【FANZA】ティンクルスターナイツ Part348【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まといはアクセ育てないとだめなのか
カウンターか即狙ったら1/3ぐらい減らされるんでこわかった 前スレ終盤の話題
ヘレナ入れると遅くなるとか知らんかった
まあ調べてないのが悪いんだろうけど、誰がどういう相手に有効だとか全然分かってないわ いちもつ
シズハちゃん・・・オジサンにおしっこをかけて! 水着リーリアの秋ボイス聞いたけど魔女って太らないんだな
ラーメン大好きイニシュさんやアイリーンも同じく太らないとモンスター捕獲作戦でも言及されていた なら後天的魔女のシズハパイはあのサイズで安定してくれるんですねチュパり甲斐がある 水着リーリアが魔女も普通に子供作れるって言ってたからコハルコは出奔した魔女とかの末裔だったりするのかな
光の魔女の血筋だから警戒されてたり? ここで纏雷マトイ強い強い言ってると通用しない敵をご用意してくるのがここの運営ちゃん 纏雷マトイを使わせるために強化してんだしそれはない
ディフェンスはまだ全属性売り終わってないしな マトイがちょくちょく話題になるけどシスターラティエのバリアで事故防止して
マトイ無しの雷人間パで超地獄級やってるわ
人間と神族の交流会は雷でやる予定でラティエ最大まで強化したからふつうに強い なぜか攻略を調べない勢が「クリア不可能」とか「時間取らせすぎ」とか言ってるけど
必要なキャラを育てれば1戦2分から長くても5分で終わる範疇だしなぁ
超地獄級にしろそれ以外にしろ
毎回複数の抜け道がちゃんと用意されてるので「簡悔」とかいう感想には首をひねる むしろやっとDEF使って貰えて喜んでるだろうにここで悔しくなって対策してきたら精神状態分からなさすぎて逆に面白いわ 纏雷マトイを配布キャラにしたのは今後DEFを使っていくステージが増えていくって事だと思うな
でもマトイより強いDEFとか出てくるのかな? >>22
せやかて1戦なら良いけど2戦やる事になるからその倍時間かかるわけやしなぁ 地獄級2戦 報酬5600個 時間1分✕2回
↓
地獄級スキップ1戦+超地獄級1戦
報酬6300個 時間5秒+2分
得しかしてない >>25
なので個人的には1日1戦は歓迎だけど、同日スキップは付けてくれ派
まあ複数編成コンテンツが遅れてるくらいだし、時短編成組みながらのんびり待つ 強いDEFは出してくるでしょ、その為の配布だし
ただ実験的に出したのが強すぎて・・・どうしようはあるある >>24
マトイ自体が嫁ナミエルの劣化版だよ
ナミエルのEX1は前から2番目を3前進+右の1人を7前進だけどマトイは右1人に4前進&チャージ付与
EX2は対象属性が違うくらいで効果は同じだけどナミエルにはCT10%短縮もついてる >>29
確認してみたけど確かにそうだね
そうなると今後は属性別に強DEFが実装されてくるんだろうな まあウチのナミエルはもっぱらEX1撃つだけでDEFの仕事はしないがな! モナカといいグロリアといい配布がブレーキ踏めてないバカ強性能なのはクルスタあるあるなのだろうか 配布でギミックの実験やってるんだろうけど弱いと使われないからそこそこ緩い調整で出すんやろな
アポロもそうして欲しかったんだが
てか周年キャラで遊ぶなよと 最初の最初に出てきたやらかし代表ことコハルコさんが居るから
多少のことでは何も起きんよ >>32
DEFの仕事をする環境が今回の超地獄以外に無いからね… Aレポートだけはどうにかしてほしい……
金平糖以外で凸れる要素も欲しい 次回以降も火力ない初心者にはノヴァマトイちゃん有用かもしれんね
殴られても普通に勝てるのは楽 そんな強いのかちょっと上げてみるかな
EX2は7くらいは必要? 被弾前提ならマトイちゃんは非常に優秀だな
7ありゃ大体大丈夫 >>29
見るころが全然違うぞ
なんでマトイが強いって言われているかわかってないだろ
マトイはEX2でバフ解除不可のダメージ軽減を積めるのが強いんだ
コア3 EX2LV10 専用装飾4凸なら
EX2 1回 軽減52.5%
EX2 2回 軽減90%
EX2 3回 軽減127.5%
EX2を2回打った時点で庇護つきで被ダメ1/10
EX2を3回打ったら1ダメ固定になるのが強いって言われている
あくまで軽減だからアホみたいな数字のダメージ増を敵に積めば、
無敵モードも解除できるから逃げ道はあるしな 水ナスだと攻撃力12万まであげて
標的スタン相手にex2+じゃないと倒せないなあ 泣いても笑ってもファイナル亀
0時までに遊んで貰おう 水なす12万になる頃にはリオでも3割減らせるくらいになっとるやろ
あわせで終わりや 狂で亀さん終わりなのか
もう面倒だから保険1回と地獄やってさっさと終わらせちゃった ストイベのシスターサチ特効にするなら購入と同時に入手にして欲しいわ
シーズンPTのためにさらに割るのはちょっとなぁ お爺さんは亀にしばかれに、シズハは尻を揉みしだきに(ry >>42
一方オレはイレーナバリア回復で耐え切る戦法を選んだ 何か交流会のボス硬いなと思ってたら、今までスルーしてた超地獄級だったわ
まぁ初回石取れたしヨシ! シズハの尻揉んでスジに指入れて交流会ポイント貰えるようにしてくれ 交流会の敵が美少女でもいい
自由とはそういうものだ カメくん割と顔整ってる気がする
たぶんカメ界のアイドルだよ パルミエ、水フィオナ、クリイレーヌ
居ると居ないので、全然違うのな…
デイリーのイベントボス削りで試した 亀は結局脳死コハルコになりました。運営もコハルコスキルの属性違い出さないあたりやらかしたと思ってるんかな。ルリエルのは全属性さらに進化バージョンまであるのに 超地獄級はさすがに体力多過ぎ
日課であれはめんどすぎる ガーゴイルはギミック的にもうちょい落ち着いた体力になるんやない
具体的には2200万くらい 運営のやっちまった能力はコハルコのCT短縮とイクシリオンの無制限行動CT短縮くらいか? >>64
イクシーはパテル出してるしそんなに反省してない気がする スキルマも出来んしシスターも育成素材足りない、挙げ句クロトも未完の魔王ときたもんだデアゴスティーニかよ 超地獄、チケ使ったけどロケスタ2回失敗。あー朝ご飯の支度しなくちゃーって色々やってたら・・・
そういえば交流会途中で放置してたよう気が。ってティンクル立ち上げたら
「あと3分」
あっぶなあぁー シスターにもアタッカーとかあるんだな
なんか意味あるん 二番手移動が強いのではなく、そのついでに何をするかが大事と思う
今のところは攻撃アップとラッシュ稼ぎだけど
ここに他の効果が付いてくるといよいよ壊れる コハルコの何がアレって効果時間長過ぎるんよな
他バフと同じノリで設定すなー >>70
次も制限掛けずに出してるから運営的には別にやっちまった感じじゃないんだろ
イクシからのプリムラは悔しさ出たのかすぐCT制限されてたからな 2番目に戻るは単体では完成しないから許されてるんじゃね ノヴァマトイちゃん使えばチャージ50回ミッションもすぐ終わりそう ノヴァマトイEX2強いんだけど、まだ使う相手がいんだよな。雷パだとEX1要員になっとるわ ctつけると想像以上に使い道ないから消えただけだぞ
1ctループしたら実質スキル1個潰れてるようなもん >>78
敵の攻撃引きつけながら被ダメ1に抑えて残り4人でひたすらチャージ素殴りすればすぐ終わるかなって 普通にコハルコあたりで即ct1してチャージしてたほうが早そう >>77
普段の戦闘だとそれほど役に立たずに「私なんて普通だから…」なんだけど、強敵だとめっちゃいい仕事して「マトイちゃんすごい!」になるあたりマトイのキャラに合ってる性能だなと思うわ 正直、ゲームシステムの根底自体がやっちまったシステムな気がする
とりあえず同一のバフが重複するのと通常攻撃でもノックバックするのはな >>84
もうちょい原作寄りならなぁとは思うけど、これからどう手を加えていくかになるよな
どうしても拡張性が見えてこないわ ソシャゲは接待と出禁を繰り返すもんだから調整なんていくらでも出来るでしょ
そのうちスキル説明がどんどんややこしくなって翻訳家が必要になるまでがセット 周年アプデでゲームシステムを根本から弄るタイプもあるにはあるけど
大量のユーザー離れを引き起こす可能性もある諸刃の剣 超地獄クリアできない!クソ運営ガー!とか言ってる奴に限って、【ジャスティスウィザード】コハルコ入れてない説
ありますあります >>68
何でそんな時間帯に交流会地獄級やるんやw
自分は朝はスタミナ消費だけだわ たておつらいじんぐいんぱくとー
強奪の星眼発動のノヴァセナリィはいつ来ますか >>92
ゲイにそんな高度なこと求めてできると思うか? アルケインコードの絆判定だいぶ厳しいからな
共に世界の危機を乗り越えた星徒会メンバーですら一波乱ないと無理だし >>89
カメェェェッー!です
「ェ」は3つ、「ッ」と「ー」と「!」はそれぞれ1つです
3111と覚えてくださいね
「ッ」が「ー」の前なのもポイントです ノヴァフォームの次はノーパンフォームでお願いします >>96
私幼馴染で結婚の約束してるんですけどダメですか? あれ?なんか超地獄級タイミングいじった?
