FANZAGAMES人気ランキングスレ 7963位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7962位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725171074/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured こんなことしてもおわらぶはオワってんのかわらないのに >>18
これもうどのMSのパーツ使ったのか当てるクイズだろ そう、ここにいれば自分と向き合わないで済む
連投しようと荒らそうと名無しという匿名がお前を守ってくれる
いつまで逃げる気だい? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! ブルプロ→毎月5000オーブ+毎日250オーブ配布
学マス→2500石+水着スキン配布
ミナシゴ→毎日無料10連 DMMの客じゃない乞食はこれでもやってろとゆうお達し もしかしてこの過疎り具合が今のランスレの真の姿?
まるで村だな… AIでネカマやってほしいものリストいっぱい送ってもらえゆ♡
ちょっとえっちなコンテンツも課金してもらえて最高だゆー♡ 24時間TV また着服されるのに4億3801万円の募金集まるwwwwww >>36
ペタガイジがいないこれがランスレの本当の姿だよ
目に焼き付けておけ おゆはん時に流れてたからなんとなく見てたけど
キッズお笑い劇場と感動ポルノの押し売りでお茶の間ヒエッヒエだったゆぅ 今のランスレの価値はかわいーが半分くらい占めてゆな ユーモアの無いやつがユーモアの無いことをした結果だゆなぁ スネグーラチカちゃんサポートじゃないってことは実在した人物なのか tps://i.imgur.com/U3AbkDK.gif >>59
こんなカスみたいな警備なら俺でも殺せるわ 今回の24時間マラソン意味不明だったな
スタジアムぐるぐる24時間走ってから武道館へ やすこ元自衛官だから俺らやフワちゃんなんて4秒もあれば殺される エニカラの収入から4億募金するほうがコスパよくない? プロジェクトKVって開発はブルアカ脱北組で
会社はどこなん? ライリー ライリー ライリー リラー命かけて誓えどライリー ライリー 背中の羽根はすでに破れて飛び立てば闇 >>76
顔はいいけど体が貧相すぎる
ご飯食べさせてあげたい >>71
一人暮らしはみんなこの仕事してるんだけど…
ちゃんとお金振り込んでおくれゆ〜 掴める者だけが 背負った十字架
アニマックスのガンダム劇場版はよ 1時間でもいいからその家事スキル()で時給1500貰ってこいよって言いたくなるゆなあ マラソンってちゃんと42キロ走ゆのかゆ?
あのデブが走れゆとは絶対思えないけど… >>80
シャニもMVのクオリテイめっちゃ上がったよな >>85
今回はサントリーだかのスタジアムで休憩挟みながら250周だったはず タレントとゲェジが海岸のゴミ拾う企画でスタッフがゴミばらまいてたような番組なんで… 会社の結婚してる同僚ほとんど共働きやな
産休育休は男女とも結構してるが専業主婦なんてほぼおらん... 寄付ネコババされてもまだ寄付する脳死国民に相応しいゆ 人がいない→せやバカ女煽てて社会進出や!→女が働いたせいで少子化ヤバイ!→女は結局産休orリタイヤで生産性低いわ!
ぎゃはははははははは 主婦 5時間勤務+5時間家事(子供の有無によって変動)
旦那 9時間勤務 今専業主婦させたげるなら旦那が年収1000万くらいないときついんじゃねえの うちのとーちゃん年収650ぐらいなのでかーちゃんも働いてるわ
大変だなぁ スタジアム250周かけてガチで42キロ走ゆとすゆとスタジアム1周が168m?
