【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725352450/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙です
ちょっと前に覗いた時は114514票だったがさすがに更に積み上げたか 他と比較した感じ団長120は難しくても110はありそうなのに エロシーンの団長の伸ばした腕がパイプみたいに見えて萎える… そういう廃ガチ勢の方が居るから我々庶民は遊べているんです まぁジェミニなら分からんでもない
ブサイクの部類なのになぜか魅力があるからな
ドブスエロケツおばさん道に通づるナニカを感じる 外人のジェミニ好きカティーシャ好きぶりは異常だったな ジェミニは正直最初は馬鹿にしていた節はあるけど、
あの筋肉質デカチチでチアガールされると、こちらとしても抜かざるをえないところはある 恒常ジェミニのカットインは一級品
躍動感溢れる乳揺れと筋肉腋はホーム画面で特に映える 1位のキャラセンターにしてタイトル画面新しくしよう 通常ジェミニ見るに多分ジェミニの絵師は正面絵が苦手なだけなんじゃないかね
角度付けたカティーシャとかチアジェミニの奥義絵とかいい感じだし 正面と言えばカゲシオの正面好きじゃない
常に斜め向いといて カティーシャ中間発表連続首位だしたとえまた首位逃したとしても銀のエンゼル方式でSSR昇格せんのかな
さすがに今回も何もなしじゃカティーシャ好きのモチベが崩壊しそう
結局別バージョンも来なかったし イベントレイド早くどうにかしてくれんかな重すぎてゲームにならん 鵺やヴァネッサとか来てるしその内何も無くても実装しそうだけどな
全ては仕事受けてくれる絵師次第でしか無い ゲームプレイヤー版にしてみたら普通だった
アプリ版がクソ重いのかな ヒサラやテレシアの絵師は暫く無いって自ら宣言しちゃてるから辛いもんがあるな と言うかカティーシャ以外に入れるやついないんだよね
歌姫はssrあるからもうイイだろ感あるし 初日はさすがに全体的に重かったが今は重くないのでなんやろと思ってたがアプリ版が重いのか 数少ない遊べるコンテンツだった3v3闘技場がアプデ後にまじでクソつまらなくなってる
仕様変更で編成の幅や工夫がごっそり無くなった
楽しかった闘技場を返して欲しい 俺もよく分からんがPvP好きな上客に嫌な思いさせるのはよくないな レイドは重いというか奥義演出が何人か出ない
おかげでむしろ早いまである 勿体無いよな周年で客寄せすべきなのに蓋を開ければ微妙な報酬に加えて課金を促す要素盛り沢山でサーバー激重なんだもんな。
やっぱ運営って難しいんかな。 ピーク時間過ぎれば軽くなる現状じゃサーバー増設に予算はおりないんじゃないかな おいプレボのやつ3時じゃなくて0時に消えるように変更されてんじゃねぇか
ほんとなんなんだよここの運営 メールの期限って期限日の3時とか0時とか決まった時間じゃなくて
メールを受信した時刻基準なんじゃなかったっけ?
最近は前日には受け取るようにしてたからいつの間にか変わってたのならごめん >>48
最初期はそうだった
さすがにクソだから自分もクレーム送ったけどあるタイミングから3時までになった(1日の期限なら2日3時まで、みたいな) なんか地下神殿の敵の火力上がったか?
気付いたらHP70%切ってることが今までより多い気がする にじげんカノジョに黒騎士も出るんだな
ぴずが描いたっぽい新規カットもある 初期ルセリアの寝室は今だに最高だと思う(´・ω・`)
最高の構図は使い回してもいいと思う うわっ、にじげんカノジョでの巨ファンコラボでも鏡がテキスト書くのかよ…
せっかくのコラボなんだからにじカノのライターが書いてくれて良かったのにな ちょっと聞きたいんだけどさ
イベントミッションで貰える個別ウルティマを受け取る前にその対象キャラ完凸させるとイベントミッション分のウルティマってどうなるの?
汎用ウルティマに変わったりする? >>58
完凸超えた分は例外なくウルティマコインになる 2連続でデータがありませんとかいわれてBP吸われたんだけどなにこれ 時間切れじゃない?
今回のイベントレイド、時間切れギリギリのが結構流れてくるし 時間切れたしかに参加人数しか確認してなかったからそうかもしれない 今回のやつでも早い人なら即処理だしな
入場前に倒されたんかも 今回のイベレイドはバニティアと裸ディアナいれば余裕だと思うんだけどね
裸ディアナは2〜3回復刻してるしバニティアは現在確定で取れるし イベクエ周回10回ずつスキップやって2000AP使ってだけどBOSSチケット8枚て…… 地下神殿の火パって意外とノーラ強くないか?
初期はアーティアより火力も耐久も低い外れタンクってイメージだったがジェミニとかヒルディスの奥義より火力出る 総選挙で一時期カティーシャの投票数が114514票だったのにカティーシャジェミニの絵師がエルロンで淫夢ごっこは恥ずかしい事なんだよ!って言ってて草 周年なのに虚無だな
次のπの日にでもサプライズ3倍やってくれんのかね 今回のガチャが周年第2弾らしいから19日のガチャでとりあえず終わりじゃないんか? 周年ガチャもう一つ来るって予想が多いみたいだけど、来るとしたらそっちでもバニティア交換できるのかな?
新キャラがそんなに好みじゃないから、今すぐバニティア取るかどうか悩み中
レイドの難易度も激変するっぽいからどうせなら早く取りたい気持ちもある >>74
今回のガチャまだ期間は残ってるしとりあえず次のガチャ紹介来るまで様子見でいいんじゃないかね
グラディスもフリギスおばさんもバニティアとかエプロンディアナ並みに強いってわけじゃなさそうだし とりあえずバニティア未所持ならバニティア天井で取ることを最優先に考えた方がいいと思う
今後このゲームを遊ぶうえでモチベに直結するからな 次のガチャも続けてバニティア交換とか夢見過ぎ
ハフバの一週間だったことに比べたらフリギス合わせの二週間復刻は凄い有情 交換に特定の復刻キャラが入ってるかどうかって事前にわかるんだっけ
とりあえず公式Xざっと見てみたけど今回バニティアが入ってることがわかるような情報は見つからなかった 周年ガチャ第二弾
交換ラインナップにはググラデイスフリギスバニティアがありますなんて真似は流石にしないだろ 周年キャラはもうこないんじゃね?
周年特別ガチャ2弾は来ると思うけど
1弾は無限と塔キャラ入りのガチャだったけど2弾はどうなるんだろうね
正月〜7月くらい間の限定入りガチャ来たりするんかね まあそりゃそうか…ちょっと萎えすぎてたかな
さっさと取って満足してくるわ バニティアは半周年記念限定キャラとして紹介されてたから半年ごとにくる周年ガチャキャラ枠
1.5周年ガチャの交換にはフリギス・グラディス・バニティアも入るんだろうね >>70
恥ずかしいと断言つつ絵師の名前に114514付いてるの笑う フリギス団長の服越しおっぱい良かった
中々AVでも拝めないんだよな
手間隙掛かってそうな衣服だから破かれてるのはちょっと可哀想かな 最悪…チャイナディアナ一括開放でレベル90にしちまった 一括強化とか言う罠ボタン消してほしい
もう使うことないわ レイド重いから雑魚処理後に1秒でまた沸いてきて全部吸収されるわ泣いた 今のガチャで初心者にオススメのキャラを何人か教えてくださいな エンジョイ勢の雰囲気領主ですが1キャラだけ、ピック外なので天井前提ですが…
現イベ「巨大魔獣襲来」のピックガチャより【スウィートバニー】アーティア
サポータータイプで奥義、スキルで奥義のゲージを回復出来る、こういう手合いはよそだと回復対象が自身を除くってのが多いけど
そんな事も無く自身もモリモリ回復可、目に見えて全体の奥義回数が増加するし攻防バフも内包してるので属性問わず入れ得キャラです >>93
皆が言ってるバニティアってピック外のキャラだったのかぁ
探しても見つからなかったので助かったよ狙ってみるね
情報ありがとう 質問なのですが、周年限定クエストとはどれのことですか?
アダルトPCで使えるクーポンが後日貰えるらしいのですが アダルトPCで使えるクーポン目当てでとりあえず周年限定クエストクリアして、そのあとはゆっくりプレイしようと思ってます なんとか時間ギリで一人で倒せるようになた
うちのパーティだとバニティアとルセリア2人入れたほうが確率高いかなあ
とりま5分以上放置されたやつで1位取って周れるw >>95
これか名前が正確じゃなくて分かりにくいな
https://dlsoft.dmm.co.jp/feature/anniversary_waffle/
下の冒険からイベント→1周年anniversary巨乳→クエスト→1周年特別クエスト(1回限定)だと思う
ホーム左下に1周年記念ミッションてのがあるが初めての方が気軽には出来ないしさすがに違うはず 最近熱が入っちゃって5万円一気に課金しちゃった。
んでマストな5万円の使い道って何か教えてほしいです。 そういえばにじげんカノジョの方で今日来る巨乳コラボの情報みたけど
まさかの黒騎士出張は驚いた…ますますエレインに投票しなければ
ハイレグ黒騎士はやくきてくれー! レイドの交換所だけどなんでイベ配布のSRが2キャラだけいるんだろ
比較的最近のキャラだから間違って設定が残ってたのかな >>102
完凸したらMP回復つくからかなり強いと思う でも使い道は挟撃
ハッキリ言っていらない系
引くにしてもガチャ期限ギリまで待つが吉
あと寝室生ゴミ級 竸激以外に頑張るコンテンツ無くねこのゲーム
まぁアンチ活動したいだけなんだろうが 競撃なんて一番つまらない時間の無駄コンテンツだから卒業しまくってる
メンツ見れば分かる 好きで完凸してるんだからネガティブな事わざわざ言わなくてもいいと思うけどね
寝室の好き嫌いは個人差があるんだから・・・中には大当たりの人もいるともうよ 人の口に戸は立てられないというしスルーするのがええよ
どうせ全部個人の感想に過ぎない
それにしても選挙応援セットだけかと思ってたら巨大魔獣APセットなんてもんもあるのかよ困ったな
称号取ろうと思ったらこれも買わなきゃならんやつか… 完凸騎士団長はだいぶ強いと思うよ
ヴァレヒルくらいには強いと思う NG(非表示)機能を活用するといいよ
不快に思った表現はあらかじめNGワードに設定
その他は黙ってNGを繰り返し行っていけば小脳が感情より先に働いてくれるようになる このスレでそんなことしたら一ヶ月レス進んで無いとかあり得るぞw 派遣報酬二倍の時は石割ってスキップした方が
いい感じ? >>117
プレイスタイルによるんだよね
称号目指してるガチガチ勢じゃなければスキップとかしなくてもいいような
もちろん課金いっぱいできるならスキップした方がいいと思う
ぷるんパスのおπの日の派遣スキップが美味しいとかよく聞くね プレミアムプラン加入しないと見れない(仲間にならない)キャラは課金するしかないが、
それ以外は好みの巨乳キャラに合わせてガチャ引くだけのマッタリゲーとして楽しんでる
あとフェス時とか新要素を含む更新時は95%メンテが延長すると思っておくと気が楽 派遣スキップはたしかにアリだが全スキップで一日3000石ずつ消費してくと無視できない石消費量になるから残りの石残量と相談かなぁ
余裕があればやればいいって感じだと思う 競撃や同盟以外にも近々ルナティック来るんだから強キャラは居るに越した事ないぞ
ルナティックやらない勢とかはもうエンジョイ勢なんだからキャラ談義にまで口出すなよとしか >>124
この先まだ戦って行けそうな強キャラ教えて >>93
無事にバニティア取れました。
見た目も可愛いしプルプルで大満足です。ありがと
>>126
こんな情報が欲しかったのよありがとね 先月から始めた新参者です。
1周年記念でSSR限定騎士交換チケを買ったんですが
何と交換がオススですか?
