🍄 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8034位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8033位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726457887/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃん♪じゃん♪じゃんぞく♪
いっぽんじゃんぞく♪
バー 【ニュース速報】
薫る花は凛と咲くTVアニメ化決定! 正社員
株式会社Without【イラストレーター】
【具体的な業務内容】
・ディレクション業務
・仕様書作成・理解
・外注から上がってきたもののフィードバック
・外注折衝
・社内外コミュニケーション
【株式会社Without】プランナー(契約社員)
募集職種 Web、インターネット、ゲーム系 > ゲーム、マルチメディア関連 > ゲームプロデューサー、ディレクター
雇用形態 契約社員
勤務時間 -
勤務地 東京都千代田区神田神保町
交通 -
給与 年収 250万円〜350万円 真じゃんゆとかいうおりゅれあんに外見乗っ取られてる負けヒロイン >>22
年収300万だと毎月の手取りっていくらだゆ? >>22
これ今の募集?
畳んだ方が良くない?????? >>22
これ社員寮無料、3食食事無料でギリ考えゆレベルだゆ ちょっとねむねむタイムだから爆音で音楽聞いて目を覚ますか 年収300万って月20万手取り16万で一応ボーナスはあるくらいか >>43
この年収で会社の近くに住むとか無理ゆ
近くても松戸とかそのへん行くしかないゆ 寝てるナズナのアナル撫でたら起きて気付いちゃってキャー痴漢みたいな展開はよ 今日1日トイレ行く時以外ベッドの上で寝転がってるけどどんなイメージ? シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜きするようになり出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつける、結果は9位←NEW!! 一応頑張りましたって言い訳したいだけか
ほんとに人来たら困りそうだな 税金と保険料と家賃とNISAで給料の吹き飛ぶの死ね ストレスの塊な誰もやりたがらないシゴトだからその席空いちゃったんでしょゆ給料上げろゆ 今からシゴに力入れるくらいなら新作出したほうがマシだし 都会に住んでイラストレーターやりたいアホならいっぱい余ってそうだから村で使い潰そう >>89
イラストレーターなんてTwitterにいくらでもいるし困ってなさそう withのイラストレーターになって学んだこと教えて >>84
金無いのにNISAとか辞めたら?
まだ節税できるidecoのほうがいいゆ >>95
うわあああああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; もうおわりだよ
少子高齢化も全く対策しないし
男は女孕ます機械女は赤ちゃん産む機械にしないと日本復活しないわ 長くても数年で独立する前提じゃないと無理でしょ萎えるぞこのおちんぎん NISAと家賃は自分の能動的な支出じゃんゆ…
自分の頭の悪さと貧乏を人のせいにするなってゆってんだろゆ 兼業なら努力しても低品質しかつくれないわなwwwww 土日祝休み
総支給27万 (手取り23万)
固定残業無し
ボナ年2ヶ月分
地方1人暮し
まぁまぁ余裕あゆ AI使ったらだめなん?
ならクリスタの機能も使ったらだめだよね? RPを手抜きするようになり出演者のポストも減る
↑これ、関係者が自主的に宣伝してたのではなく上乗せして依頼してたってこと? >>101
これビジネスホテルみたいに風呂トイレ一緒のやつだろ
個人的には住みたくない >>113
ないゆ
コインランドリーいけゆ
近所迷惑だゆ 東京都千代田区の会社勤務です(キリッ
これだけならなんかすごそう >>110
いい生活してるじゃん
上を見なきゃぼちぼちやっていけんのよな >>128
だゆな
物価の事知らんカッペしかいないゆ 千代田区ってトンキンヒエラルキーではどんなもんなん? 【シリアルコード配布🎵】
いつもりりぃあんじぇをプレイしていただきありがとうございます!
ぷにの秋!キャンペーンを記念して、ゲーム内でアイテムが受け取れるシリアルコード配布いたします!💝
LILYANGESEP16
・期限:2024/09/16〜09/19 12:59
#りりぃあんじぇ
#りりあん >>131
雨って埃に水が付着してるだけだから浴びたって汚れるだけだよ ゆは働いてないゆ
でも今日はドルとポンドで+600万円ゆ 一般人品質上がるならAIでもいい
3流絵師 AI断固反対!!
