運営の姿勢ってユーザーにも伝わる FANZAGAMES人気ランキングスレ 8026位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8024位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726294556/
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8025位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726307509/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 604 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9370-k58y) sage 2024/09/14(土) 19:41:01.44 ID:s6XEfKWc0
スマホに最適化したUIのアプリ版をPC向けのDGPに丸コピする手抜きっぷりがゴミオブゴミ
ユーザーに楽しんでもらうための努力が全く見られない
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
うちのタイトルのうち1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>5
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
中国で最大のECグループ、アリババを作ったジャックマーの言葉が大好きです。
20代は良きボスと働きなさい。
30代は自分のために働きなさい。
40代得意なことをすべてやりなさい。
50代は、若い人のために働きなさい。
60歳を超えたら、自分の時間を過ごしなさい。
年齢によって求められる役割は変わってくる。時間に抗わず、しっかりと自分の役割を全うしたい。 スレタイはミスです
正しくはFANZA AIランキングスレです まいにち愉快な岡田伸一
@arearea1
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
この時代に、また、素晴らしい作品に溢れたこの青い地球のインターネッツで、
制作含めて4年以上関わった作品と、そのキャラクターの成長において、最後まで書かせて頂けたことは奇跡であり、感謝しかありません。
そしてありがたいことに、何をとは言えませんが、もうだいぶ前から、準備させて頂いています >>7
30代の自分に都合のいい言葉を持ってきただけの馬鹿 あいみすううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwww アイミス自体は売れていても
不正をしたのばれて評判悪くなったね やっぱりバレるような不正はだめなんだなあ
ミナシゴみたいな露骨な工作ばかりしてるとユーザーが学習しちゃう オワトレもおわミスも数ヵ月表彰台無しの40〜50位常連なのにアニバだけ上がるっておかしくね? >>33
アニバだから宣伝目的で上げてるだけだけど何か問題ある? 広報ばかり増やすとアンチが増えるのわかってやってるん? AI「この列車とかいうゲームキャラがブサいので普通に考えて1位のはずないですね」
ええんかレッシン……? >>32
タイミング合ったら先っぽにキスしちゃゆぞ レッシンこれってさぁ…
16 自分 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2024/09/14(土) 18:54:46.86 0
お わ ら ぶ
これが発狂の引き金
992 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2024/09/14(土) 20:30:43.06 0
>>983
名前欄に自分って書いてあるけど… >>36
うわあああああああああああああああああああllllllllllllllllllllllllwwwwwwwwwwwww >>40
やめたれえええええええええええええええええwwwwwwwwwww >>40
うわああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 歩サラ🌿
@ayumi_sarah
これ、本当に可愛くて楽屋がずっと幸せ空間でした✨
旦那さま、参加してくださってあざまるスラーございました🌸
#あいミス >>4
これってブルの事じゃないよな?タイトル何だろ >>40
これは恥ずかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 鳥貴族の違いが分からないとは浅はかだゆなぁ
i.imgur.com/0l5wFhC.jpg
i.imgur.com/Dl8tzPS.jpg
i.imgur.com/CbsKNps.jpg >>50
ゆ?
デッドキングメイソンにはなんかないのかゆ? そういう設定にするつもりなのに誰も追従してくれなかったんだね >>65
歩サラ🌿
@ayumi_sarah
【🌿出演のお知らせ📢】
ミナシゴノシゴトにて、『デッドキングメイソン』役で出演させていただきます!
表情とセリフが…気になる…
#ミナシゴ デフォのブラウザだと既に書き込んだレスに自分って表示されるのか アニバで上がらないのが自然だと思ってゆおめーのがどうかしてゆだろ… 実際じゃんゆの感想ってポサラに届いてないんだろ
あいミスの方は生ラジオ出演後のコメントなんだからそりゃ熱も冷めやらぬだゆ >>79
ずっとやりたかったガルシンコラボやって往生やで ぽさら「ドラコの演技が一番楽しい」
運営「そいつ卒園したんでもう出ませんw」
ぽさら「」 >>64
そいつ今年のAIホモが暴れる時期まで一度も人気だった記憶無い…
再浮上なんて言葉使うなよ…
ブルらぶれじぇは調子がいい時期有ったけどさ DGPはまだアセットデータの使用がなくてファイルを一々ダウンロードしてるけどいつ使用できるの?? >>85
じゃんゆの配信にでてやれよ・・・
あ、もうないか ペタ爺におわらぶって言われたらもうどうしようもないだろ 自分のレス引っ張って擦り付けようとして自爆、レッシンですw >>90
鏡界Max 🔞
@Max_Kyoukai
というか声優本人がもっとドラコ演じたいのに卒園させて出番を減らせるとはね…
おまけにその過去の話は外伝2話分のボリュームで片付けたという
最終話では美味しいポジションを取ったから
運営は儲けないから不人気は捨てろ意思とライターの最後まで抵抗する意思を感じる おいしいポジションどころかダフネ倒せたのってウェーとドラコのおかげで他の雑魚はなにもやってないんでしょ? シゴはハンコ絵が無ければまだ人はふえたんじゃない? レッッッッシィィィィィィィィインンンンンンンンンンン!!!!! >>102
こいつD1の運営見てよくこんなこと言えたなw
また〇〇かよw→売れるからをここでも何度見た事か シナゴーグが性犯罪者よりはるかにマシということでノアノア園の評価爆上がりです >>105
ライターが感動ポルノのために設定捻じ曲げて倒しただぞ >>109
→の真ん中ってロズ絵師ってやつ?
