【FANZA】ティンクルスターナイツ Part349【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない リオって遠隔キャラだったんだな
役割的に二刀流シーフぽいが >>1乙ハルレインボー
魔族PU眺めてたら長かった、闇鍋度すごいなw いちおつ
りおはボウガン持ってて得意武器は打撃系。アナも弓持ってて得意武器は打撃系
どっちも弓とかで釣り出して殴り倒すタイプなんだね なんで〜なんでどおしーてー
うまーくーいかないのー >>5
元キャラと言うか原初の世界の聖沙がリオなんだようなあって感じかね ついでにリーリアも銃持ってて打撃
武器は弓も銃も魔法にされがち
どういうことだ… マジかよ両方持ってたらフュージョンするのかよ
いや新キャラ扱いか たておつらいじんぐいんぱくとー
クルスタでは射撃系は打撃
セナリィちゃんも打撃だし恐らくはドローンでの射撃のコハルコも打撃 元になったゲームのテンプレにあった武器属性に適当に名前付けただけ説。
品種数を変えると変更工数かかるしw
キャラ合ってるかよりバランスさせて割り当てるの優先した説。 人気投票のせいで捨てられた女のモナカ、看板ヅラしてサチ以下のルルカ、単純に不人気のメイプルってイメージついちまったよ >>19
一応画像と属性合わせてるっぽいけどね
打撃が斬撃と魔法以外全てって感じなだけで
あと刺突も打撃でメルエルとかヒルディさんヴァレリーミルフィー辺りがこれっぽい
ひょっとしたらコハルコは操り系でマリオンと同系統で打撃にしてあるかも知れない モナカ配布としては強いだろ
☆1ルルカを☆3サチと比べるな
メイプルはサンドイッチの右側パーツ そろそろ闇の打撃武器得意の☆3キャラ増えてくれ
これだけ闇キャラ増えて、水着アナしかいないとか異常だろ 限定つよつよルルカが登場したら急にお兄ちゃんを名乗り始めるんだろ?
知ってんだからね 射撃属性欲しかったとこあるけど
属性多くなって苦労するのはプレイヤー側なんだよな 妹属性、姉属性、ママ属性、幼馴染属性は増やしても構わん 武器をどうしようとか考えられる土台がない
付け替えめんどいしそもそもドロップしないし 妹名乗ったらどこからともなく古参の妹が現れて「ご挨拶」に来る構図何度見ても怖くて魔王様泣いちゃう
もしも万が一ここにリーナが混ざっていたらと思うと 編成保存、装備付け替え対応できたら良いけど絶対バグだらけになるからやらないだろうな。装備が消えるとかw せめてまとめて付け替えできたらな
付け替えて確定して次のキャラにしてって何やってるか分からなくなってくる
所々で少しロード入るから微妙な待ち時間の連発もきついし >>30
実際出来そうなくらい人材がいるのって妹塔くらいか?
あと別属性で出来そうなのは、メイド塔と先生塔くらいか? そういやGreenMoonって何がモチーフになるんだアレ 塔のシャドウじゃなくキャラ本体の時のテキスト遊び好き
一言二言でいいから寸劇欲しい ミストレみたいになるけど
得意武器しか装備出来ない仕様なら打撃属性はダメアップ、他の武器属性は9割カットみたい敵も作れたかな ルルカに逆らったらルカルカのお兄ちゃんお姉ちゃんが社会的制裁にきそう リーナが一番強そう
潜在能力はメイプル
強請とタカリのルルカ
セフレのモナカ 妹塔の最上階で天地魔闘の構えするルルカ(攻撃に反応して3回カウンター) 抵抗するお兄ちゃんを逆レイプしたリーナが一番強いよ 結局妹と言いつつも、みんな兄の子種を狙ってるんだよね
妹はスケベしかおらんのか 二次元世界で妹となったが最後、兄を求めずにはおれないのだ >>47
リーネいつ見てもラクガキみたいな絵柄で笑っちゃう 神族でEX2+持ちっていたっけ?
人間交流戦で水着ヴィーナスEX2+決めないと碌に減らせなかったから交換だけしとくか・・となってる でもクロトくんリーナちゃんに逆レされておちんぽビンビンだったから言い訳出来ないよね リーナは闇深家庭っぽいのにストーリーであっさり片付けられたのが残念
もっと闇の部分を掘り下げてほしかった 別世界から本物の妹が湧いてきて偽妹共が駆逐される展開はよ あらゆる並行世界を探索して実妹の可能性を見つけ出せ 並行世界で母親と恋人だったんだから実妹が120人いてもおかしくない おはガチャ暗転して固まったからタスクキルしたら聖騎士育成画面と戦闘で一生ロードするんだけどなにこれ
プラットフォーム変えても同じ症状だから交流会出来ないんだが 魔王くんなら妹を孕ませて妹を作ることくらいできそう ここの運営、妹推しでロリ好きが多いみたいだから、売春してそうで心配だな。
開発チームが根こそぎ逮捕とかないよね? 大抵は二次元のロリが好きだろうし現実の女に手を出さないだろ シスター枠に最初に入った妹が真の妹なんだよね
もう勝負は決まってるんだよね 君の事は妹みたいに思ってると言われて絶望するフィオナ 妹の中でもクロトを一切男として意識せず兄として接していたメイプルリーナとなんだかんだラッキースケベ望んでたりエッチなこと考えたりしてたサチモナカじゃ「妹」としての格が違うね 超ひどい秘密さわさわ合意なし
鬼 畜 痴 漢 レ イ プ 先月始めたんだけどガーゴイル極級の模擬戦に勝てないわ
魔族アタッカーリーリアさんくらいしかいなくて頑張ってもバリアで押し込まれる
星2だけでクリアとか誰かやってないかな >>79
凍傷持ち居たら大分楽だけど初期サーシャか星3化した舞亜はおらんか?
先月開始だと舞亜は厳しいか 二部メインストーリーでもノヴァフォームで使えるようにならんかな
流星生徒会は不参加でいいし… 蛍火の星3こないかな。できれば初期星1,2全員
ランキングが初期星や性能にかなり引っ張られてたから全員星3出してのランキングやろう >>81
初期サーシャさんいるけど一匹ずつ凍傷にしてる間にバリアからの連続攻撃で死ぬわ
まあ前回の亀さんは地獄級まで安定して勝ててたから今回もと思ったけど手札がないと厳しそうだし今回は超級周るわ
ありがと 手持ち知らないからよくわからんけど特効無しでも倒せるから魔族にこだわらないで極力1CTでつなげられる手持ちの強い編成でなんとかならんのだろうか 初めて1ヶ月弱★1キャラも★2キャラもEX2使えないし
★3キャラも揃ってない上にスキル強化もそこそこだから1CTとか無理じゃね
ノックバックと強制移動でターンなるべく渡さないようにして最大火力ぶつけていくくらいだろ リーリアいるならEX1の多段でバリア割れると思うんだがな
スキル上げる素材ないのか そういえばシズハも加わって妹が6人になったのね
順調に増殖しているな
妹まんこを舐め比べしたい >>89
後はリーリアだけで手数足りてないならカティアとかも足したりかな
まぁ駄目そうなら次頑張れ 妹ネタもあまりに多すぎると胃もたれしそうなので12人を目処に自重していただきたい 元嫁が兄ちゃま呼びのチアコスしてたの思い出すからやめなさい 亀とかの地獄回れるんなら多段持ち1人いれてアタッカー魔族に差し替えだけで行けんか? >>89
一応追記しとくと
殴られるならマトイ挑発で受ける
リーリア含む連撃持ち何人かで素早く割る
ノーツ近くてノクバやスタン間に合わない奴は凍傷で足止め
この辺意識して駄目なら次回頑張って リーリア介護を左右に付けてルリエル族と何かみたいな感じかな? 妹ばっか増えてもアレだから姉を名乗る不審者とか昔お姉ちゃんと呼んでたけど再開したら実際は年下だった偽姉とか追加して妹勢力に対抗していけ 流し読みで悪いんだけどシズハはお姉ちゃんの妹だよね?
魔王様の妹でもある? 正直公式があんまり妹妹やってるのも少しさぶいっていうか… 誤爆だが、こういうのをみるとお色気全開なエロソシャゲやっていてよかったと思う
まぁこっちもゼッケンつきスク水がいつ規制されてもおかしくないが ドラクエ公式絵に求めるのが間違いってもんだろう
大事なのは女戦士はビキニアーマーって情報だけで後は各自何とかしろ まぁ御大ももういないしな...