2流絵師 3Dモデルを絵の上に置いてるんだしAI絵も変わらん
1流絵師 AIなんて使わなくてもよゆーよゆー >>142
葛飾区の新宿にすめば新宿ですって言えるね! >>141
コップに入ってるの何?今話題のホイップクリーム? >>134
乾燥すな
洗うだけ洗ってうちで干せば3分の1くらいなるだろ ブレーキパカパカ法定速度マンにイライラしながら運転してたら脇道の車入れる為に急ブレーキしやがった
自己満エゴドライブ死ね >>147
ルミナとかここに貼られてるAI絵みたいにみーんなマスピの同じ顔じゃなけりゃいいんだよ >>149
どうせマージンめっちゃ乗せてくるんだろ
V豚以外に誰もかわんだろ >>176
切りのいい所で捨てられるまでかセットやでw >>126
これランスレでウケるだろうな〜wっておっさんが一人で作ってるの想像したら涙が止まらない😭 マックn月見ぺこらのパッケージいらんから安くしてくれ 愛国心の無い奴は3流
愛国心あって2流
孤独で1流 クルスタは配布と同時に集金するから強い
誰も嫌な思いしないし >>211
レアポテキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! きたあああガイジゲリ信だったのかよ…
はせゲー信のガイジ率は異常 >>211
激シコなのにおまんこさせてくれないイマージュはNG >>224
いのめのこ じゃん…
ちなみに「いのめ」ってのは❤や
魔除けの意味合いがあって戦国武将とかも愛用したマーク ちんくるは運営が何もしないのがバレ始めたからもう終わりだゆ >>229
連休で動かんしだれもあいミスやってねえしどう盛り上がれと? ,__.,、_,、 はせやばい
( (´・ω・`)
.`u-`u--u′ >>244
もう辞めたけど原作に興味持たせてくれて感謝しかない ランスレ勢い取り戻してきてんね
みーんな帰ってきとる ちんくるはこれからが試される感じだろ
リリース1年目のアップデートなんてほぼ仕込みじゃん
2年目でシステムの完成そこから延命だからソシャゲは2年目のコンテンツ発表が全てだぞ ぷにはブラウザで60FPS出るようになったけどチンカスは? >>251
ゆは毎日考えてゆから200歳くらいまで生きそうだゆw >>258
1年目のアプデなんか何もなかったけど… 大結晶割ったらメルエルとアムだった
マジで古いのしか出ないよね ソシャゲ1年生・・・バグの修正や実装遅れの補充が主体で事実上のオープンベータ
ソシャゲ2年生・・・ユーザーの意見を元に修正変更事前に想定したやり込みを追加しシステムの完成を目指す
ソシャゲ3年生・・・別軸の新システムの展開と新しいやり込み要素を追加して細分化させていく新システムに関しては1年生からやり直し >>270
塔増やしながらシスターとかオバヒとか追加して対人開発中止してただろ目に穴開いてんのか
ちんくる民の風上にも置けん奴め 元々そういう想定で全て作られてたのに対人消して正解な訳あるか
でもまぁ我が儘や意見じゃなくてシステム的に不可能だったから下げたんだろうけどな
あちこちのタイトルで展開速度が速すぎて見込み甘かったんだろうな >>277
加藤純一の顔思い出しながらしたんかゆ? >>275
2%しかやってない塔なんか追加する意味ないけど… でもゆのAI最近売り上げ落ちてきてゆゆ…
毎月アカウント増やして何とか水増ししてゆけど1アカウント当たりの売り上げ力なくなってきてゆ… ランスレのクズどもの年収マウントが一番ムカつくから今すぐやめろ ハッピーラッキーモーニング 破茶滅茶ルーティン
柴cut? 川wash? 楽しいのは 転転転結!
(Good!)お弁当♡(いいね!いいね!)
(Good!)映えスポット♡(いいね!いいね!)
想定外!超展開!転がるように Sut-ton-ton FXとかやらないの?