普通に下手くそだな >>123
MAXくんはD1やったことないからなぁ >>127
こいつらおっぱい無いけどトマルの仲間? 列車は上澄みと沈殿物ばっかり貼られてゆ
主にロズウェルとアミアン 草
あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団
@akiman7
>明確にお答え下さってありがとうございます。ケンが金髪・赤い道着なのは、対戦時の視認性からそうされたのでしょうか?
質問罪でブロックします
引用
うさみこ@愛犬好き
@usamiko
·
4時間
返信先: @akiman7さん
明確にお答え下さってありがとうございます。ケンが金髪・赤い道着なのは、対戦時の視認性からそうされたのでしょうか? >>149
ウォーキングもヴェルサイユも貼られてたけど・・・ 真っ暗な部屋でマリリンマンソンの顔みたらおしっこチビッたゆ… かわいー【4Kグラビア】絵森彩と可憐さ満天のデート♥ここには”愛らしさ”が詰まってる!【メイキング】
https://youtu.be/CNWuqduVUmc >>203
にゃながだと全員同じ顔になるから違うんだゆなあ >>181
髪型が崩れるとどのキャラか分からなくなゆからゆ
崩れても分かゆように描くのはプロだゆ
https://i.imgur.com/GEVJ2kq.jpeg 最終話読み終わった
ドラコに焦点を当てて卒園で締めくくるの
ドララーとしてはかなり嬉しかったわ そりゃりりあんはミドガ時代からシナリオとキャラはまあまあの評価だし
運営のクソ采配で全てダメにしたのがりりいあんじぇ >>213
でも真じゃんゆ出す意味無さすぎなんだけどゆ?
第二部のラスボスにしとくべきだったゆ アリス「私が会いたくなったら帰ってくなさい!」
ヒーコ「うわああああんドラちゃーん;;」
じゃんぬ「卒園おめでとゆwいってらっしゃいw」
黒騎士「……!」 ドラちゃんが異世界であんなことやこんなことされてめっちゃ可愛くなって帰ってくる第二部はよ >>216
でもあれ能力的にダフネより格下だゆからな 昼見た時もシゴの反省会しているの見たから今日は1日中語ってるんじゃない じゃんゆって過去戻りして増殖できるんでしょ
ドラコ一匹なんてこたないじゃん
設定が終わってる >>227
来月には話せなくなるからな
今やっておけ まあ始まりのじゃんぬ(デッドキングメイソン)出してドラコ卒業だからじゃんぬの物語に区切り付けたかったんだと思う
つまり2部に出番はない ドラコ一度墜ちて帰ってきてるから他のじゃんぬとはまた別物になってる
ダフネに一度全滅させられて時間遡行出来たのがドラコとウェーだけ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! >>232
2部はリアル娘じゃんゆが出てくるから6人目だゆ 時間巻き戻して俺様の都合のいい世界を作ってやるぜって悪役の所業じゃん
プレイヤー側がそれ担当って受け入れられるわけないだろ
誰が考えたの?マジ無能二度と書き物しないでくれ ダフネ「やばい死ぬゥ!!」
ダフネ「黒騎士が幸せそうにしてるぞーーー!!」
デッドキングメイソン「は?許せんわ殺すわそっち行くわ!」
だいたいこんな流れで襲来したらしい ドラ&ウェー 時間遡行出来る
ダフネ 負けそうになったら宇宙リセットする
SRジャンヌ 絵が変
クソゲーだわ お前らMAXさんのコラに散々お世話になったくせに生意気だな ランク50代で戦神全部六道の人からフレ申請来てゆ
大丈夫かゆこれ >>243
ベッドメイキングメイソンはなんでパパゆぅせなかったゆ? >>252
普通に雑魚だった
物語が始まる前の黒騎士に勝てるって程度でインフレしきった今のサンサン園の敵にはなり得ないゆ >>252
ソンの世界で殺すだけ殺してドラコの世界線に逃げたから
ようはやり逃げして移住先でセックスしまくってるからブチギレた >>247
12歳くらいの友達ができない発達ガイジが書いたの? ギルガメッシュの糞ゲー確率99%だけどいつ始まるんだ リセット封じられたダフネちゃんの焦りっぷり面白かったゆw https://x.com/McDonaldsJapan/status/1834894861327032522
9/16(月)19時から、
ホロライブ所属VTuber兎田ぺこらさんの月見デリバリー配信が決定!
みんなで月見をマックデリバリーRしませんか?
