どのおまんこがいいんだ? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7962位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ボッティチェリちゃんの華麗なおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7961位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725160582/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/09/01(日) 15:03:55.100
>>810
今はスマホのほうが高いくらいなのにw
PCなんかN100とかなら3万もしないのにw
こういう頭の悪いことを言うのもハゲの特徴 ハゲスレだったw
ランスレではおだいじなのに未だに理解できないガイジw >>9
3枚目の豚はなんなんだ
1枚目の子はどこ? アウゴミがまともにスレ立て出来なくなったらもうただのゴミじゃん >>13
これ効いちゃったの?
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
>>810
こういう頭の悪いことを言うのもハゲの特徴 >>17
効いてるのハゲやんw
お前の安いPCが暴露されてファビョった事が明白wwwwww >>20
村と同じで新アカウントをいちいち作る羽目になる そもそもPCなんかでランスレやっている時点でハゲなのにw 3万円のPCしか持ってないって自分からバラすあたりハゲっぽい 709: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 46c0-n3tr) sage 2024/09/01(日) 12:16:05.50 ID:0zO3KTGC0
4位か
別バージョンなのに1度も1位取れなかった花嫁フィオナが仲間が出来そうで喜んでますよサーシャ先輩
716: 名無しさん@ピンキー(スフッ Sdc2-Dssr) sage 2024/09/01(日) 12:21:42.69 ID:rO+cMdYpd
サーシャ性能つぇーし絵も悪くないのに2位→4位か
やっぱ年増はダメだな アトリエかぐやの新作でいっぱい出たゆ
おだ舐めスケベすぎゆ 3万円縛りならN100なんか買うより中古PCベースでなんかするわ >>9
こうゆうマンガトレスみてーなAVって誰が喜んでんのゆ? 複垢でぷに荒らすくらいのガイジなら3万円のPCで十分だろ 623 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sde2-vupC)[] 投稿日:2024/09/01(日) 09:22:15.27 ID:NweBpjfZd [1/3]
カルマやろうと思ったら最初から挑戦回数0/1なんだけど課金限定コンテンツになったんこれ? >>36
ネットを介する作業はまともにできないけど アウゴミは粘着力がすごいからね
餌を見つけるとがっつきはじめる 3万のPCてw
ここの底辺でもそんな貧乏人いるんだな >>55
実際に使ってないと3万なんて言葉普通でないし ブランド Senrakuen
メーカー Senrakuen
シリーズ Optiplex
梱包サイズ 53.1 x 41.6 x 25.4 cm; 6.35 kg
フォームファクタ スモールフォームファクター
CPUブランド Intel
CPUタイプ Intel Core i5
CPU速度 2.8 GHz
RAM容量 16 GB
メモリタイプ GDDR4
最大メモリ容量 16 GB
HDD容量 256 GB
ハードディスク種類 HDD
HDDインターフェース PCIE x 4
通信形式 Bluetooth, Wi-Fi
ハードウェアプラットフォーム デスクトップ
OS Windows 11 Pro
商品の重量 6.35 Kilograms
¥29,155 税込 ハゲ今度は自分から使ってるPCの値段バラしたのか
こいつ自爆芸好きだな ハゲなんかどう考えてもiPhoneより高いPC使って無いのに発狂w やっぱWWって本当に金ないやつだけって本当なのかもね 3万のPCでランスレさえ自演できればいいんじゃねーのこいつ PC3万とか言い出した爺さんが馬鹿にされてる流れだよなこれ iphoneが至高って思ってるハッタショの3万爺さんだぞ🤓 3万のPC買うくらいならタブとかの端末にした方がよくない? PCは自作すれば金がかからないって話だけ鵜呑みにして自分の持ってるスマホより安い金額を提示したんだろうな・・・ 3万のゴミPCしかないからカタカタ言って憎む理由がわかった気がする >>86
でてくるけど意図的に排気口に手を近づけたりしなければ気にならない >>66
1650tsuper辺りのファンレス刺せればサブPCによさそうだがスペースないんだろうな 村ゲーやってるのに泥使ってないガイジラ民なんていねえゆなあ! >>66
cpu世代書いてない時点でね…
メモリがDDR4ならSkylake以降なんだろうけどGDDR4表記はどういう意図なんだか 161円爺 これから先買い時なんか来ないぞ
今144円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 3万とか言ってる時点でまともなPCの金額すら知らなさそうw >>96
寝るときは電源落とすに決まってんだゆ…おめぇ馬鹿か? 村ゲなんか怪しい譲渡会で売られてるリース落ちのPCで十分だゆ 0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
>>810
こういう頭の悪いことを言うのもハゲの特徴
いやこいつどうみても中卒禿げだろ 全て親から買い与えられてる無職こどおじなのかもしれんよ Precision 7960 ラック ワークステーション
28,858,049円
販売元 DELL
CPU Xeon Platinum 8480+
マザー
ボード Z790 WIFI DDR5
電源 1400W GOLD
メモリ 2TB
ストレージ 1.92TB SSD
SATA
GPU Nvidia RTX 5000 Ada
ハード
ディスク 1.92TB SSD
SATA
1.92TB SSD
SATA
1.92TB SSD
SATA
1.92TB SSD
SATA
1.92TB SSD
SATA
1.92TB SSD
SATA
1.92TB SSD
SATA
光学
ドライブ DVD >>101
そのレベルだとファミギスは良くてもチンカスゲリションは動かないけど >>93
dellのoptiplexなら1スロットのロープロだからサイズ的にも電源的にも制約が多すぎる WWはPC持ってないと決め付けてる病人また発作起こしてんのかよ…orz ハゲがガイジ晒して身バレする時が一番ラスレ勢いあるね 1人が1つのワッチョイしか使えないと思い込んでる時点でアホだよ アウゴミなんか5つくらいのワッチョイ使って自演してるのにな ランスレ新参だからあんまり知らないんだけどハゲって固有のガイジ名かゆ?
