【FANZA】ティンクルスターナイツ Part350【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【メンテナンス延長のお知らせ】
9/6(金)14:00より実施しておりますメンテナンスについて
メンテナンスを延長いたします。
メンテナンス終了時刻は現在未定となっております
進捗あり次第、続報をお伝えさせていただきます。
急遽ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。 ストイベ更新するだけなのに珍しいな
裏塔のせいか
勢いでスタミナ使い切っといて良かったわ 余裕をもって18時調整してたけど未定じゃ無理かもな こうなったらプリムラちゃんには責任取ってオジサンの子を孕んでもらおうねぇ ひぐぅ!そ、そんな、ひどいっ!褐色にぶっかけの予定が! ファッ!?未定!?ぷりしらダークネスちゃんでラッキースケベ出来ないんですか!!? (学)園長とはどういう事だセイファート!
「(苺飴美味い)」 たておつらいじんぐいんぱくとー
アプデで開いたら未定ってなってるー
スタミナ溢れるのだ…… まぁ正直ミストレとメンテ明け時間被ってたから助かるといえば助かる そろそろ開くかと思ったら未定だと…スタミナ溢れるんだが? 21時までなら耐えられる
それ以上はスタミナが溢れて身体が崩壊し始める あー、たしかに未定なの珍しいわね
んじゃ結構長引くんか 未定メンテ珍しいな
スタミナ調整してたし出来れば早く開けて欲しいもんだが なんでイベント後半の追加で不具合起きるんだよ
なにか新しいことしようとしてたのか? どうせ後でドリンク飲むし延長も視野に入れて朝スタミナ使い切ってる俺は余裕 メンテ延長してまで俺ら2%の少数民族のためのコンテンツ実装してくれてンだ
サンキュークルスタ 飯屋スタッフは別ゲー作ってるのかこっちに合流したのかどっちなんだろ? >>40
モザイクデカイからもうちょい抑えてほしいわ 終末兵器登場と見て走って帰ってきたらメンテ終わっとらんやんけ こっちはクルスタ運営を信じてスタミナ調整をしてるんだが?どうしてくれんのこれ 復帰組だから人族バッファーが足りん
人族バッファー頼む
てか今のトレンド?は種族+属性バフが主流なのか? 水茄子とリオはおる
ハフバ限定の二人がおりゃん
て考えるとアタッカーか まあ今から限定なしで組むなら水アム+火レミカやリーネ、水ナス、覚醒アニュラスあたりが強いよ クルスタ君の延長は珍しい
課金がガチャ回りだったらゆっくりやってくれ ソシャゲでスタミナ溢れさせないことだけが俺の下半生の誇り
このままじゃ狂い死んでまう スタミナ溢れはこの前モン娘でやったわ
メンテのせいだからと補填されようが謎の敗北感が残り続ける 常にスタミナ垂れ流しで、足りなくなったらドリンク飲んでるので、まったく気にしたことないわ・・・
スタミナ気にして何度もログインするよりも、1日1回時間気にせずログインしたい リオと水ナスにモナカパルミエ入れたら一級パーティ完成なのだわ 全スタミナを無駄にしないことこそ誰の追随も許さないソシャゲ人の誇り高き生き様なんだよ クルスタのスタミナ余裕あるからギリギリを狙わなければ溢れないよ 皆勤賞しか誇れるものが無い悲しい学生みたいな事を言うのはやめなされ 討伐イベ中なら幾らでも延長して良いよといったところだが まあきっちりスタミナ使い切れると気持ちがいいってのは分からないでもない DMM PLAYER版のプリムラの蕩け顔で見見ながら妄想にふけるか(´・ω・`) やっぱプリムラの人うまいな
欲しくなるからやめてくれ 正直このプリムラの紐みたいなドスケベ衣装をお姉ちゃんに着て欲しかった 今日ストーリー後半思いっきりやるつもりだったらぽっかりと時間が出来てしまった
下手に外に飯食いに行くとメンテ明けました!になりそうだし悩みどころだわ 1分延長で1石
さらに1分で倍の2石
3分で4石
そんな感じの詫び石でいいからゆっくりしていってね やだ…あの人ご飯食べながら変身ヒロイン×本格バトルRPGティンクルスターナイツの現在開催中イベント魔法少女トレジャーサチ2の後半をやってるわ… なんでーなんでどおーしーてー
うまーくーいかないのー(メンテ) きっとプリムラが今までのすべてを過去にするぶっちぎり宇宙スキル持ってて実装が大変なんだよ >>121
あれ、寝室がこれなら>>102はカットインか
絶対いいケツしてるし引かねば らめえええええ
スタミナと🍆の報酬溢れちゃうううううう クロトの中にいるプリムラは便と一緒に排出できないかな お詫びにシズハちゃんの寝室を1つ増やすというのはどうだろうか?
(サチちゃんでも可) プリムラはリノに認めてもらってないんだな
ヒロイン力が低いメルねぇ 本日ログインすらしてないから溢れまくリングェ…
せめて石だけでも消費させとくれ、交流会の奴らに走り込みヤクザキックぶちかまさせとくれ
あそういや今日、大阪府警がさいたま川口市まで乗り込んできてヤクザ事務所ドンガンばんがんしたらしいね?
【MBSニュース【独自】大阪府警が暴力団事務所に捜索】
ps://www.youtube.com/watch?v=F09UU69Eko8 こんなこともあろうかと!日頃から溢れさせているのさ ごめん、プリムラがうちの押入れで寝てたわ
今からタクシーで行かせるのでもうちょっと待って じゃあ先にサーバーあけておいて、プリムラが着いたらガチャ開催するしかないな・・・ 新プリムラってガンダムみたいなカッコイイポーズ似合いそう
参考画像が見つからないけど >>121
プリムラの絵師って腋もえっちだよね
欲しくなるけどメンテまだ終わりませんかね ガーゴイルくん考えたな
ログインバリアさえ張ればイジメられないということか 【メンテナンス延長の状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在のメンテナンス延長の状況につきまして、原因がサーバー関連と判明し、引き続き対応を行っております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。 【メンテナンス延長の状況について】
ご報告が遅くなりまして、申し訳ございません。
現在のメンテナンス延長の状況につきまして、原因がサーバー関連と判明し、引き続き対応を行っております。
もうしばしお待ちいただけますと幸いです。
お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
サーバー(物理)か?
