祝!8000スレ目! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8000位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7989位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725713976/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そういうことされるとランスレ7990年の歴史の意味がなくなるんだが? 完全に冷めたわ
今キリンジの初期のアルバムみたいな顔になってる >>11
元々スレ番ちゃんと守ってなくて飛ばしまくりだからだけど >>19
重複することはあっても飛ばすことはないけど… 8月だけで学マスに6万も課金しちゃったゆ
お得石うってほしいゆ あのさあ
前夜祭ってことで8000終わってもいいだろ? どうでもいい数字に拘るの。アスペっぽくていいねぇ・・・・ ※前スレ
祝!8000スレ目! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8000位 (ほんとは7990位だゆ)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725724971/
次スレでこうしとけゆ >>25
実は大モバがスレ立て荒らしの被害受けてたとき100スレぐらい平気で飛ばしたぞ ゆの近所のカラオケが700円から1000円になった悲しみの話していーかゆ 勝手に飛ばすなら10000とか何でもありになるしなw >>28
アナザーガチャであれも欲しいこれも欲しいやってたらえらいことになってたゆ
担当は莉波お姉ちゃんですゆ ガメイの計測出来てない数字のつぎはぎスレタイの糞みたいな数字遊び
このじゃんゆやばくね 誰にでも間違いはあゆからスレ立てたガイジをあんま責めないであげてゆ どうでもいーわお前らこんなスレにまさか誇りでももってんのか こんなクソスレなければ僻みあったりすることもないのにな 本気でキレてる人なんておらんでしょw
おらんよね……? いるよな こういうパーティ中に変なムーブして水こぼしたり何か壊したりして急激冷凍させてくるやつ すまん…俺が規制されてスレ立てられなかっただけに… ゆおおおお重複含めて8000スレめでたいゆうううう! 仕方ないからちょっと遠い方のカラオケに行きますゆ…
駐輪代含めて150円出費が増えますゆ…
月1200円増えゆ…
あと時間もちょっとかかゆ… そろそろ寝ようかな〜( ु⁎ᴗ_ᴗ⁎)ु.。oOムニャムニャ 眠くなってきた!
一緒にねよ??꒰ ˆ꜆ . ̫. ꒱. ̫ .ˆ꜀ ꒱💗おやすみ、ご主人⋆ . * ☽ * できっと次スレ8001になるからさ
こうやって過疎スレのナンバリング水増ししてこうぜ >>83
それは悲しみの共有じゃなくて押し付けだよね? 10くらい水増ししても良くね?ランキングも水増ししてるんだしさ 良いお店だったのに悲しいゆ
徒歩圏内だったゆ
雨の日でもいけたゆ ゆ?お姉ちゃんの次イベPV無いゆ・・・
まさかコストカ(ry 俺はそろそろ寝るから起きてくる頃までにはちゃんと埋めとけよボンクラ共 >>110
>>111
普通9秒じゃレスできないよな? >>117
己の限界を越えるためにも負担をかける必要があるそうだろ? >>115
>>126
1分15秒かかってますよw >>137
根絶やしって事はマキちゃん、つまりすずちゃんだな あやらぶシナリオが面白いソシャゲにノミネートされてますゆ >>144
ノミネートっつか1番シナリオが面白いソシャゲだけど >>158
えっど
そりゃ主人公も毎日エッチしますわ 秘宝
シゴwiki8月16日追加キャラのデータが埋まらない >>164
あんまり人の身体的特徴バカにしない方が良いぞ?
命が惜しいならな >>154
この主人公て相変わらず飯代如きでごちゃごちゃ言ってんの?
見てて恥ずかしいから1話切り余裕だったわ チンカス大赤字でコハルコ規制入ったらしいなw
課金してインフレ人権引きまくってくれ〜 >>176
一般人が辿り着けないところに本物wikiがあるってこと?
それwikiで合ってる? >>163
あのずっと限定が続いてるんですけど
■8/16新キャラ(限定)
「SSR 【底なしの情】ジゴクドウ」
「SSR 【狩猟乙女】アナト」
「SSR 【双角蒼獣】レ・エム」
■8/16新戦神(限定)
「SSR 【堕落の道】ニンカイ」
■8/30新キャラ(限定)
「SSR 【影の女王】スカーサハ」
■8/30新キャラ(限定)
「 SR コンラッハ」
■9/6新キャラ(限定)
「SSR オイフェ・スキーアナハ」
「SSR ウアタハ・ダン・スカー」
■?/?新キャラ(限定)
「SSR べろぼーぐ」 ホモサガスレ上がってるから覗いたらガイジワッチョイのオンパレードやんけ >>179
この後このサイズ感で抱きついたので更に草生えた >>181
過去のガチャ遡ろうとしたら2022年で更新止まってて草ゆ ランスレつまらんからMrBEASTの動画見てくるわ >>181
こっから気でもふれたかと疑うほど水槍が来るって狂ってる?それ褒め言葉ね こいつ機能してないwikiでどやってんの?雑魚すぎだろ セレチケにこの前の水槍アッちゃん入れなかったの許してねーからな たまには違うVのASMR聞いて新規開拓すゆか→雑談多い
こんなんばかりだゆふざけんなゆ 冷静に考えるとランスレが続けば続くほどランスレの順位下がってるよね リリーとファフニールを右端2つに並べるのがデフォって聞いて編成の意味わかる人35人しかいなそつ >>225
赤字なんだから課金してくれない人はいらないよ でも期待されてるけどゲーム内容が分からないよな
ギルドやレイドあるのかな \✨💎 もうすぐ2周年ボーナス開催❣ 💎✨/
もうすぐ2周年を記念してガチャチケットを最大30枚プレゼント!
