FANZAGAMES人気ランキングスレ 7970位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7969位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725336715/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 結局新米が出ても値段据え置きだし買占めがーって煽って便乗値上げしたかっただけか 🌠9月のミニマイルストーン公開🌠
いつもクルスタを応援いただきありがとうございます。
9月より順次予定のマイルストーンを公開いたします!
新イベントに加えて、各種キャンペーンなども実施予定ですので、是非お楽しみに✨
https://i.imgur.com/gchjyBB.jpg 消せる奴→バフが強すぎて無理
消せない奴→ステータスが低めなのでキャラクターバフすれば相手は一切ダメージが通せない シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! コメなんて精米したら即味が落ちていくんだから買占めすんなゆ 【100万人記念無料ガチャの利用回数について】
ゲーム内の100万人記念キャンペーンのお知らせにて記載がございますが、最大5回までのご利用となっております
情報の周知が不足し混乱を招きましたこと、大変申し訳ございませんでした
#スイメド
#スイートホームメイド 備蓄米出せーとかいうやつがいるくらいだから味なんて気にしてないだろ >>21
後出しキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>19
最後のやつユーザーブチギレで即撤回表明したの草ゆ 100万だから100回回せると思ってるユーザーが多かったとかかゆ 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
【お知らせ】
お待たせいたしました‼
#GooglePlay 版の公開を開始しました✨
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugarconflict.sugarapp
※ストア反映までに時間がかかる場合がございます。
DMM版との連携機能もご利用いただけますのでこの機会にぜひご利用ください🤗 マカロンもなんか交換品レートやらかしてたゆな???
あの後どうなったんゆ? リィコ〜今帰ったぞ〜酒もってこい酒〜!
あー金がねーだぁー?
バカヤロー!てめぇが稼ぐんだよ!!! 誹謗中傷だゆ修正しろゆ!
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し←昔からだゆ
ボス敵グラフィック使い回し←昔からだゆ
毎月やってたギルドイベの不定期化←文句多いからユーザーの負担減らしたゆ
戦神継承打ち切り←使えないからいらないってゆわれたゆ
深禍実装ペース急落←もっとペース上げろゆ
以下略だゆ 天啓はイベントのクエで石出るとか謎の不具合もあるからな >>19
これレート改悪より毎月補充されてた商品をこっそり削除しようとしてた事が悪質だよな コップにICEBOXの氷入れてペプシ生ゼロ注いで飲むゆ
コーラグレープフルーツ味うめーゆ
天才的閃きゆ ミナシゴの交換品とか別に変える必要もなかったよな
そんなのよりちんくるのアクセサリー変えてくれよ 交換品の改悪なんてよくあるだろ
れじぇくろも石からチケットにしてたし アウウィフとかいうヤバそうなやつきたからスレ閉じるわ >>55
エスカに美少女なんて無理じゃね?ぶっせーの確定じゃんゆ オワシゴは赤字なんだろうなゆ
レモンちゃんと再会は近そうだゆ V豚ってリアルNTR気分を味わうためにやってるんじゃないの? でもV見てますは話題に出せるけどエロソシャゲやってますは普通に公言できないからな 同性同士ならエロソシャゲやってますギャハハwって自虐ネタにできるけどV豚やってますだったら普通に引かれるだけだよ 分かりやすいかの差で女コンテンツに金払ってるの全部これじゃないのか? >>77
一般ラ民>>>>>>チンカス>チンカス連呼ガイジ >>77
流石のチンカスでもスパチャで自分の好きなVtuberをヤリチンに献上する奴よりはマシといわざるをえない
というかこいつに限らず、人気出たVtuberの最終地点って歌い手だのアイドルだのに喰われる事だし >>79
友達とVの話しててすまん
お互いおすすめ教えあっていい感じやでw >>80
アイドルとか声優もそうだろうな
ランスレ民はキャラに金使ってるから別だが >>85
言い過ぎや
V豚が自殺したら責任取れんのか >>85
そこまで情けない雄はNTRエロ漫画でも稀w 中の人まで好きになるタイプはVとかにはまるんだろうな V豚は情けなくぶぅぶぅ鳴いとけゆw
ってことかゆ? 列車すらDGPに移行するのにテクロスだけ移行しないのなんで? V豚は業界の男に結局NTR為に金貢いでるだけだもんな
キャバクラ行った方がまだおまんこの可能性ある分マシじゃね豚さんよ 豚の真似をして食い物もらう惨めなもんだぜのじゃんゆ >>105
V豚イライラで草
これからもヤリチンに捧げるためにスパチャがんばれw >>100
慣れてないだろうな
この価格設定と数だと捌け超悪いよ https://youtu.be/5fTqckyAgrA?feature=shared
すぴかちゃんとのはじめての
オリジナル曲だよ( ˶'꒳'˵ )💙💛
またいっぱい聴いてもらてますように〜! 1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) ダカーポと喘ぎ声が違う。エロゲは演技だったのか。
3(一) 大体、細胞の入れ替わりでもう5年以上経つんだし別人だろ
4(左) アルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう
先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチ◯コだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ
中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。
抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ 穂乃果、お前は誰なんだ
代走 日本武道館、横浜アリーナ、さいたまスーパーアリーナ、紅白、東京ドームと数々のステージを渡り歩いて
最後のステージがプレステージって何だよこのオチは
一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな
監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ 新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人
オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ >>114
何回もイベント出てます😅心配してくれてありがとうね😘 ペタァ
【お知らせ】
▼対応予定内容
・イベント「フューチャー・メモリー〜月に想いを〜」開催
・「BATTLE PASS」新シーズン開催
・虫バトゥル「アナウンサーパック」追加 その点村ゲー声優は枕とかないだろうなって容易に想像できるから安心だゆな >>120
俺ならもっと分かりやすく数減らしてセット5000で売るかな
タペは別で4000かな : ¨・.・¨ :
` ・. 💋 : ¨・.・¨ :
` ・. 😈 キャバの方がちゃんと対価としてサービス受けられるだけマシなのでは? 【DMM Crypto】『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』NFTプレセール 22万円以上の5個限定NFTを含む、すべてのキャラクターNFTが即完売!
