れもぉん!れもぉぉぉん! FANZAGAMES人気ランキングスレ 8027位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる FANZAGAMES人気ランキングスレ 8026位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726313636/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ∧_∧ そろそろ寝ゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 失礼します、レモンをお掛けしてもよろしいでしょうか? マカロン、群がるじゃんゆさんをハエたたきするパパタワーディフェンスやりたいなー かんぱに事前キャンペーン 17日まで
ギメッシュRPキャンペーン 19日まで
コインムスメ 未定 作中での活躍は
ドラコ→面倒な女
オルレアン→面倒な女
デッドキングメイソ→面倒な女
じゃんゆ→良い子
という認識であってゆ? 1位取れなかったか…
禁断の5倍石も売ったのに2位か、運営は反省してどうぞ
周年で一位取れないとか‥あかーん!!ミストレの場合2位以下はないも同然なんに
がっかり周年だししゃーない
アニバ同士の正面衝突で負けたんだから単純に列車が弱りきってるって事だなぁ
3位以内に入れたことすら3ヶ月ぶりらしい 悲しいけど残当だな
オトギといい周年がどんどん劣化してんの辛いわ
オトギも今年の周年は6年間続いてた新ボーカル曲なし、キャラ総出のネタイベントもなし
花は毎月有償限定を連打し始めて10周年までなんとか延命しようと必死 KMSがやばい
4年目のDMM村だぞ、新規なんて無理やろ
3.5周年もフィンチリーの時だけだったか1位取れたの つーかマジでコラボ以外無理になっちまったよな
6周年は無いなとは思ってたが5周年も怪しいなこれ
周年で二位かオワコンやな
スマホに最適化したUIのアプリ版をPC向けのDGPに丸コピする手抜きっぷりがゴミオブゴミ
ユーザーに楽しんでもらうための努力が全く見られない 運営の姿勢ってユーザーにも伝わる ウチワサボテンの果実はドラゴンフルーツとは呼ばれないゆ
ちなみに果実にもトゲがあってめっちゃ手に刺さりますゆ 最近DMMとタッグ組んでポーカーしかしてないけどコインムスメどうなんだろな 赤ドラフル食いてえゆ
ジャップじゃ美味いの無いけどゆ >>26
Twitterでまだ大丈夫俺は間違ってないって自己暗示かけてるから大丈夫 >>30
リオースと同じでリリース出来ずに逃亡の予想ゆ フランフラワ共和国
王家断罪したのはフランスとかわんないな 何をするゲームなのか未だに分からないコインムスメッ >>38
地方によりますゆ 霜に当たらなきゃ割と平気ゆ
霜の降りる地方の冬越しは、室内に取り込めないと枯れゆ
冬の間、鉢から引っこ抜いて新聞紙でぐるぐる巻きにして発砲スチロールの箱に封印すゆ人もいゆ 課金で特効カード集めてハイアンドローでスコアタするんだゆ どうしてダフネちゃんはサイツヨのデッドメイキングソンと戦わなかったんだゆ? てゆーか最初のじゃんゆは輪姦されて死んだはずなのになんでデッドキングメイソンとして生きてんだゆ お仕事絵かいた音声作品がバズっててそわそわしている😳 戦うのが好きなんじゃないんだゆ、勝つのが好きなんだゆううぅぅぅぅぅ!!!! 存在するだけで勝つというMUGENの厨キャラのような存在 別次元のダフネちゃんズはHAJが倒しに行くってさらっと言ってたけど
HAJってそんなに強いのかゆ >>62
そこのぶん投げ打ち切り感ヤバくないかゆ?
