【FANZA】ティンクルスターナイツ Part355【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ドラゴンズか西武ファンのかわいそうな子を実装しよう 愛知県や埼玉県出身の星騎士か
国内出身で地元が判明してる星騎士って滋賀県と北海道しかいないもんね 今は野球と言えば二刀流の人が有名だから
トマル君に戦闘服で野球服、制服でチアでも着せてみるか
もちろん寝室は野球服でだ パテルの別衣装くるとしたらちぃ連中みたいに身体のサイズ変更版かね? 8頭身になったパレルがきてこいつら全員が泣き崩れる様がみたい >>15
小さくしたんだから大きくしてバランス取らないとな
胸のサイズがママダレナになるかちぃモタヘルになるかは運だ パテルちゃんはグロリアみたいなボンキュッボンを望んでいるんだ セシアは元の身体がばいんばいんなんだっけ?
成長不可避じゃん成長しろ プリシラみたいに成長してもちっぱいだったりしたらつれえぞ >>27
パテルがスタイル良いって言っていたからバインバインは期待してもいいと思う ラクシャ:ボインボイン
マグダレナ:最大クラスのボインボイン
アルモタヘル:ボインボイン
アウクセシア:元はボインボイン
パテル…後1人次第だ セッシーってロリ化する前もママダレナ呼びしてたんだろ?
ボインの見た目でそれやられたらキツすぎる ちっぱいならちっぱいで営業妨害って文句言うパテルちゃん ボインがいっぱいなのは分かったんでぼにうもくだちい 中立を謳ってる訳だし大きくなっても中立な体型だと信じている 流石に地獄級程度だと装備外したままでも勝てちゃうな ぼいんぼいんのパテルちゃんとセッシーに需要あるの🤔 これ団子だけ欲しいならノーマル回ってるほうが効率いい説ある?
消費スタミナで入手確率決まってて上振れてるだけかな たておつらいじんぐいんぱくとー
>>43
前スレでスタミナ依存っぽいよって検証してた魔王ちゃん言ってた気がする 今さっきノーマル1-Jを73周スタミナ1095使った結果がこれなんだ
https://i.imgur.com/HWNdsIX.jpeg 星0のスタン キリカのスタン ランブルのスタンこれの扱いって
なんかのギミックでは別扱いだった記憶があるんだよなあ ジュリエッテ立ち絵の耳ぴょこぴょこ眺めてたら一日が終わった 40スタミナなら100%1個、20なら50%で1個って感じじゃない?
まあどちらにしろ装備の副産物欲しいからハード回るけどね ☆3装備掘らないでどこ回るのよって思うのは俺だけかな >>48
バリア時にランブルのスタンだけは有効とか? ハード1回れば分かるけど恐らく確定ドロ
スタミナ30使用でドロップして余剰分のスタミナは切り捨て(40消費なら1個ドロップしてスタミナ10は切り捨て)だと思うよ
もしかしたら30じゃなくてもっと低いかもしれないけど >>52
マジックカード集めながら★3掘ればいいのでは?
H33-Eとかで 初めておはガチャからピックアップ出たわ 都市伝説じゃなかったんだな >>47
St40=100%と仮定したらSt15では37.5%
37.5%を73回で34個以上当たる確率は7%
>>54
H4DのSt32でも100%ではない あとフェニックスアクスと水龍のひげとユニコーンランスが落ちれば武器コンプできる… 武器はコンプしてるけどギャラクシードレスが一向に出ない 無駄にレア枠なんだよなあ、ギャドレスとスターベルト ギャラクシードレスなら俺の横でクロトくんが着てるよ なぁラビちゃん、確率詐欺ってない?
シスター属性小が異常に出ないんだが。確率見たら7%らしいけど150個団子食わせて2個しか出てないんだが
2%の金槌がポンポン出てるし確率表記が逆か? ボインでも華奢なら需要ある
が、この作品は絵が下手なのか全員ボンレスハムみたいになるからデカパイは不人気になりがち 羽宮 蘭美って入力しようと思ってもラビって漢字変換ででてこないよな ラビちゃんの漢字を見る度に超GALS! 寿蘭を思い出すのだ… 全属性のアタッカー防具完凸させたけど
今はもうみんなスク水でええんちゃうんってなってる ロリのデカパイってちぃマグくらいしかおらんよな
クルスタの方針なんだろうか 水着ルリエルのケツイラストは良かった…
あの尻をガシッと掴みながらバックから種付けしたい 今更シナリオとキャラ個別見たが、一番真面目に仕事してたのがキサナだったなんてそんな… そろそろ消化していくかと思って討伐進めたがイベ装備の刑事服笑った
何処のグラビア衣装だよ お月見のバナーに蘭美ちゃんいるけどやっぱこの子かわいいな早く新衣装来てくれ そういえばこのタイミングでカティアとマリーベルの登場って人気ないだろうから衣装無いけどファンのために出番あげるねってやつ?
一番悲しいだろ… カティアちゃんは首輪付け交尾という独自性があるから新コスいる ヴィーナスの魅力を伝えるのに必死で1年間出番無かった人達 普段使わんキャラ名聞いても顔が思い出せないのは歳だからかのう👴 >>81
4人中3人がロリのデカケツで素晴らしいよね 全裸首輪で服従のポーズしたカティアにウレションさせたい 言うて☆1と2の数少ないから名前出たらあの子ってならん?
バンデッド・セナリィちゃんの別衣装待ってるんですけお! クラウディアとかイクシリオンとか、初登場時のキャラが人気でも絵描きが変わってるキャラがいるあたり
別バが出るかどうかは絵描きが継続して仕事受けてくれるかに依存しそう
人気があるのかないのかよくわかんないキャラで、絵描きに仕事断られてたらそりゃ続きも出ないわ https://imgur.com/gallery/KuPTnRm
クリティカル出るまでやり直すのと大人しく安定編成組むのどちらが良いか悩むん マリーベルセナリィ蛍火の3人並べてどいつがどれだかクイズにしたら答えられないレベル 毎日ヒップアップトレーニングして高タンパク質取って猫背にならないよう姿勢や歩き方を意識してないとなれないデカケツをしてる附属生って国宝でしょ アタッカー☆3だとジュリエッテ使ったクリ100%の動きできんのか マリーベルさんは被ダメ増デバフ持ちだから偶に話に上がるのよ
蛍火さんはHEAL以外で唯一の回復スキル持ちだから偶に話に上がるのよ
自分も緑塔10Fのヒーラー抜き編成で遊んだのだわ
セナリィさんはですわ口調でジュリエッテちゃんと被ってるのですわ営業妨害ですわ! >>109
ジュリエッテちゃんの競合他社多すぎでしてよ このゲーム絵はいいけどまじで抜けないな。
新規だけどワクワク感がない。変身も一瞬だしな。 >>108
セナリィちゃんは前髪パッツンの姫カットと純黒ツヤベタっていうほぼ唯一無二の特性と
ですわ口調と魔眼餅のオッドアイの属性よくばり特盛ドンって感じが中々素晴らしい
とか思ってたら初手事故アナルからのオホ寝室 エロテキストはエロめだしシチュも大胆なのが多いのでソシャゲのヌキゲとしては優秀に思うが >>107
オバヒによる火力アップじゃワンパンラインに届かなかった。
アモルタヘルの被ダメアップでギリギリ届くという絶妙調整。
シスターも最大強化必須なんよ。 正直あのアナル事故は普通に死ぬ程痛いと思いますですわ せっかくの変身絵の裸が一瞬しか表示されないのは勿体無いなとおもう
もっとエロゲらしい演出入れてくれたって良いのに
(林檎版との兼ね合い難しそうだけど) 全裸→戦闘服の間に下着姿もはさんでほしい(下着フェチ エロハプ的な恥じらってる小会話でも入れてくれたら全ておかずとして立ち上がってくるのに、一瞬だけなのもったいないよね 全裸CGとスキル等含めた全体表示CGの実装おなしゃす セナリィ星眼の活躍シーン見たかったけどヴァレリーの捨て技で釣る展開はかなり好き しっかりイクシーまで当ててるのがなかなか芸術点高い 全年齢版の黒スパッツだらけなのカラーバリエーション増やしてほしい
黒以外は弾かれるんか 月が綺麗ですね は夏目さんの意訳だから(これは返事が2つしか無いw) やっと神族パが形になった
ミルフィーこんな露出度高いんだからもっと乳揺らして欲しかったな >>101
別に七面倒なループにならなければ相手が到達する前に倒してしまえばいいわけで、
俺はリオ、アルモ、ジュリエ、イング、ウィステリアの2〜4巡くらいでパパッと倒してる
https://i.imgur.com/eEhaA3r.jpeg
ジュリエとリオがCT的に並びが変わるけどヒールのおかげでウィステリア1アビのできるから結構簡単 >>17
新規はリオいないのキツいよな
これがマルチゲーだったら人権扱いされるレベルの化物だもん 神族パもう別にセシアいらないな水着ルリエルが色々優秀だわまぁ別にセシアでもいいけども
ATK役も別にRUSH稼がないでいいなら水着イクでもいいしやっぱ新しめのキャラでちゃんと盛られてるならちゃんと強いわ
…水着リーリアももうちょい胸だけじゃなくて性能も盛ってよかったんじゃね…? シスターマグダレナがようやっと両方レベル7にはなったんだが、シスター絡みのパック勝ってる人なんかはもう数人両方とも最大になってたりするんかねぇ?
闇以外の属性輝石はだいぶあるんだが、各種欠片のほうが全然足りないわ リオ強いけど塔と交流を除くとイベ特攻で組んでる上に最近の高難易度は全部人間パでいいじゃんをメタってきてるから言うほど使っとらんな… キャラ凸してないと梨緒使ってもワンパン圏内に入らないから
好きなキャラ使って遊んでるわ 最近の高難易度はいわゆるヘレナパはメタられていても、梨緒、水ナス、モナカにギミック対応キャラいれたら解決するから
梨緒はイベント以外は大体使っとるな やっーと裏塔10が星3取れたわ…
苦労した分達成感はあったし、やらせたい事はわかったけど
それするにしてはUIがunk過ぎるでしょ グロリアのおかげで守護天使のEX2の使い勝手が随分良くなったよね
持ってない人は確保したほうがいいよ グロリアEX1とセシアEX2合わせるのか
確かに300重いんだよな
そのときはセシアEX1は使わない?使った上で? グロリアEX1の効果を合わせるならセシアのEX1は使わないけど サンククス!
