【DMM.R18】千年戦争アイギス12847年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12846年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725552337/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直ローソンの店頭で売ってるホットスナックじゃない唐揚げ不味い おはようございます
今日はくぱぁの日らしいです
それでは >>1おつ
タンパク質の質問の流れで思ったんですが
タンパク質取って運動すれば、体は…tnkは大きくなりますか? (´^ω^`)はい!一生懸命トレーニングすれば>>1〇つできますよ!(ニコニコ チンコの血管が広がることによりチンコが大きくなります
心臓が強いとそれだけチンコも大きくなります
ただし人生における拍動回数はおよそ決まっているそうなので
無理に強心剤などでチンコを肥大させてもそれなりのリスクがあります チョコザップはステマで違法行為がバレたけど、王子たちのちんこざっぷは過剰に大きさ盛ってないですか?
ttps://news.mynavi.jp/techplus/article/20240822-3009851/ 唐揚げの話題で食べたくなったけど唐揚げはあるのにマヨネーズが尽きてたのじゃ 割とガチで10センチくらいしかない
あと3センチあるとセックスの幅や気持ちよさぜんぜん違うんだろうなあと常々思う ギンの凄い所は13cmの伸縮を繰り返し行える所だろう?
つまり挿入したまま腰を動かさず、股間の伸縮のみでピストンできることだ! ちんこがでかい、胸がでかい
それだけが幸せではないのじゃ 1おつ
子宮に当たると痛いらしいよ!
ざこちんぽ万歳 錆びついたマシンガンで空の上から愛のタネを撒き散らして いちおつ
>>19
おらっ!塵も積もるば山となる!小人ちんぽ複数ぶちこまれてイケっ! 九州地方だと唐揚げにマヨネーズが割とスタンダードらしい 居酒屋とかで唐揚げにマヨネーズ添えてくるとこは結構あったような
味が強ければなんでもいいんだろ?っていうノリだから正直オススメはしない 皮つきやジューシーな唐揚げにはいらんがちょっと揚げ過ぎてパサつくやつにマヨネーズで追いオイルはあり
これカツオの刺身にマヨネーズも同じ理屈ね
逆に油が飽きた頃にレモンや柑橘を垂らしてさっぱり感を出すのは王道
最初からレモン掛けるのはバッドマナー 高知県民はカツオのタタキにゆのす(柚子)をかけるって聞いた 王子ーケンタッキー買ってきた
うはーこれ絶対余るやつ 人気ラーメン店のインタビューでわんぱくそうなちんちん達が牛スジぶっかけ連呼してて怖くなったのじゃ 朝マックとやらを見たけど、なんで普通のハンバーガーやポテトが無いんですか!?!? 機器の清掃の為とかじゃなかったっけ?マックのバイトしたことないからよく知らんけど 何かだんだんこだわりが薄れてきたのか
今まで2覚を放置してきた黒連中を適当に選択しても心が痛まなくなってきた
2覚絵が実装されてるのに関しては、もう絵で選んで問題ないよな 朝ごはん作るの面倒だから朝マックで済ませるのじゃ! 昨日から家で寝転んでるだけなのに油ギトギトのものが食いたくなってきたのじゃ >>45
パンズがマフィン?になってて種類もまるっと違う感じ
>>48
そんなー ところでキャラ実装時から2覚あったクラスの2覚絵はいつ実装されるんですかね?
アランとかアランとかアランとか いまや創立パックでもチキン1本200円じゃ済まないしね
他のファーストフードもたいがいだけど
もはやワンコインじゃまともな食事はできないのじゃ ワンコインでといえば、量は少ないけどサイゼリヤとかどうだろうか、ハンバーグくらいは食えるのじゃ 最近は小売りに値下げしない様圧力かけたり余計な事に力使ってる割に
目新しくて質のいい新商品が全然出てこないんだよな日清
初代ラ王が出て来た時はめっちゃ美味くて衝撃を受けたもんだが
皆お湯入れて捨ててまた入れてがめんどくさくなって売上が落ちたのか
結局お湯注ぐだけでOKのラ王に変わっちまったけど 儀仗軍神の第二覚醒ってクラス名的に考えると光or闇√だよね 儀仗なのに剣なんだよなーとなんとなくぐぐってみたら
儀仗兵はみんなライフル装備だったのじゃ…… >>74
モリモリーギュウモリーモリモリーギュウモリー ああいう子は髪の毛をおろしてきれいなドレスを着ると化けるのが良くあるパターンでは有る
後は口を開かなければ そのうちシロガネさんとかにも高貴属性が生えてきそう 王国生まれ王国育ちのマグリカちゃんに王国属性が付かない時点で運営の属性チョイスは適当だと思ってまぁす! 高貴な生まれ・育ちってキャラストで言ってるプシュケさんに高貴がついてないのもな! アランに慣れすぎて乙姫ちゃんが死んだら死ぬことに違和感しかない しんしつでいきなり「結構前からセフレ」とかいってて困惑する ナタクちゃん<入ってもいいかな?(ずっぽり挿入ってる 部屋に入ったときにはもう挿入っているんだよなぁ
みつを >>94
近接枠無しさいっきょ
拠点が一つなら一人で全員ミキサーできるぐらい ✕無し
◯なら
近接0ブロ永続スキル(3回目以降)なのにDPSアルヴァ以上で範囲内全マルチとかゲームこわれるぅ〜 >>102
あら、イザムバードちゃんの役割だったのに >>94
可愛い徐華ちゃんのお姉ちゃんだ
後は分かるな? 帝国のアーニャの寝室が
1つ目は「ちんちんなんて初めて見る」みたいな感じでフェラだったのに
2つ目では毎晩Hしてるみたいな状態になってて
初体験が省略されてて…なんだろう…
今も仲のいい幼なじみの女の子が知らない間に非処女になってたような興奮がある 徐華の姉妹なのかふっきちゃん
アイギスの姉妹は強い法則 ふっきちゃんのお陰で今まで持て余してたリズリーがいきいきしてる 【朗報】妹になったトラムちゃん、もう頑張らなくていい ゴルゴ―ン3姉妹「せっかくトラムの人気を上げる出汁になったのに!」 弟、アイス買ってこい!3分以内ね!……よしよし、よーく出来たねぇ(なでなで 次女って大体金に汚いだろ
物欲に塗れたあんみつにはお似合いだな! クゥイル「姉妹は居ませんが姉妹どっちもいけます!精神年齢12歳くらいです!」 長女は食とタックルに汚い 次女は金に汚い
三女は…うーんなんだっけ これが女神の姿か…? 久しぶりにストーリー進めてたんだけど王子のステータス弱くね?3倍くらいあっていいよ 寝室王子は中々鬼畜だからあんみつ食べてるトラム様をファックするプレイとかやってるかもしれん お布施を増やしたって女神が微笑んでくれるとは限らないのだ
つまり金で女神の寵愛は得られないのだ、女神の加護?知らないのだ >>133
加護無効化する攻撃とか出してきたのは悲しいわね、ほんとに飾りになっちゃう 「2位になれたし、何も不満はないわ(神の剣持っただけで調子に乗ってる小娘を何とかしないと)」
「3位は十分嬉しいですよ(いつかあんみつを姉の顔にぶちまけてやります)」 イェーイwwwお姉ちゃん見てるー?www
今からお姉ちゃんが冷蔵庫に隠してたあんみつを王子と2人で食べちゃいまーすwwwww 糖質と脂質が合わさると最強じゃん?
ってことはあんみつに脂質合わせたら最強だよなぁ? だからあんみつに生クリーム乗せるというデブカスタムがあるってワケ 石に汚いから石女で
その効果が王子と関係する女性に及んでいるんです? でもメープルシロップや赤ワイン塗りたくって舐めてもらうの好きそうだよねアラン 菓子パンレンチンかオーブンかで揉めそうなキチガイ姉妹神 しょうがないなあ新鮮な生クリームをあげるよビュルビュル あんみつを揚げるとか拷問じゃん
そんなサイコパスな事出来ない 閃いた!生地で包んで揚げればいいのよ!
さあ餡ドーナツおあがりよ! 受肉している神様って糖尿病とか癌とかなったりするのかなぁ…? そういえば最近やよい軒の朝定食の時間帯に若いちんちんや汚っさんが集まってることが増えた気がするけど米不足の影響なのじゃ? 本来が精神生命体だから
肉体が不調になったら自爆して作り直すよ
エフネちゃんとか毎回やってる ボンッ……あっいなくなっちゃったぁ王子の赤ちゃん…… ふっきちゃんがいれば全員再出撃出来る...あっ(察し) 伏犠はトラムが100コスト支払って30秒だけ発揮出来る火力の倍近い火力を永続で出せるの
冷静に考えるとトラム雑魚すぎてヤバいな >>164
最近だと冒険者絶対殺すダンジョンだかで見たわね、と思って探してたらダンジョンに特殊効果つきの風呂用意する天原作品が出てきてしまった、それじゃない 1着ルメール
2着柴田善臣
3着横山典弘
4着武豊
1着取れなかったのは抜けて強い馬だったから仕方ないとしてジジイ共の自己主張激し過ぎませんか? 決戦闘兵5位がトラムちゃんで7位がシビラなのに
高貴部門だと順位逆転してるの何故? >>171
各特別賞はグループ予選時の得票数を参照してるからであります!