色んなダフネがこれからの敵じゃなかったのかゆ? >>54
処刑されて死んだけど蘇生バフが掛かってて勝手に生き返ったゆ 赤い肉をありがたがるガイジ多すぎるなにがレアだよ肉なんてカチカチに焼いたのが一番うまいんだよ >>54
パパが民を虐殺して憎悪の勇者になったんじゃなかったかゆ >>76
いやドラコが監視しに行ってるしどうせ出てくんじゃねえのかゆ? 最強のメンヘラが仲間?になったけどまたこれより強いやつがでてくるんだろ >>77
次の章はドラコが死ぬとこから始まる衝撃のスタートになりそゆだね ソシャゲあるある
物語が進むと自軍戦力が強力になり過ぎてどんな敵でも余裕で勝てそうな感じになる シゴもドラゴンボールみたいに敵の強さインフレしまくればいい ごめんゆ
DLsiteで見つけた音声作品を貼っただけだゆ
フェルンっぽくてバズった的なストーリーを考えたゆ >>64
大丈夫?本人じゃなかったら相当悪質だゆ? >>83
ダフネさんは思っただけで宇宙滅びるスキル持ちだったんだけどゆ? >>83
秒でバレるような嘘ついてまでランスレの関心を買いたいとかもう病気だゆ こうやってたまに本物の池沼が出てくるのがランスレの醍醐味だゆなぁ >>95
999のブスが無効化する方法見つけてパパが倒したゆ >>95
999号が妊娠したらパパがミナシゴノシゴトに進化してダフネちゃんがクソザコナメクジになったんだゆ デッドキングメイソンは全部のじゃんゆが合体した姿だと思ってたんだが違うのか? >>108
いや読んでてもよく分からんし
岡田なめんなバカ よくランスレに来てゆ時点でなんてゆう輩がいるが
それでも越えられない明確な境界線はあゆんだゆ ルーレット未だにポイント当たらないんだけど確率さげた? ダフネは速攻で宇宙破壊できるけど
999号はその先も干渉出来るからリセット出来て時を戻せるとかそんなんだよな >>109
物語開始前にパパの童貞を奪った1番目のじゃんゆ
オルレアンどらこじゃんゆはパチモノ ダフネちゃんは宇宙破壊できる以外糞雑魚ナメクジだったなんて見たくなかったゆ お布団入って仰向けになりながらボーッと天井のシミを数えてたら日付変わってたゆ
寝ゆ😢 >>117
安くて店舗数が多いチェーンの居酒屋ってくらいだゆなぁ 松屋吉野家よりすき家を上にしてる時点でたかが知れてるランク付けだゆ >>122
むしろ他人を連れて行くところじゃないゆ シェーキーズ昔行ったな
昼からたらふくピザとほくほくポテト食べ放題出来て幸せだったな >>128
とんかつ(クーポンあり)590円〜食えるのは強いね シゴwiki
1位の時
1位やったーみんな課金してるうううううミナシゴ最強!!!!!!!!!!!
9位の時
あんなランキングに何の意味があるの?みんな貯蔵石があるから課金の必要ないだけだし? >>125
全てのミナシゴの想いを受け止めて
それを完遂させる存在みたいなのじゃね 魅力的なキャラがいないからまったくガチャられずに貯蔵されてるのではないでしょうか >>135
復活したレッシンがめちゃくちゃ荒らしまくってたんだが?
寝たら過疎った >>134
岡田の自慰伝かつそんな大きな存在だったのかタイトルも絡んででちょっとエモいな >>134
全員パパだいちゅき人形になってて意思なんてないけど ガークリは地味にイベントの配布石増えてるからな
今やってる収集タイプが2540
ボックスガチャが2640
パトロールが3280x2
メンテ、月計画、中長期計画、生誕祭で500配ってくれるのも地味に大きく、月平均26000は貰える。実績達成でも石貰えるから、集中して好感度イベ解放したり、イマージュのレベルマックス達成してけば上振れする
藝術家365人実装されたら実質毎日が誕生日やで! ちんかすは3年かけてまともにブラウザで動くようにしてこい >>143
ポテンシャルガチャあんでしょ?
100倍配らないと話にならないな >>150
それ恒常イマージュだけだよ
大して強くないし >>155
あと40回くらいしかチャンスないけど平気そう? >>155
一゛番゛の゛奴゛隷゛、メ゛ー゛ト゛リ゛ち゛ゃ゛ん゛が゛い゛ま゛す゛〜゛ てんまおって放置ゲーだけどランカスガイジじゃ無理だろ やよい軒っておかずスティールが横行してるんでしょ? マックのクソCMシリーズは日清のカップヌードルのCM並に腹が立つ >>166
オカスティ対策でご飯おかわりがセルフじゃなくなったんでしょ? >>169
スタミナが時間で回復するゲーム全て放置ゲーだが? モスが迷走してマックが勝ちだしたらマックが迷走してバーキンに人が流れてゆな さばの味噌煮定食がお手頃でおかず適正高すぎて米が無限に食えるからそればっか食ってる >>175
バーキンなんかごく少数で話にならないゆ >>172
こないだ久々にいったけどひり出し機械でセルフでしたゆ 最近バーキンしか行ってないけど県内に1店舗しかないゆw 情報をシャットアウトした結果がランスレ民と思うとゆ みんなは半田屋行かない勢なの?
半田屋行く勢はおらんの? 広告見るとイラツクから逆に選択肢から外すわ
そういう反骨心が大事なんや >>197
反骨心じゃなくてただの逆張りおじさんではゆ? ブランド品を買うということは広告費を払うということだから損をするということなのだよ >>208
日高屋は味て言えば底辺ではゆ?w
タンメンくらいしかおすすめできないゆ! 実際激安なものばかり買ってボロボロになるまで使うやつは頭良いからな >>217
都内にないとかやっぱり微妙なんやろうな >>214
ランスレ民は意外と気付いてないけど、シュティアとポートロイヤルのAレイヤーはエロいゆ >>222
資産うどんって労働者階級でも食べていいの? >>221
めし中は松屋の特盛と同じくらいあゆ
初心者は注意ゆ >>220
Uberで頼めるならありかな…
そこまでして食おうとは思えんなw >>214
1日で159位→99位に押し上がるのおかしいだろゆ コロナ以降は居酒屋がランチ始めてコスパよく食えるようになったのは収穫だゆ >>214
新キャラに1位取られるのはええんか?
