【FANZA】りりぃあんじぇ Part21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に↑を貼り足して3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから立ててください
無理ならレス番を指名して依頼。踏み逃げの場合は有志にお願いします
■公式:https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/lilyange/
■公式X:https://twitter.com/Lily_Ange_Game
【FANZA】りりぃあんじぇ 避難所 ※したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1714789920/
※前スレ
【FANZA】りりぃあんじぇ Part20
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725009028/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 宇宙、冒険、そしてぷに
「ミッドナイトガールズR」「マリオネットエデン」のまどれぇぬかんぱにぃが送る
宇宙を巡る少女たちとの物語
ぷにでかわいい女の子たちと、見知らぬ星へ旅立ちませんか? 【よくある質問】
・チュートリアルガチャってUR確定?→1枚は確定。残りは通常と同じなので2枚以上も狙えるぷに
・服ビリは負ける以外見られない?→プロフィールのお気に入り設定から選択できるぷに
・エロは動く?→動かないぷに
・エロは遠い?数は?→URは2個、SRとCは1個。1個目は親愛度Lv4、2個目はLv10で見られるぷに
・敵が強すぎる→レベル上げるぷに
・レベル上げる素材が無い→主にデイリーとイベ交換、それ以外は石割るか買うしかないぷに
・上限突破にピース何個必要?
→Lv60/50個、Lv65/70個、Lv70/150個、Lv75/280個、Lv80/350個。完突合計900個ぷに
・報酬リセットのタイミングは?→朝5時にデイリーの回数が回復するぷに(タワーは曜日で種類が変わるぷに)
・言うほどぷにか?→ぷにの多様性ぷに メンテ開けだし保守なしでそのままぷにしてくださいぷに 1P ルミナ
24 コハル
36 フォニー
47
_人人人人人人人人_
> 突然のオナニー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
55 ゼミア
66 リズ >>1 乙ぷに
>>4
_人人人人人人人人_
> わかりました <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ >>1ぷに
バリア系面倒だな…
アコでまとめてぶっ飛ばすぷに >>5
これ突オナ新規への誘導にもなるからテンプレ化するぷに? >>5
突然すぎて何の数字かと思ったぷに
ストーリーの番号ぷにね 誰かが貼っててお気に入りだったからまた貼ってみたぷに
分かりやすくして毎回貼ってくれてもいいぷに イベ交換のインスタントリリデバイスは1連ガチャってことぷに? 期間限定ミッションのメインクエはデイリーと同じでストーリー読むだけでいけたぷに >>5
普段百合っぽい子が男の身体見ると我慢できなくなっちゃうのいいシチュぷに
ただ落盤で坑道に閉じ込められてコロし屋さんに命狙われてる状況では…ぷに でも実際
人は死を覚悟すると突然にセックスしはじめたりするって歴史の教科書に書いてあったぷに タワー10回のミッションは消費無しの通常塔を10回スキップするだけで可 二人とも単体でもそこそこ働くけど真価発揮するには玄人向けではあるぷにね 更新後ブラウザでやったら妙にヌルヌル動くようになったような気がするぷに デスゲーム中に燃え盛るビルの中で初セックスやり始めたエロゲあったわ 160連回してUR0って流石におかしくないかぷに? ストライカーだと2回リデルが動いたら16ターンもCT短縮されてるの中々やばい
ストライカー以外でも十分つよい >>26
ソシャゲは初めましてぷに?
2%じゃよくある話ぷに 天井以外無意味ってわからされたからしばらく石貯めるぷに >>28
UR確率3%だから160連外すのは約0.8%、流石にマウスぶん投げそうになったぷに 初日に単発ガチャでPU引くやつもいるんだからそんなもん URはまあ出る
PUはほんと天井まで出ないこと多い ラチャナばっかりひく垢だから絵師繋がりで金髪デコガチャまわしたらラチャナひいたぷに 帽子屋ケツでかすぎぷに…ケツデカぷにいいぷに…
こっちは限定ついてないから恒常でいいんぷに? デコは攻デバフも相まって剣塔難度が2段階くらい下がるぷにねぇ…
〜36Fの犬花編成があまりにもクソぷに 回す気まったく無かったのにユースのチラ見せ見たらブレーキ壊れちゃったぷに
まぁ、下品なメス〇キで息子が大変満足したからよしとするぷに リデルがロリでユースが(ギリギリ)ぷにって感じぷにね
今は有償でガチャしない方がいいんだっけ?
有償オンリーの低天井が限定だとあったような、なかったような…ぷに ガチャ200ptでリデル&ユースゲットって2キャラ貰えんの? >>49
交換するのボタン押せばすぐ確認できることぷに デコすけだけどまぁまぁ可愛いし性能良いから引いたぷに 凸は剣塔やる上で大分チートじみた性能してる。白夜雫いないから剣塔ダルかったし助かる 身長はあまり気にしない方がいい
ミキュナとかあれでブライダルよりでかいぷに と言うか見た目スラっとしたお姉さんなのに131cmしかないブライダルがおかしい・・・ 絵師に発注するときに身長伝えてるのかな
ちゃんと伝わってたらみんなもっとぷにぷにしてるはずぷに ちゃんとSDに反映されてるぷに
特に赤さんとか圧巻ぷに ブライダルの絵師もぷにロリペドは描けるので運営の確信犯ぷに
身長の数値は気にしないけど100切るとヤバい気がするぷにね 100きるくらいじゃないとりりあんする意義がないぷに 確率操作の絞り方が露骨過ぎるんだよね
特にピックアップ
ゲーム性やキャラに自信があるならともかく
現状ではやっちゃいけないこと全てやってる よって課金はしません 交換所のデバイスは恒常のみUR1%なのか
バラとピースだけで良いかな? サモンナイト3のベルフラウ、リコリコのクルミ、プリンセスプリンシパルのメアリー、まほあこのアリス、ブルアカのソラ・セイア
古来より金髪ロリはデコだと相場が決まっている メインクエ画面で「ぷににぷっに♪ぷにぷに🤗」って歌ってるぷによ パーフェクトアコを完成させるためにぴか剣50作ろうかと思ったけど、40→50に12本もいるから流石に40を量産するべきだな・・・ 装備の完凸はキツすぎるぷに
アリーナにパーフェクトアコいたら逃げるぷに いつもの癖で次のステージに進んだあと編成が切り替わるのを待っている自分がいて草ぷに 前からBGM含めてuiがぜんぶぷにぷにしてたぷにが、
ぬるぬるになってさらにぷにぷに感が強くなったぷにね フレームレートあがってサクサク動き
編成もやっとまともな操作感のUIになったけど
時既におすしな感じがしないでもない ぬるぬるし過ぎてちょっと気持ち悪いぷに
良い事だしすぐ慣れると思うけどぷに まあだからといってパズル頑張ろうって事にはならんからな・・・
これを手始めにもっとぷに度を高めて独自色を強めてほしい
つまりもっとひよこ特化しr 装備強化アイテムをMAXでぶち込めるようにしてくれ スキル上げたいけどルナポリLLが足りないぷに
入手経路が特別パック2だけなのはちょっとキツぷに過ぎるぷに この前のアンケで育成素材が全体的に不足というか、入手絞り過ぎと書いておいたけど、直す気はないだろうぷに ルナポMで序盤から上げられないのはきついけどルナポリLLで終盤が上げられないのはそういうゲーム割とあるから納得してるぷに
そこからフォース効果増えるようなキャラもいるしぷに ミキュナ水着、会心率50%だと効果2倍とか強いこと書いてるけど装備品でがんばるってことぷに?