伝説の出涸らしみてーなパチもんなブツになるのはしゃーねぇよ マイルストーンでトロフィー画面の実装が待望の機能がついに実装みたいな感じで記載されてるけどそれくらいサラッと改修してくれよ… >>102,104
聖杯ちゃんに認識阻害されてる(される)だけです>姉・妹 開発の遅さをみていると、ここまでのヒットは想定外で、
本当はもっと小規模にやるつもりだったのかな・・・と思えてくる >>113
そういうの得意な系?どのへんいじれば簡単にそれなりのいい感じのができるんだ? 戦闘システムが大味なのも大して続かないだろうって思惑で作ったからかな
結構続けられそうだからと高難易度を実装しようにもシステムが足引っ張りまくりだよね サ開(2023/07/07)で37、92キャラ追加されていま129キャラ? リリース前はガークリまでの繋ぎなんて言われてたねぇ 実際長谷川もそのつもりでかんなぎに任せたんだろうけどね
結果は長谷川が担当してるタイトル全般が低迷してかんなぎのクルスタだけが好調だけど 季節イベントボイスが毎年追加されていく仕様のうえに別バでは別セリフだから
どんどんボイス回収にかかる時間が増えていくのが辛いな…
未所得ボイス優先にしてくれたのは有難いが 原作からして相手に攻撃回ったらほぼ即死でひたすら攻撃するしかないゲームだったからしょうがないね ある程度で追加やめるでしょ、お花キャラ増えすぎ問題あるし(別Ver込みで700超えとかw イベントとか祭りの時は原作再現無双できてタノシーでも別にゲームとしてはありだったと思うが出だしから調整失敗で基盤がもう開発自体が制御できない範囲で結果的に固まってしまった以上ビビリながら騙し騙しやるしかないわな >>127,129
ごめん1100(1200?)超えてたw ゲームとしての拡張性に疑問があるのは事実だが
それはそれとして売れてるゲームに事後諸葛亮してもしゃーないだろ
素晴らしいゲーム性があるが地味で大爆死の可能性もあったわけで ゲーム性はナスルリコハルコがぶっ壊してしまったのですが ガークリ今はどうなんだろ
前はたまに1位取って賑わってたけど ナスルリコハルコがゲームをぶっ壊したから売れた可能性もあるのでなんとも かわいい女の子がケツ丸出しで戦うのがクルスタのゲーム性です
戦略性はおまけです ガルクリはまずゲームがどうこうより運営が舐めすぎ
人離れすぎて焦って改善しても、みんな呆れていなくなったあとでいまさら戻ってくれと言われてももう遅い >>136
俺はそれはあると思うな
新規の人が微課金でも大体クリアできるってのはゲームを続けていくモチベになるからね ナスルリコハルコはもはやナコルルと言っても過言ではない 運営なめすぎもあったけどやっぱゲーム自体面白くなかったからやめたんだよなあ
キャラもメインの戦闘で使うのとメインの補助で武器みたいに装備するキャラと別れててどう使うか説明がチュートでなくて困った
あとデイリーとか素材のステージとかあれそれだめだったからねえ >>140
七瀬葵のナコルルがすごく良かったのに詐欺行為でSNKから直接もう描くなって言われてるから二度と新しいのはお目にかかれないのよねえ キャラや世界設定がドンピシャだけど、
これでメシアガールみたく実装キャラの8割限定とかだったら課金額は下がっていたと思う
緩いからこそお得パックを気軽に買える矛盾 二年目以降は新キャラはほどほどにして既存キャラの別衣装メインにして
ステージはいろいろ縛り設けていろんなキャラ使うよう仕向けて
ついでに新規が縛りに対応できるよう別衣装で★1★2大量追加してくれたらいいよ とりあえずクルスタの塗りと衣装に満足してるからこれからも塗り頑張って
エロシーン複数で挿入見れますと言われても他のチークマやりたくない 俺は新キャラもたくさん出して欲しいわ 正直3衣装目のキャラとかちょっと飽きてるし使えてない 新キャラよりは既存キャラの別衣装を増やしてほしいかなぁ
3着目出たとはいっても⭐︎2以下のキャラ結構放置されてるし
スミカ来てくれぇぇぇ 残ってる⭐︎2のやつとかどうせ売れねぇからいらねーべ
新キャラの方がまだいい ガルクリはゲーム自体つまんねえんだよな
つまんねえならつまんねえで配布で釣るなり何かしろよな
いいところ全くないゴミだぞ キャラこなくてもあんま気にしないタイプだけど、それでも連続でキャラこないことが続くと
地味にモチベとかアクセス時間が減っていくな シナリオと性能と性能がよければどの既存キャラでもガチャは回る >>154
旧キャラよりゴミ
いらん
なんでこんなん実装した?
ってなるぞ確実に コハルコをより強くしたのは出せないから変な方向にするだろうしな サポートでなくおもっきりアタッカーにしちゃえば問題なかろう 贅沢言わんからコハルコは水🍆の光属性で追加してくれれば満足だよ☺ 元がえっちだったんだし別バ欲しいじゃん?
数字しか見てない勢だけじゃないよ ナコルルはアイヌ差別キチガイを黙らせるぐらいにはアイヌの地位向上に貢献したと思う
親父世代だとアイヌ=毛深いだけど
俺等の世代だとアイヌ=かわいいorかっこいいだから >>156
別ベクトルな性能にすればいいだけだろそれは コハルコは多少弱くてもいいから欲しいわね
エロも5本の指に入るし クルスタのゲーム性って言うほどないか?
個々人というより5人の組み合わせ次第で如何様にも変わるし
火傷・毒・凍傷・麻痺あたりが強いし高難度でも通るから状態異常メインで戦うのも面白い
バフが乗せやすいから好きな娘活躍させやすくて高難度でも通用するし
編成考えて運用する楽しさがかなり高いと故人的には思う
なんか他のゲームの高難度って敵の火力が強すぎて足切りくらってり
火力要求高すぎて最強キャラ詰め込みとかしないとダメであんまり編成に遊びがないイメージだわ 個人的にはイラストのカットイン見れるのが神
ガークリみたいにSDキャラだけ見せられても何がおもろいんって思う 交流会もまだ今日は平和だな
と思ったけどなんかシールド貼られてる😰 エフェクト増やせ
あまりに単調すぎる
EX2くらいは固有にして欲しいわ なんかこの前もエフェクト言ってる人居たけど気にならんレベルで普通にエフェクト増えてるんだわ
エアプかな コハルコ衣装欲しいけど
性能はオリジナルの方が強い感じにされそ ユニゾンアタックは属性毎にエフェクト変えて欲しい
原作ぐらいの感じで サムスピ、1回投げたら空飛んで命中率100%クリア
コンパネバラさないと無理だけどw 今のエフェクトは武器の斬打真・単体全体とランブル・ユニゾン? パ〇ンコの演出はいくらあってもいいらしいからな
パ〇ンコしたことないけど 剣を押し込む演出もつけるか
◯チンコした事ないけど バフデバフの効果もっとわかりやすくしてくれ
全然わかんねーよ コハルコ別衣装の解決方法あった!性能全く同じで別衣装w >>185
戦闘中に参照できる情報が少なすぎるよね
CTの正確な位置も可視化されないままだしバフデバフもアイコンが並んでるだけだしなぁ ノーツの位置とかわかりやすくしますってアナウンス来てからもう半年は経ってるよね >>146
このレベルで良いなら村ゲー全部が射程範囲では? >>187
バリア破壊のエフェクトは普通にあるんだけど… 画面に情報出したらバフ多いと激重にならん?
右上の一時停止でいいのかな? >>188
デバフアイコンがノーツ移動予測で隠れるのアホ過ぎる
かんなぎやり込んでんならこれ見えねぇんだけどって開発に直接言ってくれよ ノーツの位置分かるように目盛り付けてくれと思った時期があったけどもう慣れた >>171
育成しまくって脳筋プレーするとゲーム性がないように感じるんだよ 明日には超地獄挑めるのか
どんな鬼畜ボスが待ってるか楽しみだな 絶対氷お姉ちゃんが刺さるかと思ったけど凍傷単体だったんだな
毎朝連れて行かないと安定して全止めできないか? >>198
氷姉は30rushで全体に凍傷が勝手にかかるシスターのような挙動
7CTしかもたないし微妙に使いにくい 凍傷で行くならちぃマグがいいんだろうね
ガーゴイルは凍傷弱点だからLV7にしとけば100%入るだろうし ちぃマグも絶氷サーシャもおりゅから楽に行けるかな?
なんか超地獄が楽しみな感じになってるw 初期配置が気に入らない時やり直すのどうにかならないかな
敵の行動が早いと最初が肝だし狙ったノーツ配置が一発できて欲しい 多分凍傷つかうより、黄昏、バレせつな、トリシャ、トリュフ、水マムでバリア叩き割るほうが楽そうなんだけど
水マムスルーしたからな・・・
自由枠に他の連撃キャラいれるとうまく1CT回らん バリア割れなかったらちぃマグ使うかな >>203
配置を選り好みしないと勝てない方が悪い 通常ウィステリアも黄昏クラウディアもトリシャもいないけどいい感じの魔族パ組めないでしょうか?
他のキャラはほぼ持ってます >>206
トリシャなしだと魔族パ組むのは諦めて、水パベースでアタッカーを魔族にした方がいい
光オバヒパにコハルコとかでも黄昏とトリシャなしで組めないことはないけど今回は相性悪そう >>203
今まで問題なくクリアできるから初期配置とか気にしたことなかったけどガチ勢は気にするモノなんですね ガッゴは前回の時はトリシャ外してトリュファのEX2でぶち転がしてるわ
でも超地獄は無理だろうなぁ ガチ勢は初期配置を気にして、初期配置を気にしなくていい編成にしてるぞ 固定CTならともかくCTが競合するユニットが複数いる場合無理じゃね? >>199
30rushいったあとEX2+使わないままで60いったら発動する?しない? 人間SPDパは誰から動いてくれても良かったけどフルユニゾンスタートだけは頭抱えた SPDパのフルユニゾン時も、パルミエEX1使ってリオEX2使わなければ確実にユニゾン外れるんだぜ
まあCT13〜の前進持ち入れるのが確実なんだけど 初期配置リトライが8割程度でいけるならまあいい派
100%にするとハードル上がるし サチもギャル天使もいないから地味に辛い
どっちも古いキャラだけどスタピでとるべきか バトル開始時にチャージ状態から始まる装備品とかあればMISIAに良い感じの役割与えられるのになぁーっ 交流会時間短いのが地味にしんどい
3分くらいにして >>217
そういうの面白そう
遅いユニットも初期配置は10CT相当になるとかもあれば編成の幅が広がる イベ後半でアイテム交換し終わった頃にシスターゲットになりそう
https://tadaup.jp/fc2a5670.jpg ちょっとまって
凍傷ってバリア突き抜けて効くの?! 状態異常全般はバリアを貫通します
赤裏塔8Fが猛威を奮ったのは萎縮とかいうレア効果かつ効果が限定的な状態異常しかまともに効かなかったからです ちゃんと萎縮させたら割と楽だったらしいと聞く
キサナ持ってなくて試してないけど >>225
マジか
これならサーシャ2人並べるのもありかもだな
てか水着ウィステリアまともに使うとやっぱ強いな 萎縮その物はゴミだぞ
減少と相乗効果のあるキサナだから良かっただけ 水着ウィステリアはスキル使ったらゲージ増えるし、カットインもエロゲーでとても良い 萎縮って事でフィオナさんが輝くと一瞬思った人もいたけど、最大3人対象とはいえ付与率最大26%とあまりにも低確率な上に、そもそも一度に複数植え付ける必要があまりなかったから即倉庫に戻った哀しき出来事 萎縮はこっちが使う分には微妙だけど
敵に使われてると地味にうざいっていうよくたる残念な異常やね >>197
ラッシュ10貯まるたびにバリアとかやってきそうでオラ今からワクワクすっぞ 早いの二人早くないの3人の組み合わせだと初動が固定できる
早いの3早くないの2の組み合わせの場合
3人の役割が同じじゃないと序盤パターンを覚えるのが面倒になる パターン覚えてやってんの?
