【DMM.R18】千年戦争アイギス12846年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12845年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725435629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 道を聞かれたから教えてただけなのに気づいたらベッドの上で襲われてオホらされてた巨乳文学少女くださいいちおつ いちおつそしていきなりアイギスの質問失礼します
首の皮一枚で繋がってる状態って それ死んでない? レスバが収まらないときはなんかのゲームで対戦して決着つければいいよね
格ゲースレとかだとやりやすいんだけど >>5
朝抜けた髪の量でバトルだ!!
あ、>>1おちゅ >>1乙
品性と高貴さは文章からでも滲み出る物なのですじゃ 元々切腹に対する介錯の作法なので当然死んでるし助かった事を示す比喩でもない 超極ポセ潜行姉騎士とか恒メシナとか初めて使って満足
継承者ディーオさんはあそこまで使えないと思わなんだ 不健康自慢みたいに結果が悪い方がマウント取ったりするので… >>1
いちおつ
3は高貴な数字だとキリスト教もいっておるのじゃ 切腹する状況自体が不明な最期
作法に則った介錯でギリギリ面目が保たれるみたいな感じだっけ?いちおつ どんどん予測変換が酷くなってる
×不明な最期
○不名誉な最期 タイトル画面をタップしても始まらないバグ修正はよ! >>5
昔スレでオセロ始めた王子が一斉に怒られてオセロ中断してたけど
レスバも似たようなものよね>>1乙 いちおつ
王子たちならもろちんおちんぽフェンシングの作法は知ってますよね? 最近のレギュレーションには疎いんで解説動画を所望いたします フン、作法がなんだとお行儀がよいことで
そんな生ぬるい奴ら、10年間猛毒に漬け込んだ俺の毒ちんぽで薙ぎ倒してくれる
最後に勃ってた奴が歴史を作るんだと教えてやるよ ポセイオス全部終わったけど
王子の置き場に困ったせいで編成にいるだけで深海軽減してくれるハルフゥちゃんが活きた
https://i.imgur.com/5LAuvDV.png
https://i.imgur.com/4FaCGLr.png
ふっきちゃんが強かったです
真ん中の遠隔マスに船置いてふっきちゃん乗せたら来た敵大体始末してくれた 王子置き場に困るって置いたら即死しちゃう感じなの?
こわい >>22
アタシに毒は効かなイ!
今回の不徳の宣伝漫画過去1笑ったわ
ポセイオス取り敢えず1戦倒したけど大体トゥキコとヴィアベルとティルトだった 即死はしないけど敵が来た時轢かれて死ぬから
ふっきちゃんのスキルが永続化するまでは置けない感じかな
永続化の後は再配置出来るようになるから安心して置いて死なせられる メッシーが欲しかったけど未所持だから王子使ったよ
ハルフゥでも良かったな そうかふっきのスキル中全員撤退再配置可能になるのか
つおいねえ ペヤングの塩焼きそば確保したけど食べる時間が作れない ペヤングとか小麦粉そのまま食ってんのと変わらなくね? カップ焼きそばとか食うとる途中で飽きてくるで
ペヤングは特に飽きが早い気がするんやが麺が細いせいやろか じゃあペヤングをこねて焼いたらパンになるのか?
これがホントの 小麦粉こねて焼いただけでパンになるわけないだろ!ドライイースト入れねえとな まぁ単純にソースで味付けしてるだけだしな
特にペヤングのソースは粘度が無いから麺に絡まないし 野菜炒め用のカット野菜をレンチンして混ぜればヘルシーなのじゃ そんなこと言いながらフリカケやジャムがないとご飯やパンが食べられないって駄々こねるんだから レスバしたくなってきたな…
乳輪は大きい方がいい!乳は長い! ディアスとかポセイオス君ってガリウスが暴れてるとき何してたん? ポセイオスEXやっと倒せたー困った時のエトラフ狸砲
超級は無理 白伏犠はいつに実装されるんやろな
そしてどんな性能になるんやろな なんとなく王子のステータス見たんだがこいつ弱くね?
こんな弱い奴が俺の軍隊にいるのが我慢ならんわ 王子に槍を投げさせなかった王子だけが王子に槍を投げなさい 王子は近接強化の飯しか食えないから帝国飯も女性飯も夏飯も対象外なのよね アンナを入れて王子が魔法攻撃できるようにしただろ?
そうしないと黒鎧とか倒せねえんだ デルフィーナは遠距離枠強化なのに
自分と王子は例外で食べさせてくれるのがえらい >>51
トラップカード発動カゴメの通せんぼ!!
お前の性癖を色白ぺたんこロリに上書きするぜ 今の長さのストミの果てに50%の確率でマリーベルがドロップするのを祈るのが初期アイギスうんたら 自分の作ったもんいちいち味見してたら尿酸値がやばい 一般、エロゲ問わず昔ははよく見られたその手の体形は今の若者には体のバランスがおかしいとかで受け入れられんとか何とか 【上位】
1位 :剣の亜神 祓剣主神
2位 :嵐雨の亜神アスバール
3位 :時の亜神クロノシア
4位 :ぬりかべカゴメ
5位 :銀腕を掲げし者トラム
6位 :刻詠の風水士リンネ
7位 :シビラ
8位 :聞忠
9位 :食の芸術家デルフィーナ
10位 :冥神近衛騎士ティルト
【各特別賞】
<新人部門>
1位 :剣の亜神 祓剣主神
2位 :文明の亜神オラティル
3位 :戦華の盾騎士サフィール
<2023年実装部門>
1位 :冥神近衛騎士ティルト
2位 :元始天尊
3位 :鷹翼の癒し手カーニア
<妖怪部門>
1位 :ぬりかべカゴメ
2位 :冬姫しづり
3位 :妖狸ヤシマ
<魔界部門>
1位 :嵐雨の亜神アスバール
2位 :謀略の亜神イコル
3位 :黒翼の魔兵エスネア
<弓兵部門>
1位 :白き射手ナナリー
2位 :黒翼の精鋭射手ラシティ
3位 :翠森の弓騎兵エメルダ
<高貴部門>
1位 :シビラ
2位 :銀腕を掲げし者トラム
3位 :銀月の亜神アラン カゴメちゃん4位か…
俺は頑張ったから悪くねぇ!! ロリ巨乳とはそれで完成ではなくて
その年齢でその体型は将来有望すぎんだろ…という期待値が重要なのだ 11位
光の守護者アルティア
12位
文明の亜神オラティル
13位
王宮侍女武官セーラ
14位
銀月の亜神アラン
15位
戦華の盾騎士サフィール
16位
黒翼の魔兵エスネア
17位
死線の操者ララネ
18位
幽境道士フーロン
19位
常勝の智将ユリクセス
20位
謀略の亜神イコル
21位
妖精賢者テュト
22位
元始天尊
23位
鷹翼の癒し手カーニア
24位
冬姫しづり
25位
帝国黒竜魔術士トリシャ
26位
死氷の亜神ヘリューズ
27位
叡智の管理者プリニース
28位
帝国教導隊長マルゴット
29位
冥府の巫女オルフィー
30位
皆殺しの凶銃デステリカ <2023年実装部門>
1位 :冥神近衛騎士ティルト
2位 :元始天尊
3位 :鷹翼の癒し手カーニア
グループB
5位 デルフィーナ(2023 7/27) 348685票
7位 元始天尊(2023 6/1) 264076票
あれ??? トラム姉様とアランの得票差がほぼ5600
両方信仰してる者がほとんどなのだろうか >>84
超デカおっぱいを滅茶苦茶に調教開発される同人作品の作者が主人公の小学生時代イラストを公開してたけどこの娘が将来ああなるのかって中々に来るものがあった 17位
死線の操者ララネ
18位
幽境道士フーロン
19位
常勝の智将ユリクセス
20位
謀略の亜神イコル
全員未所持やったぜ
前回と同じ方式なら4人ピックアップになるはずだから勝確!! うーん未所持のみの組み合わせがない
もう俺は頑張れないよ… デルフィーナは遠距離専と思わせて王子にも食わせてくれる良い子
チョコガスタはそれこそ王子に食わせるキャラなのになんでハブられるの?本命が別ってこと…?(脳が破壊される音 チョコガスタバフのかかった全女性のチョコを食べさせてくれるんだ 女性用ですって配ってるとこで男が食べてたら大炎上するじゃん? イコルが魔界扱いに違和感しか感じないけどガードの中身だったせいか? 本命チョコを戦闘の片手間に食わせるわけにはいかんだろ アトランティスの巨人兵難しすぎんか
みんな巨人兵何で止めてるんや >>103
嫁スイレンで抱えたよ!
クリオネをしっかり倒してたらいける >>103
ああいうのは多分範囲隠密がセオリーじゃない? 深海四人の動画を下地に初音とリンネ足して巨神兵動き出して配置以外は放置で 甘味があるとテンションが上がるのは普通
亜神の皆さんが口を揃えて言ってたから間違いない >>103
さっきまで試行錯誤してたよ!
リヴンとコハル他で止めたんだけどクリオネが出てくるのがうざい
https://i.imgur.com/Wmshric.jpeg >>103
うちだとリンネちゃんだった
ついでに大神の方はまだだけどストーリーの方のポッさんも完封してた
麻痺効くとかボスキャラん風上にも置けないよなあいつ リンネじゃねぇ!?
リヴンだリヴン
何言ってるのかわからん文章になってるな、すまん
くっそ、なんか紛らわしいな
ティルトとランヒルドじゃあるまいし >>58
王子はカレー好き
ピザも焼きそばも食べない
ちっちゃい子供かな? スイレンは英傑や亜神を抑えて我軍の魔神採用率トップに輝いてる 次回スキル変化って書いてある段階系スキルはユニット詳細で一通り見えるようにしてほしい >>103
ティマ、ストミのコンプ報酬で貰わんかった?
ブロッカーとして頼りになるぞ
https://tadaup.jp/16f5d616d.jpg 巨人兵はランスコラボで配布された魔耐お化けで凌いだ気がする
ロビンフッドとかいう子 カレー味のピザとかピザ味のカレー作れば良いのでは?
