ぷにはいらない FANZAGAMES人気ランキングスレ 8003位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7998位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725871276/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 7999位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725887359/
メートリちゃんの美声おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8000位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725926993/
ミストレDGP版リリースゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8001位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725939194/
ドブス週間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8002位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725959273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆ〜ん💦
ミストトレインガールズ公式 @mist_staff
【運営より重要なお知らせ】
本日開始したPCダウンロード版につきまして、現在多数のご意見ならびにご要望を頂いております。
皆様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
本件について、ゲーム内にてお知らせを掲載しておりますので、ご確認をいただけますと幸いです。 シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! ようやくじゃんゆテンプレ死滅したと思ったら今度はぷにテンプレか
まあこれについてはどうでもいいが テンプレの前スレ整理しろよ
こーゆところからガイジバレるんやぞ クルスタのちっぱいから繰り出されるドスケベ衣装にしかとれない栄養素ありまくり よっしゃ西武負けた
最下位確定だ
明日からはロッテ以外に勝つ権利あると思うな西武
最下位確定なんだから立場わきまえてよその順位を荒らすな 伊藤大海よく完封した
西武の息の根を止められてよかった 宇宙(1位)、冒険(19位)、そしてぷに(37位) 最下位確定なんてどーでも良いわ
つーか100敗が見られなかったのがつまんねーわ
パリーグは れっちゃダウンロード版の感想がちょいちょい流れててきてわかったこと
はせ「ちんかすもがーくそもブラウザで動くようにできなくて売上が確保できん、皆さんもプレイヤー版出して人を流してくれ」 『りりぃあんじぇ』秋のRPキャンペーン無事200達成しました。
ご協力ありがとうございましたぷに 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? ロリコンキモいってぶっちゃけ思うけどランスレで暴れさせないとリアルでやばそうで止めづらい
ぷにとかあやかしとかやっぱランスレ見ててもやばいやつほいほいすぎる >>69
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
今からAMA始まります!
コインムスメだけでなく、僕の人生について語ります😆
破産かも >>79
うわあああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;; 例えランスレといえどロリコンは迫害するべきだと思うよ
気持ち悪いもん コインムスメはまあ、なんというか生暖かく見守ってあげようよ >>90
態度と声がでかすぎ
わからせないとつけあがるぞ 弱いからって見捨てるやつは本当のファンじゃない
弱いときも応援し続けるのがファン >>79
お前の人生に興味あるのはお前の太鼓持ちだけだよ NFTって希少性と需要を混同してるよね
顧客の本当の需要は、希少性とは相反する体験(エクスペリメント)では? >>79
ゲーム作るより自分のシンパ作って貢がせる方がいいと気付いたか ウマ娘スタレに負けてて草
ハラ落ち目ゼンゼロ微妙な現状見るにゲーム性低いスタレが結局看板とはね >>100
AMAとは「Ask Me Anything」の略で、「なんでも聞いてください」という意味です。 >>103
SUGEEEEEEEEE!!!!!!!!! ぶっちゃけNFTって未来あるの?
スクエニとか大手が早期参入したのにさっさと撤退してたからなんかイメージ悪いんだが
これから参入して大丈夫なのか? 天啓は更新の度20連ガチャ回してるけどPUなんて1年くらい引けてない
マジでクルスタのガチャクソすぎる 質問がないから自分語りで時間を埋めるwださwwwwww ガチャ画像はやってなくても引いた気になれるからいいね DGP版ミストレのSDかなりくっきりしてね?
気のせい? >>110
天啓って明らかに非戦闘員を無理やり戦闘させてるのが何とも… 大手が先行者利益で稼いだ後or実験して失敗したから撤退した後の市場でも、
後追いだから開発費くらいはペイしたいとサービス開始を強行するのはあるあるだからなあ >>114
アイテムが資産になるとか言うけど、これ「天下の○○が運営だから課金が無駄になることはないんだ」と同レベルの発言
「で、そのアイテムをどう使うゲームなの?」が全く語られない時点でお察し >>108
かわいーけどなんで俺が貼った画像全部持ってるの? けっきょくスマメと同じようなことやってるしスマメコースじゃねえかな
村でもかつて覇権だったのに落ちぶれてほかに手を出したのなんてそっくり むりりんとこぶいちどっちが上手い方だっけ
名前が似ててわからなくなっちゃう >>114
ない
ネットゲームは
中国人がくいつくかどうか 出前館全然来なくなったな
やっぱ配達員割に合わんのかね 中国人は自国の高級ソシャゲで目が肥えてるから日本の数十年前みたいなゲーム画面見せられても食いつかんだろ >>154
こんなの意味ないやんw
集計してるやつマジで消えてほしい
少なくともれじぇより売上高いゲームは数えるほどしかない >>154
あやかしもれじぇくろもハレトーとかガークリにすら負けてるじゃん
なのに上位とか信者の妄想にしてもひどすぎる 中国のゲームは全部が全部PVPでもないし
ホヨバや鳴潮はPVP要素ない >>162
ちなみにおいくらなんですか?
