FANZAGAMES人気ランキングスレ 7989位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7988位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725703257/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 948 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/07(土) 21:56:29.92 0
>>943
俺がどうやってロリだって証拠だよ レスほしいの〜♡レスほしいの〜♡(AI画像ペタペタ)
☝これなに? 犯行スティールして責任追及されたらどーすんのじゃんゆ >>15
たこ焼きは普通こんな気持ち悪い並べ方しないし
漢字も変だからAIだね >>23
もう文字もAIで正確に出力にできるようになったぞ >>41
いや逆
ホモ大好きだから安易にホモネタ入れるのが許せない >>41
ff10好きだったから悲しくなっちゃった RPLAYで高音質の耳舐め動画を公開したよ〜𐔌՞⁔•͈ ・̫ •͈⁔՞𐦯♡今日のおやすみのお供にしてね…💤 ぷにスレおはゆーとかマカカしか書き込まれなくてコピペ省略だらけなんだよな 今日ハイチュウ探してるってレスした者だけど無事見つかったわお前らありがとう >>72
いや真面目にきもいんだよ
なんつーかランスレって感じが全くしない >>97
先に塔20F登って未所持チケもらってこいゆ テク粘やAI爺なんて自己完結してて他のスレ民まったく関係なく
レス垂れ流し続けているだけだしランスレなんて元よりゴミ箱よ もう人生に疲れゆ…
今ロキソニン5錠飲みましたゆ…
さよならだゆ… お米あゆ!!って思ったら5kgで4000円越えが残ってただけだったゆ
安米買い占めるジジババむかつくゆぅ💢💢💢 会社は社長の器以上には絶対にならないので、優秀な人間を採用しないなら「自分を磨くこと」以外にない。
磨き方は、高い目標を立てて、圧倒的な経験を積むこと。心が折れそうになる自分に向き合いながら、目標と自分の差分を見つけて戦い切る。
こういう状況で自分の覚悟や目標を赤裸々に語り「この部分は自分には無いから助けてほしい」という口説き方をすれば、優秀な人を巻き込める可能性は一段上がります。
そうやって会社を伸ばしてきました。 5kg4000円なら肉食うゆな
穀物ごときが調子に乗ってんじゃねえゆ (24年産)三重県産コシヒカリ5kg2680円
そう、ラムーならね。 なあドーナドーナ治安部隊が実弾使い始めた辺りなんだけどこれゲーム全体でどの辺りくらいなんだ? >>100
未所持もういないんだが
>>101
やってみる メルカリに23年度産のお米いっぱい並んでる
チャンスだぞ あやらぶの話はしてるだろ
やってないから何の話かはわからんが >>128
12時に来てくださいゆ
本当のランスレを見せてさしあげますゆ >>127
ぎじゅつの進歩だゆ
というか「冷凍チャーハン」という1ジャンルとして成り立ってゆな とちぎの星ってゆう地元米が無洗米で5キロ2280円(税抜き)だったゆ
前と変わってなくて良心的だゆ☺ チャーハンもうどんもパスタも冷凍で十分になったゆな
冷凍揚げ物は相変わらずカスだゆ >>141
前は2k以下で買えただろそんなゴミブランド 12時更新のランキング話をずっとしてたらそれはそれでアスペだゆ 米無くなったからおかずだけで食ってるが
案外米無くても余裕ではないから早く解消しろや >>144
ゆわれてみればそんな気もすゆけど少なくともここ数ヶ月はこんなもんゆ >>155
100円おにぎりも120円になってたゆ >>154
しかも表情的にオホ声とか出してそうな感じの画像あったゆ >>158
うまいけど地味に値段高いし量も1食分には足りないゆ リベギルはあの絵でFYの下品なテキストだったら最高だゆね >>165
そんなのがあったらこんなくだらないスレになってないけど… >>124
その所持率で倒せないなんてことはないだろ 村ゲーの話なんて攻略談義なら本スレでいいし、真面目にかわいーしかやることないゆな
それかアンチ活動 メートリは寝室の表情がよくない
パンツ食わされてるやつがいいと思う >>148
