ヴァレリーちゃんのコラプサーおまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8032位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
ネーゼマインちゃんの小悪魔おまんこ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8031位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726405557/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1000: 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/16(月) 08:24:18.04 ID:0
やっぱ小学4年生身長の前買おさんなんだよあ https://inside.dmm.com/articles/search_machinelearning/#content8
はじめまして! グロースマーケティング部 検索グロースチームの押条です。
DMMでは50を超えるサービスを提供しており、さまざまなデジタルコンテンツを取り扱っています。
多種多様な商品の中から欲しい商品に簡単にたどり着けるように、私たち検索グロースチームでは日々検索の改善に取り組んでいます。今回はその一例として機械学習を用いて「人気順リスト」を改善した話をご紹介します。 シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
平常更新でもステータス表示やソートがバグまみれ
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! >>5
広報削減のため商品を継続的に投入し人気順を工作 スーパーボールガールってのを読んだけど
ぶっ飛んでて面白かった
ちょっとグロいけどな おはよう(՞っ ̫ _՞)ᐝ
起きたらフォロワー様凄い増えててびっくりだよ!? >>5
生放送にて絵の皮を用意できず声優を直接出してしまい炎上 >>11
ギャーッハッハッハッハwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣 その日の売上順を当てたいモチベーションですが、DMMでは検索結果のUIが数行に渡って表示されるため、必ずしもrank:10のコンテンツがrank:15のコンテンツよりも良いrankとは言えない現状がありました。
これは画面サイズによってはrank:10のコンテンツが1行目の右端に表示され、rank:15のコンテンツが2行目の左端に表示されるためrank:15のコンテンツの方が目に付きやすいと考えられるためです。
したがって、今回は厳密なランキングを予測するのではなく、検索結果の顔ぶれを予測できれば良いと判断し、オフライン評価指標にはRecall@Kを用いました。 Kは、PC版のサイトで1ページに表示できる検索結果の最大数である120を採用しました。
順位を上げる要素
新商品であるか
セール中であるか
キャンペーン中である場合は,キャンペーン開始から何日経過していたか
発売してからN日の総売上 >>18
対応してもな
FPSは画面大きくしすぎると反応送れるしな
4Kで十分なんよ 天啓引退します。今までお世話になりました。
#天パラ
#天啓パラドクス シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜きするようになり出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に(前年9月は同期間で復刻含む4イベ開催)
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! なんで引退アピールしてんのインフルエンサーかなにか?
ハッシュタグまで付けて有名人気取りかな >>30
シゴの場合は業者に金払って新規増えてるアピールだけどな
人件費は削りまくってるのに 好きな女(性交渉なし)に40万を持ち逃げされて晒されてしまう なあ
寒いんだが
これから寒くするからねって許可とれや >>42
うわああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;; この業者臭溢れる書き込み
一周回ってたまんないね
最初は最終章に相応しくない実装キャラに思えたけどシナリオすべて読んで納得。最後の締めくくりに相応しい熱い最終決戦だった -- [CaKPjf21VDo] 2024-09-14 (土) 22:33:55New >>41
冷房で18℃設定とか使ったことないぞ逆に寒すぎ
家の気密性おかしいんじゃないか >>47
親の金だから極限まで下げないともったいないゆ💦 KNSがストーリー重視してないみたいだけど
オトギはストーリー変えて好評になったっぽいし必ずしもみないわけではないだろ
殆どイルカルラのおかげだけど >>48
じゃんゆの部屋サーバールームかよ
あそこは結構ヒエヒエやった >>45
うわああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;; はやくどこかサ終してほしいゆ〜
楽しませておくれゆ〜 親の金だから贅沢したろ!
甘やかされて育ったんだろうな 日付変わった直後の深夜出動してるあたり今日のシゴのランキングも終わってそう
初めて聞いた時は誰も受け入れないだろうし戯言で終わると思ったノアノア園だけど、最終的には方針の違う同業者さんに落ち着いたのいい具合に着地したね。
シナゴーグもパパと兄妹みたいなもんだし、今後サンサン園の娘から見たら叔母さんみたいな立ち位置になるのかな。 -- [8v2TUOYSjWg] 2024-09-16 (月) 00:36:23New!
描写だけなら大魔王より強いシナゴークを見たらぶっ壊れ性能なのも納得 -- [CaKPjf21VDo] 2024-09-16 (月) 00:44:46New!
(先日姉がコラボしたlightとかの)燃えゲーとかなら男キャラで実装されてそうだけどハーレムソシャゲだから女性なのもやむなし。
いずれにしてもこういう主人公と対になるライバル的かつ時には協力し合えるような関係の存在好きだからシナゴークも気に入ったわ。 -- [Ouwtw4AUZKA] 2024-09-16 (月) 01:28:18New! 突っ込み待ちやめろゆ
無駄なえねゆぎー使わせんなゆ >>53
じゃんゆの実家シゴがwituoutサービス終了一番槍してもいいんだぜ
俺は騒げればどこでもいいんだけど >>35
クリスマス前に告白してOKもらって
クリスマスに奮発して40万ぐらいつかって(手を繋いだぐらい)
クリスマス終わったら速攻別れ話切り出されたの思い出したわ シゴがサ終わるしてもフーモアもってるあやらぶ、オトギ、テンパラが救ってくれるね >>69
出た出た
自分より格下だと確信してるゲームだけ褒め殺そうとするシゴ信しぐさ オワギなんだかんだKMSゲーだと最後まで残ってそうだよな >>93
それ依頼が10個あゆって意味じゃないゆ? >>91
倒せれば履歴で分かる
2~3人殴れば死ぬし今のところ誰も来ないとかは滅多にないと思うぞ リベギルー!早く来てくれー!