陸上のトラックが1周400mなのにそんなちいせぇわけねーじゃんゆ
それとも100キロ走ゆのかゆ?んなバカなー 女医は血税使って楽な科しかいかない上に産休とかで無駄にしまくってるらしいね ガキ産ませて育てさせて人口増やせば長期的には成長する まじっぽいゆ
>>100
やす子、「ランナーの夜ごはん」【写真】 台風10号の影響で、番組内では31日夕方のスタート時点に日産スタジアムのトラックを周回すると説明。
24時間テレビのチャリティーマラソンは100キロが通例であることから、X(旧ツイッター)で「トラック250周」がトレンド入りする事態 疑似ちんこ作って子どもいないって馬鹿すぎゆ〜
頭いい人は何考えてるんだゆ〜 【速報】コインチェック創業者の和田さん、話題のMEGA BIGで見事1等に当選。 女性の社会進出は結構ですけれども
同時に子供をたくさん産ませゆための政策も進めなきゃ意味無いゆ 男のみだと売り手市場で人件費嵩むからね
女参入で供給増やして労働者の価値下げないとね
それでも減ってきたら移民でまた価値下げないとね
移民の次はどーするの
ただの焼畑農業 女は家内で仕事してればええんや
って今書くと訴えられるらしいよな >>106
例の事件で倒産するかと思ったらまだカイジごっご出来てるみたいだなくたしいゆ 俺がまんこだったら専業主婦するのに
まんこになりたかったわ 俺らと一緒にドカタ仕事やろうぜと言ってもどうせ訴えられるから何言っても一緒 BIGてなんか炎上してたよな
同じ数字が並びまくったとかで >>109
真面目に答えてやんゆ
リセットボタンがあゆだろそこに戦争ゆ じゅっぷまんこさん国際的売春婦扱いで入国拒否されまくる… >>125
もうジャップまんこUSAで出禁くらいはじめてるケド… >>133
女の1人旅行漏れなく別室に通されると聞いて笑った ネオコンに流されてウクライナに肩入れしてる阿呆おる? そもそもスーパーのケーキは生クリームじゃなくてホイップだし
そりゃ美味いに決まってゆ 自分で生クリームつくって柔らかい食パンで食えゆ
変なケーキより美味いゆーデブと糖尿でしぬゆ〜 >>143
ゆも!聖剣クリアしたら買う予定だゆっ! 🩵こみ☆トレ44お品書き🩵
🍥月待にゃも🍥
🍥9/8(日) 4号館C02ab🍥
🍥インテックス大阪🍥
🎀コミケ103頒布したグッズ🎀
こみ☆トレ新作🎉
ヤバい推しうちわ🫶💓作りました🤗
限定ブロマイドを無料配布しますので、是非遊びに来てね♡
待ってます〜.ᐟ.ᐟ
#こみトレお品書き #こみトレ44
https://pbs.twimg.com/media/GWY-EgeaAAArmj1.jpg ブルアカあらぬ方向から炎上してんな…
メインライター全然円満退社じゃなくて震えてる >>145
クソゲーだったからって無かったことにしないでくださいゆ >>149
ケモが多いのと
聖剣3リメイク遊んだ人ならスッと入ってくると思う
体験版はつまんなかったけど製品版はスキル多くて楽しい やっぱアビドス3章で違和感あったの裏でゴタゴタしてたんだなって >>149
開発スタジオが閉鎖されるくらいの出来ゆ ブルアカはレドアカと信者の小競り合いで衰退する定めだゆ
ざまあねえゆ >>156
ジャップども一作で即首ってよほどの赤字だゆな お前らが憎するならまだまだブルアカも大丈夫だろうな >>159
ブルアカが炎上とはちと違うと思うが
メインイラストレーター、メインコンポーザー、メインライター、5名ほどProjectKVに引き抜かれた >>159
少し前に初期開発陣の一部が退社してたけどその連中が真のブルアカプロジェクトを立ち上げた ネットイースに引き抜かれてったジャップのクリエイター達どうすゆんだろうね >>161
ほんそれゆ
本物はロマンシングサガ2ゆ 一部大手が日本市場から離れる動きがあるんだな
ある意味インディーのチャンスだな イメージカラーが青と白のブルアカ
イメージカラーが赤と黒のKV
対抗心バチバチだゆ >>173
ブルプロのせいでテンセントブチギレて日本メーカーへの支援打ち切っちゃった こういうのって大抵共倒れか後発死亡じゃね?