その場の状況見て判断じゃなくて? CT平均値固定の詰将棋モードはよ
悪乱数引いた時のリトライだるいねん >>233
「最も適する」のが最適解なんだから広いわけないだろ・・・ ガーゴイル楽しみだなぁ
一体どんなクソバリアを持ってくるんだ 梨緒の標的ってバリア貫通するんかな?それ如何でだいぶ難易度変わりそう 種族出禁じゃないからママダレナの介護して凍傷でいいか
そのうち種族出禁になりそう >>239
標的の効果はダメアップとスタンゲージ削り2倍だろ?
バリアはスタンゲージじゃあないから2倍減らないし
バリア中はスタンゲージを減らせないから0を何倍にしても0だから無意味だろ >>241
ゴメン言葉足らずだった。もし開幕梨緒で割り切れない枚数バリア張られたら〜の話 >>235
パターン作りからやってるから、頭に全部入ってる
そもそも今のUIだときちんとノーツ位置把握とか無理だし うん、ガーゴイルくん弱いね
さすがに日和ったんかな バリア10枚のHP2089万か
いつもの自由枠、黄昏、バレせつ、トリシャ、トリュフで自由枠がシャルレーヌでも問題なくバリア割れるな 亀「我々は共に超地獄級という等級に分類されるそうだ、俺と…石像(オマエ)がだぞ」 そんなこと気にすることもなくバリア10なんて一瞬で溶ける リーリアx2サーシャの多段x2+纏雷マトイでいけた
魔族の多段+α(マトイは他でもいい) >>257
バリア10枚しかないから無理して多段使う必要ない HP低いからプリムラ凸ってる人一巡ワンパン余裕そうやね バリア10多いわw
適当でも接敵されるまえに割れるがバリア数は地獄のままでHP増やす方向にしてほしかった 亀と違って地獄級も約300万→約130万に弱体化して1巡撃破楽になってるし
扱いの差が違いすぎる
神族のやつは面倒そうなギミックなかったし亀一強かな よわよわだから多段攻撃いないしループも怪しいから
2回目のバリア時点で敵ノードがラインにかなり接近しちゃってるんだよ >>251
うへーそのPTで行っても模擬戦やって勝てなかったわ・・・
攻略動画待ちだな・・・ >>258
サーシャリーリアで遊んでた>巨虚巨虚巨w >>265
回し方分かってれば動画とかいらんぞ
黄昏+トリシャ(シャルレーヌはどっちでもいい)がユニゾンするまでリトライ
黄昏EX2+トリシャEX1
→バレせつEX1+トリュフEX1
→トリシャEX2
→黄昏EX1
→黄昏EX2(ゲージ足りないならEX1)+トリシャEX1
→黄昏EX2(これ以降トリシャEX1は不要)
後は止めをさすタイミングもしくは2回に1回トリュフEX2を混ぜてループするだけ 亀『じゃあなガーゴイル、俺がいない時代に生まれただけの凡夫』 わかったアプリをやってるんだね
ゲームじゃなくてアプリなんだね 気楽でいいわ
難易度上げたいなら種族ごとに編成バラで保存してくれ ダラダラ倒すのは簡単だが、早く倒そうとすると手持ちじゃ厳しいわ
水着マム凸されてれば余裕なんかね 光魔族パで倒すのは余裕だったけど1パンで倒したいな
なんか水ウィステリアさん欲しくなってきたぞ 物足りない人も居るだろうけど、1日2回ならこの位でいい 弱いって言うけど亀基準で作ったら魔族じゃワンパン無理だからむしろよくやったとしか >>275
ゲームやりたかったらソシャゲじゃなくてコンシューマー行った方が良いよ ワンパン探してるとリオがどのPTでも入ってくるのぶっ壊れ性能すぎる 超地獄と言う難度をワンパンしないと嫌とかどんだけ強化してるんだろ 強くても弱くてもどうでもいいから一回倒したらスキップさせろ そらいつも変なやつ同士で言い争いしてるんだから
どっちに寄っても変なやつが騒いでるのには変わらんやろ 変な奴が湧かない様に調整するなんて無理よ
実装した時点で何であっても絶対に湧く なんか地獄級のHP減ってるのは文句言うやつはこっちやってろという運営の無言の主張かもしれない >>287
ゲームじゃなくてアプリとして消化したいんだね
もっとクルスタに長時間張り付いて遊んでみようよなんなら配信でもしてさ 今巡で亀が180万→400万、石像が300万→180万 スキップばっかりにしたらそれはそれで虚無虚無とか、ただのポチポチゲーって騒ぐし… プリムラ☆4でもワンパンいけるね
まあ、狙える人も多いんじゃない ガーゴイル、ノーツ初期位置と味方CTの運ゲすぎる…凍結連打でもしないと割りこまれて安定しないんじゃないのコレ 地獄級もマイルドになってるのは要望という名の苦情が大量に行った結果かな
人間亀もマイルドになってそう >>295
スキップしたい奴はスキップすればいいし虚無だと思うならスキップせずやればいいだけ定期 亀さんがね強すぎたんだ
ボクの亀さんよわよわなのに 今回大分楽やな
前回運営に文句言った人が多かったのかね >>299
スキップさせろと言って、スキップを使ってる人が決して虚無とかポチポチゲーとか手のひらクルクルしないならそれでもいいのかもね ガゴも地獄級を順当に強化しただけで運営が日和ったとかではないと思う
カメのポテンシャルが高かっただけや 文句多かったというか単純に亀のクリア率想定より低かったんでしょ
メシアの時からリトライしまくって良い乱数引ければ勝てる系の高難易度日課お出ししてた会社だしユーザーと意識ズレまくってただけで 弱くするよりは強いけどスキップ可の方が嬉しかったわ ゲームを擁護する側を運営と揶揄するのはよくあるけどこれの場合は文句言ってる側の方が
自分を有能クリエイターと勘違いしてる節が色濃いのは面白いね 1日1回スキップできる定期
2回させろって意見ならまだわかるが >>302
日課がスキップできないゲームのが珍しいのに虚無とか言うわけないじゃん
日課がスキップできないゲームのが珍しいんだぞ
日課がスキップできないゲームのが珍しいのに虚無とか騒ぐのが〜って何を想定してるんだ? 日課だけならオートで初級クリアすればいいだけだよね? 水ウィステリアはEx上昇アクセ持ちで2番目の位置移動だから割とぶっ飛んでるな スレ民曰くウィステリア族は使い辛いから微妙らしいぞ はいではここで水ウィステリア実装時のスレを振り返ってみましょう ウィステリアはババァだから多少強くてもイラネ
年増はそれだけでTier2段階下扱いだからな 水着リーリア、雷リーリア、水着マムを最大強化しているからEX1連打のマシンガンジャブで簡単に沈んでワロタ もともとガーゴイルはRush数や手順考えればワンパン余裕だったから勝つだけなら余裕だな
帰宅したらもっとラクな編成探すのだわ 水ウィステリアは必要ならピースで交換すればいい
1巡でやるにはシスター強化必須だから私は手を出さないけど
ループバフの方で必要になるなら交換するかもしれない 今回は敵に触れられる危険が一切ないのでかなり楽ちんちん 毎日湧くな、俺が超地獄クリアできなくて悔しいから他の奴にスキップさせるな勢 まあバリア分だけHP少ないのは納得
で新プリムラの性能盛る必要ないからとカス性能で出してきたらイラつくな >>315
どんな顔して書き込んでるんだか気になる 超地獄級はともかく地獄級弱すぎるだろ
なんでこんなにHP減らしたんだ? クルスタスレの民度が低くなってきてるな
ちんこサイズ25cm未満のやつはレスできないようにしようぜ 地獄級のHP減らしすぎて選択難易度間違えたのかと焦ったのは俺だけではないはず >>270
ありがとうなんとか倒せた
とりあえず明日1回やってミッション報酬取ったら地獄でいいかな >>323
日和ターン入ったから新プリムラは雑魚になるぞ
安心してイラついとけ >>307
反論できないから話題反らしとレッテル貼りで流そうって手法はレスバおこちゃまが良くやるけど
大抵バレバレな上笑われてるのは言ってる自分だから気を付けたほうが良いよ ただHP多いだけじゃんね
タダ面倒な作業が増えるだけ しょーもない スキップさせろ 二回目のバリア張る前に倒せるからそれでいいか
亀みたいにミスったらやばいとかでもないし 開幕バリア99覚悟してたんだが
黄昏クラウディアで割ってからスタートくらいやるものと なんとかリオと光魔族で2巡撃破いけた
もうこれでええわ ガーゴイルつっよ!
火傷無効毒普通でバリア張るのにこのHPはきつい 何か相変わらず鼻くそでもほじりながら片手間で決めてそうなバランスだな 交流会スキップは諦めてるわ
知らんけど多分当初から言われてるけどここまでやらないから察するわ
まぁ呼び掛けて交流会消化率を落とす活動でもして成功すればスキップさせてくれるんじゃね?
俺は参加しないけど スキップあった方がいいけど今回はオートで終わるから戦力あればオートで終わるくらいならまあスキップなくてもいい
亀は消せ 地獄を強くすると荒れたから超地獄を用意するのはわかるんだけど地獄をまた強くしたのは意味わからんかったからな
結局日和って弱くしたんだろう >>340
交流会スキップなんて絶対ありえないだろ
スキップを認めるなら報酬は減るけど
報酬減らして楽をするのは下の難易度準備で完結してんだから 前回が面倒くさすぎたからビクビクしながら超地獄級試してみたが随分今回は大人しいな
まぁほぼ毎日やるようなもんこれくらいで十分だけど あの…実質スキップに使える機能が普通にありましてですね…? 間を取ってサブスクにしれっと交流会スキップを実装しよう
開催日数を保証する問題?知らん どうせほぼ毎日やってるんだから週代わりで日課にしとけばいいんだよ 亀ぐらい強いのかと思ってたけどこちらに対してのデバフ何もないから時間はかかるとしてもほとんどのお兄ちゃんはクリア出来るでしょ
面倒な人は下の難易度どうぞって感じ バリア割るのがめんどいだけで一定以上火力あれば何やっても倒せるな
カウンター遅延持ってる亀が最初にして最強であとは全部雑魚って言われてたけどそのとおりになりそう
まあ俺は楽で良い 「勝てるけど面倒だからスキップよこせ。勝てるけど。俺は勝てるけどね」って主張なんだから今回も変わらないでしょ >>279
スタピと育成素材注ぎ込んで更にケバブEX1の被ダメ増も入れて真似してみたけど一巡じゃ無理臭いんだけど。
リオEX2、ケバブEX1、ウィスEX2、プリムラEX2で4割も減らん
シスターはMaxナスとMaxアポロなんだけどあと何か強化方法ある? それアルモタヘルが無駄にラッシュ稼いでプリムラEX2がバリアに引っかかってるんじゃないの シスター違えば大分違うんじゃない?