NFTプレセール概要
・開始日時:2024年8月27日(火)21:00〜(JST)
・販売価格/販売個数
LegendaryスタイルNFT★7(6凸/完凸):プルーデンス・レノン 224,000円/5個(※完売)
LegendaryスタイルNFT★3(2凸):プルーデンス・レノン 96,000円/8個(※完売)
LegendaryスタイルNFT:プルーデンス・レノン 32,000円/50個(※完売)
パンの武器・防具(全16種) 各1,200円(※販売中)
よくわかんねーけどスゲー 体調不良のためエロゲ降板しますって言った数日後にライブで元気に歌って踊ってたのは
ファンなら体調良くなってよかったねって喜ぶべきであって叩く材料にするのはおかしいだろ >>125
そうなんだ🤍教えてくれてありがとう🤍🤍🤍 『かんぱに☆ガールズ RE:BLOOM』では11月頃に賞金総額1,000万円相当のPvP大会開催を予定しており、そこでの活躍も期待できるキャラクターです。
俺の知ってるかんぱにじゃねー >>132
でもエロゲ裏切ったのにAV出てたしなあ ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
9月4日(水)11:00 〜 9月4日(水)13:00
▼メンテナンス内容
・イベント「試練の狩庭」開催
・キャラクターバランス調整
・★5ルミナス ユースティア
・★5ルミナス エルリンデ
・★5ルミナス クズハ〔流麗なる凄槍〕
・★5ルミナス ヒナツキ〔波間の剣豪〕
・★5ルミナス アナスタシア〔聖女様休暇中〕
・★5ガーディアン ララライラ
・「騎士セレクションガチャ」開催
・バランス調整を実施したキャラクターも一部ピックアップ!
・ショップ「騎士セレクションガチャ 応援パック」販売
・ダンジョンクエストに新たな階層を追加
機械のダンジョン 「地下11〜40階」
・レイドバトル交換所更新
・レイドポイント[シーズン5【機械】]で交換できる
救援チケット(日替わり)を追加
・機能改修
・一部ガチャ演出の調整
※メンテナンス開始前までに、ゲームのプレイを終了していただきますようお願いいたします。
※メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意ください。
※メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
今後とも『ルミナ プログノシス』をよろしくお願いいたします。 キャバも大体ホストと付き合ってるからVにガチ恋するやつには許せないだろ ジャニーですらあれだけやって数十年表に出なかったんだぞ エロゲに枕営業やらせるほど余裕ないよ
エロゲも声優なんだから枕まみれだよ
どっちが正しい? 【 SaGa2|GB版 】音楽が最高の『サガ2 秘宝伝説』遊んでいくのら!!!#2【姫森ルーナ/ホロライブ】
アドバイスおっけ〜なのら(・o・🍬)
※Sa・Ga COLLECTIONでプレイしてるのら
https://www.youtube.com/watch?v=XRDYA6MtteY んなあああああああああああああああああああああああああああああ シゴ生に出てた声優たちが枕してるとは思えないんだけど… そのライブで歌って踊ってた少し後に週刊誌に掲載されたからそれにムカついた奴がいたのかもね
疑惑自体はずっと前から言われてたことだし 某村声優が実演依頼はお断りって言ってたから業界内にそういう奴らがいるんだろうな 床にぶちまけられたシチューを啜るルクソォルのシーンで快適なオナニーできたよ 声優じゃないけど社内絵師に手出そうとして飛んだエロゲメーカーあつたゆ >>149
君自身がもし3人に枕されたらちんちんおっきすゆ? 民安が枕営業について語ってた動画あったな
内容忘れたけど 社員に手を出すのと取引先に手を出す枕営業じゃハードルの高さが雲泥の差ゆ >>157
こんなゴミスレに渾身のネタレス投下したら悔しいじゃん 今はどの声優を起用するか一人では決められないから枕とか無いってゆってたけど本当なのかゆ >>160
既婚者に手出すわけないしなんの意味もない あの箱のVはしょっちゅうBANされるから追うのめんどくなって見るのやめたゆ >>170
ひっそり推してるんだから余計なことしないでほしい >>172
ここで宣伝してもヘイト買うだけだからな
それが目的なのかもしれんけど 枕してるかなんてわからないだから好きに解釈していいよね
もちろん俺は興奮する方だが >>178
新作の事前始まってたのか
ミストトレインガールズ、これは覇権になりそうだ >>165
民安ってエロゲデビュー時から既婚者なのか? >>178
多くないかゆって両方ミストレやないかーい! >>191
う!だけ遠くに置き去りにされてなかった? リリステ12時リリースで16時182位はなかなか強いね 糞の代名詞だった原作有りゲームがここまで幅を利かせるようになるとはなあ 【公式】シュガーコンフリクト 眠るセカイと神々の喰園
@sugar_conflict
【お知らせ】
お待たせいたしました‼
#GooglePlay 版の公開を開始しました✨
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sugarconflict.sugarapp