占いチケット、陣営ガチャチケット、ノーマルガチャチケットが10枚ずつ獲得できます💞
2周年もお楽しみに✨
#ジュエプリ 奥歯痛いゆ…ロキソニンもう1錠追加すゆゆ…
みんな今までありがとゆ… 1億5000万円の当選くじが換金されないままなんだって
おまいらチェックしてみろ って前スレ見たらまだ8000じゃないじゃんゆ!
騙されたゆ! ヘッドホン外した時ガチで臭いんだけど俺の耳周りの香りかなあ? かれこれ5年くらい耳かきASMR聴きながら寝てるけど間違いなく自律神経に悪いと思ってゆ >>270
どうやって聞いてゆ?
DLsiteみたいにバックグラウンド再生で15分後に停止とかできゆ? >>268
ええやん
というかめちゃくちゃ再生されとるね ブルアカあるある
二次創作見てゲームを始めると実際のイラストのクオリティの低さにビックリする もしかしてブルアカってクリエイティブチームくまさんが描いてる? >>283
発達障害キャラだったりする?
怪我多くて紐結べてないけど くそおもんない誰も知らんネタで滑った挙げ句
自ら解説とか惨めな人生だね >>288
せめてもう少し最近のネタにしてくれよ
だからガイジって言われるんだよ チンカス効きすぎだろw
塔10Fがクソ過ぎる
散々言われてる部分もあるが
・編成組む時に状態異常でのフィルタが出来ない
・敵に凍傷麻痺付与したのかどうなのかが視認できない
・ユニゾンした際に先頭キャラが凍傷麻痺いれてるのに反射ダメはそのターンは通す
・ユニゾンは全体攻撃なので殴りたくない相手も殴って反射される
・スタンゲージ3以下で回復だが、ユニゾン含めるとスタンゲージ0以下でも攻撃するから回復フェーズに殴る手数の方が多くなる
戦闘システムがベルトコンベア式な所為で不利な状況下でも行動強いられる不快感が半端ない チンカスの楽しい所って気持ちよく高ダメージを出して勝つことだけど
高難度ってどう作っても嫌がらせみたいなのしかないから糞なんだよな >>239
フードファイターならしのけんが好きだな あブルアカ
べ学園アイドルマスター
しゼレンスゾーンゼロ
んまどかまぎか
ぞポケモンカード
うんこ エルシャダイとコラボした天啓パラドクスはカップヌードルってことかゆ? >>323
矢来美羽ちゃんは髪の毛サラサラだしおっぱいデカしめんどくさいから全然違うゆ こみトレ参加する人( `・ω・´)ノ ヨロシクーね おはゆー!
おーい!朝だゆー!
おーはーゆー!!! あべしんぞう
ドラクエウォーク5周年
嬉しい
嬉しい
ケンタッキー エグチと月見バーガーの違い
パティにゴマがある
ソースがケチャップではなくトマトクリーミーソース
チーズとピクルスがベーコンに
月見の方が値段が倍
馬鹿か?
