ミンナノオシゴト FANZAGAMES人気ランキングスレ 7987位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7986位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725665823/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆゆ?ゆのお給料未払だったのかゆ?
道理でお金がないわけだゆ… >>9
なんで圧勝したのに発狂しなきゃいけないんだ?w ミンナノオシゴトの職員は毎日じゃんゆらの介護をしてるらしい >>22
オレもここでじゃんゆらの介護してるんだけど?
給料は? 人気投票10以内に入ったサーシャが1度も1位取れず30位か40位辺りだったプリムラが1位取れる、、、
あの人気投票って本当にアテになるのか?それともババアファンは声だけデカくて金払いが悪いということなのか? >>29
他のゲームの更新次第だろ
ガチのガイジか? ランキング特に1位なんて相手次第だよ
あのギスに勝てるのは五車対魔くらいだわ、昨日にあのギス来てたら普通に負けてるよ なあ、きのこの里買うと絶対数本チョコと棒が折れてるんだけど…
これクレームだよな アイギスや対魔忍と更新被った時に負けるなんて珍しくないのに今さらなにを 対魔忍はキラータイトルだからね
売れてなくても売れてないといけない 1度逃したら次はない英傑パックと恒常ガチャじゃそりゃね まじめの解説すると
プリムラがサーシャとセット運用するのだったから
サーシャを引いてなかった人がガチャ二つ回したんだ アイギスもセルラン540位だから単純に回ってないだけじゃ おい昨日ちんくるメンテ伸びてたのになんで1位なんだよ ⳹ ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド ⳼ 誰が最初に「ガノン」を倒せるか (並走 耐久)【社築/鷹宮リオン/夜見れな/ にじさんじ】
社築 18631人が視聴中
鷹宮リオン 3493人が視聴中
夜見れな 5944人が視聴中 17 コラボドブ
18 コラボエスカ
20 コラボあや
こんな村誰もコラボしてくれなくなりますよ… 5位 ジブリールコラボ開始
11位
18位
11位 桜華開始
13位
15位
18位
20位 >>55
おまえランキングははじめてか?
力抜けよ タン絡みしたジジイが爪楊枝シーシーやりながら酒飲んでやきう見てアイギスでシコるそれがランスレ民 巨ファン1周年に勝てたタイトルがクルスタだけっていうね ちんくゆのぷりむらだけどデフォの衣装の方がかわいかったゆ 埼京線内で飛び込んだ人の体の一部が新幹線路内に飛ばされて運転見合わせ
死ぬときぐらい人に迷惑かけずに死ねよ… >>74
アウゴミいゆとホントにつまらないゆねwww 読み返したらハンターここ6話ぐらいずっとモブが解説してるだけだったわ >>79
ガイジレベルの登場人物数をラノベでやるのかゆw >>80
アウゴミやっぱいた
誰からも相手にされてないのにwww ゆカスのハゲ誰にも相手にされないから自演始めてて草 蜘蛛の連中ムカつくんだけどパクノダ以降誰か死んだ? >>87
クルスタ強すぎて自演連投ちん憎失神してるから チート付与は横取りされそうになった考察藩のほうがよくないか 帰って来るの遅いな…うんこか?で死んでるのちょっと面白かったゆ 🎨イベント情報🎨
9月9日より
イベント『全身全霊フィヨーラの覚悟【Patrol of Athenes】』を開催予定です✨
期間中、AP・BP消費やログインボーナスで獲得できる挑戦券で限定ステージに挑めます!
詳細はゲーム内のお知らせをご確認ください!