シスターキリカは相手スタン時に人間強化と相手被ダメ増だから変わりそうな気も 敵がインフレすると新キャラもそれに合わせたものを期待されるからな
超地獄基準の強さじゃないからスルーみたいな流れが出てくるのを危惧して抑えてきた可能性はある 超地獄ガーゴイルは古めの編成でも余裕やな
闇水着アナサーシャのEx2交互に撃ってるだけで終わる 日和ってくれていいよ前回の超地獄正直つらかったもん スキップあると飽きるいうてるやつはスキップなしで毎日おなじボスにおなじことやってて飽きないの?
問題の根本はちがうとこなんじゃねーの うちは神族があまりにも瞬殺力ないので今から震えておくわ 前回の亀は莉緒や水着ナスとかの強キャラを基準にして調整した感じだったし
魔族や神族は上2人ほどのキャラはまだいないから多少弱くされるのもしょうがない
強い奴と戦いたいなら明日実装予定の裏塔に期待だね サチとか水リーリアとかEX1がガーゴイルのバリアと相性良いのに加えてEXまで稼いでくれるからな、トリシャもEX1でいいし
人間はEXカツカツだった 今回やっぱ楽だよね
魔族特攻だから黄昏
黄昏だからコハルコ鉄板光パ
これで攻防一体だし
遅延系とか色々やってきた亀に比べたらってほんと優しい 交流会はスキップつけるか日和るかでいい
簡悔するのは裏塔だけにして 最初プリムラでやってたけどバリアに引っかかるから水着マムでバブってきたわ >>377
お前みたいなやつがゲームをつまらなくするんだよ >>367
システム的に勝ち筋って基本同じ手順で詰将棋だから
他ゲーの手動日課とは不満出るとこがちょい違う気もするね 日和るとかいってんのは何やっても粗探しして文句つけたいだけのやつでしょ >>382
多分1CTループ?とかの固定ムーブやってる人は亀は苦手でそれ以外は楽とかそんなんじゃないかな >>358
今回キリカの人間強化は関係ないし被ダメ3%増だけでしょ?
リオとアモルタヘルのスキルで被ダメ86%アップだったのが89%になるだけで残り6割削れるように思えない
家帰ったらやってみるけども。 同じ手順で飽きるってのはあるんで固有ゲージが貯まるとおっぱいが張ってって満タン時に攻撃や被弾で射乳、ゲージ消えておっぱいも通常に戻るシステムを挿入れよう とりあえずスキップ付ける気ないなら装備の使いまわし出来るようにしてくれ
毎回めんどくせンだわ そもそも種族交流会って名前なのに向こうがモンスターであまり交流会してる感ないしアレだ
相手も種族毎の星騎士にして被ダメで服が破けていけばいいんだ
そうすれば固くても脱がす楽しみで許されるかもしれない 制服シズハちゃんの蒸れたタイツ足で足コキされてウルサイですね・・されたい
そして射精する瞬間にイケイケゴーゴーって言われたい Xでスキップさせろ勢見たけど笑える
スキップ選択制にして色んなユーザーに遊びやすくさせろと言ってるけどトマルには猛反発でブチ切れ
色んなユーザーっていうならトマル好きな人も認めろよと
そして無課金おじ 明日裏塔くるけど緑は状態異常デバフ系結構使ってきそうなイメージある >>396
高難易度なんか要らん(俺がクリアできるレベルにしろ) >>396
この手の雑魚で俺より課金してる奴みたことねーわ
無課金微課金は課金者の踏み台と賑やかしが役割なんだから甘んじて受け入れろよw
嫌なら辞めろ そら今でも熱心にヤる層が全人口のたったの2%ほどじゃ運営的にも今後を見据えたら間口は広く取っときたいだろうよ
【参考】過去の裏フィーニス・ブルー15階突破者割合
https://i.imgur.com/JScsrWt.png まだも何も超地獄出たから使いまわししてンだわ
今まで地獄までなら全裸で殴り殺せてたしな 高難易度やらん勢は装備なんか要らんのだから交流会は月1の石回収できる分だけ回ってれば良い
キャラ取ったりエロ見たりすんのに必要なとこだけやってろよ クリアできないステージがあるとストレスになるからな カード20個とドレス20個くらいあれば使い回しなんてしなくていいぞ レギュラー雷パ(リーリア入り)のオートで地獄級クリアできたw 最近出たキャラでアクセ完凸の優先度高いのっている?
リオ水🍆くらい? それこそこの超地獄の奴らを裏塔に置いとけばいいんだよ
あっちなら何も文句出ないだろ 交流会2回あるのもダルい
スキップ付けないならチケット2枚消費で報酬倍モードくれよ >>390
いやいや。一巡でのアルモは被ダメアップとスタンゲージ削るだけでバリア張り直しに影響ないから。
そもそもバリア張り直しの条件と違うじゃん。 >>404
これ衝撃的だったな10%くらいはいると思ってた
エロいヌルゲーマーしかいないもんなのか >>395
トマル二枚目さっさと実装して追い出して欲しいわ >>224
凍傷というか状態異常全般バリア突き抜けるよ >>417
RUSH15で貼り直すんだけど
それくらい読んでからレスしてくれ アクセ凸はトリシャフランメイプルあたり以外は編成次第でお好きにですわ
リオはそんなに優先度高くないと思う >>404
それなりに課金してんのも2%ってオチだろ >>418
fanzaゲーのスレにしては高難易度求めてる人多くて困惑してるわ
自分のイメージだとエロゲーに高難易度なんていらねえ派が主流だった >>404
ここにいるやつの意見なんてほんと極少数ってのがわかった トロフィー自慢したい人が2%以下なのになんでアンケートの結果実装が決まったんだろう >>418
ちゃんとゲームしたいならコンシューマーやってるのよ
あくまで好きなキャラでTUEEEEEEE体験しつつエロがみたいってのが多いのやろ(虚無だとそれはそれで同人でも漁ってりゃよくなるので✕) というか現時点で超地獄の模擬やったり説明読んでるのはやる気勢だと思うんだ 亀も石像も手数的には変わらんなー
新プリムラで短縮できるかどうか 裏塔はちゃんと報酬良くすればクリア率上がるよ現状あまりにゴミ過ぎてどうでもいいコンテンツってだけ >>427
2%じゃない奴がほとんどアンケート送らないからだろ >>412
まあバフ持ちは上げると楽になるかも
とはいえアクセの優先度というかまず自軍で一番使うキャラ優先すればいいんじゃなかろうか >>418
一応足し算してったら虹トロフィーもらえる最低限の11階の時点で真面目にプレイしてるの約15%あるみたいだし何とか体裁は保ってる?
せっかく安くないコスト払って作ったのだからユーザーは是非イケるとこまで挑んでみて欲しいってのは運営の本音だろうとは思う 完全虚無だとゲームである必要がない
でもめんどくさいのはノーサンキューがソシャゲユーザーの主流な気がするけどな
スレとかやる気勢ばっか見てるとそいつらが普通に見えるけどマジで極一部でしかないぞ トロフィーはアイテム欄に雑に収納されてるだけだったから原作クルくるにも専用ページあるし欲しい人多かったでしょ めんどくさいのはノーサンキューの奴らさえ実は上澄みやぞ
9割は何も考えずにログインしたりしなかったりで気ままに始めて気ままにやめる >>428
クルくるとかクルスタみたいなゲーム性のゲームって他にあるのかな
クルくるに脳焼かれたからこの戦闘システムが大好きなんだよね ここで強い言葉使ってお気持ち表明しても雰囲気が悪くなってギスるだけだからね
もし他人のレスに噛みつきそうになったら一呼吸おいて「てやんでぃのおまんこ舐めたい」って書き込め 一度クリアした面を何回も手動戦闘したくない
延々とリタマラ戦闘したくない
そういうのはエロ関係なくあるでしょw >>404
特定の階で大量脱落とかじゃなくてじわじわ振い落されてるんだな >>436
相応に金払ってりゃ存分に文句言えばいい
金払ってねーくせに文句垂れるカスはすぐさま辞りゃいい 亀も石像もサクッと倒せる奴からしたらそんな変わらんからな 相手のラッシュ数が15以上に達したとき
って表現になってるけどユノゾンとか全部終わってから発動するってこと? >>448
14>15なった発動する
30 45も発動 >>446
むしろ無課金ほど擁護してるんじゃないの?
