【DMM.R18】千年戦争アイギス12852年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12851年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726233712/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テュトおばあちゃんとソラスおばあちゃんをいたわりなさい
いちおつ >>1乙
人気は落ちても、まだまだ本戦出場の常連であるテュトおばあちゃん可愛い
ソラスも次の衣装替えをもう待ち望んでいるんだぜ。水着版は良かった >>1乙
ちっちちっちおっぱーい!ぼいんぼいーん! 千年の自主労働をし続けたアトナテスも労わるべきではなかろうか 王子久しぶり
5年ぶりくらいにスレに来た王子なんだけど
ニート中はアイギスずっとやってスレに張り付いてたんだけど
働き出したらスレに張り付かなくなっちゃった 悲しいね プイ君が仲良くしてくれないエピ
悲しいエピねぇ…… つまりニートに復帰したってことだな!
おかえり!! ちゃんとじゃないけど余裕があったら育ててる
好感度150で石もらえるし >>22
好感度以外は全員カンスト済みだぜ
指輪が…指輪が足りないッ!! 他の者にはない一芸に秀でている部分があったら育てるけどそうじゃないと放置だな シャコが繰り出すシャイニングパンチを生で見てみたい
説明されても実際に見るまで納得出来んよなあアレ 岩場に行ったらパチンって音聞こえるときがあるだろ
あれがシャコがパンチしてるキレてますアピールだよ
カニとか別のやつの場合もあるけど 水槽割るって凄すぎん?
ハード・パンチャーすぎるわっ クロゴキちゃんとこんにちは
持ってて良かったエタノール 氷殺持ってないのぉ♡ざぁこ♡害虫対策0♡危機感無し♡はげ♡ シコッただけで高い解像度でイメージが広がるメスガキをくださいいちおつ マジで寿司ガキっていう作品があるのか…メスガキ博士のわたしでさえ認知していなかった… 一時期キュキュットのママキャラがエロいって話題になったことあったな あすけんのお姉さんの18禁絵もあるし世の中って広い もちづきさん思い出して読んできた
今月は狂気が足りない感じした 北海道は順調に増えてるらしいね
楽園なんてどこにもないんだ... 寿司ガキおもろかった…お気に入り登録したわありがと王子 盲目ならスレが見えていない……いや読み上げソフトで内容は把握できるか
つまり、うんこちんこまんこを毎日聞いているのか 先方から送られてきた資料の中に生きたゴキブリが混じってたのじゃ アイギススレを淡々としたお姉さんの声で朗読される恥辱 >>51
これ見るとあすけんの人意外と可愛いのでは?と思えてくるわね
どっちかと言うと研究者のお姉さんみたいな雰囲気だけど
https://i.imgur.com/OrbwlOj.jpeg >>61
乳とケツと太ももを盛れ、乳輪は可能な限りデカくしろ
マジで数字に出るから 熟練の王子なら目を瞑ってスレを開いても
おーまた懲りずにジョジョの話しとんのぉと感じる事ができるのじゃ >>63
胸は小さくていい、小さくて良いんだシンイチ ガラスザムライってスマホフィルム使ってるんだけど
そこのタヒラ店長のエロ画像あるのかなって探したが流石に無かったわ
https://www.youtube.com/channel/UCJPd_XH4Hnsv964k23n0VJA デカい乳とデカい乳輪が良いって?ほら、何時ものママだよー!
(ブラジャー付近の色価割ってるとこあるよね?これ乳輪
https://i.imgur.com/I0OgbtI.png アイギススレを読み上げだなんて、英語の教科書を慣れないネイティブ風発音で音読する時より恥ずかしい 乳輪でかくてもいいとよくおっしゃってますがあれソフトタイプとハードタイプあるのよね 「あのなぁ、確かに胸はいくらでも大きくして良いとは言ったけどそれは胸として認識できる範囲での話だから!」 最高に気持ちいいチクニーの方法を見つけたと思ったら癌だった ワインコルクくらいの乳首やひまわりの中心部分みたいな乳輪のメスなんて嫌なのじゃ・・・ ポセイオス無理ゲーじゃね?
イントロしか聴けねえわ 何度もやり直してアイギスの歌が心底嫌いになった王子は割と居そう 深海ユニ活躍できてめちゃ楽しかったわ
でも逆にこれが最後の活躍になりそうでもあるのよねぇ ぶっちゃけなんでポセイオス戦であの歌流したんだろ・・・ 1年ぶりくらいにアイギススレにきたら身体よりでっけえ乳輪の話してて王子たちは相変わらず真面目だなあと思いました BGMoff勢ワイ
塩酸、シメジ、ひらめ、出目金が脳裏を過る 乳輪のデカさや乳首の本数とかで侃侃諤諤となるのにおっぱいの形というテーマでは全く盛り上がらない
なぜだ! アトランティスのメス共は乳首の質量と乳輪の面積が乾いた地のメス共よりややサイズがあると感じましたよ(クイッ >>110
体よりでっけえ乳輪…それはもう人間ではなく乳輪なのでは…? 乳牛みたいに乳をひたすらにでっかくする品種改良がされたらそうなるんじゃないかな 哺乳類ってことは卵生ではないってことだなヘソもあるし うん何をどう頑張ったところでポセイオスが降ってきた時点で全滅するな
寝る 魚人のメス共は下半身の人化術を必修科目としている
これはつまりそういった繁殖方法を取っているに他ならないので魚人にはおっぱいも必要となるのです 今の復刻大討伐とかに出てくる幅の広い魚人みたいなやつは名前とかあるの?あれのメス型は見たことないけど(いらない) >>123
ポセイオスが降ってくる場所に置かないという選択肢は…? >>124
イヲナミちゃんはその技術が未熟だから王国内をキャスター付けた水槽で移動して人化成功した瞬間に王子にレイプされる中々のポンコツでkawaii >>127
拠点を守らなきゃいけない以上その選択肢は無いなぁ そういやぽせいおすやってねぇな
そろそろ狩るか…♠ 遠距離や近接遠距離で処理できるだけの火力確保するとかキツイ時はトークン差し込んで凌ぐとか
自分もまだやってないんだけどさあ 俺もそろそろ宿題やるかと思ってポセイオスに手をつけたら超級の時点でなんかもう強くて草
もりたんとこでステータス確認してみたら超極ディアスよりよっぽど強いじゃねぇか
どういう基準で区分けしてんだよえーっ!? ある程度は耐えられるんだけどHP100万超えが3体に敵の数が200以上てのがしんどすぎる ディアスはイベントクリア、ポセイオスはストミクリアで開放だから難易度変えたって感じ
ポセイオス本体の攻防は神級EXから変わらずバッファーの数で調整してて神級EXがやりすぎ感ある ゴーレムを倒さなにゃならんのがうんちすぎてやめた
つーかゴーレムで巻き添え食って出禁になったアルコゥの分の石返せ ポセイオスキツすぎて動画見たらみんなフッキ使っててフッキ買ってない私は諦めました ホセイオス
なんにが起きてるか判らんけどなんか勝ったって感じだった😔
気づいたら王子が死んでるから大変💦 おはよー
今日はスクワットお休みだよー
草むしりして腰痛もあるよー 隠密ループするとか深海適正あるメンツ入れるとかすれば良いよ まぁフッキ居るとフッキだけで3ルートくらい封鎖出来て死亡再出撃保険が全員に付くだけだよ 隠密ループにゴレ止めでヴィアベルとアデライド採用してかなり受け寄りでいったら
復帰ちゃんは要らなかった
・・・まぁ山本はいるんですが 伏綺のせいで孔明の立場悪くなっちゃったじゃんどうしてくれるのよ 寧ろバフは全体30%あるけど近接だけ再出撃の旧はわわが復帰したフッキだけに 範囲内永続DPS28000の超ド級の化物についでに復活のオマケ付
これまでの最強キャラが雑魚に見えるぐらいの超最強だったな フィオレたぬきで行けるとは思う
フィオレもたぬきももう英傑やろお前ら W魔神みたいな廃向けのエンドコンテンツでもないのに けっこうはっちゃけた難易度もってきたよね
広域と深海の時点でやる気なくしちゃったわ >>154 Wフィオレだと火力が足らず、残りのユニットがかなり限定され
山本とフィオレで隠密するならフィオレ1人分遠距離火力に変えられて山本も強いからだいぶ違う
無課金王子でもクリアしている人いるだろうけど 課金王子向けコンテンツだとは思う ボキはふっきはスルーしてマーガレット取っちゃった😲
いっぱい出たから満足なんだ🤗 まぁ長く遊んでればいつの間にか手札が揃って来てこれくらい難しくないと課金しようぜ!ってならないってのは分かる位基本ぬるいしな
魔神高難度並のイベだと思ったのならいつも通り高難度はスルーでよいしええんちゃう? ムズいのはいいけどオートで攻略できるようにして😫
隠密ループさせるのは🙅 ポセイオス広域なのに敵側の射程減ってないらしいし神の癖して卑怯じゃない ふっきで死亡再出撃出来るとか絶対にふっきでふっきしますって言わせたい奴じゃん… >>154
狸は手を打たんと不味いレベル
調整できんなら黒狸配布して狸前提にすべきくらい wフィオレは遠距離マス二つも隠密エリア内で確保する事になるから安全地帯に配置可能なアタッカー枠をかなり圧迫する
何処に居ても全体隠密の止ン本とはかなり使い勝手落ちるのよね Wフィオレの利点は山本と違ってブロックがないから
山本が非スキル時にうっかり敵を止めて殴られて死ぬってことがないぐらいかな
基本山本使うならその分Wフィオレより火力上がって非スキル時でもブロックし辛くなるけど ふっきやまんもと無しでポセ攻略すると髪の毛生えてきた気がして育毛に良いよ
クリアするまでにハゲそうになるけど >>177
使い勝手が悪すぎるからもうちょい持続CTと射程を上げてから出直してきてくれ 王子ー仕事やだ
お嫁さん欲しい
どうしたらいいの?
