モザレラのおっぱいうにょーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8009位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8008位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726052269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/11(水) 22:36:11.21 0
gifのサイズでかいから軽量化したモザレラのおっぱいうにょーん
https://i.imgur.com/4pcXnRS.gif
965 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/11(水) 22:39:15.45 0
>>945
対抗すゆか
https://i.imgur.com/pfvMmmL.gif 828 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/11(水) 22:09:15.64 0
リベガメの広告動画新しくなってたのかゆ
https://v.games.dmm.co.jp/olg/top/movie_717375_240911_trkze5z.mp4 少なくともはせよりランスレの方が村ゲーに貢献してる でっけぇ蛾お風呂場で見失ったぞ
なんとかしろじゃんゆ モジャレラ推してるやつ性格悪いね
絶対始まったらメトーリおりゅ?したいだけだろw 同じ中国メーカーならHuaweiのタブやスマホがいいなあ 連投ガイジが消えたらこうなるのが今のランスレの現実な
連投ガイジを放置し続けたお前らガイジの責任だ メートリは鼻につく話し方と寝室の変な顔で底が見えてるからね
見えた地雷を踏みに行く必要ない アトラクコラボって先週ズリに負けた後はもっと見る連発してたじゃんゆ >>24
というかもうメートリ寝室全バレしてて顔が酷いのバレてる DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第2位
エデンズリッターグレンツェX
第3位
星座メガミ
第4位
ソウルメイデンR >>32
キモ陰キャ主人公っぽくてキツイな
ゲームの中くらいカッコいい主人公にならせてくれ >>37
嬉しそうにペタペタしてるね
けど今日は3位と4位だったゲームがワンツーフィニッシュしてたよ >>45
ふーん、でうごエロは?
まさか動かない寝室がセックスで動く寝室がパイズリなわけないよな? >>49
というか凌辱ゲー
この汚いおっさんも主人公に差し向けられたとかじゃないの 転職魔王はじまったら多分オワギがトドメ刺されるな
比較的かわいーけど下手糞よりのイラストで凌辱特化 ホームレスモノとかラブキモメンシリーズ大好きだからな
ほんとはデンズリとかやるべきなんだろうな >>63
オークとか触手ばっかで汚っさんはほぼない >>57
ルミナじゃんゆはお前だけじゃないって事だ >>64
なるほど
オワギの寝室は大好きだ
ほとんど遊んでないけど 動いてもボールのような動きでは無価値
水風船あるいはプリンのような揺れをだな >>60
それはねーゆwwwと思って確認したら本当に2024年産がヤバかったゆ・・・ てんまおリリースしてないのになんでぶっこぬかれた?? リィコごり押ししてる奴はいたけど
見事に定着せんかったな
ニセモノマカロン語尾マカはようやった方 >>73
マカロンは本編でもガイジ度高いから定着した >>73
そもそもコタツAAに何故か入ってただけでリィコのキャラ自体はランスレ民誰も把握してなかったし… 声がナァミルちゃんなのは良かったけどね
でもナァミルちゃんの声はシコれないよね ここまで新作が不作な年って村史上初めてじゃないかゆ >>85
というかずっと村が衰退しつづけてワースト更新してる感じだゆ >>85
お前去年もそうゆってたけどティンクル巨乳メイドが来たけど 一度サ終させたところが新作作ってるだけだしそりゃだめだわな 2022はモン娘だけで2021はなんかあったっけ? たぶんもう魔物仕込む体力ある村ゲ企業いない
中華が予算の使い方間違って村ゲ版鳴潮作るとかくらいしかラッキーパンツない >>99
中華って大手はエロやれないから期待できん >>109
今年のクソっぷりに比べたら頑張ってると言える >>109
この範囲のゲーム1つもやってないな
そろそろ潮時かな >>109
少なくともホモシゴチンクル巨ファンスイメドはそれなりには稼働してるだろゆ れじぇが生きているという風潮
流石に無理あるでしょ 商標データベースになんか期待できそうなの登録されてたりしない? 22時台更新されないゆ
AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/11 19:45
348 ワールドダイスター 夢のステラリウム
696 戦国†恋姫オンライン
727 モンスター娘TD
769 天啓パラドクス
783 れじぇくろ!
880 あいりすミスティリア!
904 神姫PROJECT A
920 あやかしランブル!
