【DMM.R18】千年戦争アイギス12843年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12842年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725075404/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
5000円ガチャ引いたら、3人目のかぶりエフトラァ!
いやかぶりでも実用性は高いから、全然当たりの部類だけどさ…… >>4
タマネギ、光り物の魚、色の濃い野菜じゃ>>1乙 一回血全部抜いてサラサラなのと交換しようや
1おつ >>1乙
HPに応じた衣装破壊システムは断固反対するぞ
だって、HP回復したら衣装が元に戻るっておかしいじゃん! 今のグラフィックでファイティングバイパーズ作ってくれ >>11
遊戯王だと守備力=スカートの長さだったな
守備力が元にに戻ったらスカートの長さも元に戻ってた 衣装替えで性能が変わる
↓
性能は衣装にも乗ってる、つまり体力も衣装が一部担っている
↓
体力回復すると破損した衣装も修理される
何もおかしくないね♂ 水着着て強くなっちゃうキャラはピッコロのターバンみたいな私服着てる…? リアルでも甲冑を相手にするとき部位破壊狙ったりもするみたいね
草刷りや関節部分なんかを武器で叩いて壊して動きを悪くさせるらしい リヴンは魔神でも活躍できるぞ
純粋な壁役攻撃役として見ると物足りないけど攻撃の度に回復するお蔭で単騎性能が高い
それにパンツ丸出しだから強い いちおつ
ウェイト装備したまま戦場に出てきて、スキル発動でウェイト外して、ざーんねーん♡こっからが本気だよ♡ってやってくるボクっ娘美少女闘士ちゃんくださいな 射程攻撃で麻痺をばらまけるのも嬉しい
強めの壁性能のキャラがそれできるってのが強みってのが個人的な印象 リヴンは何気に麻痺通るのなら結構拘束してくれるからなぁ
その間にフルボッコよ 女の子になったことないからよくわからないんだけど、見せパンだから見られても恥ずかしくないもん!ってどういう心理なの?
パンツはパンツだし見えたら男は喜ぶじゃん >>1乙
でもユニオバのスカーレットの人着せ恋だし弱くても使っちゃう
アレインとは組ませないけど() >>35
おまえだって露出する際に見られて恥ずかしいとかないだろ? カツラ付けてるからバレてないから恥ずかしくないもん!
って思ってるけど周りの人からはバレバレってのと同じ状況です 液体の敵に鎧と肉体の隙間に入りこまれて鎧外そうと藻掻いてる間に色んなところ弄られてンアーッ!ってなっちゃう美少女騎士くださいな >>36
アレインと相性悪いとまでは言わないけど、大して良くもないからなぁ。特に中盤ぐらいまでは
逆にアレインはロザリンデとかユニフィとか、他国のヒロインとの相性が良すぎるんよ 見せパンというとパンティーの一種に思えるけどブルマとかのカテゴリーよね多分 >>35
露出高めとかの服は可愛いからオッケー(お前に見せてんじゃねぇよファッキュー)みたいな心境だと聞いたわね、見せパンも同じじゃないかしら 王国軍所属で痴女ルックなら国民も「あぁ…」って察するけどそれ以前の村娘状態でパンツ見せてるからちょっとそれどうなんってみんなから言われる ありがとう王子教えてくれてリヴンちゃん壁にもなれて敵麻痺らせるの有能ね...敵を麻痺らせることできるユニットって案外少ないんじゃないかしら
パンツは非常食にもなるから便利ね どうして軍属なら痴女スタイルでも許されるんですか? >>46
メスガキA「ちっさ♡ざこちんぽ♡」
メスガキB「あんなそまつなちんちん、見られてはずかしくないのかなー♡」
メスガキC「ま、まあまあ……そういうせいへき?なのかもしれないし……きもーい♡」 汚いおばさんが二の腕とか腋とか太ももとか露出してたら嫌な思いするでしょ なあ24時間テレビなんてしょぼくないか?9999時間テレビ、やらないか 麻痺+自己回復で多少被弾しようが麻痺らせてるうちに全快する
水着エマとかもこれが強い >>15
台風力…たったの1002hPaか…ゴミめ やす子も2.3年後には消えてるだろうな……正直
需要がマジでわからん、当然くり〜むやネプチューンみたいな
自ら司会者はれるような器でもない 元自衛官なら過酷なロケさせてもへーきへーき、の精神 1002hPaって…台風名乗るの恥ずかしいって思わないの?君はね、温帯低気圧なの >>55
これから海上の蒸気やら吸収して強くなるのよ?
エルニーニョで海面温度上がってエサは豊富よー >>15
くるなよ……絶対こっちにくるなよ!!(´・ω・`) 殺人して募金詐欺して謝罪すらせずに外圧極まった所でようやくチッ反省してまーす程度の
謝罪した後尚も罪を重ねていくスタイルはもはや芸術的だよ、よく株主とスポンサーぶち切れないよな
大谷さんが早く引導渡してくれないかなと思ってる 殺人?なんの事や?あることないこと吹聴しとったら己の身が危ななるで? 株主とスポンサーからしたら、自分が被害にあわない限りは金くれるが正義よ 殺人は言い過ぎよな
自殺に追い込んで知らないふりならしていた ラオウ様小物ムーブしまくってたけど最期の台詞で全部赦されたのだ 今日日なんでもかんでも開示請求飛んで来るよって言葉選びは慎重にせにゃならんで ドジャースと一緒になって日テレに裁判起こさないかな >>63
スポンサーにクレーム入れるのが良いと聞いたわね、昔 俺の中では斎藤知事のアレも殺人と思ってるんで・・・
想像をはるかに越えてくる屑が最近多すぎるんだよ そもそっちの人間じゃなきゃ暴言なんてポンポン出ないんですよ
そんなやつは普段から裏で口にだしたりしてるようなやつ ソラスばあちゃんにブルマ履かせると〜〜〜〜??????? 他人の不幸なんかどうでもいい、自分の利益と快楽さえ保証して享受出来れば
非道徳的だろうがこれが一般的な人間よ 救国のスネジンカで可哀そうな女の子ってやっぱりいいよなって思ったから
またひもじくて貧乏なぽんちゃんをお願いします まああれや
アイギススレはいつものようにおっぱいおっぱい言うとけばエエんや 信玄餅を食べようとしてきな粉をこぼしてる軍神様を早くください!
息子が大変なんです! 徐華はタイマンしてるというか20秒すると相手が強かろうが弱かろうが消えるから20秒間の亜空間みたいな役割じゃない >>75
令和になってから世の中おかしくなったよな >>88
バンナムは分かってる
やっぱバンナムはさすがだぜぇ バンナムこれから多様性(ポリコレ)方針で行くって明言しちゃったからな…
まじにガンブレ4が最後の輝きかもしれん バンナムさはこれからポリコレを押し出していくって発表したからこれからどうなるか分からんぞ 俺はこんな頭のおかしい物を作るんですアピールって正直自分達の首を絞めるだけだと思うんですけど
でもやめらんないよなぁ、楽しいもんな 初代ガンダムって何個もプラモ出たり色んな媒体でセンター飾ったりするしやっぱり完成されたデザインなのだ? ポリコレってもう流行ってないんじゃないの?バカだなバンナム
株下がるんじゃない? この国ではゲイで車椅子のダークエルフサムライ実装しても儲からない この国ではゲイで車椅子のダークエルフサムライ実装しても儲からない >>88
自作品のキャラをレイプさせることに定評のある変態性癖漫画家じゃないっすか あの赤い彗星とやりあって生きてるとはラッキーボーイだぜぃ☆ ダークエルフ役にはダークエルフ俳優を起用すべきでは? シャクティとかロランとかお禿げは割と黒い肌には寛容なんだけどな
まあスポンサーの要望をきっちりこなしただけなのかもしれんが プルツーのプラモを買い占めろー!
間に合わなくなっても知らんぞー! 我々が知らないだけで、ダークエルフは実在するのかもしれない >>60
台風力970hPa!ちかいぞ!どこだ!?
さっきのザコ台風…
くそ…故障か!おどかしやがって!
た…台風力…940hPa…!? >>113
一見すると下のがすげぇ、ってなるけど
よく考えたら上の方は装甲継ぎ接ぎ無し
各部大きなプレートはめてる(または繋目が見えようにしてる)
って事だからガンダムの全長考えたら上のが凄いよな? 熱帯低気圧になっても大雨は降らすし風も強いのに
数日前の時点で「熱帯低気圧ww」とか噴き上がってたXの連中は控えめに言って地獄に落ちてほしい 英国のメイドは妖精になれって言われるから、当然ダークエルフもいるのだ レラジュ16クリアして星4もその勢いでいこうと思ったら開幕安置どこもなくて開幕から詰んでるんだけど タイトルのgame playがダルい
誰だよこんなクソ仕様にしたのは >>121
時止めからの隠密とか
ボムぶつけるとか 実写ガンダムゲーにハニアサナ将軍だったっけ?とかいうメタボおばさん出てくるけど
マチルダさんがこんなおばちゃんに……って当時思ったけど
冷静に考えると将軍なんだから、あのおばちゃんはレビル将軍の代替なんだな >>122
青を省いて、赤白のサンタアージェでよくなぁい? 部品が足りなくてそこら辺のもので補修されたEzアージェとか欲しいです
トラム様の銀腕早くアージェに着けて下さい エロゲ全然やってないけどもう話題のエロゲとか出ないだろ バイオハザードのハイゼンベルクみたいに
腕だけじゃなく全身を銀に変えて巨大化してほしい エロはもはや同人のが栄えてるレベル
低価格帯抜き特価エロゲを出し続けてる会社のが
生き延びてる 手軽に抜きたいんだったらエロ同人でいいし
真面目に物語が見たいんだったら、今の時代サブスクで
幾らでもアニメや漫画が定額で見れちゃうからね。紙芝居に1万出すのはきついっす 今年はアンラベルトリガーが良かったぐらい
なんかユニオバの天使みたいな声するし 通販でよく見るかに足詰め合わせ1.5kg!みたいのってその内の
どれ位の割合が殻の重量なんだろう クソエロ音声だけなら同人音声とかいう一大ジャンルがあるからなぁ
エロゲのエロ音声なんて勝負にならん エロゲって何より売れちゃうと人材や作品が外の世界に行っちゃうからね
fate先輩とかその典型だし。評価されてたライター達も大半エロゲ卒業しちゃってるし >>139
フェイトとかエロ入れたほうが売れるからエロ入れただけだぞ >>130
エロシーンでも外してないあたり、完全に義手・義腕じゃね?