ランスレが過疎っちまう! AIランキンがどんなデータを集めてるか知らないけどwikiの閲覧数とかも関係ありそう
特に内製はDMM社員使って簡単に増やせる >>97
倒さないと分からんのかゆ
後発ゲーの癖に劣化してゆ… >>106
売上伸びないからちんかすの集金がどんどん酷くなってんじゃん https://i.imgur.com/iHdWOsm.jpeg
これがサ終までずっとプレイヤーのメイン滞在場所だった街な
普通にゴミだっただけだよ もんむすメンテ日閲覧1000いて丸一日更新なかったからなw ハゲ「売り上げじゃないんだあああああAIが色んな要素してるんだあああああ」
「つまり雑魚はコンテンツとして終わってるってことじゃんw」
ハゲ「ギャオオオオオオオン」
ギャハハハハハハハ >>110
意味ないのに関係ありそうとか阿保の極みじゃん >>111
何この屋根…
世界観を作ろうとしてないゆね >>114
日本語が通じない発達障害は帰ってくれないか? MMOでキャラクリに勤しんでるのなんて0.01%もいないのに集金が衣装だけだったから おはようございます!
おしゃれなカフェで爽やかな朝を迎えるぞ🩷
と思って行っておしゃれモーニング女子になろうと思ったのに店内でスマホ開いたらリスナーのチン凸写真が画面いっぱいに表示されてしまって
おしゃれなカフェで朝を迎えるただの痴女になりましたもうこの店来れない絶対見られた終わt 月野きいろ🌛💛
@tsukino_kiiro
おはいえろ〜〜〜🌛✨✨
年に一度の💛きいろの日💛がやってきました!
私の誕生日! いろんな周年! ぜーーんぶお祝いする日だぁ!!🎉🎉
超絶繁忙期のため配信やブログは待っててくださいね!😭💦
「#きいろの日2024」でお祝いメッセージお待ちしてます! がんばる燃料🔥をくださーーい!!!
https://pbs.twimg.com/media/GXiApona8AAy7p6.jpg コイン娘AMA
9/10 483人
9/15 176人
完全に切られてるな・・・ >>126
俺は今からラーメン食いに行ってくるから後はよろしくね パズルって今1000ステージとかなってるのか
これ見ただけで新規は逃げ出しそう 東電とか竹中とかいかない辺り弱いものイジメしかできない雑魚なんだよなあ 総理なんかスケープゴートだゆなあ
黒幕は大体別にいゆ >>145
来年には15万になるからそのとき14万で売れば+2万 >>145
元が高すぎて需要が微妙だしリスク高いゆ 主人公である俺以外のチンポが同じ世界にいるってだけでイライラする 転売は安くて手数料も安く利鞘の取れるドライブに殺到してるよ >>107
巨ファンのx見てきたら無反応
コラボって言っても片方しかやんねーのか 違法じゃないだけで社会にとって有害なだけの転売なんとかしろじゃんゆ 市川「ハレトーとクササクコラボします!ハレトーを遊んでくれた人にはアイテムをプレゼント!クササクはやらなくていいですよ!」 黒騎士「………。(主人公である俺以外のチンポが同じ世界にいるってだけでイライラする)」 転売ヤーのおかげでPS5買わないで済んだゆ〜
ありがとゆ〜 渦井ゆきの
2015年頃から活動開始。
出演作品
アダルトゲーム
2023年
ラブカフェ〜童貞な俺でも、巨乳女先輩と同棲できるってマジですか?(加納 瑞穂)[1]
これしかないんだけど・・・ ミストレの中間サーバーすげえ混雑してるけど、、、DMM? 辻ストーカー今日もいんのかよ
何で最近活発なんだ? 既にキッシーは爆弾テロリストに勝利した最強総理大臣だゆ
山ちゃんに弾かれた安倍ぴょんとは違うんゆ 6年間遊び呆けてたやつに実務してたトップが蹴られて詐欺のために既存利益吸い取ってるのやばすぎて草
銀行だった絶対融資しないわw
あ、だから詐欺ガチャで資金調達()してるのかw >>171
喉壊れたんじゃないけ
まだいけるのか? >>172
漁師のおっさんいなかったら防げてないじゃんゆ ps5転売は発売3年目くらいまでがウマウマ期間だったゆ
1年目は儲かり過ぎで凄かったゆねぇ >>173
コラボとかで村ゲーに稀に出てゆけど正直きついゆね >>172
被害受けた人かなり重症だったのに・・・通報しといていい? テクロス 売上
21年 75億
22年 56億
23年 36億 >>179
れじゃくろ始まってからどんどん堕ちていく・・・ 被害者に自演乙って言ってきてよ
真実ならできるよね? 反朝鮮カルト愛国勇士の山上を死刑にするってマジゆ? 物価高騰の時代に家庭菜園をやっていて大勝利だゆ