#ガークリ
https://i.imgur.com/NeBhvas.jpeg >>105
結局クルタ族ってマフィアになんか絡んでるから皆殺しにされたってオチゆな 旅団って雑魚だよね
そのために命を落とすんならツェリードあたりが新団長になってクラピカ〇した方がいいと思う クラピカはジャッジメントチェーンがちょっと能力として勿体ないよな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社は社長の器以上には絶対にならないので、優秀な人間を採用しないなら「自分を磨くこと」以外にない。
磨き方は、高い目標を立てて、圧倒的な経験を積むこと。心が折れそうになる自分に向き合いながら、目標と自分の差分を見つけて戦い切る。
こういう状況で自分の覚悟や目標を赤裸々に語り「この部分は自分には無いから助けてほしい」という口説き方をすれば、優秀な人を巻き込める可能性は一段上がります。
そうやって会社を伸ばしてきました。 >>110
後出しの旅団の真実見た後だとホントに薄汚いやつらだったんだろうなぁってなゆね 村ゲーとゆー苦行を続けてゆのに何のスキルも芽生えないゆ… 工作結果
https://may.2chan.net/b/src/1725678053106.png
https://may.2chan.net/b/src/1725679695412.png
工作組
・オワギ
・大麻
・ミナシゴ
・クリムゾン
・モン娘
・戦プリ
・星座メガミ
・宝石
被害を受けた組
・デタリキ
・神姫
・エスカ
・ホモシゴ
・D1
・エンクリ
・アライ
・あやかし
・メイド
・列車
・総裁 そういやそろそろ8000スレなんだな
この世に無駄なレスを800万も生み出したって考えるとすげぇなランスレ 最初にレオリオが言っていた「薄汚ねぇクルタ族の血」というのには根拠があるという説 >>126
いや今更かゆ
王に負けて仕込んでた核爆弾で相打ちにした 今回のハンターやばかったわ
下手ななろう小説より文字数多い >>132
>>133
>>135
ごめんなさいゆ
YouTuberさんの方を思い浮かべてレスしちゃいましたゆ
死んでたのかゆ… >>144
改心なんてクソおもんない展開にする訳ねえだろ メルエムだけが改心しても同族がカスばかりだゆからなぁ 王のスペックあったら王位継承はもちろん暗黒大陸もただのピクニックになゆ 文章ばっかのやつはコミックスで読むとこの情報量がいいんだよってなるんだよな ゆは100菌で何か買う必要があったんゆけど何買うのか忘れたゆ もし改心したとしてもメルエムだけが引きこもって遊んでるだけで他のキメラアントを止めたりはしないだろうから無理 暗黒大陸から蟻が来たとかそんな話じゃなかったかゆ
もっとヤバいのいるよ的な ピトーエッチだったのに殺したゴンさん許せねぇわ
そもそもカイトのこと忘れたのにそこまで怒る理由ないよな… >>160
ママが冒頭で言ってることによると人型キメラアントでも暗黒大陸は無理みたいね
だから強い子を産もうとしたわけだけどメルエムはどうなんだろうな >>159
こういうのは露出が多すぎる!減らせ!って言われたわけではなく
自分ら配慮できちゃうんすよ〜って言って自発的にやってるところがキモい >>162
ちがったゆ
>>168
そんなん100円であゆの? 今のハンタはサム8以上にひどいけど許されてるのはなぜ >>117
もしかしてコインムスメで折れ欠けてるのかゆ アクリルフィギュアは知らんけどジオラマシリーズは結構あるね
セリアやダイソーはその辺の品揃えすごい
シルバニアファミリーの別売りパーツみたいなのも充実してる >>174
コイムス!に関してのポスト最近全く無いわね >>180
暗黒大陸でクロロが死んでる同人でいいよ最終回
あれ結構面白かった ハンタもワンピももう小説でいいんだよな
話の続きは依然気になるんだが漫画としての魅力がもう薄いから、活字で細かく説明しながらさっさと完結してほしい
ワンピとか本編で描写しきれずSBSや設定資料で判明する要素多すぎてダメだありゃ >>159
ただの肌色のインナーだったのにもっと手加えられたの? メイドインアビスも久々に更新されてたけど全然進んでないからな
生きてるうちに終わるかな かんぱにも大して注目浴びずにリリースして失敗で終わりそうだゆなぁ 気付いたら悪役令嬢ブームおわってたゆ
次はなにがくゆゆ?
ゆは豚貴族ブーム来ないかと期待してゆんだけど >>180
蜘蛛と継承戦にケリつけてくれたら十分
暗黒大陸はどうでもいいや >>190
漫画アプリにはかなりあゆけどあれブームだったのかゆ? 漫画家は命削ってるからいつベルセルクみたいなことになるか分からんもんなぁ >>193
もう10年前ぐらいから死にそうだからな
血圧がやばすぎる >>188
つくしが死ぬのがはやそう
おもしれー漫画書く奴は身体がボロボロのやつ多すぎる (´・ω・`)超地獄級オートできないから引退するわ乙 冨樫は終わるにしても最後ダイジェストで流してくれるから安心だね 病院で検査したら血圧200オーバーで医者が困惑してたのすき >>195
そうなんじゃないかゆ?
