【DMM.R18】千年戦争アイギス12844年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12843年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725182746/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/vNV36Rb.jpeg
この編成でプロフェッサーコレットのスキルがまったく意味がないのはレオナと競合してるからでしょうか? >>1乙
バフは他所で良く見るABCの枠区分的なのあるから解りにくいのじゃ
神姫君ももうスキル説明にどの枠なのか普通にかいてくれていいんだよ 自分の組織内ではキチガイ扱いされたけど他社だとおちんちんびろーんのフレーズが受け入れられて良好な関係を築けたよ王子いちおつ なんか適当に強いことしか書いてないキャラを並べればバフも強い!ガハハ!
割とマジでこれ 初対面からおちんちんびろーんとか言う人と
ある日突然おちんちんびろーんとか言い出す人
どっちが危険かは一目瞭然さ!?
>>1乙 まず通常スキルのバフはレオラと丸被りしてる
覚醒スキルのバフはバレガスタ、レナータ、水着テュトと被ってる 王子! カラスが青信号の横断歩道を歩いて渡ってたのじゃ! 対向車線のバイクお兄さんも目で追ってたのじゃ!
あ、いちおつなのじゃ カラスは下手な人畜生より賢くて悪魔のように契約を守る(ギブアンドテイク)紳士なのじゃ 青信号を守る動物はいるよね 奈良の鹿もそう
カルガモレベルになると強制的に青って感じだけど カラス「まあやつらの学習能力はドラクエのAIじゃけえ」 ニンゲンはちょっと嫌なことがあるとすぐザラキ(物理)するからな… ホイミかけて で通じる世代は30代以降かなぁ
20代だともうドラクエやってない人増えてる
10代だとぜんぜん通じない
ドラクエはあまたあるソシャゲの一つにしかすぎないのよねぇ >>13>>15
お兄ちゃん…昔はかっこ良かったのに…
最近家の屋根によく鳥が止まってるみたいだが巣でも出来たんだろうか
まさかエッチな音声聞きに来てるはず無いし
娯楽が増えすぎたからねえ
ゲーム好きだよって言われて盛り上がろうとしたらプレイ作品一切被らないのが普通にある そりゃ最新作が7〜8年前だから10代なんて生まれて一桁だよ ドラクエ11の3DS版発売時期だと20代後半で漸くアルバイトなり自力でゲーム買える年齢っす
ハードがSwitchですらなかったからね
年下と会話するなら10年くらいは平気でつい最近感覚は改めた方がいい 「世の男性の皆さまがたは、働いて、働いて、働いて、働いて、働いて、
そしてう〜んと働いて、その果てにはポイッと捨てられてしまう、って感じかな?」
「バカなこと言うなよ!」
https://www.hotpedigree.com/blood/ps21-17.html 名作はやったことなくてもなんとなく聞き知るだろ
俺だってアトムとか999とか全く見たことないのになんとなく知ってるぞ 名作はなんかテレビでちょいちょい流れるけど今はそのテレビがなあ
歌番組も懐古メドレーばっかでアイドルの新曲少々って感じだし
ワグナス!最近って何年前!? >>38
表面ぐらいはな でも登場人物になると怪しくなるだろ
リボンの騎士わかっても、主人公と天使の名前わからんみたいな
ドラクエ知っていても 呪文までわからん子は多いって話 表面部分すら知らないのはゲーム自体興味ない子なのでは
そんな相手にゲームの話舞い降るのが悪い フッキガチャの賞味期限がやばかったのでやってきたのじゃ
おまけの確定枠でヴィディアが出たのじゃ
https://i.imgur.com/EByEwQ0.jpeg セブンイレブンがレジ横のドーナツまたやるらしいけど
前回から7年経ってるとかなんの冗談だよ ワグナス自体が最近のキャラちゃうんや
て言いたいところやがリメイクでるんやったな >>47 おめでとう
いままでヴィディア無しでよくがんばってきたね >>48
>>51
ありがとう、これからやっと楽になるのじゃ! セブンはガチで客が減っているらしいから焦って色々やっているんじゃね
ピザデリバリーも始めていたし 電話対応三輪バイク配達からアプリ登録に変わっただけだよ 確かに昼飯買うのに近くのセブンよりちょっと歩くローソンまで行ってたけど
いつも買ってるローソンのお茶がクソ不味くなってもう二度と行かんってなった お茶が急にマズい現象が特茶で起こったことがある
送ろうかと思ったけどめんどいからやめた ウィルキンソンのジンジャエールがパッケージ変わって美味しくなくなったのじゃ…
あの焼けるような辛さが好きだったのに コンビニ全然行かなくなったなぁ…
一時期は全部コンビニで良いじゃんってイメージだったけど
今は値段違い過ぎてスーパー行く ついにコンビニですら入れん層が出てきてしもうたんか 王子の皆さまにお知らせがあります。
9月5日(木)メンテナンス後より
ストーリーミッション第十一章【ポセイオス】に
新たに3ミッションを追加いたします。 ストーリーミッション第十一章【ポセイオス】の
ドロップコンプリート報酬で
レアリティブラックの「憤怒の海神」
『戦鯨の亜神ジーラトス』を獲得できます!
https://pbs.twimg.com/media/GWhL7XrbUAAciBo.jpg 9月6日(金)4:00より、
「任務強化週間」として
デイリー任務や期間限定任務でもらえる報酬が
普段よりも豪華になります!
ゴールドや魔水晶の増量ほか、
ダイヤや聖霊などをGETするチャンスです!
期間:9月13日(金)3:59まで 9/5(木)メンテナンス後より、
大神降臨ミッション【大神降臨ポセイオス】を開催します!
立ちはだかる亜神ポセイオスに挑み、その力を示してください!
※ストーリーミッションの
特定ミッションをクリアで解放されます
開催期間:9/19(木)メンテナンス前まで そのほか、次回の更新内容をお知らせします。
・魔神降臨ミッション【魔神モラクス降臨】の復刻開催
・現行のストーリーミッションまでのライフを緩和
メンテナンス明けをお楽しみに。 こいつのドットってあのバカデカいまま?
覚醒無しキャラかな
亜神だろうし甘味キャラか >>84
ネッシーの正体はクジラのちんこの可能性があるらしいね ポセイオス今回終わりか
帝国大戦も今回で大神降臨ハイドースを開催する? こいつが酒場のカウンターでグラス揺らしてる姿はシュール ネッシーはまだ写真が珍しかったこと 写真の信憑性が高かったこと 写真の画質が悪かったこと
などが時代背景にあって噂として広がったんだろうねぇ
デジカメ出てから心霊写真なんかもなくなってしまったよね 決戦闘兵 9月3日12時現在
1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………9.28%
2位 嵐雨の亜神アスバール…………6.23%
3位 時の亜神クロノシア……………5.48%
4位 ぬりかべカゴメ…………………5.27%
5位 銀腕を掲げし者トラム…………4.86%
6位 刻詠の風水士リンネ……………4.61%
7位 シビラ……………………………………4.30%
8位 聞忠………………………………………4.20%
9位 冥神近衛騎士ティルト…………3.89%
10位 食の芸術家デルフィーナ………3.82% タイトル画面のgame playは修正されるのかな? あらゆる困難が科学の力で解決するこの平成の時代。
人々の閉ざされた心の闇にはびこる魑魅魍魎が存在していた! ポセイ今何やってんだっけ……?
天界深海冥界それぞれの話を少しずつ進めるからわけわからなくなるんだよな ストミの続きを物語的な意味で期待しとる層おるんか? 人気投票は一位争いではなくピックアップ枠争いになっている!
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.63%
17位 死線の操者ララネ………………………2.58%
18位 常勝の智将ユリクセス…………………2.57%
19位 妖精賢者テュト…………………………2.52%
20位 謀略の亜神イコル………………………2.51%
21位 幽境道士フーロン………………………2.50%
この辺りのデッドヒートが見どころ そらメインストーリーだからな
魔王もディアスもイベントで進めてる以上本編に影響しない単なるサイドストーリーだよ 1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………9.28%
2位 嵐雨の亜神アスバール…………………6.23%
3位 時の亜神クロノシア……………………5.48%
4位 ぬりかべカゴメ…………………………5.27%
5位 銀腕を掲げし者トラム…………………4.86%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.61%
7位 シビラ……………………………………4.30%
8位 聞忠………………………………………4.20%
9位 冥神近衛騎士ティルト…………………3.89%
10位 食の芸術家デルフィーナ………………3.82%
11位 光の守護者アルティア…………………3.70%
12位 文明の亜神オラティル…………………3.14%
13位 王宮侍女武官セーラ……………………3.07%
14位 銀月の亜神アラン………………………2.91%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………2.84%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.63%
17位 死線の操者ララネ………………………2.58%
18位 常勝の智将ユリクセス…………………2.57%
19位 妖精賢者テュト…………………………2.52%
20位 謀略の亜神イコル………………………2.51%
21位 幽境道士フーロン………………………2.50%
22位 元始天尊…………………………………2.40%
23位 鷹翼の癒し手カーニア…………………2.10%
24位 冬姫しづり………………………………2.09%
25位 帝国黒竜魔術士トリシャ………………2.07%
26位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.96%
27位 叡智の管理者プリニース………………1.90%
28位 帝国教導隊長マルゴット………………1.70%
29位 冥府の巫女オルフィー…………………1.46%
30位 皆殺しの凶銃デステリカ………………1.41% 確かジーラトスくんはポセイオスに暴走させられてるとかだったっけ?