そこまでいうなら教えてくださいます? >>168
辻さんが気持ちよくなゆ額って言えば分かゆゆな? >>162は売り上げ知ってるみたいだぞ
ほかのゲームと比べての数字まで詳しいみたいだし傾聴して
具体的にれじぇくろが売り上げ最上位ってソースを出してくれるみたいだぞ! >>173
湿度が低いからそんなに不快じゃないのだが… むりこぶは一作プレイして答え合わせすれば普通に分かる >>181
辻が誇ってたやんw
大麻なんかより普通に上やろw
辻が嘘つきでなければ 今日はお給仕おやすみです!アーカイブとか動画見てうめる成分摂取してね💜
RPLAYちゃんねるの知名度がまだまだないから、たくさんのご主人に見に来てほしい〜⸜( ◍´꒳`◍ )⸝✨耳舐め動画⬇とかぜひぜひ今日のお供にしてねっ!!
https://pbs.twimg.com/media/GXHU-_DbEAIKKvE.jpg 負けてても見えない数字で勝ってるってマウントとろうとしてるだけだろ
かつては覇権だった神姫やってたテク信の負け惜しみでしかないでしょ うおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
DJふぉい【レペゼン】DJ Foy【 Repezen Foxx 】の中身
@DJ_Foy_jp
9/20に1周年を迎えるハーレムオブトーキョーから記念で案件貰ったぜ‼
13日に配信するけんハーレムしよや‼
#PR むしろいつの間にかここまでテクゲーって落ちてたんだなって思う 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
36分
今からAMA始まります!
コインムスメだけでなく、僕の人生について語ります😆 >>178
村ゲーやってるのに今更そんなことが気になるの? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
3時間
尊敬するとある上場企業の経営者が言ってたことで、「現金を持つと思考が鈍る」ついつい無駄に使ってしまうので考え方が雑になる。
お金ない状態が最も冴えるので、現金は持ちすぎない方がいい、まである。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
4時間
「自分で考えるしかない」という言葉が重すぎる。考えるというのは本当に辛い。答えがなかなかが出ない。でも出ないながらも行動して人に聞いて失敗していく過程で考える癖と考え方が身につく。
最初は辛いが一周すると慣れてくるので、最初の一歩をぜひ踏み出してほしい。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
8時間
人生の仕事の9割は「最初の上司」で決まるらしいが、自分の感覚としても間違ってないと思う。ジャックマーの「20代は良き師を探せ」のように誰から学ぶかが超重要。 >>219
こんなAIみたいなのでヌケるやついゆの? >>217
追い込まれると自分を正当化するために他人の言葉を借りたくなるのすごくよく分かる お金ないほうが鋭くなるってツイートする行為自体があんま経営者としてはよくないのでは……? >>217
これつまりコインムスメで爆死するってこと? この前語ってた「エンジェル投資家」の話まんま詐欺で笑った 配信で『悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました』見たゆ
内容はそれなりに面白いけど、歌が……! 下手ゆ……!
OPスキップ不可避ゆ こいつのツイート とある で検索すると40件以上出てくる コイン娘は悪い意味で期待を裏切らなかったウマ娘になると思うゆ >>256
無名の個人垢でDMして資料もらおうとするとブロックされるよな? >>264
地雷系いいよね
ワイなんか相手にされないだろうけど😅 まあコインムスメ失敗してもあやかしとかれじぇくろとかの気持ち悪いガイジ信者がランスレから消えるだけだし
むしろオッケーだよな >>153
というかあいつら中国産しかやらないよ
日本版に課金してるのもあいつらだけ 辻粘つーかもう辻憎だろホンマ怖いわ
ガチで通報した方がいいやつ? >>280
ブロックされたのは糞dm送った27-ペタ爺だぞw >>270
こういうのつべさん側が削除するって一年くらい前に聞いたんですけど マイニングにハマって失敗したスマメの二の舞だろ、ぶっちゃけ
遠巻きに見てるとそうとしか思えんわ、今更BCGとか 3匹猫拾ってきてデスゲームさせたYouTuberもその人だっけ? >>284
女キャラ要らなくね😂
ただの仮想通貨でええやん あやれじぇが雑魚いってゆーならせめて半年分のデータを出せってゆったゆな まあ、BCGの将来性については空飛ぶ車並みとか言われてたしなあ
大手がすでに早期参入して撤退してるあたり将来性は怪しい感じある バニガやるならSteamにしとけ
褌MODを入れるのだ 【ニュース速報】
全国高校生クイズ、兵庫県代表の灘高校が優勝 猫系ユーチューバーって定期的に捨て猫拾ってくるよな?
