【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新キャラ、ミストレのススキノとかアキハバラ描いてる人だよね 敵同士でえっちしたらちんちんちょん切られない大丈夫? 敵同士だから馴れ合わないけどエッチだけする関係になってほしい どのみち最後はチ○ポでわからせられるんだから思いっきりイキり散らして欲しいね
生意気なら生意気なほどチ○ポカタルシスが大きくなるからな 転職魔王の事前ガチャにぐらしおんっぽいキャラが追加されてるじゃん! 転職魔王絵は良さそうだけど縦長スマホ画面だしゲーム部分がちょっとなぁ 【新星騎士登場の予告】
星徒会長の皆さま、大変おまたせいたしました!
いよいよ明日のメンテナンス終了後より
新たな星騎士が登場✨
「敵同士ではございますが、仲良くできましたら嬉しいですわ♪」
https://x.com/starknights_PR/status/1833717244318122432 前スレから持ってきたけれど一体ナニミミのキャラなんだ・・・
答えは>>2 ゲーム部分はVampire Survivorsこのままと思います うーん正義の子もですわ口調のプラプサーもどちらも欲しいな
まぁ早々に片方が出てスタピ交換か、150連近くまわして片方がようやく出て天井か・・・
どっちも出ずに200連が一番つらい 828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない コラプサーは敵対組織をストーリーに登場したくてデザインされたのではなく、単に星騎士としては相応しくない頭がイカレ娘をガチャに登場させたいがためだけにデザインされた組織なのでストーリー面での整合性がメチャクチャなんだよな
ガチャゲーのためにストーリーが歪められてしまう最たる例なのよこれ 新キャララッシュ来るか
見た目どおり新世代の闇バッファーだったら引かざるをえない この娘は「お兄様♥」って呼んでくれそう
また妹が増えちまうぞ、ったくよぉ(パンツ脱ぎながら もういっそコラプサーは新種族や新属性作って旧キャラごとそれに適応させれば独自の第三勢力という位置付けで納得してくれるだろう
そして今後の第四第五の拡張可能性も残せるし構造がスッキリする リーナの為だけにコラプサーって設定を起こしたと思ってるならそれこそ頭が……って思ってしまうのは間違ってるのだろうか? >>21
なぜお前ごときを説得するために手間のかかる動画撮影をせにゃならんのだ コラプサーは変身前衣装がないのがなぁ
制服なり普段着なり欲しい >>33
コピペだぞ
コピペのヤツはこのあと動画で完膚なきまでに論破された 明日のガチャは2人共新キャラかぁ
石温存できるのは助かる 踏み逃げしておいて悪びれもせず意味不明なこと書き込むようなのには触らんほうがいいぞ 言うてクルスタのオートは信用ならんし当時のは裏塔の話だからな
オート余裕みたいなレスあったら気持ちは分からんでもない シスプリの12の呼び方に義妹と実妹で2倍!もう一つ2倍にいつもの3倍の何かを加えて
100カノお前を上回る144の妹だー!
とか脳内に浮かんだけど適当に考えるって難しいな
やはりゆでは天才 あのあの
イベ特効シズハのみで毎日40割してたらコア3までピース200くらいたりないんだけどみんなこんなもん?
もうドリンク飲むしかない? >>41
ガチャ特効もいれば40割で足りるくらいになってるからドリンクしかないのでは… たておつらいじんぐいんぱくとー
>>33
とりあえず踏み逃げは謝らんと発言権ないぞ >>41
ガチャ特効無しなら初日から80割しないと足りないよ
今からコア3狙うならドリンクガブ飲み確定 やっぱそうかー
イベント明日いっぱいまであるみたいだからメンテ後にドリンク飲むか
・・・いやまたメンテ延長とかやめてくれよ?まじでやめてくれよ? 星5は兎も角コア3は特効なし3回割りじゃ足りんでしょ 極級をスキップすれば1回15ピースだったはずなんで
ドリンクさえ飲めば200ピースなんてすぐ貯まる
特攻のガチャ産なしでコア3まで行きたければドリンク飲むしかない
コア3報酬の金玉とドリンクを交換できると考えれば全然なしじゃない
普段はドリンク必須なコンテンツとかないので、溜まっていく一方だし ボスミッションって罠だよな
フル特効でもないとピースが集まらなくなる イベントの日数も若干変わるからあれだけどフル特攻の40割で若干足りないイメージ
レベルアップとかもあるからなんとも言えんけど 950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c4-2+L0) sage 2024/09/11(水) 11:08:19.63 ID:w6FOt+j/0
>>945
ヴァレリーとイニシュは失敗作だから
ホントだ踏み逃げクソガイジじゃん ガチャ特効引かなかったときはだいたい最終日にドリ20本ぐらい飲むイメージ シズハちゃんはとても素晴らしいロリキャラだったわ 運営配布でありがとゴーゴー! >>52
余ってる素材まで片っ端から交換してると足りない
必要なものだけ選ぶ感じならフル特効だと40割するとかなり余裕ある 踏み逃げしたのなら立てられない(立てられなかった)と謝りでもすればいいのに、
前スレでは950踏んだ途端にダンマリで、新スレ建った途端に即レスとか厚顔無恥にも程がある チンポで分からせイメージプレイはぜひともやって欲しい wikiのコメ欄荒らしてる奴と同一人物じゃないの
踏み逃げも大概だけど構わないのが一番 アカン、炉理成分が足りなくて手が震えてきた
トレジャー2に何故サーシャぶっ込んでしまったのか
この後のコラプサーでノヴァ追加とかで良かったのでわ コラプサーは時系列不明なので、ノヴァの話無理でしょ
少なくともトレジャーサチ2はマトイのノヴァフォーム話の後みたいだし 今メインストーリーがサイドなんだからそこでノヴァの話やってボックス追加でいいのに何故かやっときたサブ達のストーリーイベントで出張ってくるのほんと嫌 ノバホームは姉妹合わせての方が展開として盛り上げられたろうに
そういう脚本書ける人が居ないというならもっと頑張れよ 次の季節ものってハロウィンまで無いんだっけ
去年は次討伐モネイクシリ以外は魔女ラッシュだったっけ >>58
よく考えたら40割は後半開始からだったわ 踏んだ事に気がついた時には既に次スレが立ってただけだぞ流れはえーよ >>68
妹能力低い設定だし
逆に違和感じゃない?
作者がお前ストーリー読んでないのかよって言われそう >>73
よく分からん長文批判にコピペ噛みつき謝らず言い訳全部ダサいぞ >>73
言い訳がダサすぎる
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c4-2+L0) sage 2024/09/11(水) 11:08:19.63 ID:w6FOt+j/0
>>945
ヴァレリーとイニシュは失敗作だから
961 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr9f-y8BJ) sage 2024/09/11(水) 12:08:07.37 ID:8j7Q59ozr
しっぱいよりもちっぱいがいっぱいの方がいいよね
【FANZA】ティンクルスターナイツ Part353【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726024009/ クルスタスレ名物「動画」で証明コピペにマジレスしてるのは正直笑ったわ
それはそれとしておう早く詫び10連しろや >>21
>>41,70
しおり(前半戦)の15000は無視、金のおしり+極級ボスでキャラピ集め
後半からはキツいな、シズハがお気に入りじゃなければ妥協して次回がんばる? モネのパンツ剥ぎ取って竹竿の先に吊るして振り回したい >>83
こういうのハゲ散らかしたいい歳した大人が言ってると思うと泣けるわ 水着マム、、ドラゴンおま○こってなんだよw
しずはの聖杯は量産しよう。 水着あむ−イクシー−ウィス−図書館−モネを期待してた 金曜のランキング1位が絶望的や
アイギスとメンテ日重なって課金パック多数出すんで
クルスタの新キャラがよっぽど見た目も性能もよくないと超えられんだろうな モネちゃんはぱんつなんか穿いてないだろ!!
