【DMM.R18】千年戦争アイギス12853年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式X(旧Twitter)
https://x.com/Aigis1000
■DMM GAMEPLAYER(ブラウザが重いときはこれ)
https://player.games.dmm.com/
■したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1551207927/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12852年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726396271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured はー
天地魔闘の構えみたいなギャルに阻まれて電車乗り遅れたわはー
>>1
いちょつ こないだ電車ガラガラなのにミニスカギャルが正面に座ったもんだからもうどうしようもなかった>>1乙 知ってる!こっそりパンツ見せてくれるやつだろ?いちおつ 最近、ショートパンツからチラ見えるパンツとかいうのに目覚めましたいちおつ いちおつ
全裸にスパッツ&スポブラとかもいいぞ、ただしナタクちゃんはノーパンとする(パンツも水着も脱がしながら AVのパンツって綺麗すぎてなんか物足りないよねいちおつ ノーパンスパッツは良いぞ……水着みたいなエナメルっぽいつるてかスパッツで 女優さんがめちゃめちゃ恥ずかしがってるスケベAVください どんぐり有りのスレ覗いてるけどやっぱ乱射荒らしハンター出るよねぇ ブルマー消えて失望したおじ達が陸上大会に群がっているのじゃいちおつ 宮瀬まひろ先生!!!黒ギャルトラムちゃんおねがいします!!!!50万で依頼だ!!!!!!! 正直ギャル系メイクは何が良いのかわからん(山姥ルックで認識が止まってる勢) 相場わっかんね〜よな
VのLive2Dは100↑らしいが 肌が白いメスは乳首がピンクなメスが多いのにわざわざ茶色に染めたいのか!? こないだOLが股開いて座っててギリギリ見えそうで見えなかったわー
アザトース >>20
眉毛も剃らないそのままorナチュラルがいいわね、眉毛太めだとなお良い(早口 汚っさんに見せたり焦らしたりしてストレス発散してるのじゃ 足パカッてしてたけど見えなかったOLさんの事見えねーなーと思いながら見てたら視線に気付いたのかパッと足閉じて
やだ!見えてた!?みたいな感じで恥じらってたのすこだった >>17
スクリプトが消えたから
今度はPvPってわけよ >>28
強制協力バトルもPVPも嫌いなのじゃー!!
死ねとかうんちアイコンとか飛ばされてくるのだぜ、民度終わってる 撃たれる前に撃てって感じだろうか
どんぐりシステムどうなんだろうね >>30
少なくともスプリクト全盛期なら抑止効果にならんことはない
スプリクトや連投荒らしがいないならただ邪魔 >>30
どんぐりはね、書き込まずに一方的に撃ちまくることができるんだ、つまりステルスで死ぬほど大砲撃てる……ってさ
まあユーザー登録して防具揃えれば撃たれても痛くないらしいけど…… ボイチャや個チャで煽って来るメスガキが大量に生息しているPVPゲーだったら王子達もウッキウキで出来そう ああ…今のこのスレは王子と変態とわからせおじさんとJKとメスガキしか残ってないぜ このスレにいると言われているJKとメスガキも自分のことをJKメスガキだと思い込んでいるおじさんの可能性大 笑えメスガキ……
お前はやっぱり
笑ってる方がええ 諦めたのかよ?しょうがねえな…じゃあ俺がメスガキになってやるよ(fate/zero) やむにやみれぬ事情とはいえおーぷんみたいな独裁者スイッチ乱発されてるのは由々しき事態ね 思い込んではないけど、いつでもメスガキJKになれるんだ >>37
どんぐりスレだと5チャンネルとピンク以外のURL禁止モードになってたはず 転生ポイント足りてないんで美少女奴隷に転生させるねいちおつ 数年後元オッサンがtsした元美少女の太ったオバサンが… TS美少女は種付けおじさんにレイプされる運命にあるというのに 今は普通のスレはどんぐり有効大砲無効にしててスクリプト集めるためのスレでボランティアが大砲撃つ形になってる でもマジレスすると女性のがめんどくさいよね色々
男は男で大変なことあるけど そりゃ"なってみたい"のと"実際にそうなりたいか"は別物だよね タイムリープ能力か未来予知能力を駆使して清い体のままレイプされた経験・記憶はどんどん蓄積していく美少女美しいべ…… >>55
何そのゾンビ駆逐するキルゾーンみたいなアトモスフィア…
>>56
せみもぐら先生を信じろ 耳年増な処女ならこないだのゼパリエッテちゃんが居る >>54
「なる」だけでなった後の話の回答になってないよねそれ マンコはめんどくせえからいらねえ!おっぱいも邪魔だ!!体も…男のが強くて疲れにくくて便利だからこのままだ!!!