対抗心のせいでいらない要素つけてきそう ブルアカもいまやってるイベントがクーデターモノでなぁ…
伝統を重んじる生徒と変化を望む生徒会長で対立する内容
それもブルアカ初の前後編イベント
このクーデターイベントまだまだ続くの吐き気がしそう じゃんゆさんも3D化してじゃんゆ無双してるとこ見たいなー 🌸本日発売🌸
犬オレンジ様🐶
「なぜかぼっちのマチルダさん!」発売されました❣
なんと発売初日2,000DL超え⁉✨
猫人族で商人の🩷ミリィ役🩷で出演してます🌸
たくさんお貢すると♡♡♡なことも❓💕💕
ミリィ商会でアナタのご来店お待ちしてまぁす🐱︎
⚔作品ページ⚔
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01234826.html 吐血とか結核かもしれんし明日病院行きです
>>184 じゃんゆのおだいじからも臭気が止まらないからランスレやりながら吐血くらい健康な部類だよ >>184
ここ3日ぐらい鼻血とまんねぇ〜wと話してた友人が4年前に亡くなったゆ
そのやりとりから1週間後ぐらいに検査入院して1ヶ月に亡くなったゆ 吐血とか少しでもした時点で病院だが
中二キャラじゃねーんだぞ タイムリープして未来をかえていくゲームでおもろいのないかなぁ
大体はやっちゃったからもう残ってないんだよね たのしそー
【限定生放送】実写カメラ!浴衣で夏祭りに行ってみたWWW【※録画は残しません】【すとぷり】
https://www.youtube.com/watch?v=fCGjEAJDLgw >>194
PCだとデータぶっこ抜かれてあーいう衣装で売るやつは都合悪いんだゆ ゆもおしりから血が止まらなくなったゆ
入院はしたけどガンじゃなくてよかったゆ >>194
学マスはPC版どうだろなぁ
シャニマスは1年後ぐらいにPC版リリースされたけど ゆはご飯爆喰いしたあと気を失いそうになゆゆ
気持ちいいんだゆ 吐きそうになゆならわかるけど気を失いそうになゆって意味わかんねーゆ 婚活BBAがお見合い相手のおっさんのこと、BMI23以上ありそうwとかバカにしてたんだけど
BMI35のゆはどゅしたらいいんだゆ? ♡22時半お給仕開始♡
今日はついにファンクラブが始まったRPLAYでえちちお給仕だよ♡♡ドキドキ...サブスクしてくれたご主人はマークとか付くっぽい⁇✨(リアタイ無料配信だよ!)
一緒に気持ちよくなろうね💕
↓↓↓配信場所↓↓↓ 一時期足が異常に臭かったがアレはなんだったんだろう >>222
病気になる前に改善
なってから後悔してももう遅い 無駄に幅とゆからようつべはゆなってゆったゆな?
ホント迷惑なやつだゆ >>221
ラムーに2024年収穫のこしひかりとあきたこまちあったぞ?行くか?車出すぞ? 地面濡れちょるからペンギンよりペンギン歩きしてて🐧
そしたら海外の紳士がドア開けて待っててくれて、「アッアッごめんなさい、私、今ペンギン…ああああああぁ🐧」って辛くなった🤣
笑顔で待っててくれたし、気持ち、気持ち急ぎ目のペンギン爆誕したから許して欲しい >>187
名刺編集と撮影モードだけで無限に時間つぶせゆ
今流行ってるガンダムブレイカーなみに自由度高いゆ >>200
前にもそんな話題で挙げたことあるがラジアントヒストリア >>231
ヘイローまで描写してて
コンセプトが光の輪を壊して開放だからな… >>238
西日本におけるボーナスステージ的ディスカウントショップな? 村なんかよりXで名刺流せばもっと承認欲求満たせるだろうにゆ >>241
ブルプロ名指しでキレられるって相当だからな >>250
いやそら海外サービス予定が打ち切りじゃ詐欺られたようなもんゆな うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
【3D LIVE】Ray of Jewelry【#ホロ0期生ライブ2024】
✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩˖°⌖.꙳✩
公式YouTubeチャンネルで配信決定✨