って思ったけどスレが違った ガチャ更新されてもキラキラ全買いぐらいしか課金せんからなぁ 合ってるのでは?w パンチラ全く無いけどなんかエロい娘 ライター「マムのドラゴンおまんこで盛り上がるやろなぁ〜wドゥフフ」
当時スレで言及された書き込み:2件
ライター「わァ…ぁ…」 一見期待できない筈のものがちらりと出てくるから良いの邪
ギリギリまで見せて結局出ないのは逆に不健全 アイギスは声もアニメも差分も天井も無いからスルーできるけど
クルスタはコンプしやすいしエロもストーリーもゲームも一定クオリティなのでキラキラを切らしたくない派 ドラゴンおまんこは「強い私のおまんこを征服して見なさい!」みたいな煽りでしょ
奴隷ヒロインが「卑しい私のおまんこを躾てください」みたなのの逆 急にまおうまんことかどらごんまんことかおもしろワードでてくると笑っちまうから勘弁してほしい >>22
整合性めちゃくちゃなところって具体的にどこが? >>41
毎日配られてたスタミナドリンクがあるだろう? >>68
サーシャはともかくソフィアにノヴァできる要素ないじゃん なんか今日は香ばしい人が多いな
新規が増えた証かい? >>7
なんか下手になってる?目がデカくなりすぎておかしいだろコレ >>103
妹は来たからあとは姉と母と娘だな
コラプサー一家で仲良くしよう
家族だからいいよね >>116
一家全員目からハイライト消えてそうだけど大丈夫? りあ先輩のEX2使った後の「うん、うん」っての好き コラプサーにも幼馴染追加するか
クロトは覚えて無いんだけど昔一緒に遊んだ事があって、結婚の約束もしたんだ
モンスターに一家が襲われて遠く離れた所に行かざるを得なくなり離れ離れになるんだ >>121
お姉ちゃんでも普通ならとれてるから
その辺ぶつけようがあのときのアイギス相手だったら絶対1位無理だから 世界的に14〜16以下のSNSの使用を禁じる法律ができてるそうだ
あのような矮小なる者もやがて消えるであろう このゲームの登場人物は全員18歳以上だよ、お兄ちゃん コラプサーが急に聖人、善人になるのはもう無理だから
これから出るキャラはみんな梨緒並みの性能になるか
みんな可愛くなるか突き抜けてやべー奴らになって記憶に残るかくらいしか手はない 全員が18歳以上なら最近乳歯が抜けたアポロはどうなるん? 世界初の「歯生え薬」9月に治験開始 京大発新興など ちょっと目を離すとあっという間にスレ進むから夕方以降900過ぎてずっと見てられない場合は書き込むの控えようなのだ むしろ率先してスレ立てする気でいれば立て忘れしない やらかすことあるのはしゃーないけどその時一言ごめんなさいが言えればよかったのにね
流れが速かったんだ俺は悪くねえじゃそりゃ叩かれるわw 周年から結構経ったけど
お前ら石どう?ガチャ我慢して増えた?新キャラ狙いに行って減った? そもそも950なら書き込んだ瞬間にレスつくから普通は気が付く ぽまえらってどんだけキレててもマジカルハロウィン4とコラボしただけで全てを許しそうだよな… >>142
マム、ルリイク、プリムラ引いたけど毎回100いかずに出てくれるから配布分でプラマイゼロ維持できてるわ 新キャラの銀髪メイドちゃん待ちでプラムラ位しかガチャしてないからプラスだわ。 サ、サチちゃん!マジカルトレジャーで財宝が見つかったよ(ボロンドビュ) >>142
新プリムラの性能見てイラネってなって氷サーシャ2天井回してコア1まで上げて石なくなって震えてるところ 人事天命!ここからはハズレ無しです
って書き込んでからガチャ回すと10連で出る
みんなには内緒だぞ >>142
周年含めそこそこ引いてマムとかコア完凸までしたけど
たぶん15万くらい増えてる プリムラ天井したけど実質弱体化でちょっと萎えてる
リノで倍バフ倍前進でいいじゃん >>154
今後のキャラを作成する時に常に考えなきゃいけないから修正は妥当
遊戯王でネプチューンが帰ってこない理由と一緒 そもそも前進多重バグってスレで話題になってたっけ?
リノで600%バフかかるってのは見かけたけどお知らせ出るまで前進も多重になるなんてさっぱり知らなかったわ ATKバフ2重にかかる方が許されたのにはビックリしたな
まぁバフなんて結局重ねるんだから倍率いくつあっても同じか(適当) ガチャ引いたあとに突然の弱体化は石返すのが妥当だよな
ガチャで得たキャラとかアイテム全没収でもいいから石返してくれ 別に2色で組む意味もないのに、持続少なめ前進少なめじゃあんまりだったからな
それなら2重バフぐらいしたっていいしスターヴも返していい クリイレーナとクリヨミも条件付き600%バッファーにアプグレされたから
水炎と炎雷のキャラが来たらアツい 2段階スキルといい副属性といい、モンストからインスピレーション沸かしてんのかな?
だとしたら次はサブスキルかドッキングEX…? 誰も見向きもしなくなったルルカちゃんを優しく抱いて毎晩毎晩ラブラブろりなぐさめックスを繰り返します 次のルルカの寝室は大人のおもちゃ実演レビュー配信シチュで頼む
おもちゃはもちろん床に固定されて黒コンドームを被せられたディルド…というていのクロトだ ハロウィンクリスマス正月って毎年新衣装出すと思う?
ていうか出して欲しい? こんだけ毎週新ガチャ連発してたら衣装ネタいくらあっても足りないんじゃない
出さない選択肢選んでる場合じゃない 一度使った衣装ネタはもう使わない縛りしてる訳でもないだろ? 好きなキャラなら別衣装はなんでも嬉しいけど絵が別人にならなければね
クリスマスイレーナはカットインが微妙だったのが残念 >>169
その結果一年もたたないうちにインフレ加速&課金してまで入手したキャラがどんどん役立たずに… ゲームによってはめんどくさくなって
2023水着 2024水着みたいな名前になってるのもある 今年のハロウィンはキャナンシー先輩が実装されると信じてる
眼鏡キャラだから人気は出なさそうだけど まだメルエル トリシャ ユーリスの水着が控えてる😤 世の中には2種類の人がいまして…
裏9Fをクリアできる人とそうでない人
なんなんこれ?クリア出来たって人の編成をコピペしても勝てないんですけど?(プンスカ 正直セックスありのエロソシャゲで、水着ってメリットかなり薄いと思うんだよね
どうせある程度は脱ぐんだしさ
脱がしがいがある季節衣装のほうが嬉しい
一般ソシャゲみたいに連発されても困るよ 個人的には、はだけた着物が好きなので正月晴れ着、夏浴衣でも メリットは知らんけど需要はあるでしょ
寝室1個ってのがアカン過ぎ
水着ずらしからの着崩しみたいな流れを普通のエロゲならできる でもメルエルは普段お清楚衣装だからな
水着なだけで沸る DMMには恒常衣装が全部水着のドルフィンウェーブとかいう一般エロゲがあってな >>178
基本凍傷で状態異常作ってアタッカーが攻撃するって寸法だけど凍傷の持続時間がわかりにくいけど頑張れ 9Fよくわかんなくて何時間もやってたわ
ちいマグとエスメラルダさんの凍傷&2回復編成でクリアした >>187
これが令和最新版のMISA_LOSE ちゃんか(だったら良かったなァ) 回復だけだったような
相手の回復ガン無視して殴り続けてバフ盛るのが正解とかさあ 超回復持ちの相手に回復力を超える力を叩きつけて攻略は王道だろ! トウショウなのですねアリンコ!
トウショウ…空手を使うロボットしか浮かばないのですが誰が要りますの? スク水セーラーいいね
おチンポがどんどん作られてるのが分かる 回復してくる階
編成より回復止まるタイミングを狙うのが本筋
だけどATKタイプの前進バフ攻撃をしつこく繰り返してれば停止中にダメージ入って自然に倒れる >>180
ほんまこれな
コスプレ物は脱がすなという常識をしっかりと数多の制作者はちゃんと学んで欲しい ATK20万ぐらいまで盛ってシャドウパテル殴るのタノシイ >>180
立ち絵やカットインもあるんだから水着は要るわ
寝室以外でも肌を見れるのがメリットなんだから なんかわからんけど、第1精母細胞が減数分裂したとこまではわかった
なんか頑張ってみます! エロソシャゲでも水着に最も需要があることはランキングが証明してるからな
寝室で肌見せるのとはまた別なんだよ 肌色面積少ない衣装が乱れて肌がたくさん見えるの好き 某FANZAゲームで衣装含めた人気投票したところ上位が水着で埋まったのは笑った
ちなみに2番人気はバニーだった >>209
水着つけただけでわいせつ罪で捕まりそうなおっぱい まさか自分以外にもドルウェブスレとクルスタスレを行き来してる人がいるとは トリシャが公式おっぱいサイズベスト3に入らなかったのは驚いたぜ 限定前提!組むの大変?
がんばるアタクシ前言撤回!
イベント後半クリアも困難!
やる気も半減!運営反省?
んなことないよねアタクシ撤退! 水着の時期は終わったからもう水着トリシャは諦める
代わりに秋の体育祭シーズンだから体操服のブルマトリシャ実装してくれ 言わないだけで絶対いっぱいいるよ
キラキラしながらえっちなジオラマ作ったりエロ着せかえしまくってる人
最近は🐬妹とメイドの姉妹百合に凝ってます あんなもん恥ずかしみの記憶しかないんだが、おまえらZ世代はなぜブルマを欲するのだ? トリシャの寝巻みたいな私服ほんと可愛い
でももうちょっと肌色増える2着目来てほしいな トリシャちゃんは通常服上半身ガード固めだからここぞとばかりに露出度上げて欲しい 気になって探してみた
見つかったのではいてみた
無理ゲー
>>223
お前だけ黙れ。 2000年くらいでブルマじゃなくてハーフパンツになってた気がする ブルマの時代は着替えも同室で裸見放題だったからな
恥ずかしがってる裸の女子で精通した奴いるだろ Z世代とかブルマっていうとドラゴンボールの話題かな(すっとぼけ) ブルマは同じくよくわからんがスク水は好きだぞ
でもバニーは人気の割に良さがわからんのよな
網タイツがあんまりなのかもしれん >>232
40や50のおっさんはそれも通じるんじゃよ そういえば前にちらっと状態異常が上書き出来るようになってるって話が出たけど
そのおかげで敵1体だけ麻痺又は凍傷にしてそいつに単体攻撃だけぶつけ続ければそこまでHEALに気を配る必要無いことに気づいたのだわ
https://i.imgur.com/wdJYGj0.mp4 交流会23時59分までだから忘れない内に消化しないとな DBのブルマも現物知らんとなんで下着系の名前に入ってるのかわからんよね エロソシャゲやってこなかったからわからんのだけど普通のソシャゲみたいに何年か続くもん?
もちろん好調なら、だけど ぶっちゃけブルマなんて大したことないよね
短パンのがパンチラ期待できていいわ
食い込み直すしぐさくらいしかメリットないよ >>240
アイギスやお花が10年続いてる
つまりそう言うことさ ブルマはいてる状況でその下のぱんつがチラ見えしてるのは好き! >>231
その手のは女子学生が着るものという一点で評価されてるものだからな だからこそとうの昔に学生を卒業した女性キャラが身に着けるのも乙なものである >>240
流石に10年前とは状況違いすぎるんで
1年円満に過ごせただけでもわりと「よくやった」級だとは思う
目ぼしいタイトルが出てくれば、どんどんユーザーは乗り換えていくので、
クルスタ的には3年生きられれば大往生じゃない?
