FANZAGAMES人気ランキングスレ 7972位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7971位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725367232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺がよく見てるFANZAゲー配信者がここ最近チンカスの悪口ばっか言ってるんだけど、あれマジでどんどんゲームの内容悪化してきてんの? リリステやってるけどクソつまんねえぞ
ヒールしてるだけのキモヲタをひたすら殴るゲームやし >>11
狂信者だらけの本スレでも批判意見が目立つくらいにはクソ要素増えてきてる アニメ化ゲーム化が遅すぎた
カゲマスのところだけあって3dと動作周りはマシだが >>11
売上悪すぎて新キャラ売りつけるための接待インフレゴミ調整ばっかしてる >>29
もうちょっと進めるとえっちなレイヤーが敵になるけど >>29
攻撃
リリエエエエエエエエエエル
攻撃
リリエエエエエエエエエエル
攻撃
リリエエエエエエエエエエル >>31
aimingは有名IPゴリ押ししかできないカス会社だよ >>34
そこ超えたら今度はカメラマンのキモオタ共になるじゃん >>39
村ゲーよりは快適に動いてるよ
倍速課金は笑ったけど 日常系グダグダラブコメでなんであのシステムにしたのか意味不明
明らかに制作にやる気がない >>40
753でシコらないとか終わってんだろちんぽ ジャンプ系らしくバトルものだから間違ってないが?
スレスパみたいにデッキ構築の楽しさがあればいけただろう ガークソが爆死してる中”はせPのゲームだからやるんだ”って言わせるために何か上げないといけないからな
列車上げてもあれKMSのイメージが強くてはせが売れない 種族交流会でガイガイしてるチンカス煽るのが1番楽しいから😂 ズリはメインのシリアスな感じが好きだったからキャラデザ苦手寝室見ないけどやってた
虫バトルとかいう雰囲気台無しのゴミイベで白けてやめた マカロンとコラボしたエルシャダイが日清とコラボした
マカロンも日清とコラボできる器ってことだ 水は一人暮らし初めて以来10年以上使ってるティファールで沸かしてるわ
未だに壊れてない >>84
エガちゃんが人間の食い物じゃないってゆってたゆ 挽肉に刻んだパクチーとカレー粉混ぜて焼くとケバブ風になってうまいゆ >>96
パクチー無かったらただのカレー風味ハンバーグですゆ イーノックのネタがあのカプヌで使われるなんてそんなに市民権得てたのか
寒い一発ネタのイメージしかなかった正直なめてた また米なくなってるし・・・
こりゃ首都圏で大地震とかあったら食料全く買えなくなるな😨 >>104
日清のヲタウケバズリ狙いCMは市民権得たカテゴリじゃねぇゆ >>106
天啓にはシャダイ作った人いるからもあるけどな
というか天啓と国民のほとんどが知ってるカプヌを比べんなよ 天啓のアクティブ2700万だって聞いたんだけどゆ? エスカのレイドがじゃんゆ並に疲れたゆ
やっと寝れゆ 時間が無限に足りない!!!!!!!!!
やりたい事がおおすぎる!!!!!!!!
人生楽しいね!!!!!!!!!!!!! 今思うと就業時に上司に仕事押し付けちゃったけど大丈夫か? 寝るぞぉー_( _*˘ᵕ˘* )_⭐⡱いっしょにお布団はーいろっ🐰🤍◝✩
ご主人、大好きだよ💜おやすみなさい、いい夢見てね🌙*゚ エスカガチじゃんゆいたのかゆ…
あんなじゃんゆがかわいく思えゆ苦行ゲーやってゆだけでもレアなのにゆ >>11
はっきり言っておくぞ
その配信者がどんな悪口言ってるか知らんが概ねそいつが正しい
最近のクルスタはマジでクソ
改悪に改悪を重ねてる 半年で100万くらいいれたけどこれでも雀の涙以下だゆな
救うなんて石油王にしか不可能だゆ >>128
買っていいものが周年の時以外ほぼない
天啓やあやらぶと一緒
覚醒の木とかもっと買いたい 100万とかAWS代にもならんゆ
その他に人件費や外部依頼費とか色々あゆゆ >>135
でもエスカは毎回10万円集金してるじゃんゆ ちんくる改悪ってほどのことしてねぇゆ
改善もしてないゆが
もっというと何もしてないってのが正しいゆねぇ 売れない集金で思い出したけどじゃんゆの正月鬱袋がまじのゴミ袋だったゆな 早々に死んだエルフより経営美味かったはずなのにエスカはどゆして… でも効率ゴミの2倍石だけでミナシゴは1位取れてたけど チンカスは本スレでさえ荒れてきてゆゆ
クソ要素詰め込み過ぎてゆ アリスが商売上手だった時期なんていまだかつてないと思ゆけど… >>148
3倍石が売れないのに2倍が売れると思うのか?