※ストア反映までに時間がかかる場合がございます。
DMM版との連携機能もご利用いただけますのでこの機会にぜひご利用ください🤗
#シュガコン
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>208
どうでもいい噛ませ相手に試合って意味あんのかゆ
中谷とやれゆ >>195
あらかじめ順位知らないと用意できないサムネ >>222
昨日の売上なんだからあらかじめ順位知っててもおかしくなくね? オトギやっぱ天井までどっちも出なかった
シンデレラとって終了
ウサはいいや 沢田あゆみ新宿区議会議員(日本共産党)
@sawadaayumijcps
国民の主食=お米 が買えないなんて!自民党の減反政策せいです😓
もうすぐ新米が出るから〜って政府は言うけど、今お米が買えなくて困ってる人がたくさん居るのに💢
こういう時こそ備蓄米を放出すべきでは?もっと日本の農業と農家を大事にしましょうよ!
#米が買えない
#自民党
#備蓄米
#日本共産党
〜翌日〜
沢田あゆみ新宿区議会議員(日本共産党)
@sawadaayumijcps
米はもう買えるぞ!とかアンチコメント頂いておりますが、今日も新宿区内のスーパーの米売り場は棚に一つもない状態です😓もち米が2つくらいだけ
#米不足 >>223
デンズリ大麻巨ファンがブス多い認定されてるのこの絵師の責任なんじゃねえか? >>242
なんで俺がホワイトラングドシャ食ってるのバレた? >>244
サンプル見てきたけどどのキャラも凌辱なかった
オマエウソツキ 仮想通貨デリバティブ取引プラットフォームのベガプロトコルが、ブロックチェーンの廃止とネイティブトークンVEGAの公式サポートの終了を提案した。
あっ >>249
そのつまんねぇ返ししかできないお前が消えればもう少しましになるかもな イーサリアムのレイヤー1ネットワーク収益が99%減少、何が起こったのか?
辻くん人の後ろしか歩けないからな
この詐欺業界じゃ命取り 辻とか言う馬鹿は損切りできないタイプの馬鹿だからね >>250
そりゃ敗北バッドエンドはサンプルには乗ってねぇもん アホから資金集めるのが仕事だから役割は果たしたでしょ 今日のランスレつまらんな
なんか面白いこと言えハゲ共 始まってないのに高額でキャラ買うやつなんているの? 魔が差してナズナの肛門を撫でたり押したりしたら、執務室に「痴漢は犯罪!」ってポスター貼られた… >>262
金配りキャンペーンの参加条件が一定額の課金だから 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
サーモンっ!!!🐟✨
ゆっくり!CDの特典色紙書き書きしてる!もう少し待っててね✨
八ッ橋にお仕事くれて
ありがとう!thank you!!です!
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GWizrA1aIAAirKe.jpg >>262
いるよ
ラスメモとかいうゴミゲーだって500万のやつ買ってる馬鹿がいるくらいだし >>269
金配りキャンペーンってなに?
お金もらえるの? おまええら辻コインに全財産賭けてみてよ
面白そうだから >>275
当たればね
ちなみに20万だと参加券なし 100万とか払って事前登録
→金配りキャンペーンの宣伝させてカモを集める
→開始後NFTを売って逃亡
これがテンプレ >>285
辻さんはそれが分かってない馬鹿だから開発期間伸ばして赤字垂れ流し続けてるけど… >>287
誰もやってないゲームが1位になるから話すことがない 112,030枚 ウマ娘 プリティーダービー(Season 2)
28,518枚 プリンセスコネクト!Re:Dive(Season 1)
8,496枚 Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-
8,353枚 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(1期)
6,128枚 アズールレーン The Animation
6,111枚 ブルーアーカイブ The Animation
https://i.imgur.com/OEsdxVR.jpg >>300
この中じゃぶっちぎりのクソシナリオクソアニメだったわりによーやっとるね エロいことがシたい‼‼
ムンムンしている(:˒_ヽ)_ >>300
同人人気でゲームなんて真面目にやってる奴ほぼおらんやろからしゃーなし >>3
ぷにのリンク外せゆ
誰もいかないのにいらないだろゆ >>300
まあまあ健闘しとる
ブルアカやっぱり人気やね >>304
これ他の下位ゲーと違ってゲーム内コード付きなんで… >>320
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ ゲームもアニメもやってないけどなぜか覇権面してる… ※デリヘル鯖太郎とバカにされまくったFGOの円盤には特にゲーム内コードとかはありませんがブルアカにはコード付いてます 良かったあの出来で1万も売れたらそれこそセンス疑ったわ
逆に見直した >>337
それがどうしたんだ?