最終的にはその味を再現したスナック菓子で 黒だと二覚迷って止まってるうけど白だと迷わないでいいからサクッと育成した結果強くなるとかもよくあります 不味いグミシリーズは食ったけど、腐った卵みたいのが無理だった
軽く病む メッセージだけでも消して再試行したいのにクリアできねええええええ
>>103
ストーリーのアトラン巨人君なら目の前に無限に頑張る何者かを置いた あれがキツいってまさか編成にアルコゥが入ってたりしないよな?
HP削れるまで遠距離攻撃はしないから登場からHP削るアルコゥの天敵といっていいくらいに相性悪い >>123
この子ガチャから出すのやめてもらえませんか?
現代のしぷーじゃん ようやくここまで来たのだアトランティスの巨人兵は相当難しいのかしら
https://i.imgur.com/rBlSgfS.png >>135
ひと癖もふた癖もあるよ!
アルコゥは編成から外して挑もう せっかく星3取ってるのにドロップコンプできないの悲しすぎる 巨人兵は迂闊に殴らなきゃ大丈夫よね
あっ思ったより配置場所が近い ポセイオスの章入ってから全部一回で委任可能になってたからもしや確定全ドロップなんじゃないかと思ってたけどそんなことはなかったのか アトランティスゴーレムより神界にたくさん配置されてる雷像の方が厄介だと思ってるのじゃキャー アトランティックサーモンとかトラウトサーモンあたりのグレードをよく知らない
どっちも良いサーモンだと思う アトランティックの方が縞模様?筋?がくっきりで脂乗ってて旨い印象 アトランティックは北欧辺りの海水養殖の鱒でトラウトサーモンは国産淡水養殖のニジマスってイメージ 縦読みすると『ポアアどアアア』ってなっててなんか面白い アルコゥとかいう弱いどころか編成するとポセイオスへの利敵行為になるカス ポセイオス神級普通にクリア出来たから調子こいて次に行ったら蹂躙されたのじゃ 織姫のアビリティの
配置中、仙人属性ユニットが死亡した場合、撤退として扱う
って自分の死亡時にも適用されるの?
っていうかこのゲーム死亡時に星を落とさない場合は戦闘中に見て分かるようにしろよ… あのゴーレム君、ポセイオスと殴り合ったら結構いいとこいくんじゃね? アイギスの運営にまだ期待している王子がいるんだな
余計なことするとバグが広がるだけだから、今のままでいいんだぞ アトランティスは空中ジャンプ繰り返してかます飛び蹴りなのじゃワシは詳しいのじゃ ストミ、アトランティスの巨人兵以外は星4終わったけどこれだけ星4無理すぎる…
次の英傑ガチャでエフトラ引くまでは保留かな いちおつ
フライドチキンってめっちゃうまいけどこれ太るな ストミの最終決戦でポセイオスがクソ雑魚ナメクジだったんで
(初手コスト稼ぎの嫁レナータ&たぬティルで死ぬとかマジ神の面汚し)
追加分星四チャレはじめたらなんかいつの間にか誰かしら落ちてるっぽくて星三とれねぇマラソン化しおった
クジラ倒してから後半長くて他の作業始めてるのが悪いってのはわかるんだが
落ちて死ぬ子は外してるはずなんだなー、むう オーシェンは出た時あんまり強そうに見えなかったけどやっぱイマイチだったか
全然使われんな 最近はしかのこだからな
ドルイドさんあたりなら鹿攻撃できそう あのタケノコ攻撃がアイギスの攻撃方の中で一番エグそう
何故か自分の尻にヒットさせてしまったサナラちゃん想像した オーシェン強いっちゃ強いけどルメディア置いてトゥアン置くような感じのが雑に運用できていいんだよね 被ダメかなり減らせるしサブとしても結構火力出るんだが、隠密ループのほうが良いから使われない リンカーするのなら永続は絶対だよな
黒リンカーを差し置いてルメディアがずっと使われている理由を運営は考えるべきだった 前衛リンカー枠だから便利ではあるんだがね
船使えば他のリンカーゴリ置き出きるけどチキってイムラウの良い置場所とかに使っちゃうんだ うちの食べ物がいつの間にか鹿の子に変わっていくのじゃ >>136
ありがとうおかげで取り敢えずは全部終わらせたのだ
https://i.imgur.com/KdZP6VG.png
ファークライシリーズって面白いわね主人公が最序盤で特に何もしない方がマシなエンディング迎えられるとか 王子、エスエフガチャ今回も敗北して三連敗中だよ。次こそメスガキをわからせてやりたい やった!ぼっちちゃんのプラモ抽選予約当たった!ありがとうDMM! >>183
次に次にと考えてるとどんどん後回しになって結局わからせ出来ずに敗北しちゃうぞ♡わからせるなら〜?今だよね♡♡♡ >>184
DMM君、全部抽選外してきて嫌い。アイギスで散々課金してるっつうのによ! ねぇ王子ウィザードリィってなんか有名だけど面白いのかな?
なんか5億投資されたとか聞いたけど
https://tadaup.jp/171a5a38a.jpg >>189
せやな、割と長めのスカートだから開脚とか出来なそう。バンダイから出てるミラースタンドで下から覗くくらいしか出来ん…。 プラモでスカート部分に動きを持たせるとなると草刷りみたいにするしかないからなぁ
スカートの風情が損なわれる ぼっちちゃんのプラモってオプションパーツでちんぽとかついてるのじゃ?
家元の結婚指輪オンオフ切り替えみたいなノリで >>190
世界樹の迷宮が近い、かなぁ
ダンジョン探索もの同士やることは近いけど、バランスとか雰囲気とかが違うし…… エスエフに1000個ぶちこんで分からせ失敗してた王子もいるし恐ろしいメスガキなのじゃ >>190
多分面白いかどうかより価値があるかの話かな
コンピューターRPGの始まりみたいな存在だっけ >>195
家元そんなことになってるんすか…
西住流怖い 大神まだやってないんだけど報酬的にはやらなくても大丈夫? ハッピー貰えるEXくらいはやっても良いんじゃないか >>201
ハッピーとブラックアーマーそれぞれ1個ずつだから
ポセイオスを凹りたいとかなければまぁいいのでは? 家元着せ替えゲーやってみたけど個別シナリオとかないからガチであの立ち絵しかないんだよな
バニー家元とエッチなことする個別シナリオ作れっおらっ ぼっちちゃんのちんぽはネタで収まってるからいい
家元はマジでふしだらでメシ食おうとしてて怖い 世界樹の迷宮はあの頃のロープレにハマってた人向けみたいなコンセプトを感じるよね ライザも公式に黒ギャル化されたり金ビキニ着せられたり飯の種にされてるわね wizとか世界樹はシビアな難易度でナンボって感じがあるわよね
ルフランとかはどうだったのかしら マップ手書きさせられるのは普通に面倒だったのじゃ
昔だって全階層きっちり描いてたわけじゃないのじゃ ライザにゴム……じゃなくて風船を腰に付けた奇術師スタイルの格好させようぜ! ディアスみたいにバフゲットとかなくて助かる
ハッピーだけ盗みに行くわ たまにライザみてーなケツの人がズボンの尻部分パンパンにしてることあるけど生地が悲鳴あげてて気が気じゃない いつから錬金術師はグラビアアイドルやるようになったんや >>210
日本一らしくやっぱりバランスは悪いから、はらたけの女の子が可哀そうな目にあうのが好きな人向け
ライターは女の子にゲロを吐かせるのが趣味 「王子…王子…お金と石を交換してあげると言い出ないガチャさせてチョロい王子から回収する…素晴らしいお金の錬金術ですよ…」 リメイク商法するのならウィザードリィ感は正直ある
いつの時代でもたまに遊んでみたくなるんだよね…
って思ったけどGB版以降遊んでねぇわ >>207
レトロゲームを、現代(DS発売ぐらいの時代)の技術でリメイクしました、みたいな感じね
4までは面白かったけど、そこから先は飽きたのか最後までプレイできんかったわ
新1は女がシコいってだけで乗り切ったけど、新1と新2はグリモアだっけあのシステムが面倒だった記憶が
>>216
ととモノは制作関係の話がやべぇからなぁ 金を錬金したいのか赤ちゃんを孕みたいのかはっきりしろ ウィズのGB版はあらゆる意味で名作すぎる……
完全クリア&コンプ後も延々回れる中毒性よ
短パンキャラは特にどうとも思ってなかったんだけど
こないだ覚醒させたエステルさんがパンツ丸見えなのモヤってA版にしたら履いてて
これ、良い とかなったのだわ
偶に性癖を開発されるゲーム、アイギス http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ435864.html
敵に首飛ばされないし本家WIZより難易度ずっと緩いけど
面白かったわ、たびたび協力してくれた姫騎士様ゲットがクリア後なんで
寝室で孕み袋要員として呼べるのかなり焦らされるけどまたこういう作ってほしい 今アイギスって何と何のために戦ってるんだ?