ヌアザの伝承だと、右腕ぶった切られて王権喪失
医神ディアンに銀の腕を作ってもらって回復
その後、ディアンの息子ミアハに腕を完治してもらって王位に返り咲いた
だから医療の亜神が出てきて腕生やしてもらって、銀腕の二つ名が消えた
甘味の亜神トラムが新英傑として登場してもおかしくない >>124
時止めボムは使ってたけど隠密やるとコスト足りなくて開幕の火力不足になっちゃうの その腕治した奴の名前を拡散打撃機構で無駄遣いしたからなあ >>140
最初はそうなんだろうけど、ある程度売れちゃうと逆にエロが邪魔になっちゃわない?
今のfate先輩なんて牙の抜けた狼みたいなもんだけど、商業展開にやっぱガチエロは邪魔だし 対魔忍「私もあなたみたいになれますか?」
Fate「はい!なれますよ」ニコニコ 義手といえばダイモンズ好きだったなぁ。最終章はうんこだけど
ハゲ戦までは本当に好きな漫画だった 今のFate界隈なんて、Fateってエロゲなんですか!って驚く新参もいる時代だぞ 田代砲なら改良された田代ギガ粒子砲ってのがあった
アメリカのサーバーを落としたこともあるし
モンハンの晒しスレで痛いこと書いてた当時リア厨子供の
個人ブログを大の大人が寄って集ってイジメ砲撃するのに使われた
由緒正しい兵器である >>149
じわっと出てぽたぽた落ちてくだけなんですけど… >>151
多分俺がデカい手武器好きなのアレの影響あるよ 確か射精でどれだけ精液を飛ばせるかみたいな大会あるんだっけ?
それか記憶違いで一定時間でどれだけ精液を出せるかの大会だっけ
一発で打ち止めの俺は一回戦どころか門前払い待ったなし 突然ふたなりが生えたJKが未知の感覚でオナりまくって
となりでおしっこしてる子にドピュ音聞こえちゃうーって射精するの好き
本当に聞こえて不思議そうに振り返る隣の子も好き >>151
即興で布とか鎖とか使うあたりはめっちゃ面白かったな
最終章はラストシーン好きだけど流石に何もかも失い過ぎで… 最近ずっと一回出すと下半身が苦しいんだけど、今日抜いてたら出す前から既にキャンタマのあたりが苦しくなりつつあった
つらいかなしい >>156
面白かったよね。派手な武器もあればアールダーみたいにそれなりにスタイリッシュなのもあったよね
ランバートまでは本当に面白かったんだけどなぁ
プログレス編は本当につまらん。個人の復讐劇がなんで世紀末になるの >>160
あの人の漫画ウダヒマもフルアヘッドココもそうなんだけど
途中までは最高に面白いのに話を壮大にし過ぎて最後が今一なんよね
あの世界もう終わりみたいなもんだよね。地球に人がどれぐらい残ってるんだろうか オナニーするときは手じゃなくて手をは固定で腰を動かす
ようにシこらないと本番の時思いのほか嫁のナカに射精できなくて
苦労するというか嫁にも初体験の時ED疑い掛けられたぜ俺?
腰動かしてイクのと手でシコシコやるのは難易度が違う >>163
まあなんか一気にインフレというのはインフレ?なインフレが進んだからなぁw
https://i.imgur.com/IYqn6fA.jpeg
こんな感じの腕いいよね… エロ漫画だとオナニーばっかりした童貞が女の膣に入れると気持ち良すぎてすぐドピュってパターンが多いけど
実際の所中々射精できずに苦労するよな。俺も全然でなくてめっちゃ焦った記憶ある 何となくベルーフェの寝室を見たら無知な魔神ロリをだましてエッチな事をする寝室でとっても良かった 型月なんてエロ抜きにしても年齢制限が必要な作品じゃない エロ漫画の描写はファンタジーなので
女も処女だろうがなんだろうがちんこ出し入れされるだけでイキまくるやつばっか tnkの調子が悪いed-……一発で覚えちゃったよ♠(´・ω・`) >>167
結構な歳までごぶさたor童貞のままオナニーしまくるマンだった奴にしかわからない悩みだよな…(´・ω・`)
ナカーマ 子宮が気持ちいいってのも、そうとう開発しないと無理なんじゃけどな
子宮って基本的に感覚神経ないから、脳にそういうものって調教しないと
快楽物質を出してもらえない ヘイズル関係は最後の方ゲテモノ進化しすぎててどういう構造になってるのかさっぱりだったな
単独で艦隊倒せるとか言ってなかったっけ? それでよがってる女の子に興奮してるのであって
そんなのファンタジーだよと言われてもはあそうですかとしか返しようがないぞ 5000円で超強い英傑が手に入るとはな!更に確定でもう1人英傑がつくって最高だわね AOZは冨野の宇宙世紀から外れてるからなあ
サンダーボルトみたいに潔くパラレル宣言してないんだっけ? 英傑以外はガチャが回らなくて、その英傑用に石を貯める
確定の女の方でしか収益上がらなくなっているなら アイギスもいよいよ危ないのかね ちんこの具合悪い時は泌尿器科いくのが良い
割と若い女多くてかなり気まずいけど でもガチャやる毎に強キャラ出されるほうが辛くない?インフレ起こるし いつも遊ばせてくれるから、運営ありがとうで課金している
余裕のある社会人王子も多いんだろうな
始めた頃は独身や童貞でも、今やパパ王子もいるだろうし 外伝やスピンオフを作るにあたって、本編に影響を与えないようにすると言うのは最低限の嗜みなのではないでしょうか マジレスすると
英傑以外にガチャが回らないというソースなしに語られてもその、なんだ?
陰謀論? 変わりゆく季節の中で
変わらぬ生活がある
私は麦100% そうだよなかろうじて回ってるのが英傑ってだけだもんな 無課金へのアドバイスが英傑エフトラなのどうかとおもうよ 伏犠並の恒常が出たら全力で引くし英傑(アルコゥ)じゃ石の無駄 インフレは一際使いづらかったり単純にゴミ性能だったりするのを
可愛い子に押し付ける事で運営は収益を上げつつある程度遅らせる事が出来る
俺のミュレちゃんが使いづらすぎて困っている もう最初はレア銀から育てろとか
言われましてもヘソで茶沸かすような話ですし 俺がブロックするからその間に誰か魔法で焼き払っておくれ! リンクスおもちみたいなやわらかおっぱいをおもちだな 現環境さすがに初動から課金してアムール抽出から銀55で編成って時代じゃないわね
ゼロスタートから銅料理人使ってみたけど特段強くはなかったな
cc廃止されたから重ねる余力あるしまた違うかもな 使い辛くてもトップスコア出せるのがミュレだ
ならば変わるのはミュレではなく、我々だ 実際、ブロックしてるやつにダメージ与えず範囲魔法で焼き払うのって凄いよな……
そんな高等技術が出来るくせに見習いとかいってんじゃないわよ アーマーで抱えてメイジで焼くか鼻で笑われるのは
遠距離が強すぎってだけじゃなくて、そもそも強敵はアーマーでも受けられないのが悪いんだよな エフトラは脳鉄オートトレース向き
ミュレは脳黒手動向きって感じ? 今のアイギスのアタッカーはまじで今やってる
パリィのあのアニメの人笑えないからな……
料理ありきだけど上位陣が無双し過ぎる相手軍隊単機で壊滅するし 英傑以外は引かなくていいと思うけど
どうせ英傑引けないから
好きなガチャを引けばいいと思います
そして引けないからイーブンです 英傑は深追いしたらオケラになるけどピックのどちらか出たら撤退
未所持の組み合わせで強いのいる場合はそこに残弾を回す
そんな感じでだんだんそろっていくよ うけるといえばセーラさん
そういやセーラさん投票で残ってきてるんだよな
それとマルゴット
メイドゲーのプレイヤーさんきてる? ハリンヘイムさんとか元ネタ的にも品行方正な愛され神じゃね? 陥没乳首出たのレナータからじゃない?