お前らも家庭菜園で作物を育てて収穫する喜びを味わえゆ 殺したの1人だけだし死刑はないゆな無期か懲役30年じゃないかゆ 専業主婦かニートでもないと家庭菜園なんてやってられんだろ お前らってスマッシュヒットしたチンクル見なかったことにするよな >>194
認めると悔しいから
ムカつかない程度に売れて死にそうもないゲーム出せよ チンのヒットって結局列車未満だったし上限見えてて盛り上がりようがないゆ ソシャゲ全盛期の最高潮を超えないと駄目とか成功体験に頭やられた老害みたいだゆなあw ちんくゆ1年目って列車以下だったしゆ
あと2年都会含めて持続出来たら認めてあげゆ チンカスはもうじゃんゆと同じレベルだから
あとははせのプライドと相談 村ソシャゲ全盛期の最高潮ってギス爺ちゃんの都会アプリ出した1年くらいの時期ゆ
列車程度は超えれんとゆ〜 >>202
全盛期の列車にボコられたことをシゴにとっての成功体験にすり替えようとするあたりもシゴ信の歪んだ精神性の源泉だよな 秋競馬でいっぱいお金稼いでクリスマス正月ガチャに備えゆ!!!
今日はセントライト記念だゆ 【京都】エンジニアリングマネージャー神姫PROJECT転勤無/完全週休2日制
株式会社テクロス
京都府 京都市下京区
年収450万円〜840万円
契約社員
応募条件
求める経験
学歴不問
これどう? >>219
神姫おわったら契約きられるんでしょ?不安定すぎゆ 840とか一生いかなそう
400でこき使って上がり始めたら首切られそう >>219
マネージャーを契約社員で募集するのか… 免許の卒検いってくゆ
受かったら自分にご褒美のステーキだゆ
落ちたらランスレで発狂すゆ >>219
<応募資格/応募条件>
■必須スキル・経験:
・エンジニアマネジメントのご経験5年以上
なんでこれ省略した? >>231
試験落ちたら免許取るのヤメロ
普通にしてれば受かるようなのダメなら運転向いてない 辻さんは悪しき日本の文化正社員を破壊する勇者だからね
正社員雇用なんてしないよ >>233
名前通りならエンジニア管理職だろ
いわゆるグループ長だったり部長だったり ゆは10回以上乗り越したけど試験は全部1発だったゆ
教官にも驚かれたゆ >>242
■業務概要:
・エンジニアチームのマネジメント(育成、採用、管理業務)
・外注会社との商談、折衝、取引 >>246
しってるこれイラストレーターっていうんでしょ 自動車そろそろ買ゆ!と思ってから普通自動車なのか軽自動車なのか新車なのか中古車なのか何も決まらない 【京都】VPoE候補(エンジニア部門責任者候補)
株式会社テクロス
京都府 京都市下京区 大政所町
月給50万円〜70万円
正社員
人材おらんの? 運転免許の〇X問題はほんと容赦なさすぎるぐらいひっかけ問題あるある >>249
学歴不問だけど、プライドだけはいっちょ前な東大軍団相手に高卒採用してくれるんかな 雨の日は視界が悪いので気を付けて運転すゆ!〇or✕? おかしい
上澄み2割が生き生きと働いてゴミ2割が勝手に消えてくホワイト企業なのにどゆして上流の役職ダケ… ちんぽこ吸ってるだけで50万ぐらい貰えたりしないの? 管理職募集は割とヤバイゆ
せめて同業から出向とかないゆ? >>255
確かXだっけ?なんか台風の雨とかなんかで運転してはいけない というのがあったような… 管理職抜けても後任育成してなかったから契約社員で募集してるのかゆ?
おわってゆ〜💦 >>266
晴れの日も気を付けて運転しないといけないので✕だゆ♪
意味のない問題だよ 呼吸とか飲食する口のほうが排泄に近いマンコより良いってまんこはよくわからないゆな >>269
一旦停止して状況確認できるかどうかを見られてるんだぞ 晴れの日なら舐めやすいそういう所を自覚させる為の問題なのに国語がーってw
知能低そー 『プランナー/株式会社Without』
【企画・開発から運用までを一貫して同社で行っております】 iOS / Google Play / DMM.com等幅広いプラットフォームでゲーム開発を展開をしております。
特にビジュアル面には力を入れており積極的に採用・育成をしています。
【具体的な業務内容】
弊社が運用する「ミナシゴノシゴト」というタイトルにて、プランナー業務を行っていただきます。
【業務内容】 マスター設定業務 CS業務 メンテナンス対応 その他プランナー業務全般
想定年収:270-350万円
+20万された!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! お出かけしようと思ったら雨だったゆ死ねゆううううううううう >>291
俺にとって都合の良い責任おしつけ小間使 内勤スタッフ募集!