俺もうわかんなくなっちゃったってばよ 現代の技術を使うのはいいのだけれど、操作性は当時のままであって欲しいんですよ ディアスが世界滅ぼすぞー(チラッチラッ)しててディアスを止めに行くためになんか装置動かしてる感じだっけ? R・typeI・IIのゲーム中いつでもフル3Dグラと当時のグラが切り替えられるのは面白かった >>231
なかなかkawaiiね
同人ゲーはここ数年まったく発掘してないけどその間増えたゲーム考えるとホントお宝の山が増えてるんだろうな >>238
ブラッドソードが1本になってるじゃん
フィン城の1本どこやったんや >>227
ああいう厨二大好きだったけど今はもう恥ずかしくて黒歴史にしたい >>232
暗黒騎士グレモンケラガリ退治で第一部完
神々活性化世界樹予言魔物化
天界侵攻鳥保護メデューサ撃破
ディアス撤退いま追撃手段取ったとこ
ディアスに勝たせるとディアス主導の人類保存と間引きで現人類文明が終わる DSと一緒に世界樹1、2を買って結局1までしかやってない
アトリエシリーズも3作まとめて買ったのに1作目しかやってない >>236
愛着あるシリーズなので……いやでも5は1層で終わってしまったのが悔やまれる
いつかやりたいみたいな気持ちがあるけど、やる気が出ないのじゃ
>>243
2はバランスのぶっ壊れ具合を楽しむ、いいゲームだった
新2はボスがタフすぎんねん 海エリアが終了したということは深海に強い組は当分出番なしなのけ >>245
アクアナイト大活躍は当分無しかー!残念だなー!! >>231
R版1500円
全年齢版550円
とかあるのに一番驚いた
全年齢との売上比率がどのくらいなのか気になる……
しかし、まあ、やっす
そりゃエロゲが売れなくなるわけだ >>247
単純に人ひとり雇うにつき元とるのに一作品目標何本追加で売らないといけなくなるかって話よ
スチームやFANZAみたいなのがある今日モブ1000人より精鋭4.5人のが
安めボリュームでも元もとれるわな >>245
既出らアンモナイトクラーケン
サメオルカクジラカニサザエハマグリ
統帥でウニも出た
亜神の群れを蹴散らせそうな大物としてはサーモンかマグロくらいだろうな 実際問題として商業エロゲって8800円とかの価値あるかっていうと厳しいよね
エロゲーだからこんなもんかで許されてきた部分が多くて2000円のインディーズと比較して
6800円分のアドバンテージあるかっていうとないなあっていう バルドスカイとかは遊び倒したからフルプライスで全然ありがとうだな 同人エロゲもクリア間近には買った事後悔しながら意地でエンディング回収してるばかりなのじゃ
コイカツの1割も価値があった作品見た事ないのじゃ >>252
アザミはウルスラが登場するまでは一芸持ちでたまに使ってたよ 最近の日本のゲームってこれがフルプライス?みたいなのがチラホラ… 今と昔比べてこれで金取るの?ってゲームが増えてる感覚になるわけねえのじゃ
ゲーム酷評動画やらに汚染させれている可能性がある エロゲはもうGuiltyの虜〜シリーズしか買わんな
生きオナホはやはり純愛とかより肉堕ちする方が美しいわ 王子…締切10日破りで2日完徹したよ…
まさかこの歳で飯食わないでエナドリとコーヒーガブ飲みでフル稼働と思わなかった…
しかもこのタイミングで手グシャッたから、クライアントに絶対疑われるしちゅらい… コイカツは全部合わせて2万近く掛かったが全然元取れたゲームなので、流石にそれと比べるのはNG。コスパって意味だとsteamクソエロゲーが最強。2時間プレイ以内だったら返金してもらえるし。 エウシュリーも新作R18アペンドだして素で買うと全年齢版になるという仕様だが
一般ゲーいきたいとかエロの有無じゃなくてもはや値段に見合ってないのだろうな… 首にニキビができたからタイガーバームでも塗ろうかしら そういえば俺がブラゲ界隈に流れてきた原因がCSゲーで5千円前後で買ったのに1週間くらいで遊び倒してしまうことが多くなってきてアホらしくなったからだったな
ここも値段設定おかしいけど気に食わないなら課金しなければいいだけだしスレで雑談しながらダラダラ遊べるし長く続いているな エウシュリーはもう過去のスタッフって現場にいないレベルじゃないの?
VERITA、神採りあたりの黄金期から13年で、もはや発売前にテストプレイしてんのか?ってレベルみたいね >>266
全年齢が遊べる出来で気に入ったとしてだ
そこで深追いして追加払ったら何されるかわからないエログロなシーンが付くんだろ?
顧客にリスク課して嫌な思いさせて上手くいくと思ったのかね エロゲこそ最新の絵でリメイクして欲しいなと思う作品が結構ある
ちょっとシコり難い時代に名作も多く聞く 魚ヒーラー2枚は厚いね
ポセイオスの被弾するならツァーユのデバフもありかもしれないな おうじ!JKのスカートが歩く度にヒラヒラ揺れてデカケツが浮き出るのエロくね!? 銃士と深海以外コスト3倍きついのじゃ
エフトラの海賊枠扱いい草なのじゃ >>276
駅前にマックがあってかつ風邪通りの良い階段のある所へ
ホームレスの恰好して階段に座るのだ 今はコストアホみたいに稼げるから3倍も全然苦じゃなかったな
初動ちょっと遅くなったくらい 最新の絵→AI先生
ま、抜ければ何でもいいってやつは多いだろうしなあ 月見ヴァーガー食べたけど美味かったわよ!王子!ちいかわシールも貰えて一石二鳥なんだわ むしろコイカツが期待外れだった感ある
キャラ作ったはいいけどそれでする事がほとんど無い イリュージョンと全く関係のないイリュゲームスさんの方はどんな具合なんじゃろうか エウはコンキスタだっけ?SRPGのやつ
あんだけ不評だったのに何で続編だしたのかコレガワカラナイ
やっぱラプソディ前後の時期の迷走と低評価が致命傷だったんやろなあ 珊海王の円環までは凌辱エロもよかった
その後は凌辱も薄いしゲームとしては円環の時点でもう死んでたからな(´・ω・`) 不評だったからこそリベンジしたいと言う向上心の現れでは? >>214
うーん、なんかこう、顔立ちと仕草がミスマッチしてるような? >>293
こういうのは写真撮影してるのはこのあと部屋に連れ込もうとしてるチャラ男♂と思うんだ、
それですべて説明がつく ごめん
峰深き? たゆたうなんちゃら? で切ったから以後知らない…… 弟切草ってゲームやってるのじゃがミイラにびびったのじゃ アペンド18禁はsteam目線なのでは?と思わんでもない >>297
全年齢版がすでに8570円なんよ、、、それでエロアペンドが3300円なんよ…
つまりエロありゲーで一万超えるんよ…この同人真っ盛りなこのご時世に年々ゲームとしても面白くなくなってるメーカーが 正直今のエウゲーは発売日に買えねえ
評判聞いてからじゃないと怖くて... ちょっと買い物行こうかと思ったらもうこん
ウェルシアならまだ間に合うな
>>298
糞たけぇ!!
ビビ神ったわ 戦女神あれで終わりなんか。自分の体で他の女抱きまくってるのはアストライアどう思ってるのだろうな その点アイギス様は神だな!
タダでえっちなシーン見せてくれるもんな! ジョナサンの身体で子作りしまくるDIO様が何故か脳裏に浮かんだわよかつて尊敬した男のチンポ使うのって抵抗感ないのかしら 最後の願いが生きてなんだし別に良いんじゃないの
女神の身体が強すぎて抱いて魔力貰わないと精神消えるわけだし
新しい神で信者0だから信仰力貰えないしハードモード過ぎるんだよなあ DIOはジョースター家乗っ取りしたかったみたいだが
まさか乗っ取り(物理)やるとはだれも思わなんだ…そうだけどそうじゃねぇよ(´・ω・`) ジョナサンの首の行方はおいしいネタだったから宇宙一巡設定リセットで消えたの勿体なかったね
カーズも帰って来ないし エウは変にアペンド商法やってて特典で出したやつ再リリース出来なくなっちゃってるとかで過去作イマイチ触れにくくなっちゃってるしゲームとしてのそこそこな評価も「ノベル系だらけのエロゲメーカーにしては」っていう前提での話だし
コンシューマ向けのメーカーでさえ中小規模のメーカーはインディーゲー市場の発展に呑まれ気味だからエロゲメーカーなんてなおさら……みたいな厳しいところよねえ 戦女神は買った思い出があるけど内容一切覚えてねぇ… まあでも尊敬する人と同じになりたいし一緒になりたいって思うよね合体もしたい >>312
テセウスの舟ってやつじゃね?覚えたから使いたかった ジョナサンはイギリス人だからチンポもでかいはずなのじゃ 新陳代謝のメインってドコになるんだ?
普通は心臓だろうけど、うーん…… 人間身体は3ヶ月で新しくなるんだぜって言ってくる上司が居たけど、脳とか脊髄は新しくはなんないと思うね >>311
ならば合体だ!3つのチンポを合わせるんだ!! 家乗っ取りって魔少年ビーティーでも乗っ取りされそうになってたよね
てか最終回記憶にないんだけどどうやって終わったんだろう >>329
それでもアイギス界の茜ちゃんことファニュアちゃんは愛してくれるよ
彼女枯れ専だし >>327
シロはカッチカチの牛骨をガリガリやるのが好き
…覚悟はいいか?
シロ「ジュルリ…」 >>244
亀レスだけどほぼ一緒の状況
1〜4は裏ボス、図鑑埋めまでやったけど
5は1層くらいで終わったし、Xも序盤で終わってしまった
たぶん4のボリューム感?で飽きが来て、その流れで5に入ったから限界だったのかなーって思う 高貴部門は予選と本戦で逆転してんだな
あとナナリー部門はアーシェラ入ってないのか… メーア「当然「高 貴」で名誉王国民な私が1位ですよね!?」 新装ソーマちゃん来たのに惜しくも弓兵部門4位だったのじゃ…
ナナリー 157,652票
ラシティ 61,192票
エメルダ 58,478票
ソーマ 53,342票
ロヴィニア 48,451票
アーシェラ 33,688票 ソーマちゃんはアイコンを黒にしたらグンと票伸びそうな気がする アイギスの高貴ってなんなん?
パスタを家でもちゃんと啜らずにフォークで巻いて食べる事?
それなら俺もやってるぜ? 高貴とは!魂の所作!
