FANZAGAMES人気ランキングスレ 8008位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
新品のおうち FANZAGAMES人気ランキングスレ 8007位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726043828/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラプサーは変身前衣装がないのがなぁ
制服なり普段着なり欲しい 明日のガチャは2人共新キャラかぁ
石温存できるのは助かる みんなやってゆくゆすたと違ってオワシゴなんて誰もやってないからなゆ 踏み逃げしておいて悪びれもせず意味不明なこと書き込むようなのには触らんほうがいいぞ 言うてクルスタのオートは信用ならんし当時のは裏塔の話だからな
オート余裕みたいなレスあったら気持ちは分からんでもない >>23
こんなのの為に数億の税金が使われてることが怖い あのあの
イベ特効シズハのみで毎日40割してたらコア3までピース200くらいたりないんだけどみんなこんなもん?
もうドリンク飲むしかない? 新キャラかわいいなおい!
俺の好みにどストライクだw >>28
ガチャ特効もいれば40割で足りるくらいになってるからドリンクしかないのでは… >>28
ガチャ特効無しなら初日から80割しないと足りないよ
今からコア3狙うならドリンクガブ飲み確定 コラプサー編成ってありかな?
結構どのキャラも強いよね >>28
毎日配られてたスタミナドリンクがあるだろう? >>13
イメージデザインの黒いドレスはいつ来るのだろうか >>35
まだまだ編成としては使えないかな
属性コラプサー出して欲しいよね やっぱそうかー
イベント明日いっぱいまであるみたいだからメンテ後にドリンク飲むか
・・・いやまたメンテ延長とかやめてくれよ?まじでやめてくれよ? 星5は兎も角コア3は特効なし3回割りじゃ足りんでしょ 極級をスキップすれば1回15ピースだったはずなんで
ドリンクさえ飲めば200ピースなんてすぐ貯まる
特攻のガチャ産なしでコア3まで行きたければドリンク飲むしかない
コア3報酬の金玉とドリンクを交換できると考えれば全然なしじゃない
普段はドリンク必須なコンテンツとかないので、溜まっていく一方だし ボスミッションって罠だよな
フル特効でもないとピースが集まらなくなる イベントの日数も若干変わるからあれだけどフル特攻の40割で若干足りないイメージ
レベルアップとかもあるからなんとも言えんけど >>57
余ってる素材まで片っ端から交換してると足りない
必要なものだけ選ぶ感じならフル特効だと40割するとかなり余裕ある 前スレから持ってきたけれど一体ナニミミのキャラなんだ・・・
答えは>>2 >>59
よく考えたら40割は後半開始からだったわ 950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e3c4-2+L0) sage 2024/09/11(水) 11:08:19.63 ID:w6FOt+j/0
>>945
ヴァレリーとイニシュは失敗作だから
ホントだ踏み逃げクソガイジじゃん ガチャ特効引かなかったときはだいたい最終日にドリ20本ぐらい飲むイメージ シズハちゃんはとても素晴らしいロリキャラだったわ 運営配布でありがとゴーゴー! シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! 踏み逃げしたのなら立てられない(立てられなかった)と謝りでもすればいいのに、
前スレでは950踏んだ途端にダンマリで、新スレ建った途端に即レスとか厚顔無恥にも程がある わ く わ く だ ゆ!
やよい軒「さんまの塩焼定食」9月18日発売
【揚げ出し茄子小鉢付】さんまの塩焼定食 960円
【ミニすき焼き小鉢付】さんまの塩焼定食 1,190円
https://pbs.twimg.com/media/GXKmaziaYAAmmYA.jpg チンポで分からせイメージプレイはぜひともやって欲しい wikiのコメ欄荒らしてる奴と同一人物じゃないの
踏み逃げも大概だけど構わないのが一番 >>79
うわああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;; アカン、炉理成分が足りなくて手が震えてきた
トレジャー2に何故サーシャぶっ込んでしまったのか
この後のコラプサーでノヴァ追加とかで良かったのでわ >>73
うわああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; >>86
コラプサーは時系列不明なので、ノヴァの話無理でしょ
少なくともトレジャーサチ2はマトイのノヴァフォーム話の後みたいだし 兵庫県が過去にないぐらい一致団結してる…
【兵庫知事に全県議86人が辞職要求へ】 >>88
今メインストーリーがサイドなんだからそこでノヴァの話やってボックス追加でいいのに何故かやっときたサブ達のストーリーイベントで出張ってくるのほんと嫌 >>90
ノバホームは姉妹合わせての方が展開として盛り上げられたろうに
そういう脚本書ける人が居ないというならもっと頑張れよ たいへんたいへん!
