ネーゼマインちゃんの小悪魔おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8031位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8030位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726394278/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>16
その場合方から手を回して乳をもんでいるはずだが コストだけが嵩んでってるな
もう9月も半ばでしたいって… なんで三月リリース予定だったのに未だに目途すら経ってないの?
あんなゴミみたいなゲームで コイン娘テーマソング
まわせーまわせーガチャガチャ♪ 俺は別にコインムスメが一生リリースしなくても問題ない 普通の会社だったらリリース予定から半年たってもリリース予定が分からないとか余裕でクビだよな 835: 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/09/15(日) 13:04:21.04 ID:D6AqZWXg0
クレサガもこうなりかけてるわね
49 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/15(日) 12:51:17.82 0
シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! Cross The Ages
TCG アプリ
評価 ☆4.3
コイムスすげぇとことコラボしてんじゃん!! むしろリリースして爆死するまでの間しか遊べないから永遠にリリースできなくていいぞw 別にクオリティ上げるから多少延期するなんて事はよくあるけどコインムスメだしなあ 根本的な部分でNFTゲーを作るだけの技術力がないってゆーね 波風を立たせないところは晩年の政治家を想起させるな 資金調達完了から1年経ちましたね
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
・
2023年8月17日
開発中のブロックチェーンゲームプロジェクト「コインムスメ」について、資金調達完了のプレスリリースをさせて頂きました。
https://x.com/tsujitakuya2/status/1692016125142548960 コインムスメはコラボしまくってるよな
版権料どうなってんだろ 辻さんへの苦言はみんなテクロスの新しいエッチな絵に期待してる裏返しなんだゆね 資金調達完了とは、会社が経営に必要な資金を集める活動が完了したことを意味します。
資金調達には、次のような方法があります。
・金融機関からの借入金
・買掛金や支払手形などの仕入債務デットファイナンス
・株式の発行や交付によるエクイティファイナンス
・自社の資産の売却や担保によるアセットファイナンス
・ツイッターなどのSNSを活用した資金調達 実は辻に対してはランスレってまだ優しいんだよな
酷いのはあやらぶスレ コラボしてるところって所謂エコシステムじゃないの? 辻はもう好きにやればいいけどテクロスとは縁を切っておくれゆ >>34
これ他のタイトルのやつもアップしてくれよ
このままじゃ俺ミナシゴの事ばっかり詳しくなっちまうよ >>47
そりゃお前今んとこおもちゃとして遊べてゆからだろーゆ 俺達は良心から叩いてるだけだぞ
無責任に持ち上げて金引き出してる連中の方が極悪だよ テク信程辻さんに憎しみ募らせてるからなあ
テクロスは辻さんの会社やぞ ?ああいう交配をしていると、その家系では保温しながらも定期的にクロスが入ってなんか当たるらしい。
どこで当たるかは、「持ち回り制」みたいになっているらしい。
気性難もでるけれど、「ああまたか」で見慣れるので、そういうのは除いていけばいいらしい。
https://www.youtube.com/watch?v=ikzBo9_Qdnk >>58
良い事でも良いじゃん
他のタイトルのもくれよ
ミナシゴばっかり詳しくなるのやだよ俺 妙案思いついたんだけど
辻さん女体化して登場させてえっちな事させればよくね? コインムスメの歌詞
きみはコイン うらおもてしりたくて
性格 マイニング
こんなだよ
BCGの説明を曲にのせてやってるだけで
そういうの歌って言わない >>70
曲関連は全部大手のエイベックスの仕事だから金かかってんだよな確か >>78
3つ目じゃんゆみたいに首もげてないかゆ? お前らがなに言おうとコインムスメは海外ではバズってるというね >>78
アナちゃん見てたらちんちんイラついてきたゆ エイベックスにやらせるとか感覚が平成で止まってんじゃないかゆ
それとも過去栄華を誇ったブランドを顎で使う疑似成功体験かゆ? ムラムラして抜いちゃったら途端に創作意欲無くなったゆ
飯食うかゆ じゃんゆオンリーガチャだけインプレ跳ね上がってるな そら詐欺師どもは狩場を求めてるからな
普通の人間ならいつまでたっても出てこないゴミゲーなんて無視だよ 楽して儲けるわけでもなしキッチリ莫大なリスク背負って展開するんだからな詐欺師ではない真のサムライだわ
討ち死にするだろうけど かんぱにの24万のキャラも完売したから金もってるやつは持ってるなぁ コインムスメなんて3回もガチャやってるから100万使ってる人もいそうだしすげーよな >>115
いざとなったら運営が買うからなw
売れ残ったなんて言ったらそれだけで客逃げるし >>122
火力はすぐ更新されるからバフか回復が良いって聞いた >>67
5年以上努めてボーナスがお年玉ってヤバすぎだろ…
デザイン部署、在籍5〜10年、退社済み(2020年以降)、中途入社、男性、テクロス(ゲーム)
2.0
給与制度の特徴: 給与制度: 賞与は年に1回だが中学生のお年玉のような額 ここにいるとスキルアップが見込めないみたいな口コミもよく見かける そもそもソシャゲ運営のスキルアップって何?
ランスレ民でもできそう 社員の給料スカンピンなのに社長はシンガポールに移住してたまにゲームしに帰ってくるだけならそりゃ会社崩壊するわ あいつ自分が滑っているのを人のせいにするよな
せっかく振りやっているのに一度も面白い返しをした事がない
マジレス気味に罵倒して台無しにするんだよな
つまんないと自覚しろよ 神姫ってやったことなかったけどこんなショボそうなゲームなのか…
これドリランドの時代だよね
https://youtu.be/FohLf0fnArk CG担当とか現場部隊は高卒専門卒なのかもしれないけどそれでもこの給与はねえわ 配信動画とか見ないからよく知らんけどなんであの業界って加藤純一みたいな変な人持ち上げてんの? なあ
エウシュリー新作のラスボス強すぎて詰んだんだが >>150
お前んちってよく宗教勧誘来ないか?
