朝からねむねむ FANZAGAMES人気ランキングスレ 7973位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7972位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725374922/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! 2024/09/03
『2.5次元の誘惑(リリサ)天使たちのステージ』配信開始のお知らせ
(株)Aiming
254
前日比
-18
(-6.62%)
3911情報・通信
リアルタイム株価
10:20 AIトレースして新しくイラスト完成させるようになったし
ほんと無意味な規制だったね・・・ 真DGPランキング
れじぇ ギス 大麻
ドブは25位 >>13
やっぱ宣伝しまくらないとD1も落ちまくるんだな
前回の更新は15位だったのに >>25
夜も寝てましたゆ
寝ても寝ても無限にねむねむだゆ フーモアなくなったらどれだけのタイトルが更新できなくなるんだろうか・・・ れじぇの都会400とかだぞ
これでアイギスより上ならやってるわw >>22
だゆなぁ⤴︎
2024/09/04 01:20 414位 ▼2
2024/09/04 01:15 412位 ▲2
2024/09/03 22:45414位 ▲52
2024/09/03 22:35 466位 ▲3
2024/09/03 22:25 469位 ▲5
2024/09/03 19:25 474位 ▼11
2024/09/03 19:20 463位 ▼20 >>24
オレは後悔したとき他人のせいにしたいから他人の指示で戦いたいわ トレースイラストで量産するくらいなら
AIでいいんじゃん >>37
産地偽装と同じ
中国産も一週間日本で置いたら国産
AI絵も人の手でトレースして温もり足したらイラストw ミストレAが圏内入ったらその月の売上は10億以上らしいね 今日のソリティアコレクションのデイリーのフリーセル難しすぎだろ だかられじぇくろは限定トリプルで分かりにくいけどやばいって言ってるだろ… そもそも毎回似たような変動してることに疑問を感じないのか?
工作課金だよ 試しにランスレらしい話題提供したが普通に話せてるあたり憎は寝てるっぽいな 恒常回させたいから人権にしてまた限定3PUが続く
このスパンいい加減なんとかして欲しいけど限定3PUじゃないとこうなるんじゃ仕方ないのか れじぇもおわらぶと似たようなハンコ奇形ブスだから終わりやね 逆だあやらぶがれじぇくろに寄っていって変になってるんだが ミストレA GP版
ミストトレイン スマホ版
ミストトレインX ブラウザ版
ミストレの人気順はXの売り上げだけっぽい
なんでこんなことしてるん? 5位 ジブリールコラボ開始
11位
18位
11位 桜華開始 シゴ信は自分が信仰してるゲームが21位だからってまた他のゲーム貶めてストレス発散してるのか 1巻ごとに7000円分の素材+メモロビ特典付けても円盤売れなかった
これがユーザーの総意っすよ >>53
あいつらこんなに低いのにイキりまくってたのか… ミストレの順位
PCブラウザ9位
スマホブラウザ6位
Androidアプリ8位
ミストレだけ全部の売り上げ別々にしててワロタwww そりゃ主力メンバー全員引き抜かれたの判明したら不安にもなるわな
あやらぶも秋吉がいなくなってから人減ったし 村は2位でも叩かれるのにブルアカは100位まで落ちても絶賛されてるんだよね… withoutなんて250〜350万だから引き抜き以前の話だけど… おわらぶは誰も課金してないのに11位だから十分優遇枠だぞ
最初からはずれ枠で存在してるゴミPUだぞ 正社員
株式会社Without【イラストレーター】
【具体的な業務内容】
・ディレクション業務
・仕様書作成・理解
・外注から上がってきたもののフィードバック
・外注折衝
・社内外コミュニケーション
【株式会社Without】プランナー(契約社員)
募集職種 Web、インターネット、ゲーム系 > ゲーム、マルチメディア関連 > ゲームプロデューサー、ディレクター
雇用形態 契約社員
勤務時間 -
勤務地 東京都千代田区神田神保町
交通 -
給与 年収 250万円〜350万円 >>84
不満ならブルアカスレで叩いてこればいいよね ブルアカスレみたら円盤の話皆無なんだけど
どーゆーこと? ブルアカスレもwikiもガメイも全部荒れてるんだよなぁ…
ふたばはKVのワード出すだけでスレに書き込めなくなるし >>99
ブルカスイライラし過ぎで草
飯がうまいゆ >>84
陰湿さが村の特技だからな
村が村と呼ばれる理由 >>98
分からないならブルアカスレで円盤の話すればいいよね >>94
これまじ??