たとえドスケベに腰を振ろうとも、魂が高貴であれせられれば高貴なのである! 肉ばっか食ってて保存した肉がくせぇからスパイスが高く売れるのが高貴 止められた時の中を征くグラシャラボラス君の勇姿に、ニッコニコのウェパルちゃん
この後、隠密されたんだよね・・・ なんか神級EXでこの状態からポセイオスが出てこないんだけど原因分かる人いるかな?
https://i.imgur.com/HdxPyb9.jpeg お知らせに別衣装は元のイラストレーターに頼むつもりだがそれができないこともあるって書いてあるが引退した人とかいるのか
喧嘩したとかじゃないよな 専業イラストレーターじゃない限り、本業との兼ね合いで筆を置く人もそれなりに 10年もたってたら引退してたり逆に売れっ子になって忙しすぎる人も居るやろ エロソシャゲの初期キャラと10年後の別衣装キャラで中の人が同じだとなんというか >>335
4の満足感と一緒に、あのゲーム構造そのものに飽きてしまったってのは確かにあるかもなぁ
>>339
ナナリーに圧倒的な差を開けられているけど、ラシティ2位は嬉しい 絵師が廃業しとる
絵師がアイギス(Fanza)の仕事を受けたがらん
運営がその絵師に頼みたない(実力、素行、思想等)
最初のはしゃあない
二番目のは絵師が忙しかったり一般ウケしだしたんでエロ仕事から足洗うやったり
最近やとFanzaはAIに寛容やから距離おきたいてケースもあるとか無いとか
最後のケースは実力の場合はソイツが描いたキャラが人気一位になることはないよって無問題や
問題は素行やら思想のケースやな どの分野でもそこらにある会社ってそういう問題の種になりうる社員というのを何十何百と抱えてるわけで
個人だから問題の数が少なく済むと考えるかはたまた 思想とかはSNSとかで新興宗教やら差別主義者やらをフォローしとる程度やったら問題ないやろけど
本人がバンバンその手の発言しとると流石に運営はんも考えるやろし
昔からヘイト発言が原因ちゃう?言われとるのは一人おったな
素行は本人が一見まともそうに見えとってもプロダクションがアレやったり
表に出ん部分で他の絵師と揉めとったり
まあわからんで 朝から難しい話しているな
スクワット100回終わったよ
ハチミツレモンとか至福だわ〜 それジュースのカロリーのほうが数倍はあるんじゃないの それはわからんけど、小さじ1弱のハチミツだから 20㎉もないと思うよ
スクワットが0.4㎉/1回で約40㎉か・・・
ふむ・・・ 無駄なトレーニングで痩せようとするのではない、周りを太らせるのだ
無駄金で増毛をするのではない、周りの人間をハゲさせるのだ >>369 ちと肺に欠陥があって激しく心拍数あがりそうなのと、肺に負荷が大きくかかる運動はご法度なのだ
ヨガとかの方が向いているかもしれない・・・
ここの王子もジャンルが広いから、ヨガ王子もいるんかね? 肩立ちのポーズとかワシのポーズとか得意です
てかトンチキネーミング多いよな、ポーズ
仰向けの英雄とか半分のカエルとか片足の鳩の王とかなんだよ
門のポーズの何が門なのかとかもわからん 千年戦争アイギスは一人の政務官が王国を乗っ取り三界の覇者になる物語だからね ハチミツと言えば寝る前にスプーン一杯のハチミツを飲むと安眠出来るらしいぞ王子
寝てる間に血糖値が下がることで安眠出来ないのがハチミツで緩やかに血糖値が上がることでちょうどいいバランスになって安眠出来るらしい 血糖値は高過ぎても喉の乾きや頻尿等で眠れなくなるから何事もバランスなのじゃよ 蜂蜜飲んだ後から歯磨きしたら目醒めない?
寝る前にホットミルクなんかもよく聞くけどさぁ
歯磨きすると余韻ぶち壊しにならんかな >>379 神経質王子
睡眠に関しては めちゃめちゃ運動すればグッスリ眠れるというのが真理だと思う
陸上部の夏合宿とか 夜の楽しい時間がなかった 電気消す前に寝てるやついた ほとんどの人は夜食べたものまだ残ってると思うよ
夜は身体からの放出減るとはいえ血糖値維持もできなくなるほどにはならない
そうなるのはかなり過酷な運動して不足したままになってる人だけ >>374 >>375 ヨガ王子いるじゃん
効果とかどうなの?
近所にできたし通ってみるか、それとも動画で学んで実戦するか迷っちゃう 昔からお尻が弱いから、針の穴のポーズをよくやるよ
尻の穴とかけてるわけではないよ 寝る前に暖かいミルクを飲み、20分ほどのストレッチで体を解してから床につくと、ほとんど朝まで熟睡さ。 安眠が騒がれる前からストレッチとかの安眠確立してた吉良吉影
ダイエットもだが自分が何処までやる気があるのか確認大事 ねじった三角とねじった椅子のポーズが好きです!
普段全く使ってない筋肉が使われてる感じで初めてやったときは全然できなかったです 寝る前に暖かい熱燗を飲み、20分ほどのオナニーで身体を昂らせてから床につくと、ほとんど昼まで爆睡さ 超極級は持ち物検査でよろしいですか?
クリアできる気がしません 超ギリギリだけど勝てたからヨシ!
最後の人魚ラッシュが一番キツかったよ
https://i.imgur.com/kDxW1cN.jpeg 朝7割位で足がつるんだけど病院行ったほうがよいのかしら?調べたら他の病気の前兆の可能性もあるって書いてあって怖いんだけど... 異常があるならとりあえず診察だ
大丈夫かどうかは医者が判断することよ 普通は初期症状の可能性が怖いからこそ病院行くんだよね >>388 ダイエットは目標決めるよりも、生活スタイルが体型に反映されているから
どういう生活スタイルなら持続可能かを考えた方がいいと思う
間食やめるだけでもずいぶん違うし >>395 寝る前に酒を飲んでいるなら脱水症状
まず断酒して一ヵ月様子みてみ
断酒できないならアル中 病院に行かなければ病気が確定しないからセーフ理論か? 病は気からって言葉が座右の銘なんですよ私は
今度の休みに病院行くか... 激しい痛みや生活に支障を期待しているなら即病院
でも朝の変調ぐらいなら、まずは主要な原因を排除して様子みて
それでもダメなら経過も報告して病院
健康的な生活をしていて、それでも朝に不調なら病院行った方がいいだろうけど
酒飲んでいるならまずそこからの脱水症状を疑う あと運動不足が主要な原因だからね
どの道病院いっても酒は控えるようにいわれるし >>402
病は気から は現代では罹患してから回復するまでの心持ちだと思うよ
コロナにしてもノロにしても不可抗力の感染症が存在する時代で気もなにもないよ そうなるだけのことを変えずそのまま続けてたら当然悪化する 運動はしてないけど毎日10キロ以上は歩いてるよエレベーターとかも使わないし階段使ってるし
酒は毎日ビール1~2キロ呑んでるけど辞めて様子見てみるわ >>408 うん アル中
断酒してみ できないならそっち治した方が早い
ジャンルは精神科ね 王子達のためにヨガ王子は荒ぶる益荒男のポーズをつくってあげて
腱鞘炎だからって休んでぐでーっとしてりゃええやろと思ってたら普通に衰弱したからなあ
運動大事 うおびっくりした、アル中スレだと思って読んでたらアイギススレだった ビールならまあね
これがストゼロならちょっと危ないか ビール1.5キロなら5%換算でアルコール量が60gになるから健康日本21の定める節度を超えてるよ!
ビールは1キロまでにした方がよろしい いつも不思議なんだけどジュースでも水でもジョッキ何倍も飲むのきついのにビールだとやべーくらい飲めるのなんでだろね
俺は飲めないけどザルみたいな飲兵衛の話ね 女性キャラは王子とのセックスで覚醒するけど
男性っていうかオス?はどうなんだろ? >>421
ホモセは嫌がる人多いからカットされてるよ 食事節制してから孤独のグルメファンだわ
これが代償行為というやつか? ポセイオス超極もモラクス☆4もなかなか骨があるな 銀の弾丸的なキャラ誰かいるのかな >>427
スシローの赤酢のシャリがなんか開かずのシャリみたいでワクワクする 「モノを食べる時はね 誰にも邪魔されず自由で なんというか救われてなきゃあダメなんだ 独りで静かで豊かで……」
って言ってるから飯食う時限定だよ
故人で商売してあんだけ毎回昼飯に金かけられるだけ稼いでる時点で圧倒的な横の繋がりを持つコミュ力おばけよ 食費といえば何もかも値上がりしているけど
野菜とかどんどん上がる 倍ぐらいになってる気がする 農家の九割以上が免税事業者言われとったからな
売上の一割からを国にもっていかれるんやから値段は最低でも二割上がるわけやで 今までの消費税の免税で一番恩恵うけていたのは個人事業主ではなく消費者ってそれ前から言われてたし おっさん王子しかいないのか
王子はおっさんしかいないのか まじか、そういう理由だったのか
国から農薬代ぐらい支給すべき対象だろうにな・・・
変な国になってきたもんだ 国が支援するとそれに噛みついて農家と政府叩きだすっていう一部国民の姿勢のせいでは 田園があるんだからクラス:ファーマー居てもおかしくないはず 大神はW魔神ほど鬼畜難易度じゃないんだっけ
まだストーリーの方しかやってないんだが 結局経済は川みたいなもんだから一ヶ所塞き止めれば他も流れが悪くなるんだよね
おちんちんと一緒 ワシは地元の田畑を数反いとこやらに貸しとるだけやが
話聞いとったらいとこも今年から米減らしてナス増やすわ言うとったしな
米はほんま儲からんのやて >>444
ビフフェネ超神と比べると雑魚だけど
キメアモ超神と比べると同じぐらいに難しいと思うよ そのうえ国内農家には減反強いといてアメカスから旨くもねえカリフォルニア米輸入させられてるとか
そんな非効率的な事させられて無駄金使わされてるトコだけ見てもほんと日本て終わってるよなあ ポセイオスはW魔神超極級ぐらいだな
いつものように解法分かればぬるいパターン ポセイオス1番目は脳死でも行けるからいいけど、2番目で敵ごとの説明がまた出てやる気がなくなる >>452
マジレスするとそれはほぼほぼ関係ないで
日本の非効率農業は遅かれ早かれ崩壊するて昭和から言われとったんや
それに対する国の行動が〜「人農地プラン」言うやつや
国をあげてこんなアホなことしとるて泣けてくるで >>457
まじで戦闘中に注釈いれるのやめてほしいよな・・・
キャラ動かす妨げになってるし
何よりクリアしないと消えないからテンポ悪すぎる 死ぬほどリトライさせられる難易度でもクリアしないと挿入メッセージ飛ばせないの
散々愚痴言われてるのに対処しねえのどうなってんの邪神がよぉ 会話ありボタンがあるんだから会話なしボタンを作ろう 天ぷら、マーボー、肉みそ焼き
「味噌汁は四天王最弱、ナス料理の面汚しよ…」 王子って時々まじめな政策話すよな
進次郎が総理になるらしいから 何が起こるか期待しちゃうよねー
本命は南海トラフだけど 関東大震災かもしれんし >>466
ナス料理を四つ選べと言われたら、
素焼きにショウガと醤油
ぬかみそ
煮びたし
てんぷら
って感じじゃないかなー 一生ナスの漬物食えなくなっていいの?マーボーナスがほんとにいいんか?心に問い詰めてみるべきじゃないだろうか 話せないものを無理に話そうとするから政治豚が生まれるんじゃなあ >>469
フフン 漬物などいらぬ ナスだけではなくキュウリかぶ大根ニンジンすべてだ
漬物が付け上がる世の中など破壊してしまえ! 漬物分野で頑張ってもどうせ白菜には敵わないのだから勝負を避けるべきだよ 市販の科学調味料ドバッドバの浅漬けあるじゃん?