ただの広告だよ >>150
でも下手糞なところは2010年代に倒産するかFANZAに吸収されてるけど シゴはハフバでも1回も1桁になれなかったしなゆ
普段は更新しても50位前後の雑魚だゆw >>149
嫌ならやめろ嫌ならやめろ!ギャオオオオン >>149
単発が荒らしにきてるからな
俺もたまにやるが まずブラウザ重い時点でダメだからな
dmp入れたくない人多いし >>163
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>163
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ >>163
はせが1位に置いてるだけだって何回言ったらわかるんだ?発達障害 でもチンカスって土日にカサカサしてるだけでガチったら中堅クラスのところに負けるじゃんゆ またチンカス信発狂か
本スレでやってくれませんかね このように自演しないと精神を保てないオワコンなのがちんかす カサカサ仲間のじゃんゆが言うと言葉に重みがあるね… チンカスはチンカスをプレイすることでストレスを溜めてるから仕方ない ゲームとして面白くないしキャラに魅力もないから1位だぞしか言えないの虚しいなw エロでサ終回避なるか?これが日本の変態の本気だ! 2.5次元の誘惑 天使たちのステージをレビュー解説【ソシャゲ・アプリ】【VOICEROID解説】【バカゲー】【リリステ】
https://www.youtube.com/watch?v=o_LP2bTb-Zs わりとまじでストレス溜めてそうなんだよな
ゲームの話してるのに信者ほどゲームの話せず人を叩きだすし 毎日手動必須でストレスたまらないわけが無いってサ開の頃からゆってゆよな 同人ゲームのデバッカーやる?
まだ全然できてねーけど ランスレ民はまず自分の人生をデバッグしないといけないから エンクリも新コンテンツもなきゃ既コンの改修もねえからもうダメ
完全にふるーつの最終年と同じ >>196
でもおわーつと違ってアニバで3位取れるけど ワッチョイは3万円のPCでカタカタ頑張ってるんだろうな ワイはグラボ込み9000円のPCでカタカタしてるけど じゃんゆの耳から手つっ込んで奥歯カタカタいわせるか すげぇなぁKVの影響でブルの売上どん底じゃん
企業戦争見てるみたいで面白いわ くやしいから今後はワッチョイWWで書き込みます
皆さんよろしくお願いします🤗 今後は二刀流で自演も混ぜていきたいと思います
皆さんよろしくお願いします🤗 >>212
>>213
よろしくおねがいしますゆ☺ >>204
GT710?あれは省エネで良いグラボだった🥲 半分正解でgt710はサブPCが積んでる
スリムタワーなら710くらいしか選択肢ない時期長かったみたいだね 鬼滅呪術チェンソー推しの子みたいに失速がヤバすぎるクソ漫画をリアタイで追うより
完結済みの名作を読む方が楽しいけど リリステログインしたらギルメンから1個1000円の贈り物が20個届いてた
流石覇権ゲーやね パンシザなんてワイの数少ない月イチ生きがいマンガだわ 過去の名作はしょうがないとしてやはりリアタイ連載漫画はほしい 鬼滅はちゃんとジャンプ漫画してたからいいんじゃないの 完結したヤツを一気読みしたほうが話がよくわかゆね
連載中だと読むたびによく分かんなくなゆ
呪術みたいな固有名詞多くて後出し多い作品は特に わりと最近のジャンプで過大評価されてゆ漫画を2つ選ぶなら鬼滅とハイキューだゆ
つまらないわけじゃないけど 逃げ若は結末をどうすゆか次第ゆ
今んとこはネウロ暗殺に及ばないゆ 絵が受け入れられないってやつもいゆみたいね
ゆは些細な問題だと思うけど
読んでれば慣れゆし 今年のオワギなんで2キャラずつなの?