いろんな技有るんだな
グロリア使えそうなこと書いてあるんだけどよく分からん!ってほうちしてたわ 神族パって今どういう環境なの?
ウズメ、素ネーゼ、グロリア、パテル、セシアってもう古かったりする? 最新はネーゼout関取inだっけ
絵面的にネーゼ外す価値あるかないか >>154
ネーゼをミルフィーにしたら最新だよ
それとは別に雷神族パもあるけど なんか2巡で殺ればよくねって考えたらアルモタヘル外してもいいような気がしてきた
イングEX1あるし シナリオ見てる人にとってはウズメが薙刀部と知って妙に納得できてしまうんだよな さんくす、ミルフィーか
自分も速くなるのはいいな
とにかくこの枠が最後方移動なのは変わらずね あれから寝ないで考えたけど素ネーゼ残すことにした
雷ネーゼも考えたけど素ネーゼ好きなんだよな 長期戦にならなきゃミルフィーとネーゼなんて誤差だから下半身に従え 気づいたら新し目の闇ほぼコンプしてた
トリシャ水着穴サーシャ主軸でずっとやってたけどイングジュリにトワメイプルアニュラスみんな強そうで誰抜けばいいんだ状態で困った😨 メイプル、イングリッド、ジュリエッテ、トワ、アニュラスで
ゲージ供給さえ何とかなればループヒールラッシュクリティカル被ダメデバフ全部あるし一番火力出せると思う 今朝はイングリッドで致した
デカパイ騎乗位はやっぱりいい 蛇は開幕から運ゲはじまってて不愉快しかなかった…どっからでもワンチャン負けられるゲーム イングリッドちゃんおっぱい盛り盛りだし変身ポーズあざといしあの性格でツインテールのギャップにへそ出しルックで白タイツ
しかもデカパイ騎乗位とか最強過ぎないか🤔 超地獄クリアした神族の主力パが2回目でミスで全滅したから残りを2軍でやってみたもののタイムアップで失敗
勝てなかった2軍の勝ち筋を模擬戦で模索したけど今まで何となく使ってこなかったコハルコとリア入れてみたら2軍でも余裕勝ち出来るのな
タイムアップまでの1時間無駄にしてしまった感凄い 神族パはイクしか使ってなかったからここが一番きついわ
全く他の使い方わからん 来年は蕎麦が来て2種族持ちで
リオと🍆とで無法スキル打ちまくる予感 >>175
これまでのレスで神族パの例があったけど再現しないのかい 別にイクシーでもいけるぞ
リーナやリーオーでしっかりデバフかけてやれ イングリッド5手は無理だったからパテル7手で周回してる イクでいけんのか
他の育てるリソース割きたくなかったから助かる 水着ルリエルのやり場に人来たけど先に使ってた自分たちがなんで配慮しないといけないんだと全力で見せつけに行くのすごくえっちでいいと思うので幼馴染とも是非やってほしい 別にリオいなくても詰むようなコンテンツないからなぁ 超地獄といや、馬とかサメ辺りの連中のほうもこの後追加してやるんかね?パンプキンさんは時期的に丁度良さそうなとこあるけどw
超地獄だとロケスタ失敗したらほぼ殴られそうなサメさんとかはあんま考えたくないとこはあるがなw 超地獄はアルモ、莉緒、クリヨミ、イク、モネでやってるぞ >>182
誰のスキルレベルか知らんけど、育成不足でダメージ足りなくてもシスマムで押し込めるからその分イグイグダンスしてればいいぞ ノックバックしにくい言っても強制移動は制限ないし
バリアと言っても柔らかいしで今回は楽に感じるな
神族パの挙動もなんかインチキだし 神族パがわからないなら炎パで行けばいい
巨乳アイドル幼馴染使ってあげて 神族ぅ?どうしよグロリアセシアパテルとあとなんかあるかな >>194
ドルエルちゃんはシスターアポロの色要員で闇ワンパンパでも活躍してるよ!
https://i.imgur.com/QBtdNAC.jpeg 光の幼馴染とか久々に使ったわ
古きよき光編成で問題なかった 強制移動効くんだからシスマムと強制移動要因1人入れとけばどうにでもなるんじゃね >>198
シスマムだけで良くね ループのついでに強制移動するウズメなら入れてもいいけど ずっとEが足りなかったけど最近Dが足りません
理由なく4/4にするのは、やめようね! 塔の10階が凍傷(青ロックアイコン付き)でも反射してくんだけどどういうことだよ
お姉ちゃんが変な挙動で悪さしてる? ・同じランブル内での行動は反射される
・アイコンあっても効果時間切れてる
スレ内の話だとこんなんじゃなかったか
>>183
通りすがりの人(うわぁ公共の場でロリ犯してる…通報しよ…) 神族あんまり育ててなかったが普通にいけたわ
フラン普通に強くね >>203
勝てたわ
青アイコンじゃなく黒の割れ目アイコンが凍傷なのか マハが強制移動で遠ざけて、モネが呼び込みつつバフ、イクシリが延々EX1をしてからのEX2で吹き飛ばす
古き良き火パを思い出したわ >>206
シフォン・デビルズホープさんのことですね ドルエル、フラン、アルモと粒揃いの炎神は現状でも結構強いんだけど
流石に数が少なくてウズメ入れたりしてるからもちっと強化欲しい 仕事休みだから溜まってた討伐と裏塔終わらせた
きれいになると気持ちいいね🥰 裏塔のギミック打開に対して1年経ってようやくユーザーがUIの糞さに文句つけ出したみたいだが
にしても開発は1年何も手をつけてこなかったことかよ 毎月3回のストーリーと6キャラは虚空から降ってくるわけじゃなくて、運営が用意してたんだよね、驚くべきことに >>204
体位的にロリに犯されてたような
というか公共というか無人島(やり場) お前らすでに属性と種族両方揃えてパーティー組まないと気がすまなくなってるのか 元々長期運営想定して無さそうだしメインの開発はクルスタサ開からジーゼの新作に移ってそう
メシアのサ終まで決まってたら人戻せないだろうしサ開前に作ってたコンテンツもお蔵入りしたから現場はギリギリかもしれない キャラやシナリオが頑張ってると思うけど、ゲーム部分は追い付いてない感じが凄いする
まあ変なやる気を出されても萎えるコンテンツ出てくる可能性高いし、このまま抜ける純愛ゲー路線を維持してくれとも思う そりゃゲーム部分はエフェクト使い回しおはじきバシーンゲー
早い話超不評で即サ終の原因になった新生前のアイミスと何ら変わらんからの
エフェクトだけでも増やすか個別で用意して貰いたいところ エロゲーじゃなければやってなかったし変にゲーム屋ですって意識で優先順位滅茶苦茶なゲーム作りするくらいならエロ方面強化してくれるほうが自分も嬉しいわ
よく生放送でユーザーのアンケートだして改善案発表するってのあるけどこのスレでもwikiでもあんだけギミックや状態異常の視認性やら言われてるから次はそれに対して何かしらあると思っていいよな >>147
あんなん回復しながらヴィーナスで殴ってるだけで星3取れるでしょ 新生前のアイミスと同じというか
アイミスがこっちの原作ティンクルくるせいだーすのオマージュだったはず メンコじゃなくおはじきをバシーンするのは独創性ありすぎやろ バシーンゲーって何かと思って調べたら
「札束でバシーンと叩いたやつが勝つソシャゲ」=Pay to Winのことか
悪口として認識してて何となく使ってるだけで、クルスタはPay to Winじゃねーだろ(そもそもPvPがないんだから誰に勝つんだ) 一昔前のキャラクターの絵が敵にぶつかって攻撃みたいな安上がりゲーの事ではなかったのか そらスレ民やろなぁ
1Tで倒せないやつにマウント取りたがるキチガイばっかだからな 敵に勝つ(PvE)
ソシャゲは大体F2PかつP2Wぞ スレ民VSスレ民でお金を払うと勝てるゲーム・・・ってコト⁉ 強くてイキるならいいけど
やらないマウントだるいマウントする謎マウントガイジのほうが多いからな 1巡で倒せない=勝てないって脳内変換してたやべーのもいたなw 大本は>>232だけど金だしてあとは見守るだけのゲーム性が多かったから
そこから派生してプレイヤーの介入要素のないゲームがバシーンゲーって言われるようになったかと
おはじき自体は演出的にバシーンだけどバシーンゲーではない(プレイヤーが一切操作できないなら別だけど) 俺もモナカちゃんにマウント取られながら犯されたいよ 新キャラを★5とかコア3にしてる奴は積極的に自慢しろ
おまえらのお陰でクルスタが1位になってるし、運営も安泰になってる。ありがとうございます >>243
やずや 「ほんとだよ、2回も3回もたいして変わらないのにね」 >>240
バシーンゲーがゲシュタルト崩壊してきた >>232
意味が全然違うぞ
メンコを叩きつける(バシーンはここに由来する擬音)みたいにキャラのバストアップ画像とかエフェクトとかを叩きつけて展開する戦闘システム、わかりやすくいうとSD含むキャラが動いたりしない戦闘ゲーを総じてバシーンと言う ハナヒメがクルくるより不評だったしエフェクト強化したって良くはならないだろ
バトル部分はこのままがベターや >>247
検索結果がこの世のすべてだとは言わないけど、247の定義は調べても出てこないな
まあ人によって定義がまったく異なる言葉だと言うことはわかった >>247
意味が全然違うぞ
バシーンゲーは「札束でバシーンと叩いたやつが勝つソシャゲ」=Pay to Winのこと EX上昇の礼服は毎月交換、かぼちゃと水鉄砲は今月までは交換してたけど来月からはやらないかな 正式な定義は知らんけど特定のキャラやカードの等で解決する=バシーンゲー
ソシャゲの場合それがガチャキャラ=金だから札束バシーンゲー そもそもクルスタの戦闘演出が手抜きとも思わないけどな
イラストだって戦闘専用ではないにしろ2枚新規に描かれてるし
絵もただ表示するだけじゃなくて動いてるんだから、1キャラ毎に全部新規演出があるとも言える
というかクルスタはこの戦闘演出を見るためにプレイしてるところが3割くらいあるよ、俺は >>255
カードゲームでいうとレア枠の全体除去とかな ホームキャラ設定するときの制服立ち絵を衣装違い毎にポーズくらい変えて欲しいわ >>250
そりゃそう
