FANZAGAMES人気ランキングスレ 8021位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
大獄丸ちゃんオマンコ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8020位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726234515/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クロコーチと警部補ダイマジン読んで日本の暗部について知ってくれ
おれは今まじで戦慄してる…
日本もう終わりだわ 花のシナリオ
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人が共存してました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部 (移管後)
悲しき過去を持つ古代騎士と出会ったよ
世界花が人型になって現れました
世界の外に出たよ
三大害虫が人型になって現れました
黒人と仲良くなったよ アミアン
三つ編み巨乳僕っ子
じゃんゆ並に頭がゆるいから簡単にセックスさせてくれる ヤベえ女がブチ殺しに来たはずなのに一章持たなかったゆ
じゃんゆ一族チョロすぎて草だゆ やべーメンヘラから逃げたら追いかけてきちゃったってお話 ワカメダンス
はわカスぶん殴り
ヨシノスゴイ!
ミヤコは元人形 >>16
アミアンもかなり悲惨な過去持ってる一人でそのトラウマをどうにか乗り越えようとしているんだからちゃんとキャラストも読もう アミアンが出てくると椅子から転げ落ちゆぐらいしか知らないゆ シゴは父と娘の関係がメインだから戦闘に尺かける必要ないんだわ
娘とセックスする理由を説明できればそれでいいんだわ
今回は「メンヘラドラコの自立」と「父親同士でもセックスできるか?」ががテーマ
それでいいんだわ
ドラコがじゃんゆ族の集まりから脱出できたことと黒騎士が精神的ホモセをしたことを喜べ >>20
ミヤコは自身を人形だと思い込む呪いをかけられてただけで人間だよ >>21
持ってるアミアンのキャラストーリー全部読んだけどまじでこれだけだったぞ
アミアン全種集めろとか拷問か? >>19
そもそも原因は黒騎士が世界ごと両親ぶち殺したからだぞ
そりゃメンヘラにもなるわ 機械に関する知識に秀でてるキャラは便利に扱われがち >>25
雷とともに起きた火災で故郷は全滅
その時から雷にトラウマを持っていて音を聞いただけで怖くて動けなくなる メンヘラをやり捨てしたらもっと酷い結末だよねじゃんゆは良い子だわ ミストレ始めたんやが
章解放クエスト有能すぎないか? >>31
イズイズカラスマ
この言葉覚えておくといいよ ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士が世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して別の世界にいきました
黒騎士は別の世界でジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士がジャンヌA、女体化ホモとセックスしてハッピーエンド >>34
定期的に新垢でこれやれば良いってことか… >>29
故郷が消えたくらいでメンヘラ化するなよ
世界滅ぼした男と孤児院でセックスしまくってるじゃんゆ見習えよ 言われてみれば欠陥だな
頭じゃんゆでもわかったゆ
ミタジリントンどーすゆのこれ? >>36
でもメインキャラ5人で一番不人気のヒーコは残ってるけど イラストだとあやらぶよりつまんないな
エンクリ目指せ 新章で勇者化解けてあーじゃんゆってブサかったんだなって思い知らされた もう少し詳しく補足するとアミアンの故郷は重要文化財が数多くある場所で
アミアンが小さかった頃に豪雨が何日間が降り続けたあとに雷からの大火災が起きて故郷は壊滅
その時に失われた大聖堂を復活させるのが夢で世界中の霧が晴れたらそこ以外も世界各地の遺跡を修復して行きたいと
遺跡を修復する勉強をしていて趣味の遺跡巡りをしていた時に偶然出会ったのがルーアン ソシャゲのストーリーなんて真面目に読んだら負けだゆ >>44
アムネシア強いよな、勇者トークン封じたらなにもできないけど ジャンヌBが別世界に飛ばされてジャンヌCがどっかから連れてこられてメイン張ってるで合ってる? ガメッシュRPキャンペーン 19日(木曜)まで
あとは…わかゆな? >>48
わかる、攻撃力2000以下のモンスター特殊召喚できなくなるし 黒井弘騎
@kuroihiroki
ミナシゴ最終章良かった……
「最終回が物語の初まりの要素多く含んでる」オタクが大好きな構成で、最初のミナシゴであるドラコや、最初の勇者であるデッドキングメイソンがメインで決着つけつつ、ミナシゴの主人公であるパパのテーマ、普遍的な「娘」「父性」の話にまで踏み込んだシナリオは大満足
単純に俺がドラコ推しってのもあるがマジよかった
ドラコが忘れてた笑顔の似顔絵で泣きそうになる所俺も泣きそうになっちゃった(あそこのテキスト、聡明なドラコなのにひらがなばっかりなのが芸細)
最後のシーンが逆レ現場で新しくお花植えるのもいいし、ドラコというキャラの卒園ってすごくエモい
あとなんかPVだと「卒園」がテーマみたいでいかにもみんな卒園して最終回、って感じだったけど実際にはドラコだけだったので、2部始まっても1部とキャラ配置や雰囲気は変わらなさそうな安心感
でもそこでドラコだけ卒園ってのは、やはりミナシゴ一章のギミックを考えるとめちゃくちゃ綺麗だと思う いま黒騎士がいる世界線の正統じゃんゆはドラコ
ドラコが肥溜めに捨てられたと同時に適当に拾ってきたのが
じゃんゆ >>49
たしかに、ギルガメッシュって攻撃力ひくいもんな
ニンギルスとかもうつかわんし、グリフォンライダーも出ても何も痛くない >>52
そうだね、ルシエラで攻撃力下げたら全部死ぬ >>57
ジャンヌって勇者の奴でしょ?
トークンだしてたたかうやつ 最強じゃんゆとマルハゲと友好関係結んでもうパワーバランスめちゃくちゃだよ はぁ?
じゃんゆのシナリオは実際知識がある方はつまらなく見えるだよ?
ネタはもう分かるし、最近の六道シリーズみたいな誤用も気になるっすよ?