ソラスちゃんはスマホから出てこないから3次元で妥協するよ ほとんど休みなく働いて40になったよ
独身だよ
彼女いないよ
友達の子どもが高校生になったよ
そんな僕は今日も元気に仕事ですやったね! 努力せずともお見合いもってこられてなんとなく結婚出来る日本が、かつてはあった
壊したのもまた、日本人だ 今別に結婚してなくても圧力ないからなー
無理してせんでもいいと思う 数年前に下心で手を出したシンママから逃げられそうにないよ、親不孝なことをしてしまった シン・ママかもしれないだろ
つまりその女はドルカだ 懐いてもいない子育てで金と時間減っていくのマジ地獄よのう 何事も中庸…やはり真ん中…日本の中心岐阜こそが最強よ
夏はクソほど暑くて冬はうんこ寒いぞ >>198
東北は盆地地帯も多いから、この時期はまだ地獄の地域もそれなりにある 伏羲は聖痕のジョカを知ってるとフーギって読んでしまう
そしてイケメンのイメージなんだよなあ
https://i.imgur.com/PIaMzSK.png 寿司ガキ、ツイッターで流れてきたのとかは読んだことあったけど
ちゃんと最初から読んだら店員のお姉さんがめちゃくちゃおっぱいデカくてはま寿司行きたくなった カゴメおりゃんから知らんかったけど
周りにそんな岩みたいなの召喚してんだな メーリス・アサルのチケットを買っておいて、どっちか片方を自引きできたら
もう片方はチケットで取ろうなんて目論んでいたら
追加でキャリー・マガレのチケットもプレゼント枠に埋まっていくことになった >>208
選択チケットで取ると何故かすぐ被るようすり抜け召喚されて来るんだよね キャリーさん確定チケなんて売ってたのか
知らんかった 懐かしのキャリーさん確定ガチャのチケを記念に配布してくれても良いぞ マーガレット確定チケやが…
まさかキャリーさんに使わんやろ どっちか引いてからチケつこうたらええのんや
ええけ、ええのんけ 新装にチケつけるぐらいやったら全部の季節に選択チケつければええのにな キャリーさんかマガレを引くまで回してからチケを使えばいいだけなのだ >>202
聖痕のジョカ懐かしいのう
続編で女媧が男体化したせいで一気に腐女子臭くなったけど、アイギススレで言うとクソデカブーメランになっちゃうな… おっぱいとちんちんはデカければデカいほど霊験あらたかとされる デカすぎるチンコは女が痛いから嫌がって相手してくれない
ガバまんは除く おうーじいつの間にかドル139円
仮に130円に戻っても値上げされた市場価格は戻らないんだろうなって今から悲観してる 1万円で買ったサリエットの効果が実感できないくらい餌が飽和したみたいな? >>224
むしろこのままの値段でいいよ
またデフレるだけじゃん そのうちくるのだろうか、きゅうり一本1000円の時代が
というかなんでどんなものもインフレするんじゃろ、物価しかり戦闘力しかり……昔は銭とかあったよね? きゅうりが1000円になったら餓死しちゃうよ…主食の値段じゃない… いくら原価が下がっても、売れる限りは値段を下げる必要はないからのう インフレ進むと貯金の価値が減り借金が減り国債も減る
インフレしたほうが意欲が上がると思うよだからさせるんじゃね
キュウリはアナルでも味わってコスパ上げてけ ドル139円とかFXしてた人は死んでそうね
それともゆっくり変動する分には問題ないんかな やだやだおにぎり1個100円、ハンバーガー60円に戻して!
倍マックは100円増しに戻して!
グラボはハイエンドでも5万ぐらいまでに戻して! もうFXって聞いただけでくるみちゃんの絶望アヘ顔が浮かんじゃってダメ 何もしなくても理想の嫁と裕福な生活をできるだけの金をくれ! あぶねートイレにスマホ置きっぱなしにしてた
ドル139円とかFXしてた人みたいに死ぬところだった >>238
理想の箱入り娘を通販でお迎えするのじゃ 行きつけのスーパーはおにぎりQが一個49円で売ってるのじゃ >>237
二連勝してFX簡単♡ってなった後嘘のようにボロ負けするの芸術点高い 納豆がちょっと凍っちゃってたんだけど納豆って氷属性耐性ってあるん? >>243
それむしろ耐性ないからそうなってるんじゃ……? >>244
あー菌の方よ
凍ってもサバイブしとるんかな?って 食えるのかどうかを聞いているのではなく菌の心配してるのか >>245
すまん、勘違いした
納豆菌は寒さに強く、低温になると活動を停止して冬眠するため、冷凍保存しても納豆菌が死滅することはありません。
らしい
やったぜ 芽胞状態になると高熱にも耐えるし
そもそも隕石に付いて地球にやってきたのでは説すらある納豆菌 納豆菌「サバイブ」
ホシイノモガワカラナクテモーナンデモテニハイルカラー ポセイオスキャーして☆2は取れたし実質☆3だから俺の勝ちだな… ポセイオスはじめはクソ難しくてこんなんクリアできるかよってなったけど結局星3とれたし
終わってみたらいいバランスだったな 俺が簡単にクリアーできた→ヌルゲー
俺がクリアーできない→クソゲー
俺がギリギリでクリアーできた→神ゲー 大抵どれかはトレース出来る程度には手持ちいるけど手が空かないことにはどうにもならんのよね 隠密無しでクリアした上で言うけどポセイオスはクソゲーだったよ >>247
つまり納豆を喰えばそれを取り込んだ俺も凍死はしなくなるってことかすげ〜っ 納豆に取り込まれたいとかまた新しい性癖開発してんの 納豆ネバネバ立ち絵の王子をイメージした
スキル中全画面移動速度低下 納豆菌も乳酸菌も等しく腸内の善玉菌の苗床になって体調を整えるんだ 納豆にヨーグルトとニンニク混ぜれば最強じゃない
誰か試してみて 納豆菌も強すぎるんで、あんま過剰摂取すると腸内荒らしてあかんらしいよ
納豆菌おじさんにわからされるメスガキ腸内菌ちゃん… >>272
ニンニクに耐える菌も居るんだろうね
忍辱だけに 大量のにんにくで荒野となった腸内環境に舞い降りる一スジのメスガキ善玉菌ちゃん と思ったけどググったらなんか納豆の過剰摂取が腸内荒らすのはエセ医学扱いされてるのじゃ…
もう何が真実で何が虚構かわからんのじゃ……
テスラ缶とオーガニックとデトックスと地震兵器と肛門日光浴だけ信じて行きていくのじゃ…… 肛門日光浴が疑似科学って聞いた時は「あ、うん、そりゃそうっすよね」って正気に戻ったような気持ちになった 王子、今BLUE SEEDイッキ見期間限定無料配信してるわ
蒼い蒼い時代が溶け出したかと思った 日光市は黄門様ゆかりの土地ではなかったのか...肛門の方がゆかりがあるというのか... 肛門日光浴って
コロナ+巣ごもり+社会不安+免疫力増強+腸活+ブレサリアン
の絶妙な融合でできた文化っぽいんだね 花は植物の性器なのだから真似するなら太陽に向かって全裸M字開脚が正しいのでは 大腸洗浄したあとヤクルトを浣腸するというのはどうだろう ミクロの世界で観察すると
花粉のひと粒づつがそれぞれちんこでありキンタマだよ けど私はけつの穴にムーンライト浴びせてから身体の調子が凄く良くなったわよ 月光浴なんて所詮素人のお遊びだけどムーンスティックを肛門に出し入れするのにはコツが要るから仕方ないね そういえばイグノーベル章?で生物は尻からも呼吸ができるとかあったな 口からの肺こきゅが困難な人への助けになる可能性もあるから、実はすごい発見だったりするかもね 腸は吸収効率がいいからな
酒もケツから入れると口から入れるよりも少量で泥酔する
腸から酸素を血中に送り届ければ肺呼吸の助けになると言う研究で名前はEVA法 ほんとはウィスキーが好きなんだけど
ゴミ捨てが面倒だから黒霧島を毎晩飲んでますよ 童貞処女はきれいだからね、感染症や変な常在菌の数が圧倒的に少ない
だからオタク向け献血ポスターが作られるんだよなあ >>278 納豆菌が腸にいいのは多くの日本人に当てはまる
ただ納豆がまずい、気持ち悪くなるような人は相性わるいからやめた方がいい
問題なのは納豆菌はかなり強いから、ヨーグルト(乳酸菌)や、ぬか漬け(酵母菌、酪酸菌)と相性が悪くなる
イメージは腸内に援軍を送り続けることなので、納豆なら納豆、ぬか漬けならぬか漬けを毎日適量摂取し続けて腸内環境を整えることだ 納豆菌が強すぎて他の菌を56すから駄目なんだ
腸内は多種の菌が存在するのがベストなのじゃ 吸血鬼が現代は生きにくい世の中だって嘆いてたよ
そういやアイギスは吸血鬼関連の話が殆ど終わって何故かエマさんしか目立たなくなってしまったな この前鬼刃衆がビフビフやってエデンちゃんもビフビフってヴィンおじピキピキしてたじゃん 相手が馬脚を表した時でなく自分が不利になった時に「あーはいはいwもういいよw」になるのってなんか病名みたいのついてる?