宝石姫で驚愕の重ね仕様導入!💎💎💎 >>92
妹能力低い設定だし
逆に違和感じゃない?
作者がお前ストーリー読んでないのかよって言われそう >>92
サーシャはともかくソフィアにノヴァできる要素ないじゃん >>94
次の季節ものってハロウィンまで無いんだっけ
去年は次討伐モネイクシリ以外は魔女ラッシュだったっけ >>97
9月のイベントってお月見くらいしか思い浮かばない >>97
で、なんでお前はガイジ連投スレに残ってるの? >>102
踏んだ事に気がついた時には既に次スレが立ってただけだぞ流れはえーよ >>104
うわああああああああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;; >>105
>>73
よく分からん長文批判にコピペ噛みつき謝らず言い訳全部ダサいぞ >>108
クルスタスレ名物「動画」で証明コピペにマジレスしてるのは正直笑ったわ
それはそれとしておう早く詫び10連しろや >>123
モネのパンツ剥ぎ取って竹竿の先に吊るして振り回したい どうやら自分の立てたスレを使って欲しくて荒らしてるらしい >>124
うわああああああああああああああ:::::::::::: >>127
こういうのハゲ散らかしたいい歳した大人が言ってると思うと泣けるわ >>137
水着マム、、ドラゴンおま○こってなんだよw
しずはの聖杯は量産しよう。 >>137
水着あむ−イクシー−ウィス−図書館−モネを期待してた こいつダメな気がしてきた
高市早苗氏「首相と閣僚の給与廃止する」総裁選出馬会見
https://sankei.com/article/20240909-34NT3NQLGJBEXNFO5VWKOJ7NJI/
不記載事件に関する信頼回復策の一環として、首相就任時に首相や閣僚が特別職の国家公務員として受給している給与を廃止する考えを示した
「国民から信頼してもらえる強い自民党を作っていく」 >>143
金曜のランキング1位が絶望的や
アイギスとメンテ日重なって課金パック多数出すんで
クルスタの新キャラがよっぽど見た目も性能もよくないと超えられんだろうな >>145
モネちゃんはぱんつなんか穿いてないだろ!!
って思ったけどスレが違った >>145
ガチャ更新されてもキラキラ全買いぐらいしか課金せんからなぁ >>148
合ってるのでは?w パンチラ全く無いけどなんかエロい娘 >>150
ライター「マムのドラゴンおまんこで盛り上がるやろなぁ〜wドゥフフ」
当時スレで言及された書き込み:2件
ライター「わァ…ぁ…」 >>150
一見期待できない筈のものがちらりと出てくるから良いの邪
ギリギリまで見せて結局出ないのは逆に不健全 >>152
アイギスは声もアニメも差分も天井も無いからスルーできるけど
クルスタはコンプしやすいしエロもストーリーもゲームも一定クオリティなのでキラキラを切らしたくない派 >>154
ドラゴンおまんこは「強い私のおまんこを征服して見なさい!」みたいな煽りでしょ
奴隷ヒロインが「卑しい私のおまんこを躾てください」みたなのの逆 >>155
木曜更新がコラプサーだから元々勝ち目がn >>157
急にまおうまんことかどらごんまんことかおもしろワードでてくると笑っちまうから勘弁してほしい >>162
妹は来たからあとは姉と母と娘だな
コラプサー一家で仲良くしよう
家族だからいいよね 助けて!晩飯にピザ買ってきたらカットされてないの!! >>168
一家全員目からハイライト消えてそうだけど大丈夫? 誰か助けて!晩飯にピザ買ってきたらカットされてないの!! アイギスなんかやりたくないよ抜けもしないし古臭いし手動だし拷問じゃん >>172
なんか今日は香ばしい人が多いな
新規が増えた証かい? カットされてない丸ごとのビザなんてどうしたらいいんだ!! >>174
怒涛の攻撃はクルスタの基本戦術だからな この状況でぷに利用されないならもはや避難所ですらないな >>191
フニちゃんのオホ気味の喘ぎ声が聞きたかった…… >>194
娘、幼馴染、ロリ以外で1位取れるキャラおる? >>198
お姉ちゃんでも普通ならとれてるから
