【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/legeclo/
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
※前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.413
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724521980/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない(´・ω・)
周回中は(Ctrl + -) キーでブラウザ画面を25%にするか画面外にするとPC負荷を下げられる 今回のストーリーで出てきたホーエンと新アスタロトで周年は決まりっすかね? ブラックリンクみたいな俺君オルタがライバルで出てくるんやろ? 新装呂布はキャラスペックはかなり高いけどタレントの再行動が2Tになるのが★6必要だから凸要求度高いのがきついな 一部の終盤でアスタロトしばいたのブラック妹なのかね >>14
どっちかというとパワーアップよりも繋がりすぎて竿君自体がキャパオーバーして壊れそうだと思った 闇堕ちソロモンちゃんはブラックマジシャンガールになるの? >>15
タレントの強化過程みてなかったけど再行動2tなの★6だけなのか……
天さんさすがだなフラグメント売らないでどこまで付き合うかチキンレースだ ガチャ回せってことなんでしょうなぁ
やり方がだんだん汚くなってきたね リアルイベントのペースもこれからどんどん上げていくゾ ホーエン合流したし周年はホーエン別衣装の可能性ありそう
それにしてもカティアは説教ぐらいするかと思ったら
子供の軽いいたずらを叱る母親レベルでかなりあっさりと終わってて草 それにしても随分あっさり合流したな
新衣装着て大々的に復活するもんだと思ってた ストーリー読んでないからオルタって新キャラがどんな奴なのか全く分からん ジャンヌとえっちしたらタケルちゃんとエンディングを迎える話だよ
そしてソロモンちゃんがヒロインへ 1部で1000年気合で生き抜いて、2部で2000年地獄生活とかホーエンのメンタル強すぎるわ… 竿君一人の為に無限月読やろうとした女だ
面構えが違う ストーリー全skipしてるけどなんかすごい展開になったのか ホーエンパイ無はファンタジー世界ファックだったせいで
1000年延命した縫い跡だらけのずたずたちっぱいを見せてくれなかったのはよくないと思います 2000年の間で再召喚済みだからもう傷痕もなくなっているんだっけ
需要がないと判断したのだろう 新スタフォ170オート動画見ても編成バリエーションあって面白いわ
ソル使用者いないけど範囲バッファーとしては外せないと思うけど
他キャラと被るっけ? デバフ担当とか移動+1の方が重要なのと、ソルのパッシブは行動終了時にかかるから
行動終了時に周りに誰もいないか行動終了済みばっかりで、その場でシンボル使うようなのにつける以外価値がない 星1100以下で170を1ターン周回してる人いたら、編成教えて 2部ソルの話でしたー
れじぇくろやってる中でオート編成の試行が一番楽しい 測ったら一周105秒
2部ミカが動く毎に7回シュインシュインしながら3回行動してるのがテンポ悪い 編成だけじゃなくて星合計も書いてくれんとあんま参考にならん 今回のメインストーリーで最後に、偽物のジャンヌが急に出てきたけど、本物が人気ない
から、今後、偽物が置き換わるのか楽しみw >>46
ごめん、編成キャラのことかと思った
1400超えとった >>48
わざわざありがとう
自分とは次元が違った さっきスタフォの★確認したら700強だった
150が安定しなくて面倒だから140でいいや 報酬は140と141で結構違うから、せめて141にしておいた方がいいぞ ワシ1100台雪ん子エンゲまで育てば170いけるはずなんや https://i.imgur.com/RNdgotD.png
詰まってる人は低階層周回してさっさとこういうの作った方がいいぞ 真似しようとしたら素材全部無くなったぞどうしてくれるんだ みんな銀河鎧たくさん持ってるよね。
いや鎧自体はあるけど結晶がない。 アタマジ、クリダメ、与ダメが乗算だから3種類付けたい
付ける順番はクリダメ、アタマジ、与ダメの順番
与ダメだけ候補が多いから手動で
数値は4で妥協すればそこまでエンチャの枚数も必要無いと思うわ 貧乏人がエンチャント真面目にしてると一回ごとに解除されないロックが欲しいと思ってしまう
もしくは条件設定で二種選択か項目選択なしの5が欲しい… >>68
効果があるときでもアタマジ、クリダメより影響が小さいうえに
通常というか反撃に乗らないから効果が低い
でも3枠目にシュド王で与ダメ・スキルダメ・範囲ダメの何でもいいや状態でならワンチャンある >>69
質問ばかりですまんが、クリダメの影響がでかいっていうのはどういう計算でそうなるの? アタマジ系、与ダメ系、クリダメ系の3種類はそれぞれの項目で足し算引き算してから
掛け算して最終ダメージを出す計算式だから、バフの種類が少ないクリダメ系は効果が大きい >>71
それストライクの+30%考慮してる?
クリダメが一番効果低いと思ってたんだけど俺が間違ってた? クリエイティカル倍率って最後の乗算に乗る上
クリティカルが出た時点で基本で30%ダメージ増えた上での倍率加算だから効果おおきいように思える オムライスのエンチャ貼り換えたら9999999が9999999になったよやったね!
アホかよ減ったゲージ定規で測れってか? クリ率100%超えてる前提だからなあ
クリ率下げて移動2上げる装備とかつけてると普通に一番効果低いんじゃね ゲームスピード落として拡大して録画かスクショ連打で1マスのダメージ見るとかは? 私服着せて現実世界をお散歩デート出来る機能はよ
キャラの可愛さを活かしていけ ストライク以外作る気力ないのでクリ出る前提のエンチャで良いと思う エンチャの順番とかなんそれ、だる
この世のありとあらゆることをやってきた俺でもそれだけはやりたくないわ ランダム能力要素があるゲームは、クリダメを選べって孔子も言ってるからな 去年のアニバあたりからまじめにやらなくなってエロ目的に切り替えてたんだけどメインクエストの呂布がカチカチすぎて10ターン超えてしまうわ
めんどくさいが久々に装備とエンチャント整えるか ランキング3位報酬きてるやん!
お前らありがとなぁ〜! ふるっふるっふるっ
フルフルじゃなかったから3位ふる
やっぱりフルフルじゃないとダメふる フルフルがしゃべらないせいで致せないんだが?はやくして >>62
エンチャの順番は現在のエンチャの在庫を考慮しての順番だからスタフォ周回して価値が通常>特級になったらアタマジ先に付けた方がいいかもな
通常エンチャは武器以外にも使うし >>86
スタフォ300周程度で画像の5本は作れたからな
クイック必要になったらまた作るよ >>50
いくらコラボと周年に挟まれていたとは言え
人気の呂布でこれじゃあ いよいよダメかも知れないね 人気の呂布って、投票ベスト10にも入れない程度ですし
クルスタでいうとフィオナレベル 周年控えた恒常で3位だから寧ろ大健闘だな
碌なもの売ってない割に 条件指定でクリティカルダメ倍率Lv4指定したら特ストライク書800枚吹っ飛んでワロタいや笑えないわ
特ストライクだけ極端に在庫なくなった(笑) 特書は交換できるんでしょ?
レートがどうなってんのか知らんが 体感8~10%はほぼ出ないからラス1で4指定したらそれぐらい飛ぶんでない
様子見たいなら7%が出る3指定が丸いと思うけど 3指定だと3桁はまず減らないくらいだけど
4以上だといきなり沼るよね >>108
なるほど通常エンチャ書のノリで4指定したらいきなり吹っ飛んでびびったわ
特エンチャ書の4はやばいな 新エンチャ書もうそんな数もってるのか
新スタフォ一回150やってクリアしたっきり触ってないのだがエンチャ考えたらまわらないとなのか >>107
ためしにいまやってきたわ
特エンチャ書1枚=エンチャコイン1枚
エンチャコイン250枚=特エンチャ交換券1枚
特エンチャ交換券1枚=好きな特エンチャ書5枚
つまりレートは50;1ですw 今700周でストライク2768
ガチ勢は1000周とか余裕で超えているし山ほど持ってそう だから先にクリダメ付けろと
体感クリダメが1番付きにくい
最初に要らないエンチャでクリダメ10付けるのにも1000枚近く飛ぶ事もあった >>115
先人の教えはまさに金言とはこのことだったわ
試しにどういうものがつくんかなのノリでやったら痛い目にあった(笑) は???????クリダメ3メモリにして500回やったら500回消化して だめでしたみたいなログ出たんだけど
は????? 致して寝るわ 村人された世界線のジャンヌ
他人棒と比べられながらのプレイになるんでしょ? >>123
課金エピソードだとしても買う
買わせて頂く 昔やってたゲームでも似たようなナビ妖精がいて
水着、巫女、双子、高飛車と
全部のキャラを攻略したら最後にナビキャラが出てきた
つまり、リトリー=天の命日=エンディング ジャンヌオルタ
寝室1が魔女裁判でリンカーン
信者2が街中で信者にリンカーン
とかれじぇろくでは許されない クリダメに付け替えたいなら別の余ってるエンチャで
付けてその後2〜3種狙える与ダメで戻せばいいんじゃね?