【内勤スタッフ】サークル・まどれぇぬかんぱにぃでは、内勤として一緒に働いてくれるスタッフを大募集中です。
FANZAブラウザゲーム制作に興味がある方は是非、ご応募ください!
■募集職種
【CGデザイナー】
・ゲーム内で使用する素材の作成、CG彩色、広報素材の作成等。
【アニメデザイナー】
・2Dアニメーション、モーションの作成等。
【ドットデザイナー】
・ゲーム内で使用するドット素材の作成、広報素材の作成等。
【プログラマー】
・Unityを使用したゲームの作成。
・サーバーを介したゲームの作成。
【シナリオライター】
・Hシーンのシナリオ作成やシチュエーション考案、プロット作成、企画制作の補助。
■報酬
時給1000円
■交通費
1日1500円、月15000円まで
■資格
・成人向けブラウザゲームや、美少女ゲーム、同人ゲームに興味がある。
・開発室まで通える方(福岡市博多区)
・社会常識があり、協調性、コミュニケーション能力のある方。
・18歳以上30歳位まで(性別不問)
■勤務時間・休日
・応相談
・週2〜週5日勤務 >>269
「気を付けて運転」のとこがキーだったか… >>291
【業務内容】 マスター設定業務 CS業務 メンテナンス対応 その他プランナー業務全般 >>305
10月からの福岡県の最低賃金992円だからセーフ 自称全国3番目の大都会福岡さんの最賃1000円行かないのか ITゲーム界は日本の伝統多重下請け構造だからゆ
最低賃金貰えるだけ感謝しろゆ ソシャゲ業界の中でもパイが限られてる限界集落で働く社員の給料なんてこんなもんだろ
だってお前ら無課金ばっかじゃん 福岡市内のスーパーコンビニの時給普通に1000円あるゆ〜 生保は育成放棄のガキ作って4人くらいで申請するのが最強ゆーん
産廃のガキのメンドウは引き続きよろしくw オタククリエーターからやりがい搾取して儲けるのがじゃっぷだからゆ オタクなんてスキルもコミュ力も居場所もないからこんな給料でも集まるんだろな ■就業環境:
当社のスタンスは「メンバーが落ち着いて働ける環境づくり」です。
出退勤時間は自由に決められる時差出勤制(8時〜11時の間で出勤。標準労働時間8時間/日)。
<勤務時間>
10:00〜19:00 (所定労働時間:8時間0分)
休憩時間:60分
時間外労働有無:有 ランスレの過疎り具合はヤバくて泣いた
荒らしを放置し続けたお前らガイジのせい 雇用は"リスク"だからな
安ければ安いほど切りやすければ切りやすいほど良い
辻さんも言ってた そもそもAIで適当に作ったランキングって確定しちゃったしなあ・・・ もしかして今まで人力でポチポチランキング入力してたと思ってた...? ここまでヴァレリーちゃんの画像なし
どーゆーこと?? あり がと う!
順位わかってないと用意できないもんな そもそも前日の売上換算してんだから事前にランキング知っててもおかしくねーゆな >>355
まさか並ばないような雑魚がいるわけないだろ ペタ爺はそれだけ求人情報チェックし続けているのに
どうして自分のオシゴトは見つからないの? ゆーん
Xでゆのえっちなディープフェイク拡散されてやめてゆ!ってゆったら
過激な反AI認定されたゆー;;
どゆしたらいいんだゆ;; そら普通上位取って盛り上がってる時にわざわざそんな水さす奴おらんやろ...
メインが1部完結して素直にそっちで盛り上がっとけば良いのに9位が〜とかこのまま続きないのか〜とかポジティブさの欠片もないダルい発言してるから5DqQみたいなのにカウンターパンチされるんだぞ? -- [wEHjNnvgoMk] 2024-09-16 (月) 09:49:36New!
あんな糞展開で無理してでも盛り上がれとか言ってて怖い 美少女「フェラってどうやったらうまくなれるんですかゆ?ポッキーで練習してゆけど実物は太さ違いますゆね💦💦
練習させてくれゆひと、募集します!なんちゃって、ゆ(笑)」
☝どゆすゆ♡ >>365
ポジティブの強要と監視による弾圧
素直に盛り上がれとかいう言い草もこういう方向でうやむやにしてくださいってマニュアル出てるの見え見えだね 単調な繰り返しが苦にならないようだし
刺身の上にたんぽぽペタる仕事にでも就けばいいのにな >>367
ttps://www.meihoham.co.jp/data/images/product/2/1.gif 盛り上がるの前提w
素直な感想が打ち切りエンド
岡田の最後まで書ききった発言があるのに2部2部言ってるほうがきついw >>373
そのキャラクターの成長において、最後まで書かせて頂けたことは奇跡であり
キャラクターの成長を書ききったぞ >>376
はせが新ちんくる作りたかっただけのプロジェクト
1年契約だったんだよね
先のことなんて考えてないから石投げまくって赤字、爆速インフレしてもまあええやろのスタンスだった
ガークリが失敗していなければな・・・ 軽くウォーキングしただけなのに暑いせいで汗だくになったから金玉痒いじゃんゆになっちゃいそう💦 >>379
1部のキャラクターの成長を書ききっただけだよね・・・ >>386
制作含めて4年以上関わった作品と、
そのキャラクターの成長において、最後まで書かせて頂けたことは奇跡であり、感謝しかありません。
4年分な >>388
最低7年つづけゆってゆってゆからまだ半分くらいだゆね・・・ >>387
真じゃんゆははらんでたって告白しただろゆ
確実にリアル娘が次のメインゆ えちょっとまってランスレ過疎りすぎない?w
なにこれ?w 岡田のコメント見てないの?