最近見かけることが多い >>312 腸内フローラを壊滅的に破壊する行為をしない限りは平気
すなわち、抗生剤、アルコール、辛い物、ニンニク
これらの過剰摂取でバランス崩すと元に戻すの大変 王子の寝室も多種多様な種族や軍が跋扈することで余計な新参ビッチを寄せ付けぬ鉄壁の要塞と化しておるのじゃ
課金英傑など取りつくシマも無いのじゃ >>316 人間には個体差があるから、個人の経験って大事
そもそも大豆アレルギーがいるぐらいだからね
納豆うまーって朝晩御飯にのせてわしゃわしゃ食って いいウンコ出ている人なら
納豆大正義は揺るがないけど、それが万人に当てはまるかといえばそうじゃない >>317
せっかくだから新しいエデンちゃん欲しかった >>315
全部試して自分の体にベストマッチしたものを信じろ >>315
ご飯
味噌汁(キノコ類、海藻類)
ぬか漬け
野菜のお浸し
焼き魚(さんまなど 鮮度のいい生に火入れ)
+納豆や豆腐
極力調味料は使わない
酒、たばこやめる ストレス溜めない
あとは可愛い彼女とにゃんにゃんして過ごせばOKだよ >>314
エマはあんなすげーキャラ設定みたいな雰囲気を出している割に、フットワーク軽くあれこれ献身的に働くから、
ちょいちょい顔を出す機会が多いね。好きなキャラなんでありがたい >>318
空威張りかな?
捨て台詞乙でいいと思うよ 俺達仲良しスレ王子達で旅したらすげぇ面白そうだよな!
北海道の山奥で人喰いヒグマを討伐したりAmazonの奥地で秘宝を発見したりミサイル抱えて火口に飛び込んだりとある帝国の女スパイと一夜の危険なアバンチュールを過ごしたりさ! ヒグマの素人丸出しのテレフォンパンチをダッキングでかわして素早く前に出る時がきたのじゃ 吸血鬼をラーメン二郎に誘って倒すのもやってみたいね いや、俺は宇宙を気ままにさすらって、好きな星をぶっ壊し、旨いモノを食い旨い酒に酔う旅の最中だから >>318
この辺かも
アスペルガー症候群(ASD)
ミスを報告したり「謝ることが苦手で、起きた結果に対して納得していない」傾向があります。
自己愛性パーソナリティ障害
理想の自分を作り上げるために、「成功を誇張したり、非を認めづらかったり」する傾向があります。 >>338
カニ?それは現地では鳥の一種かもしれませんね! 「アスペルガー症候群だったのか。可哀想に」とか言ったら堪えそうだね やはりカツオは秋だな
とろっとろに脂が乗ってもはやマグロと変わらん美味さだった
そして安い 今年はサンマがめっちゃ取れてるらしいね
居酒屋の子が言ってた 軍用の最強催涙スプレーとやらが獄激辛ファイナルの3〜4割程度位だから
クマよけスプレーが何であんなに高いのか疑問だったが熊用だから3〜5ペヤング位はある様ね
それでも高すぎるんだけども 言うて精神科医とかでも無いのに精神病認定したら十二分に暴言だから言わない方がいいゾ
鰯は弱い魚ではないから魚強に改名しよう サンマは干物みたいな痩せてるのしかなかったからパス
イワシもいいね〜丸々太った大イワシは刺身で絶品 >>332,339thx
いざ出会った時に波風立てず尚且つ大人な返しをしたいもんだぜ 子持ちししゃものアテレコしながら食べるの最高なのじゃ ZOMBIEが超常的な存在かと思っていたら人間がウイルスで変容したものだとわかったら恐怖が薄れたのだ ししゃも持ってるとログイン出来なくなるから恐ろしいね
実際にあった話なんだけども >>357
やめて!お腹の子だけは食べないで!って叫んでる設定で腹から行くのじゃ
ついでに子持ちじゃないししゃももあれば生贄に捧げられる妻ごっこもできるのじゃ 北海道最強はなんだろうな?
イトウ?食ったことないけど >>369
やっぱりこえーよ
てかヒグマの話した直後に三毛別羆事件みたいなプレイしないでくれw イトウはルーンファクトリーでマグロかと思ったらイトウだった、というガッカリが何度もあって覚えた
>>370
これが今ではアイギス屈指のいい子なんだ……
勉強も嫌いだったけど今ではちゃんと納得してこなしていて、副官もできるようになった >>373>>375
全く意識してなかった方向からレス来てウケる
三毛別羆事件とか意識しとらん… カムチャッカの娘さん「もしもし、今私クマに食べられてるの!」 373と被ってしまった
でもまぁ連想しやすい流れだったし… >>374
つまり>>377はサイコパスの才能ある……ってこと!? >>377
つまりナチュラルサイコパスの素質がある 熊とか銀色の毛の秋田犬がジャンプして回転しながらなんとかしてくれるさ 銀なのかウィードなのか王子たちの世代で分かれそうなのじゃ スレでドン引きする様な性癖アピールしてるだけならまだいいんだ
悠一は斎藤知事みたいにならないでくれよな! ぽんちゃん加入までの流れってどんなんか忘れた
最初魔王軍として現れて敵対して、魔王倒されて魔界に帰れなくなったあとがうろ覚え
このあと社会に分からされたんだっけ? 王子……引っ越しの時に一番困る荷物はダンベルだね……間違いない 常に40キロのおもりを身に着けた上で、「ほい」と軽く1トンのダンベル持ち上げるボーイッシュ美少女くださいな 引っ越しミッション
ダンボール使用禁止
荷造り中に出て来る懐かしい漫画と雑誌に注意しつつ戦え! >>392
カワイイ彼女と付き合うためには 可愛くない彼女と付き合ってレベルUPする必要があるって
恋愛講座で言ってたな >>396
は?付き合ったら墓場までが最低限度のリテラシーなんだが?(クソ重ヤンデレストーカー並感 人から愛されると免疫力が高まるっていう残酷な論もあるよ
まぁ病は気からとも言うけど >>394
これどうやって調べるの?
お年寄りに直接聞くの? だから小学生の頃から女子と遊べるやつと 遊べない会話もろくにできないやつではスタートが違うし
中学で女子と楽しく談笑したり グループデートしたり 彼女できるやつと 会話しない奴では大差になるし
高校でセックスしているやつと 会話もろくにできないやつでは将来が大きく違うわけよ >>398
精神的に安定しているかってのは大きいわね、抱きしめたら出てくるなんとかって脳内物質なかったかしら 長生きのヒケツ?いっぱい食べて遊んで寝ておうじとラブラブすることで〜す♡
https://i.imgur.com/3ajkOof.jpeg 彼女いた頃は生活の張りもあってダイエットも成功してたなあ… >>404
誰それのために頑張るぞ!って生きる気力になるのは大事よね、学生の頃はそれで無茶出来たけど、今は……そもそも会えないからエナジー枯渇 トラムちゃんは王子が年取ってもエッチさせてくれるの? >>388
魔王軍メスガキ枠として登場、魔王討伐後は貧乏暮らし、お姉ちゃんとケンカ別れで一人暮らし、デーモンシェフのところでバイト、
最終的にはニコルちゃん先生のところで家政婦やっていたところで王国と合流だったかな
その合間合間に、お姉ちゃんや親友は王子と懇ろになっていて笑う 今は人間全てが泥人形にしか見えないので
トラムちゃんのだけのために頑張ってあんみつ代わりにおちんちんの蜜を飲ませるねっ!(*`・ω・´*) マジで仕事だけで30代終わりそうだからなあ
おちんぽだけで30代過ごせばよかったわ… >>409
でもこのデモンポーン名義の頃から模擬戦の合間に王子と遊んでた(意味深) >>412 今からでもおそくないよ
30代後半から40代はおちんぽに従えばいいじゃない? >>411
おまえも王子とヤッとるやろがい!