装備品レベルあげても50%ならんぷに 盾タワー以外は☆3コンプに
盾は強いキャラ手に入ったらちゃんとやるぷに… リュックか花を3つつけたら50%超えるぷに
足りなければLv40金ネジを2つまで混ぜても大丈夫ぷに こっちが強すぎて盾塔以外は装備つけ変えなくても余裕で勝てるぷにね… ガチャ回してたら天井の150連までに4回リデルが来たぷに…… 変更された編成画面の当たり判定がいまいちぷに
リリアン置く時はマスでいいぷにが掴むときはSDキャラにして欲しいぷに 水着ミキュナはランドセル3かランドセル2+ツルハシがいいとおもうぷに
花はもう使わないぷに... 通常塔でちょっとリデルで遊んだけどヤバいなこのキャラ・・・
ブライダルと同様インフレすればするほど強くなるキャラ 塔は2凸装備さえつければ低レアがメイン火力になれる盾が一番楽ぷに 魔法はブライダルミキュナ雛ルミナの3人でやってるぷに
最近では唯一雛ルミナが活躍しているコンテンツぷに 交換所で交換するたびスクロールが一番上まで戻るクソ仕様を何とかしろ >>103
倒しやすいのから倒して相手の数を減らすのが手数を減らすコツぷに シルクハットはガラケーを十分に集めてるならいらないと思うぷに
自分はまだ足りてないからシルクハットも重ねて使うぷに 今気づいたけどタワーミッションでチケット配布あるじゃんぷに
タワー放置してたけどやらざるをえないぷに >>109
一番左の全員タワー1階でもクリアしたらそこを10回スキップで簡単に終わる 書いてから気づいたけど今回のミッションじゃなくてタワー全体の☆ミッションのことか
すまんぷに バリアの上から殴り殺せる
挑発の隙間や無視でアシスターをワンキル出来る
どっちも見込めない塔31〜はまだ星3の時ではないからテキトーにクリアして流すか無視するぷに >>112
ありがとぷに
今回のミッションであってるぷに
スキップできることも知らずに次のステージチマチマ押してたぷに すり抜けでシューちゃん来たけどこの子やばくねーかぷに?
即ルナフォ10にしたぷに >>116
敗北絵で尻穴丸見えぷに
めっちゃヤバいぷに ベルちゃんで絵師solru氏のファンになったんだけど
この方他で活動してるか知ってる人いますか?ミドガにもいるんだけど本人の情報が動いてないpixivしかなくて… ほほう、ユースちゃんはリデルによって生み出された…
なるほど 40ぴか剣と50ぴか剣って54しか攻撃力の差がなくて3本で162の差だけど、
ブライダル雛ルミナリデルのバフ込みだとアコ爆弾の総ダメージが1500も変わってくるんだな(会心考慮するともっと)
そう考えると50にしたいけど流石に素材重すぎない? ロール構成ってタンク2アタッカー3ヒラ2とかでいいの? >>121
これで会心無し火傷込み合計8000くらいだけど、ここからさらに伸びるの考えると50剣欲しくなってくるよね
https://i.imgur.com/kEIWZj3.png キャラの質問するときは手持ちさらしたほうが早いぷに >>122
手持ちのキャラとステージ次第だけど最初はそんな感じでいいと思う
やってみてアタッカー増やしたくなったらアタッカー増やすとかその場のノリで弄っていこ ヒーラーらしいヒーラーがHP盛ったフィリスくらいしかいないんだよな
HP盛りフィリスは最新塔でも活躍できるくらいガッツリ回復するけど ヒーラーじゃないアシスターとか
タンクじゃないディフェンダーとか
そういうのは迷走期にやるもんでぷには初っぱなから全開ぷにねぇ 回復能力だけならCメイメイもかなりのもんぷに(要ルナフォース上げ)
ロールの基本機能はSR以下で揃えたからURは変わり種も入れようみたいな思想だったようにも見えるぷに 回復で耐えるのが基本のゲームじゃないってことぷにね 単体ならブライダル、プリズム
条件はきびしいけど6人を毎ラウンド80%回復する水着ラチャナ
パッシブ開始時のみだけど全体回復の水着プリズムとか超回復できるキャラたまにいるぞ ・攻撃を受ける所は耐えられるキャラを置く
・配置によっては攻撃を受けないキャラも出てくるからそういうとこは攻撃とか補助要員を置く
基本はこれ
被弾担当は盾じゃなくても他職で適性が高いキャラを置いたり装備でHPを盛ったりしてもいい
極端な話HP1でも残ればいいからヒーラー込みで低耐久なキャラでも十分な場合もある
バリエーションとして被弾担当に挑発もちを入れたりバリアを持ってきたり吸収/回復するキャラを持ってきたりする
殴るキャラも相手の挑発とかを見てどこを殴るかを把握しとくとなおよし
特に範囲攻撃持ちなんかは敵が減ったりすると攻撃対象が変わるからそれも加味できればいい
もっと言えば全員生存を諦めたりやる必要がないところなら適当な肉盾にする手もある メインストーリー紅葉で詰まってたけどようやく倒せたから続き読んだら本当に>>5でわろた 剣塔40が56ターンだったのが、枠あいてたところにリデル入れるだけで40T切った 不完全な生命体にしては頑張ったぷに
ブライダルより配置縛られるけど水着ラチャナが明らかにやばいぷに
https://imgur.com/a/2JojcN5.png https://i.imgur.com/R2A9nkz.png
不完全な生命体なのでここが限界ぷに
UR剣が雛アイディル、ベリル、エリィ、浴衣モル
URアシがメア(+未使用でプリズム、コルト、オーロラ、ルルハ)
だと他もクリガチャしてギリギリだったぷに
人数分の剣があればワンチャンあるかもだけどキツイぷに そこにリデルって言う剣塔が超簡単になるキャラが手に入るガチャが >>144
2周目にルナスト使えるようにするだけぷに
フィーチャーフォン持たせて足りない短縮は他キャラで補うぷに ガラケーがないならシルクハットを3つ作るぷに
アシスターに持たせるCD装備はよっぽどのこだわりがなければop厳選は不要だから楽ぷに デコはCT短縮が目立つけど攻+もヤバい
全員剣30もう1本持てるようなもんって考えるとぷにヤバい 水ラチャも当然ヤバい
配置大変なのでは?と考える隙も無いくらいに鍛えきって染めれば攻防45%回復80%被害除去3個とかぷにぷにヤバい >>146
>>147
フォン30を2つ、帽子40の33.92%では2ターン目にルナストできないぷに
50%いるぷに? メインストーリー続き読むぞと思ったら5章いきなり強すぎて泣いた でも僕どっちかと言うとお仕置きされたい方なんですよね… ケツデカメスガキロリビッチのユースちゃん大変よかったですぷに
欲を言えば2回目の本番もユースちゃん攻めがよかったですぷに はぁちっちゃい女の子のぷにぷにおまた・ぷにぷに足裏に沢山びゅっびゅしたいぷに……………………………… これが限界ぷに
i.imgur.com/fK8VABw.png
i.imgur.com/UWSDrlq.png マジシャン塔は雛ルミナいるなら後はアシスターの問題な気がするぷに くぽーんきたぷに
【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの秋!キャンペーンを記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコード配布いたします!💝
LILYANGESEP16
・期限:2024/09/16〜09/19 12:59 帽子4凸から5凸にするのに8個いるから40万か
無理やろ フル特攻前提だけど90割りで1日3個交換できるからメインの装備掘りよりは楽ぷに
今後こういうイベ増えて欲しいぷに 防御とかいうゴミが付いてるせいでガラケーの下位互換みたいない性能なのがな
40どめで使うぐらいならコスパいいけど 走れば確実に手に入る0円ケータイってとこに価値を見出すんじゃなきゃそんなに要らないぷに パケ放題の0円ケータイでiモードも使いたい放題ぷに 後半のお知らせないけど一応追加ないかどうか待っといた方が良いと思うぷに ガチャはわからんけどイベントは(前半)だから後半はあるぷによ 水着ラチャナのときもこういうのあったし、やはり主人公はリリアン特攻持ち(寝室限定)なのでは
https://ul.h3z.jp/A4JyyNrW.png このゲームって、持ってないキャラをピースで何でも交換できたりする?
できるなら何個?
Wピックアップで片方引けたとき、もう片方を天井いかずともピースでゲットできたりしないのかな >>188
悲しみありがと
ならピースって温存するより、エースやディフェンダーの強化に使っていって良いんだな UR装備セレクトBOXが2つあるけどピカ剣とガラケーどちらを取るのが正解ぷに?
ピカ剣lv30×6
ピカ剣lv20×2
ガラケーlv30×2
帽子lv45×1 ぷにっ
i.imgur.com/AFgCWHY.png
>>166 ぷにぷに言ってるやばいぷにしかいないから見てないぷに >>214
ぷにタワーを制覇したようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? はやくこの宇宙船に対してわから節句させろぷに
1シーンは寝バックでプレスする感じでおねがいしますぷに 宇宙空間で音が伝わらなくても船体に衝撃が加われば船内の空気を通じて音が聞こえるのではないぷに? New!的な意味で未受精卵子ではないぷに?