タイミング全然合わなくて失敗したんだが😭 >>102
160キラキラ以外はお呼びじゃないんだ 俺はホモがいる限り課金はできないから仕方ないけどおまえらはしっかりパス買えよ 聞いてもいないし期待もしてないからいちいち言わなくていいよ >>105
やっぱ巨乳厨は金にならんな
サーシャは絵も性能も充分なレベルだろ 月ミッションとかプレミアムパスで一位取れないのか…
水着終わって石減った人多いだろうに 水着でだいぶ脱落したのかな 纏の話で思い出したけど
装備にも被ダメージ軽減って付いてるんだよな
これって装備者が受けたダメージだけなのかPT全体に効果あるのかどっちなんだろ アポロちゃんがフォームチェンジしたらノーパンフォームになるイベントでお願いします パテルみたいな精神が成熟して余裕のある大人のお姉さんとお付き合いしたい 光で揃えてるなら全体前進+ATK上昇二人とコハルコ入れてれば手動二回ジャッジメントコード後AUTOでほぼ勝てるっしょ
最初手間だが1・2巡で倒せる手持ちが無いなら妥協としてはアリだと思ってる せっかくシズハで盛り上がってるところをBBAに梯子を外されたからな
パスは販売期間長いから買うタイミングまちまちであまりランキングに寄与しないね >>110
イクシーのクソ眉毛&デフレ性能リーリアと人気投票上位を連続でやらかしたのはデカいな >>110
脱落したよ、そもそも⭐3出ないのにすり抜けだらけ
最後に出た新規はヒヨ
で、今石1500しかない
結晶も⭐2ばかりだし課金しても碌なことにならんだろ
信じられるのはスタピのみ サーシャってランキングかなり上の方だったのにガチャ引かれないのな 事前告知して盛り上げておいてこれだけ引っ張るということは掟破りのダブルピックもあるな リーリアがデフレ?サポでダメ無しバフで10前進は必須性能やろ 脱落した(プレイ継続中)
信じられるのはスタピのみ(課金しない) やった!60%性騎士結晶から自陣ではNew!の嫁はんナミエルちゃんデマシタワー!
デビュー時ではフィオナ嬢共々出やがらねぇ…で辛酸なめティング受けたのがアホみたいだ
信じられるのは結晶だったか
https://i.imgur.com/D8OyW1L.png >>122
その通りだが、何か?
温く楽しませてもらうよ PUが仕事するならガチャの為にもうちょい課金してやってもいいけどな
大体天井まですり抜け祭りか☆3が0の二択だからそらピース以外信じれなくなる お姉ちゃん好きはロリも回すが
ロリコンはロリコンしか回さない お姉ちゃんは20連で出てきてしまって課金する必要がなくなったんだ ぺたちぃロリは要らんがロリ巨乳とシャルレーヌちゃんは置いてけ
自分は要る 水にも開幕から使える全体ct短縮持ち追加して欲しいよ😭 3日後にポイントが貯まって5200ptになるからそれまで待ってくれ!
期間内ならいつ買っても良いから楽っすねw
なんなら後半開始の6日に合わせた方がいいか? >>113
🤝わかる
俺もトワ先生見たいな大人の女性と付き合いたい >>121
ルリエル族の10前進は1年前の性能なんだわ >>126
ガチャのために課金ってまさかガチャ当日に課金して石買うの?
おまけ石の割合も悪くておまけもついてないやつ? 人気投票は課金額に合わせて投票権やるべきだったな
それならサーシャとか順位表示圏外行きだろ ダメージの数値が増えてるだけで一年前と変わらんよね
前進短縮ナーフしないと敵がカウンタースキルばかり揃ってる歪な形になってく >>134
じゃあお前の中じゃコハルコもデフレ性能か?
1年前と同じとか関係ないんだよ弱くなってなくて必要な性能なのにデフレ言うのはアホかエアプ >>139
既にカウンターだらけじゃない?
あとはユニゾンアタックしたらバフ解除辺りも来そうだな 亀みたいなカウンター増えるほど攻撃しない前進&CT短縮は価値が上がるな
現状、ゲーム内最高難度が交流会の超地獄だし チャージミッションのためにチャレボス行ったらチャージ1回しかしてくれなかった
その代わりにフルユニゾン3回もしてるし。オートさんポンコツすぎw 魔族さらに水属性の7前進ダメ無しリーリアのが欲しかったです >>101
前からCT範囲内でランダムだから適当に廻すと一撃食らうような場合は
ハマらなかったらリタイア
リスタートだと乱数変わらない >>142
コハルコはもう一級線じゃねぇだろ
初心者の補助輪 新ジョブと準新ジョブの黒実装のギスと6周年直前セット売りの退魔忍に勝てる訳ねーべさ……何も無い訳じゃないのよ 変にギミックとかでゲーム性出そうとして面倒なのが増えていけばどこかのタイミングでもういいかってなるのはある意味当然 10前進は編成とか上手い雰囲気でやってなさそう人が強いって言ってるのよくみるな 相変わらずガチャちょっとスルーしただけでどんどん石が増えるな
まあそのおかげで変なのが居つくんだけど キラキラ買ってるのもあるけど連続天井してもちょっとしたら戻ってるからな >>145
フィーニスの塔でやってたら、ナメプすぎてチャージなどさせられる暇もなかったw 何だよ昨日パスとミッション買ったのにダメだったのかよ 雰囲気でやってるから8前進と10前進にどれくらいのアド差があるのかわかってないのだわ 超地獄級馴れたと思ったらユニゾンする組ミスって負けてしまった
こういう時、保険は便利だぜ ノーツ表示してるトコに5刻みで横線挿入れるなりしてくんないととりあえずいっぱい前進しろってなる 今回はしゃーない。水着🍆でも1位無理だったかと
わかってたからこそ先月に人気キャラ連続投入だったんだ 10前進だとトリシャ系EX1が1回掛かった奴を2回重複しやすい
7だと結構スカる、8でそこそこいける 装備セット無かったことにされてるのは散々言われてるけどノーツの可視化も音沙汰ないよね 今回の件を考えると今後はct短縮反転(ct短縮受けると倍の効果でct増加)とかして来そうだな 亀くんが全体攻撃バフ丁寧に潰してきたしな様子見勢も増えた結果だろ 逆にいろんなタイプもっとけって思うけど
水🍆の後に水で莉緒と噛み合いの悪い人以外だから単純に引く必要がない おっぱいなら引く、そうじゃなければ引かない
それだけの話
なおリーリアは引いた 10移動は行動早いユニットは一回CT短縮したら1CTの位置まで引っ張り切れるから強いだろ
なんで弱いんだ? 水茄子みたいな脚速くて単体攻撃でフィニッシャーもできるバッファー出したなら他にも配るべきなのに、魔族と神族はいつものクラウディア亜種なのはちょっともにょる かんなぎの子でありメインヒロインだからな
神族とか魔族にも作品の看板みたいなエースは欲しいけど 1年前からいる10前進と水ナスに持たせた2重バフ運営がどちらを環境にするのかって話よな 今回は1日も空けずにスタートか
完全にデイリーだな ガーゴイル超地獄は最初のバリア何枚にしてくるだろうな
100はないだろうが30くらいはありそう バリア破壊ゲーとかマジクソゲーだからやめて欲しい
まだクソHPのが楽しい 色違いボルケニオン終わったその日にガーゴイルくるのか
覚悟の準備をしておいてください! 俺のおちんちんからずっと剥がれないバリアもパテルちゃんに剥がして欲しい 今日もう来るの?
お前ら怯えて待てすっごいの見せたるからなって感じだな!
まあでも超地獄さわれるのは3日後か 1度くらいすっごいバリア貼る敵出して黄昏クラウディアの隠された効果使わせて欲しい >>179
癒着して剥がれないですね
何年もののバリアなんですか 今日交流戦の更新あるの?
俺まだクソ亀にお別れ言ってないんだけど… ★種族交流会「魔界」開催の予告★
明日9/3 15:00より種族交流会イベントを開始します!
今回の舞台は「魔界」となり
種族「魔族」の星騎士が特効効果で強くなります。
開始されたら「星騎士専用装飾品」獲得を目指しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください バリアを殴ったキャラにスキル封印のペナルティ発生とか面白そうだ 新たな超地獄で又スキップ勢がうるさくなるのが嫌だわー
バリアはリオサチ水着サーシャリーリア水着リーリアでいけるから楽勝だな!! ノヴァサーシャ水マム水リーリアじゃないとバリア割りが間に合わない調整で阿鼻叫喚だな 別にもう超は一回クリアー出来ればいいや
日課ってのはサクッと終わらせられるのがいいんだ フィニッシャーだけ魔族にしてママダレナに凍らせてもらうか 普段はついてなくて衣装毎にデザインが違う
もしかしてお姉ちゃんの尻尾って戦闘服の一部なんか? >>196
まあバリア破らないとラッシュ増えないし増やしてる途中でバリア張るんですけどね 尻尾があるからお姉ちゃんはアナルシーンは無いんだね!わかった! 意外と早くに他種族100%カットのボスが出て来たから
その内状態異常じゃないと攻撃通らないボスとか出てきそうだな 超地獄本番と後半PUが同日だからそういう事だろ?