6000枚売れた事実は変わらんぞ間抜け ブルジはアニメ馬鹿にされた時にエデンから〜最終編から〜ってやってたけどピカおじがユダになった今は何て言うの? シリアルどうこうはサイゲにブーメラン刺さるのでやめてね ブルジって業者なの?
ゲームもアニメも売れてないじゃん >>342
専門用語多くてわからん
さてはお前ブルジだな? >>343
ブルアカに客取られたとブルジがギャハハしてたプリコネの円盤に負けてるけど…… >>348
円盤本体はゴミのように捨てられてるって結果をね しかのこレベルに中身ないよなブルーアーカイブって
これが透明感なの? ブルアカが憎くて仕方ない人おるね
どうやったらそうなるん?
ほんまないわー ブルジのオナペット代表のミカ嫌いなんだよね
だからエデン条約もゴミでいいよ >>364
ロリコンに犯されててかわいそうだゆ〜;; ただの自己中ヒス女もブルカスだと神キャラなんだけど… >>369
無課金ゴミは見れないから起きてても意味ないよ 弱虫ペダル見てゆんだけど
無口先輩だけ、なんでワンピのゴム人間みたいになってゆんだゆ? >>387
一番効いてるのはわざわざこんなところでブルアカに嫉妬してるお前w 無口先輩なんていたか?
ハゲとジャイアンとマキちゃんしか覚えてないな 同人描いてるやつもブスアカ描いてるやつって3流ばっかだよな ブルジは今ピカおじ消し去る為にカルバノグ2章持ち上げで忙しいから… ブルアカ運営でもないのにブルアカ誇っちゃってるおめーにゆってんのに
ブルアカ嫉妬にすり替える見苦しさゆ 武居逝ったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 何が悲しくて他人棒でイキるようになっちゃったの?
友達と銭湯行って自分のムスコの小ささを棚に上げて
見ず知らずのオッサンの指しておめーのよりあのオッサンのがデケーからwwwってゆうか?
あっ友達いないんだゴメンな ブルカスってシナリオじゃなくて情報食ってただけってこと? 【悲報】>>408のおちんちん、隣のオッサンより小さい KVエロありで来てほしいけど
第一作がいきなりエロゲはリスクがでかすぎるからまず無いかな >>418
悪口って自分が言われて嫌なことを言うらしいけどまさかな? 小エビサラダ
わかめサラダ
玉ねぎのズッパ
ミックスグリル
辛味チキン2
白ワインデカンタ2
あさりのパスタ
パルマ風パスタ
チョリソー
ほうれん草のソテー
頼んだゆ
ピザ2つ持って帰りますゆ メイドが売れてなさ過ぎて無料ガチャやっぱ50回とか言い出したなw 【妖怪ウォッチぷにぷに】ペアが楽しい!ホロライブコラボ第4弾をラプちゃんとご紹介〜!【ラプラス・ダークネス/博衣こより/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=qlLHAQyBuW4 ハゲてないくせにピカおじ名乗ってんじゃねーゆ
ゆの方がピカピカしてゆよ >>440
働いたら負けだゆw寄生していきゆのさいこーゆ♪
マカロンちゃんには内緒だゆ♪ >>439
旭キャラ好き、てか大麻の方もヒーローキャラ出てた
ニプルファック良かったけど、デンズリにも再びして欲しい
https://i.imgur.com/eYcVDAl.jpeg >>407
ランカスさあ
相手スタミナ切れて負けてんじゃねえかゆw デンズリWPUでこの後紹介予定のメビウスと絵師の表示間違えた疑惑 じゃんゆ達がぷにに異動してから更につまらなくなったな
連れ戻せ サイゼで6800だったゆ
パパが払うから気にしないけどゆ ふええ
video.twimg.com/ext_tw_video/991818041490001920/pu/vid/1280x720/gE9Kuqf10zecBi4s.mp4?tag=3 リリステは村で底の方にいる中華ゲーより酷い
死ぬ気でリセマラしなきゃ話にならん 八ッ橋しなもん
@cinnamon0109
サーモンっ!!!🐟✨
ゆっくり!CDの特典色紙書き書きしてる!もう少し待っててね✨
八ッ橋にお仕事くれて
ありがとう!thank you!!です!
