【FANZA】ティンクルスターナイツ Part352【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない シスターにもえっちなストーリー実装すればみんな課金してハッピーなのでは 肯定派と否定派がいたら大体否定派が正しい
肯定派の9割はただの荒らしで一割は自分の構成が偶然うまくはまっただけ >>5
根拠もなく妄想を事実として語るのは白痴と呼ばれるけどええの? ウィステさん明日お誕生日かぁ…
KYクロト「ウィステリアさん、また一つ年を取りましたね!」
クロトの明日はどっちだ 課金シスターオナホ寝室用意するだけで今の5倍売れるだろ 前スレでも上がってただろ。時間ギリギリだけどいけるんや >>15
これってさすがにシスマムフル強化だよね? 誰がどんな異常持ちかはクルスタWikiで簡単に調べれるぞ
宣伝のつもりではないけど ログイン以外のシーズンパスのミッションとデイリー全部やってれば最短で今日だな >>23
だよね
オイラは明日か明後日じゃないと取れないわ 今日も1位かよ
珍しくロリコンが課金するゲームなのか どうも俺、やっぱりロリコンだったみたいでさ
あいつの綺麗な躰を知っちまったら……てめぇなんざ汚な過ぎて抱く気にもならねえんだよ、ババア! クルスタのちっぱいから繰り出されるドスケベ衣装にしかとれない栄養素ありまくり 敵の状態異常が見辛いのは何とかしてほしいな
標的状態とかも分かりづらい
更に敵のノックバック位置予測で半透明のアイコンが重なってるのも可視性悪化してる >>26
その台詞わかる人今どの位なんだろうな?
そろそろコハルコさんと新しいAV撮りたい JSからJCになったプリムラで抜いたおじちゃんおりゅ? なんとか10Fクリアしたけど、もう一度火傷付与して耐久してやったらこっちのほうが余裕だった… プリムラは褐色ロリでえちえちだし、光魔族の火力枠というのもデカい でも戦闘中CIお姉ちゃんの脚はフェチにはたまらんのじゃあ 挿入できるんだからロリではないだろう
クルスタのロリはセシアだけ 最近気づいたんだけどリーリアって結構かわいくない? やっとこの編成で10Fのサメ打開したわ
舞亜入れるとかこのスレ見てなかったら気づいてないわ
ttps://i.imgur.com/aDUU5sb.jpeg 石割せずに妹サチを今日受け取れたのは、ズンパス更新寸前の未更新状態の時間帯に早漏でデイリーを受け取るのを回避したヤツだけだよな? メインストーリーや戦闘で戦ってるクロトくんとキャラストのクロトって明らか別人だよね 妊娠は後がね
なかったことにするのは流石に引くし
精液ボテ腹とか興ざめだし >>42
いやなんか水煮リーリアのカットイン両方ともかなり気合入ってるじゃん?
人差し指動くのがなぜかツボった 敵スタン値4でちぃマグで凍傷からの水着ヴィーナスEX2+で行ったら死んだ
敵のHPちょっと残ってて待てやコラってなったなった >>52
リーリアは食べ物ではありません……いやある意味食べ物か?
その秘密を探るため我々探検隊は魔女が住む奥地へと向かった 水パはいつの間にか面白そうなキャラいっぱい増えててええね 梨緒と水ナスが強すぎるから人間パもSPDパも気持ち良く使えるわ >>49
パラレルだから
メインのクロトはちゃんとセリフだして1人のキャラとして会話してるのが斬新 ああん、抜けちゃった
大体この系の台詞どの寝室にもあるよね プリムラの寝室は前のほうがいいな
おほ声云々は置いておいても全く反応せんかった ムキムキ💪クロトくん寝室はその娘の好みがムキムキってことなんだよね 別バで恋人交流パートちゃんとあるのすげー助かる
それぞれで距離感戻るのしかやったことなかった プリムラがオホり出してから右手加速したわ
もっとオホっていいぞ トレジャーサチなのにサーシャメインなのが不満
ノヴァキャラ来ると話がそっちメインになるからメインストーリー勢はそっちでやってくれよ >>68
水着みたいに討伐のWピックガチャでワンチャンあると期待してたら
よりによってコラプサーという最低最悪の奴らで枠を消費されるという
まさしくドン判なムーブ コラプサーのロリで1位取れたら本当に課金者の大半はロリコンってことがわかるな ロリコンじゃないけど今回のプリムラは可愛いと思いました
特にカットインが至高
ロリコンじゃないけど >>48>>50-51
アニえもんが異界の扉さ開いてくれてそこで子世代たちを鍛えてくれるFE_IFコース?
子世代達はお父さんお母さんに会いに行くために(心技体鍛える)ってムネアツ展開ですやん
ティンクルのボテ腹エンドは始まりの序章 ★パトロールキャンペーン開催!★
明日9/9 5時より
クエスト「パトロール」の挑戦回数が1回増加するキャンペーンを開催!
この機会に星騎士達を強化しましょう!
※詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
https://pbs.twimg.com/media/GW8GTLbWMAA6R4d.jpg >>73
ほう…
>>66
究極的には数多の世界線のクロトが一つに重なるからってのが第1部の終盤、キザメガネ戦で示唆されてっからなぁ
あとこれすきhttps://i.imgur.com/Xg7q6Fg.png 10階あれやこれや色々試したけどようやくクリアできた
今まで適当にやってたけど少しシステム理解できてきたかもしらん
敵が上に張り付いて状態異常かかってるかわからん状態はどうにかなるもん? ミルフィーちゃん、隣のてやんでいちゃんと見比べ改めてマジマジと見ると「太ぇって!ボンレスハムだって!ムチムチだって!」になるね? トロフィー画面実装!とかドヤ顔で宣言する運営の技術力に期待してはならない おかしいな俺ロリコンなのにサーシャ天井でプリムラはおはガチャしかしてないや 別に問題ないでしょ俺もロリ好きだがイレーナの懺悔室乳揉みエッチ大好きだし
イレーナの寝室毎回面白いし抜けるから3着目お願いしたいマジで >>76
これはずっと前からみんな文句言ってるけど一向に改善しない シスターって姉と妹両方指せるよな
つまりシスターマグダレナは姉と妹の両面を備え持つって事だよな
最強じゃん >>81
ずっと前からみんな文句言っていても
運営の方向性が固まったのは1周年過ぎてからなんだ
なので現時点で改善するはずがないだわ アホかマグダレナはママだ! ほんましょーもないなお前 んーむ、残り3日程で無料の280ポイントが消える。
DMMは無課金でクルスタしかやっとらんから困ったもんだ‥ >>86
11日に討伐イベでキラキラセール来るじゃろ >>86
おはガチャ引こう
俺は今日褐色ロリのアンモタヘルが来たぞ、終末兵器じゃないんかいっ! 期限切れそうな端数ポイントちょっと有ったけど10円AVでちょうど消費できた
消えても何も惜しくなかったけどなんか綺麗に消費出来たらすごく気持ちよかったです アルモたんがパテルちゃんだけじゃなくてプリムラの営業妨害までしてるなんて失望しました
ママダレナのファンやめます 編成枠が10だと全然足りんわ
編成画面もっさりで気軽に変えたくないし色々試したいし全く足りない
交換所のソートや一括交換機能と戦闘中の状態異常や敵情報の確認とかほかにも要望たくさんある
次のアンケートはいつや >>74
クロトくんは最終的に数多の世界線であらゆる女の子との寝室経験が統合されるけど
女の子たちは他の世界線のことなんて知らないからどういうことよ?!ってなる地獄エンド? >>83
アンケのたびにいろんな要望書いてるけど
上に張り付いて状態異常見えない不満なんていままでそのタイミングで話題になったことないだろ
今回の裏フィーニスで初めて出た話題だ そういや初心者ミッション?の1000DMまだだよね >>94
別に編成枠は10もあれば十分だろ?
「同ステージで前回使用した編成を使う」って機能が追加されれば
むしろそっちを優先してくれ >>96
上に貼り付いてなくても見にくいって話じゃないの? 水雷火光闇、人間、魔族、神族、特効、おっぱい、貧乳、普乳
足りないと言えばまあ >>99
上に張り付いてて見えないって話だろ辿れよ
>>76からだぞ いくら要望しても運営はトロフィー画面を設置するくらいしか改修する気配が無いんだ
悔しいだろうけど仕方がないんだ バフとか異常とか全部普通に見えにくくないかこのゲーム 最初のアンケにUIデザインどう?みたいな項目あったから自慢のデザインをできれば変えたくなさそうなんよな 超地獄ガーゴイルマジで勝てねーんだが
明らかに以前より強くしてるよな? >>105
具体的に何のステータスが以前より強くなってる? 前回の超地獄よりは戦いやすいと思うよ
水マムとかサチとかいないならバリアきついのかもだけど >>106
そういうシンプル編成は試してない
ごちゃごちゃ考えて編成組むよりやっぱコハルコや初期ナスは入れちゃった方が良いのか >>105
うちんちではこのメンバーで行けたよ
ルリエルコハルコ先輩の い つ も の の合間にミルフィーちゃんのEX2からの貯めて貯めてドピュする黄昏クラちゃんEX2、
踏み倒し要員のおっぱい天使ちゃんは地味にありがたい
https://i.imgur.com/ZkTYWDE.png >>108
ノーツ移動が速いのと耐久力が上がってる気がする
以前は超地獄ガーゴイル楽勝だったんだけど急に勝てなくなった
編成は色々変えちゃってるけど >>112
わざわざ見せてくれてありがたいけどコハルコとルリエル以外持ってなかったw 敵が画面上に張り付いても隙間から状態異常マークが点滅してるのは見えるから凍結してるかどうかは判断できるよ
見づらいから何かしら改善してくれるならその方がいいけどね そもそも以前ってなんだ
わざわざ倒せる編成崩したのか ガーゴイルの超地獄級って今回初だよな?