あとはオラティルとサバクナガチチ名前出てこない子 あんみつ屋店員「トラム様に横の人よりあんこの量が少ないってクレーム受けたんですけど」 陥没乳首は差分で乳首を勃起させるまでがセットだと思うんよね
差分無し陥没乳首はただの残念乳首でしかない 絵の差分ではなくテキストの差分とか欲しい
アリスソフトみたいに同じ絵を使ってるのに段階的にエロエロになってくの 絶対勃起したくない陥没乳首vs陥没乳首絶対勃起させたい王子寝室あくしろ しかしねぇ、テキストとイラストの表情が合ってないという苦情が現状でもあるのだから アイギス砂漠長乳でぐぐれる女シェラハウト
ヘイオスはダメージで回復して強い
モラクスで活躍した
いまはカゴメが被せてきてるから不明
最大HPに物足りなさはあるかも あんま使わなくなった育成済みキャラの使い道増やしてよ、遠征とか(終わりの始まり >>233
これシンプルに悲しいんだがw
>>234
使い方見出せそうなら育ててみる 投票上位者は次の闘兵までバフ貰えるとか、持ってるユニットに票を入れる旨味が欲しい >>237
それやりはじめると人気投票にならなくなるんだよ
ただでさえ欲しいキャラのPU下さい投票になりかけてる部分あるのに 特大陥没乳首引きずり出して母乳噴出させる同人めっちゃ使ってる >>239
つまり可愛い女の子の陥没乳首を勃起させたらムワァッ♡くっさ♡って出来るの!? >>242
こういえば伝わるじゃろう、乳輪被りの包茎乳首と >>241
持ってないよく知らんユニットよりかは、自分がよく使うユニットに入れる訳だから
現状よりかは人気投票してると思うの 真面目に人気投票するなら1つのアカウントに一票で
複垢防止のため 王子LV100から可能とかにしたらいいけど
荒れるし 儲からないし めんどくさいから やらない つまり陥没乳首の母乳チーズを舌でほじくり出すんだな どのキャラが人気かどうかなんて建前
それを餌に推し頑張れしたい王子を走らせる理由を与えるのが目的なんだから
って事に気が付くとなんかどうでもよくなる BBドバイきたゃあああ
>>253
あーダメダメエッチすぎます あんまり本当の人気投票にしちゃうと亜神inoshishi殿がまた荒ぶられるので お花なんかは無限に投票出来たから初期低レアの地味なMOBっぽいキャラへ異常なまでに入れ込んでた
特定の一個人がそいつをランキング上位に食い込ませる狂気を見せつけたんだよな確か 厳密な一票ならアンナさんはなんとか抜け出るんだろうか・・・ 小早川城めちゃつよじゃん
誰だよ天一閣お勧めした奴謝って 統帥の塔って1キャラも出撃させずにトークンだけで星3クリアって出来ないのか?
そういう動画見た事ないけど >>259
それはそれで面白そう
強襲のユニットドロップって確定になったの?
20枚ちょい消費して今のところ外れがない 小早川城が選択肢に上がっていておススメしないのならエアプか明らかに手持ち火力が居なくてそれどころじゃない戦力の殿だけやろ… >>266
私は泥率50%切ってるから、運が良かっただけじゃね? なんか裏切りそうな名前からの小田原城の別名とか言う事実にお城無知ワイ困惑
お城の生放送はそろそろ千田先生呼ぼうぜ お城のコラボ見てて思ったけど
同じ題材の作品同士って、同一のキャラがどうのこうのなってて案外親和性悪いのな >>270
さんきう王子
予定通り二体目のアスバールにはフェス食わせるわ マウロ(海賊)とマウロ(ブラックドラゴン娘)でもややこしいんだから、元が同じモノだとなおさら…… 小早川か4代目のどちらかは持っていて当然でしょで話を進めているとかありそう
それくらいのインフラキャラだし ズッ友なんかコラボキャラでもないのに名前かぶってるぞ ゲ島のオキューとオーキュが出会う時何かが起こるかもしれないしなにも起こらないかもしれない セリアは本当に元聖霊だった裏設定とかあるんじゃないかと思ってる フェンリルさんはシャーマンの数だけ居るけどあれどういう扱いになってんですかね?
コラボものと言えばなんかのコラボもので言ってたけど
普通にわかりやすい異世界ファンタジーや時代の違うキャラをコラボさせるより
現代異能系キャラのコラボが一番難儀だとかなんとか >>285
異世界ファンタジーは大体ドラクエFF風の設定を共有している場合が多いけど現代異能物は捻くれた設定が多いだろうしなぁ 城はとうとうスレも維持できずにこっちに殿がきてるんか?
兼任続けているがいるだけかな お城はいざとなったらソフトクリーム売り出すから平気平気 くにへかえるんだな。おまえにもかぞくがいるだろう… 信長さんもついにゴブリンの巣穴新作の
孕ませ袋まで格落ちしてしまったからな…… TDコラボの前後は普通に城の攻略について語り出すから殿はあんま好きじゃない
ショタはあんまり沸いてこないんだけどね
ここはちんことメスガキとガンダムをアイギスと絡めて話す場所だろう 積極的に城の話をされても困るが、城の話だと駄目という道理はよくわからんな スクリプトのせいで零細スレがほとんど機能できなくなってるからなぁ
ランスレの方へ誘導するのがいいんだろうかね でも城娘は実質ガンダムだしメスガキだしちんこだから話してもいいよね てか設定よく知らないんだけど
通常のサイズで生活してて、戦闘時ウルトラマンってるってことでいいの? 普通の軽音部が面白いっていってた王子いたけど
次にくるマンガ大賞とったね とってたね
王子の書き込みみて読んでみたけど実際面白い
ただ引用曲あんま馴染みがないんだよな……
>>308
ムクムク ルリドラゴンも面白いよ
時代が生んだマンガって感じだわ >>302
大体あってる
ホーム画面で巨大化してる城娘を見上げる殿の構図もある 陥没乳首って仮性包茎みたいなもんだよね
チンカスならぬチクカス溜まったりしないのかな なんかレスが混ざって城娘の陥没乳首に埋もれる殿が幻視されたのだわ >>310
キ(シュメール語: ??、翻字: KI、音声転写: Ki)は、地・死後の世界を司るシュメール神話の女神であり、天を司る神アンの配偶者である
キは後にバビロニア・アッカドの時代においては女神アントゥへと発展する。女神アントゥは、神アヌ(シュメール神話の神アン)の妻である
……結構な大物なのに、バビロニア神話っつーとティアマト世代以降になるから知名度なさすぎよね 事前登録だけでガチャ3000!
3000回さないとゲームにならないって作ってる人間なにも思わなかったんだろうか… ここで定期的にグロスクリプト絶対許せないマンが貼ってくれたNGぶっこんでたら個人情報回収スクリプトもまとめて消えた
何となく察しちゃったのじゃ 個人情報回収スクリプトってなんぞ?そんなのあったのか でもよう?
ベース召喚とか3000回まわしてもゲームになんの影響も与えないぜ? >>326
TikTokに登録してうんちゃらかんちゃらってやつ
はした金につられて登録しちゃうキッズホイホイね その手のやつは凸20とかだったりするのが多いから
なんだかんだキャラは手に入るのだよな 日本人の個人情報とかそんな手間かけて集めんでもウィルス云々で身の代金まで手に入ってウハウハやてハッカーはんが いうてアイギスも缶バッジで個人情報安く集めてたやん…と思わんでもない
ドットユニットシールで既に個人情報渡してるからまぁ今更だなと応募したけどさぁ 台風また来るのかよ...ヤギって弱そうな名前だし日本に来るまでに消えてくんないかな 今のところヤギちゃんはちうごくルートの予測が多い
それを裏切るのが台風だけどな!! 山羊座さんは子どもの頃に歴代最強の射手座さんSATUGAI成功してるTUWAMONOだし…… 王子のちんちん切り落して飢えを凌ぎ、ヒールをかけて王子のちんちんを生やす! よりによってトラム様ちゃんが被った
他の連中ならまだしもコスト食べるだけのトラム様ちゃんが分身しても使い道ねーよ
ドナドナしてブラックリング8個 八木…旧地名(蛇落地悪谷(じゃらくじあしだに)か… ダブりはいらねぇんだよと王国を追放されましたがあんみつ道を極めてコスト大量生産出来るようになりました!いまさら戻ってこいと言ってももう遅い! 戻ってこい!トラム!
お前は好きだ!
ヤギ台風が酷い動きしたらパフォメットに昇格するのか 伏綺に髪属性を付けなかったのはプリニーや正月アランの髪属性バフを避ける為か
確かに仙人指定も鼻の国指定もそんなに強力はバフは無いしな あんみつとプリンとかき氷を冷蔵庫にしまっておきます
黙って食べないでくださいね
???「そわそわ…」 >>353
妹の徐華おばあちゃんが神なのに姉が非神なのは設定的におかしいので、普通に不具合かミスだと思いまぁす! いうて9年開発にかけてるし宣伝費と人件費がかなり占めてるやろ
開発期間延びると開発チーム維持だけでも莫大な金額になる 王国ではちんちんをマイケルのクリミナルの傾斜で並べ立てなくてはならない 人間はご飯を食べねば生きていけぬ…
開発費とはすなわちご飯代…つまりうんこのことなのじゃ 開発九年で実働一年は地獄だな...