既にこのかわいさはランスレに広まってるから無駄 じゃんゆ解凍すゆけどお湯と電子レンジどっちにすゆ? >>171
チンカスと違って本番が確定してるのいいね メートリーは語尾に特徴がないのでキャラとして弱いザウルスなぁ >>179
チンスレは大体無視される
致しただのカスみたいなレスばっか リベガメの絵師はサインこすリポストしてたり信用出来ゆ
ゆも好きな絵師だゆ 昨日チンカスの編成相談しようと思ったらスレ埋まってて相談出来なかった >>178
それ担々麺のくせにクッソ甘くてゆぅせねーゆ >>190
一般垢でもR18垢でもエッチな絵リポストしてて草生える お礼がしたいのにみんなの課金が情けないから全然できないなー!!! >>175
今年始めたから通攻組めないし微妙に最適キャラいなかったりでタイムX厳しいんだが… >>202
それがいいんだよ
お高く止まってた女がアヘ顔晒すその不様さが抜ける 23:00〜ホテルからツイキャスします〜🩵
お風呂上がりでぽわぽわ𓏸𓂂𓈒 𓈒𓂂𓏸
ベッドの中でお話しよ〜໒꒱・ ゚
https://pbs.twimg.com/media/GW4LRy5WgAAfI8D.jpg この前これ食べてみたけど味薄かったゆ
麺はまあまあ美味かったゆ
申し訳程度の背脂にじゃんぬは激怒した
https://i.imgur.com/GUSNgOv.jpeg >>207
でも1年以上前の未所持チケが無意味になるくらいキャラ持ってるんだろ? アアとか言うドラクエで適当に決めたような名前のキャラ可哀想 >>212
抜けないけど
普通に涙目羞恥絶望してくれたほうがいいゆ 尊厳破壊するならアヘ顔を全世界に生配信とかしてほしいゆ >>230
安価繋がってる中で急にじゃんゆ辞めるなよ
俺はじゃんゆと話したくて安価したのに なあデタリキのサムネ下手したら今までの村で一番エロくね >>230
ごめん最後のゆを見落としてたわ自殺する リオースが死産の今
リベリオンに村の未来を託すしかない 同人ゲーのゴブリンの巣穴シリーズを村ゲーにしたらええと思う湯 ガチで9割くらいのやつがメートリキープしてないか? 巣穴は絵がふゆくて微妙かと思ったけど意外と抜けたゆ >>259
もとネタ意識するならもっと顔ドアップのじゃんゆの方がいいな マークスとか言うラスティナのパクリキャラキープしとる >>241
逆に1年以上前のキャラコンプしてるレベルなのになんで最新キャラもってないんだよ >>269
気まぐれで重課金したり引退したり繰り返してるから なんかキャラの名前に違和感あるんだよな
自動生成したみたいな雑さを感じる サービス終了したゲームのキャラ集めるのは構わんがリオースがサービス終了しそうな臭い放ってるんだけど >>257
ゆは母乳確定牛女キープしてゆけど・・・ マジで見覚え無いんだけどどのゲームから再生怪人したの >>265
前流行ったシミュレーションみたいなのかね?
あれは一番金かけたやつが他を蹂躙するだけのゲームばっかりだったな RTSとか言うSLG、三国志、3Dを越える鬼門をなぜ選んだのか >>269
2月開始したからクリスマスと正月キャラ取ってない
古い過去キャラはいくらでも取る機会あるけど >>285
ご主人様の一番の奴隷は誰かわかってるトリな? ドナドナこれじゃない感があるな
絵はかわいーんだがエロとなるとギラギラしすぎて使えんわ
まだ初めの方だろうから今後に期待するけど不安だやっちまったか >>288
RPキャンペーンが19日で終了するのでその前後だとおもゆ >>294
アリスソフトのエロに期待するなよ
ゲーム性を楽しめ >>299
なんで俺はgif貼ったのにお前はjpgで保存してんだ? ドナドナは魚介1人軟禁状態で描かされてたから優しくしてあげて メートリとかいうドブス異様に確率低くされてゆよな?
7垢でやって数日かかったわ >>304
はぁー!ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ!w >>307
奥歯粉砕じゃんゆついに歯科行ったのか? >>305
ただこんな画像1からフェイク作るやつおらんゆなぁとも思ゆ いつ来てもいいぞ
2週間に1回非常用の食料見直すクセついたから >>323
なんでこれができるのに縦画面村ゲーは流行らないの? >>315
行ったけど今日だけで治療終わらなかったゆ;; トン…トン…トン…トン…ってリズムをやめゆ所から始めなさいゆ >>334
抜いた?根管治療?
