FANZAGAMES人気ランキングスレ 7967位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7966位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725264048/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ■中村 司 氏(8box Pte Ltd CEO)
「コインムスメ」プロジェクトの将来性と辻氏の人柄に惹かれ本プロジェクトへの出資者として参加させていただきました。
普段から個人的にお付き合いがあるので彼の誠実な人柄は誰もが好感を持つと思います。
また、経営者としてのリーダーシップ、経営手腕、そして、なによりゲーム領域における知見、それらが合わさる本プロジェクトに期待は高まるばかりです。
きっとやりきってくれると信じています。
情報商材詐欺から身を守る 其の十参考 情報商材専門販売モール主要7社
情報商材「年商」100憶円 最大手販売モールinfotopを調べてみました
次々に設立されるグループ会社、相互に就任、退任を繰り返すグループ役員
このページにウイニングエッジの代表取締役を兼ねる中村司氏ってのが出てくるんだけど同一人物っぽい 『ユミアのアトリエ』発売決定記念番組
8207人が視聴中
救え アトリエしばらくやって無いけどソフィーちゃんを超える存在は出た? >>22
ペタ爺と複垢ガイジが自演しなきゃこんなもんゆ 『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 クラウド・レルム編開幕SP
21509人が視聴中
列車も救え まて・・・まだだ・・・まだうんちを溜めるんだ・・・
それで最高のうんちが・・・でるはず・・・ 【正論】元乃木坂の山崎怜奈「小泉進次郎みたいな日本語ですら意味わからない論法の奴を首相にして大丈夫か?」 [481941988]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725277905/ >>28
いや珍次郎でいいゆ
外交等で大恥かく可能性が高いし政権交代ステップとしてちょうどいい 今日までなので急いでスキップしてるが
ハツリバーブのイベストクッソなげえ…
ガチニート関根的にフルボイスで5時間くらいある😰
村とかボイス無しが45分くらいだよなイベントストーリー シゴ生は平井観察がメインだから見ててもやってない奴が大半 自民大敗の責任取らせる為だけにしんちゃんにする可能性はある 進次郎はガチの知的障害者だぞ
同じく知的障害者だった安倍の時に匹敵する大惨事になる >>44
ちゃんとケツアナ綺麗にしてから風呂入れよ >>46
だからルーピーぽっぽ事件起こすの期待してゆけど Xに特別通知きたから
すわ、大災害かと思ったらみけねこ氏が良い化粧品手に入れたニュースだった いい加減個人を指した誹謗中傷は身を破滅するって学習出来ねえのかなあ! 誰でもできゆことができないのは確かに特別だゆがマイナスでしかないゆ 政治家は公人だから誹謗中傷してもいいんだゆ
言論弾圧するのは立憲議員だけゆ でもこうやって国民が次期総理大臣についてあれこれ議論しても投票には何の影響も無いんだよな
不思議な「民主主義国家」だね >>74
政治家が批判をブロックやら顔真っ赤やらって資質無さ過ぎゆ
河野お前のことだがゆ ごめん公人だから誹謗中傷していいの意味が全く分からないんだけど
誰か解説してくれない? 【ニュース速報】
ユミアのアトリエ 〜追憶の錬金術士と幻創の地〜
2025年3月21日発売! 新アトリエ太もものインパクト超えられる何かはありそう? >>79
たぶん刑法230条の2を理解せずゆってゆ
そうでなかったら公人は人じゃないってゆってゆ >>64
金を払えばどうにでもなるところでロンダリングしただけで
大学は偏差値35のチンパンジーレベルの知能のやつしかいないところ ぶっせぇゆ ぁそれ
ぶっせぇゆ ぁゆいしょ
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ >>89
アウトがどうか決めるのは君じゃないよね
君は法の番人にでもなったつもりかな 公人だから誹謗中傷していいわけではないけど
誹謗中傷受ける覚悟も無しに公人になるなとも思う >>94
じゃあ法の番人に決めてもらうために通報するね… なあキングダムカムが358円なんだけど買ってみていい? 痛い目を見るのはどうせナマポ民だから気にするだけ無駄だぞ
元々将来なんて無い奴等だ 元アリスのスタッフが作ったゴーヘルゴーってどうなん?お前らもう遊んだ?