ポセイオスを倒すことで「おれはしょうきにもどった!」のか そんなん後から生えるってグレーターデーモンやぽんちゃんとかが言ってた >>101
ミコト「悪霊退散!悪霊退散!怨霊もののけ困った時は!」 銅の魚人はギルマンに分類されるんだっけ?
スカーはサメ系ギルマンって認識している 深海神界魔界ときたし次は冥界だな
死んだ王子を生き返らせるためにヘルに会いに行って全員が泣けたらいいよって言われた中でイコルだけ泣かずに台無しになるのじゃ
クジラとセックスしたら本当にクジラックスになってしまう ディアスの例を見ると大神降臨は初回神級までであんまり難易度期待出来んのよなぁ
超神級よこせ フツヌシはただピックアップ人気なのか本当に人気があるのか 新キャラだし亜神だしふんどしだし
まぁ人気出てもおかしくない >>129
現行のストーリーミッションまでのライフを緩和 超級
超極級
神級EX
深海(超強)もあるです
攻撃後の待ち時間が増加
時間経過でHPに継続ダメージ ライフ緩和されても星3クリアには何の影響もないのじゃ 久しぶりに英傑塔進めた
32階のクラーケンまじ嫌い
しかも次の階がお馴染みの溶岩フロアで見ただけで心折れる フツヌシは本気でわからんのよね
なんか探索で進んでたら唐突に湧いてチャンバラしかけて帰っていったって印象しかない
ストーリーのこの後タカマガハラに行くからそっちで出る予定だろうし
ミルドリス何かと同じで投入時期間違えたんじゃないかと疑ってる
>>128
冷静に考えるとあの神話
ロキは泣いたわけで、嘘泣きでもOKとかいうガバガバ判定よな >>135
ストミで大事なストーリーやるなら最初からやるべきだったな
ストミが難しすぎて外伝みたいな扱いになりかけてたし 塔は
暗闇でダークスライムワラワラ面にトラウマが
うち、まともな壁いないねん
重バリゲードさんとアンブロで指が、指が ガリもメインの方で倒したわけじゃないしアイギスってちょっと変わってるよね 平素よりFANZA GAMESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたび、以下のとおりGAMES利用規約及びGAMESゲストプレイ利用規約の改定を行います。
■改定日
2024年9月10日(火)
■改定後利用規約の全文
GAMES利用規約
GAMESゲストプレイ利用規約
なお、今回の改定に伴い、サービス内容等に変更はございません。
今後とも引き続きFANZA GAMESをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 アイギスもあいミスみたいに新プレイヤー版出したりするのかな >>124
ジーラトスの中あったかいなりぃ…(居住空間) 俺の嫌いな言葉は努力と頑張るなので、カゴメちゃんはちょっと 死の組回避のクロノシアvsカゴメの仁義なき戦いが始まろうとしていた…… つまりカゴメカゴメ籠の中の鳥は(意味深)ってコト?
やっぱ童謡はかなり、邪悪
ストミでクジラ落としされた時に脳内に青山ゆかりが浮かんだのじゃ
もーのーべー 遊女は当時の女性にとって憧れで華のある職業であることを忘れてはいけない 花形職を勝手に代弁者気取りで差別するなと騒ぐなんてポリコレかよ エフトラと同じジャンプして画面外に消えてどしーん説
……深海以外でやるとシュールだが、ムーの白鯨とかもあるし ジョセフ王子にはカゴメちゃん特製強制労働マスクをつけてあげるね……
一生懸命労働したくなるマスクなんだ >>158
これはTD祭でアイアンゴーレム娘のアイレンちゃんが来やすくなりますね 配置時とトークンで移動時に周囲ドーン!な島の拳輸入 >>73
ずっとコンビニ行ってりゃ食費が1.5〜2倍くらいになるんじゃない
マジで高い >>164
おにぎり2個とサラダチキンで500円で済ますのじゃ
バランスはまあまあいいのじゃ コンビニって普通に割高ですし...
特に弁当なんて量も少ないのに高いよ まあ出先で他に選択肢がないからしょうがなく利用するところだからな ローソンのカット野菜と豚肉はよく買う
ただ少し遠い っても今時のコンビニ弁当ってスーパーのより質良いからなあ
スーパーも頑張ってはいるけど客層もあわせてどうにもならんね
指で押してるようなのもいるし >>167
あとどうしてもファミチキが食べたくなった時 昔コンビニバイトしてた友人が日用品やら食料を買ってく客いるけど割高なのに馬鹿だなぁ言ってたのを思い出す 自炊でスーパーと毎日コンビニ飯だったら2倍どころか三〜四倍食費変わってこない?
コンビニで買ってたら弁当700円でもそれ以上に色々買うでしょ? 同じぬりかべのシラヌイが徹底して甘やかせる系なのに、どうしてこうまで方針が違うのか 週刊誌で頑張って作った余裕を2話連続公開で潰すのじゃ >>175
同じ人間なのに大きいのと小さいのどっちが好きか変わるでしょ すいません
クジラとエッチできるTDゲームがあると聞いてやってきたのですが
メンテ後すぐにFACKしてかまいませんかね!? ぬりかべ2人が私達入れ替わってるー!?してくれんかな?
甘やかしてくれるロリは至高 こないだ通ぶってトリ塩ラーメン食べたけど、おとなしくとんこつにしとけばよかったかもしれない ぬりかべなのにぬりかべじゃないってどういうことなのかしら私は化かされてるわよ >>180
ワタミ系爆乳お姉さんはどうするんです? そもそも塗り壁は目で見えないものなのじゃ
つまり、どんな姿である可能性もあるのじゃ ぬらりひょんって他人の家に侵入するくらいの能力と思っていたらただの妖怪の総大将だったのだ 踊り食いで元々塩味がついてる究極の生き物としてホタルイカが思いついたけど、寄生虫が怖いね
こないだテレビで踊り食いしてたけど つまりぬりかべ第二で爆乳お姉さんになるカゴメちゃん? 寄生虫はマジで舐めないほうがいいよ
友達がそれで二度と、魚介系を口にできなくなった
出汁すら許されない
魚介好きはマジ地獄ぞ やだ!ご飯たべてる最中なのにうんこしたくなっちゃった たぶんアニサキス
生サバが好きな気のいいあんちゃんでね
2回医者いって
生ホタルイカとか、自殺行為よ うんちした時おしりからハリガネムシみたいのが束になってウネウネ出てきたの見た時は戦慄したね オルカの総統はエビデンスエビデンス連呼するエビ厨だから時間が空いたら模擬戦する脳筋王国の水は合わんよ 他のゲームってメインストーリーの最後まで進むのに何か月かかるのが平均なんだろう?
プリコネとか新章追加しても新規盛り上がってないのでは うんちの中に何かいると思ったらえのき茸だったくらいしかない うんちしたとき出てきた経験があるのはヒジキ、ワカメ、ニンジン、コーン >>159
あ、あのカゴメ、養豚場のブタでもみるかのように冷たい目だ
『かわいそうだけど明日の朝にはお肉屋さんの店先にならぶ運命なのね』ってかんじの!
>>188
これも水木しげるってやつのせいなんだ! マジレスすると
開始時期の差があるんで比較するだけ無駄無駄
って、フーギガチャ迷ってたのちょい覗いたら「あと4時間」とかあってビビる
木曜までだと思ってたよあっぶねー
さて、所持英傑は7体(山本除く)、部の悪い賭けではないはずだけどどうなりますか
最終日ガチャは碌な事ないから避けたいんだがにゃー うちには3体目のラーワルちゃんが来て合計9体のラーワルちゃんになったからきっとラーワルちゃんが出るよ たらふくナポリタン食った次の日のうんこはめっちゃ赤い 時々思いも寄らぬ情報が手に入るよねアイギススレ
ピーナッツばかり食べた時のうんこがどうなるかなんて寡聞にして知りませんでした プロトタイプアージェだったわ
頼むから量産型にならないでくれ ルインちゃんて2種ともクソ弱くねーか?