92-みたいな感じゆ? D1に月10万以上入れてた奴いたけどPCでも買えばよかったのにな 中卒のハゲが長年ランスレに居ついて荒らしてる
WWのPC3万とか言ってるガイジがそいつ これで俺も動画見ながらランスレ出来るぜ
羨ましいか? >>145
そういうのってどのくらいのスペックあるの 自分から学歴に頭皮に使ってるPCの値段晒したりばかなんかこいつ スレ跨いで叩くつもりが逆にボコボコにされてるの滑稽すぎんか いかんアウゴミのせいで時間くった
また来るわ、じゃあなアウゴミ >>111
チンカスは思った軽い
帰省した際にDGP版がLGA775マザーのcore2duoのwin7、HD6450、メモリ8Gの骨董品でも動いた
天啓はDGP晩すらガクガクで断念した なあ3万のパソコンで動画見ながらスマホでランスレ快適なんだけど 今度ランスレ来るときはPCちゃんとしたの働いて買ってきてね たぶんときさんの持ってるスマホが4万くらいのやつなんだろうな kenshi倍速でぬるぬるにするならいくらのパソコン買えばいいゆ? >>148
i5-8500
DDR4メモリ8GB
NVMe 250GBくらい
当然オンボだけどLPで2スロットのグラボ刺せそう >>165
もしかして本スレでスタダ叩いてたのって… >>163
割とヌルサクだよ
あとお前には言われたくはねーんだよ 3万爺さんチンカスできるPCないから叩いてたんじゃないの >>173
9000なら上等だな
30000の買ってるハゲw アウゴミが1人で一体感()出してたのか…すごいなこいつ… 貧乏人の金持ちしぐさって設定が穴だらけでふわっとしてゆから丸わかりなんだゆなぁ
他人を揶揄すゆばかりで中身がない、おめーの頭蓋骨と一緒だゆ 3万ハゲめっちゃイライラしてて笑える(´・ω・`) 一般ランスレ民「「(自作すれば市販の既製品買うより)PCは安い」
ハゲ「安い安い言ってるしカタカタ爺のPCより俺のスマホの方が高いwww」 リースの3万とかなら割と性能いいの買えそうだけどな カタカタ言ってバカにしてたのはみんなが3万くらいのPC使ってるって思いこんでたからイキってたって考えると辻褄合うな 今のPC良いもの買おうとすると20万は最低くらいじゃね おはよぉー!☀𓈒𓏸
ついに!!うめるファンクラブが始まったよーー❣🔮*.+゚色々作業がんばりましたっ(`・ㅅ・´)✨
さっそく今日の22時半からえちちお給仕があります︎💕︎加入してくれたらぜひ報告まってるよ♡♡ #おはようVtuber
ここからチェック⬇⌒☆ 今は本当に時期が悪いかもしれん
グラボもRTX5000シリーズでるんでしょ
価格は気にしたらずっと時期悪いかもしれん SSDを大容量にしようとすると一気に跳ね上がったりするしなあ >>217
これがハゲな
お前がバカにされてるんだよw
昼間からPCでランスレw ネームドハゲ以外増えてないぞ
中卒 ハゲ PC3万が追加されただけ 📣お知らせ
けもりふくじの本日分が終了いたしました✨
ご参加された皆様ありがとうございます🎊
お買い物も特典会も最後までぜひお楽しみください❣
#けもりふPUS2024 >>225
お前と違って俺は仕事にも使ってるから20万超えてるがw と言うわけでワッチョイよりWWの方が偉い事が判明したな
パソコン使ってる奴はごみ >>236
それでやることが一日中ランスレで自演って終わってるな ネームドガイジあんまり知らないから教えてくださいゆ
知ってゆのはこれだけゆ
92-
ときねこ
ハゲ ニュース · トレンド
サンサン消滅
2,610 posts >>239
ランスレなんか寝ながらやゆもんだし
座ってPCとかねーゆな 3万の中古なら>>173のドライブ増やしてgtx1070積んでるくらいのは見たことある
というかそれで普通に強い >>244
レイパーじゃんゆ
あやバエ
岡崎じゃんゆ 3万という価格が出てくる辺り10万くらいのPCでイキってそう アウゴミの連投止まらんね
なにが奴を駆り立ててるんだろう がーくりきたああああああああああああああああ!!! 三万のPCなら花騎士はできるから問題ないんじゃねーのかゆ >>251
やれるやつは当然だゆ
座ってやることなんかお仕事だけだゆ アウゴミってどうやって見分けんの?