誰がこんなガイジ商品買うんだよ 悪いこと言わんからモスにしとけ
ランスレ民でマックとか恥ずかしいぞ 今日お昼寝したのがおよそ3時間30分ゆ
つまり寝ゆのも3時間30分程度寝れば十分だゆな
ゆんゆん 明らかに自分のじゃない髪の毛が部屋に落ちてるのなんなの?怖いんだけど 毛が無いのに落ちてたら恐怖ゆ
監視カメラ仕掛けたら同居人映るかもゆ 裏塔終わったゆーん
嫌がらせみたいなギミックさらに増してて笑ったゆ
売り文句にしてゆ爽快感がどうのは虚偽ゆ… こうすればもっと楽にクリア出来る←ええやん
こうしないとクリアは難しい←クソ
ちんくるの裏塔とやらがどっちかは知らんがな >>352
それに関しては上だよ
ただそれでも文句言う奴は文句言うからな そこら辺はモチベの有無だなぁ
高いときは編成いじるのですら楽しいけど、無いときは何をやってもとことんめんどい EXスキル使うだけに対してのデバフギミック実装はもはや運営も
これシステムあきらめてんなと思ったゆ 公式がわざわざ高難易度です言ってるのにライトちゃんが気軽に挑んで、難しすぎ!!クソコンテンツ!とか言ってるのよく見るし チンカスはギミックが致命的につまらないゆ
所詮おっぱいと尻を揺らすだけのツールゆ チンクルはバフデバフの威力とその一撃がヤバすぎるから
なにかしら制約をかけるしかないのだ… ロマサガ2リメイクの画面しょぼすぎてゆっゆっゆだったけどボス戦の曲聞いたらごめんなさいした
ここで語られる音楽だけはいいクソゲーとは次元が違う全てを許せるわ >>369
ナズナに腕を引っ張られ気味に手をつないで改札を出てから、人気のない路地裏で「痴漢しましたよね」って言われたいね 親がダメでも、友達や、周囲の大人、地域社会、
国が助けてくれたから、きちんと育てられた、
と言われますがその逆が問題にならないのはおかしい
折角良い親でも、虐待教員に当たると台無しになります
子どもは親や社会に迷惑をかけたくないので引きこもります
なぜ虐待教員のツケを親が払っているのでしょう
もしも親孝行をしたいと思うのなら、順番を変えてみてください
仕事をして経済的に自立して一人前になるのではなく
まずは自分をこんな傷物にした虐待教員へ復讐すること
から始めてみる、それが親孝行になるかも知れません こちらが愛情たっぷり、と言うより何事もないまま育てられた犬たち
一般人のようですね
https://www.youtube.com/watch?v=6TLNfle7U7k
一方でこちらが小さい頃に虐待されてしまった犬の形をしている
犬になれなかったモノです
その後どれだけ愛情をもって接せられても元には戻りません
安定しているように見えても突然痙攣したり
噛み付こうとします、人間と同じですね
https://www.youtube.com/watch?v=ADnu2dLw6mE
どうしてこのようになるかと言うと、有名なのでご存知の方も
おられると思いますが、犬は生物的に群れの中で序列をつけたがります
犬に限らず社会性のある動物は群れの中の序列を作る傾向があります
重要なのは、こうした序列を作るための、ルールや、力加減や、
マナーは幼少期の頃に形成されます。この時期を逃すと
もう手遅れで序列の作り方が分からない犬になれなかったモノ
(以下、犬モノ)となります
序列を分からせようとしても、しつけと虐待の区別を犬が
出来ないので、防衛のために噛み付いてくるのですね
犬モノは飼い主を突如として攻撃してきます
怒っているから攻撃するのではなく、平穏な時に突然攻撃するのです
この時の犬モノにとっては、殺傷してしまうと餌がもらえなく
なってしまうので殺してはならない、けれども飼い主が健康な
状態だと虐待されてしまう危険性がある
そのため、適度に飼い主に怪我を負わせておけば暴力を振るわれる
心配がないと学習してしまったんですね
ですから常に健康体を見ると傷を付けようとしてきます
人間も同様で虐待教員にあたり情操教育に失敗すると
こうした現象が観測できます、健康な状態の人を見るや
とりあえず攻撃して衰弱させようとするのです
彼ら・彼女らは競争のために攻撃しているのではなく
健康な状態だと虐待されるのではないかと言う不安なので
理由もなく衰弱させます
当然、全体としての生産性は下がります、家族、組織、国、
どの単位でも同様のことが言えます
以下のようなことを経験のある人は健全な競争のやり方が
分からなくなっている疑いがあります
やさしいのではないし、おとなしいのでもありません
競争のやり方が分からないので、相手を衰弱させるように
虐待教員によって刷り込まれたのです
・テストで良い点数を取っているのに叱られている
・仲の良い友達と不必要に争わされた
・理由もないのに評価されて失敗しているのに誉められる
・出来ないことを出来なかったと諦めるのではなく、出来るまで無理やりやらせる
・クラスメイトの失敗を笑う
・虐めを教員が率先して行っている