それでも変態度で古の半角二次元板の住民には届かないから安心ぷに ガンダムの場合は周囲の状態をパイロットに伝えるために機体が音として反映してるって感じの作品もあると聞いたぷに お知らせを読めたのですね
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか お知らせ読める奴はエアプ扱いされるFANZAゲーがあるらしいぷに 文盲エアプワラワラで草ぷに
赤さんを舐めないで頂きたいぷにね ここで限定追加は読めなかったぷに
凸で天井したばかりで石がねぇぷに 追加って誰やねん誰やねん
紅葉じゃないだろうな石無いぷにぞ なんかFANZAの新しい年齢認証画面で
「日本を代表するアダルトポータルへようこそ」
って書いてあるの笑っちゃったぷに
「わかりました」に通ずるものがあるぷに 期間限定ガチャだから、新キャラじゃなくて〇〇ガチャみたいな特定キャラのピックアップじゃない?
流石にWピックやっといて1週間で新キャラ追加は機械士が腹上死しかねないぷに 不完全な生命体がやったぶに
i.imgur.com/UObsgVf.png >>254
ぷにタワーを制覇したようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? アポロとえっちしたら宇宙船がたがた揺れるんだろうか ttps://i.imgur.com/9DgniPP.png
ttps://i.imgur.com/qtT7xkD.png
ttps://i.imgur.com/UZeBG9k.png
シュー(見た目で人気) ←わかる
ケット(見た目で人気) ←わかる
コハル(性格で人気) ←・・・・ぷに? >>260
やっぱり紅葉きちゃった?
てかこのおっぱい…アコの人かな アンケートの記憶とかもう全くないけど、性格が好きなキャラとか見た目が好きなキャラ書くところあったんだっけ
凸オナで人気ピックアップは? >>260
この子見ると突然のオナニーさんも一緒に思い出しちゃう… アンケートピックアップ1回目いつやってたのか誰だったのか記憶に無い・・・
Xのメディアタブ見たけどそこにも無かった・・・ 紅葉は雫になにかありそうな感じだったからメインで再登場かと思ったらここで来るぷにね >>267
今日からぷに めんどいから貼らなかったぷに
ttps://i.imgur.com/Aqt7eWq.png _人人人人人人人人_
> 突然のオナニー < で人気!
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ ネタで人気!
なピックアップガチャもそのうち来るのだろうか 当時はスレでもなんかこれじゃないみたいな反応だったからジュリア人気意外ぷに おいっ!言わなくても地獄になることが分かってるぷに 性格で人気!
性格で人気!
見た目で人気!←悪口みたい ひどいこと言うのに突オナしてしまうとかちょっと可愛い気がしてきたぷにね 突撃となりのおなぷにかと思ったら
本人が突然おっぱじめるのやっぱり草はえるぷに
とても優れた個性といえるぷに 雛ルミナ ←性能で人気!
…理由は不要だったんじゃないぷにかねぇ ルナフォース10にすれば自前で会心100%達成できるのか
装備は杖3つかな りりぃピースの交換レート1→2→4→10でたまげたぷに
これ無理ゲーぷに バフで攻撃力盛ったら流血ですごい削れていくんだろうか ジュリアってメインにでてきたっけ?
どんなキャラかもよくわからない メインには多分出てきてない
今の所唯一主人公組が出てこないシナリオイベント貰った人 19日は木曜ぷに
i.imgur.com/ONB0irM.png ちょっと前の尻穴コードかなんかも曜日か日にち間違えてなかったっけw 今更6章のストーリー読んでるぷにがリズとはどこで出会ったんでしたっけぷに 本当は金曜日メンテなんだけど、今日が金曜日だと思ってメンテしちゃったぷに 装備獲得ミッションはイベ交換とかボックス開けるだけで進むぷにね このキャラヤベーのはわかるぷに
でも息子がnoと言ってるぷに
性能ではオナできねーぷに ルナポリLLがマジで足りなくて7止めが増えていく…
紅葉なんかは10にしないとダメだからそう言うキャラ用にちゃんと温存しとくべきだな 強キャラはぷにだけにしてくれ
見た目で引く気がなくなる インフレ止まるのかどんどん壊れてくのか予想できないぷに なんかUIのアニメーションがぬるぬるになったぷに? >>308
ほんこれ
まあ今のところ最新最強みたいな感じだしインフレし続ければいいが
自分が好きなキャラに限って急に弱くなるあるある発動しそう リズは花嫁イベントで既に会った事ある感じで登場したから先攻登場かと思ったら
メインでも何か知り合いみたいな感じだったけど多分気にしたら負けぷに ストーリー急展開すぎるぷにと思ったけどポンコツ船だとまぁこういうこともあるんだろうなと悲しくもなったぷに
急展開すぎるから疑われるってとこまで含めての話なんだろうけど 雛祭りリリース予定だったけどリリースが遅れ仕方無しに季節外れの雛祭りイベやった
三月と遅れたリリース日の間にやる予定だったイベで会う予定だったのでは 紅葉の寝室しゅごい…
ASMRかと思うほどの吐息ボイスでドクドク出るぷに… 今のイベントで歴史改竄とかやってたしきっと見えない所でなにかやってたんだよ 後半にハットあるじゃんぷに
50000連打したぷにはいるか? 10連で紅葉とシューっての2枚抜ききた!このシューっていうの下手なヒーラーよりバリア強くない? 紅葉ちゃんかわいいぷにね
回想2は逆転して男責めになるのもいいぷに
添い寝ボイスはいちゃいちゃ感強めぷにね
ベリルの全身リップ添い寝みたいなエロ系もいいけどこういうのもいいぷに 紅葉ちゃん80連で来たぷに
リデルとユースちゃんも引いて石が一気に無くなったぷに ユースちゃんも最初だけ強いぷに
紅葉強いけどこの調子でどんどんインフレしていくだろうからこれからもっと壊れたぷにが来るはずぷに… このイベントバトルも何か特殊な編成しないと勝てないっぽいな チケットでピックアップ引けた試しがないからもう買わないようにしてる
罠だよアレは 天井まで引く気ないけど20連ぐらいは引きたいみたいなときに買ってるぷに 期待値はどこまでいっても期待値ぷに
信じられるのは天井だけぷに >>342
本体が攻撃してくる位置に盾置いてあとは普通に殴り殺すだけ
ルナストで盾死ぬけど星3には影響ない 水ミキュナって
ずっと30T以内のユースみたいな感じなんか?
おかしいやろ 敵紅葉のルナストは出血状態のキャラが食らうと周囲も含めで大ダメージ食らうから
受けるキャラを離しておくか食らう前に出血状態を解除すれば耐えられる 水ラチャナ置くと分身どもが凍傷で死んでくから楽ちんだったぷに どうせやられるなら囮はアコちゃんでいいじゃん!って置いてみたけど2Tもかかるから先に雑魚掃除が終わってしまった 1匹いるアシスター倒すと強化されるからそいつをスルーする攻撃位置のキャラだけ置いとくだけだぞ イベント初回ずっと0ダメージでわかりませんでしたって感じで
編成そのままやり直したら普通にクリアできて結局よくわかんないまま最後まで終わったぷに https://i.imgur.com/M4QyXJL.png
ちょっと時間かかったけど全員生存くらいならSRのみでもいけるな
ヴォイド65裸雛菊64(10鎌20つるはし20枝)リズ50(植木鉢40植木鉢20リュック20)
全員真ん中手前のアシスターを殴らないようにすれば大した攻撃はしてこない
若干鍛えてあるからそのまま再現はできないかもしれないけど普通に使ってるURを投入すれば楽できるはず
配置に関しては真ん中に1人までなら置ける
装備や育成次第でSR以下でもターン制限をクリアできると思う 赤さん育てて草ぷに
誰育てたらいいかはわかんないぷに >>357
ステージによって有用度は変わるけどマジシャンと紅葉ユースは火力として強いぷに
アシスターはレベル上げてもあまり意味ないから後回しでいいぷに
タンクはベスより低レアの赤ちゃんとかアスワムの方が硬いぷに イベステの紅葉は雛菊の通常攻撃で能力強化禁止をつけてから
敵のサポーターを倒せば攻撃力アップ(永続)のバフが付かないのでだいぶ被害を抑えられるようになる >>357
紅葉 高火力で強い
ユース 時間制限付きだけど火力強い
ミキュナ 攻撃の出が遅いけど超火力、高耐久ボス体力テスト向き
プリズム 回復優秀だからタンクの回復用に便利、レベルよりスキルレベルが重要
赤さん 有能盾おすすめ 赤さんはこのスレでも、性能の話じゃなくキャラクターとしてトップクラスに話題になる人気キャラだからな 盾はSRのヴォイドも中々優秀
装備でHPを上げとけばある程度の火力も出るから特に塔で役に立つ
イビリアとアスワムは挑発したり硬かったりでタンクとしては優秀だけど
最近は挑発使ってまで攻撃を集めなくても配置でカバーできたりするのが多いからとりあえずはどっちか片方だけでいいと思う
あと低レアの雛菊モルベニィあたりは異常付与が優秀だから育てといて損はない
もっとも状態異常が本体とするなら本人の火力は二の次になる場合が多いから必要な時にルナフォースだけ上げてURの次に育てるくらいでいいけどね >>363
>>365
ありがとうぷに
やっぱこの赤ちゃんプレイやってる人なんとなく気づいてたけど強いぷによね…
アシスト系はとりあえずスキル上げ目指すことにするぷに 最近始めたけど回想でテキストボックス透過できないのクソやな
それでほとんど隠れてる回想とかあるやん
セリフ変わるたびに逐一非表示にしろとでも 紅葉イベ難しいんか
ギミック理解せずになんとなくでクリアできた URセレクトコイン交換っていつの間にできたぷに?
