FANZAGAMES人気ランキングスレ 8010位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
モザレラのおっぱいうにょーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726062072/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured __
_____( ()
| ∧_∧ |  ̄ ̄
/\(´ゅωゅ) | 暑くて眠れないゆー
//\\ つ
// \\_ ヽ |
// //(_)|
\\ // |
\\// ̄ ̄ ̄
\/ ガークリのボス動かないほうが強そう
ほぼ爆弾で自滅しとるやん アリスソフト35周年&アトラクナクアコラボだぞ
怖いか? 正直、黄色のパッフルパフも、青いレイブンクローもすきです
でも陽キャ集団(ド偏見)グリフィンドールだけはこわいです……どどどいんきゃなので……🐧💭 シズハコア3届かねえよクソ
無課金はスタミナに石なんて使えないからちゃんと配慮しろよ 討伐イベントって今のイベントやってもチケット貰えないんじゃなかったけ? 討伐じゃなくて箱イベのチケットだろ
あれは任務やらなきゃダメ あっあっああああっあんあっあああんまじっまじで
みたいな歌詞の曲を教えてください(聞き間違いかも知れません)
ちなみに女声です。 シズハコア3完了っと
交流会やり忘れた魔王さま出番ですよ 俺はメンテ明けてからイベ周回してコア3と討伐チケ集めするわ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない←NEW!! 飯食ってから飛行機乗るとだいたいうんち漏らすゆ
今日もこれから飛行機乗るゆ 肯定派と否定派がいたら大体否定派が正しい
肯定派の9割はただの荒らしで一割は自分の構成が偶然うまくはまっただけ >>8
じゃんゆがうんうん漏らす原因が特定出来たマカ 敵の状態異常が見辛いのは何とかしてほしいな
標的状態とかも分かりづらい
更に敵のノックバック位置予測で半透明のアイコンが重なってるのも可視性悪化してる 大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲 10階あれやこれや色々試したけどようやくクリアできた
今まで適当にやってたけど少しシステム理解できてきたかもしらん
敵が上に張り付いて状態異常かかってるかわからん状態はどうにかなるもん? 編成枠が10だと全然足りんわ
編成画面もっさりで気軽に変えたくないし色々試したいし全く足りない
交換所のソートや一括交換機能と戦闘中の状態異常や敵情報の確認とかほかにも要望たくさんある
次のアンケートはいつや 水雷火光闇、人間、魔族、神族、特効、おっぱい、貧乳、普乳
足りないと言えばまあ 敵が画面上に張り付いても隙間から状態異常マークが点滅してるのは見えるから凍結してるかどうかは判断できるよ
見づらいから何かしら改善してくれるならその方がいいけどね 超地獄ガーゴイルマジで勝てねーんだが
明らかに以前より強くしてるよな? チン憎こんな時間から発狂とか毎日発狂しすぎて発狂することへの抵抗感皆無になってるじゃん 【悲報】ルミナ・プログノシスXさん、3ヶ月目の水着イベント突入【在庫処分】
【悲報】ルミナ・プログノシスXさん、イベントのBOXガチャ効率が尋常じゃなく高く育成要素終了のお知らせ【無限地獄ガチャ編】
【悲報】ルミナ・プログノシスXさん、石のばら撒きが目立つ【救え】 >>52
いいこと言うな
会社の査定で使う自己評価について、その認識がない奴って社会人でもいるんだよな
学生時代のアンケート気分でだるいめんどい適当でいいって安易に考えるの
現状をどう把握してるか→現状に対しどんな未来がほしいか→そのためにどんな行動をするのか
を知りたいのに、現状把握を放棄って、会社からしたらその時点で最低評価に近くなるわ
仕事でも絶対に必要なルーチンだろ、それってなる クッソ楽しかったわ今回の塔は
文句言ってるの発達障害下手くそしかいなくて草w セーラージュピター死んだの知らなかったゆ…今日は追悼として黒犬獣で抜くゆ😭 おはようだよ〜☀
夜はキミに会えるからお仕事頑張ってくるね🤍 今更だけど戦神ともミナシゴとも寝室で食っちゃうパパって
ミナシゴとやる時は人間サイズで戦神とヤる時はダンデライオンモードで怪獣大決戦やってるってコト? ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな たまごまた値上がり
他もずっと値上がり、もう尾張だよ ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ゆは今期から給与12,000円ベースアップするゆ!
これで課金すゆ! ゆは今期から給与12,000円ベースアップするゆ!
これで課金すゆ! 安部のせいで日本は壊れてしまった
あと10年はやく山上されるべきだった
もう後の祭りだからどうしようもないがなゆ 今月給料出たら65000円の電動オナホと11000円の専用スタンド買うつもり ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな 最近「付き合ってほしい」等のDMがクソうるさいので配信の企画として恋人募集します!!!!!!!
自己をアピールできる写真を一枚と、画像の履歴書を記入してDMに送ってください!!!!!!!
性別は問いません!!!!!!
よろしくお願いします!!!!!!!!!!
