FANZAGAMES人気ランキングスレ 7997位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7996位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725821937/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さっき無料の呪術読んでたんだけドブカスがぁって言ってるシーンがあって草ゆ 大麻アニバ中なのにクルスタに負けてんのか
クルスタ強過ぎる… ブルジあれやってよ
エデン条約編が1番面白いんだああああああってやつ 何で立てゆの?
立てゆなってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も /
🎉お誕生日おめでとう!🎉
\
今日9/9はウィステリアの誕生日よ🎂
ホーム画面の副会長にウィステリアを設定してタップすると
誕生日ボイスが聞けちゃうわ!
ぜひ一緒にお誕生日をお祝いしてね♪
https://pbs.twimg.com/media/GXALOo_W0AAqwIL.jpg 日曜が空き巣じゃなかったら何が空き巣なんだってレベルだけど オトギは定期的に一位になるね
一位取れないゲームはオトギ参考にしろよ? そういや大麻もアニバ中だったな
ミストレアニバもそうだけど存在感薄すぎねえか
ミストレアニバはもうセレクトガチャ売ってるんだろ? 【運営からのお知らせ】
人気ランキングPC&SP1位誠に有難うございます。
お礼といたしまして、スペシャル交換チケットXXX[+1枚、スタージェム150個、★5確定チケット2枚、百本の薔薇の花束5個、スタンプ2種、パッシブスキル2種、各種素材一式等を配布させていただきます!
仕事はやいゆ なぜあっちを使わない?
オトギを祝いたくないのか? 他のゲームには日曜日に集金してでも勝とうという貪欲さが足りないよな 前夜祭とか後夜祭とかやめない?年中ほぼアニバじゃんか >>49
まず個別確率を隠すとこからか
ハードル高いな 新規は10階の前に、9階のパテルちゃんの回復地獄で発狂してパテルちゃん
の人気が駄々下りで、もうパテルちゃんの名前出すだけで発狂するようになる
から今後、パテルちゃんの別バージョンは見れなくなるねw 10階なんとか終わったゾイ
凍傷の管理とかクソめんどかったけど色々試せて楽しかったゾイ
舞亜がいいと言われてたから使ったけど自分には使いにくくて結局マトイと交代したら行けたわー
アイコンほんとに見にくいから何とかして欲しい >>58
じゃあ8階の敵構成ゆってみ即座にレスなければコピペとみなす >>60
マジ?去年はもう売ってたのに今年はずらしたのか >>67
>>68 時間切れや 哀れなコピペまんめが!!! >>66
今日一応ショップ確認したから間違いなく無かった 向こうコピペで伸ばしてゆからこっち来たけどこっちもコピペゆ? ゴミ報酬なのでさぼっても後ろめたさがない覇権コンテンツやね トロフィー画面実装で、抜けてるトロフィーがあればモチベさがるんだが? おわぎすは人権有償の麻薬に手を出しちゃったから終わり太夫 ギスなんでこんなに落ちたの?
新キャラ実装してこれはまずいよ 俺のレスは使用料30万だと知ってやってるんよなそれ? なにこのキュッキュって
おれの亀頭磨きの音流すのやめてもらえる? 先に立てたスレ使ってくれなくて頭キュッキューってなっちゃったゆ? ナズナの肛門の話2回書かないといけなくて面倒だからスレ統一してもらえないか? >>126
そもそも1回も要らねえ忍耐力ためすなよ どうせ真面目にやる事もないし好きなキャラで良いんじゃないかゆ くったしいゆ♪くったしいゆ♪くたくたくたくた♪くたしいゆ♪ ナズナカンチョー系のレスはコピペ無料だよ
ランスレ以外にもじゃんじゃんコピペしてくれ 今日すげえ荒れてると思ったら地力でチンカスがオワギに負けたからか シゴはアニバ終わってから弱くなったね
あんなに盛り上がってたのに >>148
まだ終わってないからいつ終わるかわからなくて盛り上がらないのだと思う ミナシゴが重たいと、サーバー強くしろって文句と重くなるくらいアクティブユーザーおるんやなって安心で揺らぐ シゴのアニバならもっと人気キャラぶち込んでくるはず… >>157
その250回にゴンみすは含まれますか? >>158
コストカットでサーバー弱くしてるだけだけど… 寝てるナズナの肛門をつついて指についた匂いに多少興奮はしたものの、ナズナが嫌がる反応がないといまいちフル勃起には至らず、ナズナが起きるまでリズミカルにカンチョーをしつこく続けてしまい、
途中で起きたものの寝たふりをして耐えていたナズナも怒りの限界が来て、大声を上げて花騎士たちに性被害に遭ったことをアピールされてしまい、駆け付けた花騎士たちに蔑まれて団長針の筵みたいな展開まだですか よくよく考えてみれば無課金ってF5アタックと変わらんな >>165
実は結構期待してる
15:30が楽しみ ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l 俺の感覚がおかしくなったのかここ最近実装されるFANZAゲームのキャラ全部可愛くないな >>165
これで金取ろうってどうしてそう思ったんだって問い詰めたい >>165
絵師のコストをカットしてゆってのは良くわかゆな
下手くそな上にぶっせぇゆ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! ストーリー更新しなくなったら黒井さんもやらなくなるじゃん 村にもポリコレのビッグウェーブ来てんね
乗るしかないよ メインストーリー2部は無くなったゆ
赤字だから仕方ないゆ 一部終わったのって2年前だゆな?
