【DMM.R18】千年戦争アイギス12851年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12850年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726122585/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
〇〇しないと出られない部屋に入ってしまった一人の男の運命は如何に!? bb2cって専ブラでスレたてしたでしょ?
これがメンタリズム>>1乙 いちおつ
壁尻にされたパーティメンバーとセックスしないと出られない部屋と思いきや隠しスイッチが! アストロノーツ・シリウスは今も元気にスケベなゲーム作ってくれてて俺嬉しいよいちおつ >>2
色々あって有志が好きに貼ることになったので
スレ立ては>>1だけでA4 いちおつ!
じゃあトラムと入る120%いちゃらぶセックスで全身のあらゆる体液を交換して
かつトラムを11倍海王アクメで妊娠させてアランの脳を破壊しないと出られない部屋でもいいや ナタクちゃんが心から満足するまで出られない部屋(老後の不安とか死に別れの不安とかも含む) 不老不死の敵を閉じ込めて封印するのにうってつけだな! じゃあ電子ジャーの中にアイギスユニット3人だけ連れていけるならだれにする? トラム様があやしげなあんみつを食べて寝込んでしまったので夢の世界に助けにいくイベント早くこねーかな あんみつに罠は仕込まれてなかったんだという優しいお話 あんみつの店をその姉妹がやってるから分け合わない
むしろ一人で何杯も食う 長女はお粥、次女はあんみつ
三女にも好物を作ってあげるのが思いやりというやつではなかろうか 最近のアイギスは特定のユニットいないと露骨にクリアできないミッション増えてちんちんが熱くなるのじゃ トラム「長女なら耐えられた!私は次女だから耐えられなかった!」 前スレ>>969
なんかタンカー?がコンテナをずらされる面白GIF画像が表示されるだけで乳の画像がないのじゃ・・・
イングウアーの画像アドレスをクリックすると稀によくこういうことになる
>>1乙 長女は女を囲い次女は死んでも男に貢ぎ三女は男の為だと死んで付き纏う
なんて怖い話なのじゃ 長女は食欲魔神、次女は守銭奴、三女は色ボケ
この三女神はな〜んだ? お三方「け、権能は全部ディアスのものですから…その…ウチら関係ないっス」 ディアスに幼岩ぶっかけてさぁ三姉妹女神のママにしてやろうぜぇ?いちおつ アダマス様がディアスから受け継いだものを教えてくれー 8月32日以降が長かった…
人が全く居ない日とか全身紫モザイクかかってる日とかみんな何言ってるかわからん日があって辛かった 股間にモザイクかかってるし何言ってるかわからない王子だ でも今回のイベは喋りそうで喋らなかったな
特に最後のツクヨミとの禅問答は決め台詞の一つぐらい吐くかと思ってたのに 長年続いているエロ系ソシャゲにありがちなこと
一日一回としても数年間毎日セクロスしている計算になる主人公さん バランス調整本当にしょぼいな
伏犠の半分の性能にも届いてない雑魚しかおりゃん 第1の壁 戦闘力の高いフリア
第2の壁 死んでも死なないレシア
第3の壁 雑に強いチャムチャム
第4の壁 高貴なメーア様
キャリーが超える壁は多い 最高速度だけは一番
カルストンライトオみたいなもんだ おかしい……元祖黒ワルのクリッサが壁になっていないのはおかしい…… 当時「アイギスの絵は最高レアでこのレベル」言うて修正前の覚醒絵が各方面で「宣伝」に使われた伝説の広報担当や
壁にするとかの次元ちゃうで >>52
王子は毎晩のように数回やってるという複数の証言があったはず
なんなら一人に数年内で風呂いっぱい分以上射精してるパターンまである >>1乙
イベントやったけど、タヂカラオといいツクヨミといい、今回の神様は優しいな
「王子、神になろうとしているんだって? 可哀想だから殺すね!」とか言っていた頭おかしい奴は可愛いロリになったし 普通のちびキャラと、人気投票とかの報酬の覚醒ちびは
ぱっと見で違いが分かるようにしてほしい
あと覚醒ちび編成を作りたいんだが、コスト役とか居たっけ? おはよう王子
スクワット100回終わったでおじゃる
ハチミツレモンが染み渡るでごじゃ 通常スキルのほうが使い勝手がよいキャラが覚醒ちびとなるパターン >>63
俺はお前の腋を知っているぞ
という気持ちがムクムクしてくる >>40
王子は女体化してないでしょ?
王子を詐称する平民が出てきただけ 平民と高貴の基準はどうやって決まるんですか?
家柄ですか?収入ですか? ハンバーガーを素手で食べる人は平民フォークとナイフで食べる人は高貴 仕事に振り回されるのが平民、仕事を放り投げるのが高貴 大半のキャラから働きすぎと言われる王子は平民だった!? ???「そんなに働いていたら平民になっちゃいますよ?ちゃんとサボりましょう♪」 悲報アスバール様高貴でない
なおロタンは高貴
ええんか? ぬいペニ問題とかいうの見かけたんだけど
ぺニスみたいな突起のついたぬいぐるみで疑似セックスする女の子はえっちかわいい サキュバス「すごいことに気付いた
ぬいぐるみ=ちっちゃくて可愛い
ペニス=ちっちゃくて可愛い
つまりぬいぐるみにペニスをつけたら更に可愛いのでは?」 こうですか? >>86
違うそうじゃない
1.5mくらいの巨大な熊のぬいぐるみにまたがって、性知識もない幼女が意味も分からず騎乗位で腰振ってるのが可愛いんだろ? 女になってない?!
王子それは相互理解足りてないんじゃないんの 性癖は分かち合うものであり無理に分かり合う必要は無いのじゃ>>1乙 1.5mのクマぬいはさすがにめったにないな
もはや剥製
120センチのサメぬいなら最近みた >>91
そんなCMあるけど、検索してもでてこない 着ぐるみの中におっさんが入っていて女の娘を拐かすシチュ好き プリキュアの着ぐるみ着て女の子に近づこうとするおっさんの話聞くに余り共感できないな
男なら裸一貫で幼女に近づけよプライドはないのか https://i.imgur.com/EeK4SxT.jpeg
今回の未所持チケのおかげでやっとカビ生えてた周年チケ全部吐けて
恒常(ほぼ)コンプ出来たよ王子! >>59
あいつ、最高速度もそこまで速くないぞ
最高速度を使う位置がおかしいからああなってるだけで >>100
俺も未所持チケットでお迎えして2023年末までのキャラで未所持は後2人になったわ
どちらも今更お迎えしても使う予定はないんだけど、ここまで来たらコンプしてぇなぁ 未所持チケットでグレースきたんだけどこの娘交流3ないのね。
外部絵師だから仕方ないのかな 絵師コラボのキャラでも二覚醒絵あったり季節衣装あったり様々やな ランスコラボしてるんだから依頼すればやってくれると思うが
投票上位じゃないと過去キャラは厳しいだろな だから運営が稼ぎ終わってる既出のキャラに追加投資するかと言う話 ドット絵がモン娘風の現代人SDに挿し換わるのと立ち絵変更のパックで10石ぐらいなら買う
寝室もセットのX版なら有償20石でも買う 課金パックほしいと思ったけど2年前以前のキャラしか手に入らないのがなぁ
せめて2023/9とか1年前までにしてほしい 有償ガチャで1%のスキン天井9600円を引きたいと? ノートパソコンをファンで冷やすファン付き冷却台買おうと色々みてんだけどさ
なんで?なんでこんなのまで光らすん?アホけ? ノースキンで安心安全に遊べるのがアイギスの売りでは!?(無機物は貫通したけど…) >>52
アイギスはそういうエロゲとは違ってドッペルという解が存在するけどな!
なんたってエロシーンもブルーマンだからな >>121
ぶっちゃけサーキュレイターとか扇風機で十分そうだし
こういう後で買って邪魔になって後悔するようなガジェット買っちゃう後悔できない子は
余計な物もりもりして購買意欲煽って(煽れるとは限らない)かっぱいだろって事でしょ
日本の家電あるあるでもあるある >>121
光らなくなったら故障してるサインっていう、ちゃんとした理由があるのよあれ >>121
マジな話ノートPCの下4隅に数センチテーブルから浮かせれるようにブロック置いた方がマシやであれ?