あの勧誘って実は勧誘が目的じゃないんや
上手くいくわけない勧誘活動を通して信者の自己肯定感を下げることが目的なんよ
お前はダメな人間だけど、宗教を信仰することで幸せになれるって洗脳するためなんや
加藤純一がやってるのはそういうこと
お前ら信者は世の中のゴミだけど
俺の配信を見てるお前らのことはぜったい幸せにする
これで信仰を集めて人気になったんや >>160
ふんっ!ふんっ!とか言いながら貪るように騎乗位してくれてエッチでしたゆ >>152
どうせヘタレでパワーレベリングすればなんとかなゆんでしょ
隠しとアペンド出てからが本番ゆ ランスレなんでこんなに人いなくなったの?明日休みだよな? ペタ爺ってさ本物のテクロス社員より
テクロスと社長の事考えている時間長いんじゃね やっぱこのスレはじゃんゆがいないと持たないんだよな >>169
他のじゃんゆは知らんけど一日黙って見てゆだけでもいいゆ? みんな新しい刺激が欲しいんだよ、だからリベギルが期待されてる 辻さん絶対コインムスメ成功させてランスレのクズどもを黙らせてくれ😢 AppStoreセルラン 更新日時:2024/09/15 23:20
296 あいりすミスティリア!
349 千年戦争アイギスA
371 ティンクルスターナイツ
393 NU: カーニバル
465 ワールドダイスター 夢のステラリウム
482 戦国†恋姫オンライン
608 神姫PROJECT A
774 オトギフロンティア
775 宝石姫 Reincarnation
849 あやかしランブル!
860 ミナシゴノシゴト
862 モンスター娘TD 列車どこ?
ミストトレインガールズA 〜霧の世界の車窓から〜 (EXNOA LLC)
記録日時 順位
2024/09/15 20:05 504位 ▲6
2024/09/15 19:55 510位 ▲1
2024/09/15 19:50 511位 ▼38
2024/09/15 19:45 473位 ▼5 ゆーて空き巣無ければ日月の順位なんてふつー変わらんゆなあ >>194
多分チンカスの中では相対的にマシなんだろうなって感じ >>200
そうなんだ
じゃあ2桁まで行ってるかもしれないんだな >>205
47ってマジかゆ?
26のゆとほぼ同じなんだけど >>205
平均を取るなって何回も何回もゆったゆな? 日本の平均年収は2022年時点で458万円です。
これは非正規を含んだ水準で、正社員に絞ると523万3000円となります。 いつ頃リリースになりそうですか?と聞かれた瞬間声のトーン下がってて草
キレてそう >>217
会社が払ってくれてる分足したら貴方も1千万プレイヤー 父親より多く稼ぐことが目標の1つだったけど多分半分も稼げてない >>220
キレていいのは事前ガチャ回したユーザーの方やろ 久々にジャングルマン飲んでるけどクソ不味い
炭酸弱くなったな…
いや、俺が強くなりすぎたのか… 稼ぎの2割がお母さんが入居してる施設の費用になってるので立派だゆ… ナツキさん「アトリは泣けるから心があるんだあああああああ!!」
なんすかこれ… こどおじはお母さんの稼ぎの2割をパクってるが正解だろ うちの両親貯金崩しながらだから12割ぐらいだけど… >>253
そんなやつおらんだろ無職でもあるまいに >>226
新卒就活コケたのはリーマンショックという時代の影響と言えなくもないけどそれを理由に長年ニートやってたクズなのでえへへ 黒井さんとカゲシオが同人の方が儲かるってゆってゆし大麻絵師も独立しまくってるから能力あゆ奴はフリーで稼げゆんでしょ 今まで泣いたこと無いやつはある日突然涙腺ゆるっゆるになるゆ 実際政府は無能は働かずにナマポで食えって政策にしてんだゆなぁ!? >>262
カゲシオ先生のレアリティ低いキャラはやる気出ないって話かなり面白かった 涙もろくなるのは鼻につながる線が詰まって目から排出されるだけなんすよ… 感情ないのってシゴライターみたいのでしょ
心がないから察することができずなんでも五感で触れられる形にしないと気が済まない
だからいちいちおだいじを喋らせたりする 公務員なんてそれこそ非正規化進めてパソナの餌にされてますゆ >>275
同じ間違いしてる奴いたな流行ってるの? >>276
トマルより上は人気キャラでいいんじゃないか >>276
最終日でコハルコがトマルに捲られたんだよね・・・ >>276
456位の後発キャラに負けてるのがリアルだな >>276
普段やらないチンクルにわざわざログインしてトマルに投票した甲斐があったゆ FC2でちんこアップロードしても再生数80ぐらいしかいかないだろ 一番のポイントは初期からのメインキャラ面してるくせに11位のフィオナさんだと思いますトワ >>290
もう正規の司書なんてほとんど絶滅してゆと思ゆ ちんこで稼げなくていいから毎日タダでシコシコしてほしい 🍆の半分の戦闘力のネーゼマインとその半分の戦闘力の偽乳後輩 サチ1&2ぐらいしかプレイしてない俺みたいなやつもいるからよ >>299
はよ新衣装出せよ
ユーザーの総意を無視するな ふたなりなぁ…
プロジェクトKVほんと惜しいことしたな… チーズくさまんとしてもトマルがここまで得票するとは思ってなかったと思う
動きがあったとしても早くて正月〜バレンタイン辺りかね >>308
ちんぽジゴくの止められないふたなり女子サイコーゆよ >>276
フィオナ一応メイン格やろ...