恒常以外で持ってるのはフリギス、バニーアーティア、祭ラーグエン、スケボー鵺、ルールー、トリシュ、イネス、ラーフィネ
ログみた感じエプロンディアナかリリスがいいのかなと思ったのですが、
個人的には水属性キャラ全く育っていないのでチョコまみれヒルディスがいいのかなと思っています。
アドバイスよろしくお願いします。 >>128
エプロンディアナやリリスはフェスやFANZINEでそれなりに入手機会が多いのでその中だとバレヒルですかねェ
個人的には祝祭エスティリエルもありかと思います
あと木曜の更新でもしかすると限定入り闇鍋ガチャが来るかもなのでそれ見てからでもいいかもですね(限定チケの交換期限がいつまでなのかは知りませんが エプロンディアナは天井前提にはなるけど割と入手期間が多いガチャグループのキャラなんでオススメはしない
バレヒルディスか正月メデューサ辺りかな 強キャラのエプロンディアナがそれなりの頻度で復刻してくれるFANZINEガチャで出てくれるのは新規にもありがたいしいいね
言われてるように交換するなら再入手の機会が限られてるバレヒルか正月メデューサがいいと思う 季節イベント限定が一番入手機会少ないね。バレンタインとか祝祭とか水着とか
アンケで抱き合わせ復刻してくれって送っているんだけどな
有償で引かせたいにしろ、課金させたいにしろ、あまりにも再入手チャンスがなさすぎる FANZINEはライターの休憩期間として始めただけあって月一以上の頻度でやってくるからな
毎月ほぼ確実に来るから計算しやすい 今までやって来たソシャゲと比べたら微課金でもキャラコンプしやすい部類だから
素体は必ず取るようにしてる 今までどんな悪烈なゲームしてきたんだ
君がチンクルとか列車やったら快適過ぎてウンk漏らすぞ絶対 128だけどニキ達ありがとう!
交換期限に記載なかったから様子見て、
バレヒルディスにしようと思います。 >>132
バニティアも普通に天井交換できるならここまで引っ張らず
どっかのタイミングで来てても良かったね ハフバだから無理だろ
頻繁に復刻したらハフバアニバの特別感がなくなる 今回の神殿はなんか上手くいって星全埋めできたからヨシ👉 ガチャ関係はデンズリ先輩とほぼ同じだから復刻チャンスは差がある
まあアニバの周年限定がWPUで配布キャラ有りっていう例外もあるけど
・WPU(年1回)
・周年(年2回)
・その他限定(数ヵ月に1回)
・FANZINE(月1レベル) ハフバアニバキャラなら仕方ないかもしれないが他の季節キャラすら半年で復刻しないのが変わってるわ
大体どのゲームも半年で復刻してくれるのに イベ途中だけど順位変動が落ち着いてきたのでアクティブ暫定人数
ポイント算出方法はイージーボス1戦ソロクリアで29000Pの29825位
https://i.imgur.com/1rAstEq.jpg
タコの時は同条件で27842位 入手しやすさは
恒常>>>>FANZINE(月一)>>バーストフェス(2~3ヵ月ごと)>塔や無限討伐(不定期)>>ハフバアニバ(半年に一回)>>季節限定(下手したら1年待たないといけない)
って感じかね
意外とバーストフェスはそれなりの頻度でやってくれるからフェス限キャラの優先度はそんな高くもない気がするな でもデブ双子とかイルーギオとかボニータ辺りの限定なのに季節ガチャでもないキャラは季節限定以上にいつ復刻されるか読めないからもっと厄介か ルナティックはどんな感じになるのかな
報酬が明確に差別化されないとEx周回した方がマシって状態にもなりかねないし もっと恒常増やしてくれねえとチケット使う機会がないわ
運営的にはチケットとかリンクで引かれたら悔しいんだろうがさすがに露骨過ぎる >>135
特定の限定キャラはそもそも課金しないとガチャ自体が引けなかったり、
ガチャに天井自体がなかったり、PU率非公開だったり・・・ >>145
デンズリをなぞるならEX以下とルナは救援自発チケが別になる
ルナで落ちやすい育成アイテムは巨乳だとまだ実装されてない 戦国恋姫とかガークリとかが恒常半年に一回だな
全員回らないのわかってんだから恒常出すとこはサービスでしかない 巨乳の場合、恒常チケで天井叩けるわけじゃないから
恒常も初回PU逃したら中々引けなかったりするんだけど、
それ以上に限定のPU率が低いから恒常がすり抜けまくるというね 人気投票は正確に測るために一人一票にして欲しいわ
運営からしても本当は需要が無いキャラを実装してもガチャ回らないんだから意味無いんだし 天井で(スウィートバニー)アーティア取ったけど強い? 運営は何人投票したかわかるだろうから気にしなくても大丈夫だよ >>150
恒常ガチャほとんどないタイトルなんてわざわざ探さないと見つからないレベルで少ないんだろ?
しかも他のゲームが云々とか全く関係ないわ
単純に恒常少なすぎてチケット使うきっかけがないからそれを批判してるだけなんだわ
「運営が儲からないから恒常出さなくていいよ」みたいな発想なら肉屋を支持する豚でしかない 投票で石消費にチェック入れて石の残高がマイナスになった時の謎の数字が気になる そんなぽんぽん復刻してたら一番課金貢献してるコンプ民が萎えるだけじゃね
ハフバとアニバの年2回セレチケあるなら十分やろ
デンズリ民もコラボと季節限は引いとけが基本だからこっちも同じよ >>157
総戦力140万超えのランカーだけど考え方は逆かな
というよりコンプするのはもう当たり前というかただのスタートラインで別にそこに達成感とか全く無い
年2回のセレチケ販売と年数回の未所持ガチャ、これだけじゃあとから始めた人が追い付くの不可能なんだよね
金落とさないやつは何があっても落とさないし落とす奴は後追いでもガンガン落とす、そのチャンスすらフイにしてる
上も大事だけど後から入る新規も大事にしないとコンテンツは廃れるってどこぞの人も言ってただろう 派遣スキップの回数のリセットって0時?3時?どっちですか セレチケとバニティア復刻があった第二弾が思ったより振るわなかったの今後の復刻に影響でそうかな? 派遣リセットの美味さを今更知ってしまった
先月の3倍の日の前に知っておきたかったわ 課金層はキャラ揃ってるからセレチケ買わないんだよなぁ まぁ今の復刻頻度じゃ先細りしてくだけってのは同意かな
バランスよく強キャラ実装していくならあの頻度もわかるけど別にそうでもないし >>166
キャラコンプだけが目的の人はそうだろうけど石美味しいしダイヤ付いてくるから俺みたいなランカーとかは何だかんだ恒常セレチケの方まで買ってる人結構多いと思うよ
今一番足りないのはダイヤと好感度アイテムだもん 140万超えってなんだかんだ65人もいるんだね
凄くないって言いたいわけじゃないけど上のほうはもう戦力煮詰まってるんやな >>169
凸じゃ数値10とかしか変わらないからね
キャラ揃ってたらLvと絆の上限突破位でしかもう数値伸びない、それも一人あたり数千くらいだし 3倍ならさすがに3時前と3時以降で60回スキップしようかな 個人的にはウルティマより2万個以上のキャンディが魅力 ダイヤの貴重さに気づかずちょっと神殿サボってたの痛すぎるわ
定期リセットあるなら言ってくれよまぁじ 育成素材全然足りないから気にしなくても大丈夫よ
称号TOP10とか狙ってないんでしょ? 挟撃表彰台乗ったことあるけど変なワッペン貰えるだけですげー虚無だからあんまカリカリせん方がええぞ
愚かなランキング争いとか中華脳にやらせとけ
アイツらはそういう教育受けてるんだから 団長に使う予定だったが性能評価が怪しくて足踏みしてる イベボス単独撃破ギリギリできなかったりするからエプロンディアナを奮発して完凸したらなんとか安定するようになったわ >>180
第二弾ガチャあるだろうしギリギリまで待てば良い
光物やらんなら正直いらんキャラ >>161
これはほんとにそう
ついでに確率上がるか有償コスト下げたれ でもそうするとどうせ復刻や選択早いし引かなくてええわっわwww😂 になる
デンズリはガチャすり抜けが他キャラ強化に繋がるけどこれは虚無しかないからな
わざわざ毎回6万石払うリスク背負うより色々入った復刻で天井する方が楽な結論に至る イベボスワンパンできないから連続消化できなくてしんどいわ
何回出撃すればいいねん >>184
バニティア級でわざわざスルーして復刻待ちますなんてやつそういなくない >>183
ハフバと兄場の間に有償限定復刻入れれば丁度良さそう
普通は初回で引くから3カ月未満のスパンで復刻しても引く新規課金なんて稀だろうし >>180
デバフが優秀だから貢献度で言えばエレインクラスあるキャラだと思う
強い(固い)ボスには強いけどダメージ特化じゃない分普段使いは微妙って感じ >>185
ランク落としてもいいんじゃない?
別にハードで周回しても大して美味くないし 2次元カノジョやってみたけど意味不明すぎる
そもそもなんのゲームなんだこれ >>189
そうするわ
最近は敵だけどんどん強くなってきてしんどいわ このゲーム結局どのキャラが強いか分かんないんだよなぁ。 アタッカー完凸なら
エレイン
リリス
エプロンディアナ
正月メデュ
バレヒル
団長
が抜ける印象 まじかバレヒル寝室飛ばし見だったから見返してみようかな 競撃で過労死しそうになってる連中を鍛えておけばまず間違いない
そいつらと似た能力を持ってる奴らも当然強い バレヒルはこのゲームでトップクラスのうんこエロシーンなんだよなぁ… そろそろバレヒル以外のアタッカー育てるか
鍛えるなら物理か 火物理 水魔法 風物理 聖両方 魔両方 想物理
まぁ現状救援ハードくらいなら正月メデュか裸ディアナにバフ盛れば何でも行けるっちゃ行ける
競撃は完凸前提の遊びだし同盟最大貢献するにはキャラコン必須て感じ まずスカ○ロを履修する必要があるか…?
いや色味が似てるバレレジラエ(デンズリ)で目を慣らす
https://i.imgur.com/lxuwzky.png バレヒルはスカとは思わないけど単純にぐちゃぐちゃになっててキモいのがね… 今回の競撃は汎用的な強キャラだけでいける
エレインとかエプロンディアナとか新鮮な団長とかリリスとかイツメンカーニバルや バレヒルはクソだらけになる必要あったんですかね…?