地獄級の事ならなんかHP低いらしいし逆に楽になってるはずだが… 普通の光パーティでアタッカーが今回のプリムラでやれば楽なんじゃないか >>118
そうだよ
以前勝てたパターンがあったんだけどそのパターンを忘れた感じ 超地獄HP低かった?
地獄級が本来の仕様じゃなくてHPが低く設定されてました!ごめんなさいって言ってたような気がしたけど違ったか もちろん一回じゃなくて違う編成で2回戦3回戦と回して勝つんだけど勝てるパーティド忘れしちゃったわ >>104
変えたくなかったらそんな設問作らんだろ いやいや7月だか8月だか1回あっただろ超地獄級ガーゴイル ちなみに開始時のCT位置は範囲内でランダムだからなんか前回と違って上手くいかんはあるかもしれないぞ >>133
マジか・・・
それなら本当に俺が勘違いしてるパターンだわ >>129
評価が知りたかっただけじゃない?
初期からUIへの不満は多いけど1年以上手を付けないままだし まぁ人間誰しもがいつかは寿命が来たSSDみたいになるんだ
しゃあなかよ >>136
今回バグで地獄が極並に弱いからそこの感覚の違いのせいはあったかもね 今まで超地獄級さんに助けてもらってきたこと忘れちゃったの…?
ジェラルドを倒せたのもリクリエを阻止出来たのも
全部…超地獄級さんがいたからじゃないか…! 記憶奪うロストアイテムは前回回収したはずなのにどうして……嘘だよなディーちゃん わろた
そりゃ超地獄級になって強くなってるんだから編成弱いだけやろというね
超地獄もバリア10枚しかないから、早い時点で1CTループ組める編成なら負けんけど >>100
あと尻パとSPDパが欲しいんだ
今回で水魔族パも作れそうだし
別に編成画面がもっさりしてなければ気軽に作れるんだが ガーゴイルは殴られても向こうの火力が低いので2発くらいまでなら耐えられる
おまけに特殊効果もなかったはず(ノクバくらい)なので、そこから立て直すことも容易
ただ初期バリアを破ったあとは15ラッシュ目でバリアを張り直すから、殴られると15ラッシュバリアをもう一度攻略する必要があるくらい ガーゴイルくんはループ組んで連撃で殴ってるだけで勝手に死んでるからなあ お付き合いまでは高望みしないから、催眠アプリでアヘアヘにして孕ませたい
ついでに色黒にして昔の戦隊モノ敵女幹部バリのドギツいアイシャドウを ガーゴイルはカッチカチの亀と違ってふにゃちんだから適当にバリア割った後にゴリラドーンで終わるでしょ >>138
評価を確認するのはその評価によって次の行動を決めるために行うんだぞ
個人のおあそびじゃないんだから 自慢のおしゃれUIを褒めてほしかっただけかもしれない アイコン長押しだとかの方法でバフ状況とかステ確認出来るようにするのはいいと思うけど
常に表示されてる情報量を今以上に増やしてしまうのはやっぱりプレイ感損なうと思う 10F状態異常が入ってるのか分からんから結局光パで加速とヒール入れてちまちま殴り倒した ガーゴイルは敵情報確認しなくても勝てたから弱い
今更情報見てみてもやっぱ弱い もうちょい透過率下げて分かりやすく。バフかかってたら点灯・消えそうな時に点滅 かな
(情報増やされてもゴチャる) やめるんだ
弱い弱い言ってると100回バリアになっちまうぞ 片っ端からアイコン出してわけわからんことになってた旧宝石姫みたいなのになってもな
一番はノーツをクリックしたらかかってるものが見れればいいんだけど 会長で魔王だけど実はエルデリーゼちゃんとお付き合いしています やめるんだ★★★☆☆の下にCore〇って書かれるぞw DB読み込みが入る時に5秒6秒かかるようになってからやる気が著しく下がった 次の討伐戦ガチャ、片方はぽっと出のコラプサーなんだろうけどもう一人はやはり人気上位組からかな? 緑塔やった後ガーゴイルやるといちいちスタン値とか状態異常確認してしまってまた無駄なことやってしまったてなる >>152
いいこと言うな
会社の査定で使う自己評価について、その認識がない奴って社会人でもいるんだよな
学生時代のアンケート気分でだるいめんどい適当でいいって安易に考えるの
現状をどう把握してるか→現状に対しどんな未来がほしいか→そのためにどんな行動をするのか
を知りたいのに、現状把握を放棄って、会社からしたらその時点で最低評価に近くなるわ
仕事でも絶対に必要なルーチンだろ、それってなる 寝室トップ人気のお姉ちゃんもこれで3バージョン目か
そうなると水着アナハロウィンフォームかクリスマスフォームがきてもおかしくないか・・・ ぱとりの描いたキャラには最近の激甘寝室だらけから味変できそうな闇を感じるけどもう石が無い (`・ω・´)魔法少女、クレールシズハ!ここに参上よ!
(`・ω・´)さあ、今日も張り切って頑張りましょう!
(`・ω・´)行け行け、ゴーゴー!
(´・ω・`)スン・・・
↑これホント怖い 裏塔トロフィー全コンプしてきたけど今回の9階パテルでストップだわ
100バリアゴーレムの時みたいなモチベーションがあれば普通にいけたと思う 今までの裏塔コンプしてたら今回の緑は楽勝じゃない? 人気top10で別衣装がないのがパテル、蘭美
その下にサチ、エルゼあたりか
こうしてみると今回サチ来なかったのほんと謎やね 今回の塔は脱落者が多く出そうだから運営も動くかもしれないし踏ん張りどころだぞ >>177
今までの裏塔クリアできてたのに9Fで詰まる要素ある?
9Fはスタンゲージ無視してパテルを一撃で倒せるまでバフ盛って一撃で倒すだけだぞ
まあ、9Fで弱音吐くようじゃ10Fで詰まるだろうけど 複数属性キャラが出てきたからな
神族であり魔族でもあるみたいなマジンガーキャラの登場もそう遠くないと思われる サチの2着目は季節物でいく予定なんじゃないかと予想してる
蘭美は無難にバニースーツ着て欲しいな クッソ楽しかったわ今回の塔は
文句言ってるの発達障害下手くそしかいなくて草w どの界隈も下手くそほど文句の声がでけぇんだよな
無視でいい バトル中にバフデバフ状態異常の確認はできるようにしてくれないと今回の10Fみたいなギミック出してきても難しいより理不尽って思っちゃうな
アンケあったらここだけはお気持ち表明しておくわ 10階のギミックの状態異常がすぐ切れるせいでクリアー困難にしてるから
新規は発狂するやろうなw ACTバー付近まで接近したアナちゃんに対し
ACTバーから遠く、HPを失い、攻撃もままならないダメージを負ったサメくん
これって…
ああアナちゃんの火傷の勝ちだ
https://i.imgur.com/x66QdhZ.png >>201
正解大卒
文句しか言わない低脳共は何でも運営のせいにして自分で考える事をしない 新規は10階の前に、9階のパテルちゃんの回復地獄で発狂してパテルちゃん
の人気が駄々下りで、もうパテルちゃんの名前出すだけで発狂するようになる
から今後、パテルちゃんの別バージョンは見れなくなるねw スタンゲージ少ないときに回復は何回も擦られてないっけ
今更苦労するような相手か? 10階は凍結切れてるけどまぁ大丈夫やろの精神で何度か反射死したけどパテルちゃんはうっかりやられる要素なくない? ID(ワッチョイ)追っていると具体的なことを言わず、
ただ煽ってスレを荒らしたいだけの野次馬が丸わかりで面白いゾ >>200
0になったら終わりじゃなくて0を過ぎてしまったら時間切れなのか >>210
いや0:00になったら終わりだよ
だからこの画像は元ネタよろしく負けてるんだわ こういう時こそフレンド貸出機能も用意しろと思うんだけどなぜ付けなかったのか
1日一回借り受けで更に販促兼ねてフレンドのみの編成も可能にすると良いと思うが >>179
正直このメンツは年内に別衣装もらえるだろうとたかをくくってたからサチが貰えなくて他の3人も安心できなくなって震えてる 人気ランキング反映した別バイベスト出るとしても来年の頭ぐらいからじゃね
そんな直ぐにスケジュール組めないでしょ >>215
運営による焦らしテクなのかもしれん
年内中に登場するだろう…ハロウィン辺りの可愛い衣装もらえたらええなぁ まだ先だけどバレンタインは毎年やりそうだし もうすぐ運動会かなんかでドスケベチスくれ! 個人的に水着よりハロウィンコスの方が好きだから今年はストイベ討伐両方ハロウィンだと嬉しい 10階なんとか終わったゾイ
凍傷の管理とかクソめんどかったけど色々試せて楽しかったゾイ
舞亜がいいと言われてたから使ったけど自分には使いにくくて結局マトイと交代したら行けたわー
アイコンほんとに見にくいから何とかして欲しい 魔女のクソデカ帽子ってなんであんなに可愛く見えるんだ >>217
もんむすtdは年末に人気投票やって次のバレンタインで人気投票ネタ引っ提げて1位のキャラの別衣装実装したぞ 十階終わった
凍結見づらくて訳分からんまま負けたら
水ナスから妙に長い励ましの言葉をもらった アンケート厨が必死で草
ユーザの希望に合わせてひょいひょい変えられると思っているところが可愛いね せっかく今までのトロフィーコンプしてるしやっぱり今回のやつも頑張るか
パテルは雷縛りでいったけど10階は流石に水のほうがいいっぽいか 水着とママダレナ並べたら9階以降クリアできましたありがとうございました アンケどころか一時期このスレ覗いてる疑惑まであったよな なんか普通に塔行けたわ
一回だけ反射で殺られたけど、凍らせて水ナスがドーンしたらおわた >>212
