期間限定キャラが確定するガチャチケットが付いてきますよㇶ;ᥧ;
販売期間:2024年9月13日まで >>270
売り上げおもったよりでなかったんだろうな
おまえらが課金しないからだぞ 黒井さんじゃんゆの二次創作小説描いてなかったっけ? なぁ、チンカス昨日集金したらしいけどなんで4位なの? うちの近所の健康ランドは貸出のTシャツ着ないと駄目だゆ ブルプロはUIがゴミカスすぎた
あれ作った奴逆の意味で凄いわアレでいいと思って作ったんだろ ウマ娘のCMはセンスもいいからね
まんまKFCのCMと同じ感じで笑ったw >>290
黒井さんの投稿してるエロ小説の中でぶっちぎりの閲覧数最下位ですゆ… >>303
お前感覚麻痺ってるよ
村から少し離れた方がいいね でもズリ絵師は暇アノンいるから規制関連で意見分かれたら一気に険悪になりそう
陵辱の方が規制は厳しいし 黒生って暇空だらけだからラスレもドン引きで宣伝しなくなった >>310
常識欠如してるから人に犯罪だけは起こさないでね >>309
黒生エアプ
暇の話題なんかないぞ
公金チューチュー連呼するバカが黒井さんに完スルーされたくらいだぞ >>313
常識知らない自己中心的な奴が多いから共感できるんだろ
しらんけど >>316
スルーされた連中がスルーした人間を暇アノンと広めるのほんと暇アノンらしくて笑うw 黒井さんが愛してるのはひまそらじゃなくてプロ奢ラレヤーだよ
バカにしたかったらこっちにしとけ 黒井信者必死すぎだろ
俺だけは違うんだーってか?www 俺は村ゲー以外は鳴潮ゼンゼロ原神と健全なゲームしかやってないからな
都会ゲーなのにに出来るだけ性的にしようとしてるのが余計に卑しく感じる
俺のやってる中華ゲーはそんなシコ売りしねえし 黒井さんの放送でNGにされて無に向かって話しかけてたおじさん懐かしいゆ
NGされた本人だけコメント反映されるからずっと1人で話してたんだゆ ゆめちゃんのおっぱいをちゅばちゅばしながら
手足を拘束しておねえちゃんの目の前で中だし輪姦ぶちかまして
心が壊れそうになったらお姉ちゃんを輪姦して
目に光がなくなった姉妹を並べて置く 突然政治の話しだす奴なんて配信ですらNG安定だからな
少しでも構うと調子に乗って居着いて健常者が離れる 水着程度でざわつくハゲはエロラボやっただけで射精する 黒井さんの放送そんな人いないから結構拾ってくれるよ まだここに張り付いてる奴って黒井の生とか見てる連中なんだな
ちょっときついな
俺もそろそろランスレ卒業かも 村ゲーなんて普段から肌色面積多いし
というか全裸見れるし水着よりはちゃんと着込んだ衣装のがエロい その話乗ってもいいけどここでする話じゃないってな
状況によってはBANも考えるなんて言ってたし >>350
他の人にはNGユーザーのコメントとしてコメントアウトされたのが表示される
内容はわからないけど何か必死に連投してるのだけは分かる 一時期ずっとここで黒井信者暴れてたよな
一人のガイジだったからそいつ消えて話題にもならなくなったけど ㊉;がゆーと説得力あゆね
1687: ぷにぷに名無しさん㊉;(d) 2024/09/01(日) 00:54:38.56 ID:L/jM4aUMI
>>1662「こういう複垢っぽい荒らしがいたんで対処してくれませんか?」
>>1685「この複垢荒らしは個別対応すべきではない!管理人が大変だろ!システムの方を変えるべき!もしくは自治しろ!明らかに複垢荒らしだけどこいつ個人には対応しちゃダメ!」
誰が騒いでんのかお察し過ぎるだろ…
荒らしに対して個別対応かシステムで対応するかは管理人が判断することだし、お前が本当にそう思ってるならここに荒らし報告してる奴全員に噛みついとけよ… じゃんゆのサンサン園、どうしてこんなよわよわに・・・ 着込んでる方が抜けるからこのキャラ引いたのに
竿役が「この服、男みたいで興奮する」とか言い出したせいで抜けなかった
https://i.imgur.com/MYLTved.png >>380