すごい確率だな BCGやるためにシンガポールに会社と自宅移したこの意味を考えるとまあ黒いわな >>313
おめーもにゃあにゃぁゆってんだろがオメー >>300
半年レベルどころかここ一年で一位が一回もあやかしないんだが
下記を見てみるとわかるけど集計表の月間20位以下も最近はあるしかなりあやしいぞ
村ランキング集計スレ 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60056/1683187756/ うちの近所に出る野良はシカかタヌキくらいしかいないゆ 俺も田舎に住んでるけど数十年捨て猫とか見たことないわ >>325
買った又はタダで貰ったのを捨て猫としてるだけだゆ ぶっちゃけあやかしとか最後に一位とったのいつだったっけ? 褌で高い酒注文するとアナルが見えそうにならないか? そんなに猫を助けたいなら保護猫譲ってもらえばいいのになんでだろね まぁペットショップって言うとイメージ悪いのと譲渡会には参加させてもらえねえんじゃねえかと思ってる >>322
トー横にいっぱい落ちてるぞ
フェラ2000円〜 ペットショップでおっきくなったペット達はどこにいくんだゆ? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
後輩とメシ食う時は、仮にそいつの方が稼いでても基本的には奢る。
いくらいい話が聞けたとか思ってても、後輩ずっとやってて、後輩って先輩とメシ食うのってやっぱり気を使うもんなので。
年齢関係なく先輩とか後輩とかいつ間柄でない関係ならワリカン。
ほんとはそれが一番ラク。 >>342
金貰ってもやりたくないわ
風呂も入ってなさそう病気持ってそう トー横デビューした小6女子が一晩の間に3人の男に立て続けにレイプされたのエロゲみたいでビックリしたゆ 捨て猫を拾ったのとペットショップで猫買ってきたでは動画の伸びが10倍くらい違うからな >>360
カードショップのオタクとバトルさせたいね >>358
どうかした方がいいのはテクとあやバエだけど
もっと課金したれやwww へぇー猫のお渡し会かぁ → 独身男性はお断りします
これ 保護猫は譲渡会が胡散臭いユーチューバーなんぞに渡さんのじゃないかと思ってる
特に多頭買い傾向強そうなユーチューバーには かゆいかゆいかゆい!おだいじかゆすぎるゆ〜〜〜〜〜!!!!! 今日獣医さんで肝臓が悪くてもう長くはないみたいです…
↓
緊急企画します
↓
3匹猫拾ってきたので2代目を決めたいと思います
↓
この3匹の中で一番再生数が多い子を二代目にします 仕事中見てられないから仕方ない当然だけど独身女性もアウツやぞ >>353
なんでおわらぶになったか丸わかりだゆ♡ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
パシフィックメタさんとの提携を発表させて頂きました!代表の
@iwasaki0614
さんは大学の後輩で、非常に優秀なグローバルチームを作られています。
我々の一番欠けていた海外マーケティングのピースが完全にそろったと思っています。
日本コンテンツは世界にも通用すると思っていますので、一緒に世界に羽ばたくプロダクトにしていきます!