大体札束云々の解釈はそういう世代になってからの人の見解の一つだもの、世代によって違う
札束ゲーなんて割と最近になってからの話、MMO最盛期過ぎてからのいいとこほんの20年の話よ、洋ゲーはrmt普通にあったからもう少し早いが
バシーンの概念や揶揄はスーファミやMD、PCE時代からあった
丁度RPGが進化した頃からね >>233や>>247の意味で使ってたな
守銭奴ゲー的な意味を言うときは「札束の殴り合い」って言ってた その前にホーム画面の奥にいる子に手前に来てほしいんですけど Windows 95が出る前(一般家庭にネットが普及する辺り)の
スーファミ時代の話をされたら誰も検証できないしなw
まあぶっちゃけバシーンが何を指しててもどうでもいいっちゃどうでもいい 水着ウィステリア手前に置くとナスが鎖で繋がれてる様に見えるの好き
https://i.imgur.com/koJXJlO.jpeg 今回役立つか分からんが
メンコが元になってるような一手か一巡で戦況がひっくり返り合うものをメンコゲーと言うんだわ
多分初出典はシャドウバース >>247
定義がまったく異なるとか言ってて意味が全然違うぞとか言い切ったり何が言いたいんか分からん 休日の昼間から定義についておじさん同士が議論し合うとかどうしちまったんだよ 頭良さそうな文章だと思い込んでる愚者の事をバシーンバシーン叩くのを辞めろ スラングなんだから個人個人で好きに使えばいいんだよ
落書きする場所も便所の壁なんだし そもそもおはじきバシーンじゃなかったんか
結局メンコなんか? アムちゃんのデカケツ(DEF)バシーン!バシーン! コングマンもびっくりのイカスヒップでクロト君ふくめ男子やフワっち様等のモンスターまでもケツ蹂躙されるんですね分かります 手持ちの編成がオートで順番にバシーンバシーン殴ってくのがそのイメージだわ
□←ボス
□□□
□□□←手持ち 世代によって違うと言いながら意味が全然違うと言い張るのよくわからない 今回の超地獄級はランブルで下手にスタンさせちゃうと
バリアが4〜5回張られ直しでひどい事になったけど楽しかった〜と書こうと思ったら
なぜにスレが荒れているんです 要はドリランドだろバシーンバシーンってアイコンが動くだけのカス演出と特効盛り盛りじゃないとカスダメージしかでない課金圧で札束で殴るバシーンゲーって言われてたやつ
だからバシーンは演出の意味も札束で殴る意味も両方有るんやろ クソどうでもいいこと言い争ってるな
お前らはのだわのだわ言ってればいいんだよ 別に雑談の類だしいいじゃん
ユーザー同士の不毛な殴り合いじゃないんだし >>284
これもすでに>>279で言われてるけどその辺の完全オートゲーと並べるのは普通に無理あるけどな 人によって解釈が違いすぎて、いよいよ収拾つかなくなってきた感じはあるw
罵り合いしてるわけでもないから、別にいいんだけど まあ今はどっちの意味でも使うから前後の文脈から理解しろってことよ バシーンゲーってらん豚AA貼ってくれれば一番分かりやすいわ
元々は艦これを馬鹿にしたようなところからきたものだろ 折角一番力入れて書いてるカットインなのだから
ホームに置けるようにしたらいいのではないかな おっぱいキャラ×5のおっぱいビンタユニゾンあたっくください 確かに編成したら後は進むか退くかだけで見てるだけだもんな >>291
ゆうて艦これ出来た時のソシャゲなんて全部あんな感じだったけどな 昔のブラゲソシャゲはDQ風の正面戦闘もブレスオブファイア風の斜め上戦闘でもカードが並んでバシーンバシーン体当たりが当たり前って感じだったからな
お花始まってカートじゃないSDが動きまくったの見た時はすげーって思っちまった >>297
そりゃ当時艦これが一番豚の間で話題になってたってだけの話だからな
ソシャゲなんて元々はそうやって馬鹿にされてたってこと 半キャラ分ずらして体当たりすると一方的に攻撃できちまうんだ ハートのエフェクト好きよ。どのキャラでも使えるもんじゃないのが残念 チークマの例だと花騎士がSDで誤魔化してるけど戦闘オートのバシーンゲーだろ 裏フィーニスとりあえず3Fまでやって4F放置してたけど、ちょっとやってみたらやっぱ難しいな
てか過去の撃破戦より難しくなってる? >>303
一応ハゲビ撃つタイミングは介入要素だし
最近オート付いたけど 撃破戦はHPは上がってるのかもしれんけど基本的に1CTループユニゾンアタック殲滅だからあんま難しくなってる感じはしないな
数多くね?とはなるけど バシーンゲーだからダメとかそういう話ではないと思うんだけどなソシャゲなんて見せ方が違うだけで中身大体一緒だし
クルスタでいうなら整備されてない糞UIでギミックゲーやらせんなってことのが運営に伝えたい部分でしょ 定義だのなんだのどうでもいいよ
攻撃のたびにエッチなおっぱいやお尻をバシーンって表示してくれるから俺はクルスタが好きなんだよ 尻見える寝室減りすぎててもうこのゲームの意味無くなってきてるせいでイラついてるんだは
尻を売りにするなら巨ファンやニケくらい振り切っていけよ (巨ファンって尻を売りにしてた…か? おっぱいしか目に飛び込んでこんのだが) 尻見える寝室って顔が見せずらいから不自然な恰好になるし
おっぱいはほぼ諦めることになるから微妙じゃない?
たまにいるのはいいけど、尻寝室中心になれとは思わないわ(尻カットインはたくさんやれ) だから乳専門ゲーとして徹底してるところを見習って尻専でいけという意味 今更どれかに特化するなんて無理な話
それやるなら巨ファンみたいに最初からやらんと カットインは全員尻でいいのに
特にネーゼマインとソフィアは衣装違いも含めてケツじゃないから舐めてんのかって思う おしりはアナアム+ヨミヨミで満足すればいいじゃない、何が不満なん アポロのえっちなアナルが本番始まった途端に見えなくなるのは詐欺だと思います 乳がでかいキャラはおっぱい強調
乳が小さいキャラはお尻強調 それでいいだろ 平たい胸族が一生懸命胸を強調するのも好きなんだが…… アイドルメルエルのおっぱいカットインには震えた・・・ 俺にヨーシ
お前にヨーシ
みんなにヨーシ
ンー
ヨシ アムちゃんはちょっと尻デカいだけの普通のJC体型のはず… >>333
あれは横〜ノーツ以内のメルエルスキル専用みたいなとこある メルエルの口癖でメルトしちゃうよってあるけど個性付けの為に自分で考えて作ったのかな ケツアナコアトルのHP90%以下でスタン回復CT11短縮ってあるけど
HP90%以下の状態でスタンしてない敵をスタンさせると表記の通り20-11でスタンCT9になるけど
既にスタン中の敵を更にスタンさせるとスタンCTリセットどころかスタンCT値が11減るだけというクソバグで元のスタンCT11以下だと即回復&バリアされる
凍傷反射バグといいギミック追加するたびにろくに確認もせずバグだらけとかなんなのこのゴミ開発 若いくせにケツがでかいと将来白人みたいなクソデブ系になるぞ >>338
あー何か模擬っておかしいなと思ってたらそんなんあるのか
試しにSPDパでやってたらスタン即回復されて!?ってなったわ おまかせ特効で編成
シュピーンキラーン
見かけないキャラだなあれ?これ敵キャラかな?
自キャラでした >>338
チークマ「調整不足かもしれないけどあいつら文句言わずにヤッてますぜブハハハ…!」説…あるんじゃないかな〜って
ユーザーを都合の良い0円で使えるデバッガー程度にしか捉えてないのもなるほど感じる オホ声増えてきたのがきちいわ🥺
これの所為で実装キャラ即引きできなくなった 単純に人手が足りない感は前からあったしバグあったら報告上げるだけよ ケツコ?
超地もマムモネイクで余裕だったんだが、このゲームずーっと変化ないな YouTubeで色々見て回ったけど手持ちでケツワレに(ほぼ一方的に)大ダメージ与えてボコォできた編成これだったな
https://i.imgur.com/5f1CVP9.png
事故る時は事故るけどな! >>338
よく気がついたね
なんかバリア貼られやすい時があるなって思っていたくらいで特に気にしてなかったよ >>338
そんな敵情報見なきゃ分からないバグ見つけるなんて天才じゃん
詫び石貰っとけ スタンしてるケツ叩き続けたらバリア貼ってるのそのせいか
やっぱケツドラムは満遍なくやらないとな なんかスタン回復しとるなと思ったらバグだったのか
普通に殴り倒せてたから気にしなかったが、確かにバグだな 神族にこだわらずに雷パの雷ルリエル雷イクシリオンで殺すのが楽だった 試したけど書いてあるとおりの挙動しかしないなぁ
3回目のスタンとかじゃないよね? ケツコはランブル事故多発で毎日やるのは結構面倒やな >>365
1体だけ集中して殴り続けてみ
めちゃくちゃバリア貼る頻度高くなるから ランブル地獄すると、3〜4体がスタン→即回復で
バリア破ったと思ったらまたバリア・・・で更に>>338のバグが重複して大変なことになりそう >>368
「スタンから回復時にバリアを貼る」って書いてるのに連続スタンさせ続けるとバリア貼るのは当たり前じゃない >>370
3回スタンさせるとスタンCTは12になってるんだからそこから特性で11ひいて1CTでしょ? 超地獄はとうとうコハルコさん入れてしまった
あとコア3のノヴァマトイが大活躍ですねー シスマムでノックバックしてくれるボスは流石に楽だな 複数出てるキャラの寝室が全部ま◯こFINISHなのはつまんねー
動かない1枚絵でいいからエロシーン増やしてくれんかな 今ミストレで人気投票やってるけどかんなぎが書いたキャラが40位だった
クルスタではヴィーナスが1位だったこともあって結構ギャップを感じるよね ミストレでかんなぎが描いてたの2キャラいたはずだが
そういやあっちもこっぱみじんこよ!って言ってたな
かんなぎの持ちネタなのか? 人気投票なんて絵師だけで決まるもんじゃないから別に… ミストレのかんなぎキャラってプエルトリコ?