#恋人募集中
https://pbs.twimg.com/media/GXFZmLuagAEU8K9.png >>96
屁理屈だな
安倍死んだら壊れるから安倍殺して安倍のせいで壊れた言うてるだけやろ じゃんゆにミサイルとかコスト比でじゃんゆの大勝利じゃん じゃんゆにミサイルとか経済効果比でミサイルの大勝利じゃん アベガーが最終的に統一連呼カルト連呼で終わった時点で韓国人丸出しだよね
「カルト」ってキリスト教国の価値観だし前から統一が社会問題になってたのは韓国本国で
日本じゃそんなの昔あったな程度のことだし おはゆー
PS5って初期型のディスクレスなら5万円切ってたのね… アイギスのシナリオくそつまんねー
スキップつけろやクソ運営 終わってるのは日本に0-7の中国だけどね
あ、政府がサッカー注力発言してたのでサッカーごときって今更言っても無理だよ? ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>56
運営もAI
サーバー管理もAI
全てAIらしい
AIの試験会場 >>143
運営もAI
サーバー管理もAI
全てAIらしい
AIの試験会場 >>139
ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>148
ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>152
超地獄ガーゴイルに焼き払われてクビになった >>153
超地獄ガーゴイルに焼き払われてクビになった ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>153
超地獄はせPに工作食らって1位になった 発狂しても何のデメリットもないと学習した結果
AIと同じだよ >>56
運営もAI
サーバー管理もAI
全てAIらしい
AIの試験会場 >>157
>>153
超地獄ガーゴイルに焼き払われてクビになった 平日の7時から8時過ぎまでのランスレやばいよね
村と日本よりやばいよね
ごめんね、日本ヤバいって書きたかった? 平日の7時から8時過ぎまでのランスレやばいよね
村と日本よりやばいよね
ごめんね、日本ヤバいって書きたかった? 平日の7時から8時過ぎまでのランスレやばいよね
村と日本よりやばいよね
村と日本よりやばいよね
ごめんね、日本ヤバいって書きたかった? AIはエラーおこさないよ
人間がエラーと判断してしまうだけ 平日の7時から8時過ぎまでのランスレやばいよね
村と日本よりやばいよね
ごめんね、村ヤバいって書きたかった? 平日の7時から8時過ぎまでのランスレやばいよね
村と日本よりやばいよね
ごめんね、村ヤバいって書きたかった? 平日の7時から8時過ぎまでのランスレやばいよね
村と日本よりやばいよね
ごめんね、日本ヤバいって書きたかった? 機械は人間よりエラー起こさないからね
人間がエラー起こすから機械もエラー起こしてるだけで
正常なプログラムなら破損するまでエラー起こさないで実行し続ける
人間は常にエラー起こしてストレスを溜めてる 機械は人間よりエラー起こさないからね
正常なプログラムなら破損するまでエラー起こさないで実行し続ける
人間は常にエラー起こしてストレスを溜めてる 機械は人間よりホラー起こさないからね
人間がホラー起こすから機械もホラー起こしてるだけで
正常なプログラムなら破損するまでホラー起こさないで実行し続ける
人間は常にホラー起こしてストレスを溜めてる 機械は人間よりホラー起こさないからね
人間がホラー起こすから機械もホラー起こしてるだけで
正常なプログラムなら破損するまでホラー起こさないで実行し続ける
人間は常にホラー起こしてストレスを溜めてる 機械は人間よりエラー起こさないからね
人間は常にエラー起こしてストレスを溜めてる 写真は模写
線画抽出はトレース
AI生成はクリエイト 人間が行う活動をAIが代わりにやっているだけ
人間はそれをみて選別しているだけ 機械は人間よりエスカ起こさないからね
人間がエスカ起こすから機械もエスカ起こしてるだけで
正常なプログラムなら破損するまでエスカ起こさないで実行し続ける
人間は常にエスカ起こしてストレスを溜めてる >>194
写真は模写
線画抽出はトレース
AI生成はクリエイト 194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:55:21.76 0
>>191
今日も駄目なのはオレだけど… 196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:55:42.03 0
194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:55:21.76 0
>>191
今日も駄目なのはオまエだけど… >>202
202 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:56:30.78 0
196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:55:42.03 0
194 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:55:21.76 0
>>191
今日も駄目なのはオまエだけど… >>196
自分の言葉でしゃべれなくなるくらいあなたの心を壊してしまってすまない 206 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:57:10.63 0
>>196
自分の言葉でしゃべれなくなるくらいわたしの心が壊レてしまってすまない >>206
自分の言葉でしゃべれなくなるくらいあなたの心を壊してしまってすまない >>208
そんな風に自分の言葉でしゃべれなくなるくらいあなたの心を壊してしまってすまない 211 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 07:58:16.76 0
>>208
こんな風に自分の言葉でしゃべれなくなるくらいわたしの心が壊レてしまってすまない なぁお前ら
ランスレらしくランキングの話しようぜ?
今日の1位を教えてくれ
俺がセックスしてくる 空き巣1位のオトギと激闘に敗れ4位の天啓はどっちが上なの? 100人レイド更新3日目オトギ>>>>>>>他タイトル 100人レイドも味方火力高すぎて40人位で倒し切っちゃうね
1人でも倒せる (ワッチョイWW)
でNGするか
ランスレにランスレのレスをコピペするのなんてキチガイしかいないし (ワッチョイWW)
でNGするか
ランスレにランスレのレスをコピペするのなんてキチガイしかいないし (ワッチョイWW)
でNGするか
でNGするか
ランスレにランスレのレスをコピペするのなんてテク業しかいないし (ワッチョイWW)
でNGするか
でNGするか
でNGするか
ランスレにランスレのレスをコピペするのなんてキチガイしかいないし ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>268
ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>273
ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>277
ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな >>274
面白くないマカ
やるなら天啓パラドクスというのが面白いマカ ミストトレインガールズってアニメ面白かったしゲームもやってみようかな おはようなのじゃ!
今日は12時からメンテナンスがあるので注意じゃ
メンテナンス後は『俺たちに翼はない』コラボ後半の開催じゃぞ!
新たな仲間『鳳鳴』『羽田小鳩』が神姫として登場じゃ!
#おれつば #俺つば #俺たちに翼はない
#神姫プロジェクト ももんが
@Ruby_LoveWife
#ジュエプリ
今話題のセイバー化 現在のキャラ単価からセイバー100価格を算出してみたよ
キャラ単価は恒常4陣営1000円、恒常2陣営2500円 限定4陣営6000円 限定2陣営12000円だと以下の通りです。
恒常4陣営 291万5000円
恒常2陣営 532万8500円
限定4陣営 375万円
限定2陣営 691万5000円
高い!