まだ始めてないのかゆ? ハイパーインフレ起きてるって聞いたが実際どうなんだろじゃんゆ ズリはうちうとかいうしょーもないシリーズ続けてゆが 昨年までのキャラは全員ゴミになったゆ…入れゆだけ足手まといなレベルゆ
今年のキャラと勇者とオババ六道等人権を揃えてないとイベント完走すらできないゆ ライト向けってゆってたのに嘘だったので
じゃあギスでいいじゃんゆってなって超TD祭りも打ち切られたゆ ウゴエロでタワーディフェンスなのはモン娘だけだろ強みにしていけ モンブスは困ったら超広範囲即死の癖は治ったのかゆ? >>209
>イベント完走すらできない
ネタだよな? 今のアイギスとモン娘で差別化できてるとこある?
どっちも射程全画面で殲滅してる印象しかないわ >>220
ネタじゃないゆ
揃えないうちはイベントも途中で終わりだゆ ゴブリンロード‥‥もつあき、あいつは慎重で賢い奴だ、滅多に外には出てこない上に
突発的に大量にため込んだゴブガキでhttps://i.imgur.com/Ft67RVQ.jpeg
攻めて来る厄介な相手だ あっちのスレ1人で喋ってる変なおっさんいるのでこっちに来たゆ🥺 チンポの根元にリングとかヒモで締め上げて最強まで巨大化した、自慢のチンポ、亀頭を見せつけ合って、どっちの雄チンポが優れてるか勝負しようぜ!
チンポぶつけ合い、一つのコンドームに二本チンポぶち込んで一本の巨大チンポにしたり、ビンタしあいなんかもいいぜ。負けねえから。
俺、168-53-29 鍛えてるスジ筋、短髪、陸上野郎。勃起時間、チンポの硬さ、長さ自信あるぜ。
筋肉もマラも両方自信ある最強の雄からの勝負受けて立つぜ!筋肉デカ亀頭野郎かかってこいや!!
都内での勝負希望。 リオースって結局皆の予想通り量産中華RTSだったのね
今年の覇権はギルガメで確定かー なんかよくわからんフリーゲーパクってくるの流行ってんな
スメイドもパクりらしいし すまんなんでリンギルとてんまお既に寝室全バレしてんの? プロジェクトKV ふたなり で検索するとすごい量が射精てくる レモンちゃんフィギュアはキャストオフできたら買ってた LEMON像ほしくなってきたあああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああ >>287
あああああああああああああああ!!!!!!! 【🎁キャンペーン✨】
『#リベリオンギルガメッシュ』事前登録ガチャでSSR出現率大幅UP中!
記念として、フォロー&リポストで豪華賞品が当たるチャンス🎯
🎉 1000円×20名様
🎉 5000円×1名様
📅 期間:9/2〜9/19
フォロー&リポストで簡単応募!お見逃しなく👀
#リベガメ #キャンペーン #アマギフ
公式はリベガメだゆ >>285
なんでこのレス飛ばしてコピペした?
287 名無しさん@ピンキー (キュッキュWW) sage 2024/09/09(月) 14:24:40.09 00909
レモンちゃんかわいー
https://i.imgur.com/88STkdc.jpeg >祝オトギ1位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 7996位
このスレ誰もこないからこっちにすり寄ってきてて草 レモンまだ家こないの?