筋肉も男のがかっこええからな!ちんぽも最高に便利だ!どこでもしょんべんできっかんなおこったかんな橋本環奈
そうだな…顔だけ美少女にしてくれ…ムダ毛もいらねえ…から
あれ?これって全身脱毛して美少女に整形すればいける????? 結局…生きていくなら男の体が最高に便利ってワケ、運動性能もメンテナンスの良さも安定性も格段にいいし
女の体になったらマジで後悔すると思うぞみんな まあつまり性転換手術とかでちんぽ切り落とす人すごいよねって話 生理を詳しく知る前は生乾きのかさぶたが剥がれるみたいなものだと思ってたんだ
でも調べてみるとちゃんと血管の繋がった臓器が剥がれるようなものと聞いて毎月耐えてる女の人はスゲェなぁ…と敬意を抱いたよ チンコの不便な点は結石の時にチンコの分長く苦しむことと、チャックで挟んで悶絶することぐらいしか思いつかんのじゃ >>58
調教されてデカクリ長乳首ゆるがば美少女も良いぞ…… 毎回思うけどチャックでちんぽ挟むやつってうつけ者すぎるだろ
落ち着けよ何焦ってんだ 濡れないのはなんとでも対応できるけど
立たないとどうにもならないよ、その点が唯一の弱点か
タダラフィルは安いね 女の良いところは射精を気にせず気が済むまで何度でもイケるってとこかな >>68
逆だよ、人間の性別は女がベースだから出生直後の安定性も寿命も内臓強度も女が上よ? 快感度も上というしな
薬でもいいからメスイキを一度は味わってどっちがいいか比べたいものだぜ 最近持続力がなくなってるのだどうすればいいのか硬度が維持できない 女性は子どもを産まなきゃいけないから、生存するって点においては上だろうね
外敵とかそういう要因絡めるとまた違ってくるけど >>89
まぁでもここまで技術発展しちゃうと戦闘は武器や兵器でいいからなあ… >>91
しかし女性は盤面戦略を練るのが苦手なのじゃ 子供を産みたいのか子供を産ませたいのか
ここを考えると答えが出るんじゃないかな IQテストの平均値とか忖度抜き(女性の苦手な要素も加味する)にすると普通に男性より5〜10くらい低くなるらしいな
一方で落ちゲーとかは女性のが得意なイメージある >>90
スクワットってのは何かの魔法なのかしら凄い効果があるらしいわねちゃんとした姿勢と負荷がないとダメらしいけど スカイシューター、キャラ的には好きだけど使いどころがあまりないので、いっそ永続隠密付けてくれても良いのよ? 女性だけの社会の議論になると真っ先に議題に上がるのがインフラ関係らしいね
力のない女性にはインフラ関係の仕事は厳しいとか 高度に発達したスクワットは魔法と見分けがつかない(´・ω・`) >>100
汚物の汲み取りができなくて
黒人自治を掲げたアメリカの町は立ち行かなくなったらしいね ポセイオスどうにもならんから隠密ループやろうとしたら
フィオレの射程が絶妙に届かなくて本当に意地が悪いなって思いました >>105
たぬきクラマリレー〜湯ズリーを添えて〜もダメそう? >>97
適当にやって膝痛メメ回数セーブしてるけど、ちんぽはちょっと元気になったわよ? なんかpcの動作がクッッッッソ遅くて
まともにやってらんなくて何なんだと思ったら裏でこっそりアプデ組んでやがったのか(更新再起動しろ要求出現)
ホントwinは碌な事しねぇな
今度は何のアプリを使用不可にするつもりなんだか 尻穴で頑張ればメスイキできるんじゃねーかな?