本日のWeb3 Game Night にもご一緒させて頂きます! あやかし最後のW1位って去年の10月じゃんゆ
1年取ってないってゆーのが嘘なのは変わらんけどゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
20代で友達と勢いで起業した時にかかる「経営って楽しい!」という魔法は、いつか解ける。大きな決断をしなければいけない時がくる。
共同経営で大切なのは「最終意思決定者」を決めてからはじめること。共同経営は、身体が1つで頭が2つある状態の様なもの。
もし頭が一つで体が二つなら、一つはラーメンを食べたい、もう一つはうどんを食べたいみたいな感じに常になり、必ずどちらかが我慢しなければいけなくなる。
しかも経営がうまくいってない時の我慢は仲間割れにも繋がる。創業者株主間契約も必須。辞めた人が株を持ち続けるのはあり得ない。 緋村剣心も薫殿とセックスして梅毒もらって死んだからな… 1位回数が激減してヤバいのはじゃんゆだけど
去年は年間で30回以上取れてるのに今年はペース的に20回も怪しいじゃんゆ
2024年上半期1位回数(複数月1位取れてるゲームのみ)
ギス 33回
大麻 29回
チンカス 27回
もん 13回
ズリ 11回
列車 9回
シゴ 9回
過疎 7回
D1 6回
れじぇ 5回
ホモシゴ 5回
デタリキ 5回
メイド 4回
巨乳 4回
お花 2回
オワギ 2回 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
出会って1ヶ月未満で「うまい投資話」をもってくる人は基本的に詐欺師かヤバい人しかいない。
良い投資話は富裕層インナーサークルで消費され、表に出てくることはまず無い。ネットにも絶対に無い。一発逆転を狙ってる人、楽して稼ぎたい人は、詐欺師の餌食になるので気をつけて。心の隙間を閉じよう。 >>401
23年30回→24年半年で7回のブルは? 星霜編はアニメ監督のオ◯二ーの最たる例だと思ってる
原作を汚すな ユダカス自分で人道エリア設定しておきながらハマス幹部がいたと群衆へ爆撃
50人近く犠牲にするって控え目にいってナチより酷くない? >>402
これギャグで言ってるならセンスあるよ辻さん😂 OVAだから好き勝手にやる!!!監督かなり多かった時代 >>403
症状はなくなるし感染もしなくなるけど抗体は残るので感染したことがあるのはバレる
どのくらいの期間残るのかは知らんが オレはイスラエルのやり方に賛同します
どうせハマス支援国はレッドライン連中だろう >>419
トイレの便座から性病感染とかあるらしいゆな
ゆは外でトイレすゆ時はガーゴイルスタイルに切り替えたゆ >>421
ちょっと遅かったゆ
半年後をお待ちくださいゆ 今の日本で梅毒で死亡とかはあんまりないだろうけど
発展途上国とかでは割とよくありそう
昔は梅毒で死ぬ人も多かったらしいね お外でうんちしない俺は大丈夫っぽいな
たまに通勤中の電車の中で出ちゃうけど 洋式トイレって小さいとちんちんくっついたりするからね 明日おそらくps5pro発表なのになんで誰も話題にしないの? >>432
路上生活者が増えてるから治療できない人もいそう ゆん ゆんゆゆ ゆんゆんゆん
ゆんゆん ゆんゆゆゆん まぁオレはproより性能高いPC持ってるから買わないけど オーラルから本番にまで行くのかなり難易度高いぞ
妹とも69までしかしなかった >>447
童貞でもピンサロとか行けばそういうのもあるかも ピンサロで相手が完全に脱いでくれないとこあるってマジ? ブルあやれじぇでの売上そんなに差が無いの辻が自ら開示してたよな
月間()なんてそんなもんよ >>464
普通に舐めさせてくれたり指突っ込めるとこがいいけど >>427
学校の歯磨き指導とか虫歯に対して甘い考え植え付けてるよな
デフォルメされた可愛いキャラで優しく解説なんかせず骨が細菌感染起こして融解して脳に到達したら死にますって子供のときからちゃんと脅しとくべき PS5売りたいならさぁ!ワイルズを独占販売しようよ! このご時世で梅毒とかかるのってトー横キッズ買ってるロリコンなんだよなあ 流されそうになってうけどあやらぶって最後に一位とったのいつだっけ? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>477
二年前くらいじゃね?