課金してるゲームより無課金でやってるゲームの方が辞めてもノーダメージだから何も文句言う気起きないわ >>444
そういう意味では理想的な難易度と言えるのではないだろうか >>392
使い回さないで一人一人に準備してください >>441
エスクードのあかときっ!がほぼ同じシステムだよ ヨミヨミは頻繁に自分と会長の装備品勝手に交換してそう >>453
超地獄級やるような層は各キャラの強化も進んで★2装備もほぼほぼ集め尽くしてるだろうから
ベスト装備で挑みたいとか無駄なこだわりさえなけりゃ★2装備つけたまま挑めばクリアできるだろうな >>450
課金してキャラ揃えて勝てませーん難易度下げろは脳みそ雑魚すぎだろ あえて人間PT魔族PT縛りに拘るなら
ガメラは風人間、ゴイルは光魔族onlyで余裕はあるな
超地獄の次は天獄カミングスーン…その前に鯨とか鮫など既存の超地獄仕様でやってみたいが 確認してきたけどアプリ勢の自分ですらマジックカードとセイントクロークだけでも30セットあったわ 得したいじゃなくて、損したくないから面倒なコンテンツ追加されると止めてくれと思う
ちゃんと調べて攻略するけど面倒くささが勝つ ウィステリアさんがババアだからいらねえとか言う奴は人気上位キャラだってこと知らないクソエアプだろうな ソシャゲってそんなもんだろ
課金してキャラ揃えるだけ揃えて戦闘は適当にやってるとかそんなもん 今までは星3の20とかでだましだましやってきたけど超地獄亀でマジックカード50を5個用意したわ
複数編成イベント来るなら腐らないかなって 超地獄級やる人たちはもうすでに編成も決まってるし装備自体も既に凸も終わってるしアクセも最大だから装備の使いまわしとか言ってる人は新規かサボって任務回してないかのどっちかだよ 風じゃない雷だ他のか混ざった
でもこれくらいだと救済2800SKIP妥協使うの減りそうだ ヨミヨミは会長の匂い嗅いでクチュクチュしてるけど、自分も匂い嗅がれる側だってことを分からせたい 星3装備を使いまわしたいとかハンマー足りないみたいな話だと思ってた 装備使い回すのが面倒なら7-Aを周回してカードとヘルム集めたらいいじゃん >>421
多段攻撃のEX2の攻撃の最中でも貼り直すってことなのか。スキル打ち終わったタイミングで15超えていたら貼るのだと勘違いしていた。
本当に申し訳ない。帰ってからアモルタヘル外して試してみるわ。 >>463
人気とキャラの年齢にどんな相関があるのかわからん
上位に入ったらちぃ化すると思ってる? 俺くらいになるとあくびしてても超地獄級なんて簡単なのさ >>452
酸素服とはわカス服を30着くらいよこせ
結局EX上昇だけだと初期EX少なすぎるからこれが使いやすすぎるんだよ 氷サーシャで速攻決めるの難しいな
バリアでラッシュ稼ぐの余計に遅くなるし 超地獄級なんて1周年開始組でも回れるんだから装備足りないは余裕であるで >>436
無課金でクリアできる難易度だからな
この程度のゲーム難易度で文句あるなら辞めなよ >>479
サンソヴィーノとバディントンは別に無くても困らないぞ
付け替え面倒だから一部のキャラに付けっぱなしだし
星2と星3各種武器防具の組み合わせでどうにでもなる バリアは抜けれるけど火力が足りなかった
編成晒してはよはよ >>487
そんなもん手持ちとか編成で変わるだろ…
こっちはこれつけて大体EX初期値350付近になるから丁度いいんだよ 星3装備揃ってるんやでマウントやめてもらって良いですか(血涙 ランダム箱下位互換装備が増えるから溜め込む意味なかったな 超地獄級をちゃんと難しくして、クリアしたら下の段階をスキップできるようにして欲しいな
そしたらギリギリクリアできるけど面倒ってやつは地獄スキップで幸せになれるしちゃんとゲームしたい奴だけ超地獄やり続ければいい コラボ服複数ないのが当たり前だからそれ前提で組んでるけどたくさんあるなら付けまくるよ メルエルにスク水着せたら生地が大変なことになるだろ! 制服自由に改造してるけどスク水とかも結構アレンジしたりしてるのかね 白スクに水ぶっかけてスケてるのがいい
18禁なら立ち絵でそのくらいして欲しい >>479
初期値350が必要ならそういうキャラを選んでください 改造制服でノースリーブにしてる娘おるけど 腋フェチ男子大興奮だろ
シフォン マリーベル フェリシー なんか毎日見るの楽しみだったのにその価値の無いスレになっちまったな アイドル水泳大会の騎馬戦でボロンするメルエルちゃんください ストーリーちゃんと読んでないからわからんけど男の生徒全然みないよね… メルエルちゃんがスク水なんて来たら生地が悲鳴を上げそう
リーリアちゃんは生地に優しそう 火力不足で時間切れになった
コハルコを入れたらバリア対策せずに脳死1CTループで余裕勝ちになった
俺はいつまでコハルコにお世話になるんだろ >>506
そこにトマル君がおるじゃろ
…という冗談は置いといて大体皆クロト君ラブ勢だし一般男生徒出した所でどう動かしても基本邪魔になるだけだししゃーないね >>506
下手に顔有り名前有りの男子生徒とか出して女生徒に絡ませると
それだけでお気持ちを運営に送るような人もいるからね、仕方ないね 魔族ってどう組んだらいいのかわかんね
バレせついねえからトリュフさん上手く使えんし 魔族縛り必要なのってトリュフさん軸くらいであとは持ってる魔族アタッカーで属性PT作ればええやん 超地獄級めっちゃ構えて臨んだけど水着マム入り魔族パでなんてことなかった
最終兵器のプリムラがまた出番無かった・・・ 今回は大分ひよったよねw ただ体力増やしただけ
バフ溜めてる間にバリアも普通に消えるからただただ体力多いだけ
だからつまんない ボスラッシュじゃないんだから魔族で統一する必要ないやろ
アタッカーだけ魔族使えばいいのよ 単純に統一パだと加速移動短縮が楽だから使ってるんでしょ 地獄名乗るなら種族編成制限くらい付けて欲しいもんだ😈 前回は俺も最終日までスルーしてたし、クリア率とか引退率とか色々ヤバかったんだと思う >>525
(向こうで)何度も言ってるんですけど! 会長が好きで女に欲情しなさそうなトマルくんでさえ実装時に賛否両論になったからノンケの男子星騎士なんて立ち絵程度でさえも出すの厳しそう
学園長みたいに家庭持ちの中年男ぐらいか出してもそんな荒れなさそうなの 学長の前でアニュラスちゃんを全裸にさせ見せつけックスする俺の夢が! 付き合い始めた頃のマトイの目の前でトマルくんとラブラブえっちしたいよね ガクエンチョーの前で娘さんとの見せつけックスばヤッた所でそれらも込みで罠にハメられてたことに気づくも時既にお寿司
お前も娘婿なのだから参加しろと学園長の嫁さん探しに利用されるだけっていう未来…あると思います >>506
両学園とも男女比は1:9だから男子生徒の数が少ないんだよね
トマルとユーリスとリーリアのクラスメイトくらいしか男子生徒でてないかな 昔のアニメや漫画ってスケベな親友枠ってのが大体どの作品にもいた気がするけど何で衰退したんだろ
瀬戸花のサルとかみたいなキャラ好きなんだけど ガークリの嫌なら言ってくれのシーンって
愛とはなんなのか悩んでいる子にセックスすればわかるかもよ!って言って無理やり部屋に連れ込んで嫌なら言ってくれといいながら喋る暇も与えずに押し倒してレイプしただけでしょ?
言うほどアウトか? 同意ないまま無理やりって所がアウトなんだと思うよ
特にゲームスタートからの犬耳ちゃんを同意もなく無理やり襲ったのはマズったね
カンチョー気持ち悪い野郎だ、感情移入できねぇって意見も多かった記憶 ルート入らなかったヒロインを幸せにするための男が必要
ハーレムなら文句言える立場じゃない 余ったヒロインを回収する役でなくとも賑やかしとしていてくれるだけでもストーリー引き立つと思うんやがな
>>535
『コンボがつながった』で大いに笑った思い出 クロトくんが他の子と付き合って落ち込んでる子を慰めて付き合う妄想はしてる 友達キャラはエロ猿から筋肉バカ・2次元しか興味ない・男の娘と3パターンくらいになってしまって今は友達枠じたいがなくなってしまった >>547
正直ここの🍆はヤバすぎてちょっと引いた >>542
そういうキャラを使ってNTRの二次創作するやつが現れたせいじゃないか?
そもそもNTRというジャンルが横行しすぎて以前よりも敏感になってるのもあるだろうけど >>512
目的がバトルに勝利することなら別にバレせつな居なくても問題なくない?
トリュファイナさん自分で回復できるし 寝室1個しかないせいで本番以外ギルティな感じになってるのがエロゲとして終わってる >>547
ハーレム推奨🍆、倫理観は終わってるがフィクションの美少女に特に倫理観求めてないし、一周回って健気で可愛いまである >>551
つい最近、水着ウィステリアがパイズリで実装されたんですがそれは・・・ 本番ないキャラが出てくるのはアレだけど他の衣装で本番やってさえいれば別のプレイでも全然いいけどな
サーシャのパイズリとかアナのケツアナとか再生数上位じゃん >>547
自分の父として義理の母と子供を作って欲しいという気持ちは間違いではない
父と恋人両方の性質を併せ持つクロトくんのアルケインな状態を現したよいシチュエーションだ ちょっと前は嫌ならやめてもいいって上から目線になってた覚え >>557
寝室1個だのなんだのとウダウダ言ってるようなのは
寝室がいくつになっても自分の好みのシチュじゃないとか自分の好みのセリフじゃないとか射精タイミングがズレるとか
何かしら見つけて難癖つけるタイプ ガークリゲームとしては糞やが寝室のフィニッシュ時にアニメーションあるのはマジで評価していい
潮吹きながらイクアルテちゃんとかまじでエロかったわ >>559
skebでヒルディの本番絵依頼されてるの見て耐えられなかったんだな…って可哀想に感じた 色々な魔王がいるから一時のスレの流れに流されると本当にやりたいことを見失うぞ
エッチなお尻のためにやっているそれを芯にしてスレを読むんだ 寝室2つにしろなんて贅沢言わないからおくち成分を増やして欲しい ガークリ初期にちょっとだけやったけどガチャ画面でPUキャラの寝室のスチル見れるのは偉いなと思った >>279
なぁ、これひょっとしなくても超地獄級じゃなくて地獄級の画像?
8ラッシュで仕留めとるけど一巡の8ラッシュ目で倒せるダメージ量出ないよね?
勝手に勘違いして水テリアをピースで交換して試行錯誤やっていた自分をぶん殴りたい。 エロサンプルをガチャで表示させられるゲームも結構増えたような感覚 まあガークリと違って
こっちはいつでもスタピで取れるから
エロ見たいヤツはスタピ使えばええねん >>569
ガチャ10連が6000石になってもいいならワンチャンある 前戯ならフェラズリよりクンニ手マンみたいな女の子が感じてる方がみたいです >>557
本番→パイズリやったウィステリアでも文句言いまくる奴がいるからな
ああいう手合いは本番以外は全部文句つけるだろうよ はやくセシアに挿れさせてくれもうおかしくなりそうだ >>572
これめっちゃ分かるんだけど、世の中には「チンコが刺激される描写がないと、まったくエロく感じない」派閥が結構一大勢力らしい
なので、メジャーに忖度すると「女の子よがらせてるだけ」のシーンはあんまり出てこない(というか純愛系のエロソシャゲで見たことない気がする) >>567
Xだとそれにマリーベル入れて超地獄1巡してるのは見た
他莉緒エルゼEX2撃って他3人が一回チャージ入れて水ウィステリアプリムラもあった
チャージ短縮防具いると思うが 今回の超地獄級ってマジで1巡でいけるの・・・?
