モザレラのモザモザおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8011位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
モザレラのおっぱいうにょーん FANZAGAMES人気ランキングスレ 8009位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726062072/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8010位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726086958/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured なんで立てるまでに時間空いてるのに前スレ消せないの? おせーよ
12時にスレ立ってないとか始末書モンだぞ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
ブラウザ版ランキングでも35位←NEW!! キャンペーンのスタンプカードからポイント消えてるゆ…
🍙
🩲 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🌿
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
デバイス別ランキング
1位 ライズオブエロス
2位 ちんくる
3位 デタリキ 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 列車生にメイン更新被せてくるとか今回のじゃんゆは本気だな モン娘限定2体なのにもう13位まで落ちてるのな
宇宙人人気なさすぎだろ ランキング
DGPの売上反映されてないの確定したっぽいな
クルスタ最強だったじゃん ユーザー「はー糞、こんなの買わねーよ、人減るわ」
運営「やっべ、雰囲気悪いわ、どうにかしないと・・・DMMさんおなしゃす」
DMM「まかせろー1位!」
信者「文句言ってるのは少数派!みーんなやっとる!」
ユーザー「ないわwあほくさーやめまーす」
翌月、順位低迷
よくあるパターン DGP行ったモン娘も下がった
DGPあるゲームはランクインしづらい→クルスタ最強 ph.5 衰退期−プレイ人口激減期
ユーザの立ち位置:賢者とゲームクリア者
ph.4での運営とユーザとのすれ違いを何度も繰り返したことで、諦めと無関心が全体を覆う
「やってられねー」と宣言することもなく無言でゲームクリアを迎える人が急激に増える
まだプレイしている層は現状への不満はあるものの幾多の諦めを乗り越えて悟りを得ている
運営やゲームへの関心は薄れ、アップデートやイベントでもユーザの反応は薄い
運営の放つ人口減少対策はいずれも既に手遅れとなる
残っているユーザは是非はともかくとして現在の運営を受け入れている層な
ちんかすはいまここだな
幸いなのは今年のゲームが全滅してて移住されきってないことか >>39
シゴはハニバで1位0回なのにエスカは1位なんだ − C H A N C E −
激
熱
\│/
─祝─
/│\ じゃんゆ族とアリス族がいないアニバで一位取れるわけないんだよなぁ (*^○^*)アリスソフトのゲームだからやるんだ! >>39
取ってねえゆ
スレの画像チェックしたら5月だから4ヶ月ぶりゆ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成 @tsujitakuya2 (2024/09/11 21:23:18)
これは本当です。優秀な経営者は決してキレない。ただ、「キレたふり」はよくします。会社や仲間がなめられない様にするためです。
感情的に振り回されるのではなく、上手く感情表現を使う。
https://ohayua.cyou/tweet/1833843761782366462/tsujitakuya2
[引用元] 西川将史(まさにぃ) @masanydayo (2024/09/11 18:14:43)
経営者は、怒ってるように見えて怒ってない人が多い。ここは本人のためにも組織のためにも厳しくするべきだな、というのをよく考えている。自分の感情はとうの昔に捨て去り、相手ファーストかつ組織ファーストなんですね。サイコパスに見えるのは、経営者を最適化させた形。
https://ohayua.cyou/tweet/1833796302498619656/masanydayo >>54
まじでエスカとかいうブスまみれやってる層ってこれだゆな? しごの月光も文句まみれ1位だったけどそのあと死んだよね 35位「まじでエスカとかいうブスまみれ(1位)やってる層ってこれだゆな?」 お前らなんでアニバーサリーを迎えたミストトレインガールズの話しないの?
もう前夜祭終わって本番始まるぞ? ガチャ課金より選べるアリスソフトセット5000円のが賢くないか? エスカフェスなのかってX見に行ったらなんというか…絵が… >>68
じゃんゆはおりゅれあん出して惨敗でサ終まっしぐらというお笑い楽しみマカカッ ph.7 終期
ユーザの立ち位置:ー
ユーザの減少が続き閑散とする
ユーザの減少によってゲームが成立しないことが多くなる
サービス終了が秒読み段階に入っており、正式発表がいつあるのかのみが焦点となる
じゃんゆはここ? >>63
ほんそれ
ランスシリーズやドナドナのコンシューマー層の人たちがプレイしてると思う
他のソシャゲはやらない人たちだろうね >>63
ハルカさんとかナリカとかかつて俺の青春だったヒロインたちが
トキサダとかいうポット出主人公のハーレムにぶち込まれて寝取られるのがクソ抜けるからやってるだけだけど… いくらなんでも金曜空き巣に人気1位持ってきたら勝つだろ?
なあじゃんゆ >>74
アニバで歌わせてたのが無くなった時点で察したゆ >>72
だから売れない
というか、そっちの宣伝を兼ねた広告1位だな アスカスレで暴れてる8fも96もなんか平常心装ってるな オルレアンじゃなくてじゃんゆ族全員が合体したやつでしょあれ
最初のジャンヌにパパ寝取られておしまい >>85
シゴプレイしなくてもゆ族になれる
時間もお金もゼロでオトク >>82
謎ランをよく分かってるから冷静だな
334 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e27a-3JsF) sage 2024/09/12(木) 12:13:22.35 ID:qdFRCWEt0
昨日他にろくな更新なかったからな別に1位は不思議じゃないよ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「ストレスを無くす」は、筋トレでいう「負荷を無くす」なので、成長も捨てることになる。大事なのは、良いストレスと悪いストレスをわけること、良いストレスの負荷を上げていくこと。
要求レベルの高い上司、ハイプレッシャーな職場、背水の陣でリスクをとって挑む挑戦、すべて素晴らしいストレス。 >>123
じゃんゆよりランキングガチ勢でなんか笑う >>117
このこほしーゆ!!
