レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8004位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8003位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725968939/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 月待にゃも🍥こみトレ4号館C02ab
@TukimachiNyamo
お待たせしました!始まります!
https://www.youtube.com/live/kRUqW0d5ez8 今日もありがとう〜⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ
獄中デートにならないように
きをつけていきていきます!!!またあした! >>25
左目出さないのは知らんけどキャラクター性なんだろうけどゆ
どゆして頬の紅潮が前髪貫通してゆんですかゆ??? 結構長くやってるんだからそろそろ上手くならないの? >>53
なっとくしたゆ
ゆはハゲだからわからなかったゆ おまくにとか言うならアメリカ行ってドルで買ってくればいいじゃん そろそろねるー!zZ おやすみのちゅーして??(⸝⸝ฅ‐ฅ⸝⸝)
今日も一日お疲れさま( ᐢ. ̫ .ᐢ ヾ(ᐢ.ˬ.ᐡ )ご主人がいい夢見れますように⌒☆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
人生の仕事の9割は「最初の上司」で決まるらしいが、自分の感覚としても間違ってないと思う。ジャックマーの「20代は良き師を探せ」のように誰から学ぶかが超重要。
師匠から学び仕事の当たり前のレベルを異常値にもっていければ、あとは誰と/いつ/何を仕掛けるかだけ。逆に、タイミングや事業は正解でも、20代で培った胆力みたいなものがない人だと成功確率はかなり低くなると思う。
逆のケースで、よくある例が、20代でたまたま師匠なしでたまたまうまくいきすぎてしまったがゆえにそれが当たり前になってしまい、長期的には伸び悩む人もいる。
人生は長い。目の前の短期の成功を求めるのではなく、ちゃんと型を作って長期的な成功に向けて積み重ねるのが大事。
↓
今失敗続きだし失敗しか見えないけど積み重ねておけば長期的に成功するに違いない 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
「自分で考えるしかない」という言葉が重すぎる。考えるというのは本当に辛い。答えがなかなかが出ない。でも出ないながらも行動して人に聞いて失敗していく過程で考える癖と考え方が身につく。
最初は辛いが一周すると慣れてくるので、最初の一歩をぜひ踏み出してほしい。
↓
現状を改善する策は何も思いつかないけど、最初の一歩を踏み出した俺えらい PlayStation 5 Pro119,980円....12万とかぎゃはははははだゆ〜wwww
ソニーはホントじゃっぷが嫌いなんゆねぇ・・・悲しーゆぅ;;
モンハンでも救えないの確定したゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
尊敬するとある上場企業の経営者が言ってたことで、「現金を持つと思考が鈍る」ついつい無駄に使ってしまうので考え方が雑になる。お金ない状態が最も冴えるので、現金は持ちすぎない方がいい、まである。
↓
コインムスメの開発費が延々と嵩んで手元資金なくなったけど、頭が冴えてる気がする(追い込まれてハイになってるだけ)から問題ない 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
雇用の流動性を上げる議論は本当に賛成。雇ってみて合わなかった場合も解雇出来ないというのは、雇う側からするとめちゃくちゃリスクで、雇用に慎重になります。
結果的に正規雇用が生まれにくくなり、中抜き業者が増える。
仕組みを整えることは必要ですが、雇用はもっと流動的であるべき。終身雇用の時代なんてずっと昔に終わってるので早く現実に合わせて制度作って欲しい。
↓
有能は辞めていくのに無能が縋りついてて辛い(その状況を作った無能は辻) これマジ面白いのが
こんだけドヤ顔で成功論語ってる本人が成功してないことなんよw 辻のTwitter見てると人が壊れていく様が分かりそう >>90
コインムスメで急転直下だな
コンパイルの社長レベルで落ちぶれそう ブロックチェーンゲーム「コインムスメ」、クローズドβテスト前の最終先行ガチャを開催!旧正月にちなんだドラゴン衣装の数量限定SSRを公開!
独自トークンのMSM(ムスメコイン)giveawayキャンペーンを実施
Eureka Entertainment Ltd.