責任者がどういう扱い受けるかを考えるとこっちの胃が痛くなってくる もう朝か……
『また眠れなかった。』(´・ω・`) アイギスのサ開の頃から作ってたのに1年で終わるってなんだか物悲しいね 結局一度も触らないままサ終ゲーは山の様にあるがあれだけ名前見かけても触ろうとも思わせなかったのは正直凄いとは思う
CMみたりDMMゲームプレイヤーのデイリーになってたメメモリなんかは気の迷いで触ったらなんだかんだで2ヶ月遊んでるし… >>356
知名度低くて神と認識されてないとか信仰ポイントが規定値満たしてないとか ゲームで開発9年というのは、埋没費用が惜しくてズルズル維持されていった流れなんだろうか メメントモリは歌でしか知らないのじゃ
ティンクル君も今月のズンパス歌のフルが付いてるから買ってしまったのじゃ
あいミスも夏に歌ったしアイギスも歌っていくのじゃ 3Dモデリングで満足のいくメシの表現が出来るまで延々作り直しだぞ 毎年の作業量が信じられないくらい少なかったのかも知れない
月姫リメイクなんて毎年一回社長絵出すだけで13年引っ張って分割だし ブルプロで思い出したがブルアカがスタッフ大量に新作に引き抜かれてどうなるか解らんって話だっけ
>>372
ドット打つ以外何も作業出来ない期間があってそのせいで一発芸モーションが色々出来たベアルファレスってゲームがあってえ 抜くのをやめるな
抜くをやめるのは歩みをやめるのと同義
抜き続けるんだお前が始めた物語だろ 昨日ジーンズの話題が出てたけど秋物のジーンズパーカーがDRY機能高めで湿気にも強いから久々に良い買い物ができたのじゃ >>371
拾い食いボタン実装が待望のアプデとされるオープンワールドゲーム
当初から予定されていたDLCもまだなのに一体何に期待すればいいのかわからない 今どきガチャを使わないビジネスモデルってどうすればいいのかしら
サブスク形式だと結局少ない客を奪い合って儲けにならなそうだし ソシャゲじゃ厳しいんじゃないっすかねぇ
買い切りでええやんとかになりそう
CSだとよくあるのがスキン課金やロゴ課金になんのかな 世界中を旅して様々なリサーチを10年以上した会社が作ったゲーム
シュガーコンフリクト 飯屋が休止復活即サ終したんやからシュガコンも後に続こか? MEGABIG発表延期延期しまくってるな…
大丈夫かこれ 料理の擬人化は新キャラ紹介で元の料理も紹介して、なんかよく分からないけど美味そうと思わせられれば勝てると思う >>384
I AM OUJIってなんでプリンスじゃないのぉ 王子って名前なんだろうね
みんなから王子って呼ばれてるし >>397
ググプレ版のリリース延期で時期未定言うお知らせあるんやが大丈夫なんか?
>>399
意外と長生きしとったんやな 王子が世界的英雄として有名になったから
まだ即位していない次期継承権を持つ者を王子と呼ぶようになったんだぞ ブルアカはゲームとしては既に限界というか元々ゲーム部分はドM仕様でそこに客がついてるわけじゃないからのう
新作にスタッフ引き抜くは当然の結果感はある…ハフバはまたおじさんで盛り上がりはしたが
とはいえ2年前水着おじさんで盛り上がったからまたおじさんイベでってのは安直ではあるが成功はしたしな…
メインストミと人気キャラのイベントが一段落したらスッ…とユーザーが居なくなるのは目に見えてるしな ブルアカの話よりブルプロの話してやろうぜ!って事で言い出しっぺの俺からだ!
やった事ねえんでわからねえっす ブルプロの敗因はブルアカとブル被りしとったから説あるやろか ブルプロの話失礼します
あの課金ガチャ考えたヤツはかなり戦犯だと思います
ブルプロの話失礼しました タイトルはブルアカと被り検索するとブル…アカが出てくるのか?
見た目はまんま原神だけど話題に上がるような魅力的なキャラが居ないというかキャラゲーなのかすらわからん
アバターゲーなの? そもそもブルアカとブルプロでタイトルややこしいのが問題だと思う
狙って付けたのか何なのか分からんけど狡いよな 作れもしない管理もできないのに無駄に大きく作ろうとすんのが悪い いやでも似た名前にしてもブルアカに絶対埋もれると思うんですが…なんだかんだでキャラ人気とエロ需要だけはTOPだからな…
>>415
アメさんの日本上陸コース予想入れてくるのは一応在日米軍基地があるから全力で予想してるからなんだろうな ブルプロは2ヶ月くらいはやったけど
やること最初から最後までずっと一緒なのがね、ずっと草むしりだよ スタッフ引き抜きくらいはよくある話ではあるけど
キャラとストーリーで人気出たブルアカで
そのメインキャラ絵師複数とメインシナリオ書いてたライター両方抜けたって話だからね
今後どうなるやら 開発期間8年言うても途中で一から作り直しとかしとるよってなあ ブルアカもイナゴが食いついてる印象しかないけどなぁ
なんか新しいのができたら離れるからその前に次の弾用意するのは間違ってない そうなんだ
じゃあもうゆっくり軟着陸目指してキリの良いところまではストミ完成してて後は声当てるだけなのかもな
プラナちゃんが有能すぎて後はどんな作家がイベ作ってもやりやすいってもありそう ブルプロはなんでもかんでもクエストにするなやってる内に勝手に達成される実績にしろってダチが愚痴ってたぐらいしか知らぬ
やはりファミコン時代の様にスタッフ名はふざけた偽名にするべきだな! 未だに海外産を目の敵にして馬鹿にしてスクエニとかバンナムとか持ち上げて国産のネトゲが来たら覇権とか言い続けてるやつがちょっと恐ろしいのだ
そろそろ国産ゲーのが課金も内容も酷いと気付いても良いころなのにな そもそも14もNGSもそれなりに堅調なのに国産車MMOガーってのもおかしな話 海外産目の敵にしとる勢力は海外受けしとる国産ゲーは遊べん呪いにかかっとるんや
早い話がアニメ調やないと受け付けんのや 国産車MMO…スーパーマリオカートWORLDかな?
縦横無尽にキラーが飛び交いガレージはフラワーで放火
ログインすると前日に集めた素材はテレサですっからかん せやかて見た目は重要やで?
ずっと画面見てるのにゲンナリするキャラデザとか気が滅入るよ 海外産じゃなくたって海外受けとポリコレ配慮したデザイン好きじゃないのよね
端的に言うとブサイクにするな MMOは日本だけバランス調整難しいからな
経験値やドロップテーブルを外国鯖より厳しくしないと人離れるらしい
日本の感覚で海外展開すると人が残らないだろ MMOはもういいからみんなで一カリ逝こうぜ(ふんどし) >>436
バンナムもポリコレに追従するらしいからこれからバンナム製のゲームもそうなっていくぞ ブルプロサ終によせたお気持ち表明動画とか見とると
「アニメ調の国産MMOいう唯一無二の存在やから開始前から仰山期待されとったのに」
的な切り出しで始まるもんがそれなりにあるんやが
その認識がまず間違うとる思うんや 無駄に細かく作り込んだ見た目とか見てるだけでもウンザリするよ
網点の中に余計な点が混じってるだけでも許容してくれない目に
ゲームとしては必要ないやればやるほど意識から排除されてくだけの無駄な作り込みいらないよ >>432
アニメ調って言いまわして誤魔化してるがアイツらの期待してるのってただの美少女動物園なんだよな >>425
でもブルアカと開発会社違うんよねあれ? 期待はされてたんじゃない
ただ国産素材だけで作ったカレー期待して国産素材だけのウンコ出されたら食うのかって話
消費者も食えないもの口にするほどバカじゃない 美少女動物園には美少女ふれあいコーナーありますか? 1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………9.03%
2位 嵐雨の亜神アスバール…………………6.37%
3位 時の亜神クロノシア……………………5.44%
4位 ぬりかべカゴメ…………………………5.28%
5位 銀腕を掲げし者トラム…………………4.95%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.70%
7位 シビラ……………………………………4.33%
8位 聞忠………………………………………4.17%
9位 冥神近衛騎士ティルト…………………3.94%
10位 食の芸術家デルフィーナ………………3.82%
11位 光の守護者アルティア…………………3.66%
12位 文明の亜神オラティル…………………3.17%
13位 王宮侍女武官セーラ……………………3.08%
14位 銀月の亜神アラン………………………2.93%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………2.85%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.57%
17位 常勝の智将ユリクセス…………………2.56%
18位 幽境道士フーロン………………………2.53%
19位 妖精賢者テュト…………………………2.52%
20位 死線の操者ララネ………………………2.51%
21位 謀略の亜神イコル………………………2.50%
22位 元始天尊…………………………………2.38%
23位 冬姫しづり………………………………2.11%
24位 鷹翼の癒し手カーニア…………………2.09%
25位 帝国黒竜魔術士トリシャ………………2.04%
26位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.97%
27位 叡智の管理者プリニース………………1.91%
28位 帝国教導隊長マルゴット………………1.71%
29位 冥府の巫女オルフィー…………………1.47%
30位 皆殺しの凶銃デステリカ………………1.40% なんや結局フツヌシやな
アスバ信者もっとがんばろや? ふっけんしゅしんちゃんなんて呼べばいいのか分からん
本名教えて? 最近もなんかオバウォの二番煎じ狙ったFPSがポリコレと時代遅れなキャラデザで騒がれてた記憶
波に乗る前にその波がなんなのかどう思われてるか理解してどうぞ
人は集団になると頭ヨワヨワになるのじゃ FF11やリネ2あたりのMMOを体験してきた身としてはブルプロなんかのMMOを謳ってるゲームに ?が浮かぶ
GvGとか狩り場争いとか数百人単位のレイドとかあるの? >>453
APEXか
運営が拝金主義で嫌になるとかプロに言われてたわ ほぼ一強走ってるFF14さんがTimetoWinもPaytoWinも否定してるのに
後発がそれに追従しないのは正直よう分からん 白以下に投票すんの面倒なのですよ
アージェの為にも強く改善を求む所存であります シビラとリンネはほぼ見た目人気だけでの得票やし10年前のキャラデザ言うことも踏まえると普通に感心するで 稼働中の最強の相手と同じ土俵で戦っても勝てるわけがないので…
たまに同じことやれば勝てると思ってるやつが勝手に爆死する APEXそういや有色人種とブサ多いな
レズも居るというか多いしロボも居るしな!後は人外ケモミミと宇宙人出せば完璧なのでは 特にMMOとかある程度年行った人が多いだろうし
そういう人は移住はもうできんだろな 1編成に1人リンネの時代が本当に長かった
第2覚醒も無限隠密とかいう当時としても破格の分岐もらって更に一時代築いてたと思う >>466
別にゲームシステムとかの、遊び方の土俵まで同じにする必要はない
というかそれは避けたほうが賢明だと思うけど
運営思想は見習っていいと思うんだよな
どんな遊び方のできるゲームであれ
金のあるニートが一番強いゲームはいやだろ、普通に 14はオブジェクトパーツを削って軽くした事を語り
ブルプロはオブジェクトパーツの多さを自慢してる時点で別の道では無く先人が駄目だと削った部分を盛ってるだけなのよ てか今リンネの後任ている?