お姉ちゃんは多分噛ませ 最近水ラッシュだからそろそろ水以外が欲しいところ
でもよく考えたら今回のサーシャが水魔族対象だからプリムラでさらに追加もあり得るか 初心者ミッションの報酬でシスター1人解放したいんだけど誰がおすすめ? 自分はシスターだとマグダレナとマハムートセットして放置状態だわ フィニッシャーだけ魔族ならいいし、リーナちゃんやアルモタヘルでこそぎ落としてもいいんだよ 地獄くらいなら水着マムでいけたけど超地獄なら光魔族1CTでいいかな >>211
始めたばかりならマハムートが良い気がする
次にマグダレナ
今のイベントで特効付けたいならナミエルかなぁ 挑発やステルス状態の相手からしかダメージを受けない
封印や萎縮状態にしてからじゃないとダメージを受けない
そういう相手が欲しい アムがケツ晒した後じゃないとダメージ通らないボスとか
リーリアが幻術解くとダメージ通るボスとか ただでさえ水人間雷神族水魔族とかいう意味不明な流れなのにさらにプリムラ水で出したりしないだろうな?😡 超級3枚、極級5枚、地獄級7枚なら超地獄級は9枚…? 新サーシャを活かすために、多段攻撃とクリティカルアップを持つだろうサチは水魔族と考えられるけど
プリムラは全く別の属性で来てももおかしくはない 別衣装同属性はすでに複数存在してるし、何ならタイプまで一致してるキャラもいる
直近のサーシャもその一人 >>204
状態異常になってないとダメ軽減&反射(だっけ)してくるのならすでに塔100F でいるから
そのうちマジでやってきそうだな >>224
マムとかクラウディアとかシャロンとか三人目だけど今回のサーシャとか
まあ普通に来る チャレンジボス含め炎オンリーだからプリムラも水なんじゃね 魔女は分からんけど全属性ちゃんと扱えるの今のところマトイだけだよね
普通だな マトイって
「このくらいは普通だよ普通」って言っておけばどんなハードなプレイもやってくれそう しかし‼︎ ガーゴイルのバリア!
その数! 300枚!!!
鬼畜 圧倒的鬼畜‼︎(cv立木 マトイに尻尾付きアナルプラグ挿して公園散歩させたい 実際300バリアで触れた瞬間即死みたいなボス作られたらぬりえが趣味の子に頼るしか無い ノヴァフォームえっちならどんなハードプレイでも笑顔で対応してくれるマトイちゃんかわいい おじさんをおじさんと馬鹿にするのは良いがいつか自分もそのおじさんになるんだぞ
今放った言葉がそのまま未来の自分に降りかかるんだぞ HP高いだけならいつもの面子で対応できるがどうくるかな?
今回は水着茄子のお陰で時間かければなんとかなったが 他人をおじさん呼ばわりしてる本人がおじさんではないといつから錯覚していた? >>229
反射は頼むから塔でじっとしていてくれ・・・
別のFANZAゲーで常設ボスで使ってくるのおったが、普通に面倒すぎるんやあれ 今年の11月迎えるとアラサーになるのでおじさんの仲間入りなんだ😋 反射はまぁめんどくさいやね
でも状態異常で無効化できるんならまだまぁうん…ううん?
>>245
リョナ好きおじさんが必死でマトイちゃんを痛めつけようとするけど
どんな道具で何しても傷一つつかず動じないマトイちゃんください 一周年あたりでログインしてガチャだけ引いてたんですがちょっと触ってみることにしました
どれを育てるとよいですか 初心者ミッションのキャラを選べるアイテムはまだ残ってます
空の軌跡シリーズみたいにこちらの速度を上げて遅延ハメするのが最強なゲームなのはwikiで理解しました
https://i.gyazo.com/54a64936483182ae2fa1f2267841032b.png 2枚目のカットインで見えないなら実質消してるのと同じだよなそれ アラサーになるとか何処のキッズだよ
DMMクソゲのメインストリームは40〜50だぞ >>253
アポロはキャラ揃ってない時は強いから育てるといいんちゃうかな トワ先生見落としてたのだわ
トワ(EX2)、アポロ(EX2)、星3選べるやつでネーゼマイン(スキル育成不要)
と残り2枠をパルミエ、雷ネーゼマイン、キリカあたりで埋めるとそこそこ形になると思うのだわ キリカが見せてくれるから
キリカでいいぞlv90の77な カットインのときにケツをみせつけるためにわざわざ気合い入れて尻尾けしてるってことだよな どうもありがとうございます
アポロはつなぎとしては強い(最終的には抜ける)からひとまずお助け枠として育てて、
他のトワ先生などでサポートしてしばらく主力になってもらう感じがいいってことかな?
アポロ寝室はロリコンなので非常に使えました >>264
めんどくさいんじゃなくて頭を使って考えることが苦手の間違いじゃないですかね 反射されるのが嫌なら一撃で沈めてしまえばいいのにな 前にここで言ってた人いたけどアポロはオスガキみがあって抜けない >>269
種族交流会で討伐の証を集めて専用装飾品を交換するのが大事なんだけど、
明日からは魔族特効だから取りあえず経験値なんかは魔族アタッカーに集中投下すると良いと思うよ
と言ってもソフレぐらいしかいないからちょっと厳しそうだけど… オスガキみたいな女の子に自分の中のメスを自覚させるのが最高なんじゃないか
(自覚させた後に女の子らしい服を着るようになったら尚良し) >>269
アポロは何かの理想編成に入るってことは無いけど、割と便利なので
過去のイベントキャラのモナカ(と閃)手に入れて
モナカ、パルミエ、アポロ、キリカ、ナミエル(か閃)ってSPD編成でも使える
こうなると多分魔族交流会もゴリ押しで回れるようになる
後は石が貯まってるなら、そろそろロリコン用魔族ガチャもくるからそっちに育成リソース回しても良い >>269
魔族交流に備えてカヤに少しだけリソース注ぎ込むのもいいかもね
1のバフと2の短縮で自己完結してるから割と使いやすい
正直一線級ではないからリソース全力まではお勧め出来ないけど最初の戦力としては悪くない ヘレナ入れると遅くなるというのを見たので入れ替えたけどかえって余計に手こずったかも(極級)
1枚目今までにないほど時間かかってどうにかやっつけたけど2枚目はもうめんどくさくなって超級にランク落としてさっさと終わらせたった 魔族交流会は絶氷サーシャが激強だからそれ持ってればなんとかなるじゃないかなと思ってる ヘレナ入れると遅くなると言うのは、ヘレナ除けた代わりに何か別のバフ+前進スキル持ちとかがいるという前提の話なのだ ガーゴイルに関してはバリア以外に何かやってこなけりゃバリア割るの面倒って話だけだろうし・・・
超地獄でのバリアの枚数がどうなるかって問題もあるにはあるんだが 条件でバリア復活するとかで割り切れずに殴られる可能性ぐらいは充分ある これもしかするとケツァル超地獄実装に合わせてノヴァアナ実装するつもりなんじゃないか 女の子はみんなバリアを張って生まれてくるからバリアを張るガーゴイルも女の子 >>278
速攻できないならって前提付きだからな
速攻できるならヘレナ入れたほうが早い >>278
ヘレナよけるのは超地獄だけで地獄まではいけるんだぞ
行けない場合は育成不足かアタッカー不足くらい >>286
ケツア〇ル超地獄に見えた自分が嫌になった >>254
2枚目で尻尾を出してないのはお尻を見せつけてるってことでよろしいですね? ノヴァ妹、ノヴァ🍆、ノヴァフィオナの性能に震えろ😈 >>295
ヴィーナスの新フォームはそれこそストーリー絡みで2部終盤とか当分先になりそうだが、3着目一番乗りでそれもあるか? フィオナみたいな流星学園はミーティアフォームの方が語呂がいいと思う
というわけで新しいクルセイダースの子孫を登場して継承イベントやって ハフバ1月でやると毎回正月衣装になっちゃうから
次のハフバは2月、その次のハフバは3月って
少しずつハフバの時期ずらすとかできないかね? >>298
>ミーティアフォーム
TMレボリューションみたいな格好になりそうだな >>300
1月と4月と9月の3回アニバをするあいミスの話していいか? >>301
あんなに一緒だったのに〜♪(歌手違うけどw >>303
妹とアニバはいくら増えてもいいですからね
クルスタ君もアニバ増やそう 仮にミーティアフォームがでたら変身コード名はアルケインミーティアエクストリームになって妙に語感がよくないんだよな EX2の画像ゆっくり見る方法ない?変身でゆっくり見れるかと思ったけど一番肝心なところを名前で隠されたりするんよね 一番肝心なところはスローにしてもモザイクの向こうだよ アナルはモザイクかからないから皆もっと曝け出してほしい シズハちゃんのアナルを時間をかけて優しく開発してあげたい・・・
第2のオホ声附属生としてデビューさせたい ちいアルモみたいに前アナに挿入したまま後ろアナをいじるみたいな寝室なら前派も後ろ派も満足ってスンポーよ 神族に梨緒水🍆級の軸が欲しいなあ
魔族はクラウディアトリシャいるけど
神族は必須級いない気して強敵相手はちと不安 ヴィライアはメインで討伐されてるけど登場させるとしたら並行世界からやってきたとか
メインの魔物ってベガからやってきてるしワンチャンあるか
極星学園はデネブだけど ちゅうかトリシャ1人よりウズメフラン2人積む方が当然強いから魔族が一番物足りねえんだ 光魔族は楽だよね
属性&種族縛りなのに選択肢すらある
魔族だけになると逆にちょっと物足りなくなるという逆転現象 光魔族パーティっていまどうなってんの?
クラウディアクラウディアトリュファイナせつなと? 光魔族はもってはいるし強よそうだけど好きじゃなくて使えん
出来合い編成か水着マムメインに据えた炎パか 闇魔はなんか火力出にくくて
新サーシャが闇ならもっと嬉しかった 今回でDEFの評価アップデート乗り遅れてた人も幾らか改めたろう
下手したら魔族交流会も出番あるかも知らん >>340
自分は持ってないけど水パならシスターナミエル入れたくなる >>343
アタッカーだけ魔族にすればいいから梨緒使えるよ
例えば梨緒、ハロネーゼ、晴れナス、嫁フィオナ、リーリアとか RIOにツノとシッポ付けて魔族ってことにしないか? バリアの枚数によっては黄昏使わないとダルいだろうなぁ
地獄より貼り直し回数が増えるともっとダルいけど カットインの尻ばかり目がいってたけど、このゲーム寝室も何気にケツカメラ多いよね サーシャと、おそらくサチとプリムラも多段が予想される以上はそこそこの数のバリアである事はちげぇねえ ユニゾンアタックでも相手の数ぶんバリア割れるようにしてくれ DEFを対バリア特効にでも最初からしていればなあ
ああも冷遇にならなかったのに 今回の亀にリップルバリアいけんじゃね!?
