FANZAGAMES人気ランキングスレ 7995位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7994位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725797496/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前回までのあらすじ
アストンマーティン・ヴァルキリーを乗り回しウェルシアでおやつ買い放題の敏腕はせ氏をランスレ民が全く羨ましがらないのはランスレ民がヴァルキリーを2台とウェルシアも持ってるからだった >>6
どゆしたの?レスバに負けたのかゆ?なぐさめてあげゆよ >>10
まず負けてないですが 悔しくもないのでやめてくださいね >>9
これに嫌気がさしてプロジェクト中断したらしいな >>9
こいつら全員爺だろうな
俺も爺だからわかる
爺になると刺激が足りなくなって新しい刺激を求めたくなるんだよね
その行き着く先がふたなりとかホモとかロリとかおばさんだったりするんよね これ仮にifなんですけど万が一KVのファンアート描いちゃった場合これどうなります >>13
よくわかったな
こちらのセカイへようこそ😏 >>9
4枚目の躍動感草生える
ブシドーブレード新作出ないかなぁ シゴを簡単に終わらせる方法
じゃんゆにちんちん生やす ゆわぁぁぁぁあやっとモザレラ出たのにうっかりクリックして飛ばしちゃったゆぅぅぅうう 男女の友情は成立しないって言ってるのは童貞だぞ〜! 無料250連でNEW1人とかおかしいだろゆ
くちょがよぉ もうキミに会いたくなっちゃった ᐡ´ඉ ̫ ඉ`ᐡ >>32
ゆも限定除外したらNEW1だしそんなもんだゆ 今日はぜひここで会いましょう!
セラの誕生日!😊💛⛩✨
#セラ_誕生日
▼▼▼
https://youtube.com/watch?v=dGsDSKk4n3k 抜けられたら内情リークしまくって潰すとかキモいねー
ブルカスはユーザーも運営も人格クズ過ぎる そりゃ残された社員も必死になるよな
ごっそり抜けられたら皺寄せくるもんw おはよおー!
今日は作業して病院いって
役所にもいって〜なバタバタの日...!
水分とって、
一日がんばろうね〜(ᐢ ˙꒳˙ᐢ )💙 >>50
やっぱ自社買いしてたんじゃないだろうか。 扇動したのも嘘っぽい
Tree of saviorと同じで開発が渡したコードを改竄して失敗したって線が強いわ 【アズールレーンASMR】指揮官を癒やし隊!シェフィールドのオールデイ・リフレッシュ
1320円 総販売数:1,575
【アズールレーンASMR】 甘えるシラの奉仕サービス
0円 総販売数:5,347
救え 引き抜かれたのがスタッフだけじゃないからな
相当怒ってたはずだよ
で、ネクソンYOSTER側が自分たちが悪くないように見える今回の騒動を作ったんだと思う 一方、日本のX民
「Mx2J先生のエロが見たかった!」 DMMもチークマができるまでそんな感じだったんだろうなぁw なんでもいいゆ
ぶゆあかの次の覇権にイナゴすゆだけゆ ネクソンとYosterにはもう関わらない方が良さそう 7割未所持なのにサ開一年以内実装の被りしか出ないのがオワシゴガチャ アズレンも開発者逃げたし
中国は引き抜くだけ引き抜いて国で囲って奴隷にするんだよ ブユアカってキャラ人気はあるのに
グラフィックは村ゲーレベルの低クオリティでゲームも村ゲーレベルでつまらないから
クオリティあげて新しく作りなおして欲しい 大丈夫、そんな童貞思考なお前たちのことも愛してやるから。童貞くん可愛いな。 ネクソン側に内通者がいるのは確かで
引き抜きがはっせいしたときに相手タイトルを潰すって戦略取ってそうだね
そうやって社員を激安給与で縛っている ブルジがネクソンに騙されてただけwww
社員還元すらない、ただのネクソンの食糧wwwwwww KV騒動でガイジに火が着いちゃってるから今日のランスレは駄目そうだな 村で都会の話されてもわからんゆ
都会の話してるとこでやった方がいいと思うゆ 政治団体がずっと反日活動してるから
NEXONや中国企業が反日企業化するんだよ
したところから問題起こす >>82
大層なこと掲げてるけどやってることは引き抜きとパクリゲー製作で草 中韓政治団体の一言で開発の自由を奪う
もう国自体なくなってもいいなw エロソシャゲのスレでネトウヨ活動やってる人生を見直した方がいいと思うゆ >>82
やっぱ給与が問題ではなく
ネクソン側が企画潰したんだね 安平雲軒
@ABIRA_UNKEN
・
2011年10月25日
@AceHunting 原作漫画の「さよなら絶望先生」は左翼や反日勢力への嫌悪感が随所に現れている作品であり、 新房昭之氏はこれを限り ..... サドンアタック」の韓国サービスを巡る争いは、GameHIが2010年5月に韓国NEXONに 買収されたことから始まる。 そういやあったなあTOS
なんか知らんうちに衰退してサ終してたけど >>96
懐かしいな
マクロだらけで馬鹿らしくてすぐやめたわ ブルアカってタイトルはバランスをそれなりに考えてたんだろうね
それがバランス壊してキャラゲーにするってなったからKVprojectが発生した ナズナにカンチョーして団長様痴漢ですって言われたいね KVをネクソンとか主張してる奴
ネクソンは和風作るとサドンアタックみたいに韓国で叩かれまくって失敗するのでつくらない
単純に日本向けのKV作るために抜けただけだろうね DaDも死んだし
ネクソンが終わればよかったのにな DMMポイントは売上に影響するのに