与ダメも8%以上は狙うと沼だけどどれか1個7%なら
早けりゃ10〜20回程度で付くから手動でもできるやろ >>133
ようわからんが、スキルダメや範囲スキルダメも与ダメって呼んでるの? どういうやり方にせよクリティカルの通常エンチャか特エンチャが大量に必要になるのか クリティカル選ぶっしょ
マックス当てるっしょ
で次の残したいエンチャ選ぶっしょ
なぜかクリティカルの欄が選択できるっしょ
不思議に思ってそこ選択するじゃん
無制限でエンチャを選択じゃん
じゃん ( ゚д゚)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
ttps://i.gyazo.com/d31ea0957ece7e46379ddf7c13b72166.png
すまん質問なんだが、クリダメの3メモリ以上って全然出ないの? アタ15%指定なんて下手すると1000でも出ないぞw
ぽちぽちエンチャして妥協しておけ ゴールドの効率よい稼ぎ方ってなんかないんかな
ロックしてないSSR装備まとめ売り出来たら一番いいんだけどポチポチ選択は頭おかしなるわ そもそも武器のエンチャはどれが最少今日の組み合わせなの?
アサシンとか範囲アタッカーだとまた話が変わってくるの? アタマジ15%・物魔10%・クリダメ10%共通でいい気がする ここで「でねー」って言っている奴揃いも揃って
1枠目なのか2枠ロックした3枠目なのか説明しないのは何で? 何とかスカルグリフォン170周回8人行動で安定出来た
7人行動周回は特エンチャ付与とかメインの☆上げないとムリそうだな
サポの☆が低いせいで周回すればするほど書の泥の差が出るんだろうねぇ
ノーマルスタフォみたくアミュ直泥が無いだけ救いだケド…その点では重課金者を多少意識してるとも言えるのかね >>141
ストライク使ってるから3枠目でしょ
そんだけあれば>>59の武器3本は作れるのに勿体ねー れじぇくろの技術力を考えたら、あのメモリは正常に動作していない可能性が高いと考えるのは自然なので
5設定では絶対やらん さいころ祭り来たあああああああうおおおおおおおおおおおおおおお 期間中1回もイカサマ以外で石とメモピに止まらなかったんだが天さん? グリフォン周回してれば要らないエンチャなんて数千枚単位で余ってくるんだからそれでさっさとクリダメ10付けちゃえば良いんだよ
3枠目は理想は物魔与ダメだけど大半の人にとってはそこまでこだわる必要無いから良さげな与ダメエンチャを最後に手動でポチポチすればいい 現状骨鳥しか回るトコ無いケド自分の手持ちの特エンチャ書在庫見たら各300程度しか貯まってなかった
遺跡期間とはいえみんな結構な数を回してるのね(´・ω・) ★118で170を1200周弱なんで各エンチャ5000弱ぐらい
次回の遺跡イベのタイミングが読めないから今回ガッツリ回っとく 170オート見ても星高すぎて参考にならねえわ
だいたい1400以上ある
火力が違いすぎる
あと正月サフィー欲しい周年で引くか 武器だけで騒いでるけどまだ3部位残ってるし終わっても
まともな新装備来る度にまたエンチャ作業だけどなw
色物性能ばっかり増やされてもそんなゴミ使わねーよ もらえるフラグメント6倍にして必要数は7倍にします 400〜500連続でピック外し続けたおはガチャが最近調子いいわ 頭や体のエンチャはどうなるのかね?
ダメージアップばかりついても変だけどダメージ耐性を上げられても価値が低すぎる。 >>167
最近の酷い手抜きっぷりから考えて、エンチャロック画面をそれぞれ用意するのが面倒だから4部位全部一緒だと思う
でも耐久力アップ系の方が気楽という考え方もあると思います グリフォン何見ても参考にならなさすぎてやばい
範囲ないがしろにしてきたツケだなキャラがいなさすぎる
手動はオムライスごりおしで161まできたけどオート無理くせぇ こっちはオムライスなくて完全に終わってる
手動で170はいけたけどオートはだいぶ落とさないと無理そう オムライスも重要だが、星合計も超重要
無理なもんは無理なので諦めが肝心 なぁに四体出揃った後に半年もすれば一度勝っただけでスキップ放題だろ
その辺りでガチャを回せばいい オートは161だと二割は残るな
あと一人強い範囲屋いないとダメだ オムライスだけ異常なダメージ出してるけど他がカスだし★990なので160オートが限界だわ
新エンチャ着けても161は500万足らん 連呼されすぎてオムライス嫌いになったわ
復刻されても回すもんか れじぇろくでフラグメントと石を配って
キャラスト2倍と交換石を削除する策士天 >>178
キャラスト2倍のキャンペーンガール呂布ちゃんなのに… れじぇろくでフラグメント配るってどこの話だ
1回も引いてねえぞ サイコロ全部引いて1回もフラグメント踏まないってどんだけの確率だよ 履歴見たら石2回踏んだくらいでほぼゴールドとエンチャだった🥺 エンチャで、ロックしてたステータスが上書きされることがあるってよ
まぁまぁ地獄だよな(良くわからん日本語 なんかこれ既知ではない不具合で
UI表示上は矛盾しない条件でも内部的には矛盾してる条件になってて合致する条件が絶対でないから
書を全部飲みこんでるとか普通にありそう…… ロックしてたのに上書きってガチ勢ほどくらったら悲惨なやつじゃねえの
補償あるのか? 入門書は殆ど手に入らんし上級書は防具にアタマジ5付ける時くらいしか使わないからよくこんな不具合見つけたな >>189
ガチ勢はこの不具合が発生するエンチャのつけ方しないから問題ない 170オートって凄いな。130でも3ターンかかるのに。
やっぱり範囲スキルのキャラで揃えないと無理? 範囲攻撃二回打てるような強い範囲屋複数いないと辛いぞ
新雪ん子オムライスみたいな高級品はないが
1T周回できる身の丈を知るべきだなw 3Tとか時間の無駄だしやめとけw
121で1T無理なら強い範囲取るまで放置でいいんじゃないか 160台を少しずつ上っていってるが170は遠い、雪ん子とエンゲしてもせいぜい167かなあ っしゃ何とか7人周回完成したわー
ダメUP系のサポ使ってるから☆が少なくて泥涙目だが周回速度でカバー(´・ω・)
もうちょいで届かない人とかは新エンチャマジオススメ、範囲連撃するキャラの武器だけでも付加するだけで結構違う 初日に金エンチャで上書きされるのは気付いてたよ
金エンチャでは2ロック無効とか、ケチと思ってたわ
保存はしなかったけど、消費したやつはもちろん返すよな? 一度だけ999枚全飲まれしたことあるけどそれ不具合っぽいんだよな
条件1も3で様子見してたのに オムミカなしのWメダWモンWラチカで161オートいけたわ 敵が硬くなるのはともかくボスとの距離が遠すぎてWメダいない人はそこからめんどくさそう 22時くらいから骨鳥走らせて寝落ちして気がついたら5時
135週目とかみてふぁ?ってなったw
0時(とアウメモ)で止まらなくて助かった スタフォで泥率下げてまで少人数にする意味あrybんk? 間は★6で埋めりゃいいし時短だろ
うちも殴ってるの8しかいない 7人でクリアしてるのではなく10人中7人目で
クリアしてるんじゃねーの?
この場合3名★6ならメインサポ共に誰でもいいんだし
逆に泥率自体は上がるのでは 動画で使われてるような2回範囲攻撃キャラほとんどいないしメイドバニーメダもいないしかなり手持ち終わってるけどなんとか160を2T構築できた
マスラン人質にされてなければ戦力揃うまで放置してたんだけどなあ マスランの必要数はミッション見てると軽く1000周ずつはする要求値なんだろ?今やってようが無かろうがどうせ誤差や Pレターで年内に計4体追加されるって言ってるから出来るうちにやっといた方がいいぞ
今年もいつの間にか後4か月だ マジか追加するのは構わんが骨犬追加する時にはスタフォの編成機能付けろよ
開発でマトモにテストプレイしてたらこんなクソUIにはならんだろ 開発は最初から170のみプレイしたとしか思えない
それぐらい編成UIがエアプの極み 久しぶりにアミュ合成したんだけどあれも相当なクソUI 通常編成だとアミュの付け替えもできないとかいうゴミっぷり そもそもキャラ一覧画面に強化装備サポ装着全部いっしょくたにして
更に総合戦力値とか言うのものを設定したうえでそれのランキング見れるようにして
勝手にキャラスコ信者の数字煽らせたろwみたいな要素いれたサービス開始初期の設計が悪い
これを通常編成と紐づけてることが今足引っ張ってる 各ボスでエンチャ場所違うのヤバない?
頭胴はそんなにやりたくねえやろ 頭胴を意図的に狙わなくてもマスラン上げようと
周回したら勝手に溜まるやろ 移動+2アクセのために復刻回ってクラチャレ回ってって大忙しだよ 移動+2アクセはここでオンリーワンだから絶対とっとけ言ってたから数足りてる >>213
9999個のSSRアミュの中から目的の数値を探す作業すらめんどくて放置してる >>221
虹の虹以外取っといてるの?金銀胴全部イランでしょ アミュ自体の低レアは一括処分できるけどオプションの低レアはぽちぽちするしかないからな
装備ですら貯め込んだときは処分するの地獄だったわ アミュのゴミ掃除はスマホアプリ版でやってる
適当な一定のリズムでタップしてるとリズム天国みたいで少し楽しい 装備もアミュもワンボタンデイリーの後すぐに片付けてるわ
貯めると面倒くさい 自分もデイリー一括後に即処分してるなー貧乏性だから泥レア枠の装備は一括ロックして残してしまうがw
来月末で3周年だっけか…続ける気があるなら使いにくいUI周りは大改修して欲しいな(´・ω・) 普通にSSRの一括処分付けてくれるだけでいいんだが どれがレア度高い装備かいっぱつでわかるようにしてほしいのだが? 装備の錬成は確かにそうだが素材錬成の方とかクソ過ぎない?