事前にはよいれろゆ!! >>107
パパを殺すという目的持ってんのはおりゅれあんだけだが >>100
そだよ
エスカレイヤーもハルカもエクシールも全部別主人公の別のお話 例え不具合があってもそれを運営に報告しようとは思わんな
ミナシゴユーザは呆れてる >>107
別ユニバースの自分が一つになってパワーMAXはどっかで見たな >>80
別に彼氏持ちでもワンナイトぐらいすゆだろ >>123
冷静さの中に傲慢さもあって良いね+37451919点 シゴとかエンクリは
アニバでも順位がやばかった
エンクリはまだ上がってきてたけどシゴは40〜60
コストカットもやばいし、KMS制作臭くなってきてるしほんまやばいかもな 今回の秋フェスのデビカニ貰えるキャラはネイラ、一度でもいいからしっかりログインしよう
(いつも通り最終進化なのでエロシーン観れれる)
https://dvl.cytech.bz/img/card/de_card_e_600216.jpg >>137
でもそいつらがなんか時貞さんに合体してるとかいう設定だしつまらんゆ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) >>127
寿司は100円で買える
鮭は川で獲れば無料
ハーゲンダッツは200円
計300円だがどこがお得なんだ? ミナシゴはわざと不具合直さない説
あると思います
さすがに運営移管とかやらないよね? 最初のジャンヌも両親殺した黒騎士に同情して処女プレゼントしちゃった頭おかしい女だし
黒騎士殺したがっててもおかしくない fgoも過去主人公が鯖になって
ネロとかギルとかアルテラを戦闘中に呼び出して
戦ってんだけど
NTR感ヤバい シゴの運営・開発をEXNOAに移管する可能性って何%くらいあゆ?
ゆは80%はあゆと思ゆ >>157
だからバグとか直せなくなってくんだよな
スパゲッティーコードで あの、みんな忘れてたかもしれないけど今日からDMM秋フェスです! >>138
>>151
ゆ…ごめんなさいゆ…もう二度とランスレに情報出さないゆ… >>163
ゼロとは思わないけど体調不良者が続出すればその可能性は十分にあると思う
そうせざるを得ない状況ならね
金があっても技術者がいないwithならあり得る >>127
現在配送可能エリア
東京都 新宿区・渋谷区・千代田区・ 中央区・品川区・港区・大田区・ 目黒区・世田谷区・江東区・ 江戸川区・文京区・墨田区※1・豊島区・練馬区・板橋区
千葉県 千葉市・船橋市・習志野市・市川市・浦安市・八千代市・四街道市・市原市(五井地区・国分寺台地区・市原地区・ちはら台地区・辰巳台地区 ※詳細はこちらをご確認ください。)
神奈川県 川崎市
解散 最初のジャンヌ 世界破壊しに来た黒騎士と戦った。その戦いで両親含む全ての国が滅んだ。黒騎士に同情してセックス
オルレアン 最初のジャンヌと黒騎士の戦いから生まれた戦神。戦争も擬人化キャラ
その他のじゃんゆ ジャンヌの同一存在 >>169
誰も気にしてないから気にスンナ
次もよろしく >>163
既にEXNOAっぽい・・・w
特定商取引法に基づく表示
1. 販売業者
合同会社EXNOA
2. 販売責任者
村中悠介
3. 所在地
〒106-6224 東京都港区六本木三丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー24階
4. お問い合わせ先
03-6670-3958
※各ゲームの内容・不具合等のお問い合わせは「お問い合わせ」をご利用ください。
※DMMポイントのチャージに関するお問い合わせはこちらをご覧ください。
5. 商品価格
商品ごとに表示されたポイント価格に基づく >>124
要求レベルの高い上司、ハイプレッシャーな職場、背水の陣でリスクをとって挑む挑戦
全部ブラックの典型じゃねえか >>170
会社が倒産しそう
今新規タイトル出しても売れるわけない >>173
なんでやらないの?
みんなやってるよ?
一緒にやろ♪ 焼きそば出たり地元高校生のダンスとかイベント盛りだくさんだよ たいへんたいへん!
宝石寺で異例の尻キャラ実装❤❤❤💎💎💎 アライグマせんせーはせ憎なのにはせ村長の元でお仕事してるのか今 >>181
は?好調だから新作出すって聞いたんだが FGOは今でも単独で同人イベント開催されるくらい人気あるんだよなぁ >>197
旧式のギルドイベントがそうだった
今はゴミイベントしかない >>115
フェスの主催と運営と開発が全部グルってゆーね 今のランスレって人口比率どうなんだろ
やっぱアイギスデンズリ辺りが多いのかな? >>198
出せる金はあるけど人的リソースが足りていない
DMMから出せと進言されてると思うけど焼け石に水
成功できないD1とミナシゴの不具合履歴見ればあきらか >>123
売上だと思ってるならわかってないじゃんw ログボスタンプのポイントが消えて最低保証ポイントゼロってこと? >>215
数人のガイジで回してるだけだから比率もクソもないゆ >>217
そもそも出すのはネクストンだろゆ
恋姫出たら何かしらあるんじゃねえかゆ >>215
アイギスは多いね
ソシャゲ全盛期の頃の古参がわんさかいる >>124
自分にストレスかけないから成長しねえんだぞ >>230
長年ランスレに住み着いてるって
それもうガイジやん >>217
パケ出したところでDMMには関係なあけど 中華AIゲーにIPの安売りした恋姫にはもうそんな力ないよ
クラブネクストンもサ終したし >>226
繋がりはあるけど、それはミナシゴのPじゃなくてD1の方
NEXTONはソシャゲに力入れないだろ
彼らは版権ビジネスだから >>223
花叩きはそれなりに見るけどアイギス神姫が空気だからほとんどいないんじゃないかなって思った まあ俺達はアイギスはリスペクトしてる
アイギスのキャラをブスとかカスとか言ったことない実際 宝石ははやくNTRやれよ
求められてんのはそれだけだぞ マカロンちゃんオトギはどこに行ったゆ?