あれすき(小声) 漬物界の王者はきゅうりだよ
ここ数年きゅうり高すぎだから買ってないよ 科学=人の叡知の結晶なんや
それがつまった調味料が不味いわけあらへんでえ きゅーり一本100円は高すぎってびびるけど
3本で特売498円とかは 何かの間違いだろってびびる きゅうりなんて数本100円くらいじゃないとあんま買う気しないのう きゅうりがないならゴーヤを使えばいいじゃない(ヌプッ 中年になってから生のタマネギのおいしさがわかった
血がどろどろなのかも はぁー?
漬物の王者は大根だって千枚漬けも言ってるんですけどー? >>484
わかる
シャキシャキの玉ねぎに鰹節とめんつゆかけて食べるの好き 王子が野菜の話している貴重な時間をお届けしています >>459
エスエフこいっ!
ttps://i.imgur.com/axn7wrx.jpeg >>483
https://www.nishiri.co.jp/c/c108/485
こんな感じの
久々食べたいなと思って尼にあったりしないかと探してみたら一個1700円とかしやがる
売ってるとこ行かんとあかんのか 漬物は自分で漬けると量も作れるし常備菜として重宝するのじゃ このアサシン見るたびに上手い事パレードの行列に紛れ込んで視聴率上げるミニゲーム糞ムズかったなと言う
思い出がよみがえる 聖霊の価値大暴落したんだから火曜日の消費先に救済があってもいいのではありませんこと? >>496
視聴率低いとテレビ局から手榴弾送られるやつか 火曜に刻やって欲しいよな
技も溢れかえってるからホント火曜回る所ない 大谷さん一球投げると400万貰える計算なの草生えた
大谷のピッチング一球で俺たちの年収相当稼ぐとか悔しくないか? ナスなんてどう食べても美味しいですからね
ただし温料理に限る この次は帝国大戦(仮)だわよ
お財布厚くしておいてね ポセイオス完ケツしたわけだがハイドースも同じ大神化したのを討伐するんかな あなたのハゲに狙いを決めて
俺の10円ハゲ(だと信じてる)治ったかなぁ……
見えねーから確認し難くて……(一時的に違いない)10円ハゲ以外はフサフサだから尚更確認し難い 対魔忍RPGってもう6年もやってんだな…前身の対魔忍アリーナと合わせるとアイギスより長い
さすが日本エロ作品の金字塔 次の帝国大戦でハイドースも死んで11周年でディアスも死ぬんだろうな >>514
大魔忍アリーナって2014年に始まったみたいだぞアイギスは2013年だからアイギスのが長くね? >>519
マジでか
アイギスってすげえ…比肩できるのはお舟だけか!? よくも悪くも安定期に入ってるからなアイギス
とんでもない余程の事やらかさなきゃまず終わらんだろという安心感がある 確かスマホの淫妖蟲が2013年8月開始で今なお続いてるのでアイギスよりは先輩のハズ 孕まない日の中出しなんて意味ないじゃないですかー
だったらぶっかけた方が映えるわ あと実写の何かもアイギスより長寿のゲームがあったと思う
てかこの手のモバゲー時代から生きてそうな奴は逆に終わる未来が見えないから記録を抜くことは不可能なんだろうなって 表舞台に立つことなくひっそりと受け継がれていくのってかっこよくね
末代まで続けていこ アイギスは11周年あたりでアプデ打ち切り!続編発表!とかしてくるんじゃねと予想しておく ラグナロクって昔あったネットゲームなんだっけ
FF11とかその手のやつやったことないんだが、どうなんだろ >>537
今予想が外れたら金玉の裏側晒すって言った? >>538
杖がカギになってるの初めて気づいたかもしれん ウルティマオンラインとかディアブロとかってどうなってんだろ
偶に情報が入ってきてまだやってたのか驚くんだよな ウルティマは運営でも把握できないぐらい スキルが細分化されていて
まさに仮想世界って感じで続いている・・・らしい ディアブロ3齧ったけど、あんまりハマらなかったなー
ブリザードの何たらウォークラフトなら50時間以上遊んだけど 大戦略WEBは終わってた
ハンゲはまだ存在するんかね リネージュが20年くらい
それより前だとエバークエストなんかもまだ生きてるはず ハンゲームはちょこっとランドが17周年かー
楽しかったけど結局は仲間との相性よね また王子たちのような気の置けぬ仲間とMMORPGやりたいわね 楽しいとタイムスキーパーすぎるんだよね
楽しくないと続けたくないしw リネージュは無料ガチャ化して無茶苦茶になったわね
ろは知らん >>541
予想が外れたら皆幸せだから俺だけペナルティ受けるのは道義的にだめだろー >>531
恋ヶ崎でアイギス知ったぜ
小梅ちゃんが「メンテの間、暇なんでアイギスでもやるです」みたいなこと言ってて
…今では立派な9年王子さ! アイギスはランニングコストの強さ出てるわね
声優代も無いし >>560
最近はBGMにも定評があるよ!
一昨年くらいのハロウィン辺りから本気出してきた印象 DMMでアイギス以外のおすすめゲームってある?
やっぱりアイギス最強? ゲームでアイギスに勝てるの未だにないんじゃね
他はまー酷いの多いよ 巨ファンは絵が古臭そうという先入観でちょっと踏み入れずにいるのじゃ ポセイオス君ってギムギンガナムみたいな思想だったのね
これで三大ボスで今一目的が分からんのがハイドース君だけになったか
なんか他二人と違って大義とか美学とかじゃなくて私怨っぽいけど ギンガナムってディアナに置いて行かれた私怨で動いてたと思ってた >>572
この絵なら抜けそうなのじゃ
おっぱい付近の服の肉抜き加工が気になるのう ギンガナムは私怨に加えて多分ターンエックスに洗脳されてると思うよ
ただ台詞だけは平和なんかより闘争だらけの世界になるべきって今回のポセイオスみたいな内容 王子!決選投票の強襲お嬢レイプミッションやるの忘れてた!!!
他のイベントみたいに残してくれててもいいじゃん!!!! でもなポセイオスよう
そんなに闘争だらけの世界が好きで平和が嫌いならまずガリウスとかケラとやりあってから言えよって 神同士の戦いはなんか違うんだよなぁーって理由だとしても
英雄王がいた時代にポセイオスって何してたんだろ。まだ成り上がる前だっけ? 少し前にディアス、今回でポセイオスが終わったって認識でいいのかな?
どっちも幾らでも再登場させられそうだけど
まさかハイドース君が大トリになるとは ティンクルもヤケクソ気味にだしてくるからなあ
強制移動無効を無効は早すぎるよ 王子緊急案件です
うちの庭に植えた柿の木に黄緑色の虫が大量発生しているよ
おそらくイラガだよ
殺虫剤なんて用意してなかったから、ゴキジェッドブッパしたけど もう柿は食えないかな・・・?
毛虫苦手なんだけど、ネット検索すると画像も一緒に出てくるよ!
詰んだ
助けて
尚 この柿の木には愛猫が眠っている模様 プロメマッマくらいのデカさがあればいろいろ気持ちよさそう 毛虫やだねー
しかし自分ちの庭となるとその……
無視できんしな >>572
こんな貧乳で巨ファンの世界で生きていけるのか… 巨ファンつってもデビカニとかみたいな魔境ではないんでしょ多分 重装備で駆除しないと刺されるとか書いてあって
短パンとTシャツでざっくりと切り落としたけど
もしかして手遅れかしら・・・今シャワー浴びてきたけど
高枝切狭のノコギリ部分がどっかいっちゃったよ・・・
はよきて・・・柿対策専用ユニット 何か知らんうちに王子が落ちて、でも撤退扱いだから復活してとかやってるうちに勝った
結果☆3だからよし
そのうちウェパグラ以降のW魔神もどうにかできるような戦力を揃えないと
イヴリールとか うおお……イラガってなんでこんな攻撃的なフォルムしてんの
ガラスの10代よりトガってんだろこいつ >>602
イラクサもトゲがあるし
もしかしたら、トガってて刺さるとイラッとするからかな? 俺もヤバイって言われたい
W魔神超獄をレベル1王子単騎無操作クリアしたとか言えばいいのか? >>601 観賞用でもいいかな・・・
愛猫を偲ぶために埋めた種だけど、今年で13年目やっとチラホラ実ができるようになったんだけどね
>>602 しかも20以上の大群があちこちだぜ・・・
泣きたいというか死にたい
業者頼むかなー >>604
ヤバいって言われたいだけなら渋谷の交差点で全裸公開懺悔オナニーキメれば良いのじゃ 超極級はなんでBGMこれにしたんだろう
普通に超高難易度用の曲じゃダメだったのか
微妙にやる気が削がれる >>606
ちょっと難易度高すぎない?