産廃といってもいいレベルだろこれ
俺に整備させてくれれば改造しまくってルイン/バスターにしてみせるのに スタート画面修正か
データひとつしか無いとなんか変になるんか メカ系の奴は装備盛ればいくらでもバージョンは作れるし強くなれるのだ トラム相変わらず強いがリンネも今回の投票でちょっと順位上げてる?リンネなんかあった? 水着ルインは深海デバフ減より深海出撃時バフの方がよかったな、腰とか足の裏にスクリュー付けて ルインちゃん改修してエターナルイン・フリーダムになってくれんかな ルイン
ストライクルイン
ライジングルイン
マイティルイン 正規のパーツがないからとりあえずで応急処置していってどんどん歪になるロボットっていいよね オーバードウェポン見たいに本来付かない武器無理矢理付けるのもいいのじゃ 8月29日のアップデートにて改修を実施いたしました
「タイトル画面」につきまして、
セーブデータが一つしかない場合、ゲームスタートの際に
アップデート前よりも不便な挙動になり
ご迷惑をおかけしております。
本挙動については9月のアップデートにて
改修を実施予定です。
ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが、
今しばらくの間お待ちいただけますと幸いです。
▼改修内容 ※セーブデータが一つしかない場合
現状)
タイトルで『GAME PLAY』ボタンを押してゲームスタート
改修後)
タイトルで背景を押した場合も
ゲームスタートができるように修正いたします
また、本件のお詫びにつきましても、
後日改めてご報告させていただきます。 エクシアリペア4という間に合わせ修理に見えて次世代技術を詰め込んで装甲付けてないだけという元より二世代先の性能のヤツ 某ゲームがリゼロとコラボして絵のクオリティ凄く高いんだが
ロード長すぎるロードゲーって知ってるからやろうと思えない バルバドスも陸戦形態やら何やらで6形態ぐらいあるのじゃ
アスタロトは本来のパーツ取り戻して行く話だから段々見てくれが良くなっていくのじゃ
アージェに必要な形態はネイキッドでは? デウスのてっぺんにルインの上半身がくっついてるの想像した >>211
/バスターはそれだけで重症患者入りするからNG 稲刈りが始まったけどそろそろ米泥棒のニュースが流れ始めそうだな>>1乙 ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':農家さんの苦労を台無しにしたお米泥棒をめっしたら動かなくなった
ノノミ つ🔴と ';: 人間の畏れを食べて生きる設定の妖怪が何でアヅミの飯食ってんだよ 樹齢3000年弥生杉折れたのか
まぁ台風の通り道なイメージあるしホント良く耐えてたな
殺生石も割れたし次は何が起きるのかな 最近のロリはパパとふろにも入らないらしいからちんちんを見たこともないらしい
カマトトぶってたらメスガキの素養十分だからどちらに転んでも日本の将来は明るいよ王子 人知れず獣の槍継承者が殺生石から出てきた白面倒してくれたのかな でもパパよりおっきいは興奮するけど同級生よりおっきいはちょっと複雑な気分になるよね 他人と比較して自分のが良いって言われたら嬉しくならん? 他人と比較して小さいことは認めるけど角度と硬さなら負けない アージェ2ダブルバレット
アージェFXバーストモード 未亡人オホらせてる時に夫と比べてどうか聞くのは鉄板よね ああ、GAMEPLAY押さないと始まらないのバグだったのか
修正されるのねよかった詫び石期待しとるで おっぱいに押されるくらいで倒れるような麻雀牌ならやめちまえよ 麻雀牌って劣化ウランでできてるらしいからかなり重いだろ アージェの型式番号はTRM-78-1000で決まりや 劣化ウランって鉄の2.5倍の重量なんだな…重いわ… 城にヴィクトリーガンダムとドレットノートガンダムが来たらしい 提示になったんでフーギガチャ引いてきたよ!
すごい展開からの落差でテンションがちょっとおかしくなってるよ!
ttps://tadaup.jp/bda0b179.jpg
なんだろう、この、時事ネタまみれな&コメントに困る感じ
ちなみに英傑は被りだったんで大敗北だよ! どうみても幼児(体型)に容赦なくぶっかけるブルーマンは独裁者だよね 独裁者であることと幼児を睡姦することは無関係なのでは? ボ訝 劣化ウランちゃんは着弾前の飛来中に火が付いて攻撃力が上がるらしいね
おそろしや もしかせんでも王子て主人公としての魅力ゼロちゃうやろか? そんなこと言うと夜な夜なブルーマンが睡姦しに来るから思ってても口にしてはいけないのじゃ 数十年数百年単位で拗れてた未解決の問題を王子が関わったら即解決とかまあご都合主義の塊ですしね 戦闘前会話とかで垣間見えるけど
王子は国民にとっては英雄扱いだよ
タイの昔のプミポン国王くらいの人気かもしれない そんなに言うことを聞かないとブルーマンが来て攫っていっちゃいますよ! イベントヒストリーで刻集めるついでに銀落ちるのはいいが兵舎突っ込む前に一度白バケツ食わせなきゃならんのが地味にめんどいな
ハナっからLv30で落としてくれればいいのに ttps://tadaup.jp/bdc23f92.jpg
王子が気持ち悪いというのは結構な女性陣に言及されてる共通認識なとこがあったりするわよね
腋フェチだし 王子を変態呼びしながらおまんこしゅごい言ってるメスはケダモノだよね >>296
ソシャゲで主人公としての魅力とか気にするだけ無駄
>>309
イコルのワキについては寝室2でなかなかいじましいこと言ってくれて、あれのおかげで決選投票はイコルにぶち込んでしまっている アニメアイギスは改変して王子が情熱系で必殺技叫ぶ系主人公になったらどうしよう 王子は基本変態でたまーーーーーーにカッコイイことするだけだよ アイギスの王子は一般交流が真の姿
寝室は王子に頼まれてるドッペルゲンガーだよ 王子って百戦どころじゃない錬磨なのに妙に童貞臭くなるときあるよな >>314
フギはいいフクギもいい
でもフーギは気持ち悪い 女慣れヤリチン野郎全開だと落とせないヒロインも多いからね
変に初心だったり執着が強いところを見せて引っ掛けていくのだ 済まない
幼心に刷り込まれた聖痕のジョカのせいでフーギとしか認識できなくなっててすまない
てかそれ以外だと正規の名前がわからん
フツギ? フッキ? ゼロ(EW)とかゼロカスとか羽とか名称で度々議論になるロボットがいたわよ 交流でふーっきちゃんと呼ばれた(自称)そうだからふーっきちゃんなのだ伏綺ちゃんは >>321
元名は伏羲でフッキ、フギ、フクギと読める
ギスだと漢字的にフッキじゃねえかな本人も寝室でフッキと言ってたと思った ババアと少女で言語矛盾おこしてんな……!
>>326
トン
記憶法的に復帰と絡めて認識しとけばそのうちなんとかなりそうだわ >>331
アルヨ!
白はパイで白々はパイパイってイメージだけど
厳密にはバァイ ったくじゃあ中国語でメスガキはなんて言うんだよえーーっ おりゃンシェとおりゃフェサの二人だったからほぼ諦めてたのじゃ >>334
雌小鬼(cixi?ogu?)
ゴブリンか? ふっきガチャ引いたらランシェだったわ
他黒はなし
未所持だったしほしかったからよし!
本当はイムラウがほしかった ラグナロクXってなんだかエッチなゲームみたいなのじゃ ラグナロクオンラインにドハマリした知り合いは今何やってるんやろなぁ >>344
往年の日本テレネットはどこ行っちゃったのか ラグナロクオリジン
ラグナロクマスターズ
ラグナロクx
これ殆ど一緒やろ? ネトゲはまたやりたいなぁという気持ちとやる時間がそもそもないだろって気持ちがね… そろそろもう一体くらい深海デバフ100軽減付与キャラ出して乙姫とループできるようにしてよ
たぬき?ああそうね >>351
それ以外にもTheラグナロクってのがあるんだぜ! スマホでイース6のMMOみたいな怪しげなやつ出てたのあれなんなのじゃ >>350
なんかめちゃ金かけてオープンベータかなんかで終わったな
正式サービスにならなかった記憶 ROがギリギリ動くPCだとアウトだったからなぁRO2 >>356
それは旧版のラグナロク2やな
そっから全てを作り直して一応日本以外の国でサービス開始までこぎつけたんや
もうアプでも止まっとるとは思うんやが今でもsteamストアには登録されとるで 韓国だとネトゲブームが終わった時期なんだっけ?RO2 大神ポセイオスはシルエットで下半身が変態してたから
ジーラトスを吸収合体♂したのかなー、と思ってたけど無事に仲間になるみたいで安心した
https://i.gyazo.com/cfd4e3c4143c81f993256277ec3c5f05.jpg そもそもログインすらできねぇみたいな鯖状況なのに、みんな目の色変えてプレイしてたあの時代が異常すぎたんだよな 超極級までしかやんないだろうしご紹介された姿はまだ出ねーんでねがな ログインできないといえば、サバが全部パンパンで入れなかった艦これが懐かしいわね >>355
普通にスマホでイース出来ると思って喜んでたのが、ぼく Ro2最初期版・・・2005年に発表されたが主に日本を中心に「見た目がキモイ」と騒がれリニューアル
Ro2The Gate Of The World・・・キモ版をリニューアルしたもので2006年末に韓国で2007年に日本でテストが行われたのちにお蔵入り。日本でRo2と言えばこれ
Ro2Legend of the Second・・・一から作り直しキャラをリアル頭身に、世界観をRoと同じにした新Ro2。開発は停止したが北米ではいまだにサービスされている・・・らしい。日本からは接続不可
Ro2だけでこれだけあるんだぜ! スマホでと言うか普通にプレイ出来たらそれでいいやレベルなんだけどね
サービス開始前に懸賞キャンペーン連発しだした辺りで警戒はしてたけど、あんなMMOもどきにイース6の皮を被せただけのものがお出しされるとは思わなかった 今のラグナロクにそこまでのIP力無いと思うんやけどなあ
ガンホーも一昔前のラグナロクしかなかった会社ちゃうんやし でも今回のカゴメガチャ組み合わせ「カゴメシビラリンネ」なんだよね…
地獄だね… スマホでアクションは苦行なのじゃ、ボタン押した感触がないから別のボタンが反応するとかそもそも反応しないとかしょっちゅうだし指が滑る! 三分の一ならじゃんけんで勝つのと一緒じゃん!楽勝! >>375
なのでカゴメを3位にするためにもいっぱい頑張りましょう!