長引きそうですね・・・ まだ掃除のおばちゃんがコード引っ掛けて電ぷち云々かんぬんコースが残ってる トラブルふえてきたな
やっぱ無能飯屋スタッフがまじってきたからか スタミナあふれるぅ!
こんなことなら温存してないで昼に消化しとくんだった 毎日5時と17時にプレイしてるけど
もうメンテ日に貯めるの止めとこ
たかだか100程度のスタミナのためにあふれさせるのあほらし過ぎる 詫び石と詫びドリンクやな
遅くなれば交流会チケもあるぞ >>181
明日の朝になったとしても、実際にはなにも困らんものよ
ただのゲームだし データ復旧できなくてそのまま終わったネトゲあったよな 流石にメンテ日はデイリー先に消化してるな
リスク高すぎる >>189
おいおいマーク、そのポークビッツ閉まってくれよhahahaha >>193
メンテしてるということは、メンテ中ということです 今原因が特定できたってことはここから復旧始めるってことだから・・・
今日はできるか怪しいのかw 10円セールでFANZA自体にアクセス殺到で全落ちかなと思ったけどクルスタだけか もうしばらくお待ちくださいって言ってるし…うーん?
しばらくの定義が俺たちとズレてる可能性 掃除のおばちゃんとキムチパーティーネタ、かなり昔だよな まあ原因さえ分かっちゃばコード書き換えて同期させちゃえばいいだけだから
そんなに時間はかからんと思うけどね ライバル
巨乳ファンタジー バースト X
1周年ありがとう!1stアニバーサリー第一弾開催中! 鯖関連だと時間かかりそうな気はする
どうだろうねえ 2時間くらいの延長で済むと思ったらw一週間長期メンテにw やだああああああああああああ
溢れちゃうううううううううううううう >>207
コード書き換えたら変なところまで変わっててんてこ舞いになりそう 17時からずっと漏らしてるからもうなんとも思わなくなってきた メンテってそんなしょっちゅう必要なの?
並行してやってる別ゲーは殆どメンテなんかしないんだけど サボリーマンSEの俺がサクッと直してやりたい
石10万で引き受けてやるよ サーバーだからデータロールバックとかないよね
本番適用してはじめてバグみっけるのはよくあるけど考えたくねぇなぁ >>217
メンテしないところは鯖を閉じずにオンメンテしてるんじゃね
よっぽどすごいところじゃないとできなさそう >>217
そういうのはメンテしてないんじゃなくてサーバーを2つ用意してたりする 今日の交流会ガチャ回してからやろうと思ってた俺涙目 ただ褐色ロリとえっちしたいだけのなんの罪もない魔王様達をいじめすぎだろ >>222,224
なるほど大手ならではな感じなのか 土日仕事平日休みのワイ低みの見物
もう疲れきってるから遅い時間だとやる気なくなるからできれば21時までには終わってくれい もう待ちきれなくて、他のゲームで引いたキャラで抜いて賢者タイム中だから明日までメンテやってていいぞ あっれ!帰ったらまだメンテしてるんだけど
有り余るあれで溢れちゃうよ おはよ〜寝坊助 遅刻しちゃうゾ♪
メンテ明け何時だっけぇ〜? >>242
21〜22時もしくは23時〜24時と思われる まだメンテやってて草
仕事切り上げてさぁやるかってメンテで草 おいおい記憶が正しければ20時になるとさすがに溢れる 逆に考えるんだ
遅れれば遅れるほど詫び石たくさんでラッキー、と なんか毎回延期してる印象
まあ詫び石くれるからええけど早くしこりたい HPも更新されてなくて草
新しいキャラの性能ぐらいたしかめたかったよ >>255
私はロリコンではありませんが、プリムラの八重歯をペロペロしたいです こういう日に限って朝に早出で日課できてねえんだよな
スタミナ補填は全員一緒でもいいがログインできなかった民に日課チケットと超地獄級クリア分の報酬よろしく 何が連れてっちゃうね♪だ!
おじさんがパテルちゃんをお家に連れて行っちゃうぞ♡ メンテの日はメンテ前にこなしとくべきなのよ
最近のここはあんま安定してないからな、メンテ後に〜なんて愚の骨頂 他のゲームでも思ってることだけどメンテの時間分のスタミナは上限を超えて加算
(レベルアップの時みたいに)してくれれば不平は出ないだろうにね 21時にメンテ開けたらまたみんな一斉にガチャして鯖不安定に
はやくしろーまにあわなくなってもしらんぞー こうやって焦らしてプリムラちゃんを全員に引かせる策略だな そろそろDMM公認の美少女が黄昏クラウディアで良かったかどうか議論しないか エルデンリングといいプリシラといいかんなぎフロム好きか? おっせえなあ
このゲームメンテ延長未定が多くないか 林檎版で録画したガチャ動画もつべに上げると怒られることあるしなぁ おい俺の超地獄級やる元気があるうちにメンテ開けろよ >>288
表現規制の問題ではなくサーバートラブルだ メンテ園長とか22時過ぎたあたりから、今日は帰れねえなあと士気が下がりはじめ、栄養ドリンク差し入れて役員が終電で帰るんだろw
俺は詳しいんだ! もうしばしお待ちくださいがなんかジワる
普通は使わんよな 補償自体は1日入れなかった分もらえる可能性が高いけど
入れていれば2重取り出来るんですよね 開発が入ってる大阪のビル街って24時過ぎても明るいから深夜まで働くのが当たり前になってんかなぁ ヤバいそろそろ我慢できなくなってきた
俺ロリコンじゃないはずなのにどうなっているんだ 20時に帰宅予定でそれに合わせてスタミナ調整したからもう溢れてるぜw 20時調整した後に任務1回ミッションの為に減らしたスタミナ40が火を吹くぜ? 中の人たちのメンテナンス、本格的な残業に備えて松屋でカレギュウたべてうぇ〜〜いってしてる 深夜にメンテ終わりになるぐらいなら1日メンテしてヤケクソ補填のほうがありがたい
眠い 一事が万事グダグダすぎるんだよジーゼ…最近メンテの度不具合起こしてないか 昔は緊急メンテとかメンテ延長とか言ったら、掃除のおばちゃんがコード引っ掛けたとか、キムチパーティしてるって言ってたなぁ… そういうのよくやってた某ゲームが今炎上してるらしいやね 今日中にメンテ明けたとしてもクソ詰まりを起こして重いんだろうな 飯屋のスタッフが入ってきて現場を混乱の渦に巻き込んでるのか? 待ってる間に酒飲んじゃったから今日は超地獄級無理かもしれん サクラ革命の時みたいにテイルズの馬場が乱入してきたのかもしれない メンテ1時間延長ごとにリーリアのおっぱいが盛られていく機能はよ プリムラのセリフから考えるに今回のメンテ延長はリノのせいなんじゃないか?