まぁ書終わったから使うコト暫くは無いだろうがね SSR武器7000超えてたから処分したけどすげー時間かかったわ さすがに一括処理くらい実装されるだろと放置してたけどそろそろヤバい
ゴミ捨てるために18000個ポチるくらいならゲーム辞めるわ オート周回のときはグリフォン登場演出飛ばしてくれないかな 昔から思ってたけどオートボタン消えるのなんで?
めちゃくちゃストレスなんだが 最近触らないから気にしてなかったけどオートと手動を切り替えたい時にいちいち消えるのイラっとするよな 上限9999になってからは分からないが昔の仕様だとプレボにぶっ込まれてた記憶 >>239
同じことを書こうと思っていた
わずかな時間なんだけどね >>242
プレボに「所持数の上限やぞ」って書かれてぶち込まれる上限下回るように整理すると受け取れる 超久しぶりにアミュレット鍛えてるけど装備と違って最大化ないのめんどくさいな 戦闘アニメオンにすると分かるけどボタン類被るからじゃないかな すまない、ドスケベな2部ミカは誰と組ませるのが最もドスケベなのだろう
オムライスはいない サポ選択時のフィルターやSSR装備の自動選択など未だに出来んのが驚き。俺マジでやめちゃいそうだよ 165までは安定するようになったけど星950位じゃこの辺が限界か グラブルみたいにしょぼ装備、レア装備、職武器って感じでシリーズ化してフィルターさせてくれ せめてドスケベ衣装とデカパイにもっと開き直って欲しいぜ やっと300周ずつ終わったけど1個もアクセドロップしなかったわ
どうなってるの? チャレコ交換所の商品全交換して2周目の半分程度交換した周回数だが2個しか落ちてないな
クラチャレ実装当初30回位で泥してヌル過ぎだろwwwとか思ってたがとんでもない勘違いだった クラチャレ終わらせるとか偉いな
EXで上位になるより余程れじぇくろしてるよ EX上位でクラチャレ終わらせてない人っているのか? クラチャレの終わりってなんや
300周の実績全達成のことなら、効率プレイしてたら拘らんやろ クラチャレアクセ全部2~4個持ってるけどまだ回ってるぞ オムライスのベストサポは天使へルミィ
絵面的な意味で メインとサポが向き合ってくれたらなあ
ライダーは現状二人乗り感があってあれでいいけど れじぇくろは雰囲気でしかプレイしてないんだけど、ファフニールを付けたら3回目の行動時のバフは20%upか40%upどっちになるの? スサノオみたいに最大○回まで重複可能みたいに無いてないのは
効果ターンが上書きされるだけで効果量が重なって20%+20%になったりはしないよ メインストーリー90話終わった
今回面白かったわー
アモンが呂布ちゃんに、守るものを履き違えるな!って言うセリフが格好良かった ありがとう
最新キャラ詰め込んだら追憶もクラチャレも何とかなりそう 牛チチぐらいに盛ればワンチャン
もっと何も考えず胸と尻盛るペコ アスタロトが強化の兆しを見せたのだから、次のシナリオでアモンも何らかの形で強化するかも アモンは肌の色がな
エロゲとしては致命的だわ
性格は生真面目な騎士で好きな人はいそうだけど アモンは振り切れてないのが敗因
森羅万象チョコのドスケベ青肌お姉さんを見習え 編成の面倒くささからようやくスタファに手を出したけと
適当編成じゃ手動でも170クリア出来んかった… >>279
あの青肌姉ちゃんも乳盛ってるからなぁ
絵師が全体的にエロとか振り切れて無いんだよなれじぇ フルフルはイベントでネロの下僕になったから、一応メインでもこちらと一緒に行動してるんだよね? メインは何人で行動してるんだろうな
無理して色んなキャラ出さなくていいのにと思うけど
エンゲと絡めてるからそういうわけにもいかないんだろうな そろそろ家機能が欲しいぞ
ハンターハンターの四次元マンションみたいな能力持ったキャラか道具出してもええんやで どこにいても指輪で呼び出せる、何ならリトリーに収納されとけっていう ログイン勢から最近プレイ再開したんだが
呂布とアイラどっち狙った方がいい?
それとも石温存がいいのか
水着ジーク、コラボ雪んこ、嫁ジャンヌ、ハロウィンマンサ、学園アナくらいならいるんだが EXガチりたいなら絶対両方要る
ガチらないなら呂布の優先度は下がる印象
スタフォ周回レベルにすら拘らないなら両方我慢で石温存でもいいかも
言うて恒常だしアニバも近いしな EX上位のギルド入りたいとかじゃなければ寝室見たいキャラで良いよマジで それこそアニバで好きに選択出来るやつ来るだろうから石温存でいいな そのメンツを上げるって事はギルクエとかバリバリやりたいんじゃね?
アイラの4ターンデバフは強いけどアニバ直前で取る性能じゃないかな。 例年通りなら3rdアニバも恒常じゃね?
2ndはエンゲも来たから高性能になったけど
何もこないと性能は据え置きの可能性も いや、そりゃぁバリバリ課金してバリバリ遊びたいって言うなら取った方が良いんだけど
そうでないのならアニバ待ちで良いんじゃんって話。 2周年はハロウィンだと思うの
少なくとも2周年当日はハロウィンガチャ開催中だったし もしかしてパッシブ見てない?
アイラは魔法パ使う可能性あるなら必須レベルだと思うけど アニバをハロウィンと一緒にするのやめてくれんかな
誕生日とクリスマスを一緒に祝われてるみたで勿体無い ジャンミカヘルミィのガチャって周年って付いてなかったんだっけ?
もう覚えてないわ 周年は両方
【期間限定キャラ登場!】
2nd Anniversary!
「2nd Anniv. Halloweenガチャ」を開催🕸
https://pbs.twimg.com/media/F8n9ym0aIAEndnt?format=jpg
【新キャラ登場!】
「2nd Anniv. New Generationガチャ」を開催🌕
https://pbs.twimg.com/media/F9vzETYaAAA5Qlo?format=jpg >>291 です
色々な意見参考になりました
微課金だとどの道トップには追いつけないから推しがくるまで耐えます イベントを期に放置してたストーリー読み進めてるけどハデス雑にエンゲしてて草 >>279
森羅ではなく「神羅」ふる
神羅カンパニーの神羅ふる
星天魔アルカナ好きだったふるねぇ・・・ 3周年アニバはホーエンハイムの限定衣装だろ
ナディアも一緒かな? サ開からそんなに経ってなくて絵が良かった頃だからな >>310
前の方がよかったよ
今のガチャは前よりいいところがない フラグメント余ってきたしナポレオンとでも結婚するかぁと思ったら初期キャラなのに未実装だったのか・・・
実装はよ 立ち絵はハロモンの方が好きだが、寝室は初期モンの方が好き
新しい2体は持ってないから知らん 新呂布つっつくと、もっと触って欲しい😍とか変態痴女になってた
ミカエルもドスケベ変態痴女になったし隊長さんの調教が進んでいるのか…😎🚬
ミナシゴに3pあるから、そのうちジャンヌミカ、ルサルカ雪ん子3p寝室とか出てくるかもね プレイアブルキャラ全員に生中決めてる隊長くん凄すぎ まぁおっぱいが3倍見れてラッキーという考え方はある 正直アナザーはなんか違うと思ってしまう
ユノでお腹一杯 寝室にパイズリや手コキが無く全てセックスだったのソロモンだっけ?新装やウエディングで崩れたんだったか >>324
テクロスゲーは3p寝室大体あるけど
あやかしみたいにやってくれないのもあるからなぁ
まぁ寝室2つある事だしいずれやってくれそうではあるけども アナザーはキャラがどうとかは置いといて見た目は好き >>329
クピドとは中出しどころかやってすらいないぞ なんかれじぇくろジャンヌはジャンヌってだけで全然興味が湧かない 槍チンゲ
怪我してる人はどこ?って言いながら殴りかかるの見ると、おまえじゃい、ってなるよね >>324
新呂布ホーム画面セリフいいよな
寝室も隠語連発だし満足 ケーキあげるともっと欲しいっておねだりしてくるのが可愛すぎる
毎日ケーキあげたい やっぱ後半に呂布エンゲージガチャありやがった
でも新キャラは出ないから意味は薄い。ハロウィンは一度ならず復刻しているし
わけがわからないよ アイラ147連目で出たは・・・
2万円入れての重傷だけどなんとかなったわ 60連ぶりに出たSSRが3枚抜き
極端すぎるんじゃ
ピックアップが同時に揃ったのは初めてのような気がする スカルグリフォン昨日まで150クリアに2〜5ターン掛ってたけどデバフ意識して順番とか配置調整してたら1ターンでいけるようになった ニコラがやってるの八神月だからなぁ
腕輪受け取った直後に計画通り顔してるイメージが先行してもうヌけない 雪ん子エンゲージしたら1ターン2800万残しだった170が余裕をもってクリア出来るようになったわ
★1156
雪ん子のバフ強いな 新エンチャに付け替えしてたら1億とかあっという間に溶けるな スカルグリフォン強いな
竜巻に沈黙?させられて攻めきれん 基本1Tで倒せるレベルでやるものと思ったほうがいいよ 星の影響ってそんなに大きい?動画の人と400違ってもアタック/マジックは80しか違わないんだよな? みんなれじぇくろうまいね。
☆1216だけど、周回でるのLv163。 1人余ったり余らなかったりで161倒せるからもうちょい上いけると思うけど少しずつ周回レベルを上げるぞ!とは到底思えないUIしとる ☆1243で161回ってるわ
詰めたら8人目で倒せるようになったからもうちょい上行けるはずだけど面倒だからこのまま… 星1100前後だと所持キャラスカスカだから編成完全に一致させるのはほぼ無理
せいぜい参考にするだけ ⭐︎715で162まで来たけどすでに4ターン掛ってるしこれ以上は無理かな 特に星とか気にしてなかったわ
1381で170回してる 無課金、プレイ期間がもう少しで1年の自分は★800ぐらい
サ開勢は1000超えは当たり前な感じか 無課金で1100とかいるんか
サ開微課金だけどいってないわ
貯石はそこそこあるが こんばんは、━━です
無課金・微課金はカスです
皆さん、「れじぇくろ」は楽しんで頂けているでしょうか?