仮に4位でも引けるまで頑張りましょう! 対魔忍って道端とかに落ちてたら拾ってえっちなことしてもいいんですか? ちょっと頑張ればクロノシアに届きそうではあるんよね なんかぴーぴー泣いてるヘタレリーナちゃん拾いました!食べていいですか!? まさかフツヌシにあそこまでの人気があるとは思わなかったぜ
やはりふんどしと一斎楽ぱぅわーなのか 結局このゲームでキャラを掘り下げたところで人気にも商機にも繋がらないって事なんだよなあ・・・ >>383
はらいけんしゅしん! が1位になるとは、この海のリハクの目を持ってしても ストーリーミッション、他は全部星4取れたけど最新のゴーレムの奴だけ星3どころか星1クリアすらできない 一斎楽の絵は個人的にはそんなに魅力的じゃないけど、王子に人気あるのは納得できる
僕は絵柄が定まりきってない初期の大人っぽい感じが好きだったの… >>394
開始のトーク読めば書いてあるけど
クリオネが画面に居れば居るほどゴーレムが強くなるよ! ろくに票取れるやつ残ってないし新一斎楽に票が集まるのはむしろ妥当すぎるというか トラムさんはアイギスの象徴みたいなところありますよね!
サ終でおうじと結婚してるのはわたし!じゃなくてトラムさんだと思うんです! 一個前のマップのフル泥報酬白アクアナイトで初期位置ブロックしてりゃいいのだ トラムは全盛期のシビラ、ラピス、リンネ辺りの人気と比べたらイマイチ感がするで >>388
そういや前回のクロノシアに続いて一斎楽キャラか
>>394
ゴーレムをブロックして、後衛は拠点近くに配置すると後衛に攻撃が飛ばないらしい
一番楽なのは隠密ループ アイギス自体の人気が下がってからのこじつけヒロインだからなあトラムは 伏綺どうしよ
山ン本は買ってて、強キャラほぼ揃ってるから
伏綺いなくても全魔神クリアできると思うが、うーん 不動の人気キャラはどこかしらで強かった時期があるから、お世話になった票が入る
トラムはまだその時ではない 闘兵はガチャ引かなくても最悪ちびでお試しできるってのはデカいのかもしれない
でもそれならユリクセスやカゴメを試したかった感はある
というかユリクセスも新ユニットなのにな >>406
伏綺のイラストレーターはSally、そこを考慮に入れてもいいのではないだろうか >>400
最近アスバールさんの方が正妻に近い感じするね! てだいんも英傑描いてくんねーかなー
せっかくだからなー 2.5次元の誘惑は無節操なG123だと思ってたらDMMなんだな
せっかくなんだからFANZA版も出せよ 絵師としての活動はまだしとるみたいやから
個人支援サイトやらで金積んだらアサルの絵ぐらいは描いてくれるかもしれんで 黒のアサル、アサルなのにもうひとつ惹かれんと思ったらてだいんでなかったのか… でも今ドラクエ9のために3DS買うのは勇気いるって このトラム画像から学んでほしいことはトラムはくっころするタイプ、ということだ 黒下着なら他にも居るだろ・・・ほら・・・えっと・・・いるだろ・・・? 本当は戦いたくないけどこうするしかないの!とか言いながら全力で殺しに来てる時点で、トラムはあんまり好きになれなかったのじゃ そういえば買ったものの殆ど使ってないピカピカNew3DSLL持ってるのを思い出した
真・女神転生4Fが刺さったままだったぜ トラムは領民人質に取られてる間そりゃもう弄り倒されてたに違いない
守るべき人の前で辱められるなんて戦うヒロインモノとしてはド定番よ >>431
でもアイギスのメスってそんなのばかりじゃね 領民を人質にとられてってホルエスのパクリなんだよなあ神様なのに二番煎じじゃなあ トラム様はめんどくさい女枠だったけどまぁユルシタおうじが多いからの人気だとは思う
でもアスバール様に大分人気取られた感はあるね >>433
いいもん持ってんじゃん
まだまだ遊べそう? サヨ「王都脱出時にもあの時にもこの時にも、魔物に変装して襲い掛かったけど、性根を見極める為に仕方ないから許してくれるよね?」 古い充電式携帯ゲーは本体が無事でも電池がパンパンになっている可能性があるからなぁ >>440
バッテリーも含めて内外装は全く問題ないね
サポートが切れてるので何か有ったらそれまでだけど
これまたピカピカなPSvitaも出てきたけどどうするかなこれ… 伏綺買ったわ、再配置30秒だから新はわわより10秒早いので
ガチャは被りイムラウだったので即売った
学園アイシャほしー >>441
歴史介入系の能力者というかタイムパトロールみある それがあるから中古のタブレットも買うの躊躇するんだよな
それまでどんな無茶な使い方してたか見た目じゃ分からん デュランダルでしょ?
多分異世界の冒険に必要だったのだ 腕を切り落としてチキンブリトーを嵌めれば銀腕を名乗れるぞ! >>458
日本だと馴染みが無いけど女性名詞男性名詞があるのじゃ
それで分けるのじゃ 俺のデュランダルを抜いてくれる女勇者ちゃんはまだかな 呆れ顔で小突いてくるボーイッシュボクっ娘堅物くっころ赤髪ショートカット女勇者ちゃんまだー? >>455
デュランダルを手にドリームジャーニーに旅立ったのか あのデュランダルって偽物だったんでしょ?
だから>>463のもにせものだよ 聖剣抜けたから勇者させられたけど、抜いた後なら誰でも装備できるとわかって装備を奪われ支援を打ち切られるかわいそうな女の子で 術式の手順を間違って黒ギャルトラムちゃんを召喚しちゃうやつください 偽物のデュランダルを生やしているTS女王子だってばれてしまったか >>468
アランにマジギレビンタされて次の日には元に戻ってそう 学園グリムが統帥のハイスコア2つ持ってることに吃驚なのです 足で踏んでしまって画面が映らなくなったワイのPSVita・・・三國志VIIと俺屍専用機だった・・・
PSPとPSVitaはソニーに本体認証登録する関係で中古買っても若干面倒くさいのが玉に暇 携帯機ちゃん「久々に遊ぶぞーと思ったら昔のツールでPCに移動させておしまい!わたしとは遊びだったのね!?」 >>475
重ねもあるんだから城娘倉庫(兵舎ではなく)欲しいわね、お城は DSでドラクエ4やってるのだキラーピアス持ってるアリーナが強すぎて感動してる 来年出るアトリエの新作だけどさ、また主人公がエロすぎ問題出てるんだけど
アトリエはライザ以降エロ強めで売り出してるよな
https://i.imgur.com/WExxE5N.jpeg
ベルトで胸を強調しつつ、ピッチリタイトスカートで尻も強調するとか、やりすぎだろ >>480
もうちょっとこう、ダウナー系おねーさんみたいなかんじがいいなーと 雷神のヤリだっけ?
未入手で1章をクリアしたら友達にデータを消された エロ売りはもう良いよ…一回こっきりだから良いんだよああ言うのは
チャンソフィーにかってに劣情を催すから良いんだ勝手に人の心情を汲み取って用意するんじゃない ライザ出す時点でだめだったらIP終了の危機じゃなかったかな
エロ売りの劇薬使わないと前までいた客がもういないんじゃない? ライザは全裸MODを入れるだけでもう疲れちゃってェ……起動して全裸のライザが歩き回ってるとこを確認して満足!終わり! IPってなんじゃろうか?
インターポール?チュンリー? ライザはアトリエシリーズのまさしく救世主よ
絶体絶命の危機で逆転満塁ホームラン打ってアトリエ史上最大の売り上げ叩き出して復権して世に太ももブームを巻き起こしたんだから
そらどんどん太もも太くするでしょ キャラはいいんだけどおじさんアトリエはまったりターン制でやりたいからシステムが合わなかったな むっちりふとももの間におちんちん挟んでもらってどぴゅっ♡ざぁこ♡三擦り半どころか触れただけ♡ >>480
このスカート立体成型ってやつなのか…? アトリエは2以降メルルまでスルーしてアーランドシリーズ総集編の遊んでそこでまた止まってるな…
ライザは気にはなったが遊ぶ暇ねンだわでスルーしたな
>>480
アイギスに出てきそうなキャラでワロタwww ユミアって名前のキャラだけど
この次回作の主人公、泣きぼくろとかまで標準装備してエロティックさを醸し出してるんだよなぁ 俺もライザ1の途中で止まってるくらいのライト勢だけど
次回作もちょっと気になってきた
だけどPS専売っぽいんだよな、せめてSteamでも売ってくれれば
https://i.imgur.com/PIzXkEE.jpeg
https://i.imgur.com/eXskfXV.jpeg ライザは遅れてSteamに来たし今回も何ヶ月後かに来るんじゃない? 王子は好きなゲームのキャッチコピーとかないんですか『抗え、最後まで』とか好き 俺の屍を越えてゆけ、かな
今のゲームにはキャッチコピーあるんかな? 『やっちゃった。』 PS ライジングザン サムライガンマン
このゲーム以外はスケボーのゲームが8割で、あとはスケボーのゲーム1本しか出してないゲームメーカーが急に出した銃と刀を持った主人公のアクションゲーム
デビルメイクライよりはやい 思考止まらぬ至高のゲーム か、まぁヌきたいから僕はやるけどね か… エルデンは「王となれ」、AC6が「火を点けろ、燃え残った全てに」だったのは覚えてるわ キャッチコピーじゃなくて台詞だと思うけど、FF10の「生きてるってこと、証明できなかったら死んでしまってるのと同じなのかなぁ」ってCMは結構来るものがある
サガフロンティアも各主人公の印象的なセリフと神曲のオーケストラアレンジで熱い
ブレスオブファイア2は中盤の印象的なシーンのアニメ化みたいな感じだったけど、ゲームで到達する頃にはもう放送してなかった そういや今回のストミ追加は間隔がやけに短いな
今までは大体半年ぐらいかかってたのに今回は約3ヶ月だぜ 王子王子MXのドラゴボ見てたけど魔神ブウ編の冒頭に逆マッスルタワー展開ってあったっけ? キャッチコピーのブームあったけど王の帰還とか力の指輪とかもうタイトルが厨的にかっこよすぎてキャッチコピー必要ないよね いまでも、優しい恋は好きですか? とか
初代のキャッチが
優しい恋は、好きですか? だったから、なんかぐっと来たわね イチャラブ青姦野外露出オナニーペットプレイは如何です? >>519
文頭にイチャラブって付ければ何でもイチャラブになると思うなよ!? >>524
お互いに好き合ってて二人でイチャコラしてるならそれがどんなに過激なプレイでもイチャラブセックスよぉ!!! 寝取り男と淫乱女の輪姦貸し出しセックスも、互いの愛があるならばイチャラブセックス! >>532
二人で!って言ったでしょ!!