盛りあってる2人のためにリノが気を利かせてサーバーと繋がる空間を遮断しているんだ リノママ「クロトの彼女がウチに遊びにくると部屋が生臭く汗臭くなるのよね」 このまま明日まで開けなかったら種族交流会チケットどうしてくれるんですか まさか朝のうちにデイリー終わらせてないやつはおらんよな・・・? 今きっといけDが飛行機乗ってサーバーに向かってるから 終わらせてない会長もいるとおもうし補填がくるから問題ないね >>331
デイリー終わらせたのに受け取ってないアホがここにおります これ寝た方がいいやつだ
俺はDMMゲーに詳しいんだ どうせ夜やるからいいやと思ってデイリーも種族交流会もやってねぇ...
イベント後半だけで延長するとは思わなかった 今日の朝にさっさと交流会とデイリー消化しておいてよかった
地道な努力がこういう時に効いて来る いつものメンテだと思ったけど何か特別な変更あったんだろうか 21時にはさすがに終わるだろなどと軽く考えていたお前らの姿はお笑いだったぜ つーか何のメンテ延長なの また大規模レイドだかなmんだかやろうとしてまともに動きません開けられないよ!的なヤツ? ログインしようとしたらメンテだった
いつもと終了時間違うのか
って延長かい、何かトラブったのか >>339
不具合直そうとしたら深刻な不具合が出たんじゃね? 【延長中のメンテナンス状況の続報】
現在、不具合対応のためメンテナンスを引き続き延長中となります。
さらなる原因の調査と対応に時間を要しており、
ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 【延長中のメンテナンス状況の続報】
現在、不具合対応のためメンテナンスを引き続き延長中となります。
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。
これもうだめかもわからんね まじで終わらなそうなんだけど大丈夫か?
6万石で許すわ サーバー関係でなんかトラブル起きているみたいなこと書いていたな めんどいからメンテ後でもいいかと思ったけど交流会とデイリー終わらせといてよかった まだ原因調査している段階か
これは日が変わりそうだな 【延長中のメンテナンス状況の続報】
復旧まで今しばらくお待ちいただけますようお願いいたします。 23:45と4:00でタイマーしてるからいけるいける 更なる原因ってなんだよ
鯖に問題があるっぽい気がしたけど結局よくわからんかったから引き続き原因探すぜ!って事?さすジーゼ ほぇーまだ終わってないんか
クルスタ史上過去最長メンテかな? pc版もお知らせが見える
サーバー問題クリアしたら別の問題出たか? 毎度思うけど長時間メンテになったときは明日の12時まで無理とか言ってほしいわ 違法捕鯨 一周年 の順に長いメンテやな
今回はこの間に挟まるか違法捕鯨を越えるかって感じ は?まだメンテやってんの?
大きい更新もないのに何に時間かかってんだ >>385
内部事情も知らんと噂だけでどうこう言える知性と品性w
そんな言動だと職場でも使えないって言われるだろw デイリーリセットタイミング跨ぐと色々と対応面倒だから意地でもその前には開けるだろう
週末だし明日仕事じゃないやつは頑張って起きてろ プリムラをバックでガンガン突く準備だけさせておいてそりゃないよ なにまだメンテやってんの!?
終末兵器登場(登場できない) こりゃ石3000+デイリー各チケット+交流会チケ2枚コースかな 今日ログインできずに寝てしまってどれだけ損をするか
って冷静に判断すると、もう寝ていいじゃんってならない? 寝る前にログインするかと思ったらメンテで草も生えない
流石に長すぎやしませんか?😅 >>391
知性と品性に関しては君にも刺さってると思う 運営が開ける意思を見せなければ俺はこの星を破壊し尽くすだけだぁ! 5分だけ開けてくれ
デイリーとスタミナ消化したいんじゃ オフラインデイリー消化機能はやく
あとクリア済みのミッションは期限越えると自動でプレボに振り込まれる機能も >さらなる原因の調査と対応に時間を要しており
つまり原因はサーバーではなかったと? 今日に限ってデイリー関係全く手を付けてなかった
最近こんなの無かったから完全に油断してたわ 1天井分くらいの石配ってくれたら3日くらい閉めてていいよ お前らこんな時間まで残業して頑張っているスタッフを少しは労ってやれ メンテ終わったとしてイベント進めるのがダルいわ
ステージ数減らして欲しい >>419
後半はとりあえずノーマル放置でハードだけやればいい >>419
後半はノーマルでも消費多いのに10ステあるからなあ 記憶だとノーマルやらなきゃハードやれなかった筈なのだわ 飯食い終わってそろそろ入れるだろうと思ったらまだメンテ!?メンテナンデ? まずノーマル10まで進めないとハードが解禁されないのは前半戦
後半戦は普通にハード側から登れる メンテ延長に関しては俺も動く
抗議デモだよ
具体的には普段はいがみ合ってるコラプサーと連絡を取り合い、短期の新おなか部を発足した
自分でも驚いたが、豪華なメンバーが集まった
魔女の総帥、幹部3人
魔女ではないがコラプサーのNo2、No3
流星市国では有名な、サービス開始以来一度もログアウトしたことがないという魔王様
フレが20人いる人望の持ち主
仕事辞めて全星騎士カンストした奴
他に挙げたらきりが無いが、そうそうたるメンバーで総勢30人を超えた
狩れないフワッチちゃんはもはやいないだろうという最強集団だ
ソロでヴィライアくんを狩った奴もいる
鯖では星徒会長、プリマステラ、10ケツ(俺含む)、ガークリの柱などの超一流だ
なによりも強いのは、全員アステラでのデモをぶっ通しで何日も可能だ。
リアル予定が・・・なんて奴は一人もいない
はっきり言って、俺らが声を掛ければ鯖のお兄ちゃんは半数以上が動くだろう
星徒会の連中は中華、NAにも顔が利く。奴らの中にもバンされた奴はいうだろう
協力して全員で垢削除のストライキしたらさすがに黙ってられないだろう
ちょっと顔なじみの女神に話つけてくるわ >>428
へー律儀にノーマルから回ってたのだわ、ありがとうなのだわ こりゃマジで今日はあかんっぽいな