もしかして一生レモンちゃん来ない? おっさんでも普通に1人だと寂しいって感情あるんだな😎 >>311
てんまおでも1.4万いるのに15万人も事前登録してフォロワー7000人って違和感しか覚えないんだが 果たして15万人のうち中身があゆのは何人なのかゆ… この前8000スレ立ってたのになんで巻き戻ってるの 8000スレ立てられたことが気に入らなかったらしい >>321
ウソのサンゴハチのセオリー、聞いたことあるよな? まあ8000スレはもう祝われたから次立てても8001なんだけどゆ >>326
キャンセル待ち…!そういうのもあるのか! >>326
左下に祝オトギ1位って書いてあるけど… >>331
ふむ……ではそろそろ参ろうか
"幸福の間"へ…… 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 船橋市保健所は6日、同市本町7の飲食店「将泰庵DINER」で牛肉ハンバーグなどを食べた4グループ14人中7人(男性2人、女性5人)が下痢や腹痛、血便などの症状を訴え、うち7歳から20代までの男女5人が入院していると発表した。
発症者の便から腸管出血性大腸菌O(オー)157が検出され、市保健所は同店の食事が原因の食中毒と断定し、同店を8日まで3日間の営業停止処分とした。
市保健所衛生指導課によると、発症者は8月26〜28日、同店で「飲めるハンバーグ御膳」などハンバーグの定食を食べており、29日から順次症状を訴え始め、医療機関を受診したという。
4日、市内の医療機関から市に腸管出血性大腸菌感染症の発生届が出された。同課は他に発症者がいないか調査を進めている。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/1273417
https://i.imgur.com/H6MbL7o.jpeg 今日オワギ1位なのか有償の空き巣でギリ取れるかもくらいと思ってたらやるじゃないの
枯れた花も復活気味だしKMSは再生人かよ 。⋆*🎀 花騎士紹介 🎀*⋆。
゚・*:.。..。.:*・’ * * ‘・*:.。. .。.:*・
メンテナンス後に新たに登場予定の花騎士さんです٩( *˙0˙*)۶
💖⚔ムーングロウさん
#花騎士 #フラワーナイトガール ネイティブ系の超ぼったくり価格時代に出たフィギュア今更キャンセル待ちて…
そういや同時期の大麻ゆきかぜや戦プリ初芽局も44000円だったな
2年前に出たネクロの京都女は20000で今は25000〜33000程度が相場 陰毛ガキタアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!! オトギ10万くらい集金したのかと思ったらたった3000円じゃん
ちんかすさしゅーしたら? 陰毛やったああああああああああ!!
陰毛やたあああああああああああああああ!! たわし食ってるじゃんゆならハンバーグくらい容易く飲める また発狂だ・・・
もうぷに移住するしかない・・・ :)rz 4日目巨乳が3位にこびりついてる空き巣日だけどどうすんの? さわやかは「これ半生じゃね?」ってガチで思う時あったから
首都圏ならさわやかパクってちゃんと火が通ってる爆弾ハンバーグの方がいいぞ 飲める陰毛バーグ
陰毛がそれだけ美味しいということだ >>339
こういうことするからジジババの餅の誤嚥が無くならないんだよ 数週間、神姫復帰したが……
もう飽きた……っと言うよりなんかついていける気がしない
一年半以上のブランクがあるから流石にね
一応S3英霊は、3週間で一人開放はできて満足しただけとも言える 陰毛食べても人間は消化できないゆ
寧ろ胃に溜まって危険だゆ
絶対にやめゆ >>395
白いきのこは美味しいって聞きますゆ
食べてみるといいゆ 画像の🍄これじゃない?"殺しの天使"とか言われてるヤベェ奴っぽいけど
https://i.imgur.com/e2G2ZhT.png 汨羅の淵に波騒ぎ
巫山の雲は乱れ飛ぶ
溷濁の世に我起たてば
義憤に燃えて血潮湧く
二、権門上に倣おごれども 国を ブルジはよ死んで
クリエイターいなくなってオワコンなんだからさ ブルアカでもチンポチャンバラ流行らすのが筋を通すってもんだゆなぁ?