ところでクマムシを時速3240キロで叩きつけたら死んだとかいう情報が出てきたけどクマムシも死ぬときゃ死ぬんだね、氷漬けでも加工に放り込まれても宇宙に飛ばされても無事らしいけど >>533
それ動画で見たけどクマムシが一体なにしたっていうんだい・・・? 王子たちだって凛々しい女騎士を見掛けたらくっ殺させたくなるでしょ?
それと同じだよ そんな事をされると死んじゃうでしょ?と思いました?
大丈夫です。このバイエンススーツを着ていればね あらゆる魔法に耐性を持っているけど物理よわよわなクマムシくんか クソ硬えけどHPが極小キャラかHP超高いけど耐久力超低めのキャラどっちになりたいかしら クマムシ君、超極限環境には乾眠でやりすごせるけど
その乾眠中に食べられて胃の中で死ぬんだよね >>534
コレモ科学のハッテンのタメデース!
>>543
ゲームによるなぁ、毒が割合ダメージだと低HPは毒によるダメージが1未満になってノーダメージとか、逆に固定ダメージだと低HPは一瞬でミンチになるとか やはりすべてを砕くのは限りないパワー(´・ω・`) ヌケニンって効果抜群以外の技は全て受け付けないんだっけ >>533
Oh……二人のところ見落としていたね
>>534
死なないという罪を犯したのだ! 魔女のようなものだ! >>552
タイプ相性が『こうかは ばつぐん』でない技のダメージを受けない。
ただし、タイプ相性に関係のない技は影響しない。
だから、すなあらしのドットダメージで死ぬ 今日はヤンヤンつけぼーあたりの思い出を語ればいいのかな 普通の人は着ぐるみで抜こうという発想がないんだ
王子の変態性を誇るが良い やんやんで盛り上がってるとこすまないんだが
君たちはどういきるのかの映画って つまらん・・・よな・・・? 今回のアスバールって性能的には実用レベルなの?
趣味枠? >>574
伝える事は伝えた後は想像しろスタイルだからアレだけど
少年の一時の冒険物としては悪くないと思うよ 今日はとってもエッチだったね。明日はもーっとエッチになるよね、ハム太郎! 祭アスバール様は魔界属性と神属性にバフ持ってるからいろいろ使いではあると思う
イベユニにも神様それなりにいるし 涼しくなって縮こまる時こそ、力を加え広げる事が重要なのだ CONCORDがもう販売停止で返金とかソシャゲどころじゃないスピード感よ Xで大暴れしてる王子すげぇなあいつ…正論かはともかくあんな暴れたらコミニティに居られないやろ 旅の恥はかき捨てというが、旅先で恥る感情はあるものよ
だがSNS上でだけ暴れられる輩には、恥るという概念自体がないのだ Xとかkawaiiかエッチな絵と公式しかほぼ見ないからあんな所で暴れてるとか言われてもさっぱりわからん >>589
おちんちんびろーん言ってる傍でいうとね… SNSって言われても暴れてるのが多すぎてどの暴れてるやつなのかわからないのじゃ
都知事選で暇空言いたい放題で信者が東方並みに暴れまわってたけどイキってた裁判も連続敗訴
さらに粘着してた相手に反撃食らって完全に自閉して信者が発狂しだして地獄のようになっているのじゃ そういえば暫く暇でてこんね
クズとしか言いようない言動繰り返してたからこのまま物理的に消えてくれると良いのだけれど 王子が暴れとるのか暴れとるやつを王子と呼んどるだけなんか Xで暴れとるやつ言うたら
「違法なガチャ引きの〜」てやつしか知らんがコイツを越えるとは思えんで この世には泥棒猫tnkと幼馴染tnkしかない(´・ω・`) >>581
そういや白が来るまで取得するだけして手をつけていない黒伏綺、
仙人亜神みたいなこと自称しているけど、神属性がないんだよな……仙人と神が種族特性で仙人属性が優先されたからか 最近のプリニース、夏ティルト、夏ソラス、センカ、ララネ、ふっきの鈍足推しを見るに鈍足バフくるやろ覚えといて
https://i.imgur.com/tsCEhDG.jpeg 伏羲も属性詐欺か
女王子といいデータおじと設定おじのコンセンサス取れてないのじゃ 属性には種類があって、その同じ種類同士は1つだけって決まりがあるみたいだからな
まあ人間と竜人が重ならないってのはわかるが、仙人は生まれながらってだけじゃなくて後天的に取得できるみたいな設定っぽいから、
仙人が絡むとややこしいんだよね 風雷姉妹からこぼれた神要素おれが貰うね(´・ω・`) へカティエは冥界人じゃない
元始天尊は華の国でも仙人でもない
ジョカは華の国 新規に初期黒チケでモルテナ勧めんな! あいつ罠だから! 序盤便利なだけで後半は他の交換黒に劣るぞ! 序盤のためだけモルテナで黒チケ切るのはアホ!!
断言できる理由? 動画がないから! モルテナ勧めるなら動画出して証明しろ! 出せないなら謝罪して口閉じろ!!! おい王子!オホ声だせ!
おほぉ!って下品に鳴くんだよオラァ >>607
雪華あたりで止まってるけど今のお城って誰が強いの なんで今さら旧Twitterでモルテナで喧嘩してるんだ…
ちょっとじわじわ来るな、この流れ 最近のスレ王子はハナクソって荒らしがいた事を知っとるんかのう >>615
こんな感じでところ構わずモルテナ擁護王子に噛みつきまくってるオラオラ王子が旧ツイッターで暴れてる
たぶんスレで暴れてたモルテナに親を殺された王子じゃねぇかな >>617
今はヴィクトリーが熱いぞ。岐阜、夏ポエナリ、裏聚楽みんな限定だ >>619
なんで鼻くそなんだっけ・が唐突に入ってたからだっけ 暴れる理由がモルテナという点でダメだ
いかん、これ絶対あとで思い出し笑いするやつ トラム様に投票するつもりが指が勝手にアルティアさんに...昔お世話になってたからだな >>628
めちゃくちゃ改行した最後に.付けてたのと
モルテナの事をハナクソ呼びしてた
の両方すね ではここで最近のワイの巡回してる板であったこと書いとくわ
高身長自慢スレってのがあるんだけど身長4mくらいのやつがゴロゴロおるんだけどこいつら実在するんか? 昔の職場に身長190センチで体重30キロ台の先輩が居たよ
それはほとんど信じてもらえないしもし自分が言われても信じない
でもスレ王子は信じてくれた >>634
餓死した遺体でももっと体重あるんじゃないかな? >>636
うんうん、でも顔は健康そうだった
>>637
ほんまほんま、驚き >>615>>620
あー……いたなぁ
勧めないって気持ちはわかるけど、凄い勢いでびびった記憶
>>630
アルティアのことは応援したいが、10位争う相手がデルフィーナなので応援できないのじゃ 今の環境なら配布も多いし初期チケくらい好きにしてもいいような気もするが
王子も強いしのぅ フッキもデスもくっそ強いな
フッキは本体性能破格なのに無限トークンも強いし、デスさんは配置一秒で永続隠密してこの火力は便利すぎてヤバい
https://i.imgur.com/PgqFGbA.jpeg
https://i.imgur.com/vf4fzyq.jpeg モルテナお勧めも当時即オアシスとか神器王子目指したい人向けの話でしょ?