他のKMSゲーはちゃんと参加してゆのに >>242
そもそもアイギスのキャラにブスとか居ないからな >>234
俺はサ開からやってるけど辞めとき
六道シリーズ持ってないとソロでクリアできない
過疎ゲーだからなおさらおすすめはできない
マゾ気質ならやってみればいい とのフラの新作ってパケの方でソシャゲで出すなんて言われてねんだよ勘違いさてるだろ >>250
あやらぶなら2月から始めてもう最前線これたのにシゴは新規お断りか? シゴは属性と武器種両方指定してくるの本当バカだと思う withの社長さんはGMO出身だからネクストンよりDMM寄りの人でしょ >>251
神聖なランスレをグロで汚さないでくれるか? 集金のために引き伸ばしてるだけで明らかにもうやることなさそうなシゴと戦恋
どっちが先に死ぬか 元のdeeponeがズッコケたんだからソシャゲにしとけって オトギはいつの間にか神姫の枠を超えたね
エロブルは新キャラがもう・・・ >>267
戦恋は3.5周年で新要素追加されるけど… >>174
整合性がとれなくなるたび新しいじゃんゆを出していった結果 >>271
2022〜2024キャラほぼコンプしたゆ 戦恋終わっても新な恋姫シリーズ出してくるからなあ恐ろしい シゴは限定ガチャ増やしてるだけでなんもコンテンツ増えてねーもんな あやらぶって常に有償ガチャが死ぬほど並んでるの怖いんだけど… 中華に魂売った恋姫はもう終だよ
恋姫†夢想シリーズ公式
@KHMS_official
iOS/Android版アプリ
「恋姫†夢想 : 乙女たちの合戦」
サービスが正式に開始されました!
現在、各ストアにて公開中ですので、ぜひダウンロードしてお楽しみください。本タイトルは弊社の制作ではございませんが、公認タイトルとして認定されています。
#恋姫夢想乙女たちの合戦
#恋姫夢想
https://pbs.twimg.com/media/GXLJO0zbMAAIcuV?format=jpg&name=medium >>269
そう思うじゃん
でもソシャゲが売れたならいけるって思っちまったんだろ じゃんゆ信者=飼い慣らされ去勢された犬猫
本当に信者なら時に運営にダメだと言えないといけない
そんな人たちはもう殆んどいないね >>275
去年も同じ時期に使い回しだらけの新コンテンツ実装したけどクソゲーすぎて一回の開催で終わったんだよなぁ
今回も明らかに使い回し >>283
とのフラでは成功してるけどゲーム性を追うのに向いてない経営方針 >>286
これ運営どこの中華だろう…
まぁ中華は信用ならんからどこでもいいか… 村祭り縮小続けた結果もうナーフされるところ無くなったか
勝ったな ファミコンアイギスがここまでやってこれただけでもいい方だゆな コストと売り上げを考えたらKMSは天啓をサ終すべきだけど一応最新タイトルだからしたくないだろうな >>301
X見てゆと戦恋でキャラコンプしてゆようなガチ信者はだいたいやってゆ 何処が祭なんだよボケが
こんなのもう参加しなくても変わらんだろ 粛清出来るほどの人いねえ気がする
だいたいやらかしで一気に傾くイメージ ボイスが使い回しとAIっぽいんだよなぁ中華恋姫
AI絵よりこっちの方がヤバそう >>307
【悲報】モン娘で最近出たヌタバ、エスカを超える可愛さ >>308
何かを終わらせるみたいなこと言うのはやめてくれませんか? >>309
やったけど1時間でやめたわ
イカセタップ時代の村レベル >>307
この絵師昔より下手になってないか?
元からブサイクではあったけど 戦国武将とか三国武将の名前じゃ抜けないからやらない ミストレ相当下がってるけど
本当はオトギ以下の売り上げだったってこと? >>316
いつかは終わるから言っといたら勝てるじゃん 🐛何終わらせても他タイトルも終わる雰囲気出るから詰んでる >>306
上のURLだけ観た
単価下げ1200円か
低コストで細く長くの方針かな >>308
花は信者がうるさそうだしな
やっぱオトギ >>306
ボコボコにするならリョナ要素がないとね
ないならクソゲー うんちした後毎回いぼ痔を中に押し込んでるけどだんだん戻りにくくなってゆ… そういや我が姫君に栄冠をどうなったんかって思ったらサ終ゆ
みなとそふともう終わりかゆ くたしそうなやついゆね
2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/12(木) 12:19:59.66 0
空き巣で勝って嬉しいか? 村フェスに参加しないだけであーだこーだ言われるの可哀想だな
こんなしょーもない祭りに関わる価値なんてほぼ無いのに KMSタイトルやテクノフロンクスの売上は半分近くオトギフロンティアやアイギスに入れられてるっぽいね
そのせいかタイトルの順位が上がらないといった症状が起きるっぽい >>338
ハルカさんのエアインテーク改めて見ゆと時代感じゆね… スレ一覧見てたらFINAL FIGHT GIRLって見えて何だこりゃと思ったら枯フだった >>338
どうして太って馬面になってしまったのか? フェスは毎日メダル回収して使い切るだけで良いんか? >>340
前回参加なしで謎ラン1位とってるから
謎ランが無意味かフェスが無意味かはっきりしろよ ランキングが弄ってマスコミや報道に騙されやすく嫌儲向いてそう はせフェスに価値がないどころかマイナスと判断されたんだろ でも実際フェス参加しても特にメリットないよな・・・ 白黒三国志すげえ・・・30000円ぶんのチケット・・・ >>364
これ前もそうで貰えなかったとか見た覚えがある おにくん今年の3月に出した同人の絵はふつうにかわいーかったよ >>365
もらえないのに再登録できるん?