悪役令嬢系のアニメ化も結構してたゆ 今年は続きが絶望的だと思ってた漫画のいくつかが復活したんだよな 鬼滅も呪術も最近の人気作はちゃんと終わらせてて偉い ドラゴボみたいに後継作って原案だけにしてほしいなぁ 今はなんか意外なスキル所持して転生するのが流行ってる 呪術はパクリ元の供給が無いなって貯金も尽きたから終わっただけだけど つくし先生自宅にトルソーがあるのさすがといわざゆをえない >>224
ワンピも最終章だからもうすぐおわりそう でもハンタやアビスよりワンピのが最終回まで描き切ってくれる安心感あるよな >>236
読み切り漫画かいてる
その読み切りキャラもワンピにでてきたけど べゆせゆく復活したって聞いたけどちゃんと続いてゆのかゆ? ワンピは目的が一応はっきりしてるからな
ハンタってもう関係ないところの話に主要キャラが混じってたってだけだし >>236
読み切りだったか知らないけど剣士のやつ描いてたんじゃなかったかゆ 結局なんで超強いはずのシャンクスはただのサメに腕食われたんだゆ? >>239,243,245
ググったわ
絵があっさりしててなんか笑った >>247
その頃はまだ念能力という概念がなかったから ワンピ少なくともあと五老星と神の騎士団とイムと黒ひげ倒さにゃならんし
ここにシャンクスとかまで絡んできたらマジであと何年かかるんだよ >>247
サメの口の中に隠れてたヒグマの一閃を食らったから 引き伸ばして後付けで強化されてくと初期が何故だってなるのはなあ >>252
あと5年で終わらせるって尾田っちいってたからあと5年でおわる >>244
そいつらからは数段落ちゆけどサカモト夜桜落語逃げ上手あたりじゃないかゆ
最近伸びてゆと感じゆのはカグラと鵺 カグラバチは急に次にくるマンガ大賞受賞しててなんか置いてけぼり食らった感ある ワンピース終わったら生きる意味を失うやつもいそうだな 思い返すとハンターが異質で他のジャンプ漫画はやっぱワイオッサンにはキツいわ >>262
ワンピの検証動画とかで再生数稼いでるやつらは死ぬだろうな アニメで逃げ上手の若君みたけど幼稚過ぎてさすがにきつかったわ ずっとシャンクスの考察してた人だけ終わっても生きてそう ハンターはもはや少年向けじゃない
小学生が最新刊読んでもわけわからんだろ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社は社長の器以上には絶対にならないので、優秀な人間を採用しないなら「自分を磨くこと」以外にない。磨き方は、高い目標を立てて、圧倒的な経験を積むこと。心が折れそうになる自分に向き合いながら、目標と自分の差分を見つけて戦い切る。
こういう状況で自分の覚悟や目標を赤裸々に語り「この部分は自分には無いから助けてほしい」という口説き方をすれば、優秀な人を巻き込める可能性は一段上がります。そうやって会社を伸ばしてきました。 >>277
しつこい
後泥舟に同情心煽って優秀な人を巻き込むな アストロ速攻打ち切りかと思ってたのにセンター貰うゆ?
ドリトライと大差なくねーかゆ ワンパンマンはただの一発ネタを後付けしてるだけだからどこで終わってもよくね? 小泉進次郎氏「知的レベルの低さで恥かく」質問に苦笑回答 環境大臣時代の思い出披露
https://news.yahoo.co.jp/articles/410097add453bd0afcbc6b183cf9ca98a03ae271
そこでフリーランスの記者から、
進次郎議員が総理になった場合「知的レベルの低さから国際会議で恥をかくのでは?」
という辛らつな質問が飛んだ。
これに進次郎議員は苦笑いで「私に足らないところが多くあるのは事実。
完璧ではないのも事実」と切り出し「だが足りないのを補ってくれる最高のチームを作ります」
「各国のリーダーと向き合う覚悟はあると思っています」と宣言だ。 >>289
神がでてきたからそこらへん最後までかくべきだろ 泉さん渾身の出馬会見がシンジローと同時だったために潰されたんだが? >>284