本スレ勢いないけど…
ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1700741073/ 今簡単に開示される世の中だし総裁選候補を侮辱するの無敵杉内 アトリエって元々ドマイナーゲーなんだよね
ただのステマなのだ 開示請求したら100%判明するとか思ってる奴はハゲ 質問しといてなんだけど、もうランスレって過疎すぎじゃん
いつの間にこんなに過疎った? 公人に対しては事実の指摘や批判は許されてるぞ
進次郎が知的障害者レベルに頭悪いってことは事実だ
否定したいなら俺の眼の前で知能テストをやってそうではないという結果を出してみせろ >>115
普通の人はそもそも開示請求されないけど詳しいんだね 民主主義ぷにスレ
→ゆの国みたいなキモいスレと化す
共産主義ぷにスレ
→スレ主のペタ爺が管理放棄して荒らされまくり 一番影が薄い小林がいいなぁ
関東学院レジ袋太郎と河野以外なら誰でもいいゆ >>121
ありがとう
誰もゴーヘルゴーについてレスしないとか雑談厨のカスしかいないスレだってわかったわ
じゃあねノシ >>122
〜レベルに頭が悪いっていうのは事実を摘示しない評価であって侮辱罪の範疇だゆ
侮辱罪には刑法230条の2適用の余地はないゆ
ゆーっゆっゆっゆ ゴーヘル信者感じ悪いね
たった今ハイパーアルティメット鬼アンチスーパーレゲーラになった俺は >>130
何か交流会のボス硬いなと思ってたら、今までスルーしてた超地獄級だったわ
まぁ初回石取れたしヨシ! シズハの尻揉んでスジに指入れて交流会ポイント貰えるようにしてくれ >>107
予約してたのに先週後半流通が乱れてたからかまだ届いてない
ガンダムブレイカーは発売日の朝届いたのに差がありすぎる
スレッドすらないっぽい神箱よりはあるだけマシ >>130
交流会の敵が美少女でもいい
自由とはそういうものだ もう発売してたんか
昔のアリスらしいゲームならやりたいね >>130
カメくん割と顔整ってる気がする
たぶんカメ界のアイドルだよ 超地獄級は最後にミスって負けてしまった
よそ見しながらやると良くないね >>130
パルミエ、水フィオナ、クリイレーヌ
居ると居ないので、全然違うのな…
デイリーのイベントボス削りで試した >>130
亀は結局脳死コハルコになりました。運営もコハルコスキルの属性違い出さないあたりやらかしたと思ってるんかな。ルリエルのは全属性さらに進化バージョンまであるのに >>130
超地獄級はさすがに体力多過ぎ
日課であれはめんどすぎる >>130
ガーゴイルはギミック的にもうちょい落ち着いた体力になるんやない
具体的には2200万くらい アトリエシリーズは元々いいところ20万くらいの売り上げだったのに
ライザでいくらか伸びて40とか50万売れるようになった 運営のやっちまった能力はコハルコのCT短縮とイクシリオンの無制限行動CT短縮くらいか? >>152
イクシーはパテル出してるしそんなに反省してない気がする >>154
次も制限掛けずに出してるから運営的には別にやっちまった感じじゃないんだろ
イクシからのプリムラは悔しさ出たのかすぐCT制限されてたからな スキルマも出来んしシスターも育成素材足りない、挙げ句クロトも未完の魔王ときたもんだデアゴスティーニかよ 超地獄、チケ使ったけどロケスタ2回失敗。あー朝ご飯の支度しなくちゃーって色々やってたら・・・
そういえば交流会途中で放置してたよう気が。ってティンクル立ち上げたら
「あと3分」
あっぶなあぁー >>158
何でそんな時間帯に交流会地獄級やるんやw
自分は朝はスタミナ消費だけだわ コハルコ禁止にするだけで超地獄級になるのになぜやらない? シスターにもアタッカーとかあるんだな
なんか意味あるん あれあれ〜チンカスコピペマンがいるぞ〜
死ねばいいのにね 二番手移動が強いのではなく、そのついでに何をするかが大事と思う
今のところは攻撃アップとラッシュ稼ぎだけど
ここに他の効果が付いてくるといよいよ壊れる ちんかすアクティブ5000くらいだろうからここで話しても誰もついてけない >>160
コハルコの何がアレって効果時間長過ぎるんよな
他バフと同じノリで設定すなー 2番目に戻るは単体では完成しないから許されてるんじゃね >>167
パテルは燃費カスだから許されてるのだろうか ノヴァマトイちゃん使えばチャージ50回ミッションもすぐ終わりそう >>172
敵の攻撃引きつけながら被ダメ1に抑えて残り4人でひたすらチャージ素殴りすればすぐ終わるかなって ノヴァマトイEX2強いんだけど、まだ使う相手がいんだよな。雷パだとEX1要員になっとるわ >>176
普段の戦闘だとそれほど役に立たずに「私なんて普通だから…」なんだけど、強敵だとめっちゃいい仕事して「マトイちゃんすごい!」になるあたりマトイのキャラに合ってる性能だなと思うわ ctつけると想像以上に使い道ないから消えただけだぞ
1ctループしたら実質スキル1個潰れてるようなもん 普通にコハルコあたりで即ct1してチャージしてたほうが早そう 正直、ゲームシステムの根底自体がやっちまったシステムな気がする
とりあえず同一のバフが重複するのと通常攻撃でもノックバックするのはな >>181
もうちょい原作寄りならなぁとは思うけど、これからどう手を加えていくかになるよな
どうしても拡張性が見えてこないわ ソシャゲは接待と出禁を繰り返すもんだから調整なんていくらでも出来るでしょ
そのうちスキル説明がどんどんややこしくなって翻訳家が必要になるまでがセット おわらぶの時と一緒だな
過疎ってるから独り言しないといけないの >>188
カメェェェッー!です
「ェ」は3つ、「ッ」と「ー」と「!」はそれぞれ1つです
3111と覚えてくださいね
「ッ」が「ー」の前なのもポイントです 周年アプデでゲームシステムを根本から弄るタイプもあるにはあるけど
大量のユーザー離れを引き起こす可能性もある諸刃の剣 超地獄クリアできない!クソ運営ガー!とか言ってる奴に限って、【ジャスティスウィザード】コハルコ入れてない説
ありますあります >>192
ゲイにそんな高度なこと求めてできると思うか? たておつらいじんぐいんぱくとー
強奪の星眼発動のノヴァセナリィはいつ来ますか アルケインコードの絆判定だいぶ厳しいからな
共に世界の危機を乗り越えた星徒会メンバーですら一波乱ないと無理だし >>197
私幼馴染で結婚の約束してるんですけどダメですか? ノヴァフォームの次はノーパンフォームでお願いします あれ?なんか超地獄級タイミングいじった?