ガバガバすぎだろ ハムショーすげえな
アナウンサーもどき配信してるだけで年収大谷超えかよ 【約¥5,000分】星糖石×5000
さすが砂糖限定ガチャにも使える石配ってて神 >>330
続くか運営ごと逝くかの2択みたいな雰囲気はあるよなランスレで
今オトギが逝くかって言われたら逝かない気もするしサ終タイトルが出るのはまだ先な感じはある >>361
最近の神姫にしては珍しく良いな
でもさすがにそろそろ絵が古いわ線が硬い 今回のDMMFESのスマホ特典ってスタンプラリーだけゆ? ユーザーが金出さねぇなら運営が出してやんよってのがシュガー 庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
もう次の部作らなあかんのか……年末進行だもんな……もう今年はよんぶんのいちもないんだもんな……ひえーだな
冬が来るからひえーなんだな
嘘だよ残暑厳しいもんもん
シゴシナリオって半年更新だろ?
なんで年末・・・ エスカはいつも通り更新しただけ
他がビビって逃げただけなんだゆね ランスレはガチで働いたこと無さそうなレスちょいちょいあるからな 【名作】9月12日は『ポケットモンスター ハートゴールド・ソウルシルバー』が発売された日
2009年に発売された『金・銀』のリメイク作品。ジョウト地方とカントー地方を行き来できるなど、作品としてのボリュームも大きく、ポケモン史上最高傑作と評価するファンも多い。 シゴ。ライターも給料削られてそうなテンションでやばwww オトギが強すぎて3つに分裂させても1位取れてしまうんだね ミストレDGPの売り上げは数万くらいで
それより下にいりりあんとかシゴとかいる
おそらくこれらは今日の売り上げ0円とかなんだろね https://i.imgur.com/VtASJfo.jpeg
前回シナリオいつ更新されたのか見に行ったらwikiのほうが放棄されていたでござる
このゲームほんまにシナリオがウリか? 今運営してるKMSゲーの中で最後まで生き残るのはほぼ間違いなくオトギだろうな なんか最近周年前からオワギ強くなってないか?
wikiも閲覧人数増えてるし >>416
大モバ総合スレのランスレで宣伝してるからな >>411
おまえの定位置付近なのにわからないの? ランスレで宣伝されて皆始めるのがオトギ
ランスレ民しかやってないのがじゃんゆ >>394
まだ、イケるようね…
いやその位置はイケないだろ >>423
じゃんゆは毎日ディスられてないか?固定客もいるし
まあ悪評も宣伝と言えば宣伝か 寝汗でびしょびしょのTシャツ着たままにしてたら脇くせーゆ♡ >>394
AI排外主義のミナシゴさんそのAIゲーと同じレベルで草🤣 >>439
ハンバーガー3つしか食べてないからたびん違う >>446
本当はもっと食ったろ?正直に言ってみろ 『回避』 攻撃のダメージを0にする
『必中』 「回避」を無視して、ダメージを与える
『無敵』 「必中」を無視して、攻撃のダメージを0にする
『無敵貫通』 「無敵」を無視して、ダメージを与える
↓ここに『対粛正防御』が追加される
『対粛正防御』 「無敵貫通」を無視して、攻撃によるダメージを0にする 金玉臭すぎて気絶してたゆ!
たくさん汗かいたから匂いがすごいゆ! 寝汗でびしょびしょのTシャツ着たままにしてたら脇くせーゆ! >>443
なんとなく伝わってなさそうだから一応訂正するけど固定客は常駐してそうなアンチのことな
WWの人 >>449
本当は5個ですポテトも食べたけどコーラ飲んだから糖分が打ち消しあって実質ゼロ >>452
ソシャゲに課金するのがいかに馬鹿らしいかわかる 電子障がい者手帳民もゲームが面白いからやってる奴なんておらんだろ >>481
ほぼ勝ってる
あそこ利益全然ないから運営変わってるし >>476
初期の1万倍クリアのダメージが出るようになったらしい >>452
これが天下取ったFGOさんのスゴいシステム…!! ちんかす
特定種族以外無効 バリア 被弾回復 強制移動無効 状態異常無効 即死攻撃連発 無敵の相手に必中したらダメージ0?
対粛正防御の相手に必中したらダメージ通る?🥺 クルスタのイベント今日が最終日です…
ちなドリンク40本飲みました… チンカスってオトギの5年分くらいのインフレを1年でしてるよな… マカロンちゃんは実家から追い出されないように自分の心配をすゆべき >>488
リリース時からゲームシステムは古臭いゴミ言われてたゆ >>509
メンテ後なら討伐イベントチケット貰えるのに…………… >>509
メンテ後に飲んだ方が良かったくね?