なんなら3バージョンある姉と同レベルにやっとる 王子はもう寿命で死ぬとガチクズのそしりを免れないので
大人しくええケツ化技術を施してもらうしかないねえ 昔アイギスの広告でヴァレリー出てたけど
台詞何て言ってたっけ 王子なんて居なかったんだ!皆の妄想だったんだ!!ってエンディングでもいいゾ 姉と同レベルにアランが王子とやっているって書いたけど、
素のバージョンに第3寝室ある分、姉よりやっていたわ ツキコ&トゥーダって強いんだけどさ
BGMを上書きされるから魔神とかの高難度で使うと負けた気分にさせられるw
共感できる? そういう時のBGMOFF!聞かなかったことにするんだ!!! 新しく始めたソシャゲ課金する前にアンインストールできたよ誉めて王子 動画は全てフッキ入りばかりで参考にもならないってかよくこんなので上げようと思うなという気にはなる
ポセイオスはフッキいればめんどくせールートを防げて再出撃付くからそら楽なのはわかるんだわ
うちにはメシナもクロノシアもいないけどデステリカ?っていうタジマガンスリンガー使ったけどこのメス強すぎない? >>414
もう風俗くらいしかないわ…
婚活系はミドサーにすら断られまくりよ… 負けた気分にはならんけど、BGM変更OFF機能は欲しいなと思ってる ほぼ全戦闘エスエフの曲が流れっぱなしだからもうそれが当たり前になってた >>425
えらい!2〜3万ねじ込んでからアンインストールとかだとアレだしね…… >>425
よくやった次はインストールする前にアンインストール頑張れ 第二次スーパーロボット大戦α ブンドル トロンベ敗北 >>426
デステリンガーをスレで一番使える王子来たな…… クソゲをプレイする時は最低限の課金だけせんと楽しめんこと無いか? アズレンのエッチスキンを見てまた触りたくなったけど我慢したから僕は偉い
昔のアカウント引き継ぎしてないし引き継ぎコード紛失したからやり直すの面倒なだけだが 結婚の約束を信じてずっと待ってるアラフォー幼馴染ちゃん(処女) >>436
さすがにアラフォー以上でちんちんが喜ぶ相手探すのは絶対数がなさすぎる @「あー、好きな娘が人生終了覚悟の上で窓カチ割って逆レイプしに来ないかなー」(極限までに受け身のマゾ)
A「あー、好きな娘の現住所特定してインターホン押して出てきたタイミングで拘束してレイプして既成事実作りたいなー」(ヤンデレメンヘラストーカーな行動力あふれるサド)
B「あー、好きな娘に会えないかなー、同窓会とかで」(ややマシな病み気質)
貴方はどのパターンですか?(お巡りさんを待機させつつ) >>427 30後半で仕事人間でしっかりと年収あるなら20代後半女子も狙える
個人的にはyoutubeのフェルミ大学が気に入っている
モテ系の見てみたらいいと思う >>448
ぼくはとりあえず札束で顔叩けば彼女出来るやろ!でワーカホリック化した王子ちゃん
カネだけじゃ無理だったよ… >>441
しかし王子、メスは年齢が上がると性欲は増し、今は高齢化社会でござるよ 連休終わるからか知らんがいつも以上に世知辛い話しとるな くっそ!最後にポセイオスと巨人にゴールインされて★2だわ
やはりエフネちゃんに頼るか
エフネちゃんはサムネの時点で「ボクに頼らないといけないとかザコザコ王子ですか♪」とか言われてそうでゾクゾクする >>452
もっと言っていい
女は若い方がいいだなんて洗脳を解こう
ってアイギスやりながら言うのもおかしいか ザコザコ言われながらエフネちゃんのおっぱいをちゅうちゅう吸います チンポ立ててると血流で頭皮痒いのじゃハゲるサインかも >>451
かなしいのう、セカイイチの金持ちになればあるいは >>452
でもな、オスはおちんちんが反応しなかったら使えんのや… >>458
うちにもないよ
今日だけなんとか休み… >>463
そんな貴方にシチュエーション逝き!好みの場面と雰囲気を妄想して口に出しながらへこへこするのだ!! 生物学の研究グループに死ぬまでちんちんで遊ぶことを推奨されているわけだがちんちん ネットで知り合った子と意気投合して オフ会するなり デートするなり オフパコするなりするのがいいと思うなぁ
王子もピンキリだからわからん オタニサーンが1打席こなすと300万以上の収入だっけ
働くの馬鹿馬鹿しくなるな! オフパコしにいったハゲが反社に埋められたり家焼かれて事件になるニュースとか見ると端金に対する命が軽くなりすぎてのう >>463
立たなくなっても女の子と戯れたいのか風俗店にやってきて前戯で嬢をいかせようとして来るおじいちゃんもいるみたいね >>471
孤独老人にクンニされながら身の内話をされるって割と精神デバフがきつい 風俗嬢ってそういう仕事だからたいてい病んでいるわけで・・・
モテるような男は基本的に利用しないしな エフネちゃんってイった瞬間に時間止めるからイかせた所を知覚出来なくて「は?よわよわ王子にボクがイかされるわけないじゃないですか」って言いながら本当は何回もイってるんだよね? >>474
でもまんこや乳首いじり倒されたら痛くなるらしいからねえ
そりゃ王子もちんぽや乳首毎日何時間もいじり回されてたら痛くなるわな… えふねちゃんの周りにずらっと並んだぽーんちゃんの剥製……ふへ 風俗に限らずリアルにはほとんどお金使わないのに1万円の石パックは何回でもギス神に自分から搾り取られにいく
それが王子って生き物ではなかったのじゃッ!? そろそろ課金額に応じてギス様がえっちなことしてくれてもええやろ
ほら依り代ちゃん脱いで 言うほどアイギスの寝室とか期待してるか?もう11年も何もしてないのに今更って感じが凄いぞ? >>481
個人累計○万パリンでアイギス様の服が1ミリずつ短くなるとか、セクシーショット一枚(だんだん過激になる)とかでお願いします >>481
こちら、低課金者用の依代のダンとなります アイギス様の顔みたらわかるけど
思い出せと言われても思い出せないな
白髪で目をつぶっているんだっけ 再開は10月からだぞ
今度はどれぐらい連載してくれるのやら >>492 どこで区切るのか 誤字なのか 考えたけど
アルカイックなんて言葉があるんだねぇ・・・
俺が無知なだけかもしれないけど >>485
アイギス様が降臨しないだけで依り代ちゃんとえっちするんですけど?!やめてギスさ それで逮捕されて連載打ち切りになった奴いたろ・・・ カニカマ扱いされた呪術廻戦はもう連載終わるというのに >>496
アルカイックスマイル!ギリシャ美術とか仏像とかで見れるやつだよ!! ロリにマッサージさせただけで逮捕とか娘に踏み踏みしてもらっている世のお父さんみんな逮捕されちゃうよ
せちがれー カニカマってなんじゃらほいって思ったらそういう意味か……
まあ食べられない蟹よりは食べられるカニカマだよな…… はーい♡お父さんにはぁ、私特性マッサージ券、10回分でーす♡ちゃんと手で切れる様に切り取り線も付けたよ♡ 常日頃あー未来からやってきた王子の娘を名乗るキャラが実装されないかなーと思ってるけど、実の娘に手を出したら犯罪だからな
そこは切り分けて考えないとな ぼくはね、そのシチュで
じゃあマッサージしてもらおうかな…って頼むと膣肉でおちんぽマッサージでーす♡って言いながら逆レイプしてくるメスガキに
会いたかったんだ(fate/zero) 一応日本の法律だと直系卑属とは結婚できないんだっけか
養子や連れ子ともできなかったような・・・
もうわすれちゃったけど >>515
4親等以上離れてないと結婚できないって習ったけど
縦ではないだろうしなー |i
I チャリーン
,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´
,、_,、 __, ブッ
.(´・ω・` ) ) -==≡●
`u--u'-u-u´ 結婚出来ないってことは無責任にセックスだけできるってことじゃん、閃いた 俺はこの手で真っ赤にシコる
彼女が欲しいと轟き叫ぶ
流派東方不敗童貞奥義 駅前でぶっかけてえと叫んだら警察が集まってきたけど許してほしいのじゃ でも男の子だってぶっかけてほしくて叫びたくなることもあるよね 彼女いてもめんどくせえからスナック感覚で手軽に駅弁できるメスが欲しいです スナックが食べたのか駅弁が食べたいのかはっきりしなさい 未来から王子の娘を名乗る小屋がやってくるってこと? 昼は紳士であれ
夜のスレでは獣であれ
王子のお兄さんとの約束だゾ♡ 優しく衣服を破り去りスタイリッシュにぶっかけるケダモノ紳士 すれ違いざまに目にもとまらぬ速さでブラホックを外す紳士に憧れるよね やだ!艦これのイベントまだやってる!