ミニゲームで既にキャラ実装されてるのにな 毎年4キャラ4キャラなんだけど
何故か2キャラ×4 _人人人人人人人人_
> 突然のぷニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 事前登録でSSレイヤーまで貰える
やっぱ儲けてそう・・・ 列車の売り上げの大半の数値をシゴに回しちゃってゆからな
シゴの不自然な順位の説明はつくゆ ミストレはスマホアプリの売り上げが入ってない
検索かけたらタイトルが違うって言われる でも列車のアプリ順位って1年に1回W1位取れるかどうかのレベルでカスだったじゃんゆ 売り上げなら村上位なんだゆなぁ…PRランキングなんて意味のないランキングだゆw ミストトレインガール
ミストトレインガールズA
ミストトレインガールズR
ミストトレインガールズX
ぜんぶタイトル違ってたwww DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
デタリキZX 特別防衛局隊員の日常
第4位
総裁の野望 -美女養成計画- R タイトルが違う上に
GPより先にDMMAndroidが来てるし
そのタイトルも違うから集計されてなさそうだね 魔王は中華か
うごエロのレベルがかなり低いので おさわり勇者 プリンセストリガー 超昂大戦のレイドハイスコア13位にじゃんゆがいゆ
じゃんゆやるじゃん たとえ村で底辺のクソゲーだろうと全力を尽くすのがじゃんゆですゆ 200連目パーシヴァル欲しかったけどアーサーだったゆ
全体2回だしこっちもまあまあ強そうゆね 俺の仕掛けが効いてるな
一度やったらもう何もしなくても動いてて草 全然荒れてないのに荒れてるっていうのは何目的なんだ 荒れるとしたら新難易度の仕様がわかる明日じゃないの 俺って昔ワルでさぁwってゆってゆオッサンをみっともないと思ってたはずなのに
自分も同じことしちゃってゆオッサンと同い年になったイキリおじさん…
かわいげなんて微塵もねーゆその汚ねぇツラと身なり鏡で見ろゆ >>323
5凸目のねえゴミばっかな件
糞ゆんえーさあ くゆすたならそんなことないのにな
調整が巧みでいまだインフレ無しのくゆすた以外信じちゃだめだゆ dぃっことかいうAI切り貼りしてるくせにAI学習禁止とか書いてるキチゲェいたんだけどあれ日本人?金だしてるアホいるの?頭ニケ? 台風過ぎたらなんかいい感じの気温になったゆな
これくらいが適温だゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! >>317
みんなイライラしてるスレだね
これでいいか? そら今日の昼からまた30度じゃんゆ
結局ずっと暑いゆ ワッチョイとwとwwで粘着してることも自分からバラして行くテク 太陽に核ミサイル何発か打ち込めばいい感じに削れて涼しくなりそう
核の平和利用もせず人類同士でいがみ合ってるのホント不毛だゆ… >>350
富士山に核打ち込んで火山灰で壁作れば解決だよな 正直山とか太陽じゃなくてインドと中国に核で絨毯爆撃して総人口減らした方がいいよな >>376
博識じゃんゆさんでもわからないなら仕方ないな
ママに聞いてくるわ 8月休みゼロだったから今日からランスレ漬けだわ
単独で単月粗利500万稼いだから誰も文句言わない クラス1の太陽にクラス0.001未満の核を何発打ち込んでも何も起こらないけど 青汁王子がまだ信用ポジション解消出来てないらしいからこのまま二番底突入して文無しまで追いやって欲しい 夏前に#一生一緒にNVIDIAとタグを作って多額の投資を始めた人どうなったんだろ… もう虚空レッシン貼られることはないんだろうな
完全に見向きされなくなったよね >>380
バフェット氏だったか警告してた気がするけど
当たってたな AI使った企業企画やベンチャーが8割失敗してるからな
みんな気付きはじめた
これ投資しても旨味少ないなと お前ら準備は出来たか?
tps://i.imgur.com/motnA2o.jpeg ランスレって不思議だよな
いつ来ても常に誰かしらの無職がいる >>403
マックも今日からだからかぁ
明日のランキングが楽しみだ ブルアカを相手ってどうやって判定すんだろ
まさか初動躓いたブルアカ相手に初動で勝ったら満足するんか? まずブルアカがステマで赤字なわけでしょ?