契約社員の方が楽じゃん・・・ >>105
どうしたらいいか分からないならブルアカスレで聞いてくればいいよね >>99
これつまり、ネクソン社員が盛り上げるためにSNSに潜伏させているってことだなw aiming下落率38位じゃん
新作効果すげえな! >>106
だからミナシゴあんなにグダグダなんじゃね? 契約社員は期間限定だから
正社員になる場合は給与減らされるってことだろ? 正社員の方は報酬に関して一切記述がないんですがそれは… ブルプロサービス終了の結果・・・
(株)バンダイナムコホールディングス
3,183
前日比
+69
(+2.22%) >>125
負債を損切りを投資家はちゃんと評価してるね素晴らしい やっぱBIGFACEだゆな
ハイパーインフレーションも好きだったから昨日からの新作も期待してゆ TGSにBNOが一切出展してないの笑っちゃうンスよね… >>114
なんと言うか躍動感というか動きを感じないな ここの自演対立ジャナくて生の怨嗟だから鮮度が違うよ
やはり天然物に限る >>137
マックのクルーでも年収270万超えゆ… 半導体が力持ちすぎたせいで資本主義が終わり迎えてる
これもう半導体グループの共産主義 信者がイキってる割にランキングクソ雑魚
同会社の新作を猛烈に叩く じゃんゆさっさと全キャラ限界突破5段階目実装しろよ
手持ちと相性良さそうなキャラ手に入れたと思ったら4段階目までしかないとか寝室二回目を後回しにする花並にうんち >>149
石油と違ってアメリカが支配してるだけまし
アメリカは一番じゃないとすぐ戦争するし ネクソンのお家騒動なんだよなこれ
Pが退社する際に20人ぐらい引き抜いた 半導体っていう組織グループが国を電力塗れにする
そこに太陽光とか原発とか結託してさらに強固な共産グループを作ってる
半導体による共産主義が始まった・・・ まともな管理してれば20人も抜けないでしょ
つまり 【悲報】無理。
/
祝🌸1周年
投稿キャンペーン開催🎉
\
「#レスレリ でいちばん楽しかったこと」をテーマに「#レスレリ1周年」をつけて投稿した方から31名様にレスレリグッズが当たるキャンペーンを開催🎁
さらに!投稿数が5000件達成で、皆さまに「1周年 星導祭 訣別の時ガチャチケット ×10枚」をプレゼント✨ メインライターには報酬金十分に支払ってたとツイートしてるブルジいるけどどこ情報なんだよ ブルジ「ブルアカ公式絵師がプロジェクトKVでエッチな絵描いてる許せねぇ!!」
これ笑ったわ 人は資産だけど・・・
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社を売却した先輩が「もっと幹部を教育すれば良かった」と後悔していた。会社のフェーズにもよるけど、サイバーの藤田さんの言う「社内6割:社外4割」は的確だと思う。
さらに「社外のネットワーキングに励むより、まずは社内の信頼関係を築くことが大切」というのも納得。僕も社内の幹部とはなるべく毎週1on1をして、家族ぐるみで付き合い、なるべく時間を共有している。社外の付き合いも大事だが、中で支えてくれるメンバーが一番大事。
歳を重ねるとどれだけ優秀な人が自分についてきてくれるかが一番の価値。だがそれは一朝一夕では生まれない。優秀な人はそう簡単になびかない。ちゃんと信頼関係を積み重ねて人と人との付き合いをすべき。
人が一番の資産。 誰もが知ってるあの会社から編集者たちが漫画家と作品ごと抜けてったこともあったから管理がどうあっても関係ないでしょ こんなやつらがこの絵やこのストーリー書いてるんだなぁと今後ずっと脳裏に過ってゲーム体験損なわれるわ 詐欺で使い捨てにしようとしてるのに