楽しんで頂けているなら幸いです
ところで、皆さん
最近、課金の方が少し少ないのではないでしょうか?
我々は日々、面白いゲームを作ろうと必死です
我々を支えるのは皆さんの課金なのです
我々を応援したい気持ちがあるのなら、もう少し、もう少しだけ課金を増やして頂けないでしょうか?
よろしくお願いいたします この元ネタのスタッフは面白いゲームを作ろうとしているか知らんが
3日前4日前当たり前の餃子は面白いゲーム作ろうとは思ってないだろうな
少なくとも餃子本人は業務外でログインするのも苦痛のつまらないゲームだと考えてる 水着フルフル?ってのが強いっぽいが復刻来ても全く回す気になれない
ジャンヌの絵師さんに描き直して貰えませんかね 最近課金してて1年だけど星960位だわ
165オートやってる166はミリ足りない
正サフィーか嫁ハロ入れば行けそう エロ衣装出すの絵師が抵抗してんだもん…
開き直ってドスケベ衣装もっと出せば良いのにプライド邪魔してるって一番悪い奴やし それ以外無いだろ
それとも一般意識し過ぎて日和った衣装しか出せなくなったハズレ絵師? >>392
性能厨で持ってるけど、ぶっちゃっけ魔族勢自体いらん
肌色があんなじゃどんなんでも萎えるのよ 全年齢版もあることを忘れちゃいませんかね
アポーストアでも配信してるんだし
あんまり過激なコスはストップかかっちゃうだろ 武器処分めんどくてやらなくなって久しいんだけどどーすんのこれ >>385
オトギもう7周年か
即死すると思ったけどもう古参の域だな
れじぇくろも七五三お祝いできたらいいね れじぇくろはサ終までやるつもりだったが俺のモチベがそこまで続かなそう。今年中に少なくともコンプ撤退は十分ある ハロ呂布エンゲで物理ダメ耐性-25%付くんだな
最近多いな-25 笹呂布はフックとパッシブでダメ耐性40減らせるようになったけどね 記念すべき初イベントのハロウィンでハロモン・ハロトール200連でどっちも出なかったグロイ記憶を思い出したわ 初期ってSSR3%ピックアップ1.2%とかだっけか
天井行ってるのに引けてないのめちゃくちゃ痛いけどまあ普通なほうじゃね れじぇは他ゲーより配布ケチケチしてるから初期はほんと苦しかったな
今の確率くらいでトントンだわ 順位高かったし配布は多い方だったんじゃね?
なんかすげぇ勢いで石貰ってた気がするぞ 最初は1位でしか配ってなかったしそんなでもなかったぞ
あんま取れなくなりだしてからやっぱ3位まで配りますになったけど
地味にクエとかミッションの埋蔵石だけは多いから始めたては配布多いと勘違いするかもな あと最初の頃は毎イベのログボで石1000配ったりしてたな
今や交換所の300石すらゴミチケ一枚に置き換える餃子のクソっぷりよ デイリー消化で石50しか貰えないんだよな、これって普通か? 交換所の石消えたのって一括来てからだからわからんのよな
スレで言われて知ったけどやり口がセコくて笑える この時期リアルタイムを見るとこんなにユーザーがいたのかと驚く サ開勢だがキャラストの埋蔵石が15000ほど残ってるわ
でも興味ないキャラのキャラスト見る気起きないんだよなあ 最近は寝室全部スキップしてるわ
絵が下手すぎて見る気にならん プリコネみたいに
ジャンヌ&ジークとか複数キャラ出そうずw
寝室も3Pという神仕様 絵が下手とは思わないけどアニメの質は初期に比べると明らかに下がってるね >>416
新キャラ0じゃなくSSR0な
コラボ無料もSSR0だった マジで最近のは微妙過ぎて好きなキャラの別ver来てもあんまり嬉しくないんだよな 寝室は全年齢版で選べばローディングなしで石だけ回収できたはず サービス開始前には寝室に力を入れてますとか
生放送ではクライマックスがどうこうキャッキャやっているけど
なら最近の手抜きローコスト寝室どもは何なんだとは言いたい まあ最初期は余裕あるからそれなりのものを用意出来るけど
時間が経つにつれて余裕がなくなってきて質も低下ってのは
よくある話ではある。
ただ、かつてのレッコラや戦プロ、あとは花騎士なんかもそうだけど
年月重ねるごとに寝室の質が上がってるゲームがあるのも事実なんだよな。
予算をちゃんと絵師やグラフィッカーに割り振ってるかどうかってのもありそう れじぇなまの4択問題はやるんかね?
現場にいてもスマホでニコ生の投票できるけど 初期というか事前登録のアニメーションあまりにもクオリティ高くてめっちゃテンション上がったけど今もはや寝室なんか見とらんな >>450
初期寝室がグラインドしてるのに対して今のはピストン運動 寝室見ないのによく続けられるな
水着ネロとかアイラはよかったな 伝説録削り始めたのは結構前からだぞ
たまきんですら3まであるのに最近のキャラはもう1しかない ほんと伝説録は初実装(通常衣装)のキャラだけでも3つ用意しろと いい話な風にまとめてたけど何も考えてない呂布ちゃんの言動はイラっとくる 2部からキャラの記憶が改変されて前世の事は忘れたという設定と
2部開始と同時に伝説録が削られたのが、微妙につじつまが合ってる感じがしてせこい 何かを考えられたらそれはもう呂布ちゃんではないのでは? お話とクラスは関係ないとわかっていても、エアリアルではなくライダーなら軽々しく飛ぶなや ストーリーシアターの最後の方にあるぞ
未来編だけ読んでなかったから俺もこの前探した 蒼天航路の呂布ならヤってる最中に首の一本や二本折るかもしれない 今回の銀河鎧は実用性あるもんなんじやろうか
3個あれば十分? 通常攻撃のダメージうpだっけ
EXでアサシンとか水着北斎とか使うなら使えるんじゃまいか れじぇくろカフェ復活か
これはメイドミカエル復刻チャンス?
見た目は好きじゃないけど、、 これはれじぇなま参加者はコラボカフェで飲み物買って来いってこと?
まーこの手のイベントは普通撮影録音飲食物禁止だけどさ 俺くらいになるともうオムライス見ただけで勃起しちゃうよ オムライスに穴が空いてたら普通に失敗作では?
ボブは訝しんだ メイドソロモンちゃんがオムライスにハート書いてくれるところまで想像した 今回ニコクソで放送しないかと思ってたけどするんやね スタフォ周回ばかりしてて、やっと重い腰を上げて特級書を調べ始めてるんだけど
アタック/マジック + 物理/魔法与ダメ + クリダメ
でいいんかな?
物理/魔法与ダメ + 通常/スキル与ダメ + クリダメ
とかも考えたけど無茶苦茶大変そうだな・・・ 71によるとクリダメ優先ぽい
アタマジのベースに余り特エンチャでクリダメ10%付けて、特ストライクで物魔3段階以上つけてる >>493
ありがとうクリダメ優先なのね あと71前後の書き込みも見て勉強してきた
既存武器を活用するときは、ストライク、クイック以外の特級書でクリダメ高数値を追加
新規武器を作るときは、最初に特級書でクリダメ、次にアタック/マジック
した上で最後にストライク/クイック特級書で手動で物魔高数値が汎用性高くて理想 ただ例えばアサシン向けなら通常与ダメ高数値がでたらそこで満足する
とかが良さそうに思った まだ新エンチャ手を出してないわ
ギルクエなったらやるかな アクセだとどうするのがベストかな
クリ15パーにアタマジ10ついてるのばっかなんだけど 出てから考えればいいんじゃない?