有償石は売上には影響しないんだな ブルアカ凄いことになってて草
ブルアカやってる絵師は叩かれまくってもう終わりw GoogleplayGamesランキングって書いてますね vrchatってゲームしてたんですゆけと
いつも一緒に遊んでた友達がログインしなくなってやることなくなりましたゆ
連絡先聞いとくんだったゆ(´;ω;`) 工作でライバル企業の作品潰すとかチョンはやり方汚すぎゆな
村でもそこまでしないのに 詐欺容疑で投資会社幹部を告訴 M&Aでトラブル、警視庁が受理 都内企業、5億円超被害か
中小企業のM&A(合併・買収)を繰り返す投資会社、ルシアンホールディングス(東京)の役員2人に5億円超相当の自社株をだまし取られたとして、
都内の企業が警視庁に詐欺容疑で告訴状を提出し、受理されたことが7日、関係者への取材で分かった。 ブロックチェーンゲーム/NFTマーケティングPF開発の事業承継・M&A案件
主にWEB3.0領域でのブロックチェーン機能の開発を行っております。
また、開発に付随してゲームの作成やゲーム要素を入れる分野に注力しています。
自社サービスではブロックチェーンを採用したGamefiの運営を行っています。
暗号資産の利回り報酬をメイン収益としています。
こちらのサービスでは国内ブロックチェーンでも早期に大手企業とコラボした事例として、メディアの掲載も頂くなど注目集めました。
企業様との協業サービスでは、
・ブロックチェーンゲームの設計/開発
・NFTを用いたマーケティングプラットフォームの設計/開発を主に行っています。
企業様販路は業界を問わず行っておりまして、開発費用として収益を上げています。
きたか? >>137
日本共産党の政策がクリーンヒットしててワロタ 次スレ要らないゲージが溜まってきた……やべえ限界値に近いぞこれは……! 関係省庁の連携は、起業・転業・新事業展開への支援策の有効性を高める。中小企業庁
を始め、関係省庁が、これまで以上に一体性を強めて、産業、雇用、社会保障、教育、金融、
財政、税制など総合的に中小企業政策を進める。その際、地域経済団体の協力を得つつ、
全国の中小企業の声を広く聴き、政策効果の検証に反映する。
まじいらねー、さっさと撤廃した方が良い 国を憂い月曜の朝からスレを渡り歩きつつ警告書き込みを繰り返す ぷに誰もいなくて草
昨日移住するとかいってなかったか? ブルアカなくなったらチンクルは何からパクればいいだゆw 国を憂い記事等ランスレに貼り付けるけど
実際に政治討論するような場所に行ったり政治活動しない
文句ばかりいうゴミ ぷにいなくなったらランスレは何からパクればいいだゆw 過疎ってる言うけどここも過疎ってるぞ
お前は連投荒らしの独り言に一喜一憂してるだけなんだわ 片手でわっか作って人差し指と親指がくっつくくらい足首が細いんだけどどうすれば太くなる? >>159
会社譲渡
専門家あり
ブロックチェーン/NFTやWeb3.0領域のゲーム企画開発の先駆者
・ブロックチェーン/NFTやWeb3.0領域のゲームの企画開発等を行っております。
・企画から開発、グラフィック作成に至るまでゲームの開発全工程に対応することが出来ます。
・家庭用ゲームからソーシャルゲームまで幅広いゲームの企画開発等にも対応可能です。
・対象会社はブロックチェーン/NFTやWeb3.0領域のゲーム開発のリーディングカンパニーであり、今後は、「ブロックチェーン×エンタメ」分野の主導権を取れるよう事業を展開していく方針です。
・20年以上のゲーム開発経験を有しており、大手コンシューマー開発者、ソーシャルゲーム開発者等が多く在籍しています。
・ビジュアル部門にて2Dイラスト・3Dモデルの両面に対応可能であり、アートディレクターが監修のみならず、修正・仕上げまで担当し、ゲームの世界観、ストーリー/シナリオ、音声収録に至るまで総合的に対応可能です。
・地方自治体との提携によりブロックチェーンゲームのマーケティングにも着手しています。
これが辻かは知らないけど
BCG会社は人や物をうっぱらって名前を変えていくらしい アキレス腱があるのに指がくっつくってもはや奇形だろ BCGで毎年4億の赤字垂れ流し
それでも人は入ると次の年に持ち越す→18億の大赤字
どーこだ?ww フェスティバトルだっけ対人戦は売れないって言ってるのに >>186
ちんこ入れられてるメートりちゃんなんかブサいな そらいかにバカを騙すかでしかないからなぁ
そのバカが少なくなったらこうなるに決まってる >>187
これ25億の損益出てるのか・・・
会社ひとつが飛ぶ金額やっば >>186
メートリもう二種類出てるし外れ確定じゃんこれ 25億無くなっても気が付かないレベルの大谷さんがすごいという話であったな BCGなんて作るのに大して金かかってないのにな・・・ コピペAIにフリーゲームくっつけたコイン娘はリスクヘッジしっかりしてるな 開始したら爆死することわかってるから開始前に会社売ろうとしてるのか? 事前の奴はチュートガチャでもう1体取れんじゃないの >>186
このニャーしてる娘はいつ追加されるの? 買うやついんの
開始もしたくないから幽霊会社作って永久に塩漬けすんじゃね めーとりちゃん上のエロ服破けてるじゃんまさか陵辱か? これ結局ブルアカから主力スタッフが抜けただけで
誰も得することなく終わりじゃね?🥺 >>214
突いてる男がいかにも反社の人みたいなアームガードをしてるから間違いないな
これはいくしかない エロ本の魔力で妄想を現実にとか言ってるから少なくともif凌辱はありそう >>225
あれは信者商売の原点にして完成形
なめたらあかん BCGは何も生産してないくせに