答えろじゃんゆ >>253
多分ハゲはPCゲーやれないから3から5万くらいだと思うゆ >>256
覇権ゲームティンクルスターナイツプレイできないとかパソコンとして失格だけど… >>244
石垣じゃんゆ
阿佐ヶ谷ラーメンじゃんゆ
愛知シャトレーゼじゃんゆ
ナズナ肛門執着おじさん >>264
ラーメンとシャトレーゼはなんかおいしそうだからゆぅす! 150万スマホ調べたけど、材質と軍用レベルのセキュリティってだけなんやな アウゴミがいつものやるのは
連投であらし→自演で他人に擦り付け→スレ立てor誘導
たまにゆカスになるところもポイント ゆの格安スマホはお値段2万4千くらいでantutuスコア86万くらいだゆ 【お仕事】「エンジェリックリンク」にて、カオス様を描かせて頂きました!
ちいちゃい子の護り手(?)クロノスちゃんがぞっこんのカオス様、ぜひお迎え頂けたら嬉しいです☺
個人的におめめが気に入っております💙
https://pbs.twimg.com/media/GWXSI3ebQAUIa6y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GWXSJZjXgAAFXca.jpg 世界一安全スマホが150万なんだっけ?エロサイト見たらどうなるのっと アウゴミの輝かしい経歴
改行荒らし
全レス
スクリプト
コピペ連投
あと何かあったけ >>297
バニラ系アイス 生チョコ シュークリーム 半額に群がる愚民ども見るたび吉野家ゴルゴの気持ちになる >>319
可愛そうなのはハゲのお前
バカにされていることに気付けよw >>310
ふーん、ときねこって雑魚だな
俺は110あるけど ウソつけって言いたそうで言えないtinがかわいーよな >>333
作ること自体は簡単
問題は排熱ぐらいかな /
🎉星騎士誕生日カレンダー🎉
\
星徒会のみんなにお願いして、2024年09月の誕生日カレンダーを作って貰ったわ🎂
誕生日にホーム画面の副会長に設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けるから、忘れないようにチェックしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GWXArG6WcAAgdhN.jpg 自作って対してメリットないよな
静電気や配線ミスって破壊するリスクにリターンあってない 3万爺さん煽ってる時がランスレ一番勢いあるから
ガイジ煽るときが一番勢いある 自作PCってなんでどいつもこいつもピカピカ光らせてんの >>340
ゆもノートばかり買ってたけど結局外部ディスプレイにつなぐから
動画見ゆとかくらいなら安いミニPCのほうが消費電力も少ないし効率的かなと思うようになったゆ >>333
7840+マザボのセットなんてどこぞの中華メーカーだろうしgmktecなんかの既製品をamazonで買う方が安上がりですゆ ハゲがバカにされているのに安いPCの話ししたら発狂ってホント頭悪いよねwwww ハゲにとってPCの方が上とかいう頭がハゲな考えから抜け出せなかった模様 自作PCは手持ちとか中古のパーツ流用したい人でしょ
それ以外はBTOでいい >>326
去年末の投げ売り期間に買ったから今はもう無理だゆ性能いい格安スマホは時期次第ゆ おはちゅ〜💗(・o・🍬)
おはちゅ〜💗(・o・🍬)
おはちゅ〜💗(・o・🍬) スマホがPCより上って、持ち運びできるところぐらいだと思うけど >>374
また?