マジで補填頼むぞ運営 延長します→原因がサーバー関連と判明しました→原因の調査してます
判明していなかった 鯖開けるなら日付変わってからのがいいだろ
土日は他のゲームがガチャ更新ほとんどしないから1位取りやすいんだし お詫びにプリムラをデカパイにしろ、必要なのは誠意だろうが そろそろベロチューしてくれる星騎士欲しいんだけど
メルエルがいいです わたしは 終末兵器プリムラ
すべての記憶 すべてのそんざい
すべてのサーバを消し
そして わたしも消えよう
永遠に!! おじさんは21時以降起きてるのしんどいんだよ
はやくして この時間ならもう補填さえしてくれれば開けなくていいよ
いつ開くかわかなんないけどそのうち開けるから補填無しねが一番困る… >>443
べろちゅーなるものよりも、だ
メルエル「あのね会長くん、落ち着いて聞いてね?会長くんとの子供…できちゃったの☆」くらい無いと余は微動にせん お仕事終わってご飯食べてお風呂入ってフリータイム入ったのにまだメンテなんですか 賢い人は深夜のメンテ明けに賭けて4時ごろに目覚ましをセットしてもう寝ている >>450
マジでこれ
もう治っても明日の昼まで開けなくてもいいよ スタミナ石割以外は全部終わってるし明日の朝までメンテしててもそこまで困らんな スヤスヤ先生事件懐かしいな・・・
あのころはスヤ先煽って遊んでいたものじゃ 朝デイリーやっておいたワイ高みの見物
石割岳してなかったか😉 人生でタイムマシンを1回だけ使えるなら朝の俺にスタミナは全消費しておけと伝えたい…… ふわぁぁぁあぁぁw
10時になってもメンテ終わらねぇえぇえwwwwwww みんなあれだけ急いで超地獄のリハやったんだから
本番の超地獄もとっとと終わらせている筈 三馬鹿のオルガ「しょうがねえ、このまま金ローでベイマックス見るしかねぇ!クロトォ〜!!」 スタミナあふれまくってる
ドピュッピュッうううううううう 朝スタミナ吐いただけでデイリーも交流戦もなんもやってないんだけど
補填はどうなるんだろう・・・ 周年の挙動不審みたいな感じでプリムラに変なギミック搭載して弱い上に
動作不安定でメンテ伸びてる可能性ありそう メンテ失敗は仕方ないけど今日中に終わる見込みがないならアナウンスほしいな 一律補填やろね。ユーザーごとに調べて平等に補填する気力はないだろう
朝消化した人はラッキー
今度からはメンテ日はメンテ前に全消化にすべき いっそ今日メンテ明けない方が運営からデイリー分の補填とかスタ剤とか受け取れてお得なのでは? いっそ今日メンテ明けない方が運営からデイリー分の補填とかスタ剤とか受け取れてお得なのでは? そういや今日が期限の有償石とかあったらそうすんだ
延長とかされんのか 今日ログインできんかったらサ開からの連続ログイン日数が途切れて古参アピできなくなるじゃん😭 一周年の時は23時過ぎに鯖開いたんだっけか
今日はそれを越えるか? >>480
今から寝てデイリー更新までに起きればいいだろ 例えログイン途切れても事前登録の時のスクショを見せれば良い >>476
ここは対応がその時々でまちまちだから今回どうなるか分からないんだよね
交流会のミッションがクリア扱いにならない不具合は一括でチケ補填して終わりだったけど
その後起こった交流会にアクセスできない不具合は個別対応だった 交流会だけは各自補填かも?
超地獄2回なら7000、地獄でも5600と差がデカすぎるから文句凄そうだし
デイリーは諦めや 2〜3時間やってんのかと思ったら、よく見たら14時〜ってかいててワラ 【延長中のメンテナンスの終了目処について】
大変お待たせいたしました。
延長中のメンテナンスについて対応の目処がつき、22:30頃に終了予定となります。
メンテナンス終了時には本件のお詫びの配布を予定しております。
突然のメンテナンス延長でご迷惑をおかけし申し訳ございません。
まだ寝るのは早いぞ! 日が変わって鯖開けて2時間もしないうちにまたメンテになったやつあったな
なんだったっけあれ・・・ 急いで本日のログインやってミッションやって交流会超地獄やってのハード5ぐるぐるで今日は終わろう
後半をポチポチするのは明日からでいいやもうこんな時間になってまでは面倒くさいよ 周年もレイド無いし今回はメンテ明け一斉突撃しても重くはならないな メンテ明けて1時間もしないうちに再メンテとかザラな業界だし… 俺の股間のハイパー兵器で終末兵器を屈服させてやるぜ、週末にな 再メンテ読みH5ぶっぱでいく
ちまちま新ステ進めるやつは置いていくからな メンテが明けてなにが始まるかだって?
メ ン テ が 始 ま る ん だ よ 落ちつこう
まずは俺が先に入って安全を確保する
お前らは後からゆっくり入ってきてくれ! なんでこんなタイミングでそんなん出すんだ周年とかでやるやつだろ プリムラなんでもうハロウィンの格好してるの?気が早すぎない? メンテの原因は裏塔ってことかな
ナニやろうとしてたんだか サーシャ20連プリムラ10連でツイてるわ
石が貯まってく 裏塔が不具合の原因だったからとりあえず消したんか? 金曜の夜にサーバー開放したらそら重くなる、かといってこんな特殊ケースのピークに合わせて鯖補強したって無駄すぎるし
結局裏塔に致命バグが有って直せませんだったか
へんてこなギミックやろうとしたんだろうな でもサブ属性を付けられる点以外に何か強いところある? サーシャ天井だったけど詫びムラ10連で助かった
EX2の説明が改行の位置のせいで一瞬混乱したわ キチャアアア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あれ裏塔は?
不具合はサーバが原因ドゥワヌァカッタンディスカー >>581
光水で使えるプリムラってだけでちょっと性能更新しただけじゃね? サブ属性があるだけで微妙だな なんで単発になってるん? 80連Lなし。これだからこのゲームというかこのガチャはよー
回し損だから寝るわ こういう属性関係のEXじゃなくてパッシブで付けて欲しいわ 3%ガチャはハマるときはハマるからなー
まぁ光魔族なら何かしら出番あるだろ はぁすり抜けばかりだ
ピースで交換した水着ナスが出て微妙な気持ちになった 170連か...