賢いお前たちなら勝てるよ超おすすめ
ニート生活も脱却できるしいいことづくめ >>274
ブスアカさん明後日からの虚無に耐えられるの? >>22
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 給与明細WEBブラウザ上で見て印刷したけりゃしろ方式 あーつまらない審査員おじさんだー!!つまらない審査員おじさんが帰ってきたよー!! 4日ぶりにシコったら着床確定ってぐらい濃い大量の精子が出てビックリしたゆ
ゆはまた生命の源を無駄にしてしまったゆ この雰囲気嫌われ者が急に会話に混じってきた感じにそっくりなんだ😭 5800x306012gbが67000円であったから買おうとしたら売り切れてたゆ;; WEBもあゆけどログインめんどくせーから事務のじゃんゆにコピー頼んでゆわ ランキングスレで雑談始まれば消えるのは当然なんだけど1日中いるはずのDGPガイジが消えるのは闇深いな… 事務じゃんゆ「そんなの自分でやれゆうざいゆ」(わかりましたゆ) うちも最近まで紙だったけど部署まわるのがめんどいからって電子化されたな 現金手渡しはアゆバイトの時ぐらいだゆな
しかも10年ぐらい前だゆ ガイジ避けになるのなら社会人トークはどんどんしていくべき 事務作業しないでこっそりランスレしてる事務じゃんゆ もうほとんどの申請や提出がファイルにして鯖に上げろになってゆ まあPaypayで支給とか言い出すところよりはマシだわな ガイジで呼び名が定着した半コテってこのスレ以外で見たことないな
誇っていいよ ランスレしか見てなかったけど大モバの平均勢い凄く下がってないか?
いやそもそもランスレの勢いも… 零細とか帰る前に茶封筒に現金入れて渡すところもあゆね >>368
事務からテンプレ送られてくゆからpdf化はほとんどないゆ ボトムズで100年か
まあ地球の話ですらないんだが ゆぎゃーーーーーー!!
カミナリ落ちたゆーー!!! >>382
3時34分に爆破するってメールが来たことはあゆ >>390
AI量産を新作とゆうなら盛り上がってんだろうゆ シゴwikiで謎ランとかいうランスレのスラング持ち出すカスが発狂して地獄になってるじゃん
3日目16位なんてヤバい順位叩き出すからシゴ信壊れちゃったよ >>401
いや、あそこの質はここよりやばい…
ここよりというよりここにいるハゲよりやばいやつがいる ランスレでは謎ランじゃなくてAIランって周知されてるから関係ないな >>401
謎ランはむしろランスレ外のスラングだぞ 他人の技術に乗っかってかね稼ぎきもちいいゆぅ
無駄な努力お疲れ様でしたゆぅ
あなたの努力と技術で今月も100万儲からせて頂きましたゆぅ >>409
事実でもちょっとでもシゴを悪く言われることそのものに耐えられないんだろ
宗教だから 同人漁るようになって思ったのは
サムネ作るのうますぎね?
中身が想像してたんと全くちゃう!! >>414
宗教は戦争を引き起こすほどのものだからね 俺のゲームだけポイント配布して空き巣3連休1位なしチンカスやね >>424
ランスレではゆ語つかってゆじゃんゆもバカにしてゆくらいなのにゆ >>419
風俗のパネマジと同じやね
売ったもん勝ち
釣ったサカナに餌はやらない グエンの猫解体やクルドの道交法違反や迷惑行為もあれ全部日本人がなりすましてるらしいな 今ミストレで人気投票やってるけどかんなぎが書いたキャラが40位だった
クルスタではヴィーナスが1位だったこともあって結構ギャップを感じるよね >>439
シゴ信じゃないんだからゲームの話はそのゲームのスレでやるよ >>439
だからゴンミス回したらクレアだったから消したってゆったゆな >>455
すまんギの予測変換でギャハハが出てきて誤爆した >>456
よりによって最ブス引くとか引退しろって神の啓示だったゆ >>459
ああ後は既所持だったゆもちろん回した
>>460
アナユママ とんかっさんの不倫が面白すぎるからそっち行ってたけどこっちは何かイベントあった? 謎ランって言い出したの大麻ライターの笹山でしょ?
ツイート消してなきゃ残ってるよ >>457
普段の順位ですら下駄が履かせていゆのに… でもリベガメリリース日告知ないから延期確定なんだよね… レッシン得意の言い訳すら無いなった
もう終わりだよ 数日前にミストレ始めた(ガチ)けど
S装備ってSSにはならないの? 延期したら今後対魔忍者に轢き殺されることにならないか?
