レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8024位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ミス1位 列車2位 じゃんゆオンリー9位 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8023位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726285697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザの人気順
AIですwwww
はじめまして! グロースマーケティング部 検索グロースチームの押条です。
DMMでは50を超えるサービスを提供しており、さまざまなデジタルコンテンツを取り扱っています。
多種多様な商品の中から欲しい商品に簡単にたどり着けるように、私たち検索グロースチームでは日々検索の改善に取り組んでいます。
今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/ DMMAIすげえええええええええええええええええええ;;;;;;;;;; シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! >>9
ランキング操作するのではなく
ランキングが上がったタイトルのイラストみて評価した方が良いね いったろ
チークマとシナプスハートの2強時代なんだって ミストレは放置しても売れると判断されてずっと放置されてたんだな DMMGPのマイゲームタブで最近プレイした順のソートだけどガルクリに相当バフ入れてるよな 工作ってどのレベルからだよ
更新日に極端に集金集める仕様自体が工作だろ
不正のレベルまで行って初めて工作なのか? >>9
公式が従来の売り上げ型辞めたって言っててワロタ こんなAIランキングにまじになっちゃってどうするの ランキングが介入されてゆならゲリションが1位とりまくるはずゆランキングは正常ゆ 従来の売り上げ型辞めたって言うけど従来の「売り上げ型」だったら問題なんて起きないはずだろ
俺らが求めてるの従来の売り上げ型なんだから 9位「従来の売り上げ型辞めたって言うけど従来の「売り上げ型」だったら問題なんて起きないはずだろ
俺が求めてるのシゴのランキングが強かった昔なんだから」 グロースマーケティング部 検索グロースチームの押条さんもAI? >>9
2021/12/30のデータなのにお前らなんで今まで黙ってた? あや信も元気だった頃はシゴも良かった気がする
つーてもそれ以前は大して…のイメージだけど ミストレが失速した1周年の後に実装されたってことだね 周年ガチパンじゃんゆ工作して9位か…
いつ死んでもおかしくないな ブルアカ圏外
シゴ9位
自分がやってる2大ゲームがオワコン化し過ぎてつれぇよ…
もう辞め時なのかしら >>52
それ時代って言わんのよ
Low→花→神姫→列車
くらいだろ時代って呼べる奴 ブルアカマジ自爆しててワロタ
KVネクソンが謝罪入れて開発開始かもなぁ 起きてるのか寝てるのかわかんない半覚醒みたいな状態が続いてゆ
一昨日くらいから何も食べてない
死にたいゆう死にたいゆう クッキクリッカー久々にやったけど、まだ更新されてるんだなこれ コーヒーでも飲めば?
カフェインの脱離症状使えば12時間後にはくっそ眠くなれるぞ
普段から飲んでるならやめろ AIがオワトレ不当に下げてただけで
実際は今のクルスタと同じ位だったっていうね もうやってないけどガルションは初回コラボをガルシンにしなきゃいけないって最大の厄に挑むんだろ?
これクリアしたらあとはひたすらコラボ売りつければ活路あるよ ていうかPR連打の摺り込みが上手く行くならさ
ここで発狂してる奴上手く行ってる筈なんだよな もうやめなよシゴ信
シゴが奇跡的に1位取れたらそんな癇癪起こさなかったんだろ? うまくいってるのはイラスト強のエンクリとオワギだけっぽい AIの操作でランキング1位のお礼させられるって馬鹿みたいだな やっぱイラストが決めてだったんだろな
もうシゴ終わってD1にまとめそう ちゃんと寝る準備出来たか?
自分と向き合えよ
そんなに起きてて冷静じゃないのどっちかくらい自覚できるだろ シゴ信はAIがどうとか言ってる暇があるならイベ期間の引き延ばし手抜きを心配しろ 協賛だから1タイトル終わっても収入はあるだろね
広報はリストラされるだろうけど 今年の好調はAIランキングのせいでオワギだけになっちゃったね ガークリも出来る所あったんだな
おじさん感心しちゃったよ 9位「ガークリとか普段もっと見る以下のゴミ(8位)ゆ」 しごは固定されて優遇もされてるのに売上58位とかじゃん
もう無理だろ そろそろ列車周年おめでとうって言ってあげてもいいんじゃない?
いい加減落ち着いた? AIに選ばれて9位だけど
売上はDGPだって確定してるよな
馬鹿オーガストのせいで ミナシゴはプリコネみたいにストーリーオートで一気に進めてくれればいいのになー
それができなくても最低でもイベントみたいにクエストとストーリーを完全に分けてくれればこんなに面倒じゃないのに DMM凄いな
マーケティング技術力はトップクラスかもしれん AIランキングだろうと星座メガミ以下は反省しような
517 ◆M6V6rJspdA sage 2024/09/14(土) 11:00:39 ID:ICSLxLwU
09/12-13
https://i.gyazo.com/d5faf13a92630ee28850bd4f7832f422.png 林檎にAI工作なんてできるわけないんだから
DMMのランキングがAIだー!と騒いだところで実際に黒なのはFANZAオンリーのとこと
シゴみたいに著しく乖離してるとこだけなんだよな AIってタイトル自体持ってきたら全体の売上が下がってしまうって学習したんだろうな
だから上位にハレトーしかもってこなくなった そもそもAIに何食わせたらこんなランキング出てくるんだよ
P情報入力欄とかあるのか? 前スレ見てないけどDGPガイジはどこからAIって話持ってきたの? ずっと昔から俺が言ってた事にようやく近付いて来たな シゴ9位ならともかくさ
たかだか1日こっきりの1位と2位ってぶっちゃけそんなに違いあるのか?