でもコインどうやって入手するのかわからんぷに… >>373
ウェルカムパック(980円)でのみ入手できますぷに
時限商品だからもう買えないかも知れんぷに デイリーコインはハフバに向けて温存で良さそうぷにね ポリッシュLL剥奪されたら合宿の意味ないじゃないですかやだぷにー 盾が赤さんとネズミちゃんしかいないから使ってるけど赤さん明らかに強い
せめて胸が常識的なサイズだったら・・・ 実際のところ疲れた成人女性がバブバブ言ってるの好きだから別キャラでもああいうのほしいぷに ◯◯生◯◯年とかつけとけば大丈夫ぷに
小学生じゃなく大学生で10才ではなく
19才ぷに 勘違いしないでほしいぷに こんなぷにゲやってるやつが友達つくれるぷに?
あっちょっとダメージ返ってきたぷに 交換品があるとは言え、デイリークエストの報酬自体は+1回のキャンペーンの方が特だな… というか8やってたら2回でも十分だからもうポリLLとバラ以外別にいらない レベル65のキャラ増えてくると経験値素材がカツカツなんだよなぁ 70もいるけど経験値は割と余裕あるぷにね
まぁ何でもかんでも育ててるわけではないぷに タワー最後のラギオラどうすんの
全員生存むりじゃね 高HP+回復で耐える
バリアでもいいしHP装備を付けてもいい
もしくは配置とかで調整して耐えられる程度の高火力アタッカーだけがラギオラを殴るようにして一気に片付ける ☆は個別取得でいいから回復いれまくりの耐久編成でいいぞ 連撃は全部に反撃かかって大ダメージ受けるから白夜雫とかはラギオラ攻撃するときにルナスト発動させるようにしないとほぼ死ぬぷに 俺は白夜雫とブライダル2人構成でいけてたからブライダルバリアが尋常じゃないぷにね シューちゃんブライダルみたいなインフラ級のぶっ壊れでは無いんだけど
雑に置くだけでバフとデバフばら撒いてルナストの回転が目に見えて早くなるので便利枠な気がする
あとデコ 今更だけど
装備の凸って同じ効果付かない?
ぷに剣に攻撃付かないし
ぷにケータイにクールダウン付かないし イベシナリオ読んだけどデコは好きに世界を作り出せてそこにデカオスたちを移動もできるってこと?
最後のコハルたちは記憶改竄っていうかデコが新しく生み出した今までとは違うコハルたち?
よくわからないぷに >>412
手持ちでは同じ効果被ってるのは無かった
同系統の%upなら付く感じか? >>412
付かないぷに
ただ固定値と%は別に付くはずぷに ただぷに剣に会心ダメ2つとか凸で付く効果は重なるぷに 世界改竄できるからまぁ割と上位存在ぷにね
ただなんか心臓のせいか主人公はいじれないからがんばってねって感じぷに 最近のパズルゲーみたいな敵編成めんどくさい事すんなって思ってたけどやってたらわりとおもろい
意外と良ゲーだったのか 序盤もあれくらいが面白さという意味ではちょうどいいぷに
ただここはFANZA村ぷに 要するにデコは俺たちって事だ
他のファンザゲームに避難させてたって事 紅葉の攻略見て試したらバリア削れずに終わった
力がほしい・・・ なんとバリア持ちに超強いアタッカーのガチャがやってるぷに ガチャでマロウが被ったとおもったらなぜかベリルのピースが増えていた
見間違いかと思ってガチャ履歴を見たらやはりマロウだった >>423
ARMSかな
力が欲しいのなら……くれてやる!!!! 強いシューターかアタッカー並べられるなら簡単なイベントっぽい
マジシャンは敵の攻撃が間に合うからツラい お知らせはでてるけどとんでもないぷに
自分は被害受けてなかったけど>>426もこれの関係だとおもうぷに メンテで試せないけど紅葉なら真ん中後方にヴォイドを立ててあとは手前攻撃しないようにしとけばいいんでない?
他がマジシャンだけだと手が遅いからターン制限がキツいかもだけどSR以下でも飛ばしとか最後尾攻撃できるキャラがいるから
そういうのを混ぜてやればそこそこ余裕があると思う 【9/21 11:05追記】
上限突破の不具合について
リリアンの上限突破時、一部環境で該当リリアンのピースだけ消費され上限突破が
正常に行われない不具合を確認いたしました。
現在調査と修正対応を進めておりますので、修正まで今しばらくお待ちください。
プレイヤーの皆様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございません。
多分これのせいぷに お知らせ読んで自分の状況が想像してたのとちょっと違ったのを理解した
マロウが凸れなかったからたまたま凸らず放置してたベリルのピースを見てこっちが増えたと勘違いしたっぽいなー >>436
バグまみれなゲームなので気のせいじゃなくてバグの一部かもしれないぷに
というかアイテムテーブル周りのバグくさいぷに ルナポLLとかいう珍ポリッシュくださいぷに、ちんぽぷに 仕方ない、ここは詫び水着ミキュナで手を打ってやるぷにぃ(ゲス笑い 紅葉バリアなんてあったっけ
分身全部倒さないと耐性超アップでダメージまともに通らないのはさすがにわかってるよな LLじゃなくてSSがほしいというかAAAですよね価値的に なんかダメージ通らない時あるなーって思ったけど適当にあっさりクリアした 彼はアコ終了3日前くらいから始めた赤さんなんだ
許してやってくれ 全部クリアした後に、そう言えばダメージ通らない時あったなって敵の情報見に行った 分身全部消しても延々と0ダメージだった事があったぷに 分身全部倒しても次のラウンド開始まで耐性効果続くから1ラウンド目に倒すのは不可能だね 70ターンくらいまで0ダメだったから多分バグだと思うぷに
撤退してやり直したら普通にクリアできたぷに 今回のメンテとは違う決済関係のエラーで問い合わせたから一緒くたにされないか心配ぷに… 交換所のハットの交換レートおかしくない?