https://pbs.twimg.com/media/GWPzZ1FbMAAkw2v.jpg ブルプロはAmazonとの間に違約金も発生してえらいことになってる またペタ爺来たら会話できなくなったゆ
終わりゆ終わり 連投でしか気を引けないのは特別学級の子とそっくりだね🥺 大量の赤字を垂れ流し状態だから辞めるという選択しかなかった憐れなブルプロ
ソシャゲでもそうだけど初動失敗したら復活がほぼ無理なんよな
ブルアカは奇跡だと思う 昼も急にシゴ信認定してきたりやべーのおる
無視してるけど見えてる世界的だらけなんだろうな
シゴなんかやってないのに 初動で死んだけど起動に乗ったといえばD1とデンズリ辺りか
初動で死んでるガルションはどうなるかなぁ ブルプロはαの時点で立て直し図らずに撤退してればよかったんだゆ 複垢とかペタ爺とか君たちが何を見ているのかわからない >>299
複垢はぷにの方の話題だからな
ぷには投票制度でBANできるんだけど、ぷにのランスレであやらぶの画像を貼ったら複垢使ってBAN投票しまくる奴がいた サクラ大戦のソシャゲもVにンホって速攻サ終かましてたしな 豚バラブロック煮込むときは大根も入れろっていったゆな? 天啓ゲリションは初動コケて復活した扱いでいーかゆ? これから揚げじゃなくて煮物なのか
醤油と塩分すごそう マーボー豆腐の豆腐は粉々にするのが好き
ご飯によく絡んでおいしい インスリンって死ぬまで打たなきゃいけないってマジ? ゆはアツアツの麻婆ダレに冷えた豆腐を入れて食うのが好きゆ
熱さと辛さと冷ややかな食感が癖になゆんだゆ ペタ爺を操ってるつもり奴www
ペタ爺はいつも通りランスレ来て画像貼って満足してるだwけwなwのwにwwwファーーーーーwwwww おわらぶってコラボも桜花祭も死んでるけど大丈夫なん? げぇじが常駐してゆせいでランスレ盛り上がらないね
寝ゆか >>359
2日めの麻婆はそれやって麻婆丼にしますゆ >>388
コインが1億かせいだからかえしてもらった まさかこのままコインムスメ今年もサービス開始出来ないってことになりそうじゃない? >>407
35周年でなにもないんじゃ消えるだけゆな >>400
ウィクロスみたいに闇のカードバトル始まらないのこれ ランスって過去の話でいくらでもゲーム作れるのに勿体ない >>412
TCGオタあるある漫画なので異能バトル展開はないね
TCG特有のテキスト読み上げ詠唱バトルはある >>414
完結したから続編は99%無理
エピローグの物語をゲームにして発売させるならあるかもしれんけど
もう平和になっちまってるし日常エロゲになる 嘘だろホアルバ2発売から13年たってるのかよ・・・
かずさ・・俺は40歳になっちまったよ・・ >>400
無料2話分だったが面白そうだったわ
ありがとね >>423
パッチが販売数の5倍ダウンロードされたから アリスもよくランスシリーズ畳んだよな
金の成る木なのに ぱられゆだのイフだのそんな考えゆのめんどくさくなった最終手段みたいな手法はやめてほしーゆ イノグレの新作まだかよ
ここがまだ生きてるだけで希望がもてる >>443
儲かってるから35周年でわちゃわちゃしてんだけど… ドラゴンナイトのソシャゲはゴミだったゆな・・・やばすぎた 過去編見せられても結局行き着く先決まってるからあんまおもんないマカ >>443
あれでもパケ出してた時代よりかはマシらしいけど ドラゴンナイト4のシナリオ好きだった
エトの正体がまさかの展開 >>451
それアリス爺の妄想で売上どんどん下がってるけど >>441
ソシャゲなんか作るゴミとは一緒に働きたくないってメイン絵師が逃げたから仕方ないじゃん ぶっちゃけランス信も本当に期待してるのは続編やサイドストーリーよりも真鬼畜王だゆな? >>456
エスカで試験してから本命のランスをぶつける想定だった 魅力あゆ敵作りに過去編はあってもいいんだゆがハンタ旅団の悲しき過去はいらんかったゆ
散々外道なことしといて読者に同情させゆような描写はダメだゆ >>456
有終の美を飾ったランスを引っ張り出すのは嫌だった アイギスみたいなゲームで全部ランスキャラならギスから根こそぎ客奪えてたかもしれない ランスでソシャゲ出さないならまだプライドありそうだな 党派対立とか内紛は李氏朝鮮時代からの伝統だろww