これ見て誰が始めるんだ?開始ランキングまで用意されてんのに >>120
ダンジョン廃止されたけど
それでも多いあの日課を続けられるマゾ共には快適さなぞ必要無し 公式が人気順リストはAIで作ってますっていっちゃった ブラウザの人気順
AIですwwww
はじめまして! グロースマーケティング部 検索グロースチームの押条です。
DMMでは50を超えるサービスを提供しており、さまざまなデジタルコンテンツを取り扱っています。
多種多様な商品の中から欲しい商品に簡単にたどり着けるように、私たち検索グロースチームでは日々検索の改善に取り組んでいます。
今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。
https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/ >>137
1位と2位はそんなに違いないけど開始ランキングなんて見ないから表彰台とそれ未満は違うと思う 月間ってさあ、AIのランキングを手動で集計してゆの? 従来の売上順とかいてるからDGPがその従来の売上順なんだろうね そりゃ使ってるだろ
手作業でやってると思ってたのか? ガイジよりAIの方が検索機能使いこなせる分発言力ありそうだよなw >>152
なんでDGP対応もできないシゴ殴った? >>151
そんなこと無償でやゆバカいゆとおもう? お爺ちゃんひょっとしてAIさんて人が居ると思ってる? EXNOAではないオトギが逆転してくる位オトギが売れたってことだから
他のタイトルもオトギ真似てイラスト制作するだろな >>159
人気順にはブラウザも入っちゃってるからねえ お前ら真性の馬鹿なの?
セルランとか含めてこういうランキング全部自動AIだろ?
まさか担当者が手計算でやってるとか思ってたの? じゅんゆ「1位楽勝ゆ♡(まあ3位か4位だろうな)」
ミナシゴノシゴト 9位 >>138
デイリー4つしかないじゃん。他はオート周回でいいし AI「ミナシゴノシゴト、おまえは9位な」
売上「ミナシゴノシゴトね、58位です」 >>170
自分に素直になれよ
ランスレ実況者とかどうだ? >>178
データ集計すゆだけでもAIと思ってゆバカはいそうだゆ サ終の前触れか?
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
·
1時間
【堕天使紹介!vol.360】
「ねぇ…これからも、アタシの傍にいてくれる…?」
【サタン(3rd)】が9/15(日)に登場!
CV:風音(
@kazane20170101
)
イラスト:鳥野ごはん(
@torino_gohan
) AI「あいみす、お前は1位な」
売上「あいみすね、DGP2位、ブラウザ最下位(0円)です」 これから毎日12時にAIくんの考えたランキングのお話するの? >>186
拗ねるなよシゴ信
いつか1位取ってランキングはAIなんかじゃないって胸張れるといいな >>186
9割がチンカスハゲの書き込みだし誰もいなくなってもあんまり変わらないゆ まさかAIくんもプロレスにマジになってる愚民がいるとは思わなかっただろうな もしかするとブラウザ版の売上が0円になったせいで
ブラウザでは集客した方が絶対いいとなって1位にさせられたのかもな RTA in biim大会本部
@BiimRta
·
1分
【RTAinbiim FC#1】
ゲーム:たけしの挑戦状
走者:こっとん
予定タイム:1時間40分
まもなくスタート!
オッスお願いしまーす!!
放送URL:http://tiny.cc/rtainbiim で、真の売上()ランキングで運営が石配らない理由はわかったの? >>194
専門的にはね
でも世の中そんなので溢れてるでしょ AI「こいつらぼくの考えたランキングで喧嘩してて草」 AIだから優先して1位にするタイトルもあるだろうな
アイギスのように 黒井さん「初期デンズリみたいにもっと見る以下連発してると新規が入ってこないからヤバい」 AIくん「よーし売上がよくなるようにランキング作るぞ。更新があったこのゲームを上位に周年だからこのゲームは上位に」
ランスレ民「うおおおおおおおおお◯◯1位!!!!!覇権!覇権!」
AI「こいつらおすすめランキングにマジになってて草」 爺前からその傾向はあったけど最近とくに村ゲーのサ終望むようになったよな
なんで? 先週〜今週更新前まで40位連発してたギスの動きはどう説明するのAI信? 全然話されてるの見ないけど大麻のdupeって直ったの? ポイント使われてるランキングも
人気のゲームとキャンペーンなどやってるゲームを紹介します!とか書かれてるから
あれも適当にAIとか使ってそう >>207
都会でも自発的にやめられないから終了念慮してるようなのばかりだけど >>207
俺もサ終を見たいけど?
正確には循環してほしい >>210
AIくん「普段もっと見るのゲームはトップからのクリック率が低いから更新時に下駄はかせよう」 ギス叩いてゆの一生勝てないチンカス信なのバレバレゆ クルスタが1位避けるようなったのやっぱ
AIがクルスタを上方修正しすぎていて
赤字に近かったんだろうな
だからアイギスや限界集落のシゴっていう盾を使うようになった 集計するのも金かかるからな
AIくんに適当に考えさせとけばコストカット 実際の売上とか死ぬほどどうでもよくね?
ランキング石貰えるか貰えないかが大事でしょ? アイギス自身が配布のランキング報酬盾役として機能していたんだな >>229
キツい物言いになるけど
その程度の考えならランスレから出ていってくれ
石貰えて嬉しいなら本スレでやってくれ 石もらうために課金してたやつwww
無意味でしたwww全文AIくんの気分次第wwwwwwwww DGPが真売上だとすると、オワギ如きがfanzaを支える大黒柱ってことにならないか? >>223
チンカス惨めすぎへん?