・クラスメイトのほぼ全員が泣かされている 安倍さんが死ぬわけないってそう思っていただいて差し支えないです シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! 黒字であゆ限り打ち切りなんてすゆわけねーゆ
7周年まで我が道突き進むゆ おはにゃも〜໒꒱・ ゚
今日はこみトレ行ってきます♡♡ ハフバで1位取れないじゃんゆなんて見たくなかった… マカロンですら死なないのにゆが死ぬ可能性はゼロゆw マカロンは周りが全力で介護してるけどじゃんゆお前は? >>411
毎日全方位から全力で介錯されてゆかわいそうな聖女だゆ? >>413
じゃんゆは世界一のサゲマンだし設定通りだが 全力で介護してもらってアベレージが30位以下ってサ終しそう 美少女「お米売ってくださいゆ…;;なんでもしますゆ;;」
☝どうすゆの♡ 弟からみかじめ料貰ってるからもう働かなくてもいいゆw またAI加害願望荒らしじゃんゆいるのかよ
終わりだよこのスレ 天啓はレモンちゃんとコラボするけどじゃんゆさんどうするの? れもちゃれもちゃ言いながら金落とさない弱男にしか好かれてないキャラどうでもいい湯 リベリオンギルガメッシュと
巨乳ハンタジーバーストって
なんか関係ある? >>429
だゆなあ
ろくに課金されないブスだしゆw 死体コラボ多すぎだろ
それに天啓ならまた有償限定あり得るぞ コラボもなくなったうんこじゃんゆ「死体とコラボとか惨めなもんだゆとしか思ってないゆ」 ふゆふゆってこの前神とコラボして爆死したばっかじゃんゆ
てかKMSはスマメとなんかあったんかゆ? >>439
じゃんゆは2回コラボやること決まってんだゆバーカw >>444
だから1位どころか表彰台すら無理なんゆね >>446
ドブ>>>>>>エンクリおわーつって格付け済んでるじゃんゆ with信「ドブ>>>>>>エンクリおわーつって格付け済んでるじゃんゆ」 ランスレの乞食に押されてる様なキャラは回んないゆ
レモンちゃんもじゃんゆもコラボ先だと全然回らないからゆ withは2つともDGPと比べて大きく離れてるし信用ならんわな でも自分がやってるゲームとコラボするならドブよりエンクリの方がいいわ withオワシゴ信ってすぐ顔マカカッwしてシュバってくるから面白いよな ねえ、
リベリオンギルガメッシュと
巨乳ハンタジーバーストって
なんか関係ある? もう9月なのになんなのこの異常な暑さ
日本終わるの? 日本はもう亜熱帯なんだけど
爺はアップデートしな? >>459
知らないのかゆ?
D1でじゃんゆの衣装だけで1位取れたのを ちょっと数字誤魔化したくらいがなんだ
5chにはこんなのもあるぞ
【ちんこ】東京ファントムPart831137660042827383726257272644862587466481359755169773105489064682107829【ちんこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1710251768/ ペナンヒル目的で久しぶりに列車入ったけど
個別エピで複数キャラ登場して声あるの凄くねと思ってしまった 某ロー◯ソンのとろけるわらび餅
🌕🌕にめっちゃ似てない?
ふわふわでおいちい😋
こういう食感なのか...🤔と思いながら食べると美味さ倍増 >>479
俺もおもった
これで売れてないとしたらゲームが暗黒破滅レベルでつまらんことになるがさすがにな…… ぷりきゅあ、サービス回過ぎて楽しんで今北ら8000スレ目ってマジ? ナズナの肛門をつついて、痴漢はダメですよって注意されたいね >>499
おそらく子供のごっこあそびか何かに付き合わされているのだろう、微笑ましいこともあるものよな…… お前らが編成上げてくれるから俺でも塔クリアできるよ
ありがとな はせはナミエル絵師に仕事回してやれゆこの人いなかったらあんなクソゲー終わってゆ
https://i.imgur.com/DnIniRs.jpeg 空気悪くなる ☓
ハゲの機嫌が悪くなる ◯
wwwwwwwwww フルオートでさえクリアできるのに発狂してるチンカスって境界?w でもここのやつらはどのゲームも中途半端で放り出すハッタショばっかじゃん 絵師がフルオートでクリアしてるのに手動クリアすら出来ない本スレ民
終わりだゆ そもそも何枚キャラ持ってんだよハゲどうせ凸ってんだろ ゲーム性がないからクソ
ソシャゲなのにだるすぎ
知的障害持ち底辺の特徴
全てはトレードオフという概念が欠落している 10Fは確かに運営の落ち度はあるがそこまで騒ぐようなステージではないな
こんな低難易度を10Fに設置して何がしたかったのか良くわからなかったが
ユーザの注意力を試すステージだったと思っておく
ヒューマンエラーの訓練だと思えば楽しいものだ >>530
今までの村ならもう他の良いの来てたのに
はせがやる気なくしたせいゆな >>533
ゲームに本気になってどうするの?