2024年1月26日 12時00分
集金だけしていまだ進展がない・・・ >>98
集金できてればマシだけど最近は集金すらできてないじゃん
もう「あっこれリリースできないな」って気付いてそう >>92
車増やしてるだけwwww
チョニー死ねゆ 旧正月にちなんだドラゴン衣装の数量限定SSR(ハンコ絵) >>103
これが車増やしてるだけにしか見えないとかお前センスないよ…
ちな俺は車増やしてるだけにしか見えない 699ドル
80円/ドル→約56000円+税(=約62600円)
100円/ドル→約70000円+税(=約77000円)
120円/ドル→約84000円+税(=約92400円)
140円/ドル→約98000円+税(=約107800円)
160円/ドル→約112000円+税(=約123200円) ぶすらぶにレスしてるのいつも全部ワッチョイだけなのなんでなの? PS5プロはドライブなしの価格で12万ってジャップ舐められ過ぎワロエナイゆ どうせ買わないからどうでもいいゆ
ソニーは見限ったゆ >>110
お前の貼った画像はいつも自分しかかわいーしてないからイラついてるのか? 狸と霊子さんは出番あるけど小鬼ちゃんズって出番ないよな
酒吞とも絡みないし モンハンもGTAもPCでいいゆ
買う理由が何もないゆ >>110に反論してくるのも全部ワッチョイ
わかりやすすぎる >>110
ドブス信貼っても無視されるからって嫉妬しないで あいりすミスティリア!_運営 @imys_staff
JR秋葉原駅にて、
あいミスの超大型ポスター掲出中🌟✨
場所:JR秋葉原 改札内 中二階コンコース(昭和通り口改札側)
期間:2024年9月9日~2024年9月15日
秋葉原駅にお立ち寄りの際は、ぜひ直接ご覧ください♪
※鉄道や駅係員へのお問合せはご遠慮ください
#あいミス #あいミス6周年
https://pbs.twimg.com/media/GXAKCIAbYAAL4_m.jpg
https://x.com/imys_staff/status/1832976084260069655 2P側で昇龍キャンセルSAが急にできるようになった
なんだかんだ触ってるといいことあるな ぼくをひていするのはひとりでじえんしてるんだぼくはしっとされるそんざいなんだうわあああぁぁぁぁ!!! >>131
そりゃ今日の昼35度だし冷える訳ねえだろ あやらぶは魅力的な子が多すぎて別バ欲しいキャラが多すぎるのが弱みだね DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
あやかしランブル! X指定
第2位
宝石姫 Reincarnation 〜X指定〜
第3位
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント R
第4位
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜X 【速報悲報】PS5Proドライブ別売りのデジタルエディションでほぼ12万円wwwwww
プレステさん自殺したのなんでだゆ〜、まだFF7R3ちゃんあゆのにかわいそーゆ ゲーム機って時間が立つほど安くなると思ってたんだけど >>154
それ名前しか知らないのだけどゲーム機だったんだ
悪魔城年代記出た時にそんなのあったんだってくらい聞いたことなかった ガキ→スイッチ
大人→PC
PS5→誰が使うのこれ >>155
数売れないと単価上げるしかない
もんぶす見ればわかるでしょ 昔のPCROMやメガCDのように金持ちガキしか持ってない枠だな >>167
ドブ衣装1万円なら例え分かるけどモン娘? これでPS5も死んだしPCに出さないでPS5独占とかいうゴミゲーもなくなるか 明らかにエロシーン削られたエロゲーコンシュマ版の為に据え置き機買えゆ >>174
そもそもチョニーはファーストすらPC版後で出すし プレステとか3までしか買ってない
ゲーム機なんて今一つも持ってない >>183
みんな天帝とヘビアしか使わないけど良い? >>185
俺のヘビーアームズが過去最高の出来だから今でいい そもそもPSでゲームやるよりお前らとかわいーかわいーやってるほうが楽しいんだけど? >>193
機動力低下とミサイル弾速は間違いなく下がるだろうから後二週間の命かな 今持ってるゲーム機で動作するやつVitaしかないわ
PS3も3DSも死んでる >>203
VITAはミラクルガールズフェスティバルばっかやってたゆ
アレは神ゲーゆな ちーくまきたあああああああああああああああああ!ちーくますげえええええええええええええええええええええ!! おまゆら取り敢えずちーくまゆっとけばいーと思ってゆ? アニメがゴミカスすぎたWUGのリベンジのために作られたゲームか PS2の時代とんでもない性能だったのを赤字垂れ流しながら頑張れば手の届く4万くらいで出しで世界的に大ヒットになったけど今回はもう普及させる気ないだろ
下手したら誰もいない高級マンション状態になりそう vitaあればPSPとPSのアーカイブあるじゃんゆ >>213
サードは流石に皆スイッチ2に流れそうゆ 最近昔のゲームばっかやってますゆ
エターニア久々にやったら面白かったゆ >>216
それゲームキューブのときからずっと言ってるね >>228
でもあの頃はまだ価格競争あったゆな
遂に放棄したし エターニアは魔法強すぎて最高にバランス悪かった記憶しかないな
最後のバトルは良かった 「サードは64に流れるやろうなぁ」
「サードはGCに流れるやろうなぁ」
「サードはWiiに流れるやろうなぁ」
「サードはWiiUに流れるやろうなぁ」
「サードはスイッチに流れるやろうなぁ」
「サードはスイッチ2に流れるやろうなぁ」 PS5プロのドル円レートみるともうソニーはジャップ通貨ゴミって結論出しちゃっただけゆ >>234
いつの話してんだゆ
今マルチでもswitchだが アーケードアーカイブスでもPS4とスイッチで遅延全然違うからなあ
今のスイッチ仕様にするなら買えんよ ここって大学生多そうね
オッサンはテレビゲームなんてやるイメージないもん こんな村どころかXなんてゲハウィルス感染してるやつだらけじゃんゆ
嫌味や小バカにしてるつもりが自分もゲハ民と同レベルになってゆ >>247
ゆは両方持ってゆから分かゆけどSwitchの方がマルチ売れないのはちゃんとした理由があゆ ハラガミゼンレス専用機に買おうと思ったけどGPUアプグレで済ます決心ができたゆ〜 金はないけどプライドだけは高いから他人と競うゲームはやりたくないな >>255
この程度じゃ全然だゆまだ買い残増えてるバカばっか ディスクドライブ別売りが標準って円盤はモーオワ扱いかゆ
ソニーはごり押し続けたブルーレイ見捨てるんかゆ ドブあるある
無料で赤キター!未所持演出!!しかも秋めいたやつだからこれはピックアップだな!