1位取ってた頃はイキリ散らして取れなくなったらAIくんのせいとか情けなくて俺なら死んでしまうわ AI使いだからわかるだろ
そんなレベル低いことにコストかけるんか? >>234
じゃあお前は何のためにランスレにいるの? AIランキングで1位取ってはしゃいでた黒井さんがピエロみたいじゃない きしょいなあ
シゴがランキング弱くなってロクに石配らなくなったのは単に運営がゴミだったからなのを誰かのせいにするなよ ガイジだけトンチンカンなこと言ってるから浮いてるの気づかないのかな AI馬鹿にするなよ
課金しないサイレント魔女リティを香料してるんだから真の人気がわかるんだ
もちろん課金しないから売上は出ない >>240
チンカスが惨めじゃなかったことなんてないけど 俺がやってたミナシゴは絶え間ないHELL+?レイドイベントのデイリーに
毎日一戦一回全滅しながらデイリーに30分は掛かってた記憶がある
過疎ってるのかセンカイとハゲ実装時以外レイドに全然人こなかった >>239
オトギはダミーデータと本データの2つがあるからダミーの方は売上関係ないと思うぞ シゴが一位になるにはAIを騙すしかないんだ!
どうすればいい? あいミスが悪いの?AIが悪いの?じゃんゆが悪いの? スマホが強かったやつが上に来る傾向があるからスマホでもっと課金しよう!
PCはオワコン >>256
AI任せにするレベルで集客効果が無い以上システム介入してまで1位取るくらいなら
シコシコと口コミステマしてるんじゃない? ランキング粉飾しまくって石配ってたのに1位取れないなったら死んだ列車は? シコシコ口コミステマしてる村ゲなんてチンカスとギスでしか見たことないけど ランスレがこの時間までランキングの話してる辺り
レッシンかじゃんゆか知らんがよっぽど今日の結果はダメージ入ったらしいな あいミスが終わると内部運営シズルラボの担当がガルしょんだけになるだろ?
ドラプロ、ネクロとヒット作関わり続けたエースw部署ぞ?
手持無沙汰にする訳にはいかんだろ なぁ
アルカリ電解水ってなんや?
ただの水やないの? 敗北した途端AIがどうとか言っちゃったのが情けないな 人間本当に大事なモノだったらAIに任せたりしないからね
どうでも良いからAIにやらせてんのよ
そういう事は人間よりはるかに信用できるから機械だしな
コールセンターとかAI化早かったろ 特に激戦日じゃない日に更新して18位の時に比べればシゴはようやってゆゆ まあじゃんゆはあいミス列車と違ってちゃんと今までの売上の根拠はあゆから虚構を見てるGPDガイジとは違うゆん❤️ ふー、びっくりした。
今回のこたえは売上のうえでは○○が圧倒的だったけれど、
課金しなかった多数のサイレントマジョリティを考慮にいれてAIで決定させてもらいます。
1位は×× 普段40〜50位のおわミス列車がアニバだけ1〜2位で自力で1位取れる巨乳が3位なのを説明しろはせ じゃあ聞くけどさ
AIとランスレ民ならどっちとるよ 暴れてるのはガークリ信者だろうな
はせさんから愛されてるアニバ列車に嫉妬してるんやろ
自分らは生放送すら絶望的やし 今日は発狂長いね
アニバ2位だって別にいいじゃない 巨乳はキャラに魅力がなかった
おわミスはゴン選択チケが強いね 9位「今日は発狂長いね
アニバ2位だって別にいいじゃない」 アニバ2位なんて恥ずかしいから死んだほうがいいと思うゆ ゆーん10時間も寝ちゃったゆ
ランスレ的になんか面白いことあったかゆ? じゃんゆが言ってた後夜祭のガチパンって9位の事でいいの? 来月新ゴン出るのに今のタイミングでゴン選択買う奴少ないと思う
現状で奈落クリア出来ない数少ない新規くらいで大半が様子見だろ シゴスレが沈黙してる間ここでオトギ叩きが活発化か
ふむ… >>307
言い返せねえ…お前の勝ち!wに脳内変換してる なあ……
じゃんゆはシゴ本編ではゆーゆっゆっゆっwとか馬鹿みたいな笑い方しないって本当か? >>321
性能厨に媚びないと回らないと運営が自覚してるレベルの不人気ブスホモだから チンカスが他ゲー叩きすぎて見えないものまで見えるようになったか >>325
お前メディアが作り上げた幻想に騙されてるよ
信じろって
するから わかんねえ
ざっと遡ってもミナシゴとあいミス叩きしか見つからねえ… オトギ叩かれてたよ
チンカス空き巣したのに2位だったからw >>331
思慮が浅いな
「話さない事」は叩くと同義なんだよ
無視は最大級のいじめだからな 久々に牛丼買いに行ったらバカ高くなってて注文してからやっぱりいいですって言って
さっき店出てきた… 初めは列車健闘したみたいな雰囲気だったのにレッシンが発狂するから でもれっしゃ3体ともぶっ壊れだったじゃん
本スレだと弱い評価だけど使ったら糞つよ 発狂が無かったら
あいミス1位すごーい!列車2位やばーい!村のツートップ!!
シゴも9位で頑張ったねーってなって明るいランスレだったのになー
あー発狂さえ無かったらなー!!! ここだけに書き込んでる訳じゃないと思うから
各ゲーム直近10レスで勢いあるゲームを探すと
王子だけ過去10レスが30分前で他は15時台とかだからつまり今日は3位の… >>341
180円ならカップラーメンでよかったかもね >>346
後でセブンの中本でも買って食うよ…
もう牛丼食う事もねーかもしんねえわ お店のラーメン食べたいゆ
カップラーメンはもうやだゆ!! ミナシゴインしたけどまだお礼石来てなかったわ
3連休だからってサボってんじゃねーぞ ゲリ列車は新規が入れないから先細って死ぬしか無いゆ
ゆーゆっゆっゆw WWは無職だと思う
寝てないのにちゃんと金稼げるわけねーし 安すぎても食う気しなかったからたまに食うならこんなもんでいいわ 無職が我が物顔で居座ってんの?許せねーな…
こら!タカシ! 逃避的な発言上手いだろコイツ
普段から頭皮ツルツルな証拠だぞこれ なんかコーヒー値上がりしてねーか?