グループA
シビラ 505,946票
グループB
銀腕を掲げし者トラム 318,258票 ふっきーはスキル中死亡したユニット復活できるのもあったけぇよな 覚醒スキル3段階目は永続なのでずっと復活できるという… 王子大変だよ イラガさいなまれ王子だよ
今日は気合を入れて殺虫剤を買ってきたが、ぜんぜんヘッポコだったお
とてもじゃないが木の全体になんて撒けないし、届かないないお
しょうがないの大きな枝を伐採したお
駐車場スペースに山盛りのゴミが出たけど、回収だけしてくれる植木屋はないみたいだお
行政の粗大ごみも回収していないから、細かくして普通ゴミに出せだってお
途方に暮れているお・・・ 覚醒素材の金サムライを用意するのがめんどい
銀サムライとアムールを自動で使ってくれてもいいと思うんだ 伏綺ちゃんは徐華ちゃんのあれだから強いのは当たり前だよね >>177
枝にあんこトッピングしたらトラムが食べてくれるよ 覚醒させよう!
→銀ユニを引き出して
→アムールを引き出して
→銀3体に餌を食わせて
→だれ覚醒させるんだっけ?
あると思います(3敗) 一mくらいごとに切って縛って出さなきゃいけないんだよなアレ……
土地があるなら穴ほって放り込んで燃やすのが良いぞ
煙ヤベーけど >>180 >>183
なんと品川区が回収してくれるのは30p未満なのだ!
数日放置して乾燥させてから考える・・・
愛猫を埋葬していなければ、柿の木ごと処分してしまうんだが
やっと実ができるようになってきたのよね・・・ 大きさはそれぞれ違うんだろうけど可燃ゴミとして出すためにダンボールを細かく千切ったりはよくあること、でもないのかねえ
まあ程度は違えどそういうもんじゃない >>181 害虫付でも食べてくれるんか・・・
すさまじい量いたぞ・・・
田舎暮らしにあこがれるが 適正は集合住宅だわ・・・ >>184
前親の実家行って15センチくらいになる様にノコギリでガリガリ削ったり枝切りバサミではむはむしたり膝使ってふんぬとへし折ってたのだ、とても疲れたのだ のこでもいいんだけど体力の衰え感じてマキタのハンディーチェーンソー買っちゃったよ >>188 害虫がたくさんついているのだ・・・
見つけ次第ちまちま殺虫剤まいたけどね
数日で乾燥して死ぬだろうけど、毛虫の毛って無害化するんかね・・・
トラックにつんで一気にもっていってくれて 一万円とかなら楽なのにな
>>189 やっぱそういうの必要だよね・・・ ありがとうマキタ
あそこバッテリーでなんでもやれるイメージあるわ >>191
自分家の土地なら乾燥させてから燃やすのが1番なんだけどね
乾燥させても煙は出るだろうから都内だとご近所さんが何言うかだな マキタのバッテリー2個並列すれば車も始動出来る
なおバッテリーのICに異常が記録される模様 めちゃくちゃ評判悪くない?夢グループ
悪夢じゃない? >>197
夢グループの多機能ポータブルプレイヤーが欲しいけど、電波があまりよくないらしくて検討中 ある程度普及したら悪夢グループになって
世界征服の目標を打ち立てるのでしょ >>193 ご近所さんどころか、違法行為だったはずよ
煙がでると通報されて消防自動車くるしね
庭でバーベキューがグレーゾーン これも消防車くるけどね ああでも、穴を少しほって、山盛りになっても上に土かけちゃえばいいか
毎年は処理しきれないけど・・・ 悪の組織や秘密結社の地下構造物や巨大研究所ってどうやってもどこかに足がつくよな
作るときもだけど普段の生活用品の搬入とか処分とか上下水道とか電気とかどうしてるんだろね
自家発電だって0からはできないし >>205
ゴミ処理場に持ち込み出来ないの?剪定枝とか 一般的な警戒心や常識を持つ人間にはまず売れない様な商品を年寄り相手に
売りつけまくって稼ぐ事に特化した悪の心が肥大化したジャパネットたかたみたいなイメージ >>197
あれはねチェーンソーオイルの給油口が無くてほぼ使い捨てね
でもまあ手動よりは楽だからイラガ王子みたいな人には良いのかもね おうじ、最近平熱が36.8度くらいあるんだけど大丈夫かな
ちな体の調子はいい >>208 軽トラないもの
軽トラレンタルして 荷物載せて 処分場もっていくんかな・・・
あと行政のゴミ処理場だとやっぱり30p以下にしないと粗大ごみ
植木屋がゴミの引き取りだけはしないっていってたのよね・・・
木を切ってゴミももっていくとだいたい見積が9万だったww >>211 小学生ならそれぐらい
体温計が高速の場合は予測数値なので、水銀計かちゃんと3分ぐらい計れる電子体温計を使うといい 王子 相談ありがとうね
ほぼほぼ愚痴だったけど
みんなに新英傑が当たるように祈っておくよ ノシ >>211
平均体温だらしいから問題ないぞ!
免疫力が上がってエネルギー消費も上がって代謝が良くなるからいい事らしい >>206
実際やらかしてるとこもオナニーから... >>209
ジャパネットはアフターサービスいいらしいから、顧客に合ったサービス供給してていいんじゃないかな >>221
お疲れ様。ところで、何か得るものがあったです? ケンタッキー課金が胃に来るのは仕方ない
ガチャを回して痛みを緩和するのギス この間もらった500ptくらいが11日で切れるんだけど使うものがない 体温が1度上がると免疫もすごい上がるって言うよね
200℃くらいになったら無敵なのでは ジャパネットは情弱老人から搾り取るための番組だから・・・ 体温が高すぎるとタンパク質の凝固で体が目玉焼きになるぞ! 王子たちだって予備知識皆無なら、令和最新版ランキングとか参考にしちゃうじゃない 何パーセントか言ってないからマジで-50%アップとかでも通るのよね ジョカで止めてフッキで焼く
俺たちのアイギスが帰ってきた そこそこ旧キャラ強化されたから黒チケおすすめランキングもけっこう入れ替わりありそうだよね
ベルナとか大出世してるし >>251
おいおいそんなこと言ってるが次は帝国大戦(仮)だぜ
アダマス様のおみ足にちゅっちゅしておかなくて大丈夫かい? どうせすぐ限定と英傑まみれになるから
オンリーワンのトワあたりを取っておくのが良いような気はする
第二王子ではそうした 目玉黒が出た時はケラ様が降臨する演出にしよう(提案) ストミにいるから思い出したかのようにイブキ出すもま〜旧世代のパラで忘れられたままですわ 今の新規なら英傑貰えるからそれ主軸にすれば結局以下略だから
結局、下半身で選ぶのが丸い気はする
微妙な能力のキャラは結局編成枠問題で消えるし
他候補だと、ドロップアップ系のアビ持ってる子っていたっけ? 初期キャラとか見た目で選ばねえとモチベが続かねえぞ? 伏犠なのに伏犠読みしてるのちょっと気持ち悪い伏犠だよ伏犠 >>177
軽トラに乗せて処理場直接行く手もあるぞ
事前連絡は必須だぞ >>255
アダマス神殿ちゃん実装はよ!
今の新人王子のスタダ環境はチュートリアル黒召喚、黒英傑チケ1枚、ランダム黒チケ5枚だからな
その召喚内容で交換黒チケの切りどころを新人王子に一人で判断しろって言うのは難し過ぎる
なので結論、下半身で選ぶか塩漬けさせるかが正解
それでも交換チケ使いたい!って王子がいるなら
対象黒のメリットデメリット部分をピックアップして教えるぐらいかな 今ならあんまし考えずにカヨウ様おススメするかもしれんがディーナちゃんでいいよね
だって前張りロリだよそんなの現実でありえるとお思い? 伏綺だぞ(怒りのマジレス)
砂漠の潜ってる無死に抜けられる未来は見える フィレオフィッシュ!