ゲームして稼ぎたいという自堕落な願望だけ先行してるならな
うまくいくわけない KV発表ってだけでブルアカ大打撃受けてたんだな
これはネクソンもKV全力潰しに行くわ FGOはまだトップクラスのゲームだからな
ブルアカとかプリコネとかとはレベルが違うわ ああ、非生産的で時間を無駄にするような行為
俺達ランスラーが最も嫌うものだ ゲームが主でBCはおまけはアカンのかなあ
今無いってことはアカンやろうが >>231
信者商売だから売れてなくても売れてるように見せないといけない
セルラン落としたら信仰心も消えるからなw
自社買いで赤字や サーバー代でどんどん価値削られて行くのわかってるのに・・・ >>239
下手な村ゲより長く生きてるところは大体そんな感じだぞ fgo復帰してみたが変わらずのクソだったな
UIはもう村未満 >>239
ゲーマーにとって邪魔なだけなんだよ
儲けたいわけじゃないのに値段は上がるから ミストレイベント終わるの早くなった?5日間隔でやってるわ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! ミストレ限定より恒常ウォーキングの方が強いってバレたなw KMSゲーはどのキャラが強いか視覚的にはわからんよね、謎補正で数倍上がったりしてる
オトギなんてそう、刻印もってない奴でも意味わからん位ダメージたたき出す奴がいるし 9時から病院予約してたけどその前に診察されてしまったゆ 俺のチンゲが3本抜けて社員に見られたんだがどうしてくれる? レイドイベントでアクセスが急増してるから
人気ランキングにアクセス数関係あるんじゃねーかな オトギって日曜日に集金してる時もあるから何かしたんじゃね 自社買いならエミリースクラッチ始まった時にやると思うけど・・・ 過疎って李状態からアクセス数が急増した場合に一気にポイント上がるんだと思う 昨日〜今日はオートで回してる奴が多いから高いんだと思う >>276
20日からにマカロンちゃんの命を賭けゆ >>278
20って連休前やん
まともな神経してたら連休明けじゃねーの? オワギはゲームが微妙でもキャラクターの個性だけは高いからな 【悲報】日経平均株価 下げ幅1000円超
東京株式市場で日経平均株価の下げ幅が1000円を超えました。
先週末に発表された、アメリカの雇用統計が市場の予想を下回ったことでアメリカの景気減速への懸念が高まったことが要因です。 >>281
第三次リーマンショックきたああああああああああ!!!!!!!! >>279
25日以降は五車が当たるからもっと早めても良いと思ってゆ 100人でも毎ターンDPTで1位取れる正月ヤシャさん なんで性癖って言葉の意味をスケベなものとして考えるんだゆ?
そんな意味は全く持ってないんだゆ 初日から欠かさずガチャってんのに未だにマークス出ないゆ
こりゃ本番もクソガチャ確定ゆなぁ マークスキープしてゆから勝ち組ゆ♪
メートリちゃんが未だに出てないだけだけどゆ・・・ 脱糞は必須だよな
初期メンになかったら即切るレベル あっちいゆ
i.imgur.com/WP2evoO.jpeg >>301
秋ってなんだゆ?
日本には夏と冬しかないゆ 唇くっせぇと思ったらいつの間にかとれた臭い玉くっついてたわ🤮 >>307
馬鹿だからS&P500スポット買いですゆ SNS広告見て送金 利益出て追加送金するも現金引き出せず 29歳女性が暗号資産含め823万円詐欺被害 兵庫・尼崎
仮想通貨ヤバイ >>318
臭いほうがメスとしての魅力高いの知らないゆ? またみおんと同時にポストしてしまった
同棲バレするから時間ずらそうって言ったんだけどなあ…💦 猫パンでもA+の抽選がある753レベル2が1番ええな
ゲージ2本でもけっこう落ちる >>315
せっかくのバーゲンセールなんだから個別株で一発やらんかい ゆーん…日経思ったより耐えてゆけど半導体がどうしようもねぇゆ 新しいオーディオインターフェースとマイク買ったけど設定するのめんどい りりすて開発
今日も爆散
(株)Aiming
222
前日比
-14
(-5.93%) ちなみに株の大暴落から元に戻るのに約8年かかゆ
それだけ待てる人だけが手をだすべきゆ 本音くんで投資の予習してますゆ
結論は手を出すべきじゃないって事がわかりましたゆ 新NISA始まった年に狙ったかのような利上げ&リセッション
これやってるだろ >>329
大統領マルバツ問題に付き合いたく無いから結構ですゆ♪ >>335
左のゴブリンキング娘は体型良いからそこそこの人気はある
右のピンダはメスガキっぽいからそれなりに人気はある
残りは不評の嵐 >>337
チュートリアルをさせてくれるのは優しいよね 2 0 代 女 子 の 間 で 梅 毒 急 増 中 ! 睡眠時間がだんだん長くなっていく
このままちぬのかな? れじぇくろの作画終わってきた
また別のとこ行かなきゃ・・・ とらたぬにもほどがある。
先月の売上は1億もないよ
それにBCGというのは、新規が払った分を古参で分配するというマルチ商法的な商売
DLランキングを見ての通り、新規がほぼゼロに近い状態なので
商売が成立しないのは明らか。
ラスメモ関連で株価が上がることは、もはやない
サプライズの新作発表にかけるしかない
現実を見よう
辻動くの遅いからどんどんばらされてるぞw 面白くもない虚乳とかやって金落とすやつは頭マカロンちゃんだゆなぁ! >>355
蛹になる前の段階だゆ
もうすぐ蝶になれゆゆ キュッ キュッ キュッ ニャー
キュッ キュッ キュッ ニャー
キュッ キュッ キュッ ニャー ナズナにカンチョーして痴漢しましたよねって言われたいね Pレターでてるけどよくこんな状態で始められるし課金できるな