勝った気があかんかったのか ちんちん触られて恥ずかしがる男の娘は最高だと言っている でも結局ブルアカってバックグラウンドが無ければキャラとPV出ただけの謎の存在でしかないんだゆなKV AI技術が進歩してるおかげで画面サイズがクソ小さい古いエロゲが無駄に高画質4kでプレイできるの最高やな 昔の漫画のヒロインって割と簡単に寝取ら匂わせてくゆのね
脳が破壊されゆーー!! AI使ってカラー化!と無差別に投稿してるやつがかなりやばい
原作変わってる >>333
とのㇷディリー
神ㇷタダガチャ
すゆか シナリオはともかくメイン絵師2人失った痛手も後進が育ってるから大丈夫と強がってるブルジかわいそかわいそです >>338
そのデイリーやめるとQOL爆上がりだよ /
㊗ミストレ4周年🎊
\
車掌どの、ついに「ミストトレインガールズ」がリリースから4周年を迎えました🎉
いつも応援ありがとうございます🐻💕
これからもますます盛り上がっていくミストレを、どうぞよろしくお願いいたします❣
#ミストレ
#ミストレ4周年
https://pbs.twimg.com/media/GXWTJaLXEAAyLYC.jpg >>346
特に絵師を失ってないのにクオリティが上がらないチームくまさんはどうするの? マジでデイリーはちりつもだからな
辞めたお陰で心の余裕もってランスレ出来るようになった
もう長らく発狂もしてない >>349
おめでとう!
2日連続ポーション配布ありがとうね! >>348
レスすてぃーゆは重罪だけどたしかにさっき起きたばかりだからいいや >>352
どうもしないゆ
村の王とゆう虚しい称号と共に沈むだけだゆ きちんと今日4周年!ってやるのならアニバも今日からでいいでしょ意味わかんねえよ アミアンでもりあがってたころはランスレも楽しかったな
どうしてこんなことに 想像できないが近い未来じゃんゆもマカロンもいなくなってしまうのか >>368
チンクルやってないしアンツィオ見て1年ぶりに列車にログインしたけど・・・ じゃんゆはシゴがサ終してもランスレで生き残る気がする 庄司、突然1年前のポストをRPし始める
宣伝のつもり?何か心残りがあるのか? じゃんゆさんが死ぬときは新しくランスレの顔になるキャラが現れたときだと思いますー゛ト゛リ゛ まずマカカがそれなりに定着してるのがおかしいのではないかゆ おつかりん🍊🍊🍊
収録終わりの‼必殺たまごけん‼
たっぷりお肉のナスミートソースオムライス🍖🍆🍳炙りチーズを添えて🧀︎💕︎
どーーーーーーーーーーーん‼‼‼
みたかは明日から旅に出ますわ🚃🚃🚃
https://pbs.twimg.com/media/GXhmMB_aoAA48Ys.jpg >>390
マカロンはちゃんとした店のを買わないとあんま美味くねえゆ 昨夜寝る間際に発した言葉がチンカスレッシンー
今朝起きてすぐ叫んだ言葉が辻さんコインー 天啓に課金するよりマカロン買った方が満足度高そうだね こんだけいてトウキョウとかシンオオサカとかいないの? >>403
シューティア俺がミストレやってたときと不人気具合変わらんじゃん >>398
3個で300円とかマカロンとしては破格なんだよな
フランス輸入みたいだし 新キャラ来るのか…?
qureate公式(キュリエイト)
@qureate
\#バニーガーデン パッチ1.0.6配信開始!/
新たなキャストが本日体験入店しました。
花奈ちゃん、凜ちゃん、美羽香ちゃんがお休みの時に後ろで体験入店のキャストの接客を見れる時があります。
残念ながら体験入店のためプレイヤーへの接客はできせん。がんばって接客している後ろ姿だけでお楽しみください。体入ちゃんに関してのお問い合わせはお答えできませんのご了承ください。
(あまり深読みはしないでください……笑)
https://pbs.twimg.com/media/GXAeFAFa8AETvwr.jpg 変なのがブツブツする
↓
まともな人がいなくなる
↓
変なのいなくなる
↓
ポツポツとまともな人が戻ってくる
↓
変なのがまた戻ってきてブツブツ始める
最近のランスレこればっか >>406
いつも一口大福やチーズケーキ買ってゆが興味出てきたゆ
買ってみゆか 「クアラルンプールとセックスしてーw」
だいぶキマってんな… >>405
シュティアはAレイヤー寝室の身体はエロいってところは覚えとくといいゆ >>411
イベも含めて日課全部やろうと思うとだるいからなあ KMSゲーは聞き覚えのある半端な英語名使うせいで余計にな Hなゲームに足利尊氏ちゃんがあまり出ないのは気のせいかゆ ミストレ4年経っても闇に包まれていて敵フラグすら立ってるニシキ上層部で3.5周年の時に唯一出てきた将軍がアシカガ カプコンプロツアー再開2時からかよ
ソシャゲーでもやって待つか チンチン
ポ
ポチンチン
ポ
ポチン
ポチンチン
ポ
ポチンチン
ポ
ポチン
ポ サービス終了したけど遊びたいゲームの結果発表。『ガンスト』『天華百剣 -斬-』『ディバゲ』…1位のゲームは?【人気投票ランキング】
https://dengekionline.com/article/202409/17781
サービス終了したけど遊びたいゲーム第10位:『バンドやろうぜ!』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第9位:『きららファンタジア』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第8位:『アイドルマスター SideM GROWING STARS』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第7位:『ドラゴンクエスト ライバルズ』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第6位:『ファンタジーアース ゼロ』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第5位:『ディバインゲート』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第4位:『マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第3位:『ガンスリンガー ストラトス』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第2位:『機動戦士ガンダム オンライン』
サービス終了したけど遊びたいゲーム第1位:『天華百剣 -斬-』 アミアンが上澄みって列車ってもしかしてもんゆす以上の魔境か? ミストレ多過ぎてアミアン入れる奴いてもまったく順位あがらんよな >>444
11位〜30位も趣深かったぞ
11位MHF22位SOアナムネシスとか アミアンはトマルほどランスレ民の団結は得られないよな でもそれでもまだ159キャラしかいないんだとフを見ると思ってしまう ミストレのアニバアクティブ70000とかだろ
無理だわ アミアンは確か儲けドキの正月にガチャ画面センターに抜擢されるくらいには優遇されとった気がする アミアンが上澄みにいるミストレがやばいのか上澄みにいるアミアンがやばいのかどっち? >>472
wikiの人気投票結果見たら748位まであったゆ・・・ サ終してもじゃんゆはいつでもランスレ民の心にいるゆ 終わりの始まり
全てを過去にする
イチローイベント
マイルームシャッフル >>487
ガチのブサイクはNGゆ
アミアンみたいなブサかわがいいんだゆ マカロンはじゃんゆの墓に向かって惨めなもんだぜくらいは言ってくれる 日本人「こいつ犬食ってるマカ!!!」
韓国人「こいつ馬とイルカと鯨食ってゆ!」
なんでお互いの文化を認めようとしないの? >>508
おめーみたいな対立煽りでニチャつく輩がそれをゆぅさないから パヨク言語はガイジが囀る単語だから全部NGにしてる お互いの文化認めないだけで戦争やテロ合戦にならんから
日韓の関係はかなりマシやと思うぞ
他所なら侮辱したら刺されかねない 韓国の政党は未だに親日罪に縛られてて発言が気持ち悪い なぁ、最近ブサイク貼っちゃダメだゆと○○ヤバい達見かけないんだけどどこいった? 紙の上で身体を曲げた絵を描くのは難しいから仕方ないね チンカスはむしろかんなぎがそういう性癖の可能性ある >>528
スマートフォン向けアプリゲーム、背中で魅せるガンガールRPG『勝利の女神:NIKKE』ですゆ >>542
今ニケのデイリーやりながら聞いたんだけど… クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
「泉アリサ【マティーニの歓待】」が期間限定で登場!