正直好きなキャラ使わんとモチベ出ないよ
下半身に従え なんだかんだカヨウも使わなかったし
一周まわってリンネちゃん辺りが安牌になりそう カヨウ持ってるけど全く育ててない
どれくらい強いんだ アルティアディーネカヨウリンネキキョウベルナあたりが候補か リンネは地形悪天候の影響軽減が輝くときもあるから取っておいて損はないと思うよ リオンとアリスがDPS上方修正すごいぞ使いものになる フレデリカのドットのケツを見たさに一軍に入れてるわ そういや先日Xで新規は初期チケで誰を選ぶべきかって喧嘩してるやついたなあ
そんな喧嘩が勃発してると新規が引いちゃうゾって思った そういえばこの前の上方修正でイリスちゃんもかなり強つよになったんだっけ コスト役&ソルジャー死亡防止のアルティア
壁ディーナ
ヒーラー&一部ギミック対策リンネ
無難にこの辺りじゃないかな 11章クリアしてないからやることなくていい感じに暇だな >>287
喧嘩というか一方的に因縁つけてただけというか >>1乙
結局初手でのガチャ結果で交換先は変わる印象がある
データ2は開幕10連チケでリンネが出たのでアルティアとトワ交換して
アルティアが10連チケでダブって追加の交換チケでアイシャでCT短縮した思い出がある >>278
めっちゃ強いじゃん
ステ画面からスキル変化後確認できないから育成見送ってたのに 初期チケは居ると凄く強くて便利だけど上位互換が居てその子が来たらお役御免って子と
普段使いはしないけど今でも腐らない子とどっち勧めるか割れるわね トワさんクロノシア実装で消えて評価が行方不明ね
キキョウって攻撃編成バフは濃いけどメインヒーラーやれるん? アイシャなら白ユニでええやんって人は多いだろうけど己の欲望に従った結果なのじゃ
まぁ湯ズリーまでの繋ぎって思ってたら即復刻が来て引けちゃったのも御愛嬌だったな
一時期ブラック交換チケ配布が多くて大分助かったのも事実DMM10周年の時やね やっぱり…ちんこで選ぶのが一番後腐れ無さそうなのよね >>301
そう言って、寝室期待外れ!ふざけんな!ってアンチに転換する奴を何人も見てきた 寝室が期待外れで反転アンチになるおうじとか許されるのは小学生までだよねー
って思いつつクルスタで寝室1つしかねぇのに本番無しで萎えたのは事実としてあったのでなんも言えねぇ… >>307
ちんこ(が生えていると思ったの)で選んだのに生えていなかった!
そう言う悲劇もあるかもしれないって事か え、ちんちんが生えてそうな女性キャラ議論?
もろちんラーワルちゃん! 寝室性能に問題あるキャラか
アナル全振りクロエちゃんと帝国巨乳メガネのジュディスがあかんな 2覚A版ハイキャノンデリカの黒スト絶対領域は素晴らしい 転生繰り返してる系の英傑はちんちん生えてたこともありそう 今回のストーリーミッションの締めで王子がレイプされるなんて初だったわね サナラちゃんのあざと過ぎる可愛さはもしも他のゲームキャラだったら生えてる
だがここはアイギス生えてなくていい あどけない表情なのに乳輪えっちっちなお嬢すきすきぃ さも生えるのが当然かの様な口振りだな
ちんちんはマイノリティであること努々忘れるな チンポにも個性があるんだよね...黒子あるの恥ずかしいからレーザーで消そうかしら はあ…体中傷跡だらけ、心情トラウマだらけの女の子を優しく看病して依存セックスしてえ 稲山は多分廃業して長いからもう実装されないと思う
だが俺は競泳水着イングリッドを待ち続ける…!夢は終わらねぇ! 牛角に食べ放題予約して店はいったら事前説明なしでほとんど品切れだったのじゃ でも人類の半分はちんちん生えてるよ
アイギスの女キャラにももっと生えているべき イングリッドや金ちゃんは新装アサルちゃんみたいに
CCGにクリソツ絵を描いてもらう方向になるんかなぁ これは...プラモなのかしらよくわからないシリーズね箱絵がアレでつい買いそうよね
https://i.imgur.com/D1K36i0.jpg >>347
プラモだよ、ケツドライヤーネコ顔が好評だよ 魔法剣士は遠距離攻撃できる代わりに脆いけど、今の主力は遠距離攻撃できる代わりに硬くて復活持ちで範囲攻撃しかできなかったりするからな >>340
女王子だったらきっちり料理が並んでいたはず
牛角は平気で性別差別するお店だから気をつけろ アイギスに亜神として紛れ込んでもバレなさそうな子ね >>350
理にかなった差別だと思うね
そりゃ中には大食いのロリも居るだろうけど 休みに出かけられる人間っていったいどんな体力してんだよって >>268
腹筋ちゃん?フキンちゃん?フギンちゃん!妹のムニンちゃんとかいそうだね!(謎 >>347
買ってしまえなのじゃ
メガミ沼にハマるのじゃ 歩いて行ける距離に美味しい飲食店のある生活って素敵ッ! 本当に牛肉喰いたいのならバズってるところなんて避けるよね
情報を喰いに行ってるのなら目的は達成したじゃんでWIN-WIN めったに買わないのにめっちゃツボに刺さったから珍しくフィギュア予約でポチったらkonozamaされたのじゃ… >>362
田舎だけど近所に中国人系台湾料理屋出来て安くてガッツリ(今は値上げして普通でガッツリ)だったから行きまくってたら太ったは
最近節制してやっと70キロまで痩せたけど らーめん再遊記を最近になって読んだけど、延々とインスタントラーメンの紹介してる巻あって苦笑いした 本当の牛肉が食べたいならウォルフガングがローリーズなのじゃ 中国人経営の中華料理屋のメニューって安くてうまくて盛りがめちゃくちゃいいよな!
しかもスープとご飯おかわり自由…弱点は中国人特有の接客だけど、愛想のいい店員さんのいる店を見つければはっきり言って最強 牛角って最近レディースデー云々で話題になったところか
なぜこのタイミングで行こうと… 俺も半年ぐらい前に牛角行ったんですよ
後半からウーロン茶すらろくに来なくなってウケる >>373
アイギスはなぁ!データじゃねえんだよ!(…そうか?) >>340
食べ放題の店で品切れ……
>>373
もりたんのところへ行け! こねこね絵師のもりたん先生って絶対に運営からデータ貰ってるよね データキャラが勝っても何のオチもつかないから負けるしかない悲しみ そういや長い事高い金払ってレンタルさせられ続けてたパンダを
とうとうもうええわってな具合で突っ返す事に成功したらしいね
やったぜ ポセイオス超極級いけなかったらボーカル付き曲聞けないのかよ… シロクマに黒のスプレーで模様書いて檻に入れとけばOKよね 普通に公式チャンネルにアップされとるぞ
元々10周年記念曲だし ゲームに課金なんて無駄って言うだろ?アイギスだけはそうじゃねえんだ
王子たちとの”思い出”を共有するため…投資だっ!!! 狸が海外で大人気らしいしね
日本人もパンダとかいうしょうもない獣なんて忘れて狸可愛がろうぜ >>350
ほんとに
「女性はいっぱい食えねえからw」
って馬鹿にしてるよね 狸はなんで生き残ってるのかよくわからん生態してるからな… 狸って童話だと悪役にされる事多いけど何でそんなに嫌われたんだろう? こないだ普通に交通量多い街のど真ん中にある国道上で狸の轢死体転がってて
何だか申し訳ない気分になったよ
絶望的にどんくさいからしょうがないのだが・・・こんな所に出てこなくても >>393
食い放題の値段を体重で決めればいいのにね 食べ放題って男より女のほうが量食べない?普通の女子ってあんまり食べ放題行かない感じするんだけど そういや最近の東洋水産は緑のきつねや赤いたぬきも売ってるらしいけど
ド田舎なんで現状見かけた事が無いのだ アザラシの輸入が急に増えるのがこの国の愚かな所なのじゃ >>405
そうステレオタイプの女性なら行かないだろう
そういった普段は行かない層を呼び込む為のキャンペーンってわけだ >>405
食べて吐くを繰り返すメス客がちょくちょくいるから店側も警戒してるのじゃ 「だってお前らクライマックスの戦闘シーンが主題歌になると興奮するだろ!?」 半額関係無しに混んでる焼き肉食べ放題の店って
頼んでも全然来ないのよね >>415
プラルクルス戦は認めるがクソ雑に入れるのはNG >>416
しゃぶしゃぶ食べ放題の店に行けばいいじゃない KOTOKOのやつをオーケストラ風味にして欲しいにゃあ なんてか同じパターンを繰り返すの好きだよなってアイギスと言わず日本のゲーム業界全てに言えることだけどよ
お約束とか王道とかって言葉だけで片づけていいものなのか >>415
主題歌がクライマックスの戦闘曲になったのは感動した
meaning of birthっていうんですけどね! >>416
ほんまほんま
2,980で食べのみほのグループあるけど
ニンニク擦りを頼んでも頼んでも来なくて終盤に3つまとめて来た 最近話題になってたしゃぶしゃぶ温野菜で提供されてたお肉綺麗だったね
正に純白 単純に混んでて提供が間に合ってないのかもしくはトラップか…
そう考えると回転寿司の新幹線は優秀ね 大好きなパターンって何にでもあるよ
MCUは主人公と同系統でより強い能力の敵が大好きだったりするし 回ってる回転寿司はもう行かないな