なぜせめてホワイトチョコにしなかったのか このゲームに限らんけどもバレンタイン寝室でチョコ塗りたくるのはやめて欲しいわね
ホワイトチョコならOK ってかリリスって奥義火力見るとそこまで火力なさそうなのにいつの間にかめっちゃダメージ稼いでるんよな
今回の競撃だけじゃなく前の同盟戦でも活躍してたし
スキルダメージUP×2と猛毒が強いのか 奥義アップがなくても強いのが居て、奥義アップかあっても弱いのもいて、しかもそこが見えないデータが絡むとか割と普通にひどい詐欺だよな サ終後、MASKDATA流出したらみんなビビるのではw スキル&奥義の倍率なんだよね
これのせいで実際に使ってダメ検証しないとわかんないのがきつい ギルとかで奥義ダメージUPついてても強いとは限らないってなったしなぁ うんこに見えたのもあれだがチョコは超高級品とか言ってたのにそれで遊ぶのがちょっとね >>204
いけるってのはTOP10位内も狙えるって事? 「敵1体に34567ダメージを与える」みたいな文章がまさか意味が無いとは思わなかったね ウルティマなんてポンポン使えるものでもないのに凸ってみないと強いか分からんとか普通にマズいだろ ゲーム部分なんてまともに動かなくても金払うんだから適当でいいよ
って状況にしてるのはユーザー自身 BOSSチケット全然出ねえんだけど…AP900でBOSSチケット5枚ってどんだけだよ >>220
もうそれずっと前からの仕様だから、BOSSチケ狙いで周回するなって皆言ってる
他に使い道のない貯めこんだBPの消化イベントだよ >>215
みんなのやる気次第だけど今の所そういう構成で10位以内いるね
クリームとかチョコレートを使うイベントが発生するとそれ使って遊び出すのはえろゲーの悪習だよな
好きな人はいるんだろうけど >>219
こういう自分が運営気分の肉屋を支持する豚ってなんなんだろうな
金払うユーザーもちょっとずつ減ってってるから周年ダブルPUという勝負所で謎ラン3位だったんじゃねえの? 明日パイの日だから0時までAP/BPとAP受取を温存しておくんじゃよ
毎回忘れそうになる >>223
でもその前のパス更新だけで4日続けて1位2位2位2位っていうね
ほんと謎 そりゃズンパスは有償限定でアニバガチャは無償でも回せるから他がここよりすごい集金してればパスの方が上に来るだろ
先週末はあいミスとミストレのアニバもあったしな >>221
そうなんだ…2000円課金してAP補充してやってたんだけどこりゃ止めたほうがよさそうだな 一部限定キャラの復刻排出は気を遣ってそうな感じがする
祝シャムで景表法1回やらかしてるからかな? まじかるアンティークのはちみつプレイはリアルで二度と食べ物をおもちゃにしないきっかけになったわ 3倍にもならないし育成30%OFFにもならんのか…しょんぼり あー操作ミスってググラデイスのレベル上限上げちまった… どうせいつか上げるなら30%off掛かってる今やる方がお得だろう 新規の連帯キャンペーンってどこから出来るんすか…
公式xに案内はあっても登録のやり方が見つからなくて >>236
ホーム左下にある新規&復帰キャンペーン→右上の新人or復帰→マイ連携→連携したい人のID入力だったはず ボニータ総選挙11位とか結構人気あるんだな
ロリ巨乳人気はほとんどボニータに集中して一部がデブ双子に行ってそう 各キャラ称号3位きつい
プレイヤーごとに一番多く投票した最推しの称号くれよ
入賞しても実装未定だし総投票数見るにやる気無い奴多いじゃん
そういうとこだぞ運営 >>237
開始4日目ぐらいだけど進め過ぎちゃったからか
ID入力画面が表示されずダメでした
教えてくれてありがとね
私の他にも初心者が居たらぜひ登録してね
8359314433 総選挙、俺も手はつくしたが偶然眺めてた戦力のランキングで称号争いしてる人の名前見つけてちょっと落ち込んでる 今のガチャでバニティアかルールーどっちを取った方がいいか迷っている。
石油王じゃないから課金じゃぶじゃぶできないんだよね。
どっちもぶっ壊れとは聞いてるけど、こういう限定復帰は逃したらいつ再来するかわからない、来ないかもしれないってのがあるから怖い。 >>241
APの入手と回復手段に限度があるのがある意味一番きついと思うわ >>244
ここ教えてもらってバニティア取ったけど大満足してる
あの乳はヤバい。トップ画面でタップするとジャンプしてプルンプルンよ >>244
バニティアがどれぐらい壊れてるかというと居ないとほとんどのコンテンツでランキングに絡めないとかそんなレベル
持ってないなら選択肢は無い >>244
このゲームで一番のぶっ壊れがバニティアなので持ってないなら一択
ルールーは神殿と無限討伐以外で使わないし無限討伐キャラ=定期イベントなので2〜3カ月に1回入手チャンスある、限定ってほど限定じゃない
バニティアはアニバ枠なので半年に1回しかチャンス無いぞ バニティアはソシャゲでよく言う人権枠で
ルールーは便利枠 散々世話になって腹パンとか最低だな
社員酷使して使い捨てリストラするブラック企業かよ メイドイルーギオげっつ
長乳首搾乳好きなやつには刺さりそうだった 最初から祝syamuさん持ってない俺に死角はなかった 地下神殿EXの制限時間100秒以内とかバニティアありきで設定されてるように見えるもんな
バニティア持ってることは前提みたいなコンテンツがこの先も増えるかもしれんし持ってないなら最優先で確保すべき バニティア他ゲーなら3,4周年後のインフレキャラだと思った
半年でこんなのだして次どうするの?って
インフレやめておとなしくなっちゃった 運営「アタッカーでぶっ壊れ出さなければへーきへーき」
の精神 >>258
逆に今のところ一周年にお祭り感がなさすぎる 突出した性能の限定キャラだして飢餓感煽るのは割とどこでもやってる手法じゃないか 誰でも良い人はシリウスに清き一票を(´・ω・`)
3位で次に期待出来ます!
実質一般コラボ気分を味わえます! エレインは入れなくても一位だろうしシリウス入れるわ >>263
済まんな
宗教上の理由で胸が身長の6割以下のキャラには入れられないんだ ヒサラやマリーナに入れたいが、人気投票だと空気やな 投票は黒騎士ルストカティーシャに入れてるけどエレイン人気なんやな
エレイン乳はデカいけどなんか乳に対して顔がロリっぽすぎない? 可愛くて処女でセーラ服っぽい衣装のニーナに全ツッパしたがあまり人気なくて無念 >>260
πの月&πの日の方がお祭り感あったまである ただの語呂の8に劣る周年
ここの運営の無能さはとどまるところを知らない
デンズリでも毎回ロードマップ発表あるのにここはロードマップとかプロデューサーレターも無いのか 正直πの月の8月の方が周年感あったな
πの日が重なると更においしかったし 来週が本命だとも言われてるけどその気配も全然ない
なんか普通の週で終わりそう 育成をエンドコンテンツ寄りにするのは天下のFGOあたりの手法ではある >>260
デタリキみたいな3年経っても現役なユニットがあるけど運営維持できてるようなのもおるしインフレしなくては良いと思うけど周年の顔として強くなくてもいいけど便利なのは出せよと思う
バニティアが今回の一番の目玉って盛り上がりとして悲しすぎる なぜ8月にリリースしなかったのか理解に苦しむπならよぉ!8月にリリースせんかい 周年パイの日くらいはぱいぱいと同じサービスしたらいいのにね プレボに溜め込んでるAP全ツッパすれば3位以内いけるんだけどたぶん同じように今まで投票せずに様子見してるやつも結構いるんだろうな >>273
アニバーサリーとかいって糞しょぼかったな
8月のほうがすごかった もうπの月に周年ガチャ周年イベントもやればええやんって思うけどな
一ヶ月ぐらい早くてもへーきへーき 8の日の説明に同じ効果は重複しませんとか書いてあったけど
8の月は重複したんだから周年も重複していい ハフバも糞しょぼかったし来年の8月まで特に盛り上がりもせずにこの調子か バニティア陰毛さえ無けりゃパーフェクトやったのに
せめてオンオフ機能無いのかな >>288
遊ぶのはいやじゃないけど(ボニータのsdとか可愛いし)課金はそんなにしたくないゲームという感じに今月でなった >>289
陰毛のon/offとはちょっと違うがR18逆バニー(陰毛)verと通常バニー(陰毛なし)版を切り替えることはできるぞ 人気投票明日になったらジェミニとか除いて今の一位ほとんど陥落してるやろ
一位になりたいなら10万は用意しとけよ
キャラによっては3位すら無理だろうが ボニータのsdかわいいよな
あとリリスsdのゲス顔とかも可愛い エロチャンターイルーギオ取れたけどまだストーリーないよな? 今の2体で新キャラ終わりじゃないよね?
周年なのに虚無過ぎんか 来週まで周年ミッションあるからあと1人は周年キャラなんじゃない もさもさ大人気なようだな
よし たわしを呼ぼう
乳首アーマーとろりたわしの豪華二本立てセットだ 公式Xに人気上位特典聖騎士来るって書いてあるし水着黒騎士来るんじゃないかね >>298
花占いみたいにメイドのを一本一本引っこ抜いて遊ぶ女王様とか居そう パイパン好き
インモウ好き
これでアンケートしたい >人気上位特典聖騎士ピックアップ召喚開催
とうとう黒騎士かー でも新騎士紹介無いな
ましゃか周年コレで終わりか?
一周開けて割引使えなくするセコ技か? 初回イベント復刻きたね
【祝祭のおめかし】ナターシャ
これだけ未所持の人いたよね 良かったね! いつも水曜日18:30ぐらいからキャラ紹介来るぞ(水着とかたまに紹介されないことがあるが) 30分間隔でツイートが増えるからあるとすれば18時30分
でも新イベがないから新キャラもなさそうだ >>291
エロメイドも通常版に切り替えられるんかな?
>>312
お前ルーファスじゃね? おお黒騎士来るのか
もう周年で新キャラなしと思ってた >>313
差分あるなし関係なく通常版とR18版はキャラ毎に設定で切り替えられる こんなん絶対輪チラじゃん!某一般エロゲーで乳輪消失してるイライラが解消される やはり第二弾が本体か
と思ったが日程的に第三弾でもさらに投票上位人二人目来そうだな?
もう一弾警戒して石消費考えた方が良いぞ 一般エロゲって聞くと真っ先にラストオリジンを思い出す じゃあ来週第三弾アーティアかリリス来るなこりゃ
石貯め! >>336
2位3位も総選挙の衣装きますなんて話あったか? 一位だけ専用装備と衣装違いだぞ
2位3位はピックアップのおまけに入ってそうだが要らぬ 黒騎士の専用装備ってエロ水着だけじゃなく恒常版とかも装備できるんかね 大体の絵師は半年で来そうだけどQ-gakuとかヒサラの絵師はもうちょいかかりそうやな 明日からメインストーリー遺跡ドロップ3倍らしいからAP残しとかなアカンな ハイレグ黒騎士がバッファっぽい感じだよね
バニティア並みのぶっ壊れかもしれんな 黒騎士なのにそうなると物理サポートの可能性もありそう?
ボニータで半分以上戦闘中6出しても魔法と格差ついてる現状だし は?
もう3倍来ないと思ってπの日の今日めちゃ補充したわ
予定早めに出しとけよ糞 黒騎士だしいつもみたいに魔法系じゃないかね
まぁバニティアみたいに物理魔法両方に突っ込めるような性能に期待したい ようやく素材泥アップ来るし周年は第3弾で締めだろうな やっぱりハイレグ水着ってスリングショットの事だったか
水着ネリスの例を信じて投票して正解だったわ 俺はビキニ水着に投票したが、ハイレグでも全然良いわ。谷間がくっそエロい >>345
同じく
ほんまユーザー逆撫でするの好きやなこのクソ運営 第三弾になにくるかわからなかったから期限切れるAP以外には手を出さなかったけど
こういうの考慮するの面倒だからやめたほうがいいと思うわ シャムシェルがヒロインである事を覚えてるやつはもういない 黒騎士ちゃんもっとシリアスキャラのはずだったろうに
人気がありすぎて変な異変に巻き込まれるネタキャラと化してしまった 先行作品のデンズリでやれるんだからいい加減AP、BPポーション式にしてストックさせてくれ
>>345
周年ミッションもあったし30周ほどまわったわ まだ軽傷のほうだろうけどモニョるな ストレステストか? 3000apくらい今日使った気がする
まぁ明日apセット出るやろ 選挙締め切りと合わせ今日中に4000APのやつ買ってない人に買わせて謎ランあげようとする戦略やぞ 多分好感度チケットがあるから2倍で回させておいて
3倍は回すやつおるから別で稼ごうって言う汚いやり口なんやろな
派遣3倍が一番うまいけど派遣は無さそうだな
結局周年ではルナティックもシステム面のアプデも無いのが残念過ぎる >>354
デンズリのアウローラ枠みたいなもんだ
そのうちキャンプで虫取り始めるぞ >>360
メイニアス「その枠もう埋まってるんスよ」 は?3倍?