924 オトギフロンティア >>127
ゲーム数水増ししたいだけのゴミばっかになったのはここからか >>124
残り弾はANGELICA ASTER Rしかない >>119
戦国恋姫もあるじゃん
やっぱ2021年はまだまともだった時期だな ルミナとメシア比べたらまだメシアの方が当たりだし2021神ってるじゃん 戦国恋姫って都会そこそこ強いゆね
ラ民誰もプレイしてないけど Dot abyss
エンジェリカアスター
終天教団
ニューエデン放送局
パネルトレース
ロマンティーン
まだ未発表がこれロマンティーンだけは乙女系だと思われる >>132
ナズナに痴漢するのはとてもいいし是非ともしたいけど、カンチョーですっていうナズナのコメントは何w >>127
砂糖、逆王、モン娘、天啓、NUカニ、宝石、アライサン
2022年豊作では? >>122
ホモシゴはミナシゴにハフバで負けまくって1位取れないゴミだけど >>140
エンジェリカアスター以外RとかXとかの商標がないから村ゲーじゃない可能性濃厚 2020年
列車
エスカ
巨神
ふるーつ
ドブ
まほたん
電ジブ
要塞
ガブメ
ミドガ
女幹部
死人も多いけど比較的まともなゲームがリリースされてるな ここ最近の村ゲーを改めて見るとはせさんが「外部の会社の方々を「すごいな。自分たちもこういうタイトルを作ろう」という気持ちにさせないといけない。」って言ったのも頷けるよな 2019年
あやらぶ
デタリキ
卑作
ガルシン
マジゴミ
おわーつ
英雄
新・剣アカw
ここら辺はもう古参感出てるな
マジゴミとおわーつは残念だった >>147
整理すると
Dot abyss:R無し一般のみ?
エンジェリカアスター:Rあり
終天教団:R無し一般のみ?
ニューエデン放送局:エンクリ関連
パネルトレース:R無し一般のみ?
ロマンティーン:18ロマンティーンあり乙女系?
村はエンジェリカアスターだけっぽいな >>158
なんでマジゴミクソカスって死んだんだろうな >>165
かわいそうに、エルトリンデでもユンでもシコらなかったのか ギガメッシュ今のうちに潰しておかないと取り返しのつかないことになりそうだな 2018
大麻
アトワ
Reあいミス
うんち
ネクロ
ジェミシー
必勝ダンジョン
ここら辺で死んだ奴は最近の記憶にないな ⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ ガルションはそろそろアニバだっけか?
そこで救えなかったらもうダメじゃねぇの… あいミスってアトワの3倍生きるとか言ってたくせに同期なんか 歴代のリリースゲーム見るとやっぱ近年ってクソゴミだな…というか5年くらい前からほとんど進歩が感じられないのヤバない? モン娘のために頑張ってアイギスとお城やってきたけどもう限界だよ
モン娘ユーザーにこんな古代ゲーやらすんなや!! >>193
withが新作作ってる!というふわふわした情報だけは出てる はせぇええええええええ!!
最近大人し過ぎるだろぉおおおおお
もっと出しゃばれや村の最高責任者やろぉおおおおお!! 村ゲーの新作なんか手を出すか?
ただただダルいゲームばっかじゃん
鳴潮やゼンゼロみたいに気づいたら時間経ってるみたいなゲームじゃない 天啓くらいのクオリティがあって面白いゲームがやりたいんだけど >>198
まじで表舞台に一切出てこなくなったよな 天啓はゲームシステム替えろ
3Dはわりとレベル高いわ お前らが叩きまくるから鬱になったんやない?