今までの4年間はなんだったんや >>233
今地図見たらクッソ遠いわw
駅近でもないやん >>218
日乃屋って別に大盛りメニューとかじゃなくないかゆ >>248
この画像インターネットで何回擦られたんだろうな デブの分を肩代わりしてるようなもんだからね
あとブルーカラーと同じ釜の飯を食いたくない 次郎系のラーメンだけは無理
あれを食べ物とは認識できない 免許の更新があと10日くらいしかないゆ
よゆ―あゆと思ってたのに月日の経つのは早いものだゆ 天狗ってめっちゃひさしぶりに聞いたわw
あれも田舎にしかないよな 対策してると思うがやよい軒はお相撲さん連打されたらどうするんだろうか にごリリで爆死したから村に帰ってきた😄
リリエルよりルリエルなんだゆなぁ😄 >>266
ガークリはまだハフバすらやってないけど >>270
なんど問い合わせしてもチーターBANしないガチガイジ運営だったゆ
あいつら村じゃ通用しないゆ キャラがブスで
中身が放置げーで
演出がカス
りりすては役満ゴミげーだぞ 二郎はマジ豚の餌
仕事の付き合いで行ったけど並んでまで食いたいとは思わない そりゃ中華に勝てねえもんな
俺は日課でOWなんてやりたかねえけど >>257
都内にたくさんランチやってるみせあったゆよ
浜松町、銀座あたりの店に行ったことあゆ
最近は在宅勤務だから引きこもりだし知らないゆ 列車は殿堂入りとかいう運営の調整入れんでも毎度上位が入れ替わるの凄いねw >>280
生放送やってくれたら安心して課金できるのに🥺 天一まあまあ好きだけどここ数年で値上がりしすぎゆな
どんだけ足元見てんだゆ >>284
まるであらかじめ決められてるみたいだあ 生放送やっても体調不良()とか言って逃げそうだゆ
イマージュを置いていくカンチョーとおんなじだゆ このスレを犯罪者のたまり場だと勘違いしている汚物がいるけど
死んでいいよ
違法DLとかそういう話題するところじゃないから
やってもせいぜい規約違反くらいだわ 天一の日に行ってその後無料券使っておしまいだわもう行かん >>254
地方民だがトンキン方面に行くときは必ずジローに行く アブラマシマシは理解できんヤサイとカラメはわかるが >>294
フラワーみたいに喧嘩始めたり引退したりするのって普通ないよなw マックのぺこーらCMはXでしか流れてないんだな
地上波、Tiktok、インスタとぜんぜん違うわ
これもしかしてX利用者チー牛ばかりだと遠回しにバカにしてんのか? >>299
家系一時期ハマってたけどデブったからやめたゆ レッドの「に゛ん゛に゛く゛!」ってメートリちゃんみたいだゆ 20代は良きボスと働きなさい。
30代は自分のために働きなさい。
40代得意なことをすべてやりなさい。
50代は、若い人のために働きなさい。
60歳を超えたら、自分の時間を過ごしなさい。 >>307
翻訳:
俺は好きな事やる
お前らは俺の言うこと聞け 20代の6年間共同CEOにまかせて自分の時間過ごしてたよね… メートリ寝室でおほ声披露してくれるかどうかでプレイの可否を決めたい 兵庫の知事を政治家とマスコミが一斉に叩き出したって事はもしかして知事は悪くないゆ? でも知事を支持してるのが高須院長やれいわファミリーでどっちに付いても負けな気がするぞ >>317
悪くないのにそいつら全員が叩く理由はなに? 兵庫県知事はどう見てもやべー奴じゃん
野々村みたいにネタにもできんくらいに 自殺扱いの県議も湾岸利権に巻き込まれて殺されたんじゃないでしょうか… これまでの日本で政治家とマスコミを信じるのは頭斎藤知事ゆ
斎藤知事がマスコミの報道通りの人物なら頭斎藤知事ゆ 身内の告発から始まった話なのに利権が何の関係があるのか 当事者でもないゆはどっちが悪いかなんてわかんないゆ…
だから強い方の味方ゆ♪ マスコミが信用できないって人ってそれ以上に信用できないネットの情報信用してるのはなぜなのかゆ? 政治家とマスコミとランスレに貼られる飯画像は同じくらい信じてませんゆ お前らは信じたいことしか信じないからな
不都合な事実は認識できないし認めない
○○○○とかそうだろ? >>330
これすら本当かわかんねーからな
伝聞系ばかり 斎藤がヤバいのか斎藤以外の全てがヤバいのかの二択やねん🥺 >>339
そういうのはどうでもいいからw
あーいうのは自分に酔ってるだけ
結局のところ祈って待つことしかできない奴等 まだな奴はゆを信用してNisa開始して中国のゴミ株買えゆ 既得権益に立ち向かうと言って自分たちの権益に取り込むのは維新の常套手段だゆね >>345
お前みたいな情弱が政府推奨のゴミ金融商品買うから円安が終わんのや
よく考えろよ >>348
港湾利権にメスを入れた組織は知事の権限とは独立してるから斎藤無関係定期 真相はどうであれ与えられた情報だけで判断してるようではまだまだだよ
自分で調べなきゃ意味ないよ >>359
それな