ゆずりーいればヒーラー要らんやろはおいといて
ヒーラーいるときリンネいまだに使ってるが 人生全てを注ぎ込んだやつが強くなるならまあ納得はできるけど
一番強くならないと楽しくないってゲームデザインがもうダメなんじゃね? イムラウとか言う普通に強いヒールに訳わからん全体リジェネに範囲高倍率バフと無料のバリアトークンまでもってきたおっぱいウーマンがいましてぇ・・・ 時間使ったやつが強いのは納得しちゃうわ
金以上に大変だし なんとなくだけどイムラウって今はあまり使われてるイメージ無いな
俺は脳死で置ける卑弥呼置くわ >>473
何となく普段使いってレベルの話で考えたら、クソ広範囲マルチでバフと攻撃も持っているリンクス、
単体回復だけどバリアとつよつよリジェネとバフある黒イムラウ、段階スキルだけどやっぱり広範囲マルチになる夏リンネあたりか イムラウはクソ重いから普段使いにはちょっと…なんだけど
結局バリアで入れる必要はあるから他でヒーラーに1枠使いたくない イムラウは外すという考え自体が浮かばない装備品だからな
たまにあれ?バリアどこ?でやらかす いいかい王子さん、イムラウをな、イムラウをいつでも出せるコストを稼ぎなよ
それがコスト役の質と量の基準になるんだ >>486
やはり対人ソシャゲのランキング要素は悪い文明なのじゃ
一人で遊び倒せてキャラに金落としてもらうのじゃ UBIはR6Sにオナベキャラ入れてからのアサクリ弥助だったけど
ワンツーのツーが蛙跳びアッパー並みの全力で笑ったわ >>486
その結果課金額をSNSで自慢するだけのゲームばかりになったんやなって 自慢できる装備というより持ってて当たり前のインフラを持ってない焦りじゃね? >>486
課金してもらわねば食べていけないもんな イム様!船長!ふっきー!
ジェットストリームトークンアタックを仕掛けるぞ! イムラウ外すことはないけど昔よりはいなくてもなんとかなる程度には他の回復の水準も上がってると思う イムラウとホルテウスどっちも入れてるわ
他に新幹線氏も入れてるが イムラウもエフトラの次だっけ?
それなりに経過してるしなあ
イムラウに勝てるヒーラーってなったらティンクルみたいにオーバーヒール採用するぐらいしか思い付かん そもそもソシャゲをゲームと認識するのが間違ってるという話なんだよな
トレカで実際に対戦して遊ぶやつはほとんど居ないみたいな 近接マスに置けてあとから移動も可能な便利で可愛いヒーラーがいるカニよ チヨメとクルスのイラスト五月猫先生
自作ゲーム(なついろレッスン〜the last summer time)DLで販売数9000を超えた 移動できるやつってすごい脳の黒さ要求されるイメージある 加算の後から2倍の三連打伏綺ちゃん来たからツキコ&トゥーダがヒーラー枠復帰フッキだけに >>499
極めて恐ろしいことに
その二人は同時なのじゃ とにかくストレス与えて課金させろってのが昔のソシャゲだったけど、今はそれ通じないからなぁ
勝ちとか負けとかなしにお手々繋いで仲良くゴールしようね、ねぇ王子? 強襲してて思い出だしたけど
Androidだと、画面半分で強襲やりながら
もう半分でスレオンできるんだっけ?乗り換えようかな >>510
たぶんアイギス分割に対応できず落ちるよ >>512
お、レスサンクス
あやうく乗り換えるところでした エフトライムラウガチャは史上最強レベルに引き得ガチャだったからな...
一応の外れ?であるイムラウですらつよい >>510
できんこともないけど素直にPCでスレオン、スマホでアイギスしなさい >>510
そんなことするよりスマホ二台持ちのがいいぞ そろそろ脳の空き容量にアイギスインストールさせてほしい 当然ながら相応のメインメモリと相応の大画面じゃないと操作も困難になる >>519 将棋 スイカゲーム トゥーンブラスト
無課金で十分遊べる >>519
時間を無限に溶かしても良い覚悟があるなら宇宙戦艦物語をやれ >>517
おー、すごい
>>519
バトル魂3って放置ゲーがあんまり面白くないけど6年遊んでる スマホ交換保証で送られてきたのがクソ雑魚メモリすぎて、バックグラウンドにして別アプリ開いてから戻ると大体落ちてるのだ >>524
あれってメモリが問題なの? 2窓じゃだめなんか アスバールすげえ人気ね
1位は初物バフもあるだろうし DMM GAMES × サイバード のタッグ!オトナの女性向けゲームブランド「Romenteen18」始動!ブランド第1弾タイトル「夢幻楼と眠れぬ蝶」の情報も初解禁
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000004990.000032953.html >>486
ビッくらポンがアウトなレベルでガチャ規制するアメリカを見習わないと… >>526
そりゃ裏で動かしてるアプリも含めてメモリが足りないと落ちる 純ヒーラーにはモン娘みたいにオーバーヒールを持たせよう!
…なおイムラウ もういっそ敵にダメージ与えてくれねーかな
過剰な回復魔法で体組織が崩壊するとかで >>486
勝ったという体験、って書いておいて
振ってあるルビがエクスペリメント(実験)なのだ
これ間違ってんのじゃなかろか(エクスペリエンスだよね…? もんむすのLヒーラーはヒーラーという名前の別職しかいねーからなぁ…… スマホ二台とタブレットでオートできるソシャゲは放置してるわ 規制してくれじゃなくて自制すれば良いだけの話ではないのじゃ? 自制できない連中が多いから一番儲かると判断されてそればっかり溢れるようになる
結局割りを食うのはまともな人間よ 利益率高いガチャ野放しの環境で、資本主義の会社が面白いゲーム作ろうとはしなくなるよなあ… >>519
ブラウンダスト2が課金圧低いのにムチムチで楽しい?わよ
1がサ終すんだけど、オフライン化アプデ企画する程度にはゲーム愛あるよ? >>540
デジタルガチャはほんと利益率が前代未聞レベルよね
企業からしたらそっちを押したくなるのはしょうがない話ではある ガチャが規制されれば面白いゲームが増えるというナイーブな考えはやめろ >>539
需要の数が逆転してるなら世間的にはそっちがまともな人間という事になっとるのじゃなかろうか 20xx年、ガチャ規制を望む声は一大ムーブメントになり王国ではアイギス神殿の前で大規模デモが行われていた ものすげえ論点ずらしだな
今話してるのはそこじゃない >>540
そうこうしてる内に中国のメーカーが金にものを言わせて異次元レベルのグラフィックの悟空ゲーを出しました… >>548
それはガチャがどうこうってより日本が元々向いてないところだからしゃーなし
超予算ぶっ込んでグローバル向けのものを作るってのが1番苦手だと思う ガチャとVとAIは悪い文明!
ここら辺で成功して売れちゃうと民度って言葉が良く解るのじゃ
集団心理は頭が悪くなるのじゃ…ドクターストーンでも一定人数越えると出てくるリスクが有るって話があった記憶 数フレームずれると再現できない初期の頃の英傑14階ウェンディ攻略の話 最近イムラウは編成から外れてるな
バリアはつよつよなんだけど射程がもう少しあればなー…リンクスが雑に使い勝手良すぎるのがよくない 異次元レベルのグラを見るためにPCを都度更新するのが億劫過ぎる 普通のゲームだと絵も音も要求上がりすぎて国内だけじゃ開発費賄えないんだろうなぁ
海外に向けたらやっぱポリコレ配慮しないといけないし… 最新のPCパーツ常に買うのは大変ね…
RTX6000とか目ん玉飛び出る価格よ ブルプロ見る限り金自体はあるし注ぎ込む気もあるよね
問題は社内政治が上手いだけのヤツに仕事を任せたことなんだ 原神スタレゼンゼロ鳴潮なんでもいいけどこの辺の開発費かかってる系ゲーム
複数タイトルリリースしてもお互いにユーザーの可処分時間を食い合ってるだけで全体でみたセールスはそんな伸びてないイメージある >>553
Vというか、怖いのはYouTubeという土台な気がする
閲覧数さえ稼げばカネが入る、まさに時代は世紀末!みたいな環境だよ… 実力と実績が無いやつに任せたわけじゃないんだろ?