浪費グセがあるの?w >>162
【悲報】ブルプロ公式「ぜひ思い出の一枚を撮影してください」←あっ…
おわらぶも思い出を語ろうキャンペーンやってたな・・・ ガンガンお家騒動懐かしいな
ジンキって完結したの? 金のために労働してるからな
経営者はよく勘違いしがちだけど 韓国は特に金絡みでの裏切りは許されない
日本はまだおおらか >>153
アニバ以外の限定外伝5凸だけで終わらせて
深禍があるからとか未だに言ってるお花畑どもが死刑宣告突きつけられるのが今から楽しみだわw >>175
この直後にStoreからブルプロ消えたのほんと笑ったゆ その点、はせはただのショタホモもイケるキモオタおじさんだから安心だな! 会社に不満があって何か切っ掛けがあればごっそり辞めるなんてたまによくある _人人人人人人人人_
> 突然のぷニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ DaDの次はKVと対決
これもう企業同士の戦争じゃん ロンチキャラすら5凸来てないって冷静に考えて異常だゆ >>188
一応言っておくけど、権利は絵師にはないぞ どう見ても即死のがーくり踏ん張ってるしな
諦めなければを実行してる >>196
え???
会社がOKだしたらOKなんだよ、それを叩かれたから後で無関係といっただけだろ? いやエロいじゃん
ワカメちゃんのパンツと同じくらいエロいよ LOの表紙の女の子がパンツ見せてるような雰囲気だから
かわいーとは思っても抜けないわ ブルアカのために開発つぶしてるならネクソン不買するわwwwwwwwwwwwwwww 他社で仕事したら著作権違反って村ゲー絵師も犯罪者だらけになるじゃんゆ ブルカスってクリエイターとかをブルアカのものだと思ってるキチガイだからな ネクソンDaDに続けてKVも潰しにかかってるのか? KVは秋吉が避けた失敗しそうだよね
当たり前の和風イメージから
渡来文化を組み込んだビジュアルへ
田沼:ビジュアルも苦労しましたね! イラストレーターさんと相談して、とりあえず和風っぽい村を作ってみても、建物が低くて、木でできてて、みたいな……確かに和風なんだけど、物足りなさを感じていました。
秋吉:キャラクターも怖かったんですよ。妖怪モノのイメージが強く残ってて、おどろおどろしい感じ。
田沼:そう、背景は質素で、キャラはおどろおどろしくて、みんな同じような着物着てて。その解決策がなくて悩んでいたときに参加してくれたのが加茂屋さんと秋吉さんでした。
田沼:ミウの服、着物でもなんでもないからね。
加茂屋:ズボン履いてるんですよ。和風ファンタジーのキャラなのに!
秋吉:こういうデザイン、ミウが生まれるまではあやらぶになかったんです。基本的に服装は着崩した着物とか、胸の部分があいた鎧とかで。
ミウのイラストは、いやもっとやろう、もっとやろう……って何回もやりとりしましたね。このときにどこまでやっていいかの骨子が固まりました。
田沼:ここまで冒険したキャラが継続的に出していけるかはユーザーさんの反応次第だったんですが、無事に受け入れてもらえて、人気キャラになっているので、僕もほっとしました。今でもこの路線で続けていられるのは皆さんのおかげです! はせ憎のみんなごめん
5000円払ってモンブスの有償狐買った >>219
お前のせいでほせ憎発狂してスレ使いものにならなくなるな ゆおおおおおおお!!!
とうとう近所のスーパーで1000円以上購入したら卵無料サービスが復活したゆ!!!