その辺ぶつけようがあのときのアイギス相手だったら絶対1位無理だから 議会襲撃した奴にまでトランプやばくね?って言われてるの草生える りあ先輩のEX2使った後の「うん、うん」っての好き >>204
コラプサーにも幼馴染追加するか
クロトは覚えて無いんだけど昔一緒に遊んだ事があって、結婚の約束もしたんだ
モンスターに一家が襲われて遠く離れた所に行かざるを得なくなり離れ離れになるんだ >>208
コラプサーがロリ集団になれば人気も出そうなのに >>210
世界的に14〜16以下のSNSの使用を禁じる法律ができてるそうだ
あのような矮小なる者もやがて消えるであろう >>213
この作品の登場人物は18歳以上だからダイジョブ >>216
このゲームの登場人物は全員18歳以上だよ、お兄ちゃん >>218
コラプサーが急に聖人、善人になるのはもう無理だから
これから出るキャラはみんな梨緒並みの性能になるか
みんな可愛くなるか突き抜けてやべー奴らになって記憶に残るかくらいしか手はない >>218
そろそろお兄ちゃんでも1位を取れないものか >>218
全員が18歳以上なら最近乳歯が抜けたアポロはどうなるん? とりあえずアウゴミの発狂が終わるまで見守ってやるか >>222
世界初の「歯生え薬」9月に治験開始 京大発新興など >>218
ゆーん…
でもピザカッターないとき、でぐぐったら一番上に出てきたゆ >>230
ちょっと目を離すとあっという間にスレ進むから夕方以降900過ぎてずっと見てられない場合は書き込むの控えようなのだ >>233
むしろ率先してスレ立てする気でいれば立て忘れしない >>236
やらかすことあるのはしゃーないけどその時一言ごめんなさいが言えればよかったのにね
流れが速かったんだ俺は悪くねえじゃそりゃ叩かれるわw >>232
周年から結構経ったけど
お前ら石どう?ガチャ我慢して増えた?新キャラ狙いに行って減った? >>239
マム、ルリイク、プリムラ引いたけど毎回100いかずに出てくれるから配布分でプラマイゼロ維持できてるわ >>238
かいてやったらピザどうにかしてくれる? >>242
だからキッチンバサミってゆってゆだろ! >>239
新プリムラの性能見てイラネってなって氷サーシャ2天井回してコア1まで上げて石なくなって震えてるところ >>239
周年含めそこそこ引いてマムとかコア完凸までしたけど
たぶん15万くらい増えてる >>243
そもそも950なら書き込んだ瞬間にレスつくから普通は気が付く >>248
ぽまえらってどんだけキレててもマジカルハロウィン4とコラボしただけで全てを許しそうだよな… >>248
新キャラの銀髪メイドちゃん待ちでプラムラ位しかガチャしてないからプラスだわ。 >>251
サ、サチちゃん!マジカルトレジャーで財宝が見つかったよ(ボロンドビュ) >>253
人事天命!ここからはハズレ無しです
って書き込んでからガチャ回すと10連で出る
みんなには内緒だぞ >>252
プリムラ天井したけど実質弱体化でちょっと萎えてる
リノで倍バフ倍前進でいいじゃん >>256
今後のキャラを作成する時に常に考えなきゃいけないから修正は妥当
遊戯王でネプチューンが帰ってこない理由と一緒 >>253
こいつ乳も小さければ腰も骨折してるとかイイとこなんもなーな >>257
そもそも前進多重バグってスレで話題になってたっけ?
リノで600%バフかかるってのは見かけたけどお知らせ出るまで前進も多重になるなんてさっぱり知らなかったわ >>260
ATKバフ2重にかかる方が許されたのにはビックリしたな
まぁバフなんて結局重ねるんだから倍率いくつあっても同じか(適当) >>262
ガチャ引いたあとに突然の弱体化は石返すのが妥当だよな
ガチャで得たキャラとかアイテム全没収でもいいから石返してくれ PS5Proちゃんが投身自殺しちゃったけどこれはもうPS6は無いって事かゆ? >>264
別に2色で組む意味もないのに、持続少なめ前進少なめじゃあんまりだったからな
それなら2重バフぐらいしたっていいしスターヴも返していい >>266
クリイレーナとクリヨミも条件付き600%バッファーにアプグレされたから
水炎と炎雷のキャラが来たらアツい >>268
2段階スキルといい副属性といい、モンストからインスピレーション沸かしてんのかな?