持ってるのは重火器だからちんぽシューター濡れ透けT合戦でもいいゆ 神姫は過去トップクラスにつまらない時期だし
人権性能を基本復刻無しのコラボキャラで出しまくってきて強要してくる
ぶっちゃけシゴの六道が復刻しませんって触れ込みで実装されてる感じ
元凶のベートーベンが消えるのが早いか、俺が先か オトギは周年でもむちゃくちゃな集金しないから逃げる気を感じないね
ちんかすは周年関係なくハイパーインフレ持ち物検査連打だから常に逃げ出す姿勢が見える でもそれチンカス舐め太郎であるあなたの感想ですゆね? 持ち物検査って持ってないと絶対に勝てない事を言うんじゃないのか
持ってないという同じ条件で誰かが勝てるならそれはただの怠慢か努力不足の言い訳 >>438
他人の口の臭い特におっさんだと思った以上に不快だから早く直してくれ奥歯じゃんゆ ■来週より発売開始の商品についての予告
2024年9月17日(火)メンテナンス後より期間限定で、「秋のお得パック」の販売を予定しております。
※DMM版とストア版では名称は異なりますが、同じ内容のパックの販売を予定しております。
購入はどちらか片方のみとなりますので、ご購入の際はご注意ください。
◆秋のお得パック10000
・価格
10,000(DMMポイント/円)
・販売期間
2024年9月17日(火)メンテナンス終了後 〜
2024年9月30日(月)メンテナンスまで
・販売回数
期間中、1回限定で購入できます。
・パック内容詳細
幻獣石(有償)×10,000
以下本パックのおまけ内容となります。
・幻獣石(無償)×6,000
・L確定ガチャチケット(9/9)×2
・EXPミルク5000 ×6
・スタミナ回復薬L x10
・Eサブスキル「クラスアクション強化(攻撃)」×1(先行入手)
◆秋のお得パック5000
・価格
5,000(DMMポイント/円)
・販売期間
2024年9月17日(火)メンテナンス終了後 〜
2024年9月30日(月)メンテナンスまで
・販売回数
期間中、1回限定で購入できます。
・パック内容詳細
幻獣石(有償)×5,000
以下本パックのおまけ内容となります。
・幻獣石(無償)×2,000
・Lサブスキル「マジックリダクション」×1(先行入手)
・L覚醒丹選択ボックス×3
・プレミアムキーx10
・EXPミルク5000×10
・ゴールドコイン×100,000 >>448
一万円サブスキルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>444
持ち物検査って学校に持ってきちゃいけないものを持ってきてないか手荷物を確認する事じゃないの? >>448
1万あったら2体セレクトくらいできるだろ普通
どこが得なんだよ詐欺じゃん >>447
わかったゆ😭
歯医者こわいけどいきますゆ・・・ 一昨日親知らず抜いた
2日目が痛みのピークとか言われたけど全然痛くないじゃんゆ TDって三本ともぼったくり価格だよな
赤字やばそう 子どもでもあるまいし言われなきゃ自分の体もケアできないとか終わってんな 今日もシゴでレイド召喚しました
人が来るまでどれだけ時間がかかるか計測です >>464
できれば3,4カ月に1回、最低でも半年に1回は行け >>470
https://i.imgur.com/xxNme16.jpeg
昨日はアクティブ0でしたね
今日のはまだ7分しかたってませんが、誰も来ないです >>474
なんの関連性もなくてよかったな!
これでみんなブルアカ捨ててプロKやれるな! 新規入ってきても何もできないからな
未来ないよ
なんで周りのゲームが新要素入れて既存コンテンツの緩和をしてるのか理解してない モン娘分かっていたがまた限定か
4月コラボガチャ、5月アニバガチャ、6月宇宙人ガチャ、7月妖怪ガチャ、9月宇宙人ガチャとほぼ毎月限定来てるな >>488
くまさんのゲームはポカポカだって聞いてたのに… >>444
ギスや花のように対人要素無いならそれでいいけど
アリーナあったりスコアタイベだらけのゲームは村も都会も定義が変わるぞ ブルアカを否定しながら結局ブルアカに依存してゆとゆうね… 俺のレイドに人が来ないから誰もいないんだあああああああああ
やっぱランスレのガイジはレベル高くていいね >>490
はせが開発に関わってるとクソゲー化して人が減って値上げすることになる
プロデュースまででやめとけ豚 言葉の定義なんざ決めたって誰も守りゃしない自分だってその時と雰囲気で流動的なくせにほんま不毛な議論好きだゆなおめーら くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / 三大人によって意味が変わるソシャゲ用語
課金圧
持ち物検査
あと一つは? 売れてないのにプライドのために人気ランキング工作してバレて余計に人が減るのダサすぎ >>499
そんなくだらない自己主張もじゃんゆの皮かぶらんと言えないのか?
滑稽だなw >>504
デンズリのレイドってソロ撃破余裕でどれだけタイム縮められるかってやつじゃんゆ やはりミナシゴシステムからレイドを削除した砂糖が正解だったか >>504
デンズリって1鯖辺り5000〜6000人くらいじゃなかった?
シゴの1/3辺りの人口しかいないけど回ってるの? おい
ブラマンって言ってたじゃんゆいたよな?