ヒーコアリスラグナロクとかも全部解説しちゃってるよ
もうゲーム内でその機会がないんだね シゴ信「遅筆の岡田一人消えたところで残ったメンバーでもっと盛り上がる2部やるから何の痛手にもならない」
ブルジみたいなこと言ってるよなこいつらw 空き巣日のランキングとかどうでもいいし…社畜はまだ寝てそうだし… ホームラン打つ→ホームランばかり狙ってんなゴミ
安打で打点→ホームラン打てゴミ
どゆして… >>397
何強がってんの?w
もう終わってんだろwこのスレw >>394
それ1部のキャラだよね?
2部と関係ないじゃん >>396
中心がいなくなったのによく盛り上がれると思うね・・・
いや、今までの気持ち悪い自慰話じゃなくなるからマシなのかな? またシゴ憎ガイジが湧いてゆ
後は勝手にガイジでやってろゆ 976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c1f9-kMnz) sage 2024/09/16(月) 08:14:32.71 ID:Es9UlR5E0
この金曜にやるのは、ふるーつふるきゅーと
その先のやつは、エンジェリックリンク
どちらも同じとこ(スマメ)がやってる村ゲ
DMM内コラボね
https://i.imgur.com/hXHbXyE.jpeg >>396
まず岡田が消えたっていうソースがないよね・・・ 92はデッドメイキングが弱いとか言ってるエアプだしね
システムの理解度が低いんだゆ デッドキングメイソンは全体攻撃受けたら全員で応戦するから実質5回攻撃なんだよね >>408
スマメはもうねーけど
エアプか?こいつ 第二部 完章
このシナリオは今日まで〇〇〇〇を遊んでいただいた方々に感謝とお礼を込めて製作いたしました。
ささやかではございますが、楽しんでいただければ幸いです。 じゃんゆたちが冒険してゆあいだにはーじが「上」を倒しちゃった、というわけ >>412
やばい、強すぎる・・・
これ以上のキャラでてこないな リベギル楽しみや
去年の今頃にティンクル飽きてやめてガルクリは新キャラの絵みて絶望して引退して以来の村ゲーだからな
リベギルはどこが開発とかそういうのわからんけどここ的予想ではどうなん?期待出来るん? >>428
なんでランスレにいんのおおおおおおおおお?????????wwwwwwwwww >>428
今まで何度も説明されてるのに聞いてないボケ >>433
ここのゆるゲーに面倒くさい怠いを言ってるレベルだと厳しいよ
そうじゃなければワンチャンある まぁでも正直ちんかすよりは続くと思う
テンポ悪いのは続かないからな >>440
クルスタテンポ良いじゃん
フィニーッシュって サンサン園は雑魚だったがヤギはクソつよだったようだな ヤギは悪魔の象徴だしな
サンサン園なんかとはレベルが違くて当然 でもはせさんと辻さんいなかったらランスレの話題なくなるけど? >>467
読み始めたら最後まで止まらなくなるくらいには面白い >>466
そいつらのせいでランスレの話題なくなったんだけど? >>467
主人公が地動説証明するって決心するところまではめちゃくちゃ熱い
でもその後すぐにそいつ捕まって殺されるからクソ なんで俺こんなぼろくそ言われとるん?
おまえら詳しいだろうからリベギルの期待値きいてみただけなのに リベガメ現時点でリリース日決まってないから延期確定やろ >>473
チンカスは引退したチンカス見ると存在を抹消したがるってだけ >>470
これな
遺された手掛かりをもとに主人公が代わる代わるで少しづつ真実に近づいていくって感じだけど主人公って変わるの好きじゃないんだわ ああなるほど
ティンクルやめたのがあかんかったのか
単純すぎて飽きてやめたんだけど、今のティンクルは一年前と比べてどうなん?
面白くなってるなら復帰してみるけど 彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ なぁ、
今月全然村売れてないように見えるけど大丈夫なのか…? イエイイエイイエイイエイ
ウォウウォウウォウウォウ あいミス3日連続1位!シゴは大きく下がって16位! >>537
akkoryaaaaaaaaaaaaaaaaaa >>537
こういうあからさまなのやられると冷めるね >>532
2日維持したのに同時に3日目に落ちることある?
クルスタが復刻か追加パックで集金した可能性の方がよっぽど高そう >>537
工作してもあいミスに負けるチンカスウウウウウウウウンwwwwwwwwwww みんなエンクリ課金してゆ?