Xでその主旨の投稿すればインプレ稼げるかも >>292
ランキングちゃんと見たか?大して違わないだろ スマホ170gから200gに変えたら違和感凄いゆ;;
これそのうち慣れゆ?;; ルフィ以外にエネルの億V電撃くらったら覇気関係なく即死だよなあんなの ゆが愛用してた都会スレがIPスレになってたゆ
ランスレに比べて覗く頻度低いから何があったか分からないけどもう二度と見に行かないゆ…哀しいゆ テトラ
@tetorax48
・
9月6日
娘「桃太郎読んで」
親「昔々あるところに」
娘「もっと壱百満天原サロメっぽく」
親「川から大きな桃が流れてきて…大きな桃ってどのくらいの大きさかしらね。桃太郎が入ってるくらいだから、もうこーんな、もうこーんなくらいでっかい桃かしら。ふふっ。あーん、桃食べたくなってきちゃったぁ」 未だにSOV38使ってるがクソ重いゆ
胸や尻ポケットに入れるとゴツゴツして動きにくいゆ Vではがうるぐら推し、村ではティンクルスターナイツ好き、推しはヴィーナスだけどどんなイメージ? 気持ちよくおひゆねしてたのに叩き起こされたゆ
ハロワお休みなんだからもう少し寝かせろゆ😡 最近びだいしぇ!が気になってる
メートリーに似てる子 >>328
ホントこういうおもちゃ与えられた時の日本人ってすごいよね
制限ある時のクリエイティブ能力高すぎる ユーチューブ見てたらリベギルのcmめちゃくちゃ流れるんだが…
どうしかしろじゃんゆ ガンブレほんと持ち直したな
Newで学園モノやりはじめてシリーズ終わったと思ったわ YouTubeのCMはユーザーさんのアクティビティに沿ったCMが流れますゆ 変なポリコレゲーより昔の名作リバイバルやったほうが絶対いいわ… >>347
ブルプロ終わったら株価上がったってマジなのかゆ? >>333
このゲーム今年のGOTY候補なんだよな >>348
せめて飛び込むなら平日の午後2時〜4時ぐらいにしてほしいゆな ガンブレ3機種あわせて10万くらいか
聖剣より売れてて草 じゃんゆが溜まった使用済みオナホ洗ってくれないから洗ってくるわ
香ばしい匂いがする >>353
それに加えてSteamで売り上げ1位とってたぞ 飛び込みが甘くてホームと車体に挟まれて駒みたいにグルングルン回ってる人見かけたけど草生えた 自殺で電車止まったり自殺で県政止まったり
自殺禁止しろ こういう自殺で迷惑かけるゴミを見ると安楽死認めてもいいと思うわ >>361
悪いのは自殺まで追い込む周囲の人間性だけど… 死んだあとも迷惑かけるやつってほんと生まれてこなければよかったのに… >>367
迷惑かけられたから迷惑かけてるだけだけど… 飛び降り自殺で巻き添えになゆ事件とか本当に可哀想だゆ あんこ嫌いゆ…
和菓子はお茶で流し込むしかないから差し入れしないでゆ… >>362
ゴミ
お前の貼ってるゴミよりTwitterでテキトーに検索かけた方が良いね そろそろ歯医者行ってくゆ
ゆの奥歯やっと治療できゆ… >>399
あーあ
タイトル名指しで拡散しちゃったかぁ 奥歯じゃんゆ
やっと治療すんのかゆ
遅すぎだけど虫歯ほっといたら死ぬこともあるわけで
死ぬ前でまだよかったゆ シゴト終わったゆ!
あっちいゆうあっちいゆう
コーラ呑むゆ ランスレ民は時事ネタと野球と政治の話が大好きだなぁ、あれっもしかして老人ホーム? >>418
本物の老人ホームのトピック知らない素人、見ると笑えるよね…… 殺人犯扱いなんていくらなんでもランスレでもやらないゆ 今来たけど巨ファンつよいなぁ、カゲシオキャラのパス課金するべきかな
エロそうだし 🌠FANZA GAMESランキング受賞📷
本日、FANZA GAMES人気ランキングで1位を受賞いたしました!
お礼として、無償スタージュエル1000個を配布しております。 応援とご支援、誠にありがとうございます!
引き続き #クルスタ をよろしくお願いいたします! ランスレは精々web3事業者を詐欺師扱いしてチキンレースするくらいだゆ 治療したところでどゆしてこんなことに感は拭えないゆ スカーサハ水魔に突っ込んだけどこいつもしかして弱い?