謝罪まだか? ズリは召喚制限あるのにアホみたいな数倒さないといけないからソロ討伐が増えると破綻するよ >>516
マジで快適だし世界観がシゴみたいにきもくないしキャラかわいいからおすすめ >>517
デンズリのイベレイドは🐱パンでも石や🍎落ちるからヤリ得ゆ オワシゴの戦闘でマジ終わってるのは武器の回数制限
あれのせいで長期戦ダルイから猫パンにいらつくことになる >>516
DGPでみると砂糖のほうが好調
砂糖のスマホが弱いな >>525
大麻の魔界みたいな感じか
触ったことないから知らなかったけどデンズリってレイド特化ゲーだったんだな >>531
大麻レイドは1戦1時間かかるけどズリは30秒で終わって自動周回もあるけど >>534
大麻のレイドってシゴくらいめんどくさいのな はせゲーは優しくても最初だけなのと
withゲーは小綺麗で面倒臭いだけの張りぼてなのユーザーが気づいちゃった シゴって自動集会あっても召喚可能回数が1回だけだからまわんないよなwwwwwwwwwwwwwww めんどくささでゆえばミナシゴのレイドは大麻の足元にも及ばんけどゆ
自発ハード自動周回でノルマ10周終わゆゆ >>540
ちんかすもガークソも最初から優しくないぞ
石割らないとイベント回収できないから石を配らざるえないだけで配布削ったら査収する 配布した石を割ってるのが石消費扱いになって人気ランキング上げてたりして・・・ ガルションもちんくるもスタ剤配ってるからケチらなければ石割りまで回す必要ほとんどないぞ 大麻のレイドはストレステストか何かなのかってレベルでキツすぎる
石欲しさにあんなの周回するなら諦めて課金したほうがいい NFTの平均寿命は1年1ヶ月、およそ96%が消滅=レポート
NFT市場は大きな困難に直面
NFT(非代替性トークン)やブロックチェーンゲームの情報を提供するNFTeveningは7日、NFTについてのレポートを発表。
これまでに、NFTプロジェクトの96%が消滅しており、平均寿命は1.14年だと報告している。
NFTの消滅は、2023年に特に多く観測された。
消えたプロジェクトが全体の30%に上った格好だ。
2021年は13%、2022年は22%、2024年はこれまでに20%が事実上退場を余儀なくされている。 >>545
イベキャラ凸したかったら3万円課金してねは草枯れたわ
コア凸出た今はあの邪悪な仕様どうなってんだろ >>550
大麻も市川案件らしいからやっぱランキング八百長組 今月の予定
オワギアニバ
あいミスアニバ
列車アニバ
大麻アニバ
巨ファンアニバ
ハレトウアニバ
天啓ふるーつコラボ
天啓エンクリコラボ
戦恋ランスコラボ
ガークリガルシンコラボ >>549
ちんかすは知らんけどガークリは自然回復だけでも大体取れる
箱イベ全部開けたいなら別だけど てゆーかズリ巨乳エスカ以外の上位ゲーは10円キャンペーンやってたからずぶずぶでしょ フィヨーラ見た目は好みなんだけどな
どーしゆっかなー なんでみんなでみんなの足の引っ張り合いするの?
褒め合ってみんなで高め合おうよ! >>561
ギルガメの実質無料パスとメイドの実質無料がまったく同じ仕組みだからFYもズブズブ 無課金の王は言いました
「このゲームに課金する価値はない」 ガークリは配布のメモリーに特効付いてるから楽になった >>575
本当だごめん
9月リリースの新作はリベリオンギルガメッシュだけなんだな イマージュを1人にしなかったカンチョーすげえええええ >>578
Wってホントつまらないことしか言わないゆね リベリオンギルガメッシュってタイトルがな
リベリオンかギルガメッシュなのか統一しづらいのがセンスねーわ 大麻は課金しないと1キャラ引くのも結構しんどそうじゃね
無課金はさすがに修行僧だろ >>568
こうゆう綺麗事ことゆってゆ奴って俺は分かってるおめーらは馬鹿って
レッテル貼りでその集団全体の足引っ張ってる自覚がねぇからタチ悪いんだゆなぁ >>574
最初に初回実質無料パスやったのは巨乳だけど KMSって書くと恒常買ってくれなくなるから書かないようにしてるんだろう シナプスハートって各話別人が描いてるよね
ユヅキ担当はやっぱ一軍(1話)なんだ? KMSはユメステが都会で評価されたってここやつべで見たぞ?
まさかその流れで村新作出さないだろ ガークリwikiみにいったら言論統制がやばかった
あぁCOで消されたのかw -- [LEW11kJjmtI] 2024-09-09 (月) 06:13:37New! シナプスハートが週刊漫画描くくらい絵師が暇しているんでしょ? >>606
書き込む時にボクは邪悪じゃないWだゆ
って教えてゆ ユメステは都会順位ヤバイけど大丈夫なの?