APどうしてくれんの?
本当終わってんな 使いどころ見失ってたAP貯金に救いの手が来るのか
まぁいまはそれよりも黒騎士だ
今から素振りしないとな…よし10連で確保 バニティアとルールーどっちがいいか質問した者だけど、皆のおかげでバニティアに決められたよ。ありがとう。
ルールーも結構高評価得てたと思ってたのに、バニティアはさらに次元が違ったわけか。
なけなしの1万使って1万円パック(クーポン有効とかいうやつ)買っちゃったよ。バニティア交換チケットもついててお得だった。
あとは明日のハイレグ黒騎士か…。黒騎士は事前登録からの付き合いだし、ブルマも取ったからぜひ欲しいところ。
同じPTに入れて黒い三連星やってみたいよね。 水着の黒騎士良いですね。
母乳搾りながらパイズリしたい。 ルールーも間違い無く壊れキャラなんだけどね
使い場所が限られてるだけで ガイア!マッシュ!オルテガ!ジェット!ストリーム!
アタックを仕掛けるぞ!! すみません、エロ騎士の乳輪が出てる確率を教えてください
乳輪だせ! 出てるかもしれないし出てないかもしれない
シュレディンガーの乳輪 奥義絵で出すのとは違うんだよね
やっぱ立ち絵で乳輪出してほしい
バニティアも復刻しろ 水着黒騎士さっき見たけど想像以上にエロくて笑える
股間が反応しまくったからこれは引くしかねーわ >>379
こっちは中位くらいのキャラだからあまり心配してないけどおれのところに来ないことを祈っとくわ ライバルが強すぎるんだけど…もしかして投票数自体が全プレイヤーtopか? 黒騎士は敵じゃないの?
ブルマとかハイレグとかなにやってんの ジェミニの4位は可哀想だな
他に入れてたら1位取れる票数なのに ジェミニ人気キャラなのか〜ってなって色んなジェミニが追加されそうだからやめろ 実際キャラ順位高ければ人気キャラだけどな
上が多くても総数低かったら運営も放置よ でもジェミニはネタ人気っぽい空気もありつつもチアガチャで謎ラン1位取ってるからな
グラディスとフリギスガチャは謎ラン3位だったけど 颯爽と現れてジェミニカティーシャに10万表以上投票した紳士達のお陰で熱量は示せたかな
カティーシャは1位っぽい 投票残り1分で急に5万票入れた奴が3人も加わったんだが?
ヒソカどんだけいるねん ラスト10分で10万突っ込んでるやつちらほらいたな
石ブースト出来るのと票数リアルタイムで見れるのってかなり鬼畜だわ
ただ巨ファンの称号くっそ簡素で見た目手抜きで文字だけだから取れなくても悔しくなさそうよな >>389
半分ヴァネッサの手柄なのにいつもジェミニだけの手柄みたいに言うじゃん 締切数分前にぶっぱしてメンテで追い出されるギリギリまで自分が3位にいたのは確認したけど滑り込まれてたら泣くわ2倍投票するのに結構石使ったし🥲 >>393
半分ヴァネッサの手柄での1位だろうがフリギスグラディスガチャは同条件で3位だったやん 結局'個人の最高票は変わらず?
見た感じでは見つけられなかった 見どころはSRだな
前回みたいにひっくり返されるのかどうか
界王拳2倍程度では襲いかかってくるその他大勢を蹴散らすのは難しいとはず 先週は17時でも1時間以上延長したから大丈夫かなって 1時間延長見越して17時にAP全回復に調整しといた
アタッマイー↑ SRはどっちかというとベルナデットの方が好きなんだけど今朝順位を見た限り今回は逆転なさそうだったからリネットに入れときました >>405
一般版との差分つくるの面倒だからじゃない?
共通立ち絵ならどちらも1種類で済むし 結構称号ほしいやついるんだな
デフォ称号のままだわ でもバニティアベルナデット累とかは通常版立ち絵の方がなんか好きなんだよな
隠れてる方がエロく感じることもある >>389
総合4位とかじゃなかったっけ?
カテゴリ別で1位って言いたいなら何も言わんけど >>410
あー思い出したそれでジェミニのせいで戦犯扱いされてたけどDGP1位なのが判明して劇的に流れ変わったやつだ
リリララからGWまで1位がなかったから何も言えないはず 【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆33
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1712858864/l50
当時のスレ見るにジェミニヴァネッサで1位、その次の日も3位取ってるっぽいぞ
だからジェミニ人気ないとかジェミニ売れないみたいに言うのは誤りだと思うぞ ジェミニは通常バージョンの立ち絵の顔が気になったけど、
それ以外は胸どころか乳首までデカい、無骨な服装だった女性がチアガールで太い足を晒すなどエロの塊で好き 正直万人向けじゃないと思ってるから客単価がおかしいんやろ >>416
ヴァネッサって投票でジェミニより人気ないしなぁ
少なくともジェミニは投票の上位争いが凄いけどヴァネッサにはそういう特徴がみられないんだから「ヴァネッサのおかげ」と主張する側こそそう言える根拠を示すべき 黒騎士弱くね?
デバフ耐性あるのがちょっと使えるくらい? 周年特別ガチャ2弾が来なかったね・・・
9/26に来る可能性もあるからそこに期待するか >>426
速度UPあるのか見落としてたわ
乳輪ゲットだぜ! >>429
え無いのかよ
当たり前にあると思ってた ログインとかでの水増しチケなしか・・・・
そしてすり抜け5からの天井・・・オヨヨ 黒騎士さっそく引けたから回想見に行ったら2の方が画面黒いまま音だけ流れて終わったわ うわ恒常なのかよ、これ・・・天井するんじゃなかったな ぱっと見、水着黒騎士ガチャ用のいつもの配布10連チケはなさげ? 総選挙で入賞したキャラは恒常か
新規もゲットしやすいしこれはナイス 10連でエロ騎士きたー!
けど寝室2が真っ暗なんだが?
なめてんの? デンズリも投票キャラ恒常だったな
みんな恒常チケット余ってるだろうしスルーでいいでな お前ら、アンケートしっかり考えて書けよ
俺もいっぱい書くわノシ >>442
試しにホームにも設定してみたが黒騎士のシーンだけ出ないからダウンロードされてないのかもしれん イルーギオ昨日はホーム画面用の寝室アニメはあったけどストーリーは追加されてるんかな? このゲームの良いところを教えてください→ムービーで揉んだ乳に指がちゃんと沈むようになる絵があること この前150連当選したやつまだ使わずに残してるから水着黒騎士ガチャ今回すか悩ましい ピックアップ中に回さない理由が一切ないから順当に確保 まぁただでさえ限定まみれなんだから恒常増やしてくれるのはありがたい
総選挙キャラは人気だから恒常にして多くの人に手に入れて欲しいって方針なんだろ つえーけど別に回転率が挙がって嬉しい奥義ではない気がしますネェ 111連でなんとかゲットできたけど恒常かい!
まぁそれでもぴずキャラ、それも黒騎士だからゲットしてよかったから後悔してない
ちゃんとパイズリあってよかった、しかしめっちゃかわいいなぁこの子 でも逆に言うなら今回の人気投票1位のエレインとカティーシャ恒常にくるってことか
エレインもそうだがカティーシャ楽しみだなぁ 完凸バーガーつよくね3秒MP300+30秒足25%UP >>446
まじか
それどうやったらダウンロード出来るんだろ ハワイアンバーガーってキャラ凸しないと限凸出来ねぇのかよ 初期からやってる組にとっては完凸はもうそこそこいける素材あるけど
新規とか途中参戦だとぬぬぅってなるかもな
でも普通に完凸のパッシブつええから完凸しない手はない ほとんどのコンテンツで祝エスと入れ替わるだろうな
後発で最近祝エス引いた課金勢が萎えないか心配だ 専用武器って恒常落ちしてから引いても貰えるのか?
一応メインミッションに入ってるからいつ引いても問題無さそうだが まぁ完凸前提だけど魔属性エレインリリス軸で使うならめちゃ強そうだな 完凸すれば魔パなら物理魔法両対応のバフデバフヒーラーで魔パ以外でも祝エスと同じような性能持ってて専用武器まで強いって考えるとかなり盛ったキャラに見えるな 装備含めて強キャラなのに恒常だからとスルーしても闇鍋多すぎて引けなくね?
半年後の恒常セレチケまで待つつもりがあるエンジョイならまぁええが バフキャラがある程度集まってきたせいで誰抜けばいいかわからんくなってきた… ストーリー攻略できればいいエンジョイおちんちん脳だから引いた 股関と相談して引けばええねん
エロソシャゲの人権要素は寝室にあり >>470
同盟で3チーム作らないといけないから結局祝エスも使うでしょ 別に引かなきゃクリアできないコンテンツもないし恒常も別に多くないからな
サービス終わるまでひ引ければ良いや程度だわ チケも配ってるしπの日のウルティマガチャとか恒常引く機会割りとあるしここはスルーだわ >>480
同盟戦は不具合はあったけどダメアップ無効デバフ使ってこない方針だから祝エス入れないしょ
余程苛烈な攻撃してくる奴ならわかるけど前回ですら最前列にHP吸収付武器持たせておけばそうそう落ちなかったしヒーラー自体出番がない
どっちかというと闘技場の加速要員としての出番は残る 立ち絵で既にハミ出てるな(´・ω・`)
一般版はどうなってんの? >>465
キャッシュクリアしてダウンロードしなおしたら見れた するってえと何かい
つい先日引いたばかりの祝エスはもうお役御免かい? エレインいる魔パのヒーラーバッファー速度アップの三拍子はつえーよ
しかし専用武器ずるいよな 周年祭りらしいエロキャラでようやくイベント始まったと股関が言っている ホーム画面にほぼ裸のエロ騎士設置しようとしてんのに頑なに設置させてくれないんだが >>487>>492
黒騎士引いた時点でミッションのメインで受け取れる
上限突破素材も黒騎士の凸に合わせて同じように受け取る >>488
騙されちまったなwww
上位互換前に復刻
基本戦術やぞ!覚えておくといい!! 祝エスの強い版か
魔はエレインが強くて楽しいし4凸だね ハイレグの別属性版がそれぞれ出てくると思ったら頭痛くなってくるな
とりあえず2凸までに留めとくよ…最近の競撃は祝エス抜いてデバフで完封とかあるしな アンケート何書くか迷うな
細かい不満はあるけど大体こんなもんじゃね?って感じするわ
無課金でも普通にやれてるし ドエロやんけ!!!!!!