それって終わりだぞ? >>486
ランスレではアニバで集金してサ終という見通しだゆ 少なくともリベ20日リリースは無いな
どうしてこうなった… >>493
ガルシンコラボまでは決まってたから今までのガルションはサ開前に作ってたやつ出してただけなんだよね
ここからが真のガルション 急に鼻血大量に出てきたかと思ったら直ぐに止まったゆ
なんかやばい兆候かゆ? ガークリは最新ガチャのレンブラントから死の芸術の気配を感じる 久しぶりに大麻ログインしてガチャ引いたらユニットいっぱいでクエスト行けなかったわ
糞ゲーか??? >>506
じゃあなんのためにS装備ドロップするんや? >>499
ネタレスに使われなさそうなタイトルがあるだろ? >>501
予想通り最初のコラボはガルシンというデバフがかかってたからな
こっからはコラボ乱発よ 天啓は愛されてるから終わっても笑いは取れない
取れるのはミナシゴ ゆーん! マカカッ!
∧_∧
⊂(´ゅωゅ`) ⎛´^ω^`⎞⊃
ヽ::::⊂ ) ( ⊃|l|lr'
(⌒) | ● | (⌒)
三 `J 彡 し`三
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
∧ ∧ < じゃんゆとマカロンの >
(゚Д゚) < ゴールデンコンビだ! >
| | ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ ぷにログイン試したらまだ調査中なんだけどどうなってんの 俺未だにぷにログイン出来ないからな
こんな厳格なゲームはじめてだぜ まーたこだわり酒場のレモンサワーが売り切れゆ
むかつくゆ… 【悲報】「日本が最初の標的に」ロシア「核ドクトリン」改訂で専門家が警鐘「プーチンは日本に裏切られたと感じている」
プーチンは外国をいっさい信用してないんですよ。
利用できる部分は利用するが、いつ裏切られるかわからないと考えている。
ですから、アゼルバイジャン、トルコ、北朝鮮など、比較的友好な国も攻撃対象になっているんです
もちろん、日本もターゲットになる可能性がある。
「日本はロシアと北方領土問題を抱え、ウクライナではロシアに敵対している。
安倍政権で約束したロシアへの経済支援も実行されていない。
プーチンにすれば、『日本に裏切られた』という思いが強いんです。
それに何と言っても、日本はアメリカの同盟国ですからね。
米軍基地が置かれている日本が、ロシアの核攻撃の最初の標的になる可能性もあります」 確率詐称してた癖に石DUPEされたら永BAN
クソすぎんか >>542
クソだから謎ラン死んでるんだよね
これぞ民意 石増やしてガチャ回しまくったやつがBANやろ
俺は石増やしただけだから釈放された >>542
それってなにかデータでもあるんですか? 規約に同意してGAME STARTボタンポチーしてゆ時点でユーザが文句ゆう資格もゆんえーがそれを聞く義務も放棄してんだゆなぁ ガチャ引いてもちゃんと問い合わせてやりたい意思見せた奴は釈放されたって聞いたけど… ヴィーナスも人気の出やすい性格ではないだろうけど、メインでの出番が手厚い
クルスタはどのキャラも衣装違いできっちりデレを書くから、可愛い姿が確約されてるので
出番の数×デレのシナジー効果 俺問合せメールでボロクソに書いたから釈放されなかったってことかよ… >>559
本当は別に復帰したいとも思わないからいいや >>560
あやらぶのアマ公みたいなもんなのになんで人気があるのかわからないマカね
人気工作しまくった賜物なんだろうけど すげーゴリ推しされてるけどフネさんは低レアの絵だと思う >>513
昔はSSのアビリティが弱くてS装備の方が基礎ステ低くても実際のダメージは高かった
今はメインで掘れるSS装備のアビが強いからSSでいい あやらぶは低レアでも妥協しないからね
あれがプロの仕事だぞはせ? >>572
マジかよ
いつの世も妹が足引っ張ゆんだな おわらぶは高レアの質が下がって低レア並になってるだけじゃん・・・ 今更だけどにじカノのコラボ情報特設ページみたらオトギとコラボするんか…誰来るんだ?ヴェルか? >>582
百鬼っていう課金装備がないのなら紅葉、コスモ、蒸気機関を集めとけ この前も新キャラペタペタしてたくせに表彰台かすらなかったおわらぶw 初日9位「この前も新キャラペタペタしてたくせに表彰台かすらなかったおわらぶw」 >>573
なんで椅子に座って膝が上がってるの?