ろくすっぽ育成しておらず自力でクリアできないやつは脱落すべきだろ 11Fサンドバッグは気持ちええなぁ、ノヴァお姉ちゃんが億ダメだしてくれて可愛い ゲーム会社が情報(特に運営側に不利な情報)を収集するのに自分とこのスレ覗いてないわけねぇわな
ずっと覗いてるに決まってんじゃん シズハちゃん一緒にお風呂に入ろうね
イケイケゴーゴージャーンプ♪ どことは言わんがスレでバグ見つかって検証された次の日に修正入ることあるからな >>212
これはほんとそう
今回で言えばスキルマ舞亜とかママダレナをみんなこぞって貸し出しに出すだろうにもったいない いろんな環境でいろんな操作をするデバッガーだからな
そら見るわ
でも今ってなんかの番組でみたけど、各能力の組み合わせで
破綻する内容にならないようにAIで膨大な数を検証してるところもあるんだってね
まあエロソシャゲでできるインフラではないと思うけど
この50年くらいで必要とされる技術って目まぐるしく変わったよなあ ああでも完凸水ナス借りて火力でぶっとばすとかやり始めるとガチャ回す必要なくなるからアカンか・・・
難しいね >>234
シズハちゃんなら俺の亀さん丁寧にグレイルウォッシュしてくれたよ是非君も堪能してくれ そういやシズハって魔法少女なのに人間なんだな
判定どうなってるんや サチとプリムラはもともとが魔族なんでしょ
プリムラは💩だしサチはエルフ耳だから亜人や トレジアンナに影響されて『自称』魔法少女だから人間で
サチはトレジアンナに(勝手に)言われてるだけw カティアとかシャトレーゼみたいな名前の子とか個別読んだけどいいな
横のつながりあるヒロインはやっぱ魅力増すわ >>224
つまり投票結果が出来レースだったってことか >>239
グレイルウォッシュすごく良かった(*´Д`)
シズハちゃんの戦闘服も着てみたいね 結果が分かるくらいガチャ・使用・ホームとかで運営が把握してるでしょ
これもホームキャラ順位とストーリー閲覧順位(←寝室絵w)とか生放送でやってたし ここ見てるなら恥じらいの残ってる巨乳キャラに対面座位から乳に吸い付くシチュお願いね
クロト君は輪郭だけわかる透明キャラでいい >>247
このカット並べてるのニチャニチャしながら作ってそうで好きw ここみてるならでかい乳をもっとバルンバルンに揺らす寝室ください 絶対引きます フランの変身までいくと引くわーマジ引くわー(乳で飛べそうw こいつ毎日コハルコ寝室再生してんなw
とか運営に把握されてると思うと震えてきた 戦闘中 行動選択時は
カード絵 ノーツアイコン バフアイコンの順で表示して 用かはしなくて言い透過はかけなくてよい コラプサーはアンドロイドリーナとか光墜ちリーナとかもうずっとリーナでいいよ これ各キャラのAI絵と非AI絵の一覧ってどこかで見れる? 話題になってるのを見たことないんだが
フィーニスのリザルトがタップで飛ばせないのっておま環じゃないよね?
泥でもDGPでも起きてるし 裏塔の9と10はマトイがいたら死ぬ要素無かったな
パテルの攻撃受けるとゲージが一瞬でMAXになるから面白かった >>259
塔が更新された時とか偶に話題になってるよ >>259
1年以上前から要望・不具合報告してるけどテンプレ返信で改善無し
気になったら不具合報告お願い (裏塔も旧UIのまま放置中) アンケには毎回ADVパートのSEバグ直せって欠かさず書いてるけど一向に改善ないところ見るに修正不可能なのかのう そういやサ開からやってるけど音バグ遭遇したことないなぁ
なんか条件あんのかな >>263
あれ俺だけじゃなかったのか
寝室でなると萎えるんよな ゲーム関係の仕事のことはよくわからんけど
普通は毎週工数とかをリスケしたりで仕事をするけどSE関係のバグとかの優先順位って低いから後回しになってるかもね あれスキップやオートで頻発するからマジでクソなんよな バックログで音声聞き直そうとした時になる印象あるわ ADVパートのSEバグってメニュー開閉時のぷい、選択肢をタップした時のぽわんのことかな
マトイのお父さんでいろいろ試してみたら確かにバグったわwウケる
再現も可能だな、タップ時の遅延設定?弄れば直るんじゃね?知らんけど
喘ぎ続けるマトイはどの回想シーンだ? >>236
「キャラレンタルをつけてしまうと僕らが損をしてしまう」というか
裏塔とか露骨にため込んでる育成素材無駄に使わせたり必要なキャラゲットの為ガチャ回すなり金平糖浪費させる課金へのこだわり感じるしなぁ 早送りとAUTOがONの状態でSEバグ2種と喘ぎバグが発生してめちゃくちゃなことになったwww >>278
あ、AUTOは機能してるけど、早送りは機能してない
面白いバグだわ >>273
マジでこのバグいつになったら直すの?w 新コンテンツ追加しますからの延期しますばかりだし致命的なバグでもない限り手が回らんのだろうな 編成によっては10階より9階で詰まる
速さが足りない 聞き取りがおかしいのか
負けたくないよ、諦めたいんだよ
って歌ってる? キャラレンタルが出来るとガチャ来るたびに引かなくていいマンがうるさいから要らないぞ 裏塔みんな速いな🙄
ワイは来週やろうまだ10日あるしゆゆー 今気づいたんだけど…誕生日のキャラってその当日はホーム画面のどこかに必ず出てくるの?
3箇所ともランダムにしてるのに、10回ほど読み込み直してもどこかに必ずウィステリアさんがいる >>288
登録されてないボイスがある子は優先的に表示されるはず
ハロウィンかなんかのときに実装された機能 その誕生日キャラが優先される機能フレンドが活発的な人だと地味に困るんだよね
ほぼ100%フレ枠に誕生日キャラが出てる ウィステリアさん誕生日を親や家族から祝ってもらったことないって悲しすぎる ウィステリアさん思いっきり甘やかしてだめだめなお姉さん極めさせたい /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/9はウィステリアの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にウィステリアを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GXALOo_W0AAqwIL.jpg 普段は飄々とした表情なのにタップすると赤面するのが可愛いウィス とりあえずカットインをホームに置かせて欲しい
後ビーナス後方待機固定もなんとかして それだけでいいんだ俺は ウィステリアさん、思ってた以上に乙女チックで困惑してる 今までホームのメインは全員ロリキャラばっかりにしてたからふとランダムにしてみたらサーシャさん出てきてめっちゃ画面狭くなってビビった プレイアブルじゃない方のもう一つの水着ナスの立ち絵が好き >>284
負けたくないんだよ 諦めないよ
じゃないの ホームのヴィーナスさんいつも同じ場所で同じポーズじゃなくて左右にいたりかっこいいポーズ取って遊んでたりもっと自由にしてくれればいいのに >>309
補足ありがと4週ぐらいしてやっと解った
前の歌の好き嫌い辺りも似たような感覚だった ヴィーナスのお着替えさせたいんだけど
うちの娘制服着たきり雀なんだけど 今日はウィスさんの誕生日か
交流会リップルバリアしながらバフ盛って〜とかひいひいやってたけど
ふと思い立って夏お姉ちゃん含むSPDで行ったらお姉ちゃんのex1だけで削り切って危なげなく終わってワロタ
もっと早めにSPDチームでやれば良かったなー >>316
もうちょいこねくればもうちょい楽な組み合わせあったとは思うけど
水リーリアサチプリムラに水ナスリップルでgdgdやってた シスラティエ、バリア1CTかよって思ったけど案外使えるんだな 魔族交流戦で未だにイニシュ使ってるけど、そろそろしんどくなってきたなぁ
最後列スタンの敵にEX2は気持ちいいんだが・・・あまりダメージも伸びなくなってきた 裏塔はそもそもレベル制限あるのに新規がーってどういうことだよ ストーリー進めるだけでいくつまで上がるんだっけ?
60とか制限あってないようなものだったりしない? 60までに必要な経験値が36000でレベルアップ回復分だけで22000くらいは稼げるから10日ほどあれば行けるんじゃないかな メインストーリーでパパ発覚後に茄子のおっぱい唐突に揉みたい サ開からやってますが未だにヨミヨミに顔を覚えられてないから多分新規です。 JKがパパ兼彼氏とか言ってたらパパ活…!としか思えないわな >>322
今日で3日目で53だよ
やる気あれば5日いらないと思う そういやあの感じだとリーリアは別世界線でも会長くんLOVE勢…敵だね(幼馴染並感) 食欲の秋イベントやってぽっちゃりキャラ出そう
サチ(ぷに)と蘭美(ぷに)を所望する ちぃダレナとか乳輪が水風船みたいに伸びきってそうでなぁ >>332
実際だしたらほんとに実装したら意味ないだろってお問い合わせがきそう
昔とあるゲームでほんとうに生やしたら意味ないだろってお問い合わせがきたことがあったくらいだし 10F相手凍傷なってるか分からないの?
100%付与(付与されない)で意味分からないイライラする 敵の顔のところに出てる数字のところ?
有るような無いような
しかめっ面でガン見してルールみるわありがとう ルールみてもアイコンのイラストまでは書いてなかったはず ちゃんと新規の人も着々と増えてるんだな...