全然ダメ上限叩かないけど ;;
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
嬉しいメンバーでの新番組応援‼📣✨
ポサラはいないけど新番組一緒に応援してこ✨✨
#音泉祭り
https://pbs.twimg.com/media/GW2RFwqa8AIbhSk.jpg >>435
デメテルいればまず席ないけどましゃかお持ちでない? \🎉祝🎉マスターアップ✨/
え!?コレOKなの!?禁断の中の人特化❓作品爆誕🏩
・某サイトならBAN不可避の大人向け🔞ASMR編🍨
・セクハラ質問OK(歓迎)💓な質問回答編🎤
・えちえちフリートークが極悪級に💉暴発不可避な副音声編💕
https://www.dlsite.com/maniax/announce/=/product_id/RJ01255148.html 天啓が上位に上がる方法はもうコラボと悪魔しかないから コラボ相手が昔のしょっぺえIPで自分のやってるゲームの格を思い知らされて辞めるパターンあるんだよな >>482
お前悪魔マカロンの順位が何位だったか覚えてないんか? 冷蔵庫で3日間冷え冷えになったスーパーの安売りドーナツ食べますゆ うんこしたあとケツ拭こうと腰をちょっと横に曲げたらめっちゃ痛くて激痛が走ったんだが >>485
天啓の更新内容なんて知らないけど何位だったの? 1位:電子レンジ
一人で住むのに電子レンジは欠かせません。料理するのが面倒なとき、スーパーの弁当などを温められるので楽です(40代男性)
2位:冷蔵庫
一人だと食材が余るので、保管する場所がないと困ります(20代女性)
3位:洗濯機
洗濯物は毎日出るので、毎回コインランドリーに行くのは大変だしお金もかかるから(40代女性)
4位:エアコン
夏と冬が過酷だから(20代女性)
5位:炊飯器
ご飯が炊ければなんとかなるから(20代男性)
6位:テーブル・机
「食べる」「お化粧をする」「字を書く」といったときにテーブルは必要です。ダンボールでは代用できませんでした(40代女性)
7位:ベッド
ベッドがあると背もたれとして利用できます。椅子にもなるので便利です(50代以上女性)
8位:テレビ
家に音が必要。ニュースなど自分の好み以外の情報を得るため(40代男性)
9位:電気ケトル・ポット
カップ麺やコーヒーなどに使うためのお湯をすぐに沸かせるから(30代男性)
10位:掃除機
粘着テープのコロコロローラーやほうきでOKなところもありますが、「やはり掃除機がないと部屋の掃除が難しい」と思った(50代以上女性) 次に「一人暮らしに不要な家具・家電」の順位とコメントを紹介します。
1位:テレビ
テレビは携帯とパソコンで代用が可能なので、完全にインテリアと化していた(30代女性)
2位:掃除機
ワンルームだったので床面積が狭く、掃除機でなくフローリングワイパーで十分だと感じました(40代男性)
3位:ソファ
以前は持っていたが、結局ベッドの上に座っていることのほうが多く、ほとんど使わなかった(20代女性)
4位:炊飯器
一人分なのでたくさん炊く必要がないし、レトルトのご飯も美味しい。生米を入れて電子レンジで加熱調理する容器も100円ショップで売っていたので、必要なかった(30代女性)
5位:トースター
食パンなどをほとんど食べないので、なくても大丈夫でした(50代以上女性)
6位:ベッド
とにかく場所をとる。折りたたみマットレスのみだとコンパクトに収納できるので便利(50代以上男性)
同率6位:収納家具
「本が好きなので本棚はいる」と思っていたものの、ホコリなどが溜まりやすく、掃除がしづらい。処分するのも大変なのでいらないと思う(30代女性)
8位:電気ケトル・ポット
コンセントの場所によって置く場所が限られてしまうので、やかんのほうがいいと感じました(30代男性)
9位:洗濯機
1週間に1〜2回コインランドリーに行くだけで十分だと感じたから(50代以上男性)
10位:アイロン
毎日シャツを着るわけではないので、たまにならクリーニングで済む。アイロンはなくてもよかった(30代女性) 正直に言うけどアイロンって生まれてから一度も使ったこと無いゆ コラボに頼りすぎてゆけど自分のキャラ達で稼ぐ自信なくなったゆ? >>516
ゆは最初の頃はシャツにアイロンかけてたけど
今では引きこもりだからいらないゆ☺ オタクって臭いけどお前らもやっぱ臭いの?
風呂入ってる? >>534
臭くはないけどいい匂いは確実にしないゆ ケツ毛無くしたいゆう
なんかウォシュレットぴゅーってすゆときにピリピリすゆ >>534
マジな話この時期に風呂入って無かったら会社で騒ぎになるわ 同性だからそう思うのかもしれんが男って臭いか無臭かしかないよな 夜走ってる人ってすれ違うと大体いい匂いというか香水つけてんな
やっぱ気をつかってんだろうね タペストリーに付いた折り目をなくすのにアイロン使ってる お高くとまってんな香水とか
体臭で勝負できねえのか 560 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cec6-oWH1)[sage] 投稿日:2024/09/07(土) 15:08:01.13 ID:Ltoid2uO0 [3/3]
アイギスはランニングコストの強さ出てるわね
声優代も無いし
561 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6ff0-Dnss)[sage] 投稿日:2024/09/07(土) 15:09:34.48 ID:yC5Ajmde0 [14/15]
>>560
最近はBGMにも定評があるよ!