俺は港湾ハブガチ勢だけどこのスレ正直笑えるよ 正直これの関係者がどうなろうがどうでも良いからな
適当に楽しんだら終わりだよ お前らって超過死亡の原因すら調べないよな
今は緊急条項とか言われてるけどそのうち金融所得課税や農金の民営化とかで騒ぎだすんだろうな
これも予定通りなんよな
お前らはいつも騙されるから >>345
いやシナチクはガチデフレ突入してんじゃん
かつてのジャップのように数十年地を這うぞ 資格を取った人が『この資格、あんまり意味なかった』というのは分かるけど
資格を取ってない人が『取っても意味ないらしいよ』というのは違う気がする 百合子は使えないゴミには厳しいよ
顔に泥塗ったZ武みたいに >>385
でも福一原発事故でこれで手足生えるかな?ってキレッキレのツイートしてた トランプがミストレやってる可能性があるの宗篤すぎる >>390
めっちゃおもろいやん
笑点で大喜利でもしとったらええ でもあいつ不倫してたよな?
すげぇテクニック持ってるらしいぞ? Kenshiみたいに機械義足義手で強くなる未来もあるかもしれん Z竹は真ん中の足は暴れん坊みたいだから種付けマシーンとして保護すればいいのに https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/
DMMでは各デジタルコンテンツのサイトにて、「人気順」で検索できるようになっています。 上述の通り、多種多様な商品がある中で、ピンポイントで自分の嗜好にあった商品を見つけるのは困難です。
そのような状況で、周りの人が買っているものや人気商品を参考にしたいというユーザーも多いのではないでしょうか。そこでDMMの検索では「人気順」という順位をデフォルトソートにしています。
従来は、直近の売上などの情報を元に、各コンテンツに対して一意な順位をつけるだけという非常にナイーブな手法でした。以降この順位のことをrankと呼びます。
人気順はAIだったあああああああああwwwwwwwwwwwwwwww >>406
うわあああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>2
はずかしーーーーーーーーwwww
>>406 アレでドSなのが凄い面白い
神様も残酷な事をしなさる 放射能浴びても細胞崩壊するだけなので手足生えてこないゆ
精子だけ採取して子供作れば腕4本の子供とかは産まれゆ ケツ毛にウンカス絡まって死にたくなってきた
パンツもクソまみれや >>406
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;; うわあああああああああああああああ::::::::::::: 8わああああああああああああああああああああああああああ:::::::::::: >>414
デンズリ民に食わせろ
あいつらなら喜んで食う 排卵日ドンピシャでムラムラしすぎて即ハメしちゃったね♡結構レアかも…?♡
いっぱい好き好き甘えながら一緒に気持ちよくなれてしあわせな時間すぎた… テ、テ、テ、テンパパパパララララララwwwwwwwwww >>436
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; >>443
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; >>450
寝ずにあやらぶのチャート作りしてゆけど… シゴストーリーばかり語られてるけど本当は面白いんじゃ?
やってみるかなぁ ∧_∧ そろそろ寝ゆかゆ
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>478
微妙かどうかは俺が決める
貼ってください >>479
ランスレディスコに貼ったよ
確認してみて 薬って凄いゆ
万年鼻詰まりだったゆがチクナインの点鼻薬やったら一瞬で鼻が通るようになったゆ
逆にこんな強烈なの体内に入れて大丈夫かって怖くなったのも事実だゆ >>484
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; >>488
マジで?
飲むのとスプレーので5000円くらいしたのに捨てないいけないの? 啊啊啊啊!媽咪萬歲!媽咪最棒🎉
世界上我最愛我媽咪💕💕💕💕 シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! >>496
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; 今日65000円のオナホ届くんでオナニーしまくるわ
うらやましいかじゃんゆ >>491
市販は血管収縮剤で拡張してるだけ
そのうち効かなくなって悪化すらするぞ
ランスレAIがまとめました 市販の点鼻薬を30年つかってゆけど普通に効いてゆけど?