でも左乳はもう少し節度を持ってほしかったな
左乳露出差分はやくして アンケートのアイコンで左乳首がちょうど隠れてるんだけど >>486
言われた通りにキャッシュクリアしてダウンロードしたら見れたわ!流石だな!まじありがとう! しまった
アンケートに星欲少女みたいにホーム立ち絵やカットインを素→脱ぎ→ぶっかけにできるようにしてほしいと書き忘れた >>505
リセットとかも出来るし再提出できなかったっけ?
少なくとも前回はいけた とりあえず同盟戦の仕様どうにかしろってのと
汎用ウルティマさすがにもう少し配れって書いたわ
あとはまぁこんなもんだろ うるちまコインを汎用のに交換させて欲しいねぇ ろくな交換品がねぇ アンケートのたびにセレブリアのSSRが欲しいと書いている アンケってクソゲーだと諦めてるやつほどいちいち書かないからなぁ
黙って辞めるか課金しなくなる エロ騎士の寝室微妙だった…立ち絵が1番エロいぞコレ
みんなアンケにお試し寝室実装してって書いといてくれ エレインって物理キャラじゃないの?魔パ?(始めたて バナーとかガチャ画面のバックに寝室流れてたりする奴あるじゃん 確かにサムネだけでも寝室確認したいわ
たまにフェラと乳吸いだけやって本番無しとかあるからな
もうアンケート出しちゃったわ >>515
属性の話だよ
闇ではなくて魔
光ではなくて聖 天井だったけどなぜか闘技場で戦力1万以上↑の相手でも勝てるようになったからよし 寝室は構図がちょっといまいちかなぁ
男出すぎだしその割に黒騎士にはセリフがかぶってるし 原作からだけどこのゲーム寝室で男の主張強くね?
リュートとかルーファスとかもっと空気で良いのに
男の手とか背中で画面の半分占めるとかホモしか喜ばんだろ >>528
絶対にない
レゴルはデイリーの薬で石割 領主は見た目の主張が強いわ
赤髪三つ編みとか指三本手袋とかオサレすぎる アンケはカティーシャ、ルスト、セレブリアとかおっぱいデカいおばさんもっと増やしてくれって書いた
ロリ巨乳もちょこちょこ出てるしもっと爆乳熟女もどんどん出していいと思うんだが >>517
D1のギャラリーモードみたいなの欲しい
所持してなくても暗くて小さなアイコンだけ確認できるやつ
復刻へのモチベにもなるし >>526
でもまぁここまでがっつりは珍しい気がする
他はシルエット的なのじゃない
それでも三つ編みは主張感じるけど >>529
デイリーの薬で石割りがよくわからんけどそうか、止めとくわ >>534
装備の錬粉はかけらとか他が足りててドロップ2〜3倍ならやってもいいけどレゴルはマジで無い
資源収集のレゴル収集が一番いい、2倍とかの日に石割って挑戦回数増やすのが最高効率
ドロップ等倍の時も毎日1回くらいは石割ってもいいし課金出来るならパス系買うと挑戦回数+される ハイレグ黒騎士のパイズリえっぐ
しっかりとした体格についた乳肉と揺れる長い黒髪とツリ目が良い >>524
16:9って4:3と比べてびっくりするくらい画面いっぱいに女体を描くの難しいから…
>>506
さんくす、改変してくる 布が乳輪どころかデカ乳首全部覆えてなくて草
歩くエロテロリストじゃんこんなの >>538
でもこのゲーム以外の寝室だと画面いっぱいの女体描くのに悪戦苦闘してる感じはあんませんのだが
やっぱライターが寝室の構図に口出すのほんまやめて欲しい ルーファスがやたらデカく描かれてるのって鏡が主人公に感情移入し過ぎなんじゃねって気がする >>536
ストーリーも3倍だけど
遺跡とどっちがいいの? 闇物理編成
エロ騎士 エレイン リリス
バニティア ベルナ リーゼル
で全部抜けるな 顔と爆乳を同時に画面に入れようってなると構図が似てくるんだよな
まぁ男の背中で埋まるくらいなら似たような構図でいいわってやつ多そうだけど >>543
素材が足りない方だけどブーストかかってても軽減されないアビリティのかけらは3倍の時ガッツリ回した方が良い
ストーリーの方はおπの日とか2倍の時に足りない分補充する程度でいいんじゃないか 個人的には男がデカデカと映るぐらいなら似たような構図の方が全然マシだな
今回の黒騎士の寝室は遠すぎてマジガッカリ ストーリーとかデイリーの1回スキップするだけでほぼ周回したことないぞ
3倍で回るならアビリティ欠片 天井かと思ったら170連目で2枚抜きしたわ
これ天井までいって3枚目取った方がいい? 恒常といえばテレシアだけまだ居ないんだけど
引いた時ロード入るのかな
ハイレグガチャでロード入ったけどこれでテレシアだったらブチ切れますわよって思ってどきどきした 男ばっかデカデカ映すし責任者ホモなんじゃねーのこれ 責任者は分からんがライターは多分ホモというより自己顕示欲とか自己投影し過ぎでルーファス毎回デカくしてるんだろうな
これでゴーサイン出した運営もダメだが、やっぱ鏡に意見しにくいとかあるんかね エロ騎士はこういうのでいいんだよ
ホームに置くだけで癒される パイズリのときの男がちょっと間抜けに見せるというかあの状態でカクカクされると何とも言えない気持ちになった
ただ今回のは身長差をしっかり見せるとかそういう意図がありそうだししかたないのかね イルーギオ剛毛+アナルプラグ連結下着で草
カットインで乳首ポロリどころかプラグひり出して腸液撒き散らしてる… >>564
さいっこうじゃねえか!!まだパス買ってないけど買ったわ! >>540
それは多分ライターのせい
ただ体型にもよるけど胸でかすぎるからなこのゲーム…バランスがきっと大変
等身高くなるほど体、肩幅、脚太くして楽に見えて実は画面内の頭のスケールが小さくなるから煽りで描くか両手あげて肩周りの寂しさごまかすかとか、小首傾げさせてとかになりやすいかも
あと男性の有無や人数、周りのシチュにもよるがそれを使って背景のがらんとしたとこを隠してるだけなことも多い
もちろんそんなんばかじゃないけどそれはそれで流石にカメラアングルや角度がかぶる >>564
変態かな?と思ったけど力んでミ(プラグ)が出たのか
…なんでつけてたの 位置的に膣に入れてた可能性もあるな…好みで体液が愛液か腸液かで可変可能か
ただ形は完全にアナルプラグ
下着が伸びる素材ならアナルに入れたまま紐をズラして膣挿入
もしくは膣にプラグ入れてアナルファックも可能と見た
万能下着やんけ 硬派なファンタジーゲームにバカエロカットインばっかり増えたらまずいでしょ 圧倒的ダークファンタジーを姉に持つ硬派ファンタジーなんですけど? デンズリもグランツェから始めた人は「えっ…」って感じだろうな
DSはいいけどLSはもはやギャグゲー とりあえず俺が思ったアンケートの要望箇条書きしてみる
他にあるならアドバイス頼む
・BOXで割引チケットを受け取らないフィルター実装
・資材収集クエストの上位クエストの追加
・同盟戦の敵のHP無限化
・不定期に開催される限定派遣は3組上限の影響を受けない様にして欲しい
・ガチャ画面にてピックアップされてるキャラの寝室のサンプル動画の実装
・もっと100cmオーバーの新規巨乳出して 奥義倍率隠すのやめろってみんな書けよ
あと寝室構図のワンパターン化無くさせるように RPG部分はオマケなので適当でいい
そんなことに工数割くぐらいなら立ち絵にギミックでもつけろって話よ 派遣は再戦するのが地味に面倒なんだよな
もっとボタン押す回数減らしてほしい みんな全キャラ引いてる前提のアンケートやめて
3キャラ絶対選べとか困る レイド重たいの直ってないんかい
一戦5分も掛かってる
ポイント完走無理だわこれ ホーム画面設定で黒騎士が団長の前に来てるけど
本当はもっと早く実装する予定だったのかな 天井して引いたキャラの寝室で
男の背中とケツが画面いっぱいに映っても許せる心の広さをもとう >>577
『コラボしちくり〜』とは書いたが。 対魔ズリ超昂り希望なのでおそらく実現不能 ハイレグって恒常だからって凸渋ってると微妙なのが何とも言えないな
パッシブが強いのはもちろん奥義レベル上げないとそもそも祝エスの互換にならないし困ったもんだ
迷うなぁ ウルティマコインがうんこ仕様じゃなければ気持ちよく凸れるのにね >>578、>>587
追加で書いといたわサンクス >>592
恒常ってだけで限定派遣に入れるのも汎用ウルティマ使うのも躊躇われるからすごい よっぽどのお大尽じゃなきゃ恒常を限定派遣に入れていいんじゃない?少しでも完凸に使うウルティマ減らしたいし早く完凸させたいワン 闇中心PTでユリマエルカ、厄叉、エレイン、リリス、黒騎士、フレイで組んでるんだけど、エレインMAX強化してみたら火力がすごいことになってた。
ただ自傷ダメージもすごいから、フレイを組ませないと運用できなさそうなのが難点か。
あと闇タンクはユリマエルカよりエヴァの方がいいかな?どっちもHPで耐えるタイプだけど、ユリマエルカは火力がなさすぎるし。
入手したばかりのバニティアも使いたいけど入れる隙間がない。厄叉外すかな。 >>597
交換所で邪神の魔斧交換してエレインに持たせればいい 寝室はブタみたいな男の顔面で抜く寝室となっております(生ゴミ 周年イベント、迷宮が3日で終わらないのとか歯切れ悪い 厄叉、エレイン、リリス、バニティア、ハイレグ黒騎士、イネスでやってるけど
クソつええな 今の物理PT.魔法PTそれぞれ最強編成どんな感じになりますかね?
属性毎はウルティマ足りないので一旦置いとくとして >>604
そんなのコンテンツや敵のステータスによって変わるから正解は毎回違うとしか言えないよ そういう話をしたければまずはとっととバニティアを確保してこい ベルナデットやバニティア、エロ騎士みたいに立ち絵で出てるのもっと欲しい
それだけでガチャ回すわ 今更ながら達成スコアとか数値が見づらいな
3桁ごとに区切るかK Mにしてほしいと要望しておくべきか 新入手キャラはしばらくホームにしてるんだけど団長の寝室2が真っ黒になってるやんけどんなバグだよ >>609
少し上に似たようなこと起きて解決策あるしたぶんおなじじゃね 割とロリ巨乳出てるくない?さてはこいつキャラの半分ぐらいをロリ巨乳にするつもりだな
意外と「邪悪」だ ロリ魔乳ならミッドナイトガールズで証明済みだしなぁ エロ騎士強いのって魔パ限定?