一昨年くらいのハロウィン辺りから本気出してきた印象
562 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 2f2f-FCsn)[sagete] 投稿日:2024/09/07(土) 15:09:43.01 ID:OqZIjD4+0 [3/3]
DMMでアイギス以外のおすすめゲームってある?
やっぱりアイギス最強?
563 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83a8-Qr1c)[sage] 投稿日:2024/09/07(土) 15:11:57.63 ID:FweKQDrZ0
ティンクルスターナイツ
564 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef13-hvWs)[] 投稿日:2024/09/07(土) 15:13:46.18 ID:N8pC9SJ80 [3/3]
ゲームでアイギスに勝てるの未だにないんじゃね
他はまー酷いの多いよ おっさんがきれいにしてるのと同じ匂いだけど
メスから出てると思うと興奮するってだけつまり視覚情報や >>555
クルスタやってるから相乗効果でどっちも神ゲーに感じる 門脇がせっかく先頭で出たのに増田がガイジバスターしてゲッツーって何
数合わせの三下は黙ってバントしとけや アクアマリンのコロンはちょっとだけ使ってた
今は使っても石鹸の香りだな 10年前のゲームの足元にも及んでないゲームしかないから馬鹿にされてんだゆなぁ 盛者必衰といいつつソシャゲとかブラゲって古参が圧倒的に強いよな 実際リベリオンは最近ではかなりオーラを感じる
俺の凝は確かなんだ ガメはなんか池沼っぽい喋り方のSSR取れたからもうガチャってない
全員おっぱいがでかいのは評価してるがゲームはおそらくゴミでチュート終わってガチャやったら辞めるんだろうな アークレコード、ゲームはえぴななからパクってるから面白いんだけど主人公きもすぎるのつらい 二ヶ月くらい前にルミナやめたからギルガメはルミナより負担軽ければ続けるよ >>575
無理
そこの会社のゲームはどれもつまらない >>579
股間の脳が付いてて会話してると思えば楽しいけど リベッシュは動エロおそらく寝室2だろうし最低限のポイントは抑えてる
流星とかいうライターの栄光にすがろうとしたゴミとは違うのだよ 男だけ勃起でエロいこと考えてゆのバレるのズルいゆね じゃんぬ女のコなんだゆ?おだいじヌレヌレになっちゃうんだゆ 大阪
鯛白湯らーめん marudesankaku🍜
鯛白湯とろり
肉寿司せっと
鯛の旨味が凝縮されててとっても美味しい♡
肉寿司もついて満足感MAX〜♡
https://i.imgur.com/Ee8YXfs.jpeg なあ
お通しとかいう名目で300円取られたんだがこれ詐欺? 今日もランスレ質低いね
俺が抜けたらどうするつもりなんだ なあドーナドーナのエロシーンが突然マインクラフトになったんだが エロゲはエロくなければならない
ギルティーのエロゲは外れが無い
輪姦凌辱を徹底している パソコンショップ(建前エロゲ)行ってきたわ
昔のエロゲ置いてたけどあれ動くのか? 季節限定メニューが秋に切り替わってたんだがまだ夏だよな? 他のノンアル飲食店より席の回転悪いのにもし下戸だったら酒でも稼げなくなるから…かな? 仮想OSで立ち上げればフロッピーディスク時代まで簡単に遊べるよ >>628
ハロウィン色だったりおせちの予約始まってるけど リオースはあのおもらしが観測気球だったんだろ
死産だよ ゲームパート初めて見たわ
シミュレーションゲームかよ無理無理 マジかよじゃあもう絵柄がどうのとかいう次元じゃないじゃん 10周年記念が縦画面のRTSなの?10年経ってなんの進歩もしてなくない? RTSなんて絶対に無理なのになんでやんのかな?本当にわからんわ >>657
10年の総まとめ作品だからこれが過去作の平均点なだけだけど… ふとアイオライトリンクっていうゲームあったなとおもってまだやってるからチェックしたらもう終わってたのな
なんか亜種みたいなのがまだ残ってるが 30代の仕事持ってる層がメインだってわかってんならだるいゲーム続けないってわからんかね くそげの詰め合わせでなぜ遊べるゲームができると思うのか RTS作ります!なんて言っても普通なら絶対に予算降りないけど
まぁエロブラゲ作ってる会社にそんな工程もないか >>668
でもクルスタは日課重くして好評だけど… 🐷「RTS作ります!」
🐷「よー言った!予算はいくらでも出す!」 ガークリのインタビューで明かされた2025年予定はせP新作が村を救う 人前でスマホ横持ちしてる奴見ると自分同様にアレなゲームしてんだろなとは思うけどさ こっちのことじっと見てくるクソガキなんなんゆ
すげーイライラするゆ(´・ω・`)
何みとんじゃボケって怒鳴りたくなるわゆ
こっちが見てたらキモいとか言われるのになゆ 【楽曲情報】
1周年記念公式プロモーションムービーにも使われている主題歌『Twinkle Star Nights』も収録されているfripSide様の新アルバムが2024年10月9日に発売予定です🌟
さらに、初回生産分には特典として初期★3キャラが必ず貰える結晶が手に入るシリアルコードが付属しています♪ 変なゴミ付けられてfripSideのファンかわいそう fripSideはボーカル変わってから興味無くなったからどうでもいいや ほんとうにわかったのか?それなら今一番人気のゲーム言ってみろ >>617
あんなクソ狭いテーブルでテーブルチャージも何もあるかよ ジュァワ
:::....