ゆも始めた方がいいゆ? >>550
ホモシゴハフバは3日目で落ちてたけど
大麻シゴは連休中維持してたのに あいミス ティンクル エンクリ! ギス 列車
巨ファン ブル クリムゾン 大麻 オトギ
-------------------------------------
12ガルクリ
13ズリ
16ゆ
19宝石
21エスカ
22花
29天啓
31D1
47ルミナ
49ぷに
61砂糖 >>550
息切れは存在するよ
列車は2日しか保たないギスはパックなんか買うやつは2日しかいない あいミスよく立ち直ったよな
ようヤっとる
その点ミナシゴは…w >>561
こいつにラウンドアップぶっかけたらどうなるの? あいミス ティンクル エンクリ! ギス 列車
-------------------------------------
12ガルクリ
13ズリ
16ゆw
19宝石
21エスカ
22花
29天啓
31D1
47ルミナ
49ぷに
61砂糖 愛されるあいミス
愛されないエスカ大麻デンズリ卑作
いったどこで差がついたのか >>576
ラウンドアップは土壌汚染もはんぱないからオワってしまう あいミス ティンクル エンクリ ギス 列車
12ガルクリ
13ズリ
16ゆw
19宝石
21エスカ
22花
29天啓
31D1
47ルミナ
49ぷに
61砂糖 |
∧_∧
( =゚ω゚= )
(___) ちりーん
ノ
/ ̄/
/ /
ノ /
9→9→16「列車全然売れてない(2→2→5)じゃんゆ」 てかなんであいミス1位なん?
なにやったか知らんけど結果出しててすごいな 列車スレで見たんだけど
表彰台に入れたこと自体が3か月ぶりだったってマジ? KMS的には
ユメステ>>>>>>オワギ>>>>>花列車>>>>>>>>>>天啓
こんな立ち位置か 列車1位チャンス残り2弾と3弾しかないゆw
アニバハフバで1位取れない雑魚はサービス終了した方がいいゆw すまん
さっきまで盛り上がってたけど普通に考えたら最近のランキング工作バレバレ過ぎてつまらんわ >>612
悔しいけど否定できないわ
もう葬式会場のような雰囲気漂ってるわ あいミスはアニバかなんかじゃないの
シゴは普段弱くなったのにハニバでも1位0回だったけど 16位「すまん
さっきまで盛り上がってたけど普通に考えたら最近のランキング工作バレバレ過ぎてつまらんわ」 あいみすって1位でも何もくれないんか
やる意味ないね >>619
いつ更新?更新日によってはワンチャンあるよ 大麻が今日空き巣更新するからおわミスオワトレのアニバ終了ですゆ 16位「あいみすって1位でも何もくれないんか
やる意味ないね」 れじぇくろは昨日も40位以下なんだよなあエアプ共が >>638
工作って具体的にランキング指定するわけじゃないからね
工作しても無理なモンは無理 あいりすミスティリアってアニメ面白かったしゲームもやろうかな あいりすミスティリアってアニメ面白かったしゲームもやろうかな くたばれマカ
FINISH!
⎛ ´^ω⎞ 99999999+999%
γ/ γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…
/ | 、 イ(⌒ちんくる⌒ヽ
.l | l } )ヽ 、_、_, \ \
{ | l、 ´⌒ヽ-'巛( / /
.\ | T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
| | / // / あいりすミスティリアってアニメ面白かったしゲームもやろうかな >>648
列車だと半分KMSの手柄になるのが嫌らしいね >>642
防衛線の張り方がアクロバティックになってきたな チンカスレッシン発狂コピペまだかゆ?w
寝てるのかゆ >>634
ここは総合スレだからね
盛り上がってるところに集まるのは当然 >>663
あいりすミスティリアってアニメ面白かったしゲームもやろうかな >>659
ボジキャンと不満弾圧オプション付けた業者への工作費は払うのやめられないのにね >>661
やばすぎて草
コイン娘が吸えなくなりそうw >>645
ソシャゲで儲けている間は難しいんじゃないかな 申し訳ないが、この世はチンカスばっかりだ
でも気付いたら、その先頭に僕が立ってた
本当の僕は"じゃんゆ"でも"マカロン"でも"ペタ爺"でも"テク信"でもなく、
"チンカス"で"はせ信"で"あや粘"で"ネトウヨ"で、
そして今から、村を動かす >>632
例年毎週末だったはずなので20日と27日じゃね
27日はアニバ五車3日目がぶつかるから20日の第二弾しかチャンスないな
無理ゲーでは? >>665
アニメ面白かったよね
友達と一緒にゲームやろうとおもってる >>562
ぶっちゃけどう使っていいかよくわかんないゆ
頭良い人にだけわかる組み合わせ方や使い方があるのかもしれないゆ あいミスって男だけじゃなくてオバハンもプレイしてんだろ?
これもう覇権だろ! ソシャゲに手を染めてパケに戻ったとこなんてほとんどねーゆ… どこも更新してないのにアニバで5位に落ちる列車
地力無くなったな >>682
地力じゃなくて工作力な?