どくたぁもパクってたしこっぱみじんこの台詞もパクってたよな
カスじゃん ハゲは会社のpcでランスレやってるからスマホもpcも持ってないぞ 今回の特典...
ギルド1位の人に、るなとオフパコとか入れても良かったかもぬぇwwwww
リスナーしゃんとパコパコ....むふっ❤
るな民ってどんなプレイするんだろうにぇー❤❤❤
むらむらむらむら...( ˘ω˘ ) ムラムラ… てぃんてぃん赤字だからな
コストカットのために盗作よ
そういやもんぶすのキャラも盗んでたな ちーくまのキャラデザパクリの寄せ集めばっかりなんだよな シズハはアカプルコより髪の色薄いし性格も違うんだが >>389
同じ絵なら評価も同じだから
工作の証拠にしかならないぞ >>407
アウゴミのペースになるとハゲが発狂するけど >>411
昔よりは確かにあがってゆけど
ゲームの方もあがってゆからなぁ
昔のゲームなら動くゆね 兎田ぺこら👯♀ホロライブ3期生
@usadapekora
本日20時からはサーバーのテストで
視聴者100人と共にエンドラを討伐しにいくぺこ‼ 有名絵師を使ってちーくまの名前を売る
ちーくまのバイト絵師に書かせる
ちーくまの絵ならなんでもいいバカに売りつける 3万の話題は都合が悪いからぺこーらの宣伝3万PCではじめてて草なんよ😂 職場に派遣のおっさん(48)が来た話
人員補充で人事に新しい人入れてって頼んだら集まらなかったのか派遣のおっさん(48)を連れてきた
小太りで覇気のない顔で
課長(43)は「48で派遣?w使えないだろw」って早く別の派遣と交換してほしがってた
俺は「いやいや何か理由があって派遣なのかもしれないし」試してみましょうと言って仕事をさせた
派遣のおっさんはエクセルにデータを入力して必要な数値を算出する仕事だったんだが
まず入力が遅かった
そもそもエクセルの仕組みも理解しておらず必要な数式を消してしまったり、VBAをいじらせたら変なことして動かなくしてしましった
(結局俺が直した)
若い子なら仕事が終わってから勉強してくるんだろうがそんなそぶりもなかった
また電話も取らないし、
お昼休みの雑談にも入らず自分の席でスマホゲーム(ウマ娘ってやつ?)をやってる
雑談をふっても愛想笑いするだけで女子社員も君悪がってたわ
上司も「俺の予想通りだっただろw」って言われて反論できなかった
やっぱり亀の甲より年の功なんだなあって思ったわ
結局初回契約期間の1ヶ月で別の派遣社員の女の子と交換してもらった
その子は36くらいのシングルマザーで普通に仕事をこなしてくれてるので助かってる スーパーの求人案内を見ていると「スーツじゃなくても、ラフな格好でOK!」「子連れ面接でも問題なし!」と書いてありました。会社のホームページにも同じことが書いてあり、パニ子はパニ美を連れて面接へ行くことに。
泰志に付き合ってもらい、面接の予行練習もバッチリ! 緊張しながらも期待を胸に面接会場へ向かいました。
しかし会場内には、ビシッとキメたスーツ姿の人しかおらず、子連れの人もいません。この日はパート以外にも正社員の面接があったようで、どうやらスーツ姿の人は正社員に応募していたようでした。
しばらくしてパニ子に順番が回って来ました。パニ子が3人の面接官にあいさつをし、椅子に座ると「しっかし……驚いたわw」と面接官の内の1人である櫻井が苦笑いをしていました。
櫻井はラフな格好でいいと書いてあってもスーツで来るのが常識だと思っていたようでした。隣に座る山屋という男性も同様の考えの持ち主のよう。
山屋に「子連れでTシャツって……面接、なめてんのw?」と言われ、こんなところで働くのはやめようと思ったパニ子は、椅子から立ち上がろうとしました。
そのとき、3人目の面接官が「ちょっと待て!」と口を開きました。3人目の面接官の正体は、まさかの社長だったのです!