メンテ延長したら裏目になるけど >>514
>>515
ぐわあああああああああああ
ところで俺のドリンク返して? 昔のキャラと今のキャラのテキスト見比べてあまりの格差に泣いてしまったな…… >>517
ずっと前から何度も何度もゆわれてゆだろ🥺 >>511
とっくにおゆちなくて高架下の段ボールハウスマカカ… FGOのシステムが糞ならそのシステムをパクったゲームはどうなるのさ
人を傷つける発言はやめたほうがいいよ >>517
まぁ討伐イベはゆるゆるだから気にすんな >>522
漏れなく死んでるゆ…
カドカワラノベ大戦くらいしか知らんけど ふぁて豚さぁ…ただのRPG戦闘をFGOが起源だって前提で話すのやめな恥ずかしい FGOは馬鹿があやかれば売れると勘違いして不幸なゲームを量産してしまった チンカスはサ開のヴィーナスと初期のコハルコでやり過ぎた
育成コスト重いのもあり初期実装の低レア使うような期間皆無で軒並み不人気キャラにした 信者商売って案件出しまくってステマで騙すやり方だからな
セルラン上のほうは信用したらいかんぞ
宣伝費で30億とか使って赤字なやつもいるし つまりセルランカスでクオリティはトップクラスの鳴潮が本物ってこと? >>535
それもあって低レアを昇格してもそんなに売れないから困ったもんだよな 日本株最近乱高下激しくね?
デイでやってる人は楽しそうだけど >>535
原作はコスト制にしてバランスとってたのをどうして無制限に組めるようにしたのか
コストないなら強いのしか使われないっていう >>548
コストあってもコストバランス悪いキャラが使われなくなるだけだから状況変わらなくね? コスト制だけだと文句言われてただろうけど
早めにコスト制のコンテンツを用意出来てたら違ってたかもな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
成長は「フィードバックの質と量」に比例するので、20代は一切の甘えが許されない厳しい上司のもとで修行したほうがいい。
20代なのに厳しいことを何も言われない楽な環境にいたり、下手に成功したりすると「当たり前の基準」が下がるから30代から大変になる。
ファーストキャリアは仕事人生で一番大事。
一つすごく後悔していることが、昔からいた部下を甘やかしてしまったことです。
彼は優秀なので一瞬は成功しましたが、僕がその成功をもてはやして甘やかしたせいでその後の失敗を受け入れられず、長期で見るととても苦しんでます。
その後悔があるので、部下にはなるべく厳しい上司であろうと思ってます。
甘やかしていいことって本当にない。 >>559
やってゆけど…
やめたのはシゴとメイド >>557
コインムスメが不調なイライラを部下にぶつける理由見つけてそう >>561
もっとライトなゲームして待ってたほうがいいぞ >>564
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
16時間
これは本当です。優秀な経営者は決してキレない。ただ、「キレたふり」はよくします。会社や仲間がなめられない様にするためです。
感情的に振り回されるのではなく、上手く感情表現を使う。 >>567
・なんで手隠してるの?
・なんでシャツ透けてるの?
・なんでシャツから乳首飛び出てるの?
・めくり上げたシャツが加えてなくて見えない力に引っ張られてるのはなんで?
・王冠が謎の形になってるのはなんで? どうせまたキレてるフリなんでしょ?wと言われたら凄いキレ方しそう >>582
リアルでもそうだからだけど
もっと女性と会話とかしたほうがいいよ 結果が出てないって怒鳴り散らす為に日本に戻ってくる社長の元で働きたいよな? >>573
優秀な人にはふりなのバレるから
社員全員無能ですって言ってるようなものじゃ >>588
でもシャツ乳首貫通してる女なんていないよね… 学生時代に恋愛市場カースト下位だったガリ勉陰キャチー牛官僚が日本国民の為に働く訳無いゆなあ ランスレで24時間連投してるけどキチガイのふりしてるだけだから キレたふりごっことかハイプレッシャーとかやってればそりゃ辞めてくゆね… 筋肉質でイケメンでモテて仕事が出来る男性に嫉妬してるフリしてる
人間、誰もがもっているコンプレックスを「利用する人」は一流になり「卑屈になる人」は三流になる。
成功者といわれる多くの人たちも、崇高な志というより強いコンプレックスをエンジンにしている。
経営でも筋トレでも英語でも、自分がコンプレックスを感じるほど凄い人がいる環境に身を置くのが大事。
僕はイケメンで仕事できる人ってすごく少ないという勝手な偏見を持ってます。
男性にとってモテたいというパワーはめちゃくちゃ大きいので、それが若いころから満たされると這いつくばってでも頑張ろうっていう気持ちを持ちにくいのかなと勝手に想像している。
コンプレックスが大きいからこそ頑張れる。マイナスをプラスのパワーに変える。 キレたフリとかそんなん部下がわかるわけないだろ
そういうのが部下のストレスになってやめていったんじゃないのか?🤔 部下「怒んないでくださいよw冗談じゃないっすかw」
辻さん「💢💢💢💢💢」 >>610
嘘泣きで天然のサイコパス発揮してるのすげえわあいつ 起業家とかITの人ってなんできいてないことペラペラ喋るの >>609
こんなこと言ってるのが卑屈になってる証拠 お前らがしてるのは
仕事してるふり
課金してるふり
じゃんゆを嫌ってるふり
だゆ 部下も上司に舐められないようにキレたふりしていいかゆ? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
2022年10月13日
先日、とある有名ベンチャーの人から、「うちの会社知らないんですか?」みたいな反応された。
確かに有名だったみたいで知らなかった僕も無知ですが、自分が作った訳でもなく乗っかっただけなのに社名を自慢されてもねぇ😂 部下「上司を甘やかすと為にならない。優秀な部下は上司を育てるために仕事サボるふりをする」 X見てたらFANZAはAIゲーだらけって言われてて草 満足な仕事をしても甘やかさないためにキレて見せる
他所いきます >>621
仕事してないふり
課金してないふり
じゃんゆ嫌ってる
だけど? 意見を180℃コロコロ変える人間は一番信用ならない >>630
実際そうだから仕方ない
音声まで出てきたからな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
2022年10月19日
うちのタイトルのうち1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>612