終わってるともういいや……ってなるけど頑張れば終わるくらいだとやろうか悩むわ…… いつから魔法少女から連想される言葉が触手・敗北・闇堕ちになってしまったんだ…? ぼくはね
結婚しているのにメスガキに押し倒されて逆レイプされて浮気ロリコン確定子供膣敗北射精キメてしまう人に
なりたかったんだ なんかいつから魔女より魔法少女の方がおぞましい何かみたいに扱われるようになったんだろうね…
まあいつからっていうかまどマギなんだろうけど これおマカン?
英傑の塔とか階層チェック→階層スクロールとかしてると高確率でフリーズかますんだけど いまスマホのドラクエ8やってるんですが馬ミーティアの同人誌見てみたくなりました、ググっても出てこないんで存在しないんでしょうか? 馬姦は流石に看過できないのでシロのアヌスを弄繰り回して発散しなさい 塔画面は高確率でフリーズするし
ロード画面でも高確率でキャリーさんがストップする ドラクエ 馬 で検索してもジャミに流されてくだろうな… シロの通常スキル(遠距離攻撃の対象にならない)でポセイオスを削ってやろうと思ってるんだけど
めちゃ狙い打ちされるんだけど何故? あのいい年して拗らせたホモにはメシナの渦潮が役に立つのじゃ ビアンカほど薄い本を作られたドラクエ・ヒロインはおらぬであろうな フローラを嫁にしなくても船も天空の盾も手に入るなんて楽なんだわ お前らそのうち魔女になるんだから魔法少女な
これは納得しかない じゃあ魔法少年は間男になるってことですか
NTRはエントロピーの増大にも寄与するということか そりゃ犬を見かけたら玉を投げて遊んであげたくなるよ海神でも フローラマンコのほうが無菌状態で育てられた感あってランク高そうだよね アリーナのタイツを脱がしたのは愚策としか言いようがない…! 社会人プリキュアは変身すると若返るのは逃げだと思いましたね
おばさんのままの方がみなぎるのに 膣内は乳酸菌によって守られていると聞きました
無菌マンコは逆に危険なのでは? ドルマゲス倒しても馬戻んねぇじゃんでラプソーンやっつけるんだっけ >>559
試してみたけど普通に機能してるぞ
持続15秒しかないから単にスキル切れを狙い撃ちされてるんじゃないか? マッコリでマンコ洗浄しよう
韓国ならすでにやってる可能性が高い(クイッ 3の賢者は賢者なのに煩悩誘うクソエロ衣装なのが実に良い 常にスケベを誘発させることで賢者タイムへの移行をスムーズにしているのだ
フッフフ恐ろしき智謀よ・・・ 金田一は控えめに言って救いようのない堕落したクズだから将来は自分をじっちゃんのナニをかけてた変態ボケ老人として施設でアーウー唸ってる未来しかない Kindleで今安売りしてるほのぼの漫画でJS魔法少女の代わりに先代の現教師の教育実習生元魔法少女が同じ格好になるのはちょっとえっちでした そんな中学生みたいな買い方しないで堂々と18禁買えよ。
JKになって衣装はJCの頃のままで魔力が弱くなったせいで雑魚にやられちゃうのとか 毛利のじっちゃん「あー!うー!」ジタバタ
医者「象撃ち用の麻酔だぞ!なんで効かないんだ!?」 毛利のおっちゃんは工藤に障害者にされている可能性極めて高いんだよな・・・ 超級ポセイオスの範囲攻撃でミリアムが落とされたおもひで コナンくんや金田一少年に出てくる犯人たちが超人的な身体能力じゃないと成立しないトリック好き 黒の組織本部に超強力な劇薬を散布してジンの兄貴他が無力化される中で不老不死薬で超人化したボスとあらゆる薬に耐性を獲得した毛利のおっちゃんとが肉弾戦を繰り広げるんだよね 金田一少年の事件簿
金田一青年の事件簿(仕事のやらかし)
金田一壮年の事件簿(家庭のやらかし)
金田一老年の事件簿(ボケのやらかし)
もう自分の事件しかないな… メスが描く不要なエロや美形設定のキモメンのキラキラとか不純物が多すぎる 転生したらヤムチャだったのもあったな
ストーリーを知ってるからあの手この手で運命を変えようとするのが秀逸だった 1人ファックしたらまた次のメスが代わる代わる王子を逆レ
なんと活気に満ちた国なのだろうか ヤムチャって一般人から見たらかなりの強キャラやろ当たりやん いくらストーリーしってても金田一に転生して生き残れる自信ない コナンはギャグの組織にしか狙われないけど金田一は本気で殺しにかかってくるからな >>610
あいつが現れた時点で一人は絶対死ぬだろうからな 金田一になって死体見つけてゲロ吐いて、その瞬間を深雪に見られて怪訝な顔されそう
奴らは惨殺死体見慣れてるからな… やはり暴力…!のアレは金田一自身が暴力に訴えてトラブル解決しようとしてたのがミソ そりゃお隣のチビスケがタマ蹴ったり女に蹴らせて犯人仕留めてるの見てりゃな でもコナンになったらあの殺人的なスケボー乗んなきゃならないし高層ビルとか観覧車から飛び降りなきゃいけないんでしょ
まだ金田一のほうがましかなぁ招待状とかガン無視すれば何とかなりそう え!?やはり暴力……!ってコラ画像じゃないのじゃ!? はじめちゃん自身もかなりのフィジカルモンスターだからな
頭の良いフィジカルモンスターとかどうすりゃ良いんだよ でも灰原と子供ごっこ出来るのはコナンくんだけだよ? 年に1回くらいは灰原に突然元の体に戻ってほしいよな スーパーで安売りしてるの色々買ってきたけどちょっと考え無し過ぎたかもしれないのじゃ https://i.imgur.com/r86OAdc.jpeg
外伝漫画についてくる応募券でこれが100人に当たるくらいにはホンモノ でも金田一の場合は頭が良いっていうか大いなる力が答えを与えてそれになぞらせてる感が強くて結局アイツの基本スペックは人間性含めゴミにしか思えないんだよね あれとにかく理不尽にすればいいって終わりにしてる感が強い
不安の種にはちみつぶちまけたような気がして不死身のパイセンとか後ろの正面カムイさんのが好き でもアイツ30越えても探偵ごっこやってるのは少し曳く 30越えても王子ごっこしてる人たちがたくさんいますよね? >>633
彼がしてたのって闇バイトで裏バイトじゃないのでは…? 昔は金田一ふみ嫌いだったけど今見るとめっちゃかわいい 助走してるキンダニでシコる気分になるからちょっと遠慮したい 闇バイトは犯罪行為の片棒を担いでするバイト!
裏バイトは怪異や超常現象と対峙して与えられた仕事をこなすバイト! 裏バイトは絶対回避できる主人公達と見るSCPみたいなもんでしょ >>645
結構無事なのか…?ってことが多い
大いなるものとかデザイナーとかの神格級の後って改変された世界にされて本当になにもなかった…のか?ってなる
個人的には治験のやつもなにもなかったのかなぁってなった 鹿島だけ!と思って買った鹿島がフィギュアが鹿島を呼んでホノルルとセントルイス呼んでリース呼んでマトイとジェネが表れた
そしてさらにまた1個ポチって3個くらいそのうち着弾する
沼が怖いよお ポリコレ完全無視した真田広之のSHOGUNがエミー賞で18冠を受賞したのじゃ 欲しいキャラのフィギュアが無いのが許せなくて100均で粘土買ってきたのじゃ
これから作り方調べるのじゃ 欲しいものがないなら欲しいものを作る
これが王子ってワケ スレの隠密等の攻略情報は少し見たが、自力クリア行けたぜ
ふっきちゃん強すぎ
>>582
何かが悪かったんだろうね
エフネ→シロで行ってたんだけど何故かヤられてたわ
この後落ち着いてやってたらいけた フッキいれば一番楽だけど恒常のクロノシアで十分難易度下がるから最近の動画は敵の挙動確認用になったなあ 農林中央金庫、米価つり上げ原因か、投資失敗2兆円爆損発覚で逝く
ようやく納得のいく真の原因出て来たか・・・
田園を守ってきた王子達もブチギレですわ 金田一37歳、さんざ美雪登場引っ張って「どういう関係性だ……?」って読者に思わせておいて
めちゃくちゃ普通に登場させて関係も続いてるのどういうことだよえーっ!?