それ以後一位取れないとかまあ人気もご察しよ withゲーも月間だとD1>シゴなのに
売上はD1<シゴだったしな 謎ラン重視するなっていうならコインムスメの話するけどええんか? 元kssmで久しぶりにDMMゲーやりたいんだけどおすすめ教えてアフィ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
「自分で考えるしかない」という言葉が重すぎる。考えるというのは本当に辛い。答えがなかなかが出ない。でも出ないながらも行動して人に聞いて失敗していく過程で考える癖と考え方が身につく。
最初は辛いが一周すると慣れてくるので、最初の一歩をぜひ踏み出してほしい。
引用
青笹(医学部卒の経営者)@動画編集CAMP 41都市展開(令和の虎)
@aotech6
・
10時間
将棋の藤井聡太さんが14歳で「強くなるには自分で考えるしかない」って言ったの、やっぱり凄いな。若い時から自分で決めて行動するって、何よりの財産になる。失敗を恐れるより、成功するまで続けること。早く挑戦するほど、可能性も無限に広がるし、成功も早く訪れる 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
尊敬するとある上場企業の経営者が言ってたことで、「現金を持つと思考が鈍る」ついつい無駄に使ってしまうので考え方が雑になる。お金ない状態が最も冴えるので、現金は持ちすぎない方がいい、まである。 kssmにオススメするなら間違いなくエンジェリックリンク もうコインムスメはいいよ
村ゲーに関係ないんだからスレチ じゃあ聞くがれじぇくろとかあやかしとか村内でも調子悪くなってね? あやらぶのここ数年の順位についてもう少し掘り下げるか >>510
この発言の真意は「なんかもう資金ないけど俺は間違ってない」だぞ
配れる金なんかない
こんなことも理解できないとか辻さん素人か?お前… 外部開発で一発逆転する元村ゲ―運営はちょっとみたいけど
スマメの二の舞にしか見えないんだよなあ せっかく稼いだ売上をこんなゲームに使われたら、そらもう1人の経営者もキレるわな 最近のガイジってまぁ確かにガイジなんだけどさ
昔のガイジに比べるとどうしても雑魚いと言うか根性が無いというか
テクだけ磨いた赤ちゃんって感じだよね あやかしとか最後に一位取ったのいつだっけ?ってくらい落ちぶれたからなあ マカカw
2024/09/10 22:25 728位 ▲26
2024/09/10 22:20 754位 ▲7
2024/09/10 19:40 761位 ▲17
2024/09/10 19:35 778位 ▼6 スレガイジが一番AI化が早くって草
やっぱり弱い奴から食わていくんだよな マカロンちゃんに飲めるハンバーグごちそうしてあげますゆ あやらぶのスゴイところは桜花祭でユーザー消し飛ばして更に一枚絵ガチャで追撃するところだな
並の運営なら日和って桜花祭撤廃するしましてや絵ガチャ追加なんて絶対にしねえ カレーは飲み物だけどハンバーグ飲んじゃだめゆー💦💦 虫歯じゃんゆ多すぎだろどんな生活してんだ
奥歯粉砕じゃんゆ見習って歯医者いけ 広告で知ったんだがTOS新作出るのか
7回の作り直し!制作期間5年!で駄目だと判断した リコールできねぇの?と調べたらリコール通った前例がないらしく欠陥システムだなって >>542
こいつは逸材でもねぇ
ただのゴミクズであんまりネタ要素ないんだよな 兵庫県知事だぞ!で大喜利になってるけどこいつ3人自殺に追い込んでるからな… #兵庫県知事がんばれでトレンド入りしてるからみんなから応援されてるけど? いつでもお出かけできますね〜♪
なんでこいつ奴隷のくせにご主人様とお出かけしようとしてんだ…
留守番しとけよ、地下室で お前いつまで潰してる気になって暴れてんだよ
もう5年前くらいからジジイしか居なかったピンク版とかとっくに古いんだぞ
あれからもう皆自分の居場所見つけてたまに遊びに来てやってるだけなんだからいい加減気づけよバカ 1年近く1位とってないとかあやらぶ天啓化したんかよ 若いから何か変えてくれそうだゆ!!で投票するとえらい目にあうね
石丸とかもその例 >>576
ネクソンがプロジェクトRX立ち上げて求人募集してる ゆの知ってゆTOSじゃなかったゆ
ゆのパイリンソマ返してゆ〜💦 >>575
10凸やって18万天井やって誰も居なくなったあやバエ >>583
あのうぅ〜い!ちゃんが可愛かったのにラグマスの3Dデータ流用でうんち漏れた 進次郎レスバ強いだけで功績0だからな
石丸と同じタイプ >>583
フィールドからコインドロップなくなったって聞いてやめたゆ 自分の問題は自分で解決するしか無いんだぞ
いつまでも他人任せで引き籠って何処にも行かないからこんな事になるんだ AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/10 22:35
291 ワールドダイスター 夢のステラリウム
601 モンスター娘TD
720 戦国†恋姫オンライン
729 神姫PROJECT A
758 れじぇくろ!
767 天啓パラドクス
778 オトギフロンティア
800 千年戦争アイギスA
813 あやかしランブル!
897 あいりすミスティリア!