タイミング全然合わなくて失敗したんだが😭 >>201
前からCT範囲内でランダムだから適当に廻すと一撃食らうような場合は
ハマらなかったらリタイア
リスタートだと乱数変わらない >>138
体験版3時間ほど遊んだ感想としてはその期待には応えられると思うよ >>204
160キラキラ以外はお呼びじゃないんだ >>207
やっぱ巨乳厨は金にならんな
サーシャは絵も性能も充分なレベルだろ 俺はホモがいる限り課金はできないから仕方ないけどおまえらはしっかりパス買えよ 聞いてもいないし期待もしてないからいちいち言わなくていいよ 月ミッションとかプレミアムパスで一位取れないのか…
水着終わって石減った人多いだろうに 水着でだいぶ脱落したのかな >>213
イクシーのクソ眉毛&デフレ性能リーリアと人気投票上位を連続でやらかしたのはデカいな >>213
脱落したよ、そもそも⭐3出ないのにすり抜けだらけ
最後に出た新規はヒヨ
で、今石1500しかない
結晶も⭐2ばかりだし課金しても碌なことにならんだろ
信じられるのはスタピのみ 纏の話で思い出したけど
装備にも被ダメージ軽減って付いてるんだよな
これって装備者が受けたダメージだけなのかPT全体に効果あるのかどっちなんだろ アポロちゃんがフォームチェンジしたらノーパンフォームになるイベントでお願いします パテルみたいな精神が成熟して余裕のある大人のお姉さんとお付き合いしたい >>218
🤝わかる
俺もトワ先生見たいな大人の女性と付き合いたい 光で揃えてるなら全体前進+ATK上昇二人とコハルコ入れてれば手動二回ジャッジメントコード後AUTOでほぼ勝てるっしょ
最初手間だが1・2巡で倒せる手持ちが無いなら妥協としてはアリだと思ってる せっかくシズハで盛り上がってるところをBBAに梯子を外されたからな
パスは販売期間長いから買うタイミングまちまちであまりランキングに寄与しないね サーシャってランキングかなり上の方だったのにガチャ引かれないのな >>222
事前告知して盛り上げておいてこれだけ引っ張るということは掟破りのダブルピックもあるな そんなことするなら本スレにレスしてここに反映させるぞ?いいのか? リーリアがデフレ?サポでダメ無しバフで10前進は必須性能やろ >>228
ルリエル族の10前進は1年前の性能なんだわ >>230
じゃあお前の中じゃコハルコもデフレ性能か?
1年前と同じとか関係ないんだよ弱くなってなくて必要な性能なのにデフレ言うのはアホかエアプ >>232
コハルコはもう一級線じゃねぇだろ
初心者の補助輪 脱落した(プレイ継続中)
信じられるのはスタピのみ(課金しない) >>235
その通りだが、何か?
温く楽しませてもらうよ サマすく面白いゆ
でもロリ作れないから誰か拡張スライダー作って欲しいゆ
お前らなら知識も時間もあるから簡単だゆな? ロリのコンは声がデカいだけで金を出さないという風潮はもうオワコンかな やった!60%性騎士結晶から自陣ではNew!の嫁はんナミエルちゃんデマシタワー!
デビュー時ではフィオナ嬢共々出やがらねぇ…で辛酸なめティング受けたのがアホみたいだ
信じられるのは結晶だったか
https://i.imgur.com/D8OyW1L.png >>238
お姉ちゃんにギュ〜ってされたい人生だった PUが仕事するならガチャの為にもうちょい課金してやってもいいけどな
大体天井まですり抜け祭りか☆3が0の二択だからそらピース以外信じれなくなる >>242
ガチャのために課金ってまさかガチャ当日に課金して石買うの?
おまけ石の割合も悪くておまけもついてないやつ? >>239
お姉ちゃん好きはロリも回すが
ロリコンはロリコンしか回さない チンカスの強がり VS チンカス煽りに失敗するチンカス舐め太郎 最期の聖戦 >>239
お姉ちゃんは20連で出てきてしまって課金する必要がなくなったんだ >>246
ぺたちぃロリは要らんがロリ巨乳とシャルレーヌちゃんは置いてけ
自分は要る 水にも開幕から使える全体ct短縮持ち追加して欲しいよ😭 >>248
3日後にポイントが貯まって5200ptになるからそれまで待ってくれ!
期間内ならいつ買っても良いから楽っすねw
なんなら後半開始の6日に合わせた方がいいか? 人気投票は課金額に合わせて投票権やるべきだったな
それならサーシャとか順位表示圏外行きだろ ダメージの数値が増えてるだけで一年前と変わらんよね
前進短縮ナーフしないと敵がカウンタースキルばかり揃ってる歪な形になってく >>256
既にカウンターだらけじゃない?
あとはユニゾンアタックしたらバフ解除辺りも来そうだな 亀みたいなカウンター増えるほど攻撃しない前進&CT短縮は価値が上がるな
現状、ゲーム内最高難度が交流会の超地獄だし チャージミッションのためにチャレボス行ったらチャージ1回しかしてくれなかった
その代わりにフルユニゾン3回もしてるし。オートさんポンコツすぎw >>261
フィーニスの塔でやってたら、ナメプすぎてチャージなどさせられる暇もなかったw 今回のサーシヤは寝室の構図が微妙だったからの
乳離れすぎ さますくはコイカツ超えたか?
最終的にはジンコウガクエンを超えて欲しいんだが >>263
魔族さらに水属性の7前進ダメ無しリーリアのが欲しかったです >>264
新ジョブと準新ジョブの黒実装のギスと6周年直前セット売りの退魔忍に勝てる訳ねーべさ……何も無い訳じゃないのよ >>265
変にギミックとかでゲーム性出そうとして面倒なのが増えていけばどこかのタイミングでもういいかってなるのはある意味当然 10前進は編成とか上手い雰囲気でやってなさそう人が強いって言ってるのよくみるな >>267
相変わらずガチャちょっとスルーしただけでどんどん石が増えるな
まあそのおかげで変なのが居つくんだけど >>271
キラキラ買ってるのもあるけど連続天井してもちょっとしたら戻ってるからな 何だよ昨日パスとミッション買ったのにダメだったのかよ 雰囲気でやってるから8前進と10前進にどれくらいのアド差があるのかわかってないのだわ >>262
何階か言ってみ
すぐにレスがない場合俺のパシリに一生なることに同意したとみなす >>264
多分MOD揃わなくてハニカムの二の舞になると思う 数年後のブルジってkv憎でブルアカにしがみついてる
絶滅危惧種になってそう…😢😢諸行無常…
今のアズレン憎のとくさんそっくりになってそうw 数年後のレッシンってクルスタ憎でミストレにしがみついてる
絶滅危惧種になってそう…😢😢諸行無常…
今のオトギ憎の和尚そっくりになってそうw >>283
みんなリオースに移住してるからそんな心配いらないよ AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/02 22:15
333 千年戦争アイギスA
386 ティンクルスターナイツ
390 ワールドダイスター 夢のステラリウム
409 NU: カーニバル
512 あいりすミスティリア!