と思ったら多段技の連発で即パリーンされた http://imgur.com/MTVZncq.jpg
これでも行けそう
ちょっとぐらいのバリアならすぐ剥せる
どこにでも入ってくる莉緒とかいう便利な女 アポロとどうして差がついたのか・・・慢心、環境の違い リオのパッツパツのレオタードを上に引っ張って股間に食い込ませたい 流星ライダーだからアカンのや!
リクリエの使徒verなら勝っとる アポロ「神になったつもりではない、私は……神だ!」 黄昏いないけど、クラウディア バレせつな トリシャ トリュフの編成でいいのか?
ずっとコハルコで楽してきたから震えてる。戦術教えてくれ うわあああ油断して超地獄宮負けたあああ
どうにか挽回しようとしたけど結局時間切れでフィニッシュ…
俺は梨緒ナスの強さにイキってただけの雑魚だった… 交流会は後に出てくる敵ほど強くなる傾向だから次も亀とか余裕で超えてくるんだろうな なんか装備が同じようなステばっかで結局EX上昇装備しか使わないからカスタマイズ機能欲しいよな
やることないんだからハクスラでも出来たらまだマシなのに 光パーティーでやるならコハルコ入れっぱなしでいいんじゃないか 交流会に突如として現れそして消えたケツなんとかさん
もう誰も覚えてない 一見強そうに見えても何かしら弱点作って抜け道準備してくれるのは助かるな 面倒って愚痴言ったら絡まれるスレはここですか?
息苦しいね 愚痴は聞かされる方はストレスだからな
噛みつかれるのは当然だしそれがいやならチラシの裏に書いとけ 今時珍しいが愚痴スレ立てもいいぞ まあ60万ぐらい石持ってる節約上手がが今回のカメで苦戦するのは仕方ないでしょ ケツアナさんまあアホみたいな重さと体力お化けになるんだろうけど
神族相手だから軽くされて終わる懸念しかない ママダレナが画面から出てこないことに対して愚痴っていいですか ここの数人いる愚痴絶対許さないマンは異常だよな5chだっていうのに
一昔前のガルクリスレに行ったら発狂して憤死するんじゃないか ・編成組み直したり、戦闘に時間かけたりする必要があるけど、報酬が少しだけ多いです
・いつもどおりの編成であっさり倒せる程度の敵です、報酬は従来どおりです
このどちらを選びますか?という選択肢に対して、
・時間を使いたくない、しかし報酬を一番多い量寄越せ
とあつかましいのがイラッとくるんだわ、気持ち的に
クレクレ乞食、一歩譲ると次も譲れ更に譲れというメンタルが
日本人には受け入れがたい文化 狂信者演じて対立煽ってる奴居座ってるから肯定も否定も気にするだけ無駄
飽きるとどっか行くからパタリと止む まあ結局は自分の行動しか支配できないんだから、適当に流して終わりにするしかないんだけどね
運営には適度にあしらうしたたかさを持ってほしいわ、ほんと 公式はアクスタとかプレゼントしてないでパテルちゃんのなりきりグッズ早く作ってほしい
サイズはL〜XLくらいで
その方が絶対に実用性ある 人気投票上位キャラへのいいことはまだ発表されないのかするつもりないのか
上位キャラのグッズ作成とかしてほしいんだけども パテルちゃん、俺のフイーニスの塔が伸びちゃったんだけどどうしたらいい? それこそ種族塔くれよ
交流会は結局アタッカーさえ種族合ってればいいだけだしな >>374
別に愚痴ってもいいけど1人1回な
しつこいから絡まれるんだぞ 絡むかも・・・よほど狂人じゃないかぎりワッチョイやIDなんて見ないしな
まあ節度を持ってスレの雰囲気悪くしないでくれよな〜💦 パテルの服を着てオナニーしたらパテルとセックスしてるのと一緒だよね ちぃモタとちぃマグ出したし大人パテルと転生前セシア出してロリコン発狂させようぜ おまえらどうしてこう簡単には同意しかねる性癖を堂々と晒せるんや シズハちゃんおはようプリティなおしりに精排ちゃんしておいたから受け取ってね >>365
バレせつな、トリシャ、水着リーリア、黄昏クラウディア、トリュファイナがオススメ
開幕から安定してループ入れるし
ループ成立後は1ループにつきATKバフ3回被ダメアップデバフ1回入る
リーリアEX1がアタックタイプのみ、黄昏が光属性しか引っ張れないけど
ユニゾンの組み替えに利用できるのでむしろメリットになってる 会長はお知らせも読めなければスレの内容すら読めなくなってるのか ちょっと何言ってるかわからなかった
魔王語でもう一度言ってくれる? 黄昏は通常クラウディアやルリエルで一応代用できるし
リーリアはシャルレーヌで代用できる、
と補足しなかっただけでこれだけボロクソに言われるの泣くわ 前提で黄昏いないと言ってるのに黄昏使えと言ってたらそりゃあねw 1CTループとか組めなくても前進スキル7ぐらいまであげて適当に殴ってれば裏塔含めていままで全部なんとかなってるから大丈夫だ
たまにリタマラするのは勘弁な 見落としてたわマジメンゴって素直に言っとけばええんやでってなるのに… 隙を見せたら骨までしゃぶられる魔界の魔獣も裸足で逃げ出す恐ろしいスレ 知識語りして良い気分になりたかっただけだからしゃーない 面白がってるだけのレスの中に臭えレスがあるな
直近で急に民度低下し過ぎだろ
スクリプト湧いてた頃の方がマシなレベル ヴィーナスパチンカス説を唱えたやつは許さない
そうとしか見えなくなった シズハちゃん見た目に反してその、、声がおばさんですね 適当にガチャガチャやってるだけなのに馬鹿勝ちしてそうな🍆かわいいだろ🤗 ナスがパチンコやってる後ろでリーチ掛かる度に激アツ〜って跳ねてる3人が クロトのチンコよりパチンコのリーチ音で興奮する茄子 >>441
中の人違うじゃんって思ったけどXの誤字ネタかな 今回の亀は
ヘレナ、水茄子、莉緒、雷茄子、リーナで楽しくやれたけど
今の魔族編成ってどういう感じだっけ? さすがに新サチ来るだろ
魔法少女トレジャーサチ2ってイベントでサチ2着目出さないでサーシャ3着目出すわけ サチは親友のプリムラちゃんが新たなフォームを獲得して私も続くみたいな前置きがあって次か次に次ぐらいでノヴァフォーム獲得しそう ノヴァは魔王絡みだから魔法少女組はあくまでロストアイテム派でいってほしい 実際あえて更新する程でもないしチョウカソク!のままで問題ないっしょ >>446
ありがとー
水リーリア居ないから別の誰かで代用する 1ctループってCT短縮が5ctぐらいしかないからせざるえないだけであって
10ctぐらいの余裕があるやつはこだわらなくていいよね バレせつなと比べてラビちゃんはちょっと物足りないんよ >>456
たぶんバリア割り兼ねてる人選だと思うからそこは留意して選ぶんじゃぞ〜 プリムラの魔法少女フォームと
サチの覚醒魔法少女フォームと
トレジアンナさん封印解除は
それぞれ何話目くらいですか? ラビちゃんが自己バフ付ATKタイプのSPDだったらなあ
そしたらSPD編成でも魔族アタッカーやれたのに お便り?サチへのラヴレターかな
実際のところお気持ちメールとラヴレターだったらどっちの方が効果が有るんだろうな多分どっちも意味無いと思うけど 昨日お姉ちゃんの誕生日ボイス聞けなかった民としては
次のアンケートに何らかの形で誕生日告知をゲーム内でもやれと熱く書かねばならぬと決意
でももうお気持ちメールでもいいかな…
もしくはいっそ課金チケットでボイス開放できますとかで小金稼ぐようにしてもいいぞ >>464
そもそも誕生日ボイスなんて好感度で解放してくれ あーいいなそれ、メモリーフィルム使わせてくれたらベストだわ
現状使いどころ無い状態だし そういやメモリーフィルムて何の為にあんのか分からんまま脳死で取ってたわ >>468
途中参加の人用のアイテムだからな
皆勤賞の魔王様には不要の長物なのだ 右に来るからって油断してるとお気に入りに配置してあるの忘れてて逃すんよな(1敗) 読まなくても獲得はできてるからなぁ(読まんと解放されないミストレの敗北者) >>470
皆勤賞の魔王様
という響きが良いな
クロトくんは皆の上に立つんだから
勤勉でないとやっていけないよね
俺は偉いのだから(規則や秩序を無視して)優遇しろ!