実は1億円稼ぐ敏腕な人材
パニ子は海外の大学で経営学を学び多くの飲食店マネジメントをしており、店舗売上1億円を達成させるほどの手腕がありました。
そのことを知った山屋と櫻井も先ほどの態度とは打って変わって「な、なんだ……この経歴、こんな素晴らしい人材は見たことがない」とパニ子を褒め始めました。そして2人は是非ともウチで働いてほしいと言いだしたのです。
ですがそんな手のひら返しにモヤッとしたパニ子。そんなパニ子に社長は「大変恐縮ですが、もしよければ……店長として働いていただけないでしょうか?」と聞いてきたのです。
いきなりの話で驚いたパニ子と、社長に「また、俺の役職を奪うつもりですか!!」反論しだした山屋。どうやら面接官の山屋はスーパーの店長、櫻井は店長補佐の役職だったのだそう。
その2人は従業員を退職に追い込むまで嫌がらせをするようなトラブル常習犯で、人間的に成長してほしいということで田舎に左遷されていたのだとか。しかしそう簡単に変われるはずもなく、2人はさらなる田舎へと異動することに……最終的には退職を選んだようでした。
パニ子は社長の申し入れを受け、スーパーで店長として働くことに。伸び悩んでいた売り上げや客足も増え、経営状態は徐々に回復しているのだとか。
トラブルの原因だった店長や店長補佐がいなくなったことで、従業員やお客さんの笑顔も増えているそうです 久しぶりにクルスタやってるんだがシスターってなんだ? >>436
編成にバフ乗ったり攻撃してゲージ貯めゆとシスタースキル発動したりすゆゆ ポテトLサイズ250円注文したら380円だったゆ;;
キャンペーン終わってたゆ;; さて夏の締めにプール行くか
冬でも普通に行くんだがな その半額のために出かけて丸亀に並ぶ時給をかんがえてくださいゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! >>467
並ばなかったその時間に労働するわけじゃないけど・・・ 消費しに行くのに時給もらうのかゆ???
おゆちで呼吸してゆだけでお給料が発生すゆお主婦さまかゆ >>465
A15以下だから大半のスマホより低くね…? >>479
どっちかとゆうと発想的には原価厨に近いものがあると思いますゆ 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ 今どき安く人を使えて家でゴロゴロできるのに買いに行く必要は無いゆ
買い物自体が楽しい人は知らんゆ おまんこスレ使わせたいガイジが延々とPCの話連投してた 盛り上がってるときけっこうレスするけどこれが意外にも疲れる 鳴潮やゼンゼロみたいなハイクオリティゲームやったあとに村ゲー観るとなえるわ
なんでこんなゲームやってんだろオレ 原神とスタレは村ゲー並みのクソゲーだったけどメイチョーとゼンゼロは神ゲーだった? 原神スタレはキャラモデリングが古すぎて無理
2次元のお面を顔につけてるようなのがね >>515
これ鳴潮やゼンゼロは誰もセックスさせてくれないから萎えるって意味だよな? >>518
どっちも虚無な糞ゲーだからやめたゆ
アクションなんか毎日やってられんし でもゆは今でもウマ娘のライブみてシコシコしてゆゆよ? 時代は中華ゲー
ゴミみたいなジャップゲーに金入れるのが勿体ない これから来る支那アクションも面倒で続かないのが予想されゆ NTEも楽しみ
流石に幻塔というそびクソから学んだろうし
フィールドのクオリティは高すぎてビビる >>525
新しいライブは健康的なシャツ姿がえっちでシコリティ高いゆね >>530
これなんていうゲームだゆ?覇権の匂いがするゆ! アマゾンですまいゆせーゆやってゆよ
ゆはぽーたぶゆ電源とそーらーばねゆ買ったゆ♡
いつでもどこでも電気使えゆ そもそもネットイースやテンセントも日本の技術力の低さに呆れて
日本向け開発縮小し始めてるんじゃないの? >>537
経済死んでて市場としてもゴミだし辻さんも見限っただけはあるね >>537
聖剣が大爆死したせいで即ジャップ首になってたゆw >>537
こんなにすり寄ってきているのに?w
それならこっち向くなよw >>543
すずちゃんはこんな事ゆわないけど…
ポルカ「20年勤めてじゃあどれくらい上に行けたのかっていう」
ぼたん「これで課長とか主任とかだったらちょっとヤバイぞ」
ポルカ「そうだね、20年www」
ぼたん「wwwwwww」
ラミィ「清掃員ですwwwwwwww」
ぼたん「清掃員wwwwww20年やって清掃員wwwwwwwwwwwww」手をたたきながら爆笑
ポルカ「20年やって清掃員wwwwww」
ぼたん「アッハッハッハッハwwwwwwwwアッハッハッハッハwwwwwww」
ぼたん「想像の範囲を超えてきたなwwwwwww」
ポルカ「まさかのwwwww」
ラミィ「危ないむしろ危ないwwwwwwwwww」
ポルカ「良かった危なかったwwwwww」
ポルカ「やめましょうwwwwww想像を絶するやばさwwwwwww」
ぼたん「やだな自分の子供に語ったあとにパパ何やってるのって言われて清掃してるwwww清掃員だよってwwwww」
ラミィ「やだねww20年もお仕事やってパパ何したの?ww」
ポルカ「清掃員だよwww」
ぼたん「掃除とか頑張ったよwww」
ポルカ「あっ…ww子どもも察するレベルだ >>544
だから期待してたのに期待外れだったから日本向け縮小し始めてんでしょうよ スターウォーズ>>>>>(クソゲーの壁)>>ガンダムブレイカー>>>>聖剣 性剣大してグラとか変わってねーのに要求スペックだけ爆上がりでワロス
ぜってー最適化してねぇだろ アライズよりはHDリマスターのグレイセス待ってた方が絶対良いゆ テイルズオブアライズって最初出たとき評判良かった気がするのになんで最近steam評価賛否両論になってんの? >>556
DMMがオワコンで焦ってたら詐欺師に騙されただけなんだけど… >>555
UBIのスターウォーズダメだったのか
スターウォーズのゲームは64で任天堂の出した帝国の影だったかが面白かったな >>560
テイルズオブの時点でアンチが多い気がすゆ >>543
昨日見てないゆ?