しかも宗派によると五道(阿修羅道は趣)や七趣(仙道)という解釈が出るからな
それ以前、事前知識を沢山要求する読み物は3流
「それとあれとこれを読まないと何が起きるか理解出来ねーよ」みたいなヤツは参考書や宗教本くらいにしか通る
余所や関係作のネタを少し出して、魅せて、読者を調べるように誘導するのは基本中の基本
じゃんゆは設定だけ恰好いいで中身は「うーん」ですよ
世界を喰らう災禍や黒と白の災禍/英雄は何処かで見た要素を取り込んでるみたいだし
ドラコの過去は雑に掘り下ろしただけで終わりとか、勇者になったジャンヌが結局瞬殺されるとか
考えたらもう負けですよ
逆に脳を真っ白にして読むのは一番だった >>67
もうディアベルスターも烙印で死んだよ
ジョウゲン出されてなーんも出来ない 脳を真っ白にして読むって頭空っぽにして読むみたいな意味で言ってるんだろうけど
何を考えたら脳を真っ白なんて表現になるんだろうな
絶頂してるじゃん >>71
おもしろいよな、ジョウゲンいったらなんかへんなこといいだすし ま、ここ見てるとミナシゴは大半の人は難しかったりくそつまらねーってなるけど
一部の人にはめちゃくちゃ刺さるんだろうなって感想 なんか真面目にミストレの質問について答えてあげようとしたらなんか荒れてる アルビオンでジョウゲンロックほんまやめろよ
なにもできねえよ わかるwマジ何もできないまま次のターンに殴り殺される 列車のオンシジュームの寝室は三人称の文書のせいで団長以外の男とやってるようにしか見えなかった 二部で反省した綺麗なダフネちゃん出てくゆフラグが立ったゆ 年収1000万超えのライターが絶賛してる辺り物書きにはかなり受け良さそうだな ダフネちゃんはパパと同じ数だけミナシゴ抱かないとあの地獄から開放されないゆ >>93
ジョウゲンロックされて賢者モードになるよね ジョウゲンロックの何がやばいって
無効化しないとただ相手に殴り殺されるだけってところ HAJも999号ももってないんだけどホモとデットキングメインソン取っといた方がいい? 特殊召喚できないし相手はミラジェイドも構えてくるんだよね >>98
これ、HA・Jじゃあとっぱできないしよお、次のターンで詰みなんだわ サブテーマ入れたら事故りやすくなるし
やっぱ禁止カードにするのがいいと思う 遊戯王スレのスクリプトかな?
荒らしてる奴ってやっぱりカードショップにいるような奴なんだね つーか実は災禍まだまだいっぱい居ますって2部始めたところで
じゃあなんで今までなんもしないニートだったのとしかならなくね 絶対に娘とセックスしない父性ホモキャラVS娘とセックスしまくる黒騎士やるなら
ちゃんとホモに掘られる黒騎士もやれよ
一方的に掘るだけとか多様性に配慮できてないわ >>102
はった…こだわりも強そうだよな…
今の話題許せないらしいし 災禍いっぱいいますはこれからもがんばってお仕事続けますってだけだろ
サンサン園から戦う理由なくしたらただのパパ活孤児院じゃん マブカプコレクション発売にかこつけてリュウとケンは日米対立を表現してる!とキチガイみたいなポストしてるやつの素性しらべたらNHKのライターで草 >>102
シゴも遊戯王もミリしらだから見分けつかないw >>115
マブダチとか使ったことないわ
それ強いの? ジャンヌってLP回復する奴じゃん
そんなのつかえるんか? ダフネちゃん消えゆ
↓
チスイノマンダラも消えゆ
↓
越境コラボしにくくなゆ 烙印に勝てるならいいけど
勝てないのに推してくるってそれニワカすぎねえ? 荒らしなのこれ?
流れ変えた方がいいならじゃんゆ作文新作書くけど? ほんま雑魚いやつってカードの好き嫌いで勧めてくるよな 先行取ったら勝ち
手札誘発たくさん入れると事故るだけw
こんなんwww シゴ生の人数調べたらatackmoeというやつと同じくらいの人数だった・・・ ミストレははじめから有償キャラで行くつもりだったよ
でもテクロスあたりが有償キャラ叩くからね 好きな絵師が有償キャラだったらそりゃやめるわwww 5000円だとエロゲかったほうがましだよね
多分絵師も5000円で買ってくれるとわかったら会社辞めて逃げる 上手くなった絵師から会社辞めていくんだよな
ブランドはだいたいそれで倒産まで追い込まれる エロゲーのイラストが弱いのも上手くなった奴は消えていくからだよな 曼荼羅って特殊召喚でしか召喚できない奴じゃん
そんなのつかえねえだろ >>162
使ってるやつ見たことないわ明らかにパワー不足 デッドキングメイソンが語りだしたけどこれオルレアンと同じ事ゆってゆ…
じゃんゆシリーズの中でいちばんアホだゆこいつ… しごのいらすとってなんで同じようなアングルや形がおおいの?トレパクしてんの? ドモアリガットミスター・ロボット
ドモアリガットミスター・ロボット 数年前のエロゲやDLsiteにある同人エロゲなど5000円あれば結構遊べるよ
そもそも村ゲーでまともに上位目指すと5000円程度じゃ収まらないからな 5000円どころか140000円要求してくるげーむもあるけどな >>156
そこまで成長した人気絵師なら個人か数人で販売した方が儲かりそう アメリカのAI規制確認したら
イラストの版権が制作した会社に帰属するから
使えなくなるのは退社した絵師になるってさ・・・
AI訴えられない シゴは似てるけど結構違うぞ
あやらぶとかはマジで同じポーズ多いけど フリーで制作しても会社が真似てとっていってしまうのが今の時代だからね シゴはなんか
下半身トレースして上半身は別の画像トレースしてハンコ(顔)を押してる印象 >>181
それあやらぶやクルスタじゃね、下半身と上半身の間に謎の捻があるし エロゲの構図って大体決まってるしどれが元ネタなのかよくわかんね 限定ジャンヌは明らかにトレースしてるよな顔と身体の向きの違和感が半端ない
そもそもエロゲの大半首がマッチ棒だからそう見えてしまうのも無理はないんだけど シゴのどのキャラか忘れたけど髪と服のなびき方で風向きが違うの笑った >>183
漫画でも決まってるのは比率と印象だけで
アングルは決まってないよ。
絵師が会社から逃げてしまって同じ型の上にハンコ押しつづけてるだけの商業絵になる 描ける奴が逃げてしまう上にサボる奴も出てくるからほんまどうしようもねーよ・・・ AIで絵師が不要になるとは一体なんだったのか?結局人気ゲーは絵師ありき
まともなのが抜けると一気に質が落ちる あかさ先生とか村で結構描いてたよね
一般でも政剣であかさキャラいっぱいいたし うまい絵師はそのたいとるから逃げるよね
絵柄統一してる奴はイラストレーターのモチベが相当低いし、そこであーだこうだいうと空中分解するからただダメだししかしない作業にしかならん
模写るだけだからアドバイスとか誰もやらん しょあとかしょあにしか書けないからやっぱつえーやつはつえー 会社違うけど
AI生成した画像にクリスタの線画抽出つかってたから
それ使ってる奴はかなり多いと思うよ 今や探さなくてもプロ並みに描けるの溢れてそうだけどな
個人よりデザイン事務所なんか通したいから不足しがちな印象になるんかね >>195
そういうこともある
最初のハーフの第2弾で天井まで最高レア自体出ないってのを食らった 同人音声ランキングで女性向けっぽいの見かけるようになってきたな クリスタのデマばらまいてるやつ全部保存してる
一定数溜まったら送る 同人音声のランキングに女性向けっぽいの見かけるようになってきたな クリスタの線画抽出よりこっちの方が良いぞww
https://www.youtube.com/watch?v=-s9fAaCO_lk