↑これを参考に合計要求額を計算
青 恒常12 限定5
赤 恒常15 限定2
緑 恒常12 限定4 (コラボ1)
紫 恒常14 限定4 (コラボ1)
恒常53 1億5449万5千円
限定15 5625万円
白 恒常7 限定5 (コラボ1)
黒 恒常7 限定3 (コラボ1)
恒常14 7459万9千円
限定8 5532万円
合計 3億4066万4千円 今日は朝から発狂ね
なんか嫌なことでもあったんか?
相談に乗るで >>301
海外から日本なんかが意識されてるとまだ勘違いしてるんだな >>302
> キャラ単価は恒常4陣営1000円、恒常2陣営2500円 限定4陣営6000円 限定2陣営12000円
詐欺師の論法 >>313
それは辛いな…
心のじゃんゆを解き放ってみたらどうかな? 一人でも課金してくれたらジープラの赤字2億が黒字化するな!ワハハ! あやかしいつの間にか未所持確定チケなんてもの持ってたけどいつくれたゆ? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
これは本当です。優秀な経営者は決してキレない。ただ、「キレたふり」はよくします。会社や仲間がなめられない様にするためです。
感情的に振り回されるのではなく、上手く感情表現を使う。
それ言っちゃったら意味ないじゃん
バカなん? ハラスメントがどういうものか全く理解してなくて草ゆ >>302
セイバーセイバーいうからFGOかアイギスの話かと思ってたけど宝石かよ >>321
だゆ
あまりにめんどくさくて初日でギブしたゆ >>320
いつもキレてるけど俺は感情に振り回されてるわけじゃない💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢 スイメドイライラすゆ…!イライラすゆうぅぅぅぅううう!!!! 今期の塔は全属性全報酬取れたゆ
思ったより緩和されてたゆ あえてミスをさせる
怒ってる演技をする
普通に近寄りたくないな 辻さん中学にいた虚言癖の男の子によく似てる
発言が 一番おもろいのは自分のことを優秀だと思ってるとこw
はやくコインだせよw なんで起業家ってみんな無地のTシャツに無地のジャケットというみんな同じファッションなの? >>309
それ一番意識してるエラに言われたく無いw しっかしあんな手抜きに手抜きを重ねたポーカートトカルチョだけのスカスカゲーム
リリースいつまで引っ張ってんだ? 終わりだゆこの村(´;ω;`)
石破茂
子ども、または主に子どものように見えるよう描かれた者が明白な性的行為を行っている画像及び描写、または、性目的で子どもの体の性的部位の描写を製造、流通、頒布、提供、販売、アクセス、閲覧及び所持することを犯罪化
受理番号 1000号 石破 茂君
https://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_seigan.nsf/html/seigan/2111000.htm
高市早苗
https://i.imgur.com/6NCUh1t.jpeg ナズナにカンチョーして「痴漢です」って言われたいね 行動で感情は作られるのが現実なのにふりとか言ってるやつは逆で感情の正当化に使ってるだけなんだよなあ >>347
辻のポストにランスレで書かれてるようなクソリプした >>362
じゃあ言われないようにナズナにキスして口塞いじゃう? >>358
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
自分が付き合いたいのは「厳しくも本音で本質的なアドバイスをくれる人」であり「ただ優しくて良い人」じゃない。だからこそ「良い人だと思われたい」という下心で人と付き合うと表面的な関係になる。
初対面の後輩に「君のサービスは失敗すると思うよ」と言ったらムカつかれたけど、本音で議論を重ねたのちに出資させてもらった。思ったことを言って嫌われるなら、はじめから縁がなかったと割り切る。うわべで人と付き合わない。
人生の時間は有限。誰と時間を過ごすかは最重要事項。うわべの関係に生きてる時間ない。 優秀な経営者はキレない
キレたふりはする
この2つが成り立つにはキレたフリを第三者が確実に判断して評価しなければならない
人の心を各自に判定するそんな夢のような装置あるんだな
まかさw自己申告?w 二次ロリ規制って被害者どこにいゆの?
二次ロリがあるから犯罪者が増えゆってゆーなら明確な因果関係と根拠とデータを出すべきだと思いますゆ
ただ単に不快で規制したいだけなら人権侵害ですゆ人権侵害 辻ってまじで東大でてんの?
ヤンキーのはったり並じゃん >>370
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
自分自身も
@mch_tamaya
さんにマイルドヤンキー感(田舎のヤンキー)あると言われて、あー確かにそうなのかも、と思ったw
確かにシティボーイ感はないだろなw でも会社経営してるし妻子いるしなぁ
朝からランスレでだらけてる俺らと違って少子化に貢献していて偉いよ…
俺らが勝負できるのは子供がいないはせくらいだよ… 死刑囚すら彼女がいるのに行動力のない俺らときたら… ■☐••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
姫森ルーナ オリジナルソング
「 ぐるぐる@まわる@まわルーナ 」
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••☐■
みんな聴いてなのら〜〜〜(🌀o🌀🍬) KMS新作来たああああああああああああああああ!! >>380
洛南高校/東大法学部卒/学生起業して13年/
趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリング。
3歳と男のと1歳の女の子の父。シンガポール移住してブロックチェーンゲームやります。 >>379
もうちょい理路整然としたイキりしないのかなって… >>386
ブロックチェーンゲームやりますって言ってから何年経った? >>387
感情コントロールのスキルは必ずしも学力と連動しないから… >>391
(プレイヤーとして)ブロックチェーンゲームやりますだから間違ってないけど… 辻さんは少子化対策に貢献してる
ソシャゲに課金しかしてない俺たちじゃ勝てないよ
ひっそりと生きよう おはよだよお!