いつも月見ファミリーを食べてくださっているぺこらさんとのコラボ…!念願すぎる! >>261
よくわからんけどおりゅレアンとは違うのそれ? >>267
淫夢→AIと来てVtuberってこれマクドにスパイ紛れ込んでるだろ マックとぺこらコラボすんのかよ
もうだいぶ大物だな >>269
元の世界で生まれたか今の世界で生まれたかの違いで書 >>269
同じだゆ
だからこれじゃ出す意味無かったゆ 去年の9月後半にランス復刻来たのを見るに、今月にG線復刻来てハル難民が救われるのだろうか… -- [sCmr//cKR3g] 2024-09-14 (土) 21:03:54New!
ハルハルハルでハルのパン祭りかよ。あれも逆襲がスイッチだから使いやすくはないんだよな -- [9iQwbdawHEo] 2024-09-14 (土) 21:15:54New!
シナゴーグが実装されたから欲しいなって人はいるんじゃない? -- [Hu96Dnv5i8s] 2024-09-14 (土) 21:21:49New!
どうだろう、魔法偏重なんだよなアレ。ハルもシナもパンツはいいものだが -- [9iQwbdawHEo] 2024-09-14 (土) 21:24:02New!
現実と向き合わないでありもしない未来を妄想して逃げ続ける
宝石の末期と同じだ 永遠に無敵なんだけど意味分かんねぇよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ死ねよ
https://i.imgur.com/9U6f5gq.jpeg >>275
地雷系黒マスクなのにフェラがないのはゆぅせない おりゅれあんも黒騎士絶対殺す戦場マンだったけどなんか初体験したら恋しちゃったのでその点もデッドキングメイソンがキレてた
ナニ仕事放棄してんの?とすげぇ怒ってた >>280
まあコラボ復刻は手抜きできるから今月じゃなくてもいつかはやるでしょ マスクしてる意味なくて草
中年のおっさんがそんな感じでマスクずらしてるわ よくわかんねぇからじゃんゆとドラコとオリュレアンとメイソンの関係図書いて >>275
下のやつに比べて上のやつの体のバランスヤバくね
特に太ももが腰から繋がってないだろ 岡田先生途中から自分の子育て反映したんだろなぁと感じる場面は多かったゆな こんな2部やらない打ち切り宣言の蛇足の塊ならそりゃ感想言うやつも言葉を濁すわけだわ >>283
それわざわざダフネ倒した後にやる必要あった? >>289
でっきんは初代
おりゅは初代コピー
どらこは物語上の二代目
じゃんゆは物語上の三代目 >>289
じゃんゆ=ドラコ=オリュレアン=メイソン レッシンの発狂とか久々すぎて懐かしいキモチで胸が熱くなる
来るべき周年を待って耐え忍んだのにこの結果wwww どのタイミングで雑魚増えるのか分かんねぇよ死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ねガイジ運営死ね
https://i.imgur.com/v3hvokr.jpeg >>289
関係はない同一人物
ドラコ→本作の舞台でパパを逆レイプしたジャンヌ
オリュレアン→パパと殴り合って童貞奪ったジャンヌ
メイソン→一番最初に黒騎士に一族郎党国民皆殺しにされて放置されたジャンヌ
じゃんぬ→ドラコが堕ちたので代わりに連れてこられた変なやつ、ランスレにも出没する >>299
モン娘にはせの女体化ならいたな
くまキャラで強かった >>298
正直「勇者」にカテゴライズされてる時点で災禍レベルではないと思う
曼荼羅背負ってたけどあまり意味なかったし シナゴーグが一番意味わからんかった
俺もパパなんだーーー!!と黒騎士と殴りあって
俺もパパなんだーーー!!と勝手にスッキリして
ノアノア園に帰るんだーーー!!と帰って小石拾いしはじめた 真じゃんゆは産廃だし出す意味無いしでもう打ち切りでいいゆな 結局マンダラ所有してるのナニができるんだ?
答えろデッドキングメイソン >>334
ありがとう
なんだよあれかよ原作プレイしたけどリョナ要素なんてなかったぞ
高性能ですから〜♪ってやつだろ >>337
ワープだろ
それくらい俺でも知ってウr そもそもシナゴーグあいつダフネ生きてる間はビビりまくって中立貫いてたのにダフネ消えたら「俺という魔王がいるのにみんな平和ボケしてんねぇw」とやってきたからな ここまで蛇足の一言で片付く最終章()そうそうないだろ >>338
え?あれアニオリなのか?