「ストレスを無くす」は、筋トレでいう「負荷を無くす」なので、成長も捨てることになる。
大事なのは、良いストレスと悪いストレスをわけること、良いストレスの負荷を上げていくこと。要求レベルの高い上司、ハイプレッシャーな職場、背水の陣でリスクをとって挑む挑戦、すべて素晴らしいストレス。 ランスレ見てると辻さんが全方位から愛される理由がよく分かるな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
・
失敗するゲームの特徴
誰がプロデューサーなのか、責任者なのか曖昧になってる。
プロデューサーが本気でユーザーに向き合ってない。
プロデューサーは頑張ってるけどオ○ニーになってる。
プロデューサーとしては優秀だが、マネジメントできず人がついてこない、営業が下手で予算がついてこない。 >>649
優秀なエンターテイナーだからな
後ろ指指して笑うのに丁度良い すべてプロデューサーのせい
ぼくはわるくない
ってこと? コインムスメは叩くのではなく飾ってやって持ち上げたほうが絶対おもしろいことになる でもお前らが隠れてコインムスメに課金してるの知ってるぞ 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
上手くいったときの自分自身の失敗例。
1.現場に任せっきりになった結果、自分が現場わからなくなり、ふわふわしたことばかり言ったりゴルフと飲みが増える。人が付いてこなくなる。
2.お金遣いに関しては十分気を付けてはいたが、それでも荒くなった。楽しそうな誘いも増えるので、ついつい無駄が増える。
ちゃんと目の前のことをしないとちゃんとしっぺ返しが来る。当時の売上はちょっとバブルだったな、と後からになってから気づくけどその時は実力だと思ってしまう。一瞬上手くいってる人は結構似たような感じだと思います。 コインムスメは出てこないしテクはこいつしゃしゃってから衰退してるしウケる エコシスムという性質上成功者とは仲良くしておいたほうがいいと思うんだけどねぇ あれ貼ってよ
取引先に失礼な態度とって窘められたって話 >>645
でもそれあなたの感想ですよね?
部下にとっては悪いストレスだったんじゃないですか?🤔 現場「(6年遊び歩いてたくせにいきなり現場に帰ってこないでほしい)」 辻のせいでテクロスの業績が落ちたっていうエビデンスは? ディライトはNFTおまけにしたから無料で遊べるらしいけどインコはそもそもクレカだか証券口座登録しないとプレイ出来ないんでしょ?
無料ゲーが流行った世界でどうやって人集めるつもりなんだろ こいつキレると「w」使う傾向にあるんよな
・
2023年10月2日
あー失礼しましたww
情報出さなさ過ぎてますが、そろそろ動きますw ついにランスレのメインコンテンツが辻さんになったな 親は自分に足りないものを子供に求める
・
2023年8月24日
自分の子供には、相手の目を見て「ありがとう」と「ごめんなさい」が言える様になって欲しい。それがちゃんと出来たら大体生きていける。
・
2023年9月8日
話さないことで生まれる不信感って大きいなと改めて思う。ちゃんと顔を見て話すことは大事。自分の子供にはちゃんと相手の顔を見てありがとうとごめんなさいが言える様になって欲しいし、自分も常にそういう人間でありたい。 >>683
辻判定だと太鼓持ち信者以外は話の通じない人扱いになりそう >>681
足る物が何もなかったからお前は親にもなれなかったんだな よくわかんないんだけどコイン娘はまだリリースしてないでいいのか?
集金してるのに系のレスも見かけるから何が本当かわかんねえわ 上司の太鼓持ちが嫌になってやめた社員もいるのに・・・🥺 >>689
始まってないゆ
村で例えるなら事前ガチャが有料みたいなもんだと思えば良いんじゃないかゆ ランスレで辻さんのわゆぐちゆうとブロックされゆの? テク社員よくこんなのについていけるね
頭おかしいのかな? また辻井の話してるのか
お前ら新しい玩具見つけたみたいになってるじゃん こんな過疎AI村で金稼ぎしようなんて考える起業家いねーゆwwwwwwwww どうして無職のゴミどもが社会の成功者を叩いてんの? ブロックされたやつは5chで悪口言われてますよ!とDM送った奴だぞ 俺等は心の底から成功してほしいと願ってるだけだからな
叱咤激励だよ はせはメディア以外でそういう発信しないしな
辻が壊れてポエムBOT始めた辺りで勝手に自分から玩具になった だゆなあ
甘いだけの言葉は毒
あえて厳しい意見を言っていること辻さんなら理解できなきゃおかしい 新鮮な辻さん来たな
・
16分
これはマジめちゃくちゃ刺さる。
自分で考えて行動してそれを正解まで持っていけたという経験は、ものすごく自信になるし自分を大きくしてくれる。
考えるのはとても大変だけど、人の言うことばかり聞いてたら人に振り回される人生になる。 >>737
でも本人が興味あればDMくださいってポストしてたから… 辻さんの言葉は深いゆなぁ…
コインムスメ楽しみだゆ 辻さんやっぱ俺達の反応が楽しくてリアルタイムで更新してくれてる可能性ないか? 刺さるとか数年前には口にしたことすら無いワードをオッサンが使ってるといたたまれない気持ちになゆ >>745
本当は眠ってほしくないのまゆわかりだゆ♡ >>746
上手くいってないときは自分の言葉に自信が持てないから成功者の言葉を借りがち >>739
詐欺師の言う事だけ聞いて社員の言うことは無視してそう >>748
Xをリポストしてるってのは取り敢えずXは覗いてるって事だし
ここを見てる可能性も無くはないよな リベギルまで何も話題ないから辻さんがランスレに燃料入れてくれてるからな
感謝しかないだろ >>759
クソリプじゃなくてアドバイスだよ自信持て >>759
ブロックされたの俺等じゃなかったのかよw 辻さんがアドバイスくれる人をないがしろにするわけないだろ悪質なデマはやめろよ
自分が付き合いたいのは「厳しくも本音で本質的なアドバイスをくれる人」であり「ただ優しくて良い人」じゃない。だからこそ「良い人だと思われたい」という下心で人と付き合うと表面的な関係になる。
初対面の後輩に「君のサービスは失敗すると思うよ」と言ったらムカつかれたけど、本音で議論を重ねたのちに出資させてもらった。思ったことを言って嫌われるなら、はじめから縁がなかったと割り切る。うわべで人と付き合わない。
人生の時間は有限。誰と時間を過ごすかは最重要事項。うわべの関係に生きてる時間ない。 ランスレで辻粘会議開催するのやめてもらえませんか?