922 宝石姫 Reincarnation 今もお父さんとお母さんが身の回りの世話してくれるので俺は一生このままかもしれない…;; 政治爺は世界を心配する前にあやかしの将来を心配してあげろよ VKプロジェクトマジで草
そら戻れないし新しいのやるしかねえだろうけどゆw DJふぉい【レペゼン】DJ Foy【 Repezen Foxx 】の中身
@DJ_Foy_jp
9/20に1周年を迎えるハーレムオブトーキョーから記念で案件貰ったぜ‼
13日に配信するけんハーレムしよや‼
#PR
午後8:48 · 2024年9月10日 リアルでレスバしてたらモンキーレンチでフロントガラス叩き割られたゆ… 昔は野球とか政治とかなんか全然興味なくって自分の好きなゲームひたすら追ってたろ
いつまでも自分のやりたい事言えなかったからそういうクソジジイ共の他人任せな恨み話を真に受け入れなきゃいけなくなるんだ >>604
リアルで手出ししたら損だけど
殺されたらオワリだし生きててよかったな >>609
ゴンミスやってからゴンミス以外浮上しない
当たり前だろゆ >>601
このセルランを村ランに換算すると1位確実ということは実質1位なので大丈夫だろうと思います そういえば今日新米一袋届いたゆ!
いつも買うところはまだ稲刈り中だゆ 共産党員ほんと暇だな
未だに安倍の国葬に反対して活動してるし >>603
何情報とは何の情報が正しいかということです
つまり何情報なのかということは正しいということです さすがに石丸に投票するような情弱都民はランスレにおらんやろ 学生運動に青春費やして後戻りできなくなって中年にまでなっちまった生ゴミや
定年で暇してる爺さん更年期で八つ当たりしたい婆さんが寄せ集まった魔窟だゆ 政治ごっこはケンモでどうぞ
どうせ馬鹿だから政治系の板から追い出されたバカとは思うがランスレで政治ごっこはなあ 暇空さんが立候補してなければ石丸に票が流れてたのこわすぎゆ でも今のジャップ関東か南海来たら米すら無いから大量に死ぬわね
もう終わりだゆ >>631
むしろ暇空がアホ晒したせいで石丸の株を相対的に上げさせてしまった定期 明日も仕事だし俺は寝るね💦無職のお前らが羨ましい😢 >>622
やれるところまでやるしかない
次はどんな課金要素を出してくるのか楽しみ スーパーにも米めっちゃあるけどなぁ
なんでこんな偏ってんの
値段はちょい上がってるけどさ AIウマエロはってるゆカスはそんなに構ってほしいの?
本当ゆ語使ってるやつってキチガイしかいないな 令和の明るくなっ太郎ってイメージだがハレトー運営はこうゆう連中を客層として想定してゆのね >>637
悔しかったら課金して1位とれよあやバエ ゆも何年後かには政治系動画見ながら電車でブツブツ言うようになるゆか? >>637
招集ってww
手動で一人でやってんだろけだろゆペタ爺 >>640
米の総量じゃなくて流通と購買層の偏りだろゆなぁ れいわがお米のないスーパー探して撮影してお米がない!って毎日ポストしてる 要は減反政策を批判しているわけだがどちらに理があるか聡明なランスレ民なら分かるよね >>641
あれ多分マジもんのガイジやぞ
スルー決め込むしかない いま米農家になれば大儲け出来るのでは!?web3より将来性ありそう! 減反してるつっても跡継ぎいなかったりそういう農家さん対象だからねぇ >>651
得とゆーよりは消費量プラス備蓄用以上に作ってもしゃーないからだゆ アメリカの米の輸入量増加
日本の田んぼ減少
なんだろねこれ >>656
しゃーないって米不足現に起こしてるじゃんガイジw 一度田んぼが野に帰ると再度田んぼになるまで3年かかるからな
マジで政府は国民を飢えさせる気だと思う >>669
仮にそうだとして野放しにしてる時点でおかしいゆな お米がないからお好み焼きしない
そうするとキャベツの消費量も落ち込む
お米が不足する
これは大変なことやとおもうよ 新規で農家参入はなかなか厳しいぞ
今は農機レンタルなんかができる分昔よりはマシだけどな コメの値段下がってね?