なわけないか >>166
滅んだ方がいい
どっちのぷにかわからんけどな 天啓はなぜ失敗したのか
ポスト列車として騒がれてたのに… >>212
シャンドラが見捨てられたから3D路線は諦められた >>210
でも明日空き巣1位で調子に乗りまくるけど >>205
ガークリが失敗してある意味平和になったと言える ガークリでアレだけ盛大に爆死してお咎めなしはありえねーゆね シャンドラは運営のバランス取りがなんかヌタクっぽいかったゆな 例えばDGP主流になったらもう少し手の込んだゲーム作れそうだけどな デタリキも3Dだけだとキツイから最近は外注2Dエロで頑張ってる なんちゃらドラゴンってやつが重すぎてパソコン破壊してなかったか
あやうく俺も手をだすところだった >>223
爆死はしたけど
少しは盛り返してるみたいだからなあ
どっかのりりあんみたいに瀕死でもないし 🔴【ASMR♡KU100】むぎゅむぎゅ音圧♡セロトニンどばどば♡とろける耳かき♡耳ふぅ♡耳はぁ♡極上の睡眠導入【Triggers for Sleep/ear cleaning/whispering】
https://www.youtube.com/live/siUo8Gdu7aU ティンクルDGP重いってのはさすがにPC新調した方が >>238
更新して10位前後だけど言うほど盛り返してるか? シャンドラはブラウザでも頑張ってた
面白いとはゆはない シャンドラのナビキャラが瞑想してるの謎度高くて好きだった >>242
他が落ちてるだけ定期
むしろ🐷ゲーだと列車がヤバい 天啓のふるふるとエンクリどっち引くべきか…両方は無理
やはりエンクリか…? DGPのちんくる軽いよねあいミスもいい宝石姫も昔から軽さだけはある >>262
サクナヒメはみろ
スタッフの愛を感じるわ
面白くなくてもみろ >>265
あれくらいの作れたら村なんかにいない定期 原神のモブだけ可愛くないのなんなん
スタレもゼンゼロもモブくそかわいいのに 1位取れてたんだゆなあ
https://x.com/ShangriLaDrive/status/1670313883700187137
シャングリラドライブ公式@ShangriLaDrive
2023年6月18日
【ランキング入賞】
FANZA GAMES人気ランキング1位、
スマートフォンアプリランキング2位に入賞いたしました。
今回とこれまでのランキング入賞の記念としまして、ビットダイヤ(無償)3000個を配布しました。
未だゲームが不安定な中、ご支援いただき誠にありがとうございます。 >>237
そのタイトル前後でPCに直接ダメージ与えるゲームが多かったな
ロストノアもかなりえぐかった スノウブレイククッソ叡智叡智だけど今
そもそもアズレンもかなり下品な叡智ゲーじゃん スノウブレイクやるならやっぱSteamがいいんか? もじゃりん先生をエロゲに呼んできた手腕は氷菓されるべきだゆ 無課金乞食の言うことを聞いてぽかぽかゆるゆるゲーにしたせいで誰も課金しなかった失敗例 >>295
開始月から大赤字垂れ流してたからそういう問題ですらないよ >>295
救出するだけで2Dエロ全部コンプ出来るのあかんかったですね… なんか最近身体の座標と精神の座標がズレてる気がする >>294
扱いに困る原作キャラとかおらんし平気平気 サクナヒメもガルクラも花田大先生なんだゆ
スパスタ3期覇権は約束されたようなもんだゆなあ >>311
初代プレステ並の3Dは流石にキツかった リベガメは正統派かわいー絵柄+アヘ顔
期待しかない >>315
ガチでそれな
デタリキとか目じゃない酷さだった… はせ政権下でアリア、シャンドラ、天啓が生まれちゃったのは最悪だったな
まともな村だったら村の着火剤になってた ギルガメは可愛い子はちゃんとトロ顔に抑えられてるので好感持てる
メートリはアヘってた FY単独はバグをすまっしゅする人がいないから死ゆゆ アリアはガチャで失敗したからな
なんでキャラが無償石で買い切りなんだよと シャンドラってそもそもガチャでたいして強くなれない機体掘りゲーな時点でおかしかっただろ ああ壊れちゃったwってアリスレコードが元ネタだったのか!🤓 >>328
別に期待なんか誰でも入手できるんだから やっぱりクソガチャの沼にハメるのが長生きの基本なのか…? いいですか?天啓はただの自爆です
人が減ってから今のポカドクスになりましたがすべて遅かったんです
俺はワカバガイジを許さない >>334
だから誰でも入手できてガチャ引く意味ないからだめって言ってんだけど中国語理解てきてないのか? >>334
何も成果が得られないリセマラ掘りガイジゲーはなあ でも事前メートリちゃんくそかわ奴隷だし期待しちゃうよね 奴隷のくせにこれからは一緒におでかけできますね♪とか馴れ馴れしいぞぶん殴りたいわ ワカバのお気持ち表明が一番おもしろかった
ユーザーに一般常識があれば理解出来るリーダースキルなんだけどな〜〜〜!!ってやつ FYがここまで評価される時代になるとは思わなかったよ >>337
誰でも入手できる部分はみんな持ってるからガチャで差が出るんだろが… でもシャンドラ最初の1週間くらいの
ランスレみんなで八咫烏掘ってた時は楽しかったゆ☺ >>351
そもそも10%オフじゃなくて2700円で売ってるだけだよなこれ >>359
サ終までやってたけど八咫烏使い続けてたぞ >>352
じゃあなんで終わったんだと思ってんの? >>362
2Dキャラをタダでばら撒くガイジ度と全部恒常なのにフェスやるクソガイジ度 >>362
ガチャが全部恒常な上にゆるゆるだったから 八咫烏掘ってもこれ使うところ無いな?って気づいちゃったからゆはやめたゆ
ハクスラゲーでレイドすらないのはガイジゆ 八咫烏最強だった頃のAA出てきたゆ
🐛💥👊🐻
🐛💦..... 🐻ギャハハw
<ゴゴゴゴゴ… 🐻?