クルスタガチ勢凄いわ。素直に感心してる Xでマリーベル入り、水着ウィステリアからプリムラで1巡見つけたわ。すげえ 俺みたいな「女の子が感じてないとヌケない」派閥は意外と少数なのか悲しいことよ >>579
俺もその派閥だな
フェらやパイズリでは全く抜けない
竿役出てこないオナニーやレズシチュは問題なく使える >>575と>>579のハイブリットだから本番じゃないと抜けねえになるな フェラやズリで女の子が感じる謎表現はやめてもらいたい
男が触ってるならともかく 対魔忍や監獄戦艦の世界ならフェラやパイズリでイけるように改造されるぞ 分かる
乳首ならまだしも谷間が性感帯は無理あるだろと 動かない寝室1(差分あり)と動エロ寝室2でいいのでは そういえばクンニやクリ責め等で男がリードして女の子を絶頂させて終わるようなシチュって少ないな
男ユーザーの目線からだと自分と重ね合わせて気持ちよくなれないから? もうパズドラみたいに嫌らしいギミックでしかユーザーを満足出来ないんだなと >>561
ほんとそれ
倍にしろとか我儘一杯のアタオカ幼児かよっていつも思う 「エロスを感じる視点」を他人から仕入れることで開ける境地もある
修行が足りぬぞ お前らリアル追求したら悲惨なことになるぞ
そもそも挿入してもあんなに喘がないからな普通 >>567
プリムラなんだからRUSH8で終わりなわけないだろ
数えりゃ分かるけどプリムラ通常攻撃時点でRUSH4だから4発目でこのダメージ
少しは自分で考えてからレスつけてくれ >>586
逆に女性向けのエロ漫画(非BL)だとそのへんがっつりやるんだよな
女性視点ならそりゃ気持ちよくしてもらう描写多めになるんだけども
前戯がっつりやって女性が感じてるのがエロいと評判で男性層にも女性向け作品のファンが増えてる
女性視点物が好きな会長ならこのへんは分かるはず…分かれ!分かってくれ!
さすがにソシャゲ寝室はイラストや文章量に制限あるから最初から挿入でも全然納得してはいるんだがw >>594
女の子がよがってるシーン目的で女性向けのエロを見るの分かるわw
定期的にDLサイトでそっちの売り場見てる メインストーリー更新まーだ時間かかりそうですかねー? でも前戯許してくれないとメルエルのデカパイ堪能出来ないんだよ… サイドが意外とおもろいからしばらくお茶濁してくれて構わんぞ サイドストーリーは2部脚本書き溜めるための時間作りでしょ
運営も別に何か隠してるわけでもなく、見たまんま サイドストーリーやるならメインのキャラじゃなくて出番ない子に尺割いてほしい DMM GAMES公式CM「どこでも冒険を」篇
https://www.youtube.com/watch?v=6hcrOASJGU0
ティンクルスターナイツは魔王倒すゲーム? メイン進行は遅くて構わないから各ヒロインの掘り下げで楽しませてくれれば良いかな
個人的にはそろそろコハルコさん絡みが知りたい所 >>606
クルスタ推してんなぁ でもこのゲーム主人公が魔王なんですが… >>582
感じてるんじゃなくて興奮してるんじゃなくてか? どんくらいイベスト設定反映させるか分からんけどアナのノヴァフォーム来たら2部再開するんじゃね 比較的新しくサービス始まった中では順当に売れてるからな ルリコハナスせつなリアだと人間ダメージ100%カットのせいで10分近くかかるな
お前ら超地獄級時間短縮の為に完璧な魔族編成を組んだりスキルレベルMAXまで上げたりしてるなら敬服するわ >>614
そこに配布の水着セドナでも入れておけば多分5分以下にはなると思うが ご報告が遅くなり申し訳ございません。
現在開催中の「種族交流会」において、
一部難易度にて、敵詳細と実際の敵のHPが異なる不具合を確認しております。
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
不具合の修正後と修正前で挑戦したユーザー様間で差が生じることを考慮し
次回の種族交流会にて修正の実施を予定しております。
お詫びにつきましては明日の「メンテナンス終了お知らせ」にて告知いたします。
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません
不具合です >>606
これが噂のやつか
CM流すと同時にアップしてくれたらいいのに 詳細の表記が間違ってるだけで実践は変わらんのじゃないん? ※超地獄は問題ありません
地獄が単体596871なのに1308815になってるから弱い >>619
うそでしょ、これでHP増えたらまったく倒せる気がしないんだけど たぶん地獄は今より増えるはず
超地獄は合ってるんじゃないかな 地獄が弱いの結局不具合か
ノーツ遠いのも不具合だったりしないよな >>623
いるけど装備変更がだるくて、魔族染めミッションある時しか使ってなかったわ >>630
単体のHPが前回のガーゴイルと同じなので総合HPが間違ってることになりますな >>635
超地獄は不具合起きてないから問題ないかと ガーゴイルはいまのところ殴られても痛くないからなぁ
亀は多段だからバリアごと叩き割って来るし、1〜2発喰らうとLOSEになる
火力高いし、攻撃スキルでカウンター遅延してくるし、戦闘長引くまでノクバもし辛いから強かった ろりまんこ
あゝろりまんこ
ろりまんこ
ときにはでかぱい
もみたいな まぁ大体2〜3回でローテだからガーゴイル確定ならローテ変更なしで、また来月も亀と会えるね プリムア†ノワールと名付けた時のフィオナを見る限り
幼児の頃のフィオナはアポロと似たような性格だったことがうかがえるよね
https://i.imgur.com/jsRuku8.jpeg ここに魔王の棒を一本咥えて数式が成り立つようにしてください ほらシズハちゃん、まだ一度も使用したことのない新品の魔王棒好きにしていいよ(ボロリン 新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「我の破滅の力、眷族に扱いきれるかのう?」
https://x.com/starknights_PR/status/1831633487989735649 地獄不具合だったのか
ユーザーに文句言われて日和った運営はいなかったんだな プリムラが単体超火力でガーゴイル接待なんでしょ知ってるよ 地獄難しくする必要あんの?
超地獄があるんだから地獄なんてぬるぬるでいいだろ >>657
スケベすぎる
俺のガーゴイルがエナジードレインされるわ 実質ゲージ無料系好きだからプリムラのex1残して欲しい >>664
お前みたいなザコがクリアできず苦しむくらいが丁度いい設定だ >>454
マジで!?
亀だけどサンクス!調べてみるわ 話題がリクリエイションしてる!!
きっかけも煽り方も毎回一緒!!
クロトくんが倒したはずなのにどうして!! 超地獄が追加されてから種族一周してないんだから難易度の話するなは無理でしょ >>667
お前のガーゴイル、バリア(包茎)じゃん… 掲示板なんて愚痴や感想放り投げるところだと思ってるんで、そういうのはいいんだけど
毎回ワンパのつまらない煽りがつくのはうんざりしてる。どうせ同じ奴なんでしょ、暇すぎる >>673
多段バリアのお陰でどんなに出しても妊娠のリスクは低そうだな
しかし今回はサチの別衣装はなしか、サーシャで絞られた分今回ないのは助かった トレジャーサチ2なのにな
えみゃコに描かせるべきはサーシャではなかった トレジャーサチ3がすでに予定にあるんでしょ
トレジアンナの実体化もまだだし
イベント毎にサチだけ新衣装ってわけにもいかんだろうし、むしろ楽しみが増えたけどな 褐色ロリの舐め回したくなるつやつやボディ
ちぃアルモも良かったよね 今回のが封印解除のロストアイテムだとしたらトレジアンナさん復活は秒読みだもんな
イベント終了後にnext episodeでシルエット予告が来てもおかしくない プリムラちゃんがちんぽ短縮持ちのサポで来て欲しい🥹 >>681
初出の時点から既にかわいかったんですけど 自分から弄られネタを捨てに行くとかリーリア正気か
人気投票ガタ落ち不可避 節目ごとに新たなナスがトップ性能で実装されていくのなら人間パだけ他と隔絶した強さになっていきそう 魔族ナスと神族ナスも実装すれば問題ない
ついでに妹ナスとちぃナスください このゲームの限定キャラ6人いて
人間 人間 人間 人間 人間 人間 だからな
開発陣に人間が多いのかってくらいの贔屓具合 テーマソングまで作ったのに魔法少女2人しか追加しないのか…
開始前にWPUの覚悟で臨んだのに拍子抜けだぞ サーシャは可愛いんだけど勿体無いよな サーシャノヴァフォームなんてこれだけでイベント作れそうなのに魔法少女イベントと抱き合わせるのは ぽっと出で即メイン追加放置されて何もわからないままの謎の最強キャラ >>698
事実上ノヴァアナも内定してるわけだが
「特訓しました→覚醒しました!」
のマトイの流れを3回見せられても飽きそうじゃん? 魔王と魔法使い(30)と人間が開発してるのか・・・ 一応水着サーシャもコーラだけど、ノヴァの方が更にロリ化してるよな 個人的にはノヴァくらいのサーシャが一番好き サチの中の人次回予告のPVもそうだったけど演技に迷いがあってニヤニヤしてしまう
あえてやってんのかな
マジカルトレジャーの言わされてる感は異常 >>706
引用元Xの閲覧数伸びた方がいいからな
これに限らず >>709
こうやってみるとやっぱり水着ヴィーナスの乳デカすぎるよな 盛ったなかんなぎぃ‼︎ 水リーリップル水ウィスプリムラサチで
何とか超地獄勝利したけど今の編成じゃ危ないな残り20CTだったし途中食らうタイミングあった >>711
ミスった
ここのせいぜい数十人が見ても知れてるだろ 画像表示問題は古からあるけど直リンじゃなくても表示できる専ブラ使えって言われてるな >>627
日和って弱くしたんじゃなくてバグってただけかよw プリムラもともと闇か雷っぽい色の水だったから新衣装の属性予測つかねぇな 人間パしか使ってこなかったから意外と超地獄苦戦したぜ
急増魔族染めじゃなくて素直にリオとか入れれば良かった いつもの光パに黄昏クラウディア添えるだけで簡単攻略 2話目からいきなり覚醒新フォームの魔法少女なんて見たことないよ
一話目で魔法少女になったと思ったら二話目で即敗北イベントってことだろ? 何で主役より早く強化形態もらってるんですかね…
いや、引くけどさ メイプルトリシャコンビが分かりやすく強い
もうちょい火力欲しい感はあるが >>733
闇ルリエル族、闇黄昏族に魔族が一人もいないし魔族ルリエルには闇属性が一人もいないせいでCT短縮は良好でも攻撃力が全然伸びない
おまけに闇アタッカーにも魔族がいない
闇・魔族の組み合わせは深刻な人材不足のせいで今はまだ弱い キャラストで原因扱いされていて影も形も見えないマスコットなんているわけない せっかくの魔法少女イベントだけどお姉ちゃんもプリムラも敵側のデザインだろ
まぁ引くんだけどさ そもそもイベントボスのデザインがもう隠す気ないだろ 梨緒と水ルリのせいでかわいそうなことになってる雷魔族にも救いの手を >>746
雷魔とかいらん
雷はただでさえ神と人族で散らかってんだからな 雷魔族は7ノーツくらいの前進スキルが2人くらい欲しいわね
現状前進量が少なすぎてゴリ押しになっちゃう 魔族のガーゴイルはなんとかなりそうだけど、
神族ボスってなにがくるんだっけ・・・最新の水着組は強いんだっけか・・・それよりCVポサラを育てるべきか ほら、アレだよアレ……ええと……ケツアナコワレトルとかなんとかの >>749
特徴らしい特徴は重いのとスタン復帰時間が短いくらいで特に苦戦する要素はないかな
超地獄で完全スタン耐性くらい尖った調整されるとダメージ出しにくくなるけどどうなるか あいつたしか凍傷も火傷も強制移動も効くから特に対策いらんと思う ああ、ケツアナ・・・アナちゃんか!