だとしたら次はサブスキルかドッキングEX…? 光属性の水使いとか
闇属性の炎使いとかならまだわかるけど
炎と水の二属性持ちとかありえないよな わっかったよもう!ぷに行けばいいんでしょうがもうさ! どうでもいいけどティンクルスレのコピペして荒らしてる自分はティンクルスレ住民ですよーってなりすましのつもりなのかな >>288
クルスタに恨み妬みがあるやつ以外の可能性考えたことなかったわ >>291
溶けてるけど
1001:★ぷにぷにマスター★:レスが1000を超えました
このスレは溶けて無くなったぷに
新しく立て直すぷに
,.ィ
_ __/:./
_}ヽ>'‐.、__,.、ヽ、_
,.'.:ノ7 0 O ヽ:.}ー-ニ_:.、__
,.:'.:.:.).:、 O ゙'</.:.:.:.:`ヽ tつ
{.:.:.:.:.`ヽ` ー------‐‐'' >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
`''ー-.::__' ̄`¨ヽ,..-‐‐、/.:.:.:.:.:.:.:./
 ̄¨¨''ー‐-::___.:/ ピザって
生地がうまいのか
トマトソースがうまいのか
チーズがうまいのか
どれか一つだけ残してほか消滅させるって言われたら何残す? >>299
つまり俺とお前でアダムとイブってこと? 荒らしが連投してる間はゆーゆー言ってるやつが消える 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>316
じゃんゆさんなら蜘蛛の子散らして逃げていったよ >>316
会話のパターン少ないとことかそのまんまだな これだけ荒らしても誰一人ぷにや乱立スレに移らないの草 宇宙、冒険、そしてぷに
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? >>354
そりゃ荒らされた不快感で余計プニプニ嫌いになるからな
それが分かってないプニジは北風と太陽読んだ方がいい 本来スクリプト荒らし対策として作られたプニが荒らしになってしまうという皮肉な結末
スクリプトとかもう来ないしプニプニなんか作らなければ良かったな ぷにからでていけランカスでていけ
ぷにからでていけランカスでていけ ペタ爺が向こうに興味もった時点で結末は決まってたな ぷにからでていけランカスでていけ
ぷにからでていけランカスでていけ ぷにからでていけランカスでていけ
ぷにからでていけランカスでていけ ぷにからでていけランカスでていけ
ぷにからでていけランカスでていけ
ぷにからでていけランカスでていけ >>372
民主でBANされて共産立てたペタ爺
こっちは必死で荒らしてゆ ハゲ「アウゴミがー」
普通の日本人「何いってんだあいつ…?」 ハゲ連呼おじさんとアウゴミ連呼おじさん毎回同じタイミングで湧いてない?🥺 >>393
アウゴミ湧いたらディスコで報告くるもん スクリプトって来なくなったけど使えなくなったのかゆ? なんだアウゴミまだいるじゃん
大人しくしてただけか とりあえずアウゴミまだ居着いてるみたいなんで見守っとく 手動爺疲れるの早すぎるだろ
仕事もしてねぇくせにバテてんじゃねぇぞ >>438
なんでそれで発狂するの?洗ってないから? チンカス連呼連呼ガイジは余命宣告でも受けちゃったのかな… アウゴミはすぐ他人に擦り付けるからスイッチだのトリガーだのみたいな言葉はとでも都合がいいんだろうね >>425
Switchでも余裕で動きそうなゴミグラで草 アトリエまでハラガミバブルでOWゲー作ってたんかゆ
遅れすぎてる上にテカテカマネキンモデル過ぎて・・・だゆ
余命宣告されたブルプロちゃんの高品質なアニメ調モデル貰ってきて作れゆ〜 スイッチ言われるの効きすぎて連呼マンになっちゃってるじゃん… 毎日発狂してるけど家でも壁殴ったりしてるんかなこの基地害 なあ村43位一般57位のアレって触れちゃいけないやつ? お前らの話って一見するとほのぼのしているけど
生産性がないんだよな
死ねよ
あのな可能性があるからこそ生かしてやっているんだ
絶対に可能性がないと分かっているものを
なんで苦労してまで生かさねばならないんだ
生きてるだけで丸儲けというふざけた言葉があるが
生きていられるだけで丸損って意味の裏返しなんだよ
きっと泥棒の生き方としての言葉なんだろうよ
絶対に恩返しはしません、もらうだけもらって居座ります
と高らかに宣言している奴を生かしていたら
生きられるはずの人が生きられなくなるんだ
そこは本当の障害者が来る場所であって
お前みたいなトラウマ抱えていつまでも復讐できない奴が
住み着いてよい場所じゃないんだよ
分かったらとっとと自分を傷物にしてきた奴に復讐して来い
世界は才能がない奴でも生きていられるほど甘くはない
お前みたいな奴を生かしているから
交通事故の被害者とか、犯罪の被害に遭られた人とか
本物の障害者たちが、得られるはずの福祉が受けられないんだ デンズリはぽかぽかすぎてほとんど更新してんのかしてないのかわかんない週があるのがね…