#ご褒美PartyTime
https://pbs.twimg.com/media/GWizrA1aIAAirKe?format=jpg&name=4096x4096 >>40
どのくらい使い回しなのかわからんけど
敵のグラフィックだけは超一流のあやらぶ運営の方がマシだなこれ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
20代の間に一生分を稼ぐつもりで仕事すると、経験や戦友や信用などが手に入り、それが一生の武器になる。
30代になると武器にレバレッジが効くようになり、本当に一生分を稼げるようになる。
逆に20代で開いた差は一生埋まらず、年齢を重ねるほどにリスクも大きくなる。先行逃げ切りが仕事の鉄則。
人生今が一番若いので、今からでもいいので頑張らないと、これからの人生で周りとの差は広まるばかり。 伊藤園が大谷翔平を起用した結果→ 営業利益-28.7%、経常利益-31.5%、純利益-35.0% BCG出すもまったく上がらないenish
辻っしゅはどうする? >>483
え??雀の戸締りとかの劇場版に参加してたん?? 2024年新作はリベガメとリオースの2強だと思ってたけど
https://i.imgur.com/0n8AfH5.jpeg
左上に強そうなのが来たゆ 追加しましたゆ
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w×2
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w >>494
覇権の匂いがする
とてつもない覇権の匂いが プニキはここ荒らせばイジューしてくれると思ってるみたいだけどプニキに荒らされた怒りで余計行きたくなくなっタユ FEの新作も転職魔王もどうでもよくなったな
2024年新人賞候補来たわ 🐷の権力ガークリでガタ落ちしたと思ったがまだこのくらいのことできるくらいの権力は残ってたか シゴ怖いな
3年周年でシナリオ完結だったのになぜか3.5でやっぱここで完結とか言ってるの
集金も済んだしーな感じがある >>494
いやその左上の雑魚何ヶ月表彰台すら乗れてねえんだゆ >>506
【悲報】じゃんゆさん、新作が潰されるのを恐れてたまらず宣伝してしまう… チークマ、まさかのミストレで順位はさらに下がるwww何故 >>510
銀髪キャラのじゃんゆに比べたらぶっせえけど 列車はもともとブラウザとアプリ版で重さあんま変わらんからDGP出してもあんま恩恵無いなぁ…
それこそシゴでDGP版だして画面遷移早くしろや😡 >>512
2部がないなってサ終すゆんだろうなゆw
ランキングもずっと底辺さまよってゆからゆ… おめーみてーな憎い認定おじさんがいる限り不滅だけど? >>524
ミナシゴはスマホアプリもスマホブラウザも動作ゴミシゴだけど? こうやって勝手に信者ムーブしておきながら
あとで信者がウゼー嫌いとかゆうんだからほんまタチ悪いわランスレ リベガメ確率アップってことはもう始まるんだよね
たのしみ 暗黒ゴミゲー2024年にようやく光が射したのにそうやってランスレはまた潰すんだな…
FANZAの破壊工作を担う組織がランスレって噂は本当だったんだ… 結局ランキングは虚構
ちゃんと売れてるゲームは開発が稼働してるってこと
ガークリよりシュガーのほうが上 >>538
お前が普段からやってることじゃん
被害者面すごいですね 6時間でクルスタリポストキャンペーンの倍になっちゃった・・・・どうすんのこれ
https://i.imgur.com/CSlH3FS.jpeg てゆーか今年生まれってぷにルミナ以外無いし
去年もチンカス来るまでの上半期は村もう終わりだゆってさんざんゆわれてたけど >>554
他にもたくさん新作あったけど差別ですか? >>554
売れる新作がない終わりだゆ→売れてムカつくから粘着するゆ→売れる新作がない終わりだゆ
ガイジか? ミストトレインガールズは名前の時点で売れそうな風格がある
不思議と記憶に残る チンカスははせのお気に入りだからゴリ押しされてるだけだしな
赤字きつすぎて集金がどんどんひどくなってる 中華ゲーを除けば年々新作減ってるし村の終わり近いよな >>558
ネガキャンしてないと死ぬ生き物がここのおじさんおばさんたちだからな… フーモアのアクリルスタンドとか
ゴミプレゼントの罰ゲームだろw ブルアカってもし離脱者出なくて何も起こらなければ
あと3年くらいはコミケ覇権維持出来たと思うのに
ゴタゴタし過ぎて寿命があと1年くらいに縮んだと思う
kvのほうも笑えるムーブしまくってて
そもそもゲーム出せるかも怪しくなってきたので
両方共倒れやね… >>571
コミケも販促のために依頼してるだけだぞ プリンセスメーカーもしかしてもう発売してる!?やりたい!!! なぜ泣くのです 風が痛いから
なぜ口惜しがる 懺悔もないのに
マチルダ…マチルダさん…マチルダさぁぁん!!! >>588
ぷに荒らしたくてもBANされゆからすぐ帰ってたゆw >>585
ヒラヒラの捻じれ方も一緒とか
これAIなんじゃ?????wwwwwwww 明日の一位はギス
明後日ギスの王国を倒すのがデンズリ チンカスゲリション巨乳メイドがいるから2023年組は結構優秀ってゆうね
最近のワーストは確実に2022年 >>598
今見たら複垢がぶつぶつしてるだけだった >>576
フォロワー8万から全然増えなくなったしショボいよな >>605
複垢イーブイに粛清されたとかいってなかった? >>603
チンカスと巨乳以外はカスやんそのメンツ >>607
粛清されたの?運営掲示板見たけど何も言ってない >>606
DMMマネー配りまくったのに・・・赤字すぎる >>616
ガークリはまだ負けておりません
ガークリはまだ負けておりません ミストレをKMS開発ではなくDMM開発でやっていれば全く違う未来になってただろうなぁ・・・ ガークリ入れるなら2022年も天啓入れないとおかしいけど… >>612
あたしでシコシコして〜んってポーズ決める女が好きなら 艦これ以上のキャラクター数持ってこれるのに
なぜKMSでやったんだろ >>608
メイドはズンパスで月1回1位確定してるけど >>628
中華とAIと他プラットフォーム産を除外すると消去法でぷにだけが残る 今年の村ゲーは本当不作だゆな
勝ち確定リオースも来年になりそうだしゆ リベギルまだですかゆ?