紅茶で1つ交換したら、ドーナツのほうの交換レートまで3000に上がったんだけど
他のアイテムは紅茶とドーナツでレート別なのに もう前半中に交換しちゃったから分からないけど本当ならどう考えてもバグぷに ハチャメチャが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない ぷにぷにが押し寄せてくる
凸オナしてる場合じゃない ぷにぷにを 100倍にして
パンティーの主役になろう LILYANGESEP22
PUNIPUNI202409 シリアルコードが貼られたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? >>468
このシリアルの期限Xだと、上が29日の23時59分で下が22日の同時刻て書いてあるけど
コードの名称的に逆っぽく感じるんだよなあ クレーンで17回もかかったゆ
屈辱だゆ屈辱だゆ屈辱だゆ なんかこの世の全てにムカついてきたからケットちゃんレイプする想像で抜くぷに >>479
ケットをレイプとかまじレイプ魔の発想ぷにね… URがジュリアと通常verルミナだけの編成なのでマジシャン塔40Fでかなり苦労したぷに マジシャン塔をクリアするためのマジシャンを鍛えるために
ルナクエスト(マジシャン)をクリアするためのマジシャンを鍛えるために
ルナクエスト(マジシャン)をクリアするためのマジシャンを鍛えるために…
まあ今はEXやってるし★3に拘らなければルナクエスト自体の難易度はそこまで高くはないけどな 雫の性格が好みというオスはミドガのほうが合いそうぷに ちょw
おいっ!雫が見た目だけのぷにで性格が悪いかのような表現をするなっ! 雫は見た目もかわいいけど、声も可憐なんだよね……
引けてキャラスト見たらびっくりしたわ
ルミナちゃんは普段おどおどなのに寝室サキュバスなのが好きです 雫ちゃんの見た目が好みなので紅葉ちゃんも引きましたぷに
ツンデレ幼馴染は型落ちぷに
時代の敗北者じゃけぇぶに 凸オナ見たらヒトはどう反応するか…そういう心理実験に思えるぷに 社会実験をするにはサンプル数がすくないのとサンプルの性癖に偏りがありすぎるぷに
ぷにぷにぷーにぷに ぷにの日パックのケットちゃんカワイイねぇ〜〜↑↑
ところでこの記念日はいつ制定されたぷに? アンケート上位をそのままPUしても持ってる人間が多いんだから回らないのでは…?
ぷには訝しんだ コハルは早くミドガでサキュバス化してくれと嫁コハルのオナホコキ見て思った コラボ第二弾あくしろ
あっちで石は溜まったからあくしろ >>505
puni はフランス語で罰せられるという意味
721年の9/22 にリスキーロ神父が児童虐待で罰せられた
以来9/22 は戒めにfete des puni (ぷにの日)と呼ばれるようになった
亜幌書房『ぷにの意外な小話』より 勉強になるぜ
これだからぷにスレはやめられねェんだ >>360
紅葉イベントって要するに敵のアシスターを殴らないようにして敵の盾を倒していき最後に剣の紅葉を集中攻撃するギミックよね
基本は攻撃対象範囲で編成すればいいけど、キャラ性能も一応把握してないと水着ラチャナとか開幕全体攻撃するので壊滅する (<、,,> "::::::::::::::::::::::::::::、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 ど ぷ こ
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,). も に の
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ め ぷ
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < ! に
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 早くアポロを実装したほうがいい
チョコの方のアポロにいやらしい事する奴が出てきても知らんぞー! SR装備ボックスって結構SSR装備出るぷにね
今まで完全にスルーしてたぷに コハルは通常の立ち絵はぷに感少ないけど、嫁コハルは結構ぷに力高いと思う 運営め…なぜ素直に突オナで人気!とか尻穴で人気!とか言わないのか… シューちゃんケットちゃんくらいのぷに感がある子が人気だってこれで運営もわかってもらえたでしょう ぷに感はともかく新キャラの身長は大分下がったイメージ https://i.imgur.com/AKN2tAQ.jpeg
↑手持ち
全然火力出なくて、紅葉イベントどころかメインクエすら満足にクリアできない生命体なんだけど、全力でシュー引いてもいいぷに? こんなぷにラーだらけのゲームでアンケートなんてやったら
そりゃそういう結果になるよね… >>536
いいんじゃないかね
体力盛ったクソ硬バリアが本命だと思うけど火力もまあまあある 火力だけじゃなく耐久力も無さ過ぎるから、HP盛りシューがいるだけでメインはかなり楽になると思う ひな祭りからやってるのに新キャラまったくいないのは石全部ためこみでもしてるのか 世の中の広さ性癖の多彩さを思い知ったんだぜ
コワイ! 水着から始めたぷにけど、とりあえず水着ラチャナ固定としたときに誰で組めば良いぷにか?
リデルは引けなかったぷに。 水着ラチャナは同じクラスを固めて編成すると効果が上がるので
同じクラスのキャラ5体+ディフェンダーorバリア付与できるアシスターみたいな配置が基本ぷに
5体揃わないなら3体でもよいぷに >>548
水着ラチャナはスキル説明にもあるように同じクラス5人で固めると5倍効果が高まるから低レア含めて同じクラス5人で範囲内を固める
あとの1人はお好みでアシスターでも盾役でも
これで力技でごり押しできるステージはだいたいクリアできる
https://ul.h3z.jp/EO39bwRN.png
ただハード6-10とかは無理。やはりもっと凸るか好みじゃないけど紅葉引くしかないかな 紅葉はキャラスト1で鼻歌交じりに武器の手入れをしててかわいいぞ(ボイスはないけど) ありがとうぷに。とりあえず水着ラチャナとディフェンダー5にルルハ添えるぷに。
でもこれ火力足りなくなるんじゃないかぷに? 素プリズム採用を検討してたなかで勝手にストライカーかディフェンダーで固めなきゃいけない強迫観念に駆られてたぷに。
シューターとかマジシャン染めでも良いぷにね、強っよ。 スキル10のラチャナなら毎ターン最大HPの80%回復するから1ラウンド耐えられるならラチャナの回復だけでほぼ無限に戦えるぞ
敵が多い最初の方耐えるのがきついならラチャナの前にシューおいたらほぼ無敵 ぷにぷにヨーグルトってのがコンビニに売ってたぷに
なかなかおいしかったぷに 紅葉引けたからこれでH6-10も余裕と思ったら甘かったぷに
火力高過ぎて雑魚がまるまる残ってるうちにアコ倒しちゃうから雑魚処理する前にスリップダメで全滅したぷに
ルナフォース10で挑発無視付けてからが本番ぷに? 挑発持ちを高火力で倒せるってメリットはあるけど、それは他のキャラにやらせてもいいのでやっぱレベル10にして挑発無視で運用した方がいいよ みょんこ先生の新しいぷに絵が見たいぷに
1年後くらいにはいけそうぷに? 分身B倒さないと本体がパワーアップするけど
分身Aは逆に倒しちゃうと本体がパワーアップするのか
そんな基本ルールくらいイベント説明に書いておけよポンコツ運営 戦闘前に相手の順番とスキルを確認するのはぷにをぷにするうえでの常識ぷにね >>566
あんなアイコン並べただけのゴミみたいなUIで
1つ1つクリックしてちまちま確認させるのもやめろ 今後全員生存の条件が無い限りは、面倒くさいステージは全部Lv1アコを爆発させることで解決していく >>562
やっぱ挑発無視かぷに
アイテム足りるかぷに 今回のイベストよかったわー
着ぐるみとかイロモノ系だとおもったけどこういう動物系
グッとくるんだよね このゲームってフリー音源使ってる?
リリースより前に投稿されてた動画でガチャ演出のBGMが流れてたわ ランク上がったのにスタミナ回復しなかったぞ・・・
スタミナ上限オーバー状態からスキップでランクあがったからか・・・? みんな詳しいなぁ
でもやっぱソシャゲのガチャっぽい音楽だなと思うぷに
ムダにアゲアゲというか はやくタイトル画面のぷっぷぷっぷぷっぷぷぷぷにぷにの曲名を見つけろぷに ちなみにきゅるるるる〜んぷにぷにのとこに上がってたフリー曲はもう既に調べたぷに >>586
横からだが、超昂大戦かな?
先週実装が着ぐるみでシナリオも良かったぷに
https://i.imgur.com/ra4wSQ7.jpeg 敵の先制で1手目で挑発されると解法が上からゴリ押しするか挑発無視使うかしかないんだよなあ
こっちが先行なら初手スナイプとか出来るんだけど
それか配置人数もっと多かったらマジシャンアシスターでバフ消えるまでターン回しとかもありえるけどまあフィールドが狭いわね 隙間無く挑発されるってステージは今んとこ無いから
1回やってみてここなら影響受けないって順番でスナイプなりなんなりやるといいぷに 久しぶりにやってみたらクソゲすぎてビックリした
このゲームいつになったらマトモに遊べるようになるの やってなくても言えるレスぷに
なんのゲームでも言えるレスぷに ぷににやってみたらぷにすぎてぷにした
このぷにいつになったらぷににぷになるの デイリーディフェンダーEXでBad Gateway出て素材手に入ったか不明ぷに
他のぷには無事っぽいぷにな ロリコンが増えると需要が増えてロリもたくさん実装されるぷに
ロリがたくさん実装されると性癖にささるものが増えてロリコンが増えるぷに 最近の某ソシャゲでロリキャラがこのホテルの部屋の中で起きたことは誰にも喋らない、どうする?って部屋にお香焚いて誘い受けセックス迫ってきて
久しぶりに全年齢のイベントで抜いちゃったぷに… 17歳教に喧嘩売るのはやめておいたほうかいいぷに
旧式オンボロ宇宙船では勝てないぷに… アポロってミストレで言うパディントン枠だろ?