じゃんゆはカサカサ毎週鬼集金してるのに アトリエ新作見たけどキャラの3Dモデルが全然ダメだゆ
アトリエってコエテクだゆな?無双なりエロバレーなり
もっと良い3Dモデル、エンジンが自社にちゃんとある筈なのに謎だゆ >>475
虚無ゲーのくせに更新でうんこだされたらたまったもんじゃないな シゴログイン勢になってからQOL上がったわ
今まともにやってるのはD1と巨ファンとパズルだけになった デンズリ季節イベは2週間で後半は何もしないって何度もゆったよな? アトリエはガストだし
エロバレーや無双なんかのコエテク一軍と比べてもな お薬切れてスイッチ入ってる奴作った家族は責任もって病院に幽閉しとけゆ
頭の病気の人を作った責任取らない親はどーなってんゆ デンズリはクーポンとか無くても地力で1位余裕だからゆ 無双とかもういらんからアトリエにオメガフォース導入しろよ
オメガフォースが携わったのはキャラゲーとしてみればどれもまぁまぁなクオリティだし デンズリは完全にDMMが関与してない外様感がある
ゲームは汚いけど運営はクリーン でもエロゲもテカテカ厚塗が割と近年流行してたし
3Dもテカテカブームがくゆんでは?とユー事鴨しれぬゆ 村のニッチ層の隔離場所だからなゆ
うんこ好きは理解できねーゆ 日に日に荒らしの根性無くなってくな
もっとやる気出せよ ひたすら素材集めて調合して販売して規模拡大していく
昔ながらのシンプルな商売系シミュ風にならんゆ? 今日はシゴメイン最終章予告されてじゃんゆの荒れ方半端無かったな
もう終わるの見えちゃったからか デンズリはユーザーからの不満も他のゲームに比べたら少ないよな ヒロアカも呪術もオワッテミナシゴメインも終わるとナルトこの世の終わりだゆぅ そりむらようじ/ゲチ子(C103新刊画集発売中) @sorimura (2024/09/11 16:27:40)
以前水着グロリオサが実装されたときに描いた記念イラストがネットプリントで印刷できるようになりました。ファミマ、ポプラ、ミニストップ、ローソンで印刷可能です。よろしければどうぞ😘
ユーザー番号: M2FW4R99C3
登録名: 水着グロリオサ.jpg
有効期限: 2024/10/11 16:00頃まで有効
#花騎士
https://pbs.twimg.com/media/GXLZ8UsbQAAA38L.jpg
https://x.com/sorimura/status/1833769364690243697 >>512
初期が酷すぎたから耐性が付いてるのもあるんじゃないかゆw いつまでもオワコンにしがみ付くなとユー神のお告げゆ
ネット掲示板サイトに新潮流…「5ちゃんねる」凋落で「爆サイ.com」が国内最大に成長 オワシゴ死んで草マカ
天啓を見習わないからこうなるマカ 爆サイが伸びたというか5chがスクリプトに殺された 爆サイ見てきたけどソシャゲスレっぽいのはあまりないゆな でもHxHみたいにちゃんと話を終わらせられない塵みたいになるより
鬼滅ヒロアカ呪術みたいにちゃんと終わらせる方が美しいゆ ミナシゴって一時は信者がテクwithの看板担ったみたいなこと言ってたのになぁ
栄枯盛衰か こんなスレでアンカ付けさせてまでイライラさせてごめん🥺 呪術の終わり方はどう転んでもクソだけどヒロアカは言われてるほど終わり方悪くないよ綺麗に終わった >>531
美しくてもジャンプがオワコンになってるんですが… ソシャゲと同じだゆな
売れてるモンを終わらせる必要がない
企業としては 7年やゆってゆってゆのにストーリーが次で終わゆわけないゆ ミナシゴって調子良いときは3日に一回くらい集金してなかったっけ? 呪術は宿儺の過去とかもよくわからないし天元様がどうなったのかわからないし
あんな無駄に長く戦うなら他の事やっておけゆ 終盤の宿儺が小物すぎた
ヒロアカのAFOはあそこまで小物感無かった これもFYかなんかのシミュレーションゲームじゃなかったかゆ
速攻サ終してた覚えがあゆ 宿儺の小物感は長期ジャンプ漫画のラスボスの中でも群抜いてると思う
ナルトのカグヤもぽっと出の誰やねん感あったけどあそこまで小物臭しなかった 宿禰は小物だし、高専はみんなワンチャン勝てそうな能力持ってるくせに何故か順番に戦うガイジ集団ってゆーねw >>553
その小物とダラダラ逐次戦力投入して大量に死んだ糞漫画w 全盛期のレッシンとチンカスが全力で潰しあったらどっちが勝ったんだろう 人気漫画は引き伸ばせって圧力かけられるから仕方ないゆ ヒロアカと呪術同時に似たようなラスボス攻略法やったから
タイムラグ置いてこんな死に削りすゆ倒し方すゆバトルマンガやラノベが今後増殖するぞ 伏黒から剥がされたらあんな寄生獣みてーになってんの草生えゆ 5ch
高齢者大目だが何を書いても消えない公平サイト。真実が多い
ぷにぷに
中華ゲー信者が連投しあってるだけの過疎板。少しでも気に障るとBANされて書き込めなくなるためみんな消えていってる
X
外人が日本の文化を盗むためのツール。検閲がひどくネガティブなら事実でも消されポジティブなら嘘でも残る工作員にとって神のようなツール