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (ゅωゅ)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ ほっともっとの海鮮天とじ丼買ってきたゆ
一飯食おうゆ FF12初めてプレイしてゆけどおもしれーな
でもストーリーはクソつまんないゆ >>747
今年1度も1位取れてないあやらぶエスカは? そんなもんねえゆ
てめえの飯はてめえで用意するんだゆ 同盟が解散した程度で引退する雑魚は信仰心が足らない 解散ってスレ同盟3のこと?
あそこは50位も入ってない雑魚じゃんゆ フン、むしろ雑魚が抜けて質がマシになったわ
純度限界まで上げていくぞ イラストレータの名前が前面に出てるとあまりブとか言えなくなってしまった
俺も弱くなったもんだぜ 月見シェイク目当てだったのにクソデカ広告パネルにシェイク載ってなかったからコーヒーたのんじゃった
ワイは弱い 天啓よりも7周年のオトギの方が周年ガチャ頑張ってゆね >>773
負けたままで良いのか?
もう一回挑戦して来い 延長でラジオプログラムめちゃくちゃにするやきうを憎んでいる 今日の晩ごはんトップバリューのカップラーメン(´;ω;`) >>791
野球延長の場合休止ありで始まったユナラジオがいつ聞いても延長でやってなかったの思い出した カレー食うと8割すぐ下痢になって出てくるんだけど同じやついる? >>807
下痢にはならないけど腹壊しやすいゆ〜⤵ カップラーメンを鍋に出して野菜やきのこ一緒に茹でれば尊厳傷つかないぞ お前らが止めないからべっどにはいっちゃっった
↓
今おひゆねから起きたゆ >>814
賃貸住宅が云々って電話来て起きちゃったゆ
どこから電話番号知ったゆ!って聞きそびれたゆ ゴミくって鍛えられたじゃんゆの胃袋は中毒くらい平気 いいスパイスカレーは逆にお腹の調子整えてくれるぞ
あと下っ腹がずっと温かくなっていろいろ元気になる 【リリアン紹介】
▼アコ
出身 火と荒野の星 身長130.0cm
体重 23.1kg
綺麗な爆発が理解できず、いつも苦悩している爆弾職人。
自身を卑下する悪癖はあるが、努力家で健気な部分も。
https://pbs.twimg.com/media/GWxmy6maoAAVTwJ.jpg >>832
哀しき過去をもつ美聖女
これからは優しくすゆのです 年食ってから量も食えないし無理するとすぐ下痢になるようになった
胃腸弱ってる🥺 マカロンも人に頼らずじゃんゆを見習ってお腹が空いたらゴミを食べろ でも今の地球だと春秋すっ飛ばされる可能性あるんだよね アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ >>854
まだたまに調子崩すらしいゆ
でもはらぺこ度は上がったゆ 赤さんなんてイロモノ出さなければ覇権だったはずぷに FANZAGAMEショップ
12/21 QoW販売開始
2/22 スイホメ販売開始&記念キャンペーン
6/6 ミナシゴ販売開始
6/27 戦プロ販売開始
7/18 ドラプロ販売開始
7/29 天頂販売開始
8/22 ひつじ販売開始
8/30 ガークリ販売開始&クーポン配布
なんでメイドとガークソだけ特別扱いなの? >>873
特別扱いされない面子見たらそりゃそうなゆ 終末兵器ティンクルスターナイツ強すぎる…
こいつ結局昨日は何時間空いてたんだ? 昔使ってたノーパソがハーマンのスピーカー搭載してたな
いい音だった 空き巣日に1位取るのは皆笑顔になるだけなんだよなあ みんな一体何と戦ってるんだ…?