天井してもたかがピース70だしスルーかな ピックアップが10連の一体目に引けたのなんて史上初かも >>577
シスターアポロと同じテキストだからATK+200%という意味と思われる 30連ですり抜け1とプリムラ1ならまぁいいか
光魔族パが一応少し充実した感あるか
それでも水魔族のがトータル上感あるけど 190連できたわ
あとはおはガチャしつつ交換やな… なぁ?エアプで申し訳ないけどこれ魅力が伝わってない気がするんだが?
これロリコン以外引く必要ないんじゃね? >>611
そのロリコンがめっちゃ多いんすよこのゲームは... 200連して星3がゼロだったんだけど…
ガチャバグってないか?っていいたくなるくらい酷い これハード10でスタミナ消化しといてあとは明日で損はない? プリムラってだけで引くしかないんだよな、、もう一時ガチャ引かない(毎回言ってる) 天井するのはまだ分かるけどその間まったく虹無しってのはさすがにキツイ 弱点つけないけど耐性カットもスキルの影響のうちに入るんかね
ならデメリットほぼないようなものだけど まぁ光パとしてもデメリットのないシンプル??ってだけで使い道はあるだろう
サチとセット感がずっとあったからそれがなくなるのがちょっと残念ではあるが pick1%じゃすり抜けばっかだな
やっぱ最低星3排出の半分は無いと うーん魔族汎用だとイマイチかな?
旧時代のアタッカー入れてるぐらいなら更新は出来そうだが サチなら電光石火のごとくガチャやったのになwプリムラならスルーですw 70連プリムラでナミエルの花嫁も出たから良しとする メンテのストレス解消で回したら40連で出たわ
水着リーリアも出たし最高やね 何時間もメンテ延長して
いつものイベント後半追加とガチャ更新だけ
馬鹿じゃねーの 虹!やた!→ママダレナで終わった…
アカンわココ最近運値がうんちや 散々メンテして詫び石これだけかよ
糞運営、天狗になってねぇか? 俺はいつもとりあえず星3が出るまでは回してるんだが…1周年以降全敗だわ🤪 >>643
サチはシズハと一緒にイベント第3弾で2体目なのでお待ちください 寝言独り言のあと何入れちゃうくらいって言ってんの? 光パのセーラの代わりには使えるけど、結局、水イクシー、水ルリエルとか滅多に使わないんよな、、
魔族パも人間パも神族パもなかなか更新出来ん、、
引っ張るのにex使ってEX足りんくてだめなんよな、、 結局サチは何も無しか
このイベントはサーシャといい斜め下だなぁ ★裏フィーニスの塔開催予告!★
明日9/7(土)14:00 から、高難易度コンテンツ「裏フィーニスの塔〜GreenMoon〜」を開催します!
目標スコアを達成して★を集め
累計★獲得数に応じた追加報酬を獲得!
※詳細は明日のゲーム内お知らせをお待ちください 光水の双属性+魔族
癖のないスキル構成だし普通に使い勝手というか出番多そう
褐色金髪ロリな時点で不可避
110連でした
エロい トレジアンナさん先代魔法少女だったのに正体は魔女だったのかよ 虹がでないアカウントに設定されたようだ
この一月ほどSSR率が結晶含めて本来の1/10程度まで低下させられている プリムラ引いたら待ちわびたぞってこっちがメンテで待ちわびたぞ セカンドって本質的には敵EXゲージ全回収がメインであってアタッカーというよりはデバッファーというか妨害系よね いや敵のEX回収はおまけだよ
そもそも相手に行動させないのが通常の戦い方なんだから プリムラにベロキスして八重歯舐めまわしたい
歳上らしいからいいよね シズハもプリムラもしっかり寝室で変身してくれるのがいい
水着ルルカと黎明トワも見習えよ ・恩寵の恩恵がいまいちピンと来ない(正直そこまで困ってない)
・連撃が無くなってるのも地味に痛いな
☆やコア上げるのはちょっと躊躇しちゃうな・・・ スペシャルボスもやってねーじゃねーか
朝の俺しっかりやれよ ちょっと殴ったらすぐ満タンだから敵ゲージって減らす恩恵ほぼないよな >>685
それを防ぐためのスキルでの付与だろうしなしゃーない 自身のATKを減少させたEXゲージ量×n%アップってなに?
どういうこと?全然意味がわからん スキルで属性付与はいいんだけどCT遅めだから1巡目だと水バフの対象にならないのがほぼ確定なのがちょっと残念かな ぶっちゃけ属性付与より莉緒みたいに装備で属性のカウント増やす方がよかった やっとメンテ明けたのかよ
もういっぱい漏らしちゃったよ >>688
句読点を入れるんだ
自身のATKを、減少させたEXゲージ量×n%だけアップ
これならわかるだろ >>688
自身のATKを(減少させたEXゲージ%)アップ 光魔族パには純粋火力役として導入できるけど、光魔族の火力担当はすでにトリュフとクラウディアがいるっちゃいるんだよな
サーシャと合わせて水魔族で運用できるようにもなってるけれど… プリムラまたATKかぁ
SUPやSPDが来てほしかったわ 上回るほど凸れないなら育ってる既存のプリムラでええやんになるのよね水パとして使うなら EX1は覚醒アニュラス族の方が良いわ多段も無しなのでセーブさせていただく わざわざシリーズ番号振ってるしトレジャーサチ3はほぼ確でサチ覚醒とトレジアンナのダブピかな うーん、お姉ちゃんに絞られたしお祈り10連とおはガチャだけに留めておくか 超地獄HP200万?