コンカフェの宣伝でいやらしい制服での集客を命じられたアリサ。
拒否したものの術による認識改変を受け
公衆の面前で淫らな客引きをすることに…
「見とるだけでええん?
ウチとやりたいんちゃう? ほら、おいで…」
#クリムゾン妖魔大戦
https://pbs.twimg.com/media/GXQn65HbgAQ86-z.jpg ガルションは40連でモリゾゲットで撤退ですゆ
アニバに備えゆ 俺は30連でレンちゃんの方が出た
寝室おフェラだったからがっくり ドクペ飲みたくて我慢できなくて100ロー行ってドクペ買ってきたわ 凶魔さんが流行った頃ドクぺよく見たし飲んだが消えたな
企業が流行りに乗じたとも思えんし何だったんだ今でもすみっこにあるんだろうけど探さないだけかな 会社の自販機にはドクペずっとあるけど
飲んだことはない ゆはコーラの方が好きだけどね
コーラと杏仁豆腐混ぜたような味だゆな ファンタとかジュース自体あんまり飲まないんだけどな
会社の自販機にはファンタ系のは置いてないからまず買うこと自体ない 三ツ矢サイダー500_の方だと味一杯あるのに1.5だとデフォのしかないの何なんよ >>571
普段は水とお茶しか飲まないんだけどドクペだけはたまに猛烈に飲みたくなる魔力あるぞ >>572
フレーバー用のラインが500mlにしか対応してないから マカはドデカミンマカ。炭酸水で薄めて飲む節約上手マカロンマカ >>580
天元死んだらヤバイって設定どうすんだろう 台風15号ソーリック(ミクロネシアの部族長の称号)
台風16号シマロン(フィリピンに棲む野生の牛)
台風17号チェービー(ツバメを表す韓国語)
台風18号クラトーン(タイの果物の名前)
台風19号バリジャット(ミクロネシアの方言で被害を受けた沿岸部)
台風20号チャーミー(ベトナムの花の名前)
台風21号コンレイ(カンボジアに伝わる美少女伝説のヒロインの名前)
台風22号インシン(イチョウを表す中国語)
台風23号トラジー(桔梗キキョウを表す朝鮮語)
台風24号マンニィ(香港にあるダムの名前)
台風25号ウサギ なんでこんなひどい動画わざわざここに貼るんだゆ
かなしくなったゆ この至近距離で撃ったらもっと肉片吹っ飛ぶと思うんやが?どうなん? >>599
弾によるんじゃね
ダムダムとかパイナップルはやばそう >>599
そんなバラバラになるほどではないんじゃない
画質悪いから見えづらいのもあるし >>587
5年くらい前のやつじゃん
なんで今さら >>601
5.56じゃ人は肉片にならんよ
せめて12.7 桜井 政博 / Masahiro Sakurai
@Sora_Sakurai
https://youtu.be/_U1HqJUlHLc
【絶対にケンカするな】
チームでは、ケンカしない!
人を憎まない!
仲間にイヤな思いをさせない!