実装されないんじゃね ミドガで戦闘力皆無なはずの主人公すらプレイアブル化したくらいだしいけるいける 実装うんぬんではないぷに
はわカス枠だというならアポロにもチンポいれさせろぷに @実体を持たせてやる
Aオナホかなにかにアポロの精神接続
B代わりにコハルとやる 電脳的なのとおせっせするのはキャラメルBOXで履修したぷに 宇宙船にドリルで穴開けて突っ込めばいいのでは?
マゾオスは訝しんだ ドラゴンカーセックスみたいなものだと考えれば一般性癖 マゾオスなら射精カウントダウンノーハンドおもらしで十分だから実体無くてもいいのでは…? お知らせはないけどロードマップ的にハロウィンイベントぷにね >>594
突然の詳細オナニー助かるぷに
ファースーツみたいなの期待してたけど違ったぷに そのうち年に4回とか周年やるぷによ
0.5周年なんかで動じるなぷに 100日ごとと半年ごとにアニバーサリーすれば年に4回ぐらいできるぷに 左がぷにぷにエンジン
右がぷにぷに電マの位置ぷに
https://i.imgur.com/Ry6fJkf.jpeg
UI改修でここもぷにぷにになったぷにねぇ >>640
砂糖か
新ガチャ3人ピックかと思ってビビッたぜ シュガコンもいいロリゲーだけどロリが充実してるゲームはすぐ終わりそうなのばっかで困る 会心系の装備って重要ぷに?
よくわからなくてタンクとアシスター以外全員ぷに剣3本なんだけど 水着ミキュナ使うんじゃなければ基本は剣でいいぷに
ジュリア使うときは剣より会心のがダメージ出るぷに ぷにが要望したぷにのぷに化が実装される日が来たぷに? キャラ単体の攻撃力が高いほど剣の価値が下がって会心の価値が上がるぷに
メインステに攻撃%が来てほしいぷに HP攻撃防御みたいな3種類上がる装備
→単純に上位互換
→相手に沈黙◯Tとかスキルが付く
武器はこんな感じなってきそう なかなかに趣深いイベントが来たぷに
ttps://i.imgur.com/mW5DuKE.png
ttps://i.imgur.com/YmfbAKu.png (9/27〜)
ttps://i.imgur.com/oUwsjKy.png (10/1〜) このメンツはやっぱりぷに度が足りないとわかってたぷにね 人権アシスターになりそうぷにね
クルスタのいいとこどりしてるぷにね
いいぞもっとやれぷに ようかんさい でいいのか?
ようかんまつり なのかな? 元がデカパイがロリぷに化するのか…?
赤さんはいないなヨシ 後半赤ちゃん赤さんあるな
それともこれ前半と後半? ごめん日付書いてあったわ
限定赤さんはハフバだな! >>658
幼姦祭とかアウトオブアウトぷにねぇ・・・ . __
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
|__|
| | オリジナルの強さで考えたらルルハは人権になりそうぷにね
今でも体力テストで人によっては出番あるぷに ルルハは使いやすい範囲で効果量もそこそこあるバフで良いキャラぷに ヴォイドと赤さん同じ絵師なのにどうしてここまで差がついたぷに… ハロウィンイベント第二弾でぷに化赤さんが登場するフラグが立つ音が聞こえたぷに ロードマップに書いてるくらいだからハロウィン後半もやると思うぷに クールビューティーなヴォイドさんが犠牲になったのだよ! アポロは船のバージョンアップイベントかなんか挟んで主人公がロボ使うついでにマスコットとして実体化とかじゃないぷに? この中なら圧倒的にヴァインちゃんぷに
競争率は意外と低そうぷに… ヴァインって新キャラかと思ったら目隠しの人か
別人になっとるやん 毎回イベントで集めるうさUFOアレンジアイテムがかわいいぷに よくやったとある事故Σd(゚∀゚d)イカス!
それはそれとしてあんま強くなさそうだ ヴォイドこの性能でストライカーかよ
ディフェンダー塔で使えないじゃん アリスや紅葉に比べると弱そうに見えるけどどうなんだ 連撃追加は流石に通常だけだよな
ルナストライク2発になるならとんでもないけど
ステータス逆じゃないのかこれ
アシスターのルルハがやけに攻撃力高いの謎 どっちも強くはないぷにね
見た目でヴォイドはほしいけど 運営ちゃんロリルルハのホームボイスないぷによ
すぐに治すぷに イベントの最初の話を選択すると無限loadingで終わらないぷに… シューの後ろに置けば条件無しで5人にそこそこのバフと回復撒けるのは悪くない
あと水着ミキュナとかは追撃だけで連撃ないからルナストいれるとヤバそうだけどクールタイム何ターンだこれ ルルハにゃんはぷに化してとてもかわいくなったような気がするぷに
えっちしたいぷに >>697
そのエッチシーンも無限ロードで見れないぷに
おいっ!運営ちゃん!今すぐ緊急メンテぷに イベントストーリー ナウロ続いて読めねー
おまかんぷに? >>699
>>702
これで見れたぷに
ありがとぷに ようかんは嬉しいけどぷにキャラの大人化だけは禁忌ぷに やはりブラウザのキャッシュクリアするしかないのか
前にやったら他のブラウザゲームのお知らせ全未読になったりしてめんどくさかったぷに・・・ 今度は他の消えずにできた!
選択する事を学習したぷに キャッシュとクッキーは別物ぷに
クッキーを消さなければ大丈夫ぷに んー…今後も続いてほしい企画だけど性能は正直ナシぷに ヴォイドのおせっせ中に突然ヴァインの名前が出てきて ?になったけど似てるから間違えただけか 凸不具合の補填ピースが届いてたけど使って凸しても時限課金が出てこないな
不具合の時にすでに出ていて気づかなかったのかな こう、あるとしたらロリ化イベントとかこどもの日にやるよなとか思ってたのにびっくりだよ
逆にゴールデンウィークは何をやるんだ?ひな祭りは例外だろうし イベントページにイベントミッションなるものがあるから注意するぷに イベントストーリーからNowLoading一向に終わらないけどおまかんぷに? >>720
突オナさんじゃないけど今回イベで普通に子供とか発言しててやべーゲームだと思ったぷに
>>722
キャッシュ削除するといけるらしいぷに >>721
ありがと。デイリーミッションもあるぷに。気を付けるぷに 行けたぷに タイトルのキャッシュ削除とは一体何なのぷに ぷに出せば その一足がぷにとなり、その一足がぷにとなる。
迷わず引けよ、引けばわかるさ >>726
タイトルのキャッシュ削除はおそらくキャラの画像とかボイスとかのあらかじめローカルに落として参照するデータを消して落とし直すぷに
一方ブラウザのキャッシュが残ってるとサーバーから読み込むはずの新しいデータを既に手元に持ってると勘違いして無限ロード編ぷに
門外漢なので間違ってたらすまんぷに 特効に赤さん紛れ込ませるとはなかなかに狡猾ぷにねぇ そうぷに
そうならないように通常は通信時のキャッシュを無効化するように設定するのだけど
おま環的な要素で上手くいかない時があるから、抜本的に絶対キャッシュ参照したくないような通信には
クエリストリングにタイムスタンプとか付けると良いぷによ、ってぷに運営向けにプニバイスしとくぷに アンケートしっかり汲んでくれてるようでいい
でも新規のぷにコン入荷しないと先細りだけどどうすんだろ ぷに運営「クエ? クッ、クッ、クッ、クエェーーーーッ」 ビッチのルルハがロリになったらロリビッチになるぷに?処女に戻るぷに? 処女にはならんぷにけど慣らさないとデカオス棒は入らないぷに
入ったらキツキツ名器ぷにぷに すり抜けで雫出たけどエロいいっすね
マゾオスと違ってちゃんと逆転する 【??ハロウィンクーポン??】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
幼甘祭を記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコードを配布いたします!??