筋トレ中? >>605
初日13位「初日9位「この前も新キャラペタペタしてたくせに表彰台かすらなかったおわらぶw」 じゃんゆになりたがるやつはふさふさじゃんゆに憧れるハゲだったか… 辻AMAって視聴者抽選20位に金くれるんやね
聞いてるの200人もいないからかなり当たりやすいぞ >>618
その代わり個人情報がweb3.0界隈に流されるけど… ヤマハ社長の娘として育ててくれたってのに
何が気に食わなかったってゆーんだゆ? ゲームなんかやらない、いつ凍結されても困らないような懸賞BBAだろどうせ 金持ちの家族も色々あるんだろ
俺達庶民には計り知れない柵が パパ…千葉県産コシヒカリ5kg2999円だったゆ… ブルーアーカイブ
【最新順位】
iOS 総合: 159位
Android: 58位
年月 売上予測 iOS平均
2024/09 1.38億G 139.9位 圏外赤文字 米騒動でよくわかったのは日本人は他人のことは全く考えないクズどもの集まりだということゆね・・・ ブルアカ絵師が消えていってるし
どんどん落ちてくなこれ 物不足で買い占めするのはどこの国もかわらん
むしろ倉庫襲わんだけマシ >>639
日本人に限らずほぼ全ての人間がそういうものじゃん
人種単位で比較するなら日本人はまだマシな方だが 出た出た元から日本人はこうだよ奴
おめーがその最たる例で主語デカで類友なだけだろクズの代表格が 日本人って他の国に比べて犯罪少ないんじゃなかったけ 人は自分が一番大切なんだけど?
他人を救うなんてもんは自分を救える人間のすること >>651
うわああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;; というか事前に準備もできていない馬鹿バッカだってことに驚きだゆ 他人の評価を貶めたっておめーの立場が上向くわけじゃないんだって何回言えば分かるんだこのウンコ製造機は 鳴潮もうダメそう幻塔ルートやな
ゼンレスは強い
中国でも何でも売れる訳じゃなく
ミホヨじゃないと売れねーな 鳴潮はバグだらけだから
開発担当が変わったんじゃないのか >>662
マーケティング手法確立してるのが強いね
ジャップは商売回りがうんこ過ぎる ブルアカ客飛んだ言うけどそんなら村はどうなっちまうんだよ 国籍不明だけど効きなれない言語で会話していた外国人グループが買い占めてるのはわかった >>677
よくわからんがこのスレの癇癪持ちがたまに連呼してる お前らがオススメのアニメ教えてくれないからノゲノラ二週目見るか 中国人だよ
中国でうな重が流行り過ぎて日本米にプレミアついてる
その影響 >>683
つまり自分のことしか考えないのは日本人だね 中国農業廃業、中国イナゴで不作、ロシアは戦争
この供給の悪化が世界を滅茶苦茶にしてる >>693
世界を滅茶苦茶にする側になればいいだけだよね
なんでならないの?
日本の努力が足りないだけだよね? 日本良くしろとか言わんからさ
せめてランスレをより良くしてくれないか? >>703
ランカスにとっての良くすると一般人の良くするはノットイコールだけど ロシアと北が中国にボンバーおとせば世界は平和になる 704 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2024/09/16(月) 18:11:20.05 0
今日のオレもうダメそうだな >>702
フランフラワッ国革命されなかったら働かず搾取豪遊やったのにな >>708
おゆはんじゃんゆ生きてたか
相変わらず茶色いな 中国自国内滅茶苦茶にして
今年は水害で多くの食糧失ったし >>682
ぷにるんず2期とぷにるは可愛いスライム ランスレから人減ってもガイジは減らない
どんどん濃縮されていくマカ 大モバ民スクリプト荒らしで避難所から他所のコミュに行ってしまったんだろうな 政爺の情報網すごいよな
こんな便器みたいなスレにいるのが信じられないような超上級国民感ある 謎ランがやりたい放題のめちゃくちゃになった日から明らかに人激減したよな大モバ >>742
そうやってシゴ信がふて腐れて駄々こねるようになったからじゃないか? いや明らかに連投荒らしの類が暴れる頻度が増えて無抵抗なままボコられてるからだけど…馬鹿なの? 面白いガイジならいいんだけど本当つまらないんだよなこのガイジ… 理由付けしてるだけだよ
人は元々減っていくものなんだ 日本がこのまま衰退すれば精神壊してガイジになる人が増えるからランスレは人増えるよ 大モバに限らず5ch全体がスクリプとにやられて過疎りまくってるからな >>756
なんでAIが考えたランキングっていわれると煽られた気になっちゃうの? 753 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) sage 2024/09/16(月) 18:19:11.17 0
日本がこのまま衰退すれば精神壊してガイジになる俺が萎えるからランスレは人増えるなよ アニバなら流石にガルション生放送してくれるんだろ
はせさんもお祝いのメッセージ出してくれたり
なあサンソちゃんよお 文緒パイセンとかクロエ=ルメールとか、ガルフレの人気キャラって大体3年生(先輩キャラ)だよね
普通は同級生か後輩キャラの方が人気出そうなもんだけど >>760
なんでAIが考えたランキングっていわれると煽られた気になっちゃうの? 【ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-】公式プロモーションムービー 公開中!