AI生成→線画抽出を同時にやってくれる 絵師が悪いから絵師が一番使ってるソフトも憎いゆうううう クリスタってトレースしてるのとなにもかわらんよね
絵を描いてる気分になれない クリスタ憎おじさん必ずクリタとか言う名前出すな
これクリタステマだろ kritaもAIあるけどまんま生成だからイラスト転用にはできないよね kritaはAI使うとパラメーターついてバレるようになってるじゃん KritaAIつかうとComfyUIになるんだっけ AI-Assistant強力すぎてやばいけど
結局AIの上からとれーすされるだけだからやっぱばれないんじゃ・・・ 列車上がってきたな
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2024/09/14 04:10 361位 ▲120
2024/09/14 03:50 481位 ▼50
2024/09/14 03:40 431位 ▲12
2024/09/14 03:35 443位 ▼17
2024/09/13 23:50 426位 ▲4
2024/09/13 23:35 430位 ▲16
2024/09/13 23:30 446位 ▲35
2024/09/13 23:25 481位 人気順の正体分かっちゃったwww
人気
DMM GAMES
ボイスあり
実写
女性向け
ファンタジー
ハーレム
恋愛
学園
ストーリー
乙女ゲー
育成
RPG
三国志
動画あり
オンライン対戦 なあじゃんゆ…なんでオワシゴはお得パック0個なんだマカ?ふざけてるのかマカ? ミナシゴは限定も差分みたいなクオリティだし
さっさと終わっていいよ 俺が見た感じだと
シゴは低品質ぼったくり
あやらぶは名札を高くした霊感商法 誰もホメてくれないから自分で自分の例え称賛しちゃったよこのWW あやらぶは社員で付加価値を上げたガラクタ
ミナシゴは社員で付加価値を上げたコピペ あまり3倍石以上の販売をしない
青天しない
サービス継続する余裕がじゃんゆにはあゆとゆーことだけどマカロン分かゆ? オワシゴはもう終わり太夫
ゆはマカロンちゃんにコラボしてもらって天啓にお引越しすゆ 30点の物を100点として売るあやらぶ
10点の物を100点として売るミナシゴ
どっちも同じやね >>265
じゃんゆの方が商売上手ってことだゆな😸 シゴの限定が差分にワロタwww
盲目しか買わねえわw SPブラウザの方が上位取ってたのにGP版の方が売れてるのは工作だろ >>278
列車 アニバ限定 5倍
シゴ メイン限定 2倍
シゴ厳しいゆ 神姫ってどれか一つはオトギに負けてるはずなのにデバイス別ぜ全部がオトギより上になってるな
こんな目に見えた工作してどうすんだ? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
開発環境のコストカットに無自覚でBGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位←NEW!! 朝は基地外、昼は画像、夜は連投荒らし
そして共産スレで待ち構えるペタ爺とその手下達
ランスレ四面楚歌だけどどうする? 猫パンに小宇宙を集めてゆー星拳をマカロンに吹っ飛ばすゆ >>290
ランスレに潜む巨悪と戦う正義のランスレ民カッコイイ! じゃんゆガチャって当然限定も全部入れてるんだよな? >>302
確信と夜会持ってないなら全然ありだと思うゆ >>310
これもしかして終わる前のしゅうきんってやつ >>307
新規ならすぐ引けてたのとこの前復刻したののために有償限定のゴミ箱漁る意味まったくないけど… 233あいミス(セルラン比率高い
291ギス
306ちん
312戦恋
361列車(セルラン糞雑魚
今日になってからの追加集金で上がったとかじゃなきゃ列車勝ちそうだけどなぁ >>315
あいミスって昨日のギスやちんくるよりも都会は上なんだろう
列車は無理じゃね >>318
ミスってセルラン比率ギスちんよりよっぽど高いんや
だから300前後のギスちんにすら負ける可能性も普通にある 今日1位取れなかったらシゴはオトギより劣るってことになるね こりゃギスが勝ちそうだな石もあげなくていいという都合も良い
なんたる卑劣 【悲報】シゴスレ民、スイメドスレの空気を悪くするのに関与していたのを認める
655 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49a9-j3d8) sage 2024/09/14(土) 07:01:53.10 ID:bDz8vaCZ0
なんか最近の92キチ君って急にエロ推しとかしだしてキャラブレブレでつまんないよね、スイメドスレで上級グラマス民にフルボッコされた上所属チームからもキックされて三流チームで妥協したのがそんなに辛かったの?
657 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab8f-s2im) sage 2024/09/14(土) 07:06:04.90 ID:0+nmvTVR0
>>655
92-を押しつけたくて向こうでひたすらかまうお前みたいなやつのせいでスイメドスレは迷惑してるんだけど
658 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49a9-j3d8) sage 2024/09/14(土) 07:17:23.36 ID:bDz8vaCZ0
>>657
スイメドスレでフルボッコにしちゃったから粘着されただけでしょ、それ以前は両方で暴れてたけど以降はコッチだとおとなしめだし
自分らで扱い間違っといて責任擦り付けるのもどうなんでしょうねぇwまあ鬱憤溜まってたからここぞとやっちゃた気持ちもわかるけど >>324
レモンちゃんは花の中で生き続けるにょ
次はあなたのプレイしてるゲームにお邪魔するかもしれないにょ わりとガチ目にニートには自殺してほしい
社会の邪魔 ネタにして誤魔化すなよニート
お前の親も死んでくれと思ってるぞ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラフィック使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
新属性勇者は同時期ガチャなのに別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)←NEW!! おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬)
おはちゅ〜(・o・🍬) ちょうどいいタイミングだしランスレも26日に解散するか 個人的ランク
ニート>ナマポ>政治家
異論は出ないはずゆゆん ざっこ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| |
| ⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| | zzz...
| ⎛´;ω;`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | ___
| |
| ゆ |
| 糞 |
| の |
,,,. | ば | ,'"';,
、''゙゙;、). | か | 、''゙゙;、),、
゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
‖ `i二二二!´ ‖ ジェネシススキルはなんと!BGMが変わります!!!