→恒常落ちすり抜けでした >>266
やってる人が多いゲームじゃ無いとあるある意味無いゆ ドブあるある
無料でPUきたー!→シコシコ→タスク閉じ ソニーにはGTA6ってゆー約束された覇権があゆから強気なんゆ ソニーは今アストロボットがちゃんと売れてるっぽいぞ GTA6でストグラ、にじさんじグラセフがまた盛り上がったらいいね🤗 PS5プロが高いこと自体はどーでもええけど
日本向けソフト開発が縮小されてしまって西洋中国向けばっかになるのが怖いゆ >>284
そもそもジャップスタジオとっくのとうに潰してんだがゆ 西武ってなんのために三軍まであるの
ソフバンや巨人みたいに強いところだとか、カープみたいに育成力高いところなら重要だけど
一軍が勝率3割付近で三軍まであっても意味がないよ
雑魚は所詮雑魚なんだから 175 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/11(水) 00:45:51.18 0
パパ♡PS5Pro買ってゆ♡
293 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/09/11(水) 01:18:21.24 0
パパ♡ps5pro買ってゆー♡ >>286
サードパーティーの日本向けが減る事を危惧してるんゆ プレステ11万
iPhone28万
米5kg3000円
もう日本終わりだゆ まーたゲーミングPCがトレンド入ってるよ
PS5関係とセットになってるな 家にPS5プロあるって分かったら人気者になれてモテてる路線のCMやればえーゆ ペタ爺やD1やあやらぶって変なイラストも持ち上げてるよね
やっぱ業者? ゆは渋々売れ残ってた5kgで4000円のお米買ったゆ
農家が栄えて国滅ぶだゆ〜 明らかにへたくそな作画崩壊してるイラストもかわいーとかいってるよね
やっぱり病気な人? とあるプラットフォームでるぅねのニコchコンテンツとかci-enコンテンツとかが無断転載されまくっててガチショック...
YouTubeくらいなら傷浅いけど、有料コンテンツは本当に悲しい、やめてほしい
せっかくプラン入ってくれたのに...