毎日見たくなる面白さゆ シャンドラをReしないから村は衰退したっていつ気付くの? テイルズはシンフォニアまでだよな
ジーニアスが神すぎた ストーリーだけならエクシリア2が最高だけどね
エクシリア無印がゴミすぎたせいでやってる人が少ない ガンダムブレイカーってゴミクソゲのイメージしかないんだけど4は当たりかゆ? エクシリアって発売日から1か月もしない内に中古で2000円で売られてたゆな 答えてみろルドガー!
の元ネタが始めテイルズだと思ってましたゆ 敵かってーだけの勘違い
ストーリーゴミ
映像だけは良くなった
まぁ頑張ったゆな? >>581
ここに貼られてるの見るだけでも自由度ありすぎて俺ガンプラのゲームとしては大成功じゃないか? ていゆずにストーリーは期待してないゆ
例外的に唯一良かったL(キャラクエ)は戦闘がこれ以上ないゴミだったゆ… >>582
けどそうはならなかったんだよ
だからこの話はここでおしまいなんだ >>581
3?が超絶クソゲーだったらしいけど4は悪い評判聞かないな どうせDLCまつりじゃないの?
バンナム製でしょ? >>589
シャンドラが村にいた頃はまだ村が勘違いしてた頃
今の村なら村総出でシャンドラのサポートするだろうから絶対成功するよ アビスだけは許せないわ
自分らは棚に上げて散々追い込んで最後は手のひらクルックルでテレビ叩き割りそうになった >>594
ゲームがとんでもなくつまらなかったから無理 会社の金使い込んで左遷されないってのはもう他に人が残ってないんだろう アビスヴェスペリアエクシリアの3兄弟はどいつもこいつも主人公がカスみたいな奴 >>598
それはDMMがサポートすればいいだけの話だよね? ベルセリアとエク2は心に残るシーンも多いが
いかんせんそれぞれの前作が評価悪くて売上伸びてないのもったいねーゆ >>597
っていうことは一生結婚しないで永久に処女でいてくれるってことでいいんだよね? また例のあいつが暴れてんのか
画像貼ってるから発狂度は高めだな >>598
おまえそれガルクリの前で同じ事言えんの? エクシリア2もベルセリアも使いまわし感あったし
特にエクシリア2
はじめからエクシリアゼスティリアのストーリー無かったことにして出せば良かった ガチ恋ならリアルで付き合おうとすゆはずだけどVて… >>611
村総出でガークリのサポートしても現状なんだが… >>580
わかる
ストーリーだけじゃなくキャラ音楽バトルシステム全てが良かった
欠点は無印という駄作の続編であることだけ >>615
愛にそんな事関係ある?
この気持ちは止められない >>615
すずちゃんはVじゃないからガチ恋OKって事じゃん… ゆはまいてつのハチロクにガチ恋したゆ
クリアした後1週間くらいロスってロリエロ目当てだったはずなのに性欲すら消えたゆ AIトランプを本人が容認してゆからこれもうわかんねーゆ 愛なんていらないよ
大きければ大きいほど悲しくなるだけ 俺も高校の頃好きだった先輩未だに思い出す
死にたい >>605
処女なのに村ゲー声優やってると思うんだゆ
処女膜から声が聞こえるから間違いないゆ このあと20時からは🌟
🐰 マイクラ/Minecraft 視聴者100人とエンドラ討伐 🐰
明日から始まる兎田ぺこらサーバー開始に向けて、今日はエンドラ討伐でサーバーのテストをするぺこ‼
難易度はハードコア
死んだら終わりの世界で何人が生き残れるのか(っ ॑꒳ ॑c)
▽待機所▽
https://youtu.be/NTcrJUpaz-o
https://pbs.twimg.com/media/GWX7cCOXEAIqg5H.jpg
https://x.com/usadapekora/status/1830145286683181392 >>648
嬉しかったけどハチロク編がほぼオリヴィア編だったから複雑な気持ちゆ >>657
悪くないけどほとんどがそれガチ恋ちゃうよなって話 大麻ってどんな感じになゆの?