クルスタがどうこうっていうよりも今のソシャゲ市場の空気感で
10年後まで近年の新規タイトルが元気に生きてるイメージが沸かない サーバ代掛からず比較的安くキャラを集められて寝室見れるゲームの方が最近のゲーム的には長生きできるんじゃね 学園村ゲーあんまりないからこのゲーム素晴らしいね 附属生サイコー😍💓💓 特攻ガチャキャラいないとお薬大量投入してもコア3すら遠いのか >>255
ちょい前に特効有り無しで効率まとめた人が居たんだけど
見つかるか分からないけど探してみる(持ってる人居たらお願い スタドリ飲めば配布だけでも楽勝なんだけど
この「楽勝」はスタミナが余るゲーム性でかつサ開組の価値観なんだよな
新規は特攻をガチャ入手するか、石割を含めた大量リソース投入が必要 >>251
もうすぐ記念すべき第一回生放送の宣言通り対人やらスコアタランキング要素が目白押しになるだろうしクルスタは長生きするでしょ
メシアですら2年以上はもったんだし 飯屋って2年持ったっけ・・・?
その2年のうち、6ヶ月以上途中閉店してなかったっけ? てかソシャゲ全体を見ても10年持ってるアプリなんてどれだけあんのよってならね >>249
なけなしの40連でSSR来たと思ったら七羽ちゃんじゃなくてざくろだった訴訟
d1はいいかげん石レートをクルスタ並みにしてくれないと付き合いきれない >>207
神族パはスタンタイミングとか何も考えずに全く同じ動きで攻略できるから脳死でやる分にはよかった >>266
人間も全部同じ動きでごり押しできるが9Fまででいいなら >>267
人間にもそういうのあったのか
人間ステージ用にメンツとか聞きたいわ >>255,268
シズハ交換して特効62%(30%+8%x4)、特効60%が1人居ないとCire3はキツイからやめたほうがいい
(60%1人居れば40割+スタドリ少し ←いまの自分) クルスタは俺の中ではすでにサブゲーになって課金もミッションパックとバトルパスくらいだけどサブにしてはまあ遊べるなって感じ
いまさらコンテンツ重くされてももう耐えられないかもしれん クルスタは生まれた時からサブゲーっしょ
メインゲームが偉いってわけでもないし、軽く楽しめるのは重要 軽いサブゲーを3つくらいやってるからむしろメインゲーってなんだよって思う ロリと尻に力を入れており、スケベカットインを毎回戦闘画面で見れるのは好感触
ここに附属生のおしっことオホ声をもう少し足すと神ゲーの出来上がりなんですね >>268
それボスチケに特効乗らない時のだから全然参考にならんよ ヘレナリオ晴れナスに水ナス(要シスナス)かパルミエで確定手順のループ完成だっけね
バリエーションは他にもあるけど >>278
やっぱり違うか
Coreクエと効率は水着セドナと同じ、効率表は無かったです 早く5🍆か5フィオナ編成させてくれ
5サーシャ5マトイも名乗り出てきてるけど ストイベは前半・後半ステージの効率自体が違うのと後半で特効が追加されるのとで場合分け多くて表がすごく作りにくいんだよな
ボスチケに特効乗ってアイテムと比例するようになったからその部分は計算しやすくなったけども >>277
パテルちゃんの尻カットインとオホ声おもらし寝室しかなかったけどいいかな? イベントラストスパートはメンテ明けにやって討伐チケットも稼ぐのが一番効率良いけどメンテ延長した時が怖いな 水着じゃなくてもパンツ丸出しで肌色多くないですか?🍆とかクリスマスイレーナとか シズハコア3完了っと
交流会やり忘れた魔王さま出番ですよ 俺はメンテ明けてからイベ周回してコア3と討伐チケ集めするわ コア3はやったことないけどやっぱ特効62で毎日80割くらいいるのかな コア実装後の配布キャラは全部3にしてるけど使う場面が無いのよね…
自分で遊びの幅広げて使えって話なんだろうけど高難易度系で既存のパーティ崩してまで配布キャラ入れる場面無いし特攻引かない人は星5止めでも良いんじゃないかな >>295
マトイは1CTループ絶対に許さないみたいなギミックがきたら使いそうだけどね
今回の10Fもちぃダレナ入りで1CTループ組めないなら使った方が楽だし 特効ガチャキャラ1人でもいたらスタドリ飲まなくてもコア3までは40割でいけるから 金玉貰えるし特攻引いてなくてもコア3にしないって選択肢は今んとこ無いかなあ
後半から80割しとけば主要アイテムは取り切れる計算だし 主要アイテム取りきらなくていいやと思ったらどんどん石が溜まる ガチャ特攻なくても80割でコア3はいける
360x日数分だから多くても20連以下で出来るんだしワイは毎回コア3だわ
配布多いから無課金でスタ割しても天井分すぐ貯まるしね メンテ開けてからドリンクガブ飲みしようと思うけどまた掃除のおばちゃんがコンセント抜いちゃったりしないだろうな? 概念上の存在だけど実際にコンセント外すおばちゃんって実在するのかな へー足りるのかthx
じゃあ40割コア1で止めるくらいなら、もう10連分石足して80割コア3の方がよさそうに感じるな
毎日40でも交換所全回収はできてないし スタドリも溜まってきたから基本40割りで最終日に足りなければスタドリ何本か飲むくらいね
経験値ポショーンはもう交換してないしな >>307
全部交換だとドリンク追加がいるかな
自分はシスター取得してないからシスター分の特攻が少ないことが多い
その辺で少し楽になるかもはしれない コア2で妹石10個、3で金玉か
総力戦用にやっといた方が良かったか お前らよくいってたじゃん
コア3は自己満足の世界だって コアはともかく星5はもう前提みたいなとこあるよね
EX連打のゲーム性である以上必要ゲージ割引は編成上重要過ぎる 困るか困らないかで言えば困らんけど動きの幅が変わってくるのは確かだしな 配布コア3初期はドリンクがぶ飲みしないとキツいからスルーしてたけど今は前から星5してた人は勝手に完凸出来てるレベルだからラク コア実装の最初のイベキャラの時は
極級ドロップのピースが10だったような コア3実装当時はボスチケに特攻載らなかったからな
>>322
12だったような >>323
今みたいにボスチケに特攻乗らなかったしねえ 80割やってる人ってスタミナドリンクどうなってんの?
余裕で3桁超えて賞味期限切れしてるのでは 想定より星5にする奴が多かったからコアなんて凸要素おかわりしたんだろうか…
コア凸前提みたいな難易度出してきそうであれだけど。飯屋おかわりの高難易度とか正にそれだったし >>329
スタドリはバレンタインイベや金槌イベみたいにくそ美味イベントの時の為に400くらい残してるわ
あれくると一気1桁になる >>329
自分はこの前のスタミナ半額で無いなった
ようやく80まで回復した メンテ明けのイベ2重取りやりたいけど直近のメンテでやらかしてるからさっさと消化しようかな >>283
最高やな!
新体操部に入ったパテルちゃんがレオタードでそれやってくれたらチンチンが爆発する >>330
凸なんて考えてなかった俺でも一時期ナスが出まくってピースダダ余り状態になってたことがあってな(コア実装後即コア3にできたくらいには)
廃課金の人ならなおさら余ったピース多かったろうし使い道何とかしろってお問い合わせは多かったろうな さくつい呼んでパテル描かせりゃ良いんじゃないでしょうか(鼻ほじ >>300
別にそうまでして金玉はもういらないだろ シズハイベの終了時間もう5回くらい確認してるけど今日の23時59分59秒まででいいんだよな? >>341
合ってるけどメンテが24時まで延びるかもしれない >>343
そしてコラプサーにヘイトがたまるという展開 新キャラ増えるたびに装飾品も増えるんだから、金玉なんてなんぼあってもいいでしょ
スタドリの方が過剰にため込んでもしゃーないところあるから、在庫ダブついてる古参ならコア3はあり 特攻次第だろうけどイベント被る日にドリンクがぶ飲みで丁度いいぐらいだな
長くやってればいらなくなる下位素材全無視が前提ではあるが 装飾品増えていくんだから、いい加減クソUIなんとかしてくれよ
ついに間違えて1個余計に交換しちゃったわ
ほんまクソクソ&クソ 同じ量のスタドリ飲んでハードで☆3装備取れるかっていうと・・・ネ みんなスタドリ何個ぐらいあるの?40割しない派だから150個しかない ホーム画面の担当切り替えで名前の50音順が出来てるんだから装飾品交換もそれに合わせりゃいいだけなのに
なんで謎順番のまま変えないんだろうなアレ 200個くらい
アニバの装備堀は槌が切れそうだから途中でやめた 女の子の穴3つはちゃんと僕の(ピース)で埋めてあげたよ 何でその程度も直さないのって所は単純に直せないんでしょ
別ゲーだけどクルスタで言うドリンク一気飲みの実装に2年ぐらい掛かったなんてのもあるし レベルアップと
星アップと
コアアップって
それぞれ何が伸びるんだっけ? なんかパテルの書込みする人だけ途端にIQ下がってない? あれはおっぱいかな...いや違うな、おっぱいはもっとこう...バィ〜ん って動くもんな...おーい 衣装違いだろうと寝室は全裸の方が好きなんだが少数派なんだろうな おっさんなのにお兄ちゃんと呼ばれるとなぜか課金してしまう 姉の友達に弟君と言われていたので姉はクリア
恋人にお兄ちゃんと呼ばれていたので妹もクリア
懐かれたJKに先生やパパと呼ばれたのでここもクリア
もう少し違う属性だしてこいよ >>370
コンサルとしてスイートベイビー呼んでくるか 真面目になんであんな売上も評価も下げることしかしてないコンサルが干されてないのか不思議だわ 人間のの尊厳を加工して売りさばく新しい形の商品開発したからやろなぁ ただの一企業の売り上げと違うところで儲けてるヤツラがいるから
企業単位や国単位で見ている限り金儲け主義者の作り上げた今の世界の歪みは見えてこんぞ >>292
それ交流会チケ、開催無くても1日2枚定期的に配られてる スイートベイビーってなんぞとググッたらカナダであっ…ってなった はいコンサル料金10億払ってね
払わなかったらお前らは差別主義者のクソだって全世界に言いふらして営業妨害してやる
コンサルとはいったい… そういや交流終わったから近々神族の超地獄も来るのか
どんなもんになるかな 地獄なんていりません 私インシリオォンとルリエルさんの恥辱交流会ですよ!会長! 謎のタイガーウーマン「私たちの道を遮らないで!どの地獄をいくかは自分で決める!((キリッ!)」 スイートベイビーにFANZAのTOPページ見せたら卒倒しそうやね
いやグレサガあるから万歳拍手か ペルソナ4の完二が海外で評価されたと聞いて素直に喜んでた頃にはこんなクソみたいな裏があるとは露ほども思ってなかったわなぁ >>390
男が男らしいと言うテンプレ的な価値観に囚われず自己実現を成し遂げるシナリオは素晴らしいとかなんとかそんな感じ
まぁこの件に関しては確かに同感なんだけどな >>389
海外のポリコレって金銭目的だったり政治的だったりで受け入れられないわ
日本のオネエキャラとかは普通にそこらの男キャラより熱かったり格好いいことが多くて好き 初期は寝室で神族は本番すると弱くなるみたいな設定あったよな
なお自称幼馴染は セシアがいなくて神族PT不完全なんだよな
超地獄クリアできるかな >>380
亀だけど、今朝それが残ってるってことは昨日交流会回しそびれてた民なんだ >>393
アナが天界にある「迷信」って最初から言ってるけどな クルスタの主人公が黒人で男の娘掘る♂ストーリーがあるのはポリコレに配慮してるからなのかー >>394
セシアはEX2が重いから使いづらい
グロリアのが重要な気がする グロリアはいるの当たり前でそこにセシアが入るから強いんじゃね?