532 神姫PROJECT A
641 戦国†恋姫オンライン
672 あやかしランブル!
740 モンスター娘TD
787 ミナシゴノシゴト
844 オトギフロンティア
890 宝石姫 Reincarnation >>288
面倒くさい奴を受け入れてくれてさんきゅー FYはださないとMVPとか言えないわ
流星からみれば反省改善したのかわからねえ
デンズリは単独でやってるようなもんじゃねーし 確率アップってことはそろそろ来るゆ?
リベリオン ギルガメッシュ公式
@rebgilgame
究極の楽園を築くRPG💕『#リベリオンギルガメッシュ』✨
事前登録受付中!
🎉本日より、SSRスレイブ出現率UPキャンペーン開催!
今こそ、お気に入りのスレイブを手に入れるチャンス🔥
▼事前登録はこちら👇
https://rebgil.funyoursjapan.pink/res/rebgil.html
#リベガメ #事前登録
https://pbs.twimg.com/media/GWbzXnWaEAA55hA?format=jpg&name=large リベガメはブヴヴみたいなまったりゲーを期待しますゆ リベメシの事前ガチくそすぎ
確率アプでも出ねーよ
そもそもSSRが半分以上ブスだから実質の当たりが2人しかいないとか渋すぎんだろ エルゴスムというNFTソシャゲが事前登録してる
美少女系だからコイン息子と競合ライバルだけどゲーム部分は完璧に完敗で草…
ヘブンバーンズレッドくらいの3Dゲームになってる
コイン息子アイコンバシーンどうすんのこれ… ゲームに金かければいいというものではないとか言ってゴミ作った馬鹿がいるらしい ゲームに限らずアマギフ海老で鯛を釣るみてーなんばっかゆなぁ >>303
深田えいみにCV依頼してアッハイってなったゆ ⏰𓈒𓏸23時00分〜 ロードモバイル🏆
Twitchとツイキャスで同時配信📢💭
優勝に向かって駆け抜けろ!
Twitch
→ https://twitch.tv/luna_neige チワワじゃないよフワワだよ〜
フワワじゃないよモココだよ〜 DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
対魔忍RPGX
第2位
千年戦争アイギス R
第3位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 9月のRPLAY配信ですが
13日(金)23時〜
27日(金)23時〜
を予定しております(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ じゃんゆとシゴ信がまじで消えたw
死後はBGM音量小さいの直さないのが
すげーガイジ感とコストカットで直す人もおかしいと言う人も居ない感だしてて味わい深い >>333
素で間違えたわ
その程度なら>>331と交換した方が良いな
喋ってるのごぶごぶだから左の奴分からんが シゴは保守要員すら確保出来てなくてお先真っ暗なイメージ
復刻だらけの今のブルアカよな ゆーっゆっゆっゆw
マカーッカッカッカッ
ゴーブゴブゴブゴブw 11章(1部最終)でその次どうなるかだゆな
メイン更新なくなるミナシゴなんて二郎豚抜きだゆ 第二部は新キャラがメインに来るからじゃんゆは首だな 完璧にデンズリの格下になったミナシゴに未来なんてあゆか? ダフネの捨て台詞から察するに第二部てダフネ以外の姉妹とドンパチやるんだよな じゃんゆデュラハン娘ってあれは本当に絵師のミスなのか
そうみえるような絵になったのかわかんなくなってきたゆ >>390
じゃんゆだけじゃなくて他にも色々いるし
首だけ別に描いてっから >>382
シナリオもなんもないバトル周回を延々と2年ぐらいやらされてた
それが昔のストーリー+バトルの形式に戻った
あとターミンちゃんが可愛い steamでロマサガエメラレルドビヨンドがサガ最新作ってきいてかったら
あまりのクソゲーで2時間内で返金した初のゲームになったゆ。。。 久し振りに烈やったらなんか所持キャラの火力がインフレしてたゆ
ルクソォル手に入らなかったから引退だがゆ >>410
あれはずっとサガ追いかけてる選ばれし信者以外マトモに遊べないから… >>396
そりゃもうすげぇ勢いで減ったよ…
リアル開催のRS舞台やらVチューバー(YouTuber)案件リレーにやたら力入れて迷走しまくってたし
しかし引退した人が今回で帰ってくるかと言われるとまあ微妙だわな
ターミンちゃん可愛いけど 祝日カレンダー通り休めるけど休日日数分の仕事積み上がっていくだけゆ年休も同じゆ人手足りねーゆ人間滅ぼすゆ >>410
行動選択したらいちいちキャラがダッシュする演出ほんとクソ
倍速もないしクソ
割と要望出てるはずなのにガン無視 >>414
あんなゲームをフルプライスで売ってるのやべえゆ💦 >>412
アニバで壊れが大量に実装される可能性が高いからルクソはスルーしてもよかったゆ
去年のアニバカラスマは今でも余裕でぶっ壊れてゆ 連休前→忙しい
連休明け→忙しい
毎日お仕事するのが一番体に優しいゆな >>419
キャラ性能じゃなくてシコ性能で回してゆーん 小枝シュークリーム食べちゃおうかなー?どゆしよっかなー? 列車の寝室とか車掌が秒でイッて終わるからいらんだろ >>423
7800円ぐらいじゃなかったかゆ?steamにあったはずだゆ
体験版やらずにやって返金したゆも申し訳ないことしたからもう忘れることにすゆ 人類史の中で痴漢て相当な数やられてんと思うんだけど女の子が腹壊してて下痢を発射寸前なくらいまで我慢してるタイミングで痴漢されてブッ放っちゃったケースとかあんのかな
ロリっ子限定でBBAはノーカンで >>433
大爆死したエメのタイムライン入れてんのアホちゃうかゆ 聖剣VOMキャラデザいいけど戦闘がうんちすぎてびっくりしてる 聖剣もサガもスクエニのキャラデザが気色悪くなってるよな
ポリコレの影響か? >>437
クリア後聖剣伝説5にタイトル変わるってマジかゆ? あかん都会ゲーすげぇ飽きてるわ
ゼンレスとレスレリ切ってきた
ブルアカも総力戦シルバー帯でどうでもよくなってる アンサガは早すぎただけだぞ
俺はサガの中で一番遊んだ もうランスレとは思えない過疎り具合になったな
連投ガイジの残した爪痕は大きい シゴのゆっくり解説のやつ見たんだがスカハサのおススメ度20%てどういうことだゆ
ここで壊れって聞いたから回したのに騙したのかゆ? 覇権ゲーに嫉妬してネガるだけのスレなんていらないよね?