新幹線がやはり最強 >>421
新しいだけの路線だって、クリエイターは考えるよ
考えた上で駄目だこれクソだわって判断して王道に戻るのよ
王道ってのは面白いと圧倒的多数が支持してるから王道なんだよ あんみつ食べ放題
注 亜神の方はおことわりしています >>432
さっきスシロー行ったけど回ってなかったよ
回転(客の回転が速い)寿司だね >>434
トラム「な、なんでみんな(他亜神)私の事睨むの!?」 >>415
ギスは主題歌じゃなくてポッと出だから微妙なのじゃ
だからギスにもオープニングを導入するのじゃ >>351 >>361 >>348
おーん教えてくれてありがとうほな買いますのだ
よく考えたら二足歩行のロボットでしか勃たなかったわよあたし 亜神はあんみつを食べないと最も信頼できる英傑論文に書いてあります >>421
王道は良いんだよ
ちゃんと話の流れに沿ってれば
雑にぶっこまれると逆に萎えるだけなんだ 一方とらむ屋では闇のわんこあんみつ亜神バトルが繰り広げられていた >>431
なんてか「こうしないと企画書が通らない」ってのが透けて見えてくるのがちょっとなあ BGMが二、三種類とかしかなかった頃に比べたら色々増やしてくれるだけ嬉しいよ
合う合わないは個々人の話だし 企画書が通らないならつまり売れない、需要が無いということで
遡れば安牌以外に金を出さない我々が悪いのだ 爺ってメタル好きってイメージあるからポセはメタルだな!ハイドース君はデスメタルな! 当時観てた子どもが大人になって制作現場に入って
当時制作してた大人が偉い人になって上層部にいるから昔の作品のリメイク企画が通りやすいとか聞いた 歌が流れる演出の是非はともかくや
曲のテンポに歌詞が合っとらんで早口になっとるやつがクライマックスに流れんのだけはやめてな? アイギスの主題歌作るとしたらアンナさんがメインボーカルで途中にダサいラップをトラム様が歌ってるイメージしか浮かばないのですよ 面白い企画ではなくぼこじゃか課金したくなる企画をもってこい >>340 店出たらよかったのに
もしくは店員とのやりとりを録画して ネット拡散 昔は音量調整出来るようになっただけで祭りになってのお >>371 レジ打たないで露骨脱税している店多すぎ 王子、アルゼンチンってどうなってるの?
国家には4つしかなく、途上国と先進国とアルゼンチンと日本って聞くけど >>451
企画書に目を通す側が売れ筋わかってるなら何処も失敗しないさ
結局「ドラクエみたいなのを作ってくれ」時代から殆ど進歩してないってか言うか何というか 横スクロールアクションもマリオで完成されちまってるしよお なんかサッカーがうんたらかんたら
とチンしか印象に残らない
あとマフィア? >>458
じゃぶじゃぶ課金したくなるような文章! 最近やと間違いなく「オープンワールド言うやつ作れ」や 下手打ちすぎると、三十年もしたら第二のアルゼンチンになる可能性もあるのが日本 月で1番課金された方は新キャラとして登場します(本名のみ要身分証明) そして実装されるゲームPのアバターキャラってオチか FPSも下火だしオープンワールドも制作の手間の割に面白さに繋がってるわけじゃないってなってるし
次の時流は…TDか!? 億プレイヤーが引退!? ゲーム全体で労うしかないぜ! 今色んな国がヤバ過ぎて日本はまだマシじゃないのかと思ってしまうのじゃ… >>462 北部は肥沃で農業が盛ん 物価も安いし 住みやすい
南部は寒いし農業に適さない でも資源が豊富で出稼ぎ多い
宗派はマラドーナ教とメッシ教がある イギリスドイツフランスカナダ、中国ロシアもヤバいって言われてるけど
ヤバくない国ってオーストラリアくらいじゃね まずTDが何の略なのかって事を世間に広めることから始めないとな >>478 第三次世界大戦で安全と考えられている場所は
南極 グリーンランド ニュージーランド
すでにニュージーランドの土地価格は上昇しつづけて 新規移民は厳しい状況 日本に生まれた時点でSSSSSSRくらいの勝ち組なんですよ
これより上となると、国ではなく個人の大資産家の子に生まれたとかそういうレベル ナタクちゃんのノーパン分身しゃぶしゃぶなら食べたいわ! >>479
タイムディフェンダーズに決まってんだろ なぜ世界はただもっとエロく平和でいられないのか... 少なくともこのスレ見て日本てエエ国やなって思うヤツおらんのちゃうか説 https://i.imgur.com/DEnnTMd.png
ポセイオス16いけた。
温泉フィオレの鈍足フィールドのおかげでヒトデマン止められたよ >>487
ここで楽しそうにおりゅおりゅちんちん言ってる王子たちを見たら
なんて平和な国なんだろうと思うじゃん >>487
むしろこんなこと言い合えるのはいいことでは >>483 自殺大国だぞ
安全とか平和が幸福とは別のベクトル
老人だらけで医療に税金注ぎ続けで若者が不幸せな国
平均寿命が50歳ぐらいの国の方がまともだわ >>479
テクニカルディレクターがいないとゲームは作れないな! まあ独身キモオタ弱男がネットで聞きかじった(間違いなく同類の妄想)知識で自分の国最強って言ったところで
その素晴らしい国の平均値を下げてるお前が出ていけばもっといい国になるって返されるだけだからな・・・ むしろ死因トップが自殺なのはそれほど事故や殺人が少なく健康な人が多いと言うことではある
多すぎるとみんな病んでるってなるけど 中南米や東南アジアで街歩いてるだけで人身売買誘拐や銃撃事件のある国に比べたら日本は自由におちんちんびろんできる良い国なのじゃ ランドセルを背負った幼女がいる時点で勝ち組なんですよ日本は ワシらみたいなんが生存権許されとる素晴らしい国や!
つまりポリコレ国家やな? まあ結局自分が充実して生きれればこの国はいい国
貧困生活送ってればクソな国って言ってるだけな気がする ファークライシリーズって敵の思い通りに事が運んでいってるのがすごいむず痒くなるのだ主人公が動くほど状況が悪化してしまうの悲しい なぜブルマとスク水が消えてランドセルは残ったのだ!! でも最近はスク水にランドセルで登校する子あんましいないよね 最近のガンプラはランドセルとかスカートとか言わなくなったね マルチバッドエンドは良いけど一個くらいハッピーエンド用意してほしいのだ ふたなり天使さん「その人にはその人なりの人生があって、だからこそその経験の中で培った認識で、幸不幸があるんだ、誰それと比べてマシなのにアイツはとか比べるものじゃないんだよ(キラキラ」 >>511
言ってるだろ?むしろそれ以外でなんて言うんだよ >>431
四次元殺法コンビのありがたいお説教が身にしみるぜ
>>462
アルゼンチンではいつものこと
>>503
保育園落ちた日本死ね、ってことよね。逆なら、そんなこと思わない >>508
よくわからないんでユキヒメちゃんをモデルにイラストに起こしてもらえませんか!? バッドの中のハッピーと言えば、夏色のコワレモノAfterは実にいいゲームだった >>516
よくわかんないけどもえたんとかのPOP先生辺りに描いてもらえばいいと思います >>408
このレベルで1クールアニメ作ってくれんかな 自治体にもよるだろうけど制度で生活できて生きてても良いって言われてるんだから上手く活用できれば普通にいい国よ日本は >>528
その手のイメージが広がり過ぎて今の親御さんがリコーダーを忌諱してないか心配でならん ペロペロを防止するためにリコーダーに高圧電流を流しておいたよ 人間に生まれただけで野生動物より勝ち組なんだから文句言うなっていうベクトル リコーダー舐めるのは変態っぽいから小陰唇を舐めさせて欲しいよね 妹と風呂入ってる時にクリトリスいじってたけどちょっとイヤがってたしやめたほうがいいよ 環境に満足しすぎてもダメだけど無駄に卑下するのもそれはそれでただの悪口三昧になるだけだから塩梅が難しいのじゃ
とりあえず自由にご飯食べられるだけで幸せなのじゃ 好きな娘の靴の中敷きの匂いでイケっ!(マニアックニオイフェチ? このスレの王子の発想が世間一般とかけ離れとる事を自覚しとったら
リコーダーに悪いイメージなんてついとらんと気づけるはずなんや
つまりリコーダーは安全なんや 「兄ちゃん、なんで今日は弄るのやってくれないの?」
「友達に聞いたら兄ちゃんおかしいって言われたんだけど、兄ちゃんおかしいの?」 >>539
友達をわからせてあげないと、今度連れておいで だが待って欲しい
野営動物に生まれていれば本能のまま動くだけでいいから
ああだこうだといらん精神的苦労は背負わずに済むのではないか このスレが明るみになったらママやドールという名称から訴訟起こされると思う イチャラブ見せられた後でNTRるの見るのが一番脳みそ破壊され 「ココ…触ってみて?兄ちゃんの肉棒ガチガチでアツくて脈打ってるだろ?」
「こんなデカマラ兄ちゃんがおかしいわけないだろ?そういうこと」 漫画だと兄より優れた弟多すぎじゃ無いかしら鬼滅の継国兄弟やDBの悟空さとラディッツみたいな >>545
妹「……ちっさ(ボソッ」
こうですか!? え?でも先輩(S4)の方が大きかったよ?