ほとんどが海外からの数字でまったく参考にならないがアホな日本人は真実に気づかないのでいっぱい釣れている そもそも野薔薇もっと早くでてたらこんな無駄死にしてなかったよね >>567
話にならんわ
全盛期のレッシンはランスレ民の7割が皮を被ってた >>575
五条+誰かならどの組み合わせでも大体勝てるまであるだろ 列車時代はまだランキングに踊らされてたしな
今ははせランなのが見え見えでヒエヒエ からくりサーカスみたいに最終章を中断する手もあゆ
いつ終わるかなんて全然わかんないゆ DGray-manもまだ終わってないんだっけそういえば 広島ファン「2-0!絶対的守護神栗林だ!今日は勝ちだ!」
四球、四球、左安、死球、左安、四球、右安、中安、遊直、中安
どゆして… ここ最近のガイジ連投でランスレの勢い1/3くらまで減ってて悲しい ぷにの民主主義のほうゲームの話しててきめえな。潰そうぜ ソフトバンクファンの友達が
ライマル金で取ってこいとか言ってて
ホント強欲だなと思った チーパオって日本人は絶対使わない言い方だよな
ソシャゲで出てくるまで知らんかったし レッシンの嫌われ具合はランスレ史上No.1名乗れるくらいに嫌われてたよな >>599
普通に知ってたが
ここ数年中国で大学受験の生徒をチーパオを着て応援するって文化あるし >>602
ランスレというか他wiki荒らしとかいくらなんでもライン超えすぎのゴミだったわはせ業 >>580
ミストレが廃れたらランスレも廃れたって読めるんだけど 遊戯王はえっちなだけのちん媚びカードゲームじゃありません
こういう可愛らしいカードもいます
https://i.imgur.com/tUIRjse.jpeg >>609
というか村が廃れたからランスレも廃れた TORCH TORCH @torchtorch_jp (2024/09/11 18:22:08)
東京ゲームショウ2024のTORCH TORCHブース(Hall11-W03)で商品をご購入いただいたお客様には、特典として『ELDEN RING』より「ゆでエビ」と「ゆでカニ」のアクリルキーホルダーを、ランダムで1種プレゼントいたします。
お楽しみいただけましたら幸いです。(※数量限定。無くなり次第終了となります)
https://pbs.twimg.com/media/GXL1txMboAAnrTM.jpg
https://x.com/torchtorch_jp/status/1833798168141771246 58: 名無しの先生@アフィ転載禁止【レベル:168】(プッチョイ wFXv-.DD9) 2024/09/11(水) 18:01:34.77 ID:eE4tHD6A
お前らが好きそうなやつ
バーガーキング・ジャパン @BURGERKINGJAPAN (2024/09/11 17:01:57)
うますぎてクサwww
クサすぎてうまwww
ガツンと復活!
9/13(金) から!
#バーガーキング
https://pbs.twimg.com/media/GXLjXRPb0AESjBO.jpg
https://x.com/BURGERKINGJAPAN/status/1833777990167347244 >>611
ここまで今年まともな新作ないしな
終わってもしゃーない >>584
何かRPG作り始めてるからもう無理じゃない? >>607
wikiを荒らさないだけチンカスの民度がよく見えるくらいにはヤバかったな Discord作って集まりだしたのなんてレッシンぐらいだゆな はせ業の新作潰しやばいよね
リベガメ叩いてるのもはせ業だろ >>631
村長としての権力を持ちながらゲームのプロデューサーとしての自分を優先して他ゲー潰そうとするのヤバイ >>636
ひまり子ちゃん乳出さない構図多すぎてゴミゲー ランスレディスコの害悪レッシンガイジに比べたらチンカスはちんかすだよ >>635
自分の首を絞めてることに気づいてないのか
それとも地位が保証されてるから強気なだけなのか ひまり子に限っては貧乏なのでこの服しか持ってないからな… ランスレ荒らしてたのがほとんどディスコレッシンで勝手に自爆してバレた話好き >>630
そのカス共が今ぷにとここ未だに居座ってるんだが 元富豪だったけど父親がweb3事業に失敗して屋敷売り払った
いまは昔から付き合いのあった大家くんの鐘楼館に居候してる レッシンに隠れてるけどシゴディスコのガイジ共も大概だろ >>653
全然変わったぞ
ガイジが発狂連投してる時間が多すぎて一日の半分くらいしか機能してない この新作リリース前の叩き方に既視感あると思ったんだが思い出した
シャンドラと同じ流れだわ ディスコレッシンだいぶ弱ってきてゆ
売上もアクティブも死んで元気ないゆ >>656
ダウト
去年のあやらぶ連投の方がエグかったよ スマホ連投ガイジがランスレ住み着いてまともに機能してないでしょもう 昔は和尚ってモンスターがいたけど
今はペタ爺ってモンスターがいるゆ サー了
ザ・エンド
これが口癖のやつ昔いたよな?