同じ人間が作ってもまたステマで赤字だよ >>423
KVリリースと同時にブルのユーザーごっそり減ってKVが増えたら勝ち判定で良いんじゃね >>431
そらクリエイターにも金握らせてるからな 同人ゴロが囲ってただけでゲーム自体に課金はしてないってバレちゃった >>431
今の同人なんて半分以上宣伝案件だよ
ドルウェブや学マスもサービス開始前から同人作られてたし >>435
潮やゼンゼロですらアホほど渋で絵が作られてるからな
ライブ感演出して流行ってるって錯覚させてやらせるのが狙い 金も貰ってないのにあんな書き込みしないわな
あいつら期間過ぎると一切来なくなるし ブルアカ盛り返したのが奇跡なのに積み上げたファン層ぶっ壊して再スタートして成功するの無理じゃねとは思うわ
盛り返す前のブルアカ作ってたのもコイツラなんだろ? >>432
>>435
なら他のゲームもやればいいよね
やらないなら覇権はブルアカってこと >>440
しかもブルアカ放り投げてまで作ろうとしてるのが結局ブルアカっていう謎ムーブ 公式絵師の絵は”正式な商品”なんだからIP権利者に無断で売ったらだめでしょ >>450
エロ同人で覇権という事実に関係ないから >>440
自腹で押し上げたところに運よくバカが群がっただけで売れてないから >>446
でもチンカスの運営が一斉に離反して真のチンカスなるチンカス2をリリースしたらみんなやるけど 主力スタッフが抜けたゲームはどうなるかあやらぶ見たら今後どうなるか分かるよね… >>456
なら他のゲームも自腹で押し上げればいいよね >>457
アイギス捨てて城reとモン娘作っても移動しなかったのに… マカーカッカッカw
>カップヌードル×エルシャダイ「そんなカプヌで大丈夫か? 篇」 >>455
KVに有利になる様にビョンリムが爆死させた疑惑出てるけど >>457
辞め時を探してる連中がやるわけないだろハゲ >>465
エロ同人で覇権になれない会社なんてどうでもよくない? >>458
あやらぶがこうなったのは辻のせいだけど… >>455
特典しょぼいしDGPとかsteamで無いからiOS勢が受け取りにくいし >>462
アイギスは長く続いてる実績に惹かれてみんな遊んでいるだけであってゲーム性は二の次だから当然の帰結 メートリちゃんきたし事前終わったゆ
大当たりですゆ 当時あやらぶの売り上げが良くなったから擦り寄ってきたって本当かゆ? 【ニュース速報】
エンゼルスタジアムのビジョンに表示
『Welcome Back Shohei Ohtani』
大谷翔平、おかえりなさい RPキャンペーンでアクティブ激減中なのがバレバレなギス 超昂大戦のレイドハイスコア13位にじゃんゆがいゆ
じゃんゆやるじゃん 村いい加減アイギスより売れるもの出せって何年も前から言われてるけど出せないという進歩のない集落 月見バーガー価格推移
2004 ¥199
2005 ¥220
2008 ¥270
2009 ¥290
2012 ¥320
2013 ¥360
2014 ¥339
2015 ¥340
2016 ¥340
2017 ¥340
2018 ¥340
2019 ¥340
2020 ¥340
2021 ¥340
2022 ¥360
2023 ¥420
2024 ¥440 ← 𝗇𝖾𝗐 0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/09/01(日) 15:03:55.100
>>810
今はスマホのほうが高いくらいなのにw
PCなんかN100とかなら3万もしないのにw
こういう頭の悪いことを言うのもハゲの特徴
ハゲばかにしちゃダメだゆ〜💦 ギスは4日連続1位の時すら週明けから落ち始めてメンテまでに17位まで落ちるのに初期9位の時は何故かこびりついて13位までしか落ちないし自社買いがあからさますぎるんだよなぁ >>485
じゃんゆが居るゲームってもうそれだけユーザーが減ってる証拠なんだよね 英知な部分はAIでサクっと終わらせてゲーム部分に集中するのがこれからのスタイルになると思うわ 結局アイギスしか売れるものだせないんじゃどうしようもないわな 初日2位の限定2週目+集金→25位まで落ちる
4日連続1位の黒2+課金限定パック→17位まで落ちる(月末前で他ゲーアプデ少ない状態
初日9位の白 9 9 12 12 13 13と何故かほぼ不動