…あっ、お兄ちゃんのも小さくて可愛いねっ(にこっ) 流れと関係ないけどリストラされて無職になったって奴に「ずっとスレオンしてる暇あったら仕事探せ」と言ったら
仕事してるからってマウント取るんじゃねえと逆ギレされたことを思い出した >>542
それは脳の性能で違ってくるらしく、優れた生物であるタコはストレス増えると鬱っぽくなるらしい
>>551
優れた者である兄より強いから、すげー弟すげーキャラってなるのだ。噛ませ犬にムエタイが使われる法則なのだ KVが何を意味してるのかは知らんけどブルアカのスタッフが退社して作ろうとしてたゲーム?か何か
FEに対するティアリングサーガとかそういうやつ 股を開き気味にスクワットしたらちんこが攣りそうになる時がある あれ業界の闇が詰まってそうな案件なので触れないほうがいいのじゃ まあでっかくなったゲーム会社からスタッフが離反して古巣と似たゲーム作るぜってのは昔からよくある話だが
それにファンが切れて突撃するってのは今までなかったよな >>493
発達障害者の自殺リスクは健常者の約9倍らしいね 大元のネクソンに余り良い印象がないから、どうせ元の扱い良くなかったんじゃねーの?って穿って見てしまうけど
まぁ詳しい情報がなきゃなんも言えんわ 古巣に雰囲気似るくらいよくある事と思って眺めてたら急展開だったな
ぱんつ画像保存しときゃよかった よくわからんけど
ふたなりチンポチャンバラ
とかいうキラーワードが出てきた ちんちんバシバシするとデカくなるらしいけど本当かな? よっしゃ!ポセイオス超極星3いけた
へっぽこ王子にはきつかった
ふっきちゃんとイヴリール山ン本温泉フィオレいなかったら無理ゲーだったわ 今昔のコードギアス見てるんだけど記憶より手足が長くて違和感感じずにはいられない
感度高くなっちまったのかな モラクス16 4の第2形態が止められないのじゃ・・・ コードギアスはおっぱいでかいキャラがたくさんでるのでしょう? ふたなりって大体女にちんこ生やすパターンだよな
男にまんこ付くの想像してるやつ皆無説 >>576
BLもの漁ったらありそうと思ったけどそもそもやおい穴という謎概念があったか バシィーッ!
冷水試す王子は気を付けてな
正確には腹なんだと思うけど冷やす、温めるを繰り返すと腸捻転?になるらしいぞ
調べてもそんな原因書いてないけど体験談で聞いた事ある……まぁ普通そんな熱膨張攻撃みたいな事自分のちんちんにするやついないんだろうが モラクスくんはホント面倒だったねー
物理反射→魔法貫通反射とかツラミ!! でも王子たちって準にゃんとか秀吉でシコってたって聞いたよ?
今だって若君とか尾鳥たんとかでシコってるんじゃないの? このスレのせいでふわとろオムライス食っててふわとろメスガキマンコってフレーズが浮かぶようになったから訴訟起こしてもいいですか!?k 秀吉オカズにすゆてレベル高すぎちゃうか?歴史の教科書ガビガビやん? モラクスくんにフッキのトークン当てたらそのままフッキに跳ね返してきて死亡するでござる 信長って武将の中ではかなり優しめの性格してたってきいたわよ失敗しても何回かチャンスくれるらしいわね >>593
部下を統制できとらんかっただけ説もあるんやで
何とかして家臣から力そがなヤバい→かえりうちの典型なんや >>580
昔、試したらちんこ痛くなったんで即やめた 名古屋弁のイメージほぼないけど当時の方言どぎつそう >>584
男の娘ではシコってないのじゃ、バカテスは工藤さん派だしのぅ 信長くんちゃんって資料によって言動に幅がありすぎてなー
だからこそ人間的と言えるのかも知れないけど
ヤマトタケルと同じで複数の存在の集合体と言われたら納得できるレベル
だから君が信じたい信長を信じればいいのよ 大谷くんも未来では偉人として女体化されてるのかしら 厨房時代近所の同級生の不良な兄がそんな事言ってて自分は実践してると言ってたので試したら
割とガチガチのちんぽにはなったけどそれのおかげかどうかは知らん民
例のダウンローダーとかの動画を見て比べた感想です
>>580
下腹の脇が攣りそうになる人は居るみたいね多分試してる時の体勢とかの問題な気がするが そろそろ多次元から召喚した各々の信長を自分の身体に降ろして戦うスーパー織田信長大戦とか作ろう
織田信成はシード出場 >>602
FGO100周年とかでセイバーとして召喚されてそう >>584
たんのチンコが短小過ぎて眼鏡の通常を勃起と勘違いしてたシーンは最高だった いかな立派な鍛冶屋が鍛えた最強の剣でも一回も実戦で使用されへんだらそれは武器とは言えんのやなって >>606
知ってる範囲でも2作程見たシチュ
>>602
ストパンは存命中に女体化された人居たな 一度も実戦を経験したことのない城壁は重宝されるんだなこれが 戦国武将ではどっちかと言うと武田信玄や上杉謙信の方が人気あったはずなのじゃ
剣客だったら宮本武蔵と柳生十兵衛の二強 最近宗矩も人気じゃない?
歳三は断然 柳生宗矩を推す! 男でも女性ホルモン出るし実質王子も俺も女の子なんだ!人類全てが女の子なんだ! >>617
みせあい自慢大会になるよ
ちょっと褒めればヤれる ふたなりを本当にもぎ取った作品って少ないよね
ゲ島のショタがタンタルのもいだくらいしか知らない 現実のふたなりは一回もいだらもう生えてこないからな もぎ取ったと言うか生まれてすぐに手術と言うかな元半陰陽の白夜凛音さん! 竹じゃなくてタケノコですいとんの術じゃと!?
いやどうやって呼吸してるんだよ… ビームサーベル、ビームアックス、ビームランス、ビームトンファーとかあるけどビームだったらなんでも一緒な気がするのだビームってそもそもなんなのだ Q ビームとは何ですか?