可能な範囲でよいですから。
自身にふりかかることになりますよ。 >>596
ラスベガスのやつは凄かったなぁ
奥に見えてるホテルからの銃撃だったという 俺たちもレスバしたりゆんゆん言ってるのが会社の同僚かもしれん
仲良くし愛し合わねばいかんのかもしれないな 鳴潮の塔ムズすぎてついカッとなってアプリ消しちゃったゆ ここでお前らをボコボコにすることで現実でのストレス軽減になってるんだゆ オワシゴサ終の恐怖をここで憂さ晴らしすゆことで緩和してゆ >>613
ならばまだボコボコが足りぬということよ
キエエエエエイ!!!👹👊🤜 強がってるけどお前健常者やん
連投荒らしとかしてないやん 寝ようと思ったらデイリー行進の時間だゆ
着替えて準備すゆか いってくゆ
\テイクアウト限定 10%オフ スタート📢/
今なら対象商品を2つ以上ご購入で
#吉野家 のテイクアウト商品が10%オフ ✨
期間限定メニューも対象🌙
キャンペーンは9月24日20時まで! 銃乱射の動画はわりとあるよな
日本が平和で良かったわ >>625
お前はまともだから安心しろ
村ゲーを愛する健常者や >>626
ありがとう
たまに心にすむ化け物のせいで自演連投しちゃうけど許してくれ もう誰も信用できない
やられそうになったらやり返してやるからな
それぐらいの覚悟もって俺を襲ってこいよ? 覚悟を語っていいのは、命がけでクソゲ作ったチームだけってゆったゆな この業界に居られなくなるかもしれません(半笑い)
ほんとに命かけたの? 〜かもしれませんってインチキ占い師がよくやる常套句だからな
どう転んでも言い訳できる様にしてる 日本の人口3割も高齢者だゆ
こんなジジババの国で有事になったら戦えゆの? このくらいの時間にシコってそのまま気絶するの気持ちいい 有事って若者減らして爺婆の濃度上げて敗戦国になったジャップが消えたあと他民族が暮らしてゆくだけ 若者は一切派兵しないで40以上から80だけ派兵するようにしてほしいわ 凄いよな
まさかブラウザランキング売上ではなかったなんて
従来の人気順は売上と言っていることから
売上ランキングはDGPにあるStoreらんきんぐになるわけだね
道理でDGPとブラウザ関係なく。混同した状態でソートされるわけだ
じゃあこのオトギはなんだろうか、MAC版らしい、MAC版のオトギってなんだ? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! 連休も朝から粘着コピペペタってるとか
どんな気持ちでやってんだろうな ランスレガイジ「DGPが謎ラン」
健常者「ブラウザはAIランキング、DGPは売上順」 斎藤って県民には好評なんでしょ
職員に嫌われてるだけで ミストレはまだアニバではなくてアニバ補正が付いてない状態で置かれていてブラウザでの順位にアニバ補正が反映されてないってことだね パワハラ問題発覚前は知らないけど発覚後は県民にも辞めろって言われてゆみたいだゆ マスゴミもきな臭いし
#斎藤知事頑張れ!もきな臭い
まぁいつもの政争とメディコンでおもちゃにされてるだけよ ネカフェで一晩過ごして4500円ぐらいやった
まあ24時間近くなのを考えると安いか はせがミストレのアニバを繰り下げたのは
多分リベガメとアニバ期間が被るからか >>681
切りぬきだとしても
下から相当嫌われてる時点でな
あと他のところの言動もヤバイのがヤバイ >>680
ビジネスホテルでも1万超えで日本人ではまともに使えなくなってるけど 【ニュース速報】
トランプ前大統領再び暗殺未遂も無事!
フロリダ州ウェストパームビーチのトランプ ゴルフ場コースにてAK-47で狙撃か。容疑者は逮捕との報道。 >>689
劣勢だからってもう一度やっちゃったか自作自演 トランプは安倍のこと最後まで馬鹿にしまくってたけどな >>691
トランプになったらウクライナ支援打ち切って勝ち確なのにロシアがトランプ暗殺すゆ理由がないゆ こりゃMRトランプが大統領になれなかったら
メリケンまーたシビルウォーになゆね 毎朝ニューススレから転載しながら敵の名前を叫び続ける
これがペタ爺ルーティンよ そらトランプ派閥は今の欧米派閥にとって忌むべき存在だしな >>696
前の選挙でも逆のこと言ったのに????? トランプ「選挙は盗まれた」
トランプ信者「うぉぉぉぉおぉぉぉおおおお」
ってまたやゆの? テレビ見てたらライラック流れてたけど良い曲だゆな
忘却バッテリーも好きだから朝からいい気分だゆ >>698
トランプアンチには過激派多いからな
前に大統領になったときの選挙でも
トランプ派を襲って半殺しにした事件結構あったし
その理由が差別主義のトランプを応援する奴は差別主義者だとか
おもいっきり差別発言しながらだかららな 共和党の方針と真逆のこというのがトランプで
DQNを騙して分散票を増やすから暗殺されそうになってるんだよ トランプ最大派閥のQアノンも議事堂襲撃したりして過激すぎるけど >>704
トランプ信者「トランプちょっとやばくね?」
もうこうなってきてる >>716
議事堂襲撃したトランプ信者が掲げていた旗は赤い色に卍のマークがあったからアンティファだぞ >>716
あれは極左で全員逮捕されたじゃん
トランプのSNSの演説に騙されただけ 知事がどうとかくだらねぇ
どうせ3ヵ月後にはみんな居なくなってるのに ロシアが戦争起こしたのって
アメリカのアフガニスタン撤退が原因だよなwww >>717
痴呆老人が相手だから許されていた人格攻撃も若くて元気なハリスにやるのはただのブーメランだからね
支持者の目が覚めるのも納得 >>719
かわりにリアル争いは無くならんし
個人への襲撃も多い
行動しないで文句ばかりだが、平和な日本とどっちがいいかと言う感じだな
俺は日本でいいが いうてハリス支持してるの変なインフルエンサーくらいでどう見ても案件じゃんゆ 日本で一番社会と無縁なスレで政治を語ってるのは
シュールというか滑稽というかなんか面白いね Qアノン以外の襲撃者に統一教会がいて笑えない
プラウド・ボーイズ[16][17]
オルタナ右翼[18][19]( ケキスタン共和国、グロイパー軍団(英語版)[18][20]、 Qアノン信者[16])
白人至上主義者
ネオナチ[16]
ネオ・コンフェデレーツ(英語版)[21]
スリー・パーセンターズ(英語版)[16][22]
ブーガルー運動[16][23]
パトリオッツ・ドット・ウィン(英語版)[24][25]
ティーパーティー運動[26][27]
ターニング・ポイント・アクション(英語版)[28][29]
ストップ・ザ・スチール(英語版)[28][29]
オース・キーパーズ(英語版)[22][27]
世界平和統一聖殿[30][31](統一教会分派)
カウボーイズ・フォー・トランプ[32]
ブルー・ライブズ・マター(英語版)[33]
キリスト教国粋主義(英語版)[34][35]
反ユダヤ主義者[36]
インサージェンス・ユーエスエー(Insurgence USA)[37][38]
ブラック・ヒーブルー・イスラエライトス(Black Hebrew Israelites)[16][39][40] なんでどこの国のクソ政治家も民主党ってワードが好きなんだろ テイラー・スウィフトが変なインフルエンサー扱いで笑うゆ ジャップと違って向こうの有名人は真っ当な人間が多いからな おやーすみ꒰ ˆ꜆ . ̫. ꒱. ̫ .ˆ꜀ ꒱💜いい夢見てね⋆ . * ☽ *今日もだいすきだよっ!♡♡ >>741
シュワちゃんでさえ統一教会分家のサイエントロジーなの知らない能天気馬鹿 アイミスは工作してなくて
はせがリベガメを延期させない方針でミストレの日をずらした
結果ミストレが1位取ってしまってたからアイミスの1周年に泥をぬってしまうので
アイミスを強制的に1位にした、DGPの方の人気順も片方を1位にしようとしたけど、仕様的に売上金をタイトルに集約することしかできないので
アイミス全プラットフォームの売上を全てアイミスに移動
その反動でアイミスDGP以外のプラットフォーム売上が0円になり、人気順最後尾に表示されてしまった ここ国に歯向かってコロナワクチンもまともに打ってない様なガイジの巣窟だしな 【悲報】わーくに、総人口の約3割が65歳以上の高齢者【3625万人】 すぴかちゃん;;
星乃すぴか🌟☕
@supika_hoshino
夢じゃなかった(՞. ̫ .՞)
心配かけてごめんね..