はじめに
まず、大前提として、ブロックチェーンゲームとして考えた場合ラスメモは、不完全な状態にあります。
理由は、本タイトルのガバナンス・ユーティリティトークンである$GEEKがまだ外部の暗号資産取引所に上場していないからです。$GEEKが上場するまでは、$GEEK自体の取引が行えず、つまり「Earn」の部分が実現できません。
上場の日程については、近日中にご案内できる予定ですので、もう少しだけお待ちください。 >>385
日本マンコは世界が認めた売春婦だから… にゃものオンクレ無料で天井狙ってたのにもう終わりだゆ まじで境界狙いの詐欺だな
まだオレオレ詐欺のほうがまともに見える ロリコンは大変だなあ
俺は女子大生が好きだからお店に行けば済むから楽 価値があるなら仮想通貨どころか円で交換してあげればいいのに… キュッキュってなんだゆ?おまんこ締めるときのおとかゆ? 王道家のショート動画観すぎて家系ラーミョン食いたくなってきた ランスの35周年記念2つ予約した(´・ω・`)
保存用と開封用で当然よね >>355
ゆは逆にへってゆ
増えたほうがマシだゆ >>417
次のガワだけ依頼して今頃旅行やら骨休めしてると思うよ >>431
経験からだけど多少は高くなるけど
めちゃくちゃな値段にはならんから転売してもうまみがないよ おいまたフェミニストの男がワイセツ事件やったぞw
なんでポルノ規制したがる男や女から不倫とか次々と発覚してんのよ
反動形成っていう心理学があって本心がエロいからこそ隠して反転して弾圧する側になるそうだw 動きが少なくてつまんないゆぅ
もっと一気に下げろゆぅ
毎日徐々に下げゆパターンだけはやめておくれゆぅ プロジェクトkv中止以外でなにか面白い話あった?
来る頻度とんどん減ってるからよくわかんねえわ 今は晴れてるのに西の空が真っ黒だわ
ハレルヤじゃなくてこれから荒れるやだな AV系か何かに反対していた議員がエロ関係で違法行為バレしたのなかった? >>443
「面白い話」と言ったろ?
それは面白くないだろ? >>445
まあ面白くはないな
また取ったんだ以上の感想が出てこない 政治家になってまでポルノ規制とか反動形成の欲求凄そうだよなw
強く弾圧したがる特定の人ほど反動形成の欲求が大きい可能性がある >>432
ガワ変えて前より人気でたVっているかゆ? おい昨日用事済ませてぐっすり寝て起きたらKV死んでるの何の冗談だよ
結局ブルンジの完全勝利に終わったのか? >>455
メインクリエイター抜けてることに変わりはないケド… アクタージュのシロちゃんの新作漫画来たゆ
前作は億とか金が入る前に原作の変態が逮捕されて打ち切りだったから気の毒だったゆ >>459
逮捕された人全員に性規制に賛成でしたか?のフェミ調査して欲しいよな
90%くらいの割合で元フェミばかりだと思うw >>458
ビョンナムとかいう奴が仕事しない名ばかりのゴミクリエイター全部一掃したって考えてみろ
つまりこれネクソンの陰謀な >>459
でも原作者がロリコンだったおかげで発掘されたようなもんだしいいんじゃないかゆ >>463
男は大体ロリコンだからね
ロリコン叩きのフェミ男から犯罪者がゴロゴロ出てるのも反動形成なんだろう >>455
遺作なんてライターとしては大したことないしドレミやmx2も変わりなんていくらでもいるが? ピカおじってメインライターじゃないの?
あやらぶで言えば田沼、シゴで言えばパオちゃんくらい重要なポジじゃないの エデン条約編や最終編やアビドス3章って元々賛否両論だし実際はパヴァーヌやカルバノグの方が人気あるんだよね オトギラインが解らんけど
その位置ならオトギ2位とかになりそう
今日の売り上げ相当低いだろうし、補正激高のシゴが1位になる可能性が高い >>474
ピカおじに逃げられたブルジの強がりやん
少なくともパヴァーヌはゴミだったって俺が保証するよ >>473
ポジションの重要度で言えばそれくらいだけど能力的にはそこら辺のなろう作家と大差ないから問題ない 北欧神話ってそれだけ人気あるん?
序盤から北欧ぶっ放してたれじぇくろっていったい・・・ 2部のシナリオをヨスタ側に全部却下されたってリーク出てるからピカおじ自体は大したことないだろ >>467
ロリコン叩きのキュキュさんずっとスレにいてワロタ
心理学の反動形成そのものじゃんw
ポルノ板に居ついてまでロリコン叩きとか相当キテるw
流れ的にフェミ男叩き反動形成ネタが悔しくて釣れたの丸わかりw >>481
こういうの黙らせる為にもKVはやるべきだったよな ヨスタもネクソンも反日キチガイだから
日本要素取り入れただけでアウトにしてくることあるぞ >>482
でもロリコンはお金出さないんだよね・・・ >>470
ロリコン叩きキュキュおじが連投して発狂してんのワロタ
反動形成モロ出しで恥ずかしいおじさん
この執着心は相当強力な反動形成だろう 都会は怖いところゆ…滅ぶとわかってても村でひっそり死んだ方がマシだゆ… >>482
おまえも悔しいだろ?ぷにが1位取れなくてw >>481
大したことあるのは駄作でも名作扱いできる宣伝力だよな >>487
ロリコン同人ゲーム売れまくってるけど?w
反動形成のフェミおじさんに言われたくないゆ >>478
カルバノグ2部も糞だしな
FOX小隊もカヤも魅力ゼロ >>498
同人の話はしていない
ここはFANZAGAMES人気ランキングスレ
ロリコンはスレタイも見れないのか ロリコン発狂しちゃった…
結論から決めてるせいでフェミ男とか言い出す羽目になってんの面白すぎない? >>491
いや全然wぷにってファッションロリなんだろ?