レドアカvsブルアカでせいぜい潰しあえ
だいたい抜けた理由がギャラが低いっていう金銭的な理由だったのが朝鮮らしくて良いw >>456
はじめてのソシャゲで自信ない
ランスでこけたら終わる >>462
エスカや他とのコラボで晩節汚しまくってるけど あんだけ当てた功労者にフィーケチった経営が馬鹿なだけでは アリスはブログでソシャゲはゲームじゃない(意訳)的なこともゆってたからゆ >>464
ヒロイン人気でゆえばランスシリーズよりエスカハルカのが上だゆな >>474
スマホからゲームを取り戻すとか言ってた奴よりはマシじゃない? 今でこそそれなりにゲームしてゆけど黎明期はホント酷かったゆなあ…
ガチでファミコン未満だったゆ でもアリスゲーってガチガチに縛らせるから自由度ほぼ無いのにゲームってゆえゆか? この中でちゃんと予約してエロゲ買ってたの2〜3人くらいだろ エスカへ原作ヒロイントキサダに寝取られまくってるけどランスは神域だから触れられないじゃん
そういうことだよ 周回引き継ぎ全部取らせないマンほんま嫌い
周回する気失せる 2010年くらいのGREEが調子ぶっこいてた黎明期しんどかったな ふゆぷらいすで買ったのに速攻ワンコインでバラまかれたりしたらもう2度と買わなくなゆね 俺は今年になって入手したあやらぶキャラの87.5%で抜いてたけどお前らは本当に村ゲーでシコってる? ランスコレクションはどうせ高騰するから予約しとけ
コレクション系で値下がることはほぼない 殆ど割ってた
10本に1本くらいは中古で買ってたw 特典商法のせいで発売日に未使用中古が大量に並ぶ異様な光景あったゆな 地雷ゲーだとリセールも糞だからシカトこいた方が得なんだよな 昔のエロゲは作るのに人員動員しすぎてた感じはあるね 全部無料かDL販売あるのにパッケゲーにプレミア付くと思ってるガイジがいゆね 紙風船で聞いたこともないクソエロゲ買うの好きだったゆ 狼と香辛料の作者もエロゲ違法ダウンロードしまくってたけど特に罰は受けてないからな問題ないぞ >>525
新作アニメが爆死するとか言う罰を受けてるけど… ゲームショーでモバグリが休憩所なんてゆわれてたころが懐かしいゆ
まさかゲームを遊んでゆだけの素人がブースを持って一角を占めゆような
モバグリ未満状態になろうとはこのじゃんゆの目を持ってしても 永遠のアセリアの権利どっか買ってソシャゲ化しないかな >>533
でもアリ爺たちは勝ち確信してゆけど?
183 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9f8f-68Sy) sage 2024/08/31(土) 22:35:59.35 ID:PYhARJhe0
まあランスコラボならクルスタ程度来ても大丈夫でしょう
184 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce1f-qxiP) sage 2024/08/31(土) 22:58:05.51 ID:vw14qYcS0
超ナリカで勝てるアイギスに今日も負けてる程度だから余裕だな >>544
修正ファイルを割らなければならない糞文化 >>552
有料dlcじゃないんだからまあいいだろ コレクションとか言ってゆけどos変わって起動できなくなるんでしょ ランスシリーズ興味あるけどランスの性格絶対ワイが嫌いなタイプなんだよな エカスはもうハルカとか出しても1位どころか表彰台すらきついし
アリスは新作出さないといけないタイミングゆな エスカ死んだらアリスは終わりだゆ
商店街のジジババ小売店だゆ 今年だけでいえばあやらぶで1回抜いたか記憶があるかもしれん イブニクルって話題にならんけどコラボとかしてんのかゆ? バルドのアーカイブスは遊んだあと中古に流したらほぼ定価で売れたわ 修正ファイルのダウンロード数が販売数の5倍とか異常な業界だった エスカ信ってランスレよりランキング気にしててかわいい エスカ信ってランキングで煽ると面白い反応してくれる?