そんなことしてる暇あったら働けば >>538
普通は遊びでやってるけど君は本気でやらないといけないの? ろくに意味も分かってないのにハッタショゆいたいだけのげぇじが巷に溢れすぎゆ 自分がやりたいことに本気になれればいいんじゃないかな >>540
異常な飽き性はハッタショの特徴
趣味すら途中で投げ出すようなやつは >>543
ハイ嘘つき
統計で最新のゲームより昔のゲームばっかやってる奴が多数派なの判明してますよ低能さん ADHDの飽きっぽさは、やるべきことに対して集中できないために生じる特性だといわれています。課題や仕事を最後までやりとげることができない、というのはADHDの方にありがちな特性です。
次から次へと興味の対象が移りやすいため、同じ作業を継続することが難しいのです。また衝動をコントロールすることも苦手であるがゆえに、思いついたら後先考えず即行動に移してしまい、失敗して後悔するということもよく見られます。 >>550
それは昔のゲームのプレイヤーベースが多いだけというシンプルな話であるが?
さあ、土下座謝罪の時間は近い >>555
グッ……クソ!!覚えていろよ!アホどもめが!! >>555
次々乗り換えるのが多数派なら平準化されるでしょ
それが起きてないことがどういう事かも理解できないか 行動力があゆのはうらやましいゆ
ゆは基本的に何もやぅ気起きんゆ
失敗してもそれが経験になゆからね >>556
は?じゃねえよ
コラ画像は例外無くグロだわボケ 普通なら高難易度コンテンツがキャラ獲得&育成の誘導線になるものだけど、裏塔は報酬がショボすぎてスルー上等になっちゃってるのもどうなんだろうな。裏塔で育成誘導できないから交流会のハードル上げていく方針にしたのかもだが まああんま責めないでやってくれ
なにが悪いかっつったら最終的には貧乏とか環境の話だから だ〜〜れも悪くないんじゃ 結局ADHDって飽き性タイプも同じこと繰り返すのが好きなタイプもいるから最強のカードなんよな 新しいか古いかって考えが終わってるw
面白いかつまんねーかだろw >>558
きみの村ではそれが土下座、なのかい?
ちょっと我々の温厚さ、丁寧さを弱さと勘違いしているフシがあるよね もちろん責めてないが そりゃ平均を逸脱したら異常だからな
病名つくだけグレーガイジよりマシじゃん リソース割くの嫌なら盾とヒーラーと火傷か毒にレンタルママダレナでどうにでもなる
よくある異常は何でも無効じゃなくて上手く使えば楽になりますよって形にしてるのはいいと思うけどな >>575
グレーレベルでもめんどくさいからハッタショ認定してるよね?今 >>576
都会ゲーのコピーだから都会もつまんないな? 都会ゲーでも面白いホヨバのゲームのコピーは出来てないからね >>582
初めこそコピーだけど村はすぐインフレして別物になるじゃんゆ なあ、フラットにバイアス皆無で評価したら
都会のハイスピードエトワールのゲームよりチンのほうがマシだよな? サ終までやり通したゲームないかもなあ
サ終決まるまでやってたゲームはあるがそこで離れてしまったわ あんまりブラコンっていないけどな
シスコンの弟は多いイメージ
お姉ちゃん大好き弟が多すぎる >>591
そんなこと思ってんの頭チンカスだけだゆ つまんないから過疎って終わるんだから普通離れてるわな 天啓はタクトより2年遅れで始まったのにもうタクトの10倍インフレしてるじゃんゆ 友人に姉ちゃんと2人でディズニーランドに年に複数回行ってるやついるけどシスコンだと思ってる れじぇのインフレ具合もやばいぞ
すでにゲーム性は放棄してる 声を仕事するくらい自信に溢れて自己顕示欲の塊なのに恋人いないと思うほうが無理あるから堂々としてもいいのにね テクはコインに移行するための最終段階だからな
インフレではなく終活 ろりこんだと一気に性的指向まで飛んで
ブラコンだと仲の良い兄弟辺りに勝手に想定してるのってバイアスかかりまくりだよな
情弱嘆かわしいね そもそも今の声優ってほぼアイドル崩れみたいなもんじゃん >>591
都会のハイスピードエトワールのゲームとかいう無名の知らんゲーム出されても評価できん 自己中もランスレ民と付き合うくらいなら高野山へ行くわとブチギレてたが…… >>614
5ch wiki sns の監視
これチークマの業務にあるからな 今の表声優はみんな地下アイドルよりは可愛いからな
男いないわけないと思ってる >>620
俺は知っているが貴様は知らない
"格"判明したな? ウマ娘のライブやブルアカの生放送見てもかわいーの半分くらいしかいないけど 地下ドルは顔も中身もブスしかいないじゃん
だから地下にいるわけ >>627
今の、な?