一番上は置いといて2行目のやつでもそんだけ落ちる地力で9位から13までしか落ちないとかありえんだろ コインムスメってどうなったの?コインディスコ潜入したら変な商材売ってたからびびってすぐ逃げたんだが アイギスは白追加週だけおかしいんだよな
それ以外の週も強いなら全然わかるんだけどそれ以外の週はそうでもないからめちゃくちゃ目立つ >>511
スーパーでもクリスマスケーキ買ったり恵方巻買ったりさせられるからねわかるよね 全盛期と比べたらアイギスもかなり落ちてるはずなのに勝てないからなw >>521
そりゃ2週間で課金限定キャラ4とか普通のゲームは勝てんだろ 原神が自作自演の声写してたのほんと草
あのFF16だってしなかったのに >>527
出たよ白の時だけ謎維持できる理由が説明できんからギス憎が〜しかいえない王子 DMMが先生にならなきゃいけないんです
この発言があるんだから内製は不当にランキングが上がるわけ
ギスの制作はDMMラボだからな むしろこのギス憎ギス憎とかいってるやつの方がいつもおらんか? ブラウザ版重いって言ってるチンカスにも効くからやめたげて あくたん引退で落ち込んでてランスレ来てないって設定じゃなかったの? 王爺憎むガイジはいっつもいるな
的外れのこといっつも同じこと連呼する池沼 >>547
全部一人だと思うな
ランスレ民それぞれがレス貰えるように信者もアンチも業者も全て演じてる 収集活動いつの間にか終わってた༼⁰o⁰;༽
一応Tier1でした
#ガークリ
もう毎日やらなくなった層がT1になれるゲーム さすがに結婚となったらV豚も正気に戻って祝福するだろう >>529
反応は過去最高(厳選した社員数名より)も原神と同レベルだと思うけど 白の時だけ初日順位すら死んでても全然下がらないのがおかしいって言ってるのは的外れなんだああああ!!(一切的外れじゃない理由説明できない 王爺も重いって言ってた記憶
あんなファミコンなのにw 糖質「全部一人だと思うな
ランスレ民それぞれがレス貰えるように信者もアンチも業者も全て演じてる」 >>556
下がらん理由1回でも説明出来たら終わりなのにな ガイジがずっとアイギス憎んで戦っているのはランスレハゲの風物詩だぞ TD全部毎週のように人権壊れユニット売り出してるから
赤字すぎて代わりに売れるものが出来たらまとめて終了するでしょ マカロンやったりじゃんゆやったりリィコしてるだろ? >>555
ちゃんと批判コメ拾って君たちになんかした?とか言ってたぞ
おめーが作ったんだろとしか思わなかったけどw 壊れ出ても敵のインフレが追いついて来ないからあまり引かなくてもいいんだよなぁ しかも白こびりつきの週ってブルにセルラン負けてても村ギス>>ブルとかなってなかったっけ ハゲ「TD全部毎週のように人権壊れユニット売り出してるから
赤字すぎて代わりに売れるものが出来たらまとめて終了するでしょ 」
妄想ハゲwww アイギスに親殺された花太郎だから一生クソギス叩くからな 終わる終わる言ってたらハゲちゃった
時の流れは残酷 >>564
ギス城はわかるけどモンは基本2週間に1回くらいしか追加しなくない?
キャラ追加してない週は課金専用エロスキン売ってるけど >>568
ダンジョン何周もさせるなクマ鍋にするぞって言いたくなるな まあアイギスいくら憎んでも村で一番人多いのは事実ゆ 王爺発狂してるじゃん
ギスくらいだよこんな理由もなくて謎擁護連発されるの >>587
全部すっからかんにしても1週間経ったら4桁だぞ怖いか? >>585
アイギスの課金形態で人多かったらずっと1位になると思うけど
課金しなきゃほぼ新キャラ入手できんし >>585
結局これよくねーんだよな
10年経ってやること変わらんし
新しい起爆剤作らないと アイギスより大麻の方がRT数多かったけど本当にアイギスの方が人多い? ギスも大概だけど新作に期待できるものないのはどうしようもねえゆ 英傑だけに狙い絞れば無課金でもいけるっていうけど無理だよな
3ヵ月〜4ヵ月に1回ペースだから70連くらいしか回せないのに外れ英傑抱き合わせされてるから0.5%とかだし ギスのクーポン500くらいしか売れなかったらしいからな
課金者500人でよくいきれるなって感じ >>596
つまんない戦闘全部削除して開発費削ってキャラ半額で買えればいいのにね >>600
アトリエの新作どうだ?