今なら記者会見で「貴方知的レベル低いけど大丈夫ですか」って質問するだけで十分よ? >>604
ランドセルで電車に乗ったら結構な確率でやばいって言ってもらえそう >>606
トー横なんて掃き溜めが存在許されてるぐらいだしその程度では一発ギャグ止まりかなあ >>607
ディアスのループが短いボーカル曲もキツかった そもそもボイスの無いゲームで急にボーカル流れて来てもな…ってのはある 何年もBGMオフにしてるから分からんかったけど
今はバックで歌流れる面とかあるんか とりあえずアーとかオーとか声入れとけば荘厳になる風潮 後はアイエフのスキル中に歌流れる
ツキコ&トゥーダは専用曲になるがヴォーカルは付いてない >>605
イラガの幼虫は焼くのが1番
松明みたいなの作って炙ってモリモリ焼いてやるといいぞ
毛が飛ぶんでかぶれには気をつけてね 水着ティルトいらないかと思ってたけど通常ティルトと交互に出して死にまくるの脳に優しくて強いわね 10周年で予算が余ってたんだよ多分って位急だったからなボーカル曲連発
まぁその後落ち着いたが…周年でまた来るのならもう謎定期ボーカル曲文化の定着かもしれん 取り敢えず未所持黒だから勝利ってことでいい?
全然知らない子だけど
https://i.imgur.com/tPy9K4J.jpeg >>621
その余った予算をアルタのモニターをジャックとかいう訳のわからん使い方してたけどな >>622
勝利条件は新ユニットを手に入れる事
つまりセレンちゃんが出てれば達成 海中で寿司作り出すのは流石に具が新鮮すぎるにも程があるだろ… 刺身ならともかく寿司だと米が海中に散乱してお魚さんが寄ってくるやろ >>619 うい 都心部の木造住宅に隣接しているから 火気はやばいかなぁ
上手い人なら加減も知っているのだろうけど
一度は誰かと一緒にやって伝授してもらわないとね
というか目視で全部発見できる自信ないし すげぇ苦手なので近寄るのも無理ぽ;;
明日完全防護服と殺虫剤買ってくる >>572
彼女達の流儀とか知ってると原型無いやんレベルじゃないかはえー
海料理人とか寄生虫ヤバそう 水中で魚の活け造りを作る料理人ちゃんで!
「魚人さん美味しそう……ちょっと端っこ切っていですか?」 >>634
食べるちょっと前に入れるのよ
半分溶けたやつも美味しいけどねぇぇぇえ!! >>634
崩れてもいいように大きめに切って入れるのじゃ ルーと玉ねぎと肉だけで成立するから要らねえんだよんなもんはヨォ ごめんねごはんだっけ
人魚姫が地上で刺身(元知り合い)をごめんねごめんね言いながら食べるの アトランティスで留守番してたティマも属性人間だし飯も飲み水も塩分もなんかいい感じになってるんだろ(適当) 人間だって遺伝子が80%一致してる牛を美味しそうに食べてるし、80%の共食いだな! 用意しておいたストック(卵)を食らう親、親の体を食い破り産まれてくる子…… 人間は社会活動で同族を食うのでやり方が違うだけだね 人間とバナナのDNAは6割一緒…!
つまり私たちの半分以上がバナナなのだ…! 牛で8割ならゴブリンなんて9割9分同じだろ
つまり王子はゴブリン
魔物と同じなんだから女と見れば襲い掛かっても当然だった 人間の6割は水だから四捨五入したら人間は実質水だよ!だよ! フルダイブMMOやりたかったけど
この世界は不完全すぎる見たら怖くてできなくなりそうなのじゃ あとどれくらいしたらできっかなーフルダイブMMO
さらにいえばそれがサ終する瞬間にログインしたまま立ち会いたい 技術の進歩が売り上げに繋がると思われていた時代はフルダイブVRも遠くない夢と思われていた
ソシャゲとガチャで技術なくても稼げると思われてからフルダイブVRは遠い夢になった フルダイブだと人体側の拡張必要じゃない?第一世代になりたいか? 単純にフルダイブなんてものが浸透するわけないよ
生活って余計な雑事が舞い込むものだし >>662
あれはデバッグ作業中の出来事だし……本当にそうだよね?神が創った世界を、適当な会社作って適当な人間捕まえてデバッグさせてる訳じゃないよね?
バグでフリーズした存在放置とか不安すぎるんだけど??? >>661
大雑把に考えると人は水とバナナで出来ているという感じか… プリコネって草野から沸いた何かを倒して流石にキャルちゃんも現実と向き合わなきゃならなくなるかと
思ったらまた訳の分からん世界が生えてきてエンジョイしてるみたいだが、あの子の話は将来的に
どう決着着けるんだ、親がゴミクズ過ぎて厨房なのにもうストレスで白髪ボーボーとか重いわ 金持ちはフルダイブなんてしたら殺されて財産奪われる
引退老人なんて今でも年寄り狙いの詐欺師とか舌なめずりなので似たようなもの
貧乏人は生活年中できない
フルダイブが広まっても長続きしないな フルダイブなら実年齢を気にしないで走り回れるから年寄りこそやるべきだよ
現実にいてもオムツ替えてゆるゆるのおかゆ食べてるんだからフルダイブによる弊害なんて合ってないようなもん >>637
ジャガイモ抜きとそれ比べるとかなりしょっぱく感じるよ あーもう、上司イラッとする
上のミスも下のミスも全部俺のミス扱いってなんやねん
いつのまに俺はそんな責任取らなきゃいけない立場になったんや
給料安いのに責任だけは増えていくのもうやだ 横は技術不足が深刻化し、下は入りたてピカピカで、上は技術不足を解決する手段がなく、ぼくはざこ♡ 下のミスを俺が責任取るのはわかるよ、俺が指導してるんだもん
なんで上のミスがこっちくるんや どういうミス?
上司がCCメールでうんこちんちん言っちゃった? >>666
フルダイブに必要な技術を研究するのも作るのもゲーム業界じゃないからゲーム業界の流行り廃りはまだ関係ない段階だと思う 脳も劣化していくしじじいになってからのフルダイブはきついかもしれない 内部で教育すべき事を相手の手を煩わせる事で解決しようとしてるのはだいぶヤバヤバなのじゃが!?
>>685
おらっ♡電脳世界は100倍速♡くちゅくちゅ♡あっあっ♡ 十二回人気闘兵のTOP17で未所持がぶんちゅーとララネだけなのでガチャ回せん 人間の精神を電脳空間に投影するよりも人間に近いAI作る方が簡単そう(小並感) いきいきとクソガキムーブってて感情があると思いいれたロボ子の挙動が実は全部演技だったのじゃ(ネタバレ) すれ違い様にクビ切り飛ばしたらワンタッチ痴漢になるのだろうか 人間のデータを複数個電脳世界に焼き込んでAIに学習させるのじゃ、後は電脳倍速自己学習で人間より早く学び早く身に着け早く発展させる上位互換が出来上がるのじゃ
そのためにまずは量子コンピュータの完成を そんなもんよりマグロの効率養殖考えてマグロのお寿司50円で食わせろっ 脳のデータを電脳世界に保存
新しい肉体にデータをインストールなのじゃ 夏のDMMゲームフェスティバルで取得したであろうポイントの使用期限が11日とかで切れるから持て余してる王子はAV買おうね! うあああ
ポセイオスボコった後大討伐の残り始めたらエフトラを覚醒スキルにしたままだったでござる
放置で使えねぇー
編成ごとにスキルの状態を記憶してくれないものだろうか
>>697
それだけなら
別にどうもしなくても問題ないゾッと euphoriaの白夜凛音様好き、マゾサドどっちも満たせるぞ♡ 王子、キノコ食べると脂肪燃焼したりガン抑制したり血液サラサラになるらしいよ
シロ!キノコしゃぶっていいぞ! >>703
キノコキトサンだっけ?
もうちょっといいネーミングはなかったのか 食べると身体に良いのに口に含むだけでは意味ないよなぁ? そうか…上のお口でお気に召さなかったか…
じゃあ下のお口にくれてやらないとなっ!ズブッ フルダイブは糞尿とかどーするんだろうね
オムツかな 朝凪くんのSAO同人誌では直葉がに兄ちゃんがフルダイブ中に溜まった精液は全て子宮で受け止めてたよ
妹ってのはお兄ちゃんの精液がないと生きていけないから仕方ないね >>712
SAOはリミッターかけたり、警告発したりみたいな設定だったようなうろ覚えの記憶が
ダイブから起きるとトイレへ行く、みたいな描写もあったうろ覚えの記憶が トッポって凄いわよね最後までチョコたっぷりですもの 最後までチョコたっぷりなのは本当にトッポだけの特権なのか? お前たちが神殿に行く機会をうかがってそうな事だけは褒めてやるっ 女性ユニットは全員王子のちんぽ狙ってるって怖いことだよね
夜に外一人で歩いてたら逆レイプされるじゃん ちょこっとだけ! さきっちょだけだから!
とかあるけど
さきっちょだけいれるくらいなら口や胸なんかでやってもらうほうがよくないかと常々思う 今日は疲れたからキムチに豚肉ぶち込んで炒めて終わりなのじゃ ひゃ、ひゃく…ひゃくまんえんとエフネちゃんください! >>723
自室で兵士と忍者に守らせて寝ててもレイプされてるんです くのいちなんか一番逆レイプしてくるだろうからな
対魔忍って知ってる?変態集団なんだけどぉ… 忍者とニンジャとNINJYAが違うように
忍者と鬼刃衆と対魔忍は別物ゆえ一緒にしてはいけないでござる 王子王子
ジャスト10日締め切りぶっちぎったおちごとを2徹半で終わらせたよ
横になると意識飛びそうだし、ギスログインしたらデイリーやってる瞬間に寝落ちしかけたよ
だからコーヒーとレッドブルとモンスターとハバネロを空腹の腹にぶちこんでタバコ吸いながらやったけど1日で4箱行っちゃったよ
仕事依頼もらった瞬間に交通事故とかほんとなんだろうな今年・・・ 対魔忍て結構な科学装備してるぽいけど王国で装備維持できるんだろうか 知ってるか?