きのこがおいしー季節に入ったから肉厚きのこ鍋に出汁入れたとき卵つけて食べゆゆっ! >>217
KVがあやらぶチーム引き取ってたら失敗しなかったのにね… >>230
ふざけたノリに反して最終的に泣けるシナリオに仕立て上げるあたりほんと凄いよね NYダウ平均株価 一時780ドル超の大幅値下がり
3日のニューヨーク株式市場では、アメリカの景気の先行きに対する慎重な見方が再燃し、ダウ平均株価は一時、780ドルを超える大幅な値下がりとなりました。
アメリカでは、今週、雇用統計をはじめ多くの経済指標の発表が予定されていますが、このうち、3日に発表された製造業の景況感についての指標が市場の予想を下回ったことで売り注文が広がる展開となりました。 >>243
今が買いだゆ〜
この時期下がるのはいつも通りだ湯〜 はせさんは大袈裟な宣伝はしても自分の思想はばら撒かない
ただのキモオタだから
自分の女体化キャラを出してくるのが玉に瑕なだけだよ >>242
でも最後は完璧に物語を締めるんだからやっぱあやらぶのライターは別格だよなぁ さっきconcordが即サ終て言ってたけどX見てたらキャラが叩かれてたけど
見てみたらマジで草
https://i.imgur.com/zY4ilIJ.jpeg 泣いてる自分をアピールするのは作品がつまらない証拠なんだよな・・・ あやらぶはどうしてうたわれレベルのヒット作になれなかったの?
イケメンも美少女もいてシナリオも面白いのに ポリコレってランカス並の足引っ張り逆張りがいじだな リベリオン事前でフェフェとかいう褐色とマークスとかいう牛女で迷ってるんだけどどっちがいいと思う? 久しぶりにおわらぶヨイショみたな
まだ生きてたんだな
ゲームは死んでるのにw メートリ人権なのに引かないバカとかランスレにいたんだ プレイヤーは、陰陽師育成学園「逢魔時退魔学園」所属の新米陰陽師として、
女の子の式神「式姫」達と共に日本各地に現れた妖怪「あやかし」を討伐し、
あやかしの出現するかくりよの門に隠された謎を解いていく。 神姫 グラブルのパクリ
あやらぶ かくりよのパクリ
れじぇくろ ランモバのパクリ >>283
アレをあやらぶと同格に扱うのは無理があるわ FGOに憧れてるのってgumiの糞泉みたいだな辻さん
web3に逃げるのも一緒
同じ集会に参加したのかな? 今日はハンタ新刊発売日だゆ
コミックス派だから楽しみだゆ FGOの売上に勝てないゴミゲーユーザー「いまだにFGOやってる奴はガイジ」 >>285
これパクリ先が良い物ほど売上も高くなってないか? 前のハンタって幻影旅団に悲しい過去・・・!の話だっけ サービス開始日:2011年11月16日
闇に囚われた平安を救う一人の陰陽師となり
式姫たちを指揮して妖怪を倒し、土地を浄化していく戦略シミュレーションRPGです。
※2017年11月30日サービス終了
うつしよの帳
全国のプレイヤーとリアルタイムで一緒に遊べる、
和風オンラインRPGです。
※2018年1月18日サービス終了
式姫転遊記
陰陽師となって書物の世界「筆世(ひっせ)」で起こる
様々な事件を解決する和風コマンドバトルRPGです。
※2019年2月28日サービス終了
かくりよの門
「逢魔時退魔学園」所属の新米陰陽師として、
日本を舞台に、各地に現れた妖怪「あやかし」を討伐し、
かくりよの門に隠された謎を解いていくMMORPGです。
リアルタイムに時間の流れるアクティブバトルで
強大なあやかしをみんなで討伐しよう!
※2020年4月27日サービス終了
ひねもす式姫
現代から江戸時代にタイムスリップし陰陽師として
平和を取り戻すため妖と戦う、和風オンラインRPGです。
スマートフォンで、簡単操作、奥深いリアルタイムバトルは
夢中になること間違いなし!式姫project初心者でも気軽に遊べます!