少なくとも値段分の価値はない >>128
多少は効果あるやろ〜
エンコード中はノートPCちゃんが身体がアツい…っていっとる訳だし 手間代払ってファン付き冷却台を買うか、レゴブロックとサーキュレーターでDIYするか
便利商品なんてのはだいたいこうだよ >>122
王子が避妊しなくても心配ないからなら(無機物は孕んだけど) そもそもがPC熱(PS4も結構なものだったが…)って究極的には
エアコン部屋でやれって話になるからな…野外でやるなら何つけようが無駄になるし〜(´・ω・) つまり冷蔵庫の中にPCパーツを配置すれば冷却完璧というわけだな! 起動するときは冷えていない方がいい
PC心は複雑なの ずっと起動させながら適切な冷却環境に置くのが、PCくんにとって理想の環境なんだっけ エアフロー重視でちっちゃい女の子ならすっぽり入りそうな大型ケース長いこと使ってたけど
最終的にオープンフレームになったわ
https://i.imgur.com/EvR0xhY.png しかしスレ民は誰も検証していないのである(´・ω・`)ショボーン オープンフレームPCって、つまり暑いから全裸で扇風機の前に立ってくれてるって事よね CPU水冷て全身全霊で脳内変換したらエロく見えそう 熱さに火照ったCPUに冷却液が滴る姿がエロいんだぜ >>52
王子は毎日30人ずつ相手をして、年に一回休チン日があるんだぞ? 王子の人間性に惚れていたのではないのか!まさかチンポにだけとは思わなんだ 恒常で10点台前半のコストであの攻撃力は強いといっていいよ 昔のCD取り込もうとして数年ぶりにブルーレイドライブ動かしたら、何かソウルフルな爆音奏でてるんだぜ
しかも読み込みにめっちゃ時間かかってるし… CPUといえばインテルは今買っちゃあかんのよね?
来月タワー組むんだがAMD染めでええのよね? 新装マガレは大当たりの部類
DPS良し、射程長い、CT短いと文句のつけようがない性能
そして何より可愛い、エロい、最高! PS5がもうオワコンとなりつつある今PC購入はじき悪かろうと視野に入れていいのでは?
やりたいのなんてもはやモンハンワイルドと原神ぐらいだけど 逆に考えるんだ、何時聞いても時期が悪いなら何時買っても同じだと インテルに関しては、「今は」ってレベルを超えているっぽい話も聞くよな >>178
時限爆弾が仕掛けられているという噂を聞いたぞ アトラス、ライドウコレクション発売て
コレクション言うほど出てたっけ >>186
3つか4つ出てれば十分コレクション言えるでしょ メガテン3でライドウ版とダンテ版があるけど圧倒的にダンテ派なんよ俺は(´・ω・)… >>185
ベストプライスのタラコスパゲティ好き
180円と安い上に大盛り 流石にゲーム専用機に12万となると足踏みするよねぇ 千年戦争アイギス ゲームボイスコレクション発売!
あの キャー ワオーン がいつでも聞けるファン待望のコレクションだ! なんでボイスついてんだよって怒られた金光トークンに愛の手を ガンダムブレイカー4もなんかスイッチ版にも販売数負けてんだったかPS5?
これ人口が命のワチャワチャネット協力するタイプのゲームは今後はスチームでもええやん
になるで、、、?PSは人口多いのだけが取り柄だったのに そういやゴーストオブツシマもsteamで買えたんだな
勝手にPS5専売かと思っていた 新装オブマガレに俺のちんちんの上で足踏みしてもらいたい気持ちは俺にもある ガンダムブレイカー4はおもちゃ的な遊び方がバズってるからスイッチの方が向いてそう そもそもPS4の時点で何か強みあったんだろうかってくらい下火になってた気が PSP版俺屍の最近出たクイックセーブできる版をSteamで出してほしい
今Steamでプレイステーションセールやってるしソニーのゲームでも出せるんやろ 出せ
(俺屍2は)いいです 魔王様リトライ2期やるのか、、、漫画の方は
なんでアニメあんな出来になった?程度の画力は確かにあったけど
よく2期の企画通ったな…… バンダイの見解はガンプラは壊すもんなんや
そして壊れたら新しいの買ってな言うことなんや 漫画しか知らない分には、女の子がみんなシコくてよかった。特にオルガンと悠 ほんまに止まった企画は表に出んことが多いよってなあ 魔王様リトライはアニメしか知らんがコメントあれば結構楽しめたな
予算の少なさを工夫で補ってる感じが良かったからRでどうなるかむしろちょっと不安だけど 何で漫画がRになったのか分からん
作画を変えたというわけでもなし >>204
じゃあ買えるようにしてくれよ!
売って無いじゃないか! 別にインテルでもアイギスおじさん達の使い方で壊れる事なんかほぼないと思うけどね
でも新しいzenが大食いトラム路線から省エネ65wになって圧倒的に扱いやすいからうれしい >>211
その要望にお答えしたんがブレイカー説ワンチャンあるで 当時ガンプラで一番売れたのはザクという話
ガンダムは1機でいいんだがザクは数を揃えないといけないんだ 子供の頃、実はガンダムよりゾゴックとかゴッグとかジオングとかの方が
形にメリハリあるオモチャ感あって好きだった >>217
Gガンからだよな、あれは視聴者的な主人公はドモンだけど
各国からすればその国の代表者こそが主人公だから
みんなガンダム乗るのにふさわしい存在
オラさっさと風車のれよ代表者(´・ω・`) 確かにGガンからだね
Wの主人公がガンダム5体でもかなり度肝抜かれた記憶
Xは敵の方がガンダム2体だったし 馬って上下動が凄いのにおっぱい暖簾で隠しきれるの? 当時はVでなんか色々燃え尽きてGもWもハマれなかったな
後から見返したらエキセントリック過ぎて理解するのに時間がかかった >>225
隠す必要はないのでは?
それよりケツとか太ももが大変なことになりそう 馬を脚で挟んで体固定するから太ももが太くなるのは必然なのだ 夕方に勇者王だのガンダムだの夢のクレヨン王国だのが放送されていた時代・・・ キャリーさんDMMエロゲーって感じの服装ですこ
マーガレットさんも見習って恥を捨てろ!下品になれ! ノートPCの外付け冷却ファン使うのならちゃんと部屋エアコン扇風機で冷やしてすのこたん使ってた方がマシまである
※個人の感想です ガンダム同士の戦いは古来からあるのでそれはいい
主人公がガンダムなのにラスボスまでガンダムにしてしまった作品は何なのかが重要なのだ (言うてキャリーさんって最初の神殿で加入するけどあまり活躍しないまま
ベンチ送りした王子のが多くね……?) トラムちゃんが社会人してたらさ、お菓子を同僚と食べてたら5分退社遅れちゃったとかやりそうでかわいいよね >>171
"恒常で"が気になるな…たぶん真実っぽいし…
大人しくええケツ待つか >>222
左下見てキャリーさん欲しくてイライラしてきた 強敵任せられるのがワルかあとは王子くらいなもんだったんだよな
山賊は女が居なかったから選択肢に入らん >>240
興奮する
寝室3は夫婦セックスを覗き見る王子がいい
それはそれとして健精健肉警察ですが原文は健全な精神と健全な肉体があればそれで人生十分だよねって言っただけで宿るとは言ってないです まあ現実的にはどっちか崩れたら共倒れするし(鬱なみかん キャリーさんFANZAゲーに相応しい佇まいになり申した 実はいい人が居るの…なら脳破壊だけど
最近言い寄られて…までNTR扱いするの想像力逞しすぎじゃない? 高度に発達したNTRセンサーは現実と見分けがつかない(´・ω・`) ヒストリー見返してるとシャディアやイコルは誰もいない執務室で顔を塞いでゴロゴロ転がってそう 王子と一緒に寝られるほどの立場から袖にして別な男選びましたとか新たな英雄譚になっちゃう 弱々ちんぽ王子はNTRと聞くと嬉しくて
すぐ脳破壊するの >>248
まだマジカルちんぽ時代のNTRしか知らん感じか
令和最新版は普通に可愛い子が普通に彼氏がいて普通に人並みの性経験をしてるとかそういうところに趣を感じるNTRやぞ 仰向けになって股開くのも、うつ伏せになって尻突き出すのも相当だと思うけど女ってどんな気分で突っ込まれてるんだろうな 金ユニ処分で虹が+15000増えたw
鉄も処分した 銀専用倉庫になる
はやく殿堂倉庫こねぇかな 虹って9999個以上持てるのか・・・
ゴールドも99999999じゃなくて9999999999ぐらい持てるようになりませんかねぇ・・・ >>254
それを「寝取『られ』る」と解釈するのは単なる基地外では? マシュ「先輩、私たち付き合ってないのにNTRっておかしくないですか」 好き >>261
NTRは事象の名前じゃなく感情の名前
腋だってマンコじゃないけど性器だろ
同じことだよ 女に飢えすぎてもうどこでもいいやってなってるんだろうな 腋は性器だし乳首も性器だしヘソも性器だし耳も性器だ >>258 虹は持てる 不味いは持てない
今整理整頓しているけど、必要な銀ユニット3つ覚える→倉庫へ向かう