先週変な研究員にボコボコにされてたぞ? アトリにリョナ要素ないのはまぁええけど、アニメ版は原作改変してて原型留めてないやん
OPもなんで原作OP使わんかったんや >>344
アニオリです
原作とは全然内容違うよ
犯人とか序盤とか全然違う マンダラとチスイノマンダラはワープゾーンみたいなやつ
産道とか言ってたけね >>348
まじか…でも原作R18じゃないらしいから触ることはなさそうだな… 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね オマンダラカマンダラとかいうブラックテンプル乗り回すやべーやつ思い出した もう3日も抜いてないんだけど俺のチンポ腐っちゃった? 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>356
お前の負け
今後は自分の人生のBURSTゲージを貯めることよな? うるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ねうるせぇな死ね 殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す シゴメイン読んでる奴おおくて嬉しいねぇ・・・
じゃあ次はミストレのメインストーリーの話しようかな? クソ過疎ゴミゲー過ぎてwikiも更新されなくなったし終わってるよ うるさいうるさいうるさーい!←かわいい
うゆさいうゆさいうゆさーい!←くさい イライラし過ぎて風呂入ったのに汗かいてるわ殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す 今日は幻覚じゃなくて幻聴がきつい日らしい
みんなは楽しい連休満喫中なのにかわいそw 人気陰る時はどこも急速だな
そう思うとアイギスは化けもんだわやっぱ 俺はなんのためらいもなく車掌が母や殺したところまで覚えてる ただいまゆ
黒唐揚げ弁当かってきたゆ
にんにくの臭いすっげぇゆ なんでいきなり無敵化すんだよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね 特鉄隊の面々は大多数の死傷者を出した事故車両に乗ってた子たちなんでしょゆ 列車ってひたすらプトラがパディントンを殴り続けるシナリオって理解でよいの? ギスは最後までついていく心持の王子たちに支えられてるからな 9位でも今日もいつもよりじゃんゆについて語られてゆね
1位とか2位の話はしないん? 今日の1位と2位は基本的にランスレであんまりネタにならないやつだからな >>407
ATRIほどじゃないけどまあまあだったゆね アトリの振る舞いがAIによる最適解で心があるフリをやめろと命令された途端無表情になるの好き まあ1位2位は読めんところあったし
シゴ9位の方が衝撃は大きい >>408
ランスレに泣きつく真性ガイジのシゴ信以外はゲームのスレで話すに決まってるだろ
ガイジだからわからんか 推測だけどDGPから見えるあいミスの順位が底にいる現象は新アプリ版開始に伴い稼働終了した旧ブルスタアプリ版の売上に紐付いてるからかもな ハワカスは殴りたくなるよね
ガチャ爆死した時用にハワカスボコボコになぐりながら岡す寝室欲しいわ >>403
逃げた理由がなんか殺してるうちに笑顔向けてくるやつが出てきて怖くなった。だからな ギスはインフレと限定集金のふるいを乗り越えた猛者しか残ってねぇからゆ
村版でんでん化現象だゆ >>418
真じゃんゆにボコられたから逃げたんじゃないの がっかり乳首を見せられてちんぽこデバフかけられゆまでがテンプレゆ アから始まるコラボの試練で生き残った者たちだ
面構えが違う
ナルサスの件で分裂はしたがね オタクってなんで地雷系ファッションに弱いんだろな…
肝心の地雷女子はオタクになんて見向きもしないし… >>421
んでもって真じゃんゆは処刑されて死んだから逃げたんだゆ
でも真じゃんゆはなんかしらんが蘇生バフ持ってて後で生き返った 絵って言わないで
そんなのこちっだって百も承知でやってんだよ >>436
童貞を◯す服とかもそうだけど実際好きってゆってゆやついねぇゆ
強いてゆうなら>>436みてーなことゆってゆ奴こそそれが好きなんだゆ >>446
懐かしすぎる…
男の娘も3キャラぐらいいたよな チェックのシャツにジーンズの女をお前の家に送りつける >>450
そらコスプレおせっせ用の服を好きとか言えねえゆ 童貞を殺す服と逆バニーはギャグだよね
デンズリに出てきそうなファッション ゲームド素人おばさんの配信→10000人
ゲーム詳しい俺の配信→100人
世の中おかしいわ オタクを殺す衣装ってぶっちゃけフリフリのゴスロリだよね 地雷系ファッションの子が大黒PAにおったけど
リアルのは近寄りがたい感じがあるからオタクは苦手そうに思う >>459
汚いおじさんとじゃないと抜けないんだ・・・ >>459
そういえばこの人もLoWで結構キャラ描いてたゆね 実際プロ並みの上手い配信か素人がワイワイやってる以外の中途半端なのはいらなくね 渋谷公園のゴスロリ集会に遭遇した時は別世界みたいで驚いたなぁ
いまもやってんのかな 登録者2000人の配信 道雪 150 終了後市長数 1200
登録者30000人の配信 道雪 50 終了後市長数 7000
まぁご理解よ ランス民が好きなのはジライ系よりもガチガイジ系だろ >>460
同接100人すごいじゃん
まじで2,3人視聴中の配信とかあるからな これガールズバンドの子にやらせるような内容か?