※2020年7月30日サービス終了
かくりよの門 -朧-
3Dの式姫と共に分断された世界をつなぐ旅に出る
ひとりでも楽しい和風MMORPGです。
※2020年9月30日サービス終了 >>297
安倍晋三が撃たれたニュースが出て英霊化来た!って叫んでた民度でマシなん? 偉人系ゲームが嫌いだからFGOはやらないなぁ
実在の人物モデルとか失礼だろって思っちゃうんだわ 事前登録のサイトにあったリンク先がグラブルだっただけぢゃん >>305
そんなんじゃテクロスゲー出来ないじゃん >>305
だゆなぁ⤴︎
やるなら、ワールドウォーツーとか個性出して欲しいゆ 村ゲーは女体化して男とセックスだからまだいいじゃん
FGOは男のままでも腐女子に目をつけられたらホモセさせられるぞ ハンタは冨樫がもう持たないから、はやく後継者作ってほしい 【朗報】セブン−イレブン 低価格商品を大幅に拡充
コンビニ大手のセブン−イレブン・ジャパンは3日、手ごろな価格の「うれしい値!」シリーズの商品を、現在のおよそ20品目から270品目に大幅に拡充すると発表しました。
これまではワンランク上の品質や味わいを売りにした高級路線のプライベートブランドに力を入れていましたが、消費者の節約志向の高まりを受け、戦略を変更した格好です。
セブン−イレブンは、手ごろな価格の商品を充実させることで、来客数の増加につなげたいと意気込んでいます。 >>326
高橋みたいにネームだけにすりゃいいんだゆ 既存のコンテンツを利用するのは金もかからないし楽だからな
作りたいものが存在しない連中はそういうのを使う >>327
どうせゴミみたいな製品ばかりじゃないのかゆ? 偉人系なんてコードギアスでもやってるのに…
トシゾォ忘れたのか? >>329
こんなのでも食って行けてるのが舐めてる 冨樫はもう稼いだし漫画は描いてやるだけありがたいと思えカス共 >>343
高橋のように完成させたいという意欲のないクズ なんでゼンレスいきなりブスゲーになったん?ポリコられたか? >>347
暗黒大陸はどうでもいいけど旅団と継承戦は最後まで描ききってほしい >>354
初期キャラと比べて毛色が違いすぎるよな もうジンと会った所で最終回ってことにして船いこうなかったことにしていいよ >>359
あーごめん
俺が言いたかったのは今までのmiHoyoゲーに比べてブスばっかだなってこと
初期からブスまみれだと思ってるよ 暗黒大陸編は風呂敷広げ過ぎて魔界並みに適当になるゆ 原神もブス
ゼンレスもブス
やっぱスタレなんだよな >>369
メインヒロインがライターの彼女なのはちょっと クライアント「妖怪ゲーム作ってほしい」
テクロス「神話にするわ」
ガイジwwwwwwwwwwww >>377
レビューも文字多すぎって文句多くて点数低めでくさ
どんだけ文字嫌いなんだよ、刃牙でも読んでろ 天啓はバカの一つ覚えみたいに寸胴けつでか女ばかりだからすぐ見飽きる クライアント「英雄伝説つくってほしい」
テクロス「あやらぶに英雄伝説要素いれるわ、れじぇくろは神話にするわ」 王者アイギス
前夜祭中の大麻
コラボD1
ぶっ壊れれじぇ
有償限定天啓
交流会キラキラちんくる
1位どこ? >>388
この程度で不自然とか抜かしてたらクルスタどうすんの >>378
でもラストは別に考えてたよな、プラン3つあるみたいだけど >>386
雑魚旅団に悲しき過去wwww
こんなんやられてええのか チンカスが不自然じゃないときなんてないけど
ブス祭り かわいー男になってイケメンに愛されたいという需要の存在を理解してるのがはせ
してないのが辻さん
https://i.imgur.com/UhSBnKJ.jpeg ただドッジやってただけの時が一番おもしろかったとゆーね 蟻編は暗いからなグリードアイランド編までが少年漫画らしくて良いよな 暗黒大陸の化け物に皆殺しで打ち切りでいいゆ早くしろゆ >>411
ホモカニキャラの方がイケメンだし人気あるよ 船に乗ってから5年経過してる
暗黒大陸遠すぎるだろ あやらぶの男キャライケメンすぎてFANZAらしくない ミストレは現状基本新規は月2のペースで絞って後は既存の新レイヤーに絞ってる
あやらぶはそもそもキャラの実装ペースが月6体(戦場2・逢魔3・真華1)と抑え目
だからあんまりキャラの粗製濫造感がない
そう考えてもお花はほんと異常なんだよ、キャラの追加ペースと粗製濫造感が
基本的に新規の粗製乱造感が強い傾向にあるFANZAのソシャゲでは、一度人が離れると再度新規が付くってのは中々難しいように思う。