村上位レベルしかないけど ガイジ規制したい
みんなぷににいこうよ
ガイジを追い出すんだ!! KMSは都会で夢破れて村に戻ってくるなんてダサい真似はしないよなぁ!? >>609
でもスパ茶って3割くらいしか手元に来ないらしいじゃん >>613
グッズが売れすぎて周年以降課金出さなくなった・・・ ギスwikiはコメントするのに電話承認が必要だぜw はぁ
また失敗した
俺の人生は失敗だらけだ
失敗は性交の元とはなんだったのか >>617
ガチやんw初めて知ったわ宣伝足りて無くない? >>630
童貞だからなんも間違ってない
俺は正しい >>626
失敗から学ばなければ意味はない
ちゃんと失敗した原因を観分判してるか? >>636
テクの名前付きの作品あゆの?単なる裏方で名前は出てないゆ? >>637
童貞はリアルおっぱいすら見たこと無いゆ… シナプスハートでも描いてるし
KMS3倍働かせてるってマジだったんだ・・・
3倍働かせてあのクオリティ
6倍働かせているんじゃないか? >>640
ダウトだゆ!かーちゃんのおっぱい見たことあるはずゆ! 実際かーちゃんのおっぱい見ゆ機会あゆ?
ゆは見てないけど… 縦読みマンガのオリジナルストーリーを企画から制作、編集までワンストップで
テクロスホールディングスの強みを生かした分野で、フルカラー縦読み漫画の制作を行っています。
漫画の企画からキャラクター設定やキャラクターデザイン、シナリオやコマ割り、作画や彩色も、全てワンストップで行えるチームを抱えております。
これから間違いなく伸びていく市場なので、業界No1のポジションを狙って制作に取り組んでいます。
さすが辻さん、漫画でもナンバーワン >>641
グラフィッカーは仕事に偏りがあゆから暇なときに漫画の絵描かせて仕事を与え続けていゆのかも?
昔から暇な時はひたすらデバッグとかスクリプト組まされてたけど おれショタに戻れたら無知装ってちんこをまんこに入れるんだ… >>651
ゆもそーおもゆけど時代は縦読みなんだゆなぁ… 暇なら今日の晩御飯考えておくれゆ
冷凍ハンバーグにすゆか >>652
なんかパチンコみたいなもので派手なエフェクトとかだけで中身が無いのが多い気がすゆ ゆのタブレット、ランスレだらけになってきたんだけど…どうすんのこれ…まとまれよクズども…!
https://i.imgur.com/RgISJKh.png 何で縦読みは聖女とかが多いのかゆ?
なんで登場する時に花が咲いていゆのかゆ? >>682
>>683
10秒以内にグロ付けてて草 【朗報】モン娘のエイリアン👽、入手した人には好評。 >>687
それだけあやバエは嫌われていゆということだゆ シナプス2話ずつ交代でやってるか
こんなのよりソシャゲの絵描かせた方が売れるだろ 【悲報】そろそろ廃村か?
第1位
オトギフロンティア R
第2位
戦乱プリンセスG
第3位
卑作
第4位
ハーレムオブトーキョー X シナプスが漫画やってるし転職魔王も漫画形式のストーリー
だから転職魔王はKMSじゃね?って話
聞いてなかった?? >>696
じゃんゆさんに譲っていただいたおかげです
ありがとうございます まだ順位ガーとか言ってんの
もっと本質を見たほうがいいよ 今日のランキングを見ると本質的ににじよめちゃんと差がなくなってきたかな >>717
お前もすごいし俺もすごい!
はせPすごい! 百姫聖光ってもしかして挿入とかしないで裸が見えるまでか? 俺すごくない…→はせすごくない…→チークマすごくない… でも大モバで一番勢いあゆしやっぱりゆはすごいのではゆ…? >>726
合同合宿タイトル
ガルション
列車
もんゆす チーくま凄い
→DMM凄い
→480億数字凄い
→仮想通貨凄い
→コインムスメ凄い
→辻凄い 864 名前:名無しですよ、名無し! 警備員[Lv.4][新芽](茸) (キュッキュ Sd33-ariR [49.96.233.161])[sage] 投稿日:2024/09/09(月) 16:42:44.83 ID:606M7yF9d0909
おまえら仕事は? >>734
このレベルはちーくまじゃないと出せない でもお前ら戦争は?つって徴兵されるよりは僅かにマシだよな? くっそ…AI作品安かったから買ってみたけど全然ヌけない…
なんでや…俺のチンコなんでや…!! >>754
戦闘機のエンジンは不調でして…
はい…はい…補給島に不時着します…
ゴジラだああああ!!!!!! 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
100億企業をつくってわかった、努力を継続させるコツ。
何をやるにしても「自分のやる気」をアテにしないようにする。
とにかくコーチをつけて「強制的に継続」させる。
僕はトレーニング、英会話、ゴルフ、様々なものにコーチをつけてる。
量をこなして70点を目指し、そのうち自分なりに工夫が生まれて80点、90点への道が開ける。
自分のやる気に頼って100点を目指すと心が折れて継続できなくなる。
何より継続することが大切。
継続していると、自然と質が上がってくる。
もっとやり方改善しよう、もっと出来る様に時間増やそう、という思いが生まれる。
まず初めの一歩は、とにかく少しでもいいので継続すること。
波乗りも継続しろよ >>754
徴兵制度復活したらニート無職を優先して徴兵すれば色んな問題解決する気がする >>761
100点って自分基準でしょ??