このまま過疎って無くなればいいのだわ パオちゃん「かなり強いですよこれ」
ゆっくり「おすすめ20%」 10周年も目前ですが、株式会社コトリボイスは解散致します。
皆さま、これまで本当にお世話になりました。
所属声優もスタッフも、それぞれの新天地で躍動しますよ。これからも応援よろしくお願いします!
七月末時点で弊社と契約していた声優の移籍先は以下の通りです。
中川亜紀子 mitt management様
夏樹リオ アプトプロ様
水桐けいと ラブトラックス様
夏代めぐみ クロコダイル様
根岸耀太朗 クロコダイル様
笹島かほる INSPIONエージェンシー様(業務提携) 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
#ジュエリー・ナイツ・アルカディア
ガオガオ♪竜タイプの獣人看板娘🐲ルクリナちゃんのボイスを担当します✨
とっても嬉しい〜〜・͜・ ︎︎ᰔᩚガオガオ
キャラクター&キャスト情報等も公開されてるよ💎
一緒に盛り上がろうきゃべーっ!
https://pbs.twimg.com/media/GWRhMveasAACB3R?format=jpg&name=4096x4096 >>448
あいつ槍おばば40のエアプだしあてにならないゆ 声優のラジオは男性声優のラジオしか聞いてないわ
女性声優のラジオつまらんのよね >>467
実際槍オババ使ってるの見ないし間違ってもないような 岡田はどのキャラ紹介でも強いしかゆわないからあてにならんけどゆ? ランカスてたまに異様に声優詳しいのいるよな
すげーマイナーなのも掘り下げた話してくるしAI混ざってんじゃねって思う時がある いつもしなもんきなこ夏和尚こなみすずウサくっすー夏和尚みたかりん夏野こおりの話してるスレだし そもそもランスレ覗いてる時点で普通の声豚以下だぞ
自覚しとけよ
でんちゃでんちゃ言ってる奴と同じ穴の狢 ラスレはあらゆる弱者の集会所だからね
撮り鉄もいっぱいいるよ >>373
フリークエストだっけ?あれ消えたの?あれあったらもうやる気せんのだけど 俺はゲハカスだけどランスレよりはゲハカスの方がマシと思ってる 学生の頃ラジオのそれなりのヘビィリスナーで見てないアニメのラジオも普通に聴いてたからな
名前と作品名だけ覚えてるのとか多い 都会の声優は若い女性声優は覚えられないけど
男の声優はちゃんとアニメで主役晴れるレベルは分かる 【コインムスメライブ記念SDムスメ応募は明日まで✨】
みんなライブどだったーー???😘
ムスメちゃんのところに超えぐいかわいいビットちゃんオアシスちゃんの写真が届いたからおっとうっかり手が滑ってみんなにもポストー✨
そんなライブ記念で発行するMSMエアドロ確定NFTのプレゼントキャンペーンの応募は明日まで!
詳しくは二人の超かわいい画像じゃなかった、下のポストを見てなの!
はぁ…かわいい…🥹
コインムスメ本気超しゅごない?😇 ゆっくりの評価って当てになるのかゆ?