0927YOUKANSAI
・期限:2024/09/27〜10/11 12:59
ようかんさいというネーミングは運営のお気に入りっぽいぷにね ルルハ成長するとあんなんになっちゃうのか……(絶望) 浴衣ベス強く使うならこれよりシルクハットで埋めてガンガン防御バフ重ねるほうがよくないぷに? ヴォイド(幼甘祭)のルナフォ7してディフェンダー6人連れて塔行ってみたけど弱くて話にならなかったぷにw 今からでもヴォイドのストライカーは不具合ということにしてディフェンダーにしよう ヴァインちゃん元の姿の13歳くらいのロリボディが1番シコれるから
こっからぷに化は正直手を出そうか迷う
でも好きだから引いちゃうぷに 会心じゃなくて会心ダメがよかったぷにね
強いと思うけど最近の強いキャラは会心が高いからもったいないぷに >>713
ルルハはすぐ交尾とか言ってくるドスケベなところがいいので外見はぷにでもぷにぷにでも良いぷに
でも「少し恥ずかしがり」と書いてあるのでドスケベさは薄れてる気がする…幼ルルハ引いた方、どうでしたか? >>752
https://i.imgur.com/toerFOo.png
H1導入
恥じらい?なにそれ美味しいの?
H1:乱れ牡丹っぽい体位でローター突っ込んでおもらし絶頂✕2 (ガチャ画面のCG、全体的に藻がかかってるので*は見えない)
H2:着衣のまま縞パンをずらして後背位で挿入 (上半身を捻っていて顔が見える、胸は見えないが*は藻なし)
Hボイス1:オナニーを見られてそのまま相互オナニー→射精直前に挿入
隠語っぽいものは交尾、おちんちん、お股、子種(、中、熱いの)くらいなのでかなりマイルド
そういえば呼称が兄くん(あにくん)になってたけど特に説明とかはなかった
贈り物足りなくて好感度10なんでこんなもんしか書けぬ… >>753
大事なことを書きそびれたH1は挿入しません
繰り返しますH1は挿入しません そのうちアイコンや宣伝で「おいしい幼姦たべませんか?」とか書かれるぷに
抜きたいから抜くやつにはわかるぷに エロボイスまわりは結構差があるぷによね
変態パン屋筆頭に その言葉を知ってからずっと違和感が拭いされないんだけど
ミミズの群れにちんちん挿れたくないよね
もう少しこう…好きになれそうな例え方はなかったのかな… 例えではなく実際に数の子ニーした変態とかミミズ集めて突っ込んでみた猛者が過去にいるのではなかろうか
数の子はともかくミミズはtntnえらいことになりそうだが ガチャ回したい気持ちはあるがもうアニバ見えてるから悩むぷにね ぷにルルハちゃんは大人の頃の記憶残ってないから実質処女に戻ってるみたいなもんぷにね ルルハちょっとほしいけどヴァインとナノのほうがほしいからスルーしかない 今回のぷに化した4人だとヴァインが一番好みなんだよな
早くガチャ回したい 1.箱にミミズを入れるぷに
2.コンドームを被せるぷに
3.アッ、アッ、アッ、
多分気持ちよくないぷに エロ拷問みたいなので大量の虫いれるみたいなのあるけどやるほうの男もきついだろって思う リリデバイスから大きい方のルルハ出てきたわ
新規だったけど取得演出なかったからちょっと寂しいね出逢いパックは出てきたけど
しかしこの運がガチャであれば・・・ 身長TOP3に入るヴァインをスゥちゃんよりちっこくしつつ巨乳枠とか性癖がぷに過ぎんか? ダメコンは別にいいけどかわいいからルルハにゃん欲しいぷに 幼姦祭なんて持って来いのイベントでUR化させないなんて、運営からネグレクト受けてるキャラが一人いるぷにね もとより赤ちゃんなんですから更に幼くするのは無理ってもんですよ 赤ちゃんだからこれ以上幼くできないという素晴らしい判断ぷに またピックアップすり抜け糞すぎ、全然新キャラピックアップ出ないし、被りばっか、もう新キャラ出さないならサービス終了しろや。マジで糞面白くない。編成キャラも少なすぎで攻略不可、イライラするわ 10月10日(トツキトオカ)は「赤ちゃんの日」らしいぷに >>788
そっちは対魔忍が定期イベントにしてる感じらしいぷにね
今年もやるって話ぷに 編成画面に
ルミナ
雛ルミナ
ウェディングルミナ
水着ルミナ
巫女ルミナ
対魔スーツルミナ
バニールミナ
並ぶのが先かサ終が先か _ノ(
,、-――ー-- 、___, て
// / __,ノノノ、 く (
/ / 、_, 从 | イヤア
//l/ / o=,、 ''、!| l|ノ i |l
イ | l|イ! `' , l;;メ川l ,,
!l川 ノ| " (`ヽ "川 "''ー- 、,, _ あー
モミ ノVl|ハト、_ `´ ノノノ |  ̄`l
モミ ノノ _ '´⌒ヽ ,-、 | | やっぱり○稚園児の
/ / nノ´ ´ l´)_,ヽ .| |
| l l´ ) :r;: Y ノ / | | シマリはいいYO!!
. ズッ `/ ゙ | / /● | |
. ズッ // / ̄`ヽ / / |
__ / / ' / ヽノ /// / /
/´  ̄ ̄' ´ l⌒l ヽ /_ /
/ // lλ ' ヽ \ ヽー''" _) /
ノー----/::::,'、_ _,ノ `ー`ヽ ヽ―''"´ /
/', `''‐- |::ノ(| ゚。 ̄/// ( \ ヾ /
/ /`) '、:::: ''‐- 、,, / `ヽ、つ_) l |
/ u`" // "'' ヽ/ / ノ ノ
`'' - 、,, J r‐、 ', /
"'' - / / ', / ズッ ソシャゲでは常に天井する覚悟で引かなくてはいけないぷに 初期の天井300という強気設定はなんだったのか
ぷに 幼ルルハも欲しいんだけど突然グリムやアポロが実装された時にぷに死してしまうから
我慢するしかない ていうかなんで児ポにひっかからなかったぷに?
赤さんの偉業ぷに? アポロとグリム楽しみぷにね
ハフバが待ち遠しいぷに 児童ポルノはリアル限定じゃなかったっけ
じゃないとこのゲームより先にPixivやDLSite、DMMそのものが規制される >>799
なんで非実在人物のイラストが児童ポルノになるぷに? 虹炉が児ポるなら日本の何%がタイーホされるぷにかね アニメ・漫画は児ポの対象外ぷに
勿論ゲームも対象外ぷにね >>801
りりあんで窓姦童貞捨てたから知らなかったぷに 一時期日本も児ポの対象にアニメや漫画のキャラ含めるか話題になったよね
確か海外だとアウトになる場合もあるんだっけ 自民党の新しいエロ漫画の竿役顔あいつ
二次元消すらしいよ ケットちゃんは俺の隣に実在するからこのつるつるぷにぷには児ポぷに ヴォイドとカボチャのヒーラーのガチャ来てたから
とりあえず10連回したらヴォイドとカボチャ両方いっぺんに出たぷーにぷに
この二人プニ達の評価どう? 二人とも110を下回る上質のぷにだよ
イベシナリオやガチャ画面でビビッと来たなら後悔はないと思う ホムンクルスということは材料に精液が使われてる?
ぷにの精液を提供するのでヴォイドください 幼ヴォイドは将来強強アタッカー盾が増えた時に化ける可能性が無きにしもあらず
もしくは剣盾制限とかされたら使えるかもしれない ヴォイドが盾なら塔で強そうだけど剣強化するために盾大量にいれるなんてありえないからなあ ヴォイドちゃんは素の攻撃力が貧弱過ぎるぷに
ルルハは他のつよつよバッファーとちっパイの奪い合いが出来るくらい強いぷに
寝室はどっちも覇権なので安心ぷに ところでヴォイドちゃんといつどんな風に出会ったのかわからんぷに
☆4では凸オナしてたし リズともいつのまにか出会ってたから気にしてはいけないぷに ヴォイドもわからんけどルルハもいつ出会った?