あぁ、バグってるんだっけ、一撃じゃねーか
↓
一桁多かった😅 見た目も性能も満足だが欲を言えば得意武器は斬か殴がよかったな
星2量産してないから魔は足りないのだわ 60連ならまあ勝ちか
最近天井続きだったし安心した
しかしプリムラは顔がいいな…… 天井でお迎えしたし、トリシャ、トリュフ、黄昏、バレせつな、セカンドプリムラで光魔族パとして供養するか おっぱい以外ロリじゃないから回しても良いかと思ってたけど
やっぱりアタッカーは中々引く気にならんのう EX1を使うまでは水で引っ張れないってことだよな
初動で引っ張れないとあまり意味ないな
リノの水と光バフに対してはどうなるんだ
水ナスみたいにANDなのか、水リーリアみたいにORなのか >>701
自分も黄昏とトリュいるから引くか悩んでる
多段攻撃だったらその2人とは相性悪いダメカットボスや今回の超地獄ボスみたいにバリアボス相手に役立つから迷うこと無かったんだが・・・
スルーしてたサーシャガチャの方が良さそうに思えてきた EX1はイクシー族のそれで再使用制限ないどころかおまけ付き
通常とは違って自己強化できるようになった
EX2も倍率が通常超えでこちらもおまけ付き
多段じゃないのはメリットにもデメリットにもなる
総じて順当に強くなったな お目当てに加えてスク水アムちゃん差し出してきたので許したる 一手使って水生やして有効なのって何と組み合わせたらいいんだろ 属性関係なくバフできる可愛くておっぱいの大きい後輩がいますよ 通常verより強化されてるけど性能に今更感あるのは何なんだろう
でも人気投票最終日38位くらいのプリムラにガチャで別ver来たから文句は言えん
一番お気に入りだし リノバフが二重になるならリーリアも二重になってないとおかしいんじゃないか
誰か検証して(他力本願寺) >>737
「だがその(ry」でアイスアーンしてもらえるぞw 性能的に引くならサーシャが先だと思うし人気投票もサーシャの方が圧倒的だけど今回ガチャが回るのはプリムラの方だと思う 何かしらのサポートついでに高火力で殴れる奴が幾らでもいる状況で、9割方殴るしかできないキャラが来たら今更感も出ようもん せっかく上方修正したのにディフェンダーとヒーラーがガチャで全然出てこない件
ヒーラーはレミカ ヴァレリー ヒヨといかにも不人気そうなキャラばかりに当ててるし
ディフェンダーに至っては6月に実験で出した嫁ナミエルが全然回されなかったのかそれ以降ガチャでは無し
結局サジ投げて運営公認の産廃になったな、ダメだと思ったらすぐ捨てる癖少しは直せよ EX1の「自身の左1レーンにいる味方のノーツを3前方に移動」に言及してる人が全然おらんのだが、強くない?
光魔族染めで組めば順当に理想編成な気がするのだが(黄昏もトリュファイナも採用する想定) 新プリムラの能力は魔族パーティの実質水担当のイクシーかな アタッカーなら💧🍆かノーツ戻り位置を前から2番目の位置にする連中くらいの性能じゃないとな >>750
光魔族染めってどう組むのかがそもそもわからんし、染める意味あるの感が やはりプリムラ臭そうなうんこみたいな性能じゃ無いですかー
光の魔族にはトリュフがいるので居場所がありません 隣前進なら10ノーツぐらい引っ張ってくれたら強いって言いやすい >>749
このゲーム性でディフェンスやヒーラーを山ほど作る方がおかしい
そもそも絵やシナリオの発注は遅くとも半年〜1年くらい前からやるもので
急に方向転換できると考える方が変だぞ ディフェンダーなんて適当にイベキャラで消化しておけばいいよガチャキャラで出されても困るわ 別に純粋火力職が要らない訳じゃない
編成に枠は1枠だから既に埋まってるだけで ククククッ光が強いということは
闇の力がいずれ強まるということ 光魔族
トリュファイナ、蘭美、バレせつな、黄昏、プリムラセカンド
並びもこのままでいいはず
二重バフとかはないけど、魔族と光属性が相互にシナジーしてて普通に強い ディフェンダーやヒーラーが必要になるかは次の裏塔の方向性次第 クソ雑魚ギミックしかないならいらん 乗るわけ無いだろと思って試したけどEX1後のプリムラにリノのバフ2倍かかってるわ 純粋火力枠でも水マムの属性を光にしただけで普通に魔族パにはいるんだけどな >>768
マジィ?ちょっと気になってきてしまうな >>750
>>687が既に遊んでるぞ
CT70%短縮に前進が付いてるのはまあヤバイくらい強いとは思う
アタッカーに無理して必要な要素ではないが 上がったテンションはガチャで沈黙しちまったわ
ガチャってほんま・・・ >>775
今は詫びプリムラタイムで出やすくなってるから迷わず引け >>773
>>687
見逃してた・・・
ふざけてるように見せかけて普通に強くね!? 普通に強いよ
1年目のルリエル族+イクシー族の流れのまさに二周目って感じだな リノと水サーシャ600%Wで受けれるのか
夢が広がるな 70%短縮活かすって事はトリシャとか他の短縮使わない編成にするって事だからな
そうした時どう優位性があるのかというと疑問ではある
ソフレと組み合わせたとして、右のやつ前進ならウィステリアも加算できたにのう >>778
誰も弱いとは言ってないくらいの性能だけど既存の編成を強化するって感じではないな >>783
そして明日の裏塔でダメージカットやダメージ上限によってそんな夢は儚く散りますっと >>788
スーパーインフレ環境で、1年目のキャラが全部ゴミになるよりは全然マシって印象
好きなら最強編成にはなるし、古参は我慢すればいつかすり抜けるかもしれないので、良バランスだわ 自身のATKを減少させたEXゲージ量×0.5%アップって
例えばマックスで400減らしたとして400×0.5%で2アップってこと? いい加減シナリオ中の効果音バグるのなんとかしろよ
いいところでポォポォポォ…ってなってて台無しなんだよ 自身のATKを、「減少させたEXゲージ量(最大400)×0.5」%分アップ
だと思う。200%上がっても別に言うほど強くないし、フレーバーって感じでしょ キモブタゴミカスチンポどもが明日轢かれて死にますように こっちも20連
マジで詫びのビッグウェーブ来てるな今回さないやつは負け組 >>795
大丈夫?2M越えの大きい白い服着た女が近くに居ない? 単発の方がゲージ削りとしては機能するけど今後ゲージ削りの必要あるかなあ 致そうと思って音量調節したら効果音バグってシナシナですよ とりあえずサーシャの方引いて41連で出た
プリムラは性能判明してから数時間だし後からパテルみたいな人権級の評価されるようだったらスタピで交換するわ >>755
来るなら今回のボスと完全決着つける時かねぇ?