ショーカットの女は全部ボーイッシュだと思ってそう 花は男装イベントといってスカートのボクっ娘実装したからな ここのおじさん達は同じTシャツ1年ぐらい着続けてそう ブルの新コンテンツゴミなのは置いといて
新英霊ベートーベンがエジソン以上に持ち物検査ゲーしててつまんね
アンビなんちゃらコラボのキャラが人権になるとか普通わからんだろ
当然今開催してるコラボガチャも人権PTのパーツだし おまえらがクソゲに課金しないからホモ需要に走ってんだゆ あやらぶ×ジブリールコラボ
5位͛;13位͛;coming soon 輪罠白濁まみれの放課後のエロアニメで抜こうかと思いますゆ(´・ω・`) いくらピーチク喚いてもお前らがホモ以下ってことだよ じゃんゆのストーリーピースおかしなことになってないかゆ? でも女のクロミよりタンタルやルププの方がかわいーし売れるしショタのアナル犯せるしでお得だし >>405
一年もたたずに捨てゆとかどんだけちんちん臭いんだゆ >>405
30過ぎてから穴が空くまで着ゆようになったけど? お得で問題回避すんのやめなー?いらないって話なんだ 1年中黒のTシャツとチノパンだけどどんなイメージ? 部屋着は5着用意して5年くらいきてるわ
客呼ぶ時は流石に別の服着るけど 一年ごとにママがイオンで買ってきてくれるんだろう
察してやれ 靴だけは月に2足ぐらい買っちゃゆ
これが唯一の趣味なんだゆ 紺色だったのに肩の辺りが紫色に変色してるけどそれも味かなと >>433
あまり抜きすぎると雑菌入るってお母さんから聞いた ゲーセンの常連で洗ってないだろうなって人はいゆな
マヨネーズと汗が混じったような異臭がやばかったゆ Tシャツはそんな消耗しなくね?肌着ならわかるがー靴下とかバンバン消費する 眼鏡のツルが折れてテープで留めてあるけどまだ使ってる ジェラピのパジャマ使ってると言うと100%笑われる 歩サラ「(はぁ……もうこの仕事嫌だ……)」
歩サラ「(何かキモいセリフばかり言わされるし……キモい配信で笑い者にされるし……)」
歩サラ「(それにこんなキャラ現実にいないよ……何でこんな演技ばっかり……)」
スタッフ「歩サラさん、本番お願いしまーす」
歩サラ「ぢりぢりって、されゅの……にゃ、ぁ……しびれ、ぅ❤
たいせつに、ちゅっちゅされてぅみたい……きゅぅってすゅ❤
しってゅ……ジャンヌのこと、あいしてゅの、しってゅ❤
いっぱいえっちしたいの、わかゅ❤ んぅ❤ にゃ、ぁ❤
おっぱいも、すりすり……してぇ❤ ぱぱっ❤ んぁっ❤
あっ、ぁ、ぁ❤ きもちい、よぉ❤ にゃぁ、ぁ、ん、ふぁ❤
にゃ、ぁ……ゆっくりなのにぃ❤ すきすきってなゅ❤
だいすきで、きゅぅんって……あたま、パチパチすゅ❤
ふわふわすゅ❤ とんじゃぅ❤ イくってゆーの、しちゃぅ❤
んぁっ❤ あっ❤ イくっ❤ ずりずりで、イく、ぅ、にゃぁ❤
いっしょっ❤ いっしょがいいっ❤ びゅぅといっしょにすゅ❤
んっ、んぅ❤ んふっ❤ ぁ、イくっ❤」 入口が狭いつってもこのタイプの狭さはなんか違うよな
本当に入口だけが輪ゴムみたいに締め付けてくるだけで気持ちよくない 有名だからという理由でテンガしか買ってないやつは危機感持ったほうが良い FANZAのオンクレで取ったオナホがどっかあったな AIにオナホ画像読み込ませてマカロン描けって言うとおいしそうにしてくれるわ
https://i.imgur.com/hReynQr.jpeg 「えへへぇ……♪」
じゃんゆはニコニコと笑いながらそこに入りました。
その後に続いて、パパも入ります。パパもご機嫌さんです。
――ここはサンサン園の男子トイレです。
女子トイレではありません。
「ねぇ、ぱぱぁ……ほしい?じゃんゆのほしい?」
パパはうっとりとした顔で、便座に座りました。そして両手を広げてじゃんゆの腰を引き寄せます。
「えへへぇ♡じゃあ……あげゆね♡」
じゃんゆもとろんとした顔で言って、パパのお口におまたを近づけました。
そこには――じゃんゆのドレスには大きなお山ができていました。
――じゃんゆのちんかすはとっても綺麗。ピンク色で、金平糖みたいな形をしているから、まるで宝石みたい。