そうだよな?
実力も実績もあるのに金と時間をかけすぎて干された監督も居るくらいだし日本の企業風土が大作ゲー開発に向いていないってのはそうね
まぁ自分の金で好きにやれってのは分からんでもないけど どんなグラボどうしでもいけるクロスファイアー!はやくきてくれーー!!(´;ω;`) >>571
まあ長い目で見たらまだまだ黎明期だからね
法的にも色々落ち着くのは10年くらいかかりそう >>572
本人認めてて草
謝罪したところでもうどうしようもないだろこれ…
他にも一体何を混ぜたモノを飲み食いさせられてたんだろうな現場での中の人達は
当時は違法とまではいかなくてもかなりグレーな物混ぜられてそう
もちろんマカなどではないよなこれ プルプロの規格書いたのは新人自体の下岡だから実績があるかと言われたらほぼ無い
平行してアイドリッシュセブンとか実績は積んだけど YouTube界隈は倫理協会みたいなものもまだないからカオスなんだろうね
時代が進めば自浄作用も機能してくるんだろうけど、舞台がグローバルだから日本だけの規定じゃどうにもならないというのもある まーたなんかV界隈がやべーことやらかしたのかと思ったら完全に被害者だった
卑猥アングル盗撮に飲み物に薬物混入って完全に薄い本でよく見るやつじゃないか Vの大手は全然見たことなくて、あおぎり高校とか個人勢みたいな色物しか知らない
たった今、にじさんじのタレント一覧を見たけど、あの中から推しを見つけるとか無理じゃね?
サロメとかいうのから危険なニオイはしたけど つべはAI判定がザルすぎてまともな解説系がやってられなくなってきてるみたいね
アンチやファンのいい加減な通報含めてペナルティーが必要な時代になって来てるがそんな部分に人員と金を掛けたくないってのはどこも同じね
FPSとかでチーター対策が不十分なのと同じで抜本的に対策しようとしたらいくら金かけても無理だからってのは分かるが >>582
ジョークグッズの域を超えてるのホント草なんよ…
昔カラオケボックスや深夜にもやってるゲーセンの景品にエッチな気分になるお茶とかハーブとかグミとかキャンディーとかあったけどさぁ… つべも娯楽として楽しんだ方がいいね
アイギススレで政治マジレスするのと同じで非常に不毛 >>593
それでもかなりすごくなくなくない?(´・ω・`) >>599
radeonはできた時期あるからcrossfirexで調べてみ
自分が二人三脚するときに相方が馬だったら足繋いで全力疾走するとどうなるか考えたらある程度結果想像できると思うけど メスガキは勝つべきか負けるべきか
結論は出たのか王子? >>611
GTX1070とryzen8700GのGPUでフュージョン出来ればいい(´・ω・`) >>620
死なないように立ち回れば良い、そうだろう? 王子はメスガキを救わない
メスガキをわからせるだけだ カレーコロッケ美味しかったのじゃ
ほら……メスガキも食べな
半分コな >>620
ザオラルだからだめなのよ
ザオリク覚えなさいな 頑張り屋のカゴメちゃんがメスガキのはずないだろ!
お前もカゴメちゃんと一緒に死ぬまで頑張るんだよ! 性癖じゃないから救いたいメスガキがおりゃん
死んでも王国にはネクロマンサーがいるから働かされるのじゃ
やはり人間として死ねると思うなよと言ったどっかの冥界人は正しかった 伏綺ちゃん、統帥のどっかで高得点とってるとこでてない? 人を超え神を超えて概念になるのかもしれない
つまりどういう事かは私にもわからん >>631
統帥の塔、伏綺単騎169200pt
11、21、26階 つい鼻毛力ずくで抜いちゃうんだけどよくないよなぁ(ブチィ >>638
ニコニコにあるけどタイトルは26層表記だったわん
あと8階層の動画もあったわん ソニーもリンゴも課金ゲー万歳の中で
オールドスタイルを貫く任天堂はどうなってるんだか Nintendoはんもサイゲはんと組んで何かしとったやん 付喪神のユキザクラくんはどっちに派生させるか悩むな
柔いボクっ娘だけど攻撃特化にしたいけどいまいち絵がシコりにくい 買い忘れてしょうがなく作ったゴボウ抜き豚汁はクソみたいな味になったわ FEHがい゛る゛よ゛!
風の噂だとこれのお蔭でリンやエイリークやミカヤが人気だと悟ったらしいが、今までの冷遇を忘れたわけじゃないからな サンマの内臓はおいしいところとおいしくないところがあるって聞くけど
よく知らないから全部食べたよ
おいしいね リンもエイリークもあんなのが戦場にいたらチラチラムラムラして困るだろ
大人しく捕虜になって快感攻めされてほしい FEHはインテリジェンスなんたらが作ってるから任天堂ゲーじゃないらしい
風花雪月は任天堂ゲーらしい ユキザクラ編成はすれど配置はした事ないな…呪殺御守り代わりに入れてるわ ターナとかあのドスケベボディの超ミニスカでホイホイ竿役がいるところに来るんだからアホの子のテンプレとして素晴らしいムーブだよね 今更なんだが強襲のユニドロップ100%でよくない? 肝臓胃袋心臓はおいしいけどたまにうろこみたいのが詰まった謎のモツがよくわからんのよね >>649
ごぼうの土臭さないとダメよね。
くっさ♡ってハートつけて喜ぶメスガキの気持ちがわかるんだ 多少防御性能上げても焼け石だから攻撃特化でいいけど安易に目からエフェクト生やすのはあざといメスガキのケツみてーな口みたいでやーです 適当に使うなんて言語道断だよ
それでもTDプレイヤーか?0.1秒の判断の遅れが命に関わるんだ
適当にやるんじゃねえ全身全霊をかけてタワーディフェンスしろ 育成要素はAボタン連打だけでも倒せるぐらいの戦力差まで上げる派 初報からテレビ新シリーズって言ってたぐらいの勢いだったはず 大切にするってのは何もさせないことじゃなくて適度に使うことだよ
機械も定期的に動かした方が長持ちするじゃん 使ったら劣化するでしょ!
ちゃんとUVカットフィルムで守った上に日の当たらない風通しの良い場所で適切な湿度を保って保存して! ちんこは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない FANZAのお知らせみたら9月2日はクンニの日とかでてきて笑っちまったのじゃ 深夜帯に放映するドラゴンボールとか一体どこの誰をターゲットにしているんだ なら何故全世帯が見れそうな時間帯に放映しないんだい! そら昔ドラゴンボールを見ていた少年の心を持つおっさんじゃろ 新作やるのと無印をリメイクするのどっちが人気取れるんだろ
まあリメイクするなら野沢雅子が逝ってからだろうが 敵がドバーっと出てくるところでダメージ表示オンだとカクつくんだけど性能良いタブレットならならない? そういえば新しいワタルとダイマの絵柄がなんか似てるんだけど制作会社とか関係あるんかいな でも少年時代の悟空なら声優チェンジしても許されそうな気もする知らんけど 羨ましいわねサイヤ人は...戦闘力2からでも無限に強くなれるんだから 伏犠が範囲内全員にDPS28000なのに大して
ユキザクラは20体撃破+HP90%以上でも3体にDPS5100と
火力があまりにも雑魚すぎるからな 今の若手声優で少年声が出せるのは誰なんだろ
佐藤利奈とか喜多村英梨とか思いついたけど若手じゃないのは分かる アスタロト戦でリンカー清原すると地獄の様なカクツキに襲われるぞ 閃いたぜ!子供の声なんだから子供が一番うまいんじゃね!! でいえむえむげいむぷれいやあ で ぷれいすると かくつき ちえん とは おさらば できるよ 鬱ゲーはまあまあ好きだけど子供が悲惨な目に遭うやつは好きじゃあないぜ! 今のご時世は自分の想像通りの結末にならなかったら鬱ゲーの烙印押すやつ多すぎなのだ 実際の子供を使うのはホラー系でやるといい感じに不気味さが出る 子供に親が殺された悲しみを演じさせるためには
子供のご両親を殺めなければならないがよろしいか? 子供声優といえばちいかわはどうなるんかしら
声変わり ですげーむ、それは死ぬと現実でもゲーム内でも語尾に必ずですがつくようになる尊厳破壊ゲームである 現在は国民的アイドルや有名人になる必要はなく
1万人ぐらいのファン層がいれば生活がなりたつ
ライブチャット風俗アイドルなどは一晩で1000万稼ぎだす子がいる live配信で同接100人くらいいれば食っていけるらしいぞ ファンの中に泡銭層一人いたらそれだけで食えそう
案外地味に真面目に作った動画上げたり配信してたら、そこそこにはなりそうだからなあ
問題はYouTubeとかのさじ加減ひとつで死ぬとこ 上手な大人の声優の子供の演技に慣れてると子供の素に近い演技では落ち着かないと思う 太客いれば投げ銭もらえるからね
ローカルキャバ嬢とかに近い
ただキャバ嬢も風俗嬢も体で稼ぐから限界があるのに対して
ネットアイドルでブレイクすると世界に広がってヤバいぐらい稼げるようになることかな
sekiroってゲームを最初にクリアした人は元々有名だったゲーマーだったこともあり
一晩で一億円以上の投げ銭を稼いだと言われている >>712
福くんは駄目だった記憶あるなあ、あと下手にこましゃくれててもってのはあるかも 日本人のエロ配信は頑なにおっぱい見せないのじゃ
まんこは割と見せたりするのに 創作だとそこらの8歳児くらいが流暢に考えて喋ったりするけどそんなことないみたいだからね
創作は創作だよなぁ 9歳で悪の人造人間を倒し世界を救う子供が現実にいたっていい >>722
流暢に考えるまではあると思うわよ!先生が鬼役だと分かっていてなお泣き出したりとか、心では分かっていても体が勝手に系もあるけど
ついでに喋りはまだ舌っ足らずだったりはするけど 4歳で結婚したイギリス人ならいるね
なお塔に幽閉されて死んだ模様 子供はちゃんと色々考えてるよ
ただそれをアウトプットする方法が分からないだけなのだ >>722
こどおじ監督「youtubeってすげぇなぁ」 ちんちんムズムズしてもアウトプット出来ないもんな、大変な事だよ あいぎす連呼おじはスレの書き込みが少ないと怒り狂うのだ エヴァってハッピーエンド迎えんだんだっけシンジくんが大人の精神へと成長したらしいわね >>729
実際、親を喜ばせようとわざと知らないふりしたりとか、気に入られるように言葉選んだりとか、周りの目を気にしての行動はよくあるしのぅ
身体が勝手に!で口に出さないようにと考えていたことが漏れることもあるけど 昔はもっと勢いがあったからアイギス連呼おじとは呼ばれてなかった DMMの新しいタイトルUIが使いにくいって聞いてログインしようとしたら確かに使いにくいってレベルじゃなかったわ
https://i.imgur.com/9r1Qv7G.jpeg ときたまあいぎすおじにかまうレスで今も存在することに気づく
びびる 周りに人がいないと、うんことおっぱいとちんちんが簡単に口から出てしまうのじゃ
たまに人がいても出てくるのじゃ 昔の嫌なこと思い出しそうになって突然叫ぶ王子もいるでしょ 人類がスクリプトの侵略に抗う中に舞い降りた連呼の亜神 知らないおじさんに変な事されるのほんとうは嫌だけどおとなしく言う事を聞かないと大好きなお母さんに怒られるから我慢しないと… 生放送の時なんて30分でスレ消費してなかったか?