対魔忍って公務員なんだぜ?
王国の公務の頂点である王子が対魔忍でも何の不思議もないんだ ……対魔忍王子、なんでブラしてんの?
>>740
「なれ」と言われたなら泣いていいけど
可能性があるだけだからセーフでは? >>743
アリシア「上司から…なれって…(号泣)」 >>743
憧れのヒーローから適正対魔忍はきついっすよ! ダッハブル!とか今日日聞かなくなったな…
今だとエナドリ増えまくってあんまり眠眠打破とか見かけなくなったし 危険な仕事のうえ適性も絡んでくるとなると慢性的に人手不足の職場だろうし適性有と判明したら騙し脅してでもやらせそう ヒロアカの新作映画でオールマイトが童貞である事が明かされて感動したのだ彼こそ本当のヒーローだよ アズレンでついに退魔忍コラボか!?と思ったらカグラだったのも良い思い出
まぁ一応一般ゲーだしな 風呂に入るまでは億劫だが、入って後悔することはない
でも入っている間は面倒くせぇって気持ちがつきまとっているのじゃ
>>738
今は休め。体をいたわるがよい 親に…兄弟に…親戚に…言えるか?自分は「対魔忍」してます。ってさ… 王子カミングアウトしたら父ちゃんもじいちゃんも王子だった
アイギスがこのまま何十年と続いて行った未来にきっと起こる事よ >>756
家族に対魔忍をしていない、と嘘を? 当然だ、間違っちゃいない
対魔忍はつまるところエロゲである。誇るバカがどこにいる? むしろ良心に自らの精神を粉砕されぬよう意識しろ
……だが一つ。王子だけは誇れ。忘れるな でも家族にも伝えてはいけない職業とかあるじゃん
カバーストーリーとかどうなってるんだろ >>756
実は父さん対魔忍なんだってカミウングアウト返し! >>760
ちょっと王子こいつを見てくれるかい(ボロン 呪術廻戦も主人公たち負けちゃっても別に対魔忍がいるしなって考えると緊張感まったくなかったわね 対魔忍って普通に戦えば負ける要素ないのに何で負けちゃうの 呪術は最終決戦なのになんか互いに舐めプしてたから
まさに「もう結果だけ教えろ!」状態だったわ 悟空さみたいな何とかしてくれると思わせる主人公キャラっていいわねセル編はなんか達観していてそんな感じはなかったけど >>767
ちんぽ出してる間は対魔忍をめちゃくちゃにできるけど
交尾パート終わってシリアスストーリーモードに入るとぶち〇されて話終わるから絶対ちんぽしまうな 同人エロゲもほとんどはハッピーエンドが基本なのに
上位意志によって敗北させられちゃってるのよね……悲しい(ムクムクッ >>773
売春前提のエロゲーなのにうちの娘はお前には渡さんモードに入って処女クリアしてしまうのじゃ… 処女ルートクリアしてから脳内ifルートでグチョグチョにするのじゃ 快楽堕ちとか意味わかんねえから!よっぽどふやけた頭じゃないと堕ちないから 対魔忍はそもそも任務行かないのが正史だったりするからな... ほとんどの対魔忍は真面目に働いてるから
ごく一部の対魔忍の恥部を見て対魔忍の総意みたいにいうの辞めて? でもトップのアサギさんが凌辱されないと仕事しない変態だよ? 処女ルートクリアしようと全力で攻略してたのに失敗して処女失ってしまう時
図らずも興奮してしまうんだよね 結合部分はスカートで隠されているので挿入っているかいないかはめくらないと分からない
これがシュレーディンガーのちんぽ!! >>780
分かる
回復わざとサボってパンチして外して敗北とか
駄目だと思いながら快楽に流される快感 一瞬記憶が飛んでたぜ・・・
どうやらちんちんが委縮する病にかかったようだ・・・ アニメのデススティンガーは強すぎて笑うのよね
ラスボスがジェノザウラーなのをよく忘れる
普通にやれば勝てる相手に以下略といえば謎の痴漢電車空間…… コストかかるんだろうけど、やっぱり同人エロゲは男主人公でバンバン犯してく&仲間のヒロインとイチャラブ大冒険の方が楽しいよな
女主人公でわざわざ負けたりしなきゃいけないのなんだかなぁ感 神楽シリーズとかいう延々同じ内容でキャラだけ変えたのを出し続けてるでぼさん凄いよな…… 時代は常に移り変わるものよね...オールドタイプは失せろッ! イラガにさいなまれながら今日は寝る
ノシ
うちの庭に対魔忍派遣してくよん 俺は自分から負けにいかないよ
負けにいかないのに負けてしまった時が一番興奮するんだ ゲーマーの血が騒いでミスるとシコることよりリトライしてクリア目指しちゃう♡
オナ二スト失格だね♡ オナ禁は意味がないって言われても
いまさらシコれない ヌくときはしっかりと抜きたい派だから
同人エロゲはきっちり√攻略してからじっくり回想でシコるのだ >>758
「この後、英傑来るから石貯めとけよ」
父は昔、王子だった…
千年戦争アイギスリマスター >>557
アイギス始めた切っ掛けの思い出だから保存させて貰ったわw 骨格や筋肉の大きさかなんかで私は細マッチョにはなれないと判明したのだ悲しいのだ (`・ω・´)判明してない!頑張れ頑張れ頑張れ!!! 細マッチョなんて貧相なものを目指す必要無しッ!
筋肉モリモリマッチョマンのHENTAIを志せ! でもその変態は銃なんて捨ててかかってこいとか言うし…
変態なら筋肉で銃弾弾くよ… 射的屋鬼刃衆「こいよミネット!銃なんか捨ててかかってこい!!」 >>823
逆に俺は細マッチョにしかなれない骨格なのが悲しいぜ
人は結局ないものを欲しくなるってコトよ オナ禁は体に悪いから赤玉出るか死ぬまでやれってどっかの研究者が言ってたのじゃ >>78
聞忠以外全員お迎えしてて逆にガチャ回せん… >>833
そ、そうなのねなんかすまんかったのだやっぱりないものねだりってのはあるよねチンポとか >>832
新作、面白い?
ちなみに3のリメイクは3周した
アンジェラが可愛くなりすぎててたまらんかった 1週間に2回くらいがベストドピュサイクルという研究結果を鑑みると1週間オナニーしなかったらそれはもうオナ禁スタートと言えるでしょう。 オナ禁とは空を歩くようなものだとジェダイの戦士も言っていた オナ禁し続けたら溜まり続けて濃厚でドロドロでぐつぐつの精液になる
そんなファンタジーやオカルトありえません >>840
3のリメイク好きなら楽しめると思うよ
探索が面倒だけど ゴールデンカムイってピンチの状況になってもギャグ展開に突入するわね結構グロいとは思わなんだ >>842
ジェダイは戦士じゃなくて騎士な。二度と間違えるな
( ˘⊖˘) 。o(待てよ?公式は騎士って言ってるけどスターウォーズに馬なんてでてきたっけ?) このゲーム、ブロンズ以下のユニットが手に入ったら自動で引退させる機能つけろ
いちいち引退させるの面倒くさすぎる おっぱいを揉むのだ!おっぱいを揉むのだポセイオスの! どうすんだよそんなことしてポセイオスがポセイメスになっちまったらよ バイクに乗らないのにライダーな皆さんに刺さる発言はやめるんだ
……それ系ネーミングだと
なんで侍なのにトルーパーだったのかが今でも謎 >>845
リメイク3はMODで自由カメラでスケベなアングルで撮れるのが最高だったわ
新作にもそれを期待したい >>857
でかした!
ゴリゴリマッチョの股間にだけ幼岩かけてゴリゴリマッチョでおこさまんこマンにしてやるんだ! 12歳のショタをレイプ混浴赤ちゃんプレイした23歳のシンママ有罪判決出たのじゃ ショタはずっと行為を忘れられず不登校→廃人になって精神病院送りなのじゃ >>866
怒らないでくださいね?
子供に手を出すような精神の人が綺麗な理由ないじゃないですか
多分樽 荒野行動でショタ活パパ活していたメス豚ビッチで騒ぐほどの美人ではないがニュースで美人と騒ぎ過ぎである >>871
ショタじゃなくてパパでもない普通活してた実質ゴマキかな SFCの聖剣2途中で行き先分からんなって詰んだままなのじゃ
新しいのもシステムの基本はあのままなんかのう 新作の聖剣オープニング終わらせてから起動してないや
マウスのサイドにボタン割り振りできるようにしてほしい 最近ここでクズエニゲーの話題が出てたからちょい探して遊んでみたけど
ブレイブリーデフォルトってひでえなこれも…
あそこの開発病んでるのばかりや ブレイブリーデフォルトは『FF』では無い、とだけ言っておこう >>880
新海だけどバフマス残ってるからぬるま湯だね、超極からが本番 無印のぶっ壊れアビリティあるバランスが一番レトロゲー感あって面白かった
FtS以降はマイルドになっちまってる くっそぉ〜〜っ♡♡♡♡♡ベランダにメスガキの卵がぁっ♡♡♡♡♡♡びっちりっ♡♡♡♡♡♡♡♡ 一人二人なら相手できるかもだがそれ以上は無理なのじゃ… それメスガキじゃなくゴブリンショタガキの卵なのじゃ… もしもスクリプト垂れ流してたやつが逮捕されたらどんなツラしてるのか見てみたいわね
なんの目的でやってたとかも詳らかにしてほしい
んで判決はケツアナコンプレッサーだ ケツアナコンプレッサーってタダの屁こきジジィじゃん 数年に一度くらい尻から空気吹き込まれて破裂する事件起こるよね >>901アナ乙
遊んで良いのはちんちんだけだよねー >>901乙
遊びではなく本気ならよいのだな?(ボロン) 世の中には便秘に苦しんでケツ穴拡張している人もいるかもしれない
>>901おつ >>851
騎兵(キャバルリー)じゃなくて騎士(ナイト)なら単なる立場の話だからセーフ
>>901
ディアナの別衣装の追加頼む乙 昔発売されたアニメアルバムをレコードで再販するのがトレンドなのか…
レコードプレイヤーは2台爺の部屋にあるっちゃーあるがうーむ…
マクロス7のが何故かおススメに出てきてビビ神ったわ >>871
ケツ毛バーガー思い出したのだ
あれは自業自得とはいえ可哀想だから美人扱いでもいいけど犯罪者の美人扱いは止めくれないさい
…美人=犯罪者予備軍とマスコミが広めてる事実に女さん騒がないの草 おはよー
朝の筋トレスクワット100おわったお
ハチミツレモンがうまいお>< あれ?