アリスがそう言ってました。いつもの大げさな言い方。とても恥ずかしいけど、悪い気はしません。
だからじゃんゆは、おつゆでびしょびしょになったパンツを脱いで、お山の中身をパパに見せてあげました。
「どうぞ♡めしあがれ♡」
ぴょこんと出てきたおちんちんがパパのお鼻にピタンと当たりました。
「んっ♡もぉ……ぱぱ、えっちすぎゆよぉ♡」
パパは、さっそくおちんちんに舌を伸ばしました。
「んにゃ♡パパの、おっきい舌でべろってされゆの♡ん、ん……、やんっ♡
にゃ♡♡きもちぃ♡けど、くすぐったくなゅ……ぁ♡
んふっ♡んんーっ♡♡あ、ぱぱ、じゃんゆのちんかすおいしいゆ♡ ふにゃ♡あ、は♡」
丁寧に丁寧に這わされる舌のせいで、くすぐったいのと気持ちいいのが混ざり合って、お尻がむずむずしちゃいます。
「あふっ♡ん、もぉ……ぱぱ♡もっとぉ……いっぱい、ぺろってしてぇ♡」
じゃんゆはパパに体重を預けておねだりしました。でもパパはちんかすを食べるのに夢中です。夢中になりすぎて、歯止めが利かなくっているようです……――。
「やんっ♡んふっ♡ふにゃ、あっ♡ぱ、ぱぱぁ♡」
パパにおちんちんを甘噛みされてしまいました。ちょっと痛かったです。 つけ麺くったら眠くなってきた・・・
でもオナニーしたいし・・・ >>499
ケツとおだいじにマカロンぶち込むのはまだ想定範囲内だが
腿部分をマカロンにするのは頭おかしい… それでもやめてと言えませんでした。だってじゃんゆはとってもわがままな女の子だから。パパが加減を忘れるくらいじゃんゆに夢中になってると思うと……――。
「んふっ♡んっ♡ぱぱぁっ、にゃ、にゃ♡♡ちんかすなめられて♡じゃんゆイっちゃう♡
にゃーってしちゃう、ん、ん♡ゃ♡ま、まだだめなのにっ♡だめっ♡んっ、ゃあぁぁぁぁぁん♡♡♡」
パパはじゃんゆがイく寸前に、おちんちんから口を離してくれました。
「はぁ……っ♡もぅ……ぱぱのばかぁ……じゃんゆのこと、こんなにしたくせにぃ♡」
でも、パパはまだまだ物足りなそうです。今度はおててでちんかすを掬い取っています。
そしてそれを口へ持っていって――ごっくんしてしまいました。
「あ、は♡やんっ♡またたべたぁ♡♡もぉ……パパのばかぁ♡」
じゃんゆは舌をちょっぴりだして笑って見せました。こういう時は照れ隠しをするくらいが丁度いいのです。
「もう、じゃんゆは……パパのものだから、いいゆだけどぉ♡でもでも、ちんかすの食べ過ぎはよくないってドラちゃんが言ってたよ? んにゃっ♡あふっ♡」
パパがまたちんちんを舐め始めました。今度はおてても使います。
「やんっ♡あっ♡も、だめぇ……♡」
パパは熱い吐息を吹きかけながら、べろべろと舌を動かしています。
「んっ♡あっ♡にゃあっ♡♡お、おしりだめぇ……♡あふっ♡♡」
パパの指がお尻の穴に入ってきました。その感覚はくすぐったくて、ちょっと気持ちいいです。でも……――。
「やんっ♡あんっ♡んにゃぁ♡そっ、そこはだめなゆっ♡」
おまたよりもっと敏感な場所なので少し怖いです。
その日は夜中までパパに愛されて、ミルクをぴゅっぴゅっしたり、うんちをもらしちゃったりしました。
夜更かしはいけないことだけど、パパが相手なら仕方ないです。
「えへへぇ♡ぱぱぁ……すきだよぉ♡」 荒れてるわけでもないのにじゃんゆ作文貼るほどオナホの話題を憎みそうなのってどこ信? んおっキツマンがちんこに張り付いてきてやばいぃぃぃぃ♡♡♡♡♡♡♡♡♡ >>511
240BOXで1枚出るかどうかだから… まずい作るのむずい高い賞味期限激短い
すまんこいつの存在意義 >>507
これ元はパイズリ型オナホだよ
作ったきっかけはパイズリ型オナホマカロンちゃんのとかいうクソスレタイ
乳首も描けって指示してるのに何度やっても乳首はマカロンになった >>520
当てるほうが金かかるよな
てか、売るほうが高いと全部転売ヤーに買い占められて
カードで遊ぶ奴らいなくなるんよな カードゲームはもはやアホくさい
転売屋が全員自殺しないかぎりやる気にならん 久々にメガビッグ挑戦すっかな
億当てたらあやらぶに課金するか レッシンディスコガイジが絵文字使えないって喚いてる