上級が上限バラバラ(クリ率に至ってはアクセのみ)なんだから同じエンチャが来るとは思えないぞ スタフォのスカルグリフォンなんですけど
レベル150の周回で編集したパーティそのものをレベル151の出撃で使用することはできないんでしょうか?
装備やサポーターが剥がれてたりしませんか? メイド偽ドミトリーはよ
アイツは実装時からどうしようもないレベルで弱かった
あの威力ならビームはマップ端まで届くくらいの下駄は履かせてあげて欲しい
でも弱いけど >>498
自分も色々試してはみたがスタフォではたぶん出来ないハズ…クラチャレなら出来るんだケドね
クッソ面倒だが通常の編成を周回編成のスクショなりとニラメッコしながらポチポチセットし直すしか無い 偽ドミとかリシュリューとか爆死必至だしどう考えても新ver出ないだろ
潔く推し変するんだ メガネとって若返って変な服やめればワンチャン・・・! スサノオが出たんだからワンチャンあるよ
リシュなんかネロと見た目大差ないし 偽ドミトリーやレオニダスはエンゲージでスキル魔改造されるとちょっと面白そうなんだけど
レオニダスとのエンゲージは想像つかん 初歩的な質問で申し訳ないのですが、ヘルミィの近距離パッシブって弓兵に適用されますか?
イマイチシステム理解してなくて申し訳ないです。 おばキャラとかいうどこに需要があるのかわからんキャラ 幼女スキーなロリコンが居るんだから
熟女スキーなマザコンみたいな層が居るんじゃなかろうか
ちなみに私は500000歳オーバーののじゃロリBBAなんかもイケますねえ! >>505
隣接すればされる
まぁ弓に付けるもんじゃないよ >>508
なるほど…やっぱり相性悪いですね
他の方につけます
返信ありがとうございました 偽ドミは調子に乗った所ちんちんで懲らしめられるのどちゃシコだったし
リシュリューはボロクソ言ってた人が寝室見て、まぁ…悪くなかったわ…シココって静かになる実力者だから
両者ともあの時期のストーリー無関係な知らん新キャラ連発の被害者よ リシュリューか
いいキャラだったな
全然ガチャ回らなかったみたいだが 偽ドミは記憶喪失ジャンヌの手助けをした過去があるのだから
今度は闇ジャンヌ側についてあげて個性出してもいいよ 偽ドミは一時期メインやサブで結構出てたから運営的には推しだったのかもしれん
その後一度も別衣装すら貰えてないから想像以上に不人気だったとかかな? 偽ドミ俺は好きだけど北斎と並ぶくらい人気ねーだろうなってのもわかる 北斎は水着のデザインが悪くなければもっと引かれただろうな クラチャ装備必要ならチケットかな
今回の装備はクイック不要と考えると4〜6個あれば足りるんじゃないかね 遺物あるときは遺物
ないときは金だな
エンチャントのせいで金がだいぶ減ったし
こんなもん貰いたくないが仕方ない ギルクエEXで必要分のアクセは入手したけど
300回クエ終わってないのがまだまだあるからチケットにしてる 北斎にはジルドレの変わりにチンポ言う役目があるから 京都で北斎含む春画展やってる
天はカティア仮面で見に行け 伝説の人は女体化されて脱がされる運命だから雷電あたりならあるかもしれん 人気投票上位組で未登場なのはホーエンハイムとナディアか
ホーエンハイムはアニバで来そうだけど今度の火曜日にナディアが来るかどうか!?
>>534
ナ、ナポレオン・・・ 水着の方が鎧verより強いのはソシャゲあるあるじゃが
着替えたり水着のスキルを通常版と組み合わせてシナジー得たり出来ても良かったかも
強いかは知らんが たまにナディアがまだ来てないって言う人いるけどバレンタインに出たのは違うの? 占い師か?
ナディアのバレンタインはランキングのやつに含まれないよ 誰だろう?
ギャルってトリスタンしか居なかったと思うし あたらしくイメチェンでギャルだからトリスタンではなくね 元からギャルじゃん
にしても黒ブラ見えるの素晴らしい 娘云々はファフニールじゃないだろうしイザナミくらいしかおらん
ギャルは肌の色的にトリスタンっぽいけど元々ギャルじゃん誰だよこれ ギャルは声的にガラハッドじゃね?
そもそもトリスタンの友人という立場で、かつギャルじゃないのガラハッドだけだろ フラルかな?と思ってメインストーリーを見直したけど髪の色が違うっぽい?
完全の新規キャラとしたらスカアハ、モリガン以来の超久しぶり??? そういえば2連続で恒常2ピックアップは珍しいな
周年はトリプル前後編になりそうか トリスタンの親友だとアンドロかと思うが出たばっかだしな てかママキャラまた増えるの?
人妻とか未亡人設定キャラは出さないのに あよく見たら、どっちも新たに登場て書いてるから普通に新規キャラかもしれん アンドロメダの母親がカシオペア(カッシオペイア)らしいが ロストノアにぐんぴっぴ呼びしてた奴ただろ、そいつだな(違) トリスタンは今年こそクリスマスだろう
生放送で先行発表して下ネタトリオにバカウケよ 禿にしては胸大きすぎでしょ
なのでペルセウスあたりが「アンドロメダの友人です」って言い張って出てくる可能性
となると逆算して娘を溺愛するママはケフェウスか? 一色ヒカルさんじゃない気がするのでカラハゲではないでしょ Rキャラの可能性
クピトとか藤堂高虎とか
それかやっとパールヴァティちゃんか! パールヴァティにしては声が違った
ギャル閻魔かもしれん 豊胸ならもっと爆乳化させろ
こんな、みんなと同じ大きさじゃ話にならないよ! 新スタフォなんとか161オート1T編成出来たー
始めて150日程度キャラ☆総数634でこれなら上出来だと思いたい そういや参考にした動画にユノ☆6居たんですけど、ユノって現時点で☆6に出来るんですか?
自分メインスト全部やってて110くらいフラグメント足りてないんですがなんか見落としてるんかな
ユノのフラグメントってメインストだけですよね? ソルジャーフラグメントでも上げられる
ユノは配布だけどギルクエEXで何度も採用されるぐらいには強キャラだから
課金力で完凸している人はたまにいる 追憶の塔あと9時間40分くらいで更新されるからできるとこまでやっとくといいよ
HARDはキツくてもNORMALならユルユルだから石を拾っとくといい
夏休みの宿題化してるやつはそろそろ手を付け始めないとマズいぞ 今日になってようやく170とっかかっていま周回させとる
スタフォみたいな面倒くさいのはサポート選択時のフィルターつけるなど
ずっと言われていることを修正してからにしてほしかった
キャラが増えすぎてて初期と同じじゃ大変すぎて古参ほど辞めていってしまう
寝室ランキングとかくだらないダジャレ企画とかどうでもいいからくゲームの改善に集中してくれ天さん だいたい同じくらいに始めてるのに差がすごい…
メイドアンドロメダの有無が響いてそう 新キャラ、イザナミとガラハッド?
ガラハッドの割には乳でかいよね? c0-はまともにプレイせずスレに棲み着いて
文句ばかり言ってるエアプだから
相手にしても無駄だぞ あれ?次恒常か?
恒常恒常って今までなかったような ユノも汎用フラグメントでも上げれるんですね。ありがとうございます
知ってもマネは到底できないなw
>>578
うちはメイドロ居なくて、遺跡装備も結構な数500万Gガチャ回した割に全然足りてないけどなんとか行けました
結局新しめの限定強キャラばかりや無いかって言われたらそれはそう。
https://i.imgur.com/NfZQLY6.png >>584
磨羯の天冠と宝瓶の天兜で底上げされているんだね
兜は良さげなのがなかったからワイズエンハンス付けてたけど遺跡ガチャしたらうちの編成でもまだまだ伸ばせそう
教えてくれてありがとう 半年に1回の追憶の塔
使い回しの手抜きの癖に編成がクソな新スタフォ
好き嫌いがハッキリ分かれる上にキャラ要求されるEX
もう一個追加コンテンツあるんだっけ?
トドメが寝室劣化&おちんぽ実況 恒常でもホーエン・クローデット・カティアの頃は盛り上がっただろ、未だに誰も持ってないが そろそろイベント交換の使用期限の異常に短い恒常にしか使えないガチャチケじゃなくて石に戻してほしい まあ盛り上がるとしたら闇堕ちオルタ連中だろうからねぇ
クローデット様級に胸や尻盛り盛りに大きくしてくれるなら別だけど 追憶の塔はハフバ以降入手のキャラを☆5まで育成&エンゲージして、ギリギリ攻略した
水着のメンツは育成できなかったけど、その前の嫁ジルとか嫁ソロモンまで育てられたのが大きかった 塔は最初だしまずはお試しでって感じで、ハードでもすごい簡単だったけどこれからどのくらい難易度あげてくるのか
とりあえず出撃前にステージ詳細は見れるようにしてほしい。一旦ステージ入って内容見て編成決めるし二度手間でしかない ぶっちゃけ塔を目玉にしようとしてるのは、かなり危ないけどな
ただでさえエロ要素薄くなって現状ブーブー文句言われてんのに更に難易度上げますって 追憶終わらせたと思ったらイベント全くやってないの忘れてた
鎧強そうだからexはもう無理だな 追憶ってやるのはいつでもいいよってコンテンツでしょ
挑戦だけは期間内に15回やらなきゃだけど 獅子の天装は与ダメ5%低い下位互換と考えると何とかなるのでは? オルタジャンヌを隊長が寝室でお仕置き更生するのを期待してる あ、見直したら肌は黒くなかったわ
なんか、そういうイメージだった マウスを持って寝落ちしかけてたら、アカウント削除の寸前までいってた・・・(怖)
唐突に引退するところだったわ ロック掛けられるようにしてほしい 全滅しても指立てたホーエンハイムちゃんが出てきてくれるからそんなに腹たたないよね >>565
イゾルテだったね
そんな可愛いくないからスルー安定か やはり普通に新キャラだったか
つーか、デッッッッカ! 水着女王みたいなデッサン崩壊パイズリになりそうで不安だな… カシオペア立ち絵がちょっと・・
SDの方は可愛いんだが
イゾルデは好みではないけどまあまあかな 遺跡くるなら新スタフォも来て欲しいが
もう骨ケルベロス1000周終わらせたんじゃ カシオッペイアってエチオピアの王妃かよ
エロ要素多すぎ 新スタフォが来たらセットでマスラン16〜解放じゃなかったっけ?