必要な3つを思い出せない・・・
という記憶力の低下をすげぇ感じている・・・ 王国の古来の書物にはおちんちんを応援すれば元気になると記されているヤベー世界何だから現実の考えと照らし合わせても仕方ないのじゃ 馬にまたがってると欲求不満そうな色のおパンツは見えない では第二は任せるから第一のトラムまんこは俺が普通に埋めるね! キン肉マンゼブラが愛馬のキッドにマッスルインフェルノかけるシーンを思い出したのだ うーむ、二覚絵がないと第二覚醒する気が中々起きない… 馬に自分を蹴らせてそのパワーを回転に転用するとかやべーやつもいるのじゃ 交流クエストにマルティナちゃん来てた
良いおっぱいでした 初期コス放置のためにプリニースハズレ分岐作ったがクリアできないぜ。マツリは邪道だしな けいじえいニキは絵柄のせいかシコれるキャラとそうでないキャラの差がハッキリする
ワルツとかコンセプト的に激シコなキャラなのにシコりづらい >>296
そんな良いおっぱいだったか?俺はそうは思わないなぁ
どこがどう良かったのか画像付きで説明してくれないか? マルティナちゃんは顎の先端が万年筆並に尖り過ぎなのじゃ 紙で買ってて途中でやめた漫画を電子で再開するなら 要するにバラで買うのに何処かおすすめあるかしら マルティナが勝った頃はなんか可愛い子が4大大会勝ったぞ!的な感じだったのに
グラフだのダベンポートだのビーナス・セリーナと覇者が移行するにつれて
急速にゴリラ化が進んだのだ、最後のは完全にゴリラなのだ GooglePlayとかAmazonとかDMMとか、今後も使い続けるって確信してるところでいいんじゃないか おうじ!なんか凄く暑い!!ていうかヤバい
暑さ寒さも彼岸までとはいうがあと1週間くらいで本当に涼しくなるのだろうか… 体中に前衛アートを仕込んだお兄さんたちのおうちに弾丸打ち込めばすぐに涼しくなるよ >>310
値段は予想以上に一緒だった
どこでも良さそうねthx やっぱ美味しいセールやってるところで買うのが一番だな >>307
ロシアの美人もいたけど、長続きしなかったな
大阪なおみはゴリラ族だし 何もかも値上がりしたな
庭掃除の道具そろえるのに、除草剤とか虫よけスプレーとか こまごましたの買ってきてもすぐ5千円超えていく・・・ 一回値上がりしたものはなかなか下がらない
絵師のイラストも売れないから下げようなんて心理も起こらない >>317
関東の10万都市だけど外から帰ったら室内が32℃もあったのじゃ 昔のノリで買い物するとドラストでも平気で5千円超えてて消耗品だけでこんなに掛かるようになったらそりゃ生活苦しくなるわなと思ったな
そう考えると現状値上げのしようがないガチャゲーはパッケとかも売っていかないと本当に運営も苦しい時代になって来てるんだろうな 仕方ないんだけど輸送費がね
新米10Kg3000円ぐらいで分けてあげたくても宅急便込みだと5000円くらいになっちゃうという コンビニではなるべく買い物しない様にしてるがこないだトイレ行きたくなって寄ったから
そのまま店出るのも悪いし何か必要な物あったかなと脳内検索して虫よけスプレー欲しかったの
思い出したから売ってないか探してみたらあったはあったんだけど1100円だか1200円位するから
そっと店出たなあ・・・ >>322 まさにそれ 100均潰れているし 年金生活者とかやばそう 明日ギョーザフェスティバルがあるけど雨が降るのじゃ、暑いし カリフォルニア米に移行してみようかと思うけどお試しで5キロ買うのはちょっと勇気がいる 据え置きでは無いけど物価があっさりと2割3割、物によっては一気に倍近くとか上がったのに
給料の伸びは年率10%も行かんし税金のバリエーションが豪華になってきてるのでおつらいのう >>329 ジャポニカ種ならぜんぜん大丈夫
白米で厳しければ炊き込みご飯やチャーハンにしてしまえばいい >>329
インディカ米はインディカ米として食べれば悪くないぞ
汁気の多いものと一緒によそって食べるのだ 全部カレーライスにすればいいのじゃ
カレーは全てを包み込むのじゃ 日本に伝わった欧風カレールーは普通に脂肪が多くてちょっと困るのじゃ >>329
アメさんから輸入されてる米は比較的味がマシな奴が選ばれてるってばっちゃが言ってた
ていうかそうじゃないといくら安くてもマジで売れないから… >>336 今はあっさりカレールーもあるよ
所謂日本のカレーはベシャルメの流れだからバター多いんだよね
S&Bのカレー粉でカレースープっぽく作ればいいんだけど スープカレーとスープパスタは美味しかったけどなんか思ってたほどでは無かったのじゃ カレーの話するからカレーが食べたいのじゃ
今晩はインドカレーにするのじゃ 脂と炭水化物が混ざればそりゃ旨かろうなのだ
華麗なる食卓はちょっぴりえっちな漫画だったよね 未来少年コナンだとプラスチックからパン作ってたなぁ 今日はカレーの日?ヨーグルト余ってるからタンドリーチキン作るね どこの誰が作ったか分からない米より私はS&Bのカレー粉を信じるわ
じゃなくてまあ食えないもののわけは無いし、何でも試してみるものだわね ありがと王子たち アマツミカボっさんは新年の振袖衣装が似合いそうだからプロメマッマには水着衣装を発注しておいてね運営さん
当然母乳寝室でね ユキザクラの絵師の人配信してたんだな
初配信自体が3か月前でアイギスも配信も初心者みたいだけど 毎日オナニーすると健康寿命が延びて結果的に長生きするっていうらしいけど最低でも年間365回を課せられるオスとは過酷な種なのじゃ 性犯罪に走る確率は減らせると思う
もっとオナニー推奨すべき 二次元の女性画像やエロゲーは教育上不健全だ!って言ってるそばから
実写で殺人事件のドラマや性犯罪のニュースや無法を働くドキュメンタリー報道を垂れ流してるの笑う トラム「1日10回くらい出させればいいのかしら…?」 力強く握ったり床オナすると性機能低下するから糖尿亜神はまず銀碗はずそ? 銀椀ならオナホ機能くらいあるんじゃないんですか!? タンパクは出ないけど、egfrが50台だからそこそこ気をつけてるよ 発明家を編成に加えてバフを与えよう(キュイィィィィンシュシュシュッ!!! >>333
カレーとかあんかけチャーハンとか、シチューライスがいいのか
クリームシチューとご飯、合う合わない以前に一緒に食ったことないな…… マーガレット欲しさに5000円払ったわ
伏犠と同じ値段だし期待してるぞ なんでもいいから料理できるようになりたいわねポテサラとか作ってみようかしら クリームシチュー、焼きそば、パスタ、おでん、お好み焼きはご飯のおかずだぞ 煮込みとか時間がかかる料理をレシピどおりに作るのがいいぞ
多少ミスっても時間がある程度無難なところに収束させてくれる 肉、ジャガイモ、タマネギ、ニンジン
これとルーとか醤油とか砂糖とかがあれば5種類以上の料理が作れるぞ うちのマンションはいつも誰かがエントランス前に支援物資を置いてくれるけどこういうの見ると田舎の生活をイメージしてしまう
野菜、そうめん、お米、調味料とか皆さんでどうぞと都心でもそういうのがあることに感動するわ
怖くて手付けられないとかそういうのはさておき >>374
こんなん絶対美味いやん、って感じの食材。好き >>366
インディカ米はパスタ茹でるみたいに調理して最後に水で洗うので日本米みたいな粘りのないパラパラなお米なるらしい
そのままだと食べづらいので汁気のある料理と一緒に食べるのだ 種付けプレス 攻8000*2 間隔38
こりゃさすがにんほぉって言っちゃうわ俺でも もろきゅうやオクラとろろとかはよいが小料理屋の冷やしトマトだけは料理とは認めないぞ アイギスキャラにはカップラーメンを料理と言い張りそうなキャラいっぱいいるのに…! エロゲのくせに好感度上げシステムまわりがもたついてるのマジでいい加減にして
交流3あるのかわからんし既に100まで上げたことがあるキャラなのかどうかすらわからん
挙句の果てあんなに女の子に宝石花束必死に渡してたのに一回抜いた途端すぐホーム画面に帰る王子も気色悪い 卵が茶碗の縁に寄らないように
箸で中央に穴を空けてから投入するくらいしか工夫は思いつかない
とろろご飯食べるときの技として亡き祖母から教わったのじゃ 幼女にぶっかけるのは罪悪感が勝つがおっぱいが大きい幼女だと自分自身との戦いになってしまう業の深いシチュエーションである 昔煮卵作ってます!って言ったら鼻で笑われたの思い出した
煮卵も料理だよな ソファーに寝っ転がってピーナツ食べながら32インチテレビでアニメ見る生活で幸せに感じるのじゃ わざわざ作ってるのは凝ってるなとは思うけど
これは立派な料理だ!とか主張するんならそりゃ笑うしかない 三元豚って言うのを食って見たけどただの豚肉とあまり変わらなかった 三元豚はブランド名だと思っていた時期がワシにもあったのじゃ >>400
すみません、それ日本のただの豚なんですよ なんだって!?