種崎さんは俺達の中では英雄だし >>623
この絵師の人ちークマメンバーだったの? 声優も一時期の流行りと比べてもう下火だよな
結局売れて食えるのってほんの一握りの上澄みだけだし
そりゃ手っ取り早いVが溢れるっていうね >>630
ええねんええねんお互い様じゃこういうのは(ハッピーエンド) ブルアカの声優はかわいー人ばかり
大久保石飛三浦進藤あまね好き アイムの社長がオーディションに来た16歳の子にわいせつ行為して逮捕された時
当時早見沙織の事か?って言われたけど写真出てああこの子は実力だわ顔面セーフって言われてたのとても失礼だったゆね >>641
普通にソシャゲで今の若手は無名でも稼げるって言ってた 声優の顔なんか覚えたらまともにアニメ見れなくなるから意図的に暈してるわ むしろアニメは権威付けしか意味無いゲロマズらしいね それなりに稼いでる有名声優がチョンチャンのクソゲーまで手を出すのやめてやれよと思う >>635
運営から金もらって宣伝してる内部の人間
岡田みたいなもんだよ >>650
常用漢字以外使わんでくれるか?キレそうや俺は >>653
それほんとう?
明日職場でみんなに言っても大丈夫? 結局アニメでてる主役級取ってる女性声優はアラサーあたりがトップに居座ってる感じあるね 白石晴香ちゃんは若手だと思ってたらもう29歳だった
それより下はマジで分からん >>656
トイレ行ったら個室から「ティンクルスターナイツ!」って聞こえてきた まあ同じ声優起用させすぎなとこはあるよね
ワンクールで主役準主役いくつやってるだとか 今日は子供の学校の学園祭行ってクラスの出店に課金してきますゆ(´・ω・`)
売上達成しなかったら生徒が赤字かぶるみたいで必死に集客してましたゆ >>661
>>663
”世界の”対魔忍の話をするのはオオタニ話すくらい普通のことだよね
なにせ”世界の”対魔忍だからね >>670
中身がないから話題性で起用する
でもどこも同じことしてるから話題性ないのはガイジ以外わかってる 男も被りすぎだけどね
今期義妹生活とロシデレと杖と剣のウィストリアの主役全部同じだし 声優の見た目とか心底どうでもよくね?
名前も別に覚える必要ないよ 蒼乃むすびちゃんが表に行ったらビジュアルだけで天下取れるのに ランスレで好きな声優と聞くとやっぱ小波すずさんかな?
リアちゃんかわいー、バフォメットちゃんかわいー 蒼乃むすびちゃんはライブとか出ても全然行けそうなビジュアルだし演技力もあるのにね >>692
村ゲーで下手くそな声のキャラがいるのその成果 >>676
知らんかった
まあ男の声優なんて誰でもいいか むすびちゃんはワイドショーでよく見るギャルモデル?の人に似てるから美人すぎる声優として売り出せるわ ちんかすは知らない名前ばっかりってことははせと・・・ >>699
AIで声優の代わりやらせるのは逆に高く付くだろ 蒼乃むすびちゃんはハードな役も拒否しないからな
エロゲ声優でも明らかハードなのはNG出してそうなのいるよね? >>703
パソコンだけ電力供給別ルートでやってるとかなんかの地下組織? 地声はイケボ系で背も高い
そりゃすずちゃんもメロメロになるよね メートリちゃんの声優が誰なのか気になって夜しか眠れませんゆ 7700円高いって言われてたけど普通にナスシスター使い倒してるし素材もカツカツでかなりお得なんよね アイマスなんかは新タイトル立ち上げの度にちゃんとキャライメージに合った新人選んでるよね シャニ声優は不祥事ばかり起こしてるイメージなんだが ちんくるは赤字すぎて微課金以下切り落としにかかった感じ 別に部屋借りなくても良いけど借りた方が個人事業っぽいし家族にもずんだ喋らせたりAI画像厳選してる異常な光景見られなくて済むし借りてる
家賃も安くなるし 学マスの声優誰も知らんわ
ゼンゼロの声優は有名どころばっかだな PCとかグラボの性能だけで選びがちだけどハイスペは消費電力すげえの多いからな >>713
たとえばどんな不祥事
即座にレスなければコピペとみなす 運動の後のキンキンに冷えたトマトジュースは堪らねぇゆ にじさんじとホロライブ所属
不祥事率高いのはどっち? >>719
煽れば自分が知らない情報引き出せるみたいなみっともないやり口はいいかげん卒業しな? バンナムは変に意識高くて独自性出したがるからな
もろ悪い方向に出たのがブルプロ ハルマゲ救援なしソロできたゆ
ゆもこっちで強くなりすぎたゆ >>714
そもそも豚ゲーはいつもそうだゆ
チンカスももう少ししたら課金シスターで絶望的な差ができゆ 独自性の(過去の名作から何も学ばなかった)ブルプロゆ アイドルマスターとかラブライブはゲームでほぼ喋らないから新人にうってつけだわな
キャラブレる前に撮り終えられるから >>729
種族・属性・特定の状態異常を入れろとかやってるから
今までよりヤバい >>734
MMOと言い張ってるだけでMMOじゃなかっただろ チンカス「どうせ課金するんだし価格分の有償石は付いてくるんだから実質タダ」 日本でMMOは流行らない