当時はストーリーも魔法都市辺りまでだったし今は魔界以降も考えるとうーんって感じかねえ
モルテナエアプじゃないよイッヌ無限召喚時代に天使の大討伐イッヌリレーでゴリ押ししたりアプデで使い捨て皇帝とか言われてた時代を生きた王子だよ 今はスタダで英傑1、黒6の時代だもんね
割と真面目にちんこで選ぶときよ すごい懐かしいキャラお迎えして、虹石に変えようかと思ったけど、確認したら初見キャラだったの驚愕した
持ってると思ってたの嫁衣装だった
https://i.imgur.com/98HNsP9.jpeg 最近のツイッターさんと言えば
なんかオススメ欄で一生男と女がケンカしててかなり辛い
双方共にめちゃくちゃ見苦しいんだがアレ何とかなんないんすかね
そもそもほとんど書き込みもしてないのに何がオススメなんじゃ ようわからんが牛角の件かね
興味ないものは全スルーがXの作法 モルテナディスってた話しは去年だったかで魔神でも使える使えないでずっと引きずってたやつがいたような 範囲化する前の犬トークンは割りとキツかった印象はある スルーよりいいねとミュートすればXも調教できそうよ? >>639
むひょひょ♪えっちなおばあちゃんですなぁ
ラスティ第二も期待してますぞ
あと季節ラウラもオナシャス! ついでに交流で救済も…… >>655
そんなカーチャン居たら毎日添い寝しにいくわー! >>647
俺は自殺したとか子供が旦那が死んだ、みたいなのが通知で来るわ
フォローしてる人が知らんうちにそんな感じになってるのかな? snsは気に入らないのと、よくピックアップされる興味ない有名人は全部ブロックしている >>653
ラスティって誰だよ2回話しただけで戦友なんて馴れ馴れしい態度を取るホモかよ、と思ったら、ラシティか
ラシティはいいな。嫁版もよかった。シコい
飛び抜けた性能はしていないけど、強みと使いどころがはっきりしていて使いやすいのもいい 今ちびルフレが交換できることに触れずにモルテナ交換勧めてたら暴論だね X見なくても男と女のえんやらをスレに持ち込んでくる奴は後を絶たないので、人類に逃げ場なしなのじゃ 黒のおすすめは長い目でみると 清原かコハルじゃないかなー
英傑と限定で編成できるようになっても使用される
単純に楽に進めたいならリンネになるんだろうか・・・? ラストオリジンがいつの間にか完全にえっちなゲームになっててびびった 編成デバフと最大クラスの追加火力要員こなすアルコゥ
最大クラスの属性指定バフと最大クラスのデバフを全体でこなすプリニー
の二人が居るんでコハルも昔ほど安泰でも
まぁコハルは配置枠外なので余裕があれば上記二人とも併用になるけど 完全に乳首が出てゴムローター電マが散乱してて股間まわりに白濁液かけられて太ももに正の文字があるスキンが出たの 実はSNSで開示請求したことあるけど大体ニュースになるような生活水準が低い人多いんだよね
若い子はほんとノリでやっちゃったー!みたいなのばっかだけど30以上になるとこの世の全てを憎む勢いでやってるから年単位で執拗なのばかりだったよ
だからあいぎすおじとかかつてここで数日昼も夜もなく張り付いてたのもそうなのかなって感じて怖いのじゃ・・・ アンチというか 精神病患者が増えているんだろう
生活保護簡単に受けられてネット環境もキープされるからねぇ
昭和ならホームレスコースなんだけど 緊急一時金というのもあるし福祉環境はかつてよりかなり改善はされてるんだよね
だから悪用するやつが増加するんだけど 1人でいても病むし集団でいても病む
人間は面倒臭いのじゃやはり人類は愚か
やはり程々が庶民には一番なんですわレイアップシュートは初心者にも決めやすいのじゃ
てか見栄晴の意識が先行しすぎなんですよ各方面で >>646
9年くらい前にオリヴィエ引いて評価聞いたら決戦兵器だって言われたの覚えてる ホームレスが溢れると治安悪くなるし 今は都心部のホームレスはほんと減った
治安維持費と考えれば悪い政策でもないんだろうね ホームレスは都が本気で殺しに掛かって都内から追い出したからな...
そのせいで半グレの収容施設ビジネスが爆増してかなりの地獄絵図 昔は河川敷でよくビニールシートハウス見かけてたのに今はほぼ見なくなったのじゃ
場所によってはまだ密集して存在してるところもあるけど ホームレスは減ったんじゃなくて都とは違うとこ行っただけだからな… 海賊を惨殺後にスッと現れるオリヴィエのgifください 河川敷にいたホームレス達大丈夫?
骸が糞尿硫黄と混ぜられ火薬に変えられて花火になってない? 河川敷とか中国人が占拠してるのでは
畑作ってるぞあいつら 今は秋葉原がキャッチーと半グレとヤクザのすくつになってるって聞いた
オリヴィエイモカルは初期時代の二大決戦兵器 元からコンカフェや地下アイドルは反社の資金源だからなぁ
最近は両方の合わせ技がデフォになりつつあるけど 昔秋葉原と言えばエロとゲームのまちだったが
今は違うんかな アキバはヤクザが刺殺されたよね
好きで昔はよく言ってたけど 最近はもうネットで十分だなぁ
PC買い替える時はブラブラするけど エロゲはもう死ぬんかな
かといってCSゲーも任天堂以外死んでるし もう素人が簡単に生成AIでエロイラストも動画も作れる時代になってきたからねぇ
わざわざ金払って見るものでもないよね 昔から少人数で細々とやってるのがエロゲ業界のスタンスでは
大流行でミリオンセラーなんてものじゃないでしょう ええもんには銭払ったほうがええ!割れするやつが一番やくざや!
DS出てきたからドラクエ9探すも1000円越か〜う〜ん DSと3DSのゲームは現行機と互換もないのでこのまま消えるんかね
dq8のフルボイスリメイクとかやっとけば良かった 流星のロックマンだけはなんとしても移植してもらう
4も出してもらう 昔はクリッサファルネ勧めてたのにモルテナおすすめとかやさしい ドスケベなものは893屋さんに任せればうるせーPTAが目を背けるからBUKKAKEまみれだろうが糞食だろうが好きなジャンルをクリエイトできるのじゃ アイギス神殿の管理をトトノ商会に移管することになりました
今まで以上にドスケベユニットを召喚できます トトノはいっさいのロリだけど別衣装来てないのか
人気有る印象だけと 王子が敵はアイギス神殿にありって宣言して邪神撃滅へ出陣するとこ熱いよね >>722
数分後、そこには新顔の黒ユニを引き連れて笑顔で神殿から出てくる王子の姿が! ドスケベ奴隷とドスケベ傭兵しかでない(´・ω・`) 王国軍の精鋭を連れて神殿を破壊しに来た王子をケラ様が低レア兵たちとともに迎え撃つ熱い展開になるぞ ケラを討ち取った後神聖結晶召喚を使えなくなった王国は衰退し白の帝国が物質界の覇者となる >>732
先王子の無念を晴らす!
この間DSドラキュラコレクション出たし移植できない訳ではないみたいよね
蒼月の封魔陣はモロにタッチペン操作だったけどどう移植したんやろ >>713
クリッサ進めてた時代とかあったのか!? よいかおうじ。
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
アンナが中心に立ち、防御力の高いディーネが先頭、
両脇をナナリーとシビラが固める。
お前はアンナの後ろに立つ。
お前のポジションが一番安全だ。
安心して戦え。
おうじ「バックアタックだー!!」
どう考えても中心が安全だよね 1位 剣の亜神 祓剣主神 ……………………9.31%
2位 嵐雨の亜神アスバール…………………6.18%
3位 時の亜神クロノシア……………………5.45%
4位 ぬりかべカゴメ…………………………5.26%
5位 銀腕を掲げし者トラム…………………4.81%
6位 刻詠の風水士リンネ……………………4.58%
7位 シビラ……………………………………4.33%
8位 聞忠………………………………………4.23%
9位 食の芸術家デルフィーナ………………3.88%
10位 冥神近衛騎士ティルト…………………3.86%
11位 光の守護者アルティア…………………3.71%
12位 文明の亜神オラティル…………………3.13%
13位 王宮侍女武官セーラ……………………3.06%
14位 銀月の亜神アラン………………………2.93%
15位 戦華の盾騎士サフィール………………2.83%
16位 黒翼の魔兵エスネア……………………2.64%
17位 常勝の智将ユリクセス…………………2.60%
18位 死線の操者ララネ………………………2.60%
19位 幽境道士フーロン………………………2.53%
20位 謀略の亜神イコル………………………2.52%
21位 妖精賢者テュト…………………………2.50%
22位 元始天尊…………………………………2.38%
23位 鷹翼の癒し手カーニア…………………2.09%
24位 冬姫しづり………………………………2.08%
25位 帝国黒竜魔術士トリシャ………………2.07%
26位 死氷の亜神ヘリューズ…………………1.95%
27位 叡智の管理者プリニース………………1.91%
28位 帝国教導隊長マルゴット………………1.72%
29位 冥府の巫女オルフィー…………………1.46%
30位 皆殺しの凶銃デステリカ………………1.41% >>742
真ん中は仲間が邪魔で逃げれないから…… 王子の皆さまにお知らせがあります。
9月5日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティプラチナの「メディック」
『慈愛の衛生兵セレン』が新登場!
※プレミアム召喚2での登場は月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GWmWClbWIAAuHKd.jpg 先置きすると自分を支援して
支援後のステを参照して一生自分を支援するみたいな
ギャグ展開にはならなさそうね 『慈愛の衛生兵セレン』の性能をご紹介します!