たまたまかな… 言われて本当に辛い時って人間グッと耐えるもんだからな
分かりやすいよな >>354
ここで散々弄られた「人権六道」の最後と基本強いアンケキャラが1月に実装
さらに謎の新属性を実装してガチャポイントで取る強武器と六道復刻も2種
つまり集金ブーストしてその結果愛想尽かされた >>381
シゴの超集金は元からひどいんで属性ダンジョン廃止したせいだけど >>387
わかんねーなら検索しろ
だから無職なんだよおまえは コーヒー飲めなくなゆの?
カフェイン中毒なのにゆはどゆしたらいいゆ… >>389
ようやく集金六道終わったしマイペースでプレイできる
ってなってたのに六道より編成幅狭める天使オババなんて出してそこに掛からないキャラは人権無しなwとかやらかしたから
ついてけないわってガチャ家禽控えが決定的になったんだよ 所詮はメシアガールの運営
塔でもキレそうだけど毎日やる種族交流会すらめんどくさい要素押しつけてくるとかソシャゲ作るの下手だね >>400
センス以前に良識、常識を疑う
無職は他人が嫌がることも分からないから無職なんだな 今年のシゴはなんか荒れてた印象しかねーわ
課金して欲しかったらまずサービス安定させろ 【豆知識】ブラックコーヒーの定義は砂糖の有無、ミルク入れてもブラックコーヒー 六道が揃ったら上位互換が来るってネタで言ってたらほんとに来たとゆうね >>409
天使オババで全属性にオワコン武器種を作りすぎた
自分が引いた線以外認めないって無能なのに傲慢な運営による妥当な結末 >>415
コーヒー牛乳が甘くなかったら暴動が起きるゆ >>425
その頃には全体3回攻撃とか出てるだろうね
生きてれば >>418
オババ前でも火魔にずっと人権無かった件は? じゃかじゃか新システム出してくる運営は信用できないんだよな
行きつく先はキャラがチリ紙になって徳政令ってフラワーやスマメスママイ作品で何度も経験して来たし むすびちゃんは手塚姐さん並に仕事しまくってるけどちゃんと寝てんのかな >>436
声優の顔とか言われてもパッと出てこねえよ声豚 >>429
火魔回させようとバカみたいなインフレさせた結果どの属性も火魔級のインフレ必須になって
取り残される武器種多発する終わりの始まりになったんだけど >>429
それに限らずパーツを半年1年とか掛けて集めたPTが
運営の匙加減で即時代遅れになるのも可視化されちゃったし
他ゲーなら1ガチャ1体入れ替えればいい所シゴは総取り換えあるからな ここで言われてた事しか知らないから徳政令の本質何も見えてないだろ
時代背景や前後のサービスや競合も何も知らないからワロスしか言えないんだぞ 火魔?イラネw
また火魔?
あれ…もしかして俺取り残されてる…?←イマココ そこまで話すならシゴスレいけよ
ランスレにこびり付くなよ シゴチンカスは全部同じイベしかできない浅いシステムなのが悪いゆ シゴは本編完結でキリがいいからやめたわ
まあ完結してなかったみたいだけど >>451
火物最強の槍意識しすぎの超インフレだから何のテコ入れもない斧との格差がもうグロすぎるんだよな >>448
そりゃ毎月5キャラ以上追加してりゃあね 1万円で買ったカッターナイフが1年後には錆びて使えないとかさ
そりゃ信用も無くなりますわって感じだよなー >>459
ユーザーはもっと更新増やしてほしいって言ってるケド… ゆーん…今月の売り上げまだ100万円いかないゆ…
みんなAI飽きたゆ? 神姫が新英霊使って夏くらいからシゴと同じ事してる
1ターンに黄アビ複数回使用wで?w→ベトベン実装でパーツ化 全体攻撃を風槍の特徴にするぞ!ガチャ回せ!
↓
単体攻撃環境にするから風槍はもうお役御免ねw銃推してくからこれ回せよw
これもやらかしたのがシゴ運 まぁ業界が縮小化してるから昔よりは随分とタダ飯食らいのビッグマウスが減った気はする
ココが過疎ったのが何よりの証拠だよな
こいつら結局数で課金者を誘引出来るけどダメージ与える存在だからな >>457
お前が移動すれば本スレに人は増えるしランスレは人いなくなるんじゃねえの? D1「レイドは廃止して……廃人用にダメコンはやるけど報酬は旨みなくしてやらなくてもいい感じにするか」
シゴ「レイド大好き!ダメコンは運営垢が上位取ゆ!」
……兄妹って、案外似ないものだよな >>464
ブルは信者力が煮詰まってるから許されるんだ
シゴは身詰まってないから許されなかった コハルコはもう淘汰されたってランスレで何度か見たな >>470
復刻に新規エロ追加します配布メモリアは2キャラ分の寝室追加します
D1周りのクソ帳消しするぐらいエロ特化してない? ダメージ無しスキル撃ったらCT短縮解除します・・・w >>477
戦神継承も深禍も寝室追加のコストカットで強化要素ごと削除したシゴとはえらいやる気の違いだね >>480
なんでチンカスしんの?
くせえから消えろよゴミ ガルションは月パスだけ買えばいい
ピカピカはゴミが付いてくるだけだからいらない >>486
駄目だよ強い言葉使う時はちゃんと自分にも効くか読み直さないと
誤字があったら駄目になっちゃうぢゃん なんかどこも過疎ってるな
ある時を境に一気に波がきた気がするわ
毛尾張太夫 ゲームはなんだかんだ都会が進化しすぎててな
まぁ日本製じゃないんだが ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' D1はキャラ追加の代わりにメモリアにしたけど
SRキャラなんていらないし2人分のエロ+ホームに飾れてボイスまで聞けるメモリアはすごいと思った
配布キャラなしボイスもない立ち絵流用してるガークリさん? >>496
わんわんわんわん!!!!