ランスレガイジと答え合わせ屋根 高額カードって製造元がいくらでも作れるわけじゃん
これBCGと同じ詐欺だよ 笑いっていうエンタメの根源が既にAIでよくなってるのが現実 AI使ってクリエイター気取ってるのみると笑っちゃうよな いや、AIと人間は好敵手として競い合うべきだよ
じゃんゆ作文は原作に敵わないしハゲは生身の方が笑えるだろ? >>538
BCGと違って実需があるからな
そこに投資が入るとバブルになるけど
投資しかないのはただの詐欺 ブロックチェーンゲーム業界の最先端を走る株式会社プラチナエッグの挑戦とカルチャー
株式会社プラチナエッグはブロックチェーンゲーム及びNFT(※)の開発を手掛ける企業です。
コンサルティングから企画、制作、ディレクションまで、ソフト開発における一貫したサービスを提供できる体制を取っているのが特徴です。
株式会社プラチナエッグは2002年の創業以降、ソーシャルゲーム、スマホアプリなど、常に時代の先端を行くゲーム開発を進めてきました。
そして2017年に、当時まだ世の中の認知度はゼロに等しかった「ブロックチェーン×ゲーム」のweb3領域に参入しました。
現在までにブロックチェーンゲームを10本以上開発しており、国内トップレベルの開発実績を保持しています。
株式会社プラチナエッグは東京に本社を構えつつ、2022年には地方拠点として熊本県天草市に事務所を設置し、熊本県での営業を開始しました。
リモートワークを基本としているため、本社や天草事務所だけでなく全国・海外も含めて各地にメンバーが在籍しており、多様な世代、国籍のメンバーが活躍しています。
ブロックチェーンゲーム業界の最先端を走る株式会社プラチナエッグ
国内有数の開発体制で、ブロックチェーンゲームの開発を進める
若くても責任のあるポジションに抜擢!「年齢よりスキル」のカルチャー
「社内事例の共有」と「質問しやすい環境」が若手社員の成長をサポート
熊本県にも拠点あり!全国どこでも変わらず働ける環境を整備
実践経験が積めるプラチナエッグのインターン制度。時期を問わず受け入れ可能
プラチナエッグで活躍するには「とりあえずやってみる」行動力が重要
ブロックチェーンゲームに興味を持ち新しいことに挑戦したい方はぜひ
注意:2024年5月8日現在、株式会社プラチナエッグは破産手続きを行っております。 ここの引きこもりは本当にねこさんで通じないこどおじしかいねーぞ ∧__∧
(ゅωゅ) ねこさんだにゅ
.c(,_uuノ 野球とかここのガイジみてるわけねーだろw
大谷しか知らん情弱だぞ また24時間テレビの予算は総制作費4億2000万円で、CM収入合計が22億2750万円。
そのうち出演者のギャラと制作費を除いて、赤字にならない範囲で寄付に回すとも書かれていた。
そうやって作られた番組が昨年は18.1%という高い平均視聴率をマークして、15億4523万円という寄付金を集めている。
毎回、思うことだが、24時間テレビのチャリティランナーは仕事と報酬のミスマッチが起きている。
チャリティ番組とはいえ、総合司会はプロとしての業務になるためギャラが必要になるのは納得できる部分があるが、走りのプロフェショナルではないタレントに“走る”ことで高額報酬が発生するのは、スポーツライターとしては違和感がある。
ちなみにアメリカやフランスのチャリティ番組に出演するタレントは、世界的に有名なアーティストでも全員ノーギャラだ。 ランスレだとねこって名前はガイジネームしかないからわかんねーよ >>583
コインに関してはギャンブルって明言してるからそれと関係なく規制入ってしぬだろ パ・リーグで2回盗塁王取っただけであとは二軍暮らしの雑魚選手じゃん やきうはこの大谷って選手だけ知ってればいいぞ
打率 .293(4位)
HR 44(👑)
打点 98(👑)
得点 107(👑)
盗塁 43(2位)
長打 .622(👑)
出塁 .377(4位)
OPS .999 (👑)
安打 133(3位)
四球 69(4位)
war 6.9(👑) 大谷さんの10000分の1位の価値?