SSS上位者なら納得すゆけど いかにランスレより少人数しか書き込んでないかってことだゆな >>485
過去に開催された分はコンテンツとして残ってる
新規追加はしないとのこと なんかつよつよストリーマーとVがこぞってFF14やってるな からすまあいつ水曜から始めて昨日だかにメインストーリー完走したからな >>506
らくらくシステムの人も競撃上位者じゃないけど第一人者だけど 人がゲームで遊んで金稼いでるのを追いかけてそれに詳しいのを誇っちゃうおじさん… 睡眠導入お疲れさま𓂃🫧終始眠そうでごめん…wねむねむにゃんこなうめるも愛してっ^⸝⸝>𖥦<⸝⸝^💗
今日も大好きだぁ(っ*’-’)’ᵕ’*c)♡⃛いい夢見てね⌒☆おやすみなさい︎💜💜💜
https://pbs.twimg.com/media/GWe3gKqbMAAoNxi.jpg きたあああああああああああああああああ
9/9(月)深夜3時から
「#星街すいせい のオールナイトニッポン0」
https://pbs.twimg.com/media/GWeEFuobwAAEbxB.jpg >>529
病人のワッチョイが連投してるだけだからもう寝た方がいいぞ CSのクソゲーをクソクソ言いながら実況してる奴だな
俺もファイソシリーズなら見たわ おぬ〜〜〜
ずつつ〜〜
やばあ〜〜
とっておきの
楽しいおはなししてえ〜〜〜〜〜〜くださあい〜〜〜🍼🐧 >>498
だったD1本すれはゲームの話できないんだもの ゲームで遊んでるの配信して金も入る
じゃんゆやってみろ おれの三日間のちんかすプレイ日記
一昨日 眠かったので無視
昨日 眠かったので無視
今日 さすがに三日目なのでログインするかと思ったがロードが進まないで終了 ここだけじゃなくこういうふうに宣伝リンク貼るから嫌われるのわかってないだろV豚
酷いやつはなんの関連もないのだし
話くらいは好きにしたらいいけど 過疎り気味なのに話題制限したがるの意味わからんだろ >>548
無駄に勢いを出すためにクソみたいな話をする方が意味わからん 一生村ゲーと関係者叩いてるのよりよっぽどいいと思うけど ある配信者がリスナーの部屋が見たいっつって画像送らせてたんだが
7割の部屋に精神安定剤があって
やっぱ配信にいれこんでるのやべえなってなった 別に連投してるわけでもないし自演レス付けまくってるわけでもないのにイライラしすぎでしょw 本当の本当にガチで一番好きな料理決めるとしたら何
本当に一個だけ おゆすみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 月見ってただのボッタクリだゆな
チーバーに自分で卵とマヨネーズ付け足せばいいだけゆ 【ミナシゴノシゴト】あやPのシゴト:突然始まったレイドドロップ2倍の2日目の夜をお届けします
https://www.youtube.com/live/x6iml9e_bZo 長かったけどようやくランスレ滅びそうだな
荒らしたかいがあったわ 初回DMMプレミアム登録特典のポイント付与まだ?
シスターサチ買うのに使うんだけど? ジャッキーのカンフー映画のバトルシーンは1.5倍速だかっていうの聞いた時はちょっとショックだったゆ。
確かに速いほうがすごく見えるもんゆ(´・ω・`) デザインの完成度が高く全方位から愛されやすいキャラ
じゃん〇 あとでここにひんやりアイス載せちゃうから…もっともっと敏感に、よわよわになっちゃうかもな💕
んちゅ、れるっ、ちゅっちゅっ💗 おつにゃも〜🍥
低音興奮しちゃった…?♡♡
またとろとろにしてあげるからね𐔌՞・・・՞𐦯
今週も頑張ろうね〜♡♡
おやすみなさい♡♡ シコる機能すら死んでそうだけどなんでpink板に張り付いてんだゆ? >>622
もう十分稼いでキモブタの相手で人生浪費したくないからfire >>611
その本数であてたらやべーでしょ
こんなとこいてられないゆ 元寇の成功者→優性思想
→KKにチンチン入れに行く→?
→そもそも戸籍制度もないらしい→?? かわいそう😢
1883 名無しのともだち@転載禁止 (ワッチョイ 9adf-byLI) sage 2024/09/02(月) 20:51:59.13 ID:YhhvmULT
前世からしってるけど小春ちゃんはもともとRealityってアプリで配信しててそこのYABが楽曲製作しますってイベントを勝ち取りそこで知り合ったYABに事務所に誘われた流れなんだよ
当時はこんな有名エンジニアに歌声が認められた!すごい!おめでとうってみんな喜んだものさ
認められたのは体だったとはな
吐きそう
1969 名無しのともだち@転載禁止 (ワッチョイW 1e6d-NG5W) 2024/09/02(月) 20:54:45.17 ID:pO0a2g55
>>1883
スパチャ額で競うみたいなやつってそのアプリだっけ?
2152 名無しのともだち@転載禁止 (ワッチョイ 9adf-byLI) sage 2024/09/02(月) 21:01:06.25 ID:YhhvmULT
>>1969
そうファンのギフトスパチャ金額バトル
ファンがYABにささげた形
はぁ 公家と武家だけがなぜ血筋にこだわるのかを
わかっていなかったとおもう。 なんか急に口の中にハイチュウグレープの味が現れた
何年も食べてないハイチュウグレープ味の残穢 >>612
てんてんまだVやってたんだ
>>635
ちゃんと詳細まで教えろ ソシャゲのRTBとかブラウザでやるもんじゃねーと思うわ
アンチチートで防ぐしかないわ 【逆レ】60分射精我慢、30分連続射精。童貞のあなたは極限まで焦らす淫魔の射精管理の末、泣き叫んでも止まらない地獄の筆下ろしをされました。
声優 恋鈴桃歌
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01242043.html SLGって人減るの早いんだね
面白いのに面倒だからか活路がない
やっぱバハムートラグーンつくれよ ゆんゆゆんゆんゆん♪ゆゆゆゆん♪ゆん♪ゆんゆゆん♪ 実装年毎にキャラ・スキルソートできるようにしてくれ
面倒だから一括で売りたい FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです はせって真面目にプロデューサー業してたんだなって最近思う 韓国の大統領は任期終わったら逮捕か自殺しかないのかゆ SLGはソシャゲと相性悪すぎて全部終わってるからな どっかのアイマスみたいにミニゲームを優秀なスチームからパクってきたほうがよほどソシャゲと親和性高い
カビの生えたカテゴライズありきでゲーム作ってるのが終わってる ガルションの失敗で色々計画が狂ってんだろうな
同じ失敗繰り返したらはせの立場も危うくなりそうだし SRPGって拡張性がなさすぎるんだよなあ
どう考えてもソシャゲだとインフレが避けられなくなるし >>643
228 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b56-CFO5) sage 2024/09/02(月) 17:08:24.62 ID:UkJHUVM50
自分が管理権限のあるDiscord内で
処女を喰った日付を名前の横に付けられたVが見つかってしまう
ニトリ @garakutadonuts (2024/09/02 16:13:35)
YABさんいいんすかこれ
https://i.imgur.com/LJn4HAr.jpeg けど中華のソシャゲのインフレ防ぎって原神みたいにつまんないマリオパーティになるけど… 朝から10分もウンコ野郎がいるせいでトイレ行けないゆ 原神のクソっぷりで同じだからスタレもゼンレスも売り上げ落ちたんやろなあ
同じ未来なの見えてるから >>701
だからやり方次第
TD系がちゃんとできてるんだから、無理ではないだろう >>703
ちゃんと有償れもちゃ買ったの?買わないやつに資格ないけど 原神スタレゼンレスに分散してるだけだな
村に原神系が来たら更に廃れールしそう >>702
いや無理ではないか?