収穫期煮に入ったってだけでなく、コロナ禍で外食産業壊滅してた時期と同等か、ちょい安いくらいに今は新米が市場にきてなってるが
米が高いとかいうけどキロあたり何円を想定してるん? 買い占めるのも結構だがちゃんと保管しないと虫沸くぞ 安定して稼げるならジジババの田んぼと畑ついでやらないこともないんだけどな サクナヒメで米作ったらこれ無理だわってなった
病気の種類が多すぎる 田んぼとかって作り続けてないと土の質が維持できないんじゃないの 僕の好きなラブライブ!の映画見に来てください
公開2週目で上映回数減ってるの… >>705
そしてジジババが死に絶えた後主食すら作れなくなりましたとさ 夏場にハクサイが高い!ってわりと冗談抜きで脳に障害持ってると思う >>708
これくらい誤差
キャベツ1000円経験してるからな >>679
去年の店頭価格と比較すると少なくとも3割は上がっとるぞ >>708
このアキダイの社長さん毎月のように危機感煽ってるけど何者なんだゆ? >>716
あれはほんとうにびっくりして店内で横になったわ >>718
しずくちゃんと彼方ちゃんがえっちだった >>719
確かに値上げ工作員だゆなこいつ
うぜえゆ スーパーアキダイって下手なチェーン店より有名だよな
行ったことないけど しずくも彼方もスクフェス時代からの古参キャラなんだが? マスゴミが欲しいワードをくれるから重宝されてる八百屋さん なぁ、リベギルのXフォロワー7000人しかいないんだけど… 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>719
時期もので普通っていつのものをいってるんだろうな >>736
マジでなんの勝算があってこんなのリリースしたんだ… 宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? ポケスリガチ勢は21時にはお布団に入ってるはずだが… 宇宙(1位)、冒険(19位)、そしてぷに(37位) 小松菜って葉物の中でも不味くはないけど美味くもない中途半端なやつだよね ぷにはなんでソシャゲなのに、声だけでかいが金は出さないってロリコン向けを狙ったのかよくわからん
ずっと前からさんざん言われてたのになんでそんな連中狙いでソシャゲ作ったんだ? >>769
葉っぱの部分はおトリ様に
芯の部分は人間様に ロリコンほど金を出さないってオトギ以前から結構言われてて、全部死んでるからなあ 小松菜はクセがないからなんの料理にでも合うんですよ ほうれん草はシュウ酸が多いからおちんちんが石になる >>779
智ちゃんすき
でもヒナちゃんの方がもっとすき 案の定というべきかぷにやあやかしが落ちぶれてるあたり
なんだかんだでロリコンは金を出さない貧乏人ってランスレ見たいな底辺ですら証明されてるという >>783
わかる
なんかもうかわいー要素しかなかった >>789
逆、逆
Vとかいう音の出る顔面痙攣する絵が死ぬほど嫌い 帰りに立ち寄ったパン屋さんでラスクもらったゆうめぇゆ 店員さん「いつもありがとうございます」
俺「ゆっ」
店員さん「焼き立ても美味しいので機会があればご利用下さいね」
俺「(あーこいつ値引きのパンしか買わない俺への皮肉か二度とこねぇわ終わったんなこの国)」 ガルクラ二期やってほしいけどメンバー体調不良続いてるし無理そうだゆ 近所の個人でやってるパン屋さん
焼き上げ失敗したパンコーナーがある
顔面複雑骨折した犬?猫?わからんパンとかある >>811
まずは映画だゆ
二期は4年くらい先だゆ ルミナは最後の稼ぎに入ったぞ
ぷにお前も準備しておけ >>805
バカにされていゆことに気づいて偉いゆ! 対バンのときに出れるよう調整するんじゃないか流石に >>748
よっぽど大作じゃなきゃ始まる前のソシャゲなんてそんなもんよ
まずソシャゲのメイン層ってそういうのを熱心にチェックする層じゃないし 声だけデカいロリコン乞食にたかられたら死ぬのはランスレ見てても
あやかしが村では一番分かりやすく証明してる気がする 売上横ばいだったら終わらないゆ
急落してゆ列車みたいなのは終わゆかもだけど 2024タイトルはランニングコストカスみたいな作りだし大丈夫でしょ 5000ポスト目標に掲げて達成出来てないレスレリの話するか?いやしない! なんかめちゃくちゃおまけしてくれるパン屋あったな
じぶんが引っ越してしまったがまだあるんかな アマギフ配れゆゲーム内アイテムじゃ懸賞BBAは食いつかねーぞゆ
枯れ木も山の賑わいだゆ パパー♡新しいiPhone(249,800円)買ってゆー♡ 現役JKって言ってなかったっけ
卒業したかは知らん 25万あったら旅行できるやん。iPhone買う人バカです なおそんなガルクラ以下にいるあやらぶ………
504 ◆M6V6rJspdA sage 2024/08/31(土) 18:50:13 ID:od3kFcw.