くぅーんくぅーん!
あっこれ怯えたチワワの真似ね!殺さないでー;; >>505
経費
イメージ
DMMとの関わりの深さ
りりあんは下にいても仕方ないけどそいつらはダメだ お前ら知らないかもだがギルガメは月額課金必須らしいぞ?! >>511
レッシンのターンが終わったからだけど… ガークソ更新三日目くらいだろと思ってたら昨日してたのかw
もうなんの情報も入ってこないわ
じゃんゆより利益なさそう 俺ここで暴れるくらいだったら筋トレなりバイトなりするわ
だって暇つぶし以上にやったら時間の無駄じゃん >>490
ありがとう
Fanzaでクレカ使わないマンだからピカピカしといた ガークリ1つ前もガチャ更新で10位だったしな
ここで終わる終わる言われてるのよりまずこいつが死ぬからプロレスみたいなもんだよ 誰もやって無いから叩かれないけどハフバ初日5位で巨乳2日目に負けてる戦恋はどんなイメージ? >>15
シナリオ更新で大盛り上がりのタイミングでミナシゴの顔ともいえる壊れパパじゃんゆセット混みの9位だろ
良いように回転じゃねーぞシゴ信 勝利者は1人だけしかなれないなんて哀しいシステムだよね >>534
誰もやってなくてもDMMと癒着してるとそこまで上げてもらえるんだね! >>471
今のブルはパッシブで〇色アビをPT全体で〇回使うと必殺ゲージUPや
自分の特定アビ即時再発動化とか、必殺ゲージ使用で再発動化とかもあって
カードゲーム状態 >>535
シナゴーグはホモでキモいしデッドキングメイソンはぽっと出でオルレアンの焼き直しだから🐈パンだけど >>538
今のところ初期スタイル3人のSSR以外は全部限定 あの・・・ガークリ初期ストックキャラ枯渇しました・・・w >>548
ホモでキモいからインチキパッシブで性能厨に媚びたのに意味のないインフレだったね 終わるならそれまでなんじゃねーの
480億も騙し取られて何とかしろって言ってくる村に恩義とか無いでしょ >>533
まじか…
買えないのは確認にチェック入れてなかったせいだったわ
ありがとう >>558
こちらこそ課金してくれてありがとう
ぜったい後悔させないから約束する 480億って自作自演じゃないの?
内部犯じゃないと無理だよね? ガークソはすごいよ爆死したと感じた瞬間配布キャラやめて全部ガチャキャラにしてストックを小出ししてるんだから
サ終まで少しでも稼がないと5年が無駄になるから >>534
まあパケの戦恋braveシリーズ終わるまでは続くやろ だからランキングは関係ないって言ってるじゃん
シゴは3周年より前から終わり決まってたんだよ シャンドラもストック使い切るあたりでサ終決めたんだよね >>564
それ笑ってたシゴも季節限定の戦神切り離して天井別オババインフレ&戦神実装数自体を削減っていうね シャンドラってガルクリに人移すためサ終したんでしょ?
クリスマスと正月稼ぐ前に終わらせてたし >>576
そういう気持ちをもって挑みました!(やるとは言っていない) >>575
なんで笑ってたんだろう?
完全上位互換の新属性で察しろよ シャンドラは止め絵の寝室も結構クオリティ高かったよな
真面目な仕事してたのに報われなかったね そろそろ480億を補填したシワ寄せが村にも来る頃…
昔のような村キャンペーンは二度と来ない… ごたくはいいから結果出せ
いつまで学生気分なんだ? >>583
差分めっちゃあったよなシャンドラ止め絵 >>580
あれは普通に赤字終了
ブラウザでエラー吐いてたからユーザーがいない 20人に1人3000円キャッシュバックとかあってないようなもんだろ >>580
要の3Dが外注依存だから引き伸ばしようがなかった 村で3Dって時点で終わるのは分かりきってたけど損切りの早さには感心した 上も下も客も実直な仕事評価出来ないんなら未来とか無いんだよな >>583
プレイアブルが少なくて同キャラを推し過ぎだった リオースってまだリリースしてないの?
教えてランスレ民! 見た目は好きなのに性自認がガチガチに男なのきつすぎるは 激戦日を制した最優秀賞
あいミス
更新してアイギスラインの上にきた優秀賞
ミストレ
更新してクルスタラインの上にきた及第点
戦恋
以下、ゴミ
ガークリ、ミナシゴ、あやかし、ぷに、その他 >>588
戦神実装減ったからミナシゴ枠で人気投票の戦神出すわ
↑
これもほんとクソ
もし統一投票したら戦神なんてろくに上へ入れないのいくらでもいるだろ >>595
寝室は2Dじゃんゆ
塗りがマジゴミでキモいけど シャンドラの寝室一回だけ見たけど無味無臭だったよ
なんかメリハリがないっつーか
何も感じなかった 戦神ってエロ1のくせに天井高いアコギなやつじゃないの?
なんでコストカットしたらなくなるの? >>598
じゃんゆが参加するからもうちょっとまって >>597
契約切れた翌日から追加できなくなるわけじゃあるまいし >>602
設定もへったくれもない
作者が作品に思い入れがないのがよくわかる 岡田に渾身の最終回で9位おめでとう!って言ってきていい? 3Dエロは動きの先読みが出来るからな
モデルに含まれる情報が余りにも少ない
だから1ループが短くて飽きやすい
バックグラウンドボイスも10秒でループしたら抜けないけど1分ループなら結構抜けるだろ?