なにせガチャがあるのだからな…… >>702
ちゃんと出来てるSLG出してからゆってゆ >>622
臭いヨースターのおっさんにうんざりしたから アイギスとか殆どのクラスが新クラスの下位互換になっちゃったな アイギスもインフレしすぎだが
れじぇくろは更にその上行ってる シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! 粛清おっっっそ
500 名無しのランスレ民 ☭ 2024/09/02(月) 17:43:48.63 ID:???
ランカスしねーい
535 名無しのランスレ民 ☭ sage 2024/09/03(火) 04:55:12.45 ID:???
コピペ荒らしだめだゆ〜💦
>>500!purge
-
レス番号:500を粛清しました☭ クビズレ妖怪があやらぶの世界に行って宇宙握り潰す話しまだ? ハムショーの同接5万こえててくさ
外人の眼にとまったか?? おはよう𓂂(՞っ ̫ .՞)𓈒 𓂂𓏸
ぎゅーってして充電させて?🤍 >>702
ターン制で敵が思考して動くっていう部分を変えないと無理ですねえ、そしてそこ変えるとSLGじゃなくなるという BPBパクッタソシャゲ出そうぜ
売れる俺が保証する >>735
まあしょうがねえよ
なにせ爽炎のルンバなしには話がすすまねえ 【リリアン紹介】
▼アルフ
出身 火と荒野の星 身長 112.3cm
体重 22.2kg
【リリアン紹介】
▼ベル
出身 火と荒野の星 身長 129.3cm
体重 25.4kg ゲームを憎むって極まってるよなあ
どうでもいいゲームに執着するのってなんでなん? ちんくるが終わればミナシゴの売り上げが上がると信じてるから >>749
誹謗中傷してるのってそういう人達らしいからね ブルアカって別におもしろいわけじゃなくて同人に利用されてるだけだし、新作作ってもそういうやつらが移動しないとエテゲザみたいに爆死だよ ナズナにカンチョーして「痴漢です」って言われたいね 艦これ経由で人増やしたFANZAだからな
同人に利用されるパワーもまた商売だ チンクル出て1番死んだのは年上のあやらぶ並に落ちた列車だけど… 天啓って人気ランキングは低いけどやってる人は多いと思う 772 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/03(火) 07:55:31.52 0
>>764
危篤なのはオレだけど… 775 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/03(火) 07:55:51.02 0
>>769
ガチ死にはオレだけど… 艦これはゲームやってるやつちゃんといるから配信とかあるけどブルアカってガチで誰もゲームやってないよね
同人とにじさんじの踏み台にされてるだけ
ヨスタのゲームに課金してるのは理解してないチンパンジー >>776
自分の言葉で話せなくなるくらいあなたの心を壊してしまって本当にすまない 都会はジャンル設定の問題もあるから公平じゃないな
全ゲームAVG登録しろ ストーリー配信して感動したーって言えばザクザクだけど?
エアプか? 781 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/03(火) 07:58:10.26 0
>>776
自分の陰毛が毟れなくなるくらいわたしの心が壊れてしまって本当にすまない >>787
自分の言葉で話せなくなるくらいあなたの心を壊してしまって本当にすまない >>787
なんとか改変しようとせいいっぱいがんばって考えたんだね 791 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/03(火) 08:02:20.93 0
>>787
なんとか陰毛抜こうとせいいっぱいがんばって毟ったんだよ 最近朝も発狂してゆからあくたん卒業が相当堪えたと思うゆ >>792
GoogleplayPRスペースが変な表記になってるね >>779
艦これがブルアカに人数で勝てるわけねえだろ
あと艦これのライブ配信が多いのは未だにポチポチ周回するゲームだからだろブルアカの日課なんてスキップして終わりなんだから配信なんてすることがない 「い、ん、も、う、が、む、し、れ、な、く、
名案じゃないか?すごいレス考えちゃったな俺☺」(ウキウキ)
泣ける😢 悔しくなると相手のコピペ始めるの定期的に見るが
こんな惨めなことやるの同一人物だよな? 計測されやすいSLGの天啓がKMSの中では都会売れてるように見える 800 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2024/09/03(火) 08:07:03.04 0
虚しくなると相手のチンゲ毟るの定期的に見るが
こんな高尚なことやるの同一性障害だよな? 都会8月の推定売り上げ
天啓903万
オトギ1164万
列車-
花- おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん!