デューンのゲームも何も話題になってないし
アーキエイジ2やスローンアンドリバティも空気 世界的にMMOはオワコンじゃないよ
だったらアーキエイジ2やスローンアンドリバティみたいな超大作の開発されない >>701
制作スタッフが兼業になるってPが言ってる 流行ってたけど…
狩場で出会って即席PT組んだりまた皆と冒険してぇなぁ 幻塔のところの新作はせめてシングルプレイゲーであってほしいわ
幻塔タイプならやる気起きん いうて他も一緒に有償石ついてるから高くて良いだろスタイルじゃんゆ >>735
豚の選別来てんね
頭チンカスじゃないと生き残れない ブルアカ完全に廃れててワロタ
まだ1か月も経ってないのに何があった >>744
今はダンジョンに押し込むから
固定メンバー以外いらねな効率厨だらけになって過疎って終わるね >>747
いやどうせMMO寄りだろゆ
なんでジャップに配慮せなあかんの? >>739
昔よくツアーとか参加したり主催してたわ
エイシス・ケイブからタルタロッサ・パレスは鉄板 結局日本の好みにちゃんと合致するの中国さんだけなんだよ
中国が本気でMMO作ってくれればいける あ〜ランカス監禁して泣いて謝るまで肛門を痛めつけてやりてぇな >>753
言うて幻塔コケたし原神と同じタイプで出してくるやろ多分
ゲームプレイ動画見た限りでは協力要素はなさそうだったし モンハンみたいなタイプがベスト何だろうなって思うな
一人でも出来るしやりたかったら多人数でプレイ出来るのが良いんだろうな >>763
買い切りならいいけどネトゲにしたら効率に差が出てソロが死んで終わる なってたらオワマカとコラボすゆ日がくゆかもしれないゆ
こわいゆ〜 モンハンはちょうどいい具合かもね
ワイ雑魚ハンだからミラボ狩れんけど 自分たちだけでそのゲームを支えられるわけないのに
それがわからないアホが多すぎる トレスしすぎでバレてきたみたいだしもう無理そうかな 元来ゲームはソロでするものだよな
マルチ前提ゲームは邪道 ワールドのキリンが一番ムカつくわ
ずっと走り回って雷落としてアホか
歴戦王だと即死級だしよ >>780
クソゲーは錯覚を利用して売りつけてくる
”友達と遊べば楽しい”ってよく聞くだろ?
友達とだったら無駄話でもいいのにな 古きmmoはマジで面白かったリネUORO辺り
ただ、面白かった理由は家庭用ネット黎明期のオンラインコミュニケーションの場として新鮮だったからってとこがデカイからね
今じゃそれはウリにならんから廃れてる そういや歴戦王ぜんぜん戦ってないわ
なんかアルバ狩ったら燃え尽きちまった それはあるだろうな
ネットで知らない人とプレイ出来るそれだけで面白い時代だったってのもあるよな 友達ってもともと知らない人だから
知らない人と遊んで楽しくなかったらダメなんだが お手軽さ追求しちゃうと没入感無くなってネトゲの最大の魅力だったところが死ぬから詰んでるよなあ FF14は煽りあいが始まったり人間ドラマが面白かった
予習してこいよ >>799
快適に周回すること、が目的になってて他人を道具としか見てない奴ね
道具扱いされて気分いい人いないから過疎るね そういやafkジャーニーちょっとおもろそうなんだがどうなん ゆはハンゲのアークロードしかMMOやった事無かったゆ >>805
糞泥確率のせいで効率優先だからしゃーないねんな FANZA GAMESをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
下記の内容をご確認ください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■ ガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-(マンスリーパス3000)更新のご案内
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ガールズクリエイション R -少女藝術綺譚-(マンスリーパス3000)の有効期限が近づいています。
サービスの継続を希望されます場合は、ログイン後に
お客様情報の「DMMポイントチャージ」よりポイントの追加を行ってください。
▼ DMMポイントのチャージは下記よりお願いします ▼ 昔フルベビ漬け納品クエストがあって作り方がわからないまま入って部屋の人に聞いたら移動されましたゆ じゃんゆさんのフィエルボワ便所掃除に最適マカwww >>821
キーボードから離れているにゃって意味ゆ FF14ってソロだとストーリー最後までクリアできないクソゲーなんでしょ? >>818
誘われたことあるけど断って翌日引退したわ 何日か前にVとストリーマーがFF14やってたけどわちゃわちゃ楽しそうだった >>831
それ見たらアンスコでいい手軽なゲームゆなぁ >>830
仕事だからな
というか大げさに騒いでるのは楽しくない証拠だぞ 集中してたら無言になる