⎛´^ω^⎞ ガシャン…ガシャン…
🟦🟦🟦🟦
┏🟦八咫烏🟦┓
🟦🟦🟦🟦
┃ ┃ 🐻💦
ギルガメ解析見たけどネズミみたいな子のスキルがぶっ壊れてたな >>368
なんでレイドないと思ったの?
続けてれば実装されたかもしれないのに >>356
ベトナムの人は苗字が十数種類くらいしかないので苗字呼びは基本しない
苗字・ミドルネーム・名前で構成されているので名前で呼んであげてください >>372
マ?ねずみしか出ないしこのままキープしとくか シャンドラ半年ゲーとは思えないほど語られるの凄いよな
やっぱポテンシャルは近年で最強だったか >>381
一応力は入れてそうだったからなルミナと違って シャンドラの生死が村の命運を分けたゆな…
シャンドラが成功した世界戦に行きたいゆ シャンドラレベルの3Dエロは村では二度と出ないのが濃厚だからな シャンドラあれがブラウザで動いてたのわりと意味不明なんよ シャンドラは無課金でも強敵倒せゆから課金すゆ必要がない
ランキングイベント等も無いから俺tueeee自慢も出来ないっていう課金者がモチベ保てない作りだったゆね 同時期の巨ファンやらずにシャンドラやってた奴らってセンスねえなぁ >>394
それ言ったらなんでちんくるは生き残ってんだ?? シャンドラはキャラがナァミルちゃん以外ゴミだったからな >>399
怒らないで聞いてほしいんだけど
はせPのゲームだからだと思うよ🥴 まあチンカスは列車から乗り換えただけのやつ多いからな そもそもゲーム始まってないのになんでぶっ壊れってわかゆの? エロゲなのに性能ガーさせられるような簡梅ゲーだったらその時点でオワコンだから股間に従ってメートリ取っとけ >>408
にごリリのエルフゴミ扱いされてるけど… FYなのでまあ初期勢はどのキャラも割といい仕事するんじゃなかろうか >>403
はせゲーに費やされた宣伝をシャンドラに使ってればなぁ… >>403
はせPのゲームだからって実際凄いバフだと思うわ
それだけで遊ぶって人がいるくらい実績ある証拠
辻さんのコインムスメだからやるんだ!とは思わんだろ? >>415
悔しいけど彼のカリスマ性は認めるしかないよね はせPのゲームだからやるんだ!はビックマウスでも何でもなくリアルな事実だからな
実際はせPは神格化されてるのが一般論だから まあはせげーの長所はDMMから予算引っ張れるところだからな
わりとネームバリューはある >>415
いまは僕たちが後ろから追いかけているので、それはダメだなと。
先を走れないんだったら自分たちで(ゲームを)作るべきではないと、これまでのインタビューでもお話してきました。
Studio KUMASANの立ち上げや執行役員になったタイミングから、「作る部分の全責任を持ってやってくれ」という話になって……だからすごく責任が重いんです。 >>421
中華低クオリティゲーは積極的に誘致してるけど… >>429
DMMの人材と予算を握ってゆからね
それでも出てくるゲームがアレなんだけど >>433
チーくまが作ってます言ってくれたら普通にやるよ >>433
少なくともリリースしてくれる分だけ辻とかいう真の無能よりはマシとゆー風潮 >>433
それならやるわ
はせPのゲームならやる あ、天啓一昨日昨日とプレイするの忘れてた
水木金土じゃウィークリー達成できんよな? その低クオリティ中華ゲー以下のゲームしかないけど
オリスライズより面白いゲームないけど アリスレコードはあやらぶと同期だったゆな
ゲーム性がしょぼすぎて一瞬で廃れたゆ ASMRお疲れさま𓂃🫧あったかくしてゆっくり休んでね(⸝⸝⸝ ´˘`)ノ゙ヨシヨシ💕ご主人すきすきすきすきーっ!!💜早く実写の姿でも会いたいな♡⃛
おやすみ、いい夢見てね⌒☆ はせはなんだかんだで毎年新作リリースしてる
1年に1作品リリースてわりと狂ってるんよ 村のバトル面白いところないんだから村から人材集めてもねえ あやらぶの年も雑魚ばっかだったな
あやらぶも雑魚だし コインムスメは本当にあいつが悪いわ
あいつに1円たりとも金渡したくないもん
昔俺を騙そうとした詐欺師達と同じ匂いがする 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
これは本当です。優秀な経営者は決してキレない。ただ、「キレたふり」はよくします。会社や仲間がなめられない様にするためです。
感情的に振り回されるのではなく、上手く感情表現を使う。
↓
俺のはキレたフリだから、マジで感情的になったわけじゃないから
キレたわけじゃないから(社内でキレ散らかしてると自白) >>447
ゲリション事前段階のスレとか見りゃわかる