地力は変わってない >>651
想像力の欠如した老人は迷惑なんで黙ってもらえますかゆ? ゴンミスってインフレどうなの?
1、2年目あたりのキャラでストーリー追いつける? >>688
ストーリーだけならミスドなしでも行けるよ CSでコケたからソシャゲに参入してるからな
オーガストだけじゃなくアリスソフトもそうだろ ぶすらぶがコイン娘で死にそうですどうしますか?
ハゲ「チンカスレッシンじゃんカスと戦います」 >>696
は?ゆのはアニバじゃないんだけどゆ?💢 ランキング見る限り昨日は絶好の空き巣日よりだったのはわかゆ サタンちゃんは引いとけ
課金してるユーザーが多いってことはぶっ壊れ性能だぞ >>699
前夜祭、3.5終年でチンカス以上だけど >>700
誰もじゃんゆのこと言ってないけど?
自意識過剰じゃない? >>671
お前普段からこんな事ばっか考えてるからちんくるに憎しみ募らせちゃうんだよ
肩の力抜けよ >>702
叩かれてるじゃん
もしかして全部お前だった? >>708
じゃあ誰だゆ
天啓パラドクス
ありがとう >>702
洒落にならないことはさすがにやらないよ
つまりまだ洒落になるマカロン以下 なんかもう工作とか言っても虚しいだけだよな…
だって売り上げでも何でもないんだから >>714
キチガイが別のおもちゃで連投してるから居ないよ 列車もう切ってええか?
いやドクター引くまでやるか… >>610
最近の列車はコラボかアニバ関係じゃないと表彰台には乗れなくなってる >>711
違いますが誤解させる様な事を言ってしまったのなら謝ります 俺チンカスの観測者だけど、この流れはそろそろチンカス発狂始まりますね オリスライズがサーバー統合待機中でクソ暇
数日間だけ楽しめるゲーム何か無いかな >>727
説明入ってる時点で流行らないゆな
↓のこれだけで何のゲームか分かるのが凄いゆ
ブ >>744
ランキングイベントやらなければ緩く遊べるじゃん >>736
ランスレに泣きついてID無しにかこつけて他ゲーdisるシゴ信じゃあるまいし常識ある人はゲームのスレで話すよ こんなスレで話題にするわけないじゃん
話題にするのって叩く為だしやってても言わねーよ 列車は俺に林檎貯金返したくないので意地でもサ終しなさそう
急いでないけどハイパーインフレ起きてゴミになって返される前に頼むぜほんと
G
⭐ | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 👼
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
>>759
なんぞそれw
どこへ向かってるんだよwww >>759
すげえ
アカウント消したしもうやりたくないけど >>749
いやそんなガチなゲームじゃなくて良いから
村ゲーで紹介してくれよ
アクメンチャーぐらいの軽いノリで良いんだよw あいミスまあまあ面白かったはずなんだけどなんでやめたか覚えてないわ
シナリオ周りはプラス要素だったからガチャか配布かデイリー系かな >>764
チンカスは嬉々としてチンカスの話題出そうとするけど… アニバでもダメで3ヶ月1位なしの雑魚列車
ハゲどうすんだこれ >>771
最近それっぽいエロラボのゲームやったんだよな
名前はもう忘れた >>777
あれこれノルマが面倒だしゴンミス始めたしで切ったゆ あいミス1位かゆ
まあ普通はアニバなら取れて当然ゆ >>785
ハフバアニバ1位0回3ヶ月1位無しのドブと同格になったか〜 >>783
ここでチンカスの話題出すのは頭おかしいチンカスとチンカス叩きたいチン憎だけだけど? ぶっちゃけあいミスのどれが売れてるのかわかんないゆ >>785
シゴは3ヶ月半1位無しでハニバでも1位0回だけどね >>752
あいミス信は罠スレにもヒットしてたしランスレに確定でいるぞ
エロゲ出身の信者はレスバ歴戦しかいないから戦闘力も高い あいミスは周年とミスド半額だけログインしてるわ
寝室が純愛だからほかのゲームにない成分が得られるコーン チンクル切って久しいけど
未だに目の敵にされてんのなw 4年もやってれば普通に寿命だけど?
シゴは3.5年目で1位取れないなってんじゃんゆ >>806
自滅したがりの運営は救えない
もう内部崩壊してるだろ >>759
雀魂やってるプレイヤーがほしがるか?