きょーもがんばろうっ( •̀ω•́ ) 他人の金で溝に捨てさせた金で子ども育てたくないゆ〜♪ もぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐもぐ 黒井と岡田 ファンとクリエイター
黒井とはせ 触手陵辱好き仲間
黒井と辻 MTGファン MTGはイラストAIにしたのか利益は上がったみたいだね 昨日FC作業してたら我慢できなくなってスマホでほにゃらら音声とったよ😳
ちょっと環境音うるさくて音質アレだからUPする時は期間限定公開&木のおうちプランでも見れる形にするね🫶💕
(今月レンガ特典は別にあるよ!)
通話音質だからあんまり期待せず待ってて🙏✨ シンガポールって徴兵制なかったっけ
子供いるのに良いのか MTGは制約多過ぎて遊戯王よりも同じ展開になるって言ってたな >>401
テクゲーがなくなれば少なからず現実で女探すのが増えるからむしろ辻が少子化に貢献してるのでは >>427
ソシャゲの女でシコるような弱者男性を隔離してるんだが?
俺らの遺伝子後世に残したらまずいだろ >>425
遊戯王でもソリティアゆわれてゆのにあれより酷いのかゆ? 辻さんの言葉は深いゆなぁ…
覇権確定コインムスメが楽しみだゆ 真炎竜 ジョウゲン 咎姫
こいつらのせいで遊戯王終わってるけど >>437
ソリティアは終わった
今はジョウゲンゲー いい歳してじゃんゆなりきりするような遺伝子を後世に残すのは恐ろしすぎるからな
辻さんの代で絶滅させないと >>424
正直その時代よりヤバい
そいつらって爆アドではあるけどそれ単体では勝てない
今は1枚で勝ちが大量にある >>448
クオリティとかコピペとかもはやどうでもいいからせめて出して😭
不出来な学生の論文を待ってる気分だよ😭 サンサン園とかいう狂った施設を壊滅させようとしたノアノア園は正しかった 親には申し訳ないと思うけど無職の劣性遺伝子だから仕方ないよね🥺 アボカドトーストで、たった10分で作れるタイパ重視の朝ごはん🥑🍞 除外が制限されている中でモンスター効果使えなくて馬鹿
飛行隊でS召喚までこられるのはほんと不愉快でしかないわ 炎王ユベルティアラrace粛声メタビetc. で群雄割拠だけど
尚、テンパイまで後わずか 性欲はあるしちんこの大きさもまあまああるから満足はさせられるだろうけど無職だからなあ😭
あと女に好かれたことがない😭 アトラクター入れとけばいいよ
炎王とか以外なら展開も出来なくなって詰む 地球にとっての綺麗ってなんだろうな
自然環境を破壊する汚染物質を出す人類を滅亡させれば綺麗なんだろうか
人間がいなくなったところで別の生き物が進化して人間みたいになりそう ”汚染するものがいない状態”ってだけじゃんアスペか? 先行とってカニ出して打消し連打してるだけで勝ちです^^v 地球「俺の表面が灼熱の大地になって表面に勝手に繁殖する微生物が消えてもどうでもいいんだけど…主語馬鹿デカで勝手に代弁すんなよ」 ティアラメンツって事故りやすいから後攻大して強くないじゃん ディスコレッシンがガイジ二人くらいしか連投してなくて本当に終わりの空気感出てる 展開出来たら強い
上振れたら強い
烙印されたら負け 結局どっちもソリティアだけど、マナの制限のせいで後攻引いたら何もできないのがMTG 432 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8318-LlaS) sage 2024/09/12(木) 08:32:00.15 ID:Hr8JxUC20
抜ける寝室アプリないかな。
ミストは駄目だな。テカテカ肌であんま良くないな、モン娘のほうがいい
433 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f73-3HbW) sage 2024/09/12(木) 08:35:15.10 ID:N5FU3QmT0
とのフラいっとく?
推しキャラ出来ると、優遇不遇の明暗別れ過ぎて、どっち側でも辛くなるけど
437 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM82-9Gg5) sage 2024/09/12(木) 09:03:14.76 ID:bmTSWmvXM
ギルガメに期待してる
面白かったらこっち止める 増税王爺「65歳以上は『高齢者』なんてナンセンス、年金の受給開始年齢は80歳に変更」
王爺糞だな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
成長は「フィードバックの質と量」に比例するので、20代は一切の甘えが許されない厳しい上司のもとで修行したほうがいい。
20代なのに厳しいことを何も言われない楽な環境にいたり、下手に成功したりすると「当たり前の基準」が下がるから30代から大変になる。ファーストキャリアは仕事人生で一番大事。
一つすごく後悔していることが、昔からいた部下を甘やかしてしまったことです。彼は優秀なので一瞬は成功しましたが、僕がその成功をもてはやして甘やかしたせいでその後の失敗を受け入れられず、長期で見るととても苦しんでます。
その後悔があるので、部下にはなるべく厳しい上司であろうと思ってます。甘やかしていいことって本当にない。 年金不安だしギリギリまで働くお…
働いてるから高齢者じゃないねw
ヘルJAPへよおこそ >>521
感情のままにキレ散らかす理由探してんじゃん… 辻さんどんどん余裕なくなってついに部下に当たりだしたか
頼むからコインムスメと一緒にテクロスから消えてくれな 他人の仕事偉そうに口出す前にオメーの仕事やれや
現場からは以上です >>521
無能だから苦しんでるんでしょ?自分に似てるから優秀って言ってない? >>517
もしそうなったらもう年金払いたくないゆね・・・ >>532
リリースすらしてないから爆死してないが? 後輩「辻さん今苦しんでるねw甘やかされちゃったのかなw」 年取っても年金もらわなくていいから払いたくないよね正直