だから、普段から食う豚バラめっちゃ美味いのか……! >>400
そういえばしゃぶ葉にそんなのが食べられるコースあったな >>177
新装マガレさんを敬意をもってゲーミングマッガーレ↑と呼ぼう 連休中は部屋で寝そべりながらアニメ見て尻を顔に押し付けてくるネコのアナルをいじくり倒して1日が終わる ゲーミングってハイエンドな高性能マシンってことだよな >>222
キャリーさんは左上が一番可愛いじゃないですかヤダー 金色のガッシュ2のモモンさんかっけーわ
顔は格好良くないがそれ以外が全てかっけーすわ 初めて大討伐の召喚チケットで黒でた!
しかもイコルだしやらせか? >>420
ええやんええやん
亜神のワキを堪能していけ >>419
(´・ω・`)寝たら死ぬぞ
(´・ω・`)まだ耐えるんだ >>420
?ー?「笑止!私が不正など行う筈がなかろう!」 黒歴史列挙されてローリングした後にガチ泣きしそうなイコル君 やっと涼しくなってきた…(エアコンガンガンガン
>>423>>427
寝た隙にまとめて出荷よー >>426
(´・ω・`)お前が寝たら残された家族はどうなる?
(´・ω・`)寝るな、寝るんじゃない なんで俺まで出荷されてるんだ…
>>426を出荷よー あああああ間違えて手料理じゃなくて石割ってカリスマ回復しちゃったあああああああ!!!!!!!
返してよ!!石!!!!か!え!し!て!よ!!!!!!!!ぉおおお”お”お”お”お”お”(号泣) アイギスは敵対しててもすぐ仲間になっちゃうので
敵対したままユニット化して寝室のあるドロンジョ様みたいな敵が欲しい
白で実装して半年後くらいにイベユニ黒として甘々寝室付きで来て >>434
女の子全開なバレンタイン希望
でも道化ならバニーもいいかな? 王子達はなんだかんだで曲芸のゲームも学習済みなんだなって いや〜令和になってキャリーさんと正常位で交尾するとは思わなかったよね 起動のたびにキャリーさんがお迎えしてくれてすごい欲しくなってくる
そういや新装のユニットって限定なんだっけ? イコル君はずっとへそ曲がりでいざとなると甘えてくるクソめんどくせー系メスガキ路線をトップギアで駆け抜けてもらいたい 恒常だよん、だからそのうちポロリしてくる可能性ある 限定じゃない恒常
だからベースから黒キャリーさんがひょっこりもアリエル その内と言っても今のところ季節限定は恒常出なくなったし、恒常を引ける機会が意外となくなってるのよね 周年チケで選べるかどうかはデカイのよね
今は.5でも売るし どうせ無料10連配るし限定じゃないなら無理に追う必要もないかぁ… これ以上知らない英傑生えてきたらコレットが…コレットの論文が… 最近になってまた知らない英傑が増えたけど、基本的には作品内では既知の英傑だから… まぁ1,000年後英傑になってそうなのばかりだよね王国軍…
イコルきゅんは季節限定割とどれも似あいそうで寝室性能も高そうね 量産型ラーワルや量産型アージェが誕生したら英傑にカウントされるのかな ふっきちゃんは交流で『伝承が一つも残されてない女神』と明言されてたから
英傑たちが自分から話さない限り知る由もないので……
コレット、論文書き直そうか むしろコレットが英雄王の妻で英傑の記録を抹消した張本人でその後自分の記憶も消したとか胸厚展開? 交換所にあるサファイアで強いのっていますか?
ラーティ使えそうな気するのですが 往年のエロゲ絵師の話題で思い出したがあいミスとか普段死にぞこないみたいな順位に居るのに
珍しく1位になってるのよね
べっかんの絵で致すのを考えた場合正直きついんだがイオの絵で売れてるんだろうか デーモン用のモンブレなんかは使い道あるんじゃない? >>465
モンブレのフォルテとイビプリのトコヨぐらいかな
その二人も性能じゃなくて特性の部分だけだが 周年で英傑みてえな限定強ユニットシリーズの確定ガチャやってるみたい
普段ぱっとしなくても抱えてる信者に限定強キャラ飛び付く人がそれなりにいるんじゃない ふう、いっぱい寝てようやく少しだけ眠気がマシになった、まだ眠いけど
と思って時間見たら午後9時!?今日終わっちゃう! 義経あたりで800年前
1000年前だと平将門あたりかな
歴史に名前を残すのは厳しいな
レオラかな・・・帝国じゃん・・・ 平宗薄とかいう謎ワードが浮かんだけど、名前弄りって小学生とかでたまにあるよね 昔はおたふく顔が美人だったとかいう話もあるし
着物が似合う宗薄の方が優れてたりしないのじゃ? あいみすはfanzaゲーのなかではストア順位マシなほうやったはずやで
まあ他のfanzaゲーが悪すぎでマシ言うても知れとるけど 王子と一緒にお風呂に入ってアンアンにゃんにゃんしていただけだったのにその声を聴いた人が拷問されているんだと勘違いして後世に釜茹でにされたと伝えられてしまうサバルちゃん デカパイはいつの時代もドチャシコだったんじゃない?圧倒的パイ力の前に男はいつの時代も無力だよ 今日はメンズバレンタインデーらしいわよ王子
えっホワイトデーとは別に? 昔ならその辺の需要は衆道で済んでただろうし貧乳に価値があったとはとても…… >>477
盛り乳(PAD)さん……ナタクちゃん盛ってない? >>485
男から男へのバレンタインかしらアッー? 男が好きならわざわざ男に女装なんてさせないんだよね メスガキを毎日レイプしたいと思っているし実際レイプしているがメスをレイプしたいと思ったことはただの一度としてない
〜ブルーマン構文〜 シャキシャキとした歯応えの牝牡蠣でございます?