まぁ割りと好き嫌い分かれるタイプの性格だからじゃね なんかめんどくさくなってナスナスコハルコに神バフイクシリオンで考えずに終わらせた かんなぎのフォロワー2600人くらいだし絵師の力で票集めは無理だろ >>205
セシア派が切り替えるまでもないってだけだからな 本番で外出しこそいらないわ
モナカ外出しを一瞬で修正に踏み切った運営はその点は信頼している >>378
あれは別人じゃね?
フタマタがサービス開始まえから俺が描いた宣言してたけどそれだけじゃね
まぁお花でも全然人気出てないしヴィーナスは性能補正も結構あるんじゃねーの ヴィーナスも人気の出やすい性格ではないだろうけど、メインでの出番が手厚い
クルスタはどのキャラも衣装違いできっちりデレを書くから、可愛い姿が確約されてるので
出番の数×デレのシナジー効果 ああフタマタの方か!
スレに貼られてた最新の順位表見たら40位がプエルトリコだったので・・・ お花のあれはこっちで言うとナスの2Pカラーが他のゲームに出荷されて現地竿とやる感じだから
当時は他のゲームでもコラボでたまにそういうのあったけど今の時代だとやべーな >>371
2回目のスタンで即復帰してるならバグ
3回目以降なら1CTスタンなんで即復帰で間違いないからそりゃバリアも即張るわってとこね >>338
処理の順番がおかしいんじゃない?
古いバリアに対してバリア時間短縮が発動
バリア解除
新しいバリアの発生処理はスキップされる 運営このスレ見てるのかな
ユーザーに指摘されないとバグが起きてるってことすら認識できてないんじゃないかな >>371
(なんで3回スタンするとスタン12なのってなってる…… 仮に関係者がスレを見てたとしても
自分の担当範囲じゃないプログラムを勝手に直すとか不可能だぞ
気になる部分は公式に問い合わせる、という正規のルートでやるしかない >>388
ソシャゲ運営もその辺に鈍感だった頃があったな
「ええ・・・竿役がコラボ先主人公だろうと、ガチャで引いたキャラのエロが見れることに変わりはないでしょ・・・」くらいの感覚 そういやミストレのフタマタも自己紹介やスキルでこっぱみじんこよって言ってるよね Xはとっくに終わったサチ予告いつまで固定してるんだ 多分スタンを重ねた時も回復とみなされるってことか
知らんかったな公式見解は知らんけど
https://i.imgur.com/6rlFDmY.mp4 >>338
同じ敵殴ってたら何でかバリア発動するようになったと思ったらそういうことだったのか
スタン時間短いなら同じ敵スタンすれば良いって思うよね普通 状態異常が上書きできないのと同じでスタン重ねる時はついてるスタンを回復→かけ直しっていう処理を内部でやってるんだろうね >>393
普通、これこれこういうバグがSNSの方で報告されてますって報告上げたりせんか?
俺だったら絶対せんけど
ただゲーム屋だと関係SNS監視して報告あげる立場の仕事とかあるきもするが?
俺なら嫌いな奴の仕事が増えるならバンバン報告するぞ? コラボ先主人公とセックスして真の絆とか言い出しちゃった宝石姫!(ほうせきひめ!)
コラボ元とコラボ先の主人公2人と3P始めちゃった戦プリ!(せんぷり!)
Gプラパイセンならヤってくれる メインの出番が手厚く、別バも水着と花嫁という当たり衣装をもらっておきながら11位だったフィオナは髪型が原因じゃないかとずっと思ってる
上位みんなロングヘアーの中で1人だけショートで変な髪型だし
つまり魔法少女オタはロングヘアー好きだということだ! 超地獄級の模擬でクリアーできたのに、本番になるとなぜが強くなってボコボコに
されたんだけど、これは罠かな? >>401
誰からも頼まれてないし、評価もあがらないし
同僚から「余計な仕事増やしやがって」と憎まれてでもゲームを良くしたい!と熱心な想いを持つ社員くんがジーゼにいるといいな・・・ コラボ先でも元作品の主人公とヤってるはずがライターが何を間違えたのか
ヒロインがエッチしてる時にコラボ先の主人公の役職名を言わせてた恋姫さんじゃないか! セラフィナイトとかいうコラボ元プレイヤーの脳を破壊する女 >>403
シナリオの面でも1部は茄子よりも主役的な扱いだったと思うしオタク女子って属性もある割りには人気上がらなかったねフィオナ
個人的には魔王の力が覚醒しても衣装チェンジさせなかったのは勿体なかったなと思う >>403
シナリオの面でも1部は茄子よりも主役的な扱いだったと思うしオタク女子って属性もある割りには人気上がらなかったねフィオナ
個人的には魔王の力が覚醒しても衣装チェンジさせなかったのは勿体なかったなと思う >>397
バリアはってないし回復してなくない?
知られてる仕様通り上書きでしょ フィオナは良くも悪くも普通すぎる
娘系ヒロイン、尻アナヒロイン、お姉ちゃんに立ち向かうにはオタク女子は属性的に弱い スタンさせる度にスタン時間減少するの知らないのか? >>402
それ多分だけどコラボった相手が悪かったのでは?同じ宝石コラボ(3Dフェス)で惹き合ったデタリキさんにせよテンパラさんにせよ、
コラボ相手に十二分に配慮して致すのはあくまでも宝石だったら宝石の主人公とそこの娘達、神殺しのアリアとかいうのだったら以下同文てな感じだったぞよ?
つまり組む相手まつがえた可能性がですね オタク女子で売るには言動が綺麗すぎるしな
某ウマ娘のアグネスくらい特化しないとあんまり意味がない
普段の言動が普通ならせめてオタ話する時に口の端からヨダレ垂らしてニチャアって笑顔浮かべるくらいの芸をかまさないとな オタ女エリシア「フヒ…♪」
こうですかわかりません(> <) 蛇くんがスタンさせまくると1CTでバリア張るようになるって話は既に昨日出てたしな
770 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr8d-FxtK) sage 2024/09/15(日) 06:17:15.25 ID:9/Uw3FnWr
スタン時間の下限が12CTで蛇くんのパッシブが11CT短縮だから
スタンさせまくればスタン直後に回復してバリア張る可愛いやつになるな
https://i.imgur.com/lb96Uar.mp4 フィオナはそもそもクソ雑魚だからな
初期勢以外はリセマラで避けてるしポロッと出てもマイナス感情しか出てこない 天空に座する炎の星よ 私に正義の力をってセリフがカッコイイから エロゲのメインヒロイン枠だなフィオナは
大体メインより周りのヒロインのが人気高くなるのはお約束ではある クロトが最終的に結ばれるトゥルー√はフィオナだとは思ってる 手ぇニギニギしてるフィオナ →なぜか江戸前寿司スタイルのフィオナを脳内イメージした
フィオナ「へいおまちー!あんちゃん、スシ食いねぇ!」 ダブルセンターで売り出したもののイキりラップを披露してしまいそのわりに雑魚性能でリリースされたせいで不人気に 上位陣はキャラ濃いアルよ
1位インモラルアホ娘
2位クール系ロリネタセリフ&ケツ
3位献身幼馴染(自称)
4位清楚なお嬢様 個人的にはフィオナに限った話じゃないが流星の制服が特大デバフ 一章まるごとクロト不在の章でも作って
そこで主人公ポジさせるくらいしないともうテコ入れにならんと思うの 流星も新星も正直微妙よね制服
なんならクルくるのピンクの制服が一番可愛いまである 早い段階で水着もらって更に花嫁までもらったのにどうして… フィオナとアポロちゃんって正直なとこ第1部の女よなぁ?
第2部って出番あんの?ってくらいに話に食い込める未来が見えてこないのが不味いと思いますハイ フィオナはかっこいい路線で太陽の力全開放して炎の翼で凄いオーラ放ってたら人気出るかもしれん 校風で新星は各自制服を改造して着てるけど
流星はその辺真面目だから代わり映えしないんだって生放送で言ってたな ナミエルにNTRされるフィオナの姿しか見えない
なぜか毎日45分(立ち入り禁止)の夫の部屋の掃除をするメイド... 流星の制服の方が自分は良いなって性女さまや舞亜ちゃんのオパイラインみててムフフフへへへって ぐへってる >>435
フィオナ「私は太陽の娘!」位はっちゃけって欲しい気持ちはある 超地獄炎パでいけば勝てるってこのスレで見て半信半疑で行ったら勝てたのでケツアナ確定させます 俺、触覚にも幻覚効果かけてもらってリーリアちゃんのふっくらおっぱい指先までいっぱいに揉みしだくんだ… やっぱりヴィーナスよ!ってのはまぁこのオープニングからして違うからねぇ
左半分がもうエチチ神ですわ(KANSAI訛)
https://i.imgur.com/AzJ4DVb.png 「ママー、あのおにいちゃんフワモッチ揉みしだいてる」
「シッ見ちゃいけません」 >>423
その最終的に主人公が結ばれるのはこのメインヒロインだよね枠すら幼馴染に奪われてるのが現状なので… 実装時に予想できたけど
魅了が状態異常扱いされてないのか >>448
セイファート「それは私のおいなりさんだ」 後輩ちゃんの幻覚でラリってそのままマッチョ教頭の雄ッパイをモミモミしてたって線もあるよ クロトとほかごく一部(トリュファイナさん等)の人類だけがそのままで他は全部一度元の人格やらなんやらを元に再生(リクリエ)された人類だとしたら…?