ガチで業者 >>457
ガルションって事前ガチャ渋沢すぎて叩かれてたイマージュしかないけど >>455
ただのレイプゲーでつまんねーよ
気持ちよく殴らせろ 会社や仲間思いっきりバカにされてますよ!このスレのこいつらに!こいつらです!辻さん!やっちゃってください! お前らってすぐ俺の事業者にしたがるよな
ただの無職やぞ? お前らってすぐ俺の事業者にしたがるよな
ただの無職やぞ? ゆは今日も一日同人エロゲ作ってましたゆ♥
村長に借りを作ることになってちょっと怖いゆ♥ お前らってすぐ俺の事業者にしたがるよな
ただの無職やぞ? >>467
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
自分が付き合いたいのは「厳しくも本音で本質的なアドバイスをくれる人」であり「ただ優しくて良い人」じゃない。だからこそ「良い人だと思われたい」という下心で人と付き合うと表面的な関係になる。
初対面の後輩に「君のサービスは失敗すると思うよ」と言ったらムカつかれたけど、本音で議論を重ねたのちに出資させてもらった。思ったことを言って嫌われるなら、はじめから縁がなかったと割り切る。うわべで人と付き合わない。
人生の時間は有限。誰と時間を過ごすかは最重要事項。うわべの関係に生きてる時間ない。 「事業者」とは、個人事業者(事業を行う個人)と法人をいいます。
個人事業者の場合、例えば、小売業や卸売業をしている人をはじめ、
賃貸業や取引の仲介、運送、請負、加工、修繕、清掃、クリーニング、理容や美容といった業を営んでいる人はすべて事業者になります。 装備Eランクが出たんだけどこれが一番上でいいんだよな? >>484
出資する財力が自分にはあるアピールしたいだけでは お前らがギルガメ覇権って言うから登録してきたけど本スレもたってないし誰も期待してない感じ出てない?
本当に覇権? >>504
いいよお前はチンクソでフィニッシュしてろ このゲーム始まるまで戦闘とか一切出さなかったから
どんなゲームかも開始まで分からなかったからなw >>504
お前が疑ったせいで世界線がズレたんだ全てお前の責任だ >>371
久しぶりに聞いたわ
ほんとこのイキリカスすき エピックときたらコモンとかアンコモンじゃないのかゆ? 各ステージターン制限あるのか…
なんだか嫌な予感がミチミチとしてきた リベッシュのメインイラストレーター毎日20時前後ににエッチな絵RPしてくれるな お前らがギルガメッシュ覇剣って言うから事前やってきたがマークスしか出なかったがこれでいいか? ゆのスマホのバッテリー0時100%だったのに30分使って80%になってゆ;; てんまおガチャ回復してないぞ
じゃんゆどういうことだ >>536
セリフ聞いてる分にはヤンデレ要素もあるっぽくてな
なかなか過積載な奴隷だ >>547
CM第二弾で動いてるしアクメトロ顔公開してる 思ったより反応あるな
期待はされてるようで安心した おまえらちゃんと事前に情報仕入れてるの見るに本気で楽しみにしてるのか >>555
神を試してはいけないって聖書に書いてあるけど いちばんブスはメートリ
いちばんかわいーのはクレン >>565
ターン制だからエンクリか列車辺りと一緒じゃないかな 転職魔王は主人公のキャラデザが気に食わないデブのおっさんにしろ リベガメは全体的にかわいーレベル高いゆな
でもメートリ絵師が酷使されてゆ >>565
普通のコマンドバトルだから元ネタとかないかな
グラブルコピーとかでもない ミナシゴは規定ターン超えると足切り全体20万ダメージ撃ってくるから実質ターン制限あゆけど? 奴隷ゲームとかコンプラ違反じゃない?リベガメ許さないよ >>583
そのくせダメージキャップあるしだいぶおもんないゲームだわ
さっさとサービス終了しろ 面白くないからユーザー売り上げも落ちてる
ギルドイベも4ヶ月やってないし終わり太夫 コンテニュー用のシャンクにすら使用回数制限あるからな リベガメ応援してますゆ
スタダ課金いっぱいすゆゆ! 課金して強くなっても誰もやってない…
Xで検索してもまばら… >>602
この絵師村だとフラワー以外で描かないよな ダメージキャップ存在するゲームってミナシゴ以外にある? >>608
何年村げーやってると思ってゆんだ?勘で60%はあたるゆ >>605
もんゆすがデイリー1分で終わっていい感じだけどブだくさんだゆ >>614
確かにいたかもしれないけどその時には辞めてたな モンブス高難易度ギミックのセンス無いからおもろない 2部ってメインキャラの不人気リストラして新キャラ投入されるってことゆ? >>624
高難易度が面白いゲームって?