フェミ男バッシングの途端にロリコン叩きキュキュおじがシュバってくるの明らかにポルノスレに居ついてるだろwww >>501
公式と連動したKV絵師の態度見るに案件まみれだけどな >>502-503
1人でフェミおじ発狂しててワロタ >>506
30%の案件によって70%の騙された奴が自発的に描くけど…
これが"マーケティング"な? どっちも韓国じゃあまり売れてないのに
一部韓国人がネクソンクレーム入れてそれが反映する程度には弱い
反日すれば中国様が買ってくれるからね >>508
多くの逮捕者はフェミだと思うよ?w
逮捕者に性規制に賛成調査すればいいw ぷにがロリだから売れてないなんて言ってる人さぁ
仮にぷにが正統派美少女を中心にしたゲームだったら定期的に一位取れてたと思うか? KVPRした絵師は採用されない可能性高いね
しょあとかももうだめかもな せっかくドレミとかmx2jとかいうえっち絵師引き抜いてエッチなゲーム作ろうとしてたのにな >>513
そうは思わないけどロリ寄せ集めても大した事ないんだねってこと 露骨なピカおじage自体が怪しかったからな
脱藩組が箔つけるために工作してたんだろ >>518
ロリコン叩きキュキュおじさん・・・
エロ規制フェミニストおじさんの性犯罪の多さが指摘された瞬間に現れるとか瞬間湯沸かし器じゃんw >>511
>>514
ほんとのことおしえてゆ!! 一体どれだけの陰毛を毟ったら案件まみれになるんだい? >>518
クソゲーすぎる上にファッションロリでしょ
ガチロリ同人ゲー一般レベルで売れてるけどw ぷにはロリに拘るあまり赤ちゃんおばさん産み出してしまったからな・・・ フェミニストおじさん一本釣りされててワロタ
フェミニスト叩きすれば高確率で遊べそう 菌糸類が消えたら瓦解しそうなどこかと違ってネクソンには豊富な資金と人材があるからね
韓国の事あれこれ言う前に終わってる日本どうにかしな >>528
ギャハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>519
ブルジがよく棒にしてたのがエデン条約編だから普通の流れだろ ロリコンに物申してくるやつは皆フェミ!
うーんどっかで見たことあるムーブゆ… 【ニュース速報】
和田アキ子『アッコにおまかせ!』が来春終了へ…放送開始40年も“トド発言”が決定打に レジェンド級に売れてるいぬすくの妹ゲーはロリゲーに入りますかゆ? あれは菌糸類が会社引っ張ってる側だろ
むしろKVは同じことしようとして失敗した話 >>537
皆じゃなくておまえ1人だけでしょwポルノ板で瞬間湯沸かし器レベルでロリ叩きやる奴なんてw
ポルノ板に常駐
過剰にロリ叩き
フェミニスト批判にすぐ発狂
フィ三騎士の三冠王で役満すぎて反動形成の犯罪者予備軍すぎるw >>537
ロリコン叩きはフェミじゃないとか意味不明でワロタ
さすがランスレ1のイカレw kv楽しみにしてたんだけどゆ
ぶゆあかやってないし間を取ってアズレンすゆか 【ニュース速報】
沖縄・宜野湾市長選、自公推薦の佐喜真氏が当選確実 オール沖縄また敗れる >>545
なるほどその辺がウィークポイントなんだね
普段から犯罪者予備軍って言われ続けてそうだし 魚って肉と比べて圧倒的にまずいよな
肉ばっかり食ってると罪悪感あるからもてはやされてるだけでなくてもいい >>518
ロリでもペドよりだし
そもそも詐欺して客逃げてる時点で比較に出していいもんじゃない >>562
ジャイアンのあまりの強さにスネオも黙る >>561
味覚がおかしいか
旨い魚を食ったことないかだな
自分はどっちも好き チンカスオワギに敗北wwwwwwwwwwwwwww ギスはインフレしすぎたせいで英傑しか引かれなくなったか
インフレの弊害やね寿命を縮める 雑魚キャラで金曜空き巣して工作してただけだゆな
まともなオトギさんが来たから終わったゆ モン娘空き巣でもしてたの?
なんで4位に上がった? >>556
だね
フェミおじさんはフェミ騎士の性犯罪ネタや反動形成がウィークポイントなんだろう
ごく短時間で釣れたことからも明らか 空き巣ガチパン1位でイキるとか情けないマカね…そんな恥ずかしいことなんてできないマカ ちんくるもここに広告出してたよね
あいりすミスティリア!_運営@imys_staff
JR秋葉原駅にて、
あいミスの超大型ポスター掲出中🌟✨
場所:JR秋葉原 改札内 中二階コンコース(昭和通り口改札側)
期間:2024年9月9日~2024年9月15日
秋葉原駅にお立ち寄りの際は、ぜひ直接ご覧ください♪
※鉄道や駅係員へのお問合せはご遠慮ください
#あいミス #あいミス6周年
https://pbs.twimg.com/media/GXAKCIAbYAAL4_m.jpg
https://x.com/imys_staff/status/1832976084260069655?t=FJuLr03jL6eF-KVrg9gUkw&s=09 >>609
ただの駆け込み需要
一応かなり強いキャラだったし
でも今日の更新は微妙かな
新キャラの見た目があれだからな >>612
ごめんねそれ君のことなんだ理解できなかったかな?