↓
なぜか統一性無しでBGM音量激絞りなんていらん改悪して客飛ばす
これやる意味あった? まぁ、きまりでしょ
岡田の7年構想も3.5の2倍のテキトーな数字
作家なら何部構成で考えてるみたいな回答するのが普通 今のだだ滑りなシゴだと3.745周年とか意味フな集金してからサ終はガチでありそう 真面目な話さっさと2部始めりゃいいのに
人減っててもまだ黒だろ >>389
2部始められるなら今回やってたんだからそういうこと
呑気なwikiでも普通はここで新展開だろって言われてるくらい 連日1位取って覇権じゃんゆだった頃が懐かしいゆあの頃に戻りたいゆ 今年のアニバからハンコが増えてもうだめだと思いましたゆ ぽさらだけで同じの4キャラは持て余すから不人気を消したようにしか見えん >>389
赤字になってからやめるんじゃ遅いんだよなぁ >>392
宣伝で1位にしてたのに中身がクソで人口減少がとまらねえ! ハンコって悪いことか?
絵師同じなのに毎回変わるほうが不安だろ
嫌なら絵師統一してないのやれ \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ユーン…|::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | ⎛´ゆωゆ`⎞ ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l::::: マカロンちゃん
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: 今までありがとゆ…
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´_ ___..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>409
構図って立ち絵のことだよな?
上の指示の可能性もあるからなんとも言えない 急にチケットパック販売の告知Xがなくなる(販売はする)
↓
今回は販売自体がない
あからさまな最終章追加と同時に告知もなくなったらバレちまうからタイミングをずらした >>411
月曜に車屋さんくらいの予定しかないわ
どっかおすすめない? >>416
やっっっっっば
告知縮小なんてレベルじゃなかったんだな シゴ信「3連休初日だけどおまんらどっか行くの?」
ほらほら流し始めましたよw 雑談で発狂とか想定外だゆ…
どんだけ荒んだ人生送ってんだゆ じゃんゆが消えたらみんな本当は寂しいゆ?丸わかりだゆ♡ >>419
初めてだけど近場に日帰りで行って診るか
ありがとう 去年は180位くらいだったのにどゆして…
記録日時 順位
2024/09/14 07:45 236位 ▼3
2024/09/14 03:50 233位 ▼3
2024/09/13 23:30 230位 ▲14
2024/09/13 23:25 244位 ▲1
2024/09/13 19:35 245位 ▲4
2024/09/13 17:10 249位 ▲2
2024/09/13 14:15 251位 ▲17
2024/09/13 14:10 268位 ▲1
2024/09/13 11:35 269位 ▲31
2024/09/13 11:30 300位 wikiの信者が岡田が7年やりたいって言ってるから7年続くんだとか言ってて哀れw
ゲームを何年続けるかの権限なんて岡田にねーよw >>434
チケ販売しだしたの前回メイン更新以降だっけか 646位「去年は180位くらいだったのにどゆして…」 あいミス
列車
ミナシゴ
ガークリ
あやかし
デンズリ
戦恋
ぷに
同級生
昨日の主な更新です。並び変えお願いします! 信者のおわらないんだああああああああああああああは終わる合図なんだよな
ブルプロでも見たよ >>447
ブルプロは信者がそろそろ終わるんだあああああ!叫び続けてたよ
フォロワーもそうだったし じゃんゆ消えたらランスレ卒業するわ
俺がランスレにいる理由はじゃんゆが全てだった ふるーつも2年間終わると言い続けたら本当に死んだからゆ 願望じゃなくて根拠を示せばいいのにね
まだストーリーが終わってないから、とか
まぁそれが終わってるから何も言えないんだよねw ユーザー はよ終われ
株主 はよ終われ
運営 はよ終われ
これがブルプロ ゲーム内容がうんちだったのに話も終わったからどうしようもないにゅ >>458
アンチ乙!
半年に2回しか出ない天使とオババがまだ4属性+物魔反転6属性と7武器種分残ってるから! あいミス230位 列車340位
去年までの感覚だと列車勝ちそうだったんだけど
最近の傾向見るとあいミス勝ちそう 列車あいミスズリシゴ
残りはギスチンクル以下その他って感じの予想しとくわ >>445
あいミス、列車、デンズリ、戦恋
-----アイギス、ティンクルライン-----
ガークリ、ミナシゴ、あやかし、同級生、ぷに
こうだな >>465
959 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-ucG6) sage 2024/07/31(水) 10:43:01.21 ID:IZn8P/4F0
ちなみに最近の運動会では赤組がんばれ白組がんばれってもう言わない
「去年の自分を超えろ」とか「フレー!フレー!自分!」とか言う
勝ち負けを意識させるのを止めよう・・・と言う軟弱精神。
その癖して学年テスト順位表を張り出すダブルニーミング 岡田のノート2年間更新ないから
実は1周年あたりから畳む準備はしてたのかもしれない >>477
1ヶ月半も前の謎のレスをペタるようなトラウマがなんか刺激されたの? >>475
もう片方はインチキパッシブのガチパンだよね??? ここからは、9月26日(水)に追加される新規キャラ3人と10月に追加される新規キャラ5人を紹介していく。
それぞれタイプの異なる美麗キャラたちなので、ぜひ獲得してパーティに加えてもらいたい。
< 9月26日追加 >
【ミストレア】★5[黒]磔刑への巡礼者 オフィリア
< 9月26日追加 >
【ミストレア】★4[赤]猛き智謀 レイヴ
< 9月26日追加 >
【ネオラント】★3[緑]オカルト探究女子 ユーリカ
うおおおおおおおおおおお >>484
ブス人権にしてじゃんゆゴミにするクソムーブがねこぱんじゃなくてなんだゆ? >>484
こんな不人気ブスじゃインチキパッシブにするしかないわな
不人気とわかってても他に実装キャラ作れないくらいコストがないということ
983 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/13(金) 08:17:58.86 0
インプレの格差ヤバい(´・ω・`)
【聖戦会堂】シナゴーグ
午後8:00 ・ 2024年9月12日 8,333件の表示
デッドキングメイソン
午後8:01 ・ 2024年9月12日 2.9万件の表示 >>486
実際性能人気とキャラ人気のいいとこ取りしようとしてないか? >>492
キチガイの連投に踊らされてる馬鹿まだいたんだ あのさあ
全キャラバフ!とかいうの出したら、もうそれ以上ないじゃん?