尻について小一時間語り合いたいわ >>345
敵ってサメくんだって分かってんだから小さい数字じゃなくてさ〜、
サメのアイコン自体を無しにして色のついた残りデバフカウント数字とアイコンだけをデカデカと表示で良くない?とすら思えてくるよねぇ >>345
これたまに数字がアイコンの裏側になって薄くなるんだよね 状態異常なんて使うことあまりなかったから今になって議論されてます なお、凍傷と麻痺の本来の効果はよくわかってない模様 >凍傷と麻痺の本来の効果
運営と開発(ちーくま)の人、ローンチ当時からそこまで深く考えてなかったに一票 点滅でさらに見えなくなるんだよな。視力落ちるわこんなん 凍傷100%付与ってスキルに書いてあるのに掛からない事がある仕組みがわからん アイフォンSEでやってるともうおじさんバフデバフアイコン見えねーんだわ >>354
結構その報告見るけど
ユニゾン攻撃中の凍傷はそのユニゾン中の他のキャラの攻撃時点でギミックは解除されないけど、それ? 耐性分もっtwると確率引き算してるんじゃない
こまっけえことはしらんけど バフ・デバフ状態は分かりづらすぎるから改善してほしいね なぜ端末課金しない?
iPad買うだけじゃねえか
俺はやってるよ…
老眼辛いなぁ… 凍傷はノーツが移動しなくなります
サメ君動いてたような? そもそも老眼だらけの村ゲー民がこんな小さなアイコン見えるわけないだろ >>356
いや、EX使ったときに凍傷てエフェクトが出ない件
あと、クリ紅の火傷100%が10Fで全然かからんかった >>364
うーん、スキル100%で相手に状態異常がかからないってなると考えられるのは、サメのアビリティに何かしらの状態異常状態だと状態異常耐性アップ持ちだからじゃない? 裸のサメに撃ってる? >>364
すんません、鮫さん火傷は半減なんスよ
後状態以上中は耐性2段階アップなんでその辺も関係してるかもしれませんね ただそうなると、大弱点は確率2倍と考えられてて、普通→弱点→大弱点だから2段階耐性上がっても凍傷耐性が普通になるだけなんよね
だから100%の凍傷は絶対に入るはずなんだけど、何か間違えてるんかな? >>364
もしママダレナを使ってるならオバヒ状態じゃないと凍傷は付与できないけどサーシャ使ってる? なーにがiPadだよ
私パッドですとでも言いたいのか? 〇〇しないんだけどバグ?ではなくまず自分の行動に不備がないか確認するのが先だよね
それ全部クリアして初めてバグ?って言える
ネタではなく本気で第一声がバグ?っていうアホが増えすぎ 状態異常関係がUIも仕様そのものもわかりづらすぎんだよね
直観的じゃないから結果が予想と違うことが多くてバグ疑う気持ちもよくわかる 新しく生まれた子犬の顔が皺くちゃで鼻が潰れてるんだけどこれってパグ? ユニゾン中に凍傷効果が出ないのはどう考えてもバグでしょ ユニゾンって全体攻撃だから掛かってない奴から反社してるんじゃなくて? ABCの順でユニゾンする時にAで凍傷になってるのにBとCの攻撃も反射する事でしょ でも同ユニゾン中なら素で半減の毒と火傷を両方付与できたから
まぁパッシブの状態異常判定は行動終了後なんでしょうね >>381
スタンゲージ3以下回復も同じ条件なら納得するんだけどねぇ 前になったのが敵スタンゲージ10でちいマグ水着ヴィーナスユニゾンでちいマグEX2で凍傷の表示が出たので水着ヴィーナスEX2+ブッパしたら反射ダメ負けたこともある
それからはユニゾンしないようにしたら勝った >>384
同じユニゾン中は凍傷入れても反射はされるからそりゃ死ぬでしょ >>385
そうそうだからここでユニゾン中の凍傷は罠だなって
ずらしが正義!? あと地味に変わった挙動といえば
スタンゲージが4→3になるときに
単体攻撃なら回復しないけど全体攻撃だと回復される
サメくんは不思議な生きものなのだ このゲームの100%は必ず状態異常入るとは限らんのだ 凍傷の表示出て次のCTで殴っても反射される事あるけどな
このゲーム罠が多すぎる 単体にしか凍傷いれてなくてユニゾンしてるオチじゃないよね 範囲で異常スキル使って他の奴にかかってるけど狙った奴にかかってない、とかもあるのかね そういえば今日メンテ告知無し?
討伐とストイベあんまり被ってくれない感じか
俺の息子は被ってるのに 最近はストイベの最終日だけ討伐と被ってるな
多分木曜にコラプサー来るよ 耐性があったら100%でも効かないのは当たり前なんだわ 確かに今までコラプサーガチャで欲しいと思ったキャラはいなかったなキサナ以外は勝手に集まったけど
てか8か月しか経っていないのにコラブサー来すぎだろそんなに都合が良いのか運営は実はこれに力入れてるのか まだ2部読んでないからなんでこんなにコラプサーとやらが嫌われてるのかわからない >>402
会長君ファンクラブみたいな女キャラばかりだとイベストでシリアス展開にもっていけないってのもありそう
キサナとリーナは哀しき過去持ち設定のせいでいまいち悪役感が無いのが残念ではあるが 今更だけど凍傷は次の攻撃から適用だと思う
三人ユニゾンABCで最初にAが凍傷つけても全部の攻撃反射喰らうディア
逆に凍傷になってる奴を狙えばユニゾン攻撃で反射はなかった…と思う まああとは特殊シチュ枠だろうね こういうのも魔王君スキー勢ではやりづらい >>407
コラプサーはイベント時空だからメインは今の所関係ないよ
もしかしたら極星学園からの先兵の可能性があるけど
それだったら流星群の時に戦わなかった理由づけになるし >>409
なんでや!ヴァレリーだって家焼けて資産ないなったやろ!
コラプサーのマッチポンプ?証拠がないですねぇ >>412
極星学園側が過激派だとしたらコラプサーは比較的穏健派だった…?
本丸さえ落とせればそれで済む話だ!って飛び出した組(いわゆる ごひ枠)っつー妄想もハマりますなぁ >>401
これヘッダーとフッター消してブルアカの新キャラって言ったら何人か連れそう >>417
さすがにブルアカ絵師の画力舐めすぎだな
ガンギマリーみたいな開発中のシスターフッド生徒です、でギリギリ通る程度 リーナちゃんはそれなりにファン獲得したからね
やっぱり妹だね コラプサー別バは光堕ちなのか魔王闇落ちなのか気になります でもコラプサーのボスが激かわ銀髪ロリだったら
お前ら速攻で掌返すよね スタンゲージ条件は他にもおかしいのがあったぞ
切り替わりのタイミングのときスキルは反射されるのにユニゾン全体攻撃は反射されない ブルアカは塗りに特徴あるけどイラストのクオリティ自体はそこまで差はないと思うな
先日話題になってたけど人気キャラ担当してる絵師含めたメインスタッフが大勢抜けちゃったからあっちはヤバそう ブルアカから絵師とか大量にスタッフ抜けて別会社建てて新しいゲーム作る予定だったけど
余りにもブルアカに似すぎててこれパクリだろって抗議されて結局開発中止になったんだっけ
スタッフ退社までしたのにまたブルアカに出戻れるんだろうか ヴァレリーみたいな一部を除いたらクルスタの絵も都会に負けず劣らずだと思うけどな そもそもFANZAゲームと一般ゲームの絵柄に差異なんてあるのか?
ゲーム毎というより絵師さん毎の違いジャマイカ? >>432
待遇に不満があって抜けたのに戻れるわけないだろうな
一矢報いるプロジェクトだったのに中止になったからただの職無し集団だよ 都会でもしょぼい所ではちょいちょいヴァレリーするしな >>416
せ、聖帝十字陵ェ…
??ザー「こんなにも苦しいのなら…愛など、愛など要らぬ!」 えみゃさんとかレベル高いと思うけどね
サチとかサーシャとかロリからお姉ちゃんまで書けるしエロい リーナの寝室好き
「ぴらっ?」がいいし声メルエルだし 都会ゲーの絵がいいとかどうでもいいですどうせ脱がないんだし コラプサー好きがいるのか問題
フレンドのお気に入りを確認すると0人 キサナ 狂犬
ヴァレリー 異常者
消去法でリーナしかいないじゃん ヤンデレ系は上手く味付けしないと人気出ないよね
リーナは嫌いじゃないので掘り下げてほしい所 リーナちゃん個別ストーリーも寝室も声も性能も好きだよ リーナちゃんお兄ちゃんと一緒に合い挽き肉になろ…? ウィステリアさんB◯Aとか言ってごめんなさい
可愛い乙女だった >>457
融合してヤンデレ妹系幼馴染に進化するかもしれん 今回の緑塔メギドみたいな簡悔だったな。流石チームゲイ リーナとメルエルの中の人は同じだからギャラが1人分で済むから経済的だな 詳しくは知らんけどギャラはワード数とかで決まるらしいから安くはならんのじゃないの >>460
経済的だしメルエルリーナ百合とかどうかな? 声優被らせることによってイベントでも多めにボイス入ってたりするのは強い
これが声優被り無しだとキャラスト以外ボイス無しになるのよね 聞いてメルエリーナちょっと言いにくいんだけど
聞いてメルエリーナ母が最近迫るの
聞いてくれてありがとメルエリーナ ワオ!お兄ちゃんの幼馴染のメルエリーップルで〜す! 次のリゾートはスキー場があるペンション、登場人物全員シルエットになって惨劇の物語が幕を開けま〜す リーナはあの性格になった理由がハッキリしてるのがいいと思います
庇護欲が掻き立てられる リーナかわいいよリーナ
ところでチャージするときってもしかして武器と防具どっちかしかチャージ短縮乗らない?
あんまり減ってる感じしないんだけど コラプサー本編?だとリーナと普通に敵対して戦いそう ズンパス買ったけど4000ptまで10足りなくてつらい
シスターサチは5時までお預け… そういやリーナってコラプサーだったなってくらい忘れた
ヤンデレ妹枠 そういえば次はコラプサーガチャ?か
キサナガチャみたいに片方だけってケースもあるかもしれんが >>476
両方乗る
SPDとかのタイプでCT自体が決まってて、
32%短縮するとSPD、SUPが3短縮でATK、HEAL、DEFが2短縮 >>476
お前が元々CTの少ないSUPに持たせてるから恩恵を体感できてないだけ チャージの短縮はCT短縮と違って切り上げだからね
それなりに積まないと実感しにくいんじゃない 褐色ロリ最高!