あと重要パーツはウズメイアか >>392
オカマキャラも時代に沿っていなくなってきたな
アニメで言うとクレヨンしんちゃん
映画だとオカマキャラがいい味だしてたのにもう皆無で悲しいものだわ セシアが使いずらいのは寝室だけだろいい加減にしろ(シコシコ パテル セシア グロリア ウズメ ネーゼ
前はこんな感じの良く見たけど更新あった?
ミルフィーとか入るんかな 神族は現状だとグロリアセシアパテルの3人は揺るがないと思う
今のテンプレはそこにウズメとミルフィー(ネーゼ)だけど水着ルリエルと入れ替えたり若干工夫の余地があるかな >>396
人間だけど、交流会チケは開催に関わらず配られてるから昨日消化してても持ってるはずだよ >>404
ネーゼ→ミルフィー
あとは水着ルリエルと水着イクシーを軸にした雷神族もあるね >>406
あれ、そうなのか
回し忘れてたけど補充されてないだけか… >>396
交流会終了後の朝5時に配られたやつ、いまは全員2枚持ってる >>396
チケットそこにちゃんとあるんだ…って地味にびっくりしてしまった
俺はウエハース >>404
今はもうイク軸の方が圧倒的に強い
パテルセシアグロリアは旧型 ほんまか?
イク型雷神族ってパーティー完成してたっけ? 雷神族でもグロリア採用してるけど完成度はパテセシの旧型の方が高い気がする 属性神族パにピンポイントで不一致属性混入するのは許せない
カレーに福神漬を混入するようなものなのだわ パテルセシアグロリアは旧型ではあるが
新型が必ずしも旧型より優れてるわけではない
というか雷神族はまだパーツ揃ってない(未完成状態) パテセシがきれいに来る時の神族が一番気持ちよく相手を殴れる 片方は味方サイドだろうけどあのセリフだけ見ると味方側キャラの方が問題児みを感じる これどうなんだ
オバヒ前提で使いづらそうなきがするんだが ブラウザだと入れるのにDMMプレイヤーの方で入れない コラプサーの新キャラはボンタン狩りみたいなことしてんな んーどっちか引かないとってならヒーラーの方かな
イングリットは使いづらそう >>435
オバヒ前提だから二人揃えないとあかんな 二重バフ関連のお詫びで1000石
150人万&200万人突破記念で3000石
お月見ミッション&150人万突破キャンペーンで10000石
更に200万人突破キャンペーンも控えてるとかめっちゃ石配るやん 20連でイングリッド出ちゃったからもう片方はピース交換推奨かなこれは 今日から秋のDMMゲームフェスだからそっちも忘れるなよ イングは条件満たせるならリーナみたいに被ダメデバフをガシガシ付与できそうだな 闇のアタッカー強いのいるからスキル1がどれくらい強いか 毎回思うんだがなんで俺達が敵のチンピラキャラをガチャで引かされなきゃならんのだ? イング強いな
キャラ強くなりすぎて引いてどこ行くのみたいな状態だけど 最近水着やら強キャラやらで引きまくってたしたまには石貯め期間にすっかなあ なんか石きたじゃん
ここ450連で虹1
チケも合わせると680連で虹1
そんな俺が回します!聞いて下さい!
10連慕情!! https://i.imgur.com/OaAbtCm.png
初回CTを-7でヒーラーなのにCT10〜14スタートか
アクセの強化要素もちょいちょいでかいの増えてきたなぁ 90連でジュリエッテ×2にアニュラス1にヴァレリー1
まぁ流石にここで撤退かなもう片方は欲しけりゃ結石で取るわ 裏フィーニスの塔〜GreenMoon〜
12F追加
おまかせ編成 種族追加
14日からお月見ドロップイベント 片天までならいいやと思ってたのに10連で片方こられるとやめたくなるな イングリットは闇パ用リーナ的なキャラぽいし強い
ジュリエッテは闇パ前進ヒーラーで右隣にオバヒ時ATKバフ/フルオバヒ時EX消費減か
右に置きたいキャラ誰だろな 初期メンのイレーナしか闇ヒラいなかったからジュリエッテ来たのはいいんだけど
どうせダブるならヒラダブってもほぼ意味ないからATKの方なんだよな
まぁ闇もこれでまともなヒラ来て手抜きが可能になった感じかな >>471
WPUは100連までに片方出たら撤退してピース交換
1人目が100連過ぎてから出たら天井まで引いて交換って決めて回すといい ヨミヨミがコラプサー堕ちしてジュリエッテに(中の人的に) ジュリエッテ大分強く見えるな
回復してEX下げられてバフかけられてノーツ前身か この眼の上あたりで急に頭蓋骨膨張する輪郭嫌いなんだよなぁ イングリットさんキャラの塗りに対して羽とヘイロー適当すぎん?w 闇ATKはまぁ別に他にもいるからともかくとしてイングリットは手持ちでスタメン組んだ時に欲しくなるかどうかか
闇リーナとか言われてもリーナも持ってないけどどうにでもなってるしまぁ限定じゃなければ急ぐ事もないか まだ見てないけどイングリッドはFANZAのアイコンと寝室タイトル的に逆レ騎乗位とかな気がするな 寝室
ジュリエッテ ジュリエッテが夜這い→バレて正常位(着衣有り、処女、魔王様呼び)
イングリット 押し倒されて騎乗位(着衣有り、処女、魔王呼び) イングリッドのstory見てるけど、フランってヴォイスなしのか。 壊れてきたな、、限定級の強さやん、でもクリスマス、正月、2月のコラボまであるのに引けんわ、、 というか最近ATKがあまりにも多すぎてヒーラーってだけでガチャ回したくなっちゃうレベルだわ >>460
カティアが新犬耳キャラを背後から襲って亡き者にしようとしてる…… 石温存したいからまだパテルに依存するね…
とりあえずBGMが良い そういやカティアって結構人気ありそうなのにずっと新衣装貰えてないよな 51連でジュリ
片方はピース交換でいいとして
有効活用するには2人を闇パに入れる必要あんのか
EXスキルカットイン好きだから入れてたアポロ外さないと枠がねぇ >>489
イングのEX1はリーナのチャージ条件がオバヒに入れ替わった感じだね
ヘレナで当たり前のように発動条件満たせるリーナが噛み合い良すぎたんだ 強いんだろうなと思うけどそこまで好みじゃないしスルーするか…
俺は雷結晶で来てくれた健全イクシーと不健全してくるからよ おい闇属性アタッカー激戦区すぎだろ
手数で勝負さんの気持ち考えたことある⁉︎ コラプサーってだけで割と相対的減点要素(加点される要素がない故)だからイングは様子見ようかな
手持ちの石が天井分以下になったし建設的に使わなくては… カティアがフルボイスだから大体の初期低レア連中の収録終わって出番待ちな気がする 710連でSSR1って標準偏差からどんだけ離れてんだ
3σってレベルじゃねえぞ ジュリエッテのアクセ初回行動CT‐7とか他ヒラに比べて優遇されてて草
まぁHPなんて伸びた所で微塵も嬉しくないから分かるけどそれなら全ヒラに適応したれよ 12Fの晴れ着ナスチャージ状態でもEX1でゲージ減る時あるな
どの説明部分影響してるんだこれ 裏塔12Fパテルちゃんで優しく撫でたら逝っちゃった
サンドバッグにもならないし何のために追加したんだこれ 反射やDoTの場においてFOH起点てヒーラー二人要る事あるから
触手にょろっと伸びないんだけどどうしようかね イングリットのEX2は流石にオバヒ分消費するのは割に合わない気がするしEX1連打要員じゃね? 両方引かないとあまり意味がない感じか
今回は石貯め期間かな 人間アタッカーはアニュラスで十分だけどヒーラーはほしいなぁ オバヒは強いヒーラー2人が噛み合わないとなんか使いにくい イングのEX2は自前で100%クリティカルを賄えるのは偉くね
ダメコンイベントでもあれば、枠圧縮になるだろうし使えそう
(あくまで将来的な話なので、現在の目玉がEX1なのはそう) 今さら塔昇ってるが状態異常入ってるか見にくすぎるし凍傷いれたと思っても反射で死ぬし相変わらずUIゴミすぎ うお、エルデリーゼ初めて使ったけどこいつつえーな・・・覚醒ブラ仮面欲しくなるわ ここのところ天井ばっかりだったのに今回は40連で星3が5体出たんだけどなんかやってるのか 闇天使ATK欲しかったらそれこそパテルがいるしパテル使ってて楽しいし見た目も好きだからなぁ
まぁ他者に干渉できるスキルじゃないから方向性若干違うけど
討伐イベなら特効も片方だけでもどうにかなるのが救いだわな
とりあえず今日までだしやる人はシズハをさっさとコア3にしとくの忘れんようにな 性能厨としては結構ほしいけど最近ガチャでいじめられすぎて石ねンだわ ヒーラー引けたから撤退
アタッカーは現状困らんし、また強いの来そうだし 闇ATKはパテルアニュラス水着おねえちゃんで一応完結してるしなぁ
付加価値ついたATKは今後も実装されるんだろうけどATKは大体黄昏族も入ってるからもう飽和だわな
しいて言うなら枠争いするならルリエル族とってとこか流石にルリエル族も型落ち感出てきたし 初心者なんですが、イングリのEX2の攻撃クリアップ1CTってスキル使用時のみ効果アリってことですか?