なんで強制なのか >>532
あやらぶもれじぇくろも月2億の大黒字だっただけど… もしかして裏でコインムスメプロジェクト御破算になってる? >>529
でも俺ら仕事やる現場なんてない無職じゃん >>536
求人サイトの情報と合わないから虚偽の疑いがある 辻憎してる暇あったらプラチナガチャチケット回収周回してこいゆ 年始あたりは辻さんも意識高い系(笑)みたいな笑える扱いだったけど今はもうTwitterでイキリ散らすだけの無能って評価に固まって普通に嫌われてんね テク業は辻さんにアンガーマネジメント学んできてくださいゆw でも俺らと違って挑戦と失敗を繰り返して日々成長してるしなぁ辻さん
妻子もいるし
傷つく事を恐れて何もしない俺らとは月とすっぽん あえてミスさせて自称わざとキレる上司とかきっついわー NFTにはそれ自体に価値があるから払い戻しがない
すでに買ってしまった連中は損したままになりたくないから必死にステマをする >>554
失敗を恐れてコインムスメリリースすらせずに人件費を垂れ流すだけのカスやぞ コインムスメ盛り上がってます!(いつになったら始まるんだよボケが) >>568
直接言ってブロックされたんじゃないかゆ 辻さんを恐れてるのか
きのこ好きでショタホモ疑惑のあるはせの方が怖いだろうに ブロックってテクゲーwikiと同じだな
都合の悪い事実をいうやつはCOしろ!って
やっぱ社員いっぱいいるんだろうな >>580
ショタならまだ俺らに危険はないけど辻さんはあやれじぇのXはフォローしてないのにクレサガのXはフォローしてるお方だぞ >>581
それ圧倒的にはせゲーwikiの傾向では🤔 ここの無能共がいくらぴーちく喚いてもコインムスメの成功で即死するだけなんだよねw
辻さんはステージが違うわー >>582
クレサガはLGBTQに配慮できるアピールでしょ
あやれじぇは弱者男性隔離施設作ってますアピールルにしかならない まぁ一番怖いのは娘扱いしてる孤児を食い散らかしてるじゃんゆのパパだけど >>584
マジレスすると仮想通貨は勢いだけが武器なんで
すでに遅延しまくってるので勢いなくて失敗してる
能力ないのに無駄に宣伝しまくったツケだね >>591
馬鹿なお前にもわかりやすく言うとweb3界の大谷翔平 >>587
そのうち男の娘出すでしょ
プイキュアも男プリキュアを出す時代だ
辻が多様性ブームに乗らないわけがない 1日1000円儲かるゲームより2000円儲かるゲームやるじゃん?
新しいゲームってそれだけ会社の取り分が減っていくんだよ
遅れれば遅れるほど儲けがなくなる
BCGは業界単位でねずみ講だよ そういやコインムスメ公式XがMAX君に煽られてコインムスメと無断転載画像の大谷でコラ作ってたな >>595
まだスマホが出てなかった頃のソシャゲじゃん >>595
これだけ見てもゲームとは言えない出来だゆなぁ 辻さんもフリマのように5年後にはコインムスメでプロジェクトXに出るからな >>593
うおおおおおおおおおおおお
すごいゆ!!!!!!!
はやくやってみたいゆ!!!!!! 結局草コイン(トークン)が値上がりしなきゃ価値なんて上がらないから
そのゲームのNFTも大抵は金払ってまで欲しいと思うやつがいないことになって価値が下がるだけだゆ アニプレックスとアカツキによる新作『Project HYKE』が始動。
プロデューサーは『ミリオンアーサー』の岩野弘明氏。
キャラクターデザインをorie氏が手掛ける
コーテクに切られたアカツキ
サービス終了アーサーの岩野
誰だか知らないorie 私が傷だらけになることで
町の平和が保たれるのなら喜んで受けよう
撃つがいい >>598
煽り耐性なしとかやっぱ辻くんが自分でやってんのかな 私が恐れるのは死ではない
若者を見殺しにすることだ
君もいい年なんだろう
いつまでも守られる側では困るよ コインムスメが市川だったりはせだったらコケてたろうね
凄いよ辻は 辻さんやはせを憎みながら村ゲーをやる俺ら
ツンデレのホモなんだろうか >>619
辻さんは完成させられないからコケることもなくて安心だね😉 ちゃんとサービス開始してテクの実力を知らしめた波乗りボーイズのほうがまだマシだったな >>627
その頃はまだ辻さん自分探ししてたから余計な事してなかったんだよね… 漫画を読んだあとにネットをするから感覚が混じるんだよ
あなたは本当はやさしい子
ただ勇気がなくて踏み出せないんだ
自分のことを責めちゃあいけないよ ネタでやってるに決まってるじゃん
心の底から辻憎してる奴なんているわけないだろ常識的に考えて みんなテクゲーやってないから被害受けてないし憎しみはないよね まあ今の時代にBCGゲーを作るってなったら誰でも叩かれるのは仕方ない
それでも支持するのは宗教 はせはどうか知らないけど
辻は実際DM送ったやつとかブロックされてるのがいるからな はせさんのゲームだけやってればいいんだ(*^○^*) >>635
辻はその中でも最底辺やろ
Twitterでイキり散らしながらリリースすらできてないんやぞ 辻ッターとかいう無駄な情報が毎日追加されるのが悪いな コインムスメは投資だからな
手間取ってるならガチャとキャラ売買システムだけ早く出そうぜ
ゲーム部分はあってもなくてもいいだろ 辻さんのポストについて意見を交えてるだけだゆ
甘いだけの言葉なんかいらないしキレない辻さんを馬鹿にしてるの? ゆんゆん♪
アイス2個100円だったからMOWプライムバタークッキークリームチーズ、ジャイアントコーン大人のアーモンドを2個づつ、4個買ってきたゆ♪ ポエムが無かったらここまで話題にされない
ポエム戦略に乗せられてるね アイスが米に代わる主食になろうとは
この時の日本人は誰も気付かなかったし >>655
2個100円なのに4個買ってしまわれたんですか? でも辻さんのコインムスメが失敗しても俺らの人生が良くなるわけじゃないよね
辻さんには妻子が残ってるけど
俺らには元から妻子はいない ノーガードで殴りあうランスラーにとってブロックは軽蔑すべき行動だからな そんな常に自分を律することが出来る人が商品のアカウントで公私混同する訳… 他人に粘着する時間って本当に無駄よな