わざわざダウンロードして、無断転載するためにプラン入ったのか? >>303
PSって元々そういう持ってることに特別感持たせるCM流しまくって売れた側面あるよね フリマサイトの送り先が隣の市だったゆ
都会じゃない田舎町なのになんか凄いゆ PS5proディスクドライブ無いからパケ版のソフトやりたいなら11980円の別売りドライブ買わないといけないゆ
合計13万超えるゆアホゆ >>309
Amazonでも5kg3200円でさっき在庫あったぞ 会津産コシヒカリ5キロ3625円だってさ
ばかみたいな値段やな 松のやのささみカツ定食(クーポンで630円)食ったほうがいい
あれ美味しい 冷蔵庫の奥に今日賞味期限のキムチがあったゆ…
キムチチャーハン以外消費できないゆ… ゆはポイントうん倍の時しか課金しないんだけどずっと増量こないゆ
こんな長い期間キャンペーン来ないことなかったから絶対なんかおかしーゆ
ちなみに都会の話ゆ >>341
これイラスト変える前のロズウェルじゃね 新米入り始めたからそろそろコメ不足は解消されるぞ
だから米転売用に買い占めるのはやめておいたほうがいい >>353
↑身体はうまい、顔はハンコのD1じゃん >>353
どどめ色マヨネーズはV豚になって帰ってこないけど… >>348
11月まで値段は戻らないって専門家が言ってたぞ >>364
ちーくまきたあああああああああああああああ!! >>364
どどめ色マヨネーズはV豚になって帰ってこないけど… >>373
にゃ長きたあああああああああああああああ!!! >>392
ほんとにゴミで笑えないんだがどういうこと?お前の設定が悪い? でも消去法で自民党だから
日本を30年間衰退させ続けた自民党だけは消去しない消去法で自民党だから 列車DGPの出来が悪くてごめんなさいってお知らせ読んでねーのかゆ? オワギでも似たような事やってるし対してよくならんよ >>392
可動部分の継ぎ目が低画質jpgみたいになってんね DGPの寝室はしょぼいかもな
アセットダウンロードしてなくて6MBだったし ブラウザで動かないクソスタとガークソの売上が伸びないからDGPに誘導させるために作らされたらしい 追加ダウンロードが1.2MBとかだからDGPの寝室は相当圧縮してそう >>417
4060 64GB 2TBが今14万で買えるけど・・・ >>417
このメモリ容量じゃOSしか動かんだろwww >>423
Win11,16GBで村ゲーやってるけど… >>427
AI規制法で半導体が余るだろうし結構安くなると思うよ 最近気づいたんだが
中国の貨幣そのものが詐欺なのでは?? 皆さんご迷惑をおかけしました。
すみませんm(_ _)m
しかし都市伝説だと思ってた陰謀論者、ホントにいるんですねぇ。 日本の通貨が下がってるのも日本アニメやゲーム等がうれてないからだけど ゲゲゲゲームがすべての価値観の基準だと思って奴〜〜〜wwwwwwwww ニコニコパスリセットされたらしいけど
あれから一度もログインしてないゆ ニコニコよりようつべだゆ
マカロンよりじゃんゆだゆ 久々のASMR楽しかった〜.ᐟ
おつにゃも💕
低音ドキドキしてくれて嬉しいよ〜♡♡
今日の夜も一緒に過ごそっか(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
おやすみなさい♡ >>474
おだいじ舐め回したい
ふとももにおちんちん擦り付けたい ぷにまんフィギュア風AI部だけど授乳手コキが全然上手に出ないよ😢
https://i.imgur.com/aUh1szU.jpeg グノーシアはストーリーで勝敗が決まってるわけでもなく完全ランダムで何度でも遊べる1人人狼ゲーで個人的にはかなり印象に残ったな
https://i.imgur.com/azqI0ko.jpeg vtuberすげえ減ってる・・・
7月 113000
8月 24200 るしあが卒業したのって
AItuberが売れたからでしょ Vtuberって動ききもちわるくね?
ブルブル震えてるよな PS5Pro12万て…
うんち少し出たわ…
いらんわ…… ソシャゲあるある
5時台ログイン→こんな夜遅くまでおつかれさま!
6時台ログイン→おはよっ 朝早いんだね そうか? 3時台まで深夜で4時から早朝扱いなイメージがあるが… 某百科事典のV界隈特に弱小のは文章力お察しだな
読んでて馬鹿になった気分にさせられゆ おはぺろおはぺろおはぺろ〜
バーチャルメイド喫茶ますかれーど2期生の猫田ぺぺろぺろ〜 PS5 pro値段発表されたのか
でもなんで700ドルなのに日本だと12万になるの??
計算間違ってない??? PKをレーザーポインターで妨害までしておきながら5-0で負けるってどんな気持ち? 安く本体を売っても日本人がソフト買わないから結局−になるからだと思う
市場を捨ててるのもそうだし買いたい奴だけ買えば良いと思ってるんじゃね 通貨独り占めのせいでなにもかも終わってきたアメリカさん、この先どうなる? 競争とかいって政府が補助金ばら撒いて半導体インフレさせたのが中国だけどな モンハンはPCでやるか
無印PS5はイマイチ独自の使い道ないな 𓊆 朝活雑談 𓊇 おきたひと〜??おはようくださいっ✨ 𓊆 雲母たまこ ┊ にじさんじ 𓊇
https://www.youtube.com/watch?v=YSBC1kHNl0M AIも直撃して4倍インフレしたからって通貨を倍以上に引き上げたのがアメリカな しばらく配信お休みするのらね😢
喉の痛みと鼻水と咳とくしゃみと微熱が続いてるので治るまで( ˊ•̥ ̯ •̥`) >>566
アメリカ価格の699ドルは税抜き日本価格の119980円は税込みゆ
それを踏まえてもドル円レートおかしいけどゆ! ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
◢◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ReGLOSS 3D LIVE 生配信決定!