今どこにいるの? >>657
持ち上げてる人も叩いてる人も同一人物に見えてきた >>663
このペタ憎が今のランスレ荒らしてるゴミ 複垢ペタ憎ガイジさえ存在しなければ無事にぷにに移住出来て荒らされる事もなくなっていたという風潮 あやらぶ連投がりりぃあんじぇ連投に変わっただけだろう 自演連投ガイジはぷにで複垢自演バレて未だに発狂してる >>670
サー了はズリ信だったよ
必死貼られてたから覚えてるわ ひまり子ちゃんと学校行ってないから道徳ぐちゃぐちゃだな… 【FANZA】ガールズクリエイション Part97【ガークリ】【ガルクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1717309737/22
22: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 834b-hJA7) sage 2024/06/02(日) 20:48:29.43 ID:7XLNYfeM0
軽傷確率85%で失敗
完全オワコン確率詐欺ゴミゲー年内サー了待ったなし!
とっととサー了!しばくぞ!
ザ・エンド アウゴミという怪物が暴れてるだけです
こいつはID無しをいいことに、自演と擦り付けをしまくってるので惑わされないようにしましょう まあ結局花太郎、レッシン、チンカスと荒らしてる奴はいつも同じ奴なんだけどね サー了は黒生実況してるガイジ
今でもたまに抑えきれなくなってサー了連呼しだすしな >>684
いまポーズ真似しながらレスしてるがまあまあ体が軋むな… >>687
こんな人たちに負けるわけにはいかないンソ! 社畜OL
プロゲーマー
メイド
地下アイドル-MACARON-
没落貴族
米兵
狂ってるぞこのゲーム >>703
はがないみたいな残念ヒロインにやれやれ主人公が付き合うタイプのハーレムモノだろよくあるわ >>703
個性的なのが多いしキャラ増えるとしたら教師とかその辺りかゆ 米兵が勝手に米軍の外国産チンポ連れてきて鐘楼館で他のヒロイン含めた乱交始めた時はビックリしたわ すずちゃんはただの配信者だゆな
一応学校もいってるはずだゆ メイド大会?でどうやっても勝てない相手がいるみたいな伏線あったしな ハフバ放送だっけゆ?あれで新キャラ追加は考えてるみたいな事ゆってたゆ 戦車とか洞窟から話飛躍させてセカイ系になる未来ある? ぶっちゃけひまり子居なかったならパズル続けてないよね >>726
ランスレに来ている時点でみんなガイジだけど… >>710
スイメドってこんな作品なの?
ちょっと興味出てきたぞ 最近のメイドのメインクソステージだらけでガチでイライラすゆんだけどどーすゆのこれ💢 >>729
いてもめんどくさくて続けられなかったゆ… 黒井の同人小説で♡がちらちら見えるんだけどシゴの影響かw? 最近割って読んだエロ漫画が戦時中に武器作ってた女の子の話だったゆ
浅くてもいいから凝ったストーリー読みたいゆ やっぱりエッチな画像ちょっと添えられると話盛り上がるね
じゃあクルスタの画像貼っちゃおうかな >>740
おっさんが♡とか書いてゆと流石にキモいゆ パズル続けられなかったアナタでも釣りバカなら?