A ビームとはビームです あれ光じゃなくて粒子砲でしょミノフスキーカナニカダだよ
近接武器はそれをミノフスキー系不思議技術で固定してたはず
飛びつつける弾丸を手元でループさせ続けていてそれで殴ってる的なものよ
ビームキンタマ アニメだとバンバンビーム撃ってるのに現実にはまだ出来ないんだな
実はワープくらい実現難しいのか?ビーム兵器 光線兵器ならあるべ
レーザー治療や紫外線照射装置でガン細胞焼きは身近なところ
ルビーに光を込めて溜めこむ大型光線砲が静岡にあるそうな 一昔前は剣豪って言ったら塚原卜伝だったような
最近人気で取り上げられてるのは剣豪将軍な印象
とりあえず一番すごいのは唯一の剣聖称号持ちな上泉伊勢守なんじゃないかな ライト勢だと剣豪って武蔵小次郎ニャースの三強のイメージ >>626
トンファーとかメイスあたりは迷走した時期の産物だから、深く考えん方がいいかもしれない
>>630
遠距離から戦車に命中させてワンパンで破壊できて、運用しやすくコストも安い、とかなると、既存の兵器に成り代わるのは難しいんじゃないかな キン肉マン見てるけど堂々と公衆の面前で完璧にオギャれる完璧超人って憧れるよね 技術的にできたとしても、ビームじゃないと駄目!てシチュエーションがないとわざわざ作られないのかな レーザー光自体に攻撃力がないからな
細胞焼き殺すくらいなら熱エネルギーでいけるけど
質量を持った金属粒子とかを飛ばして運動エネルギーを与えなきゃSFみたいに切断は無理
それが出来たら電力とかのエネルギー源とか弾薬部分とか砲の運搬供給保守と問題は山積み
それなら既存の兵器使ったり地雷埋めたり爆弾背負った人間突っ込ませりゃええやんってなる 現実より世界のビーム兵器
霧や水蒸気とかスプリンクラーなんかで減衰無効化されガチ問題
現実の運用だと結局エネルギー源問題がでかいのよね >>634
衛府の七忍は正直一度読んだらもういいかなってなるけど、沖田編だけは何度でも読みたくなるわ
>>638
医療とかならともかく、兵器となると運用とコストの面がどうしてもねぇ
ドローンに積み込んで精密射撃可能、とかまで進歩したら、環境にいい兵器として普及するかも 大谷翔平もFGO実装されたらアルトリア顔にされちゃうよ? 難しいのか……ビーム・マグナムとかツインバスターライフルみたいなの見たいんだよなぁ 衛府の七忍アニメ化しねーかなぁ
贅沢言わないから沖田編だけでも……あと武蔵編を……ついでに琉球編を…… 現実のレーザーってじゅわぁカリカリみたいな感じじゃなくてチクッってして内部の電子部品ぶっ壊すのが主流だからね... ハリー・ポッターが悪の組織みたいなのに捕まって両腕を銃にされて見世物として戦わされるやつはおもしろかったな 実際杖振ってなんちゃらかんちゃら言い出す間に鉛玉ぶっこめば解決したよなあの話……
あの世界、防御系魔法ってねぇし いつもの休日のアイギススレ
カヨウスイヨウになれば元通り()アルよ ガンダム系はビームと言うよりメガ粒子砲だからなあ… 新ガチャ来たけど海に沈んだ伝説☆1でしか突破出来てない人が買ってどうってなるもんじゃないよね?
ファンネルみたいに大量に攻撃飛んできて積んでるんだけど じゃあ気って何なんだよ
かめはめ波とか受けたとき肌が焼け焦げてた気がするけど熱持ってるものなのか? 両腕は銃ってロボットだと稀によくあるよね
ライフルマンコとか 実際問題支援と治療が必要な人を晒上げるのは流石に止めとけ マニュピレーターってなんなの?
とか思うわよね
ttps://tadaup.jp/2189bfe87.png
>>662
1:避雷針
2:バリア
3:バフとヒールで正々堂々
4:時とめ&遠距離で先に仕留める
5:隠密
好きな方法を選ぶのだわ 海に沈んだ伝説のマップは麻痺対策の避雷針と像を無駄に殴らない配置さえ見つけたらあとは流れで ここで晒して一緒に叩いてくれって言ってる辺り程度で下いっとるのじゃ
ニュースサイト引っ張って騒いでる政治豚と変わらんのじゃ グフのMSV両手バルカンにしがち
>>662
下限に出来る避雷針さえ立てればダツは攻撃間隔も長いし耐えるのは難しくないわよ ちなみに避雷針としてだとちょうど先週売ってた祭アランとか有用だわよ グフのコンセプトが対MS戦を想定した局地戦兵器なのでザクのような汎用性は要らないのじゃ 強いと言われてるユニット使うと大体像に引っかかる射程だったりするから単純にブロック範囲くらいの射程の強いユニットも欲しくなるのよ 火力優先してしまえば高難易度以外回復無視しても攻略できるけど、防御手段を高難易度でガンガン要求されるんだよね… >>680
確かにアイギス上手い人って防御が上手い印象あるわ
自分でやるとあっという間に壊滅するところを難なく捌いてたり 上手い人はトークン使いなイメージ
アンブロルフレバニーヴ怖い TDでは倒し続けることが最大の防御であり、防御が上手いって事は攻め上手って事なのだ 今月の帝国大戦で復刻交換できるであろうラビリスなんかもいいね
状態異常無効持ちの多ブロ高防御短射程ダウン時保険有り 上手いとか下手とかはどうでもいい
好きなキャラを理想の布陣で敷いてあとは放置クリアできればそれで良いのだ あのXの人ってもしかしてこのスレの92-なんじゃ… 後はリヴンとか有名だけどペルセナスとかも地味に有用だったりするわよ
あの子は出た時期が悪すぎたと思う ペルちいは能力とっちらかってて把握しにくいのよ
どう強いか推してあげて ペルセナスはあれだな、移動可能なブロッカーという面に価値を見出していけ 一見した時の数値が低いのとスキルの覚醒前後でガラッと変わるから厄介なのよね……
とりあえず状態異常無効で新でも死なない壁役というだけで最低限保証
アビやら何やらで実際の能力が数値以上で計算が面倒
後、「複数回当てると麻痺」と「攻撃が二体同時三連射」のコンボはずるい 最終スペックが見辛いのはアイギスの問題点だわ
次回スキル変化タイプなんか育て切っても見えないし モラクスが最新魔神だっけ。もうこないのかな神のが強いもんな ディアス間に合ったわ😔
割合で削ってもギリギリだった 大討伐の編成でサマー属性に状態異常無効のミルノとかって
wave1に編成したらwave2以降のサマー連中にも効果あるのかな
料理人はwave1に入れたらwave2以降には入れられないみたいだし 大総力戦の編成バフデバフはそのチームが出撃する時しか効果ないよ 死んだら死ぬよりは死んでも死なない方が一応嬉しくはあるけど
いくら死んではないとはいえ、ブロッカーが蘇生待ちするようじゃそもそも採用を見送らざるを得ない所ある
あと最大HPが高いほど寝起きが悪いのヤメにしないか? >>690
配布で英傑越えは不味いなんてもんじゃないから村娘はそろそろ連射か麻痺1くらいに強化しないと steamのアダルトオンリーで音声は日本語でインターフェイスは日本語未対応なゲームあるけどどんな経緯からこうなるんだろうか おはよー王子
スクワット100回おわったお
レモン切れてたので水がうまいお 即出し即死からのパワーアップ!
そういやその辺も評価点だったな 死ねば死ぬほど強くなるエフネちゃんはスーパーサイヤ人 死んでからだとどちらかというとシャーマンキングだと思うんですけど 死んだら死ぬアンデッドって実はアンデッドではないのかもしれない 特別ミッションにゴールドのみでクリアってのあったからサクッと第二章とかやるかーっと思ったら
初期の方がよっぽど嫌らしい敵配置でビビったわ
★3逃した ごすずん、ぼくはごすずんの犬神で幸せだったであります
って言ってシロがディアスに特攻したシーンは涙なしに語れないよね イヌガミは頭以外埋めて苦しませた後に斬首して作るんだっけ
阿佐ヶ谷ジッピーズのタケムラはイヌガミ使いとしちゃガチだが犬苦しめられないからイヌガミを作れず御家逃げた設定なのじゃ 王子、サフィールの分岐で悩んでるの助言もらえない?
覚醒スキルの50%カットとインヴァルネラブルの20%カットの仕様が知りたいんだけど
加算で70%カットになるか高い方で50%カットになるかどっちなんだろう?
気になって夜しか眠れない… ウェパグラが終わってポセイオスも終わったらもう暫くは深海来ること無くなりそう
深海勢を使うなら今がラストチャンスかもしれない 今回のポセイオスの超神級が高難易度でクリアできなかったから
復活する時のためにコツコツ集めて育てる感じかなー
クリアできちゃった王子は深海とはバイバイしそうね 犬神シロなのになんで神じゃなくて妖怪なの?
中国の神は神なのに日本の神は妖怪なのズルくねズルくね?
まあ妖怪の方がいいんだけどね 次あたりは天界に攻め込むものだと思っていたけど違うんか・・・ >>719
自己バフだから乗算で60%カットになるんじゃないかな >>724
すまんこれ加護入ってたからあてにしないでね >>722
犬神(いぬがみ)は、狐憑き、狐持ちなどとともに、西日本に最も広く分布する犬霊の憑き物。
近年まで大分県東部、島根県、四国の北東部から高知県一帯においてなお根強く見られ、キツネの生息していない四国を犬神の本場であると考える説もある。
また犬神信仰の形跡は島根県西部から山口県、九州全域、さらに薩南諸島より遠く沖縄県にかけてまで存在している。
漢字では「狗神」とも表記される。 >>724-725
dクス
加護付きで計算してみるわ >>729
えーだって雷神とか風神とか神刀九十九神も妖怪だし! 日本の場合は八百万の神と妖怪は混同されガチ
神というとアマテラスとか スサノオとか その辺かな
女神転生の影響もでかそうね もしテュポーン的なユニットが出てきたら神になるのか悪魔になるのかは気になる × もしテュポーン的なユニットが出てきたら神になるのか悪魔になるのかは気になる
〇 もしテュポーン的なユニットが出てきたら爆乳になるのか微乳になるのかは気になる 計算なら俺に任せてくれ!