_________________◢◤
⏰配信日時
9月28日(土)20時
#ReGLOSS #ReGLOSS3Dライブ もしかしてテンパラの立ち絵ってかなりレベル高い?? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! シゴってキャラデザ担当変わったん?
どうみてもKMSのテンパラ風にしか見えないんだけど・・・ 天啓パラドクス自体キャラデザはKMSではなくEXNOAだと思うが 12万だったらさすがに3万足してミドルスペックのPCかうよな たくさんの愛をありがとう……😭
朝からめいっぱいの感謝を込めてオホ声させてもらいます‼‼‼‼‼
ォホォオオオオオオ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
▼7:15-待機場所▼
https://youtube.com/live/7lUN2wGDMrc?si=S1Of195fyRJvRmHE >>597
よくみるとシゴの絵は頬に手を当ててるように見えてる騙し絵で、髪が受けている風向きと衣装が受けている風向きが逆になってる
https://i.imgur.com/Q8IvVGF.jpeg
https://i.imgur.com/CvnSorg.jpeg
これそのまま大黒を参考資料にしてフーモアに渡した可能性高い YouTubeのリンク貼るやつだけ都合良く規制しろや ランカスがPSにまったく興味ないのが悔しくて暴れてた爺 ASMR
autonomous sensory meridian response
自律感覚絶頂反応 あやらぶは騙し絵ではないから作画崩壊って形で具現化したけど
シゴはトレパクした絵を加工してるから騙し絵になるってこと? >>604
そもそもドライブはついてないしオンも有料だゆw >>624
チークマ原画だから仕上げは運営側だろ
フィーアがおかしくなったのは仕上げ側の感性が低いから オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワギオワッwwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
おわかしオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッwオワシゴオワッwwオワオワオワシゴオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>630
だからモンブスなんだゆなw
後腰の折れたチンカス 今のシゴはテンパラに寄せすぎてもっと不細工になってるけどw 朝からイライラ八つ当たり爺さん生きてるのが辛そうw テンパラから溢れ出ている謎の不細工感が担当絵師の性能だから
絵柄統一なんてしない方がいい 長くね
【メンテナンス開始】
現在メンテナンスを実施中です
メンテナンス中はプレイをすることができませんので、ご了承ください
▼日時
9/11(水)8:00 〜 17:00予定
※終了時間は前後する場合がございます
メンテナンス終了まで今しばらくお待ちください
#ジュエプリ >>663
牛よりメートリちゃんの方がかわいいトリ じゃんゆのクビズレの責任はKMSってことでいいかゆ? >>666
オトギのアルギッツトレスしたんだろ?w 列生が楽しみすぎて過呼吸気味だわ
早く始まってくれないと心不全になっちゃうよ アニメーターは職場でも自宅でも1日14時間絵描いてたよ
それに比べたらイラストレーターなんてぬるい仕事だよ。 絵上手くなりたいなら経験者募集のみしか書かれていない求人は避けた方が良いよ、延々とクリンナップ作業やらされる >>674
うわああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; >>675
いかん興奮して心臓の弁膜がパカパカしだしたわ一日早めてくれないかな間に合いそうにない また絵師憎クリスタ憎修整AIトランザクションうわああああ;;;おじさん湧いてるの? しょぼいグラボで画像生成したら指が7本になった・・・ クリスタって他人のアセットで作画するツールだっけ? >>693
幼い見た目なのに鍛えられた身体のギャップが凄くいい
ギャップ萌えの俺にはたまらんよ >>693
顔のハイライトから顔だけ別の所からトレスしてる 295
:
名無しさん@ピンキー(ワッチョイ b692-G0hY)(6/6)[sage]
2024/09/11(水) 07:16:36.88
eoRTNAl/0
レズセ・アナル・異種姦
これらがあるキャラを言いなさい
296
:
名無しさん@ピンキー(ブーイモ MM82-8G83)(3/5)[sage]
2024/09/11(水) 08:10:39.81
7TTzHMhzM
(1/3)
夜会じゃんゆ、夜会シュラ、夜会カグヤはケツ穴ですゆ
カグヤはノーマルもケツ穴ですゆ
正月オルレアンもケツ穴ですゆちょっとおほりますゆ
バレンタイングレーテルは前穴早漏煽りからのケツ穴わからせですゆ
シスターグレーテルとヘンゼルもケツ穴ですゆ
後SRのクリスマスサリーとグンナルもケツ穴ですゆ
コウキンちゃんの初登場イベント寝室もケツ穴ですゆ
ゆーん、パッと思いついただけだから漏れがあったら補完して欲しいですゆ
ケツ穴多くないかゆ?