ハイテンションになれゆ? やっぱり男視聴者はガチ恋の少なそうなにじさんじの方が良いな >>646
会計資料から勝手に住所調べていきなり告白しにいったゆなぁ 結局そんないつまでもなんか引きずるような存在いないゆ
ぺこぺこ言ってても引退したらすぐ終わりゆ Vにガチ恋とか恥ずいゆ
まだえなことかのほうがリアルだからマシだゆ ホロ豚マジできっしょいわ
俺はライト勢だからンゴちゃんしか見ない
にじさんじはみんなガチ恋おらんから安全 ガチ恋も人それぞれゆ
ゆは他人に依存しない人間だからどんな相手に対しても深入りしすぎゆことはないゆ アルコールたばこから大麻に切り替えたら医者が儲からないから医薬関連の闇が深い日本ではまず無理だな >>679
丁度910インクって所から新人V出たからガチ恋すゆゆ! 絶対大麻より肝臓に負担かけまくる酒のほうが体に悪いよね ぺこーらと一緒にマイクラしたいけどゆの3万円のPCでも遊べゆ? >>690
後日また来てねってことになって普通に断られたゆ まあでもそれで幸せになゆ美談も昔はあったゆな?
いまじゃ間違いなく通報されゆけど >>669
見た目がかわいーくないから反応しないゆ なんでレス番飛びまくってんだゆ?だれゆ発狂させたのは >>689
中古かリースならスト6対戦すらできるぞ モニターの中に映ってゆ絵にしか恋したことないから効いてそうゆw >>732
他人に気を遣うのも使われるのもめんどくさいゆぅ イリュゲでクラスの女作った奴だけが残ったのがランスレだ >>732
ゆは基本そうだゆ
家族ですら日々のやり取りがめんどくさいゆ >>732
でもランスレではみんなとおしゃべりしたいこの気持ち
分かる奴いる? >>572
シンフォギャーはジーニアスの被弾ボイスが一番えっちだからゆ♡ >>741
おしゃべりとゆーか適当にあゆことないことぶっちゃけゆのが好きだゆ 我が姫はタカヒロが丸投げしたのが失敗ゆ
ちゃんと制作に携わってたらさすがにあれで出そうとは思わんゆ >>752
他ゲーのDMMへの上納金から支払われるだけだが・・・ ガークリみたいな高品質の新作が売れるべきなんだよね カティちゃんレベルのイラストがあればアクナイも凌げる せっかくの休日ももう17:30
平日の仕事が終わった後程度の時間しか残ってない
死にたいなぁ
死にたいなぁ
死にたいなぁ 月変わって日曜だしJALpayにチャージでもすゆか 魔王ってKMS新作でしょ
ミストレとチークマ絵師で固まってるし >>772
死にたい時にそんな事言われたら逆張り嫌がらせしたくなるに決まってるだろ馬鹿 魔王全員チークマだし
要塞少女もそうだった
つまり? 能登地震 元日 (冬、休日、震度7、元日の大地震は史上初)
台湾地震 4月3日 (春、平日、震度6、地震頻発国)
台湾と比較して批判してる人がいるけど、
いままで元日に能登に大地震が来たことあった? ないだろ!
能登は史上初めてのことに対応してるんだから仕方ないだろ
台湾みたいな地震がしっちゅう起こる国なんだから、
準備してるのは当然だろ
球にしか来ない日本と比較する対象が違いすぎるんだよ https:/www.pref.ishikawa.lg.jp/kensei/koho/kids/kodomo/sugata/images/new.jpg #.5ch.net
復旧遅いと批判してる人は石川県の地図見たことないエアプだろ?