このタイミングでくるとせわしないな
3周年アニバで来るんじゃなかろうか? カシオペアよく見たらなんか目が怖い
さらに鞄パイスラで引っ提げてるのかと思いきや物騒な砲だった アンドロメダもカシオペアも褐色であるべきと思うんだけどね
エチオピアの王女女王なんだから ぽっと出で何位になるか、見ものだな
北斎の壁は厚いが、新記録も期待できそう おいおい制服ライク衣装のギャルはいかんでしょ(ガチャガチャ つかやっぱり下手な絵師がものすごく頑張って描いてる感
頑張ってるから評価してあげたい気持ちはあるけど 世間的にはトリスタンと言えばイゾルデだよな、忘れてたわ… 下手ならいっそ開き直ってラストオリジン みたいに胸爆盛りにすりゃ良いのに
胸は大きさじゃないって言い訳してんのがユーザーと絵師で解釈違い起きてるんだよなぁ プライドおじさんは早急に頭にアルミホイル巻くべきだと思うの 頭にアルミホイル回してガチャを回すと虹アッパー連発ってマジ? 突然どうした
なにか受信したのか?
ドンキの安いアルミホイルは効果ないぞ >>652
2024年9月17日 バージョン 2.24.0
【更新内容】
・イベント「愛しき者に、この想いを」開催
・「追憶の塔」開催
・追憶の塔に6層目の追加及びクリア階層のクエストに再挑戦できるよう改修
・追憶の塔期間限定ミッション開催
・エンゲージ対象キャラを追加
・各種不具合修正 6層来たか
オートクリアできないとダルいがはたして ・追憶の塔開催に6層目を追加しました。
それに伴い、以下の機能も追加しております。
- クリアした階層のクエストに再挑戦が可能になります。
- 各クエストに挑戦報酬が追加されます。
※以下は2024年9月3日に実施されたメンテナンスで実装しています。
- 初回出撃時に、1体ずつメインキャラを選択するのではなく
一度に複数キャラを選択することができるようになります。
◆れじぇろく!および期間限定ミッションの開催期間
2024年10月1日のメンテナンス後 〜 2024年10月6日 23:59 いつまでわずかなヒールボトルに高値つけて売る気なんだこのエアプ運営は。餃子は安定の3日前だし
スタミナ半減じゃない現在って毎日ボトル約48本のスタミナ配られているのに1万円でたった100本ってアホか
なおどうでもいいがイゾルデのタレントの「二人で一人」って金髪となのかトリスタンとなのかどっちだ イベントノーマルから嫌がらせ配置だけどハードもクソだる配置だった 半額・おはがちゃでどっちも出なかったわ
アニバ前だし、追いガチャどうっすかなー・・・ まあ10000円のオマケで売ろうと思うならヒルポ500本+2億ゼニーぐらいならありかも チャレンジの配置すげえな
右上と左上でこんな敵配置離れてるのって無かったんじゃないか イゾルデほしくて有償と追加で80連回してイゾルデだけでたわオマケのSSRすら1ツモでてない
確率負けしてるけど課金パックはお得なのもないし追いかけるのやめるかな
カシオペアかなり強そうなのは確かなんだけど 遺跡イベントってこんな立て続けにくるものだったんですねしかも範囲兜
1000周するのもう少し待てばよかったか チャレンジクソマップすぎるやろ
いままで1ターンでクリアされて悔しかったんか 追憶の塔の6Fの踏破報酬が上級エンチャコイン8750って…… 銀河装備で一周消費チケット100
回数こなさなきゃいけないのに
めんどくさすぎる 1Tクリアできないの?
うせやろ?
消費100やぞ? スタフォまで平行しなきゃならんのにチャレンジまでどんだけ拘束すんねん人の心とかないんか? まだ仕事中だからプレイはしてないけど
チャレンジ1ターンでクリアできないって1手でクリアできないって意味じゃなくて
マジで1ターンなの?嘘だろ よし、諭吉課金追いガチャの計80連でママン二体ゲット
イゾルデは・・・おは&半額に期待する
エアプ評価だけど、イゾルデの通常二回確率は100%にするにはどうせ☆6必須だろうしいらんか あ、ごめん1Tじゃないや^^;
でも1キャラクリアはできるんだよな?
いくらなんでも この運営まだプレイヤーに嫌がらせする余裕あるんだな インフレしすぎてテコ入れが敵を離すってもう辞めちまえよ糞運営めんどくせーな 骨グリフォンも無駄に遠いし最終的に近づくだけで3Tくらいかかるようになるぞ バニーガールお月見ジャンヌ出せば可愛いからガチャ回るでしょくわしいんだおれは 通常マップで現環境で1tクリアできないはありえんでしょ 2ターン掛かるけど敵に攻撃させずに何とか1周40秒位に収まったわ
僕には1ターンは無理 左オムライス
右新モン+メイドロで1Tいけた
許すまじ餃子 オリジンに移動+4して右端の2人殴り倒せたから1ターンでいけたよ
https://i.imgur.com/UBoStyy.png 新キャラアンドロと似すぎだろ、手抜き乙
と思ったら親子なのか
ママならとりてぇ〜 1T自体は難しくないが時間的に2Tと変わらんくて意味ない1Tしか組めないでござる時短するのがむずい >>686
バニーガールイベントまたしてください!
カシオペア本当にふしだらな母と笑いなさいのドスケベ人妻じゃん🥰 アンドロママドロとかトリスタンイゾルデとの3Pなら引いたんだけどな 塔はハードを挑戦込みでクリアしたらノーマルの奴も免除でいいじゃん
石はくれるのになぜ気が利かないのか 増設された塔の報酬がしょぼすぎてやる必要性を感じない >>697
ケフェウスがそうだけど
男の神だろうと偉人だろうと平気で女体化するこのゲームでも
誰かの「父親」とか「兄弟」が女の姿で登場したことはない…よな?
ある? オムライス実装する→イベクエ楽に周回されるのが悔しい→いじわる配置だらけになる
よくあるパターンですねコレ >>705
ツクヨミ「私を忘れるアンタなんか嫌い」 考えてみりゃアーサーもモードレッドの父親か
ケフェウス実装あるかな? 塔の挑戦って前からあったっけ
前回クリアした記憶無いわ 追加された塔のコンプ報酬がコインだから、挑戦報酬に石でもあるんか?と思ったら普通に前層と同じくコインで草
天!ケチるんじゃないよ! イベントマップが想像よりかなりやばい
オムライスいても3人体制で無理やり1T処理しないと最後の一人のためにとことこ歩いていくの見る羽目になるな 石なんて他が増えたらどうせ他が減らされるだけだし
それなら取りやすい所に設置しといてくれる方が面倒くさくなくていい
イベント石返して!! 周回させるのが前提のイベントでこれはえげつない事しよるわ 息子は男のまま親父が女になってるゲームで母親とかあったんだな🤔 こんなゲームを真面目に考察するのもなんだが本物のゲイボルグが二本あるのと一緒で
召喚前の世界の魂をどんな風に喚ぶか次第だから子持ち処女は普通にありえる
アーサーはじめ子持ちキャラめっちゃいるんだし 右上は暗テルか馬ジークに移動ガン積みでカバーできるな
ボスはやわらかい ここまでおっぱいデカイなら人妻じゃなくてもエロいな イゾルデより呂布のが強そうで助かった引かんでええわ 追憶の塔、せっかくハードクリアでノーマルもクリアの仕様なのに挑戦はクリア扱いにならないとかアホすぎるだろ
結局取り切るならノーマルもやらなきゃいかん チャレンジ思った以上に遠くて草
久しぶりにレオニダスさん使ったわ 追憶の塔はノーマルとハード全部やらせるなら編成5個ずっと記憶しといてくれ
それで何も苦労はない オムライスで回れるのと1ターンで回れることは別の次元の話なんだ ギャルの寝室教えて
カシオペア
1:パイずりフェラ
2:正常位(くぱぁしてくれながら) 前回の塔も思ったけど敵の配置見てから編成決めさせてくれませんかねえ ママは射程は長いから今後簡悔スタフォ出た時に輝くかもしれない
リヴァやタイタンはそんなに範囲広くないし 6層ハードのミミック部屋うんこ過ぎワロタ
戦闘前にミミック単体のHP90000程度だけど、戦闘前に30万のバリアあるwwwwwしかも、範囲ダメ耐性+70%wwwwwww ユーザーの年齢も上がって人妻や未亡人属性のウケ良くなったからねぇ 不具合ほちんでバスター書999個もらったけど何だっけ 塔のノーマル2Fほっといてハード2Fクリアしたら
ノーマルやってないのに3F上がった状態になった
ノーマルの2-2はどうやったら選べるんだ? おばクロですっ飛んできたんやが
どうしてこうなった?🤢🤢🤢🤮🤮 イゾルデちゃんのぐいぐいアピールってデカいボス(鳥とか岩とかダコン)も引き寄せられるん?