ていうかサンリオキャラに麻雀やらせるのか >>799
古参てエスカスレ見てゆとボケ老人しかいないように思えゆけど… ちんくるがハフバ前夜祭で飽き足らず前前夜祭までやりだしたし >>811
はわわ…結構混んでますね
ルミナにぷにに、マカロンちゃんやじゃんゆまでホームに
大変なことやと思うよ >>815
ガバガバ翻訳とクソデカモザイクがなければやる あいミスは強化方式がよくわからなくて面倒くさいって感じだわ
強化するもの多すぎる >>817
シナモロールがドスのきいた声で役名を告げる状況を想像して楽しい気持ちになった でも一番先にサ終しそうなのって、ドブでもシゴでもあやらぶでも天啓でもなく「列車」だよね あいミス連続1位取っても石くれないらしいから今日は列車に取ってほしかったけど表彰台にもいないのかよ >>824
モザイク嫌ならエロラボでやれば良かったじゃんw >>821
そこまで集金するって思ったより売れてないのか >>828
そうなんかやってないからしらんけど
ばらまきあるならやってる人にとってはよかったんか >>832
だゆな
ほらチンカスレッシン発狂しろゆ >>810
いつものガイジか
もうシゴってついてるレスは全部そうだと思った方が良さそうだな アニバハフバコラボ以外で1位取れない雑魚
おわミス
列車
オワギ
エスカ
天啓
そもそも1位取れないカス
エンクリ
クリムゾン
ゲリション
宝石
あやらぶ >>832
更新して9位のゲームは結構危ない位置にいると思うよ >>826
課金額に見合わない強化の仕方しようとしなければ足りる 戦神ニンカイちゃん1位なのはまあわかるけど
ミナシゴのミカエルって誰よ >>844
あやらぶはタイミングさえ良ければ取れるけど >>852
もうすぐ1年経過だろあやバエ
くたしいゆ?w >>803
まだ覇権で落ちる気配もないからな
見えてる新作で蹴落とせそうなタイトルもない 列車はコラボでは1位取れるだろ
コラボで1位取れなかったのってわけわからん同人ゲーとコラボした時くらいじゃないの シゴ信はストーリー最終回やったんだろ?
もうシゴ信終わりますってゆってるようなもんじゃんw >>858
性能厨に媚びるしかない不人気ブスホモにインチキパッシブまで付けて9位だよ >>864
去年の10月とか以来とってないのは事実だが >>847
そうなんだ
遊びやすくなったみたいだな >>865
じゃんゆのパパもじゃんゆもおっかないわ >>862
あれを超えるゲームが出てこないってホント不作なんだなぁ
そこそこやったけどどうにも飽きてもう放ったらかしにしちまったわ >>863
つまりはコラボ側の力がないと勝てない雑魚ってこと? 性能マシマシで売っても売れないゲームはそろそろ“近い”ぞ >>881
三連休てなに?
もうずっと休みだけど? >>867
ぶっちゃけ前回の時点ではプレイヤーみんな「次から第二部だな」と思ってたから
蛇足の極みな中身と最終章宣言のセットでかえって察しちゃってる あやかしの去年の1位ってアニバで月曜空き巣したやつでしょあんなのノーカンだろ 列車コラボは有償限定ガチャってゆー村最悪レベルの集金すゆからな
1周3万の2周必須とかそんな感じの奴 >>881
来週金曜有給取ったから
3日いったら4連休ゆ
無敵ゆ 普通に第二部に持ってけばいいのにほんま運営馬鹿すぎる >>844
列車は1位取れないどころか表彰台にも届かないからな ここネタじゃなくてマジで引きニート居そうで怖いwww あやらぶっていつの間にか定期曜日から空き巣メンテになったよな >>902
二部の敵候補が全く出てない所で察しろってゆったよな? >>906
DMMゲー見てると自宅警備員いっぱいいゆけど
別に珍しくもなんともねーゆ ランスレみんなでワイワイしながら列車生視聴したのにどゆして… つまらなくなったなランスレ
こういうときに1位の宣伝すればいいのに下で殴り合ってるだけだから代わり映えしないしおもしろくないし1位ゲーもランスレも新規も増えないし減る一方 >>906
お外でランスレ見てる君はどういう存在? 列車はぽっとでを微妙な性能で出したせいだから余裕あるな 平日にメンテ終わって乗り込めぇえええとかやってる連中多いだろ?
そゆこと >>916
パッシブかなんかのせいで完走しないとゴミなんだゆな
怖いかゆ? >>907
>>912
残念だがそういうのはホントのニートにしか効かねーぞ >>919
見えない力に引っ張られるシャツかわいー >>917
普通の人はランスレなんか見ないけどお前のランスレ高尚すぎでは ヒキニートの中でもやる事は粘着発狂してる底辺オブ底辺だぞ シゴもズリみたく笑いに奔ればいいじゃん
寝室じゃ違う意味で笑えるけど表のストーリーがライター本人は諧謔してるつもりなんだろうが笑いが無い シゴ終わらないでほしい
シゴが終わったらD1の課金圧上がりそう >>932
衰退招いてるつまらないやつらが残るからなにも変わらないよ… なんか最近めっきり食欲なくなってきたんだけどヤバイかゆ? >>895
れじぇは定期更新で1位取れてるからな
列車とは違う >>917
こんなスレに力があると思ってる辺り真性シゴ信やね ローリングストーンズさん27年前の時点でくそジジイですやん
そりゃ洋楽自体廃れますわ 俺もワクチン3回売ったけどピン☆ピンしてるぞ
団信入って家も建てたし安泰だなガハハ >>942
課金圧上がっても性能どうでもいいんだから好きなキャラだけ引けばいいだけゆ 40過ぎたら食欲一気になくなるよな
ペヤング大盛りが食いきれなくなったしさ >>991
それは同意できねーよ
性欲も食欲もそこからだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 14分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。