行きやすいのは金沢までで、
発災時、多摩州市のほうは、行くのも大変だったからね >>1 >>788
ぷに拒絶されたペタ爺が朝から晩まで張り付いてるから >>774
一つ低予算のウンコが死んだからそっちのスタッフ回したんだろゆ >>795
複垢ガイジが管理人に通報されてぷににいられなくなったからやめたゆ >>798
ペタ爺くたしければぷに荒らしてこいゆw >>802
でも通報されてヤバそうだから荒らすのやめたんでしょ お、アウゴミまたお目覚めか
そろそろスレ立ての頃だしな >>805
いやぷにが過疎だから荒らす必要ないし
こっちが荒れて向こうに人集まればまた遊びに行くよ ランスレのガイジがぷににも迷惑かけてごめんなさいですゆ🙇 >>799
町中華自体最近あんまコスパの良さ感じねえゆな >>808
こっちが荒れてじゃなくてお前が荒らして複垢沢山持ってるあっちに誘導するのが目的だったのに、あっちで複垢ガイガイ仕草できそうになくなったから荒らすのやめたんだろ? 過疎ってるもクソも大モバが荒れてないのにぷににいついてる奴とかいるの?
何目的? >>817
複垢かわいー憎はずっとぷにに書き込んでる >>813
それは別人だな
俺は共産スレでそいつと一緒に連投してた
2回目にパージされた奴ね >>819
あいつ同じ話題しか話さないしランスレと雰囲気違いすぎて連投してゆのバレバレゆ♪ >>822
BANされてもうぷにには帰れないねぇ🤪 ペタ爺の自演が無くなっただけでぷには過疎
こっちはそうじゃない後は分かゆな 複垢スレの書き込みこんなんだったゆ
なんかなれ合いのキモさがはせゲースレっぽいゆね
https://i.imgur.com/cS3GJVn.png >>831
ゆカスが馴れ合ってるだけやん
お前もお似合いなんじゃないか? >>831
昔のゆの国みたいな馴れ合い方でキモいゆな ガイジが暴れてるここよりましだな
そこのスレいこうかな >>838
こっち帰ってこなくていいからずっと一人で喋っててくださいゆ♪ >>842
俺はペタペタ自演連投嫌いだから別にいいよ >>850
自演なんだああああああああ連投なんだああああああああって言いながらかわいーしてる奴全員BANしたら過疎ったの草ゆw
病人かゆw >>831
ゲームの話しない馬鹿しかいないからほぼ見なくなった >>853
独裁スイッチ使ったのび太みたいだったゆ 共産スレは煽ると反応あるからここのガイジまだスレ覗いてるみたいだぞw クララとアリスでクラリス
↓
アリス脱退
↓
カレン加入
↓
カレン脱退
もうクラに改名しろゆ💦 9月スタートしたのでYouTubeで配信予定( *´꒳`* )
なんかしてほしーことある? >>859
こっちはゆカスいなくて殺伐としてていいね 共産スレはハゲが統治してるし民主スレはアウゴミが居座ってる
ぷには終わりだよ 共産スレがランスレ、民主スレがゆの国になってる感じか >>874
共産スレは複垢連投ガイジ以外処されてないが… >>877
共産スレはBANルールちゃんと決めてるからね >>877
処されても連投されるからここと変わらなくない? >>888
誰が統治してるかの話な
共産スレがBANするのは連投ガイジ
民主スレがBANするのはかわいー
それだけのこと >>837
この鳥居って動物の血が元ネタなんだよね
最後の晩餐=鳥居って知って驚愕してるわ
古墳に古代ヘブライ語が掘ってあるのも概ね納得 >>893
なんで民主スレでかわいーするとBAnされるの? >>899
複垢バレバレで管理人に通報がいって処されたけど… 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>905
1人しかいないから巣って表現は違うんじゃない? 宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>916
んぎゃわいおおおおおおおおお!!!!!!! チンカス=レッシン=花太郎=あや粘=シゴ憎=ネトウヨ=かわいー憎=中卒ハゲ=連投荒らしが発狂した 宇宙、冒険、そしてうに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 新しくスレ立てちゃうとアウゴミが発狂するらしいからな ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
ちんこまんこ♪(( ; 三 ,,))ちんこまんこ♪
\ (σ) / ヽ ( / ミ \ (σ) /
/ 人\ キ .メ ./ / 人\
/ / \\ 乂 ノ / / \\
( (*^○^* ) ) (*^○^*) ((( ( *^○^*) )
\ \ //))) ) (⌒))) \ \ //
) Y ( ((__)⌒ ̄ ((() Y (
(__Y_) (__Y_) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
( (*^○^* ) ) (*^○^*) ((( ( *^○^*) )
(__Y_) (__Y_) ちんこまんこ /⌒\ /⌒\ ちんこまんこ
(__Y_) (__Y_) スレ立てごときで発狂するのがいかにもアウゴミらしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。