最後のキャラだよ・・・ 戦神加藤鷹出さなかったのか謎だわ
これ出したら本当に終わりそうだけど ゆ!?じゃんゆオンリーガチャでミナシゴハジメドキかゆ? 一部完とか3.5年の間でサ開に次ぐ大イベントじゃん、普通
いつも通りの渋い集金だけって何?盛り上げる気ないじゃん じゃんゆガチャやってるけど最終回はドラコの話でちぐはぐ 狂信者に怯えて言葉を濁すレベルの感想しか出ない蛇足シナリオ
引き続きゴミの新属性と性能厨に媚びるしかない不人気ブスの合わせ技
レイド過疎、イベ期間引き延ばし等の閉塞感
これらが積み重なって今のシゴはまたフェーズが進んだなって感じ いいよなハゲもチンカスも辻も視えない奴はお気楽でさ
本当に羨ましいよ にんげん〜〜〜
じんるい〜〜〜〜〜すきだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だいのじ〜〜〜〜〜就寝🐧💤 >>519
一人一人のコメント回数が増えるんだからもうちょっとなんかあるだろ >>518
辻さんは爺の幻覚じゃなくて実在してんだろw >>521
業者の工作費にストーリー読ませるオプションも付けないとな 急にドラちゃんが出しゃばってきたのが忖度にしか見えなかったゆう >>525
ダブルミーニングだね
信者は第一部が終わりなだけだからと言い聞かせるタイプの >>525
ポロッと漏れた部分に本心って現れるよな >>524
辻さん
イケメン
妻子持ち
高学歴
社長
おまえら
ブサイク
ぼっち
低学歴
無職 辻さんが幻覚だったらあやらぶが現実になっちゃうだろ 今まで1部なんて言ってなかったのに急につけたよね
つけないとただの最終話になっちゃうからね・・・ >>534
お前と同じで無職だから安心しろ
まだ裏切ってない おまえらと比べるなら辻さんじゃなくてはせPじゃね?何がとは言わないけど >>525
小声で言ってたけど普通に聞こえて笑ったゆ >>466
オワトレwww
周年のくせに低すぎて草 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
セシルの『セ』はー?
ハイッ はせさん高収入だろうし執行役員で社会的地位も高いし
比べるとか失礼じゃんゆ >>546
シゴの話は依頼された出演告知ツイートだけなのにこいつほんま 【🌿出演のお知らせ📢】
ミナシゴノシゴトにて、『デッドキングメイソン』役で出演させていただきます!
表情とセリフが…気になる…
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
あいミス6周年おめでとうございますーー!!!!✨
セシルのセは清楚のセをこれからも貫き通して参りたいと思います✨
これからもよろしくお願いします!
旦那さま💚
テンションの差 >>549
ぽさらがもっとドラコ演じたいって言ったらストーリーでドラコ消す運営だぞ? >>557
今回ドラコメインにしたのはこれで最後だからか・・・ じゃんゆオンリーガチャちゃんと回したかゆ?
1位楽しみだゆーん♪ きたーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【新商品情報】
ぴよ寺むちゃ先生(
@nyakocha
)のイラスト『すくみずきゅっ』より「るりちゃん」のフィギュア化が決定致しました✨
https://pbs.twimg.com/media/GXQm5fpbMAArZLT.jpg shizuku★藤田しずく
こっちもシゴのRPなし じゃんゆ亜種含めて何verもやらされるとか罰ゲームだろ >>555
まあそうなるよな…
シゴで依頼してもキャリアアップしないしそもそも意味不明のキャラしかいないから感情移入出来ないし 美空なつひも2か月近くシゴの話題に触れない
生放送3人ともこれって宣伝契約解除? シゴはメインストーリー終わったからサ終の準備万端だゆ♪
レモンちゃんに再会すゆ日は近いゆな♪ >>569
作者が無能で同じ部分だけループするからな・・・同じ人間ばっかでてくる リオースのゲーム画面みてまだ楽しみにしてる人いるんだw
あれやるくらいなら釣りやるわ シゴのメインヒロインじゃんゆガチャやったから1位は確定だゆ♪ イベストも今年に入ってからキャラの人間関係清算する内容ばっかで妙だなと思ったんだよ >>580
9月26日にリオース事前開始かな?
リーク情報があるからページはできてるんでしょうし シゴは集金すら諦めてて笑うマカw
もうすぐ終わるからお得パックすら出さないマカ? >>594
もう絶対にやめない信者から搾り取る方向で動いていますゅ >>140
これだよ求めてたのは
この顔のじゃんゆだよ まさかじゃんゆが先に死んでマカカスにゾンビにされるとはね マカロンの方が生命反応低いのに先に延命装置切られそうなのはじゃんゆの方とゆうね シゴってクソクソ言うやついてもちゃんとストーリー読んで語ってるからすごいよね
はせゲーのストーリーはほとんど語られない ミナシゴノシゴトをプレイしていただきありがとうございました!
ミナシゴ達の物語は一旦終了ですが、戦いはリオースの方でまだまだ続きます!
ミナシゴ達をリオースの方でも応援お願いします!
[リオースの事前登録はコチラ] マカロンもエルシャダイヌードルコラボに突撃していけ さすおにのお兄様ガチャみたいなことしとるのなまあミナシゴはじゃんゆ無双だし似たようなもんか >>605
黒井の配信で解説聞いてるだけで文章は意味不明だよ >>620
レッシンは現実を受け入れられないみたいマカ >>609
第二部か
たしかにもっと強い敵がいる別次元だな >>623
頭悪そう
抜きゲー以外のフィクション読めなさそう じゃんマカのサ終レース、まさか最期にじゃんゆが差してくるとはなあ 『ロードス島戦記オンライン』運営チームです。
いつも『ロードス島戦記オンライン』をご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら、この度『ロードス島戦記オンライン』は2024年10月10日(木)13:00をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。 without 新作なし
リオース担当だったとしたら・・・?ありえるな
実はリオース公開したときの配信のデザイン、シゴと酷似してたんだよな >>634
俺も天啓のほうが先かと思ってたけど失速が早かったな >>638
でもトップのイラストちーくま何かに頼るかゆ? >>635
話せるって帰って来る返事決まってるじゃん >>649
これ調べたら元ゲーの絵柄古すぎて草生えた おもらし事前のあの糞絵がwithだったら終わってんな
てか漏らしてから長えな はんこ見てたらちゃんとイラスト描いてるゲームって偉いなと思った あいミス6周年って何やった?