それとおんなじ >>606
それ聞くとエロ2がデフォになったからともいえるな メイン更新と同時にメインキャラ実装してじゃんゆガチャもやって大盛りあがりだゆ!→9位 オルレアンとオニガシマとりとるミッドウェーはよ5凸しろ >>615
>>621
>>623
わざとに決まってるだろw リオースはとっとと出しとけよ
アレはどう見ても無理だろ 売れないのは外注のせい
これやったらサービスが終わりなんだよなぁ
引き継いでやる有能はいねぇってのに 売れ筋の別バ連発する割りには強キャラは別(しかも後出し)なんて事やってりゃ見限られるわ いやもうソシャゲの時代がオワってキテるってコトだから ヨイショ動画はどうでもいいけどオススメ度の方は上がるの楽しみゆ ポサラに「がんばれ(働け)」言われたゆうううううううううううううううううううううう >>652
何チキってんの?
岡田のXにダイレクトメール送れよ 前更新して12位とかだったろ?それが今回は9位だ!すごいじゃないか!
ちょっとでも良くなったら褒めてやれって辻さんが言ってただろ! >>652
あーこれはやらないやつやな
そこまでしてレス欲しいのかよカスが! ネトゲやりてーけどまともなモンがない
14は今更戻りたくねーし
日本のゲームオワってる じゃぶじゃぶマイドアリ!準備会アカウント
@jb_maidoari
【終了挨拶】
本日は沢山の方にご参加頂きまして有難う御座いました。
来年は2025年2月24日(月祝日)に川口で開催致します。また皆さんとお会いできる事を楽しみにしております。次回もどうぞ宜しくお願い致します。
お疲れ様でした。 >>664
血が通ってる人間がレイプストーリーなんか書くかよ >>665
新井さん聴こえますか 俺たちからあなたへの鎮魂歌です >>669
ウケたネタを露骨にやって寒くするパターン >>677
もうネタ切れで書きたい内容がないんだろ
テキトーなテキストだよ ちくびとおだいじが喋ってる・・・
ライターは精神障害持ちか ライターと縁が切れたらどうなるかはこれからのちんくるが教えてくれるんだし
まぁ気長に見てたらいいんじゃないかな ミナシゴはこのまま改善できなかったらもって1年だろうな オトギメインらくらく自動進行石回収ハジメドキ
TNKとエミリー両方取れた >>682
シゴはライター選びに失敗してるからさっさと縁を切るべきだった シゴはちゃんと最終章まで走りきったんだからえらいよ こりこりもひくひくも読み手が想像で補えるものなんだからそんな説明いらねえよ・・・ すまん、シゴ信ってこんなので喜んでるの…?
やばない? ミストレ3位以内すら2か月半ぶりとか嘘だろ…
そりゃもう活殺孔ついても勝負にならないはずだわ >>686
打ち切りだからないほうがよかったくらい
金と時間の無駄 >>690
ガークリはアニバで表彰台取れたとしても3ヶ月ぶりだけど… 運営「(施策が分からん、せや!)武器道出すぞ!」
ユーザ「うっわ…ほなさいなら…」
これが決定打だったよね… でもおわミスはアクティブ少ないから連休中に列車が逆転する可能性あるけど おだいじってランスレキチガイが言ってると思ってたけど公式が書いてんの?
えっキモ…… >>700
いや黒井さんみたいにライターや関係者も案外ランスレ見てるぞ
特にはせ業は常駐してる >>698
火曜から通常更新始まり次第チャンスが消滅するから明日明後日がラストチャンスだな >>697
武器道のコンボ条件のためにBS専用武器求められるからその武器が1枠目必須で2枠目だとハズレなのも地獄 >>700
ちなみにおゆちはガイジがいいだしたオリジナルな あいミス840人くらい?か
13時や17時からなら多い方なのか ミナシゴとか知らんけど今回の9位ってそんなにやべーの?以前も限定追加して2桁順位とか普通にやってたやん でも暁と月虹属性がぶっ壊れてたら旧6属性が死ぬじゃんゆ
だからシステム自体が詰んでるって何度もゆったゆな それ全盛期の話だろ
もうノウハウも十分にあるし最近の労働環境考えても今のランスレの過疎り具合見てももうランスレなんか見る価値ねーよ >>713
前回は新属性詐欺もあって天井別でPU分割でも3位と1位だったんだよ >>713
ぶっちゃけアリス10位の方がヤバかった ୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
9月14日
୨୧‥∵‥∵‥‥∵‥∵‥୨୧
本日の誕生花は、🌺リコリス🌷
花言葉は、「快楽」「誓い」
ちなみに #グリーンデー でもあるそうです!