また味方の被ダメージ増ってマイナス効果ってことでいいんですか? 12Fは水着アナサーシャでも余裕だった
何で今更こんな雑魚追加したんだ イングお寝室だいぶ良かった
ガニ股騎乗位好きなら取っとけ
あとおっぱおもちぃダレナ並にバルンバルン揺れとる キャラピ100って金平糖いくつ使うんだ
50はパックで賄うかと思うんだが 騎乗位と聞くと引きたくなる
けどこの前天井したトラウマがなぁ... イングはEX1だけしか使わんし闇アタッカー枠はアニュラス続投じゃね?これ イングはオバヒ消費する事考えるとそれこそパテルの重たいEX消費抑えれるしパテルのが相性いいんじゃね感凄く思えてきた
というかサ開時からずっと言ってるけど育成リソース限られてたら多少の伸び幅じゃ新しい競合キャラにスタメン即入れ替わりとはならんのよ 先行しているキャラがチケガチャで出まくってたら★4になっててEXゲージ面での恩恵もあるしな ウィステリアが居るから日和ったみたいな扱いだったシフォンさんがどんどん可哀想になる 育てるためにもレポートAもっと配らんと
流石にそんなとこ課金しないしな まぁパテル人気キャラだし凸ってる人も育成してる人も多いだろうし競合相手が悪かったね
ジュリエッテなんて実質競合キャラ無しだからそっちが完全にガチャのメインになってるし リーナもEX1ずっと使ってるだけでクッソ強いし条件満たせるならイングも似たような運用になるだろうね 20連でインなんとかさんきたわ
スキル見たけどヒーラーの子が当たりやろこれ カットイン微妙だから見送り
最近石の消費激しかったから助かる >>532
シフォンは声もビジュアルもどストライクだから最近のキャラに見劣りしない程度の性能の別衣装はよ来てほしいわ というかイングは神族パのギャル外していれたら強そう メイプルトワアナエルゼ(アポロ)闇ロリパに入れたい意味ではジュリエット欲しい
いまのところ闇ネーゼで闇パ回ってる ATKで競合相手が多いといってもリーナと同じで被ダメデバフやCT短縮出来る便利枠だし言うほど競合するかね? ふぅ…イングリットがデカパイ騎乗位なのは評価しよう
クロト君は卑語矯正(強制)するのが良いね メンテ前ワイちっぱいならガチャスルーできるな助かる
メンテ後ワイなんだこのアイコンの発情ドスケベ顔はしかもおっぱい(1敗) デカパイばるんばるん騎乗位というだけで引いた甲斐はあるってもんだ 2枚抜き来たけど両方ジュリエッテだったな
追わない方がいいか ATK引っ張る奴出したから使えってことなんじゃない WPUで両方取れは沼った時あまりにも怖い
刀大好きおじさん涙を飲んでスルー 開幕パテルのEX2で何レベルまで踏破できるかやってみるか リーナが強いのはヘレナの人間パとかなり噛み合ってるからというのもあるし
イングリットはどうなんだろな 個人的にはwpuは200連すりゃほぼ2人get出来るから有難い方
シングルpuで200連はちょっと辛すぎる イングリットって最近聞いたと思ったら種自由で悶えてたあいつか ラビちゃんドスケベ過ぎる 見るだけで精子が作られる >>487
寝室情報ありがたい
半脱ぎ騎乗位デカパイなら引くしかないな
片方も闇ヒーラーだし取るか
銀髪デカパイメイド用に溜めといた石が減るけど仕方ないね そういや恒常入りしたキャラってヒヨミルフィーが最後なのか
それ以降のキャラが強めだからってさあ、ちょっと遅くない?かんなぎ? リーナが強いのは周りの環境(人パ)と?み合ってるからってのもあるし
といおうとしたら>>574と被った
属性パだと黄昏族とかもいるし闇は雑に引っ張ってCT短出来て古参なら凸も進んでるネーゼとかもいるしなぁ
枠が足りんよ枠が 最近サイクル早いな
こないだ引いたのがもうゴミ化
別に型落ちでも困らないから全部追うこともないけど >>583
ガチャ一覧の別verは初期verの隣だぞ >>586
うお、まじだわw
ちゃんと順番通りに並べろ😡 12階ってどうやればいいの?
70%切れば反射なくなるけバフ詰んでそのダメ与えた時点でこっち死んでるわ 順番通り水着イクシと水着ルリエルまで恒常落ちしてるぞ うっひょーチケガチャで未所持の水着マムきたわ
かんなぎありがとう マジでコラプサーみんなイキリきつすぎて見てられんわ
誰かわからせてくれ 120連でイング1ジュリ2メイプル1のnew水着マム出たしままええわ
裏塔12階もやらないとな えっ…よく見たらシスターサチちゃん
討伐イベントも特攻あんのか 朝ログイン出来ず
アプデ後の今頃ログボ拾いつつ回したら
20連で両方来た
助かるわ CVはイングリットがモネの人、ジュリエッテがヨミ・ユーリスの人か ジュリエッテヒーラーなのにアクセがex上昇かよ
過去のヒーラー共のアクセも治してくれんか?hpとか要らんねん
この辺結構ゆっくりインフレさせてたイメージだけど急に来たなぁ >>464
これをDEFに持たせたい……持たせたくない? 上の性能見る限りだと割と有能そうだけどあとは好みか DEFなら倍の初動-14くらいぶっ飛んだのでも良い ジュリエッテかわいいけど今回迂闊に手を出したら沼ると俺の直感が告げている 那須の袖辺りに隠れてタロットドローの瞬間排出操作するちっこいかんなぎ ジュリエッテの専用装備強すぎて草
今までのヒーラーなんだったんだ 各ゲームキャンペーンからいつもの10日ログイン報酬が消えてる……更に世知辛くなったのかー イキリ集団コラプサー
イキらないと生き残れないんやな メイプルが引き上げてくれるからジュリエッテ割と使いやすいな イベント開いた途端のイングリットのイキリで全部萎えたわ
マジでそろそろ守護天使なりノヴァフォーム生徒会なりでわからせてくれんかな いつもの闇パにジュリエッテ入れただけで12F余裕だった 裏塔12F追加されたけど反射の時みたいに火傷+耐久でいいやって思ったら全状態異常効かない
俺悔しいよ😭 ヒーラーレミカでも行けたわ
炎一人だけでもなんとかなるもんなんだな
ってかアニュラス弱いと思ったらレベル1のままだった 12階のこの……高級サンドバッグでも10階よりも難易度低いこの……これはなんだ?なにをしたかったんだ? おしっこと仮面もう肩ポンか
こんな消えるの早いと回し控えが加速するなぁ
1年でチンクル悪いパターン入ってるな 斜陽 高級サンドバッグでも「なく」、だった
訳が分からなすぎて脱字しちゃった、ごめん 12Fはシスマム効くから前進パのヒーラー付きで解決しちゃうな 裏塔追加されたの?