してくれるなら遊びに行こうかな 9/4 18:00 プレミア公開まで・・・
https://youtu.be/EbWme7sDqgU
#天使コンビ #かなあく アリスのゲームは分厚い冊子が本体くらいに思ってたのに違法DLで話題になってたのは価値観の違いを感じた 雑魚ゲー信ほど余裕が無いからランキングを気にすゆのは都会にも当てはまゆゆ >>568
くさまんですら通用する村だし問題あんのかゆ? >>569
爆死してるの?売れてるように見えたけど >>577
駿河屋見てゆとびっくりするくらい値上がりしてゆやつもあってビビゆ >>582
ソシャゲに走ってエロから追い出したくせにw FGOとかヘブバン見てると一般行きたくなるだろうなあ あおかなアニバーサリーセットは思ったより高く売れた >>596
あれも一瞬2桁いけてたからな
夢見ちゃうよ 弱虫ペダル見てゆ
今、2年次インターハイの2日目ゆ
無口先輩がオタソング歌えとかゆってきたゆ…… このクソ展開誰が望んでゆんだゆ……? >>569
劣化はるうられのドーナドーナからはるうられ成分を抜いたゲーム バルドのレインちゃん別格で好きだった
レイプされないのは納得できない 今の村ゲーにはレイプが足りないんだよな
どこもコンプラコンプラ てゆーか今でも生き残ってるエロゲ会社ってPS2ドリキャス〜2000年代後半アニメ化ラッシュの頃に一般進出経験あゆでしょ 今昔のエロゲ割りたくても
アップロードされてなさ過ぎて
ダウンロード出来ないの草生えるw
逆に今こそマイナーなのは中古で探すしか無くなってる エスカはランスじゃなくてアトラクナクアとコラボだったはずゆ >>604
エスカ!オトギ!デンズリ!ジェットストリームレイプを仕掛けるぞ! オワコンになって割られすらなくなって割れの呪縛から解き放たれた
童話になりそうゆ 魔法使いの夜プレイするのが面倒だったからつべで動画サーチしたら
いっぱいあったから買わなくて済んだ 村ゲ2つしかやってないしその2つもスキップとマクロで大体終わゆのになんでこんな時間ないんだゆ…
もしかしてランスレのせいゆ? ぶっちゃけインストールとかいうクソ無駄な時間が現代には合わない 初音とゆえばミクさんじゃなくて柏木初音か比良坂初音かって時代もあったのじゃゆ ゆはAIのせいで村ゲーやる時間もほとんどなくなったゆ >>621
スマホゲーでもインストール時間はあゆけど? ゴッサムめっちゃ面白いな
アメリカ人バットマン好きすぎだろ >>629
おまえが動けってなんどもなんどもゆってゆよな?! ゆが最後に全ルート+TRUEまで全部やったエロゲは金色ブリッチュだゆ
コレ以降たまに同人の抜きゲーやるぐらいだゆ 現代の他の娯楽に比べてコストとリターンが合ってない ガークリ館長は嫌なら言ってくれから騒ぐなに進化したからね… 【ボイスなしで再生する】【ボイスありで再生する】
↑
こいつ…ゴミです ページ送ってもボイスが再生され続けてるの
↑
こいつ・・ゴミです ゆも最近ストーリーとバトル別枠になってバトル→ストーリー→ストーリー→バトルみたいなうんちなくなったゆ 平日更新だと初日は急いでバトル消化したいからありがたいゆね ノーマルクリア→お得な石販売だゆ!
ハードクリア→お得な石販売だゆ!
EXクリア→お得な石販売だゆ!
↑
こいつ……… >>653
シナリオ消化別にしないといけねえの面倒なんだがゆ 動かすとコストが跳ね上がゆのと動かさなくても売れゆから 宝くじ1億円買ったら1億7000万戻って来る話ってもう終わった? >>621
インストールしないゲームは起動時間が長いぞ
もし長くないならそれはキャッシュという名前の無許可インストールしてるだけだぞ ちなみに頑張って動かしてるけどまったく売れないランブル シナリオ全部見ないと大ボスとバトルできません
その先のステージもプレイできません
↑
こいつ インストールなしのクラウドゲーが増えていくんだろうね イベストと戦闘あるけど全部まとめて自動攻略できるデンズリ巨乳が唯一神だゆ >>680
その更に次はゴズだな
エアプの俺でも分かる 冷蔵庫にまぐろ刺身入ってるから刺身醤油ぶっかけて鉄火丼にしちゃる プロジェクトkvの引き抜きを
いにしえのkeyの引き抜きを思い出すって話出てたけど
完成版を買い切りのエロゲと違って
引き抜かれた側のブルアカはこれからも続けなあかん訳で
引き抜きが原因でブルアカ劣化したら
プロジェクトkvの責任やろって声は免れんよなぁww 最近ブルアカにmitukiyoが曲書き下ろしてないからオカシイとは思ってたんだよ
なぜか日本の音ゲーコンポーザーがやたら曲提供してたし なんとなくオンクレみてたけどシゴグッズやってる奴結構いるやん ブルアカは緩やかに衰退していくだろうけどkvってのがヒットするかは微妙な所だな