と主張してくる現代日本の神様とは違う シスターモーションってオナホ妖精が性癖の人が悦ぶやつ? またサイドってことは2部はまだ書いてる最中か
トム書いてくれたりするんかね 討伐がコラプサーということはサチの新衣装は無い…? サイドストーリー2章で草
メインシナリオどうしたん コラプサーもリクリエ終了後の時間軸になるんだろ?リクリエ中何してたのこの集団😈 第1部最終局面で蚊帳の外だったコラプサーとかどの面下げて出てくるんだろう 莉緒ちゃんのコスがスケベ過ぎたのでストーリー修正中 新月と属性塔やっと追加か
属性塔があると属性別にキャラ使っていけるから個人的に一番好きなコンテンツなんだよね コラプサーって極星学園の先遣隊ってことにしないと挽回不可能よな コラプサー来んのか
もう魔王パワー全開で壊滅させちゃえよ
3クリックでいけるやろ コラプサーはワールドレイド第二弾のヴィラン役を担当してくれるから… 学園側や魔女側が知らないところで自分達の利益の為にモンスター倒したりしてたらまだ良かったんだけどな
ダークヒーロー的な見方も出来ないから擁護のしようがない お仕置き寝室役を一任できるとかなら全然構わないんだけどそういう内容でもないん? コラプサー、一人は>>2のロリだろうけどもう一人もロリであって欲しい ソシャゲの敵キャラってガチャキャラにしなきゃいけないって含みがあるからなんか中途半端な悪みたいな感じになるよね
そこら辺が魅力に欠ける要因だと思うわ サイドストーリー続きで2部が梨緒というクソ壊れキャラが搭載されたこと以外に印象に残ってないしコラプサーに並んでなんだったんだ状態だ 普通は味方になるまでガチャには入らないんだけどね…
ミストレもそうだったし シスターモーションとやらがどういうものか気になる
今でも一応発動ごとに表情違うが更に動きが付くのかそれともおさわりで反応が楽しめるようなるのか 敵のままガチャで出すなら味変として普段やらないお仕置きックスしてほしかったよ 主人公達とは相容れない正義の持ち主or憎めない小悪党ぐらいじゃないと敵対勢力として出したキャラが味方になる展開って難しいね
だろう?クラウディア・イルゼ・フォン・ゴッドフリートちゃん? >>509
「ゴットフリート」な
二度と間違えるな ソシャゲ次第じゃね?
敵のままガチャに入るやつもある
なんなら味方キャラぶっ殺したやつとか普通に使ってたりする コラブサーは獣人系が多いから先に放送で出てた >>2 の猫耳ちゃんかねぇ? コラプサーイベは幹部っぽいケモ耳とターゲットの新キャラって感じかな そろそろメイプルの一族が仕えてる魔王の末裔のお姿を披露した方がいいと思う
多分おっぱい大きくて色気たっぷりで扇が似合う妖艶なお姉さんなんだろうなあ
…いやヘレナちゃんじゃなく トムはジュエリーハーツアカデミアの次回作とかあるし忙しいんかな
ライターは基本的に最後まで同じ人が継続して欲しいわ 講談社ラノベ文庫
9/30発売
●最果ての聖女のクロニクル 【冬茜 トム/絵:がわこ】 サイドストーリーが不人気流星生徒会だったらきついなあ サチトマル無しでコラプサーかぁ…
ただでさえ新キャラそんないらんのに更にコラプサーかよ 月1の貴重なWピック枠を不人気コラプサーで潰すのか
ぽっと出や不人気キャラじゃWピックでも回されないってソフレとフェリシーで学ばなかったの 侵食アステラ総力戦?
ゴッドロードフワッチと戦う件どこ行った? コラプサーなぁ
今のところ真っ当に敵キャラしてて好意的に見れないんだよなぁ キサナ義理で参加してたり作戦内容教えられてなかったりしてるし最後後ろから斬られそう >>528
自分でも末端って言ってるからなー
鉄砲玉かな? イベントストーリー読んでないけどリーナ可愛いから好きだよ えーっとすみません…白い子のガチャはいつでしょうか その白い子が次のWピックガチャなんじゃないの
キサナに対するミオみたいな立ち位置で >>521
ぽっと出キャラのパテルちゃん大人気じゃん トマルは事情でストーリーにでれず追いやられサチは別ver無しでシズハは配布
魔法少女ストーリーだし今回はノヴァいらんかったやろ >>534
間違えてた
ミアやシアンみたいなこっち側のキャラも1人は出ると思うからそっちに期待したいね ノヴァじゃなくてお姉ちゃんの魔法少女期待してたのになぁ
なんかズレてんね 正直ノヴァフォームとかどうでもいい 俺もお姉ちゃんが恥ずかしい魔法少女になるのを期待してたわ >>535
結局はキャラ付けである
>>2の子たちは急がず待て
エルデが9か月?待ちだったのを忘れてはいけない プリムラ早くして
裸で正座待機しすぎて風邪ひきそう コラプサーはヤらせてる中に魔王の体になんかやってる設定で
いざ全面戦争ってときにクロトくんの体に淫紋が出てコラプサーの下僕になる魔王 サーシャさんのノヴァフォームなんていつでも実装タイミングあるだろうにわざわざサチのイベントで実装して肝心のサチの2着目無いのは正直不満 >>537
新参だからトマルくんいまだに声すら聞いたことがないわ
イベントちょっと楽しみにしてたんだが トレジャーサチ2というイベタイトル付けておいてサチの別バは無しで
何の関係もないサーシャが出張ってくるって何かズレてるっていうか間違えてると思う
タイトル詐欺みたいな感じになってるし サチの別バはパワーアップフォームなんだから
魔法少女のお約束的にもうちょい先やろ
まずは仲間のパワーアップフォームから えっ、サチ来ないの?
石貯め期間だと思っておくか… サチ3は味方だと思っていた親友が実は洗脳された敵でしたの王道展開で頼むわ コラプサーがいなくなったら誰がクロトを逆レするんだよ 某集団の今(くだらなニュースから?
コ○プサー1「目があってむかついたから喧嘩した」
コラ□サー2「肩がぶつかったから殴った」
コラプ△ー3「信号待ち1人を15人で殴ってお金を…」 実際サチ出番無いしサーシャメインのノヴァ系なら他の機会でやれっていう気持ちは分かる 水着−ロスト−図書館まで繋がってたから、次はサチ&モネvsコラプサー(モネどこから来た? やはり魔法少女は人間であるべきだと思うんですよ
つまり魔法少女ヘレナはよ キリカ1号は好きだけど2号はあんまだからどっちのデザインで来るかによる 魔王さんや、交流会は今日の15時からあるんじゃ忘れんようにの サチの別衣装は後回しでいいからトレジアンナさん実装が最優先だろ普通に考えて 魔法少女フォームに変身したら変身中はオチンチンまで無くなってしまうことに気がついてノリノリで着衣エッチしだすトマル君のほうが先だろ!😡 コラプサーって星力無効化が厄介なだけで魔王覚醒前の時系列だとしてもウィステリア派遣してたら終わってたよな >>540
ほんとこれよ
今からなんとかなりませんかね >>556
逆レシチュは興味薄いがクロトにキン肉バスターをかますキサナは観たい 氷サーシャをc2にするまでに未所持だったパルミエと水リーリアが出たからよしとするか コラプサーならスルー安定
サーシャで石が蒸発したから助かるわ コラプサーは毎回返り討ちにあってお前ら覚えてろー!な悪役ポジならまだ愛せてたのに コラプサーはお兄ちゃんの妹になりたいだけの勢力にしよう 交流会始まったぞ
おれ毎回言ってんのに一人か二人スレで遅れてるやついるんよな >>581
こんな時間帯のレス見るのは
熱心なファンだろうし仕方ない >>581
遅れてるのは1日1回しかログインしないライト勢だろうから大丈夫だ、問題ない シスターモーションとかどうでもいいんだがwww
そんなことよりアクセサリーを名前順にしてくれよ 魔族ガチャのガチャ詳細見ようとするとエラー出るのはおま環? >>586
DMM版(スマホ)も駄目だった
参照先設定されてないっぽいね >>587,588
確認ありがとう
詫び石あったらいいな() UIの不便さでキャラの育成が最低限になっているのは正直ある 最近ようやく手持ちのキャラのレベル100上限解放終わったわ コラプサーは無自覚なデネブの協力者なのか野良の悪党なのか
ウィステリアさんストーリー上だと本当に強いアレキャラストでさらっとやることか? 全石返還期待で魔族ガチャにMEGA BIG全財産賭けのように全石賭けもありか…? >>598
ミナシゴ「ああ全部使っても返すから安心してガチャして、あと獲得したのはそのままでいいから」 闇鍋ガチャとかハナから引くつもりないし、詫び石くれてサンキューな! 水魔族パができるようになったから多少マシになったとはいえ
魔族ガチャのラインナップ見てもまだこの程度の戦力なのか…って感じが全然拭えない キャラステ見たい時便利、交換済みキャラの初期・MAXも見たい
(SS撮ってるけどたまに忘れる) 今やってるイベントのボスチケットって後半?まで温存すべきだよね? 次コラプサーなら本当に誕生日前にヴァレリー2人目来る可能性もあんのか >>605
イベストのクエボス○回倒すをやったらあとは温存だ
1回5回10回の3クエだから初級中級は3回までだったかな上級は10回までやったら終わりだ >>608
ヴァレリーは2人目出す前に今のやつのカットイン修正してよ
カットインが不愉快で外したキャラとかこいつだけだよ ヴァレリーのキャラデザ自体は好きだけどな
カットインはたしかに少し不自然・・・顔が完全にこっち向いているのがおかしいのか?