っていうかあれで結婚してないのはなんなんだよ
>>618
現地行かなくても殺されるんだよなぁ(悲恋湖殺人事件) >>646
あれらは多分世界規模の話になった時には世界をリセットする存在がいるんやと思うよ >>655
最終回は高校生の金田一の夢オチか想像オチやろなぁ 主だった常連絵師のええケツ出揃ってきたけど未だに黒すら書いてない雨貫くんに
ひとまず黒キャラ用意させてやってくれんか? 金田一の被害者でかわいそうだったのって黒死蝶のあの子くらいだよね >>653
クロノシアおりゃん
10.5周年の時にモチベ下がってて洗濯チケを買わなかったことを今になってちと公開
ちびは使いたくないのじゃ 伊藤君もドスケベなメスガキを描きまくってるのになぜアイギスだけは最高レアのキャラを描かせてもらえないのだろうか
LOWでも中々のアヌスを持つメスガキ商人を描いていたのに・・・! ポセやってて思ったけどそろそろ敵の射程とか範囲とか分かりやすくしてくれないとさ
開幕ここにおいて落下攻撃の2段目食らった時は何かと思ったぞ
https://i.imgur.com/EumLSXn.jpg >>661
bomi黒をですね…
でも最近のbomiさんの絵って目がくりくりしすぎててちと苦手 ホワイトアルバムの2をやりたいのじゃが前作もやってないと話についていけないのかしら 雑魚はともかくボス級はクリックしたら味方みたいに攻撃範囲示す位出来るべきだと思うの
でもそれよりなにより一番にやるべきは高難度ミッションで開幕の会話一度見たら
スキップできる様にする機能を用意する事だ おっぱいサイズは個性だから変えてはならん
欺瞞は極刑ぞ ポセの挙動はクリアした今でもあんましよく分かってない
失敗しつつ安置を探していって最終的にフィオレたぬきに逃げた 動画見ると山本、フィオレでも隠密ループ出来るんだな
山本はスキル時間が短いから無理だと思ってた 王子王子
パイナップルの皮が耐熱耐震性に優れてて理論上はドラゴンのブレスにもたえられるんだってさ
凄いねっていうかドラゴンのブレスはどうやって検証したのか気になるよ >>662
SKの人達も1人以外無差別だったじゃないてますか!
あと金田一少年の殺人の医療ジャーナリストの人 金田一少年(IQ30)「犯人は・・・・ドラゴンだ!!」 パイナップルを分別して燃えないゴミの日に出さなくてはならない法律が出来てしまう 焼きパイナップル美味しいよね
南方は火災あるから火耐性必要だったのかね ほーらシロ埋蔵金だぞー2つしかないから大事に扱ってくれよ >>667
ところどころで1を知ってるとニヤリと出来る程度で
基本的には完全に独立してる 袋の中には黄金が二つ、袋をたたくと黄金が四つ
もひとつたたくと黄金が八つ
叩いてみるたび、黄金は増える ノー隠密、徐華ありでなら超極ポセイオスクリア出来た
ノー隠密、ノー徐華はとてもできない 英傑無し、隠密無しは行けなくも無いけどそれに加えて深海勢なしはクッソキツくなるわな その条件だとトゥーツキ、クロノシア、イーファ、聞仲、ヒミコ、Wティルト、エフネ、デルフィーナ、レナータ、清源、リンカー、回復、シールダー
この編成かな まぁ深海来て大分経つし深海ユニットスルーし続けたのならそりゃアキラメロンな難易度はいつか来る来る言われてたしな
ちゃんと壊れか深海適応ユニで勝てるのならそれでよいのじゃ 今のなろうだのざまあ系だのに慣れた人がホワルバなんてやったら主人公とヒロインのムーヴに発狂しそう 魔界はまだ魔界適応王子だけでなんとかなるけど深海デバフはユニットそれぞれにかかるからねぇ 味方へのデバフ軽減でも、50%ぐらいがせいぜいなんだっけ ぽせいおす気付いたらユニットが落ちてた
なんかスレで見た気がするなこの流れ…
オート放置だと後半はイムラウバリアも剝がれてて耐えきれなかったか あー☆3取らないと次がチャレンジできないのかダルッ…もういいや… メシナ入れば王子を深海以外の称号にも変えられるんだったか
何が嫌かって攻撃速度が目に見えて落ちるのが一番ストレス溜まるしやたらバフデバフ持ちの敵が多いのがレイプされた娘を持った親の如し敵意を感じるのよね 凄い殺意でワロタwww
いやまぁそうだよねとは思うけど あと忘れがちだけどハクのんとか帝国ドラゴンママも深海持ちなんよね
ラウラさんはおばあちゃんと同じ絵師さんだから存分にオギャるのと攻略が両立する 隠密ループでもしないとバフ詰んでもポセイ雄がプレスしてレイプして回るからな おはよー
朝の筋トレ終わったよー
一日ぐらいじゃ筋肉痛とれないじゃん どうすんだこれ・・・ 次は王子以外ダメージを与えられない無敵結界が出るぞワシは詳しいんじゃ
筋肉痛対策にアンメルツでも塗るのじゃ
いや3日休み日課運動だけしてたら右肩が固まってるでやんの >>696
70%!マジで!?深海王子いりゃんやん!
と思ったら通常スキルか…
流石にあの殲滅力と天秤にされるとキツいな… >>706 そういえばその手の薬もよくCMしているね
アンメルツヨコヨコとか バンテリンとか 深海適正も数いてもダメで キーとなる乙姫とか必要なんでしょ? 深海キャラ全然持ってないのじゃ
意味ないだろうけどシロを海に沈めるかのぅ モンハンでマジギレしてるやつに初めてあったわ。職業モンハンのやつ本当にいるんだな 大丈夫
次のモンハンはハイエンド限定だからそういうユーザーも減るし >>706
筋肉痛は筋トレを休む理由にならない
筋肉痛中でもトレーニング効果は出る論もあるから
カゴメちゃんにいいとこみせてあげて 筋肉を増やして代謝を増やして
たくさん食べることと太らないボディを両立できたら
人生の満足度かなり高くなるからな
俺はほぼこのだめだけにやってる
逆に言えば外付けのエネルギー消費装置があれば筋肉なんぞ最低限でいい
ウオォン誰か俺に火力発電所をつなげてくれねぇか 白は数多すぎやからイベント産で思い入れあるキャラとかほんま初期の頃のに限られるで CSクロスで遊んでると思うがPS民の民度を舐めない方が良い
switchのガチキッズと違って厨二病拗らせた学生やギリ健超えてるやろみたいなのがたまに居る あー、ワイルズってSwitchで出ないんだ……でもなんかサンブレよりアイボーのが同接多いらしいしな……… ワイルズはps5の実機ムービーがガクガクだから
モンハン王子は頑張ってpro買ってね イベント配布はほんと名前と顔が一致しないの多い
ガチャ白でも使わんの多いしね
白ユニでぽんっと名前が浮かぶのってほんと初期ユニばかりな気がする
レオラ バシラ シプリア シーディス
ルメディア ハツネあたりのお世話になったのは覚えているけども
ドラゴンライダーで大討伐の常連みたいな子も使わなくなって名前がすぐ出てこない・・・スイレンと・・・ pro買うなら新型SteamDECK買うかもしれないのじゃ なんか一周してネオジオ時代みたいな価格崩壊起きてるな……おじちゃんスイッチライトでいいや
ワイルズできないけど…… >>725
ロシアの僻地かなんかに住んでいらっしゃる…? 家はさ 一生かけてローンで建てるようなもんじゃなくてさ
普段は風雨をしのげて そこそこ安全確保できれば十分で
台風きたら吹き飛ばされて、またトンカントンカン近所の人と作るぐらいがいいと思うわ いうてゲーミングスペック民もそんな多くは無さそうではある
なんだかんだでPCは高いしだから携帯機のモンハンはそのお手軽さで大ブレイクし続けてたわけで
まぁライズでやらかしすぎてサンブレが思ったほど伸びなくてハイスぺ移行にはちょうど良いタイミングではあったが BTOだろうとPC自作はものぐさとか知識浅い人にはには向かないからねぇ