そういう意味では初期と今の状況を鑑みても持ち直したというか運営年月の経過と共に人気が出てきた感のあるあやらぶが余りにも特殊過ぎる。 でもズリのストーリーでテクやはせゲーみたいな塗りにしたらダーク感薄れて浮きそう >>242
月曜日に6万逝って凹んでたけど勇気出てきたゆ! >>453
そもそもこどおぢの意味的にそうだケド… ツインテールだけで似てるとか
銀髪は全員じゃんゆ族だと思ってそう 昨日の夕飯
シャウエッセン2本
キャベツの塩炒め
ご飯4合 ズリのダーク感って半分塗りのお陰だよな
ダークしてることが少なすぎる エヌビディア株急落、2789億ドル吹き飛ぶ−米1銘柄として過去最大
ギャハハ! >>457
お前介護してもらわないといけないもんな チークマ1位北ああああああああああああああ!!!!!!!!!! レモンちゃんのフィギュア来たらヨーグルト掛けていい? ソシャゲ画像加工で書類送検されたやついたのに
このスレ無敵の人多すぎだろ チンカスよええええええええええええええええええええええええええええ ギス負けとるやんw
英傑最終日だから1位!
とはなんだったのかw 都会見たけど下がり目の300位台ならそうだろうなと
それでもれじぇ恒常には勝ってるけど、アイギス あのクソブスに課金してくれた新規おるんか
石あざーす おわらぶさんwコラボっていうのはこうやってやるんですよwww ジブリールで表彰台外のおわらぶ
謎のコラボで1位のドブ
地力の差がハッキリしちゃったね コラボは1位取らせるって取引が露骨だね
隠す気もない >>509
Xでソシャゲの画像グロ加工しまくってたMAXさんは無事だけど? 謎コラボと恒常で表彰台きっちりとってくる火曜組強すぎる… えっD1!?!?!?!?
ゆおおおおおおお姉ちゃん最強ゆううううう これが当たり前なんだゆ
まさかコラボで1位取れないゲームなんていないゆ コラボで上がるゲーム→自キャラに魅力ない
コラボで上がらないゲームかつ1位取れる→自キャラに魅力ある コラボで一位取れなかった列車とあやらぶ馬鹿にした????????????????????????? >>571-572
シゴもコラボだけは1位の取り引きしてたからな Twitchくん広告の量エグいみたいなので、突発でなにかゲームやるとか以外で使わなくなると思います…!
1時間のうち20分広告流れてるらしい🙄🙄🙄 ここに来て事前ラッシュ凄いな
どれも覇権臭はしないけど ではみなさんご唱和ください
せーのっ!
オワくろっ!!!!!!!!!!!!! おいアクレコやってる奴いただろ?
俺がやってる頃は寝室がないキャラさえいたんだが改善されてるか教えてくれ 事前アークレコード!?
ついにエロラボ覇権ゲー来たな 5位 ジブリールコラボ開始
11位
18位
11位 桜華開始
13位 アークレコードってオナニーとかで攻撃するゲームだろ
村はエロラボ産のこう言う所だけは見習え 釣りバカのhappylifeってなんだよこれ…釣りエロゲー? d1は他ゲーの強更新来ると負けるけどそれ以外ならよゆーゆね >>606
さすがにギスに負けるとは思ってなかったおわくろ ソシャゲタイトルで使われる単語って何度も見るゆな
アークとかレコードとか アクレコきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>634
だるいし
寝室ないキャラいるしエロラボならモザなしだったけどどうする? >>638
城とモン娘が自傷繰り返してるから回帰した ナズナにカンチョーしたら「キャー!やめてください!」って大声出されて、OLにセクハラした変態として白い目で見られちゃう展開まだですか ちなみにD1はコラボで1位取れなかった事はないゆ
コラボ最強ゆ >>638
ちんカスに入れる工作費間違えて入れちゃった 何日もティンクルが取れなかった1位をあっさりかすめ取ってくとのフラ 最近アプリ版押してくるよな
もうブラウザじゃ限界なのか >>638
昨日まで5000円の英傑キャラが売ってたゆ レモンちゃん今日の日付変更までだけどちゃんとひいた? >>638
カムバックキャンペーン
夏限定キャンペーン
あと一つなんかキャンペーンあった
3種の補正が付いてる メートリ取らないガイジとかいたんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ブラウザでお手軽にやれるからいいのに
アプリゲーを無理やりブラウザで動かしてるようなゲームばっかで本末転倒過ぎる 普通に考えたらDGPとで分散して余計にランキングは低くなりそう >>676
順位落ちてきたからスマホ版からXタイトルにするため・・・ >>676
FANZAから金出てるんじゃないの?