かなりのクオリティがなければもうヒットしない時代だしな ブルアカ面白いの?って聞いたら覇権としか返事されないんだけど? ブルアカ3年以上やってるけど正直今は「面白かった」だわ ブルアカは面白くないよ
グラブルの育成クソマゾくして武器無くしてオートのみにした感じ >>692
ブルアカから曲取ったら何も残らないだろ… >>710
まじでなぁ
KARUTとかはまだいるっぽいけど不安でしかない ブルアカのスタッフ大量に抜けたんだっけ
安月給やったんやろな まるで去年はクソゲーじゃないのもあったかのようゆね >>724
中に精子入れるとそれがスノードームみたいにドームの中で舞うゆ アクナイEF一応楽しみだけどアクションだし続かなそうゆ そもそもソシャゲはクソゲーしかないから寝室がある村に辿りついたんじゃないのかゆ? あーあ日本トレンド入っちゃってるじゃん
21トレンド
サンサンの次
1,588 posts
22ゲーム ・ トレンド
ブルアカ
28,357 posts 原神が散兵→アルハイゼン以降くらいから
まんさん色強めてホモガチャ連発しまくった頃から
中華のホモガチャゲー嫌になったけど
かといってブルアカはゲーム部分つまらんし
ウマもガイジ周回したくないから
村に漂着したってクチだから
アズプロで中華が弱男ゲー出してくれれば1日で村など捨てるわw >>779
2期やれよあのでっかいお猿さんまでやれよ >>786
村に来るってこと?歓迎するよ
じゃなきゃ死ね Xトレンドの革命的共産主義者統一連合がポスト追っても全く分からん 今のクソゲーしか出なくなった村は割とブルーオーシャンだと思うね
みんな今やってるクソゲーやめて新しい神ゲーに移動したいと思ってるでしょ ブルアカとKV同時にサービス終了するだろこれ
テンセント傘下のネクソンに作らせたツケだよ >>793
ハロワ行った後フードコートでカタカタ同人ゲー作る FANZAに来いよ
まじで無双できるぞ
web3だの勝ち確だのほざいてるゴミしかいねぇから >>798
和風にこだわり過ぎて画一化されたつまらないデザインになってるね
それはもうあやらぶの開発段階で通った道だよ テンセント資金潤沢なのにどうしてweb3事業やらないゆ? PV見たけど陰陽師もしっかりおったわ
あやらぶパクってんね >>813
ゴミパクってもゴミなのにな
ブルアカ越えはなさそうだな >>813
もしかして秋吉と加茂屋そっち行った?
それはプレイ不可避なんだが >>786
この絵でエロって言われてもな…
ジブリの出すパンツで興奮出来るかよ ✦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✦
9/1 24時〜プレミア公開
https://youtu.be/d9_c9W90isc?si=QTPY-JMBBpMTd28X
ㅤ✦┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✦
いっぱい聞いて
初配信までもう少し待っててね♩ サンデーのウェブ漫画ジャンプ系列より面白いのにアニメがモブサイコ以外クソばっかなのなんとかしろや無能 伏黒生存
釘宮生存
虎杖生存
乙骨生存
よかったゆ >>842
スパイファミリー
怪8
チェンソー2部 >>852
アニメ化なんてしかのこですらできるけど >>852
マーケティングの力やね
作品の力は10%も貢献してない >>842
カグラバチっていう神漫画がある!
ってジャンプ信者が鼻息荒くしてる >>850
死んだと思ったら「計画通り」されて地球がヤバい おっさんから見るといまのジャンプやばそうだけど少年なら楽しいんだろ サカモトデイズ!サカモトデイズをどうかよろしくおねがいしますゆ! 怪獣8号円盤売上8位だけどこれでも売れた扱いなんだな 3年前に「3年後にワンピ終了」って聞いたから今年終わるハズ >>858
これ
ただちょと女受け狙った作品が増えてる感はある 怪獣はちゃんと読んでて面白いとゆってゆ奴をまったく見かけないのがやばすぎゆ >>858
今のジャンプ読んでるの大半がおっさんおばさんだけど >>870
「少年ジャンプ+」は読者層が平均年齢が28歳〜29歳くらい、男女比が60:40。
なお平均年齢は現在ふた山ありまして、まず今聞いていらっしゃる大学生を中心とした10代後半くらいの層と、20代後半から30代前半という、昔からジャンプが好きだった層の2つある感じになっています。 >>871
おれもいわれてえええええええええええええ えちちお給仕お疲れさま💗いっぱい興奮してくれた(っ⸝⸝・-・)⊃??うめるは気持ちよくなりすぎて、まだぽーっとしてる. °
この後RPLAYのアーカイブいじってみるね■_ヾ(・・*)すぐ出来なかったらごめん…!!