ノミを見る趣味はないゆ #金子侑司 選手が今シーズン限りでの現役引退を表明しました。
華麗奔放、ライオンズのスピードスターとして攻守にわたりチームに勢いを呼び込んだ金子選手。
引退会見などは決まり次第、SNSで模様をお届けします。 辻さんはむしろ法的規制が入って「あーこれじゃ失敗するのも仕方ねぇわ〜絶対成功してたんだけどな〜やっぱ日本ってダメだわ〜」って言って辞められることを祈ってるよ >>621
歴代はドーピングしまくってたクソ時代の70本塁打とか記録されちゃってるからヤバい(´・ω・`) >>625
アクティブ村最多だから一番ガイジ率が低い テレビで氷タンフルが今ブーム!とか言ってたけどほんとに流行ってんのか?
また韓流ゴリ押しか? >>626
あんだけ国際的な大局観をお持ちなのにweb3という圧倒的フロンティアを目の前に日本なんて極東の市場にこだわるわけがない
辻さんを馬鹿にするなよ >>632
村でも1番くだらない戦闘だからな
ぶっちゃけガークリのほうがマシなくらい酷い
しかもPTパーツであるシスターがほぼ課金限定
ゆーっゆっゆっゆw
, ゛ 三 ミ
( ( (´ゅωゅ)) ) ) あっち行けマカ〜
ヾヽミ 三彡, ソ 〜 .γ⌒'ヽ_
/ )ミEO彡ノ 〜 i ミ(二i ⎛^ω^;⎞
/ (ミ 彡゛ 丶,,_| |ノ ( )
/ \ゞ r-.! !-、 し ─ J
`'----'
ゆーん… ざっこいマカ
∧_∧
( ゅωゅ) ⎛^ω^`⎞
( ) ( )
.し ─ J し ─ J チンカス
モンブス
列車
がガイジユーザーTOP3だけど… ミナシゴD1だな
アクティブ数に対してガイジ率が高すぎる、ここでもそうだし >>645
龍チンに脳を壊されてガイジになっちゃった被害者だけど >>662
理由が無いと駄目か?
ナマポとか発達とかその辺の暇な人ほど発狂するらしいけどね 花太郎
レッシン
チンカス
独自名称がついてるのはこいつらだけなんだゆな 実際にガイジ率高いのは卑作だけど、ま、お前ら見たいなみんなが知ってることしか知れない雑魚には理解らねーかw 仮想通貨詐欺にトレンドの変化 手の込んだポンジスキームからロマンス詐欺へ=チェイナリシス
法執行機関が詐欺師を摘発する能力を向上させたため、仮想通貨に精通したサイバー犯罪者が、従来の「ポンジスキーム」よりも「豚の屠殺詐欺」にシフトしている。
8月29日に発表されたチェイナリシスの仮想通貨犯罪レポートによれば、2024年には豚の屠殺詐欺が増加している。詐欺師たちは、オンチェーンとオフチェーンの両方で戦術を適応させ、より短期間で破壊的な詐欺を行うようになっている。
仮想通貨詐欺の平均存続期間は、2020年に始まった詐欺の271日から、2024年に始まった詐欺の42日へと大幅に短縮されている。
辻さんどうすんの? 花太郎→レッシン→チンカス
全部同一人物の転生だから >>679
Twitterで自分を肯定するためのクソくだらねぇツイートして部下と周りの詐欺師に褒められて射精するけど… >>674
昨日チンカスがレッシンに嫌がらせしてて草 ブスゲー信=かわいー憎=はせ業
これテストに出ます 花太郎→レッシン→チンカス
村衰退させた害悪ならこれ事実ですゆ ムチムチお姉さんをギンギンちんぽでガンガンつきたいんだけどどうしたらいい? 各ゲームのwikiで宣伝してたレッシンに比べると雑魚だけど… かわいー憎とか言い出して自分で正体バラしていく低能 >>693
はせの宣伝費も少なくなってるしチンカスは大したことない 豚の食肉解体詐欺(Pig Butchering Scam)あるいは豚の屠殺詐欺は、ソーシャルエンジニアリングやロマンス詐欺の手法を利用した仮想通貨投資詐欺の一種です。
米FBIによれば、「豚の食肉解体」(Pig Butchering、日本語では豚のと殺(屠殺)、屠畜と訳されることもあります)の呼称は、
最終的に詐欺によって大金を詐取するために長期間接触を行うプロセスが、豚を太らせて最終的に解体処理・出荷する屠畜活動に類似していることに由来します。