話題にならなすぎだろ (՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… ランスレを鵜呑みにしてじゃんゆが人気あると勘違いした運営の末路w ランスレ荒らさなければもっと続いたかもな
twitterでも叩く奴がでて一気に拡散して萎えた奴が多い感じ >>650
全部同じに見えて引かなくなると思うんだが リオース一番最初にフライング事前したのが3月だから
そこから更におもらし繰り返してる状態
実はチラ見せしてユーザーの反応伺ってる説もある >>666
大丈夫?
そんな妄想するなんてちょっとやばいよ
病院行った方がいい >>666
人気なのはランスレのじゃんゆであってオワシゴではないのにね >>667
見た感じゴ魔乙しかしてなさそう
後はホロのファンアートぐらいかゆ じゃんゆとマカロン、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 馬鹿みたいにジャブった奴ってこうなるんだね・・・
三司ミコト
@mtk_mikoto
・
8月3日
ミナシゴがサ終したら生きて仕事する意味の一つを失うからマジでアイギスくらいに頑張って欲しい じゃんゆの人気投票一位も全部ランスレ民の投票だしな >>680
岡田が7年が限界って言ってるから不可能w れもちゃかー→誰も金払わない
ゆーゆー→誰も金払わない
逆張り底辺ランカスに人気だからしょうがないね ショタホモ人気とかネタだろうと思ってたらガチで有償タンタルルププで一位取って怖かったわ
ショタで抜く犯罪者がこんなにいるんだなって 待望の真じゃんゆを糞雑魚にされドラコを処分するための取って付けたようなシナリオを読まされで過去一萎えてる… 3年目でテクからDMMに売られたんでしょ?
やっぱりずっとフラグ積み重ねてたじゃん 地面師見てるけどおもろ
村ゲーの100倍くらいおもろいわ メインがグダった原因には999号レギュラー化もありそう 【予約】レモン バニーVer.
発売日: 2024/09/19発売予定
お気に入りに追加 (393人)
予約受付は終了しました
価格 44,000円税込
約400体売れるぞ >>702
原爆の隠喩
じゃんゆは韓国人
最初のジャンヌは黒騎士に捨てられてヤンデレになった
あとはわかるな? >>555
ぽさらのお気に入りはドラちゃんだったからね・・・そりゃこうもなるよね・・・ >>701
世に400体しかないレモン像希少すぎゆ ハンコ絵に大金出していたと考えればサ終しても痛みはそこまでなくない?ハンコ絵に大金流したという事実の方がダメージあるよな シゴのイラストの価値って1キャラ2600円位だよね
作画に2時間もかからん パパ(岡田の理想像)をヨイショするためだけに作られた世界だからな
キャラクターの言動にも一貫性がない
こういしとけばパパが映えるから〜しかない ドラクエの勇者の末路を知っていれば唯社でなくなったのは救いだと思いますゆ シゴの場合関わった人間もスキルアップできてないから
ほんと無駄なタイトルってかんじだな
D1の方が経験にはなってるだろう、うれてなくても
ほんま可哀そう >>711
お前が2時間でできても部下が6時間でできたら褒めてやらないとだめだぞ >>693
ドラコ推しの黒井は褒めてるけど…
黒井弘騎
@kuroihiroki
ミナシゴ最終章良かった……
「最終回が物語の初まりの要素多く含んでる」オタクが大好きな構成で、最初のミナシゴであるドラコや、最初の勇者であるデッドキングメイソンがメインで決着つけつつ、ミナシゴの主人公であるパパのテーマ、普遍的な「娘」「父性」の話にまで踏み込んだシナリオは大満足
単純に俺がドラコ推しってのもあるがマジよかった
ドラコが忘れてた笑顔の似顔絵で泣きそうになる所俺も泣きそうになっちゃった(あそこのテキスト、聡明なドラコなのにひらがなばっかりなのが芸細)
最後のシーンが逆レ現場で新しくお花植えるのもいいし、ドラコというキャラの卒園ってすごくエモい
あとなんかPVだと「卒園」がテーマみたいでいかにもみんな卒園して最終回、って感じだったけど実際にはドラコだけだったので、2部始まっても1部とキャラ配置や雰囲気は変わらなさそうな安心感
でもそこでドラコだけ卒園ってのは、やはりミナシゴ一章のギミックを考えるとめちゃくちゃ綺麗だと思う >>716
シナリオはゴミだし絵はコピペ
イベントはタイトル変えるだけで全部同じだもんな・・・ ドラコはむしろあの世界では一番救われてるだろ
じゃんゆ族、パパ活孤児院から脱出できたんだぞ 僕戦すごいよな
全く人が居なくても続いてる
誰がやってるのかわからんって位すごい
ゲームの部分はもう誰もやってなくて
商品を買う(ガチャ回す)だけが成立してるんだろね >>719
ドラちゃん卒園シーンはゆも良かったと思いますゆ >>722
絵だけならそれなりに知られてる人が書いてるから売れるんじゃね 振り返ってみればドラコの物語だったのに野良じゃんゆしゃしゃり過ぎだったな 黒井さんが愛される理由だよな
どっかの社長とか理由分からない事ぶつぶつ呟いてるだけだしな 広告1位だろうが最終回なのは変わらないんだよな・・・ 上田メタヲのイラストが見れるのは僕戦だけだぞ
無礼るなよ >>737
テンプレやってるだけで褒めてくれるカモ
まぁテンプレもムシバトルよりはマシではあったかw ミストレ分裂させてもブラウザ版1位限界突破してるし
こいつが1位だったときって1日で相当な額はいってそう
https://i.imgur.com/nHcEhOJ.jpeg
シゴは1位でも数万くらいだったんだろ、ミストレやクルスタの場合は千万規模とかあってもおかしくない とりあえず褒めとけは査収の雰囲気を散らしたい信者の典型的行動 何位だろうとそのゲームの売上は変わらないのにね
1位に賞金でもあるのか? >>721
ぽさらが唯一気に入ってたキャラがリストラされたんだけど 設定上メンヘラじゃんゆが強すぎて噛ませ犬になる未来しか見えない Xの黒井はクソ映画以外は基本貶さないぞ
シゴも話の構成とそこから導き出された結論を褒めてるだけ
配信でキャラを好きになれるかとかキャラの掘り下げは十分だったっかって話になるとそれとなく批判はしてる 大人になったじゃんゆが最終回で出ると思ってましたゆ 黒井にクルスタの評価はできないしな
巨ファンすら必死で無視w じゃんゆじゃなくてドラコが首という大人の事情見えて笑えたゆな 最終章でじゃんゆがゆゆすってゆってたけどゆぅすとどっちが正解なん? 巨乳のテキスト酷いってよく聞くけど今も原作ライターに書かせてるんだよな?