おーはー!おーはー!おはおはゆーんゆーん! 別に全てを信じろとはいわないゆ
こういうのがありますってだけ メメモリとか半年でやめたわ
キャラ育成めんどくさすぎる ガメイのサイトにも書いてるけど売り上げを公表しているゲームを参照して順位毎に値を振り分けてる方式だよ
あと管理人自身が株価を操作するのが目的と取れる趣旨のコメントをしてるからそのつもりで見るのがいいね メメモリは2000万課金した人が1000万課金した人をボコるゲームと聞いた
今その何倍になってるかわからない あっこれかぁYABとか紅蜘蛛とか最近意味不明の貼ってたの
ホモと見る有名Vtuber達を盗撮して薬を盛ってたやべー音楽P
https://www.nicovideo.jp/watch/sm44055395 メメモリとか開発費大したことないだろうに利益0とかどんだけ広告に金使ってんだよ >>842
業者へのポジキャン工作費だけは削らないからシゴの方が利益無いよ 毎朝利尿剤飲むのつれぇ
すごい勢いでおしっこしたくなってめんどくさい🥺 ガークリは高難易度調整諦めてるから
キャライマ武器のLVあげて属性揃えたらオートで全て片付く 塩ろくに使えなくて水みたいな飯食うしかなくなりたくないゆー💦 薬で下がるから別に塩分とか気にしてないわ
うらやましいかじゃんゆ 政府、1等米を大量に買い占め。「米不足に備えるため」
https://www.fnn.jp/articles/-/750079
コメ不足に対応するため“新米”を政府の“備蓄米”に…新潟で収穫された早生品種の品質検査 1等米比率は100% wifiでのカキコが規制せれましたゆw
巻き添え臭いゆw 🎉情報解禁🎉
10月22日(火)深夜24:30スタート
ドラマチューズ!「#ウイングマン」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
#桂正和 先生の代表作が生誕40周年を記念して実写ドラマ化‼
https://pbs.twimg.com/media/GWd9e7jWAAALfDH.jpg 外国語わからんから何とも言えないけど
水も大量に買ってたの外国人だった。 【新潟】「工場では高卒程度のレベルの人が働いている」不適切発言の上越市・中川幹太市長の不信任案が否決 学歴コンプってネット上の存在だけかと思ったけどリアルでもいるんだな バカって自分の生活を支えてくれてる人を見下すの好きだよなw 12時間経ってもランスレ埋まってない件、はせに話しました
途端に泣き崩れるはせ
すまんな、もう俺の力じゃ維持できない >>886
はせゲーやってるやつは中卒レベルの人って言うのと一緒 高卒だから〜〜って言わないと問題解決が難しいからOKだよ
これを不適切と言ってる方が不適切 コイン投入男ってイキリで犯罪自慢しだすしDQNレベルの思考だよね 限定ジャンヌの顔がコピペだったので怪しいとは思ってた ▼対応内容
-----
◆不具合内容
【01】SRミナシゴの専用ピースが意図しない交換レートとなっている現象
SRとかどうでもよすぎる
削除でもいい
たたむ準備してるから新しくすることないけど何かしてるフリするために意図的にやった? >>886
>>884が何の意図があってこんな書き方してるのか知らないけど発言の主旨が違うから 要は「役所の人間は工場勤務より上」って言ってるんでしょ
叩かれて当たり前 >>911
え、上だけど
日本人に選ばせたら工場選ぶやつが多いの?
いないなら上、だよね? 上だけど奴隷を大人しくさせるために貴賎はないって事にしてるだけだゆ♪ >>914
事実をそのまま伝えてもだめ
愚民を操るならもっとうまくやらなきゃ ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ
指をさせばすぐそこに
ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ
下北沢の一軒家よ
はえー、すっごい大きい、悔い改めて悔い改めて
後輩が驚いた、自慢の自宅さ
あー、いいっすねー、焼いていこう焼いていこう
後輩が頷いた、自慢の屋上さ
劣情入りアイスティー、後輩が揺らめく
おっ、大丈夫か大丈夫か
愛情入りアイスティー、後輩を堕とすよ
お前のことが好きだったんだよ!
ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ
指をさせばすぐそこに
ここ、ここ、ここ、ここ、ここ、ここ
下北沢の愛の巣よ 維新そのものである彼になんか不満でもあるんか?
大阪民に喧嘩売ってるな? >>924
ついにじゃんゆまでパクったんか…
じゃんゆの魅力全く表現できてないからKMSってやっぱ無能なんやな 線の全く重なってない検証画像よくみるけどなんのためにあげてるの? KMSもWithoutも共通点にフーモアがあるから絵師は同じだろう
コストカットでオトギやテンパラで描いたイラストを流用しているだけ 絵師は違う
デザインが同じ。
オトギの方が先に実装しているだけ。 どうして生まれてから大人になった時に証明さんになろうと思ったゆ?w >>941
いやだから重なってるのどこ
あと静止画じゃ判断しにくいからせめてgifにしろよ
模写もトレスとかいってそう 開催中イベント
スコア武道会 火_banner.png
◆スコア武道会(火属性)?
9/2(月) 12:00 〜 9/8(日) 23:59
スコア競技会 火_banner.png
◆スコア競技会(火属性)?
9/2(月) 12:00 〜 9/8(日) 11:59
↑
掲示板
コラボなかったことにしてるおわらぶ民 もしゃ
【模写・摸写】
《名・ス他》
あるものにまねて写し取ること。また、その写し取ったもの。
トレース
《名・ス他》
1.
原図の上に薄紙を載せ、敷き写しをすること。 まあ首が後ろに行ってるのは明らかに巨乳のイラストを使ったよねwww >>952
トレースは元絵を下に置いて線をなぞること
模写は元絵を別において真似ること >>959
こういうのが線重なってない謎検証画像あげてトレストレス!!とかいってんだろうな >>958
デッサンじゃない模写はトレースと同じ仕組みで描いてるんだけど?
模写を分解したらトレースがあるだけで模写もトレースなんだよ オトギにこんなのいたのに今までよく話題に出てこなかったな >>961
トレースじゃない模写したことないの?
絵を描いたことあれば全員やっとことあるはずだけど 王冠の位置がズレてたりしてるし、感情のない顔を描いてるから
どこかからパクってきたんだなぁってのはわかる あからさまにとレスだとバレるから
トレスしてその上から更に付け足してるんだろうか?フーモアって AIの成長のが億倍早いからな
指分身wwwwwとか馬鹿にされて1年も経ってねーのにコレだぞ
やばすぎ 最近の企業はAI使って、それを更にトレスして描いてるから AIトレスしても指6本にならんだろ?????
そういうことだよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 32分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。