>>751
たしかに特徴らしい特徴なかったな
スタンなし&ノクバ無効とかならしんどいかもしれんが >>753
ケツアナちゃんのことアナちゃんって言うのやめろ! アナなら残り2点もセットだ。なに遠慮するな全部持ってけ
つ 天空に座す大盾 アナちゃんは最初にケツ堪能した後毎回綺麗にして待機してるんだよね ってことはサチちゃんは自分で期待の新星って考えて言ったのかw たぶん1年振りくらいに復帰したんだけどルリエルとヴィーナス中心の光パって育てればまだ戦えるってマジですか? 今話題の超地獄級だけは厳しいかもしれんが他は全部勝てる あと種族でダメージカットかけられてるから魔族と神族にもアタッカーは欲しい 神族であり光属性・・・魔族であり闇属性・・・となると意外と1〜2枠埋まらなかったりして
「待望の〇属性の××種族が実装された!」とガチャを引くモチベになるよ 燃えるセリフなのに多くのスレ民からの風評被害をうけてネタになってしまった感がある
https://i.imgur.com/3ZwLmFD.jpeg でもよぉ実際に特撮で決め台詞言うのはお兄さんお姉さんだぜ? なんとなく予想はついてたけどやっぱ種族ごとにパーティ必要になるのね
魔族ピックガチャやってるし魔族パ組むなら選べる結晶でクラウディア交換したほうが良いのかな?
画像ペタペタしたり質問連打してスレ汚しして申し訳ないんだけど育成優先するキャラとかピックアップで狙うべき属性・種族とかもしあったら教えてほしい
https://i.imgur.com/XGV8Nod.jpeg
https://i.imgur.com/RsSO87L.jpeg
https://i.imgur.com/3BEG2QL.jpeg
https://i.imgur.com/itOnihv.jpeg シャルレーヌって魔法少女の敵役みたいなかっこしてない? 同じCVだけど時間経ってるからなのかプリムラは随分と声が通常と違って違和感ある
他のキャラも通常verとちょっと違ったりしてるけど違和感あんまないのに 模擬戦だけよ
超地獄クリアして報酬もらってたらそいつはチートや >>776
種族ごとにパーティが必要という程のことではないよ
特定の種族以外からのダメージをカットする敵が交流会にいるからアタッカーだけ該当種族にすればいい程度
人間:ナス、幼馴染、ユーリス(+ルリエル)
魔族:水着お姉ちゃん(+水着アナ)
リーリア(+ハロネーゼ)
神族:イクシー(+モネ)
と種族毎のアタッカーはまぁ問題ないんじゃないかな
後は敵に行動させないのとバフを重ねるために1CT毎に行動することを目標にノーツ前進又は短縮キャラが来たら狙うのを推奨かな 初日疲れて寝ちゃったから戦えない
挑戦権は常に24時間有効にして初日分は翌日15時まで消化できるようにしといてくれ
→1週間貯められるようになった方がいいんじゃね
→1回クリア後はスキップで一括消化できるようになればさらにいいんじゃね
ガンガン効率化していこう >>776
種族パ自体が必須だったのは1周年のイベントミッションぐらいだったから属性塔とかある属性パと比べたら優先度低いよ
初期と違って交流会が特攻種族じゃないとダメージ通らなくなったから各種族のアタッカー1人ずつとそれ用のパーティメンバー集めるのがいいんじゃない? 超地獄は亀の攻撃したらデバフがあったから石像も身構えて模擬戦やっが
特にそんなものなくて地獄と違いが分からない雑魚だったまったく驚かせやがって >>782
>>785
種族重視するのがアタッカーだけならそこまでガチャで苦労しなくて済むのかな
挙げてもらったキャラ中心にパーティ考えてみます
ありがとうございました 石像はなにより普通に軽いんだよな
だからバリアを砕き終わればアナサーシャでハメられる >>785
属性塔は無期限だし敵も弱いからそのために組む必要ないと思うんだ
すり抜けとか結晶産だけでもある程度どうにかなるし ちょっとやってたら結晶とすり抜けだけで恒常ガチャキャラの6割ぐらい持ってるのだ リリース時からいる娘たちが普通に強いから超地獄ガーゴイルくんも粉砕できちゃうんだよね
https://i.imgur.com/Io43TVZ.png 今は属性パを組んでおく必要性をあまり感じないね
人間パ>神族パに次いで光や水の強い属性パが使用頻度高い印象
魔族は一刻も早く強化要員が欲しい まぁスピードタイプのボスなのにバリアやノックバック無効持たせんのはどうなんだって思うが 防いでるの強制移動だけやぞ、それもゆるゆるながら条件付き
ノクバは普通に通る うちは属性パは討伐イベントの特効編成で使うからそこそこ出番あるな。種族パはボスラッシュのミッションで使うくらいであとはウィステリア砲が多い 種族パーティは属性塔みたいに該当しないキャラは編成に入れる事も許されないみたいな場面が無いから、あまり真面目に組む気がしないんよな 魔族パは今現在は編成が楽。黄昏クラウディアバレせつなトリュファイナトリシャでいい
人間パ神族パは色々と強キャラがいるせいで却って選択に悩む 種族パは一応ボスラッシュで編成縛りミッションあるよ あれは倒すだけで達成だからな
ギリギリの勝負でもいいからかなり緩い >>781
だいぶ前にもらった補填のチケット使えばいけるんじゃない?
勿体ないからまだ使ってないけど 後半サチ来るかと思ったら違うんかい!
おかしいやろがい サチはくる・・・くるがそれが今回とは明言してはいない 主人公が覚醒するのは味方のピンチの時って相場が決まってるからな ガーゴイルくんさぁ超地獄なのに柔らかすぎて一巡でいけるじゃん
亀くんのがんばりはなんだったの このゲーム新ガチャ前日や当日になるとおはガチャがよく当たるわ トレジアンナさん高層階から落っことせばサチ覚醒するだろ(トレジアンナさんに酷いことしたい) トレジャー☆サチ2で新サチが来ないなら3もあるんだろう 今日って裏塔もあるんだよな
開催するたびに難易度下がってる気がするけど今回も難易度下げるのかな 魔法少女モノはシリーズごとに新フォーム出すのが基本ぞ
マトイといいノヴァフォームの実装ゼンブ関係ないイベントでやるつもりなんだろか 装備のプリセット本当に来るのかなぁ
あれは端末保存と違ってサーバー保存になるから負担大きくて資金に余裕無いとツラそうだけど 魔法少女の敗北か……良いぞ
空中幼彩を呼んで来て? 難易度が下がっているんじゃない
自分たちが強くなってるんだ シズハは変身したトマル君なんだろ、ボクは詳しいんだ トマルってポジション的に魔法少女と仲のいい親友ポジションでいいのかな 別に難易度上げてもいいけどスキップできるようにしてくれ
高難易度と周回は食い合わせ最悪や >>809
メシアガールの時からここの開発は最終日の最高レア排出率上げてる気がするね
ガチャが一番回らない時が最終日だし、その時に排出率上げてガチャ初日とか一番回る時の排出率ガッツリ下げてるんじゃね? なんか流れぶつ切りだなと思ったらとっくにNG突っ込んでたわ サーシャアナ辺りはメインストーリー上でノヴァフォーム解放するものと思ってた メインストリーの更新が毎月出来なくなったからノヴァフォームはイベントで解放されるようになったんかねぇ イベントの時系列は全部パラレルだからで説明できるから >>828
回すたび統計とかとってないの?半分以上ギャンブルなガチャゲーやってるのに?