原作人気高くてシナリオ評価されてたはずなんだけど >>756
信者がどれだけ屁理屈こねようが「不人気」だから退場させられたというね オトギが協賛外されてるけどサ終なんか?
一般の方だとDMM会員が少ないタイトルだけ協賛が与えられてるように見える
非DMMでアクティブが多いのは協賛できないのでは? そもそも忙しいのと利害があるから関係者はまともな評価はできないのでは
案外広く永くやってるランスレ民の方がまともかも
王爺とあや信ペタジーニ以外なww >>772
外して髪色も変えさせられて以降ずっと干されてるから判別もできない >>765
寝室とメインとイベントでライター別でメインしか担当してないとかなんじゃね? ハンコ絵ばらされたのって
コピペ差分限定キャラばかり実装してるくせに
ランスレ荒らしまくったからこうなっただけだろ
自業自得だろ どれだけムキになろうが最終章なんて銘打った代物を蛇足扱いのお通夜にしてない時点でシゴよりは巨ファンの方が上だよ ラ民ってスキップしてるイメージしかない
実際掛け持ちゲーどころか本命でも読んでないわ 二部があったらヒーコと零ママが早々に退場させられそう 100点中10点位のゲームでスレを荒らした信者が馬鹿なだけ
まだペタ爺が持ってくるあやらぶの画像の方がすこしだけスペック高い 最初から2部構成で作ってたんなら第一部って最初から言えよ
まるで後付けみたいじゃあないか >>788
そんな事ないゆ
あやらぶのシナリオが良いとかずっと言ってたし
深夜も花の話してたゆ 人気投票上位の六道がしゃしゃり出てくるんですねわかります すごいよな
知らない話題を延々とこのスレで続けるのがシゴ信 >>788
ずっと読めてるのは一本
読みたいけど時間がとれないのが一本
イベントだけ読んでるのが一本
あとは少し読んだけどつまらなすぎてスキップ >>792
ソシャゲなんて半年から先はすべて後付けよ 9月14日 21時からYouTubeで星ノ瀬なの初配信します!!
すごく緊張するけど、僕らしく楽しく配信するぞぉ⭐︎
みんな待ってるよー!!
初配信会場⬇
https://youtube.com/live/Yq6FxUpEZi0?si=KggoQ8OOmNOGMygs 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
中国で最大のECグループ、アリババを作ったジャックマーの言葉が大好きです。
20代は良きボスと働きなさい。
30代は自分のために働きなさい。
40代得意なことをすべてやりなさい。
50代は、若い人のために働きなさい。
60歳を超えたら、自分の時間を過ごしなさい。
年齢によって求められる役割は変わってくる。時間に抗わず、しっかりと自分の役割を全うしたい。 >>788
10個くらい掛け持ちしてるから日課やるだけで精一杯だから迷わずスキッポ
だが寝室はメインコンテンツだからテキストも見る
そして寝室のテキストが衝撃的なのが乳ファン >>802
無関係の他ゲー貶して憂さ晴らすのはシゴ信の常套手段だしね >>803
どのソシャゲか忘れたけど9割見てないってどっかの生で言ってた 巨ファンAP薬とか配らないから投票の伸び見てるとこんな買ってる奴いるんだなってびっくりするわ シゴ信ってあやらぶみたいにストーリーの内容をごまかすのではなく
そのまんまストーリーを語っているよね
まるで社員だよなこれ スキップなしで全部読んでるやつそいつヒキニートです >>794
深夜に花のシナリオの話してたの俺だし
俺以外は新井さん時代しか読んでないってレスだったぞ フランフラワ国の国家予算でランキング1位を買うじゃんゆ シゴ憎湧いてきたけど他のスレ行けよ
くたしいゆ?w >>805
天パラは今のところ後付けが一切ないぜ・・・ れっしんはネタになる奴しか持ってきてないけど
シゴ信者は延々と同じニンカイやら999の物語をずーっとスレで語り続けてユーザーをだまし続けてるよね 巨ファンはゲストライターが担当してるキャラだけ取ればいい 馬鹿にされるから普段言わないけどストーリー見てる
興味無くなったら辞めるフラグだわ >>809
まだ自分なりの答えが見つけられないのか テンパラ信はもう自虐しかしてないなw金かけてないから自虐しかしてねえわ >>827
シゴ憎いなくなったらランスレ廃墟になるけどどうする? 死後の話はシリアスな話が消え始めて読まなくなったゆ >>809
学生起業だから良いボスに会えずずっと腐ってるなw >>838
チンカスが次のゲーム叩き続けるだけだけど まーたあやらぶ信者さんかい…
ゲーム外で狂乱イベント開催すんなって… チンカスですらストーリーに興味ないのに
ランスレで身内だけしかわからないストーリー語る奴っておるんだな
全部同一人物で社員何だろうけど
人をだまして楽しいか? >>846
シゴ憎いなくなったらシゴ信もズリ信もチンカスもいなくなるけど… あやらぶはストーリー語らないでキャラクター貼ってるだけ
半分は認めてるけど半分はゴミみたいなキャラとか貼ってくるから叩いてるだけなんだけどね 深夜にシゴ憎がMAXコピペにマジレスしてたのは笑った >>852
チンカスはそもそもシナリオゴミ過ぎてライター首になったからだろがゆw シゴ信「シゴ憎は空気悪くなるから要らない。チンカス4ね!ゲリション終われ!」 花のメインストーリー
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
昔は虫と人が共存してました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
悲しき過去を持つ古代騎士と出会ったよ
世界花が人型になって現れました
世界の外に出たよ
黒人と仲良くなったよ ペタ爺は4年前の同じキャラクターを毎日ペタペタしてるヤバイヤツ >>866
1番空気悪くしてるのがシゴシンだからねw 花は途中参加で読み切れないから3部まで読んでない
4部は読んでる テクロスは社長(ポエマー)は無能だが現場が昔から優秀なイメージ >>868
四部までやってるのはすごいよな
シゴなんて二部やる兆しもないのに >>869
自称覇権なのにライターの費用すら出せないチンカスw ペタ爺がこのスレペタペタ貼り続けなければあやらぶは空中分解しなかったんじゃないの・・・ >>875
UIは褒められるような出来じゃないだろ
れじぇは未読から即エロまで飛べるし >>872
日の光浴びてこいよ
イライラおさまるかもよ? もうすぐじゃんゆさんがガチパンで全員黙らすから覚悟しておけよ >>886
あのガイジは関係なく10凸18万天井やってんだけど >>879
無能の下には無能しかいないから
お前も無能なだけ >>888
演じてるだけだから別にイライラはしてないよ ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士がジャンヌA、女体化ホモとセックスしてハッピーエンド(完) おはよっちー☀
今日も暑いねー🔥🔥
今から友達の引っ越し前の大掃除を手伝いに行ってくるぜ😚
怪我しないように慎重に…かつ素早く💨✨
がんばるよー🥳
それでは週末も張り切ってこー٩(ˊᗜˋ*)و
https://pbs.twimg.com/media/GXZkTiSawAAkhyb.jpg >>879
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
会社は社長の器以上には絶対にならないので、優秀な人間を採用しないなら「自分を磨くこと」以外にない。
磨き方は、高い目標を立てて、圧倒的な経験を積むこと。
心が折れそうになる自分に向き合いながら、目標と自分の差分を見つけて戦い切る。
こういう状況で自分の覚悟や目標を赤裸々に語り「この部分は自分には無いから助けてほしい」という口説き方をすれば、
優秀な人を巻き込める可能性は一段上がります。
そうやって会社を伸ばしてきました。
俺は優秀なんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!