俺がいた未来ではクルスタとシゴが更新してたはずだ >>873
今年のグッフェスの商品一覧見ても特定タイトルだけ力は入ってて前年賑わってたタイトルは商品数決められてたみたいに少ない
明らかに息が掛かってるぞ
クーポン付いてもラインナップ見比べるだけで普通に出来の差が見えて購買意欲分かんぞ てかCMバンバン打ってるけど480億で金無いんじゃなかったのか?
全体サービスはどんどん絞られてるのにPRは打ちまくるんだな・・・ >>891
サービス絞ってるのはwithoutだけど… 宣伝強化で客来たら苦労しねーよ
定着する基盤下げて撃ってるのが変なんだよ バンダイナムコオンラインの2024年3月期の決算は、最終損失が82億0100万円と赤字幅が拡大した。
480億ってやっぱやばいな
そして村ゲ部門の微々たる金でどうこうなるレベルではないわな ワイの広告は魔王とゼンゼロとヒロウォとAFKとニケでループしてるな
あとたまにたけしと劇団ひとりのやつ 相変わらず徹底的に他者排除の姿勢なんだよな
目立つ事は控える姿勢にはなってるけど
競合するプラホ無いからやりたい放題って感じだな まあお前ら!!!!
月見バーガー微妙だったな!!!!! まぁ何年もつかって話でやがて中華に完全に食われるんだろうな
今のうちに好き放題やっとこうって感じなのかもしれん 480億円単純に吹き飛ばして会社として生きていられるってお金持ってるなあと ラブドールも中華に完全に食われてオリエント終わったしな
おっぱいたぷたぷじゃんあんなの勝てるわけないだろう 前のプリムラはそうでもなかったのひ新プリムラは不意にオホ声出したからうっかり暴発してしまった >>933
村のレベルが下がり過ぎてにじよめとエロラボが正式にライバルだけど… もし村が終わったら新規で作る同人とパケ周りは伸びだすだろうな
結局金出す奴はいるんだし
村の商品は超高価格帯だから案外エロ環境良くなるかもしれん チンカスの抜けるはいつも嘘だったから信用しないことにしてる 晩年見てないけどオリエントは高すぎたゆ…
顔もBBAばっかだし 人が増える要素のないクソゲー損切りしろよ
絵で満足するバカなら流用すれば納得すんだからさ 新ムラのノーツ移動対象を右に取ってくれたらと朝からずっと思ってる
そしたらプリトリ魔妹で遊べたのに >>951
村長がクソゲー作ってクソゲーを前面に押し出してる村で何言ってんだ もう彼女出来ないしそろそろラブドーユに手を出すか真剣に悩んでゆ >>953
そらそうゆ
らぶどーゆは最初は興奮すゆけど介護が大変だから
慣れゆと面倒さが勝っちゃうゆ >>951
損きりはできるけど客は戻ってこないかもね >>960
はせと市川はクビにするべきだよな
ガークソログボしてる奴やめろ 高級らぶどーゆは着せ替え鑑賞用だってエロい人が言ってたゆ >>966
村のトップをどうやってクビにするの?辻みたいなもんだよ? エロはちゃんと日本人が書いてくれてないときついよう >>974
イラストレーターのレベルなんてもう中韓と大差ないやろ
テキストの話ならまあそうだが >>977
そいつらが自分の作ったクソゲーにしか集客しないから村滅んだんだけど… ワイ一人暮らし続けてたら一体くらい買ってたかもしれん
金かかる趣味もないしな 市川だからってハレトーゴリ押ししまくってるのほんまアホで草枯れるわ >>979
だから書くって言ってるじゃんゆー
イラストは全然かまわんよ >>981
他のゲームって集客活動そもそもしてるか? ラブドールのYouTube見てると確かに欲しくなる >>988
村のマーケティング班がそれらのゴミゲーに使われてるって問題だわ >>992
こうやってゴミを前面に押し出すから村が馬鹿にされるんだ😭 >>988
DMMが金出してゲーム作らせてる
プロデュースはDMMの仕事
なのに自分のかかわったクソゲーだけ押してるから廃村になった セックスなんてチンコをマンコにいれるだけの簡単な作業じゃん
なんでお前らできないの? >>993
なぜマーケティングされないのか考えてみよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 11分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。