根管治療だとだいぶ長引くがまあ頑張っておくれ
放置してて良いことなんて何一つないからな ランスレスイメド部 ID qhHPWXp4
2名募集中ですゆ 奥歯粉砕じゃんゆだの、人工透析じゃんゆだの、小指薬指ないじゃんゆだの、石垣島じゃんゆだの、じゃんゆさんボロボロじゃん >>346
2.5次元の誘リリサ惑天使たちのステージっていうんだ このスレのじゃんゆは30〜40代で何かしらに罹患してる >>374
北海道は960円→1010円(10月から)なのに… >>379
沖縄も最賃ジャップ一律になったから同じじゃねえの? 令和6年10月9日から 沖縄県最低賃金952円に改定決定!
普通にかわいそう… >>392
そういう案が出てるだけで何も決まってないゆ >>393
オキナワはジャップじゃねえから最低で仕方ねえなw >>343
神経抜くって話だたけど今日だけで終わらなかったゆ
神経削って残って残ってゆからジンジン痛いゆ;; >>356
挨拶とイベントさえ参加してくれればいいゆ ゆが深夜コンビニでワンオペしてた時は950円だったゆ… じゃんゆってサンサン園の中で1日中ふらふらしてるイメージだけど働いてるの? >>400
ロキソニンもらっておくんだぞ
痛いって事はまだ神経生きてるからそこまで深刻な症状ではないみたいだな 深夜にいかつい客が来た時の恐怖感は最後まで慣れなかったな
お金払わずに出ていかれたら止める自信なかったわ >>405
黒騎士に毎日お小遣い上げてるのは作中で語られてたな
何かしら仕事があるのかもしれんゆ なんか時給の話で盛り上がるのランスレっぽさがあるよねw 「昔」「アルバイトしてた時」の話なんだから、そりゃ時給だろう 自分だけ注意ヨシしてても味方に殺されることもあるし
同僚協力会社は信じゆな! アーク溶接もってますゆ!
第二種電気工事もってますゆ!
アマゾンでバイトしてますゆ! 学生時代バイトしないといけない程貧困層だったのか😢可哀想😭 現場はダブルチェックまでに留めておくんだぞ
トリプル以上になると手を抜くから >>432
メ゛ー゛ト゛リ゛ち゛ゃ゛ん゛か゛わ゛い゛ー゛ 仕事探してるけどない
経験者歓迎のところは本当に経験者しか取ってない
世界が憎い >>440
かばんの中も机の中も探したけれど見つからないゆ >>440
見つからないの
職歴なし27なんだけど じゃんゆのマキタのインパクト同僚に壊されたゆ
どうすゆ? >>442
経験ないけどできますってランスレでやってるようなはったりかませ 職歴無しでも土木とかドライバーなら30代ぐらいなら取ゆ 自転車と土地勘あるならUberか出前館やってみ?
連休だけでもいいぞびっくりするほど稼げるから >>445
クラクラ系なのかやる気出てきた
おまんらの城けちょんけちょんにしてやるけんの覚悟しとけ
縦画面だったらやらんけど ウーバーってあれ登録すれば好きな時間で働けれるの? >>459
家庭教師のバイト2年以外なにもやってない…
それももう25年ぐらい前の話 インパクトドライバーで大型ホルソー使われて軸がオワることがある
だから同僚だろうと他人にはできる限り貸すな >>445
クラクラ系ならマジで課金しないと餌だから最初からやらんゆ >>447
まさかとは思いますが、この「同僚」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。 >>465
あるあるって言いたいがそんな奴いねえよw >>462
働けるけど好きな時間で稼げるかは別だゆ タワマンとか配達したくないからゆーばーはやりたくないゆ おまえらまさからぶどーゆにランドセル背負わせてないだろうな?いいぞもっとやれ どーゆに着せゆためだけにらんどせゆ買ったゆ…安いヤツだけど色はイメージ通りだったゆ おゆはんかけそばにサラダチキン乗せたやつ食べてゆ
そば2玉(つゆ付き)98円
サラダチキン(セコマ)198円 眉毛もまぶたも口周りも全部かゆいんだけど
死ぬんかゆ サラダチキンたけーゆ
安いチキン買って冷凍しとくゆ ドンキですら米高けーよ5キロ3300円ってさ
担当者にファイナルアトミックバスター食らわせてやろうかと思ったわ危なかったな今度行くまでに2000円にしとけよ 体操着(ぶゆま)もスク水もスポブラもその他女児服も尼で揃えたゆ… >>500
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。
肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない?お前クソ?
そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。
おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。
それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな >>501
メルカリと地域の情報誌おすすめ
マジで
直接引き取りだとタダだったりする
マジで 米食いたくなったらおにぎりか冷凍チャーハンでいいよもう 転職魔王ってこれエロありのダダサバなんだよね?
意外とハマりそうで期待してる グラブル古戦場予選1日目終わらせてきた
フルんティング無いとやる気しないなこれ >>509
情報ありがとゆ
でももうどーゆは卒業したゆ…
衣類も本体もまだ押し入れに眠ってゆけど レスバ毎回勝っちゃゆから敗北したときの気持ちが知りたいゆ >>510
家族がいないじゃんゆならそれでいいゆな
それで・・・
いいゆな・・・ >>525
気付いてないゆ?お前はずっと負けてゆ・・・ CMバンバン打ってる護縁ってどうなんだ湯?
中華っぽいからあんまり期待してないけどゆ >>536
さっき神岡家(にじさんじ椎名唯華、ホロライブ猫又おかゆ)がやってるの見たけどクオリティ低かったよ >>542
クオリティ低いとは?
ゲームとしてグラフィックとして? >>544
ゲーム内におかゆんとしぃしぃよりかわいいキャラ居なかったよ Steamで売り上げ1位エペ、3位ヘブバン、8位遊戯王だからこの辺やれ >>552
遊戯王ってマスターデュエル?
冗談やめてな >>552
Deadlockも今更な同じ系統だし
あいつら無能ゆ 牛乳よりシラスやジャコの方がカルシウムくっそおおい AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/07 22:30
303 ティンクルスターナイツ
541 ワールドダイスター 夢のステラリウム
543 戦国†恋姫オンライン
596 千年戦争アイギスA
701 モンスター娘TD
726 神姫PROJECT A
729 オトギフロンティア
769 あやかしランブル!
803 ミナシゴノシゴト
931 あいりすミスティリア! >>561
同じく
3分で酔ってからその後ひとつもやったことない 近所のカラオケが3時間700円から1000円に超値上げしたゆ😭
しにたいゆぅしにたいゆぅ😢 ロウリュのサービス断ったらすごい顔されたの思い出した オナフェむずいよね
ガチャの大佐しか特効持ってないしやる気ない 23年以降だとパズルくらいしか当たりがないじゃんゆ 覇権クラスの村ゲーが来ないとやってないで会話にならないから
雑談の方が盛り上がるよな >>580
アニソンとエロゲソング歌うゆ
JOYSOUNDはぬきたしとノラととのPV付きがあってアガゆ♪ ハニトーとか懐かしすぎて草
ちょうど平成→令和に切り替わる頃に流行ったな やってないやつの声がデカいから
ランスレで村ゲーの話は無理だよ 一昨日カラオケでコントラスト歌ってきましたゆ
英語歌詞の部分むずかしいゆ メイド100万人記念!無料10連ガチャ開催!※50連まで
これほんとうんち漏らしたね。ええ。 その点ミナシゴとあやらぶはランスレ民全員やってるからな >>607
ちゃーんと触ってね♡のやつしか出なくてキレそうになった 煽りとかそういうのじゃないんだけどね
”やってた”人は多いと思う >>610
ミナシゴはやってないけどあやらぶはやってる >>607
死ねゆ
【第1弾】100万人記念無料ガチャキャンペーン
【開催期間】
2024/8/29 14:00 〜
2024/9/7 13:59 まで エロゲの歌とか印象に残らんからカラオケに入ってもわからん… >>620
てゆーかほとんどの村ゲーはそうだと思いますゆ 村でやってるのミナシゴとメイドだけだわ
課金はメイドのパスだけ
あとは学マスとメメントモリ >>632
最近のはそうでもないけど今でも続いてるような昔のは少しぐらいはやったことあるよな >>634
なかなかいいレパートリーだな
ガイジってかんじする >>629
ゆが今日歌った曲の歌詞はこれですゆ
好きよ☆好きよ☆
スキ☆だーいすき☆
私のおにいちゃん♪
今よ!二人 手をつないで
さあ!早く行こうよ☆ぱらだいす!
マンガ テレビ ゲーム カラオケ
もう飽き飽き
こう見えても!