うんち出ゆのあゆ? kritaで背景とキャラ描いてクリスタで修正&ペイントが一番上手く描ける >>718
趣味レベルだけどなw
本職は弁護士やってますwww >>721
弁護士もAIで仕事楽になったよな
若手の小間使いに当てる仕事探すほうが今大変 アドビは生成AIいれてクソほど嫌われた
日本人は盗作好きだからAIに好意的な泥棒が多いけど海外では半端なく嫌われてる
一方プロクリエイト(一番売れてる絵描きアプリ)は今後生成AIは搭載しないと表明して16万いいね 無農薬云々は的を得てるな
完全無農薬自然農法の絵をありがたっときなさい 外人が手描き偽装AI絵師まとめてるツリーXで公開してたけどほとんど日本人だったな
日本人は騙すのと盗むのが好き >>693
下から見上げてるくせに顔がこっち向きすぎ 生成あるだけならその機能使わないだけでいいけど
自動調整とかのAIだとその機能使うためだけにあるよな
海外で修正AIとか使われ始めたのもその影響だったはず 昔唯一付き合ってた女にチンコが小さくて奥まで届かない身体の相性が悪いって理由で別れられた
それから俺はもう二次元しか無理になった 盗作で絵を覚えたのに被害者面してる絵師様…居直り強盗怖いゆ >>693
この程度で違和感とか言ってるやつがアレみたら失神するだろ >>744
この程度?????
光源が当たらないところにハイライト付ける馬鹿がおるん? 小便が茶褐色だったんだが疲れて色が濃くなっただけか血尿か迷うな >>747
下からハゲ頭で反射してるんだが
雑魚は黙っときな 明らかに当たらないとわかるのに付けちゃったからもっとおかしくなってる
子のイラストはヴァレリーより安っぽくて酷い >>693
これクリスタの3Dトレス使った後に頭は普通に3Dモデル見て作画した?
そのせいか髪で遮光されている箇所に光源当たってしまってる イラスト見るだけでツールまでわかっちゃうのか・・・ここの人マジ怖い クリスタはトレス機能と自動塗りと部分生成全部揃ってる神ツール
Kritaとかいう作画しないと何も創作できないペイントソフトとか誰も使わんわ kritaは実力ないと描くことすらできない”らしい”けど
もうそんな実力とか要らんよな??全部AIがやってくれるんだし。 パースから補助線置かないと描けないkrita使いは時代遅れのじじいwww イラスト業界であらゆるAI補完されている世界で
AI使ったというロゴ入れちゃったらそれこそAI使わないコスト&必要な技師の能力が上がるだけじゃん 実際にAI絵のゲームが普通に商売として成立するところまできてるから
金かかる絵師は間違いなく切る対象だわな >>760
クルスタってなんだよチンカスしか知らんぞ 自分は盗作で絵を描けるようになりました。
自分はAI修正機能で楽しています。
自分は版権物をだんまりを良いことに無断で著作権侵害して金稼いでます。
↓
AIは絵柄の無断盗用ぎゃおおおおおおん!
すまん、ガイジすぎないか? ブルジガチで狂暴過ぎゆ…😭
ミツキヨ(Mitsukiyo)
@mitsukiyo_5
最近、私のメールアドレスを無断利用し、色んなサイトへお問い合わせを送るなどの事が起きています。お仕事用のメールアドレスなので、このような迷惑行為はどうかお止めください。何卒よろしくお願い申し上げます。🙏
午前4:22 ・ 2024年9月11日
・
1.4万
件の表示 自動補完や手ブレ補正も補助線スナップ機能も一応機械が判断しているAIだけど
どこまでAIってするか謎だね
動画とか奴隷にするだけの仕事とか
もうAI使って描こうってなってるし
そこを生成AIじゃないとするだけで人件費が20倍近く伸びるだけだし >>774
だから欧州じゃ規制法前に修正AIとか補完AIと分類してるんだけど
ジャップはそれすらしてない生成AIしか定義がない状態ってこのスレ見てわかるよね? >>772
Vのメアドとか脅迫によく使われてたりするよなw
似たような事に使われてるんだろうな ポニテざくろ可愛すぎゆううううう
お前らもポニテにしろ メルアドくらいなんだよ
住所バレて大量にピザや資料請求届くよりマシやろ >>779
お前のおかげでパンツにも気付けたわありがとう おじさんにはブラチラやパンチラが刺さるからな
小僧にはわからんよ >>777
欧州さん偉そうにしてたEV脱原発はどうした?