>>103
クソがーっ! 昔小林よしのりがミニスカはいてる分際でいちいちパンツ見えるの気にする奴はフルチンでちんちんをハンカチで隠す変態と同じじゃ
って言ってたけど流石にそこまでハイレベルな考えをするものではないと思いますちんちん よしりんは鳥山明の件で完全に見放されちゃったからな
いやその前から見放されてたけど 炎上すらしなくなったらマジカルちんぽのない王子みたいなものなのじゃ >>111
自分から見えやすくしてるのに
見られて逆切れする奴はどうかと思う 女の子が乳首に絆創膏貼って隠しても変態とは思いませんが男が乳首に絆創膏貼ってたら変態だと思ってしまいます
これは男女差別になってしまうのでしょうか? 何が変態で正義かもう私にはわからねえのだ...誰か助けてくれよ 男のシャツからポッチが浮き上がっててセクハラだろって話があるけど、そこまでセンシティブな反応されてもって思うところはある 試しにポセイオスを魔神常連キャラだけでやってみたら王子未使用の深海デバフ軽減なしでクリアできた
深海なんて大したことないな(完全にイヴリール乙姫頼り)
https://i.imgur.com/UgSuA3n.jpg メスが汚っさんの耳元で「しよ♥」と囁けば優しい世界だが王子達が炉理にそれをやったら夕方のニュースになるのじゃ 変にウンチクかじってワイシャツの下は何も着ないのが正しいんだぜーってジャケット脱いでワイシャツ一枚で乳首透けさせてるようなのはあのさぁ……ってなるのじゃ マラソンで乳首から出血したりするし男だって大胸筋サポーターつけるべきなのでは? パンツが見えるのか嫌なら見せパンを履けばいいじゃない
みつよ 透け乳首が気になるなら透けてない乳首にすればいいじゃない わざと見せてることがわかるようにすれば良いわけだな 極寒地の牛はウール製のブラジャーをつけているのじゃ 乳首だけ透けるから恥ずかしいんだよ、体全体で透けていけ そもそも全方位に見せたいわけではなくて見せたい相手がいてあの格好してると思うんだよね
その見せたい相手に見せパン見せたいかだよね 透けブラではシコれなかった当時は一シコリするのも苦労したものじゃ おじさん達だって見せたい相手がいるから透け乳首しているかもしれないじゃないか >>132
すげー透けてたけど将来的にはブルマみたいに規制されそうよな
ブラが透けるような制服ありえんやろと言われて
>>135
!! 見せたい相手にはパンツの内側も見せてるんだから見せパンはもっと軽率に見せてくれていい 王子……お前には教えられたよ……ワシはまた、同じ過ちを繰り返すところであった…… オタクのキャラTも痛車も見せたい相手がいるから身に付けてるので
外野が文句言う権利はないということだな とか言ってたらいきなり謎クラッシュおこしてブルーバック&怪音で矯正再起動しやがった
マイクロソフト怖い…… >>139
着たら痛んじゃうのに着るとか何考えてるんです? 町中で萌えTシャツ着てる人がいてあれ実用するんだってびっくらポンした >>140
おまえだ! いつもいつも、脇からおりゅするだけで、人を弄んで! >>143
抱き枕着る人達と同じ種類の性癖じゃないかなって… 教えで機械が禁止って事はエボン教の人ってウォシュレットを使わないってことだよな?
ばっちくね? ウォシュレットちゃんと掃除してる家庭、1割未満だよね絶対 ワッカ自身がロボだと発覚した時の物悲しさとそれでも皆を気遣う心に涙を禁じ得なかったよね >>147
竹製水鉄砲みたいなやつ使ってお尻洗うよ
下手くそは勢い強すぎて直腸逆流するよ 汚名挽回は誤用ではないと言われるようになっている
挽回の使用例を考えてみる
"劣勢を挽回する""現状を挽回する"等、不利な状況を元に戻すという意味で使われている
だとするならば”汚名を挽回する”も間違っていないのだ
しかしここで恐ろしい事実に気がつく
むしろ”名誉を挽回する”の方が日本語として誤っているのではないか?