というかあんだけケツ強調してるのキモいんだが
ライザの腿が太いのはどの立ち絵でも目立つってだけだからまだいいけどあからさまにケツ突き出してるやんあれ
NIKKEかよ 出勤中にバーニングレンジャー熱唱したら元気出てきたわ
今日も1日仕事頑張るぞおめーら 数年運営すると外部絵師だと初期と比べてほぼ別人になるっていうデメリットがでかいな >>558
何度やってもTOPMENUでフリーズする
アドセンスしこんでそう、あのゲーム >>622
クソギスに一位妨害されたチンカスが荒らしてたのか 大麻はまだわからんでもないがブルはもう月間でも普通に落ちる時あるしギスは村ランスマホ統合+木曜アプデとかいう糞有利状態でも月間取れん時点であれよ オトギの絵柄ごった煮感がまさに村って感じでいいよね ギスレベルの課金形態で新規に村ゲー出しても人集まるわけないから勝つとか無理ゲーだゆ 実はギスって覇権だった期間少ないよな
1年くらいで花ブルに潰されてそのまま列車やらちんがきてるからマジで最初だけ オワギに煽られる鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww WWとギス憎がーって言ってるやつが同じやつなのがわかりやすいな
なんでこんなわかりやすい自演するのか 鼻糞年内終了見えてきたなって結局予言通りだったな
ユアゲ死亡したし >>656
そもそもKMSが乗っ取ったわけで、これ内部リークだったんじゃないの? <<650
そりゃくまさん憎になるわ
関係ないシゴはなんであんなに嫌われてんのかわからんが >>667
手打ちのが早いからどりゃああとか言われても何とも思わんわ シゴ嫌われるのがわからないは病気
いいとこないだろあれ >>662
チ、チ、チ、チ、チ、チ、チ、チ、チ、チンカスウウウウウウウウンwwwwwwwwww >>&74
いいとこないって普通話題にもならなくない? >>673
早くても安価機能しなかったから意味ないやないかーい!👆💦 0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)
2024/09/04(水) 09:15:11.100
<<650
そりゃくまさん憎になるわ
関係ないシゴはなんであんなに嫌われてんのかわからんが
手打ちで自演しちゃったのバレちゃったね… >>689
手打ちバレはそうだがどこに自演バレの要素あるんだ?
自演バレっていってるやつのが自演バレしてね? >>512
リリース日未定w
多分リリースされても人も集まらなさそうだし大失敗だろう アンカ間違えたら自演っていう意味不明理論のやつが複数いて怖い
これ同じやつ? 延期して実施したコインクローズドβすらまともに機能せずに期間外でなんか詫びてたな 本当にユーザーが多いゲームはここで名前が出ないようにしてるからなw
いじられないようにやってないゲームの名前出してデコイにするw 普通に手打ちアンカと自演バレって何も関係ないしなぁ >>704
あのなぁランスレにおける「自演」は「バーカ」と同じようなお手軽罵倒なんだよ
深く考えるな 手打ちガイジくん😂
三万PC爺さん😂😂😂
ラスレはガイジ豊富やで😂😂😂 >>718
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ユアゲは死んだのではなく新しい企業になるためにKMSに花を売っただけだろ? 一人の自演連投が止まると粘着叩きも止まるのがランスレ >>723
開発に集中したいから運営をDMMに任せたらKMSにやらせるってなっただけじゃ?