無理やり起きる系は反動がなぁ 好奇心で結構なんでも試すけど、メガシャキはまだ飲んだことないなー 病院から処方されるお薬でも効果が出るまで遅くて眠い&効果がすぐ切れたりとかもあるしのぅ 股間抑えてもじもじするメスガキがアイギスには足りないのじゃ・・・
ライトナウで実装するのじゃ!! 悪い事してお尻ペンペンされて屈辱なのにだんだんと気持ちよくなってきて濡れてしまう系メスガキ 男の股間蹴ってふふーんって笑ってたけど、子宮脱されて股間蹴られて敗北アクメキメるメスガキちゃん? >>485
女性用インナーウェアとナイトウェアのメーカー団体によって制定されました。 この日は男性から女性に下着を贈り愛を伝える日
いや下着贈るとか無理だろ >>491
好きな人に恥ずかしい衣装を着せたい欲求はあるだろ
バニー好きがみんな実は兎とヤりたいの我慢してるとでも? 被ってから送るのが礼儀だろうからちょっと仕込み時間が足りないな・・・ 旦那「今から脱ぐね♡」
妻「え?(やっべ、パンツ盗んですーはーしてるのバレたか?)」 クゥイルおねーちゃん「それ壁じゃなくて私の胸なんですが?」 今ちょうどFF7やり直してるんだけど、道が分からなすぎて挫折しそう モンストのCM見て思ったんだ
幼稚園児くらいからの幼馴染で高校生まで成長して、全然仲良くなかったけどモンストでなら繋がれた
みたいなCM
アイギスも小1から始めてたら今頃17歳で高2くらいなんだぜ…
俺の青春はアイギスだった、みたいですげーな
え?R18? >>519
声を出せるってことはまだ頑張れますね! 子供の頃からアイギスやってました!なんて言われたら椅子から転がり落ちておしっこ漏らしちゃうよ お父さんの頃はな、秋葉原でトラムちゃんのチキンブリトー食ってゴーゴーカレーのイベント行って楽しんだもんだ
息子よ!お前の推しを教えてくれ!! アイギスに影響されクロエのコスプレをするようになった実娘 中学の頃、艦これが流行った影響もあって、同級生に王子もそこそこ居ったぞ
ナナリー引いただけでイキれた良い時代だったわ 単体購入では定価5000円のところをアカウント紐づけと定期契約モン娘のセットでなんと月額500円! 「そこのブロック、狼すりぬけるぞ」
そう教えてくれた親父は昔王子だった 登録年齢制限あるのはFANZAだけじゃないの
DMMはKEN-ZEN!なんでしょお? この前パリィするとかいうアニメが話題にあがってたから見てみたら
お漏らしシーンあるじゃないか、二回も 帝国城ちゃんのコスプレで抱かせてくれる若くてかわいい嫁欲しいな〜 そういえばプロ意識の高い種付けおじさんってだいたいのっぺらぼうだよね まあ種付けおじさんとして一流になるにはどんなメスガキもわからせて受精させるのは当然として
人に見せる者として常に意識できる者、そして次世代の種付けおじさんに背中で教える先駆者として仕事の出来る者
はっきり言いますがこのスレの諸君にはそういうレベルを目指していただきたい ちんちんに超常の力が宿ってもおかしくないのが人体の神秘 性能も可愛さも最高な完璧で無敵なユニットくださいッ 対極にある性癖は相容れなくとも、両方が正義であり愛でるべき対象だ 僕のおっぱいは慎ましさと豊かさ両方の性質を併せ持つ♡ フクニューならあらゆる形のおっぱいが楽しめるかもしれない ポセイオスだとヒーラーはイムラウよりイヲナミかハルフゥのが良さそうだな
ハルフゥは炉理幼岩リッチと同じ絵師だから使うタイミングが来たようだ >>547
ナタク!……と言おうとしたけど性能盛らねば
具体的にはダメージを受けずに全域範囲貫通メテオ攻撃倍率3000倍とか 王子達無気力天使ちゃんセール来たら買おうかと思ってはや一年なりぃ ポセけっきょく割合で削るのが楽なのよね。
やっぱスキュレってわけ マンタが強かった頃も、スキュレで削るとかしていたな…… 無理に割合使うよりも普通にグーで殴る方が楽だと思う 結局隠密エフトラで殴りきったんだけど配置とメンツに工夫が必要だったな 割合削りするとゴーレムが同時に発動するからうちの戦力だと一体ずつ処理しかできんのじゃ コレットは神に強い
英傑はコレットに強い
神は普通に強い
甘味は英傑と亜神に強い
さいつよは甘味でよろしいか? コレットでなぜか今年のイグノーベル賞のアナル呼吸を思い出した メンズバレンタインデー関係なくホワイトデーのお返しに
下着とお菓子のセットがあったからまぁそれの処分の為に制定されたのではと思わんでもない
イオンでも売ってたし割とメジャーなのか下着贈るのって…まぁ夫婦やカップル向けなんだろうけどさ 実際のところは自分で選ぶのが一番というか
身体動かす人が肌や体型に合わないと血が出るまで赤くなる 茶店のエプロンみたいな奴とのセットを買った思い出があるな
でも慣れてくるとエプロンとか一々しなくなるんよなー
おしゃれ着のまま料理とかする位なら裸エプロンで火傷しちゃうエロ可愛さが欲しい
冷やす係は任せろ! 下着とエプロン同時購入&プレゼントだと多方面からの誤解が生まれそう お菓子とエプロンのセットね…下着とエプロンのセットとかロマンしかないな! 今日はスレ王女におパンティのサイズ聞いてもいい日なのか? ストーリー進んでないからポセイオスと戦えねぇわ
深海と触っちゃいけない敵はめんどくせぇなぁ しかし深海ストーリーでもないとハルフゥやヴィアベルはあんまり使わないからね
使わなくても勝てるけど、使うと意外と楽になるから、使ってみるのもいい フィオレおりゃん民として過ごしてきたけどいい加減辛いので5000円ぐらいアイギス様にお布施するべきか フィオレもはや英傑レベルのインフラだしねえ
水着リタとかクラマとかでやれないこともないけどフィオレがダントツで楽なのは間違いない 深海では英傑並みに強化されてもいいんじゃない?とは思うけどそれでも昔と比べて深海ユニットはだいぶ強くなったよな 深海ユニットを超強化します!!深海では英傑なんて目じゃないぐらいに強化します!!
ただし水のない場所ではゴブリンにワンパンされます
これぐらいの遊びはあっていいと思うんだ 既存他キャラをコケにするための調整を遊びというのは >>597
個人的にはそれも面白そうだけど、荷物検査って言われるのが目に見えているしなぁ
今の、特化と言ってもそこまで極端に強くならないマイルド調整がいいってわけじゃないけど、運営としても難しいところなんだろう >>599
よくあるSRPGの水中専用ユニットみたいな感じの物が欲しいなと
まあ大体の場合水MAPが少なくて不遇だったり適正万能ユニットに食われたりしてるけどさ 真ゲッター3になってから水場がコロニー内の水たまりしかなかった第四次スパロボの話してるの? よしじゃあ序盤から水ステージと機体の強さを体感させてやろう(IMPACT ゲッター3系なんてどのスパロボでもドラゴノザウルスが出てくるようなマップしか出番ないやんけ
エースボーナスが登場してからはそれ目的で撃墜数稼ぎぐらいはするけど インパクトは水だけじゃなく空と陸適正の差もちゃんと理解しないと辛いねんな
というか明確に空苦手な相手でもないなら基本陸S維持したロケパンとか格射した方が強い機体は多い FEとかラングリッサーも最後はだいたい神殿とか謎空間でのバトルだから海賊系は不遇よね
タクティクスオウガのリメイクでオクトパスがやけくそ強化されてた時は笑ったけど DQ10の海賊は海関係なくて大砲置いてるだけで雑に強くて笑う 何故連邦軍には水中戦出来るモビルスーツが少ないのだろうか 逆に海がない宇宙人が水中用MSどころかMAや艦船まで作ってるほうが疑問飛び越えて異常ではある あいつら地球の7割は海だから重要だよねっていう認識してたから……
人が住んでるのは残り3割の方なんだけどな! そもそもゲッター3が水中用ってアニオリじゃね
真までいくと目指すのは外宇宙だから
火力の1
速度の2
パワーの3
程度の認識 お城で最近出てきたヴィクトリー号ちゃんとかいう
どこのマップでもゴリゴリにクソ強い新キャラ
そしてかわいい >>612
支配域が広すぎると、局地戦の開発って後回しになるんよ
どこでも80点とれるのを量産した方が使いまわせる 1か月かそこらであんなに水中用作るジオンがどうかしてるわな ガンダムやジムって水の中に沈めたら倒せるの?フロムのメカかな? マーガレットきたぁ
これ2覚はスキル短縮のほうがいい気がするけど通常スキルで運用するならもう一方でもいいね >>616
どう見ても書かれてる性能がぶっ飛んでたよね…
狐珠に余裕がなかったから見送ってしまったわ
同時に三笠とかドレッドノートとかが出てきたのが悪いんだ!絶対あっちのほうが欲しくなるだろ!
ところであのゲームのタイトルってその 庭掃除がだいたい終わった・・・
木は植えちゃダメだ 見た目にはまだまだ小さくても
いざ枝切りしたらすぐに駐車場一杯ぐらいになりやがる・・・ 初期アムロってザク相手に白目剥いたりリュウが居なかったら最終回になってたシーンとか結構あったよね アーチャー2画はセレーネが雑に強くてラピッドの立場がないね 御城、地獄で疲れてたのとストミで船がどうとか言いだしてふっとやめちゃった
今は良い感じになってるのかい 連邦がジムマリンタイプしか作らんかったのはそん時にはもうジオン宇宙に追い返してたからじゃなかったか
実際には残党()がたーくさんいたんだが 新型作るより高性能な携行兵器持たせる方が良かろう
ハイゴックだろうと寒冷地型ジムのマシンガンで蜂の巣なのじゃ >>626
敵の親玉が日の本じゃなくて海外にいるから船&海戦が必須になってしまった
船娘の誕生である >>610
強化されよっても使う場所ほとんど無いんちゃうか
結局タコヤキになる運命やろ? なんやそれ
それだと敵側勢力圏まできたけど黒幕が空中基地に居たとかやって飛行機娘とかやりそうだな >>627
ストミ第二部は船の存在自体を許せるなら欧州進出してストーリーは面白くなってきたよ
同時並行の第三部は常時シリアス展開で評判良いけど限定乱発でインフレもはげしくなってきたよ >>621
通常スキルマガレはリオンの超絶劣化版の雑魚だからやめた方がええ そろそろ表の城娘と裏の城娘が合わさり最強のスペリオル城娘が登場してもいいと思うんだが リオンは攻撃倍率が付き
マガレは射程内全敵鈍足が付く
この状態でDPSだけでみればそりゃリオンには及ばんよ >>643
天魔が一段落したらちょっとありそうなのやめろ 絢爛で裏の城娘がそれちゃうの
未来の軍船とか出てきて艦これになってるしこっちよかよほど末期みたいな流れだけど 城は古河城の入手によって一気に進めることが出来るようになった 来月か11月だろうけど
伏犠の後で実装される英傑ってよほどの事がないと糞雑魚にしか見えないだろこれ >>646
そうなん?