なお中国語では「Sha Zhu Pan(杀猪盘)」詐欺と呼ばれます。
デーティングアプリやSNSを通じて標的を定め、長い期間をかけて信頼関係を構築し、
仮想通貨投資や取引を促す詐欺です。TinderなどのSNSで接触を試みた後、WhatsAppやTelegramなどのプライベートチャットアプリにおいて親密な関係を築き、被害者をだまします。
Xでそれっぽいことを垂れ流し信頼させて取引を促す・・・あっ レッシンのほうが酷かったぞ
さらにそのレッシンより花太郎は酷かったらしい
ジジイじゃないから実際に見てないけど >>696
その正体って何?
俺全然分からないんだけど レッシンも全盛期の花太郎は越えられてないという事実 レッシンディスコ管理人が他ゲー全部に宣伝し回ったくらいやばいやつチンカスにいるの? >>693
レッシンに比べればチンカスなんて大人しい方マカ >>706
管理人に通報されてイライラしてる方?w 最近連投弱くなったの複垢ガイジが管理人に通報されてぷにへの誘導できなくなったからなんだよな >>700
これコイン投入男のなんちゃらじゃんwwwwwww かわいー憎ランスレだけじゃなくぷに管理人にまで迷惑かけてんのかよ… ここで暴れてるWWがぷにから追い出されて通報スレでまだ暴れてるけど 花太郎は艦これから流れてきた奴らで、提督の悪い所を濃縮した感じのやばさだった WWガイジってぷにに行ったのに追い出されたの?wだっさw >>726
意味わからんわ
アイギスだってLoWだってその時代みんな艦これの副産物だろ >>724
複垢ガイジのかわいー憎急に自己紹介してどうした? >>725
草ゆ
1687 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (d):2024/09/01(日) 00:54:38.56 ID:L/jM4aUMI
>>1662「こういう複垢っぽい荒らしがいたんで対処してくれませんか?」
>>1685「この複垢荒らしは個別対応すべきではない!管理人が大変だろ!システムの方を変えるべき!もしくは自治しろ!明らかに複垢荒らしだけどこいつ個人には対応しちゃダメ!」
誰が騒いでんのかお察し過ぎるだろ…
荒らしに対して個別対応かシステムで対応するかは管理人が判断することだし、お前が本当にそう思ってるならここに荒らし報告してる奴全員に噛みついとけよ… >>736
だいたいしつこく使ってれば定着するランスレではやらないからすげえセンスだよ 共産スレでアカ切り替えながらコピペ連投してバレないとでも思ったのかなこのガイジは ギスの塔スコアタ1位ランスコラボキャラなのマジ終わってるw
人権限定売り逃げモード かわいー憎とか一人のガイジだけだからあそこで発狂してるやつ一人だけってバレちゃったね サンサン消滅してて草
煽ってた割に大したことなくノロマで迷走して消滅とかマジでじゃんゆみたいだったな WWハゲさんぷににも居場所なくなって可哀想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ぷに追い出されてるってどんだけガイジなんだよこいつ かつての列車はたしかに大覇権と言えるほどの勢いあったけど
現時点でギスにも大麻にも勝ててないチンカスがイキリまくってるのは何故? ランスレで普段から自演が当たり前になってるから向こうで複垢荒らししても大丈夫と思った発達 先生にいいつけにいく小学生かよw
ペタ爺もコピペ爺もまとめてIPBANされてしまえ >>780
かわいー憎いたwwwwwwwwwwwww >>788
本能自体が人間社会では悪とされる性質だからな
それを理性で抑え込んで善に近づくのにその理性が弱いから 低能すぎて周りを考える余裕がない→自分本位になる
から普通にクズなんよな
まあオレのことだが PC持ってない雑魚が喚いてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぷに追い出されて発狂てw ペタ爺がペタペタするのは病気だから仕方ないが