奴隷扱いプレイ早くしたいゆ >>631
市川が1位に移動させてるだけで売れてないからお布施のお願いをし続けてる
ゲーム内で広告収入を狙うも依頼がなく動画が流れない 今年は刀剣と神姫を作った伊藤スタジオの新作があるけど… 古いゲームがずっと上位占めてる時点でもう村は終わりだよ そもそも村ゲーみたいな20年前のゲームできゃっきゃしてるのがアホですね
普通はゼンゼロ鳴潮やりますから ゲーム内で広告を見てもらう苦肉の策に出た東方ダンマクカグラとゆー音ゲーがあってだなゆん >>646
モンストがずっと年間1位のジャップセルランについてでも話す? ミストレ、キャラクター数が多くなるから一般でもよかったなw >>652
鳴潮はマルチがゴミすぎてもう死んだwww 鳴潮ゼンゼロが今のソシャゲの基準
NTEはアンリアルエンジン5使用だからアレが出たらあれが基準になる 都会の長老モンストパズドラにゃんこ大戦争にエロくっつければいいじゃんゆ 終わり認定おじさんは他人に終わりですってゆう係やってないと
自分の人生終了してゆ現実から逃げられなくなっちゃゆんだゆ…
逃げの回遊魚だゆ >>636
FY伝統の開幕バグ祭りでどれだけ生き残るかが勝負ゆ >>666
24時間頭の中チンクルでいっぱいだからな ゼンゼロってトゥーン調も相まってPS2世代のゲームみたいだよな >>654
それ今週パッケージ版でます
こういう二毛作だんだん増えてきてる >>665
ここのゴミに騙されてルミナに1万課金したけど 唯一都会の流れについていってたシャンドラが死んだ時点でね NTE UE5使用してるけどあんなものスマホで動くの?
開発プレイ動画見るとレイトレモリモリだったし >>680
ギャハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジジイ、ぎっくり腰で試合終了wwwwwww
なんやねんこれwwwwwwww 鳴潮はだめ、あれやる位ならブルプロ新作出したほうがマシ ドヘニー弱すぎて草wwww
ボディくらいまくってたし腰逝ってて爺かわいそうゆwwww 比較的万人受けするえっちでかわいいキャラ連打して広告ゴリ押ししてクソガチャでハメる >>670
バグ出ても文句言うな勢が大量湧きする未来が見える見える…
巨ファンのときといいFYゲーは謎の運営目線ファン多いんだよな これに金払ってわざわざ会場に行ったやつwwwwwwwww ボディ攻めくらって腰壊して試合中了って初めて見たわ こんな雑魚とやる意味無かったって最初から言われてたしな ゴミスペスマホユーザーが鳴潮叩いてて草
俺の4070TiSと7800X3Dでクッソ快適ですけどね ブルプロって海外に見限られたのが致命傷だったんでしょ?