シズハの2着目出す兼ね合いもあるだろうから、次の魔法少女イベでも出てくるなら逃げられそうな気がするけど 我慢出来ずに他で致したのか寝室評少ないのちょっと面白い ノヴァサーシャ10連で来た後だから天井不可避と思ったけど30連
メダル使おうか迷ってた嫁フィオナも来たしでなんかガチャ運が良すぎて怖いわ
https://i.imgur.com/InXNxfL.jpeg
https://i.imgur.com/awJ6QH7.jpeg SPDパでは現在水の魔族又は神族のアタッカーを募集しております https://i.imgur.com/jG68m2V.jpeg
60連なのだわ 次回のガチャはきっと回さないのだわ 寝るのだわ まぁプリムラはいろんな形態あるみたいだし
そういうもんだと思えば 水ウィスとプリムラ互いにバフかけないならプリムラのEX1の前進が効いて勝手にループするな まぁ性能なんて極論的には茄子互換とか来ない限り後はコハルコ互換以外然程いらんしな
今回のイベで新星生徒会で3着目ないのアナぐらいか
人気キャラだったぽい?し一時取り置かれるんかねまだ先出ししたキャラも来てないし 水には開幕から使える全体ct短縮持ちを追加する気ねーのかな プリムラよ
小さめとは言えしっかり膨らんだおっぱいなんだからそんなまな板専用の衣装を着るのは控えなさい 昨日我慢できんくなってサーシャで194連して今日50連で石がやばいわ
スターピース5000あるし凸に使用する気もないのに交換じゃなくてガチャで引きたくなってしまう 花嫁フィオナ
通常ネーゼ
水着ルルカ
のすり抜け3連発
100連目でやたら長めのローディングで
ようやくプリムラ来て2枚抜き
虹無しか
虹有りか
虹2枚抜きか
ローディングの長さでわかってしまうのはアレだなぁ 被りパテルだった訴訟
何ムラとかもうSTOP詐欺被害、私はもう騙されない 200連でプリムラ来なかったぞ詫びとしてマジカルリーリアよこせ プリムラの性能は置いといてかわいいから星上げするか悩むな トレジアンナさん四六時中一緒なのに
魔女だってこととロストアイテムの製作者ってことも黙ってたの? >>832
ナノハだって主人公が後退して出番がほぼ無くなってもタイトルからナノハは消えなかっただろ? >>833
俺も来なかったからマジカルリーリア(虚乳)欲しい😳 無課金10ヶ月目、115体目はプリムラセカンド 石壊滅
アプリ1周年までガチャ禁だわ トレジアンナ「たまに感動してウルッとしたし、騙して悪いなあとも思いましたよ」 プリムラさ
光魔にも魔パにも出番無くない?
正直引く気が起きんのだが
寝室はどうなん? プリムラの寝室オホ声あるけど突然どうした
嫌いじゃないけどプリムラにはいらんやろ 最近技の説明多いのホント良いわ
プリムラの遠距離吸収ループ砲もなかなかのチートだな 同人asmr聴いてるとオホらないとヌけない身体にされてしまった😔 オホ声はいいけど祖ちんはやめろ
通常イレーナくらいの魔王様にしてくれ リノで遊べるようになったのでかいわ
好きなキャラだしモチベに繋がる アニュラスと同じようなインチキコンボがウィステリアさんでもできちゃうな
使っていて楽しい
https://www.youtube.com/watch?v=lR-4B7XKTus 長メンテサンキュー
早起きガチャで30連で来たわ おはガチャでお姉ちゃん絶氷。なんか顔が可愛くなってない
優しい感が増したというか ここ最近ずっと30~50連あたりでPU出てくれる
遡ってもシングルPUで100連超えたのバニーユウリが最後だった
かんなぎありがとナス! 他人がガチャ爆死してるのを見るとそれはそれとしてありがたいよな ガチャ石尽きたらやめようと思ってるのに爆死しないせいでなかなか尽きないから逆に困ってる 不定形の体ならやろうと思えば
生やすこともできるんだよな…プリムラ 氷サーシャはホント可愛い えみゃだから少しロリっぽく見えるけどOBと違って一応は学生組だからこれくらいで丁度いい いい加減天井交換のPUピース減らされるの改善してくれよ
天井付近で引けたら交換+ピースで1凸出来るから回そうって人も増えて運営もメリットあるじゃろ 去年「サーシャお姉ちゃんは3年生だから来年の夏にはもういないんだ…😭」
今年「いるじゃん!😲」 サーシャが凸でスパチャ出たからプリムラもそうなのかと思ってたけどないのね
事前に有無を言ってくれれば助かるんだけどなー 新星学園の生徒ってリクリエを理由に良いように使われて卒業させてもらえなそう 1年たったら学年は増えるものといつから錯覚ry
あれは営業1課、2課みたいなもんで入学時から固定なんだゾ 水のプリムラはヒット数が売りで火力も高いし、魔族パはクラウディア強いし
水はサチもEX1のヒット数が売りでバリア解除に最適だし、新プリムラは
中々難しいな 既存パで超地獄も楽勝だしな >>874
元流星卒業生のシアンは新星学園に通っているしな でも一応は年齢重ねていくと星力衰えていくから卒業した生徒も一部しか戦える人材いないのかもしれない
星力と精力、ギャグみたいな設定だけど >>876
え、雑にEX1やってるだけで強いと思うんだけど 水着リーリアなぜATK限定前進なのか
コレガワカラナイ 卒業生は星力衰えつつある状態だとモンスターが弱い地方勤務になるんだよな
たしか地方だとモンスターやアステラの発生件数は流星市国の発生件数と比べると1%くらいでモンスターもかなり弱いみたいだから何とかなってるけど >>881
ノーツ前進も魔族縛りしてるんだからもう一声効果欲しかったな
バリア解除ない所なら入れ替え気にしないでいいかなって感じかな 昨日クリアできなかった超地獄絶氷サーシャのバフと凍結のおかげでなんとかクリア
バレせつなと違って水魔族パにも問題なくメインアタッカー兼ヒーラーとして組み込めるトリュファイナの強さを再確認 超地獄級は魔法少女パでいくと楽しい
効率考えるより最近は戦闘を楽しむことにしている >>888
地獄と超地獄でそこまで差があると思わなかったけど
試してみたいから編成見せてくれない 昨日の長時間メンテ、日をまたいでないとは言え交流会等の救済はないのね >>888
面倒なら地獄2回じゃなくて超地獄リタイア保険1回と地獄1回が早いぞ >>687で挙げたソフレちゃん×2ndプリムラ編成改良版なのよ
ちょっと実戦的になった気がするのだわ
https://i.imgur.com/ruNdFx8.mp4 トリュファイナ鍛えた直後なのでスルーした
スペック高いのは間違いないんだけど
今できあがっている編成変えようとすると