すんごい適当にやってるから回復とバフで枠短縮できるのかな?くらいに思ってます >>615
テキストちゃんと読めばわかるけど魔属性攻撃UPであって「魔法」攻撃限定なんて一言も書いてない >>611
既にデブ双子ボニータエヴァラフィーネナターシャとか結構いるやん
ロリ巨乳をマジョリティにしたいっつー話ならお断りね ガチャチケ300連分くらいあるから黒騎士引くか迷うな〜 でもロリ巨乳やロリ爆乳のが乳で判断されるのか売れること多く売れやすい
平ら好きのロリコン相手に売ろうとするとLOみたいに割とガチのロリじゃないと売れるほどの強い需要はなくて、引く人もいるから描く側も勇気がいるみたい
乳もだが腹ボコ、拡張、巨体おっさんたちのハードコアプレイと、大体は弄ぶシチュの付加価値のが客を引っ張ってる エロ騎士で闇統一パ組むとなるとエレインと厄叉用に邪神斧凸るのも普通にありなんやな
多分エロ騎士だけじゃ回復追いつかんし ロリ巨乳より爆乳おばさんをもっと増やすべきなんだよなぁ
カティーシャとか大人気だし エロ騎士専用つけてバニティア入れたらずっと奥儀ヴっぱなしてるぞ ロリ巨乳と低身長巨乳は自分の中で線引きしてるのかいロリコンたちはってロリキャラ議論になる度に思ったりする >>603
そのパーティー強いのか。
イネス以外持ってるんだけどイネスの代わりだったら誰が良いかなー
エヴァとかどうだろう? ロリ巨乳ロリ爆乳大好きではあるがここが刺さるやつを出してくれるかは若干わからんところ
イソギクとかゴーストちゃんとかぷんすことか好きだよ 何に対して強いと思っているかわからないけどこのゲーム、アタッカーずらっと並べるよりアタッカー3、バッファー3くらいの方がダメージ期待できるからね 正直ナターシャの寝室が一番好みです
たまにでいいから出して欲しい >>616
あ、ごめんなさい魔パだと魔法パになっちゃうか 魔物理でアタッカー3ならエレインリリスエヴァでいいんじゃね
後はバニティアエロ騎士と何かお好みで >>631
あぁそっちね、魔属性パ限定かと言われたら回数付ダメージとパッシブ行動速度アップあるから他でも使えるけど入れる理由は薄れる デブ扱いだった双子は二の腕がちょっと太いぐらいでデブとは言い難たかったからな…
いや別にデブ欲しいわけではないんだけどね >>636
女HRT様「人を豚呼ばわりとは…いい度胸ですねぇ?4になぁ〜…サイ!」
こうくるかもしれん下手なことは言えね言えね 双子は他のキャラに比べれば太いかもしれないけどそれ以上にチビで超乳の部分が目立ってるから言うほどデブって感じはしないんだよな >>644
なら何がロリなん?
18歳未満出すとかは無理だろ >>645
見た目jsで無知ックスなのが真のロリだぞ
fanzaゲーにはいっぱいおるしヘーキヘーキ
ここで無理なのは獣姦と四肢欠損だけや 祝エス持ってなかったし
ハイレグ黒騎士恒常だしで
祝祭ガチャの方回したら天井までやらされました
俺の判断は正しかったのか? 昨日ハイレグは祝エスの上位互換みたいに言われてたけど実際どうなんだろうね >>647
何でハイレグ引きに行かないの?恒例の闇鍋になったら大変よ… DMM規制の限界か知らないけど悪の女幹部では人の言葉をしゃべる獣キャラの寝室が「体をきれいに洗ってあげる」だったな >>650
初期からやってるからアホみたいにガチャチケット持ってんだよな
吐き出せば引けるやろ 半年やってて未だにメッセリア引けてない
恒常多いし引けないと思う 同じく5か月くらいやってるけど恒常でまだ6人くらいいないな >>652
俺も300連+SSR確定6枚分あったけど引ける自信なかったらから黒騎士ガチャってしまったわ 出なけりゃでないで良いやならいいけど
確実に欲しいならPUで1枚引いといて余ってるガチャチケで重ね狙うとかの方がいいんじゃないか 恒常今32体でハイレグ黒騎士が増えたら33体
ここから狙いの1体を引くってかなり厳しいと思うわ 恒常は天井した時に限って次ですぐ引いてるから様子見や 当たり前のように天井やったわ
すり抜けも2枚だけだし運悪杉内 ちょっと強いくらいなら恒常だからそのうち出るだろうって感じで待てるんだけどね〜
魔属性専用といえぶっ壊れだから迷う人多いだろうね エロ騎士完凸したから2凸してたエレインヤクシャの適当物理パ作ったら強いと思って使ってた超適当魔法パより余裕でダメージ出て草 恒常だからすり抜けで引ける
そう思っていた時代が僕にもありました 人気投票ガチャ&水着衣装とか絶対限定だろうと
ガチャ画面よく見ずに引いてしまって天井だった。うーん、この時期に恒常に天井吐いたの痛すぎるな・・・・ サ開から登録はしてたけどなにしたら強くなるのかよくわかんないままになってしまった レイド以外は快適なのにレイド3回くらいで急にスマホカイロ化して草どんだけ負荷かかってんのよ 黒騎士が恒常なのって有難いことなんだけど強いし人気だしで限定で登場させて気持ちよくガチャ回して完凸させてくれた方が良かったという面が少なからずある
基本的にありがたいことですが恒常のガチャを回すのは気持ちよくないのです 3%が33体いるんだからチケ300枚で引けたら逆に運良すぎやろ
次フェスありそうだからフェス天井までに10体以上引けるからそれ含めて狙うなら可能性は半々くらいじゃね 恒常落ちするとは言った
言ったが...その時期までの指定はしていない...
運営がその気になれば半年、一年後の恒常落ちも可能だと言うこと...
と言うか孤児がまさにそんなんだわな
恒常落ち一年後とか半年後だ >>671
いや、これ以上限定増やしてどうすんの
総選挙のキャラは強くて人気でしかも恒常で出してくれるとか最高だろ
気持ちよくガチャ回して完凸したいならあんたが個人的にやれって話であって真に受けた運営が「やっぱこれからは総選挙キャラも限定にします」とか言い出したら嫌すぎるわ そもそも巨ファンのコミュニティとか大体限定多過ぎもっと恒常増やせって言われてたんだから運営はその意見を聞いてくれたんだろ 自分は気持ちよく引いたよ
なぜならえっちだったからね 恒常だから気持ちよく引けないってのが理解できん
限定だろうが出てくるキャラ恒常とほとんど変わらんしな エロ騎士の立ち絵ホームに置くと息子が過剰に反応しちゃうからホーム置けねぇ… エロ騎士B120mなんてもんじゃないやろアレ
絶対もっと成長してるゾ 黒騎士でこれならハイレグエレインとか金玉破裂するわ 黒騎士って領主のみにしか見えないと思ってたんだけどハイレグ着る前から福引き引いてるし見えてるよね その後また見えなくなってたよ
まぁ自己暗示かけて見える相手選べるようになってたけど アイリーンも恒常だったけど、初登場時のイベントシナリオだけじゃ鑑定士の護衛ってだけで全然キャラ掴めなかったし、
どう親睦深めてエッチするんだろ?って気になって引いたら後悔はしなかったな
まぁそのあと限定ガチャで重なりまくったが・・・ エレインは衣装投票やるだろうからまだハイレグになるかは分からんぞ
まあ今回の黒騎士が概ね好評なのを見るとハイレグに票集中しそうだが インリーンのストーリー普通に良かったな
そろそろインリーンも別衣装欲しい ぴずとかカゲシオは通常版R18版描いてくれること多いのもいいよな
今回のエロ騎士とかバニティアは通常版の方が好みだったし切り替えられるのは偉い でも通常絵だとお前のデカ乳首とデカ乳輪がそんなんで隠れるわけないだろってならない? エレインとかいう剣士としての才能が全ておっぱいに吸い取られた女 ディミニオン出身者って黒騎士、エレイン、リン、エヴァ、イネス、コリーでいいんだっけ
ディミニオンの超乳率は異常 通常レイドのEX1人じゃ到底無理だったけど倒せるようになった
ちょっとこのゲーム楽しくなった >>692
おめでとう
でもルナティックとかいう次の難易度が来そうな気配するんだよなあ 3月に総選挙で6月に衣装投票だったかな
エレインの衣装投票も結構先だと思うわ あとカティーシャ1位記念でSRカティーシャ配布復刻してくれんかな >>693
ありがとー
レイドは沸かせるだけの虚無だったから嬉しい >>697
レイドソロ討伐できるようになると強くなった実感持てて良いよな
さぁ、次は終わらないアクセ集めだ インリーンは声優が悪いって言うか声がめっちゃ小さいな 好きなキャラなのにナチュラルに名前間違えていた・・・インリーンだ
しっとりしていていい声だよ
イベストだけだと魅力の1/3も伝わらないがキャラスト読むとめっちゃ可愛い イベレイドの報酬の勇者の大剣の凸素材交換してる?
1個目は記念品だから完凸で置いてるけど2個目だからさすがにいらないよね? レイド報酬の武器って結局全然使わんから凸素材すら取ってないな
ましてや今回からはSRのウルティマとも交換できるし 勇者シリーズはいらんな
ガチ勢なら討滅は順番調整に2本は持っとけ レイドイベの武器って訳わからんことしてるよな
討滅シリーズは杖と槍の2種だけで終わるし、今の勇者シリーズは射と魔斬と物投まだなのに物斬2回目だし
勇者シリーズマジで使い道ないから討滅シリーズに戻してほしい… そういえばみんな武器ってどれ凸ってるんだ
バニティア、ディアナ、リーゼル分の殲滅ロッドとかエロ騎士のハンバーガー以外あんま凸ってないんだが そうなんよー武器がどれを優先して凸ればいいんかわかんないんよね
俺も殲滅ロッドはLV90つくってるわ 武器凸はネガバニティアの分作ったらあとは挟撃を見ながら決めていくといい 個人の投票結果見れるようになったんだ
黒騎士の殺し合い中々のもんだな 前の同盟戦で事故死しまくったしエレイン用に邪神斧凸るのってありかね
エロ騎士も来てしばらくエレインは重宝しそうだし 厄叉の分も…と思ったけど厄叉の自傷はエレインほどではないからエロ騎士の回復だけで追いつくか? 10万票入れても取れなかったやつの晒し上げだな
エレインと黒騎士とボニータとヒサラとジェミニと ボニータは表情豊かでSDもかわいいからな
このゲームとしてはおっぱい小さい方でも人気が出るのも分かる カジノガチャはキャラ紹介時からしばらくはギルの方が人気っぽい感じだったがいつの間にかボニータの方が人気になってた でも黒騎士とかアーティアって性能はそうでもなかったけど人気だよな >>707-708
付け替え面倒とかの理由で増やしたのでここまでやる必要はないけどMPチャージ付いてる武器は優先度高い
殲滅のロッドが一番最優先だけどその次は竜牙のナイフ、殲滅の魔榴弾あたりかなぁ、その次は竜武器
MPチャージ付かない殲滅はクリティカル気にするなら上げた方が良いけどランカー目指さないならLV1でもいいし
https://i.imgur.com/oghrSjF.jpeg >>724
うへぇすっご
やっぱMPチャージが壊れてるっぽいな
これ見るとメッセリアやボニータが持てる殲滅の魔榴弾とか竜牙の短剣も汎用性高そうだな 殲滅も竜もMPチャージついてる魔打って優遇されとるな >>726
今の競撃やればわかるけど沈黙入れても通常攻撃はしてくる
回復役0でディアナ最前列だからこれじゃないと2分持たない
指輪を治癒にしてもいいけどスキルアタッカーなのにスキルダメージ割合以外にしたら本末転倒だし たしかに上位勢は初期ディアナ入れてるんだな
っていうかディアナってエプロンだけじゃなく通常版も強いんか… シリウスとか恒常で別に強くない上に貧乳なのにあの順位だからな 気がついたらエロ騎士が完凸してたわ
ウルティマが後完凸1人分しかない
どうしよう エロ騎士さっさと凸したいけど恒常入りしてからプレチケとかSSR確定チケット全部回してからだな 自分は逆にうるちま温存で、40連で引けたけど敢えてそのまま天井へ。
結果カブり3+交換1で余裕の完凸へ。 チケ無くて石余ってるから丁度良かった。 挟撃にハイレグいれた魔3人編成で初めて1億ダメージいったわ エロ騎士で救援戦編成がかなり更新されたがイベ中にやることないからどうでもよろしい 時間帯によるかもしれんけど
イベレイドで時間経ってるところ見ても苦戦してそうなのかなり減ったように見える 完凸しないと祝エスとそう変わらんから
未だに救援で困ってるような人間がハイレグ完凸できるかね? >>731
そこに5000個までなら補給できるガチャがあるじゃろ? 要請見るにたいして変わらん気がするけどユーザーの強化が進んだと言うなら泥アップじゃないの 正直変わらんと思うし、あるとすれば普段緩やか勢が固くてめんどいからもういいやでデイリー分以外放棄してるせいかもね
今までのレイドイベと比べて明らかに残飯放置率高くて経過時間エグいの目立つのは初日からずっとだし 1周年記念ログインミッション買ったんだけど無償9000個貰える任務ってどこから確認できる?