側近のガード崩せるなら結構強そう カシオペアの寝室大変ようござんした
特に寝室2がムチムチでよかった 配布おばおらんのかい😡😡😡
遺跡からの遺跡ってはじめて?🙄 補填で4603万ゴールドとSRのエンチャント書合計8,926個返ってきたわ
これは単純に不具合期間中に使ったSRエンチャントとゴールドを丸々返還したんだな
アタックとマジックの15%付けようとしただけなのに 最近はなんか長乳がもてはやされてる感じだけどただの垂れ乳だよなって思ってる イゾルデは着衣パイズリ(ブラ見え)と着衣騎乗位で制服衣装しっかり使ってて最高よ
今回どっちも寝室強いわ ギャル感がないというか……
キャラクターのイメージと声が違う😭😭😭 カッシーのおはガチャは止めときます🤮
ギャル? のイゾたんはコレジャナイけど良かったのに💦 カシオペア強そうだからほしけど
前に取った天使アーサーに似てるし周年近いからがどうしよう グリフォン1000周とっくに終わってるから遺跡連続でやるならスタフォ追加して欲しかったなあ 物理範囲が弁当と嫁モンしかいないわいには
カシオペア引くしかないっていう
ピックの方で40連で無事ゲットできたが10連目と
30連目に出てきた旧アマテラスはなんなん・・・ カシオペア寝室2エロすぎ
このボテッとした感じ最高 女部田郁子の誕生日にアンドロメダの母親出すとか天さんはやっぱ最高だわ イベント交換がガチャチケになって石の配布総量で言えばちょいうま程度だと思う これはアンドロメダにばれて親子丼のパターンマジであるな
いつになるかは知らんけど おばさんは話題になるけどギャルの方全く話題にならなくて草 今回のイベント1T周回組めたけど無駄にめんどくさかったな
オムライスで周回されるの嫌なのか無駄に広い配置で作るのやめて カシオペアは王女、ナディア、パンドラと並び立つサイズだな
おっぱい四天王と呼ばせていただきたい
みんな人気上位キャラだからカシオペアも上がってくるかな チャレンジマジでうざいな配置考えたやつ頭沸いてるんじゃねえの? こうやって無駄な電力を使わせるから
猛暑日が続くんだぞ たぶん最初はいつも通りダジャレで
イかし おっぺぇ屋
とか考えてると思う。 今回のイベント内容だとトリスタン配布してよかったんじゃないか? 右下2にドロメダとメイドミカ配置してなんとか右上含め右側の敵全部落としたいが
壁がいい感じに邪魔してるな(´・ω・`)
オムライスバフを移動して使ってくれればいけそうなんだが >>608
昨晩、危うくアカウント削除しかけた、と書いたけど理由が分かったわ・・・
https://imgur.com/a/YGlizr0.jpg
・音量ONして日課のガブリエル寝室を堪能
・メニュー画面で音量OFFしてOKをクリック
・寝落ちしかけて何回かマウスを左クリック
みんなも気をつけろよ!(俺だけか!?) 日課で寝室を堪能というところから格の違いを思い知る DMM側で停止できるんだからわざわざゲーム内でアカウント削除できるようにする必要ないよな… 周年を前にしてモチベが過去最悪だから消えたら消えたでいいわもう イゾルデおはガチャで来たわ
タレントこれ未来タケルか? 狭範囲とはいえ1.6倍はちょっと引かれるが
見た目刺さらないから見なかったことにしよう つまりガブちゃんのせいというわけだな
やはりいけない妹だ 塔これ先にマップ見せてくれないかな
配置わからんのに組めとかさー >>736
ママ正常位なのかぁ残念
年増キャラは騎乗位か対面座位がいいんだよな ママンは☆5で良さげだけど、イゾルデ☆6前提はつれーよなー・・・
☆6前提で確率うp、再行動ターン-1とかほんま害悪
アニバも控えてるし、表彰台登れるか微妙なラインやね ママキャラの王道はバックからのガン突きでは?
菊門を無遠慮にいじって、「そこはあの人にも許したことがないの…」と言わせるのが究極にして至高 その辺は別衣装の時じゃね?
娘のアンドロメダに隠れてエッチすれば良いか♡って堕ちたし バックで突くなら若い子がいいなぁ
ママキャラには年上ならではのテクニックで責めて貰いたい >>809
未来タケル☆6にした直後にギルクエの席なくなったの思い出したわ 流石にイゾルデは強いと思うで
恒常で星6前提だから引かないけど チャレンジほんまクソで草
ただでさえ周回面倒なのに無駄に時間使わせんなアホ運営 塔先終わらせて明日からやろうと思ったけどそんな糞なのか
まあオムライス族居ないから2人でやれば多分大丈夫だろ多分 チャレ見たけどホントに頭おかしいくらい遠くて草も生えない
悪魔オリジンちゃんてよく見たらクリティカルリザーブも持ってるのな
助かる 遠いだけで普通に届くからね
単体キャラいれればいいだけだしたまにこういうのあったほうがいいと思うわ クリアに5Tかかるくらいのチャレンジlv200とか作って良いんだが
1Tクリア出来る難度ならスキップでええやん イゾルデはEXやるやつはマストじゃないの
通常攻撃モリモリ具合がやばそう
ガチ勢じゃないから知らんけど >>825
トイレで大したら前の方にでてくるよねこれ おかしいかどうかでいえば体全部おかしいので逆にセーフ 正しい位置にしてアナルが見えなくなるなら
見える位置にアナルを付ける、これキュビズム 追憶チャレンジのせいで結局ノーマルもやらされるの草
ばっかじゃねーの? ハードクリアしたら戻れないしチャレンジクリアしてるかどうか後から確認できないしどうなってんのこれ
直せないならもう観念して全部の報酬全配布しとけ チャレンジ報酬は交換1冊分にもならないから時間かけてやるなら骨倒すわ せっかく作った渾身のエフェクトを見ろおおおおおお!自動周回でも骨毎回ギャオオオオオオオオン!!!! 結局ノーマルもやらされんのほんと草w
報酬ショボいからスルーしてもいいんだけどさ 考えた結果ノーマルはスルーすることにした
残すの気持ち悪いけど運営の方が気持ち悪いから仕方ない エアプ餃子だからな
装備とアミュをSSRだけで9999個埋めて全部処分させる刑に処したいわ 新キャラ出すのはいいけど、普通お試しボイスくらい聴けるよなぁ。回すかどうかの指標になるのに
なんで無言で棒立ちなんだよwそういう所だぞww ノーマルをお任せ編成とオートで取り敢えずやったけど3ターン以内、のミッションがかなり残った
眺めてたら物or魔耐性がいっぱいいるようだが手動やり直しは面倒だな
あとミッションやり残しがパッと見分からんぞ さすがに周年直前の恒常でばばくろ!ではムリムリカタツムリ
セット内容もあたおか過ぎる 絵があれじゃあな
顔くらいまともに描ける絵師を雇えよとあれほど >>798
ミュートはサイトごとのタブからやってるわ
寝室のときは外す たまたまカシオペアエンゲージ出来たからスタフォで使ったけど普通に強いな
火力たっけえ
弓だから人馬帽子使えるしなかなかや
ナディアなのが良き おっぱいばっかり見てて気づかなかったけどこれロケランの紐でパイスラしてたのかよ物騒で草
やるじゃん だってこの運営未だにヒールボトルだけの課金セットだけしか販売しないんだもん
フラグメントとか何で課金者に売らないのか理解出来ぬ… フラグメントはガチャから出る
石を売っているという事はフラグメントを売っている事と同義 >>834
ハードクリア後の挑戦取り残し確認は、階層選択押したら確認できるよ。 ふるっふるっふるっ
やっぱりフルフルがいないと1位取れないふる 確実に1位取れそうなキャラというとミカエルしか思いつかん
フルフルとかルサルカあたりは無敗といってもまだ回数が規定未満やね イベチャレやっと1ターン編成出来たわ。
クラスアクセで移動+2あったのに気づいたら難易度一気に下がった 今後こういうクエストが増えるかと思うので
移動+2のアクセは5個ぐらいは確保しといたほうがいいな >>860
ミカエルって謎ラン全勝なの?