すぴかはたくさん眠って元気です.ᐟ
また活動についてとかはお知らせするのでまっていてね
https://pbs.twimg.com/media/GXhxCsNawAAKnmP.jpg >>749
しかも出生数が加速度的に減り今年で70万割る見通し チンポとマンコが合わさったらそれはもうセックスなんだよね >>746
ユダヤ
たしか娘の旦那がガチのユダヤ幹部とかみたような 今まで戦争起きてた理由って
人口管理が出来なくて人が増えすぎた結果余った人間を処分するために侵略戦争をしていたという事実 >>748
あれだけ政府と一緒に打て打て言ってた著名人達も掌返ししてるけど
https://youtu.be/3wT5wVpGzf0 ゆダヤ教ってゆダヤ人しか入信出来ないんじゃないのかゆ? シゴwiki見たらまたポジキャンと嫌味オプション付きの業者が暴れてて面白いことになってたわ
周年のミストレとかに負けて1位は無理かなと思ってたけど、さすがにお立ち台どころか、こんなに低くなるとは思ってなかった。
ハゲドン(♂)の性能がいくら良くってもキャラクターが嫌われてたらダメって事か… -- [5AZzx1Ecj46] 2024-09-14 (土) 19:43:48New
物語更新と強キャラ用意しといて9位は目を疑った。月末の天座や戦神連発で脱落者が出始めたのか…? -- [meQzFxD5B1E] 2024-09-14 (土) 20:17:18New
ま〜た一日メンテしてたゲームが1位取る謎ランキングを叩き棒にしてるのか -- [5DqQNDSEYMY] 2024-09-14 (土) 20:37:40New
そんなこと言うたら1位とった時に喜んでる連中がアホみたいじゃないですか…。 -- [S.JMdQXUDLU] 2024-09-15 (日) 00:15:48New
1位取ればタダで石貰えるんだからそりゃ喜ぶだろ?何当たり前の事言ってんだ? -- [5DqQNDSEYMY] 2024-09-15 (日) 10:32:20New!
前にも話題出てた気がするけど、メンテで1位取ったゲームってどれなん? タイトルおせーて -- [hNtm/LX0KgU] 2024-09-15 (日) 12:50:43New!
神プロか列車のどっちかだった記憶 -- [5DqQNDSEYMY] 2024-09-15 (日) 19:12:47New!
そんな話全然聞いた事ないんだけど、ソース頼む -- [q1uRtPQlSlk] 2024-09-15 (日) 19:55:08New!
数年前のことにソースなんて求められてもいちいち記録とかしてないよ 向こうのWikiで聞いたら答えてくれるんじゃないの -- [5DqQNDSEYMY] 2024-09-16 (月) 00:11:45New!
そもそも、「ありもしない出来事を捏造してんじゃねえの?」って事だからそんな事実があるなら証拠を頼むって事よ。
いくらなんでもFANZAだかDMMが公式で出してるランキングがそんなに適当な事をしてるのかが知りたい。 -- [GLIwXbCvO8Q] 2024-09-16 (月) 01:23:41New!
タダ石もらえて嬉しいとかじゃなくて、好きな作品が1位とれたらおめでとー!凄いなーさすが的な意味で喜んでる人はどこのゲームのwikiにもいるじゃない。
煽られた時だけ神プロの一日メンテガーとか口出しにくるくせに、上位の時には捏造ランキングだから信じるなとは言わないんだなとw -- [HZ2YO1vV6bM] 2024-09-16 (月) 03:09:59New!
神プロだかなんだか知らんけど、普通に考えて1日中メンテ(で、一切入れなかったのかな?)で1位取れたら変じゃねってのは普通の疑問だと思うけど。
で、その変な事が実際に起きたならそれで構わないから、いつ起きたのって聞いてるだけじゃん。
それだけインパクトある出来事ならまとめゴキサイトとかが食い付きそうだけどそういうのも特に見つからなさいし、本当にあったん? -- [N0mx3jpTp5Q] 2024-09-16 (月) 03:37:18New! インチキパッシブで性能厨に腰へこしてなお9位なんて現実突きつけられた運営が必死で業者にシナのポジキャン依頼しててウケる
初めて聞いた時は誰も受け入れないだろうし戯言で終わると思ったノアノア園だけど、最終的には方針の違う同業者さんに落ち着いたのいい具合に着地したね。
シナゴーグもパパと兄妹みたいなもんだし、今後サンサン園の娘から見たら叔母さんみたいな立ち位置になるのかな。 -- [8v2TUOYSjWg] 2024-09-16 (月) 00:36:23New!
描写だけなら大魔王より強いシナゴークを見たらぶっ壊れ性能なのも納得 -- [CaKPjf21VDo] 2024-09-16 (月) 00:44:46New!
(先日姉がコラボしたlightとかの)燃えゲーとかなら男キャラで実装されてそうだけどハーレムソシャゲだから女性なのもやむなし。
いずれにしてもこういう主人公と対になるライバル的かつ時には協力し合えるような関係の存在好きだからシナゴークも気に入ったわ。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-16 (月) 01:28:18New!
無理筋のポジキャンすら冷静なユーザーからやんわりと否定される模様
立ち位置的にも男の方が断然良かったわ。NTR感パないから商業的に不可能なんだろうけど -- [CaKPjf21VDo] 2024-09-16 (月) 01:34:20New!