当人が楽しいならいいんだけどさ
アニメ『ガールズバンドクライ』公式
@girlsbandcry
【謎企画】
『桃香(を)ワッショイ』ゲーム実況決定🎮
📅9月18日(水)20時@公式YouTubeチャンネル
https://youtube.com/@girlsbandcry
#トゲナシトゲアリ
井芹仁菜役の理名(@rina_togetoge )
河原木桃香役の夕莉(@yuri_togetoge)
ルパ役の朱李(@shuri_togetoge )
がまったりゲーム実況します📡 >>480
視聴数が十数人の同人女性声優の配信見たがトークがつまらなかった
やっぱ人気配信者はトークが上手い ゲーム上手い人の配信って見る分にはつまらんからな
下手くそが負けたり慌てたりしてメシウマできる方が楽しい >>428
蘭子ってこんな顔じゃなかったろ
なんか小日向みたいな名前のやつやんこれ 昔はゴスロリとピンクハウスの2大巨頭だったからな
最近のわけぇもんは知らねぇだろうな ゲーム画面かコメ欄どっちかはちゃんと見とけよってイライラするから配信者は見ないゆ >>496
なんか食品名が書かれてるTシャツ集めてるのでそればっか着てる >>499
頭のおかしいナインテイル
アヘってるやつ 服の話は荒れそう…
お母さんが買ってきた服しか持ってない人とかいるから… >>499
アンヌとかそんな格好だけどどんなキャラか知らないゆ >>499
ミナシゴは地雷じゃないヤツのほうが少なくないかゆ 薄手のブラウスにロングスカートがオタク特効だってもう何十年前に結論出ただろ お前らってニートだから高校生のころ買って貰った服オッサンになっても着てそうだよな 実際姪や甥の相手してるとエッチな気分なんて全然起こらないよな >>451
俺が昔シコってたroって絵師の絵柄に似てる 【ミナシゴノシゴト】♯17メインストーリー11章を読むぞ。ネタバレ注意!
41 分前にライブ配信開始 #ミナシゴノシゴト >>518
でも白ワンピを着ていいのは身長3m以上の巨女だけだし >>526
ズバリですぜ旦那
ご慧眼おみそれしやした >>511
読んでるのが地雷系だからわからんのだろ >>529
(ヽ´ん`) 「いまこんな感じ!」
│
├>>○ 草
├>>○ ワロタwww
├>>○ ほんとこれ
├>>○ これを見に来た!!
├>>○ これ半分天才だろ!
?
\_________________/
O
o `,*'、
。 ,’ ドピュドピュ
/⌒ヽ,’
(ヽ´ん`) ハァハァ
⊂、・ ∩ヽつ
r'⌒(_,;_)⌒ヽ
(_ノ'--*-''ヽ_) 嫌儲の腹毛スレでもその画像見たことあるけどまさか同一人物? ハツリバーブって🍎に起こられて販売停止するスキンあるんだよな >>512
モバマスでいうとドラム缶みたいな感じか おっさんの見た目なんて誰も気にしないからお金のかからない恰好でいいよ
他に金使うべき >>540
ナットウキナーゼ摂取して解毒しろ
納豆、な 一般見たら列車が11位であいみすが28位なんだけど
あいみすってもっと一般高くなかったっけ? なぁこんな時間にランスレ見てるやつってパートナーいるの?
みんなセックスしてる時間だよ? 一般なんてなんの価値も無いのもってくるの昔からはせ信だけとゆーね おっさんでも小綺麗にはしたほうがええぞ
小綺麗にしてればスルーされるけど
汚い格好は逆に目立つぞ 嫁はリビングでスプラやっとるわ
セックスなんて2年ぐらいしてない 一般で上がれないのが都会で上に行けるわけもなく狭い村の中で沈んでいくのがオチ >>568
全員が同じ動きするわけないじゃん
精神病のカスがひと様に絡んでくるんじゃねーぞ 枕くっさ!と感じてから臭いには気を使ってるがどこまでケア出来てるのか自分ではわからん・・・ >>580
れっちゃもチンカスもモンブスも都会死んでるけど 加齢臭は首の後ろと耳の後ろから出るらしいからそこをめちゃくちゃ洗ってる サックスしながらスマホでランスレいじってるの想像したら笑える 汗と皮脂が合わさって超絶臭くなるからその点に気をつければよき ステンノ(十五夜)ちゃん(cv : 蒼依ハル)のエロください この間じゃんゆに教えてもらった池田屋?だかいうラーメン屋近所になくて横転したわ 今マサツグ様のコミカライズが、電子版の1〜5巻までそれぞれ\11で買えるんだな
マサツグ様ってアニメ化してたっけ? >>622
セブンだと1個買うとおまけが付いてくるから買い占めたゆ ドル円140円になってんだけどさ
ゆのnisaめっちゃ損してるわ何で >>623
布団を燃えるゴミで出すとごみ収集車が壊れる 馬鹿は投資信託だけにかけるから
国債と両輪で回すのが鉄則だそ 厳密に言うと