昨日もスクワット見た気が?
タイムリープした覚えは無いんじゃが… タイムリープぐらい自覚ないだけで日常的に行われてるってことさ この中出しを防がないと世界線が変わってしまう!
くっ、また膣に出してしまった… 自分の認識だと腹筋運動は内臓脂肪を落とした後のスタイルに影響するものであって
体脂肪を落とすにはダイエットと全身の筋肉量を増やす事 筋肉量以前にとにかく食べる量を減らすのが大前提だと思っておりゅ プロテインについてなんだけど
普段の生活で肉や卵をそんなに食べない、食べれないから
特に筋トレするわけでもないが足りないタンパク質を補充する上でも必要なのかなって思ったぜ
>>901乙 結局 生活スタイルが体型に反映されているから少しずつ節制するのがいいんじゃないかな
酒・たばこ断ちは当然として 間食は辞める事
摂取する娯楽を断つだけでもだいぶ違う >>923
基本的に日本人は肉は食べない
江戸時代の食生活に戻せばプロテインなんてわざわざ摂らなくていいよ
魚は食べた方がいいだろうけど 魚もダメなら 豆腐と納豆 >>923
プロテインはあくまでただの栄養補助剤だから普段の食生活で足りてないなら飲んだほうがいいよ
というか飲むのじゃ ステロイドじゃないんだから、過剰じゃなければプロテインは補助として飲むなら全然ありよね
明日を捨てて強くなりたいならステロイドしかないけど >>919
腹筋がつけば勝手に凹むんじゃなくて
常時軽ーくお腹に力入れて締めるのを無意識にできるようになるのが大事
というか筋力が衰えると内臓の重みに耐えられなくなるだけだからなぁ プロテインって横文字になると途端に何かドラスティックでイノベイティブなものに感じる人がいるようだけど要はタンパク質だからさ
PFCバランス考えて足りなかったら摂りなよ
PFCバランス考えてなかった江戸時代の人より立派な見た目になれると思うよ >>928
プロテインで摂取できるタンパク質分を全部食事からは
結構大変だからねえ 脂質とかも嵩むし
食事の補助としては優秀よね 摂り過ぎに注意な感じ 脂肪は使わない栄養だから、脂肪を減らすには使わない栄養を溜めない事
それを無理やり使おうってするのが筋肉量を増やす事だからね 素直に有酸素で使ったほうが
ランニングや自転車なら1時間400kcal超を数時間も余裕だけど筋トレでそんな消費稼ぐの常人はほぼムリ >>933
筋トレは直接カロリー消費させる目的じゃなくて
体内の余分なタンパク質とかを筋肉の造成に消費させて
後から糖に転化するのを防止する感じやね
もちろん体を締める効果もあるけど プール運動はダイエットや健康に凄い優秀だけど
お手軽さでランニングにずっと劣るからなぁ
チョコザップの水泳版みたいのが流行れば別だけど 余分な物を摂らない、やっぱこれっすよ
プロテインは別腹とはならんのよ >>931
タンパク質を含むものは大抵脂も多いからなぁ
ひたすら鳥のささ身でも食うか。ハムも高たんぱく低脂肪だけど塩分がやばいからお勧めできないし おそらく 現代社会と理想的な体型は合っていないくて
基本的に三食食べすぎ+運動不足 だから腹が出て肥満になる
ヴィーガン 一日一食 間食なしで とりあえず痩せるよ
ただ筋力衰えるから筋トレした方がよくて、筋トレするなら食ってタンパク質とる
運動する+食べる→理想
運動しない+食べる→肥満
運動する+食べない→筋力つかないし危険(破綻する)
運動しない+食べない→痩身の虚弱 単に体重落としただけだと貧相な見た目になるだけだから筋肉は大事だよ 運動しないと筋肉から落ちてくし筋肉が少なくなるとそれまで適量だったエネルギーも使えなくなり余分なモノになる
走らない車にガソリンを毎日注ぎ続ける様なもん 今年中に3神終わりそうな雰囲気だけど次は誰と戦うんです? 痩せると達成感出るから次の目標に取り掛かれる
痩せる前からあれこれ考えても結局痩せない ありがちすぎる展開だと、ディアスハイドースポセイオスが存在する事で
もっとヤバイ何かを封印してたみたいなのかな
ドラゴンボールのボージャックが確かそんな設定だった、界王が死んだから復活したみたいな ガリの虚弱が一年ぐらい筋トレしてマッチョになっていく動画がけっこうあるけど
環境がこれほど影響与えるのかと驚く
中年デブががんばってマッチョになる動画もあるね すごいと思うわ >>945
破壊神がスタンバイしてるのじゃ
むしろディアスたちが後付なのじゃ! >>911
むしろ領地ない貴族に騎士があるレベル
>>945
もっとやばい奴が世界を滅ぼすって言っても、それよりやばくない奴の時点で世界滅ぼされるから、
どのみちやるしかねぇ! >>947
あーそういえばガリウス君前後だと何度も破壊神って単語出てたよなぁ
シナリオおじさんが覚えてるなら回収してくるかも しかし王子はディアス相手に新たな1000年戦争を始めるとか啖呵切ってたけど
新しいボスが出てこなければ数年で終わる勢いじゃんな
読めなかった……大神がこの程度なんてこの海のリハクさえってやつか 鶏の胸肉をいい感じに茹でて食うといい
余った皮はわたしが引き取ろう 転化ってもそのサイクル常時やってるからなあ
先にせよ後にせよ釣り合いとれれば良いならともかく打ち消しみたいなのはムリよ >>951
やめるのじゃ、作者のやる気が枯渇して未完のまま終わるサブタイトルはやめるのじゃ >>955
馬鹿な!ウーロン茶を一緒に飲めばトータル0!ドーナツは穴が空いてるからトータル0では!?
鈴木土下座右衛門を出そう そいえばさ、ディアスが大神化した時ってもう駄目だおしまいだぁ!からの
掟破りの時戻しで大神化する前になんとかしたけど
今回は大神ポセイオスは普通に倒したよな?ポセイオスの爺さんディアス見下してけど大したことねーな 天界 攻撃ダウン リジェネ
深海 攻撃間隔増大 DOT
冥界ってなんだっけ >>954 あのヨーコさんの股間に手を当てているコマは史上最高の出来栄え
模写した ドーナツはとにかく太るらしいね……ドーナツは強い
大神ドーナツだよ
>>960
事情があった!……事情が!!
実際超極級だとクソつぇーよあいつ…… アトランチスの装置がないという前提で
夢設定でトレーニングのおもちゃになってるポセイオスなど参考にならんッ! ポセイオスレオラ放置してる動画みて鼻水出ちゃった
これマジぃ……? セブンドーナッツが気になるね あんまりうまそうなレビュー動画なかったけど ドーナッツの話するからミスドに行きたくなったじゃないか
最近100円セールやらなくなった? 他の揚げ物と油一緒だから匂い染み込みまくりらしいな >>964
本番は四方にポセ像なんやろ?
と思ったが攻め手なのに戦場に自分の像を持ち込んで並べるほどナルシストではないか >>967
正直あれ悪手よね連発しまくっててそれ以外の日に行くメリットねえもん
>>968
チキンの味がしみてうまい!とかはないのじゃ? チキン風味ドーナツはそれはそれで新しい風味として良さそう
甘味だとかデザートだとかって先入観なければパンとそう変わらんもの あの、ミスドの100円セールは7年くらい前にはやらなくなりました
いや王子達にとっては最近のことか >>967 その日しか行かなくなったから やめてしまったね チキンと同じ油で揚げているのかよw
流石せこいセブンだやることが違う >>969
それがしを取り込んだ完全体を自画自賛してひけらかす時点で、既に相当なナルシストかも マニュアル上は別になっているんじゃないか?
マニュアル上も一緒なら狂気だわなw
チキンの油でチョコドーナッツは無理 神話系の敵を倒した後は宇宙編でいいんじゃないか
まずは月攻略で ファミチキ:天下の王道グローバルスタンダード うまい
Lチキ:まぁまぁうまい
パリチキ:まぁまぁうまい
ナナチキ:なんかきもちわるい
↑とは別の名前忘れたセブンのなんかチキン:平凡 チャレンジ用の難易度でだけボーカル流して義務感出してくるのやめてほしい 霞晴れねーよ… アイギスの月って星神様じゃないの
確か神獣が王兎だったよね Lチキは鳥の質が悪いからか良くない鳥臭さがあって微妙だけどレッドLチキはそれが上手く隠れていて美味しいわ ファミチキに慣れてるとこにセブンの揚げ鶏食うと変化球で旨い 不味いの2回喰うよりも 1回我慢してケンタの方が満足度高いのでは・・・ 水星から狸の魔女がやってきて王国軍に挑戦してくる
アイギスなら普通にやってきそう ケンタキの肉はハーブかなんか知らんけどパサパサすぎて・・・ドラムとかニワトリ界のスーパーモデルかってぐらい細かった おはよー王子、なんかから揚げの話してんじゃん、食べたくなってきたのじゃ
お昼はチキン祭りにするのじゃ
https://tadaup.jp/1e1f45b2e.jpg 名前は忘れたけど、15年くらい前にあったセブンのチキンは大きさも充分で美味しくて好きだった いやー何とか倒せた
動画に感謝
ヴィディア不在の差を感じたが何とか星3つです >>925
ハードル高いよw
普通が一番難しいってやつ こんな時間に起きられた……素晴らしい
これが完全体の力か(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 4分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。