今日はキウイフルーツを食べましょう!(*ˊᵕˋ*)
#花騎士 #フラワーナイトガール >>713
異常事態なのは事実
どうせチーム内が崩壊してるんだろ >>713
じゃんゆは完璧で無敵のアイドルだったから…… >>714
暁と月虹ですら格差があるけどなw
暁は4属性で使い回せて4属性に強いのに月虹は2属性でしか使い回せず4属性に弱い!www お前の一枠目槍じゃないの?はい用なしで〜すサヨナラw← >>701
DMMラボ仲間ボーナス入れて9位ね
お情けで一桁にしていただけた
ありがたいねー
では満足してお墓へどうぞ withautoのスタッフは安月給でコキ使われてるからな
特にエンジニアチームは悲惨
お前ら辞めて正解だよ チンカス煽って発狂させる流れじゃないと全くおもろないよなラスレ 当時のライターや開発陣がなんでランスレ見てたかってクリエイターを目指すユーザーや重課金者の裏話が見たかったからだよ
文章から発言の意図くらい考える知能は当然あるわ
今のランスレ民そんな奴何処にもいねーだろ
乞食の意見なんて誰が見たがるんだよ >>723
でも実態はHAJデッドキングメイソンより999号の方が強いけど >>727
右上の子だけ目の描き方が違うのはなんで? デッドキングメイソンの寝室構図は勇者じゃんゆと同じって黒生じゃんゆがゆってたけど本当かゆ? マー確かに今のランスレは異常だわ
けどどうでもいい >>737
でもシゴで理想編成組めるパパなんて100人もいないじゃんゆ
意味のない仮定だゆ 天使とオババが転機だったゆね
呆れてみーんなやめちゃったゆ… 最終話っていう一番盛り上がるタイミングで出した
シゴの顔とも言うべきパパとじゃんゆ
これが売れないで次なんてないだろ ミナシゴのキャラと戦神全コンプしてゆ人って10人もいゆか? 色付き災禍のイラストなかったよね…
つまりそういうこと >>743
まるで正常な時期があったかのような物言いだな >>726
でも今年入ってからD1はやたらとシステム弄ってるから多分やる気のある新人増員してるけど…… >>742
新イベントがムダに条件増やしたスコアタ
ギルイベもスコアタとレイドの合わせ技に改悪
使い回しのウルトラレイドで虚無期間増大
こんなスコアタとレイドだけでユーザーにストレスかけてモチベ維持できるわけない シゴもあやらぶもランスレが盛り上げたのにいつのまにかゲームがクソになって終わった まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
この時代に、また、素晴らしい作品に溢れたこの青い地球のインターネッツで、
制作含めて4年以上関わった作品と、そのキャラクターの成長において、最後まで書かせて頂けたことは奇跡であり、感謝しかありません。
そしてありがたいことに、何をとは言えませんが、もうだいぶ前から、準備させて頂いています。 最近のランスレは病人が四六時中ブツブツしてるのが見ててキツイ ココが乞食の集団なら乞食どんだけシゴ好きなんだよ
ちんくる行けよ デッドメイキングBS3回応戦2回で弱いはエアプだゆ
天使並の壊れですゆ
天使と違ってゲージ介護も不要ゆ >>758
アニメ化きたああああああああああ!!!!!! >>759
お前もこのままスレに常駐してたら飲み込まれるぞ
早くこんなクソスレ閉じなさい >>758
最後まで書かせて頂けた
あっ!
何とは言えないがもう前から準備してる
ああっ! >>758
なんか文体が別れの挨拶なんだけど??? >>758
ありがたいってゆってるからありがたいことなんだゆ〜 >>764
バグで10万キャップでもなきゃ上限出ないし周囲のバフにまったく貢献しないけど まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
11章までにもS氏の寛大な心のお陰で岡田のわがままからいろいろギリギリのとこで仕込みがあります。いましばらくお楽しみください。
ミナシゴを見つけ、プレイをしてくれて、私のこのような文章を見つけ、読んでくれて、本当に本当にありがとうございます。 >>758
ここのアンチが言ってるだけかと思ったけど本当にメイン終わりなの >>788
なんでシゴ運営はこういうのリツイートせんの >>788
あれ?
もしかしてシゴって岡田より庄司の方が権力持ってるの??? ゆっくりパパはデッドキングメイソンについてなんてゆってゆの? >>801
イベシナリオ書いてんだからそらそうだろ >>801
デンズリも黒井さんより🐼の方が力あゆぞ >>800
ちょっと前に関係者のRP辞めただろ?
そういうこと、なんだよい・・・ シゴ4年目前に没か
列車に轢かれる仕事してた頃からすれば良くやったな 岡田が消えてもS氏が残ってればミナシゴは続けられるけど ソシャゲって人気でもたった半年でここまで凋落するもんなんだな
こっわ シゴはハニバの3ヶ月後に3.745周年とか言って集金かましてから終わると思う 赤字垂れ流してまで続ける価値ないって判断されたんだろ >>821
カリスマ性がないと難しい
プレイヤーとしては有能だろうけどマネジャーには向かないと思う シゴは第二部始まってもあっさり終わらせそう
これほんまに7年持つんか? >>823
もともと売れてない
宣伝っつーのは売れるためにやるもんだ まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
この時代に〜
午後0:20 · 2024年9月14日
投稿時間がガッツリランキング確認した後でウケるw >>829
岡田と違って黒井さんはDSと未来編の執筆してるけど? シゴは商法とか完全に列車の後追いだったから列車に対する棒にはなったな
列車が沈んでラスレでの存在意義がなくなった
ぶっちゃけ武器の使用回数はプレイ時間伸びるだけのゴミだと思ってた 半年で1章しか更新しないって時点で今のソシャゲ基準だとクソ遅かったし
コストカットまみれのシゴ運が2部やる気あるとは思えないわ >>841
ゲームが残ってないから忘れてたわ
さいろーもそうだったな ざっこ
オワドクス オワシゴの方が
ざっこいゆw ざっこいマカw
________
| |
| ⎛^ω^`⎞ |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| |
| ⎛´;ω;`⎞.|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | 憎がウダウダゆおうとミナシゴが2021年の新人王だった事実は変わんないけど? もう辞めたからしらんけどミストレはSスキル発動中は戦闘時間の時計を止めるとか未だにやってないの?