2日前に買ったのに買ったのに何も無い レイドはメンテ明け最速で救援見に行ったら救援出してるやついたからbotだと思ってる
メンテ明け最速でガチャとかイベントよりもBP消化に命賭けてるやつが複数居るならわからんが
>>743
ミッションの一番左のタブに特別ミッションみたいなのがあるはず デブキャラなのに腹を見せない無能寝室だったからロリ双子欲しい
カゲシオ多いしだしてくれ イベント後半で救援減るのいつもだぞ
エンジョイ勢はチケット取り切った後はモチベ続かん それもだし祝祭ナターシャ貰えなかったとか色々なところで不具合の話出てる
キャッシュクリアして再ログインでも無理なら不具合報告して補填待つしかないんじゃないかな 気が付いたらアニバ記念パックのSSR交換チケットが残ってた。
天井でバニティア獲ったから、裸エプロンディアナかボニータかどっちを取るか迷う。
ボニータ登場時は同時に出たギルのおっぱいに惹かれて、ギル出た時点でガチャ引くのやめちゃったけど、
実際はボニータの方が引くべきだったと聞いて残念に思った記憶がある。
裸エプディアナはなんか強い強い言われてるから気になってる。 >>750
ディアナは毎月のようにあるfanzineで交換すればいいしボニータ欲しいなら8月のガチャに入ってたのに
他に何持ってないかわからないけど交換先としては微妙にもったいない
あと完凸分のウルティマある? 周年系ガチャは打ち止めでええんかな?(´・ω・`) >>754
周年特別ガチャ1弾 無限討伐&塔キャラ入りガチャ
1弾って表記だったから2弾が来ると予想してたけど19日には来なかった
一応9月は周年月だから26日に周年特別ガチャ2弾が来る可能性はあると思うけど果たして・・・ >>753
セレチケ使うなら持ってなさそうな魔メッセとか正月メデュの方がいいと思う 周年ガチャって普通に先週のグラディスフリギスガチャがそれじゃねえの 恒常だからスルー予定なのに先っぽだけ感覚で回したくなるから困る(´・ω・`) いや〜見せかけてだけのゴミ第一弾
石と割引を消費させる上位キャラガチャと来て、最後に第二弾はあり得るぞい 15万票以上は1人だけかな?
次回は20万以上ゴロゴロいそう 汎用使わずに完凸手前のキャラだってチラホラいる一方でマリーナは一体しか引けてないし恒常だからってスルーするといつ手に入るか分からないんだよな
まあ属性ピックアップとかには含まれるだろうから限定よりは狙える機会多いだろうけど うわ
ウチも9000石ミッションの石入ってないわ
ついに詐欺か? どうせいつものイージーミスだろうからバグ報告しとけ ナターシャもらえてない人もイベントミッションだしミッション関連でなんかバグ起きてるんやろな 祝祭イベの配布キャラは一括取得おしたら勝手に手に入ったな
復刻イベ全く触ってなかったからびっくりした こういうのもあるから男は控えめにするか透過してほしいんだよな >>770
巨ファンのホーム性能は強い(´・ω・`) >>770
他ゲーにもある、が巨乳はシーン差分も使えるからいい
なのになぜか立ち絵差分とかはない(こっちは逆に立ち絵差分があるがホーム画面シーン差分はない)
https://i.imgur.com/0mfBsWJ.jpeg 今更ながらフリギスの絆見たけどヤリたくてわざわざ呼ぶって可愛いな あと巨乳のホーム画面2Kの比率とモニターだとアイコンが顔やら乳やらに頭ズルのもどうにかしてほしい
単に見てるだけでなく作業中でもしっかり映したい それはさすがに?
あくまでキャラシナリオのエロ一枚絵なんだからホーム設定のUIと被る云々気にしてちゃたまらんでしょ DGP版だと画面比率変えたらアイコンの位置も変わるので微調整出来ます 1人引いて終わりじゃ無いんだし確保しとくのは大事よ 今やってるメインドロップ200%をデフォルトにすべきだよねこれ アンケートに毎回育成素材渋すぎって書いてるんだけどねぇ ボーナス期間にやりくりしてちょっと得した気分になるのもゲームの一部なんだよ 取捨選択するのも重要よな
…気軽にほいほいリセットできるようにして?😡 今更だけどハイレグ黒騎士闇属性だったんだな。
闇には回復系いなかったしバランスよくなるね。闇染めで黒騎士3人編成できるし。
ノーマル「ブルマー!ハイレグ!ジェットストリームズリを仕掛けるぞ!」 れじぇくろはホーム寝室で音声も流せるけどシーンリピートできないんだよねぇ
こっちもvgだけでいいから流せんかな ズリに関しては女の子がしてくれるからとか女の体にちんこ押し付けてるからこそというシチュに興奮するもので、気持ちよさはおまけか口ふくめたものでイくものだからおしつかあってぐりぐりするなら大丈夫やろ ブルマーの体操着おっぱいを枕にして寝転がりパフパフしてもらう
ハイレグが69の形で覆い被さり肉布団完成。フェラしてもらう。ブルマーのおっぱいで頭を支えてくれるのでクンニしやすい
プレーンにパイズリしてもらってフィニッシュ 本当に気持ちいいパイズリを経験したことのない可哀想なやつがいるな 体調悪いときに彼女に無理矢理パイズリされてゲロ吐いたことあるから、それ以来パイズリはご無沙汰 Fカップの元カノにパイズリされたことあるけど正直手コキの方が気持ちよかったな
直接的な刺激というよりパイズリされてるというシチュエーションに興奮する感覚だったわ >>793
いやだって刺激あるのの場合それってつまり角質ついてるとか肌が滑らかなものじゃないことばかりだし
どんなによくてもナカやオナホに勝てないし滑らかな肌でするとなると基準としては指と変わらないからシチュを楽しむもんだと思うんだがそっちの言う本物は違うの? あとパイズリに限らないけど「あれ?膣内挿れるより手コキの方が気持ちいいかも」と思ったりセックス腰振るのむず過ぎワロタみたいなのはあるあるやぞ あと細菌対策にゴムありだとローションすくないと痛くなるときもあるし
指より硬さと柔らかさの差もないから指以下の気もしてる
自分は軟体でチンコ包んだり挟めば気持ちよくなってそのうちイケるタイプの人ではないせいかもしれんが ここ数年は梅毒が江戸時代の時より増えたらしいな
だから感染症対策のゴムすることが増えるのはまぁしゃーない なんにせよ童貞の時の方がパイズリに夢抱いてたってのはマジだな はじめておまかせ使わずにパーティ作ってみたら競撃戦1戦あたりの与ダメが22倍になりました… 梅毒にかかってこそ一人前の男という風潮だからしゃーない 気持ち良いパイズリは17cmの勃起チンを包みこんでくれる大きさ必須だよ。 競撃って上位陣はいつの間にか金翼竜結構使ってるな
ディアナは殲滅ロッドのままだしフリギスは殲滅持ちも結構いるが 明日またここへ来てください
本物のパイズリをお見せしますよ 上の人もいってるけど実際のパイズリってされてるーって以外の興奮くらいしかないんだよな
刺激はさほどでもない
うまい人はうまいらしい話を聞いたがどこ行ったらしてもらえるんだって感じ 17cmが隠れる胸があれば他にも肉付いてデブだよな世間的には
重量級はアレはアレで柔らかくていいんだがパイズリにはあまり無冠 最高のパイズリがある。
そう、巨乳ファンタジーならね ひんぬーだから乳頭でカリ先いぢるプレイしかしてもろたことない おっぱいとケツだけデカくてそれ以外細いとかフィクションだと当たり前だけど現実じゃそうもいかんからな
グラドルとか夜職でもないと巨乳が大体デブになるのはしゃーない 二次元と3次元の豊満ボディだと一番明確に差が出てアカンのは腹以上に顔(というか顎)
丸顔でも大半の人間の好みの許容値を下から見たら軽く超えるだろう
ごくごく稀にAV女優にデカパイなのにここ脂肪少ない人いるけどすげえ努力があるんだろうなと
逆に顔が可愛ければ大半のわがままむちむちは青年からおっさんにまで幅広く好まれるのは二次元の少し横に伸びただけの顔のキャラからも明らか えるしってるか
ぱいずりはろーしょんがないとまったくきもちよくない パイズリはローションの量もかなり重要
多すぎてもダメ ローションプレイ寝室実装お願いします
出来れば褐色か日焼けで デカ乳首なら任せてくれ頬張ってみせる
…片方でアゴいかれそう ガチャポンよりデカい乳首はそもそも硬いのか柔らかいのかもわからない
口腔内て勃起したら抜けなくなって窒息しそう 確かに別人種とか肌の色が違う悪魔系とかそろそろ出てきてもおかしくないか
デンズリにはいっぱい居るが純愛だとなかなか難しいか このソシャゲ見て目が覚めたよ
俺が一番好きなのはリリスぐらいの程よい乳だってこと グラディスとかセレブリアみたいな褐色色黒がバーストオリジナルでももっと欲しいな
あと神羅万象のアスタロットみたいな青肌とか 皇女様?と騎士団長引いて思ったんだけどさこいつら役割逆じゃね? 民衆の盾になる立派な皇女さまも敵に突っ込む騎士団長も定番だぞ
団長は騎士団長であって王族の近衛騎士じゃないからセーフ むしろ率先して敵陣に突っ込む皇妃とかいいじゃん
口だけ偉そうに出して安全地帯に居るカスなんかよりは遥かにいい 単にシナリオ上の役割と逆だったって意味じゃないの?
団長が炎を盾で防いでグラディスがトドメ刺すって流れだったんだし
あと課金ミッションの修正は来たけどイベントミッションの修正はまだ来ないね
課金周りはさすがに治したけどイベントミッションに関してはこのまま放置っぽいなあ いや特に難しく考えてなくて
単純に立ち絵パッと見たときにキャラのタンクとかアタッカーのイメージが逆に見えてただけなんだ
だってよぉ!大剣持ってるほうがアタッカーっぽいじゃんよ! そういう意味か
たしかに盾持ってるフリギスの方がタンクっぽいしな 競撃やってるとフリギス結構火力出るな
もちろんバニティアディアナほどのヤベー奴感はないと思うが グラディス完凸した人おる?