名誉挽回は実は(不)名誉挽回なのだと解釈されているのだが〜さて、君はどうしたい 日本語なんて「ウソつけ」と「ウソつくな」が同じ意味だったりするし
テキトーでいいのじゃ ふざけろって言葉いっつもそれであってんのって思っちゃう
ふざけるなじゃないんかって でも やめて! が もっとして♡ って意味になることもあるからさ 名誉挽回
(失った)名誉を挽回する
汚名挽回
汚名(がついた状態から立場を)挽回する
と文章としてなら()をよみとれるからどちらでもok、四文字熟語としてであれば名誉挽回が正しい、ってとこじゃないのん? もう名誉回復(Vindicate 1白黒)でいいよ >>162
私を悼むことはしないでくれ。
これが私の運命だったんだ。
───爆死王子 >>158
ふざけるな→そんなことネタでも言うな信じたくねえよ
ふざけろ→もっとネタっぽく言えよ信じたくねえよ
実質同じ意味に帰結するのはよくある >>163
ぞっとする=恐ろしい という意味だけで認識してると意味わかんなくなるやーつ 王子!SpangBangが急に認証求められるようになくなった!
でもクッキー削除してブラウザ変えてから再ログインしたらいつも通り入れるようになったから焦った!! >>169
主君から預かった騎士称号とかを返上してただ1人の獣として死地に赴くやつ 何度聞いても役不足が間違った使い方とは思えん
テメーでは俺の相手役には不足してる、って侮った使い方もできるじゃない ハンターハンター考察動画(読み上げ女ボイロ)見てたら急にでかい声で「あっあっあっ」言い出してビックリしたわ
やめーや こいつじゃ役不足だよ!って馬鹿にされた一見ヒョロいキャラが実はすげぇ実力者な展開大好きなんだ 適当やいい加減は良い意味でも悪い意味でも使うからね日本語難しいアル デカすぎて入らないのじゃ
筋肉モリモリマッチョマンの腕ぐらいなのじゃ… 適当は悪い意味合いが優勢になってるから誤解を受けないようにするには適宜を使うのじゃ 実際気にする必要もないクソザコなんだけど
ラスボスの眼中に入らなすぎて逆転のきっかけを作っちゃう展開が好き >>183
タヤスツヨシ「ごめんなさい・・・ごめんなさい…」 塔ちょっとやるかって即フリーズするとやる気0になるんだが 実力者だけどお調子者で中盤以降どんどん抜かれていくけど腐らず食らいついてラストダンジョンメンバーに選ばれるキャラも好きよ 序盤は最強イケメン優等生が劣等生主人公たちに追い抜かれても、
努力を怠らず歯を食いしばって種事項についていって、ギリギリ足手まといにならない展開も好き……
なんだけど、これ何で見たことあるんだっけってなる。大体マイナー漫画とか、マイナーなろう小説とか、マイナー昔のラノベとかか 元の意味と同じにしか取れない誤用はわりとスルーするけど
未満と以下みたいなの間違えられると仕事柄即指摘するな 序盤主人公の格上か先輩ポジだったのにどんどん主人公に抜かされていくヒロインちゃん切ない テレビで昼の12時を午後12時って言ってて凄いもやっとした スラダンの眼鏡君とかか?
ちょっとタイプは違うがドカベンの土井垣とかもいる なろうとかヒロインの流れで思い出したけど
https://i.imgur.com/gE7TRvr.jpeg
この広告でよくみる女の子、パンツ丸出しで騎士団長かなんかなの?変態なの?王国民なの? >>197
3年、努力し続けていた木暮を侮れるはずがなかった……!