目玉タイトルが対応してかないとブラウザ捨てれないし 5000円で英傑が買えるなら課金勢にとっては得に感じるわな ワッチョイ嫉妬雑魚ってPC三万しか持ってないWWでしょw アークレコード事前ページがリッチな感じだったから期待できそう メートリはなんか沼っぽいけど
何回かボイスきいてるとクセになってくる アイギスのタイトル画面についてお詫びあったけど、あの下のほうにちょこっとセーブデータ選ぶのは改善しないの?
前みたいにど真ん中におけよ >>706
楽しんで魚の名前を覚えられるいいゲームだな >>718
お前それ相当効いたんだなw
ハゲなんかハードオフで買った1万くらいのPC使ってそうw ・fanza側はDGP推したいのでちーくま列車は当然やらされる
・新規ゲーム扱いにしてテコ入れ
このへん? >>711
効いてるのは1日中のWWでラスレに張り付いてるお前定期 PC触れる環境でやることがランスレしかない方がさもしい娯楽しかないんだなって悲しくなるわ >>702
今は全部合算じゃないか?
DGPブラウザでランキングごたごたしてた時期の件もあるしなにより合算じゃないとクルスタが人気ランキング上がってこれてないと思う >>736
Unityで作ってたら対応簡単な筈なのにね…
👑 🔋
👴 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🍀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
WWの爺さんが怒りでPC持ってるって言った値段が三万円のPCだった ワッチョイ馬鹿にされたのでWWで心の平穏保つゆ・・・ 課金限定英傑と課金限定ユニットが昨日で終わりだからアイギスしばらく1位とれんだろうしな
課金限定パックは17位まで落ちてたから駆け込みレベルでそんな上がったらまず工作だし え?30万の間違いじゃなくて?
3万のPCって存在すんの? エロラボ産の問題はガバ翻訳とクソデカモザイクで
元がどんな良いゲームだろうとそれだけでやる気失せるんだがアークレコードは大丈夫なんですか? >>787
基本本家でやった方が良いからFANZAに来てもあまりランキングは期待出来ないよな マカロン1キャラミッションパックで追加しただけなのに爆上がりじゃんゆ 課金限定英傑終わります 課金限定パック終わります 追加キャラは白です
これ何位まで落ちるの? それともまた謎の力が働いてガチャ黒2課金限定パック2の17位より落ちないの? >>794
このゴミみたいな絵で村上位キープしてるのすんごい 3万のPCが誇りなんだよ
普通は3万のPC持ってるなんて人に言わないもんな... >>789
5090で組むなんて全パーツハイスペだろうし
コンセント焼けるやつ出そう 広告出るの糞みたいなAIゲーばっかなんだけどなんなんだろうね >>706
最近遊んでる釣りの達人ってゲームに似てるな WW「ワッチョイは無職でPC3万円程度なんだああああああああああああああああああああああああああああ」
三万円のPCなんてほとんどみないけど… ああ、昼間っからPCカタカタしてるけどロクにゲームもできない粗大ゴミだからランスレで連投するしかできないのか >>823
広告AI「こいつクソみたいな村ゲー遊んでんな、AIクソゲーでも進めとくかw」 >>818
3万あればそこそこのスマホ買えるんじゃないのか? >>827
スマホは原神出来るxiaomi Redmi 9Tが2万円台だから村ゲーは全部出来るよ >>834
シャープの変なスマホくらいしか買えなそう
村ゲーちゃんと動くのかな >>393
王者アイギス→2位
前夜祭中の大麻→4位
コラボD1→1位
ぶっ壊れれじぇ→3位
有償限定天啓→11位
交流会キラキラちんくる→5位 けどおまんらいいスマホ買ってもランスレしかしないよね? >>832
もう全部広告ブロックにぶち込んだのにまた新しいAIゲー出ると即座に出てくるのがマジクソ 3万のPCとは言うが
DPSの安価OSバンドルだろうから
本体ほぼ2万だろ 0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/09/04(水) 12:20:00.110
なんでこの時間にワッチョイで書き込めるの?