そのへんの需要もあってCSが売れてるんだと思うます 住環境はメス呼ぶのに使うのよ
何事も繁殖と気づいたのはおじさんになってからだったな 各部品高いし壊すかとも思うと二の足踏むのも分からなくもない
メモリとグラボのスロット挿すときのゴリッて感触はわかってても緊張感高まるし PCの解体か、組み立てのバイトを数か月しちゃえばいいんだろうけどね メスを呼ぶために家の前に色とりどりの木の実を並べるのじゃ 既製品ノートで久しぶりに神取セラヴィルートクリアしてまとめ買いで未プレイのアテリアルやってみるかーって王子で済まない
エロ同人RPG界の軌跡こと某マナタンクさん新作も月末に出るしゲーミングじゃなくてもやるもんはあるんだ済まない
PSはアーカイブ無くしたのホンマひで 最初グラボがxx60のBTO買って保証切れ後のトラブルは自己解決
不満が出たときに自分で部品交換すると次の完全更新のときに自作できる程度の知識は溜まる >>740
情熱的な歌と踊りと間合いに入った際のレイプ体勢も整えるのじゃ PSアーカイブはVITAならまだやれないっけ
あとはPS3になっちゃうか >>739
スレッジハンマーでPCの解体をしてたら破壊スキルが上がるよ! 既製ノートはGPUが780mが乗ってるAMDのRyzen選んでれば同人ゲーはほとんど余裕だろ
FF14とか原神もFHD60fps未満程度出るみたいだし スマホで遊べるんだからノートPCでも十分なんだよな原神程度なら 原神はもうやってないけど影の精度で重さが滅茶苦茶変わった記憶ある でも原godをうちのスマホでやろうと思ったら
クソ重い上に信じられん爆熱を発してとても遊べたもんじゃなかったぞ 最近のsteamって暇つぶしで作ったようなインディーズエロゲで溢れてんな… 生成AIのせいかね
見てないけどなんかSwitchのストアもよく分からんのが上に来てるらしいし 生成AIどころか多分拾った画像で作ったその手のゲームもゴロゴロしてたから
AI後は全部その辺はAIになってんのかなー Steamで普通に無修正エロゲあるのなんなんだろうな
外部ツールでごにょごにょするのは関与しませんってスタイルで、表面的にはエッチなゲームは無いって事ではなかったか >>754
三( ◠‿◠ )☛知りすぎたんだよお前は……消えてもらうぞ、イレギュラー! メス柿に成長するには8年はかかるからな
桃や栗なら3年だというのに手間のかかる事よ メスクリも成長は8年ぐらいかかるんじゃないのか
メスももも太ければ太いほど良いと言われるし 桃とはおっぱいの隠語だとされてきた
だが今は違う!(ギュッ) おっぱいはともかく腰回り太いとデブにしか見えんのよな >>741
元々アーカイブスにあったゲームもちょっと追加されたけどほんのちょっとだけだしペースおっせぇのよな
今のクラシックカタログの存在意義なんてPSPとPS2ゲームしかないんだからそれを出せやと言いたい https://i.imgur.com/lwK2Hn0.jpeg
今はこれだけ太ましくても普通にバカ売れする時代なのじゃ
乳も尻も太もももインフレしてる >>764
冷静に見てみたら乳首が500円玉くらいの太さないかこれ?
乳首だけはリアリティを追求してほしいね 肥満と鶏ガラばかりでは適切な体型というものがわからなくなります
やはりわた…トラムさんのような中庸な清楚ヒロインが必要です トラムも堕落した生活送ってるからな
いつまであの体型を維持できるか 右手が常にフルアーマーなのに中庸なんてことがあるのか
左右対称に両手とかフルプレートであるべきではないのか いまはブリトーとあんみつでバランス取れてるからセーフ
一ヶ月は持つ >>764
顔に肉がついてないのと骨格が厳つくなければかなりのムチムチは許容できると思うけどなあ >>768
これよね、指が沈む乳とかババァもいいとこなんだよね
若い乳は指は沈まない >>779
でも顔にだけ一切肉がつかない人ってのもたまーにいる気もするけど
ほぼないからな… >>781
糖尿病だったらよけい悪化する摂取法なのじゃ ティンクル君も水着は貧、巨、偽、巨でバランス取ってたし今のガチャも巨と貧だな
ムッチリとムチムチもまた微妙な違いと壁が出来てる気がする >>778
レギーナとの違いみたいなのをこのスレでも高説してる王子がいたね 777万人突破パックの未所持黒チケって
期間限定キャラも出るの? >>782
若いうちはつきにくいわね
餅田コシヒカリの若い頃とかあんなん 休み時間にオリンピック動画見てたけどレスリングで勃起するやつがいてフォールした時に顔にちんちん当たってブルンとした瞬間クラッチ外して逆転負けとか酷すぎると思ったのじゃ・・・ ゴールドカンストしたら1石買えるようにしてもらおう せっかくPS5 proが発表されたのに王子は塩反応でかなしいのじゃ
Switch後継機との性能差維持するのに大変なのに すまない、ゲーム機にはあっても家電には興味ないんだ
ソニーはプレステを家電として扱ってるのだ やったぞ王子!俺の職場のパワハラ上司がパワハラを受けたみんなにもろもろを上に報告されてとうとうクビになったぞ!メシウマ! そいや王子称号もやたら増えたけど人気の称号とかあるんかな 発売当初と同じ基礎設計でお値段1.5倍は客ナメてると思うの… 大総力戦スルーしてた時期もあって初めてのキリンだわ
あとニーズとオロチも持ってない 自己解決
限定なしで22年までならスルー確定だな
>>801
2覚絵なくてもいいから第3寝室の実装ペース上げてほしいわ なんか近未来サイバーパンクみたいな服装と武器だな黒派生は
軟体触手怪人に負けて陵辱されそう >>799
随分平和な職場だな!
10年前勤めてたセブンなんちゃらっていう職場はクソFCを恨み持ってるやつでリンチして暴力事件を揉み消したうえで依願退職に追いやってたぜ! steamでいいので
消滅してソフト開発がsteamにまとまってくれたほうが助かる そもそも物価がPS5発売当初の1.5倍くらいになってるまであるからある程度は仕方ないとは思うけど
それはそれとして見栄えの悪さは相当よね、12万は
卵の値段が140円から200円になっても
高っけぇなマジで腹立つぜっていいながらそれでもまぁ買うけど
ゲーム機に同じ倍率かけられるとね・・・ 女性ユニット全員に王子のセクハラ告発されたら退位しちゃう? メス側が嫌がってないからハラスメントになり得ないのじゃ
嫌だ!とかレイプ反対!とか言ってる奴らも語尾にハートがついとるのじゃ
ローザの寝室3マジで最高です ゲーム機はPS3くらいからあんまやらなくなってPCに移行したんで据置はもう買わなくていいかなって
グラボ君はよドル円相場反映して安くなって♡ 麒麟は本体に攻撃仕掛けなかったら帰ってくれてたけどEXだと撃破前提になるんかな んほぉぉぉ!お金溢れちゃうのぉぉぉ!!
ベース以外に何か使い途増やしてくれ… >>817
逆に考えるのじゃ
溢れて問題なくない? むしろコンセプトに忠実に
手出ししたらマジのマジでこっちを殺しにかかるとかでもいいぞ
全域にアスタロトの満開花5個分みたいなdotを撒き始めるとか >>817
月ごとの枚数に上限はあるけど、委任チケットをお高く買えるぞ 卵はそれでもコスパ最強だし、不当に安すぎると思う… 高いと話題にさせること自体がマーケティング手法だから
それに対応するには無視しかない 金は溢れても闇に消え去るだけだけど
委任チケは一度溢れると捨てる手段がなくて本当に面倒だから
よっぽど足りてない限りは絶対買わない方がいいぞ おひとりさま一円で売ってた時代がおかしいというのか! イングリッドがルーンスレイヤーでも魔法耐性20になってるのって話出てた?