俺らから見れば10点かもしれないわ
それでもいいんだな ニート徴兵とかまだ夢見てる国士様がいるのか
他人にそれを言ったところでおめーの人生はそのバカにしてるつもりのニートと同じ底辺のままだぞ >>767
コーチがいないとダメなら社長の器じゃないよなw
つーかいつまで100億アピールしてんの?
そういうのダメな人間の模範って前言ってたよ?w >>785
期待したものじゃかったから反転アンチとかやめてくれよな? 俺はりりあんしかやってない
リベガメはクレン出なかったらやらない
転職はいちおう触る リベガメとルミナってなんとなく似てるから出たらルミナ即死しそうだよね >>795
その実績あるのはリンギルの方なんだよね… てんまおぶっこ見たら寝室は横画面で凌辱多めだったゆ ルミナはシャンドラより落下速度早いから半年〜1年ゆ てんまお 1.9万フォロワー
リベガメ 7190フォロワー お前らなんでもクソゲーやる癖治しな
やるべきゲームがきたら俺が言ってやるから ミナシゴノシゴト【公式】@MNSG_official 7万 フォロワー
エデンズリッターグレンツェ公式@EdensGrenze 3.4万 フォロワー >>803
てんまお自分が見た時から5000人増えてるやん 久々にきたけどミナシゴってまだ続いてたんだ
安定した人気ゲームの位置につけてるやん >>792
白目が白すぎるなこれは色指定ミス
じゃんゆ、謝罪せよ >>821
過去にDMMポイントのばら撒きばかりしてたゆ? 最近はグランツーリスモとかフォルツァですら半分くらいオートでブレーキとハンドリングやってくれるぞ
村ゲーはどうなんだ?コラ 野球選手が何しようと俺らがプレイするエロゲに何の影響もないだろ シャンドラサ終前月は今の天啓より上の位置だったから半年で終わるのがおかしかったとゆうね 暇だから都会の鈴蘭の剣やってたけど飽きたから戻ってきた
最近の村の覇権教えてくれ けどさ
てんまおのフォロワー数15万人達成は流石に無理だと思うぞ
ギス超えてるからな フォロワー数稼ぐならばら撒きすれば勝手に増えるからあんまり意味無い >>832
初心者おばあちゃん扱いはされるけど…… >>842
大丈夫だゆ
まずは100万円用意して欲しいゆ >>836
毎日名前が出ゆってことはそういうことだゆ?
分かったゆ? ミナシゴは色々悪くないんだけどコンテンツがなぁ
猿しか楽しめないイベントしか無かったからやめたわ >>841
天啓覇権だったか
サ開1ヶ月くらいはやってたんだけど復帰可能か? 惜敗した者に対し、面識もなく取材もなきまま根拠なき見解を拡散することは社の記者行動基準を踏み越えています。負けた人には何を言ってもいいことを黙認していては、これから挑戦する人を萎縮させる恐れがあります。
「権力」「言論統制」との指摘は残念ながらどうでしょうか。私との見解が違いますね。 シゴwikiでも討伐失敗ばかりで終わってるコメントばかりなのをバラすなよ? ティンクルが覇権じゃないの?ランキング以外で語るなよ シゴのレイド昔は凄かったのにな
50/50一瞬で埋まってたのに 天啓パラドクス公式フォロワー8.5万人
ティンクルスターナイツ公式フォロワー8.2万人 >>853
買わずにフォロワー4桁で死産認定されるよりは賢いと思う
これはマジ てんまおはおさわり枠だからぷにぐらいの位置なら安泰だけど みんな同じようなゲームに飽きてきてるからな
てんまおは化けるかもな >>867
天啓は何年もやっててこの程度のフォローだからティンクルの相手にもならない うおおおおおおおおおおおおお!