本当に気味が悪いんですが >>766
こんなこと言ってる裏で厳しいこと言う奴はブロックで草 じゃんゆらのシゴトは
分け隔てなくおもしろ発言を茶化すこと――― >>759
滑らんなぁ
えののの漫画と同じくらい滑らんなこいつ 辻さんに偉そうにアドバイスしてる奴は売上100億の会社を1から作れんの? テクゲーって味のないカレーみたいな感覚になってきた >>739
他人の発言に乗っかってばっかり
たまには自分の言葉でしゃべってみろよ >>777
じゃあ辻が100億の計算始めたとこまで時間巻き戻してくださいゆ >>759
耳の痛い事言ってくる奴はブロックして全肯定信者だけ残すとかマジで笑えないだろこのおっさん
配信者かよ 正論パンチした後にブロックされたら気持ちよくて射精しそうになるだろ
ファンサまでしてくれるのか辻は 売上100億とか軽く超えてるから気持ちよくいじれる コインムスメは失敗すると思うよって言われたら何て言うだろうゆ 攻殻機動隊とかソウルハッカーズとか
平成に描かれた未来のネットで虚勢張ってるやつそのものなんだゆなぁ おひゆねすゆからゆが起きるまでにはこの話終わらせておいてくださいゆ 神姫の立ち上げは共同責任者の人が全部やってくれてて、ゲーム事業が成功してる時辻さん海外に居て何も関わってない
その共同責任者はもう会社から去って残った辻さんが何もわからん現場やコインムスメを指揮してるんだ >>798
お前が起きるまで答えは保留しとくな
お前の意見も聞きたい >>759
コイン民に自分をよく見せるためにやってるのに悉くダメ出しされてステマにならねーじゃーかボケって感じ? >>800
コロナブーストで売上上がってる時に調子乗ってコイムスメ始めて、コロナ終わって売上下がったらコインムスメ資金が減ってイラついて共同経営者ボロクソに言ったら逃げられただけだゆw 100億の売り上げって言うけど
費用とか損失とか含めて、純利益いくらよって話 >>782
相手が格下って証拠ある?
実は自分の先輩が別垢作ってコメントしてるかもよ? Xだとブロックされゆから実際にイベントに会いに行った方がいいゆな? テクゲー信者ってこんな奴が作ってるゴミに金払ってるのマジ・・・? コインムスメの開発費にされるくらいならはせゲーに課金する >>825
実際本社の偉い人がステルス視察したりするじゃん 転職魔王全然最高レアでないな
これ装備も2個揃えなきゃいけないし大変過ぎる >>808
コイン始めた理由は神姫もれじぇも自分が企画から関わってなくて悔しい思いしたから
自分が1から関われるプロジェクトがほしいからやりだしたんじゃなかった? これだけ外聞に拘るならセルラン工作しててもおかしくないね >>759
この正論聞く賢者ってやつがランスレ民で辻粘ってこと?
ブロックされた画面出せるの自分だけだよな 辻さんがいなかったらランスレは滅んでいたかもしれない 5時間前をお知らせします
ミストレ公式生放送 〜 4周年記念スペシャル 〜
39人が待機中 >>832
企画関わってないのに売り上げ100億の男っていってんの? >>844
そもそも100億ないから50超えたから四捨五入して100!っていってるだけ これでガークリアニバ特番が無くてクルスタが秋特番!とか言い出したら決まりだな 【事業概要】
ソーシャルゲームの企画・開発・運用
ゲームフィケーションを活かした新規事業
株式会社Withoutは、スマホ、PCオンラインゲームの企画、開発、運用を行っているIT・ゲーム会社です。
既存サービスは安定しており、累計売上100億円を突破し、成長期を迎えております。
新たに、海外展開を前提とした新規プロジェクトや、ブロックチェーンを用いた新規事業も進行しており、活躍の場を広げようと日々、取り組んでおります。
100億とかじゃんゆと同レベル 流石にガークリはアニバにはやるだろ
って思うんだけど >>847
そうなんだあ
俺、高層ビルの建築に関わってるから
売り上げ数千億だわ >>855
もともと去年サ開予定だったのかよ
無能すぎる >>857
ロードマップで来月のコラボもアニバもちら見せしてるからやらなそうゆw やったところで人集まらんとお話にならんからね
かんぱにで儲けたほうがマシ これでソニーのゲームみたいないざ始まったら2週間でサ終とかだったら笑える 生やるにも金がかかるんだぞ
コストカットだよコスカ >>870
遊べる時間3日だったソシャリリースしたところだが? ガークリはガルシンコラボまで開始前から準備してる
周年後からが開始後に作ってるものが出てくる 2023年 → 2024年3月 → 未定
これ古のエロゲ発売日みたいな感じだよな ソシャゲ運営経験者なのに遅れるほど不利に働くって身に沁みて分かってゆだろうになぁ
それともBCGNFT業界に革命確変的な何かが起きることに一縷の望みを託しているのかゆ? 既に先行でゲーム内アイテム売ってから8ヶ月経ってるけどこういうのって期限とか大丈夫なの? >>885
課金者限定でムスメコイン配布イベントやってる 開始時点で先行と新規の間に10年分くらいの格差がありそう ブルプロってかなり−出してるからコインの方が流石にマシじゃね >>887
へー、そりゃ今からでも課金した方がお得だな!乗り遅れないようにしなきゃ! >>888
一般ゲーにそういうの求めてるのってSNSで声がでかい少数派だから
そんなの作っても売れない >>891
挑戦してマイナスは実はそんなに悪いことじゃない
開始までいかないのはガチで無駄 この画像に釣られてありとあらゆるスーパー通ってるんだがどこいっても1尾100円以下で売ってるとこないんだが?