ジークが限定ガチャ3選3勝、恒常で2位だったと思うが、それより上がいたんか 順位なんて相対的なもんやしな
火曜更新組のD1の限定と被ったら恒常じゃ無理だしメンツ次第じゃ限定対決でも負ける >>859
昨日エンゲージしたんですけどまだ声無いんすね… 新イベントのシナリオ見始めたんだけど、何でミカって立ってるだけでえっちなの? オムライスは持ってないけど多分2部ミカが一番エロい >>872
それより遥かにエロいのがオムライスやで イベントにせよ塔にせよ何でこんなあちこち悔しがってるの? 直前をしょぼくして、アニバーサリーを豪華にみせる作戦。 ロケランおっぱいで順位石を貰えなかった日になぜロリコンを煽った… そりゃこのスレに一度も書き込んでないワッチョイなんだし
ランスレのお客さんでしょ ロリ実装するなら分かるけどロリコン実装してどうするんだ
隊長との男✕男が見たいのか ガンダムのメッサーラがロリコンだったハズ(SDガンダムアニメより) 今回の範囲兜と山羊兜だとどっちの方がダメージ出るんやろ 最近のインフレによってカンストした訳じゃなくてスタフォグリフォンの頃からとっくにカンストしてたのに未だに詳細数値を見せないの好き またこの時が来てしまった。
Lv114におさえてたウリエルが勝手にレベルアップしてきた。
(アニエスはミスった)
https://i.imgur.com/fBrAcdy.jpeg クピドニキ!?
ウェディングイベで新衣装来なくてショック死した筈では… そういやメイドミカとそのサポーターだけカンストしてるな
あれはどこでも便利すぎた ダメージ測定するなら増設されたら塔6階のミミックが丁度いいバリア張ってるから測定しやすいかも(面倒だから自分じゃやらない カシオペアのお陰で星960位で168オートまで行けるようになったわ イベストについて教えて欲しいんだが、いっしょに旅したイゾルデAと一緒に暮らしたイゾルデBがいて、トリスタンはAの方が気があったからBとは気まずくなったってことだったよな
そんで、合体したイゾルデが、AじゃなくてBのフリをしたのはなんでなんだぜ? Aと気まずい別れをしたからAが合わせる顔が無いとか言ってなかったか? まだ読んでないけどそんなピッコロ大魔王みたいなやつだったのか >>909
たしかにそんな事も言っとったな
サンキュー ピコ太郎みたいな服が倉庫に沢山あってクッソムカつく 最終皇帝ガウェインさんで草
実装期待しとるで天さん そういやクピドの上位互換みたいなのこないだ出たよな 追憶の塔めんどくせぇ
移動力と範囲ないとどうしようもないステージがちょいちょいあってダルい チャレンジ構やしないならチマチマ進めば大丈夫だろうけど
4−1(洞窟奥側の指定マス到達クエ)の2Tチャレンジは
メイドミカと新モンとメイドドロメダ使って超広範囲で一気に焼かないと厳しい >>920
そこ2人で行けるで
ワープでキャラぶん投げて反撃で全員倒して終わり
どっかの動画だとバニ左慈だったけどだいたい何でも行けそう はぇ〜2人で反撃で2Tで上からしたまで配置されてる敵全部いけるんだ頭ええ人は違うなぁ チャレンジってその階層クリアしたら再挑戦でキャラ制限なくなるからフルメンバーで攻めれば楽勝だった >>922
指定到達クエでしょ?
全滅は条件じゃないぞ すまん俺書き方が悪かったのか?
攻撃してきたヤツ全員反撃でぶちのめすだけよ2ターン目に移動して終わり あれチャレンジの4T目勝利する/2T目勝利するって
4T以内/2T以内に敵全滅じゃなくて4T以内/2T以内に指定マス到着でいいのか(´・ω・`)
チャレンジ達成は全滅かと思ってた ジルという都合のいい女
手動ならテレポート便利だよなぁ・・・ やっぱ4-1が鬼門なんか?
あそこ何度もやり直してようやっと2Tチャレンジ終わらせたんだが、そこで面倒になってそれ以上の難易度であろう5Fやる気失せてる 4-1は上部をメイドミカエルのエンチャをクイック、卑弥呼を傍に添えて2ターンで殲滅した 真っ裸のジルとオムライスの2人で終わらせたな
全員生存が条件でもないしテレポ使ったら用済みよ 真っ裸のジルとオムライス
なんちゅうプレイだよ(´・ω・`) 敵の真っただ中に一人取り残される全裸のジル
何も起きないはずがなく… (そのうちカティアが2Tで指定マスに行けない!とか言いだしそう) カティアをテレポートさせたり移動バフに含ませたりが仕様変更で可能になって
ピタゴラ式で指定マスに移動してくれるみたいなことができるようになったら新たな遊び方が開発できるかもしれん 懐かしい
やられた野良さんが「なるほどね」スタンプ連打してたのが忘れられない 魔ジルに範囲拡大積ませて
馬呂布で1Tだったな
概要見たらテレポだと思ってたw 思い出の中のミカは清楚だから
今のミカは淫乱どスケベ天使だけど 選べるライダーで2部ジーク入れたのに、同時期実装されたファフニールが選べるエアリアルに入っとらん… 2部ジークもインフレと叫ばれたけど、結局EX出番きてない気がする ファフニールは周年のPU選択にいれてガチャガチャさせるつもりだろうわかるぞ ファンさんは星5のフラグ50だけどすり抜け待つか6にするか迷う そういえば2部ジークは初日に致したけど未だに使ってないな
弁慶ちゃんと呂布も同じ目に遭いそうなのでライダー接待EXはよ! ごめんなさい撤回します三人ともエンゲージラインまで到達してなかったわ
ゆっくり接待していってね ファフニールがクラスPUで来ないの踏まえると復刻コラボカフェに合わせてメイドガチャ復刻なんて期待できないんだろうな ヴァレンタインアーサー好みのルックスなんだけど数少ない凸素材割ってでも☆6にすべき?それともファフニールを5にすべき?それとも温存か… 今ではバレアーサーも型落ちだから使うのは薦めないな
アニバまで取っておいてもいいのでは ファフニールかアニバに向けて温存やね
☆6エンゲージ済みだけど、最近の範囲系と比べるとバレアーサー明らかに火力低いからスタフォのPTから外れてるわ・・・
バレアーサーのずりは至高なんだけどな かといって他に入れる範囲がおりゃんからバレアーサー使ってる漏れはいまだに170回れてない って950踏んでるじゃん
この速度なら950速い気もするし帰宅したら建てるんでちょっと待って ファフニールはもう10年くらい若返って出直して欲しい
おっぱい大きいままで🤗 サンクス
ヴァレアサ微妙かぁ。
砕けなさいッ!ってボイス好きなんだけどなあ
アーサーとタケルは声の響きが素晴らしい主人公!って感じ ファフさんぐらいの肉付きたまんねえよな
ミカとはまた違うドスケベの波動を感じる
なんか強いらしいけど性能は活かせたことはない 去年のアニバはハロマンサハロガブ2部ミカが出たし今年のアニバも警戒が必要そうかな ハロウィンマンサすぐオートで落ちるからイマイチ強さが分からんのよな
ノーマル半蔵の方が生存率高いんじゃが 初期くらいのエロじゃないと使えない
初心を取り戻せ ハロウィンマンサは中の人同様に超攻めのスタイルだからな ハロマンサはタイトル画面のデブってるの思い出してしまう 三周年選べるチケより前にライダー接待EXが来ないことを祈願するスレ立て
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part.415
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726827723/ スレ立て乙
ようやくカティアの像が集まって10になったと思ったら一気に14まで上がってしまったわ
15はサザンカ5000足りてないけど16の開放時期によっては間に合うかな >>971
イケメンガウェインスレ立て乙であります!
マスターランク10行ったよおおおおおお!!
長かったよおおおおおお
https://i.imgur.com/64ayMUL.jpeg 特定のクラスじゃないとダメージが極端に通りにくかったりするし
ランサーしかダメみたいなのきたら終わる ランサーいらねーとか言っておきながらなんだかんだいって水着王女☆6にしちゃった(///
エロすぎんよ >>978
配布ジャンヌをエンゲージするとくっそ強いから多分大丈夫 DMMルーレットで「祝」って出たから、凄いのか!?と思ってたら
3等だったふる・・・フルフルの喜びを返せふるっ! DMMのルーレットって抽選をする権利が当たるヤツだっけか イベ周回はオムライスとメイドロメちとソロモンいればいいか 理論上は移動力上げて左下のミカエルを範囲で一手で吹き飛ばして
残りは移動力と射程を上げたポセイドンが始末すれば二手で終わりそうだが
ポセイドンが火力低すぎで全然無理なんでオムライス、掃除、どろどろの三手で周回してる ポセイドンいないんだよなあ、アニバ無料ガチャで来てくれてもいいんだよ デイリー特典がルーレットメダルだけになったり暗号通貨流出の影響がどんだけデカいんだか まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。
\∧_ヘ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!! ,,、,、,,,
/三√ ゚Д゚) / \____________ ,,、,、,,,
/三/| ゚U゚|\ ,,、,、,,, ,,、,、,,,
,,、,、,,, U (:::::::::::) ,,、,、,,, \オーーーーーーーッ!!/
//三/|三|\ ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
∪ ∪ ( ) ( ) ( ) )
,,、,、,,, ,,、,、,,, ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
,,、,、,,, ( ) ( ) ( ) ( ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 20時間 33分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。