ポルノ板に常駐
過剰にフェミ叩き
ロリコン批判にすぐ発狂
ダメ押しが犯罪者予備軍扱いかな? >>627
そこ安いらしいし
赤字チンカスにはお似合い
🧕
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| (●人●)
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
オワギってオワギの癖になかなかオワんねーよな
オワオワ詐欺かよさっさとオワれオワギなんだからよ >>635
残念、現実はこうです
ポルノ板に常駐
過剰にロリ叩き
フェミニスト批判にすぐ発狂
フェミ騎士の三冠王で役満すぎて反動形成の犯罪者予備軍
反動形成の指摘にろくに答えられないフェミおじ黙っちゃったw
実際フェミって凶悪犯多いもんな国や政治家とかw オトギは3000円で過去の限定10体選択してそのうち1体ランダムで当たるガチャあっただけだゆ いかに金曜空き巣の週末1位の売上が少ないか分かるな >>605
アクナイ様も超インフレしてっけど制限やギミックで色々使い道分かれるし
そういう努力しろってことゆ >>645
現実はロリコン排除されてるだけなんだよね
せめて最後の犯罪者予備軍いれなきゃ透けて見えなかったのにね… 5000円有償限定でドーピングしてイキりまくって切れたらこれって… >>663
大丈夫?ここロリコンゲーム含むポルノ板なのに
ロリコン叩きとか反動形成のイカレすぎるよ
もっとも犯罪があやしいのはキミだよ執着心凄いものw
複数人いるように見せかけたってムダムダw
ここでフェミニスト叩きに即食い付いて暴れるのなんかキミ1人くらいっしょ >>676
じゃんゆはハフバで1位2回取ったけどゆ ミナシゴってここで順位バカにされてるけど
月間で見るとそこそこ上なんだよな
なんかしてんの? >>683
でもじゃんゆは更新してオワギに負けることなんてないけど… >>672
自演クッサw逆だぞ
>>438でフェミニスト男の犯罪指摘レスから即釣れたのがロリ叩きフェミさんですw >>681
視野が狭い奴には分からないだろうけど皆がロリコンって訳じゃないんだよね
だってぷにが37位w >>692
だよなあ
あのフェミカスはもう居ついてるよ
フェミニスト叩きにすぐ発狂して釣れるから分かりやすい >>701
どっちもフェミじゃねえか
どうなってんだよ… 年月 売上予測 iOS平均
2024/09 1,427万G 569.3位
2024/08 5,877万G 503.5位
2024/07 8,129万G 401.2位
2024/06 3,933万G 570.2位
2024/05 4,447万G 556.3位
2024/04 4,981万G 472.8位
2024/03 5,120万G 473.1位
2024/02 5,381万G 392.5位
2024/01 1.22億G 466.2位 ああーーーーーーつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんねつまんね リベギル早く始まれゆ
奴隷ハーレムとかなろう産みたいなストレートな男の妄想で現実から逃げたいゆ >>703
自演クッサw男は高確率でロリコンだが?
ポルノやりながらロリコン否定とかクズすぎワロタ
ロリコン否定のフェミニスト男ほど危険なものはないよw
反動形成の指摘からずっと逃げてるじゃんw 2位なら1位以外全部負けてるのになんか勝ち誇ってるのおかしくね
しかも3日目 >>722
でも37位だよねw
口だけで金出さないのかそもそも居ないのかどっちがいい?
選ばせてあげるよ? >>719
まさかランスレ民なのにギスをプレイしていない?
今は課金する理由がないだけってプレイしてれば分かるよね? >>726
でもリリースしたての頃みたいなかつての力はもう完全に失われてるよね 常に上位に張り付いてるゲームより集金した時としてない時ではっきり上下してるゲームの方が信用出来るんだよね ギス工作費ついに尽きたのか
38位って何年振りだ? 1桁0回のおわらぶとか売り上げは1桁たった3回のオワシゴの1/4もなさそうゆw >>728
反動形成の指摘からずっと逃げてるのワロタ
ポルノ板に居ついてロリ叩きとかこれまでのフェミニスト犯罪者の執着心にソックリなのよw
フェミおじ高確率で1人で自作自演してるのバレバレだからなあ
こんなタイミングよく同時に似たような文体でフェミおじがああも現れるかよ >>735
1年経って保てるわけ無いし…
随分ちんくるに対する期待と評価高いんだねぇw 上下するとそれはそれで工作言い始めるじゃねえか
D1みたいに >>737
常に張り付いてるやつは明らかに工作だゆなぁ! >>749
シゴとD1の工作は確定なんだがゆ?
ソースはランスレゆ 事前始まったレゾナンス無限号列車って
もしかして高級ミストレ? >>747
はい37位
自称いっぱいいるロリコンさん予選敗退でーす 有償限定でばかみたいな強さのキャラ売るから普段のランキング4ぬんだよ 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) クソゲどもがピーピーうるせえんだよハゲw♪
/ \
レ'\ γ∩ミ.