次は生意気褐色メスガキのわからせで頼む 純白パンツやお子様パンツが似合いそうな真面目系附属性出してくれ ハロウィンジュエリーちゃんのかぼちゃパンツになる準備ならできてるぞ サチもらっても強化に使うシスターコイン足りなかったわ
素材揃って強化できたとしても次に違うのを強化するのが絶望的になるしサチいらなかった 特攻用に入れる選択肢増えるだけでも価値はあるさ
シスターはいい加減素材デイリー追加して 最大強化までの素材が1セットぐらいしかないからさすがに育成スルー
イベント特攻はありがとう 今回のイベントの終了時間が23:59だから次のイベントと重複する?
なら最後にスタミナドリンク使ったほうがいいよね? サチ貰ったけどMAX強化の素材が足りず…もう少し素材配布してくれませんかね
これだけ強化きついとシスター購入自体見合わせかねないわ 無課金ワイはシスターりおだけ最大強化したけど残りの素材に余裕がないから他のには手出せん シスターナスみたいに育成素材も一緒に販売する形式ならシスター販売は今後もして欲しいな >>495
ドリンク使うなら最終日の討伐と被ってる間一択 Lv1シスターで恩恵十分な気がするから
推しのシスターが出るまで素材には手を付けないのだわ 討伐とかポイント余りまくるから被り意識しなくてもかまへんかまへん 特効あれば毎日40割と自然回復分だけでもコア3は余裕持って到達できる シスターって特効用じゃないの?
それまでシスター無くても勝ててたんだし、無理に強化しなくても勝てるじゃん シスターサチはなんと!
今回のイベント特効10%だ! 数日前にはパス上限届いてたよ
寝室あれば買うんだけどなあ 言うほど終盤じゃないでしょと思って書き込んだのに明後日で終わりじゃん スタミナとチャージ全部達成しても昨日だったな
任務何日かやってない分の差かな イベ特効という餌につられてガチャ回したり課金で入手するより石割って周回した方がよっぽど効率良いのがなぁ… そろそろ玉1個がスタミナいくつより価値があるのか考えたい ドロップ装備を凸するならイベントの方が効率が良いらしいぞ だよなぁ
今回ガチャ引いてないからコア3遠いけどスタドリはまだまだあるから周った方がいいな サチは任務ミッション一切やらずに他の全部埋めて今日だった
10%なんで誤差っちゃ誤差だが
>>475
そういやリゾート決壊って名前だから別に夏に限らず冬山リゾート出せたっていいんだよな… ドリンクガブ飲みしてようやく金玉ドクドクとか年は食いたくねーな シスター娘はさすがにお高いと感じたがパスのシスターはものすごくお得に感じる
ありがてぇ オナホ寝室付きで出してよ
せっかくのちびキャラなのに設定ドブに捨ててるようなものでは 相変わらずクソ重いな
リスタートが消えないで残りおる >>431
改めて見るとこの人数分で装飾品探すのほんと馬鹿みたいよな 使えるゲージ増えるのってやっぱ戦闘楽しくなるからな
微課金のワイもシスナスだけは後悔してない 自分のとこは先々週の台風の期間めっちゃ重かったけど戻ったので回線速度のせいってことになった 重いってのはブラウザかね?
とりあえずDMMアプリ、DGPは重いって感じることはほぼないかな ヤンデレにありがちなあの女に騙されてるお兄ちゃんの目を覚まさせてあげる的な奴 丁度PC新調したからブラウザでもヌルヌル動くかと思ったけど、これは変わらなかったな
音声が遅延したりキュッキュッ(略)も普通に発生する
60FPSモードもあるし面倒だけどDMMGPかスマホの健全版しかないね
キュッキュッ(略)は何処でも発生するけどw ケツゲーと言われるようになってしまったが
今こそパイ派が立ち上がる時!!!やるぞやるぞやるぞ ブラウザでも60FPS出せるようにならないかなぁ
DGPいれるしかないのか シス茄子は高ぇなぁと思いながら買ったけど
茄子の強さと育成素材のカツカツぶりを考えるとまぁ…悪くはなかった…な?ってなる むしろブラウザでやるメリット何一つ無いと思うんだけど
なんで定期的にブラウザ民出てくるんだ このスレおじさん多いから、多分まだガラケーなんだよ… プレイヤーで60FPSになったときの感動を記憶消してまた味わいたい シスナスはアニバの時9600円のを買おうとした時に
石とか大量のスタピより買わないと絶対に手に入らないシスナスの方が良くね?
という発想になって代わりに買いますた! タブレットやスマホ注文に対応したレストランでも頑なに店員呼んで注文している老害連中と似た臭いがする
アラフィフとか普通に居るから充分ありえるしやっぱ臭そう シスナスの値段を議論するときほとんどの人はスタージュエルの存在を考慮していない うおおおおおおおおお!どうせ課金するから価格分の有償石が付くんなら実質タダ! 有償使いにくいから普通に2倍石ならもっと売れそう>妹🍆 60FPSにすると型落ちのiPhoneSEだとたまにカクつく
新しめのAndroidだとスマホもタブも問題ないサクサク
PCはロースペックなんで連携で石貰えた時しか起動してないわ まあ個々人の環境はあるだろうけど
ブラウザでやってて重すぎって言う人ちょっと意味分かんないかなあって感じかなあ
回線正常でDPGやらスマホでやってて重いってのならまあドンマイだけど >>539
DGPそのままだとCドライブに負担かかるから
シンボリックリンクで別ドライブに移行させて・・・を休みが来るたびにやろうと思うんだけど
デイリーとかに気を取られてブラウザのままやっちゃうんだ・・・ 他のソシャゲも掛け持ちしてるから丁度いいしDPG使ってるわ >>541
わかる
60fps化とiOS版リリースが無かったら今やってるかどうかすら怪しかった このゲームの有償石って良い使い道ある?
定期的に有償のみステップアップとか出ればいいのに イベントの特効やスレの盛り上がり的にちまちま単ガチャで刻む気がまったくしないゲームだから
3000未満の有償石の存在忘れてしまう・・・ので、有償先行消費させてくれ サチちゃん欲しくてチャージミッションしちゃった
負けでもカウントしちくりー 石使うところってガチャとスタミナ回復くらいだし
なら有償先行消費はガチャで出来るんだしいいんじゃない?
まあ有償の特典が少ないって感じるならならそれは仕方ないけど 有償は有効な使い道が周年の時とかの☆3確定しかないからなあ
有償ガチャのおまけも微々たるもんだし
林檎でやれる人は塩漬けでいいんじゃね 有償スタンプのスタドリ全部スタピでもいいくらいだと思う 40以降に使えば80の価値に
80以降に使えば120の価値になるな 無条件で有償から強制消費のゲームやってたから有償石が無償石より価値が高くて当然みたいな価値観が未だに理解できてない スタンプ最後がAレポだったら狂ったように回す人いそうなのに 久しぶりにpt課金するかなあ
9月過ぎたし今課金で1月まで持つよね >>569
ユーザー側がというよりは運営側が価値をつけようとしてるところが多いというか
有償石でしか出来ないことがあれば課金を促せるし、あとは有償石を消費させて林檎返金対策もしないとだからの
有償石から先使うお花みたいなのはまあ少数オブ少数だし、有償石なんてしるかptの対価にVIPポイントをくれてやるみたいなのもあるけど >>568
そうつまり120割民にとってはドリンクは160石と同等だからドリンクセットの商品がかなり割安に見えるんだよね スタミナ回復したいときは最低でも40割してからドリンク飲むべきだよね 1周年も過ぎたから他のクマゲーみたいに
有償限定の1つや2つくらいそろそろやってくるかと思いきや
意外にやってこないからな
また年末辺りまで有償石の期限をチェックしないといけなくなった おはガチャ100連星3ゼロなんだが、おはガチャ以外に使い道もないし 有償限定ガチャとか無いに越したことはないからな
期限がある有償を先に使えるシステムがあるだけで十分 有償限定で天井200連とか考えただけでおぞましいな 花騎士がここ数ヶ月コラボも含めてポイントのみのガチャだしてるし10年経つ間にここもやってくるかもしれない 確率1%のモノを確実に出そうとすると450回必要
ってなんかの本に書いてあった
まあ出るまで回せば、排出された率100%だから関係ないねお兄ちゃん 大雑把に期待値以内の試行回数で達成できる人は6〜7割、期待値の倍以内で9割と覚えておけば
まあ地獄モードなんて度々起こるよなと・・・心は折れるが 期限気にするのめんどくさいから最近は100連を無償石、もう100連を有償石で回してる
たまにプレゼント受け取った時にうおっテルスがいっぱい!ってビックリする もんむすは寝室売ってない?買ったこと無いから詳しくは知らないけど Xコスチュームそのものは通常版でも買えるから専売というわけではない
エロが見れないという機能制限状態で売ってその言い訳が通用するのかはしらんけど いまさらシスターアポロ強化してるけどいままでイベントで貯め込んだ☆ほとんどないなった・・・
これ課金しないと育成無理だな 天井有かつスタピという交換システム完備はありがたいけどガチャの途中で出た時にテルス以外の交換要素が増えてくれるともっと嬉c 妹達が十二宮の戦いを始めるなか顔芸という新しい路線に踏み出したルリ子であった
傘少女感あってよろしい
https://i.imgur.com/sWEozrR.jpeg G99というへっぽこSoCですら60fps設定で普通に遊べるのは凄い 4止めだとレンタルと変わらんから
せっかく上げるならこれ以上にしたい気持ちはある >>591
ミナシゴのニルヴァーナに堕として顔芸を極めてもらおうかゆ >>596
特効ボーナスが本体でそれ以外はおまけだから別にレベルを上げなくていいじゃん >>590
サービス開始時大分それで荒れたけど結局そのままだからもう変わらないよ ガチャキャラ星2なら60で交換出来たんだけど
今だに2人しか実装されてないんだよな 態度がデカいだけの姉しかいなかったから
可愛い妹か弟が欲しかったな…
だからゲームには妹キャラは何体おってもええ! マルチバースなのだから全てのキャラは妹であり姉であり娘であってもいいのだ 2重バフ不具合でプリムラ弱体化とか聞いてないんだが
石返して プリムラは10連で引いた人多いからそんな騒ぎにならんと思うけど万が一天井回しちゃった人は怒ってもええぞ 討伐イベ12日かよ…
明日で期限切れるdmmポイントどうしよ 基本Ex1でCT短縮するからノーツ移動も2重になってるの気付かなかったわ プリムラバグなの?