姉のほうでロゼットの神父様がてっきり老紳士をイメージしてたら
まさかの若い女性で実装されて善意君みんなたまげた例もあるし、まあしゃーないところですね。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-16 (月) 03:12:26New! >>761
俺も好き
少しのエロスとぶっ飛んでる内容がいいよな ピンクグレープフルーツのサイダーに
安く仕入れた冷凍みかんを
たくさん入れて作業のお供にしてたせ 65000円の電動オナホ気持ち良すぎる🤤
動画連動もやってみよっかな 🐔蒼乃むすび👨🏻
@aonomusubi
おはよう〜👏👏👏
イベント2日目の朝よ〜🎶 >>779
なんてやつ?
昔A10ピストン買って全然良くなくて一回で押し入れ行きだった ユダヤ教は元々キリスト教の派閥だったけど
きづいたらユダヤ教はキリスト教徒よりも増えてしまい、キリスト教の人間をユダヤ教に改宗させる問題が起きたから切り離された。
その繁栄宗教であるユダヤ教を追放したり殺したりするようになったのも改宗がげんいんで、キリスト教が消滅しそうだったから、
そのユダヤ教が南下すると今度はイスラム教がユダヤ教に染まっていった
ユダヤ教に染まると発展が早く、色々な物が発明されるのでイスラム教はユダヤ教を許してしまう、そしてキリスト教が減るのと同じようにイスラム教も大幅にユダヤ教へ改宗されて行くことになった
これをイスラム教は危惧して改宗をtabooに入れてしまう。
これがイスラム圏を滅茶苦茶にしたと流布され、イスラム教によるユダヤ人迫害が起こった 謎ランって
ブラウザの奴でしょ??????
ほんと謎ランだったね がーくりきたあああああああああああああああああああ! >>785
俺もA10ピストンだけどモーターとかブラッシュアップした新しいやつ
スタンド使ってハンズフリーだと全然違ってくる
既存のオナホや専用ホール改造するといいらしい >>788
今世界を支配しているユダヤ教はタルムードで、こいつらはハザール汁国からユダヤの皮を被ってる偽のユダヤ人な
ハザール汁国では国王が民を洗脳する為に真のユダヤ教を唱えたんだが、あまりにも過激過ぎる教えだったために両隣りにあるキリストとイスラムに滅ぼされた
で、ハザールの民はあちこち散り散りになった後もタルムードの教えを守ってニューワールドオーダーに向けて今日までせっせと頑張ってきた訳だ
本当のユダヤ人は卑弥呼の先祖なので、血統を辿ると日本人こそが正当なユダヤ人ってことになる
日本に住まう知性のあるユダヤ人1割残して後全殺しのカラクリがこれ
ユダヤの血は絶やしちゃいけないという教えがある限り全員殺すことはできない こりゃハリス左派が工作で大統領を盗って
真の民主主義を取り戻すためのトランプ戦争がアメリカで始まるゆ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
㊗ミストレ4周年🎊
\
車掌どの、ついに「ミストトレインガールズ」がリリースから4周年を迎えました🎉
いつも応援ありがとうございます🐻💕
これからもますます盛り上がっていくミストレを、どうぞよろしくお願いいたします❣
#ミストレ
#ミストレ4周年 【ニュース速報】
比例選投票先は自民35%・立民12%
日本国民は愚かというネットも声がある一方、国民の気持ちを変える努力を野党がしていないという見方も。 >>801
公式もしくは依頼を受けた者以外がPRを付けたら逆に問題になるんですが 祝日な敬老の日に働かないといけない奴隷社畜おりゅりゅ? >>812
ちーくま嫌!って言ってもじゃあ他にどこがいいの?って言われたら
ちーくまでいいです。。。ってなる感じ 高市とか維新みたいな売国壺安倍ぴょん一派でなければなんでもえーゆ >>803
ピストンの新作かぁ
ミニマムちんちんだから良い所に当たらなかったんだよな、結局おててが一番ってね 予定のない3連休だったからマジで今日働きたかったわ >>818
三連休のはずなんだがな
普通に今日も仕事だ
娘が起きてきて見送りしてくれたのが唯一の癒し 他にゲームとか幾らでもあるのに、村ゲーやってるの馬鹿です湯 >>818
交通機関空いてる祝日に仕事してレジャー空いてる平日に休むけど >>808
日本にある鳥居が赤い理由もユダヤ教から来てるらしいしな >>830
日本人の気持ちを買える努力を他のゲームがしていないとの見方 >>851
赤い鳥居は日本の建物じゃないけど・・・ あ、そっか。この時間帯だった。休みだから忘れてた。 >>847
洋ゲーには日本人の気持ちを変える力がない 爺さん手動安価とか遂にワクチンで脳細胞が壊死したか 敬老の日だけあって爺さんノリノリで語りまくってんな >>832
ユニオンアリーナの学マスが売ってないから買ってきてゆ ブルアカもにっけも人気な理由がわからない
半端なエロとかムラムラするだけでフラストレーションたまる一方やんけ、村版用意して脱げや 日米PSストアDL販売ランキング1位をとった黒神話凄いゆぅ 僕は寝なければいけないのにシャニソンをしてしまい
新ガチャのアナザー千雪でアンニュイな表情を撮る耐久をしてしまいました
後悔はしていません
おやすみなさい >>851
赤い鳥居は日本の建物じゃないけど・・・ ゆはアダルトなAVよりもグラビアなIVの方が色々妄想力掻き立てられて好きだゆ〜 >>854
ニケは尻フェチには刺さるからな
全裸のねーちゃんより、短いスカートはいてるほうが興奮するだろ? ソニーはPS5の値段で騒ぐビンボーな日本人に呆れていますゆ 米が高い、プレステが高い
最近のジャップは適正価格に修正されてるだけで、なんでも高い高い言い過ぎだゆなぁ 世界見て作ったコンコードが大爆死したのは笑えるけど 日本が造った鳥居は白色で
赤染料は仏教が流入した後に変わった
主に赤染料を処分するために色を変えたものと言われている
赤染料が何故災厄から守る?と言われてるのは
その赤染料の材料である赤茜に棘がある上に折れやすく色んな地方に飛散していたのが原因と言われる、また当時の人間は裸足の人間も多かったので、その茜を減らすというのは社会にとって有益な事と捉えられていたからかもしれない。 >>874
勝手にドル円170ベースにされてるんですが >>874
米は高いがせいかい
そもそも店頭から消えた理由すらわからないぐらい
なんでこんなことになったのか原因わかる奴居ないんだぞ
それで価格つり上げてるんだから高い言われるわ 開発期間長すぎゆと発売すゆ前からオワコンになゆいい見本だゆ
まああれはキャラデザも酷すぎたけど >>880
ドル円170ベースで儲かる側になればいいじゃん
なんでならなかったの?