絢爛ってそれぞれのパワーアップバージョンだと思ってたから絢爛裏はネオブラックドラゴンみたいなのだと思ってたわ エクセリヲン娘が実装されたら艦載機がバスターマシンになるのか 巡洋艦娘St.Elmoちゃんはよ
必殺技ヒュージミサイルで対象を追尾し粉砕 お城ってもう絢爛とか地獄より上位みたいな位置づけの奴出てなかったか
最初にタガジョーが口火を切ってたと思うが
もうほぼ触ってないから良くは分かんないで語ってるけど >>655
異伝の多賀と古河は明確に最強クラスだけど
それ以降に出た4人のうち3人は普通に強力な地獄季節絢爛程度
それどころか明確に雑魚いアルコゥ級もいるぐらいのポジションに落ち着いた >>651
サンクス
マーガレット昔の女やけどまぁええか
十分ヤッたしな 絢爛→より強く、地獄→より陰惨に、異聞やらなんやら→なんやかんやあったらの世界線 アルコゥって画面全体割合削り使ったら痛い目みるって説明されてるのに
無視して使って罠だなんだ騒がれてるだけに見える 全部乗せパワーアップ好きだから
[絢爛][裏][幼き]江戸城出してほしいな
メスガキ江戸城に御座る アルコゥは強いんだけど
アルコゥが大暴れしてボス倒してクリア!っていうワンパターン化を防ぐために広域マップだのゴーレムだので邪魔してきているなうね >>661
深海のゴーレムでアルコゥ使って失敗したアホもいたらしいけど
そもそも実装時点でCTやら条件やらゴミすぎて雑魚扱いだっただろ アルコゥは非スキルで殴らないと攻撃力上がらないし
スキル中は受ける回復減るしCTやたら長いしで
暴れれば強いんだけどとにかく取り回しに難が… 季節限定黒英傑解禁してくれればなー
黒水着トラム様絶対強いのに アルコゥは点火中は間違いなく最高峰の性能はしてる
ただしミスゴの時代からのアイギス伝統HP削ると攻撃が激しくなるギミックが編成枠に居るだけで誘発する不遇っぷりと非点火中の雑魚っぷり 割合ダメの部分だけ見るとカヨウさんより遥かに劣ってるので
スキルの他の効果を活かさなきゃならんが基礎ステがゴミなので
前線で天地壊滅させようとすると脆すぎて自分がよく溶けてる(脳死並みの感想 HP減少編成アビで最大HPを減らすわけじゃない仕様が悪い アルコゥの話してるとアルコゥを虹にする王子出そうだからこのへんでやめべ トワを虹にした直後トワにヘイスト追加された王子…お前は今どこで戦っている… アルコゥの編成割合ダメ効果を受けても敵は攻撃されたと気づかない例外仕様にするしかないな モルフェサとランシェだけおりゃん
未所持確定英傑チケはいつ配ってくれるんですか…? とある科学のレールガンにでてくる電気能力でキンタマビリビリセックスって気持ちよさそうだよね 今回は射程も攻撃速度も落ちて回復すらままならんとこに
数少ない全画面攻撃で何とかしようと思ったら下手打つと簡単にゴーレムもどきが
起動して拠点直行してくるのが実に嫌らしいデスネ ぬいぐるみ【使用済み】という名目で売却するだけでお金が手に入る平和な世界になっていく? もこもこのでっかいぬいぐるみに裸で抱きついたらそりゃ気持ち良さそう >>641
マジ?この前リオンも引いて育ててなかったからそっち育てる >>631
けっきょく死者の宮殿行って装備が強くなるとどうしようもないからね・・・
でもベルダjrとオブダjr焼き鳥にするのやめてもらえませんか? 角の生え際を見せる必要はなく
角っていうのはあくまで記号なんだから頭についてればいいのじゃ 鬼じゃないけど、耳の上辺りから後頭部側に伸びる角が好きよ 肌色の角最近よく見るけど普通にキモいから骨とか歯みたいな奴に戻してほしい この手の角の走りはfgoの酒吞からだよな…って思って調べたら2016年5月に初でだってよ
8年くらいのキャリアあるな 英傑イムラウホルテウスモルフェサアンブロユージェンミルドリスリヴントラムアルヴァおりゃん
イムラウほしい 英傑もゲームが進むにつれ時代遅れの性能になるけど、イムラウとエフトラは未だに現役を張れる >>701
肌と同じ色だから只のたんこぶなのじゃ… 包茎と同じなのじゃ、剥けばちゃんと堅くて太いのが出てくるのじゃ そこに黒くて長くて太くて大きい自分だけの角があるじゃろ? 最近はエフトラ外してイヴリールのケースが多いかな
長射程で火力必要な時には本人出せるし
船トークンでルメディアや湯ズリーが自由に配置出来るし反撃ボスも削らんし いや、折ってもまた生えてくるけどさぁ……と居心地悪そうに角ギコギコされてるドラゴン娘ちゃんはよ 角のあるキャラで大体の人が思い浮かべるのはラムちゃんかバッファローマンだからな >>714
それとヴィディアと徐華の4人の誰かに匹敵するようのが出たらサ終確定コース
まあギスは強キャラでも強化されるから英傑四天王が抜かれることは無いだろうけど ディアブロスくんの大きくて立派な角♡
そーれボッキンキン♡ しかのこは結局覇権はとれなかったんですね…
やはり負けヒロインが最強でしたか 弱いなら普通に露出した弱点として狙うし
強いなら弱体化狙いとか素材狙いで狙うし
ポンちゃんの羽とか低コスト再出撃で再生するからオススメ >>724
黒ディアブロスは繁殖期のメスだっけ?つまり発情したら日焼けする幼馴染ちゃん! >>727
エフネちゃんを、ポーンちゃんの剥製と死体とゲロゲロと卵とカードが隙間なくずらりと並んだ倉庫に連れ込もう 白洋宮のムウが不在だったり素通りさせるから金牛宮の負担がハンパないのじゃ 鹿の売り出し方は何だか電通味を覚えて気持ち悪かったので敬遠しちゃった ユニコーンが最近不名誉な称号にされている気がするのじゃ >>701
これ販促POPが卑猥すぎて謝罪事案になったヤツだっけ
鬼じゃなくて天使かなんかだった気もする ユニコーンって処女好きの変態馬でしょそりゃ評価も落ちるよ アイギスのユニコーンは非処女でも大丈夫というリベラル派なのに 自分の知る限りテイルズオブファンタジアの頃から処女を選り好みしたり○○ちゃんは非処女だからちょっと...みたいな発言でドン引きさせるやべーケモノだった気がする ユニコーンは神話の時代から異種族の懸想する処女厨なので今更なのじゃ オタニサーンもしょっちゅうユニコーン言われてた気がするけど
ユニコーンに例える事がどういう意味を持つのか分かってないから
イメージと合致しなくて困惑しかないのだ 本人が清らかな心を保ったままなら、セックスしてもオールOKの神風怪盗ジャンヌ理論を信じろ レイプされ済みゆるがば中古幼馴染ちゃんまんこはお好きですか? 処女と非処女を純粋に比較したら非処女に勝ち目ねえしな >>743
そんなことはないさ、うん、きっとね
タコちゃんはなんかいつの間にか死んでる感が強いんだけど置き場所が悪いのかしら、船自体は使ってるけど Switch次世代機まで待つかって言ってもう何年経ったかわからん
買っておけば良かった エフトラはさすがにもう性能型落ちしてて