ランスレに常駐する時間並みに無駄 >>661
ゆ…
ママとおばあちゃんが2個でゆは2個ゆ! 割とガチの誹謗中傷だから触らない方がいいとゆーねw >>664
匿名IDなしでノーガードってキチガイの上に自己陶酔までして客観視できないとか救えないな 辻粘って村娘でシコる時間より辻Xチェックしてる時間の方が長そう 個人を罵倒する奴はナマポか頭の病気って開示でバレてる 事実無根のはせ叩きのほうがよほど悪質だけど何故かスルーだねw それだけ成功者の辻さんに嫉妬してるんだマカ
マカロンは応援してますマカカw はせも辻もヘイトタンクしてるだけなんだよね
俺らはそれに釣られてる雑魚 はせはちゃんと失敗認めてガチ凹みしてがー栗頑張ってるから幾分マシ はせは妄想ベースで叩かれること多すぎるからな
はせが本気になれば開示通るレベル X辻粘もはせ誹謗中傷も市川ランキング工作もラインの向こう側で踊ってるよね
ランスレの過疎化が開示請求の結果でも驚かないわ じゃんゆに対する差別・偏見をばら撒いてるランスラーも訴えられてほしいゆ
じゃんゆはうんち漏らさないしいうほどアナルセックスしてないゆ はせさんいないとさらにつまらんから
リオースもファミ通でインタビューしてほしい このご時世に個人を叩ける奴はむしろ応援するべきだろ
人生ハードモードだぞ 世間一般に評価されてから評価するのは情弱のやることだからな はせPのゲーム→やるんだ!
つじPのゲーム→誰ですか?
これが現実
一般人でつじPとか知ってるのこのスレくらいなのでは? ガイジ請求したとて、客が減るだけだしメリットないだろう >>713
まだ自分には価値があると思いたいんだね
さもしい性根だこと 対魔忍いつのまにか面白いことになってるな
貴重アイテムが無限に使えます発生条件はわかりませんでもやったらBANしますって回避方法わからないのに言っていいことじゃないだろw お客様の声をひぼちゅーとか言ってるからどんどん客逃げてんじゃん 開示請求されるランスレ民が出れば俺らもまともな職に就かなきゃって思えるようになるかもな >>713
ガイジ客消せるなら数万課金減ろうとメリットの方がデカそう そういえばDOT ABYSSって商標がEXNOAから申請されてて今月登録されたけど新作タイトルだゆな?
いつ出ゆんだゆ ゆおおお?
イオンのネットスーパーから40%オフのクーポンが来てゆゆ >>720
ここの大半は誹謗中傷で合ってるじゃんゆ 辻Pでぐぐったら
辻本良三(つじもと りょうぞう、1973年10月18日 - )は、株式会社カプコンのゲームクリエイターおよび専務執行役員である
が出てきた
テクは無名 ガイジを隔離してるのが村だぞ
村離れて孕ませレイプしたらどうすんだよ
劣等遺伝子は俺らの代で根絶させろ ゆおおお!
ゆのおゆちにイオンが攻めてきたゆぉおおお!! >>718
昨日今日じゃないのがね
原因わかってバグ対応しますってなったときに生まれた格差でクソ荒れそう
飯屋のスタミナバグ思い出すわ 地震だゆううううううううううう
怖いゆううううううううううううう すな
@FANZADMM1
Dot abyss ドットアビスこれも新作か?今年は色々発表がありそうでいいね
去年一昨年と悲惨だったし盛り上がってほしい
#FANZAGAMES
去年一昨年に出たのはクソゲーだけだった、これが一般論 DOT ABYSSで検索するとランスラーっぽいやつのX出てくるな >>734
イオンで働く時が来たね
ゆーゆー言いながらレジ打ち 普通にトップバリュブランド買えゆ
からバニラヨーグルトが70円ゆ
ティッシュとか大量に買うゆ!! 動画にして世界中に拡散してた配信者は何故かBANされないんだろうな トップバリュー最近少しまともになってきた気がすゆ
たまに買うけど値段見たらはずれって感じはしない これからの村は乙女ゲーで儲けていくぞ
おまえらも備えろ
正方形のプロフィール画像
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
🆕DMM GAMES×サイバードのタッグがオトナの女性向け新ブランド“Romanteen18”を発表。第1弾タイトル『夢幻楼と眠れぬ蝶』制作陣へインタビュー🎤
https://rcv.ixd.dmm.com/api/surl?urid=04WZqEx0
【まとめ】
✅ #DMMGAMES のEXNOAとサイバード共同ブランドが立ち上げ
✅夢の中の遊郭「夢幻楼」で7人の妖魔と1対1の恋愛物語が展開される
✅今後シリーズ展開やグッズ、メディアミックスを計画中 やばいな、数年毎日のようにReOath追ってたのにゲーム画面見た途端テンションダダ下がりしてる
巨神と誓女のキャラ使っただけの別物だろあんなの
クソ無能原PとはせPはよくこの内容で出しゃばれたな
午後10:24 · 2024年9月8日
·
319
件の表示 自分達が一番分かってるから情報すら出てこないんだろ >>751
毎日追ってるわりに気づくの遅すぎない? DMM10周年作品の巨神と誓女(1度サ終済み)を信じろ 乙女ゲーは薄桜鬼みたく男からも好かれるヒロインを出すのがメディアミックスで売れる条件だよ 日本から四季が消えたからリオース出すタイミングなくなっちゃったんだゆね ミナシゴ信もこう言ってる
不揃いアライグマ@notAI@hoozuki_44
どっかのチームが絡んでるならやらんわ
午後8:45 · 2022年12月14日
元々出来の良いコンテンツに張り付いてクリエイティブチームとか言われても知らんがって思っちゃう
午後8:53 · 2022年12月14日
逆に言えば巨神のチームはキャラアート面滅茶苦茶弱いから100%食われるってことだし、見たいのはそういうのではない…。
2022年12月14日
不揃いアライグマ@notAI
@hoozuki_44
どっかのチームぷーさんが絡む以上メンツの問題として売り出そうとするだろうけど、そういう問題じゃないんだよな。まず一回畳んだこと反省しろな?