君が努力しなかっただけですべては自己責任だよね? 今カナダで流行り始めた鳥インフルも日本が作ったんだから日本人って凄い
ビル・ゲイツ財団は、H5N1鳥インフルエンザの機能獲得研究のために、ウィスコンシン大学と河岡義裕博士に950万ドル与えた。
https://x.com/i/status/1819723309711569024 >>884
価格つり上げて儲かる側になればいいじゃん
なんでならなかったの?
君が努力しなかっただけですべては自己責任だよね? >>783
うーわなんでもっと早く教えてくれなかったの!? そもそも神道には社会を形成する教義はない。
日本の社会を形成したのは仏教 >>895
邪悪な民族側になればいいじゃん
なんでならなかったの?
君が努力しなかっただけですべては自己責任だよね? >>898
邪悪じゃない善良な日本人だから俺は生きる
お前らは邪悪だからそのままワクチン打って死ぬ
シンプルな答え合わせだ ユダヤ人は噂をばらまくのがだいすきだったから
ドイツで迫害されたんだけどな >>899
頼みのスクエニもPS5専売やめときゃ良かったとか言ってるしキツイっすね ps5で出来るゲームはsteamでも出来るわけで
ps5の値段ならpc買うわけで
もうなにがしたいのかわからんよね 経済発展地区で、アンチや信者はどの時代でもいる
その中でユダヤ教というのは「年上の教育」が絶対条件なので
親が子供に教育するときに「○○の会社の悪い噂」を教えていた
結果、ドイツで不買騒動、労働状況の悪化が頻発化し「労働党」が結成される
その労働党は労働者を守るために活動するので後はわかるよね。
これドイツで講師した時に教科書に載ってた奴 >>917
PCを与えたくない層や使い方わからない層向けだけど >>906
ワクチン打ってると鳥インフルに罹って死ぬ
つまり君の命日はあと3ヶ月ってところだよ 12万ぽっちじゃ村ゲーくらいしかまともに動かんだろゆ >>925
マリンタワーならこの前のプリコネのコスモワールドより行きやすいゆ 王爺の日だからって朝っぱらから痴呆症全開なレスが飛び交ってゆ 王爺の日だからって朝っぱらから痴呆症全開なレスが飛び交ってゆ 933 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/16(月) 08:11:09.07 0
>>932
そうオレを責めるなよ 何がしたいって海外では爆売れなんだけど
買えない貧乏国が悪いんでしょ? オバロって作者が逃亡して未完のまま終わった駄作じゃんゆ 何がチンゲって?海外では爆増えなんだけど
殖えない貧弱人間が悪いんでしょ? 長身美人
七色の声音
絵が上手い
重度のショタコン
料理上手
コミュ強
何か欠点はないのかよ… 据え置き機なんてPS2を最後に卒業したわ
あんなんで遊んでたら女逃げるだろ 長髪陰毛
七色の陰毛
毛が旨い
重強度のモウコン
毟毛上手
チン強
何か欠点はないのかよ… 子供に買い与える、しかもゲームってなると
12万は論外よね、スイッチ1択で良い
ゲーマージジイ向けだろうけど
12万出せるけどpcは嫌って層ニッチすぎんか >>945
長身ゆえに子宮口が遠くておまえらの粗チンじゃ感じられない >>954
出生数70万割った上に貧困国の日本しか見えないとそういう感覚になるのかもね >>954
そうだよな……
まぁ買うならスイッチぐらいにしときたい
後はほっといてもスマホで遊びだすだろ >>942
未完じゃなく岡田麿里が作った駄作みたいなオチがついてるけど >>958
おもろいよな
最後ちょっとモヤっとするけど 956 名無しさん@ピンキー (スプッッ) sage 2024/09/16(月) 08:15:31.02 d
>>945
長身ゆえに子宮口が遠くてアフリカゾウの鼻じゃないと感じられない つい最近100万割ったって思ったらもう70万もいないのか あのラブライブ!シリーズ合同でなんとか埋められたKアリーナを単独でやるのか
さすがホロライブ >>967
おまえらがきちんと産んで増やさねーからだろ
子供が2人未満のヤツは定年と同時にポアされとけ CSゲーって欧米ポリコレのせーで
自由のないチャイニーズゲーの方がまともとかゆー世界になってて終わってゆね ラブライブってそんな人気なのか?
ホロライブならよゆーだと思うけど 婚姻数に対する出生率は変化してないからこれは独身が悪い 安倍がパヨクの反発押し切ってどんどん土地管理勧めていればこんなことにならなかった 長身女は普通のチンポじゃ小さくて満足できないらしいな
おまえらのミニマムサイズはロリ体型専門だよね😉 海、虹、星がオワってるだけでμ'sは圧倒的に最強だったゆ〜 >>977
もうすぐクルド人が押し寄せてくるけど今どんな気持ち? もう終わりだゆ
子供は減ってロリコンは増える
地獄だゆ 978 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/09/16(月) 08:21:07.95 0
長身女は普通のチンポじゃ小さくて満足できないらしいな
オレのミニマムサイズはロリ体型専門だよ・・・😢 >>985
長身好きで小さいとか人生可哀そう・・・・ Snow halationしか知らないし
ラブライブ興味なければその程度だゆな >>978
ロリである必要は無いが
低身長の娘はモテる(ガチ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 18分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。