08/31
https://i.gyazo.com/37c43344c3bdec8c886c03333329ca42.png
8月最終 >>844
アクターズスクールだから高認は取れないぞ
制服は趣味で着てるだけだ iphoneも買えない貧乏なパパの家にになんて生まれたくなかったゆ;;お金持ちなパパの家に生まれたかったゆ;; 1000万の車乗ってるけどAndroid使ってるわ >>846
アニバ1位0回のミナシゴホモシゴクリムゾンは? とっても美味しかったです!ありがとうございました!
🖕☺🖕 Galaxy買いましたー♡っていってfrom iphoneで炎上したおまんこいたよな スマホでやることやりたいことはiPhoneである必要がゼロなんだゆなぁ… 税金保険料個人年金寮費それからじゃんゆのおやつ除いた残りが25万くらいだからあいぽん買ったら約200円で1ヶ月生き延びることに Google Pixel使ってます!
しんでくださーい!
投稿:from iPhone 1位1位言ってる奴って
FANZA社員?
やっぱ手数料でランキング取る方式なん? 持ってる服もナイトモードなんだけどどうすればいい? >>875
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;;; FANZA社員て何?FANZA株式会社ってあるの? >>880
スカイブルーのパーカーかシャツ合わせろ オトギ1位取ったけどマカロンお前は? FANZAGAMES人気ランキングスレ 7999位 EXNOAが主導権持ってるタイトルが有利なだけwww >>898
ゆほほだけどロゼットめのポテンシャル引き出せてないから別絵師だよねこれ なんかテクゲー信者ってあや信もれじぇ信もそうだけど結果は微妙なのに偉そうよねえ……
一芸以外ダメダメなのに一芸だけで覇権気取りだし、今でも上位気分なのは見ててなんとも言えない >>903
KMSじゃこのレベルから違うと思う
まあ元絵師ほどじゃないんだが 城プロがしょぼい星6で1位とったからな
そのあと物故割れ星7出しても1位にならんw >>905
社員だからね
テクの本業はネットマーケティング 村ゲーなんか抜けりゃクソゲーでも良いんだよ
その程度のもんに必死でイベント進める奴は本末転倒だね
エロ無かったら価値ないもんだぞ村ゲーなんて >>918
村付けなくても当てはまる
ゲームなんて何の価値もない 都会ゲーは村のクソゲーとクオリティが違うからな
まぁFGOブルアカなら村と変わらんけど 無料ガチャあるからログインしてゆけどオワギのキャラめちゃめちゃぶせぇゆ? >>932
いつもの中韓の意味不明な設定と陰鬱なだけのゴミだったわ
ブルアカのがかろうじてマシ >>933
あーはいはいwいつものねwって感じだよね 中国負けちゃったゆ・・・
じゃあジャップも負けるべきゆ オトギ絵師も半分がEXNOA出身で後のチークマだし
チークマ以上の絵師は村にはほぼいないと言って間違いないと思う
あやらぶもチークマだしな >>939
面白いけど?それぞれクソ和ソシャゲよりキャラ立ってるし GameFiの教科書 金融と融合した「新しいゲーム」の現在と未来
監修|辻 拓也
[第4章]GameFiの注目ゲーム
コインムスメ
自分のゲームを注目ゲームとして紹介してるステマ小僧(サービス開始日未定) >>946
Twitterと同じように辻の願望が書いてそう ニッケは確かに話重めだけどカウンターズのキャラ立てがうまくて暗くなり過ぎないんだよな サービス開始する事がなければ終わる事もないって新しいスタイルだゆな >>951
日本語で使えないAIがついただけらしいけど… iPhone持ってないと虐められたり村八分にされるのが日本です にごリリやってると都会もたいしたことないなって思うゆ
ただ村ゲーより遊んでてちんちんイライラしてくゆけど
最近はコスプレイヤーモノの盗撮とかで抜いてゆ >>957
日本がもはやAppleに無視される市場になったという事実がほんと悲しい 月待にゃも🍥こみトレ4号館C02ab
@TukimachiNyamo
お待たせしました!始まります!
https://www.youtube.com/live/kRUqW0d5ez8 なんかナタク絵師が神姫に行ってるし
あやらぶはもう売ってそうだよね この箱の中には成功したコインムスメと失敗したコインムスメが存在します >>966
でも日本のiPhoneがドル換算した際に一番オトクなんだわ
他国比較で >>977
じゃあ海外にiPhone輸出すれば大儲けやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 15分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。