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)
2024/09/04(水) 12:20:37.740
>>835
無職だからだようるせーな
無職ならPC持ってないのも仕方ないなWW >>845
スマホ回線もwwになるのしらないの?
あ、スマホもってないのか… >>853
なんでこの時間にワッチョイで書き込めるの? with信「しょうもない対立煽りだな
ぷにいくか(頼む!!俺が言論統制できるぷにに来てくれぇぇぇ!!!)」 広告といえばユーチューブでスイメドのクソ長いasmrが乱発してるせいでメイドアンチになったわ
92_、破壊してくれていいぞ 今俺スマホ回線だけどwwwwwwwww
スマホもってないからww=全部wifiだと思ってるんやろな
前はキャリア表示されてたけど今はwwになったのも、スマホ持ってないから知らないんだろうなあ >>873
表示される広告はお前のアクセス履歴に基づいてるけど… >>879
これモニターの前で真顔でカタカタしてるの? >>856
DPSのOSにwin含まれるんだけど…情弱? >>882
メイドプレイしてないしアクセスもしてないけど… なんでキャリア表示されなくなったんだろうな
いいNG避けになってたのに キャリア回線全部WWになるんだっけ
ガイジ多いから大変だな スマホなんか3万ので十分だよ
PCは40万以上かけないとダメだけど WWだってwifiなんだから無職だろ!!ができなくなっちゃった
しかもスマホもってないからキャリア表示されなくなってたのも知らなかったワッチョイおじさん… もんもんはーーっ!
(朝からがんばりましたみんなもふぁいお) ズリはバトゥルパス更新もあるから負けるはずない
大体ドブ如き軽くひねれるわ たまにテテンテンいゆけどあれなんなんだゆ
ゆも前テテンテンだったのに1年前くらいからWWゆ >>932
どうせ今日だけ
明日にはズリのケツ舐めてる 実際3万のスマホってガチのゴミしか買えないだろ
ブラウザでもカクつくような何世代も前のやつ WWもNGでいいだろ
まともなやつランスレにいないし >>939
1位でしたァー!!😭😭😭
ごべんなざーーーい!!!😭😭😭😭 たまにいるワッチョイWに煽り安価すらつかない件
お前らまじでNGしてるんだなwww 王子1位とられたからって発狂しすぎだろ
自分に都合の悪いダウンロードゲームはスルーしてるし >>932
空き巣コラボだし王爺の工作なきゃ余裕だと思ってたゆ >>935
テテンテンNGしないでいてくれてありがとう おねぇちゃんはコラボでちゃんと1位取れるのに
どうして妹はハフバでも1位取れないの? 3万の中古PCでi5の第9世代のはあるね
性能的には普段使いなら十分だね そもそもスマホブラウザだとどんなスマホ使ってもガクガクのゲームあるからな
エロバレーなんかスマホでやるの論外だぞ >>943
いちいち宣言しないで黙ってやればいいのでは WWNGしちゃおっかなー(チラッ
WWNGするわー(チラッ ワッチョイとWWが喧嘩してる中一人でドブドブいってるWさん 真ランキングで首位取れるやつじゃなきゃ本当の一位と言えないよな >>984
みんなにngされてるから使ってないみたいね >>984
一人でドブジやってるけど無視されてゆw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。