強さによっては凸りたいんだがジェミニより火力出るんかね 団長完凸奥義強いしMP回転率も上がるからアタッカー上位やぞ 今の競撃魔属性相手だから当たり前だがエレインより団長の方が火力出るしな むしろ別属性で名前出てくるエレインとかエプロンディアナが頭おかしいのよ 同盟戦とか風物理ガチパより弱点無視でディアナぶち込んだ魔法パの方がダメージ出してて草生えたわ 半年以上前のキャラで奥義火力も大したことないのに競撃戦属性関係なく顔出すリリスもなかなかおかしい ググラディスも団長も引いてるけど後60回回して天井交換するか迷うな
火のアタッカーいないからググラディス完凸したいきもするしそこまで頑張るより平均的に2凸増やしてそこそこやるほうがいい気もする… あくまでタンク比で火力出せる高HP紙装甲タンクだからいくら火アタッカーほしくても完凸優先するキャラではないな >>853
そうかぁ
火力の出るタンクとしてもスケボー鵺とかエヴァには劣る感じかな? 倍率とか明記してればそこで悩まなくて良くなるのにね 性能気にするならディスコに倍率検証してる人いるし質問すればランカーが答えてくれるからそっち見た方がいいと思う >>857
そっちのがいいかね
ってか毎回キャラ更新ごとに検証してたらウルティマ枯渇しないんだろうか ランカーなんか毎回完凸するまでキャラ引いてるでしょ そろそろメイン14章追加かな?
12章2024/6/13
13章2024/7/18
ちょっと間が空いてるよね・・・ 1周年ミッション不具合治ってなくね?
何処にも無いんだが そろそろメイン追加もありそうだが先週エロ騎士1人だったし今週は3人実装じゃないんかね ミラーマンが力尽きてそうだからfanzine来るぞ ンッ、ンッ、ンッ もみぃ! ぎちぎちぎち
が様式美になってるせいで騎乗位とかバックでデカパイがブルンブルン揺れるみたいなシチュエーションが全然ないんだよな ん!ん!ん!とか言われると別ソシャゲのドスケベキャラ思い出してそっちで抜いちゃう >>867
揉んでるか乳首掴んでるか口で吸ってるかだもんな 領主透明にするなり竿しか映さないなりすればいいのになぁ
水着黒騎士の寝室1なんておっぱい遠くてあんまり見えないし領主が画面半分占めてるからもうね もしかしてライターと運営はおっぱいじゃなくてルーファスで抜いてるんか? パイズリもなんか遠い気がする
もっとドアップで男は竿がちょっと見えるぐらいでいいと思うんだがなあ
でも厄叉、ブルマ黒騎士、通常イルーギオ、ヒサラとかのズリは結構よかったと思う ブルマでは素手で殴り水着ではおっぱいビンタしたり飛び蹴りしてるんだがもはや黒騎士さんに剣士要素ゼロやんけ
最初のしか剣振るってなくて草生える 黒騎士さん最初はシリアスキャラっぽい雰囲気出しといてもはやただの爆乳コスプレおばさんになってるんだよなぁ ルールーみたいな乳圧と密着感あるパイズリ欲しいよね エロ騎士はあだ名みたいなものだしハイレグ騎士とか布騎士の方がしっくりくる エロ騎士って自分でも言ってたしシンプルで分かりやすいしこれでよくないか? エロ騎士のSD自分のおっぱいで殴りかかってて草
あんだけデカいと首の骨折れるわ エロチャンターってなんなんだろう
ググってもイルーギオしか出てこないが 今のテレビって前みたいに世界の規格外の爆乳さん特集みたいなのやらなくなったな
たしかアンビリバボーとかみたいなんでやってた気がする >>867
しかももむのもつかませるのも動かせる側には結構めんどくさい SSR寝室は動かすの大変そうだけど個人的にSRの動かない寝室の方がシコれることも結構あるんだよな
なんでかは分からん >>887
エンチャンターをパロっただけだと思う
エンチャントって付与のイメージあるけど英語としてのエンチャンターには魅惑するものって意味もあるから間違ってはいない >>874
インパクトが欲しいから引き絵はあんまり要らんよな
パイズリならクリスマスカグヤくらいのアップをもっと増やしてほしい 胸が大きすぎて
顔と胸、竿で画面が埋まるから構図が被るんだろうな
俺は男のケツとかで画面埋まるくらいなら毎回同じ構図で良い派 >>894
ハイレグの奥義絵もそうだし水着アーティアの奥義絵とかも遠かったな
あくまでおっぱいゲーなんだから無理に全身映さずもっとおっぱいにクローズアップしていいと思うんだが >>895
同意
画面いっぱいにおっぱい映すと構図被るのはしゃーないし、男は竿が見えるぐらいにして女の顔とおっぱいだけ見えるぐらいに近くして欲しい 昨日三位…だと?!
昨日更新のとこもっと頑張ってと思ってしまった 変化球として完全第三者視点の後ろから見るパイズリも好きなんだけどお前ら文句しか言わなそう ドアップだと現状アイコンで隠れちゃうからなー
寝室は大画面で見るからそんなに近くなくても気にならないな
たまにならいいけど アニメーションの出来がカットインと差があるのが気になるもっと動いて欲しいな
特にルーファス(竿役)の見栄えが悪い…アニメーションの足枷になってると思う
テンポ悪いピストンで数センチしかこすらないならペニスだけにして動き良くした方がマシ >>900
変化球やる前に男の腕とか体が邪魔だったり画面遠いからもっと改善しろって言ってるだけだが
変化球やる前に普通の寝室で批判減るようにしろって話なんだわ 種付けおじさんのケツで抜きたい訳じゃないしね
ルーファスははっきり言って邪魔なんよ
竿だけ映しとけ ほんとにもう周年終わりなんか?
πの月のせいで凄いしょぼく感じる周年だったな またカゲシオか
運営カゲシオとズブズブになったんか フェスはいる奴全部いる上に凸済だからなぁ
すり抜けても全部無駄なんよな >>917
初回のルストとラーグエン以外、リリスもアビゲイルもエレインも単独PU う〜ん、バーストフェスキャラはルストエレイン以外デカパイがあんまいないのがネックね カゲシオを酷使してんな
フレイの絵師も酷使してくれ フレイって何気に総選挙2回連続10位ぐらいにいるし割と人気やね フレイって子はとてもエッチだと思う
別バージョンとかいるのかな フレイはバレンタインで別ver出てるぞい
ヒルディスもだけどチョコまみれなのがアレに見えて残念だった そっかーいねえもんはしょうがねえしドスケベ騎士団長にでもリソースぶっぱなそうかな >>926
バーストフェスはなんだかんだ2~3ヵ月ごとに来てくれるしな
実は限定キャラの中でも復刻頻度は高いし優先順位は低かったりする 誰を育てるかは個人の自由だから止めはしないけどwikiやTier動画とか目の前のPCやスマホあれば幾らでも調べられるんだからちゃんと調べて悔いが残らないようにした方が良いぞ 手持ちにもよるけど持ってるならバニティアとかエプロンディアナは優先度高めだと思う
あと前衛やられまくるとかならタンクとヒーラーもある程度育てた方がいいけど、アタッカーのレベルが90になればタンクはあんま使わなくなる >>919
他ゲーは容赦なくWPUしまくるから勘違いしてたわ。サンクス
つーか手持ち見るとルストラーグエン以外完凸してるから被りで萎え萎えになっちまうな… カゲシオの新キャラかぁ・・・・引くかなぁ
ていうかたぶん限定だよねこれ グラディスは2凸最強格タンクアタッカーでFAか
ここだけ微妙って評価あったけどこうどなじょうほうせんってやつか? フリギスおばさんはちょうど競撃で活躍してたから強さが分かりやすかったけどグラディスはまだ活躍の場が無くて未知数に感じる >>932
2凸最強って某動画の話か
こういう人の為に全キャラ2凸比較でのTier表の需要もありそうだな 復刻頻度高いつっても引く気なら2倍の内に引いていたがいいでしょ 操作ミスってググラデイスのレベル上限あげちゃったけど強キャラならありがてえ >>932
出た当初微妙って言われてた記憶ないけどな
なんかバニティアや裸ディアナクラスしか要らんって層が居てその層は他が全部微妙認定されるからそこは気をつけろ
本来パッシブ2につく奥義ダメアップが珍しくパッシブ1にあるから2凸でコスパいいんや カップ数は違うが今回のメスガキとグラディスやアーティアが同じ95cmとは思えんな ぶっ壊れきたわっしょいわっしょいくらいの勢いないと
強いってわからない そういう意味ではわっしょいわっしょいする程の強さではない >>940
ふたばとかあにまんとか公式とか某ディスコとかと温度差全然違ってたんや
どっちかと言えば他掲示板の方が肯定的な感想や意見が普段から多いって事なのかな? >>945
ハイレグみたいに強くても恒常なら引かないみたいな引かない理由探してる人が多いのはあるな
ディスコなんかは匿名じゃないからちゃんと検証してから発言したりするから信憑性高いからあっち参考にする方がいいと思う 検証してる一部の人以外は普通のSNSと変わらん学校の裏垢レベルだけどな あさってのパイの日以降が期日のAPって今日のうちに使っとくか一応取っておくかどっちのがいいんだろうな…
次回のイベントでAP消費特典があるかどうかとか事前に教えてくれるといいんだけど まーここはエロゲ板だからイラストアドとか好みで引くかどうかの評価も左右されそうやな カティーシャさんキリリとした規律を重んじてそうな表情なのに後ろ姿ハレンチ過ぎで草 カティーシャ絵師のアカウントID114514で草
カティーシャとジェミニはホモ >>951
立ておつ
フェスだけどどうせすり抜け祭りなんだろうなぁ・・・
石が心もとないが、フェスは天井共通なら次回フェスまで見送るのもアリか・・・? 奥義アタッカーとしてめっちゃ強そうに見えるがどうなんだろうな MP回転率が糞高いが自己バフは無いから長期戦で火力出すタイプだな
奥義メインだから完凸推奨 ジールカどころか他とは比にならんくらいの奥義回転率じゃね?
スキルと通常攻撃でMP増えてスキル3回打った後奥義打つと即もう一回奥義打つっぽいし でも闇はもう物理だしなぁ
あと素の攻撃力低い上に奥義ダメも...単体奥義だし神殿にもつかえん
接待以外出番ないと見るが...すぐに出番ないならフェスは次でも取れるし急がない気がする まぁ奥義倍率と寝室構図次第なんやろけど
もう確認する気起きんわ
裏切られまくってるし 時間が長いほど奥義威力上がりそうだがまぁ使うのは競撃と同盟戦用やな
そろそろこの運営物理無効魔法無効みたいなのしてきそうな気もするが 素の攻撃力とか一番アテにならんやつじゃん
攻撃力バカ高いのに数字の印象ほど伸びないやつのなんと多いことか それぐらいならまだいいだろ
都会クソゲーよろしく、消去不可を消去とかやってきたら流石に課金はしなくなるかな 奥義倍率はLv1で1200%かな?となるとエレインと同じなんかな
奥義連発して戦うタイプみたいだけど、それだと競撃と同盟くらいでしか活躍できんのよな… そもそもその辺で本気出さないならそれこそ戦力なんて適当でええやろ…… 属性の極みのUI変更されているけど、
報酬受けとって戻ったら、受けとれるものがないのに!マークがついたままになるな・・・ MP回復強いけど倍率低そうなキャラだな
どうなんだろう 属性の極みのUIは手間が減って良くなった気がする
GJ 自動強化すると自動強化してしまうので注意しましょう! >>990
左にダイヤ使わないチェックも出来るし右からレベル指定も出来るやろ
脳死で押しすぎや ダイヤ使用ON/OFF出来るようになってんのにまだやるアホめ 強化結果の事前提示もされてんのにな 割引中にやった方がお得だしそんなに悲観する必要も無いだろ
ワイの様に配布SRにやっちまってから嘆け すまない、おっぱいはエロ騎士が最強としてその次ぐらいにエロいおっぱいはいないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 20時間 36分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。