株式会社myfansが今の開発だろ? >>728
もしかしてランスレって人いないのか…? >>735
最近は自演連投ガイジ一人が住んでるランスレだけど… DMM精鋭に組み込まれているのがMyfans
テンパラもおそらくmyfans開発 つかコインムスメ世界展開しててβで1000人集まらないんだろ
目に見えて地雷じゃん 新しい王子理論 手打ちアンカは自演バレなんだああああ 手打ちガイジイライラしてんねw
レスバもできない池沼 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社を売却した先輩が「もっと幹部を教育すれば良かった」と後悔していた。
会社のフェーズにもよるけど、サイバーの藤田さんの言う「社内6割:社外4割」は的確だと思う。
さらに「社外のネットワーキングに励むより、まずは社内の信頼関係を築くことが大切」というのも納得。
僕も社内の幹部とはなるべく毎週1on1をして、家族ぐるみで付き合い、なるべく時間を共有している。
社外の付き合いも大事だが、中で支えてくれるメンバーが一番大事。
歳を重ねるとどれだけ優秀な人が自分についてきてくれるかが一番の価値。
だがそれは一朝一夕では生まれない。優秀な人はそう簡単になびかない。
ちゃんと信頼関係を積み重ねて人と人との付き合いをすべき。
人が一番の資産。
午前7:03 · 2024年9月4日
·
646
件の表示
共同経営解散した男、幹部を家族単位で監視している報告 辻さん、何処で騙されたんだろうな
シンガポールで変な集会でもあったのかな >>750
自分のやってることを肯定したいだけの戯言
結局、家族好き愛するほど好きな奴を幹部にしてるだけで能力を見てないから今の惨状なんだろこの無能は でもランスレ監視してるガイジが王爺ってもうバレてんだよね >>753
シンガポールで暮らすことになった理由から来てそうだよな でも辻さん上の2割と下の2割しか残らないって・・・ 【ニュース】SIEの新作ヒーローシューター『CONCORD』、わずか発売10日でサービス一時終了&販売停止告知。
期待寄せられるも不振によりマッハ方針見直し 確定でいるのってテクロス業者とうんこAAスレ荒らし王爺だっけ? 辻さんは発言に一貫性ないからふんわりした気持ちで見た方がいいよ >>750
従業員100人レベルの中小の社長がこれはしんどすぎだろ 社員逃げるわ いつも他人を査定してばっかりで自分が他人の資産になろうとは思わないアホ コインムスメが出るのが先かあやらぶが終わるのが先か 辻は他社を批判しないって会社の目標掲げさせてる最高の社長だよ☆ >>776
実質二代目のバカ息子が会社継いだようなもんだし >>703
ハゲなんで言える単語がそんなに少ないの?w でも最近自分の言葉でポストしててBOT止めたんじゃない? >>750
僕も社内の幹部とはなるべく毎週1on1をして
自分のやりたいこと押し付けてるだけで信頼してもらえるわけないだろ・・・ >>792
ランスレであれだけ言われてらそりゃまあ 毎週1on1や家族ぐるみでこの辻ポエムを聞かされるのがテクロス幹部の仕事だゆ 辻󠄀のポストは大層なこと考えてなくてコイの境界知能をその気にさせるためのCMだよ
本気であの程度なら失笑レベル >>792
会社を売却した先輩が「もっと幹部を教育すれば良かった」と後悔していた。
会社のフェーズにもよるけど、サイバーの藤田さんの言う「社内6割:社外4割」は的確だと思う。
どう見ても他人の言葉だけど・・・ あやらぶは幹部のせいで空中分解したっぽいけど・・・何したん? >>804
この馬鹿おだてるだけで実績出さなくても高給もらえるし楽な仕事じゃない? >>795
嘘つきは自分が正しいって思い込ませて詐取する マジレスすると内外わけてるのが池沼の証拠
どっちも10割信頼取りに行けよ >>811
辻さんは自分の現状を直視したくないから自分が正しいって自分に思い込ませてるだけだけど… 元々あやらぶはうんちが早期にどうにもならないのを悟って低予算で立ち上げたプロジェクトだからな
うんチーム崩れがれじぇリリースできた時点で役割は終わってる 【台風第11号実況・予報 2024年09月04日 09:44】
強い台風第11号(ヤギ)は、南シナ海をゆっくりと西北西に進んでいます。 あやらぶは真面目にいつ死んでも仕方ない段階にはきてる 辻憎というかあやらぶをグチャグチャにされたから恨んでるだけだろ
俺もそう 調子良くなったのに急にわけわからん仕様やら撤廃やらになったからな >>766
SIEすげえなー 今週はPSの歴代人気キャラが150以上出るらしいアストロボットが出るけどどうなるかな
そもそもPSの歴代人気キャラそんな数いたっけか 辻「おわらぶpくん、明日いくからよろしく」
おわp「え?急に言われても無理です・・・」
辻「わかった、予算カットね」 >>822