闇なんてまともに育ってねえが??? なんか微妙な12Fだったな
バテルちゃんどーんで終わるし パパにして差し上げますわ♪って逆レで絞り取って欲しかったのに、最弱にふさわしくあっさり純愛堕ちしやがって…
俺、悔しいよ 巨貧交じりのwピックは好みじゃないほうが重なるやつだな 塔の追加階が新ヒーラー使ってねって感じの敵だったな
まあイレーナさんで十分であったが トワ先生のコア3まであと20なんだが、どんどん渋くなってる気がする
コハルコもあと40なのに出なくなった…… >>624
90%カットするだけだから光パでも勝てるぞ
時間かかるからシスマムは欲しいけど 見てないけどついにクロトくんが嫌なら言ってくれしてしまったの? 明日から天界の交流会だけど、蛇さん何が面倒なんだっけ? 喋ってんのみたら引かんでもいいかって気分になってきた 2キャラ追加されてもレポートAが1個しかないんだよな 10連で水着アナとラティエ
20連でジュリエッテ×2とセシア
なかなかの結果だがイングリットは来なかった セシアいないから超地獄がくっそ面倒くさそうで既にげんなり
ペドのためにスタピとか使えねえこれはおっぱいの為のものじゃ…… いい加減育成リソースもう大幅緩和してもいいんでないの…
このペースで☆3キャラ増えてインフレしてってるのに多少合同演習の難易度上げて報酬増やした程度じゃとても回らんよ
育成リソースに課金する勢の集金メリットより育成リソースないし別にとらんでもええわのデメリットのが圧倒的にでかいと思うんだけど 12Fマジわからん。難易度高くないし達成感もないし何よりつまらん
何のためにわざわざ…? >>645
「育成終わるまでお前らゲーム続けるだろ」「盆栽とか大好きなんだろ」「我慢できなくなって課金してガチャ回すだろ」って言うテクロス系思考なんじゃね 40000石しかなかったけど運良くイングリット限凸5手前までもってこれてラッキー
速攻火力高いうえにデバフまで持ってんのはヤバいな >>589
こんなん脳筋パーティーよ
梨央EX2、ルリエル(EX稼ぎ役)、アモルタヘルEX1.ウィステリアEX2乗せてアニュラスでワンパン
相手は消し飛ぶ 盆栽は長く続ければだんだんと戦力が整って育成が楽になるのを表すのであって、このゲームはいくら続けようとキャラ追加ペースに素材供給が追いつかないから苦しくなるだけ 全員育成で追いつかないのはAレポと親愛度とアクセMAXだけだし
深刻に考える必要なくね こちら側の無法手札は潤沢で敵側はわざと穴を残してくれてるからなにかしら解法があるようにしてんだよ 100%カットじゃないだけ温情か
最近だとお花の高難易度が特定属性以外ダメ通らないのがあった気がする あー!イライラする、またアクセまちがって買った、、あーーー >>650
その定義で盆栽ゲーは聞いたことないな
加速度的に育成が楽になるってことだから盆栽ではなく竹林ゲーになっちゃう
今大流行のブルアカも盆栽ゲーとしょっちゅう言われてるけどこれも素材が(石油王でなければ)追いつかないよう設計されているタイプのゲーム まあスキル10アクセ完凸じゃないとクリア出来ないコンテンツがあるわけじゃないし別にいいんでね 親愛度は10ずつしか上げてないなあ
アクセも一部キャラが+3とかにしてるだけだし全てMAXにする必要は無いからそこまでカツカツって感じにはなってないかな
推しを上げるってんなら分かるし推しが増えてきてちゅらいってのも分かるけども 猫耳の子欲しくて天井してしまった・・・悔しい
来月までまた溜める期間だわ ジュリエッテ欲しいけどイングリット引いちゃうんだろうしそもそも闇パに席ないから今回はスルー…
って言い訳したけど育成素材厳しいからポンポン引いてもなぁってのが一番大きいかもしれん >>629
ほんまこれ
コラプサーは全員クロト下位でいいんだよらぶらぶえっちはいずれ来る2着目でやってくれるのを待つから >>646
あからさまな今回の闇コラプサー接待じゃん 使いまわしできない専用装備なら普通それぞれのキャラの装備画面から解放する形にするだろ設計者無能すぎるわ これだけ言われても直すどころか、表示形式すら見直さないってことは
貴重なリソースをあえて吐かせるためミスを誘発させる狙いがあると思われても仕方がない 親愛度はイベキャラとか使わない奴は10止めでエロ見るだけ
ちょっと使ってる奴は20止め
お気に入りでバトルでもお世話になってる子はなるべく30にする
でもメルエルは速攻で30にした まぁ俺もナスのジュース(意味深)2個余計に交換したけど
指差し確認するしかないでアレは 盆栽ゲーって時間かけて育てていくって意味だから楽になるとかは関係ねぇよ
育成渋けりゃなんでも盆栽 余りにも運が良過ぎて200連しても星3キャラ0人で終わった
息子がジュリエッテと言うのでそちらを交換して終了、つらい イングリット欲しかったのにハズレの方が出てきて泣いた >>665
そもそも専用アクセってキャラ性能から重要点引っこ抜いて素材使わせるために外付け購入式にしました完凸性能は調べてくださいってやつだし
無駄にリソース使わせるためだけに存在してるというか 腹黒毒舌敬語ロリで期待してたのに、ちくしょう
シャルレーヌ様の方がよっぽどコラプサーしてる。別バで逆転はやめておくれよ こないだ育てた仮面もおしっこももう型落ちか...はぁ >>673
悪し様に語っているがそれ言い始めたらスキルでもレベル上限でも何でもそうだろう
行き着く先はガチャ引いた時点で育成完全不要という形しか認められなくなる
そんなソシャゲがあるのなら教えて欲しい でもまぁジュリの寝室はちんまん卑語多いし声優もヨミユーリスの人だし良かったよ
イングリモングリもデカパイ騎乗位は素晴らしかったやはりアニメあると騎乗位は映えるな乳首の描き込みもよかった
目の描き方からしてイングの絵師は黄昏クラウディアのpiyopoyoくんぽいか
しかしコラプサーってただのポンコツ集団になってきてるな アクセは3量産してワンパン・時短に繋がると思ったら5にしてる イングリットの価値を示すにはジュリエッタが必要なのか…
うーん欲しいけど今回は節約させて貰うかな
今日もパテルでいいや スキルよく分かんねえけど面白そうだから引いたぜ
天井前に揃ってサンキューだ エルデンリンゼちゃんは能動的にピヨってその場で待機するのが仕事だから、ある意味一生仕事がある >>689
50%だけど今日の追い込みで既に60枚チケットあるから余裕だな! エルデリーゼちゃん型落ちってことでいいから早く別衣装ください 480円スパチャとスペシャルミッションのやつってどっちがお得かね?
480円のは買ってるのよく聞くけどスペシャルミッションのは全然聞かないから シズハコア3まで上げるのに魔剤40本以上飲んだら
既にチケ100枚くらいあるから石割る必要ないんだ! いつもと違ってストイベ今日までか
忘れないようにボス戦こなしとくか コラプサーって魔族限定じゃなかったのか
神魔のアイコン見分けずらいわ おはガチャで黒髪ツインテールきた!!!
セナリィでした😁🖕 >>696
ヴァレリーとリーナは人間だゾ
神族は初めてだね 泥端末のfanzaストア版でやってる人居ませんか?
使用感どんなもんか教えてほしい >>701
右下にDアイコンがいちいち出てくるのが邪魔
動作自体はDGP版に近い感覚で使える >>701
ADVパートが横に伸びるのでキャラがデブる
アップデートがバックグラウンドで更新されないからめんどくさい >>701
どこでもえっちなシーンが見れます
以上です >>684
そうでもない
一巡ではややキツイ相手とかなら
1リオ…チャージ
2アルモタヘル…ex1被ダメ増加
3黄昏トワ…EX2クリと属性バフ
4イングリット…EX1被ダメ増加
5ウィステリア…行動なし
6リオ(敵より早く到達)EX2
7ユニゾンでイングリットウィステリア砲ぶち込んで数千万ダメージ
とかって2巡キルもできるしな
7 ジュリエッテちゃんアクセつけると初動爆速なの笑う
あとEXカットインがカッコよくてすこここ イングEX1はCT短縮フラグがオバヒか使いにくいな・・・
スルーでいいか 運営ちゃん「性能抑えればデフレと騒ぎ、強キャラ出せば型落ちと騒ぐ、こいつらいっつもうるせえなあ」 オバヒのこと忘れてただの闇神族ゴリラとしてもちょっと欲しいなぁ イングの寝室
「たぶんコイツは恋愛感情など無く腰を振ってるのだろう…俺も一切無いのだが。しかし、恋人でもないのにセッ●スしているという背徳感も悪くない」的なナレーションで笑うわ ジュリエッチとイングリット入れて開幕から1ctループ安定させれるん? 冬にコラプサーバフが来るだろうから
それまでにコラプサパを組めるようにしておかないとな… 型落ち言うから種族も人間なのかと思ったら天使じゃん
これなら型落ちしたのはいつものシフォンだけだわ てか何でトレジャーサチってイベントに名前付いてるのにサチの衣装替え来ないんだよ!!
シスターサチも可愛いけどさ。それだけじゃないでしょうが! >>713
コラプサーの括りがキャラにないからそれは無いと思うのだ >>703-705
感謝 アス比調整されないのね寝室デブるのは致命的 シフォンは弱くはないのにその後の新キャラ共によって速攻で型落ち送りにさせられたからなぁ 今回シフォンはマジで型落ちしてしまったよな
EX1は多段でデバフ付きと超高性能
EX2は条件なしの倍率が2倍
しかしシフォンで現状戦えないのかっていうとそんなことはないどころか大体ウィステリア砲で片付くのがこのゲームの微妙に面白くないところ ドスケベ雌犬🐕🦺カティアちゃんに切り替えていく! シフォン出た時から型落ちだったでしょリーリア互換だし
まあ見た目気に入ったからアクセMAXで育てたけどさ 出た時は闇アタッカーはアニュラスやってたレベルだったから普通にワンパンに使えてたぞ >>723
ウィステリアが強いからおこぼれで戦えていただけだもんな
普通性能のアタッカーが来ただけで型落ちになるのは当然 カティアの別Verはハロウィンに来るじゃろ
ハロウィンと言えばドスケベ雌犬だ 新ガチャのクソッタレ!なんだよヴィーナスが一気にコア3て…
女ごひ やケモミミはどうした
>>711
クロト君の人物像が怪しくなってきてない?危険な香りのするイケオジ(八雲立つでいう所のくらきパパ)染みてきてるじゃん 最終的にクルスタは度重なるアプデを経て
人間、神族、魔族、魔女、コラプサー、アイドル、まで種族が分類されるんやろな…おーこわ… 全部違うクロトくんだから
恋人によって変わっちゃうんでしょ 200連まで五飛出ずそれまでにジュリエッテが5体、ついでに加入記念パックで★5完了でございますわ
https://i.imgur.com/ojuCH26.jpeg 五飛呼ばわりされてたけど、イベスト冒頭のやり取りはジャミル・ニートなイングリット メルエル「戦争なんてくだらない!ミサイルなんかよりも爆発力のある、私の歌を聴けー!!」 今回マリーベルさんにボイスがあったから近いうちに別バージョンか兼役が来るのか 脳筋シフォン・デビルズホープちゃんは可愛くて最強だぞ
別バ出る頃にサブ種族追加されて更につよつよになるぞ
https://i.imgur.com/JLmLTBX.jpeg みんな今回のガチャは引いてる人が多いっぽいな
性能良いんか? コラプサーとか魔女は知らんが妹グループは絶対出るよな WPUだからね
1体だと欲しい場合もピースでいいやが出るし 夏組極めたせいで育成素材がスッカスカなんだ
飾りでしかならないので闇ヒーラー30だけで即撤退なのだ ふと思ったんだけど裏塔12F、ホントは10F予定だったけど間違えて…とかないよな
なんつーか順序逆にしたほうがしっくりくるというか12Fの方が攻略法多いし難易度も低いというか… ヒーラーだけとるならイラネーナで我慢しておいても十分事足りるぞ
今回のはとるならセット >>741
今回はどっちとも当たりの部類じゃね?