2,411,127 回視聴 >>22
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ 効いたレスコピペして手打ちで改変してんの?もう脳味噌機能してないんじゃない? 効いたレスコピペして手打ちで改変してんの?もう脳味噌機能してないんじゃない? ぺこーらと一緒に月見マクナル食べようと思ってたけど頭痛くて何も食べれないゆ;; 【ティンクルスターナイツ】公式プロモーションムービー 公開中!
1,042,050 回視聴
【ガールズクリエイション -少女藝術綺譚-】公式プロモーションムービー 公開中!
2,411,127 回視聴 病人はインターネット禁止にしろって何度も言ってるんだが ぺこーらと一緒に月見マクナル食べようと思ってたけどもう無名とかわらんくらい人気ない 病人はインターネット禁止にしろって何度も言ってるんだが なあ、このクソ暑さでブタクサの花粉酷いんだけど…
目がかゆかゆだわ いまってマクド300円くらいするんでしょ
あのまずいメシに300円はらってるやついるんだね >>793
300円使うのにもそんな考えしないといけない貧しさは悲しいね >>805
あのまずいメシに300円はらってるやついるんだね 普段は顔出せないくらいブスだのババアだの言うくせに、結婚とか彼氏バレとかした途端手のひら返して若いやつ扱いするの嫌いじゃないよ v豚に嫌がらせできるなら事実なんてどーでもいーんだゆ マクドナって安さが売りなのだから値上げしたら意味ないよね
エリモスバーガー行くわ あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【🖌お得な商品入荷のお知らせ🔨】
改定の筆や復元の鎚などの
鍛造に関連する商品が入荷いたしました!
復元の鎚は天理の石盤のおまけ付き!
ぜひ商店をチェックしてみてください👀💕
9/27 まで
※有償限定 #あやらぶ
昨日8000円集金したけどどうだった? >>808
300円はらってまずいメシ作ってるやついるんだね >>813
へーそうなんだ
じゃあ俺は旭川のどんや行くね >>825
行ったことないとそうなるか…
外出しような てづりょー、ランスの商品画像あげてるんで
アリスソフトは白となります >>846
アラサーの女たちがコスプレして歌って踊ってるのを見に行くからな 新生活で不安よな
ここにぶつける!!みたいな -- [1fQDEUlAV4Y] 2023-04-10 (月) 13:07:57
いいか新社会人、厚生労働省労働基準局発行の『労働基準法解釈総覧』は買っとけ、役に立つから。
パワハラされた時とか残業代未払いとか、就業5分前には出社しろとか、有給の利用理由聞いてくるとか、理不尽命令回避できるぞ。
あとはいつでもスマホやスマートウォッチで即時録音できる動作を練習しとけ。自分が働いた日時は独自に記録する癖をつけろ。
どんな職種でもそう。あと男でも当然のようにセクハラ受けるから泣き寝入りしないようにな。労基に行く時は誰にも相談せずサイレント通報しろ。
いいね、社会はゴミだ。という前提を常に頭の片隅にいれときなよ。 -- [qEyLTYy5hXc] 2023-04-10 (月) 17:28:52
やっぱこれ声優なんじゃ???? 🎨イベント情報🎨
現在開催中のイベント
『全身全霊フィヨーラの覚悟【Patrol of Athenes】』は
9月17日(火)12:59までです✨
最後まで、一緒に駆け抜けましょう!
#ガールズクリエイション #ガークリ
https://i.imgur.com/JeWEYvY.jpeg >>832
対魔実装されたのにリポストされてないけど・・・ ミューズじゃなくてアクオスだろ?