モンスター娘TD公式フォロワー11.5万人 >>869
フォロワー数でオワオワはしゃぐのランスレだけだけど… 列車はまあまあおもろかったけどモン娘も天啓もつまらなすぎてクマさんは見切った 列車→1年
モン娘→1ヵ月
チンカス→1週間
ゲリション→チュートリアル
これがゆのチークマ遍歴だゆ クルスタ間違いなく覇権なんだけど見える数字色々かなり少ないよな
同時視聴の数字だけ立派なのが謎 >>885
見える数字色々かなり少ないのになんで間違いなく覇権なの? モンブスはブスだらけなのが良くない
あと寝室がごみ >>835
舌出すのじゃなくてじゃんゆが好きなだけじゃないの? >>891
人気ランキング
ここ何のスレか忘れてない? 1週間kv騒動追っててランスレ見てなくて
ふたばのkvスレとかkvwikiとかX追ってたから
ガラパゴスに戻ってきた気分 おはようございます……
最近会いたいとのDMが前以上に殺到してます……
11月に会えるイベントやるから待ってろ……… 俺ぐらいになると事前ガチャの出来で判断出来るからな オワギみたいなガチオワでも見捨てず表彰台に乗せられるケムシさんなら天啓パラを覇権にしてくれるに違いないマカ ゆん……ブリブリミチミチ
ゆん………ブリブリブリブリ
ゆん…………ミチミチミチ
いっぱい出たゆ♪ >>883
列車→チュートリアル
モン娘→チュートリアル
チンカス→チュートリアル
ゲリション→チュートリアル
これがゆのチークマ遍歴だゆ フォロワー数なんか関係ないしなアズレンの同接たったの7000人だぞ 覇権という結果ありきで世界を見てるんやろな
洗脳解けてますよ >>913
その話はする必要はないよ
わかるよな? 元ネタのイラスト下手くそだと二次創作流行るはずなんだけどちーくまは モンブス信者にブスって言うとでもゲーム性ガーとか言い出して容姿の話から逃げるからな >>919
イラスト全点超一流だからしょうがないね 神姫→サ開時に一週間
あやらぶ→一週間
れじぇくろ→チュートリアル
じゃんゆ→4年
ドブ→チュートリアル
これがゆのテクロス遍歴だゆ >>920
そのレスしてるのもお前じゃん
モン信のフリしてる間体中蕁麻疹になってんの?何が悲しくてモン信のフリなんかしてんの?暇なの?ドMなの? >>927
それは凄いしマジでありそうな能力で怖い >>913
もう終わったことだから話すこと無いよ
だからランスレに帰ってきた 色々やったけどテクロスが一番面白い気はすゆね
ゆはテクロス信者じゃないゆけど >>925
神姫サ開時からいるのにうんちあが無いじゃん はせよりも格上の人間だけが石を投げなさい
ランスレ沈黙wwwwwwwwwwwwwwww >>925
こいつはじゃんゆじゃねぇな
じゃんゆはテクロス自称しねぇぞ偽者め >>936
終わったゲームまで行ったらホモフィーも入れなきゃいけないし面倒ゆ 文章読むだけでライター判別できるとかいう訳の分からん能力者も居るしな >>900
ゆ!おかえりゆ!ゆっくりしていってゆ! >>944
でもゆはいっぱい課金するからやゆゲーム一位になゆよ? お前らはいつも中途半端ですぐ投げ出す
一つくらい芯まで打ち込んでみろ >>941
エロゲでこのテキスト好みだなと思ったら全部同じライターだったことはある シゴライターの庄司は全キャラ同じ中身だから読めばわかゆ はせはゲリションごめんなさいしてたらまた評価違ってたよね モンブスはライターがゴミだから見た目だけじゃなく中身までブスが多すぎる >>959
だゆなぁ
せめて失敗だったブヒくらいは言うべきだったゆ 神撃のバハムート→10年
グランブルーファンタジー→10年
プリコネ→4年
シャドウバース→1年
これがゆとKMRの物語、な? >>955
ゆは結構やり込むタイプゆ
ランキングあるゲームは大体一桁ゆ
ランスレでもレス数1位ゆ >>959
はせの中では大成功だから謝る理由ないけど >>964
なんというかギャグセンスが近いよなあいつら
砂糖の方が歳取ってそうではある >>890
なんでクソゲーを忍耐する必要があるの? >>959
復活して今はモンブスより上なのに謝る必要ある? >>958
パオちゃんより庄司のがミナシゴの功績でかくね? >>803
てんまおはYouTubeの広告でやたら見るゆ >>978
岡田はそもそもメイン書いてるだけでイベントは庄司メインやし書いてる分量的にそうだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 45分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。