仕様だと思って引いたんですけど! どちらかというと14前進のためにリノママわざわざ育てた人がほんの少し怒る案件 バグならガチャ開始直後に言ってくれよ。なんで数日経ってからやねん 現状のプリムラがリノEX2で14移動しようと別にそんな大した運用はできないけど今後サブ属性持ち増やそうって考えると明らかにまずいもんな /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/10はキリカの誕生日よ🎂
今夜は屋敷でサプライズパーティーを…っと、これはナイショだったわね♪
ホーム画面の副会長にキリカを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GXFUwajWoAAX250.jpg この調子でカードゲームみたいにルールが複雑怪奇になっていくんだろうな 討伐12日なのか
イベクエ最終日に調整で取り尽くしだなぁ 添乗しちゃったかいちょくんの為にも1回天井分の6万石詫び土下座クルー?(来ない) サーシャみたいな説明文なら二回移動するって感じにしてくのかな コハルコに頼んでAIで
幼馴染みとの思い出の写真を作るメルエルはよ 幼馴染たって当時のメルエルはあんなにおっぱい大きくなかっただろうしな
覚えてられないのも仕方ないよ そんなまるで会長くんが幼少時から巨乳ハンターみたいではないか
OhYes!もっとヤれ >>629
スキルの説明を読む限り片方だけ正常なんておかしいから本当は両方不具合なんだろうね
でもそうすると批判が多いからバフだけ残したんじゃないのかな 開発「プリムラの複属性実装で問題になるスキルの洗い出しっ…と」
開発「特には無いな、ヨシ!」 ウキウキでリノママとプリムラ使ってたらいきなり弱体化食らった気分だけどノーツ移動だけならまだマシか…… 裏塔の凍結同順反射バグは言及なしか
ますます飯屋じみてきたな 不具合告知出す前にプリムラガチャに使った石全部返してくれるならそれでいいよ 14移動するからプリムラ天井したんですけど!
優良誤認だから60000石返して!
あ、引いたキャラはそのままで。 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明後日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「貴様の名はどうでもいい。貴様は強いのか?」
https://pbs.twimg.com/media/GXGLwbkW0AAaqpo?format=jpg クロトが横島君だったら、多分俺めっちゃ課金してたわ、ほんと >>642
良いところだけ飯屋じみてきたらいいのにね
Finish分岐で早漏煽りとかさ ユニゾンで凍傷入ったのを確認して攻撃したのに反射される方をバグとして修正しろよ
ユーザー有利な方だけバグ扱いするのは控えめに言ってクソ運営だぞ 凍結とかバフかかってるかどうか敵のアイコン長押しなりアイコンでばふついてるのわかりやすくしてほしいあとスタンした敵のカウントも見づらいのどうにかして また戦闘狂系か
フランちゃんと並べてクロト棒で序列を叩き込まないとな なんとなくオレっ娘ボクっ娘くっころ系が多い気がする
ライターか運営の趣味なんだろうか 味方陣営のキャラだったら寝室はエリスみたいなロールプレイえっちでお願いします ケモ耳妹期待してたおちんこがしなしなになっちゃった 貴様の名はどうでもいい。貴様はおちんぽなのか?おちんぽなのかと聞いている! 新キャラもクロトのおちんぽであっさり負けてオホ声連発しそう リノのW加速バグだったのか
魔族は乗算バフ少なくて辛いんだからリノのW加速くらいは別に良いんじゃないのか?って気がするけどな
標的もクリ倍率UPもないんだぜ?
魔族版シスター茄子と魔族梨緒くれ >>672
スキルの書き方的にバグなら攻撃UPもおかしいよな さすがに12日には新サチくるんだよな?
WPUだしよくわからん新キャラだけじゃないよな? ナスとかリオとか要らんのよ
魔族に欠けてるのはグロリアとかモナカとか(一応ヘレナ)とかのスキル撃ち放題になるウーマン達の存在 >>546
シスターヴィーナス高いって言ってたのは寝室の有り無しでしか判断してない 運営、リノママのスキル把握してて2属性プリムラ出したんじゃないのか… >>689
ジーゼちゃんがそんな難しいこと覚えてるわけないでしょ トリシャ、クラウディア、ノヴァサーシャ、水リーリア、水マムでやってるけどスキル撃ちまくれるぞ
EX1,2全員使い分けできるしクリ連撃デバフ600バフCT1と色々揃って楽しいぞ
実際の強さはほどほど バフ2重は正式に認められたんならええやろ
他の2属性バフ勢も復活の時だ アポロ莉緒ヒヨミルフィーが連続できた時以来の新キャラか
ずっと別バージョンが続いてたな おヘソに毎晩こっそりラー油垂らしてやりたくなるような勝ち気キャラだな このお腹の描き方で絵師分かりそうだけど、誰と同じだろ
なんか見覚えあるヘソの書き方なんだけど スキル説明分を修正するらしいけど水ナスと同じような文章になるのかな ほんとになぜこのタイミングで修正なんだ…
もう仕様だと思ってたユーザーも多いだろうに 非売品だったAレポが手に入る時点で高級ステーキなんだが 強いのかと聞いている!って繰り返すあたりがごひポイント高いな そういや女体化ごひと水被ったら女になるデュオがエロエロされる臼井本昔あったなぁ 月が見えたとか、赤く燃えているとかも出てきそうやな ゼノギアスのイドも似たようなこと言ってたような気がする 新キャラが人族ならぶっ壊れてないと引く気にならんな そんなこと言ってもいざ実装されてチンコが甘えてきたらすぐに引いちゃうんだろ? 順番で言えば次は闇神族バッファーでパテルちゃんを更に強化するターン パテルちゃんのジュースサーバからレモネード飲みたい >>722
俺はチョコレートホールから捻り出されたチョコレートを頂きたい >>727
加藤機関の幹部だよ、ガンダムWに騙されるなよ 元々のごひは学者肌のインテリで正義厨なのはコロニー守って戦死したナタクを自称する嫁さん
つまりこれは嫁さんの方 ガンダムW episode Zeroはいい漫画だったな 昔の攻略本はボロカス書いてて読み物として楽しかったな 配役は鎌がお姉ちゃんで弾切れ芸がアナ
おいおい役者が揃っちまったなぁ
グロリア「クロトぉ〜早く私を殺しにいらっしゃ〜い」 相変わらずスクリプトと見分けつかん書き込みあるなぁ デスサイズパテル、サンドロックマトイ、ヘビーアームズリーリアだろ カトルみたいな良心ポジだけど壊れたらどうしようもないようなキャラっていたっけ
……アレか、とりあえずマトイにやらせればいいのか
ごひはキャラそのものよりスパロボでの扱いとかトレーズとの会話とかのネタ方面ばっかり有名 お前らがゴヒゴヒ言ってるから
>>708がウイングガチャにしか見えなかった
ナスよ、私に勝利を見せてくれ ほんとはノーツ移動だけでなくATKバフもバグだったりするのかな 暗にスレ違いいい加減にしろスクリプト荒らしと同じだろって言われてるのにわからんかな 人の話を聞かないのはそりゃそうだろ
黄昏クラウディア持ってないけど編成のアドバイス貰おうとしたら黄昏クラウディアをオススメするくらいだし 雑談の相手がここにしかいないおじさんをあんまりいじめるなよ ホントの荒らしとネタ雑談の区別が付かないようだとつれえよね 雷シスターの特効イベ用に使う目的で
梨緒、キリカ、ラティエ、交換するならどれがいい? 莉緒は本体話題になるけどシスターはさっぱりだな
どんな効果かすら忘れた あんまり特殊なプレイをクルスタで望むべきではないが、アナルゼリーはギリセーフかな >>761
一長一短だからお好みでって感じかもなぁ
でもキリカは属性雷だけどバフ対象が人間パ用ではある 話についていけないからって多少の雑談に目くじらたてんな
風情が分からないヒヨっ子は、てやんでぃのおっぱいでも吸ってな 正直アイドルキリカのバイブプレイは抜けたからイメプレ増やして欲しい 雷シスターなら莉緒かなあ
チームスキル強そうだけど解放まで行けてない >>765,769
ありがとう
誰でもよさそうな感じなので見た目好みの梨緒にするわ >>768
レミカだぞ
イメージプレイ増の要望はアンケにも書いた おじいちゃん、ガンダムわからんならイデオンの話でもするか? カティアの散歩
ウズメイアの緊縛
レミカの道具
このくらいがセーフラインかな 大魔神なら付き合ってやる
仮面ライダーもわからんから月光仮面な 今日誕生日だったの思い出したから天井までガチャ引くかなあって思ってたんだけど
どっちがいいかね
お姉ちゃんの方は既に天井叩いて交換してる
プリムラの方はピースで交換
本当は凸恩恵大きいSPDキャラがいいんだけどねえ >>773
イメプレ神のコハルコさんを忘れるなんて アニマ先輩のアレを考えたらクロトくんが分身して輪姦イメージプレイも行けるはず… アニマぱいせんで思い出したけどノクバ強制移動組がこの先生きのこる可能性あるんかな ノクバ強制移動スキルに、味方バフとノーツ移動とCT短縮付けたら使えるようになる CT短縮で思い出したけど
今回の緑塔でコハルコの巻き添え喰らって
パルミエまで殺されたのは許せないよ 敵の行動を完全停止させる異常が強すぎてボスが完全耐性持ってて無意味になるのと一緒だよな
強制移動効いちゃうとそれで全部完封できちゃうし ノクバ強制移動しない、攻撃は1しか喰らわない、超火力、HP100のボスだったらディフェンダーと状態異常で戦うボスになるかもしれない 楽しいかは別 ノクバ効果付いた攻撃以外は無効とかカウンターにすれば行けるだろ ダメージ発生EXスキルにカウンター発動するギミックだとコハルコ対策にならないと言われ、逆にダメージ無しEXスキル発動を条件にするとコハルコのせいで他キャラまで巻き添え食らったと言われる
もう光属性のエッチな子がEXスキルを発動した場合に限定するしかないじゃん 別に強いキャラはコハルコだけじゃないんだから当たり前 コハルコは補助輪って感じだよね
最初の内は背伸びして高難易度挑む時に使ったりするけど強くなればなるほど抜いてくるようになったり >>787
卯花之佐久夜姫さんのことディスってんのか? コハルコなんてダッセーよな!