って後悔する田岡茂一さんが印象深い
>>199
世継ぎを残さないといけないからな。ホモセックスして無駄撃ちしちゃいけない >>198
ある意味では主人公にベタ惚れしてる変態キャラだよ
まぁコミックは知らんけど原作のなろうの方はエロ要素は完全に0だけど 主人公達の中では落ちこぼれだけど世間的にみたら超実力者で周囲に驚愕されてる展開好き ヤムチャだって地球人じゃトップテンどころか下手すりゃ五本の指に入るクラスだしな 幽白の仙水編の魔界突入した時の魔界モブすごい気を持った奴カウントに桑原入ってるのが嬉しかった 気の置けない友人は何か違うんじゃねぇかな……って思いが抜けない 村で一番の落ちこぼれだけどその村はラストダンジョン前にあるやつだから一般的には規格外なんでしょ? 追放系って追放した奴が逆恨みしてくる展開がうざすぎる >>210
むしろ追放されて当然なのに逆恨みする主人公のほうが多いような… >>210
どん底から主人公が成り上がるのはいいとして、ざまぁ要素はあんま好きじゃないわね
>>212
追放されてから初めて必死で能力を使ったら実は強かった、ってのはほんまうんこ
そら追放するわ 何かあって見返してやろうって発想自体は物語としてよくある構造なんだけど、その途上にあるべき心身の成長はなんかあれだよねあれ >>213
能力の報連相しないしなんなら本気すら出してない
後下手な作品だとあらすじで結末まで書いてて読まなくていいかなってなる 無限ガチャって追放系の奴の主人公がカスすぎてすぐ読むのやめたよ >>192
調べたら魔法科高校の劣等生でよくある設定らしいんだけどそれじゃない感が強いんだよね
アイツらチート持ちばっかだし >>1乙
おやつカルパスとか値上がりしてねぇな?みたいな商品は大体ガッツリ容量や数が減ってるのじゃ 主人公になりたい人達をモデルにしましたってキャラなんだろうからあれであってるんだろうね 購読層が子どもじゃなく底辺彷徨ってる氷河期世代になったのは悲しい ガチャ系のはガチャ石代稼ぐ能力あるのに開催期限のある推しの限定ガチャに備えて天井があるのに稼いでないの見て
お前のそのキャラに対する愛は所詮その程度なのかってなったな Twitterで恐ろしいのを見た
リリカルなのは20周年… >>229
言うて婚姻率が下がったおかげで暇しててお金持ってる層がその辺だから
メインの購買層になるのは致し方なし! ガチャ系は主人公特権にするために主人公だけにしか回せないガチャというなんともこう >>234
氷河期世代の5chの逮捕率と理由見ると悲しいのじゃ >>229
夢がないから漫画でなんとかするしかないんだよなあ… 未所持チケでニーヴ引いてワロスしてたけど通常スキル強くね?ポセイドン削りよさそう 分かりやすい展開の物語は時代劇っぽいよね
お約束を外さない感じが >>238
上手いこと使えれば強い
上手いこと使えれば… 大祭アスバール様の寝室見てたら寝室2の乳輪が大きくてびっくりしちゃった
そんなデカ乳輪キャラだっけと思って寝室見直してみたけど
通常:寝室1だけ大きめ、他は普通
水着:普通
大祭:全体的に大きめで、2が特に大きい
教授! これは一体…… トライアングルハート知ってる世代って…
アニメ化されたのも知らないだろう 池に釣りに来ているんだがバッタがパタパタと音をたてながら飛んで風で流されて池に落ちていった
これでバッタ生終わるとかなんなんだよ
虚しすぎるだろ >>222
アレはなぁ……主人公たちをさげすむ無能と、主人公を崇めるチートって構図がどうにも
>>242
王子の好みに合わせて乳輪コントロール中。魔界総統ならこんなこともたやすい >>232
高町家って戦闘民族らしいね
銃弾より早く動くとか距離を取って警戒していても防げない必殺剣を使うとか聞いたぞ ワイヤーと小太刀を駆使して戦うっ流派て設定だったけど、テキストベースのゲームじゃその中二病の極まる設定も満たされなかった感 >>246
餌になって生命回してくれてるんだから結構偉大なもんよ >>247
時間経過による劣化による維持管理とか考えずとも、好みの範囲に収まり続けるって話でしょう?