もう終わりだよ日本 ドヘニーマジで糞雑魚過ぎて井上に謝れゆ
早く中谷とやれゆ >>704
そのスペック用意して遊ぶのがソシャゲってガイジやん >>703
withが新作出すまで酷使され続けゆ… IPにすがることしか出来ないバンナムの勘違いの集大成だからね
せっせと原作ありのクソゲーでも作ってなさい 20日にリリースしてバグ発生して3連休でバグ直して実質プレイできるのは24日からってところゆね デービスとやって井上がボコられゆ試合が見たいゆぅ〜 withには絵もかけて運営も回せる敏腕イラストレーターが年収200万で加入するから今は耐える時 抜けもしない話題性もない過疎都会ゲーやる価値って… >>714
ぶっちゃけ人足りてねぇゆ
新作なんて夢のまた夢ゆ〜♡ そういやd1はライターがディレクター兼任だけどシゴも岡田がディレクターしてんの? >>725
ちんぽとまんこが繋がらないならいらないゆ >>723
ステマでキッズ集めて売上伸びないのに鯖代増やして勝手に赤字出してるゴミゲーやってるのか? ハゲ「あかんKOだけはされたくない…せや!腰逝ったフリしたろ!」 >>721
ブラックな上に最底辺賃金とか逃げる一択ゆな 中華はさらに
インフィニティニキ
アズールプロミリア
アークナイツエンドフィールド
project mugen
neverness to everness
という新時代のソシャゲが待っている クソ運営なのに味方する信者は害悪だ
ってブルプロに40万課金してたおっさんが動画でぶち切れてたゆ waffleにおんぶに抱っこされてるだけでFY単体だと💩ヤンケ おっさんが40万入れなきゃもっと早く終わってただけだがな でもドブはネクストン絡んでるのに4ヵ月1位0回だけど >>749
流石に流星の二の舞いはないゆ…ないゆな? >>723
キャラが好きでやってるゲームあったな
忙しい時に仕方なく辞めたけど >>757
mmoだし課金するところは無限にあるんじゃねーの 40万課金したところでそれ社員1人の1ヶ月分の給料にしかならねーじゃんw どこの世界でも運営信者が最大の害悪なのは歴史が証明している >>758
6月は取ってるからまだ4ヶ月じゃないけど >>757
ブルプロの直近ガチャで41万円突っ込んで欲しい衣裳でなかった超爆死のポスト一連画像見たけどエグいな。これが1周年を機に天井廃止して青天井に戻した現環境で一点狙いするリスクか。
こんなん、高スペゲーミングpcもスマホやipadpro最上位も買えるし、高級飯も旅行も出来た金で何の成果も!だからな 日本人の勝てる階級は見ててつまらんゆ
ミドル級以上じゃないと破壊力を感じないゆ >>767
やっぱガチャってガイジ向けの搾取装置だわ >>767
しかもその後すぐにサ終発表というね
外道すぎる >>765
でも某花太郎みたいな無課金乞食が課金兵追い出すよりはマジでは ええ!1周年で青天して回収したらサ州なんて詐欺まがいの商売世界のバンナムがやるわけないじゃん はせっていうか内製だよ
自分たちが先生になるんだとか言ってる手前負けてる現実は隠さないといけない 結局世界のスーパースターはウェルター級以上なんだよな
特に日本はこのウェルター級以降が弱い やっぱガチャゲーはクソだゆ
やっぱキャラ買い切りゲーだゆなあ! 外部一切関わってない完全な内製ゲーってどれとどれとどれ? 順調に売上伸びてるのがFYだけなのヤバい(´・ω・`) 最下位になって立浪辞めさせたいのに何で全力で阻止してくるの?? ロンドンオリンピックで村田がミドル級で金メダル取ったとき解説が日本人が戦えるのはミドル級までって言ってたのを鮮明に覚えてる ヤクルトくそ弱いな
秋広にど真ん中投げとけばいいのに
ソロなら打たれても全く問題なかった FYはぽかぽかだからな
テクロスやはせゲーもFY見習えよ >>808
立浪は何回最下位になっても辞めないよ
中日新聞が年俸削りたいんだろ >>809
言うてそのミドル級も村田だけやんこの20年で 弱くても満員御礼で強くする必要がないので立浪をやめさせる必要もない ぽかぽかならブレガをちゃんと終わらせてほしかったよ >>813
巨ファンって配布多い方じゃないの?
完凸しようと思ったら地獄だが その村田もミドル級のスーパースターゴロフキンに負けたからな いい加減ギス大麻の表彰台飽きたわ
明日は堕とせるか教えろお前ら >>811
はせゲーは配布がどんどん減っていくのが面白い 明日は知らんけど明後日デンズリが1位確定だから安心ご無用だゆ♪ FYは給料も良い
円とかいうゴミ通貨使ってないところが信用できる 特上カップヌードル売ってたな
安くなってるの見かけたら食ってみるわ 完凸余裕じゃないクソゲがぽかぽか名乗ろうとか片腹痛いマカw >>834
ドブじゃ無理かな
ギス最終日のブーストめっちゃ出てる 空き巣コラボで勝てないお姉ちゃん見たくなかったゆな >>845
ズリは恒常かなり出してるぞ?