アビリティ『衛生管理術』
最大HPの高いユニットを優先して支援します。
支援を行った味方ユニットの
攻撃力と防御力が一定時間アップします。
配置中、範囲内の味方が受けるHP回復量がアップし
味方全体の防御力がアップします。
覚醒アビリティ『慈愛と献身』
最大HPの高いユニットを優先して支援します。
支援を行った味方ユニットの
攻撃力と防御力が一定時間アップします。
配置中、範囲内の味方が受けるHP回復量がアップし
味方全体の防御力がアップします。
※『衛生管理術』より効果値が上昇します
スキル『ファーストエイド』
攻撃力と射程がアップ!
アビリティの、支援を行った味方ユニットの
攻撃力と防御力の加算値がアップし、
範囲内の味方の最大HPがアップします。
覚醒スキル『メディカルキャンプ』
攻撃力がアップ!
同時支援数がアップし、
範囲内の味方の攻撃力と防御力がアップします。 9月5日(木)メンテナンス後より、
「アイドル復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
確率アップユニットは以下となります。
▼ブラック
Makaidol エス★エフ
▼プラチナ
豪放遊侠フーイェン
開拓飛艦士アヴィリコ
期間:9月12日(木)11:00まで
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://x.com/Aigis1000/status/1831166544946106418
2023年も9月
9月18日(月)0:00より、
「アイドル復刻プレミアム召喚」を開催!
▼ブラック
▼プラチナ
魔神の共鳴者レライエ
常夜の料理人アシュリン
期間:9月24日(日)23:59まで
https://x.com/Aigis1000/status/1701793321604075758 9月5日(木)メンテナンス後より、
「アイドル復刻プレミアム召喚」を開催いたします!
▼ブラック
▼プラチナ
豪放遊侠フーイェン
開拓飛艦士アヴィリコ
期間:9月12日(木)11:00まで
メンテナンス明けをお楽しみに。
https://pbs.twimg.com/media/GWmWbUha4AAZcOv.jpg 味方ユニットのHP回復&支援
(支援効果は回復する毎に重複する)
範囲内の味方の状態異常を無効化し、
さらにHPを徐々に回復(毎秒50)
同クラスユニットは編成に1体まで メディックなんて職があるのにどうしてエリアスはヒーラーの道を選んだんですか? アイドル復刻とかユニット解散して他の活動し出したんやが人気でんとまた組んでアイドルしよか的に聞こえるやん 回復人数増えないとこれタンク一人だけ支援し続ける挙動にならないかね
確かHPが削れてなくても優先キャラ対象の挙動だったよね セレン
最大HPの高いユニットを優先して支援
ジュディス
防御力の高いユニットを優先して支援
黒は
攻撃力の高いユニットを優先して支援? あー白タイツいいっすねぇ
エロエロな寝室頼みますよ ユージェンの回復版みたいに指定回復とか出てきそう
まあ使いこなせる気はしないんですけどね >>755
ログを流し読みしてたら地下アイドル復刻プレミアム召喚って読んじゃったのじゃ とんかつが好きでもカツ丼やカツカレーだって美味いように、
黒タイツが最高でも白やらカラーだってとてもいいものだし、そういう好ましい変化は楽しんでいくものだ 指先で内部から爆殺するベジータやフリーザ様の技使いたいよね アイギスには既に皆が忘れているだろうがリザレクション能力を使える奴までいるのだ
さらにドリルがあれば死後の世界までフリーパスなのだ 魔法治療なんてしたら体が魔法力に穢されるでしょ!
ナチュラルでオーガニックな治療に私はこだわって子供たちをまもる! 黒はスキルで永続3体支援とかかにゃー
あ、レアリティの話ですよ 回復魔法は特殊な才能が必要で技術の問題じゃないらしいから、治癒能力者を増やしたかったらメディック方面になるんだろう 今更すぎるんやが風水が回復使えるのはあれなんなんや? 飛行船アイドル アヴィリコ
武侠アイドル フーイェン 新キャラちゃん
慈愛とか言ってる割にはSっぽい顔してる 覚醒前は可愛いのに覚醒後はなんかあんまり可愛く見えない なんで私にヒールくれないのよとか喧嘩にならないの? 17位 常勝の智将ユリクセス…………………2.60%
18位 死線の操者ララネ………………………2.60%
19位 幽境道士フーロン………………………2.53%
20位 謀略の亜神イコル………………………2.52%
ここ奇跡的に全員未所持で固まってる!
頼むからキープしててくれ!! >>784
こいつは王子を四つん這いにさせた後笑顔で前立腺責めてくるよ
間違いない そういえばトゥキコはそのうちガチャに入るとか書いてあったけど中々入らんね
まぁ別に俺は構わんが 古来よりナースウィッチ小麦ちゃんという方がおりまして >>801
ポッセ降臨来るからメインスト系じゃないん? >>801
帝国大戦ならもっとゴチャっと追加されるだろ スカウト初実装が帝国だったからってスカウトが帝国オンリーだったわけじゃないように、
メディックもそうなんだろう 受けユニに使うんだろうけど攻防1000くらい増えたからなんなん?て感じしねぇか レオーネで防御1000増えたらすごいだろう
10倍だぞ10倍! 人気投票ガチャって10位からじゃないの
山賊に守備強化1000!
そして守備の総てを捨て身で攻撃に変換すれば!
グレーターデーモン!お前を越す攻撃力10000だあああ!
ここまで書いてアイギスの捨て身は防御変換してるわけではないの思い出した
捨て身も昔は強スキルだったのに 同じことをする別の部署ってライバル意識高そうよね
治癒師たちといがみ合ってそう >>800既存のメディックは
累積する固定値
ダンサーとかとも累積する
バフが蓄積する事がウリのクラス特性だから多分新キャラも加算バフ カーニアはネタ方向で話題になるけど寝室ではどうなの?
黒いレース下着に定評のあるイラストレーターだから私パンツが気になります >>808
英傑はガチャ入りしないから、11位が繰り上がりで入るみたいな話だった覚えがある
>>810
カーニアの交流2を見るに、まったく期待できない予感 帝国メガネが防御優先、新白ちゃんはHP優先
つまり黒メディックは魔耐優先!! >>749
ノブナガさんも3流念能力者の変な風呂敷に捕まったしなw 【あんみつの神話】トラムの実装はまだか…
1位が遠いね! はよ奇跡の亜神三姉妹ユニット結成しろ
もろちんキャピキャピななフリル服でなっ!!! 帝国にあった職をパクったのか
それより以前からあった同じような役職のやつに帝国の職の名前をつけたのか
さて、どちらじゃろう 編成1まで縛りまで入れられ念入りに壊れない様に調整されてる感
防御力にしろHPにしろラトゥールみたいな乗ったらヤバイ連中には対象成り難いし、 ババアイドル育成モード御三家
ケラウノス、アイギス、アダマス ソシエちゃんが可愛くて人気なのに弱かったから
けっこう強化されたけど
レラジェはけっこうな接待MAPなのねぇ >>762
王子専属メイドや王子専属メスガキや王子専属雌豚だらけなので専属ヒーラーくらい今更なのじゃ >>813
クリ上がり狙い!
今なら黒ヒーラーで低い声が似合いそうな格闘キャラ出せば売れるはずなのじゃ
配置してる間総てのキャラの撤退支援効果がありそう 既知の不具合のお知らせ
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
ブラック【英傑】の『大華の礎たる者 伏綺』に関して
属性に「神」「飛行」が設定されていない
不具合を確認しております。
こちらは近日中に修正予定となります。
また、修正される『大華の礎たる者 伏綺』の属性と比べて
違和感がないよう、
下記ユニットの属性に「仙人」を追加いたします。
▼対象のユニット
ブラック【英傑】『大華の母たる者 徐華』
プラチナ【英傑】『大華の母たる者 徐華』
本件のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。
勝訴! なのじゃ!! トワに水着テュトとWアラン合わせたらぼんがぼんが楽しいわ
気づいたらクロノシアもエフトラも編成から外れておる… てか仙人だったのかフッキ
アイギス世界的に仙人以上で=亜神かと
中国的には仙人>神だからややこしい フツヌシがタカマガハラの亜神だけど東の国属性ないもんね…
天尊も崑崙の亜神で神仙郷の長ではあるけれど華の国と密接な関わりがないっぽいし 中国の仙人や神も結局その中に創世からいるやつやぽっと出でなったのとかランク差があるから一概に上下は決まらんのよね
なお最強は仏 華の国パが捗るのじゃ
…ねーねー王子編成足りないの
鉄、銅、銀、金、白、黒、華の国、白の帝国、東の国、水中、魔界、天界、正月、温泉、チョコ、学園、卵、嫁、夏、ハロウィン、クリスマス、男染めだけで22個なのに20個って少なすぎない? 銀編成は趣味でやるけど鉄はやる気しないってかマゾすぎるかと
>>845
あくまでも大地を作った者で
とくに華の国をどうしたって感じでもなかったからなんでだろうなー、と
昔関係有ったとして
長い事大地の修復で引きこもってたから今の華の国とは完全に無関係じゃろうし 徐華が華の国属性というより、華の国属性が徐華そのものなんだろう 総力戦で縛り編成要求はやめてほしいのじゃ...