はよコイン出せボケ やり捨てしたメンヘラがなんか追いかけてきたヤベーってお話 業スー行ってきたゆ
よく分からない怪しい米が5kg1800円ぐらいで売ってたゆ >>895
黒騎士は世界めちゃくちゃにするし
孤児院と名乗る自分専用娼館作るし
滅んだ方がいいね >>895
そもそも真じゃんゆは処刑されて死んでたんだけど
後でいつの間にか復活した >>894
演じてるって言う人
それが素の自分なんだけど自分でも嫌いな性格だから演じてるっていうことにしてる人が9割なんだってな あやらぶは長い話を説教みたいに聞かされるし
戦闘の処理もゴミでオートどころかスキルOFF放置だし
完全に外注ゲーw >>900
もう伸びてないでしょ
人減る一方なんだから こんなにシゴが好きなのになぜ課金してやらないんだ! 外注のゲームを内製と偽っているようなやり方だよ
あやらぶは、全然バックエンド弄れないじゃん シゴは風俗嬢やパパ活女に手を出すのはやめようね、ロリ洗脳してセックスしてもメンヘラ化するだけだぞって話だと思えば楽しめる >>909
美少女たちが一緒の列車にのって悪者をやっつける
暇な時は車掌室でセックス じゃんゆは好きだけど
シゴは終わってもいいと思ってるから課金なんてとんでもない >>910
そもそもパパは宇宙の滅亡の擬人化だから自然現象みたいなもんだが クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 じゃんゆってチンゲって意味だけど
それ知ってて使ってるの? 前回変な格好にパワーアップして上げた株を結局蛇足最終章で底まで下げたしな
誰も得しない話やる意味ってもう続き書けない以外無いでしょ クラナドは親なのに泣くだけで子ども殺したところでドン引きした >>923
+たまにコラボで別ゲの女が乗車して脱ぐ お前らほんとシゴ好きだよね
こんなとこでネチャるくらい好きなら本スレ行けよ 妻子がいない黒井さんからしたら
スマパンや岡田の父性を前面に押し出すシナリオは自分にかけないものとして楽しめるのかもな 勇者化終わったし次はエデンズリッターになるか超昂戦士になるか対麻忍になるか選べ >>925
この一文で中学生の書いたゴミポエムなのがわかるね >>935
ジャップは部屋にいたってだけで親が子供を殺すけど・・・ >>941
岡田は話のまとめ方が下手くそな奴だしな >>938
創作の家族うんたらなんてファンタジーだからリアルがどうとか関係ないぞ 誰もわからない設定を
相手が解っているように語るのやばいね しつけー……
半年前のこと考えるとこれがあと1ヵ月以上は続くんだろ?ランスレ人減るってマジで >>953
だーまえは雑に殺さなきゃだーまえじゃないし
ヘブバンも同じで草だったわ 出崎がだーまえになんで殺すのって質問した上で映画では改変したって話好き ウザいからそろそろシゴの話やめてくんない?
順位の話がしてーんだわ >>948
まぁランスレ民にとっては妻子なんてファンタジーだから感情移入できないよな… 絶望先生でも「泣いちゃうよ!だって人が死ぬんだよ!?」っていってる読者を描いてたし
死ねば感動するのは普通ゆ >>958
1位でも2位でも叩きしかしないこんなスレ無くなってもよくね? せもぽ
@Rawkshow
で、出た〜www
タイトル変えてまで続けたのにくそ作画&何のひねりもないストーリーで打ち切り大奴隷区奴〜wwwwww
午前11:26 · 2019年5月12日 >>964
今日1位取れなかったらシゴはオトギより劣るってことになるよな >>962
やってんのどうせほとんどお前だろうがしねゴミカス 寝室怪文書は岡田じゃなくてライターSとか言うやつだと思うわ
名前忘れたけどXのテンションがまんまシゴの寝室 >>906
ガイジ「さーて本日もガイジ演じるかなw」 クラなどなんで自宅出産なんてアホなことしたんだっけ 参考に聞きたいんだけど他のゲームのメインストーリー更新の時って何位取ってた? withoutは絵を描くとこじゃなくて
多分広報するところ シナリオで覇権取れる訳ねーじゃん
あのブルアカだって可愛いが大前提だぞ >>968
そんなにソロライブしたいならランスレの名前使わない会場立てて1人でやってくれよ頼むほんとマジで頼む どうせ間延びした話続けてみんな脱落してくんだから
はじめから水戸黄門や暴れん坊将軍スタイルにしとけば良くね >>982
文字の読めないキッズタウンを基準にしちゃうのか 花とシゴのあらすじコピペ作ったの俺だけど
列車は読む気になれんわ
シゴは怪文書として読めた
花はメインキャラに細田なながいるからがんばって読んだ >>980
今回のシゴみたいなヤケクソパッシブ人権ガチャとセットのは知らない ブルジは洗脳されてるからね
あんなのでブル泣きしちゃうガイジだし シナリオが良ければ成功するのはFGOが証明し続けてる シナリオ=麺
じゃんゆ=スープ
具=寝室
ラーメンに大事な物 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 15分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。