バグ?下方修正? >>824
チケット消費自体は曜日やヒストリーの低カリスマステージを委任連打すりゃいいけど、まあ手間はかかるな…… 物価があがってるのもあるけどそもそもハイエンドゲーム機の価格をPCが上げすぎちゃってるのが問題でね
昔はプレステが「この金額で売りたいからこの性能」って決めれてプレステ基準にメーカーがゲーム作ってたけど
今はグラボ4080(15万)詰んでるPCなら快適に動くからこの位やっていいよね、でゲーム作られてる
そんなの前提に作られたゲームを快適に動かすにはproの性能と価格が必要になっちまってるんじゃないかね イングリッドさんの身体しか見てないからわからにゃい 主にアランのせいでイングが誰かわからない王子続出
痴女だよ 8万のPS5と15万のPCならPS買うけど
12万のPS5Proなら20万くらいのPCの方がお得な感覚ありそう
20万で買えるかは為替次第だけど ホントだ、データ2のイングさんがスレイヤー派生だからステ画面とプラクティス出撃で確認したけどどっちも20 アネモネ(魔耐35→10)もマリレーヌ(40→15)も兎タラちゃん(35→10)もだ イングさん以上の性欲モンスターはたくさんいるがいまだ色褪せぬ乳暖簾無自覚ドスケベ女子の座はそう簡単に明け渡せないのじゃ >魔法耐性が大幅に上昇
クラス説明が変わってるわけじゃないからバグだね >>831
ほんまそれ
>>836
じゃあスレイヤー自体に設定ミスが発生しているのか。報告して石をもらうのじゃ イングはちゃんと乳暖簾の先に重しを付けて乳首見えないようにしてるんだよ
まだパリコレ的なファッションで通じる 多分クラスで盛ったらキャラ個別に持ってたのが消しとんだ感じかね >>843
逆
ルーンスレイヤーのクラスの耐性+25が消えた スレイヤー全体の問題か
「魔法耐性が大幅に上昇する」(上昇するとは言ってない)
報告メール出しといた 報告おつおつ
イングさん来年こそは通学路に出没してくれるって俺信じてる >>847
ベースを回して出たユニット同士を合成して引退させれば金がずんどこ減っていくのじゃ 何かに還元するわけでもなくただ資源を捨てるだけって心が荒みそうよね 予定変更して二覚後回しにされたのスカイシューターだっけ
次の更新でついに実装されるようだけど、何も問題ないと良いね 副業で自衛官していいのよ
銃バラして組み立てて20kg背負って20km歩ければお金が貰えるよ
王子なら年齢制限引っかかりそう 制限時間内に達成できないと射殺されたり
卒業時には苦楽をともにした同期と殺し合うんでしょう? 今宵は中秋の名月か
連日糞暑すぎて中秋も風流もへったくれもないのだ 暑いとか何処の本州定期
もう大分働きやすくなったわ尚冬 街の中心部に分厚いチャーシュー麺のお店は無いか知恵袋で聞いてみたけど、無いものは無い アイギスはイースターでバニってるから御月見でバニれないんだなあ フツヌシイヨヒミコで黒三枚バニーガチャしていいのよ >>852
ベースガチャはゴールド以上が虹になるから得る物はあるよ みつあみ鶏胸肉さん
寝室ではがっつり肉食系禽獣なんよな 移動系ユニは寝室でシコったあとの爬虫類並みの脳ミソだと使いこなせねえ クレールは2覚でわりとマシになったんだっけ?
スカイシューターもワンチャンあるやもしれんぞ 後からつけられた移動機能とかな
せめてサービス開始2年目ぐらいでつけてくれてたらな >>865
何言ってんだこのゲームは真冬に水着出したじゃないか! 二覚で火力二倍二倍!
は全然あり得る時代だけどそれも結局元の性能次第なのだ 令和最新版クレールはボムたれても着弾前に移動完了できるんだ
すごいはやい ヘカテくらい瞬時に移動してくれないと流石に使い道が ラシティの第二覚醒待ってる間に上位互換の別ver出ちゃってるし
俺のオリジナルラシティは既に終わっているようなものじゃないですか 深海みたいに大気圏マップ作ればスカイシューターやロケットトルーパーの出番あるね 水圧はまだわかるけど無重力デバフとかどうなるのだろう Ez8を無理に宇宙用にして使ってたゲームもあるんだ 宇宙スペースナンバーワン(宇宙B)もいるんだ陸戦が何よ! 普通にずっと熱いぞ
9月入って最初の5日ぐらいはエアコン止めても生きられるぐらいちょっと涼しかったけど 空中戦マップを出すのじゃ
初参戦のゴーダンナーは出撃禁止な
多分スクコマ2の主人公機が最後のダイナミックゼネラルガーディアン枠なんだろうけどなあ
>>902乙 >>902
エアコンなしで生きられるスレおつ♥(´・ω・`) >>902
たておつ
とりさんだってうんこしたいっ!……したくない? ええっと、まとめると
スカイシューター系は飛びながらうんこする?>>902おつ
……一週間ぶりくらいの書き込みがコレかよと急に冷静になる
さて今週は宿題なかったはずだけど大討伐かな? キン肉マンはよくうんこ漏らすし屁で飛ぶけど
飛んでる最中に間違えて漏らさないのかな? 城プロの凸調整でアイギスキャラハブってるぞ許せねぇ ものを投擲する系全部ひっくるめてアーチャークラスにできるなら
うんこ投げるゴリラさんとかもアーチャーとして召喚できるかもしれない なんとか輪廻って四字熟語にすると必殺技っぽいわよね
夢幻輪廻 アーチャーはアーチェリー(弓矢)使いだから投擲が入ってくる時点でおかc 六道輪廻、これはシャカの技だがラノベヒロイン風でもある 神座万象シリーズか何か?
あれも永遠神剣張りに異次元設定になっちまってなあ 蒼色輪廻ってエロゲ思い出した
当時はこういう作風のエロゲ多かったわね 最初は常識的な戦いだったのに唐突に神の力とか前世が神だったからとかいいだすのはインフレあるあるよ あなたにはまだ命が残っているではありませんか(笑) テニヌも最初はテニスだったのよね
今は数メートルの巨人が出てくるようだけれど でもテニス部の本気サーブ金玉に喰らったら5mくらい吹っ飛ぶ自信あるわ 5m吹っ飛ぶぐらいじゃ衝撃を散らせないぞ、30mは飛ばないと それじゃジリ貧だから
金玉への衝撃を生かして精子を相手の子宮まで吹き飛ばして
戦いながら相手を孕ませてやろう 読み切り時代の越前リョーマは元バスケ小僧で
テニスに転向したのは、ネットを挟むから相手に暴力振るわないで済むとかいうエキセントリックな理由
なおテニヌは相手にボールぶつけてノックアウトする格闘技の模様 暇だったから通常ポーラ育てたけど交流クエストないんすねこの子… ゲーム中はAが勝つけど試合は何故か神の力によってBの勝利になる
もはやテニスじゃなくね 最新のテニプリは真っ当にテニスしてたで
消えるサーブとかじゃなく普通に豪速球なサーブが武器の人なんだけど
豪速球サーブの弱点はあまりの速さにもし返球されると構え直す時間がないほどの速さで返球される事だったんだけどサーブの人はダブルスを組んで返球への対応をペアに任せることで逆にさらに豪速球に磨きをかけたんや
巨大化したりブラックホール発生させたりしてなかったが面白かったで >>902
ラシティはシコシコシコい乙
>>942
剛速球サーブは返されたらサーバーが動けない問題→ダブルスなら相方がフォローしてくれるから全力でいける
の流れは、なかなか熱い 月マガでやってたガッツってテニス漫画の主人公は野球少年だったが豪速球打ち返したがる性癖故に野球より速い球が飛び交うテニスに転向した主人公なのじゃ
ガッツはダブルス試合って結局ナタリーだっけ?とやった一回だけか確か >>944
金髪美少女フランス人(関西弁)でダブルスのパートナーという、ヒロインちからを見せつけてきたような記憶 >>945
関西弁じゃなくてドラゴンボールのチチみたいな田舎口調じゃなかったっけ
最終的に通訳マネージャーが姉ちゃんになったからあの娘ぐらいしかヒロイン枠いないのよね >>902たておつ
ⅾ払い上限とか勝手には増えんやろ
…増えるのか?
スマホ更新の時のやり取りで生返事で誘導されただけでは? 王子なら無意識手が勝手に上限額引き上げててもなんら不思議じゃない 更新のタイミング跨いでリセットされたのじゃないのなら太客の課金だ!通せ!!ってなってるのか!?
それはそれで怖いが… 10万ってはした金だよねぇ♡ってケバい化粧して派手な格好のトラムちゃんが言い出したら王子たちかなしい?
自分を大切にしろっておこる? 王子なら無意識手が勝手にちんこ触っててもなんら不思議じゃない まてまてdならコンビニとかも使ってるんやろ
お財布ケータイってやつだ >>952
手下のメスに稼がせたダイヤをじゃらつかせながら「ふん…下品な雌豚め……!」と吐き捨てながらユキヒメのおっぱい吸うよ 通どころかカゴメちゃん選ぶのは一番ミーハーまである はぁはぁ褐色ギャルあくしろよ水着でも日焼けしねぇじゃねぇか!教えはどうなってんだ教えは! 教えによると機械(ゲーム含む)は禁止だから仕方ねえな しかしなぜにトラムとアランの絵師を別にしてしまったのか ほーらラテリアちゃん
英雄を導いた目も眩む欺瞞の糸だよ
✨🗡✨ いや、コンビユニット化絶望的じゃね?って言いたいだけさ ちゃんと長乳を含めてトリオユニットにしてさしあげろ キャラ設定が固まる前にイラストが仕上がったんじゃねえかな 絵師違い姉妹とかちょいちょい居るしな
ラーワルちゃんアルタとか兄妹だけど皇帝とか 絵師が同じだと「外見から分かるように、二人は正真正銘の双子」となりやすい >>971
もっと臭そうなむちむち褐色ギャルにしてくんないとさぁ困るんだよねぇ おやつカルパスの箱久々に買ってみたけど前50個入りだったのが今40個になってんだな 王子さぁ……脊髄の反射だけで書き込みしてない……? >>986
目が端同士でカルタできそうだから端同士 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 0時間 29分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。