わたし子供じゃないのよ
リップ塗って アクセ付けて
ワンピースも着て
かわいらしいしぐさ 今日も練習
いつか気付かせたいの この想いを
でもね言い出せないのよ
ハートドキドキ
届け あなたのもとへ
もっと近く!ここに来てよ!
くちびるふれるとこ
次はココね?知ってるのよ☆
スカートひらり☆
内緒のドア開ける鍵を
使っておにいちゃん♪
今よ!二人 手をつないで
さあ!早く行こうよ☆ぱらだいす! ランカスの10割がプレイするであろうギメッシュへの注目が高まっている クルスタとガークリとフラワナとリリステやってる
りりぃあんじぇと天啓はほぼログイン勢 最近練習してる歌の歌詞
-----------------------------
死ぬまでピュアピュアやってんのん?
Love, bluh bluh bluh
ラブと超ライク パーティションはない、ない
きみだけが特別じゃないんだ
反省とかあたしに求められても…
ほんと病んだり勘違いしないで で?で?で?
どうしてなんで期待の戸締まり忘れるの?
最初にあれほどやめときなって伝えたじゃん
お純情様、あちらが出口ですが…
やっぱ帰りたくない…ですか?
ホップステップ う〜、ワンモアチャンス!
もうやっぱアピってラビったらいいじゃん
POPな愛撫 謳ったらいいじゃん
みっともないから嫉妬仕舞いな
発火しちゃうとかくっそだせえな
淋しくなったら誰でもいいじゃん 埋まればいいじゃん
嫌嫌愛して生きたくなって 死ぬまでピュアピュアやってんのん? 最近練習してる歌の歌詞
嫌嫌愛して生きたくなって 死ぬまでピュアピュアやってんのん? フラワナはマジでなーんも考えないで遊んでる
高難易度とクイズのやつめんどくさすぎるからやってないけど カラオケ歌詞貼り付けじゃんゆとかいうまたウザいの来たゆね シギラリア新規だけどスキン欲しい
課金はしたくない 最近練習してる歌の歌詞
嫌嫌愛して生きたくなって 死ぬまでピュアピュアやってんのん? 最近練習してる歌の歌詞
嫌嫌愛して生きたくなって 死ぬまでピュアピュアやってんのん?? 最近練習してる歌の歌詞
嫌嫌愛して生きたくなって 死ぬまでピュアピュアやってんのん? はい今回の発狂トリガーはエアロスミスでした
セフレとAoMのキャンペーンやってくるからゴミ片付けておけよ >>662
大学の同人サークルが出してるショボいゲームだな >>663
セフレとセックス以外やってたらただのフレじゃん そういやリンキンパーク再結成してたね
しかも女性ボーカル 発狂した自分にツッコミいれてるおっさんかわいそうすぎる🥺 リリステは村の糞中華ゲーやってるみたいで落ち着くんだよなぁ…
高品質グラなクソゲーってなんか贅沢な気分になる エロい格好させてキモオタ群れに晒すとかなかなかやばいゲームに見える アニメ終わってそのまま1年ぐらいでサービス終了かなっておもゆ >>675
もっと憐れんでくれ
俺はもっと惨めになるべきなんだ なぁウーバーでトリプル肉厚ビーフ頼もうと思ったら売り切れだったんだが死ねよクソが ゆはチンクルはエアプなんてせずに堂々とやってないって言いますゆ >>687
もうハーフアニバーサリーの話してるの!? >>689
ガークリはハフバ祝ってもらえなかったけど? 近所のカラオケよりちょっと離れたところのカラオケの方が250円安いけど、自転車の駐輪代が100円かかゆ
ゆはどうすればいいんだゆ… ゆはちんくゆは惰性でやってますゆ
もう課金すゆ事は無いゆ >>690
親からネグレクト受けてるのは俺達じゃどうしようもできねぇんだ >>689
割とマジでケツが決まってるってことじゃないかな? >>158
昔、このシリーズにあった汁なし担々麺が好きだったゆ… 敵のギミックで死んだら他のPTで挑んでおけば何とかなるからあまり気にしてないゆ
今だとクラウソラスが粘るけどアリスとテルティアで殴ったら楽だったゆ アニメのついでに金稼ぎしてるようなもんだから半年サ終で儲け出るように作ってんじゃないの?