なんでそんな嘘つくんだゆ? >>508
じゃあ使い続ければwお前らが苦しもうがどうでもいいしてか苦しめw 30年もお世話になゆくらい鼻詰まり酷いなら病院行くべきなのではとゆは考えた 薬がヤバイかどうかは医者に詳しく聞け
こんな掃き溜めで聞いて判断なんてするなよ... 30年前の点鼻薬とか薬害凄そうだゆなあ
そもそも販売してんの? じゃぶまいまだやってるのか人集まるんかよ
まだまだ咲けるのかお花よ なんだかんだで全盛期のお花は他の村ゲーとは格が違ったよな https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/
DMMでは各デジタルコンテンツのサイトにて、「人気順」で検索できるようになっています。 上述の通り、多種多様な商品がある中で、ピンポイントで自分の嗜好にあった商品を見つけるのは困難です。
そのような状況で、周りの人が買っているものや人気商品を参考にしたいというユーザーも多いのではないでしょうか。そこでDMMの検索では「人気順」という順位をデフォルトソートにしています。
従来は、直近の売上などの情報を元に、各コンテンツに対して一意な順位をつけるだけという非常にナイーブな手法でした。以降この順位のことをrankと呼びます。
ブラウザの人気ランキングはAI判断(非売上) >>531
じゃぶじゃぶ課金で村の事知った人も多かったんじゃなかろうかゆ 今日は列車な?
このレス保存しなくていいぞ結果はわかりきってる 俺が初めて村に入るきっかけになったのはうんちあだったなぁ
広告に釣られた唯一のゲームだった 天啓ひと月くらいログインしてなくて
さっきログインしたらカムバックログボ貰えたんだけど
マカロンに戻ってきたって歓迎はされんかったけど 花って2018年の段階では売上相当低かったみたいだけど残したいんだろうね >>545
それは帰ってきてほしくなかったんじゃないかな 花が売れ始めたのは2020年〜2021年だよ
めちゃ売れたから500万位のPVつくったみたい >>550
そうだよなやっぱ天啓完全にやめた方がいいか
マカロンはふるふるとエンクリ?コラボやるんだろ >>551
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; 花のPVは1000万のフルアニメーションPV
ガークリの次に高い チンカスのあにめは列車3周年くらいの品質なんだけど 最近は心のレッシンや花太郎を抑えられないやつが多いね ジーアングルとかいう無名イラスト音楽専門会社(多分仲介業)使ってる クルスタ1周年は多分made in chinaだろ?
ガークリはアニメPV多分ない あやらぶが一番売れてたのにトレスばかりするからあやらぶが一番失速した・・・ 最近1位の人気ゲームの話題をtwitterでやってもだれも話してないんだけど そのゴミみたいなアニメで赤字って話な?
チンカス? >>571
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; アニメ作ゆ暇があったらユーザーの声をちゃんと聞いて直す所を直せゆ 結局ジーゼが集めてた5.5億円って何に使ったの・・・ あやらぶは開発の技術力的にオートスキルオフ以外でのプレイ推奨してない 経験積んだ開発なんてさっさとテクなんて辞めてそうなんだよな
平均年齢くっそ若い会社だしだから向上しないんじゃないかと思ってる 朝起きてスマホに言われて思い出した
俺今日誕生日だった 辻がいいって思ったら全て良しとなるんだ
独裁者やね あいミスの話題しますね、twitterがただのPRなんだけど 点鼻薬なら医者行けばステロイド入の強いの貰えゆけどしかも安いゆ >>601
政治とV、村ゲー以外の話しじゃないならOKマカ あいみすtwitterをPRで埋め尽くすのやめよう
ユーザーの会話が全くないw むしろ最終って言われて盛り上がれるやつはアンチだろ 岡田が「最後まで書いた」って言っちゃったからね
もう終わりだよ 最後がブスゴリラと雑魚メンヘラってまじ?
マカカカカカカカwwwwwwww >>602
それでうまくいくならべつにいいんじゃね
まぁ経営者が変わってワンマンなやつのせいで会社がやばくなるって時々ニュースで見るけど アイギス
FLOWER
アイミス
神姫
の前例からシゴも同じことしようとしたけど、おまえのイラスト限定が低コスト過ぎるんだが・・・ 最後って言っても作品の顔売って上がらないって相当だぞ?