初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J 『SLAM DUNK』井上雄彦
圧倒的な画力で描かれる迫力のプレー、キャラクターの成長、群像劇の魅力など今でも多くのファンを獲得している作品ですが、『週刊少年ジャンプ』に最終回が掲載された際には「第一部完」という文字が。
第二部を期待するファンも多かったのですが、その後刊行されたコミックスでは「完結」となりました。どんな事情で連載終了時に「第一部完」と記載されたのか分かりませんが、皆さんもご存じのとおり物語はきれいに終了しています。
これも1部のまま終わった みんな本当はじゃんゆが心配で心配で居ても立っても居られないのが今日一日でよくわかった マカロンなら1部完と同時にお姉ちゃん攫わせるのになー れじぇくろも1部おわってもまだグダグダ続いてるし大丈夫じゃね >>860
自称の売上だからなんともでも言えるしな 2021年はコロってて巣籠もり需要によってプチバブル状態になってただけ
別に各運営の売上施策が上手かった訳ではない
イケゴブとロストノアは論外だけど ライターも有名どころ使ったところでトップダウンじゃないと意味無いんだよな
既に出来たキャラの山渡されてそれだけで良い話が作れるわけ無いからな
しかも書いた作品はライターの作品ですって世に出る訳だ
そりゃ逃げるぞ?何年か前に絵師で同じことやった結果が今の村だからな >>862
メインしか書いてないくせに筆が遅すぎたからもうね >>863
れじぇくそは伊藤スタジオに名前挙げてるから
経歴に傷つけたくないんで赤字でもそうそう切れない 今日も松屋でライス並だけ頼んできたゆ
ちょっと贅沢して紅生姜とソースかけて食べたゆ♪
松屋ありがとゆ! >>862
視聴者にわかる言葉を選べない低能オナニストだからな てゆーか村のシナリオなんてろくに読まれてないからライターの知名度なんて大差ないじゃんゆ ドラコリストラされたままで笑う
好意的に見てもメインなんてグダるとわかってしまったから今後の展開なんてもう全部幻想集会に突っ込めばいいだけだしな >>878
それはそう
まぁ客寄せくらいにはなるかな >>869
伊藤スタジオってなんだ?
そんなん気にする奴いるのか あきら先生はロズウェル生み出したからな
村の誇りだよ >>871
朝定すら値上げしやがってゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>878
最初は読む人結構いるよ
つかみの部分で面白くないから読まれなくなる 本格的に乞食しか残って無くて乞食相手に商売するなら割とAIで十分だと思う
経営的な判断なら黒字さえ量産出ればいいんだから
だから今AI作品増えてるじゃん乞食しか居ないんだから ライターあの人かじゃあ読んでみようかな、でソシャゲをプレイすることなんかねぇゆ
戦闘と会話劇の繰り返し想像しただけで回れ右すゆゆ でもゲーム部分も大差ないから結局は寝室かストーリーのいい所が残ってるけど? ネクロのバイオみたいに動画上げてなくてもレイドで見る度きつかったのに
動画や配信で主張してくる関係者はきっつい ライターの力で売れてるソシャゲってFGOぐらいじゃねえかゆ >>892
あーあーシゴ信フルボッコでいじけちゃったよ >>890
AIエロは売れてないじゃん
都会ならまあニケとかあるからやりようなんだろうけど >>903
離反されて信者から大したこと無い認定されたけど… >>885
ゆは毎日おひゆまで寝てゆから別に気にならないゆ💦
ライス200円で薬味使い放題だからお得でしかないゆ〜 乞食がAIと人間の差なんて分かる訳ねぇからな
だって何の努力もして無いんだもん
趣味でも何でも書いた事も無い奴が良さ分かる分けねーじゃん
喜んでるとしたら誰かの猿真似でしょ 【リリアン紹介】
▼リデル
出身 不明 身長 132.5cm
体重 30.2kg
常に演技をしているような振る舞いを見せる少女。
彼女は常に「自分が作ったアドリブで進む物語の中」を生きている。
https://pbs.twimg.com/media/GXWFrraWkAAY3xk.jpg AIはここからずっと上がり続けるからな
3年後には環境が一変してるよ 【リリアン紹介】
▼ユース
出身 不明 身長 121.1cm
体重 23.2kg
リデルによって生み出された、空間を操ることが出来るリリアン。
リデルには割と従順で、命令されれば渋々いう事を聞く。
https://pbs.twimg.com/media/GXWF1fIXcAA6FBS.jpg パオとかいらねえよ
別に面白いわけでもないけどゲーム関係者だから多少忖度してたら勘違いしてでしゃばりだしたからな >>916
お前いつも自分が辛いとすぐそれ言うよな
自分の言葉を失くしたのか?教えてやろうか? >>911
いや薬味ってタレと紅生姜だけやん
ガチ乞食かゆ >>921
でしゃばってるのはフーモア、な
売れないコミック出して反省してるけどなw
∧_∧
( ゅωゅ)⎛´^ω^⎞
( O┬O ( O┬O
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
(( (( (( / ___________\
 ̄ \_\__/\__/_/  ̄ 最近ロリロリしくて切れそう
ロリコン全員死ねよ社会の癌がよ がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
これお得だからパオちゃんは息切れしながら最速で買った。計画的に。
買った(運営からもらった金で) >>928
松の家併設店じゃないゆ?とんかつソースとかも使い放題だゆ? レイドはともかくランク戦に参加するのは止めてほしいね >>938
フェルクリンゲン好きだったんだけど何かいなくなった? 11章はミッションコンプも含めると配布で6000石以上増えます
クリア時タイムセールは3000、6000、10000の1.5倍石(オマケ付)で
1万のは1.5倍石+属性選べる5凸1セット(ミナシゴと戦神)
1,5倍って全然得じゃないじゃん・・・
ステマ必死すぎだろ >>938
アミアンどこ?
ランスレの力そんなもんかよ >>937
権利者にフーモアがいる
ゲーム画面の下にwhomorってあるだろ
岡田氏と良好な関係だしフーモアがいなければ岡田氏はミナシゴにアサインしてないと思われる ぷにログイン出来ない人も居るのに宣伝とか辞めてくれないか!! ぷに信とかいう金払わない癖に宣伝はいっちょまえの乞食 >>964
アサインの使い方違くね
ニートが無理に知らん言葉使うな >>979
5年目のゲームより1年目のゲームの方が多いのは当たり前だろ >>964
シーモアネタのせいでネタなのかガチなのか判断つかん >>981
いやいや知らんのは君やで
現にサイゲではそのように表現してるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。