午後10:56 · 2022年12月14日 ガークリを自信満々で出したせいで信用が失墜してるの悲しいゆ
リオースで挽回してほしいゆ >>777
サンソは死なないんそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 女性向けは乙女ゲームにおけるBL・腐女子アンチスレが女性向けでゲーム作ることの難しさがよくわかって面白い >>738
この人はDMMFANZAのゼネラルマネージャさんなの?
アカウント名からして多分そうなんだろうな🤔 正直リオースはどうでもいい
今ある情報だけでもやる気出ない シゴ信最低だゆ
勝ち確定の神ゲーリユースに負けゆの丸わかりだゆ♡ >>787
翻訳大丈夫なの?
海外エロは結局それで辞めるから触りたくないんだよな リオースってスーファミみたいだからもしかしてテクフロかと思ってちょっと見に行ったんだけど
モンスター娘TD
リリース 2022年5月9日
登録者数1,000,000人
この会社機能してる? >>797
正直怪しいけど調教じゃあんま気にならんゆ 畳む前に制服一式置いて行って下さいゆ
チンカスからのお願いですゆ アライグマせんせー
@hoozuki_44
実際に牛丼屋でチーズ牛丼食べる人なんていないし、注文したら周りから「うわ、素人来ちゃったよ」みたいな目で見られるから危険
午後0:36 · 2023年9月7日 X辻粘はせ誹謗中傷市川ランキング工作に続いてXシゴ信粘か
ラ民の罪と業は加速していくばかりだな まさかあの画像見てリオースはダメとかゆってゆの?
あんなのデマ以外ありえないゆ
クリエイティブチームの絡んだゲームがあんな内容になるわけないゆ常識的に考えろゆ アライグマせんせー
@hoozuki_44
シノアリスサ終了おめ。
午後0:03 · 2023年10月26日 >>813
だから俺は期待してないし他FYより沈むと思ってる アライグマ@hoozuki_44
うっわうっわ
https://pbs.twimg.com/media/F9F7QFubkAAlw_r?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7SDdaoAAy_sI?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7Symb0AAXPWr?format=jpg&name=900x900
午後4:01 · 2023年10月27日
アライグマ@hoozuki_44
向き合ってこっち向いてるキャラ絵の右側の腕って言ったらどっち指しますか
右腕
11.1%
左腕
88.9%
18票·最終結果
午後3:47 · 2023年10月27日
だよね…うん。そうだよね。
何で一日二回三回ペースで僕のミスを捏造されるんだろうか
午後4:06 · 2023年10月27日
仕事のヘイトためるのは珍しい訳じゃないけど、仕事の相手をこいつと呼びたくなるのは生まれて初めてだな…。こいつ虚言癖あるんじゃないかな…
午後4:18 · 2023年10月27日
意志疎通できてなくて失敗するのは別にいいんですよ、そのためにやり直し利くペースでデータを投げるので…。
午後4:19 · 2023年10月27日
じゃなくてミスの指摘の仕方が100パーセントこっちのミスである言い回しをして、さりげなく右側を右にすり替えたりして自分の指示ミスなかったことにすんですよね…
午後4:21 · 2023年10月27日 >>823
トッピングにカレーってこと?
今度試してみるわ✋ >>827
ゆらはんもこういう伝達ミスが原因で誕生したんだろうな 多少クソでもリベガメ以外ろくなのないから持ち上げるしかない 今年新しく始めたゲームがないから全滅してるのを肌で感じる しょこたん主題歌とかクッソ萎えるからオホーツクに消ゆリメイク買わなくてもいいか? がーぐりコケて以来AI丸出しのゴミしか来ないユーン よく考えたら去年もチンカス来るまでオワオワ言ってたな 今年始まったゲームでぷに以上に盛り上がったゲームあるか? アークレコードはゲームシステム面白いから覇権取れそうだけど主人公がじゃんゆレベルでキモいからなあ ガークリも今年出てたら評価違ってたかもね
ちんくる巨ファンパズルの流れで期待されすぎたゆな >>814
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 >>847
ぷに以外にリリースされたゲームがオリスライズ以外分からない もしかして巨ファンの同盟戦がバグりまくってたのリベガメのせい? アークレコードは真のヤリチン主人公だろ
俺とセックスしたいだろ?を平気でラインする男だぞ >>849
知らんけど他でリリース済の非新作なら100%無理じゃね? エピックセブンだとギルド戦が週3で毎週あるんだけどアークも同じなの?