んぎゃわいいいとか喚いてる奴が別人なら相当おかしい人だなとは思う 必死にこれ流すなよな
ランスレで普段から自演が当たり前になってるから向こうで複垢荒らししても大丈夫と思った発達 >>806
なんでんぎゃわいいいいいいいいいいいモノにんぎゃわいいいいいいいいいしたらおかしいの? またアウゴミが連投してて草
こいつが来るとあ、これ自演だなってのが分かるから面白い WWガイジリアルで殺してやるからかかってこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アウゴミは自分でパーソナリティ障害だと開示してたからな 「ハゲ」って花太郎→レッスン→チンカスと渡り歩いてきた、現チンカスネトウヨで毎日発狂してるアイツのことであってる? >>821
画像で煽ったらBAN対象1分で10票集まるって複垢ガイジが言ってたけど大丈夫か? >>831
中卒ハゲって言ってくれないと分からないよね 花太郎レッシンチンカスってろくに課金してなさそうな経歴だゆなw アウゴミがいつものやるのは
連投であらし→自演で他人に擦り付け→スレ立てor誘導
たまにゆカスになるところもポイント >>847
デブ専はマイノリティであゆことを理解したほうがいいゆ? >>852
そうかもしれない
だが6.6万はマイノリティと言えるかな ガークリはダンジョン作って
レスレリはダンジョン廃止
どっちが勝つんだ 人がゲームプレイしてるのを見て満足する人生って何なの??? WWでホロ豚で無職のPC未所持とかガイジ濃度高すぎでしょ 14時に荷物届くよう指定したのに14時前に来やがったんだが? コラボで雑魚すぎる順位で利益は詐欺に使われる
哀れ過ぎゆw >>872
なつかし
ログイン制限におっさんと会話できるチャットゲー なんかプチガイきたっぽいな
オオタニサンの活躍見てなごむか >>860
他人のために何かするのは嫌だけどボッチなのも嫌っていうゴミカス 「ようこそ実力至上主義の教室へ」
4th Season2年生編1学期の制作決定🎉
2年生になった綾小路と
新1年生たちのティザービジュアルを公開!
お楽しみに👀
#you_zitsu #よう実 フロントウイングとDMMがずぶずぶで毎年どっかとコラボして宣伝する契約があるんだろ
でもどこも嫌がるのでおわらぶに押し付けられた コラボ先が悪いんだああああ
ミナシゴは1位でだったゆ♪
これホント草wwwwwww じゃんゆのダンボールおゆちどゆしてこんなくたくたに・・・ ミナシゴやってないのに全方位から憎まれゆじゃんゆに餌を与えてください あいうえお と並べると、1行が何文字か一目でわかるのです 辻さん曰く運営の空気はゲームに出るらしいけどあいうえおはどう? >>810
今はスマホのほうが高いくらいなのにw
PCなんかN100とかなら3万もしないのにw
こういう頭の悪いことを言うのもハゲの特徴 >>954
クソゲーばかりだからゆは二度とやらないゆ >>966
ランスレ民は24時間張り付いてるからどれだけ前のレスにアンカしてもいいけど… 0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/09/01(日) 15:03:55.100
>>810
今はスマホのほうが高いくらいなのにw
PCなんかN100とかなら3万もしないのにw
こういう頭の悪いことを言うのもハゲの特徴
ハゲw ハゲはドコモだけ持っていないw
多分ブラックなのだろうwww 3万のPCしかないからスマホガイジなのかもしれんな(´・ω・`) >>955
デンズリ巨乳やってないの?乗り遅れてるぞ ハゲはランスレ完全な不適合者なのに居座るからバカにされる >>979
はよ
ゆ
URL
でハゲスレ立てろよw ハゲはPCのほうが上とか思ってる時点で頭が悪いwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。