でもヴィーナスも同じようなポーズだし >>597
ウィステリアさんが本当は強いとかペンタグラムでしっかりやってたじゃん読んでないの? >>592
一人とは言ってないのがミソ
似たようなのがぎょうさんおる 前回地獄級ですら文句言われてた
ガーゴイルくんの超地獄級にご期待ください 前はウィステリア砲イニシュで楽できたけどHPどれくらい増えるかな 1000年に一度の英雄に対して君はクビだとか追放系なろうの導入かな? ガーゴイルきゅん地獄級はまさに「倒せるけど他の地獄級に比べてめんどくさい」を地で行ってた訳だが
超地獄でどんだけめんどくささが増加するかが勝負だ セイファートおじさんは1000年どころじゃない英雄級だから… 開幕にバリア張るのはまだ許せる
HP50%以下で10枚張るとかだと調整めんどいんよね 前はアクセ欲しいから交流会ガンガンやれよだったけど今は連続とかだりいわってなってる それなりに貼り直してくるなら水着マム軸で編成組むかな 設定引き継ぐならラッシュ15回でまたバリアだから
・わざとマトイを殴らせてラッシュを溜めないプレイ
・連撃で開幕と追加のバリアぶち破るプレイ
・最初のバリア割った後15ラッシュ溜まるまでに撃破するプレイ
どれがいいかって話になるか バリアが特徴だからHPはそこまで大幅には増やさずバリアの枚数や貼り直し回数を増やす方向で調整してきてると予想してるが果たして 有識者が一巡か二巡で終わる編成を動画で上げてくれるからマルパクリで終わるのだ☺ 被ダメ減付いてるからHP低くしてあったはずのカメがこの有様だからなぁ
バリアも多いしHPも多いが正解だよ >>633
DEFは6月だかに強化されてたんだったな忘れてた
スレ知識だけでウチのマトイちゃんがエアプなのがバレちまったぜ このゲームは編成考えてる時が一番楽しいんだぞ
感覚がカードゲームに近しい マトイ強いんだけど殴られる事がない今の環境だとEX1とゲージ上昇要員で⚡パでしか使わないのだ… サチ無いの悲しいけど石が貯められるという良い面もあるわ 地獄ガーゴイルが面倒>>624って言ってるレベルなんだからあまり突っ込んであげるな >>318
神族には1ゲージでノーツ加速とCT減と単体強制移動ができるウズメイアがいる またスキップつけろ勢とスキップ要らない勢のランブル見れるんか? スキップ要らない勢じゃ無くてお気持ち表明うざい勢だから こうなったら全員スキップ必要と言わせて平和にするためにバリア200にすっか‼︎ リーリアとマムが本気出せるのラッシュ100からなの重すぎ お気持ち表明したいならDMMコミュニティがおすすめだぞ
エコチェン空間になってるからいいねが付きまくって気持ちよくなれるし一応公式の窓口だから運営も見てるはずだし どうして他人のお気持ち表明が気になってしまうんだろうの >>646
戦闘中1回だけならバリア1億でもいいぞ 遊ぶのが苦痛ならじゃあやめれば?としかならんからな デイリー感がなくなるよう開催を一ヶ月一度にして期間半分にするか 公式コミュ見てきたけど二極化してるなw
雑談は縛り編成クリア自慢で意見要望はスキップさせろorクリアできないから難易度下げてと ゲームより掲示板のおじさん同士のレスバ鑑賞する方がおもしろいからすきよ🥰 >>659
難易度下げてはおかしいんだよなw
自分ができる難易度やれって話だし 今までさんさん日和って難易度下げてるのに交流だけ妙に強気なのは謎 >>638
この意見もそうだしギミックの方向性とかも含めてパズドラで既視感あるんだよな だれもお気持ち表明してないのにもう叩いてるwww
お前らのそういうところだよ 複数のゲームプレイしてるからスキップあった方がありがたい派だけど反対派がいるのも仕方ないとは思ってる 過去に敵が早すぎてパーフェクト出しても殴られるのギャオオオンして
運営にお気持ち表明させた実績のあるクルスタ民だ面構えが違う 今月以降のイベント回りの予定告知されてたけど、生放送で公開してたメイドのほうは来月以降に来るらしいハロウィンイベらしきので来るのかね?
公開してたもう一人はおそらく今月中旬のコラプサーイベなんでしょうけど もういっそ1日100回ぐらい挑戦出来るようにしてくれたらいいのにな
そうすればやりたい奴がやりたい回数だけやるコンテンツになる お気持ち表明してるのって無課金奴だろどうせw
ただでさえヌルゲーなんだからもっと難易度上げてもええよ コラプサー増やす前にヴァレリーちゃんを助けてあげてほしい😢 勝手に折り合いつけて遊ぶから10ランク分作っておいていいよ 胸の大きさを理由に編成しても大丈夫(大丈夫とは言っていない)な
今ぐらいでいいです ヴァレリーちゃんは特級呪物としてこのままでよいんだヨ ここでは不評だけど実はヴァレリーの寝室のシチュくっそ好きで何回も致してる 暇ならいいけど忙しい日だと途端にめんどくせって思うし手間がかかるイベントはいつでもプレイできるようにすべきかな
というわけで初日に全日数分のチケ配らんか? >>665
スキップはつけといたほうがいいってのはあるんだが、某ゲームみたいにあれもこれも全部スキップ対応しちゃうとそれはそれで「ゲームなのかこれ?」ってなるから難しいねんな >>662
報酬ない高難度なんて作ってもさわられないってわかっちやったからね ゴールデングースインターンって何?
ゴールデングースってブランド名は聞いたことあるけど、意味わからん 討伐の証は課金要素絡んでるからスキップは無理じゃね
そんな楽して取られたら金玉の使用率にも影響しそう
上級までならすぐ終わるんだからそれやってれば良くね 自分もクリアしてないところたくさん残してるけど難易度下げろとまでは思わないわ
さすがに難癖というかわがまますぎる
プレミアムガチャのガチャPT[赤]をガチャチケットに交換できるようにしてくれたのはありがたかった
リセマラで60連回したきりでPT交換もできず使い道なかったからよかったわ >>680
アプリ勢だけどガチャチケット交換最初からできたよ…? 地獄以下の難易度まで上げてんのはどーかとは思うがインフレキャラちゃんと引いてりゃ脳死ごり押しできるレベルだし
そんなキャラ引いてないならそもそも専用交換する頻度も少ないはずで無理にクリアして証集める必要もいらないんだよね >>679
最高効率で集めさせろ!って人は多いからね
仕方ないね ナスヨミの限定ガチャとプレミアムガチャを勘違いしてる可能性あるな 難易度下げろはあたおかだな
自分で下げられるじゃん 俺は交流会のボスは可愛い女の子にしろとサービス終わるまで言い続ける… プレガチャ初期の初期は確定チケだけでガチャチケ無かった気がしたけど気のせいかな >>681
そうだった?じゃあ自分が気付いてなかっただけか
スキップ無しで全部手動(オート可)でイベントは期間内に何百回周回してねっていうゲームやってたことあるけど、ソコソコ有名なIPだったのにみんなめんどくさくなったのかだんだん人が減ってってサ終してしまったなあ
まあスキップは多少はあった方がいいよ 張り合わずに一度難易度下げてみろよ
なんであんなにムキになってたんだろうってどうでもよくなるぞ
ログボとかも皆勤賞逃がすと急に冷めてどうでもよくなるみたいなもんだ クリアできる難易度があるのに、クリアできない難易度に手を出して
スキップさせろとかほんと草なんだが ゲームやってるとな それまじなの?ってレベルで下手な人ってホントにいるんだわ
マリオの1-1ですら苦戦するような人 あまり責めてやるな 超地獄来る前からロケスタ決めてランブルしてる魔王達血の気ありすぎだよ マトイが配布なんだからノヴァフォームは全員配布にしてシズハをガチャにしたほうが絶対回ったけど
シズハただでコア3まで貰えるの満足してるからこれでいいぞ そもそも最初のトワ先生がガチャなんだから全員ガチャで良かったんだよ
何故マトイだけ配布にしたのか… 初期位置だけは……初期位置だけはそれなりの(遠めの)位置を維持して欲しい
ロケスタリセマラだけはアリコーンの昔から詰まらないと言い続ける
それはそれとして超地獄の編成よろしくね >>699
「わかりました味方初期位置は遠め敵初期位置めちゃ近めに設定します」 >>692
誰も「クリアできないからスキップさせろ」なんて言ってないのにこんな事言う奴 地獄まではカウンター遅延持ってなかったし、黄昏クラウ軸か通常クラウ軸かで余裕だろう
両方もってない俺は水魔族で挑む予定だが >>694
上手いか下手かの軸は問題じゃない
身の丈にあった遊び方をして満足できるかできないかが問題なのさ
ゲームに自分が適応するんじゃなくてゲーム側が自分を接待することを要求するクズの存在が問題なんだ >>703
開発のケツ舐めて全てにマンセーしてじゃぶじゃぶ課金するゲーム面白いか? 結局「俺はエロゲにゲーム性望んでないから高難易度なんざ要らん派」がまあまあいるのよね
楽に簡単に報酬取らせろとか発想が山賊なのよ >>703
そうだね
難しいとか面倒とか感じるなら強化・効率化して突破することこそがゲームの醍醐味
というかゲームに限らず勉強でも仕事でもなんでもそうだな 結晶から未所持水着マハムートありがてええええ
お前らも煽りあいはやめて信仰を始めなさい
https://i.imgur.com/2pCXFtg.jpeg >>706
ゲーム性望んでねぇなら高難易度行く必要もねぇよな
エロなんざ通常任務スキップして菓子投げつけりゃ見れんだから 前回のガーゴイルどうだったっけなあ
今回自分の陣営に水マム水リーリア水ウィスいるからここら辺使いたいところさん >>706
その論陣張る人ちょこちょこ現れるけど
エロゲー扱いしてるならそもそも一番上を毎日やる必要がないという矛盾を抱えてるよね ゲーム性望んでないやつが日課なんてやらないから、ただの言い訳ですよ >>701
そもそもスキップできるって事はクリアは出来ないとおかしいんだよなー
煽るのを先行しすぎておかしい事を書いてる事に気づかないんだよなこの手の人って じゃあ弱い人ほど強化ポイントがもらえるレベルでザインにして初級を3500、等級が上がるほどポイントが減るようにしよう
大多数の即物主義者は今の強さに関係なくWINWIN!