シゴ信が他ゲー荒らすために餌やってるのが原因だから >>824
すでに存在するものを売るだけだからコストカットだぞ ほーん何か売り上げが上がったんか
ちょっと口出しちゃおっかなーw 信者が上がったと思ってるだけで実際は売上半減なのが報告されてるわけでね 無能な働き者が組織で1番の害悪
これ第二次世界大戦時代から言われてるから チームKUMA→自分語り
テクロス→インタビューに必要なのかわからない事業語り
KMS→会社語り
どれもやばいな 世界一40兆余りを一晩で消し飛ばしたユンヴィデアかっけーゆ♡ 今日の1位は馬鹿みたいな壊れ人権出したれじぇくろでいいか
どうせD1はナメプだろ コイン男という最底辺が生まれたからはせの株上がり続けてるな 社内で株ロンダリングしてたら周りが勝手に死んでる… エヌビディアが独占禁止法www
アメリカ終わったな まあはせは毎年何かしらリリースしてる点ではエラいとは思うんよな
口だけのゴミより 今日の33位は馬鹿みたいな壊れ集金したオワシゴでいいか
どうせD1はナメプだろ セルラン見たら分けるけどれじぇ超弱いぞ
ギスに勝てる要素が全く無い 米政府がnvidiaに独占禁止法の疑いをかける
バイデンガチ終わってて草wwwwww intel、次世代CPUは既存の不具合無しと確約
…?2年間業界騙してた奴等の言を、誰が信じるの?… 2789億吹き飛ぶ!で大したことねぇな?と記事覗いたら$だった… 政権交代確定だから国をぶっ壊すって民主党みたいだな >>868
だって完凸したら人権ですよとかふざけたことしてんだもん
俺はもう辞めたよ 新製品の確約じゃなくてw今の不具合どーすんのwwwwまたすっとぼけですかwwwww >>880
チンカスと違って凸しやすいぽかぽかだから俺は続けてる >>883
売ったのはnvidia社員だけど・・・ >>879
いやそれは屁だろ
40兆オーバー舐めんな アメリカAI規制でFarmingAIも開発中止になってんじゃん バイデン自殺の道連れにするつもりなのか老害wwww 引っ張られるようにして半導体関連の株も下がっとるね トリトリ必殺政治流し
チンカス叩きそんなに嫌なんだw AIで日本をトリモロスとかやってた自民党さんwwwwwwwww ゆのにーさせっかく爆益に戻ってたのにゆーん
暴落したら買うゆ〜 チンカスはガチャでフリーズするチンカスPC使ってるからな
本人もフリーズしちゃう こいついっつも政治の話してんな
貧乏人ハゲのくせに そっか…AMDしか残らないからPS5値上げしたんだな
汚ねぇなソニー 痴呆に権力を持たせるとこうなるんだな
反転攻勢されてるアレも道連れ核ポチしそうで怖いは たむかすいい加減死なねえかな
イキっててきもいんだよな >>909
20日くらいで1キャラ完凸できるけど… アメリカの株殆どがnvidiaになってたんだな
そりゃ怒るわ (株)enish
196
前日比
-12
(-5.77%)
BCG出してから下がりっぱなしだけど辻どうする? エロブラゲの話題以外は全部政治だ
とくにこのスレではな >>927
頭チンカスだと理解できない話は全部政治だゆな 政治ch作ってランスレと話題共有してるランスレディスコとかいうガイジの巣 どいつもこいつもなんでBCGでいけると思ったんだろうな >>937
政治が動くと株価が動くこともしらない中卒? 政治の話題都合悪いやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww BBC「日本は少子高齢化だが対策は?」
河野「日本人はみんなAI大好きだからAIで金稼ぎするから大丈夫😤」
☝どうすんのこれwww おいっ!クレン出ねえぞ
ほんとに排出率上がってんのか web3で手抜きして金勘定だけで騙せば儲かるって
世界中のゲーム会社のお偉いさん呼んで騙した集会が
コロナ禍中にあったんだろうな にじさんじのほうが格上だけどそれ言うとランスレでキレるやつがいる 今AI隠してPATREONで荒稼ぎしてるAI絵師死んじゃうの? 合法的に売り逃げ出来るBCGは詐欺師には最高のツール (株)ドリコム
822
前日比
-47
(-5.41%)
3793情報・通信
リアルタイム株価
政府が謎投資したドリコム君、今日も無事死亡
辻曰く政府がweb3推してるんだーーーーーとか言ってるらしいけどそれ爆死予告じゃない? 辻さんは大丈夫そうかゆ?
辻さんが心配で夜も眠れないゆ… 最近AI持ち上げ始めてマスコットキャラAIで踊らせてたコインおじさんほんとセンスねぇわ… それよりもAI認定マークで暴れまわってるやつどうにかしろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 29分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。