https://i.imgur.com/PprCKkL.jpeg ガチでキンタマせーし漏れてんじゃねーのかってぐらい臭いんゆけどどうしたらいいゆ…? 共同経営者は有能だったんだな
お馬鹿な社長は言わなくていいこと言い過ぎ
ゲーム会社がゲームに金かければ良いというものではないって言うことがどういうことを意味するのかわからんとか >>907
開発続けてればコイツの中では挑戦判定のままだし失敗もない
無敵か? サンマ豊漁って言うのはシーズン初水揚げの時だけで年単位の総量で見れば減り続けてるのは変わりませんw >>906
ワキガって出てきたゆ
なゆほど…そーゆー類の奴だったゆね…
お値段もめちゃすゆぅ!? >>910
稀代のゴミが出てきたというだけで共同経営者が有能だったとまでは言えないんだ😭
⎛´˘ω˘`⎞ (´ゅωゅ) 〜 .γ⌒'ヽ_
⊂、・ ・ヽつ ⊂、・ ・ヽつ 〜 i ミ(二i
r'⌒ ◎ ⌒ヽ r'⌒ ω ⌒ヽ 丶,,_| |ノ
(_ノ'--*-''ヽ_) (_ノ'--*-''ヽ_) r-.! !-、
`'----' >>907
今の辻はBOT辻からアカウント買った別人という可能性 >>907
挑戦"する"こと
じゃなくて
挑戦"してる"こと
に変えてるのがミソだな 明日じゃんゆガチパンじゃんゆ
それに列車のアニバ重ねてくゆのかゆ?
格の違いを教えてやらねばならんゆね?? ついに真じゃんゆ実装だから全てを過去にするぶっ壊れなんだろうな >>922
ミストレは16日固定じゃないか?
どう見ても激戦区の明日に前倒しするような馬鹿なことしないと思う |||||
|||∧_∧
||(ゅωゅ ) ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||Z 六ヽ ゆーんゆんゆんゆんゆーん
||||/ヽ二|
|||||V\|
||||| >>930
話したいことがあるなら話せばいいじゃん >>922
あの金曜空き巣他にもいるんだけど余裕マカね? ミナシゴは新章シナリオ盛り上がらんやろなあw
ほんまにBGM小さいか確認したら小さいなこれw >>933
そうなのかゆ
格付け出来なくてザンネンゆ! >>933
じゃあなに?
わざわざ激戦区の明日にズラしてきたガルションは馬鹿って言いたいの? いまだにじゃんゆが1位取れるとか笑えるわw
もう人いないだろレイド救援やってみろよw 辻粘タイムはもう終わり
次スレはチンカスフリースタイルになります
お楽しみに ギス過疎っていっても中堅上くらいはいるからな
上げ期間下げ期間がある八百長ランキング 新しいじゃんゆでるの
出したら終わってもいいもうネタ切れだろうし はわカスお姉ちゃんとじゃんゆどっちを応援すればいいマカ〜💦 >>946
wikiでも嘆きの声上がってるのが末期感ハンパなくてウケる
イベレイドなんてやめちまえよマジで >>956
過疎を認めず攻撃してくるのがいるのがヤバい 負けを認めず八百長だ!俺もやってんだおめーらもやってんだろ!って惨めすぎる 1人で回してるのかガイジ落ち着いたな…今だ!で複数人でターン制バトルしてるのかだけ気になるからガイジ見てたら教えてくれ ぬきたしって中高生が喜びそうなワード連発して笑わせにくるけど
全く抜けないな オンクレの練習台してたけど天井まで取れないし無理だろw >>854
一回これ前見た時にステマ窓口で通報したんだけどもしかして効いたの??? >>972
再生回数激減してるわ
ヒカルは100万越え連発しとったし完全にYoutubeの王の座から落ちたな without
先人に倣う(ならう)
倣うとは「先例をまねる、まなぶ」を意味します。
「おそわる、教えをうける」を意味する受け身の習うではなく、
競合他社を生きた強化書であると心得え、自発的に倣びの機会にします。
これ無断でイラストパクってるってこと?
AIとかわらんな ヒカキンの子供一生遊んで暮らせるだけの基盤があるから
失敗を恐れずなんにでも挑戦して名を残しそうだな
本当生まれながらに地位や名声全てを持ってる勝ち組だわ テンパラユメステどころかオトギイラストパクってるってまじなんか >>974
もう遊んで暮らせゆくらい金ありそうだししゃーないゆ 2021年
8月 千代田区飯田橋4−5−11パール飯田橋ビルへ移転
2021年
2月 「ミナシゴノシゴト」をリリース
2020年
5月 「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」をリリース
2019年
5月 千代田区神田神保町1−54−4JHVビルへ移転
2021年以降なにもない >>987
限定っていうか前夜祭終わってアニバ本番じゃないの? >>989
これってつまりEXNOAになったってことだよね? 産まれてすぐそんなもんもろてるからナリキン言われてて草 >>987
???
13日なのになんか関係あるの? >>989
再移転とかしてないの?
なんだかんだで調子良さそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。