服もバラバラに切り裂けば燃えるゴミでいいらしいぞ >>622
その手のアイテムはドンキ行けば安く買える >>627
売国奴のカスw
これからどんどん円高だぞ震えて眠れ ドンキっていうほど安くないよね
下手したらドラッグストアのが安い 20年後には今の評価損なんて誤差なのに気にしてゆ奴はさっさと全部売って個別株に全つっぱしろゆ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>657
ドンキは大量仕入れして在庫爆余りの投げ売り品買う場所やぞ ドンキって変なもん売ってるなって見に行く所だと思ってたゆ
ヴィレヴァン的な ドンキはコスプレイヤーが彼氏とのセックス用にガチコス使いたくないからペラペラのコス衣装を買いに行くところだってエロ同人でゆってた ドンキ行けばだいたいなんか大袋の菓子が安くなってるからそれ買う おにぎりせんべいとばかうけ青のりどちらがうまいか甲乙つけがたい 推しがドン・キホーテに行くって言ってて応援するのやめましたゆ >>689
チーズアーモンドアーモンド抜きとかいう謎商品売ってたゆ うちの最寄りのドンキパチ屋が併設されてるのに民度がまともでビビる なんかお前らおばあちゃんみたいなお菓子食ってるな
今若い子はマリトッツォとかいうの食べてるらしいぞ ラムーの民度すごいぞ
生鮮食品がお菓子コーナーに放置されてたりする
見つけ次第殺したい >>701
割ってちびちび欠片を食べるのがうまいゆ 近所のドンキ食品売ってるから食品売ってるとこは変な客層あんまりおらんな
食品売り場以外は入らんから知らんけど >>706
名古屋だとサポーレあたりのポジションか >>710
身体障害者用の駐車スペースに停めてそう 同人声優って性格地雷多い気がするんだけど気のせい?愚痴や病みツイ多くね? 最近豆腐が冷凍食品売場に置かれてるの見たわ
暑いから仕方ないのかな マリトッツォ買うくらいなら生クリームとパン別個に買ったほうが楽しめると思う 都心の上流層 ライフ
お上りさん 成城石井
庶民以下 オーケー
こんなイメージ ドンキはバイクのゴーグル買いに行ったらバイクのメット盗まれて2度行かなくなったゆ >>715
いいかじゃんゆ?まともな人生送ってる人間は風俗や同人声優なんてやらない >>715
純粋に個人でやってるからプロ意識がないんやろ
会社に属してたらそれなりに礼節も見につくが 死神いて草ゆ
963 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 93d0-ztqM) 2024/09/14(土) 22:39:50.98 ID:uiBIm/u60
飯屋といいシャンドラといい何故俺が始めると半年くらいでサ終してしまうのか
シャンドラは個人的に回想のクオリティがdmm1高かったから本当に勿体無い >>727
サ終渡りする奴がクオリティ高い言っても全く説得力ないよな まいばすけっとはトップバリュ総菜がクソ不味いのを除けばコンビニ的な使い方ができゆ https://i.imgur.com/29dLB5g.jpeg
これ好きだったのに久々に買おうとしたら50円くらい値上がりしててショックゆ… ライフ上流層ってまじか?
お惣菜もお野菜もやすくね?
毎週水曜はお野菜が安いんだよ サポーレ好き高級スーパーに分類されてるけど案外お手頃な商品ちょこちょこあるしもちろん品質は良い 給料下がってはないでしょ
年収でみてみ?絶対増えてる?
手取り?手取りはまぁ…そうね… きみたちゲームしながら金が儲かるブロックチェーンゲームやってないの? 大阪土産で唯一不味くないりくろーおじさん
でも大して美味くもない >>742
イタ飯作る人間には神店舗やな名古屋に住んでたときよく通ったわ 成城石井はマジで金持ってない独身が背伸びして利用してるイメージだわ キッチンタイマーセット忘れてお米焦がしちゃったゆー;; >>736
これたまに食ってた
値上がりはしゃーないね 近所のライフセゆフで惣菜選んで買えゆタイプだったのにいつの間にか無くなっちゃってて悲しかったゆーん >>757
想定客層が年収2000万と聞いて漏らした >>765
どう見てもそう見えない人ばっかだよな利用してるの ゆもAIで小遣い稼ぎたいゆぅ
ノベルAIでもいいかゆ? >>764
地元も天ぷらと焼鳥コーナーなくなったゆ
いおォンはまだやってたゆ DMM Cryptoは本日(2024年9月13日),ブロックチェーンゲーム「Crazy Poker Zone」を2025年春以降にリリースすると発表した。