陰実とかが異常 >>692
わかる
去年の貯金(スタピと無償石)で飽きるまで遊ぶつもり ゆはチンカスは石もらえゆときだけログインして良い感じのコラボに備えてますゆ DMMでやってるラグナなんちゃらってタイトルがだいたい半年で回収するとかゆってたな ここまで課金しないで続けたらもう課金する事はないゆな パズルはバグとか想定外の問題が少ないから少人数でいけてランニングコストが安いんだろうね これからのソシャゲの形として短期運営計画はありだと思うわ アニメ2期に備えてソシャゲで話題を繋いでいるとかじゃないのかゆ? >>703
そもそもやってるのって信者だけだろゆ
ゆは当然スユーゆ >>707
スクエニとかそうだけど信用が消えるけどなw >>704
1年経って特にないなら希望なさそうゆね…
多少あったとしてもそれに備えゆだけの石は十分あゆし… ガルクラもゲーム化するらしいが音ゲーではないとの事なので困惑してる >>700
家庭用と二毛作してるやつかな
今月2本目出るしてっきり終わってから出してると思ってたが違うのね >>711
スクエニは信用底に落とすまでずっとやり続けたせいだろ チンカスはまだいいが
ゲリション初のコラボ先がガルシンという地獄 >>715
照明振り回してサラリーマン蹴散らしていくゲームだろ おっさんになってから非行少年少女作品見てると「こいつらイキってるけど結局親に養ってもらってる雑魚なんだよな」と醒めてしまう >>732
元ネタのおわミスエアプかゆ?
課金しまくって強くすゆ方式だゆ >>731
すばになは流行らない
ひなになこそ正義 >>643
これってどっきどっき〜し〜すた〜パラダイス〜って出だしじゃなかったっけおかしいな
昔持ってたわ意外とヌケた覚えがある 同じ運営だしあいミス仕様だよな
あっちだと片方貰えるけど多分ガークリはないな 青春モノ見ると吐きそうになるね
マケイン面白いけど吐きながら見てる ナズナに痴漢プレイしたいね
痴漢の内容はカンチョーメインで 2回もサービス終了してるゲームとコラボって正気を失ってる >>746
もちろんじゃんゆだが月間見てないのかゆ発達? >>743
既存のスタイルはもう80レベルとかだけど?
コラボじゃなくて完全に移籍って形にして継続的にスタイル増やさないと誰も使わんよ >>751
あんなのサーシャかママダレナで余裕やん シゴだけどこいつはもうどれだけぶっ壊れだし続けて延命するかのソシャゲ末期状態に突入してんだよもう終わっていいぞ >>753
ママのEX2をスキルマしてなかったゆう;; >>758
それチンカスもそうじゃん
1年でどんだけインフレしてんだゆ そろそろ寝ようかな〜( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oOムニャムニャ 眠くなってきた!
一緒にねよ??꒰ ˆ꜆ . ̫. ꒱. ̫ .ˆ꜀ ꒱💗おやすみ、ご主人⋆ . * ☽ * >>761
安心しろ
俺は持ってすらいない
1%反射だから事故防止のために水パにエスメラルダ入れて楽勝だったけど ホテルツイキャスありがとう♡♡
モゾモゾお話たくさんできて楽しかった〜♡
こみトレ頑張ります〜(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
おやすみなさい♡♡ >>760
かわいー2人が休止でもうこの企画は終わりなんやなって… 超インフレ村ゲー四天王
チンカス
アイギス
大麻
ミナシゴ ランスレ空気悪いね
ジョン・レノンが見たらどう思うかな ミナシゴってダメージ上限があるからインフレしてもそこまで変わらないけどな
オトギや列車やあやらぶの方が上だと思うけどな ジョンレノンはこんなとこ見ないからそんな事考えなくていいぞ >>778
ゆのホームベース…どゆしてこんなことに… >>773
サーシャ、サチ、水リーリア、水🍆、エスメで軽く倒したよ
凍傷かかってるかよくわからんくて恐る恐る殴ってた >>781
PT上限突破ホイホイ出てっからこれから乱発だがゆ >>780
ジョン・レノンはランスレを見ない、はい論破 >>783
ワンクールアニメの一番熱い時期に主要メンバー2人抜けたらもうコンテンツ自体死ぬし… >>781
お前まだそんなこといってんのやってないな >>775
>>789
最新キャラいなくてもイベクリア程度なら困らないけど 大麻はチンカスやオワシゴほど極端なインフレはしてないんだよなぁ >>791
他のゲームだと数万ダメージが数億とかになってたりするけど
そこまでならないだろw 16歳そこらの少女がいきなりバズって精神的ストレスやばかったんじゃねぇかな クルスタはむしろユーザーからもっと強くしろって言われてるしな >>790
凍傷のサーシャって最新キャラゆな?