いまいち噛み合わなくなる感じ ルルカはプリマステラじゃないからモンスターと戦ってはいけないという設定をちゃんと守ってて偉い プリムラex1なんか胴長じゃね
振り向いたうなぎ犬のしかみえない 2属性プリムラはリノママの2属性バフが二重に乗るのか
2属性キャラを追加するついでに改めて2属性バフを増やしていくのかね プリムラの立ち絵もカットインもめっちゃ好きだけどな
絵がいまいちだったら余裕でスルーしてた サブ属性か…姉のサブ属性持った妹が来てもおかしくないな フィオナと付き合った場合アポロは歳下の姉にならんかな 年下だけどお姉さんぶるの良いよね… ラビちゃんがそんな感じに近いけど もうすぐシーズンPT貯まるけどシスターのサチどうしようかな
付け替え忘れでイベント特効損しそうだし、そもそも付け替えのNow loadingで嫌になりそう
アイギスみたいに持ってるだけで効果あればいいんだけど >>910
ミアとイクシー忘れてる(ミア個別でクロxセイ セイXクロやってる >>915
んー流石にならないかな…
1-2PT目は特攻PT枠で固定してるし >>915
入手後一日目に気付ければ残り日数は特効活かせるだろう? >>917
サチの能力で獲得テルス30%アップがあるから、活かそうとするとパトロールのときはサチ使って、イベントクエのときは特効のある別のシスター使ってって感じになるんよ
で、自分は絶対それでミスする 今起きたんだが昨日デイリー交流会やって無いんだ
もしや補填無いの? >>918
むしろ定常になるのならそのうち無意識でもできるようになると思うけどな
仕事でも慣れきった定常業務でミスなんかしないだろ? 昨日メンテ明けたの知らなくてそのまま寝ちまったよくそがっ プリムラのカットインまじでかっこいい
両脇にお腹透けてる魔法少女ふたり侍らせようぜ どうしてもやむを得ずログインできなかった理由を伝えれば理由次第で個別補填してくれるよ 22:30明けだったのかよ丁度そのくらいに寝てたわ
超萎えた >>927
サラッと嘘半分話半分を混ぜ込むペテン師おっと、会長くんの鏡ですね
【STOP詐欺被害、私はもう騙されない】 10連で来た虹はパテルちゃんだったから今日はパテルちゃんで致す所存 ガチャは今日でも50連詫びムラだったけどそれよりスタミナと交流会が悔やまれる
つか土日は8時くらいまで寝るやろみんな チケット10蓮したら水着ナスだった
プリムラ天井だったから実質勝ちだな 使う予定ないのにプリムラガチャ引いたら天井だった。補填くれ🤬 10時に寝たとしても3時くらいに目が覚めちゃうわ
この時間まで寝てるのは油断しすぎやろw アラフィフだけど翌日非番なら2時まで起きてゲームとかしてるぞい👴🏻 昨日の深夜にプリムラ出た詫びだ言ってたから引いてみたけど俺は50連で出た
ただ20、30、40とすり抜けだった
これ完全にやってるな 夜の魔王湧き過ぎだろ
昨日は自家発電後そのまま寝たから寝付きも良かったんだ
けどやっぱ5時間以上延長で補填対応無しなら流石にどうかと思うわ
1周年の鯖落ちと同じ対応してくれ 日付を跨いだとかならともかく同日中に終わってるしなあ 俺も10連ガチャでプリムラ出たよ
金髪ロリちっぱいだからこの子プリムラって言ってもいいよね
なんか眠たげでよく眠る吸血鬼っぽい子なんだけど 10連で出してるやつにはギックリ腰になる呪いをかけたい 前回のお姉ちゃん10連で出たからプリムラは絶対沼ると思って今回はスルーした
今はまだ運命力をチャージしてる期間なんやな >>955
乙ンテンサルタレロ
プリムラセカンドとソフレの組み合わせ教えてくれたお兄ちゃんもありがとう 30連で2枚抜きしたわサンキュープリムラちゃんご褒美に星4にするね…… 超地獄1巡編成でやってるけどクリの出方でやり直してるから本末転倒感
これリスタートだとクリ乱数変動しないのか? 現状新プリムラ使うなら覚醒サーシャとリノありきな訳だけど
どうせ光の水着ナスコンパチが出てくるだろうしその時にアタッカーも更新すると思うから石ないならスルーで良いんじゃない でもよぉ 痴女みたいな服着た褐色附属生からしか得られないものもあるぞ 何ムラだあ?って件これにて許そうじゃないか(盛大な掌返し)
https://i.imgur.com/IZolYGy.png
>>955次スレ乙! プリムラ2は光魔族として入れづらい上水パでも自分のEX2早く撃たないと水向けのバフ貰えないのめんどくさいな >>963
スゲーなコレ
PU2枚抜きはたまに見かけるけど3枚は初めてだ リノとノヴァサーシャと水テリアで2400%+自己パンプ
これで討伐イベで光魔の二重バフキャラが来たら1ターンで宇宙か? >>970
この1巡だけでダメどんくらい出るんだ
大体ATK30倍になってから3750%殴りになるんですけどー サブ属性同一ユニゾン内でも先撃ちしとけば適用されるっぽいな >>918
「特効ありイベントで%を確認してからスキップする」
これ事態習慣化されたことなんだ
その切り替えもなれればなれるでしょう 火力検証の為だけにレポA使いたくないからしばらく倉庫番かなあ 何なら通常任務に特攻表示がない時も
あれ特攻なかったっけ?ってPTぐるぐる回して確認するぐらい疑心暗鬼になる ダメチャレで使うならコア3にする必要あるから敷居高いんだよな 日付前にメメンテ終わったからそこから誠意しまくったお兄ちゃん多いのか 皆詫びガチャに期待して回しまくったんじゃね。いつもより設定が緩い感じだったし サチイベント絡みのキメ台詞的なやつは正直嫌いじゃない >>985
買うと決める人は1時間もあれば買うだろうしな
日付変わるまでに10分とかしかない状態で開いたなら流石にログイン自体が間に合うかも怪しいけど
あとは超地獄のスパチャとかはメンテ前に買ってるのもいるか 次はコラプサーだしここで石使っても大丈夫だろう(慢心) 久しぶりの1位石が五臓六腑にしみわたる
やっぱロリコンはつぇーわ 引く気なくても引いた報告が多いとなんとなく引いちゃう 10連ででたわサンキューいけDとか言ってるのはごく一部で、ほとんどが枕を濡らして終わった数多の会長くん達によって成り立ってるってこと忘れちゃいけない みんな天井でご苦労様ですねw
運営の思うツボになってしまってw まじかよ
昨日後半戦のキラキラ間に合わなかったから無理だと思ったわ 質問です🙋見た目がロリのプリムラさんはロリBBAなんですか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 15分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。