シスマムなんてダッセーよな!
強いキャラになんて頼らずにクリアしてるぜ
というイキり小学生で溢れるスレに私はなりたい 小学生がこのゲームやったら性癖が尻と妹で固定されてしまう ちょうどやることなくてレミカのキャラスト読みすすめてたところだけど寝室えっちすぎて最高だった >>791
スレになるのか…999の螺子になる的な? >>785
攻撃スキル時のあれをなぜかコハルコ対策コハルコ対策言ってる人いるけど謎なんだよな
潰すなら今回のようにしてたし何なら無条件にもできたわけで、それをわざわざコハルコが対象にならないようにしてたんだからわざと見逃してるようにしか見えないのに CT短縮=コハルコってイメージが強すぎるからしゃーない 最初に発表された髑髏立ち絵見た時は興味無かったのに今ではかなり好きなキャラだわ 早くボーカルありの曲を 楽曲の作りやスキルの名前が明らかにスパロボネタやってるからそれほどスレチではないぞ しかし新キャラのへそ素晴らしいな
へそ姦したくなるな 水光の魔族なんて次実装されるのいつなんだよってレベルだろうにわざわざ優良誤認だったことにしてまで弱体化するの意味わからん
ガチャ周りでやらかして補填いらないとか考えてるなら甘すぎるし何がしたいんだ >>801
ラビちゃんのCV檜山修之ってマジ?最高かよ この貴様は強いのか!?正義なのか!?みたいなキャラはコラプサーなのか?
星騎士とあるからコラプサーじゃないのか?いやコラプサーも星騎士ガチャから出るから星騎士か いや、あのロリっこがコラプサーで、お披露目は味方陣営側のキャラでしょう
コラプサは新キャラとライバル関係持たせる節あるし あのメイドらしきキャラはマジでハロウィンイベらしきやつで来る可能性が? コズミックファンタジー2で幼馴染お姫様が敵ボスに寝取られてから、ワシの性癖にNTR属性が埋め込まれた
少年時の性教育は大事じゃぞ👴🏻 ガチャ回りっていうが修正されるのは太古のキャラ、リノなんだ
プリムラに修正入るなら問題だろうけど
シナジーもない能力に関して、新仕様合わせでスキル効果を再定義するのなんて別に問題でもなんでもないだろ
プリムラをリリースする前に先にやっとけってのはそれはそう 魔王の力に目覚めたクロトとフィオナおるのに今更コラプサ相手になる?
コラプサーは無かった事にしてリーナちゃんだけ俺が引き取るのでよくないか >>810
といってもリノのスキルがあるって前提条件下でのガチャだった訳だしなあ。そこひっくり返すならやっぱりNGじゃねえのとは思う
今回は引いてないからあまり関係ないけどこういう所はしっかり対処しないと駄目だわ >>813
コラプサーって時系列的にどの辺の話って明言されとったっけ?
前回襲撃予定の相手見つけたとは言ってたが、今回でその辺が判明するのかどうか 三界の存続をかけて星騎士と守護天使と魔女が手を取り合い過去最大のリクリエに立ち向かっている状況下で未だよく分からん理由で邪魔してくる集団マジでなんなんだ感ある コラプサーがまたイキって帰るだけだったらそういう芸なんだと思うことにする デネブ世界線勝たなきゃクロト君覚醒使えないからなあ
収束能力で弱体化する展開結構好きだわ 妹が突然こんな堅苦しい文章読み始めたら俺泣いちゃうよ ズンパスにシャイニングスターフルバージョン入ってたのね
さっさと買えばよかった アルタイルのお馴染みクロト
女神に愛されたデネブのデブクロト
シャ○ルー総裁のベガクロト >>827
しおくれてやる!言ってるクロトに統合されるんですね分かりません >>812
まじ?ヴァレリーが原因だと思ってたわ
ミアは空気だしリーナが妹を兼任してコラプサーを辛うじて支えてる感じ >>821
ごめん書き方が悪かったな
補填はあるんだろうけどガチャ周りのやらかしってロルバだったり返金やら10連分位の石補填だの規模が大きいのが普通なのにわざわざ今回性能修正やる必要あったかって思う訳で
300石補填しますとか程度のものならいつやっても良いんだろうけど今回のは結構駄目なやつに見えるんだよな >>821
ちょっと詫び石配る程度では済まないってことが言いたいんじゃない? 言ってもスキルの効果を変えたとかではないからそこまでって感じ
バフもバグかなと思ってたし ごひに嫁がトールギスに乗って死んだ哀しき過去……があるから、新キャラにも哀しき過去……があると見たね >>830
最初のコラプサーイベントからイキリとかなんとかでここでも評価よくなかったしね リノで移動2重バフ入ると聞いたからプリムラ天井叩いて確保したんだけど、ちゃんと補填してくれるんですよね運営さん??
ちなみにリノは持ってないが キサナの絵師が好きだけど、あの見た目から出る声じゃないんだよな プリムラが14移動することによってしか実現できない独自戦法披露してからほざけという感じ >>841
対応遅すぎるんで実装日か遅くてもつぎの日くらいまでにはお知らせしてからほざけという感じ >>831,832
補填やら何やらについてはまずはお知らせに書いてある通り12日の詳細を見なければ何も語れない
あと優良誤認って今リノが実装されたのならまだわかるけど、プリムラにリノのバフが2重に掛かることが著しく表示されているようにはとても見えないし、スレの当時の流れでもどっちだ…まさか…みたいな流れだったよね
性能修正は今回プリムラが対象にはなったけど言ってしまえば別件で、ゲームデザインの拡張に伴ってのスキル文整備だから今後のことを考えても必要
ベストなのはプリムラ実装と同時に行うことだったけどな 今回のプリムラ2ndを起点とした不具合って同じFANZAゲーの巨ファンバーストならお詫びの告知した上で既に引いた分のキャラはそのまま手持ちでどうぞ、
石は1天井分〜各自ジャブジャブした分だけ返却します&件のキャラ育成に使用した素材をこの際返却して欲しいユーザーは個別に対応しますのでホーム画面上のタブをクリックして待機しておいて下さいってやってたの思い出したわ >>841
今やってる裏塔の10FとかでプリムラEx1撃つとCT短縮解除されるけど直後にリノ使って14加速なら最速でリノの1ct後にプリムラ動けるとか 一昔前だとこういう修正だと引いた分全部返還してた感じだったけど今はそんなに補填する印象ないなミストレのアマノハシダテのときは運営の迷走っぷりがホント酷かった 当時やってなかったけどタダノハシダテ やっぱナシダネ事件だっけ プリムラ自身の性能が変わるわけではないから優良誤認とか言われてもちょっとピンと来ないな プリムラ2ndが原因っていうより既存スキルの判定の問題だから何か変な感じよね >>827
昔はあかごよりはごたえないわ!って言ってくるから赤ん坊食ったんかお前ってなってた(混乱 難しい話はどうでもよい!
尻だ、附属生の尻を用意いたせ! コラプサーだろうとなんだろうと尻カットインなら引く。
正面絵なら引かない。それだけだ 運営は朴訥ではあるけど、ムキになって怒るような騙しうちや詐欺があったとは思えない
今後のゲーム環境や新キャラの性能のためにも、今のうちにしっかり整備してほしいなってくらいだわ もし返石になったら12万くらい貰えるけど今回は別に返石しなくてもいいよ
その代わりシスター茄子くらい強い課金魔族シスター早く販売して♥ 僕は明日の新キャラが可愛くてエロくてアナルじゃなければ全て忘れるけど >>855
まぁ…巨ファンの件は去年の今頃のことだったし、タイトルローンチしてそう時間経ってない時期にやらかしたのもあって絶対にコケるわけには行かないって運営判断が多分にして働いた感もあったしなぁ
アレが在ったから巨ファンバーストコケずに初月乗り切って今や1周年迎えられたのもあるし。お詫びをミスると数多の消えてったタイトルの仲間入りになる恐れがあるのがソシャゲの怖いところではある ホモスタはマーベラスタイム実装済みだから当然返却でしょ。調整する頭も運営する頭もないホモなんだからそれくらいやらんといよいよただのホモだ >>859
セリフ的に気の強い女っぽいからアナルになりそう 今回の塔みたいに特定デバフ使う流れなやるなら各種族や編成のスキル回しとか
誰かまとめたりして欲しいな、組めても如何せんそこが分からなくて苦労する 公式Xで事前に連絡ってる新しいキャラの台詞回しが ごひ にしか見えなくておっぱいの付いたサスケならぬ ごひ とか呼ばれそうな気がしないでもない >>859
明日はまだ新キャラ来ないので永遠に忘れられないねぇ >>863
いや結構出てるだろ?