メルエルちゃんの言動がクロトと一致しないのもひょっとしたらとか妄想しちゃうね スタン何度もいれるとスタン時間短くなるっていうの初めて聞いた
ふいんきでできなくなってきたなこのゲーム かんなぎイラストの🍆とフィオナさんを比べるのはやめてさしあげろ フィオナとヴィーナスが媚薬でどエロになって3Pする寝室はよ クロト君は覗いてるだけの置いてけぼりでヘレナナスフィオナの百合3Pはよ 言うてナスとフィオナの能力が全部逆だったら順位も相当違ったと思うぞ >>470
それはそう
ソシャゲの人気キャラと性能は切り離せんよ わざとじゃなきゃこうはならんからな
ディバインスフィア
敵単体に288%のダメージ
自身のATK92%アップ(40CT)
味方全体のノーツを7~7前方に移動
ヘリオスブレッシング
敵単体に144%のダメージ
重さ15.6%ダウン(40CT)
9ノックバック
バーミリオンイータ
敵単体に144%のダメージ
50%の確率で火傷を付与(40CT)
自身のクリティカル14.8%加算(40CT) そらフィオナがディバインスフィアとかフィクサーチェーン使えるならフィオナ使うよ アナケツは「お帰り待ってやしたぜオジキィ…!」(こんな雰囲気だったよね?)の行の部分とかシュワッチ!とか天才ちゃんっていう設定の割には大分ノリが良いってのが評価されてると思ってる キャラが好きというより性能がいいから使ってる内になんか愛着湧いたから投票するねってのは仕方ないね アナちゃんはメインストーリー初っぱなの「獲ったどー」から魔王の心を獲ってってた サーシャのために氷王の杖掘ったのに得意武器じゃなくて草 キービジュにマグダレナ入ってんの今見ると違和感あるな >>414
なお、身内コラボだから作ったところが悪いで終わる 公式サイトで今更ながらにマジマジとみてた
アナ→口数が少なく…
https://i.imgur.com/recTIMC.png
口数が少なく?(2度見)
これはあれか、シナリオ作ってくうちに初期構想時のキャラが崩壊してったパターンですか まあ口数自体はあんま多くないんじゃね
発する言葉がいちいち面白いだけで 基本静かで喋るときは普通に喋るそんなイメージ
エロゲだと喋るときにしか出てこないけど ごくたまーにボソッと面白いことを言うイメージなんじゃない?
べつにペラペラしゃべりまくるタイプではないし大体あってると思う >>441
この満面の笑みのフィオナはすごく可愛いよな アナちゃんって自分の好きな話になると饒舌になるイメージ メルエルはヤンデレきちがい枠
自称幼馴染とか逮捕レベルやぞ 初期構想と違うといえばセーラがそうなるのかな
OPにもいないし流星生徒会の一枚絵にもいなかったようだし
https://i.imgur.com/qoUkeM0.png >>411
混乱してるがHP90%以下時のスタン時にスタンCTが11減ってことか
スタンが上書きされるんなら正しい処理なんだな サーシャお姉ちゃん169cmでクロトは174cmだってさ
お姉ちゃんのほうが身長たかーい!だとばかり思ってたよ 流星星徒会自体がなんか地味というか存在感薄いし…
まあ主人公が新生側だからしゃーないんだろうけど クロトくんの設定がデカすぎたね
立ち絵的にぜったい160代しか想像できない
寝室はオールマイト化するけど クロトくん結構でかいんだな
たまにマッチョになるのも納得 ルリエル155(でけえな…)
アナ145(ちっさ!) 今更だけど団子150個って中々きついのではなかろうか >>495
(ルリエルとフィオナの間にいるの誰……?) フィオナってpixivの公式絵でも不人気よな
ファンアートに負けるレベル
なんでこんなに不人気なんだろ… >>506
ソファアちゃんって緑髪だったっけ?
なんか青っぽいイメージだったわ フィオナは最初に完成したベースのキャラだから特徴少ない無難なタイプになったんだろう ・半端な銀髪、半端な身長、半端な乳、雑な乳袋→ちんちん勃たない
・事前登録もメルエルネーゼ等に比べ💩性能
・なのにヴィーナスと肩を並べる起用義務があるメインヒロイン(声優も優先契約?)、公式の寵愛を受けるから俺が推さなくてもええやろ感が増す
結果だんだん興味が薄れてくと… 色相環だと緑と青は隣同士だから
どこから青でここからは緑的な区別はなかなか難しい 守護星が太陽なら最強じゃね?って思うんだけどな
ねっとりヘリオスブレッシングしてる場合じゃねぇ でもなぜだか本シナリオでは太陽より地球ってことになってない?守護星パワーのランク順的なアレ 地球上で戦ってて地球からパワーもらってたらそら強いじゃろ 水星のトワ先生はまさかの重要キャラ枠
木星と土星はまだ不在 地球は強いって描写はなかったような
地球を通じて他の人からパワーを受け取れるけど
クルクルの魔王ってのは色んな力を束ねる者って意味合いだから上手い設定よな サーシャのエウロパは木星の第二衛星だから微妙に木星要素あるね 地球は純粋なパワーよりもジョーカー的な立ち位置の色が強そう
パワーも上位だろうけど クロトがゴクウ的「オラに元気を分けてくれー!!」って痛快キャラだったらどうなってたんだろうなってふと思う時はある 守護星による優劣って流石にないんじゃないの
蟹座の悲劇を繰り返してはならない フィオナは銀や青というより紫なイメージあってダサい
人気のモノトーン銀髪はお姉ちゃんに取られちゃってるし マリーベルの守護星2つって件は二重星ってやつなのかね
星詳しい人は守護星、キャラ設定や展開でニヤリと出来るポイント多かったりするのかな >>524
女神テルル「さあ願いを言え、どんな願いも可能な限り叶えてあげましょう」
クロト「子作りセックスしたい」 被りの守護星持ちもそこそこいるんだよね
エリスと閃かアルビレオ フニとモネがアンカア アポロとキリカとギエルとリーリアが月とか リーリアはおっぱいと同じ偽装だから今は守護星無しになってる 塔登ってたら短縮無効になってて草
編成弄るのだるいし諦めるか ケツアナコワレトルなんか妙強くないかこれ
正しい検証は面倒だからしない
2play/dayすら糞面倒なレベル 一回倒したらあとは超地獄リタイアと地獄一回でいいぞ ママダレナで凍結させてたら一生上に貼り付いてたぞ
時間かかるけど そんな面倒? モナカちゃん入りの神族崩れ1Tパで3巡くらいでおわるけど
1巡でやれないなら強すぎって言うなら知らん 基本的に戦力足りてりゃさっさと倒せる
スキルレベルや装備とか妥協してると長引く 毎回強くないかマンがいるな
自分に見合った難易度やりなさい 交流会は早く可愛い女の子ボスにしろって
なんで毎日あんなケツアナ見に行かないといけないんだ じゃあジャンボニャリオンを置こう!
好きなだけニャリオンをボコれます(ニッコリ なにも味方同士で交流してるとは言ってないからな
ケツコさん今日もアザース ひょっとしたらたのしい甲子園みたいなものかも?>交流会
クロトが太田さんの役の図
https://i.imgur.com/edwWptr.jpeg 今回強い強いって意見は始めて間もない人だと思うが、半年もやってる人ならだいぶヌルいと感じるてると思うよ。
超地獄級ってくらいなんだから今の条件でHP30億以上にしてほしいわ。
フィーニス100Fを四苦八苦して倒したあの頃が一番楽しかったもんなぁ ジュリエッテの耳の中にぶっかけて中耳炎にしてやりてえ 3界移動出来る時期が大交流って呼ばれてるから、一応これ移動してるって設定なのかもね
人数制限あるのもそこから
でも人間界にも人数制限あるのは分からない 交流会ってんだから、人間・神族・魔族の3族で構成したパーティ縛りとかでもいいのよ
そして有利属性以外は100%カットとかな 一番盛り上がってたのは穴のケツアナと鍾離BGMブルアカに似すぎって言われてた頃だから しゅまん他所の話で済まないんだが
プリコネでキャラ解放時演出をマイページに設定できるようになったんじゃが
クルスタでもこういうのやらんかのう そんなこといってたら図書館で学生の情事が見れるのとかおかしいし… 水人間のおはガチャで2日連続パルミエ来たんだけど
もしかして俺のこと好きなの? 課金オンリーでいいから着せ替えスキン(衣装・カットイン・ボイスが変わるやつ)が欲しい 先ほど装備売却でうっかりフワッちソードとかノヴァロッドとかいろんなもんを丸ごと売りさばいたことを報告いたします ある程度集めたら自動売却設定しておけばいちいち売却して倉庫空ける手間が省けるぞ ふいー緑塔10Fクリア!とか思ってたら11Fヴィディアさんギミックほぼ無しなのなんなのww なんでうっかりしちまうのよ
高レアも売却チェックに入れちゃってそのまま自動でポーイしたのか ガンバンテインとかいうパチモンもあるしでぇじょうぶだ >>542
え?可愛い女の子をぼこぼこにしたいの?ちょとひくわ >>565
前の塔からそうだけど、11階は10階までクリアした人へのご褒美タイムやね
特大火力ドーンで気持ちよくなれる
12階は知らん ごめんなさいって言われると興奮するだろその延長だぞ 超地獄で与ダメージいくつ行けるか試してるけど最大7000万で1億の壁を超えるのが難しい 水ルリ水イクシーで軽く1億越えたよ
長引くと余計ピーク逃す模様 >>567
毎回チェック入れ直しだから無くなるまで何度も売ってたら…ね? 2つ名付きのマトイは麻痺無効なんだぜ蛇の睨みなど無駄無駄無駄〜
全カバー&カウンター進撃は健在だしなんて頼もしいタンクなんだ
水着ルリ&イクシリを活かすの雷神族バフ編成だと混ぜていいのかもな
またはちぃマグや舞亜で蛇を凍傷塩漬けさせる水神族編成でもいいぞ
短期速攻絶対やりたいマン以外なら誰でもクリアできるようにはしてくれてる テキストだけじゃなくCGでちゃんとキスしたりおっぱい吸ったりするシーンほしいけど
絵師によって顔も体も個性豊かなクロトじゃあ難しそうかね もし戦いの舞台が太陽に移ったら仮に天蓋で守護星エネルギー供給妨害されてもフィオナは大活躍できるんだよな… 天蓋って相手は宇宙規模の空間ですってな場合どうなるんだろ
本編では地球っていう惑星に蓋をしたってだけで遠大な空間ともなるとムリっぽくない?な気が… >>238
やることやってない無課金雑魚には愚痴る資格すらないことを弁えろ >>502
主人公というよりNTRモノの男だよねこれ リノえもんが持ってきた謎の布で魔界と繋げたら普通に星力使えるようになったし
実際ガバガバかもしれん あのアイテムを受け取るために天界と魔界の魔王に認められるストーリーかと思ったらリノえもんが全て集めてきてた >>586
空コピーしたら星力使えるリップル最強(リゾート結界限定 いずれ古代天使って何?がツッコまれる日が来るやも試練 周年イベは設定活かしてなかった?ペンタグラム封印中 神属だけ超地獄勝てねぇ。。ここまではなんとかなったんだが
早いのとバリアがうざすぎ。バリア、バグってマ? イング本人のみで被ダメバフかけようとしたらすぐ相手死ぬからあんまりダメージ出ないな…やっぱアルモタヘル使うべきか
https://imgur.com/E0xKhnI.jpg クロトをCG内で(ましてやショタっぽく)描画しない方針にしたのはクルスタ最大のファインプレーだったと思ってるわ イングリモングリの1日中履いた白タイツの匂い嗅いでちょっと臭いねって言いたい タイツの臭い嗅いだ瞬間ぶっ倒れて「1日が終わりました」で暗転、翌日朝からスタートだぞそれ(ガンパレ/ガンオケ脳) 神族パでも、雷パでも、炎パでもフラン使ってるけど、、、
フラン全然愛着わかんのだわ!!なんだあのポーズ!! >>599
懐かしいな
今の技術で作り直してくれないものかな 🍆←どのバージョンも強い とりあえず入れておけ枠レベルの汎用性
フィオナ←どのバージョンも微妙 あまり使われる話を聞かない
どこで差がついたのか……慢心……血縁の差…… >>593
クリア出来る編成はスレ探せばいくつか出てるはずだからガンバレ
うちはウズメ、ミルフィー、グロリア、セシア、パテルで終わらせた >>599
絢爛舞踏祭が抜けてる
NPC観察ゲーとしてなんだかんだ楽しかったから何週もやったよ 水着フィオナと花嫁フィオナが微妙はエアプすぎんか?