同社のWeb3プロジェクト「Seamoon Protocol」のプロダクトとして,Oasysのレイヤー2ブロックチェーン「DM2 Verse」で提供される。 昔、成城石井で30%OFFのウォッシュチーズを買ったらじゃんゆの足の臭いがしたゆ
二度と買わねーゆ 成城石井なんかいらんだろ
あんなんよりはまだコストコのほうが近くに欲しい 成城石井で割引されたスコーン買ってたわ
味は本当にうまい >>776
ゆはそんな贅沢言わねーから
自宅から100m以内にスーパーとコンビニが欲しいゆ 最寄りのスーパーまで1kmで道のりが全部坂道ゆ クソゆ 近所のスーパーにやきとりの移動販売車常駐してくれんかな ちなみにドラッグストアは2km先、コンビニは2.5km先ゆ 遠いゆ いつも紅茶とキャンディスと目に付いたお茶菓子買ってるわ コストコ以前はチラシにお試しで使えるカードが付いてたのに今月からつかなくなったのなんか腹立つまあ行く気もないんだけどさ コストコはガソスタとフードコート使い倒すなら元とれるかもね 徒歩圏内にサンエーとかねひでとマックスバリュあるわ 平地1kmなら我慢すゆ
坂道1kmはもはや徒歩圏内じゃねえゆ >>807
下って登って下った先ゆ
帰りは荷物を両手に持って昇って下って登るゆ >>802
移動販売やめて商店街にお店オプーンしたクレープ屋さん近所にあゆなぁ
チョコバナナナ生クリームがバナナまるまる1本入ってて370円だゆ >>815
そういうスーパー兼用ってカッペばっかの印象ゆ あと靴屋も近所に欲しいゆ
毎日歩いてるとあっという間に駄目になゆ クレープ好きだけどたっけぇゆ
ちょっとトッピングすゆとよゆーで1食分超えゆ 服はユニクロオンラインばっかりだゆ
店舗だとサイズがないから行っても意味ないゆ >>819
一応持ってゆけどマジで役に立たねえゆ…… ゆはSHEINとEDWINとamazonを駆使してゆ >>825
登り坂ずっと続くとこだと意味ねえだろうゆなw
ケチらず電動買えゆ 自転車で坂道はいい運動になるんだがなあ山の中腹に住んでたときもよく自転車で走って太ももバキバキになってたわ >>838
趣味で走るならそれでいいけどゆ
買い物は日々の"義務"なんだゆ ゆの足はもうボロボロゆ 福島に旅行行ったときなんかエロゲラッピング列車走ってたな
あれなんだっけ? 桃をそのままかぶりついてさぁ!肘にまで果汁が垂れるの最高なんだわ! 静岡駿河たまに出張行ってたけど気候がいいとこだったな
最近は行ってないから知らんけど 福島県民だけど毎年お盆前は親戚に3kgで5千円台の桃を送ってゆ 食べても腹もそんな膨れないしな
コスパ良くないよな >>848
多分お座トロとのらととコラボだと思うゆ…
普通の福島県民は会津鉄道なんて乗らないと思うゆ… チャリで重い負荷かけ続けるとマジで競輪選手みたいになるんだよな 果物って元から高いのに今じゃ外食より高いゆ
アホゆ イチゴかシャイマスぐらいしか買わねえや
皮なんて剥いてられるか DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
千年戦争アイギス R
第2位
巨乳ファンタジー バースト X
第3位
あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 毎年スイカたけーゆ!たけーゆ!と叫びながらバナナ購入してる バナナってここ近年は病気で品質落ちてるんじゃなかったか ミニトマトが1番安くて甘いゆ
特売だと1パック98円ゆ 返せ返せよきゅんきゅんきゅーとなクシャルちゃん返せよ 円安でバナナあんま買わなくなったゆ 月イチくらいゆ 通は甘味に玉ねぎを食うんだよなあ早生種の玉ねぎに熱加えるとくっそ甘いぞ >>885
イチゴと同じ糖度らしいゆな
イチゴ食べゆ そういやレモンちゃんフィギュア企画なくなったのかゆ AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/14 23:20
252 あいりすミスティリア!
310 ティンクルスターナイツ
322 千年戦争アイギスA
345 NU: カーニバル
383 戦国†恋姫オンライン
390 ワールドダイスター 夢のステラリウム
406 ミストトレインガールズA
503 神姫PROJECT A
762 オトギフロンティア
764 あやかしランブル!
766 ミナシゴノシゴト
911 宝石姫 Reincarnation
932 モンスター娘TD バナナは房のカットを見て端より中央寄りのを選ぶと良いらしいゆ ところでモザイクで見えないおま◯こと
はっきり見えてるお尻のアナって
どっちがえっちだと思う? パイナップルは追熟しないので熟したやつを買おう!🍍 おっ今はいないんだな
いやー安心したわ!