歩くコンピュータこと令和のノイマンこと生きる伝説とは俺のことだ 斜め読んだらゼウスが副乳4っつのノーブラボイン打ちでテュポーンを倒していた 今回フッキとペアで使いたくてジョカ使おうとしたけど引き寄せのせいで爆風で戦線崩壊するわね
肉壁はやっぱりエフネが一番ね >>740
xn + yn = zn となる自然数の組 (x, y, z) は存在しないことを証明してくれ エフネ死なせ続けるのに一枠使うせいで陣が完成しねーんだよ サヨみたいに居ない事になってくんねーかなあ ぽんちゃん「あれ?エフネちゃんは!?」
アンナ「…?エフネさんなんていませんよ?」 ノーブラボイン打ちの人は10代前半の息子の母親なのにふいんきが若くなくてエロくはないんだよなぁ・・・
昔の人の30代と思えばまぁ仕方ないのかもしれんが・・・ 神姫のゼウスは何故生やしたのかコレガワカラナイ
尚寝室2で捥がれて継承者棒でお仕置きされる模様
すり抜けで出たから知ってるだけです本当なんです アイギスって悪魔って言葉は使わずにデーモンって言ってたの何か意味があるのかと思ってたのに
ランスコラボで普通に悪魔の事ですって言ってたの悲しい 上でX引っ張ってる書き込みあるけどきをつけるのじゃ
匿名掲示板の中でで叩くのとSNSを叩くのは意味が違うから依頼する弁護士によっては開示請求対象になるのじゃ c2-に対抗しておれもスクワット30回やるか……(´・ω・`) ランスコラボしてからリメイク作品と戦国から10までクリアした
信じられないくらい面白かった スクワットなら机を抱えて毎日10回ずつ行ってるけど
本気を出せばもう5回くらいできそう 机やら手すりやらに掴まったままのスクワット的なやつは効果あるんだろうか?
ワイのベランダはそういう運動に向いてそう 一応、一般的に
悪魔全般はデビルで高位の悪魔がデーモンなのじゃ
だから、ストーリーに出てくるネームドはデーモンだったけど
よその世界の人に説明するのに広義のくくりであるデビルと言ったと考えれば特に問題はないかと
グレーターデーモン? デーモンロード? アークデーモン?
知らん >>761
やらんよりやった方が効果は出るのでやれ
ただあんまり手すりなどにつかまりすぎると肩こりになるぞ デビルもデーモンもサタンも大体同じで
悪事や試練を全部サタンがやった事になると色々不都合が生じるから
デビルとかデーモンがいつの間にか生えてきたって聞いた >>760
10キロ程度の机だよ、ただまぁ姿勢は正しくないだろうから
10キロのリュックとかにして正しい姿勢でした方がいいかもしれない >>761
正しい姿勢を維持したスクワットしやすいというのはある 負荷より超スローで腹式呼吸意識したヨガ式のほうがええよ? 重心が変わった状態で変な動きしてたらまあ体に悪いだろうな
ぎっくり腰になりそう ヨガの肝は呼吸法だから
息吹とか波紋に通じる所あるわよね
ホットヨガだけは未だにわからん 腰って消耗品だから小さなダメージでも積んでけば壊れるよ ヨガテレポートとかヨガインフェルノとか使える様になりたい ヨガスライディングとヨガスマッシュ辺りは王子達でも出来るな ヨガスライディングの異常な滑走距離はさすがに無理だわー! >>773
ヨガスライディングってあれ、助走一切なし&足元問わずで1mくらい滑るからな
結構難易度高いぞ レバガチャしないといけない系投げ嫌いヽ(`Д´)ノ 連打でヒット数が伸びる系の投げは難易度設定最高にしたCPUにやられると
半分減る時代もあり申した 入力コマンドに上方向があるのどうすんねん
途中でジャンプしてまうやろ 刻むぜ!波紋のビート!
ホットヨガは汗流すのが気持ち良いんかな
でもいいと思いますよ
今まで見たことなかったので勉強のためにホットヨガ動画見たけどとても良いものでした >>762
一応D&Dだとデビル(秩序にして悪)ダイモン(中立にして悪)
デーモン(混沌にして悪)と畑分けがされてて
1番厄介なのはデーモン >>781
サムスピはパンチ出して当たり判定が発生する前に必殺技でキャンセルできたから
↑コマンドの直前にパンチを出してその直後に↑と攻撃ボタンを入力して必殺技を出してたよ
訓練が要る いやダメだなホットヨガ
ホットヨガの環境は熱中症危険環境まんまらしい
ちゃんと水分塩分補給すれば汗かくのになれていいんじゃねと思ってたけどあぶねぇわ ヨガなんて当時誰も知らんものをよくインド人のキャラ付けに利用したよな
いやまあ他にインド人のイメージなんてカレーしかないんだけど ヨガッヨガッヨガッヨガッ
たし蟹インドか?って言われると奥さん位しかインド要素無い気がしなくもない 某ゲームのテコンドーはヨガよりももっと凄まじいものだった ゼロもインド産らしいだけどなぜかインドキャラにはならない 竜巻旋風脚とスピニングバードキック
どっちがありえんかで議論しとったガキ時代 波動とか気功とかはあり得ないだろうがガイルの技って頑張ればできそうな感あるよな 身体の一部がHOT!HOT!
>>763>>766
サンクス ダブルラリアットも逆になってたから、単に乗せやすい向きにしてただけかと >>792
肘鉄当たった瞬間詰むの凄いよね
死ぬまで肘鉄される >>797
音速を超えて手を動かせば良いだけだからな
関節増やすだけでいける ジャン・クロードヴァンダムがスタントなしでサマソ放てるよって
あとはソニックブームだけ頑張ればガイル再現できるで楽勝や 俺は昇竜拳出来るけどファイヤー昇竜拳出来る奴おりゅ? >>806
腕燃やしながら撃つだけやから頑張ればいけるんちゃうか ファイヤー系は探せば動画とかありそうなところが怖い ブランカの技あればレイープし放題だな(´・ω・`) じゃあ俺はミッドナイトブリスをあちこちで乱発するか プールの中に白いものが漂えば、うっかり受精できるかもしれない 信長の子孫なのに火炎属性付与できねーのかよ!とか言ったら本当にやってみせてくれたりしないだろうか プールの後目が赤くなるのはおしっこのせいという豆知識 ヤバイヤバイヤバイヤバイ
僕の枝豆が他の人の目に刺さってしまったのだ 安物が駄目ならだだちゃ豆とプレミアムモルツの亜神で 見ろよぉこの枝豆をよぉ無惨にもずんだになっちまったじゃねぇか そも枝豆をつまみにするぐらいなら塩だけなめておけって思うのは自分だけではあるまい ……てか黒豆っていうと(になると)いきなり高級品扱いされるわね、大豆 枝豆って消化悪いけど低カロリーでタンパク質とれたりはする ビール飲むと塩分が体から抜けちまうから塩分取りましょうねー
田舎にゃ塩漬けの肉も魚もねえが田の畔に大豆はあるからそれとって塩ゆでしてかわりにすっか!
ってだけの代物だぞマジで 最高だよ枝豆くんは、ただし冷凍のはダメ
山岡はんのよりくずや そりゃまあ元を辿ったら代替品やったんかも知れへんけど というか
ビールが普及した時代に田舎のそこらに大豆生えてるか? 栄養素的にはビールとベストマッチングする食材だとテレビで言ってたわよ 枝豆はメチオニン、レシチン、ビタミンB1が摂れるからビールとの相性抜群なのだ! >>852
昔の田んぼは田の畔を固めるために畔に大豆を植えるのがトレンドだったのだ
今はコンクリでガッチガチに固めてるが大豆を植えると大豆が根を張って畔を強化するって知恵なのだ ビールを飲むような人間が栄養や健康を気にするもんかね?(偏見) 健康考えたらビールなんて飲むな!