またそれっぽい御題目掲げて正義の利益誘導っすか?w >>771
凄いへたくそwwwwwwwwwwwww 見れば見る程下手に見えるのって
ちゃんと作画してないからだよね? ゼスチャードローイングっていう悪い風習つづけたらこうなる >>771
運動すゆのにこんな下着つけてゆとか舐めてんのかゆ? >>796
ゆほほ♡うほっほほほ♡
カティアの顔不安定すぎて何とかならんのか? 3Dモデルをトレスするなら最初からデタリキでよくないか? 12万出してドライブ付いてないのかゆ・・・
ガチでPS5やべーゆ >>796
3枚目以外やばいな1枚目は補助線をそのまま描いた感じか・・・
こんなイラストに仕上げられてよく怒らないな?売れてないのか? ドライブ付けたら13万超え
PS5値上げ前から比べたら約2倍の価格ゆ >>803
PS5のドライブって2万とかするんだな
ぼったくりすぎだゆ >>801
トレスってそのままその通りに線を引くことと思ってる? 結果としてpc向けに出すメーカーが増えてゆし
まあある意味いいことなのかもしれないゆ
最後の花火ゆ 普通に描いた場合は>>693にはならない
普通に描かなかったら>>693になりうる >>816
中身いたらコピペ以下の内容だしコピペの相手の方がまだ意味あるぞ デッサン極めているからゼスチャードローイングで描けるんであって
デッサン極めてない奴がゼスチャードローイングしても立体感取れなくて変になり続けるだけだよ 転売ヤーならPS5狙わずスイッチの次世代機狙った方が安定だゆな 無印のときから4k120出せるみたいなフカシしてたゆ ソニーのゲームにはずれなし
どうせ当日は品切ればかり 任チョン「転売ヤーならPS5狙わずスイッチの次世代機狙った方が安定だゆな」
低スぺ欠陥負け組ゴミハードなんて誰も買わねーからw >>842
予約販売だから当日店頭現物は無いと思うゆ 日本で売れなきゃ需要ある中国とかにもってくだけだから、転売目的で動くが
冬のボーナスみたいなもん >>844
30秒ドローイングみたいなもん
頭に残ってる内(脳内補正される前)に全体を作画する技術 >>848
完全受注生産でも店頭販売ある不思議
つまり proは海外ですら叩かれてるのに日本のあの価格で受け入れられゆとは思えんゆーん 任チョン「次世代機は!!!なんと!!!!PS4並みの性能になります!!!!!!!!!!!!!!!」
↑
これ外人笑うらしいな ミストレDGPの致命的なバグはMAP読み込みが行われないことくらい? 任天堂信者は任天堂や法務部の強さをさも自分が偉いかのように自慢してくるから苦手
もちろん全ての任天堂信者がそうでないということは分かってるんだけどなぜかそういう奴ばっかりに会うからそういうイメージがある 「ほんとにプレステ5プロ買ってくれるの!?」
「今日はお前の誕生日だろ」
「・・・カーチャンお金あるの?お金大丈夫?」
「カーチャン今月残業いっぱいしたからね。五万あるから余ったお金で回転寿司行こうねえ」
J( 'ー`)し
( )\('∀`)
|| (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ _ __,,,,__ __,,,,_ __,,,,_ __,,__ 1‐,,,,,,,,,,,,_......,,,,,,,,,,,,ノ' 、
_-'''´│ ュr'广|| /./"゙゙个 、 //"^゙宀、 /ア"`゙l\ //´^癶_ ││ ││ ! !
|| ! ││ │ ! UU ノ l ! ヽ| l ! !/ 亅 | ヽ | ! || ! || !
|| ! ││ │ ! │ ! { 1 ││ゝ ゙'-../ン'’l ! ││││ ││ ! !
|| ! ││ ゝ,ヽ,,_ノl l ヽ,ヽ,,_ノl 」 ,> 、^゙' 、1 ! ! l|││ ̄ ̄‐'' ̄ ̄││
|| ! ││  ̄" ノ丿  ̄"│.//"/ ゙゙l └ || ││││ ││
|| ! ││ ノン' __ ./ノ ││ │./l, ! 1 / l| ! | |
__/__ヽ__ __/__ヽ__ ,.._ィ+゙゙ │ │ ,.._-=^’ ゙-\__,,ィン -ヽ__/ノ’ |! ! ,,_....1 !
 ̄ _lソ ゙゙  ̄"´  ̄´ UU \..ノ
゙゙ >>864
そのレベルのバグは一個あれば十分じゃないですかね PS5が総スカンされてるだけだが
任とか言ってるのはいつものコピペ以下のハゲだけ おはうーさー🐰
11日21時〜⏰
【 Chained Together 】連帯責任と協調性・・・?【兎藤サキ/沢野ぽぷら/橘まお】 https://youtube.com/live/HBS7zBA9y-4?si=wDtUgzRj5NAK0jFt
@YouTube
より #ウサチャン部 村のHOTな話題でもステマかよ?