手間が三倍どころの騒ぎじゃないのじゃ タカマガハラのあんな場所から時空の歯車取りに行くとか解らないと思うんだ
仏を頂点にしたら混ざらなきゃいけない属性が出てくるしややこしすぎる
神話伝承解釈違いでまたコレットが犠牲になる 【対応内容】
■ストーリーミッション関連の更新
・第十一章『ポセイオス』に
新たに3ミッションが追加されます。
※★4チャレンジもあわせて実装されます。
※ミッション「大神ポセイオス」の
ドロップコンプリート報酬で
レアリティブラックの「憤怒の海神」
『戦鯨の亜神ジーラトス』を獲得できます。
・ストーリーミッション第十一章『ポセイオス』を
新たに追加されるミッションを含め
ライフを緩和いたします ・大神降臨ミッション『大神降臨ポセイオス』の開始
※9月5日(木)メンテナンス後 〜
9月19日(木)メンテナンス前 まで
※ストーリーミッションの
「大神ポセイオス」をクリアすることで
解放されます。 王子も明治天皇みたいにある時期から入れ替わっていて、サ終の際に姿を現すとかあったらソーマちゃんやアリサちゃんは確実にNTRってことだよね 考えてなかったらそれこそもっと雑にイメージで属性付けられてると思うの
和装のやつは全部東の国とか 王国属性のクリッサとかミーシャもかなりいい加減だぞ
王国属性のペガサスライダーたちの設定などと比べてみて「あれ?このままだと王国出身のワルいなくね?適当に二人ぐらい王国属性にしておくか」で選ばれた感が凄いのだ 仮に鯨めちゃシコ勢がジーラトスに一目惚れしてアイギス始めても100近くあるストミを全部進めないと手に入らないんだよね… イザナミが国生む前の縄文時代ってなんなのじゃ誰か嘘をついてるのじゃ ストミの進行にあわせて解放される高難度ミッションを常設にせん理屈がわからんのや ここには縄文王子も弥生王子もいるから聞いてみればいいのよ イデオンやガンバスター出ると聞いて始めたのに、後半(別作品)にならないと出てこないスパロボFの話する? おっぱい大きくなる呪いをばらまく遮光器土偶回ください ライフ緩和しても難易度緩和してくれなきゃ意味無いの ストミクリアで大神降臨開放だと常設にしてあげないと後発は盛り上がりにくいわね
今後後発王子がどれだけいるのかも怪しいけど >>873
城がストパンとコラボしてるからロンダリングで輸入できる可能性はゼロじゃないな 毎年のように大半のDMMデビューおうじがアイギスに手を触れてるとは思うの もう今となると使うキャラは大体カンストしてるし、育成不足で進めないなんてこともないからなぁ
詰まる時はそもそも必要なユニットを持ってない 国生みから天孫降臨まで時間の開きあるから
その間に生物が自然発生して人間まで進化したんじゃね?
タカマガハラの連中が人間作ったとかはとくにないし
(地上が落ち着いた頃に乗り込んでる) 大神降臨ディアス復刻の時(2024/05/16〜2024/05/30 11:00)
イベントヒストリー10年目の戦い(5月16日(木)追加) 神の時代、人の時代クリア必要ですか? お城半額で広島城が来て誰だこれって思ったらコラボ城娘なのか
>>890
おうじ!? そうそう、VRみたいなやつ
シロにVRゴーグルつけるとお外だと勘違いしてそこら中におしっこするやつ VRプレイ没入しすぎてリアルでやらかしてる動画見るとホントあぶねぇなと思った >>832
あれ、仕様かと思ったら不具合……? 不具合というか考え直したのか?
>>835
神を名乗って神じゃないのは、確かに違和感あった
あったが、こんなの見たことないなw スレ立て失敗……最近、調子良かったからいけると思ったのにぃ
>>910頼みます
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12844年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725287507/ 和姦な時点で合意の上なのでその上で悪いとなると単なる浮気じゃね >>905>>911おつおつ
去年は買い忘れたけど今年は月見団子買ってアイギス神殿ちゃんにお供えしないとな
>>912
おうじ!? >>911乙
本人たちは合意なので和姦だけど
社会通念上は悪
つまり催眠ックス >>911
ワカン・ダカラン乙
スレ立てありがとう 現実でもよくあるんですよ
和姦だと思っていたしてたらレイプされたと訴えられる話 >>911
たておつ
仕事貰うために受け入れておいて後から性被害者面してたジャニーズとかとか おうじのヤンチャぶりはメイドさん達にはバレてるしつまりは皆知ってるって事よ
>>919
これは清楚
アイギスで数少ない清楚系 性豪なのは周知の事実だと思うけど、数々の変態プレイはどこまで知られてるんだろうな ヒエン「……(ふるふる)」
サイゾウ「……(ふるふる)」
ハツネ「あっ…」 >>911乙
そりゃ野外プレイでもなきゃ飛び散った王子液とか片付けるのメイド達だしなあ
メイド達もうわー今日は天井まで飛んでるーとかこの色の毛はアスバール様しかいないじゃないみたいな話になるわけで 王子のベッドに銀髪が落ちてたら第一容疑者は皇帝なんです? アスバール様は寝室も最高で人気あるのも納得しかない
>>929
メイドソーマちゃんにはゾクゾクしたね… ttps://tadaup.jp/f8af4523.jpg
実際の寝室がどうよりやばい感じで世間に認知されてる感もある
そしてメイドさんはヤってるのも見てる
ttps://tadaup.jp/f8b3dcde.jpg そんな中、遠見だか予言だかで寝室を覗いていた英傑がいるらしい なんならクロノシアも見てたしリンネちゃんも見てたぞ!
……ピーピングされすぎである 王子……久々にコンビニのロースカツ丼食べたんだけど……こんなに少なかったっけ……? 先月から1個も石割ってない事に気付いた
早く英傑来てくれえ 今月両データノーマルスタンプなのじゃ
水着に搾り取られたのじゃ 水着のアスバール様とティルトんに挟まれている
こんなに嬉しいことはない
(同じく搾り取られました) ぐぎぎ、悔しいのぉ
良い仲介もいれば杜撰なやつもいるって悲しいことなの…… 仲介っていらんくね?もう直接契約したらいいじゃんアイギス運営よ 仲介「アイギスさんさぁ…うちに話し通さないで勝手にやってもらっちゃ困りますよぉ」 腰に中身たっぷりのコンドームつけてるように変換することも可能だということ 仕事しながら業者との細かいやり取りを一人でできるなら自分でやればいいんだが
まあ絵や漫画で食ってる人間は基本コミュ障なので難しい
というかそれを専門にやってる人間に任せるのが一番安全 >>951
仲介からやるって契約だと、勝手に直で契約とか仲介飛ばして話持ってくことが出来んしのぅ 何度も仕事受けた後ならともかく初回から個人と契約とかリスク高すぎんよ 仲介業とやり取りするコミュ力があるのなら直でも問題無さそうなんだけどね
まぁ営業する手間が省けるくらいか?後案件とか持って来てくれたり リテイクの指示も仲介通すからやりやすいとかあんじゃない?
直にやってるとそのうち切れそう >>959
編集プロダクション(へんしゅうプロダクション)は、出版社や広告代理店などから書籍、雑誌等の編集実務を委託されるマスコミ関連企業。編プロと略称される。独立した小規模経営の企業が多いが、大手出版社などが制作部門を分社化する場合もある。
社内にスタッフを多く抱えず、請け負った仕事ごとにフリーランスのクリエイターに外注することが多く、さらには編集プロダクション同士で元請けと孫請けの関係で仕事をすることもあり、仕事によってそれが逆転することもある。
このように編集プロダクションは多様で柔軟な形態を持ち、製造業などいわゆる普通の会社の人が外から見ると、誰が社員で一体どんな仕事をしているのかわからないこともしばしばである。
だそうです >>966
うーん拡大してみた感じは注射器?でも針が中に入ってるとかあったっけ? なんというジェネレーションギャップ
電子体温計しか見かけないものなあ 直腸検温にすると会社に契約先を吟味する部署が欲しくなって
それを作るくらいなら外注した方がよくね?ってなるのじゃ >>968
あー、水銀温度計かぁ、だから先が丸いと……昔は使ってたけど今じゃ見ないわね 体温計を白熱電球にくっつけて温度上げて仮病した王子はおりゃんよな? 体温計自体はなんとなく分かってても、振って計りを元の位置に戻すとか今の子は本気で分からなそう 白のみ新キャラ追加して回す人いるんかな
黒と白追加ならまだわかるが 先端〜真ん中は良いけどお尻の部分?が減っこんでるのが新感覚
https://www.phchd.com/jp/~/media/medicom/column02/04/column05/images/pic01.png >>978
まあ今月は一気に3〜4キャラ実装する帝国ガチャもあるしね
777記念では新装黒でもやるんかな >>978
抱き合わせ黒が未所持だったら回すかもかも
今回はカニと誘い受けちゃんだからスルーするー 白天だけ単発でいくかーってやるとダブり黒が出る現象許さねぇからなぁ >>940
セブンスドラゴン3だったかの現代キャラのメイドが回復キャラなんだけど、手段がカイロプラクティックだったの思い出した お尻側って言われると先っちょの反対側なのか、お尻に差す側なのかで一瞬考えてしまう 昔体温計で遊んでたら壊して中から水銀出てきて触っちゃった記憶ある 液だまりを手のひらで温めたら中の色のついた液がシュルシュルーってガラス菅内を駆け巡る置き物が30年くらい前に流行ったけど
あの中身エーテルっていう毒らしいね、飲んだわ 人はなんで生きてるの?どうせ死ぬよね?
灰になるってわかってるのに何故生きる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 7分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。