いきなり課金者が大量離脱とは考えられない
元々いなかったと考えるのが順当 辻さんは否定してるけどやっぱ共同経営者上手くいってたんじゃ… >>629
真じゃんゆを人権にしてればもっと上だったゆ
ゆんえーがクズすぎゆ 天使wwwwオババwwwww
課金者はこれを見て大量離脱した後だった 人気順はAIだからな
真ランはDGPの従来の検索人気順システムってDMMがバラしてるし 530
:
名無しさん@ピンキー(ワッチョイ d98d-S47x)[sage]
2024/09/15(日) 05:11:42.86
A13qkO4h0
1位取れた=売上良いではないよ
あの日はコラボやフェスじゃなくてもキャラ次第ではワンチャン1位取れそうなくらい他のゲームがショボかったから 自分の仕事をやりきってついつい口が軽くなるなんてよくある >>632
wikiだと性能はどうでもいいって言われてるけど >>642
テクザイアもサ終前に第二部準備中!ってゆってたゆ >>642
庄司夕助@ライターS氏
@shoji_tasuke
もう次の部作らなあかんのか……年末進行だもんな……もう今年はよんぶんのいちもないんだもんな……ひえーだな
冬が来るからひえーなんだな
嘘だよ残暑厳しいもんもん
2部なんて言ってないけど >>644
あそこは都会も出しますって言ってたなすげーよ そもそも売上じゃなかったね
『従来は、直近の売上などの情報を元に、各コンテンツに対して一意な順位をつけるだけという非常にナイーブな手法でした。』以降この順位のことをrankと呼びます。 >>649
うわああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;; ぶっちゃけもう出来てなきゃあかんやろ
これから作るって… じゃんゆさんさよならマカ
マカロンが後は引き継ぐマカ 大体低コストのスピンオフでだらだら終わるまで続けてくよ >>652
イベントシナリオでもライターなら次の部だろ知らんけどw 1部の次は2部って常識的に考えて分ゆよね?
頭小学生か相当弄れた奴だゆな >>665
1部の次の部って日本語理解できてないチョン? シゴ信めっちゃイライラしてんじゃん
お前らなんかに楽しそうだな 人気順ソートをランキングと混同させようとしてゆ荒らしってどこの信者なんだゆ? >>674
マカロン末期なのに生命維持装置に繋がれて可哀想 このシゴ憎はてにをはの使い方がおかしいからすぐいつものやつだとわかるな
頭に障害持ってそう そもそも今までのが第一部だったって言い出したの、最終回実装のタイミングだからな おはようございます!!!
今日も!!!起きてから!!!だいぶ経つのに!!!
布団から!!!!出られない!!!!!!
おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!!おふとん最高!! >>674
今もう脳死で生命維持装置状態だもんゆな
かわいそうゆ 憎粘爺は2行から初めて語彙力低いからすぐバレちゃうね マカロン生かしてるのはこんなところとコラボしたっていう実績アピール用 庄司夕助@ライターS氏
『天穹ノ彼方の錬星郷』/『ミナシゴノシゴト』
前も爆死してるのによく持ち上げられるね シゴスレに92-が湧いてる
ランスレにシゴ憎が沸いてる 毎朝いつものシゴ憎がないことばかり言ってるけど親でも殺されたの? >>696
ソシャゲは半年前には出来上がってるもんだからね 最終章なんて銘打てば普通はもっと盛り上がるのに蛇足以外の何物でもないとみんな感じたからお通夜なんだろ ソラカナは死に体なのに結構長く生かされてたよな... >>714
そろそろテンプレに造語解説つけるべきか?
病人多くて造語を把握しきれないわ >>716
打ち切ることしか頭になくて全キャラ株落としてるから救えない >>712
全く何も更新しないでおいてただけだけどな
わりとすぐそうなってなんであんなに長く置いてたのか謎すぎる 別に悪くはなかったけど
ミナシゴの失敗はストーリーではなく
差分イラスト ミナシゴがダメだった点は
差分でキャラクリしていたことじゃない? クレオラボ 温 浩邦
without 沖 侑壮
どっちも中国人かな 【ご報告】まだ真じゃんゆの評価動画は上がってなかったです 同じ日本語文法がおかしいシゴ粘でも
まだMAX君の方が具体例をあげて批判してるから同意できる部分もあるな
造語多用と誤訳してんのかってくらい斜め上の解釈のせいで総合的におかしい文になってるけど 真じゃんゆはキャラの練り方が足らんかったわ
あれじゃおりゅれあんと別に何も変わらん >>722
パパ活孤児院を自ら卒園したドラコの株は上がりまくったが?
ほかのじゃんゆ族はセフレのまま現状維持 中国人がトップにいるからチャイナボーグなんて名前だったのかw スルーしときゃいいのに長文で擁護するからあそばれるんやで ドラコは今後じゃんプ主人公みたいに良い所で出てくるポジションなんだよ 俺が寝る前に立ってたスレがまだ埋まってないのか
ランスレ終わったな >>758
この右の奴が真じゃんゆなんかよ
おりゅれあんじゃんゆ >>763
別verまったく出されず干され続けたキャラと干してた運営にまだ期待してるんだw 話が続くならもっと強い敵が出てくるべきなのに
同等の存在とか短期間で適当に互角の勝負から俺の勝ちだができる都合のいい存在出してくるなよ >>764
シゴの話しがないとランスレ全然進まないぞ >>766
俺に感想にケチつける気なら荒らすがそれでいいのか? >>767
目を赤くして髪型がポニーテーゆになったゆ ソシャゲのメインストーリーの主な目的ってやってる感出すことだけど
ポジキャン業者の工作費に全振りで他はなりふり構わず手抜きに全力な今の運営からすれば
やってる感なんて真逆のものなんだよ >>774
どうして意味聞いただけでケチつけてるって発想になるの? 設定がインフレしすぎて2部なんてでてくるわけないw 不人気の代わりにちょうど補充された奴がいるじゃんね >>781
チンクルは1部でインフレした魔王パワーを2部で使用制限かけたけど 平行世界だから2部なんて焼き増しにするだけでええやろ 新ミナシゴ シナゴーグ「俺がパパだ!」
せめて戦塵で出せよ〜 >>791
通り魔レイプ犯で主人公の株が地の底まで落ちたからもう無理 >>774
「に」の使い方おかしいけど大丈夫?
noって打とうとしてniって打っちゃっただけだよな?