900踏んでから数分でスレ落ちたのに次スレ報告してないのボロクソに言ってたのは酷いと思ったわ
今よりだいぶ民度低かった気がする 昔はメンテ日とか仕事終わりにスレ見たら3〜4スレぐらい平然と過ぎ去っていたのじゃ あいぎすおじって電車でJKのすぐ後ろに立って耳元で「あいぎす…あいぎす…」って言ってそう 普通のレスすることもあるって話だけど一度もみたことない 「割るのです...割るのです...」って囁き返すと脱糞しながら逃げていくからおすすめ >>748
900過ぎてから延々書き込んでおいて、それは酷いなw 一万記念直前のスレはうんこAAまみれになって900前にデータ落ちするから
早めに次スレ建ててたのに、1万記念スレは900とった人がその他スレ建てて
そっちが総合スレの本流だって主張して、今でもそのスレは残ってるね >>755
人間味あるとか評されていたような
人間味とは一体 電車と言えば、4時ごろ向かいのOLが同僚と話ながら
タイトスカートなのに無防備に足ちょっと開いてて見えそうでムクムクしてきた >>385
あった!
堕天使の未使用コードあるよ!
🤔 俺がスレ立てた時は
1の文言でvが1個余分に仕込まれてて、それに気づかずスレ立てたら
ip表示か何かになって、スレ民に袋叩きにされた事があった 子供の頃母親が病気で、作文に際してこれは帰ってきて嬉しかったとか書けばウケるやろなぁ…ってその事を書いたんだけど
半年後の葬式でその作文を公開披露されて二重に泣きそうになったことがある
子供ってそんなもんだよ、周囲に何が求められてるかに敏感というか >>739
ははーん?これクリア処理が上手くイッてないな? おうじ…!行きつけの銭湯の…湯船に…うんこ浮いてた…!! 高速回転させたウンコで浴槽の外まで弾き飛ばせば君の勝ち! 銭湯ってもう汚いイメージしかないわ
サウナで他の客が残した病気に罹るとか 銭湯は気になるあの娘を覗きに透明人間になる場所だと聞いたのだ というか
今の御時世に銭湯に行き着けが出来る生活ってなんぞ 銭湯は女の子のおまんこを見ることができる数少ない場所よ 億や10億ぐらいの金持ちでは到底自宅に作れない規模の風呂空間を金を払うだけで体感できる銭湯とかいう施設 ひょっとしてまさかとは思うけど風ー呂ンって言いたいのか? 我がスレ立てした時はテンプレが短縮URLになってたかで失敗してたけど、みんなドンマイって許してくれたのじゃ 銭湯の真髄はジェットバス
あれの足裏の気持ちよさは何者にも換えがたい 10年も経てば王子の民度も上がるってものなのだ!寝室での対応も紳士で真摯になったし 休憩時間ラス1の書き込みでちょうど900取ってた事ならあった
その後仕事に戻ったから踏み逃げとか言われても対応できないんだけど >>777
わかりオペシリーズ懐かし
今流行ってるまいたけぐるぐる見てたらウケるセーラさん思い出すの俺だけ? >>782
始業ちょい前に書き込んで気付かなかったことあったわ
……BBQ規制、だと 話題だけ追ってるから900付近になってること自体に気づかないとかよくあります ウケるセーラ、SDカード飛んで画像消失してしまった悲しみ てか王子ってすぐ「自分が負けるのは人類が負けることだから負けられない」とか言い出すよね
寝室で 貧乏性だから時聖霊使うか非常に悩むのだサバイバルゲームでもやたらと弾薬とかアイテムを節約しようとするのだ >>795
バーンとBBQされてたのじゃ、燃え上がる! >>797
サターンだっけか
キリークザブラッドってロボゲーが断薬を温存するのが攻略のカギで面白かった 貧乏性だからユグドラとかナイツインザナイトメアとか序盤でつんどるのじゃ >>797
ちょっとの弾薬をケチった結果、裂傷、感染、脳震盪、擦り傷、捻挫をもらってしまった悲しみ 独り言が増えたら要注意
独り言が多くなる疾病の代表例は『統合失調症』や『うつ病』など。そのほか、『発達障害』や『自閉症スペクトラム障害』の方
内容も分析しておくといいよ 恥ずかしい独り言を聞かれたらラバーダッキングと言い訳してみる 世界樹にアイテムを全部使い切って敵を倒した時が一番気持ちいいと教えられてからだいぶ症候群が治ってきた ウケるセーラさん張ろうと思ってスレ画像集漁ってたら懐かしい気持ちになってなんか涙が出たわ
2000枚以上あるから見つかってないけどなんだか満足だよ かんぱにコラボの雑魚敵にいい笑顔で乗っかってるウケるセーラさんだけ特に印象に残ってる
多分これが恋なんだろう >>813
全部使い切った上で負けたら更に溜め込むようになるぞ♡ >>801
まあメイド雇う金のあるご主人様の夜食がカップやきそばなんて無いよね(火種) カップラーメンを特別なものとして友達の庶民に振るまう世間知らずなお嬢様だっているはず >>814 アイギス社史編纂課に任命する
そういえば周年のたびに横長の全キャラが走っている?やつあったよね
あとワグナスだっけ 最近はみかけないな ワグナスは本人が引退宣言したからの
ギスからの引退じゃなくコラからのだけど なんとなく空いたスペースに「ウケる」って付け足したエピソードが一番ウケる >>739
言われすぎてキレたみたいになってて笑えるw
>>820
ワグナスは引退宣言してたぜ 開発者が意図的につくったバクがあった気がするわよすぐに消せって画面いっぱいに出るやつ このいウケるセーラさんはぜひ次のアイギスコラボカフェの壁に貼りまくってほしい SIRENの顔の裏側のあれは偶然出来たバグを意図的に消さなかったのじゃ ワグナス王子は引退してもスレオンしている可能性はあるんかね
ツイッターかなんかと連動させていたら、それなりのプチインフルエンサーになってたかもね コラはやめるけど王子はまだ続けるとか聞いたような?
ZIPで圧縮して今までのまとめてたのが最後だった気がするけど、何年目だったかな プレボシプリアさんの人は洪水不謹慎で消えたな
カノンちゃんの人は最近いんの? ワグナスの人は途中から内容を凝りだしてしまって疲れてしまったんかね
ワンパターンでもよかった気がするけど
人気になってくるとアンチも抱えるから メンタル強くないと折れるんだよねぇ そうだ!スケブ親に見られた王子!スケブ親に見られた王子だった!!! まさかこれがちびの実装を予見した予言書だとは…
とうじちびはまだだったよね? 不謹慎不謹慎言う奴はただの自己中だからちょっと可哀想だった
本当に人の心があるならやんわり注意する 昔は味のある絵貼ってる人も結構いたけど叩いてるやつ結構いたからな 漫画連載始まって来なくなった王子はいたな
名乗り出た訳じゃないけど同じ絵やんって発掘されてた >>847
そういうガチプロが集まる凄いスレだったよね
ペロ絵師もいたし昔のアイギススレなつかしいわ… >>847
どの漫画だったん?