これがわからないキッズ多いね 現役バリバリってwowとff14くらい?他にやるゲームがいくらでもあるからもう人が集まらんよな >>830
そりゃ身内だからだろ
エンドコンテンツLSとかメンバー同士でもギスギスすごいぞ
男汁が垂れてくる グランド陰毛。チンゲブラスト ファイナルエディション 146年やってたけどもうあんな糞ゲ二度とやりたくない >>841
制作者の指示に従って完璧に動けたらクリアですとか何が楽しいのか >>847
ごめんゆ😭マカロンちゃんのお世話に権利を上げゆからゆぅしてゆ😝 チンゲブラスト フォースアルティメットマダカラッポダヨ じゃんゆらがランスラで場外に落とされるの見るの楽しい >>846
オンラインゲームってサバや回線の影響もあるから
開発が何も考えないとそうなる 米FRBの利下げ ビットコインが20%下落する可能性=仮想通貨アナリスト
うおー リカバリーできないのは事前予習作業にしかならないからゲームですらない 普通の会社員なら休日出社くらいあるけど…
まさか戦力にされてない壁際族? 「チンゲブラスト」は、独特な言葉で、その強烈な響きが注目を集めています。この言葉は、ジョークやネットミームとして使われることが多く、その内容や文脈によって、
ユーモアや風刺が効いている場合が多いです。
「チンゲブラスト」が凄い理由は、そのインパクトの強さと、特に若者の間で瞬時に共有・拡散される点にあります。
また、言葉自体の音の響きや造語センスが、人々の記憶に残りやすく、話題を呼びやすいという特徴も挙げられます。
このように、「チンゲブラスト」は、インターネット文化の中でユニークな表現として存在感を示しています。 日曜とはいえ勢い2000以下はランスレというか村の終焉を感じるね ぶっちゃけ12時過ぎのランスレが一番空回ってるよね 5ch自体がアクセス数だいぶ落ちてるぞ
お前らまだ次の行き先見つけてないの? なんなら9000まで飛ばしてもう1回お祝いしようゆ! ちんくる カノジョ 巨乳 オトギ クリムゾン
ブル 大麻 デンズリ デタリキ モン娘
33あいミス
34ぷに
37れじぇ ランスレ勢い死んでゆ;;
じゃんゆさん早くちんくる叩いてゆ;; クリムゾン 6→5
ミナシゴ 7→13
デンズリ 8→8
一人だけおかしいやついゆなぁ!? >>896
モン娘上げてきたか
俺が超絶1000円課金したお陰だな
いや俺のは明日反映分だった 26 ガルクリ
28天糞
34ぷに
44ルミナ
45フレイヤ
46砂糖
57性欲 チンカスのせいで記念すべき8kスレがかっそ過疎ゆw アイギスが下がると同時に週末ガチャ初日16位だったモンがセルラン770とかで10位になってるけどまたこの会社やってんの? 限定外伝キャラって基本アニバとか節目でしか確実に手に入れる方法ないの?イグッ
おい教えろじゃんゆ やっぱガイジいないと伸びないゆ…
ゆがガイジになゆかあ! 8000スレ記念の一位がチンクルですまんw
おまえらまた負けてのかw テクフロは今ギスが謎上昇したおかしいからってモンギス買ったのか?
それにしても集金翌日16位で何もしてない今日10位はどうみてもやってるけど >>931
じゃあ本当は8000じゃなかったら高野山で出家してよ もうすぐゆってもあと1ヶ月くらい30度超えの日が続くけど 15→19→集金→16→10
???
300万人記念集金が強いから他が下がったから上がったとかか?って思ったけどセルラン普通に下がってんのよな どうせ朝か夕方しか出歩かないんだから昼が30℃越えようが関係ねーしな >>945
ネタにしても笑いどころが分からないんだけど…
解説してほしい >>952
次スレでイヤというほど解説してやる
逃げなさるなよ? 素人が同人ゲーム作って自分たちでアフレコもしたような感じ >>956
メートリは合ってないだけで声自体は普通のエロゲ声優だろ
>>944こいつはもはやふざけてやってる つまんねースレになったなマジで
昔のランスレはもっと楽しかった
昔のランスレを知らない今のランスレ民は可哀想だ この過疎ってそもそもは豚がランキング工作したのが原因なんだよな 近所の業スーまだ米置いてないゆ
使えねー店だゆなぁ そういやなんで米不足になってんの台風で不作を見越して転売的な? >>983
タイフウガージシンガー今すぐ備蓄しろ備蓄しろ備蓄しろ
↑
こいつらのせい 動きがあからさまにおかしい露骨なランキング工作ってギスくらいじゃねえの? ギススレが1万2千超えてんのにランスレはまだ8000行ってないと考えるとショボい ライスがないならパンを食べればいいじゃない
マジで >>992
このスレ立てたの王爺がイキるためだけど… パスタでいいゆ
バリラとかの定番なら5kg1500円で買えるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 22分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。