ラブライブ詳しいから知ってんで >>859
いや、俺はその報酬メモリーはいらないよ
だからやらないね なあ天啓のめんどくさいパワーアップロードいつまでやらせる気なんだ? 黒乳首さんも10月6日にやる上海のイベントに来るんだよなあ ガルションキャラ配布が無くなってから…
5ヶ月経過 >>871
来るってなんだよw
おまえシナ人かよw >>869
マカロンに嫌ならやめろって言われてそう >>873
てか初動コケてすぐやめたんじゃなかったんかゆ? さっき買ってきたばかりの! おせんべいが! しけってゆ!
袋に乾燥剤が入ってないと駄目ゆね なぁ、リベギルサ開と同盟戦ピーク被ってるんだけど… >>874
うわあああああああああああああああああ;;;;;;;;;;;;;;;;;;; >>884
リベッシュのリリース日まだ決まってないけど… シゴのギルイベもやらなくなって5ヶ月経過するし信者が無理な擁護してもバレるものはバレるもんだね >>892
>>893
ランスレで事前終わる日的に20日って聞いたけど本当かはわからないゆ >>888
チノちゃん去年やん…
マネ、チノ、クラマドカだけやん… >>894
ざーさんが現役JKじゃなくなったからダメ >>897
予想は悪魔で予想だからね
今公式発表ないなら20日の線は消えた >>905
課金限定だゆ情弱さあ
支那ゲー舐めんなゆ >>902
でもお前アラフォー声優のJKキャラがやるエロシーンで抜いてるじゃん >>914
💩仕様なら3ヶ月ごとに課金強制だがゆ?
あれ嫌だったしやめたゆ >>868
この子ってか前回のイベントのガチャキャラ
旭さん特有のニプルファック好き
https://i.imgur.com/eYcVDAl.jpeg ガルクリもっと配ってないよ…
最後の配布イベこれ
藝術の繭と深淵の声〜World Imitator〜
2023/11/10 〜 2023/11/17
報酬:クラマドカ >>919
3ヶ月に1回なら1万円くらい?
それでも安いけど >>923
やっぱコケてすぐだったゆな
捏造信者さあ >>923
4月と言ってたやつはガチ新規ちゃんなのかもね >>900
身代わり役1体と単体高火力1体用意して1ターン目ミネルヴァにバフ
2ターン目ミネルヴァスキル1で複数体攻撃
3ターン目単体高火力でアレッシアを仕留めて終わり 中韓台は課金誘導上手いな
ジャップはがっつき過ぎて下品だから人気落ちる一方だ >>867
シャニはこういう寒い演出本当にやめてほしい
シャニソンみたいなエロ方面に力を入れてくれ >>925
欲しいなら買えばいいだけで強制なんてされないのにな お前らアメルちゃんの為なら金出すのかよ!!
1位確定やんけ!! >>938
プロデューサーの首を挿げ替えないと無理じゃろ
意識高い系シャイニーツイッタラーだからな 4月はむしろ配布なかったよ…
4〜5月までに行われたイベの目玉報酬がこれ
・訳あり令嬢の華麗なる凱旋
・主と下僕の優しい果実ガチャチケット
・★4以上ガチャ半券チケット サ開前に課金できるってコインムスメをリスペクトしたん? >>951
シャイニングマスカット 略してシャニマス 未だに天井すらないのが大半だしズンパスも面倒くさがって実装しないからな日本のソシャゲ屋は >>952
1週間ちまちまガチャチケ配るのやめてもろて… >>923
がーくりすげえええええええええええええええええええ!! がーくりすげええええええええええええ!
がーくりすげええええええええええええええええええええええええええええ!!! ガルションが都会に行かないってことはそういうことだよな がーくりすげえええええええええええええええええええええ」
がーくりすげ
がーくりすげええええええええええええ
がーくり がーくりすげえええええええええええええええええええええ」
がーくりすげ
がーくりすげええええええええええええ
がーくり 芸術作品だから報酬は「絵」にしたのはかなり攻めてると思うわ世界観を大事にしてる >>964
主人公がなんというか受け入れられなさそう がーくり
すげえええええええええええええええええええええええええ! >>978
縦画面族と絵師でイケゴブ家のモノだと思う この魔王自分が無能すぎて追放されたの逆恨みしてるだけなのほんと嫌い俺みたいだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。