レギオンの火力2倍にするとかCT短縮とかないとついていけないな >>734
それ「エルフ先生のトイレはどこですか?」じゃないかな >>743
床ズリ好きでなければ硬い初物より柔らかく締め付けて来る熟練者の方が気持ちいいこと多いよ
緩い中古は論外 ゆるがば中古ボーイッシュ幼馴染ちゃんに絶対に孕ませるからなっ!上書きするからなっ!って叫びながら雰囲気絶頂するのじゃ ジョカ強い強い言われるけど、わりと限定的な性能でそこまで壊れって気はしないけどね。
引き寄せが足引っ張ってエフネ抜いて入れるかっていう気にまったくならない
エフネが壊れというならそれはそう 散々使い倒された後売られてハードオフのジャンクコーナーにひっそりと転がっているアージェと中古のお宝を漁りに来た技術系ショタの出会いから始まる物語 フッキと聞くと真・三國無双シリーズのクソザコ大剣振り回し隙だらけ野郎を思い出してしまう
仮にも神やろお前ってなる まあ徐華は無類の性能だけど20秒でインターバルが来るのは確かだ、弱点がないわけではない
めちゃくちゃヤバい奴ってイメージあるのは生放送でやってたW魔神で片方の魔神は徐華一人で処理してたの見せられたからかな 中古のジナホを拾って飾ってたらジーナ本人に!なんと呪いでジナホにされていたのだ! めちゃくちゃヤバいってのは使ってみた実体験からだと思うが 黒キョンシーは両方とも出かけた先でその辺に居たのを拾ってきたんだよな アージェは未亡人が管理人してるアパートのゴミ捨て場に放置されてそう ポセイオス超極級全くクリアできる気がしなかったのに
イヴリール出撃させるの止めたらクリアできてしまった
まさか足を引っ張っていたのがイヴリールだったとは >>763
イヴリールを画面下半分に配置したら、どこからでも巨神兵にスキル届いたはずだから
途中で起こしてしまって〜だったら配置位置が悪かったって事だと思う 王子がイヴリールの足を引っ張っていたのではなかろうか なんか今回超極の圧がひどかったEXは今までとあんま変わらん感じだったのに差ありすぎでしょ >>765
巨神兵に当たらない位置に置いてたんだけどクロノシアもデルフィーナもチョコガスタも隠密ループもおりゃんから火力も耐久も足りなかったのよね >>736
アイギスのユニコーンは処女厨でないうえに後方父親面までするので、話せないのに話せる奴みたいな感じね 有用なキャラも王子の手持ちによっては足手まといに
TDってほんとおもしれーのじゃ ホリーは可愛いけど存在感無いのにその後ろに居るユニコーンの存在感がデカ過ぎる… いくら有能でもチームの方向性と合わなければ役に立たない
誰かが主人公なんじゃない、みんなが主人公だ〜TDっていいものですね〜 >>778
つまり「今」だったら主人公と合体するって事か
やはりトラムちゃん様は正ヒロイン 最大級のデバフぶち込んでリンカーで分散させたカゴメちゃんでも消し飛ぶ火力なんて持たされるからジョカの反射で消し飛ぶねん HP盛り過ぎて割合ダメージが主戦場になった時期はもう過ぎた 反射したい様な近接バ火力な奴はもう反射させない為に殆ど貫通にしてくる気しかしないが こないだの反射ドラゴンもスキュレちゃんでねじ伏せたよ!
復活スキルを駆使してなんども刺し違える戦法 光と闇のリュウさんはDPS調整してギリギリ削りきるの久々に楽しかったよ 妙なゲームが広告に出てたから確率見たらなんかこの……この……
https://i.imgur.com/CKSzYWn.png >>795
精子並みに過酷な戦いしてそうなクソガチャァ 上*下が実質的な排出率って事か?
とらぶるのガチャとどっちが酷いかな
もう覚えてねえけどアレ 登場したけど手に入らないとかあるのかよ何だその詐欺 >>795
出現する確率と仲間になる確率が分かれてるのか
DQ5のはぐれメタルみたいな 2%で現れる最高レアが10体出てきても60%の確率で全員いなくなるよ
嘘やろ パパ活してホテルまで行ったのに相手がシャワー浴びている隙に財布の中身抜いて逃げるメスガキみたいなものか 沼パチンコの三段クルーンみたい
当然最後は空気出て来て当たりは出ない デカパイロードレーサー漫画読みたくなってしまった
>>804
公平感を与えてクレメンス ユニットは神話が最高レアかな?
それだと1.8%*5%=0.09%だから1/1111くらいか
そこから更に目当てのユニットが出る確率で何分の一になるんだよ… >>806
帝愛以外には公平に当たらないようにしてるから満足して♡ 王子も公平に愛するためにわざと外している説ある…ないか ポセイオス対策で深海ユニット育て捲ったら絆が足りなくなったのじゃ ぷにあな買ったら箱がすげえデケェなこれ
無機質なダンボールならともかくでかでかとぷにあなちゃんが描かれたパッケージは処分に困るぞ… グレード幾つもあって上の方は擬似骨?が入ってるのすらあるって以前聞いた
どこまで進化いや深化いや神化するんだろ ぷにあなミラクルはマジで家電かなってレベルの大きさの段ボールでくるから
まあ本体は10kgくらいなんだけど梱包がね…とまあそれは置いといて
ようこそ、こちらへ ある程度の大きさに切り分けて捨てるんだよ、でも燃えるゴミで出せるから
ぷにあなの骨格も切り分けられるし素材的に燃えるゴミでOK(詳細は自治体の指示に従ってください)
怪しい中華のオナホとか金属骨格使ってたりして処分めんどくせえからその点もぷにあなは優秀 ポセイオスにコレット連れて行くなら覚醒スキルがいいのかな >>812
細かく切ってマクドの紙袋とかに挿入れるのじゃ 連レス失礼
ぷにあなのアナルは不要だと思うのだがいかがだろうか? 良識ある大人はマクドなんて言いません!マックです! 童貞がぷにあなでトレーニングしていざ人間と実践!となった時にびっくりしない為にもアナルは必要と思われますねぇ 倍マックが高くなってからマックはもう買うものがなくなった
バーキンワッパーオールヘヴィください バーキンの肉うますぎるんだがどういうカラクリなんだ? う〜んなんやようわからんからとりあえずポテト喰うわ 一時期ポテト塩抜きを頼むのが通みたいな風潮あったよね
店員がめんどくさい作業を強いられると発覚してから廃れたけど 通というかイレギュラー対応だから揚げたてになるからじゃないか 月見バーガー食べたのじゃが月に見立てたふんわり卵がエッグい美味かったのだソースもスーパーベストマッチしていて大満足なのだ >>830 ポテトは揚げたてが美味い
マックは回転率重視で次々揚げるけど 回転悪い時間だとクソまずくなる
なので揚げたて欲しい場合に塩抜きが有効だった
あげたてくださいでもいいんだけどね ファーストフードだと白いモスバーガーがすごい好き
あつあつの精子がかかってるみたいで見てくれは良くないんだけど 道路で鹿しんでたのじゃ
少し先に大型バス止まってたからあれがぶつかったんじゃな 10000円パック9000円で買えるの?