> ⊂:: ::⊃ シュピピピピピピピ
/ 乂∪彡 たまたま今月まだ落ちてないだけだろあやカス
勝ってる時だけ俺つえーはダサいよ あやらぶのアクティブ約15000だけどだけどシゴってどれくらいいたっけ?
https://i.imgur.com/AJCdAxx.png おわらぶっていつも月初だけ高くて月末が悲惨なパターンだよな…
その月初でこれとかマジでやばいな >>765
でも今日の結果でシゴにはそこそこ差ついたけど…… >>730
それ曜日直せって指摘入ってないの?
それともわざとズラしてんの? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
雇用の流動性を上げる議論は本当に賛成。雇ってみて合わなかった場合も解雇出来ないというのは、雇う側からするとめちゃくちゃリスクで、雇用に慎重になります。
結果的に正規雇用が生まれにくくなり、中抜き業者が増える。
仕組みを整えることは必要ですが、雇用はもっと流動的であるべき。終身雇用の時代なんてずっと昔に終わってるので早く現実に合わせて制度作って欲しい。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
100億企業をつくってわかった、努力を継続させるコツ。何をやるにしても「自分のやる気」をアテにしないようにする。とにかくコーチをつけて「強制的に継続」させる。僕はトレーニング、英会話、ゴルフ、様々なものにコーチをつけてる。
量をこなして70点を目指し、そのうち自分なりに工夫が生まれて80点、90点への道が開ける。自分のやる気に頼って100点を目指すと心が折れて継続できなくなる。
何より継続することが大切。継続していると、自然と質が上がってくる。もっとやり方改善しよう、もっと出来る様に時間増やそう、という思いが生まれる。
まず初めの一歩は、とにかく少しでもいいので継続すること。 うゆおー!
映画『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編』【公式】
@Nijigaku_movie
📢#えいがさき を広めよう!
🌈スクールアイドル🌈
🌈応援キャンペーン🌈
応援したいスクールアイドルの動画を選んで
Xに投稿でアイコンをゲット🎁
さらに投稿したコメントの一部が
10/4(金)の本キャンペーン動画に掲載💭
参加はこちらから✅
https://llnm1-schoolidolcp.jp
#lovelive #虹ヶ咲
https://x.com/Nijigaku_movie/status/1832977921981464981 >>750
AVの方かゆ
たまにジャケと本編の顔とか違いすぎるあっての萎えるゆ >>716
妖怪と違って緑肌固定のクソシリーズなんだけどシリーズ化するほど緑肌好きなのか? 雇用に流動性ありまくるアメリカでパート増えまくってるけど…正社員が増えるとは >>784
けろりらを崇めよ
ファンアートは喜んでたくせにw FANZA10円見るかわからないけど全部買ってしまった >>787
オワシゴアクティブ1345人安泰だゆw >>759
ロリ同人30万本に勝ってから言ってね?w
フェミおじの執着心ってメチャクチャ大きいよね
ポルノ板に居ついてフェミ活動ってその手の執着心はガチのフェミニスト犯罪者でよく見てきたパターンで執着心が大きい
反動形成のようによっぽどの執着心があるからポルノ板に居ついてフェミ叩きに即食い付くのだしw あやらぶは生放送ないから実際の顧客は少ないと思われる
れじぇでもやるのにないのだから需要れじぇ以下は確定 >>776
集計スレで直接言えば直してくれると思うよ >>795
あれ?大モバにもいっぱい居るんじゃなかったの?
チンカスどころかあややシゴより下だよ大丈夫?37位? 辻さんの言葉は深いゆなぁ…どう考えても流動性あゆなら中抜き業者からでよくね?になゆけど >>801
やたらあやらぶ憎んでそうだけどなんか嫌なことあった?話きこか? >>730
今日で対魔忍とティンクルが並んだか
15日までどれくらいの差になるか次第かな いつでも切れるなら正社員が実質派遣になるだけだよね
これが詐欺師の言葉遊び? >>806
憎まれるくらい強くなってから来てくれw >>803
ロリキャラゲー上位にもあるじゃんw見た目少女キャラだらけじゃんwしかもぷにはエセロリだろ?
フェミおじマジで犯罪やパワハラやらかさないか心配
ロリコンゲー含むエロゲ板でフェミ活動とか執着心は性事件で違法行為したフェミ議員レベルだよ😭 >>806
ごめんクルスタが1位とれなかったから八つ当たりしちゃった >>805
正直な話どこで集計してるのかもわからん
なんか貼られてる奴 オトギは一位取れる
じゃんゆとマカロンと列車お前は? >>810
空き巣も何も別に何か更新したわけではないから他が落ちていっただけだぞ 売り手市場の今雇用リスクやだなーwとかアホ面さらしてる経営者は呑気でいいね
なに経営wしてるのかしらんけどw >>818
じゃんゆは12ヶ月前に取ったんだがゆ? >>803
オトギもティンクルもロリキャラだらけじゃん >>812
えっでも37位でしょ?
別に上位ロリキャラじゃないし
そんなに普段犯罪やりそうって言われてんのw37位w チンさん…
304 名無しさん@ピンキー (キュッキュW 87c9-nUGA) 2024/09/09(月) 12:28:32.20 ID:ipyClK5800909
ボス、殴ったらHP回復した瞬間アプリ落としたわ 空き巣って他が更新しないタイミングを狙って1位を取りに行くことでしょ >>823
妄想してワロタw
上位の見た目ロリキャラの少女系じゃんw
ティンクルなんか学生系じゃんw あ〜ランカスどもボコボコにして思いっきりチンコぶち込みてぇな 日本が一番フォロワー数多いのに世界の誰が知ってんだよ >>836
いや学校には初日でイジメられて行ってねえから知らねえ
残念だったな? >>844
資金調達完了って公式で言ってたんだけどゆ… ティンクルが勝つと悔しいゲーってどこ?