まさか公式の排出率発表は絶対で景品表示法の抜け穴探してない優良企業ばかりとか本気で思ってないよね >>839
お前も「上げてる気がする」止まりやんけ
統計とってないの? でもカティアは催眠状態にしなくても全裸散歩くらいならやってくれるという 以前Xに上がっていたけどモネ カティア フロレンシア マリーベル 環 フニ ルルカ トマル レミカ以外の学生キャラは全員プリマステラなんだよな お堅そうなキャラは催眠かかりそうだよね
でもぼくはクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃん! >>835
ノヴァフォームの解放は最初からイベントストーリーだが アルミホイル巻いとけって言いたいけど実際にガチャ確率イジってるって証明されたゲームあるからなんとも言えん メインキャラの話はメインでやってほしいわ
ただでさえサブキャラの出番は貴重なのに たった1人で統計がどうとかちょっと…
分母足りなすぎる 今回の超地獄級チャレンジボスシバいてるような感覚になる
前回のクリア率が悪かったのも影響してるかもだけど単純に難易度調整ヘタクソなだけな気がしてきた トリセツで倒せるが4千万与えてしまったのでちょうどいいバフ回数に調節するのがめんどくさい
クリでてたのかどうかもわからんのが困る 記録録ってると後からふり返れるから楽しいよね
客観的に見られるからアルミホイル買い求める必要もなくなるし
https://i.gyazo.com/3d151234196d375d78305f77f4deb442.png
全部は赤裸々すぎるから非表示してる
確率を出すと全体の★3率2.8%、PU率がSPU1.2%、DPU1.2%
モネイクシーPUなしを代表にDPUは下振れ、SPUはここ最近のを代表に上振れって感じだな 課金者BOXと無課金者BOXとか
確率整えるための箱とか
そういう話? まあどのゲームでもそういう素養あるけど
クルスタはとりあえず実装してみて後からやっぱアカンかったな
次から加減しよの度合いがちょっとねっていう >>859
ちょうど良いかどうか判断するのはせめてプレイヤーの過半数の意見くらいは集めないとな
上澄み2%の感想だけ見てたら誤解しかない 亀の特性とか地獄の時点でもうアカン奴なの解るのに軽視した結果がこれよ 結局亀もいつも通りクラウディア系でCT1とかやってた奴が死んだだけだし ワンパン真理教にとってはガーゴイルの方が歯ごたえあるぞ >>861
ガチャ不正あったところはこういう記録と画像を多数人が取ってて
あまりにも同じ傾向のデータが集まりまくったから運営が認めたんだよな 超地獄とかは高難易度ってより戦い方知ってるかどうかよ 昨日まで人間パに頼り切りだったけど本腰入れて光魔族パ作ってようやく勝てた
オーバーヒールのおかげで殴られたら終わりじゃないのは精神的に楽だな 高難易度っていうか面倒臭いのっていうか、編成するとき以外は同じ作業の繰り返しだから怠くなっちゃう でも高難易度って失敗が許されないから運要素が無い場合は同じ作業を繰り返すに大抵行きつかない? 高難易度はJKレベル
超高難易度はJCJSレベルや 超地獄が高難易度じゃなかったら超地獄って名前つけた運営がバカみたいじゃん 婦警コスのパテルちゃんがいると聞いて飛んできました ギミック盛り盛りの亀は高難易度だったと思うよ
ガーゴイル君は修行して出直してこい 裏は青塔みたいに11F〜15Fをさらに高難易度にしとけばいいんじゃね 前回の亀は難しかったが最低2回中一回はクリア出来てたから
人間よりも簡単との評価見て安心してやったら2回とも時間切れで失敗して一回分丸々損した
蘭美レベルのノクバはつらひ・・・
魔族にも水ナスやリーナがいればなぁ ヽ(`Д´)ノ魔族なんてもう来ねえよ!ウワァァン アホ バカ ペッタンコ なんとなくスピードパーティ作ってみたらEX連打できて楽しいな
そもそも水着ナス梨緒パテルがいるパーティが弱い訳なかった 亀もいくつかの編成でクリア出来る難易度だったしそんな気にならんかったけどこういうのが上位数%の感覚で大半とはズレてるんだろうな なんかしらんけどいつの間にか引いてたリオは便利な女だな
メインシナリオ最後まで読んでないからどんな子かしらんけど… SPDパーティーは水ナスで人間属性でしばけるしパテルとか入れて神族対応でもいいし拡張性高くて偉すぎるって平凡なお兄ちゃんの俺は思う 魔族はクラウディア(旧・新どちらでも)がいるかいないかで大分難易度変わる気がするわ 普通にクリアはしたけど同面子模擬戦オート試したら5割残で時間切れか クラウディア無くともノヴァ姉で雑にしばいております トレジャーサチコのイベント長すぎない?こんな期間取るもんだっけ >>869
なにか大きな契機があってその後情報が集まるというのがパターンだな
アンチラ事件だと2000連以上掛かった人が相次いだからユーザーによる調査が行われたが、この時はそもそも確率表記されてないから操作云々じゃなくて有利誤認の方向性
確率を計算してみると2000連以上引いて出ないこともままある設定だったから実際操作されてないだろうけど、単純に確率低すぎて消費者不利だったから補填や天井等の措置が設けられた
https://w.atwiki.jp/gbf_flaming/pages/17.html
アナザーエデンは恐らく国内では唯一確率に関する操作が認められた事件でサーバーエラーによって★5祭りになったことが発端
SNSに挙げられる画像に4体以上★5排出されているものがなかったことで判明した
ぶっちゃけサーバーエラーが起こらなければ今でも判明してなかったんじゃないか
https://allabout.co.jp/gm/gc/477591/
よく言われるドッカンは結局判明しているのは確率表記ミスのみで真相は闇の中
ガチャ結果から直接真偽を判断するのは艦これレベルで機械的に集計しないと無理だろうな >>889
亀はともかくどうやったらガゴに負けられる編成なんか組めるのかわからんけどなあ
趣味編成なのかオートでやってんのか SPD編成ってどんなもん?水ナスリオパテルはおりゅけども こっちが連続攻撃してる最中にバリア張られるとイラッとする
結局EX1で細かく削った方が楽やんけ SPDはモナカ梨緒がベース
後は水茄子パルミエとか入れて水人間に寄せたりするのが基本
まあ全員足速いからEX1でノーツ移動ある奴いれてりゃちゃんと動く >>902
㌧㌧
そういやおなか部辺りだったかSPD 魔族PTは染めるより5色クラウディアのほうが楽か
水着マムリーリアはEX1で多段連打だしプリムラもとどめ役で
皆多段ならバリア貼られても問題ない闇はゲージ貯め兼加速のトリシャに ノーマルリーリアでいいじゃん
ハピネスイエローでバリアだけ破壊してくれればいい
ダメ与えるのは他アタッカーになるけど 今から思うと天井も確率表記もないってすごい時代だったな 俺が9年前やってたゲームがそんな感じだな
さらに特攻倍率が150%以上あって1日4回30分のギルドPVPありという
まさに札束で殴り合うゲーム 速攻クリアとはならならいけどトリシャ水着マム水着リーリアノヴァ姉シズハでやってる
このゲームは新しいキャラ使うと楽しいんだ コンプガチャ規制はいい加減廃止されるべき
ゲームをつまらなくしてるだろアレ コンプガチャは最後の1枚になると確率クッソ下がる仕様を公言してたにも関わらず回しまくるアホがいっぱいいたからきっとすっごく面白いんやろなぁ…私は遠慮しておきます コンプガチャ云々ってGREEやMobageが全盛期の頃だよな。何年まえや エロはコンプの規制対象外にすべきだ
まともな判断力を有した大人が同意の上で金使ってるんだろう? 任意のキャラを揃えたら3P寝室解放くらいはあってもいい ラビちゃん使ってもぎもぎしてみたけどフルオバヒでぽいんぽいんノックバックさせるのおもろいね 聖騎士幼稚園をライブ配信すれば社畜がドバドバスパチャするぞ すみません黄昏ってよく見かけるのはどのキャラの事でしょうか
コハルコはいるのですが…水ナスとか水マムってのもどれの事やら…すみません! 黄昏ちゃんは光クラウディアのことじゃないの
もし今回のガーゴールが開幕100バリアなら採用した
ピカピカEX2で問答無用でバリア破壊 >>923
それって運営元には旨味ないから2キャラ引いたら追加寝室みたいのがWin-Winなんよな >>925
クラウディアは両方とも光銃なんや…
クラウディア《黄昏》→黄昏
水ナス→水着ヴィーナス
水着マム→水着マハムート 黄昏:クラウディア《黄昏》 水ナス:水着ヴィーナス(ナス=茄子=🍆)
水マム:水着マハムート(作中呼称がマムによることから) 黄昏、黎明、星霊、纏雷、絶氷
なんだまだ5人しかいないのか
もっといるイメージだった >>927
言って既存キャラの再利用だし
新規1作るのと労力は変わらないんじゃない?
まあ2人揃えて1つのエロの方が運営側のコスパはいいけど法律上不可だし >>928-929
教えていただきありがとうございます!
全部いませんね…🤧 >>926
すみませんお礼が抜けてしまいました。ありがとうございます! 謎のかっこいい二つ名設定
もれなく強キャラなので引くのだ
例外は…ないよな?マトイは配布で二つ名あり猛者だぞ >>932
別にここで聞いてもいいけどwikiの用語集/俗語集読んどくとだいたい何言ってるかわかるようになるよ >>915
利尻や日高や羅臼と言った北海道の地名を学べて楽しい ミサ リア ミア とか名前の響きが似てるキャラが多くてここでも間違っている人がいるよね ミストレはフェルクリンゲンの二つ名が"クズ"でwikiの用語集にもきっちり書かれてたな
クルスタの用語集も上品に纏めずもう少しはっちゃけてほしい 最近ははっちゃけると削除されるからなぁ
だから当たり障りのないことしか書けない
>>952
たておつ ミストレってそう言えばチークマだっけか
ガーさんは余力無いしユーザーも少ないから無理としてもミストレモン娘辺りはまたコラボという名の服配るイベント来るのかね
盾乙よー >>952
乙ディーネマズルカ
シフォンはSPDになると共に水属性になってもらわないと困るのだ
ついでにCT13〜にしてノーツ8前進持ってきて SPDは水🍆、莉緒、モナカ固定だから実質水パになってる 褐色ロリペッタンにえちえち衣装ぷにぷにぼでぃ
引かない理由があるだろうか 下手にスライム要素を活かそうとするとニッチな寝室になるってわかってんだ
やりすぎるんじゃねえぞ 予想の斜め上を行くからあまり期待しない
サチ2で歌まで作って新サチ出てないし(いまから出してもいいのよ ケツアナでもなんでもスライムの利点を活かして半透明断面図にしてくれりゃええよ トレジャーサチ3を待たれよ
流石にこの流れでトレジャーサチ2で完結しねーべ もう2期目の後半なのにまだ第二形態もない魔法少女を主人公と呼べるか? 別フォームはインフレに付いてけなくなってからだぞ
サチは初期フォームで無双できるからな 今回のイベント終わるとカミングスーンでシルエット公開やろなあ >>974
最終話近くまで変身しなかった主人公もいますし FANZAのクルスタアイコンの「氷あります」ってなんなんだ
まるで意味がわからんぞ 【メンテナンス延長のお知らせ】
9/6(金)14:00より実施しておりますメンテナンスについて
メンテナンスを延長いたします。
メンテナンス終了時刻は現在未定となっております
進捗あり次第、続報をお伝えさせていただきます。
急遽ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 >>989
まぁ絶氷サーシャだし…氷があるといえばある… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 31分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。