高難度は自己満!本物のクルプロだけが強化制限プレイも兼ねて超地獄を回れ
時代に寄り添ってるね!😊 前回は始めたばっかだったからヘレナ莉緒ナスナスナスで強引に突破したなあ
今回はちゃんと魔族連れて行くわ ゲーム性望んでない奴はノベルゲーのエロゲやるんじゃないですかね 金かけてとった俺のおきにで手軽にTUEEEEEEEさせろ
が正解よ >>701
その煽りカス3c-はずっとそのネタ擦ってるよ
その割に前回超地獄負けてるけど おきにで染まったSPDパがTUEEできてモチベ高いのだわ >>716
まあ超地獄くらい解法少な目な感じだと報酬少ない方が諦めやすいのはそう >>712
開幕7枚バリア、15ラッシュで8枚バリア
以降はラッシュ切らない限りバリア貼られないから、多段でバリア剥がしてしまえば特に対策必要無かった
超地獄はバリア増えるだけだと思うけど果たして >>717
戦闘で勝てないとエロみれないならまだしもエロみるだけなら贈り物ぶちこめばいいんだから
エロゲであることと戦闘の難易度はなんも関係ない 掛かる時間にいくらか差はあれど解法自体は沢山あるんだぜ 毎日同じことするのがゲーム性と言うならそうなのだろう 今気にすべきなのは超地獄ではなく初日忘れないようにすることでは >>716
面白いこと言うのは頭のいい人に任せとけよw
うまいこと言おうとして滑りきってて、見てるこっちが気恥ずかしいわ >>724
あーそうだった
最初は面倒だなと思ったけど15ラッシュ以降は無かったからそこまで問題なかったんだった㌧㌧ 超地獄負けといてその言い草は草
ただの妬みじゃねーか、こえーな >>725
ホントにそれだけならもっとサ終してるゲームはすくないはずだけどね
実際は課金しゃも普通に紛れ込んでる >>726
戦闘したいだけなら他のゲームやるだろ
エロソシャゲなんて適当に戦闘してエロを見るゲームがしたいんじゃねえの 戦闘せずにエロ見ればいいんでないの
fanzaでそんな遊び方してるの何個かあるで >>735
この辺の層をうまく取り込んだと思うんよ
動エロでエロ度もなかなか、戦闘は簡単で派手で配布も多ければお得なセールも多い 娘がお菓子くれるからエロ見るだけならマジでなんもやらなくてもいいのいいね どんだけ他人のお気持ち表明が並んでても気にしなければいいだけなのにわざわざ絡みにいく姿勢はきっと潜在的ホモ シスターナミエルで強制ランブルさせられてるんでしょ知ってる なんで反応されて困るお気持ち表明を掲示板に書くのだわ? >>739
絡みにいっているのを気にしなければいいだけなのにどうして気にするの? 誰も困ってないと思うよ
c2の思い描く相手はどこに存在するの? >>705
遊びにすらそんな姿勢だからお前は人生何一つものにすることができず何をやらせてもダメ、どれもこれもダメなんだよ >>745
結局流れに触れた時点で同じ穴の狢だからな
荒らしに触ったら荒らしと同じ論理だ
完全スルーする以外に答えはない 絡みにいくための相手を捏造しながらレスするのが大好きだよな こんな場末の掲示板じゃ
ワイもわざわざ長文で絡みに行ってキレてるやつのほうがやべーなってなるな フェニエルの寝室はフェラなのに凄い抜ける
ヘッドホンしてたら更に凄い アナルやフェラでふだん抜かないけどアナやフニは不思議と抜ける >>746
キミは気にしてるよね
しかも2回も同じような内容で書き込んでる >>742
性能も性能も最強なコハルコ
別衣装はよ フニほんとエッチだけど同じ声の寝室はもう来ないと思うと悲しい 743も絡みに行ってるのを気にしてるのを気にしないようにしたほうがいいぞ >>764
俺は愚痴も気になるしID:mIbF48kh0も気になるから絡みにいくんだ
でもID:mIbF48kh0は気にしてない>>746と言い張るんだよな みんな持ってるキャラの寝室全部見てるんか?
ワイ体力もたんくて全然見きれておらぬ アナとシズハしか見てない
他の子はまだみんな処女なんだ ソシャゲの主人公みたいな人でもないと性癖に刺さらないキャラのほうが多いだろうし殆ど見てないんじゃないの どうして寝室しか良いところなかったけどその寝室がメチャ質が高かったメシアガール作ってた開発が
ゲーム性も寝室も凡百で細かく課金要求してくるだけのゲーム作ってるんだろうな… DMMクソゲで引いたキャラは必ず1寝室1抜きするのが礼儀だと思っている
お前たちもそうするといい そういやまだヴィーナスどれも見てないんだよな
どのヴィーナスが一番えっちですか 感想と事実を混同しちゃうのってアスペの症状だっけ?
どうにもならんので言いたいこと言ってればいいだけって話だわね
>>756
不要な行動パターンを取る心理や謎の行動を取る生物としては気になるけど当人自体は不要な行動をとる不要な人材だろうから特に興味は持てない
人間的な面を気にする理由が特にない
どういう意味で気にしているということにしたいのだろうか >>777
晴れ着はおっぱい見えない構図って聞いて萎えてキャラストすら読んでないわ >>776
>>649という自己矛盾レスをした時点で詰んでるのよ
不要な行動パターンを取る生物を観察したいのならまず鏡の前に立つことからだ
自身には流石に興味を持てるだろう? おっぱい見えないのはダメだよな
どんなに尻が見えてもおっぱいが見えないのはダメだ キャラスト全部読んでからの寝室が遠すぎて殆どのキャラに手を出せてない・・・ 尻とおっぱい見せたらデッサンがどうの言うくせによー 長文かいてキレてる人がすべからくどこがゲームとして面白いか客観的にみて素晴らしいか書いてない時点で察するよね… >>780
どういう解釈をして矛盾しているとお考えなのでしょうか
君がそう思ったからの世界で語ってる以上相手には一生伝わらないですよ キャラストなんてまず全スキップで寝室で賢者になってから読めばいい アナルプレイしておいてケツ見せつけてこないのも遺憾である 黄昏クラウディアイルゼフォンゴッドフリートちゃん持ってないんだけど
スタピで交換するのと魔族ガチャで狙うのとっちがいいかね? 相手のレスがどういう物だって前提立てないとレスできない症候群怖い 俺はねぇ〜っ、媚薬とかじゃなくちんちん単騎でエロエロになって欲しいの >>789
テキストを読まなければどちらの穴にもいれている可能性があるという一度で二度おいしい寝室を演出したいのかもしれない >>790
エロい🍆はいいね
今夜はミラクルガラティーンするか >>716
いいこと考えた
総戦力低いほど報酬増えたらいいんじゃね?
あれこれマジでナイスアイデアなんでは? ヴィーナスはパパ娘自認した後の水着のシチュがエロすぎる まず君が幸せになるには決め付けをやめることからだ
一切の決め付けなくレスをしてみることから始めるんだ
決め付けだという自覚がなく事実と混同しているのならそれはアスペの症状なんだ
病院で見てもらった方が良い 租チンじゃない会長連れてくればいいのか?
出番ですよクロんぼ会長 >>799
スタピ500あるだろ??無料で手に入るんだ 貧乳騎乗位って誰か居る?
アナみたいに後ろ向いてるんじゃなくて正面向きで >>795
マジカルチンポで即喘ぐのも媚薬で即喘ぐのもそこになんの違いもありゃあしねぇだろうが! >>809
レベル上がってるなら強化素材の必要数も減ってるはずだから別に問題ないよね? 対人来たら紅明凸り奴〜www
って言う準備は万全ダゾ 腕に内出血しまくりの注射痕とベッドに乱雑に置かれた大量のお薬を添えて、ハイライトの消えた瞳で涎垂らしながら喘ぐヴィーナスちゃんが見たいです!😡 >>811
改めて見返してみたらノーマルマムえっちすぎてビックリした
水着のがえっち度減ってない…? 会長のちんぽで抜きたいなら通常イレーナがおすすめ
多分あれが一番でかい マム普通にエロくて強かったからな
10位入れてよかった 壁尻シチュ寝室欲しい
つるぺたロリだけどお尻は大きめなせいで穴にはまってしまい
そこを悪の魔王に襲われて……みたいなイメージプレイでお願いします >>822
ロリじゃないけどリーリアならそれ行けそうなんだ 嫁キリカ寝室の魔王様が一番デカかったような気がする デカパイが返しになってないと普通は穴から出られるので無理ですね 通常イレーナとフニと嫁キリカは特にでかい気がする
フニと通常ナミエル比べるとやる気違い過ぎて笑える ノヴァサーシャ寝室で残念だったのは騎乗なのに胸の揺れが弱かったこと
もっと跳ね上がるように揺れてほしい 俺がセシアのお馬さんになるからここにプラグインセシアexeトランスミッションして… >>827
わかる
もっとぶるんぶるんしてほしかった
ぶっちゃけ水着の寝室の方がエロかった 今のピックキャラって強い?1年間溜まった石でガチャするゲームにしてたたからキャラも素材も石もない
なんか急にやる気出てきた このスレ弱み見せたら刺される印象
愚痴るなら公式コミュの方が良い 別にホモって訳じゃないんだけど、動エロってやっぱちんぽデカい方が抜けるんよな 今更イベストーリー見てきた
シズハを日本の満員電車にぶち込みたい >>830
最強の限定キャラはもうガチャ終わりました( ◠‿◠ ) 超地獄もスキルとアクセ強化してたらそれなりに戦えるし難易度が理不尽じゃなくて素材ケチりすぎなんじゃないか
テルスすらすぐカツカツ 水着ヴィーナスやどこでも莉緒えもんと比べたら弱いけど、サーシャもかなり強い方だからリセマラして引こう! もしかしたら年末から正月にかけて復刻はあるかも知れない >>839
高難易度は上のラインに合わせないといけないからしゃーない
サ開組だけどレポA以外は余裕あるし 周年は正月にまず復刻するとして
サーシャも10本の指が入る程度には強キャラではある
後半組によったらばまだ強くなるし ノヴァフォームって専用のイベント用意して生徒会複数人実装すればよかったのに、なんで既存の水着とか魔法少女イベに突っ込んできたんだろうな トップ10に入るって絶妙だな
水と魔族強化して相手停止できて当たりキャラではあると思うけど 主力のアタッカーの属性に合わせてシスターの攻撃力アップ上乗せすれば装備の強化ちゃんとしてなくてもなんとかなるぞ メインストーリーにノヴァフォーム獲得展開を出してガチャで5人同時ピックアップか… >>842
合計パターンのパーティー求めてくるんだからもっと配っていいはずなんだよな
スキレベ10は趣味としても7くらいは量産させて欲しいわ 10本の指ってぇと今どんな感じなんだろう
1.リ・オー
2.水🍆
3.ヘレナ
4.クラウディア
5.パテル
6.ノヴァサシャ、トワ、ちぃアルモ…?