12時間連続でランスレに張りついてるわけじゃないんだな! フィギュアで思い出したけどニケの一番くじフィギュアがちゃんと尻見えてて感心した なんでミナシゴこんなことにナッチャッたんだろ・・・ ふーんこのメートリって子の見た目可愛いし事前ガチャしてみるかのコピペください 実際にメルエルのおっぱいだったら、授業中机の上がおっぱいに占拠されて
ノートも書けないし教科書も見えなくなる
食堂でトレーだってもてやしない
昔、巨乳サイズのクッションをシャツにいれて1日すごしたけど、サーベルタイガーと
一緒で日常生活できないからね、マジで ニケのくじ試しに引きたいけどあまり近くにないから行くの面倒なんだゆな 最近アボガドにハマってる
黒くて頭部分がムニムニしてるのが食べごろらしい ドラゴンフルーツはマジで名前負けだった
どう楽しめばいいんだあれは ふふ…パテルちゃんはここが弱いんだよね(カリカリ)
パテルちゃん「ひゃんっ!乳首らめぇ」
って言わせたい >>921
風味もねぇ
甘くもねぇ
見た目だけの女だゆ >>921
追熟しないからそもそも輸入モノ食べるのが間違いな奴ゆ
日本国内だと、バナナワニ園にでも行かなきゃマトモなドラゴンフルーツは食べられないゆ 溜まってたガチャチケと結晶の一部使ったらエルゼヴァレリーミアドルエルを新規でゲット出来たわ
https://imgur.com/uFNKWW8.jpg 次がアニスのフィギュアだけどその次の紅蓮の方が欲しいゆ >>921
発芽率が異常なまでに高いので
種子を採取してサボテン育てるのが正しい楽しみ方ゆ 過去キャラの取得報告とかいらんわ。新キャラの取得報告ですらいらんのに
承認欲求満たしたいならXでやってろハゲ ガルションシゴヤバイからマカロンが村の大型サービス終了一番槍してほしいし
目立つチャンス ドラゴンフルーツの種を発芽させるのは
サボテンスレ民ならみんな1回はチャレンジしてゆ奴ですゆ
ちなみにゆのはナメクジに食われて死んだゆ >>932
追熟「させない」んじゃねえゆ
どんなに置いても追熟「しない」んだゆ >>935
1週間で団子150個って結構厳しくね
今スタミナ600くらい使って14個なんだけど 列車一位取れなかったのショックだわ
ここまで落ちぶれるとはな 追熟しない果物をですね
放置するとですね
傷みます…… >>938
「しない」んじゃねぇゆ
「させゆ」んだゆ サボテンスレってなんだよ…
お正月に余った百合根植えたら百合生えた事はある クロト君は味はともかくリノママの料理には感謝してちゃんと食べてる設定だったっけか
でも学園に来てからはメルエルや蛍火ちゃんからいろいろ食べさせてもらってそうだから食事事情改善してそう 追熟できないやつに負荷かけるってそれ
無職に働け働けいい続けるようなもんだぞ
やめろ >>943
だからこうして冷凍庫にぶち込めるシャインマスカットを買うわけですね リノママって栄養があれば不味くても良いって考えでナミエルと意気投合していたよな
つまりメシマズなんだよな
自分でも微妙な味付けと自覚してたし >>939
上の画像の奴は、商業果実として摘果してゆだけですゆ
摘果しなけりゃ幹の周辺全体に果実ができゆ
それと葉じゃねえゆ 茎ゆ
サボテンの葉ってのは、トゲなんですゆ 今時メシマズ設定は時代遅れ
花嫁にするならちゃんと料理ができる人ですよね…と(ポチポチ) >>946
腐って駄目になゆだけですゆ
それで甘くなゆんならとっくにやってゆ そーいや原作コラボから編成変えた記憶がない……
リア・ユーリス・ヴィーナス・アム・メルエルの光デッキ
前二人と後ろ三人でユニゾン(リアとヴィで加速)繰り返すだけで
大体のステージはクリアできる
でも塔と魔界交流だけは勘弁な! うさぎにうさぎのコスプレさせてどうすんだよ!と言う思いと
蘭美ちゃんならどんなコスプレでもえっちになるから問題ねえやという思いの狭間で揺れ動く じいさまに山につれてかれて野イチゴ食わせてもらったのは感動したなぁ >>955
へー知らんかったトゲって葉っぱだったんだな >>973
【自己紹介動画】
やっほー僕だよっ!
910inc所属 星ノ瀬なのだよー★
💎ウミウシアイドルVTuber
💫元気いっぱいの女の子
💎沢山僕を知って好きになってねっ♡
💫君のアイドルに絶対になってみせる!
ずーーっとそばにいてね!
https://youtube.com/@hoshinosenano?si=KR2LqXpcmAV5sbZr げきあつぅ〜!してるシーン、いっちょ激安ぅ〜!にパロってみてくれんやろか運営さん
アナが白ネギでマトイが袋に入ったタマゴパック、サーシャお姉ちゃんがお肉で >>958
ヒモサボテン全般の果実をピタヤと呼ぶゆ これが俗称ドラゴンフルーツゆ
ウチワサボテン全般の果実はトゥナですゆ こっちは日本じゃ滅多に見ないゆ(ピタヤと違って種が硬く、吐き出さないといけないゆ) リノママみたいな血の繋がってない母親と
トワ先生みたいな先生と
セドナさんみたいな教官に囲まれたい サーシャとくっつくならソフィアは実妹になるんだから序列が違うよな
https://i.imgur.com/hrGnTh5.jpeg 水ナスゲリラ実装当時はアポロで石完全になくなって☆4までしか引けなかったから今回ので☆5に出来て満足じゃ
これで正月まで石貯められる そんな事よりモネはよして
モネもオリジナルが完成され尽くしてるから、別バが別人になりそうで不安
キリカの悲劇はもうたくさんや ガチで手動なのか😅
名無しさん@ピンキー(ワッチョイWWdb25-JwZi)sage09/13(金) 22:14:02.47 ID:xjAqfwaC0
サーシャとくっつくならソフィアは実妹になるんだから序列が違うよな
https://i.imgur.com/hrGnTh5.jpeg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。