持ってないゆううううううううううう チンカスオワシゴのインフレスピードは異常
大麻は6年目だからそんなもん >>794
まだ2期の企画すら立ち上がってないしこれからっしょ
まず映画 >>796
そんなん言い出したらどのゲームだってそのレベルだけど レイドゲーはインフレ加速させたらゲームとして機能しなくなるぞ >>807
スバルと智ちゃん抜けて「あぁこいつらこういう奴なんだ」ってなったからガルクラの企画出したがる奴なんていないゆ
大人の世界はシビアだゆなぁ >>796
逆にイベクリアすら最新キャラいないと無理なゲームってなに? チンカスサ開始→数十万ダメ
チンカスアニバ→数十億ダメ
どーする? チェリーテイルはメインもイベントもクリアできないよ >>812
レイドの体力上げるだけでモンダイナイ
時間掛かる?知らんがなw >>818
5年近くやってゆあやらぶくらいインフレしてんな >>818
チンカスも数千万ぐらいは初期から出てたけどな 今回のスコアタの弱点は火魔です→わかる
物理ダメージは1/6カットです→死ね >>818
敵も99%ダメージカットとか使うから実質インフレしてないんだが… >>820
ゆの完凸アナスタシアちゃんはまだ使えゆ? ちんくるはインフレさせても被ダメ1固定とかバリア100回とかあるから >>815
2人変わっても続けて欲しい
むしろ3人でしぶとく続ける未来の話でもいいぞ 大麻は魔界級レイドでMVP狙う事を考えなかったら1年前のPTで構成しても余裕 裏塔くらいは難しくてもいいのにヌルゲーだからな
クルスタはもっと危機感持った方がいいよ >>834
そこら辺は攻略方法あるから別にって感じ
とにかくこっちの行動に反応して潰す能力がクソ過ぎる >>831
アナスタシアもスズも完凸させてゆけどメインでボコられたゆ💦 ミナシゴレイドはMVPいらないから誰か倒して…ってパターンが頻発してゆ >>762
これだわ全てが懐かしいってよく見たら元動画は妹パラダイスだった
勝手に履き違えてた >>833
このレベゆの編成が必要ならゆには無理そゆね >>837
二大かわいーが休止だからな
流石にオワコンよ すまん救援はうゆとらセンカイとハゲしか表示されない ミナシゴはレイドを誰も倒してくれないって状況が多すぎるのがキツすぎるな
新規が続けるわけないやん
普通のレイドゲーは新規でもコバンザメ商法できるのに >>833
よくわかんないけどメインアタッカーいない編成でいいの? スキップが無いゲームは常に最新キャラ揃えてないと時間が無駄にかかるけど? 自己処理出来るまで救援出しても迷惑かけるのでHELL以上は自発しなかった
最近はソロ出来るようになって救援出さなくなった
俺はここまで強くなったぞ!じゃんゆ! >>851
新規は自発より倒せそうなのに入るしかないと思うゆ >>857
(*^○^*)面白いゲームは全部はせPのゲームなんだ! センカイは即死全体踏みやすいから嫌い
ハゲは暗闇でボコれる >>852
救護と盾のスキル使用時に攻撃が追加されゆギミックあゆから消費少ない配布盾で超連打したゆ⤴ ちんくるのBGM全部いいよね
なんか前向きな気持ちになれる >>858
時間かける分ドブとか引退すれば良いだけだから大丈夫 シゴ新規はEXに飛び入り参加すりゃメダル美味いから入っとけ
まあ新規がいねぇけどなガハハwww 今のミナシゴは超インフレゲーだから半年もすれば1属性使い回しでヘル全部ワンパンできるけど DMMのゲームは曲は良いからな(クソゲーあるある) シズハってかわいーのと寝室以外に優秀なところある? 曲、BGMが良いってクソゲーの遠回しな言い方だよね >>833
>>866
配布盾なんていないけど・・・ 村でのストーリーが良いはあやらぶ基準になるから難しい 今はガークリメインで課金してるけど
1番楽しんでるのはクルスタかな
石とスタピ尽きそうになったら課金するつもりだけど コオニタビラコちゃんとシャントリエリちゃんのエロください あやらぶは2章まで読め!みたいな広告見たことあるわ クルスタの悪口なんて僻みみたいなもんだろ
本当はみんなやってるぞ >>883
配布じゃなかったゆ💦
4凸してゆし霊格種だし配布かとおもったゆ 俺はガチでクルスタやってないから