水着は入れなくてもパーティー成立するけど別に弱くないし、水着リーリアと相性いいから出番は今後増える可能性高いっしょ
花嫁はしばらくオンリーワン性能が約束されてる 雷の人間強いの多くて組ませやすいから嫁オナは使い勝手いいね ウズメやフラン持ってると神族は楽だと思った
後はパテルちゃんを添えて ただ種族+属性バフ持ち出始めたから早晩型落ちするのは見えてるからなぁ…
時期が悪かった パテルちゃんもホットパンツインフレに飲み込まれる時が来る 種族+属性までならまだ良いが💧🍆見たくクリ率まで盛れるキャラが増えたらキツいだろうな 同系統のドルエルは全然性能に文句言われてないのにフィオナ厨はわがまますぎるわ >>606
驚かないで聞いて欲しいんだけど
ここって結構最初の印象だけで語っちゃうヒトが多いんだよ 水ナスのクリティカルはヘレナと組んでる人間パの限定能力だし
仮に「雷・人間」の2重バフ持ちが出てきたとして、クリティカル率を稼ぐには花嫁フィオナが必要なわけで
しばらくはこいつ型落ちしないぞ リップル変な喋り方なのに結構えっちでびっくりしちゃった 裏フィーニスの鮫が説明文読んだだけで頭おかしくなりそうなんだけど
これどうやって倒したらいいの? ドルエルはゲージ無い代わりに平時の性能が他の黄昏系より高いんよな 炎はスキル1で全員引っ張れるキャラがドルエルくらいしかいないのも大きいかと 鮫くんは麻痺か凍らせて美味しく頂け
ただ吹っ飛ばしすぎるとデバフアイコン見えづらくなるんだよなぁ 状態異常上書きできるようになってるから
ループ編成組んでママダレナの全体凍傷打ち続ければ脳死出来る 花嫁フィオナさんは🎃ネーゼ、リオ、振袖🍆、マトイと組んで1ctループ出来るから暫くは大丈夫だろう オートの挙動設定できるようにしてほしいわスキル2は使わないチャージはしないユニゾンになったときはどっちのキャラが優先的にスキル使うとかEXいくつ以上の時使うとか 人間さん、レディーゴーするだけの機械に成り下がる…
そんな未来が来てほしいね >>628
そこまで複雑じゃなくていいから各キャラ毎にユニゾン、チャージ、EX1、EX2でそれぞれ使用可能か設定できるだけで良いわ(デフォルトは全部ONとして)
これだけでオートの安定感が段違いになる 生ナス、ゴッデスビームは使うなよ
↓
了解よ!ゴッデスビーム!! アイドルメルエルはどっちかってーと同時実装のレミカの方が唯一無二の性能だからレミカファンには悪いが逆が良かったなぁって思ってる ティンクル人気ランキングスレとかいうのが大量に出てきたんだけどなんだあれ >>635
通称ランスレというピンク板の高濃度処理水みたいな物 コハルコがどうの言い出したら大体ランスレのお客さん >>576
チェックってロックの事か?入れ直しってフワっち解除する必要ないだろ >>611
メスガキパテルちゃんとホットパンツの組み合わせは唯一無二
置いていかれるなどありえぬ 装飾品交換、ついに間違えて交換してしまった…
探すのもクソ面倒、
完凸してる装飾品がずっと並び続ける、
同名キャラの装飾品が並んで分かりづらい
ほんとこれなんとかならんの? まあみんな1度くらいはやらかす奴だから気にすんな
2回目やったらスレでバカにしてあげるから報告するんだぞ >>646
さすがに2回以上間違えて交換するやつおらんやろー
1周年で直してくれると期待してたんだがなぁ
つらすぎるわこのUI 1回で完凸済みを2個交換するのは1回に含まれるのでセーフ ほんとこの先もキャラ増えていくわけで、それにつれてクソ具合が加速度的に増してくんだから早く対処してほしいんだがな あれマジで数百キャラとかになったらどうするんだろうな
目的の物探すの大変すぎるぞ そもそも専用装飾品はそのキャラ(衣装)に完全に紐付けされているんだから、キャラの強化画面とかから直接交換できるようにすりゃいいだけなんだよな
わざわざ全キャラの装飾品を一覧で並べる必要性を感じないわ せめて実装順に並んでるならまだマシなんだけどなあれ
キャラごとに並んでるからすごく紛らわしい 実装順でも50音順でもないからなあ
おっぱいの大きい順にされた方がまだわかる並び 専用装備だけじゃなくスタピも相変わらずキャラ交換する際に一括で消費しそうになるし
ここまで散々言われてるのに一向に改善しないとなると
誤って交換することを狙ってるんじゃないかとさえ思うわ 根本的な解決にはならないけど、星騎士一覧画面をコアLv順でソートすると
☆5以下はアクセ交換所と同じ並びになるから普段からそうしておくと意外と慣れるかも >>657
それだと毎回ソート切り替えることになるから、
ストーリーの星騎士ストーリー画面で確認するのもオススメだよ
装飾品の順番と同じになってるから、おおよその位置を確認できる まどマギの新作劇場版のPVあがってて楽しみで仕方ねぇわ
まどマギってエロゲみたいなもんだからクルスタでコラボしてるんねぇかなぁ、勿論寝室アリで >>651
ほんこれ
キャラ画面のアクセ装備欄をクリックしたら、
その対象キャラのアクセだけの交換画面にそのまま飛ぶようにするだけで良いだろ
装備選択も他キャラのアクセを表示させる意味ないし、何なのあのUI 同名キャラの装飾品が並んでるのは1人見つければ目的物はその近くにあることになるから
その点は好き お団子が思っちゃおり集まらないんだけど普通にメインクエやればいいだけよな? そうだけど確かスタミナ40=1個くらいのドロ率じゃなかったか
何で回復しないと一日に二十個くらいしか手にはいらない 専用装備交換リストの時点ではキャラの顔アイコンにしとけばわかりやすいのに装備アイコンで並んでるからわかりにくい 現在お団子80個
このペースなら150個余裕そうだな 俺は40割りで70個ちょっと
足りなければ最終日にスタドリ使えばいいか 覚えて範囲で団子200以上は割ってるし何なら120割もしてる
美味すぎ 専用装備は他人の装備できないのだから装備扱いにしてる事自体が無駄 150万〜200万キャンペーンとかやるんだ
こないだ石は貰ったような気がするけどよほど嬉しかったんかね 🍆の専用アクセならどれでも装備可能な新🍆登場!とかフィオナとアポロのアクセどれでも装備可能な新アポロ登場!とかするかもしれんし おもり的な装備品ほC
まぁコントロール不能になるから来ないだろうけど CT遅くするってこと?
初手ユニゾン事故防止に使えそうね 重さだけ増えるアクセサリーとか
装備したキャラはデブとかネタにされそうだけど 6つ目のアクセ交換ー
またやってもうたー
どこに必要あるのかナゾの6つ目ー お団子は40消費で一個確殺
あとはスタミナ消費が減るごとに(消費量÷40)%のドロップ率ってところか? 普通に+5以上作れば手のひら返すからそうすりゃいい >>642
おまかせ選択押したあとで星1とかLv1とかフィルター選んだあと
売却してもう一度開くとまた何でも売れる状態になってるから大量の装備を溜め込んで一気に捌くとやらかしやすい >>691
試してみたけどロックしてる装備は選べないな
特定環境の不具合か? 人間魔族親族の順番でマシになって逝ったから運営がヒヨってくれたのだろう
だったら最初からするなよって話だが
現場にトップダウンの決定を止められる奴がいないのかな
ゲーム作る側がやる気ないゲームはあかんぞ…あかんぞ… 守護天使の戦闘服が星騎士と同様に作られるのなら破れタイツはパテルちゃんの趣味だな >>693
いきなり難易度上げると対応できるもっと強いキャラ出せとか戦いやすいように機能改善しろって要望が爆発するからな…
対応できずに不満だらけになるのを避けるために難易度下げてきた節はある 今回のチョージゴクってちぃまぐなしで突破できる気がしないし安定しない
これもクリアパーティ表示して欲しい 緩いほうが色々なキャラで遊べて楽しいからな
ごくまれに防御キャラが活躍できる場も用意すればヨシ 自分は今回の超地獄はパテルとセシアのテンプレ構成で普通にクリア出来てるわ。 空気キャラから最強タンクに覚醒したマトイが亀に続いてハマるんだって(麻痺無効)
雷な水着ルリシリを軸で行くなら守り神カウンター進撃要員で入れとくといい
もちろん凍傷狙いでもいいんだけどそっちは時間かかる印象 キャラゲーで一握りのキャラしか使わせない遊びばかりになるとそりゃ売り上げに響く
まあずっと人権出し続けて集金の先鋭化させて生き残ってる作品はあれどエロゲでやるのは無能の極み 今頃、緑塔に12Fが追加されてることに気づいて慌てて消化してきた
まだヘレナちゃんPTでなんとかなる難易度で助かった 何も考えずウズグロパテセシアのテンプレで倒した
時短はできそうだがまぁとにかく安定してるのでいい 100個の試し割したがやっぱ団子集めは石80割までの程度じゃ焼け石に水だな
どうせ中大のシスター素材も無いから半端になるしもう割らないでいいや いろいろ言ってるけど結局確認せずに交換してるのは自分自身なんだよな まともなUIしてれば間違えたやつが悪いで終わりなんだけどね
UIが頭悪すぎて間違えた人を責めるのはこのUIを設計した奴だけやろな 誰も!!要望を送っていないのである!!パターンあるから
良い子の皆はここやSNSに書く前にちゃんと公式に宛てて要望送ろうね UI直せはまあホント正論だとは思いながらも
たぶん手間がかかるだろうし全体的に開発間に合ってないくさいので
期待はせずに要望だけ送っておくわ これだけ被害者出てると自分でやったのが悪いじゃ済まないと思うけどね 運営「閃いた!装飾品1個しか交換できないようにして、凸は金玉限定にすればいいんだ!」 味気ないけどそれでもいい
個人的には+4なのにLvは50なのが交換ミスしやすいと感じただからどーとかいう気はないけど アクセ交換UIは今のままでもいいから交換上限を5にして毎月復活を無くしてくれればええんよ
なんなら売却したら金玉変換してくれればさらにええで 外付けの凸みたいなものになってる
キャラに直接証か金玉注ぎ込むのでいいよね >>717
売却は「1回売却した装飾品は一生買い戻せない」という不具合があるので諸説ありそうだけど
購入に関するフローはマジでこの案がベストだな >>631
これを実装したうえで
キャラごとに
100%従う 50%程度従う 常時独断
などの特性と台詞を付けてくれたらゲームとしては楽しい
もちろんそういうハチャメチャになると運営が明記したうえで
ビームを撃てばいいのね ヴィーナス! ゴッデスビームは使うなよ!