オートでもいけたって報告もあったし自分もちょこちょこ書いたぞ
ちいマグ入れて凍傷入れて水着ヴィーナスのEX2+でダメージでこの時にユニゾンしないように調節する事
敵スタンゲージは7無いと反射で死ぬ >>866
凍傷が攻撃前から入ってる状態ならユニゾンはしても構わないよ
あとスタンゲージと反射は関係なくない? 交換済みシスターの能力解放の内容ってゲーム内じゃ確認できないの?
地味に不便なんだが まとめじゃないけど、凍傷キャラ・単体全体はここで出てた気がする そもそも10Fは異常付与しなくても1撃KO相討ちで★3取れるんだぜ 隊長、未だにアムケツ反射が分かってません(> <) アムケツ反射は敵のHPが2〜3桁とかいう超限られた条件でしか使えんから覚えなくていい
少なくとも今回は無理だ >>870
鍛えまくってるなら、それもありなのは有情よね アムケツ反射は赤塔8F専用みたいなものだしな
妹塔9Fだとこっちが強くなりすぎて適当にスキル回してたら勝てるようになってたし キリカさんってこんなに少女っぽい声だったっけ?
なんかこう凛としてて穏やかで大人っぽい感じじゃなかった…? サメは今回正直ダメ反射よりも被ダメ回復のが面倒な気が。
前の階のパテルに続けてだったんで猶更 ヘソ射っていいよね
中出しは子のためってのがあるけど、ヘソ射はその人への栄養注入って感じで征服感がでる キリカって星見のメイド長だけでなくクロトの師匠ポジションにいるキャラだから意外とおいしい立ち位置にいるんだよな >>876
今回はダメージ上限がないから、1撃で倒せるまで火力盛れば被ダメ回復とか関係ない >>831
だれかだめだなんて文句言ってたか?
想像上のクレーマーじゃなくて キリカさん 誕生日にチューご所望ですけどもっとして欲しいことあるんちゃいますか 子作り…ですね?
あー花嫁キリカさん本番ほしかったわぁ〜 特に損はしてないけど、俺が3000石欲しいだけだと言え!!!
ちなみに俺は欲しい!!!!
特に修正は問題視してないけど、貰える3000石を貰わない理由はないぞ!! 嫁キリカさんの寝室はクロト君のアレのサイズがまぁえらいことになってましたねw >>881
普通の人はその前に反射で即死なんですが 回復しながらワンパンで沈めようとしたけど普通に反射のダメ大きすぎて殺されたわ あーオートで装備砕いたら今回のイベント武器砕いちった >>866
こうスレに毎回情報見に来るとかよりはガチ勢のまとめサイトみたいなのあると見やすいなって… このゲーム簡単だから攻略で詰めるとこあまりないんじゃないかな いつになったらスターナイツの出産寝室を拝めるんだい? リノママとの親子世界線背徳えっちさえ実装してくれれば文句はないよ! >>812
でも言わせてください
キサナのえっちは大変えっちでぐっどでした 反射も回復も1撃で葬れば関係ない
筋肉は裏切らない
マジカルは裏切る マジカルは裏切ってるわけじゃないだろ
むしろみんなの期待通りに正々堂々偽乳してるだけ コラプサーの評価がどこまで墜ちるかちょっと楽しみ(悪趣味w 次のコラプサーはかわいいから寝室がドスケベならうなぎのぼりよ キサナは尖兵だったけど内情を大して知らない雇われだったから、コラプサーが何なのかもよく伝わらないしもう少し忠誠心ある奴にした方が…
と思ったら次のヴァレリーでも全然わからなかったの謎 きっとコラプサーだからけもロリにも逆レイプされてしまうんだろうな
イライラしてきた コラプサーって名前だしシン様に関連したキャラが出てくると信じてるよ
今の所ジグが怪しいレベルだけど クルスタ世界のミサオマージュが梨緒で、向こうのシン様ポジがジグなんよね 今まで水着マムのEX1「ノーツの戻り位置を前から2番目に」を意識して、ユニゾン中の最後に打ってたけど
これ最初に使っても、結果は変わらないのね。
2番目にクラウディアがいたとして、EX1打った時のクラウの位置に固定かと思いきや
ユニゾン仲間のナスがEX1を打ってクラウを引き上げたら、ちゃんとその位置に水マムもくるのね 能力持ってる者同士の戦いはやっぱ面白い
コラプサーにも星眼使い欲しいわ 星騎士はみんな何かしらの能力もっていると思ってたわ
ヒルディーみたいに努力によって手に入れたキャラもいるけど コラプサーはこれ以上評価が下がりようがないっていう意味でライターやりやすそう >>921
サーシャの凍結はノヴァフォームになって事象凍結できるようになってシナリオにでてるからフレーバー内で収まらないと思われるけどね なぁ、緑10終わらせてきたんだけど凍結アイコン見えにくすぎないか…
基本的は天井に張り付いてるからアイコン見えずに凍結してるだろと思って水ナスビームしたら反射で死にました(2敗) OP見て思ったけどマトイって身長あるんだな
普通っていうから低めかと思ってたけどスタイルいいじゃん やっぱこのゲームで反射はダメだわ
ユニゾンでこっちは1キャラ扱いになるどんぶり勘定なのに
相手の状態が律儀にその都度反映されるダブスタが全く納得感がない コラプサーって背骨がグキィ!ってなってる子でしょ?
(これがインパクト強すぎてな..
ヴァレリーほんまなんとかしたれよ... 反射できるのはおっぱいサイズがサーシャレベル以上のキャラだけにしろ コラプサーは目的もわからんしキャラも微妙だけどこの2つクリアすればどうにかなる ヴァレリーの寝室は絵が昔のDMMゲーの低レアクオリティ 反社ボスにワンパンするためのバフを積むとバフってる間の被ダメが増えていくからちょうどいいタイミングでワンパン出せないと被ダメで死んでしまうケースがあるのイイヨネ…… ヴァレリーはせめてまつ毛+目の輪郭を普通に黒塗りにしてれば多少はマシだったんだけどな(体からは目を逸らしながら)
https://i.imgur.com/NBrrNb6.jpg なんとなく過去イベント見直してて気になったんだけど、リップルの戦闘服の胸元ってどうなってるんだろう……
しっかり谷間があるからボディペイントみたいに見えるけど、水着って言ってるしなぁ >>936
でもよぉ魔王ちゃん
地毛が白ならまつげとかも白じゃないかのう >>928
ガーゴイルのバスト300cm以上あるからしかたないね ヴァレリーの体のデッサンは今からでも修正したほうが良い
新規があれみたら思い入れなんて吹き飛んでアンインストするだけだろ かんなぎー、エロゲ関係者から音声担当引っ張ってくるんだ!(音声バランスおかしい >>936
眉毛は白でいい
ゆっくりみたいな顔バランスが悪いだけだよ ヴァの人は使いたくないのに無駄に性能高いのも罪深いw >>950
では失敗作ではない次スレをお頼み申した そもそも画力で言ったら終わってるキャラのが多いし…リーネとかアルスラーン見てみろよラクガキだあれじゃ >>936
カットインはアレだけど立ち絵に不満なんて出てなくね
いつまでもグチグチ言いながら水着イクシーのコラしてた奴か? ヴァレリー立ち絵は好きなんだわ
カットインもだけど声が駄目 ヴァレリーの立ち絵については不満に思った事ないな
首が独立してる絵がヤバいのであって 次スレも立てられない本物の失敗作がいるわね
しょうがないから勃てるわ 立ててくれたら今日一日パテルちゃんを名乗ってもいいよ >>961
たておつパテルちゃん
緑塔9階に集合な 緑塔、なにげにパテ公の護る9階も面倒だったんだよなぁ
ピカ一は10階だったけど たておつ
パテルちゃんにセクハラするからシャドウ化するんだ >>961
ライトニング乙
9Fはギミックもよく分かんないままバキバキにパンプアップさせた💪で殴り続けていたらいつの間にかパテルちゃんが動かなくなっていた アニュラス以外にもキス魔星騎士増やして
四六時中ちゅっちゅちゅっちゅしてくる甘えたがりな付属生希望だ コラプサーは上手く使えばキャラの魅力になる悲しき過去があるのにキャラスト内でもあらすじ程度の触れ方でそれはともかくセックスしますになってるのが勿体ない 水着リーリアちゃんは四六時中イチャイチャしてて良かった >>936
普通に左のほうがいいな
それより変なメッシュがいらない 魔王様達「コラプサーはクソ!」
リーナちゃん「ぴらっ♪」
魔王様達「うおおおおおおおお」シコシコシコ コラプサーは何だかんだペンタの時にかげながら協力すると思ってたよ
うしとらの凶羅みたいな感じで コラぶさだからしゃーない
首が取れかけてても捻じ曲がってても顔だけ大きさおかしくてもしゃーない
コラぶさなんだもの >>961
立て乙ライジングインパクト
それと比べると>>950は失敗作だな >>975
星徒会もネビュラもコラプサーにリクリエ情報共有してあげなかったのが悪い 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「敵同士ではございますが、仲良くできましたら嬉しいですわ♪」
https://x.com/starknights_PR/status/1833717244318122432 おヘソの子と二人で来るのか
水属性ラッシュも打ち止めだろうし次は闇とかかな マムの水着をギュンギュンに引っ張って食い込み散らかしたい >>982
生放送で触れてたケモ耳娘の方かこれ
女ごひは取り締まる方? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 41分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。