あやらぶ以外で >>632
あやらぶが面白いのは既に知ってるからな りりえゆしか育ててないやつって放置ゲーエアプだゆな
こーゆうのは均等に育てゆのが近道だゆ おいおい、本当に面白いゲームは教えないつもりか?あるだろ。王のゲームが でも前ランスレであやらぶの塔昇りながら死ね死ね言ってる奴いたけど… >>645
しねしね言いながらものぼってるんだから楽しんてるよ >>640
最初のダンジョンみたいのは攻略感あっておもろかったな >>644
ここでクルスタを出すのは反則かなってw >>645
面白いからイラついてまでやるんだぞ
スプラとかLOLやったことない?w モンブスはシステム面は違法増築せずによう頑張ってるわ
列車とか久しぶりに触ったらどう遊んでいいのか分からなかったもんよ >>654
でもダンジョンの中のひとは見てるよね? >>649
試練の祠?配布の黒人で麻痺らせたりメガネのやつで眠らせたりしたゆなあ 村で一番ゲームシステム優秀なのはたぶんあやらぶだゆなぁ >>645
あいつクリアできたら神ゲー!!って言って手のひら返してたぞ 列車は速度調整が超重要になって面倒臭さもインフレしたゆ テンパラは属性ゲーなのに無属性で攻めてくる敵ばっかだったからな 何度も言ってるけど村ゲーは恋する書店がまじで面白かったよ >>665
そうそうあそこまではおもろかったと思う 不死がいろんな意味でつまらなくしたな
逆境はリスクあるから許す >>650
違うだろ?もっと人気のゲームがあるだろ?そう、〇〇 〇〇 〇〇〇〇だよ >>670
3枚目まじでなんでこうなったのか
周年なのに萎えたわ シャンドラといいテンパラといい終わったゲームの話するの好きだな君たち はせゲーとミナシゴは絵師変えまくる上に立ち絵と寝室でも違うからやめとけって何度もゆったよな グラブルじゃねえんだし死なずに逆境状態維持なんてエロソシャゲでやりたいかって話よ
どうせ成功するまでリタマラするだけだしそれなら不死つけて気持ちいいーゆ♡した方が売れるんよ
そのクロンボのせいでなんも売れなくなったけど お前らおっさんとは好みが合わないから推しキャラ大体人気投票で下位になって冷遇されるのイラつく >>683
敵も不死してくるから気持ちよくないかど… >>686
誰が推しなのかゆ?
アミアン?ヴァレリー? >>696
ゆっw
す、好きは自由だから気にしちゃダメゆw >>697
人気投票でトマルより真の不人気キャラ環に投票しろってここで呼び掛けられてた環だよ
思い出すだけでイライラするわ >>697
ちんくる初日からやってる俺が知らないのだから脳内キャラだろ >>704
知らなかったことは謝る
それで彼女にはどんな魅力があるの?
怒るくらい好きなら答えられるよね? レス乗っ取られて環とかいうブスが好きなことにされた ワイも割とレアなキャラに投票しがちだから分かってあげられるわ >>716
二部では重要なキャラ(の予定)
既に色々謎が張り巡らされてる 舞亜ちゃんってちんくるで1番立ち絵かわいーけど寝室だと謎の白人になるよね… 環に入れてくれって奴いたよなw
でもあれおっさんとか関係なしに人気ないよな 一番不人気なのはフランとかいう奴じゃなかったかゆ? >>732
これがレッスィンご自慢のロズウェルですか😂
なんか色薄いし構図もビミョーだね😂 フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ >>734
最終的に下の表隠されたから神のみぞ知る フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ >>740
正解だな
チンカスに最下位見せたらネタにするの丸分かり大夫だし >>740
最終的はともかく途中まで見えてたなら無意味だろ フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ ネタにしてるはおめーだろチンカス舐め太郎
信者とアンチ同じ名前で呼ぶやつって知能低そうってか低いだろ >>752
チンカスがチンカスの使い方変えようと必死になってゆの丸わかりだゆ?