試しにクイズ出してみ全く答えられねえから そもそもオワシゴとかチンカスとか抜けもしないクソゲーやってる連中の気がしれない >>882
ストーリー読んでるから知ってますゆ
事故死した姉を求めるあまりロストアイテムと共鳴してサーシャの認識歪めてたんだろ? でもあやらぶのアクティブどんどん減ってるけど
ストーリーが良かったらゲームパートはクソでも残るはずじゃんゆ >>911
ストーリーが良いから運営がクソガイジでも残ってゆんだぞ? >>905
読まなくてもキャラ説明文に載ってなかったかゆ? ちんくゆイベントもメインもキャラもストーリー読んだことないゆ >>915
くゆすたにキャラ説明文なんてあんのかゆ? >>916
人が増えて売上が下がってるって地獄じゃんゆ >>918
ソシャゲのストーリーじっくり読む奴は少数派 クルスタ狂信者の俺も俺はさんざん負けてきたからむしろ負けないんだのくだりはよくわかってない ブルアカとかFGOはストーリー読まなかったら何のためにやってんだレベルだぞ >>923
なら安泰にょ
課金しなくてもしばらく大丈夫そうだゆ♡ ちなみにトマル君は親族の不幸でイベントには出てこないゆ >>927
Gameiのセルランによゆと去年の1~8月が2億2800万で今年の1~8月が2億744万ですゆ… >>935
面白いらしいがムズすぎて進行トマルと聞いて触ってないわ ブルアカのテキストて韓国のことわざとかイディオム知らないとダメなんだろ
つまらんとは言わんがむずすぎ フラワナのメインストーリー読んでるの俺ぐらいだろうな >>937
アタリ放送日だったか
bアニ見てこよう >>946
女は3日殴らないとじゃんゆになるみたいな? >>940
既に何答えてもそっちが負けてしまうゆの“計略”にハマってたゆ
まだまだレスば甘いゆ精進せゆ あやらぶの売上上がってるならそれ以上をキープしてる他の村ゲーも安泰で村そのものが安泰説出たね ガメイって上の売上に比例して下の売上も上げてそうなんだよなあ
そんなこと起こるわけないのに >>946
グローバル版と日本版のボイス全然違ってて驚いたわ
言い回しがなんか説明口調なのがグローバル版 >>955
2億7447万ですゆ…揚げ足とんなゆ… >>959
でもそいつライターの彼女がモデルじゃんゆ >>956
人気ランキングが売上ランキングじゃないってだけですがゆ ホタルが実在してて他人のカキタレだったのかなり攻めてるよな… DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜
第2位
りりぃあんじぇ
第3位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】
第4位
エンジェリックリンクR あやらぶの都会の売上だけじゃどうみてもやってけねーだろ… 自分の彼女の二次創作が世界に溢れる気分味わってみたいゆ でもあやらぶ今年の1位回数0回だけど
ハフバも込みでゆ スタレで一番可愛いのは処女で彼氏のいない花火ちゃんな >>973
都会の売上じゃなくて都会の売上が上がってゆなら村もあがってゆと考えゆのが普通だゆ? >>975
ふーん、マカロンでも1位取れるのに0回なんだな 8月だけでこれだけ稼いでるからな
ミナシゴノシゴト 1.58億G
【一般/PC】529万G
【R18/PC】9,493万G
【一般/SP】752万G
【R18/SP】5,014万G スタレはなんかもうコイカツmodでシコるくらいの距離感で行こうと考えてゆ あやらぶやブルアカのストーリーと比較するとどれも似たりよったり >>975
あやらぶのおかげで村ゲーが盛り上がってるのバレ始めたな
有能な村長が村にいるなこりゃ 1位なんてのはタイミングの問題
得点圏打率みたいなもん 実際スタレ内でも現実のホタルと一度も出会えてないからな… >>978
それはユーザーの比率がどうなってるかで変わるだろ >>981
1345人が課金したとしても1人10万使ってることに気付かねえのかな? >>995
変わらないゆ
村だけのキャンペーンとか都会だけのキャンペーンとかない限り このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。