知らんのか
月一以上は出してる >>833
なんとゆーか爺向けの絵柄だゆな…古臭いしぶっせぇゆ
だから強いってのもあゆか D1のコラボは石貯め期間だし…
しかも今回輪をかけてぶっせぇし >>853
爺向け需要があるならなんでエスカは勝てないんだ? >>853
ロリコンジジイよりはBBA好きジジイの方が金持ってるからね
ロリコンジジイは底辺 >>824
あの日清カップヌとコラボしたエルシャダイとのコラボになるのかいいね👍 バトルパスを課金限定と言われてもしっくりこないわ
中華ゲーのVIPは大体そういうシステムだしな ウンコはマジで爺向けのブサしか居ないゆなあ
ニッチだし上手くやってゆわ >>856
爺にすら見限られゆほど安っぽくてぶっせぇから >>864
しっくりこなかろうが課金限定は課金限定だろ
課金以外に入手ルートあるのかよ >>864
パスやってるところは全員中華に魂を売った売国奴でいい? >>864
しっくり来ないとか言われてもしっくり来ないわ 爺だけどロリコンじゃないけど普通に若い女のが好きだわ
BBAとかまじでゲテモノでしかない メイドならパスキャラも後で天井券使って交換出来るのにね 時代は中華
中華ゲーの方がユーザーフレンドリー
VIPだと副次的にいろんなもんももらえるしな
大正義ホヨバもやってるし なんで今になってエルシャダイコラボ流行ってんの?天啓とコラボしたおかげ? >>875
たしか期限あるし数千ポイントはさすがに無理だろ そうなん?
ログインしたらインベントリにホモ勝手に突っ込まれて怒ってる人おったけど
今も討伐団の副団長ホモにすると怒る人おるけど >>852
限定率
ズリ 79%(有償限定除く)
あや 78%
エス 58%
どーすんのこれ… >>864
3000円や4000円はソシャゲの課金限定にしては安いからな
普通の感覚だと高いけど >>889
それバトルパス数えてんじゃん
ダッサw >>889
ズリは恒常かなり出してるぞ?
知らんのか
月一以上は出してる
^^; >>889
もしかして村で一番課金圧高いのってこのうんこ? >>853
ジジイ向けじゃないあやらぶは死にかけだし 限定率10%切りのちんくるが一番ぽかぽかじゃん
石以外にもキャラ入手するルートあるし >>889
月1で恒常出してる()のにこれってそれ以上に限定集金しまくりってこと? 正直井上も軽量級だからなぁ
ウェルター級ミドル級の全団体統一王者が日本から出て欲しい
結局その辺で勝たないと真の意味で白人圏から認められてる感じがない
マナーパッキャオもスーパーウェルター級までとってるし >>919
他だとガチパンになのに猫パン扱いになるほど集金やばいだけ 月1回は恒常なんだああああ!!!!
これってそんなに誇る事じゃないよな限定ばかりのゲームじゃん >>918
使い捨てだから全部限定みたいなもんだろ マジレス受け入れていかないと本当にお祭り騒ぎしてるだけのスレになるけど >>920
3か月連続限定やってたからまず月1が嘘なんすわ デンズリは天井に過去カードが並ぶから本当に限定と呼べるのは1〜2か月に1回くらいしか無いゆ >>931
最初期の低レアがブイブイいわしてるケド… シゴは石消費で達成させるミッション限定キャラとかいう凶悪なことしてたけど 中国韓国台湾だと中国が一番キャラの好み似てる感するんだよな >>939
リアル系もにてるからな
アイツらの作るゲーム見てるとどう見てもFF顔好きだし >>932
ランスレでマジになったとき人生の寿命が一段階縮まるぞ >>939
韓国はネトゲのキャラメイクの印象強いな >>934
他も真似て欲しいわ
他はケチケチしてて悔しいから絶対やらんけど まぁこれからの村はリベギルが牽引していくんだけどね >>932
もうそうだろ
デマにデマ重ねて誰も訂正しない魔境じゃねえか >>941
別にぽかぽかじゃねーゆ石配布渋いし天井ないし
キャラ交換はあるけどレート渋い >>949
そろそろ素でゆ語喋るようになってきてない? 原作10周年、アニメ放送5周年を迎える「まちカドまぞく」。
その二つの周年を記念した展示会の開催が決定。
この展示会をより楽しんでいただける充実した内容にグレードアップするべく、
ファンの皆様と作り上げる一大プロジェクトとなります。
¥3,270,928コース
在庫なし
等身大フィギュアのシャミ子がリターン品となったコースです! >>950
チンクルは恒常9割なんでしょ常時9割天井交換できるんじゃないの? >>953
天井無いとか初耳なんだがゆ??????? エスカはスキップすら自由にできないからやってられない >>962
蕾って天井があゆけどガチャじゃ相当遠い スキップを回数制限とかチケット制とかにするゲームなんなの ズリはアニバ前の6月に恒常3体出してるから年間平均で計算すると月1以上の恒常ってゆったゆな ガークリがアレだったからリオースも開発ストップかかってそうだゆ >>962
何度も言ってきただろうがいい加減にしろ殺すぞ
天井が無くて代わりにクルスタのスタピが貰えるんだよ
凸素材兼任で限定も交換できるやつ 黒井さん「1年待てばシールで過去の限定キャラタダで取れるからぽかぽかだゆ♪」 やっぱりポカポカガチャは
─────天啓パラドクス、か。マカ >>985
チンカスさあ
★で交換すんなら幾ら相当だゆ?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。