\ハッピーライフ!!/ 連投じゃないでしょ
少なくとも俺以外にもパズルの話してるやついる >>743
1000ステージ超えてから虚無感エグいゆ💢💢💢 >>753
初日で辞めるレベルで面白くないのに良くやってゆね 200ぐらいはやってた気がするけど
メイン殆ど進めてなかったのは元からパズル向いてないよな メイド10位以内の称号も持ってるけどもうやってない ♪ ∧__,∧.∩
r(ゅωゅ)ノ _
└‐、 レ´`ヽ あぶっせぇゆ♪
ヽ _ノ´`
( .(´ ♪
`ー
♪ ∩ ∧__,∧
._ ヽ(ゅωゅ)7
/`ヽJ ,‐┘ あそれぶっせぇゆ♪
´`ヽ、_ ノ あゆいしょ
`) ) ♪
ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ♪
♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪ ∧__,∧ ♪
m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m m(ゅωゅ)m
└‐、 r┘ └‐、 r┘ └‐、 r┘
ドシ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐♪ ┌┘ └┐ ドシ
!l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l >>710
米兵にも米軍仲間にも悪意がないのが良いよね
「セックスはスポーツだろ」って感じで気軽にヒロインを誘って、ヒロインも最初はやんわり拒否してたんだけどお酒が入るとガードが緩くなっちゃって体を許しちゃうとことか
悪意がないから米兵は主人公も乱交に誘うんだけど、主人公は米軍のデカチンに犯されるヒロインを見てそんな気分になれなくって自室に戻っちゃう
その日から鐘楼館は一日中嬌声が響く米軍とデカチンにハマったヒロイン達との乱交スポットになって、主人公は部屋に引きこもって鐘楼館の整備もせずにどんどんボロボロになってくバッドエンド ガークリのこいつかわいそうで抜けない😭
塩酸で顔面焼かれてるらしい😭
https://i.imgur.com/OI1XdcW.jpeg >>794
バランスのいい絵ってなんのゲームやったら見れる? アンインストーゆ♪アンインストーゆ♪
この村の無数の塵のひとつだと
今のゆには理解できないゆ〜♪ >>810
(´ゅωゅ`).;:…
(´ゅω...:.;::..
(´ゅ;::: .:.;: サラサラ.. >>811
事前にこいつ入れなかったからアンチになった >>811
変な語尾ないからランスレのマスコットにはなれないゆね >>811
これ下手したらランスレ三大かわいーゲーに入るな >>828
うゆぉおおおおおとおお
リベガメぇええええええ >>831
じゃありりぃあんじぇで1番かわいーキャラは? >>828
事前登録「カチャ」
って誤字っててワロタゆwwwwwwww >>835
初日しかやってないからよく覚えてないけど幼馴染の女の子かわいーかったゆ FYゲーの初期キャラに人権は居ないからガチャは我慢すゆんだよ >>848
このゲームサバイバー系丸わかりだから事前も回してないゆ
多分起動もしないと思うゆ >>862
ランスレに入り浸る時間を村ゲーに割けばいいのでは?ゆ? >>851
でもズリの初期キャラのるしふぇゆは覚醒で最強キャラの一角になったゆ >>847
このスレでユーユー言ってる奴の方が日本語怪しいけど 完全に乳ガメなんだよな
もう略称は乳亀で良いと思う アヘ顔いらねー
せっかくのキャラをニッチに寄せんなよ… なんか一周回ってメートリが一番ランスレ評価低くなってきたね
モザレラ影薄いけど一番バストデカそうだし >>914
射精させようという強い意思を感じるピストンで良きかな 安い中華タブレットに変えたら消しゴムマジック使えなくなったゆ… リベルメまで暇ゆな
惰性でガークリちんくるやるしかないゆ グラフィッカーは合わせてるっぽいから十分
アイギスとか花みたいな昔のソシャゲにありがちなぐちゃぐちゃな感じは見るに堪えん どうやらリベギルが2024年の全てを持っていきそうだゆね >>935
雷帝ゆ
軽々しく名前で呼ばないでくれゆ gifのサイズでかいから軽量化したモザレラのおっぱいうにょーん
https://i.imgur.com/4pcXnRS.gif >>945
フィニッシュでそのまま前に飛んでいきそう サバイバー系ってなんじゃと思ったら
無双をチャチくしたやつか モザレラ来てるな
洗ってないネズミの臭いがすんだゆ >>945
女の子のおっぱいって皮膚の張力で痛くならないのかな >>957
肩凝るしめっちゃ痛いから強く揉むなって元カノ言ってたゆ おっぱおでかくても大していいことないってのは聞くね >>970
ちなそいつ左曲がりのモノぶら下げてた笑 >>966
君かわいーね!何処住み?てかLINEとかやってる? 633 名前:名無しの旅人@你还玩着原神吗 with YomiHolic@【総カキコ数:286】 ☭[] 投稿日:2024/09/11(水) 22:41:08.59 ID:???
バカが騒ぎ立てて草
俺が何年ネットで暴れ回ってプロバイダーからお手紙貰ってると思ってんねんw
これがセーフなのも見極められんのかw お腹すいたゆううううううううううううううう
お腹すいたゆううううううううううううううう
お腹すいたゆううううううううううううううう よくわからんゲーム×よくわからんゲームで何を語れと? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。