了解! ゴッデスビーム!! >>700
ルリエル、コハルコ+前進スキル持ち(ATKバフもあれば尚良し)+攻撃役で回してるだけで行けるよ 今までを見るにそういうオートAI調整みたいなのは絶望的だろうなぁ
運営がやりたくないというより、そもそもそんな技術があるのかどうかからだが AIの調整自体は何ら難しくないけどやるメリットがないというのが現状だろう
オートに注力する方向性を採っちゃうキャラ設計時にも考慮しないといけないし
過去の計画にあったフルオートPVP路線ならオート改修もあったかもね 他パーティだとクリアに難航してたけどネーゼ×2グロリアパテルイクシーみたいな昔ながらのパーティで行ったら余裕だったわ
やっぱりイクシーなんですわ 今回も即倒せないからパテルでコンボ稼いでから雷イク尻で倒した ヒロインがビーム撃ちまくるのはタムリンからの伝統なんじゃ >>731
コハルコ、ルリエル、ナス、光の幼馴染
時間かかりそうだけどこれでいけない? 孕ませ炎の幼馴染は相方がいないと十全に機能しない? >>731
恒常マハで強制移動させて、恒常イクシリでEX1をリッパーサイクロン的に回してからEX2で倒せる
他の3人はゲージ溜めと前進だけできればいい >>73
8
ドルレミカ(オバヒ)しないと魅力半減やね ルリエルとイクシーで適当に動かすだけで終わるケツ穴の何処が強いんだよ どっちもいけないなら育成不足と言えるけど裏塔いけて超地獄勝てないなら「下手」が核心ついてそう 地獄→超地獄になったところで大して戦い方変わらなくね
勝てない人は何かおかしいんだろう >>735
ごり押しでなんとでもなるだろ
バリアとか気にすんな いつもの光パから一人抜いて幼馴染入れるだけでクリアできるよ
神族抜き縛りとかなら知らん シスターヴィーナスとシスターアポロまで強化してしまったので、もう普通がわからなくなってしまった
強化が済んでると今回の超地獄級はかなり楽勝 1巡クリアとか高みを目指す気はないからいつもの神族パで同じ回ししてるだけで勝てる
変な工夫いらない神族が交流会の中では1番楽だと思う 何も考えなくても勝てるケツアナが無理でギミック理解が必須の裏塔をクリア
妙だな… 雷主体神族は☆上げ出来てればミルフィー、ウズメ、水着ルリエル、水着イクシーで回るから後1枠が被ダメUPキャラになったな 人間と魔族は最新キャラいないとチクチクやらないといけなかったけど神族はどれでもいいしぶっちぎりで楽だろ お月見のミッション回収って
もしかして40割でも厳しいの? 1日あたり80割×3+スタミナ剤3つでなんとか期限前までにはクリアかもしれんね 昨日から超地獄挑戦出来るのに今日になってクリアできないって言い出してるやつ居るのって ここで勝てないと言ってる人と楽勝じゃんと言ってる人の違いは星の数である
コア2まで行けてれば余裕があるが大抵の無課金微課金エンジョイ勢は手に入れたら終了だが楽勝ポンの廃課金者様はコア3にしないと行けない病気にかかっているため強さが違うので注意すること 確か団子はスタミナ40で1個貰えるんだろ?後は計算しろ >>761
おいバカやめろ
彼の超地獄は今日からなんだいいな!今日からなんだよ! ウズメ持ってないけど今回の超地獄はネーゼ ミルフィー グロリア セシア パテルでいけるしまだウズメをスタピで交換する必要はないな >>762
うちの幼馴染はコアまで育ってないぞ
神族ならどれでもダメージ通るからアタッカー系神族なら星3でも全然いけるんじゃないかな コアはともかく星上げはワンパンってよりゲージ回しに大分差が出るのはある 1巡ならExや火力的に星4〜5欲しくなるけどダラダラ回してクリアってなら星3で充分 いわゆる神族編成で昨日負けて、スキル上げたりして今日勝った私はここにいる 一度でもうっかり通すとEX2撃たれて一撃で死ぬ
リスタート間に合わずを一度やらかしたわ >>767
そらそうよ1巡で余裕やんとかよく言ってるやん
うちは微課金だからギリギリでクリアだよー 全部で10戦ぐらいだし1巡だろうが3巡だろうがそんなに変わらんて >>760
ミッションゆるいの多かった気がするがなんでそんな厳しいのか。。 ゲージ問題はシス茄子でもそれなりに快適になるし☆上げるのはほんと趣味レベルで好きなキャラくらいでええ
そんなうちの☆5は通常イクシーだったが最近使ってねぇ >>761
事前に模擬戦やるようなクルスタジャンキーでクリア出来ないのはそうおらんだろ
一般人は今日からだ 昨日の時点で討伐までやれたでしょ。模擬戦は一昨日だぞ 天井交換からすり抜けでコア1になったウチのイクシーが今週は大括約よ >>736
>>739
サンキューなんとかいけたわ
バリア破壊したらマハの強制移動効くとは知らんかったわ マジな話リオとアルモタ出張させてデバフ入れたら
雷イクシEX1数回重ねる&ミルフィか嫁リオナのクリバフ入れたらイクシ☆3でも
なんとかならんか? 自分はそれでやってるけどクリ出たら5000万とか行ってるしかなり余裕あるなあ 俺も今日から超地獄なんだが?
もしや1日逃してたのか 超地獄はアイドルメルエルを使う以外の選択は無いんだ BOXイベが重なれば貯め込んだドリンク飲みまくるかな
どこかでドカーンと消費するとしてお団子がふさわしいかどうかはまだ考え中
アクセ交換はこのゲームの最大の山場と毎回注意してるからイマのとこミスはない >>791
パテルとセシアで交互に殴って終わりだが クロト嫁メルエル(初期版)ちゃんでボコォ!できてるし別にドルエルでなくともって感じかな
ギャル天使ちゃんは時々チャージ要員
https://i.imgur.com/p5Sfqvb.png 新プリムラの寝室見てからオホ声にハマっちゃったわ
アナとイクシーは見たけど他に誰かいない? 超地獄で詰まってる人は複数体をスタンさせて復帰バリアを立て続けに張られ、
さらにアタッカーのCTを早めていないから戻りが遅い&サポーター多すぎてバリア割れないの悪循環に陥っているんじゃないかと >>795
アナみたいにきれなオホ声好きならアム
イクシーみたいに汚いオホ声好きならアルモたん >>796
>>798
>>799
サンキュー
今晩から1人づつ見ていくとしよう >>759
スタミナ消費40のところを周回するのはアホだぞ 神族使ってたけどなんか…セシアが妙に要らない気がしてきたな… ちぃアルモは私の母になってくれたかもしれなかった女性だ ワンパンで一番きついのはEXゲージなんだよな
☆上げはEXゲージの為と言っても過言ではない
ワンパンにこだわらなければ☆上げ要らないでしょ 公式コミュ見ると超地獄どういうところで詰まってるかはなんとなくわかるな どんな感じかなと見てみたら人間パと魔族パでクリアしてる変態が居て笑った
え?時間足りるんかあれ 久々にアルモたん使ったけらムラムラしてきた
アルモたんとプリムラのW褐色ロリで3Pしたい コアの数3つは女の子の穴の数を表してると今更理解した >>814
その理屈で言うとつまりクロトにはやおい穴が? 毛穴考えたらいったいいくつまでコア上げられるようになるんだ ぽっかり空いたコア穴から謎の白い液体をポタポタ垂らすセシア すみませんここで話されている交流戦の高難易度に挑むPTは
基本的に上限突破してコアまで強化済が
前提なのでしょうか… んなこたーない
アタッカーは☆上げした方が早く倒せるとかメリットはあるけどね >>800
恒常★1だしもう見てるかもしれないけどセナリィとか
寝室詳細はWikiのHストーリー一覧見るといいぞオホ声有無も書いてある 不安そうに聞いてる限りどこまで行けてるのかわからんが挑戦してみたほうが早いぞ
あと今回は神族つまり頭に輪っかがある種族が有利となっているからね 今回はキャラの有無よりもシスマムの有無の方が大きいんじゃね >>835
消費スタミナ40未満でもだんごドロップ率100%なのでより高効率でミッション達成できるからだよ
装備ドロップなんて確率が低すぎるので期間中のみ無視して石割りやスタドリ消費回数を抑えるためにスタミナ消費が軽いところを回った方がずっといい
おおよそ消費スタミナ×3 %がドロップ率と思われるので消費スタミナ32~34あたりのステージを回るのがいいだろう
ハード6Dやハード4Dあたりがオススメだ おれはメインクエ周回するときは常にH33-Eをまわると決めている
おかげで雷鼓みたいなやつが4セット完凸してる
マジカはもう捨てるくらいある ロボ系ヒロインはグングニールの槍で主人公のアナル掘ってくるトラウマが なんだよ魔王ちゃんたちも33-Eなの
うちもだよ33-E ドロ率高ければって期待でH4-Dを1回ずつやったけど
4回目で団子落とさなかったのでやめたわ EX上昇装備は属性関係なく雑に付けれるから掘り得だよは ランキング石が欲しいからワンパンに命かけてるお兄ちゃん達にはジャブジャブ課金して欲しい 団子おいしいのに魔王Lv上がらないからドリンク飲めなくて困った >>844
さっそく100%じゃなくて草
早めに分かって良かったじゃん
累計スタミナ消費で計算してるなら確率も何もないけどどうなんだろうな サランといい今回のジュリエッッといい何も知らないええとこの娘を騙してヤリ逃げするのは最高だな 団子って過去イベと同じく1スタミナあたり2.5%じゃないの?