だとしたら面倒すぎる 株板
エニッシュが言っていた、株価を上げるために「セルランを上げる」
セルランが工作でできてるのがよくわかる発言 ゼンゼロの3D技術力はまじすごい
ガルクラの進化系
もう3Dでアニメ作れる ガークリの戦闘もうずっと見てないけど
裏でグエッとか言ってんの聞こえるの好きだゆ >>851
全部やめたわ
二年不作は厳しい
3年前に良作出て土に栄養が残ってねえ >>861
ふーん
シゴのギルドイベントは4ヶ月連続でやらないままだけど どうあがいてもリベガメじゃあ村の看板にはなれんからな
結局天啓をおすすめするしかない >>863
モデルは微妙だゆ
アニメーションはすごいけど エロソシャゲに3Dなんていらんわ
3Dは買い切りでやれ >>867
ギルドイベントって名前にしただけのただのレイドだろ
手抜きごまかしばっかのクソゲー >>862
株価上げてどうすんの?
インサイダー取引でもやるの? そういえばじゃんゆのデイリー今日はまだやってないわ
もう面倒くさくて辛い
やめていいか? |||||
|||∧__∧
||(−ω− ) …………。
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
|||||
||⎛˘ω˘`⎞ …………。
||||Z 六ヽ
||||/ヽ二|
|||||V\|
|||||
|||||
||||| mihoyoより何処にも行くあてがないKVのメンバーの方がワンチャンあるわ >>875
大人は子供だましのクソゲーなんてやらんぞ 絶対王者ティンクルスターナイツとクレイヴサーガが始まった去年と比べたら落差がヤバいな だれか今月のランキング一覧の画像貼って欲しいゆ
お願いしますゆ >>885
会社の金横領して盗作する連中なんて採用せんだろw >>891
516 ◆M6V6rJspdA sage 2024/09/12(木) 08:02:22 ID:ICSLxLwU
09/11
https://i.gyazo.com/b3154466250b0ea05bfee9ca68523921.png >>887
覇権クラスを毎年出せるなら村から都会になっちまうから 明日のガチャがTSキャラの可能性あるからな
女体とはいえきついだろ
黒井さんすら気持ち悪がってた シゴスレはまともな事をいうと叩かれるからな
飼い慣らされた犬や猫しかいないよ
熱意のあるやつはもう辞めてる >>901
大麻の本祭で吹き飛ぶ雑魚がなんだって? ちんかすもうみんな辞めてコインと同じようにオモチャにされてるだけだからな・・・ 最終章実装と同時にサ終発表しそう
ダラダラ続けるのではなくスパッとやめる宣言
シゴそういうの好きそう >>875
ブルアカから逃げてメンバーを村に招致した方が良い シゴスレで改悪を指摘すると運営に問い合わせしろって言う奴いるけど
わざわざ問い合わせしようとまでは思えない
その程度のゲームだから >>874
人が人を呼ぶ流れを作るために自己投資ってことでそ
Vtuberの基本 ちんかす擁護班って絶対に「ちんかすは面白い」とは言わないんだよね
面白くないからw >>922
でも言ってること正しいからしょうがない >>930
あれオルレアンじゃなくてその元の本物だろ >>925
でも抜けないキャラを「シコれたわw」とか言って売ろうとしてくるよ
モン娘のおはぐろ緑とかもだけど なんでもハッタショのせいにするのはやめなさい
あなたはただの怠け者よ ミナシゴは7年持たないだろw
本スレ見てればわかる ガイジが死んだ世界線がぷに
つまりガイジが死ぬと俺等も死ぬ >>934
キャラの特徴を述べないので嘘なのがわかる >>906
吹き飛びそうなのはバグの不正利用をした大麻信だけど モン娘は不当にブスブス言われてるけどエイリアンだけは擁護できない… リベガメには日本人スタッフいないの?
チョット不安だな シゴ最初から売れてないけど新作ができないから畳めないでいるパターンでしょ
赤字だからってすぐ閉めたら会社に悪いイメージついちゃうから
例えばスクエニみたいに >>894
シゴかかなり落ちてるな
何かあったか? >>934
ピー音なくなったよとか嘘つかれた時は殺したろかって思った 黒井さんがアーカイブでシゴストーリー読んでたりしてたら見に行くんだけどないからな 酒飲みだけどロリ体型で母性に満ち溢れた女性に筆下ろしして欲しい人生だったゆ…
タバコはNGゆ! 無理矢理続けるにしても不人気キャラ切り捨てて人気キャラ実装しまくってる戦恋見習えよ 村でも屈指のクソゲーなのに売れてるドブみたいな奇跡二度と起こせるわけないんだから
もう会社畳むの考えた方が良いだろ 冗談抜きでミナシゴはヤバイな
てかそろそろ終わり時を検討する段階かもしれんね
ランキング低すぎだろ 大して魅力無いキャラ多いのに人気キャラをすぐ殿堂入りしたせいじゃない? >>967
それでこの順位かゆ?w
ちょっと可笑しいと思ゆw どーもならん
みんなその内忘れるだけ
レモンちゃのように ランスレ民がミナシゴやってないの既にバレとるからな? じゃんゆのキャラ全員パパパパしか言わない手抜き量産型キャラばっかできしょい 熱意のあるシゴユーザはいなさそうだよね
流石に愛想尽きただろ シゴはメインストーリーようつべにアップしてるやついるからそれ見てるわ じゃんゆはもう終わりマカ
あんなやつのことはもう忘れるマカ >>984
客観的に見てもんむすって性癖イカれてると思うんだけど え!?ミナシゴの録画始めた方がいい?
ストーリー長いからめんどいゆ;; でも確かにじゃんゆ除いたら愛着?あるキャラいないなシゴ
999くらいか じゃんゆ族とパパが頭おかしい関係を継続して終わるのかだけは気になる ここまでミナシゴを擁護するレスありませんw
残当だね そろそろチンカススイッチ入るから新スレ立てないでいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。