#うらにわ御茶会議
https://pbs.twimg.com/media/GWZqmD_XUAAFLkO.jpg >>859
作画だけが売りなのにアニメ作画がPV時点で怪しくて終わりです >>871
俺の両親は子作りするつもりがうんこ製造機作っちゃったけど マンガワンだけじゃなくて裏サンデーも死んでたわ
これ小学館死んだか >>873
ケーキをつくゆはずが子作りしちゃったゆね♡ ジャンプアニメって売ゆ気があゆかどゆか如実に出ゆよな 夫婦仲を保つ秘訣は子供作らない事だよとおかんに言われて震え上がったの思い出したンゴねぇ… ジャンプは久々に暗黒期突入ゆ?
チェンソーマンを呼び戻した方がいいゆ >>886
とはいえ最近は下のレベルも明らかに上がってはいるし >>890
推しの子はジャンプラでも遅れて掲載してるだけでヤンジャンやろ 先頭立ってるはずのワンピアニメが長いこと先延ばし+あの出来だったからなぁ
今になって先の展開匂わせOPとか作画ゴリゴリやり始めたの草なんゆ 俺はちゃんとないんだからね!ちゃんでシコってるから 週ジャンが一番立ち読みできる可能性高いからハンター助かったわ
どうせコミックも買うけどな >>891
ジャンプ暗黒期だし他にあるわけねえゆな >>907
アニオリが禁止されたせいやろ
そのせいで旧DBアニメみたいになっとる
作画演出マシマシにして伸ばしてるだけましだが >>905
アレどっちかと言えば後半どんどんカオスになっていってからが本番だしな
ボーボボとか言われてたけどアニメの範囲じゃ全然普通のラブコメ >>909
あくたんの話かと思ってTwitter見に行ったらにじさんじとか言ってたゆ
どうでもいーゆゴミが しかのこがボーボボ言われてるのすごい腹たったわ
足元にも及ばねぇよ電通アニメ Dr.ストーンレベルの佳作でいいからまともな新連載始まって欲しいゆ〜 ワンピアニメも引き伸ばしなけりゃねぇ
作画はすげぇよくなってんおよ もえぴのグラビア見るためにヤンジャン買わないとなんだった
忘れてたわ >>919
しかのこが比較されてたのキルミーベイベーじゃね?
キルミーの方が面白いけど >>920
ちょっと題材がウケなかっただけで名作だろがゆ コレコレってなんだと調べたらすげぇ豚が出てきて笑った >>933
あんなセックスセックス言ってる作品をジャンプに載せていいのか? 作品世界を俯瞰で見てゆメタ視点でぶっ飛んだことやりゃいいみてーな風潮嫌いだゆ 着せ恋もう見るの辞めた
なんで他人のセックス見せられないとダメなんだよ にじさんじってスタジオ持ってないのかゆ
MIX師とかいゆう人の自宅兼スタジオに
タレント一人で行かせるって凄い世界ゆね >>944
主人公の主張そんな強くないしセックスシーンで顔出ない湯 学校が始まるから自殺っておい…
最近のキッズすごいな >>948
始まるからじゃなくていじめられてるからじゃないの 鬼滅呪術が柱になれるレベルの今のジャンプヤバい(´・ω・`) ゴーストバスター村上面白くなってきてるのに初期イメージで叩かれててつらい😭 >>960
小糸ちゃん貼らないで?
いまここで俺に約束しろ >>962
初期イメージというか作者イメージじゃね? >>968
中学のときの彼女そっくりでめちゃくちゃしたい 篠澤に付いたガガンボとかいうあだ名ひどいけどめちゃくちゃ笑ったゆ 肉が薄い子は骨盤ガンガン当たって痛いぞ
ソースは風俗マイスターの俺 ガガンボあいつ捕まえただけで手足バラバラになるよね(田舎並感) >>978
ネトゲやれネトゲ
結構簡単に異性の友だちできる >>982
ギルドでオフ会したら女だったから女装でもないかぎり女 >>978
今流行りのVRC行け
ここ最近若い女も多いぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。