ノーマルで最大50%ハードで最大100%になるように調整されてるって認識なんだけど いつもどおりの周回のついででミッション終わればいいでござるよにんにん 実は割と期間短いから150個は6回割りしないと届かないと思う >>844
100%をお望みならスタミナ消費34でどうぞ >>858
短いって言っても丁度1週間あるから消費40のステージ換算でも自然回復で84個
毎日40割で63個取れるはずだから期間中に1回でもレベルアップすれば40割で足りるよ お団子をメインに据えて考えること自体が失敗よ
普通に武器掘りのついででいいやろ 消費おだんごでのシスター素材狙いは普通に効率わるめ?算数できなさすぎて分からん このスレには前からガチのクルスタデータマンがいるから半端な知識で歯向かうと負けるぞ >>868
なんか勘違いさせてしまったけど、表中のドロ率仮定というのはSt40で団子100%(討伐チケは80%)とした場合のそれぞれのSt毎の確率の想定ね
今回の場合はその想定から実際の確率が大きくズレているから>>859は恐らく合ってる
St34のステージは全部不味いから回りたくないけどな
7EはSt36になるが両方とも上昇だからいくらあっても良い その貼られたデータ見ると34でおそらく確ドロだろうというのは正しく思えるけど >>870
なるほど、勘違いスマソ
34消費のデータ待ちか 40割で行けるだろうとだんご気にしてなかったら
7までしか行ってないわw たかがオマケ程度の団子にここまで入れ込んでくれるなんて
運営さんは幸せ者だなぁ… 仮に法改正でモザイク解禁されることがあったら以前の絵も対応できるんだろうか お月見ミッション残り3日なのに進行が7/15で、危機感をもったから覗きに来たけど似たような人が・・・
40割であかんならドリンクや80割かね St1=3%とした場合はSt32以下を回るのが切り捨てられる部分がなくてお団子期待値的にはベスト
その場合は実質H4Eしかないからアポカリプスないしギガブレイドが欲しくないとあんま回りたくないわな
40割でも期間内で期待値的には左が1本はドロップするぐらいには周回することになるし
ついでに両方EX上昇な有用ステージ群
33Eは左右逆転しているので更に価値が高い
https://i.gyazo.com/c510e639d17a46203985bf2776d29bf1.png てかなんでモザイクって必要なんだろうな
人間の一部なんだから別にいいじゃんと 団子なんてまだドロップしてない所のハードでいいじゃろがい ダメージ 前進 バフのついてるシャロンは神派のエースだわ 交流会の文句の次は40割でミッション達成できない文句かよ おくすりなんて徐々に貯まるのだから使えばいいのにね
報酬も必要素材数も見えているのだから、計算してほしいと思えばおくすり使って回る
いらないなら回らない
ただこれだけ
ギャオオオオオンなんていらない だからこそモザイクのない菊(比喩表現)を眺めながらがとても抜けるわけで
水着ルリエルに感謝の言葉を伝えておきたい また逆にモザイクあるから性方面のコンテンツが発展した節もあるから モザイクはAVでは挿入してませんよって建前を守るために必要だったんじゃなかったっけ
二次でなぜ要るのかは知らん 洗濯板はエルデリーゼだろ!リーリアはちょっとある! 昔の極薄モザイクのじだいははいってるかどーかなんてわかったんじゃないの? >>896
利権と建前だもの
ソープで合体するまでに本当に恋人できるかってのと同じで断言出来なきゃいいのよ 童貞だけど三次の性器はグロいらしいからモザイクあった方が良いのかも
二次は性器の内部を描かなきゃ良いだけだからモザイクはいらんが フィオナはスレ内で不人気言われる程不人気か?って思う
半分ぐらいネタなんだろうが 童貞ちんぽなら性行為に使用されないからわいせつ物には該当しないって解釈で行けるのでは パテルちゃん…!僕の新品チンポ持って行っていいよっ! ホモだしたせいで嫌われてるのか他社コラボ出来ないの草 >>900
対抗馬がナスだから言われてるだけで普通に人気あるよ >>901
そんな幕張の包茎ならセーフ理論出されても世間一般では同じチンコやし… 11位とかそのくらいだっけ?
不人気と言ってもあの扱いにしてはってやつでしょ 不人気ってのはある種相対評価だからな
俺の推しキャラは最初から最後まで42位から動かなかったけど メインヒロイン枠の扱いなのにトップ10落ちしたからネタで擦られてるだけよね
俺もマムが居なければフィオナに入れてたかも知れん フィオナは水着とウエディングとで唇がえっちだなぁって思ってから割と好きになった
闇オナ?…知らない子ですね…。 フランとヴァレリーはガチャ実装翌日のランキングが5位とかだったから
ガチでスルーされまくってたな。この2人を実装時にガチャやスタピや取った人とかどれだけいるんだろう
青塔のクリア率(1.95%)並みに低そう アニバはフィオナのスーパーモードの限定で盛り上がると思っていた
時期もあったなぁ 現実は梨緒というぽっと出の女に座を奪われて
ストーリーバトルではチャージするだけの女だったけど フニは別verまだかね
と言うか代役の発表もまだだよな あっちがああなったからフニちゃんの方もそうなるんじゃね 流星学園キャラの人気付けに失敗したんだし
コラプサー()とかやらずどんどん他の星騎士学園を増やす方針にしたら良かったのに
かんなぎはキャラより制服デザインの方がやる気出しそうだったし フニちゃんって周りの大人がいい人じゃなかったらコラプサー堕ちしてそうな悲しき過去持ちだよね メスガキしかいない底辺校のコラプサー学園ならよかった イングリットのヘルズリッパー!が癖になる いたずらお姉さんって感じで好き イングリットこのシーン好き
コラプサー増える度にキサナの株が上がる
https://i.imgur.com/JnuKGlF.jpeg キサナちゃん、オラオラ系かと思ったら周りのキャラ濃すぎて割と苦労系のキャラになってきてるの可愛い キサナの寝室のセフレ関係よくね?
あれ普通にお気に入りなんだが コラプサーってチームプレイできないからユニゾンアタックで簡単に倒せることが分かったな >>933
パンツもいいけどスパッツも良い
センターラインや裾の縫い目も入っててかなりの上質スパッツ コラプサーはセフレだけど星徒会には手を出さないの漢気あるよね 星徒会室がやり部y…リゾート結界で縄張り争いとかw >>951
パテルちゃん、スレ立てありがとう😊今日は一緒に寝ようね🥰 お月見ミッションがボスラッシュイベントのついでで流してる程度だと
とても完走できそうにないんだけど
お月見って特効ボーナスないよね? >>959
毎日40割してれば取りきれるみたいだよ
各種イベントがそうだけどこの運営は40割相当のスタミナ消費を基準にしてるっぽい
特効があるとその分緩和されるけど今回は特効がないからしっかり割るか貯めたスタドリ使わないといけない 最後の報酬見て石さらに使う意味があるか判断したらいいよ 嫁フィオナの寝室見るの忘れて塩漬けにしてたけど
凝っててめちゃくちゃ良かったわ! リリース時からいたキャラだけで組むと火傷がかなり心強い
しかし長期戦前提だと蛇くんのスタン時間減少と回復時割合バリアのパッシブが中々の脅威になるね、というかDOT依存の火力無い編成だと張られたら詰むから亀くんガーゴイルくんより圧倒的に強く感じる
https://i.imgur.com/FFa0gCk.png しっかしコラプサーほんと設定どうにかならんかったのかな
プレイアブルで使えるキャラなのに現状ただの星騎士妨害して間接的にモンスターやアステラによる被害拡大させてるクソどもで
星力を集めて救世するって建前もそんなこと忘れて倒した星騎士のセレスティアを勲章替わりに奪っとく鳥頭が台無しにしてるし
えっちなこと以外取り柄が 団子150個までとると合計で石1500個が貰えるんだな まじかよ団子何貰えるかわからないから石割ってなかったわ 最後の報酬に石が600個入ってるから割ってれば自然とプラスになる 日頃から毎日40割までは当たり前でやってるけど
お月見だんごがまだ70個かそこらなんよね
初日がミッション追加前に割ってしまったのもあるけど
毎日80割ぐらいじゃないと足りないんじゃないかな?
最終日にドリンク飲みまくって帳尻あわせる予定だけど
ドリンク相当の数飲まないとダメな感じするんよね 最終日は14:00のメンテ前までだから前日には終わらせとけ >>978
今日の今頃が丁度折り返しでまだ期間半分残ってるよ
無駄なく消化する計算で>>861らしいから無駄にした初日分をドリンクで補えば40割で十分間に合うんじゃないか 自然回復入れるとスタドリもうちょい使う、1日3〜4本? お月見団子食べる(使う)と中にテルス・・・歯欠けそ 箱イベ開始日に石割りやスタミナ残しておきたいなら今日まで40割してる人が明日から80割に切り替えれば前日に150個ミッションが終わるはず 運営は40割でバランス取ってるみたいだね
気になったけど40割に抵抗あるユーザーっているのかな
基本消費した石より増えるから損しないんだけど ひょっとしたら会長くんたちがせっせと集めてる団子はうっかり生きてたアニュラスパパが今まで蔑ろにしてた父娘の仲を進める行事にすべく、せっせと作ってたかもしれないじゃないか 初期は石割抵抗あったけど石の配布量が他所と比べてもハンパないから全然気にならなくなったわ 40割は毎日のようにしてるな
80は流石に躊躇するけど >>998
ほんまこれよ
段階的に消費が上がるからできないようにしてるんだろうけどさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 8時間 56分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。