すげーお得じゃない?? 普通に廃棄ロットあるから待つから揚げたて出ませんか?って言ったらそんなに負担なく出るよ
マナルポテト計量スレに住んでいた頃を思い出すな プラレールのDVD目当てにハッピーセット買いに行かなきゃ.. ポテト3万円分買うとテーブル6つ占拠するくらいの量になるのである 11月の周年だともっとお得なパック販売されるってこと? 最近は10.5周年チケなんていうものまで売り出して >>825
最近、公式がマクド発言したとかなんとか >>839
道に捨てていくのは素人
プロは討伐指定部位回収して沢とかに投げて帰るよ マクドというクセに注文するときは朝マックとか夜マックって言うんだろ? マーティー・マクフライくん
マクドフライポテト買ってきてくれたまえ エグチにタルタルソースをかけると月見バーガーになるのじゃ >>859
骨なしチキンのお客様、いらっしゃいますかー! ケンタッキーとか一人で食うものじゃないしな
皆でワイワイ食べるものだぜ! >>866
スト6テリーの覚醒技みたいなのが、ライジングタックルの進化形みたいなのは笑った
オリジナル技はいいと思うけど、そこ伸ばしてくるんかいと ライジングタックルの強化超必みたいなのは、KOFか何かでもあった気がするな >>868
むかしは食べ放題1200円くらいだったから一人で行って黙々食うとこだったゾ? >>848
あれ?10.5チケってもう売ってたんだっけ
買い逃したか ここですか?と体をまさぐりまわして開発し終わったらお別れですと言い残し風の様にさわやかに去っていくおじさん バーンナックルからのバスターウルフは良いとしてバーンナックル→ライジングタックルで乱舞というのは無理があるのじゃ
3D版ビリーのサラマンダーストームからの紅蓮殺棍はカッコ良かったのじゃ 英語はわからないがバーンナッコォ!とかレイジングストゥォーム!とか
レッツゴーゥパピーィとかダブルレップウケェン!とかはネイティブ発音で言えるおじさん >>878
まあ息子のロックがナックル、肘からのライジングタックルというシャインナックル使うから、多少はね
>>881
イヌイット? >>882
無限の剣製の詠唱を言えた王子も多かろう 犬ってそういえば家庭内でランク付けするんじゃなかったかしら躾って大変ね ライジングタックルはキック技じゃなく空中ダブルラリアット技
これ豆な ハァハァ…おさんぽでイかされてしまうとはごすずんもやるでありますな… >>889
テリーがギースの情婦と懇ろになったあげく死に別れるアニメ版か……
クラウザーとギースの異母兄弟設定はアニメから輸入されたんだっけね >>888
一番の問題は、犬>家族の誰かってランクを作られてしまった時
自分より下の存在って思った相手には吠える噛みつくで家庭内暴力になる やっぱ犬はダメだな
どんな相手にも平等でいる猫が最強にゃん 地球上の全部の犬種と猫種が戦争したらよ
猫の圧勝ってわかってるよにゃ? 同数なら負けそうだけど群れ対個なら猫不利なのでは? 身体能力では圧倒的にネコが強い
だが犬は集団行動の協調性と持久性に優れているからワンチャンある 単体の能力では勝ってる猫は自己中のコミュ障陰キャだから
陽キャコミュ強者リア充の単体の能力では負けてる犬にやられるにゃとーぉおお!?!? ネコミミつけた亜神を投入してミリタリーバランスをひっくり返してやりたい ネコミミ付けた亜神とイヌミミでしっぽブンブンの亜神はどっちが破壊力高いの? >>905
何が嫌いかより何が乙かで語れるスレ
乙ひとつ胸はって言える方がずっとカッコいい >>907
嫌にゃ嫌にゃ!模擬戦狂いの王国はもう嫌ニャ! >>905
おつ
アイギスの犬はコハルに勝てないにゃ(べべ〜ん ふと思った
独身男性一人一人に料理を作ってくれるメスガキ型アンドロイドが支給され時代が来ないかなと 筋肉痛がどんな感じだったか忘れたのだけど
スクワットしてて 最初からしんどい状況なら疲労している状態だよねぇ
丸一日ぐらい動かない方がいいのん? >>923
どうして出生率を下げるだけの童貞を支援する必要があるのですか? 出生率が下がる原因が男性にあると?
うおおお男性は差別されている! 歩いてると右側の下半身(腰・膝より下の特にふくらはぎ全周)がダルいのじゃ
帰宅すると左より右のふくらはぎの方がアチアチなのじゃ >>927 ガリだから豚には程遠いなぁ・・・
筋肉付けたい
筋トレには休息が必要らしいのよね 毎日米五合炊いておかずと食べるか
毎日菓子パンと惣菜パン10個ずつ食べたら少しは太れると思うよ >>933
筋肉つきやすい体質は豚になりやすい
つきにくい体質はガリになりやすい
学生の頃俺何もしなくても筋肉あるわーwww
って奴居ただろ?あいつらは今頃は豚だ
お前の勝ちだ ガリ→普段の食生活が貧しいんだな
デブ→安物の糖質高いものばかリ食べてるんだろうな まぁ太ってるよりガリのほうが周りに迷惑かけてない分ましよね
満員電車とかエレベーターとか 学生の頃を思い返すと運動量すごかったな。
毎日、通学の往復1時間自転車、部活が2〜3時間で体育も週3ぐらいで1時間ずつ。
運動量落ちるから太っても仕方ないよね 胃腸が弱いと食っても太らん体質だったな
中年になってやっとお腹がぽっこりしてきたが
餓鬼みたいな醜い体型になる・・・ 糖質で一日に3000kcal超とってた時期あるけど当時体重減る一方だったよ よくよく考えたら豚さんのほうが王子たちより頭良さそう!
ごめん豚さん! アフリカの黒人て割と一般的に正真正銘になんもしなくてもムキムキDNAでずるいよな 情報過多の時代に本当のことはわからんけど
菓子パンはけっこうヤバメかな
砂糖とバターを極力避ければだいぶマシな健康生活になる
だからグルテンフリーみたいな考え方が独り歩きしちゃうんだろうな >>946 日常的に歩くからじゃない?
ただアフリカといってもめちゃめちゃ広いし 黒人もいろんなのがいる
運動音痴の黒人も ぼてぼてデブの黒人ももちろんいるんだよ
貧しいから総じて太れないし 肉体労働しているからマッチョ多い印象なのでは
あとスポーツ選手の印象が強いとか がりは消化器系、デブは腎臓系の疾患疑うから怖いけどメスの場合摂食障害系の目に見える自走式地雷臭もするのじゃ >>951
はい。
ジオニックフロント CM 黒い三連星 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=1q4vEXEZyF4 筋トレ動画みていると デブがマッチョになるのと
ガリがマッチョになるのがあって面白い
ついでにストレッチも覚えていくから 美容系動画も増えてくる・・・ 余っていて食べた分無くても回せるぐらいの状態ならその分だけ身体からの分を使えなくしたり供給止めたりするだけだよ
何食べたところで必要な状態ならそのまま使われるし不要なら脂肪に行き着くだけ ダンス動画もいいぞ
本気のEZDoDanceからユーロビートでパラパラ踊ろ? 食べたものがほぼすべて胸の脂肪になる男vsほぼすべて尻の脂肪になる女 アイギスに出てくる子はだいたいいい体しているから、アンナさんが審査でもしているんかね
おばちゃんとか、だるんだるんの子とかいないよね
たまにはぬりかべみたいな女の子いてもいいのに リンネちゃんはろくにご飯貰えなかったのにその胸はなんなの? ナタクちゃんは良い体、後ろからちっぱい揉みしだいて腰ヘコヘコしてお尻の感触味わいながらすーはーしたい >>949
こういう即ズリ出来るようにファスナー付いてんの何なの?プロのパイズラーか? >>965
尻のあたりが不自然……?どうなってるの? しかしアイギスの魚介類シコいわね
僕っ娘出汁のイヲナミちゃん寝室も交流もkawaiiしアヌスの描き方もしっかりしてる 「おっさんハゲててキモくて臭くて可哀想wあーしに任せろし!」
こういうキモオタに優しいギャルってどこにいるんだ?
なあ教えてくれ! >>974
優しいギャルはいるけどアニメみたいな甘々じゃなくむしろ甘えたやつには熱した鉄板の上に蹴りくれるクリムゾンハードなメスギャルばかりなのじゃ
キモオタ相手にまともに受け答えしてくれていることが優しさなのじゃ 二次元だと口調がそれっぽいだけで罵りすらしてこない
というか良い奴しか居ない
ぶん殴りたくなる様な悪口雑言吐いてくるのはメスガキとか言う奴らの仕事 「あ?死ねよ(首掻っ切るポーズしながら」まで行くとギャルじゃなくてレディースとかの不良タイプになるしのぅ ぶっちゃけ二次元のギャルで罵詈雑言と暴力なんてまだ優しいもんで現実では冷ややかな目線で汚物を見るような目でボソッと(キモッとかいうようなのばっかなのじゃ
おっさんが切れて詰め寄ったら街中でもレイプされたがごとく騒いで被害者ぶったりするから僕たちはこのスレでママにオギャるのが最適解なのじゃ 女は殴られないとか誰かにチクるとかそういうの前提で生きておるのじゃ 人から聞いた話では
時々ボソッとロシア語でデレる隣のプッシーは冷凍マン庫 原作見てないからどんなタイミングで呟いてるのか知らんけど、突然ボソッと知らない言語で呟かれるって相当嫌われる行為だよな 日本人「(黒い液体を飲んで)にがっ」
かわいいロシア人「ちっさ」 ドイツ人の前でシャイセとか呟いちゃダメだぜ
あと多分ゾルトラークもヤバい 可愛い子にディスられるなんて最高のご褒美じゃないですか 最近のコンビニはTikTokに投稿してそうな派手なアクセと髪色のメスガキが増えたから売春では食えなくなったのかと思ってしまった 悪意100%だと普通にキツイだけだと思います…
でもパンツ見せてくれるなら何でも良いです パパ活やって楽に稼いでいるメスガキが給料安いくせにやることの多いコンビニなんてばかばかしくやっていられないだろ L知ってるかやることがないコンビニほど悲惨なことはない 今のコンビニ店員は90年代のコンビニ店員の仕事量の5倍ぐらいやることありそう
なお時給はいつの時代も最低時給ラインです(どっ 平成初期と令和では、レジで出来る仕事が50倍くらいに増えてるからな 質問いいですか?
デカパイダンス動画どこで見れますか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。