メインシナリオに出てきてないよね? 可哀想なのは抜きづらい(抜けないとは言ってない)ぷに 悪霊に憑依されてレイプとかムラっとして睡姦とかもあるぷに フォニー2はなぞの薬でバーサーカーになったオスにめちゃくちゃされる話だったぞ 新しいほうのイベのデイリー石もらい忘れないようにするぷに バニールミナ様のために血涙出しておふとんはいるぷに りりぃもミドガもわのねこ起用ないので
心穏やかに粛々とこなして終わり この石はハニバまで貯めるんじゃ…
今日より明日なんじゃ… 石溶かしちゃったぷに
しばらくぷにぷにするの控えるぷに 二日酔いでダウンしてるぷにの「二度と飲まない」並に説得力のある所信表明ぷにね 5時までのデイリーミッション石あるやん
これ取れない人かなりいるだろ なんのこっちゃと思ったら、幼甘祭の挑戦状のページにもイベントミッションあるぷにね…
ホームの期間限定にまとめろぷに ナノ先生とてもぷにぷになのに敗北絵で頭身が成長してるぷに… 突然出てきたキャラへの解答というか辻褄合わせが出てたぷにねぇ
恒常/限定同時PUにしてでも恒常入りさせたのもちょっと納得させられちゃったぷに
これで今後のイベントもアイツがなんかした、でやり放題ぷに 始めたばっかだけど笑わせてくる寝室が多いぷにね
アコの寝室はおバカすぎたけど嫌いじゃないぷに 攻撃力もそうだけどスキルも控えめで今回の4人はだいぶチンポで引く機械士向けぷに
ヴァインは塔のメインアタッカー入りぷに 体力テストが現状水着ラチャナ軸のアシスター5人+火力2だからブライダルとようかんルミナは両立するし必須レベルぷに あの体力テストは機械士の別の意味の体力テストでもあるぷによ 正直見た目としてはヴァインちゃんストライクすぎるから取るしかないぷにね… ヴァインは盾塔なら普通に強そう
ルナストライクで一列ビーム打てるし 星をまたぐ都合上ワームホールさんだけには頼ってられないから仕方ないぷに 70連目でヴァインとナノが一緒に来たぷに 助かるぷに ぷにるとぷにるんずで空前のぷにブームとなる10月が来たぷに ヴァインはステが低いから火力はでなさそうぷに
塔は範囲で纏めて倒せるならいいけど削るだけなら1体ずつでも処理していくほうが手数の関係で大事だし、たぶんだけどティルのほうが強そうぷに ロードマップ改めて見るとハロウィンイベント後半は今日開放のやつっぽいぷにね 3日と5日に羊羹チャレンジ解放されてくけど後は何もなさそうぷに 最近やってないし金曜からアリーナ開催は普通にありそう >>875
トップのミッションに統合せず
イベント専用画面からしか確認できないミッションなんて
マジで意味不明なUIだよな 運営「なんかアリーナやるつもりなかったけどこいつらアリーナ好きだな?よしやるか」 95割はアリーナではなく報酬の石が好きだと思うぷに フレイザードも言ってたよね
オレは戦うのが好きじゃねぇんだ石が好きなんだよと 報酬を貰うためのコンテンツはどんどん追加して構わないぷに
自己満足だけで終わるコンテンツはいらないぷに 称号無いのいいよね
あれはユーザーから無駄金引き出す要因の極みぷに 報酬目当てなら体力テストのほうがはるかにうまいぞ
アリーナは面倒な割にあんまり報酬もうまくない…
最初の攻めだけルナストライク連発みたいなルールならまだましだけど 報酬なんてなんぼあってもいいものぷに
アリーナと体力テスト同時でいいぷに 毎日一万石振り込んでくれるのが一番よくないかぷに? その通りぷに
ただそのままだと許されないから簡単なミッションにするぷに _人人人人人人人人_
> 突然のログボー <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ 紅葉がいればアリーナ登るのは楽そうぷに
ガチャで安心を買うぷに ヴァインとナノちゃんどっちもドSそうな見た目してていいな
寝室次第で引くか 石も欲しいけどアリーナでアコちゃん使ってみたいんだよね 挑戦状の方は終わらせた人多いと思うけどミッションのデイリー50石は挑戦状のページにもあるから注意するぷに 石貯めるって心に誓ったのに羊羹ヴァインを見たらなぜか石が減ってたぷに。後悔はしてないぷに。 このゲームイベントで限定4体実装がデフォだから怖いぷに 今回片天井叩かされたから怒りの日課パス購入したぷに 一度クリアしたらそれっきりな挑戦状イベにデイリーミッションあるの罠過ぎぷに >>933
ログインとクエストだけど
どのクエストでもカウントされるから挑戦状じゃない方のようかんイベクエでもやって
終わったら回収するだけぷにね
そもそもイベクエのミッション毎に表示されるのは遷移はしなきゃいけないから面倒ぷにねぇ メインが青バニーピンクバニー黒バニーでバランスがいいと思うぷに
叡知組で青緑ピンク黄もいいぷにね 羊羹祭の交換所の素材ににデビぷにキャンディーというのが増えてるけど、あれは後半で実装されるぷにかね。 >>936
ミドガですら1つの画面にミッション集約してんのに
イベントごとに分散するとは劣化UIにもほどがあるな ぷいこねもイベントページでミッションあるぷに
別にこのゲームに限った話じゃないぷに 挑戦状にクエあんの!?
頭ぷにぷに且つマゾとして尊厳と共に知能は捨て去ったから考えるの面倒なので放置してたのに… >>943
プリコネはやってないから知らんが
デイリーで3ヶ所受け取りにまわれなんて頭悪いUI他ゲーで見たことないわ プリコネは普通にプレイしてればストーリーイベント専用のデイリーは目立つ所に表示されるしまあ大したもの無いから受け取らなくてもいい
稀によくイベントに復刻イベント重なる時があって3箇所になったりするけど絶対に毎日イベントページ飛ぶから受け取り忘れることも基本的に無い
あ、ぷに クリック回数とかもDMMからの評価対象なのかもな
面倒だったり見辛いUIやクリックする回数が多過ぎるとユーザーはストレスしか感じないから続けなくなるが 20個以上のソシャゲでデイリー消化してるけどプリコネの一括スキップは優秀だから他のとこも採用してほしいぷに
スキップすらないのもごろごろしてるからつらいぷに サ開前に赤さんの差分作ってたりしちゃったら
ログインボーナスとかしてほしい >>948
クリック回数じゃなくおそらくオンライン時間で評価されるぷに
だからみんな少しでも時間を稼ごうとしてるぷに
スイメドのスロットや双六などは、その露骨な例でしゅ >>945
2.5次元の誘惑とか最近の中華ゲーベースのやつだとその倍以上の項目を毎日回されるぷに
別に三箇所回らされることへの擁護ではないけど 図鑑からキャラ個別に育成度によって石貰えるところ
あれ一括で貰えるようにしてほしいな
どれが貰えるのか分かりづらいから >>940
ぷにイベの交換素材はステージによってドロップするものが違うぷに 二次ぷに表現規制が厳しくなるかもって聞いたけどほんとぷに? 夜勤から帰ったぷに!
これから過酷なぷにぷにするからキミたちおススメの寝室を書いていくぷに アコとかフォニーとか嗜虐心そそられていいよね
ぷに アコのけしからん乳首は72時間くらい弄りたいぷにね じゃあアスワム君の寝室ぷに
遠くから見ればなかなか良い寝室ぷにね 結局ユースの寝室1のお世話になったぷに
口プレイが癖だから結構範囲が狭いぷになぁ 未だにぷにの頭を鷲掴みして地面に押し付ける癖が抜けないぷに… >>971
あ、乙ぷに
2222まで頑張ってほしいぷにねぇ 続くといえばよくある干支モノは窓姦さんちはやるぷに?
って頭をよぎったが来年ヘビか…マゾオスくんちにまかせるぷに >>971
乙ぷに
ちなみにガチだけどシューの寝室は絵が良かったぷに
ケットの寝室は犯罪臭がしたぷに >>971
次スレが立てられたようですね。
不完全な生命体にしては頑張ったのではないですか? 挑戦状の一体どの辺が挑戦状なのか分からん
雑魚が出てくるだけのステージでしかない 幼ヴァイン最初に行動しないから簡単に挑発に吸われてかわいそう >>980
ユーザーの記憶力への挑戦状ぷに
イベントページにもデイリー仕込んで忘れた機械士くんにダメージを与えるぷに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 22時間 34分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。