正しい文章だと思ってやったんじゃないよな? 勇者って変身みたいだゆな
2部は変身ヒロインにでもなゆのか? >>777
ポニテじゃんゆなんかちょっとみたい気はあるが
顔がおりゅれあんだし見に行かなくてええか... >>797
フリックだけど…
カタカタおじいちゃん…? クソシゴから解放されたからかぽさらめっちゃ楽しそう これ以上続けてもただのパパハーレムだから
もう終わりでいいよ
ドラコ以外の孤児は今日もパパとおだいじしてます ちんかすは1年で畳んでガークリ売ってくつもりだったからな >>812
勇者にはなれなくても呪いパワーはまだ残ってゆけど 差分増やせ言われたから
色んな所に委託してんでしょ コストカットしてんのにコスト増やすような事するかな ダフネの扱いをエイプリルフールで茶化して笑い物にしてくだらないフェードアウトさせてた時点で
もう今後はメインなんてやらないって方針固まってたんだろうな 今日も、な
昨日はあやバエ気が狂ってて最悪だったけど >>802
ipadでローマ字入力だけど…
それにフリックならなおのことなんで「俺に感想にケチつけるなら」なんて文作っちゃったの? >>835
こんなかわいーのが600DMMでほぼ確定だなんて・・・ 重度発達障害者はてにをはの使い方がおかしいらしいな >>835
シゴと違って首がおかしくないから安心できる ハンコをおせば高品質な低コストになるんだよ
チークマでやったらめっちゃ怒られます >>856
辻さんならキレたふりしかしないのに・・・ >>851
顔は別じゃんゆのほうが…と思ったけどそれ以外が… 村絵師が都会進出すると叩くのにロズ絵師は叩かれない謎 Google検索って裏名義で検索すると表名義のWikipedia出してくるやべー仕様だったけど変わったんだな
ウサ検索しても表名義は出てこなかったわ >>873
都会って徹底的なコストカットの世界だから質が低いやつが連れていかれるイメージ 絵師がうまければ高コストにみえても低コストだからな 差分連呼してる馬鹿ってシゴ憎チンカスガイジだよな… ぶさいくこそじゃんゆなのにおりゅれあん顔に整形されてる 運営開発の指示が悪いせいでデッサンが狂うとアライグマせんせーが愚痴ってたな >>889
違うもっと色々やってるからちゃんと俺を見て チンカスはシゴが憎くて仕方ないからな
ずっと粘着してゆ 初期じゃんゆとちょっと顔変わったよな
ブサかわがポイントだったのに >>896
体の向きが同じなだけで描き分けできてるだろ
それは絵師に対して失礼じゃないか? 「えへへぇ……♪」
じゃんゆはニコニコと笑いながらそこに入りました。
その後に続いて、パパも入ります。パパもご機嫌さんです。
――ここはサンサン園の男子トイレです。
女子トイレではありません。
「ねぇ、ぱぱぁ……ほしい?じゃんゆのほしい?」
パパはうっとりとした顔で、便座に座りました。そして両手を広げてじゃんゆの腰を引き寄せます。
「えへへぇ♡じゃあ……あげゆね♡」
じゃんゆもとろんとした顔で言って、パパのお口におまたを近づけました。
そこには――じゃんゆのドレスには大きなお山ができていました。
――じゃんゆのちんかすはとっても綺麗。ピンク色で、金平糖みたいな形をしているから、まるで宝石みたい。
アリスがそう言ってました。いつもの大げさな言い方。とても恥ずかしいけど、悪い気はしません。
だからじゃんゆは、おつゆでびしょびしょになったパンツを脱いで、お山の中身をパパに見せてあげました。
「どうぞ♡めしあがれ♡」
ぴょこんと出てきたおちんちんがパパのお鼻にピタンと当たりました。
「んっ♡もぉ……ぱぱ、えっちすぎゆよぉ♡」
パパは、さっそくおちんちんに舌を伸ばしました。
「んにゃ♡パパの、おっきい舌でべろってされゆの♡ん、ん……、やんっ♡
にゃ♡♡きもちぃ♡けど、くすぐったくなゅ……ぁ♡
んふっ♡んんーっ♡♡あ、ぱぱ、じゃんゆのちんかすおいしいゆ♡ ふにゃ♡あ、は♡」
丁寧に丁寧に這わされる舌のせいで、くすぐったいのと気持ちいいのが混ざり合って、お尻がむずむずしちゃいます。 トレパクするくらいなら要素解析して再生成しているAI生成の方がいいよな 集合させると顔の向きが大体同じになるのは気になるよね 「あふっ♡ん、もぉ……ぱぱ♡もっとぉ……いっぱい、ぺろってしてぇ♡」