チンカス フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ 環は呼び掛けである程度順位上がってたはず
他が悲惨 フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ 最下位に投票する物好きがいたから最下位はコロコロ変わってたな >>765
フ
ラ
ン
ち ctに
ゃ e 登
ん j 場
ウ o す
フ r る
フ P フ
と 方 ラ
は、東 ン
ド
ー
ル・スカー
レ
ッ
ト
と然 に
出 自 対
る に す
セ き る
リ と 感
フ た 情
だ っ が
よ ま高 フ
フ フ
ランちゃんウ 不人気でも二部のキーキャラならどうせ新衣装貰えゆゆ
ゆのヒトリちゃんにはどうせ無いゆ 9月14日
💐じゃぶじゃぶマイドアリ!17💐
【G8 きんかんたまたCドライブ】
なんと、さんたま&CMY子が合同サークルで参戦します!!
素敵なイラスト本(ゲスト有り)と激熱グッズが出ます!!!!
遊びに来てね!
https://pbs.twimg.com/media/GXMhxUAboAAlHOp.jpg リベガメ見て思ったが動きはダイナミックの方がいいな
初めは失笑だったけど今は失禁だわ癖になりそうじゃ あやらぶ絵師がチークマなんてずっと前から既出じゃん リベガメ本スレ早く建たないかな
メートリで会話したい 星3でガチャ実装したのに圧倒的不人気だったフラン…
擁護も入らなかったしチンカス差別主義者多すぎだゆ >>780
1度立ってたけど消えたんじゃないかゆ
昨日見た覚えあるよ >>784
人気のパテルと一緒だったのも良くなかったゆ 今世紀最高の覇権みたいな扱いしてるけど
リベルメのXフォロワー7000人しかいないんだよね パテル持ってないけどクルスタ続けてる俺って異端か? >>795
パテルはイラストもキャラも性能も良いしね
蘭美の方は不思議だゆ >>804
りりぃあんじぇなんてほぼ全員素人ボイスだけど… シャンドラ潰してガルクソ生かしてる村に未来なんてないゆ >>807
お前みたいな口だけの懐古爺こそ村の癌だけどな 俺のゲーム優遇してまともなサードが入ってこなくなったからゲリも使い続けるしかない >>814
まともなサードが来てもゲリのために資金投入するけど… アリアって寝室のCG集配ってたから復活する事はなさそうゆ ちんくゆはなんでナミエルとアムちゃんをあんな性能にしたんだゆ? >>826
辻もグローバルだなんだのいうならそっち方面に力入れろっていうね 組分け帽子がなんといおうと、小波すずがスリザリンっていったらスリザリンなので、小波すずはスリザリン寮です🐧 業界の先行きも不透明だからなテクとKMSが組めば盛り上がるだろうけどどうせバジリスクみたいな事になるのは必定
まっこと愚かの極み リオース力入れすぎて糞ゲーになってゆけどもう引き返せないところにきてて頭ハゲてそうゆ 運営が良くても信者同士が発狂しそう
オワギ神姫の件もあるし 惰性で信者してるからもう熱が残ってないから問題無いから シコったらおしっしょしたくなってきたゆ
でもトイレいくのめんどいゆ…このままねゆか バッテリーあがりで呼ばれるのもう3回目だわ
いい加減ブースターケーブル買うかな 配信でアイマスU149見てゆ
おっぱいとパンツが足りねえゆ 影キャ向けはレイブンクローだろ
スリザリンは生まれから勝ち組な奴等の行くところ Thank you for playing.
The following updates coming soon!
Please look forward to them!