麦茶でも飲んでろ! 調べたら現代では壊滅状態とあったのだわ>畦豆
畦畔のコンクリート化や除草剤や抑草剤の施用、土壌モルタルによる被覆 がメインらしいけど
大正期と戦後それぞれで輸入大豆に食われた上に減反政策が拍車だとかなんとか
勉強になるなー まあ冷蔵技術が今ほど発展してなかった頃に枝豆の塩茹でが食べられるのはある意味田舎の贅沢だったのかもしれないが >>863
里山にしか生きられない虫や小動物たちがどんどん居場所がなくなっていってるよねホタルとか(地球派) ふと思ったけどエレクタイル ディスファンクションって電気系の必殺技みたいな名前だよね
あと全然関係ない話で申し訳ないが
録り貯めてたアイマスのアニメを一気に消化してたら、果穂ちゃん見てるとムクムクするわ
やっぱサブカルの御三家はつえぇなって思った 一時間も経ってたら電気系の技から、枝豆の話に変遷してて
アイギススレの多様性に驚かされるw 電気の話をしとったんかどうかは議論の余地あると思うで 海底魔道ゴーレム超極クリアしたよ
おらっポセイメスになれっ 人間も天然自然の一部と言うけど整形とか遺伝子治療とか自然の状態を否定してるよね >>876
へいお待ち!
海鮮丼メニュー | 海鮮丼屋 ポセイ丼
ttps://www.otaru-poseidon.jp/don 野生動物に食われること拒絶してる時点でもう自然とは敵対してる 前回がぶっ飛んでたから今回のもちづきさんはマイルドね 大昔札幌の友達の家行った時は普通に600円焼き肉食べ放題とかあったからなあ
あの国は次元が違う 自然だって放射線やゲッター線で強制的な変化させられてるから早いか遅いかの違いだよ
むしろなんで人間のやり方はダメ扱いなのかがよくわからないよ
それこそ人類を特別視してる証拠なんだ やだもーちんちんバキバキなのに家族帰ってきちゃった
性欲を持て余す >>881
野生動物だって野生動物に食われるの拒絶しとらん……? 太陽の黒点の気まぐれで
2030年にはマウンダー極小期っていうミニ氷河期が来て
雪が降る江戸の浮世絵みたいになるっていう予測もあるらしいぞ! いくらおかしなことばかり書き込まれるアイギススレにおいても流石にツッコミは入るもよう 世界中でエアコンの使用を止めれば涼しくなるんじゃないだろうか >>895
やったね!テムズ川でスケートができるよ! >>901
真っ白じゃなく随分と黄ばんでいるじゃないか乙 ぺたん座りで斜め上を向いて白い噴水を受け止めてる図は偶に見たくなる 偶にしか見かけない >>901乙
実際にあんだけだしたら臭いし汚いし栄養バランス崩しそうなのじゃ >>901
まっしろなスレたて乙なのじゃ
年々量が減ってきてるのじゃ ドビューッ!ドビューッ!ビュルルルルル!ドクンドクン…
これくらい凄い射精してみたい
ピュ!ピクピク
これが俺の射精だよ終わりだね 実際あんな出たら片付け大変でしょ…500mペットボトル一本分とかだよあれ その白い液体は徐々に色を失い透明となりやがて黄色く色付き異臭を放つであろう >>916
古文書言い伝えっぽく言ってもくっさ…… 手足伸ばしたり火吹いたりテレポートしたりどの辺がヨガなんですか? そうだよな
ヨガって言ったら普通空中浮遊するもんだよな >>712
残党退治2だったか、あれはなかなかイヤらしかった記憶がある
>>901
オナニーしたら部屋が大変なことになりそうな射爆乙 モラクスほど清原リンカー嵌まるとこないよな
これとエフトラいれば他はなんでもいい >>890
好まざるでも隣でくらしてるからなあ
敵とは思っても害獣なんて括りもしないだろうし
>>901
たておつ エロ漫画並の精力あってもセックスで一日潰れたりするし一長一短よね
予定あってもセックスにのめり込んだりしてることよく描写されてるし この後の予定は全部キャンセルだ!→破綻 の未来しか見えない 逆に言うとあんな少量で妊娠するんだもんなあそら先走りで妊娠のリスクとか言われますわよ
女子も出されたの普通に垂れたりしていい迷惑ですわ 敏腕秘書カゴメちゃんを用意しました頑張ってください 清源リンカーの最強布陣でモラクスにエフトラぶっ放したらエフトラだけになった
薄々気づいていたけどエフトラって昔から自分だけいればいいって感じのイケすかない女だったよな 清源リンカーヘイオスカゴメ王子でインペリアルクロスして良いのか でも王子なら素早さ平均値だろうしベアよりは行動後防御活かせるでしょ 素の王子なら軽いだろうけど、神器以降の王子は平均以下かと
プロメママとか平均値下げてるのも居るけどさ おうじ!!今日ってきょうは昭和99年9月9日なんだってさ!!!!!!!
なんだよ昭和99年ってバカが >>950
それはすごすぎるから昭和100年10月10日にしないか >>951
来年の来月か
覚えておこ…
無理だな、絶対忘れるw おいおいおいおい
昭和98年98月98日をまだ祝ってないのに99年かよ… ヘイオスもブラック精神ロリも居なくて第2形態が削り切れません >>957
トレンド社会だから聖剣伝説のネームバリューに価値があるんだと思う ドラクエ7とか2000年代の鬱展開の多さにはクズエニ内部で酷いNTRでもあったのかと考えさせられる ちょっと待って!聖剣伝説5が出たってことは…4があったってこと…? 聖剣伝説普通に面白いよ
世間には明らかに序盤触っただけのレビューばかり目につくけど >>960
いや先月の新作、クリアしたらタイトルが変わるんだ
揶揄で言ってるわけでなくな DQは1当時理解できなかった 2呪文長すぎ 3思い出多い
4腑に落ちない 5フローラ選んだ 6未プレイ 7未プレイ 8良かった 以降知らない
6と7はハードがなんだったんだろう?スーファミからプレステまでの間に64持ってた気がするけど記憶もほとんどない
サターンがこの時期でギレンの野望が面白かったかもしれない 30年ぐらい前かな >>964
あーなるほどVなのはそう言うことなのか >>964
なんか難しいけど、すまぬ
聖剣は好きよ 6はもうプレステとサターンがハード戦争始めて一年過ぎた頃にSFCで発売されたからまぁ DQ6ベースで開発されたDQ3リメイクがドラクエ最高傑作だと思う 聖剣の新作は売上的にいまいちだったようだな
完全に負の連鎖に陥ってる感すごい お、すぎやんと鳥山先生供養にシリーズ周回仲間増えそうだな
ドラクエお遍路や >>970 あー確かにドットがスーファミのだね
8は下からパンツ見える場所があって お世話になったのが一番印象強いかな
あと姫様がまた馬になって裸なのどうなのってところか 先日めっちゃ綺麗な状態のNew3DSLLとPSvitaを出品したら5分くらいで売れてびっくらこいた
値段も周りと同じかなんなら少し高いくらいだったんだけど…値段つけ間違えたのかと3回くらい見直したよ 平成のゲーム史を振り返るゆっくり解説動画見てて
ファミコンからスーファミに移行してからPSが出るまで意外と短いんだなって思った 3DSはともかく今Vitaを買ってもPsストアとか利用できないんじゃないのアレ 聖剣は買ったけど製作会社ほぼ解散みたいだからアプデとかどうなるんだろってちょい不安 今のスクエニ特にスクエア側を信用する気にならんのよね
スマホで長く付き合ってるゲームあるけどマジで悪化しかしない グラフィックの進化よりコントローラーの進化の方が凄いと思ってしまうのじゃ ナンバリングタイトルで上手くいってるのまじで任天堂くらいだろ
飽きられてる 14人気って言われても今一ピンとこないんだよな
「2024年3月期 第1四半期のMMO(多人数参加型オンラインロールプレイングゲーム)の売上高について、前年同期比22.0%減の110億円だったと発表した」
ガチャゲーとかの売り上げ見てると↑の数字でも凄いんだろうがあまりすごく感じないというか >>982
既存のコントローラーからアナログスティックが2本ついたおかげで、3Dゲームが革命的にプレイしやすくなったと思う コントローラー含めてゲームの革命を感じたのが
SFCはエフゼロ、PSはアーマードコアだったなー
それ以降のゲーム機で革命はあんまり感じない アナログスティックを上手く使えてるゲームなんて塊魂くらいしかない >>989
感覚バグるぜ〜って事だ
全くどうなってんだ最近のゲーム業界はよう FF14はちょっと信仰めいたレスバになりやすいからちょっと関わりたくない スーファミのドラクエ3リメイクは名作のグラようして追加要素つけたで〜やから評判はエエのはわかるんやが
ワシ的には追加された新要素がことごとく原作のエエ部分を殺しとったから微妙な感じやで SFCのRPGが教えてくれたことは、RPGは抜け道のぶっ壊れ要素があった方が楽しいって事
その点でもSFCのDQ3は好き
タクティクスオウガがリメイク失敗し続けてるのもおそらくここら辺が原因かと SFCリメイクはまだいいとしてもGBのモンスターメダルとか言うクソ要素は絶対に許さない >>996
ボストロールが雷神の剣落とさんようになって抜け道塞がれとるやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 10分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。