じゃんゆはパパに体重を預けておねだりしました。でもパパはちんかすを食べるのに夢中です。夢中になりすぎて、歯止めが利かなくっているようです……――。
「やんっ♡んふっ♡ふにゃ、あっ♡ぱ、ぱぱぁ♡」
パパにおちんちんを甘噛みされてしまいました。ちょっと痛かったです。
それでもやめてと言えませんでした。だってじゃんゆはとってもわがままな女の子だから。パパが加減を忘れるくらいじゃんゆに夢中になってると思うと……――。
「んふっ♡んっ♡ぱぱぁっ、にゃ、にゃ♡♡ちんかすなめられて♡じゃんゆイっちゃう♡
にゃーってしちゃう、ん、ん♡ゃ♡ま、まだだめなのにっ♡だめっ♡んっ、ゃあぁぁぁぁぁん♡♡♡」
パパはじゃんゆがイく寸前に、おちんちんから口を離してくれました。
「はぁ……っ♡もぅ……ぱぱのばかぁ……じゃんゆのこと、こんなにしたくせにぃ♡」
でも、パパはまだまだ物足りなそうです。今度はおててでちんかすを掬い取っています。
そしてそれを口へ持っていって――ごっくんしてしまいました。
「あ、は♡やんっ♡またたべたぁ♡♡もぉ……パパのばかぁ♡」
じゃんゆは舌をちょっぴりだして笑って見せました。こういう時は照れ隠しをするくらいが丁度いいのです。
「もう、じゃんゆは……パパのものだから、いいゆだけどぉ♡でもでも、ちんかすの食べ過ぎはよくないってドラちゃんが言ってたよ? んにゃっ♡あふっ♡」
パパがまたちんちんを舐め始めました。今度はおてても使います。
「やんっ♡あっ♡も、だめぇ……♡」
パパは熱い吐息を吹きかけながら、べろべろと舌を動かしています。
「んっ♡あっ♡にゃあっ♡♡お、おしりだめぇ……♡あふっ♡♡」
パパの指がお尻の穴に入ってきました。その感覚はくすぐったくて、ちょっと気持ちいいです。でも……――。
「やんっ♡あんっ♡んにゃぁ♡そっ、そこはだめなゆっ♡」
おまたよりもっと敏感な場所なので少し怖いです。
その日は夜中までパパに愛されて、ミルクをぴゅっぴゅっしたり、うんちをもらしちゃったりしました。
夜更かしはいけないことだけど、パパが相手なら仕方ないです。
「えへへぇ♡ぱぱぁ……すきだよぉ♡」 日曜の朝からランスレで独り言
人生詰んでるんだろうな >>926
なら各キャラの正面立ち絵作れないね
はい論破 テクwithの立ち絵でよくある首の骨グキッ立ち絵
👁 👁
👄
(。)(。) 933 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/15(日) 09:32:29.69 0
日曜の朝からランスレで独り言
僕の人生詰んでるのかもな 同じにしてるのはトレスだよ
型作ってそれ配って下敷きにして描かせてる
色んな所回ってるとそういう会社もある 【悲報】オワ魔忍さん、ガチャキャラにイベ特攻導入か? >>943
AI工作してただけで売れてないのバレバレや・・・ AIが対魔を ビッグタイトル という理由で補正かけてたんだろうな 昨日のレッシン自演擦り付け自爆はクソ笑った
っぱレッシンよ >>936
おわらぶ大体これのイメージ
もしくは2秒後に転んでそうなの 真正面の絵うまい人ってほとんどいないだろ
冨樫でさえクソ不細工になってた 採用は特に苦労したところでもあり、Withoutを語る上で協力会社様の存在は欠かせません。
モノづくりを1から教えて頂いたり、時には厳しい叱咤激励を頂くこともありました。
お取引させて頂いている会社様の数は多くはないですが、素敵な会社様ばかりで「もっとイラストの差分増やしませんか?」などと、ゲームコミュニティをみてご提案頂くことも少なくありません。
Withoutの社員を、自社の社員の様に気遣ってくださる会社様も多く、おんぶにだっこ状態です…!
https://www.without.jp/mag/magazine
差分wwwwwww >>948
俺より先に寝てはいけない
俺より後に起きてもいけない トレパク騒動があるからアニメ制作社はレイアウトから入るんだけどこのスレ知ってた? iwaraでオススメのアズレン動画教えてほしいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 58分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。