チョッパリらしいぜ >>869
ものはインフレしてるのに給料は大差ないゆ マカロンならDGPで快適なプレイを提供できるのになー 10年前くらいは女の子とまんさんまんさんいってバカにしてたけど
最近はフェミ増えすぎてチーズ劣勢だな
弱男弱女分断がやばい PS3初期型60GBモデル 599ドル 約6万円
PS5pro 699ドル 約12万円
ジャップさぁ >>864
ダウンロードで混雑するからアセット全体の事前ダウンロードをEXNOA側が許可してないと思う
だからDGPの処理の方がDLより早くなって白い画面になる
一度ダウンロードし終わったらそれが正常に読み込める i.imgur.com/rhMQGTD.jpeg
i.imgur.com/YJBNHKg.jpeg フェミっていうかまんこが念願の男女平等の競争社会にさらされてネットで管を巻く弱者まんこが増えすぎたんだろ
昔は家で鼻ほじくりながら男の威を借りてマウントガイジ発散してたのに乗せられて馬鹿だねー >>905
まあ普通の人はだいたいこんな感じで生きてる ぎるがめ
事前開始から33日?一人10回
総回転約752万
推定登録人数 23000人 さっき我慢できずにナズナの脇腹こちょこちょしちゃってセクハラって言われた… 個人回転数ないから目当てのキャラでたらもう回さないわ >>905
ゆは仕事用のスマホで初iPhoneだったけど操作性悪すぎてプライベートは絶対iPhone使わないと決めたゆ >>910
一般的なソシャゲだとここから1/10以下まで減るんだがこの数字だともう死産確定してないか? >>905
ゆもみんなやってるからちんくるやってゆ! >>920
親の格差が見えて上級のガキが他のガキを馬鹿にし始めるけど… >>923
毎日回す想定が成り立たないから大丈夫覇権だよ >>928
ユーザー残ってるガークリすげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ >>920
でその教育の結果寝そべり族になったり日本の大学に逃げてきてるけど…? >>928
業者アカはわざわざフォロー外さないから実際のプレイヤーが2万もフォローはずしたのか… >>933
別に中国全土でやってるわけじゃないだろ ガークリは事前登録40万だっけ?
一人100連としても4000万いってるわ
圧倒的やね リオースのゲーム画面バレで
カメが今年の覇権なの確定した >>923
アンチ乙リベガメは冷やかし0%定着率100%だから >>901
PS3も最初めちゃくちゃ高いいわれて叩かれてたかけど品切れで全然売ってなかったよな
つまりそういうこと ミナシゴやってないけどランスレで語尾にゆをつけてるのも仕方なくやってますゆ >>941
シゴ信でしょ
こいつら格下だと思ってる相手は褒め殺す単細胞だからわかりやすいわ >>946
学校という狭いコミュニティへの依存度が高いから周りに合わせなきゃいけないんだぞ
周りに誰もいないお前とは違うんだよ そもそもアップル自体が嫌いだからアイポンwとか買う気がしない >>905
今の子どもはスマホは勿論アイフォンじゃないといじめられるらしいな >>953
ギルガメが褒められてるようには見えないけど… 林檎の発表会まじ寒すぎて笑う
くそどうでもいい機能(ドヤア拍手うおおお
なにこれ 始まってもないのにどう褒めろって言うんだよ
そんな無茶な要求は辻だけにしてくれ >>958
そこまでは行かないかもしれないけど
アンドロイド=オタク、根暗が使ってそうなイメージだしな >>964
iPhone発表した時のジョブスごっこだけど… ミストレ描いてき過ぎてワロタ
ブラウザとか戻らねーわw >>964
ゴミ機能でも林檎に搭載されたらイケてる最先端なんだけど… androidはiphone以下ってイメージが定着しちゃってるから
陽キャは当然iphone一択 ゆの仲良くしてた友達や知り合いはiPhoneもAndroidもいたけど他人のスマホなんて気にしないから恵まれた関係でしたゆ >>967
メートリちゃんかわいーすればいいだろ
浅いよ >>967
りりあんとか転職魔王とかシゴより格下とシゴ信が見下してる物に対してはあからさまだったよ ゆも学生時代にスマホの機種なんて気にする奴周りにいませんでしたゆ
低学歴のアホ特有の現象かゆ? アニバがリベガメに潰されそうなサンソが一番焦ってるゆな >>987
ほら、シゴ信はこうやってすぐふて腐れる 金が足りないからまた売るとか言ってなかったの?wwww >>992
勢いある新作がいればそっちに課金も多少吸われるんじゃないか? ゆの学生時代はそもそも携帯すらなかったゆ
ゆなスマホ持ったのも社会人から結構たってからだゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 14分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。