あや信だとしたらもう格が違うって >>823
村の王と呼ばれているアイギスに勝って37位なんですけど >>850
伸びれば伸びるほど人件費や固定費で足りなくなゆ気がすゆ ロリコンおじさんずっとハッキョしてるね
キャンキャンうるさく吠える小型犬みたい
まあロリコンだから仕方ないか オトギってピックアップが出てこないから基本的に7500石使って交換することになるよな >>856
ランスレしか見てないハゲがそんな事言ってもゆーんw >>858
精神年齢こどおじのロリコンらしくて微笑ましいね >>855
資金調達完了って言ってたのに完了してないとか詐欺じゃんゆ… >>860
これを発表できる厚顔無恥さは凄いよ
これ見たら誰も金入れんだろ >>860
ゲーム以前にキャラデザが好みでないゆ😭 今年もインコリリースなさそうだな
来年もしないだろうけど >>846>>858
フェミおじ謎のカミングアウト
いじめられて学校行かずにフェミおじ化とかどうなってんだ
フェミおじの反動形成みたいな執着心の方が犯罪リスクが高いから気を付けよ? >>869
底辺のゆには遥か高みにいゆ辻さんの考えなんてわかんないゆ >>865
ポルノ板に居ついて感情論でロリコン叩きするフェミさんが精神年齢とか言い出してワロタ
ロリコン規制の国とか犯罪国家だらけじゃんw ゆにも資金援助してくださいゆ
出資でお願いしますゆ ランスレに入り浸ってるのにコインムスメがどうゆうゲーム内容なのか全く知らんゆ コインムスメのユーザーから突き上げ食らってんじゃね
前代未聞の3回も事前限定ガチャやったんやろ不満持ってるやつ絶対いるだろ >>883
別に知らなくていいだろ
村ゲーでもないし >>883
テクロスをここまで成長させてきた辻さん渾身の神ゲーだゆ フェミおじの執着心こええええええ
ロリコンゲーポルノ板に居ついてフェミ活動とか
反動形成のフェミニスト犯罪者ソックリ テクロスから切り離してしーりませーんなんて人と人の絆を大切にする辻がするわけ無いよな >>824
オトギは1位配布の始祖じゃなかったか?
久しぶりだから多分セレチケとかばらまくだろ あやらぶに投資されるはずだったお金がコインムスメに流れてる・・・
こんなこと許されていいんか?🤬🤬🤬 じゃあもうリリースしないとだめじやん
インチキNFTだとあらぬ勘違いをされてしまうぞ…… >>846
ティンクルがロリ学生ゲームなのつっこまれて反論がイジメ受けてましたとか大丈夫かこの人 >>897
特攻隊足りねーぞwwwwギャハハハハハハハハwwwwwwwwwwww >>860
なにこの構図の変わらない色と髪変えただけみたいなイラスト >>898
語尾変なキャラなんて何処にでもいるだろ >>846
お前レススティールするなクソ イジめられてねえし >>908
ガチャ2週間更新してないからな
ドブもそれくらいしてなかったら余裕で行くよ ナビ少女だってまだ息してる
ルミナもまだまだ行けるさ >>909
一応有名な絵師使っとけば馬鹿を騙せると勘違いした阿呆な経営者の集大成だけど? >>913
ドブは必ず毎週ガチャ更新してるから有り得ないゆ 個人としてはエロ同人の方が儲かりそうだよな
AIで荒稼ぎしてるのもいるし >>926
更新量多いな
じゃんゆと同じで急逝するタイプか >>929
AIは隔離されるから宣伝が大変そうゆな >>932
じゃんゆと違って2周目は復刻だけだが基本 >>935
シゴをしなせる必要あゆ?
黒字なら細々と続ければいいゆ D1は他人と競う要素ほぼないからよほどの簡悔しないといきなり減るって事はない
持ち味の寝室がマンネリ化してきて徐々に老衰するタイプ ミストレのアニバスタートいつからだ?
ミラガチャはもうやってるよな? >>942
もう大赤字だってランスレで聞いたゆ
死なせた方がいいと思うゆ 寝室最強のくゆすたはいつまでも元気でうらやましいゆ >>943
一気に落ちるタイプだよ
そもそもアクティブ少ないから課金者一人減るだけで致命的に落ちる
老衰すら許されない瞬死になる >>943
簡悔なら連発してなかった?
ついに配布が全部育成必須で寝室1個のメモリアになったって聞いてるけど コインムスメのガチャの売り上げをユーザーに還元とかゆってゆけどこれただの胴元と子じゃねえかゆ? >>957
もう3年くらい言ってるけど一度も還元した事ないよな >>956
エアプ乙
配布はメモリアになったけど配布メモリアはエロ2つだから 始まる前に中止になったのなら著作権なんてないようなもんだし
今ならプロジェクトKVふたなりチンポバトル二次創作ゲームとか作っても怒られないのでは? クルスタただの恒常1人で3日目も表彰台かよ
強すぎて敗北を知りてえわ >>966
キャラ名すらわからないのにどうやって作るんだよ くゆすたが強くて誇らしいゆ
さすがはせさん村の宝だゆな ネクソンが韓国で訴えるて脅迫したからなあ
弱小会社にとってこれはキツいよ 減速しますゆ
みなさん協力よろしくおねがいしますゆ ガルションインタビュー面白いし
はせさんはこれからも頑張ってほしい ふざけるな 減速するというその意思表示が加速なんや な〜んもわかっとらん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 56分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。