・World Map renewal
・Gacha layout changed
・Star Force Quest Skip
・Batch exchange in the shop added
・3 formations can be saved in Guild Quest EX
#Legeclo グリフィンドール → 勇気、大胆、情熱、騎士道、無謀、見栄っ張り、既存の社会体制に迎合しない左派
スリザリン → 野心、決断力、強い結束、自分自身とその仲間を尊ぶ、排他的、純血主義、保守派
ハッフルパフ → 勤勉、寛容、公平、慈愛、謙虚、信念を貫くよりも柔軟性を重視、闇堕ちする人間が最も少ない
レイブンクロー → 英知、創造力、独創性、専門馬鹿の集まり、奇抜で個性的、個人主義 次に来るレンブラントのナース服っぽいやつは確かサ開時点からデータとしては入ってるやつだな
配布モネと同じような配布枠予定だったキャラと思われる >>855
おぉ〜wポカポカやねwおめでとう🎊
>>857
ゆもじゃねえんだよ死ねよカス 今日一日中ランスレしてて気づいたがパズル民ガチで多いな >>814
ゲリ水啜ってでも生き延びることが大事や
今は耐えるときなんや >>856
130連で選べるだけマシ
クリスマスの惨劇を繰り返すな メイド達なら給金少ないからって言って俺のちんちんに奉仕してたよ >>854
141cm、B68-W52-H67 橘ありす
143cm、B71-W58-H73 的場梨沙
145cm、B72-W53-H75 櫻井桃華
140cm、B72-W54-H77 古賀小春
139cm、B73-W49-H73 佐々木千枝
140cm、B74-W55-H78 結城晴
140cm、B75-W55-H78 赤城みりあ >>875
もうね
この数列だけでちんこびんびんですゆ神 155cm、B70-W54-H78 杜野凛世(16)
162cm、B72-W55-H78 如月千早(16)
155cm、B74-W60-H79 高森藍子(16) U149とか言うけど実態はU145だし、なんなら漫画版の追加メンバーは全員U140っていうね >>875
ありすもっとデカいイメージだった(身長も胸も) ↓ペドゆ
∧__∧
(ゅωゅ) パパ〜♡
゚し-J゚ ∧__∧
(ゅωゅ) おだいじ見ちゃだめだゆ〜♡
゚し-J゚ 145cm、B74-W54-H78 高槻やよい(14)
153cm、B77-W54-H79 水瀬伊織(15) ロリコン共の妄想タイム終了
はやく寝て仕事いけよゴミども 調べたら昨日からちょうどアイマス20周年のキャンペーンが始まったっぽいじゃんゆ 学マスのキャラは好きだゆ
ゲームはひたすら手動周回するのに耐えかねてやめちゃったゆ ゆもスペック的にきつかったしウマすら続かなかったからやる気でないゆ イベスト自動進行のあるデンズリ
ギルメンに悪いからやめにくいドルうぉ
惰性で続けてる放課後
色々やったけど、この3つ以外のソシャゲは全部やめちゃったゆ
デンズリは虫バトゥルどうにかして欲しいゆ…… 苦痛ゆ(まあやんなくても良いんだけどゆ) パワプロシステムってゆうと
天歌統一ぷろじぇくとみたいなやつかゆ?
何度もやるもんじゃないゆな >>921
それであってゆ
村民には向いてないと思うゆ >>919
重要なのはゲームシステムじゃねえゆ
要求される操作量ゆ
スキップ付けろゆ 学マススレでスキップ付けろっていうと袋叩きにあうからな >>928
最近だと、温泉撮影実装で一瞬話題になったゆ
アイプラの焼き直しだけどゆ 魔法少女イベ終わんのはやくない?
ウチのシズハまだ星4なんだけどどゆして… アクアがナイフ取り出しちゃったんだけど…
カミキヒカル刺殺してENDかゆ… 身長171センチのおデブちゃんなので8月くらいからダイエット中です( ´・ω・` )
全然ショボいですが毎日2万歩くらいは歩いてますがめっちゃ足痛い( ´・ω・` )
体重は今年のピーク189→2ヶ月前182→現在169キロです( ´・ω・` )
いま停滞期なのか全然体重減らないのと、オナニーがやめれなくてヤバいのでアドバイスください( ´・ω・` ) 雑に2歩で1メートルとして10kmくらい?
その体重でンなに歩いてると足傷めるから、歩く距離はもっと減らしていいぞ
それより食う量を減らせ >>936
毎日ドリンク1本飲んでゆのにどゆして… 男の娘は星騎士になれゆけど
男の娘は花騎士にはなれないゆ
ちんくゆの大勝利だゆ どゆして男の娘はいつもいつも挿れられゆ側なんだゆ
そこにも穴があゆじゃろゆ挿れていいのは挿れられゆ覚悟があゆ奴だけだ!ゆ! 女だらけの中の男なんてスケベしまくっとるに決まっとるだろ アネモネとか見てると花騎士は中古でも成れるんだよな… ゲッカビジンとか花魁だし初期の頃の花騎士ってそんな処女厨向けではなかったゆな おまんこダンジョンをおちんぽアドベンチャーしなかったのが敗因 今日(昨日)も一桁順位だし、花騎士はなんだかんだでよくやってゆ
でもアライさんは返せゆ 新井さんがやってた全盛期は楽しかったけど
舵取り誤ったのもまた新井さんなんだよな __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ 石油ストーブかっておくかゆ
大地震来たらぶゆぶゆだゆ ・タイトルロゴ作成と配置
・説明文作成
をひとまとめにお願いできるデザイナーさんっていらっしゃったりしますか……?
(今すぐではないので年末〜来年頭くらいに突然依頼してもいいよ!って方をゆるく探しています) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 2分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。