梨緒みたいなぶっ壊れでこそないけど、イングは速攻力も高いがEX1でデバフ打てることに価値があるし、ジュリエは他属性でも悪さできそうな性能してるから活きる場面がありそうな感じ 新キャラ両方可愛いけど石がない
コラプサーのくせに生意気だぞ! >>739
うち来てないけどおっぱい柔らかそうで良いよねえ >>746
今までの裏塔も大体8が門番で10が消化試合じゃなかった? この感じだとあと1年はシフォン・デビルズホープさんで戦えると思うんスよ 12Fは水着マム搭載の炎パオートで余裕だった
7割切ると反射なくなるからちょうど温まってきだしたころに反射ダメ受けなくなるのであとはマムがボコボコにするだけ イングリットの羽とヘイロー確かにペラペラだなw
フリー素材かな? 合流日にはちゃんと来る仲間回収しに来る暴走してる仲間止めに来るキサナが1番まともじゃねーか
星騎士になれキサナ 30連で3すり抜け
最近引きが悪すぎて逆に課金する気になれん
無課金で塔も交流会も適当にして好きなキャラのエロだけ目的にしようと思ってるのにガチャが来るたびに引いてしまう自分が憎い 0時終了のイベントは重なるという認識でいいのかな?
昨日スタドリ30ほど使ってもうた、勿体なし シズハのおかげで☆2以下縛りでも裏塔を正面から殴り飛ばせるようになったのはいいな
https://i.imgur.com/UOXB6LL.jpeg 緑塔登頂するとシスヨミとシスマムがお出迎えしてくれるの可愛い >>756
8が門番って赤塔だけでは? 実装時のインパクトだと最強だからそのイメージになるのはしゃーないけど 雷の大結晶からイクシー出てくれてありがてえ
5個使って残り4個は星2だったが全然ええですわ >>763
期間被らないのは箱イベ→ストイベの時だけかな
今回は日程の関係で半日も被ってないけど多い時は2〜3日くらい被る 梨緒や水ナスとぶっ壊れ人間SPDが出たおかげで
大出世したパルミエ、モナカの部員仲間と比べて
シフォンは本当に完全なる型落ち下位互換だもんなあ
まあ天族のATKなんてイクシーで十分だったから今更とはいえもうちょっと何とかならんもんか シフォンちゃん最強の期間がほぼないのに型落ちになってかわいそう シフォンちゃん、おなか部では一番のエチチ寝室だったでしょぉぉぉ!? >>770
さんくす
ふだんボケーっとやってるから次がストイベとかチェックしていないわ
箱イベ始まったらチェックしてみるっす
箱イベスタートが重なってるならそこでスタドリ使えばいいかな いまさからでもSPDにしてあげよう ステータスはかえずに まーでも昨日は0時までさわれなかったからね、焦っちゃうのもしょうがないよね 12Fって莉緒EX2とジュリエッチEX1、ウィステリアEX2、イングリットEX2で被ダメUPなしでもワンパンか シフォンまじめに運用すると
イベントごとにレーンの調整することになるからな おなか部のシナリオはパラレルじゃなくて繋がっていると考えたい シフォンは寝室用に好感度上げて放置してて正解だったは😁 ダックワーズとヘクセンハウスはわかるけどデビルズホープって何
調べてもそんなお菓子出てこないんだけど くそ、40連して石30000しかないわ、、10連で2枚抜きしてる奴羨ましい >>789
なぜ60000石無いのに回してしまったんだ… 10連で出してる人を見て自分も出ると思ったんですな 冷静になればそこまで欲しくも必要でもないのに10連だけとか虹1つ出るまでとか適当に回して、
結局出なくてアツくなって100連ぐらいまでいってしまうのが俺のいつもの失敗パターン 天井分の石ないのに回すとか怖すぎて考えられんわ
何も得られず終わるより6万使って「あ〜今回痛かったなぁ」で終わった方が遥かに精神に良い このゲームはある程度やってると気づくが本当に200連回せないならガチャるべきじゃないってくらい確率が低い
バッファーなら運任せで狙ってもいいけどアタッカーは重ねて強くするのが基本なとこあるし天井できる200連まで用意しとくのが吉だと思う ジュリエッテはEx2のバフが40CTだったらダメチャレでも超人権だったな
20CTなのは惜しい 160連まで回して2人とも来なかったけど170連目で2人同時に来たわファック
弱いからとスルーした水着アムちゃんも来たからまだ許せた 今回は220連でジュリエッテ☆4、イングリット☆5になって悪く無い引きだった コレから属性染めも要求されんのかな 12Fは緩かったけど >>701
コハルコ寝室が簡単に縦向きに出来て便利 入場規制ならともかくダメージカットならアタッカーだけ合わせればいいだけだし アポロならサンドバッグ殴って最大ダメージ出して克哉してたろ
ポイントにすらならんけど アポロは接待サンドバッグで100億オーバー出せたんだ、もう満足だろ😔 >>791
ははは、、、140連しちゃったよ、、石0だよ、、 残り60連、18000石、ストーリーとか読みまくって集める、、イベント終わる頃にはたまる、、かな、、 ごひ「きさまは正しいのか?正しいのかと聞いている!」
イングリット「きさまは強いのか?強いのかと聞いている!」
ほらね? ホモゲーに課金するわけにはいかないからな
仕方のない事なのだ 6万石無くても回すのは課金してでも欲しいキャラの時にしとかないとな 課金、、、、足りなかったらミッションパス買います、、 毎回キラキラしていればガチャの為にわざわざ課金しなくていいんだ >>814
エレガント装甲をお持ちのあのお方に相当するのは一体誰になるんやろなぁ
???「私は…歯医者になりたい」 ダウンロード版で課金しようとするとエラー落ちするからいちいちブラウザ版立ち上げないといけないんだけど
課金するなってことかこれ ストーリー見てないけど、熱い展開で、このガチャキャラが活躍する展開なら引くんだが
まあ、ゴミ性能だし引く意味はないかなw >>819
自分もDL版だと100%エラー落ちするわ
問い合わせたけどまともな答え返ってこなかったし >>819
俺もdmmプレーヤーのほうで課金しようとするとエラーでるけど問合せたほうがいいのか >>823
闇は魔族アタッカー不在なのがね
ぶっちゃけ神族アタッカーはシフォンのままでも問題はなかったし、イングは魔族にしてほしかったというのが理想。 パテルマテルいるから、イングリッド引く気にならんな
ネコミミはイリーナ育成してないから引いたけど >>826
まあ闇で魔族ってイメージ的にも強キャラで出しやすいだろうし
昨今流行りの闇&魔族バフアタッカーはそのうち来そうではある ☆53000ワイ、塔とストーリーで☆いくつ増えるかガバ計算をして絶望するの巻 今の闇パの主流ってトワメイプルエルゼアナパテル?
ここに今回の2人組み込むとしたら誰抜くんだ パテルの横にジュリエッテ置いたら良い感じになるかなと思ったら別にそうでもなかった
20Tってのも意外に短いんだな・・・ 調べても課金でエラー落ちなんて誰もいないから俺だけの謎現象だと思ってたわ
何人かいるなら安心やね 9月末からハロウィンパテルイベント楽しみだな〜(幻視) カティア刑事ってつまり……犬のお巡りさんってコト!? >>832
主流ってのが「よく使われる」って意味でならリオとウィステリアの一巡構成だと思われる(リオは闇じゃないけど必ず入るし)
戦力が整ってない段階だとループせざるを得ないボスもいるだろうけど、ほとんどのボスは一巡で終わるから主流と言われると一巡編成のキャラたちになるんじゃないかな
アナメイプルトワは相手が億オーバーなら起用される
エルゼとパテルはキャラが揃ってると起用する場面がもうないような… 今回のストーリー面白かった?
それともコラプサーがイキって終わるだけ? ジュリエッテの変身シーンだと結構膨らんで見えるけど寝室だとほぼ平らだな さてあと少しで無駄に150連して何も得られなかったガチャがcloseしちまうんだ
石もリアルマネーもないからどうにもならない現実がつらいだけなんだ むしろイングがイキり通してるから寝室が面白いのだと思った 冒頭しか見てないけど
プリマステラだ!!プリマステラだろう!?なあ プリマステラだろうおまえ
セレスティア置いてけ!!なあ!!!