今からでも買いたいわ >>645
ごま油もいいけど国産干しシイタケとハイミーが決めてだね・・・ ここじゃないけどよそのネトゲスレでデビューしてるやつは見たことある… おーぷんのほうでお絵描き続けとる人は結構おったでな やっぱ上手く描けないなぁ、Chromeからだと
Mateからだと空白絵禁止食らうし
試練とか与えないで甘やかしてくる神様はいないのかしら ミサおねえちゃんシリーズも好きだったがクソ2覚貰ってミサおねえちゃんがハロワに飛んでいく絵を投下したっきり見なくなったな… ニコニコの無料配信見てみたけどトレインとサラダボウルしか見るもの無いのう
キズの浅い時期の攻撃で良かった 確かマグロ漁船漫画とリンネちゃんの絵が一致したんだっけ >>859
自分は描きたいもんを描きたいように描いてるだけだからなぁ……上手いわけでもないし 属性はいい加減
姉と妹と母とおばぁちゃんでソートさせるべきだと思うの
今の声優はアニメのよりエロソシャゲの方が上手い人多いわね…… お城は幼い属性を追加したしな
お城に出来てアイギスに出来ないはずがない ボクっ娘でソートしたいなー、ボクっ娘好きなレズバッファーお嬢様も追加しよう 姉でもあり妹でもあり母でもありおばあちゃんでもある場合はどうするんだい プロ連載の人のリンネ貼ろうと思ったら無修正だったあぶねぇ…
金ちゃんとかも描いてたな
https://i.imgur.com/zIBq4JS.jpeg >>870
全部載せだっ!!!スライドさせたら姿が消える度にまたスッと湧いてくるような >>856
空白絵禁止キツいよな
話題の流れでササっと何か描きたくても空白絵禁止で書き込めない 肩アンナの人はまだ肩アンナを名乗っているんだろうか ちったーのアイギスお絵かき絵師がアイギス公式絵師になったってのは1年前くらいにあった気がする >>876
過去Twitterに周年絵アップしてた筈だから探せばあるいは見つかるかも?
>>875
だねー、一応画像自体は内部に残ってるから、外部にアップロードして落とすことも出来なくはないけど…… ダーク・シュナイダーってシュナイダーさんちのダークさんでいいんだろうか うんちでた!
こんな報告しちゃう男を見てスレ王女はどう思う?
あのなお前らがキャーキャー騒いでるアイドルだろうがどんなイケメンでも家に帰ればうんちでた!って報告するし寝る前にはパンチラ画像見てシコってんだよ!わかる?
あんまり男に幻想抱かないでくれるか? でもよお、戦闘の湯船でうんちでた!するゲェジもいるんだぜ? Hyperつければなんでも上位互換になれるから便利だわ 王子たちだっていつかはまともに排泄もできない体になるのよ 湯船に浮いたうんこは水分を吸っててヌリュってするんだぞ ノルウェーの王女、黒人シャーマンと結婚とかマジ??
もうこれ玉の輿シャーマンキングじゃん 俺がきれえなのは湯船でクソするやつとムダ毛処理で血まみれになってるやつだッ!!!銭湯から出ていけっ >>896
ウンコは回避可能だけど尿はされてもわからないらないから尿のほうが悪質だと思うの >>878
脚光を浴びてない時から注目してた人が現在活躍してたりするとテンション上がるよね
東方絵を描いてうp、ってしたらば場末のスレで絵を描いてた人が
今ではアイギスの公式ドット絵師なのはかなり興奮してる >>902たておつ
アイギスも温泉イベやってるんだからケロリン桶作って欲しいわ >>902乙
サオシュシュシュのロリ組と温泉入りてぇなあ アイギススレのいいところは毒男板に近くて そこまで卑猥でないところと
変な語尾で統一されていないところかな
ランスレの方が伸びているけど あっちは語尾が気持ち悪い
こっちはたまに 〜じゃ王子がいるけども のじゃは気分で使うのじゃ
なんだろう、真面目な話とボケ半々の時にのじゃでマイルドにする感じ?
>>902乙 話題がヒートアップしてケンカ口調になりがちな時によく仲裁されている印象です・・・
のじゃ王子にはお世話になっております・・ のじゃはリンネちゃんとか言われてるけど老師的な感じで使ってると思う
王子たちおじいちゃん多いし 真似しすぎて何故か健啖家扱いされ始めたリンネちゃんに謝って欲しい
>>902
トトノった乙 とりあえずのじゃのじゃ言っておけばワンクッション入るのじゃ
コメントの語尾ににゃんを付けると荒れないってやつなのじゃ パスタは100gで十分にゃん♪
なんにせよアイギススレは精神的に大人な人が多いよね
そんな人らが普段解放できないものをガンダムやメスガキに変換して解き放ってるのにゃん ガンダム好きな王子多いわよねあの二足歩行ロボットはやはりロマンなのかしら ガンダムで話題振れるだけで、ガンダムが好きとは限らない 好きとか関係なく
娯楽のない時代にTVアニメが頻繁に再放送してたから見てるうちに覚えたわねー
一定時代のアニメファンならそんな感じで広まってるから知ってる層が多いだけじゃろ
ジャンプ漫画なんかと同じ 乾麺の状態で100gなら茹でると倍以上の重さになるやろね >>930
ハイカラさんとベルバラはハイローテーションで12ch(テレ東)で放送していたね
ヤッターマンシリーズもどこかでよく放送してた ソシャゲは金のない若者より小金持ちのおっさんに愛されたほうが長生きするのかもしれんね ソシャゲだって商売だからな
金を出さない枯れ木ばかりで賑わっても駄目よ 今、記憶たどっていたら 広末のCMブレイクって97年なんだな・・・
94〜95年頃に仲間内のビンゴの景品で(店からもらった)等身大パネルがあって、すげぇ欲しかったんだけど
それが広末だと思い込んでいたが、そんなことあるわけない
誰だったんだろ・・・王子ならわかるんだろうか 王子すんません、久しぶりにアイギススレに書き込みしたいんですが何も話題ないんです、ちんこ! あー内田有紀か そうかも
森高千里かなーとか考えてた
内田有紀の方が広末より前にブレイクしているんだねぇ 同じぐらいだと思ってた
記憶あいまいだなー
エンクミのポスターは今も持ってるわ・・・そろそろプレミア価値でてるかね >>941 うん 内田有紀 ロッテリアで時期ぴったりだ さすが王子 小学校の頃初めてCDラジカセ買ってもらって、でもそれで聴く音源が無いからしょうがなくラジオ点けたら内田有紀の番組だった
それでやってたお茶漬けにチーズ入れるとうめえっての聴いて今でもちょくちょくやってる エンクミがメインヒロインの声優をやってるキャプテン・ラヴ(PS)の移植かSteam販売はよ
このゲームには現代でも中々珍しい「全ヒロインのボイス個別ON・OFF機能」が付いている
なんでやろなぁ ポカリのCMが好きだったのじゃ
あれはたしか・・・一色紗英 料理動画のコメント欄みてるといまだに、その炊きこむお米がねーんだが?みたいな米が多くてビビる 米不足米多数 オーマイガー!
職場のもちづきさん(仮)が夏休みを経てさらにもちもちしてるのじゃ……
米がないこのタイミングでこれほどのもちもちを……!? ずーっと米が無かった大阪だけど昨日やっと新米買えた
5kgで3000円超えててきつかったけど、まぁ値段が落ち着くまでのとりあえずの凌ぎとしては十分かと思って妥協したぜ 米不足は去年の暑さのせいやそれ以外ないて言うとったで
今年は去年より暑かったんやが新米とれて米不足は解消に向かうらしいから安心やで! 近所は米不足でも弁当の値上げや米ナーフは無くて良心的なのじゃ
でも外食しないから定食屋は知らんのじゃ コンビニおにぎりは5Kg換算10000円だから安心して
みんなの味方業スー冷チャーもおなじくらい いや間違えた
冷チャーは1Kg600円からあるから新米と同じ値段か 供給はされてもコメの価格は下がらないでしょ
もし下がったらそれこそ離農者続出で詰むよ 農家の価格って要因が独立してて値上がりするの深刻な時だけだしなあ
スーパーの商品が値上がりしてるからで値上がりも給与の要求も出来ない 米と卵が値上がりしてるし米自体品薄状態だけどガキの頃はそういうの知らないであれ食べたいこれ食べたいと勝手なこと言ってたんだなあと思い返す
けど親が自分でいつか後悔するぞとかガタガタいうのはクソだせーなとか思いながらすき屋の朝定食を食べるのであった 農家がシレっと今年方策なんだけどねえ(パコパコ
とは言ってるけどオイルショックの教訓を生かさない愚かな国民よ 月見バーガーの時期だけど月見って感じじゃないよね今 月見はマックの完成度が高いかな〜
バーキンのもいい? 予算度外視ならケンチキの月見がトロットロのメスガキマンコみたいで美味い クリスマスにはケーキとセックス、バレンタインにはチョコとセックス
彼岸のぼたもちとおはぎだって喰いたいから喰うやりたいからやる
それでいいじゃないか そもそもバンズで挟んでるから月(目玉焼)見えないよね トラム様のクリ!?
>>982
高いよな
これがスタグフレーションか… もう季節限定とか高いから食わなくなったなあ
カントリーマアム君もどんどんショボくなって限定試さなくなってきた
国が株推奨した後に課税増加案って刈り取るの早すぎて笑うのじゃ
でも王子と違って現実の女はセックス1つで好感度下がったりするし… 元始天尊は仙界所属で華の国行ったことはないので駄目です カントリーマァムはチョコまみれのパイナップル味がおいしかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 49分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。