纏雷マトイも上位には入りそう そういえば水着ヴィーナスはヴィーナスであるゆえにボイスが初期から全開放されてるけど元旦ボイスでノヴァフォームについて言及があるそうな イベキャラが先に名前出される嫁ナミエルに悲しき過去 >>791
BOXガチャの強キャラとかスタピ交換の筆頭だからスタピ交換しろ >>854
前進あるから腐らん性能だと思ったのと、高難易度のお陰かよく名前を見るので 🎍ボイスで🍆以外の星徒会メンバーはノヴァフォームに覚醒してるって言ってるからなぁ。 組み合わせで決まるゲームだしコンパチ多いからどれがトップ10とか言い辛い
ただリーオーは代替品もないし抜けてる強さではある リーオーはまじつよいね
長期戦でも短期決戦でも使えるのが偉い
短期決戦なら属性すら無視して突っ込んでいいし リオはダメチャレでもスタメン張れるからマジでヌけるわ リーオーって書かれると量産型雑魚モビルドールに見えるからやめるのだ プロトタイプリーオーなら良し >>854
最近はそうも言ってられない時代だぞ
そのうちどれだけ早いキャラいてもバフ重ねようと殴ってくる敵出てくるだろうし、殴られても絶対死なないのはでかい >>742
シリアナとフニは10回以上抜いてて覚えてない 頭2つぐらい抜けて莉緒
その次に水着ヴィーナス
あとの強いキャラ達はちょっと間が開いて同列じゃね
この2人は足が速いSPDで欲張りセットのスキル持ってるのがやばい 昨日までの交流もマトイで受けた方が簡単なのに、絶対受けまいと無理にコハルコで回して面倒になってたやつとか絶対いるよ >>875
マトイで受けてる時点で速攻できてないんだろうし面倒なのでは? >>869
出てきたらの話でしょ。俺自身マトイはフル育成終わらせてるよ。ただ現状使わんから評価下がるってだけ。 ヘレナちゃん様とかクラウディアよりも1CTループに寄与するトリシャちゃんとかの方が強く感じる 結局何かしらの指標がないとランキングって難しいんだけど、一位梨緒なのは多分みんな納得するんよな… >>876
ヴィーナスでノーツ引っ張るだけ、とかの動作入れずに殴ることだけ考えられるからリアルタイムで早く終わる場合は多いと思う
敵のバフもすぐ切れるしね >>880
梨緒(リオ)
限定だから半年後の復刻待ってね >>883
1巡から2巡で終わるのにマトイ受けしてそれより早いとは一体・・・ >>866
でも乗り手がライトニングバロンって異名持ってた位だし…
Rioちゃんも雷だし存外合ってる? >>889
コハルコとか使わんぞ
レス付ける相手が違わなくない リオの弱いところはアレだ、EX稼ぎがしにくいところだ
スピードタイプだから当たり前だけどなガハハ! >>889
詳しくいうとコハルコもマトイもどっちも面倒だろって話 EX稼げない(気になる前に敵が死ぬor長期戦だとEXゲージ100が追加で生える) >>892
コア3まで上げてEX上昇装備付けるとEX上昇125まで上がるんですよお客さん☺ >>734
委員長がスキップ欲しい勢を注意してうるさくなってんだが 梨緒は速攻に向きすぎてて霹靂の存在忘れる
こないだの裏塔で急に光って混乱した 梨緒の弱い所は頑張って探しても専用がEXな所ぐらいしかない
あんま使わんEX1ですら地味に強いし 霹靂は存在薄すぎてつい右にEX2振らないキャラ置いたりしちゃう アクセをEX100に日和ったのは属性+1を付けたからかな 梨緒の欠点は戦闘中クソ真面目すぎてエッチじゃないこと >>902確かに
\ボルテクスシューター!/の時ですらMISAちゃんみたいなハイレグゥ!感が感じられない何故だ 同じ周年キャラなのに最強キャラ候補に名前すらでないアポロさんは泣いていい >>886
ワンチャン引いてないか見てみたけど普通に引いてなかったわ…
ロリ来た時に全部使った記憶しかない 梨緒はどの編成にも挿れられるオールマイティな性能が売りだね >>910
せやな
なんと言ったって梨緒は1周年限定キャラだからなポロ アポロ☆4で梨緒0て悲しいなあ
ヒーローにあるまじき所業だよ SPDのお気に入り娘はコア3にしてるのだ。莉緒、水🍆、パテルちゃん >>742
通常メルエル
乳揺れ好きだからね仕方ないね たまたまちょっと全属性で使えて加速できてゲージ増やせてオンリーワンデバフ入れられるってだけなのにちやほやされるあの女が憎いポロ… アポロちゃんは1部完の時点で主人公交代のお知らせだったんだ アポロはヘレナちゃんに負けてるのがヤバい
普通、逆だろ あんなちんちくりんじゃな
その上編成にも入れぬ産廃では... アポロちゃんは前の裏塔で100億出すのに使って以来装備付けてないんだ😭 アポロちゃんはカットイン時のプニマン度はトップクラス
マムに匹敵する ポーズも手を上げて顔も厳しいからな>リオ
もっとエッチなポーズだったら 変身シーンでケツ突き出してるくせに目がぐるぐるな莉緒は可愛いだろ ちび梨緒がフィニッシュで出てくるとどや顔が決まってて笑ってしまう 今回のガーゴイルはバリア張ってこない可能性もある
前回は上級からバリアあったけど今回は無いし >>930
セクシーポーズしてるリオとかイメージ湧かないよ
やっぱ最初の出会いで損したわ彼女 でも恥じらいに目を伏せ頬を染めながらスカートをたくし上げるEXだったら
俺はもう死んでる 交流会で色々パッシブ付くのは超級からじゃなかったか >>939
これだけ見ると神ゲーに思えるんだけど実際違うの? デタリキはパンツ推してるってところは良いんだけど無料石の仕様がなぁ
あと同人エロゲとかが発展しすぎて相対的にパンツの品質が下がってるのが コラボビッチどころかネクロマンサーなのは全然良いけど性能も盛ってくれませんかね
シャンドラ勢ガチ目に弱くて哀しみなんだ 音ないのと映像がちょっと早巻きだけどGIF化したデタさん当日のOPね
いきなりパンツもろ見せから始まって困惑した記憶。データ10MB位あるのでスマホで青天井以外の人は一応注意ね
https://i.imgur.com/zSAIDTR.gif イベントシナリオもメインと同じ様な感じでクロトに喋ってほしいけど難しいのかな
主人公がシナリオでちゃんと会話に参加してるのもクルスタの魅力だと思うんだけどね
https://i.imgur.com/sN5MPLS.jpeg オルサレクス「だからほとんどの状態異常耐性を付ける必要があったんですね」 ほーん状態異常効くならワープ魅了で終わりやね
解散 前回のガーゴイル地獄で人間炎染めして遊んだ時に
バリア中はワープ通らなかったような気がするけど1ヶ月近く前だから記憶が怪しいのだわ 全スターナイツは魔王に穿いているパンツの報告をするように >>942
時期的には同人のラフ絵っぽいけどわからん どんだけ探してもアポロはいるのに莉緒おらんかった🙂 >>340の水パにリオ組み込んで編成イジってみた
標的デバフが便利すぎるからたぶんこっちのが戦いやすい
https://ul.h3z.jp/eIUPsdc8.png サーシャがループに入れなくない?
プリムラ除けてサンタ紅明かパルミエ閃入れるほうがしっくりくるのだわ
もしくは水着サーシャ ゴールデングースがインターンじゃなくて
ゴールデングースにインターンに行くんじゃないのか パテルちゃんが3日間穿き続けたパンティの匂い嗅いで気絶したい f6-を5chではなく生命活動NGにならないものか 数多の変態たちから熱狂的な支持を集めるパテルちゃん 連れてこられた先がここだから変態が濃縮されるのは必然ぼくはセシアパンツの試食でここに連れてこられました >>786
抜いたかどうかのデータをDMMに送信しないといけけないが良いのか ガーゴイルちゃん極級まではHP伸びてなさそう
地獄までは前回から据え置きっぽいな? 魔王様達って調子良いとあんな編み込まれた便捻り出すんですかなにそれ怖い >>982
最終的にPU中のサーシャEX1連打しないとバリア割るのすら無理レベルになるんだろうなぁ… ノバサーシャくらいの連撃なんていくらでもいるのでは🤔 ガーゴイルはデザイン正にガーゴイルの癖してバリアが争いを生み過ぎた
格好いいキャラデザなのにクソ雑魚なケツあるコア取るを見習って欲しい 新星だからノヴァフォームってネーミングセンスはカッコいいよな じゃあ次はシューティングスターフォームとか来るんです? アポロが弱いのってコロコロフォーム変えるからじゃねえのか クルスタの質問失礼します
なんでウェディングキリカ、別人なんですか?
クルスタの質問失礼しました その説明をする前に今のクルスタの状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 31分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。