みたいな感じだった セレスティアとかいう思い出したように出てくる変身アイテム イングヴェイちゃん強いのん?かわいいのん?回そうか悩む コラプサーは世界を破壊することじゃなく救うことが目的なので極星学園とは関係なさそうなのか 星力吸収が強いだけなんだからさっさとウィステリア派兵して終わらせろよこの茶番 通常版とR18版のサムネ並べるとイングの即オチ2コマみたいな事になってる >>853
インタヴューちゃんは相方もいないとゴミ 確かクロトとフィオナって霊力使えるようになってたよな
それよりも前の話なのか クロトが魔王の力使えばすぐにでも終わるけどな
クロトが使えなくてもフィオナ アポロがいるからどうにでもなるように思えるけど >>850
俺もそこだけ見てあ、コラプサーだって思ってスキップした >>859
星力 魔力 霊力を扱えてそれらを合成してより次元の高いエネルギーをだせる
核融合みたいなもんと言われている カティアとマリーベルなんで懐かしすぎるぞ
この二人も別verくるんか
百裂拳の次は天破活殺でも引っ提げて来るかカティア ユニゾンするときにいつものSEが聞こえてきて思わず笑ってしまった 敵増えすぎだし最新ストーリーのクロト達より明らかに弱いって分かってるから全部が茶番に見えて仕方ないんだよな 乳首がエッチなデカパイ騎乗位なのでイングリッドからは逃げられない
ついでにジュリエッテもセット確保で結論 12fは気持ちガチャキャラ絶対つーか販促なんかね
ヒーラーいれてどうにか70%割るまで恐る恐る攻撃したわ セレスティアって変身アイテムなのか1ミリも覚えがないぞ
「星騎士が変身するために必要な道具であるこのセレスティアは絶対に渡さん!」みたいな説明口調のセリフ入れてくれよ >>863
君は勘違いをしている
あれは元ネタ百裂拳じゃ無い、流星拳だよ
だから次で来るのは彗星拳だ >>870
サチだってセレスティア使って変身してるじゃん バニーセーラとバニーユウリのガチャがあまりにも回されなさ過ぎてトラウマになってるのか?
キャラの性能や魅力が表現出来てませんという迷言もこの時だったし
実際それ以降低レアの2バージョン目の実装が明確に激減したからな(トワとアニュラスの2人だけ) >>870
上手いライターはそういうの入れてあーあれねとかそんなんあったなって思い出させるよな >>873
悪いが低レアの中でも明らかに人気なさそうなところ選んで性能もびっみょくして売れなくてトラウマと言われてもなぁ
ホーム設定とかでどれが人気あるかくらい投票なんかやらずとも把握できてたろに バニーユウリはなんでこんなやつの新バに予算割いた?ってレベルの不人気&見た目だったしセーラはそれに加えて自傷の呪い
エロゲなんだから売れるやつの別バに予算使えやって話 バニーの結果見てから今の時期にリリースしてるキャラの準備が間に合うわけないだろ
今出てるのはだいたい1年前から準備してたやつだよ 大結晶から水着ルリエルきたわ
新キャラきたの何年ぶりだよ イングリッドストーリーで制服カティア見たけどエッチだねこいつぁ 緑月12階クリアしたらキラキラセール来たけどなんでシスターマムヨミなんだ
前回あたりの使いまわしか…? セーラは星1の中では有用だったけど自傷なんていらんの混ぜられたからな シフォンちゃんは食せる草の見分けたや機械の直し方知ってて頭いいんだよなぁ 自傷付きだけど初の高倍率ぶっ飛びキャラ!ならわかるけど属性違いとはいえ完成系が最初に出てしまってるのがね バニーセーラは特攻ありのおまかせ編成に入ってくる度に溜息吐きながら入れ替えてる ちなみに特攻なくても100階まで行ければほぼ取りきれるから石が不安な人は貯めるというのも一つのスタイルかもしれないですね ジュリエッテだけ欲しかったのに200連目で来た…
道中イングリットは4回も出た… シフォンとかバニーセーラ辺りは頑張ってデフレさせようとしてたねバニーユウリなんて上方貰ってもアレな性能だし酷いもんだった 今回もm向けじゃないってマジ?
コラプサーで逆レじゃないっていつ供給くんだよ… 150もかかっちまったわ
終わった後にかけらで交換しておけばといつも思う ダブルピックの片方が早く出たらもう片方は金平糖を使うべし 両方引くぞうおおおおと思ったら片側だけ10連で来ちゃうとなぁ
流石に撤退したほうが賢いんだろうな 調子に乗るなよ、小僧
俺はまだ20連しか引いていない
つまりお前は30連で両方揃う可能性もある男の前にいるということだ
恐れ慄け 【業務連絡】ジュリエッテはダメなちっぱいでした。反省してちっぱい幼稚園からやり直してください >>873
セーラは強さは問題なかったが環境が悪かった Wピックで早期に片方出たらもう片方はスタピで入手しろとあれほど なにがイングリットだ
パテルちゃんとイングリモングリするぞオラァ! なんやこの両隣の被ダメアップって
シコるしか使い道のないゴミやんけ コラプサー面白いのは同意だけど昨日の書き込みると面白い等の感想を見かけなくてむしろイキリとかの方が目立ったかな バニーセーラは普通に使いやすいから好きだよ
魔族編成でいれるなら腐らないし バニーセーラは俺も使ってるわ
ユウリの方はまあエロ見れればいいや的な
引けてるからいいが
未所持ならフェリシーやフラン並みのスルーキャラ >>925
セーラっていつのまにか魔族になったんだよ >>928
先週の僕じゃん
配布とキラキラ課金でなんとか天井回したぞ😁 未所持3人
限定さえ押さえれば後はいつでもコンプ可能状態を維持出来てるのは偉い
他ゲーはコンプ無理だし欲しくても安易に引けないし イングリットの野外デカパイ騎乗位はいいぞ
強気な女が快楽堕ちしていくの好き だが待ってほしい
バニーセーラはウサ耳生えてるし魔族の可能性もあるのではなかろうか >>929
ごめん使ってるのユウリだったわ
セーラは使ってないわ
通常ユーリス使ってるわ 名前で呼ぶから間違えるんだな
桐原と樟葉で呼べば間違いないな 人類最巨乳 ヘレナ
神族最巨乳 グロリア
魔族最巨乳 トリシャ >>937
立乳首ネーゼマインだけ語呂が良くて格好いいから覚えてるわ >>941
魔族最大は紅明で公式が回答出しちゃってるんだよなあ
2位のマグダレナは守護天使なんで神族とくくっていいのか迷うが 姫咲幼馴染ちゃんと東雲蛍火ちゃんはなんとか覚えてる 闇ヒーラーとしてジュリエッタちゃん取っといた方がいいんかな >>953
立て乙ライジングインパクト
ちなみに魔族で名字なしはアニマ アイリーン イニシュ セドナ プリムラ カヤ ウィステリア キサナ せつな トリュファイナ ウェンディくらいでほとんどが魔女陣営だね トリシャは集合絵と立ち絵とカットインと寝室 4つの性質を併せ持つ……♠ おっとイニシュも立ち絵とカットインで別人になれるぞ 白い娘最後かー今回のたぬき娘ぽい娘もかわいくて
引いたら引けずにまた石ないないなった悲しい トリシャのデカパイで101cm届いてないの世界のバグでしょ >>953 スレ立て乙デ〜ス!
早くジュエリーブラウンちゃんの新コスくれ! イングリット金平糖で取るか迷うな
闇って毎回必須級みたいなふれこみでくるけど
トワ先生もアニュラスも別になくても困らんのよね
なんならアポロはいても使わんし 魔族だったら危なかった
パテルちゃんが居たから踏み留まれた 魔族や神族は勘違いされてるけど名字持ちのほうが多いんだよね
神族だと名字なしって守護天使 リップル アナ ルリエル フニ くらいだし 少しでもクリアタイム縮めたいってわけでもなければ一つ前の編成でも問題ないしな そういえばフニはいつ本番できるの?
はやく糞アングルで舐めさせろ 前進と火力とバフはなんだかんだどうにかなるけど
短縮はどうにもならんことが多いと梨緒やらトリシャやらウズメやらを擦ってて思う >>969
ギミック対応の幅が増えそうなら更新考えるけど、火力が上がるだけの編成なら1つ前の編成で妥協してるな
どうせ火力面はどんどん更新されるだろうし 最近のボスは短縮バフ消そうと躍起になってるからあんまり価値感じない
短縮効くならべつにこれまでのキャラ使えばいいとかもあるし >>965
ジュエリーは原種が完成されてて、別人が来る予感しかない ジュリエッタは開幕0秒からヒール+ノーツ操作出来て良いんすかこれ?ってなる 短縮バフ持ちの実際にやたら慎重な割には気軽に消そうとしてくる イングリット騎乗位って女性優位じゃないんですかれ!?? >>982
導入は逆レだし優位だろう
あとはノリだけど お前らがコハルコ殺せというからコハルコを殺しにかかってるのにどうして文句を言うの… ジュリエッテちゃんも夜這いで優位を取るはずだったのに! 今後の裏塔のスタンダードになるんじゃろなあ、ダメージなしEXで短縮バフ飛ばす奴 ギミックに対する使い分けが求められるのはソシャゲのお約束だししゃーない 寧ろダメージあり側で消してくる方が影響大きいと思うが マリーベルと蛍火は最強クラスだと思っているので
出て来てくれて嬉しいワン サポートにサポートさせないようにした結果流れ弾貰ってイクシーも泣きながら興奮してる マリーベルちゃんって「ひっさーつ!バーニングアタック!」
みたいな事も言ってくれる意外とノリのいいキャラだったんだな 手をシャシャシャっと謎の動きするのもやってくれる? >>992
コハルコだけを殺す機械なら良いんだが
他のサポーターも多数死んでるからなぁ コハルコだけ殺したってほぼ影響無いので、他のサポーターってのが本命でしょ そのうちCT短縮解除無効CT短縮バフが来るんだ
俺はクルスタに詳しいからわかるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 56分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。