↓みたいな意味になるのよ?
体型維持怠って台無しに〜(時間経過による劣化)
→好みの範囲の体型で〜になる(強制的に範囲内に抑えられる) 食っても食わなくても維持されるならもうそれ人間じゃなくね なろうで底辺とかいってたら今はざまあ系が弱者の底辺とか言われててなんかなあって
皆レッテル貼って格差表現するの好きねこっちは娯楽一つに見栄なんざ張りたくないんだ疲れるから
エウのグラセスタは正しい成り上がりよね
元々生存力特化の傭兵で敗戦して奴隷探索者から元々の実力で這い上がってくるの
尚這い上がりすぎた模様 >>255
無敵の存在は人間を超越しているからな、それはそうさ ワイヤーと小太刀ってどうやって使うんだろ
小太刀ってあんまり攻撃向きじゃないけどワイヤーが攻撃担当なのかしら >>243
タマ姉の出てたゲームでしょ、有名じゃない >>255
そもそもTS美少女化してる時点で、ってとこから話する?する? でもご飯食べなくてもいいとかつまらないよ
たくさんご飯を食べよう!今日も特盛! 俺も膝に爆弾を抱えていて自由に神速が使えなくなってしまった(´・ω・`)ショボーン 薙旋と回天剣舞ってどっちが強いのかと当時から考えていた
答えはまだ出ない >>244
トライアングラー
>>263
トゥーハート2 頭の場合は軽症扱いで労災も降りへんやろ
やっぱ膝やで膝 昔ボウガンの矢刺さったカモかなんかがニュースになってたな
>>272
今から新キャラを、これから新キャラを、男女男に行こうかー
何故か変換出来なかった >>257
だってざまあ系って努力すらしてないパターンあるし… 腰ヘルニア左肩脱臼癖右腕腱鞘炎持ちの俺にまだ膝に矢を受けろと...
ゾクゾクしちゃいます❤ >>280
目耳膝だろうね健康であってほしいのは
歩けるありがたさは足の悪い人と付き合って初めてわかる 尻を撃たれたり尻を刺されたりする系スナイパー懐かしい >>280
まだ肘関節に股関節や足関節があるではありませんか…! 最近読んだ漫画で主人公のやることなすことにいちいち周囲が
凄いさすが器が大きいしか言わなくて、よくこれで作品が成立するなって思った ジャングルの王者にしか許されない絶技だ、常人にできることではない 元就病床時隆元は既に故人なのよね
そして輝元は関係が無い >>290
そのままだと面白くないからだんだん主人公の出番が減るんよ
ワンパンマンのように しんのすけもケツで白刃取りしてんだよなあ
ワンパンマンソニック君あんなやれるキャラだったんかって思ったがジェノスが地味に対策用意するぐらいの存在だったの忘れてた 今アマゾンで尼公式がセーラのフィギュア7千円で売ってるな >>290
中華とか韓国漫画は最初から最後まで主人公が俺つえーで苦戦することすらないのがほとんど
そりゃ大ヒットみたいなのはでねえわ まあ日本の流行りの後追いだからな基本
さんざん荒れたソロレベリングもなろうのツギハギって言われてたし BLのエロゲはそこそこあるけど乙女ゲーのエロゲってどんくらいあるんだろう >>300
最初の方はまだ良かったけどネクロマンサーになってから
ひたすら相手が仲間になって強くなってくだけだからなぁあれ… 何のかんの言っても漫画の国というか、日本は漫画の技術がしっかり継承されてるからな
あっちはチームで描かされているらしいし、個性出せない上に優秀な人間の活躍する畑が他にあるだろう ノウハウの蓄積もあるけど、漫画雑誌も増えたから底辺プロが多い
ピラミッド構造がしっかりしているよね それこそコミケなどのセミプロやアマもいるし
SNSで連載して書籍出す人もいる >>298
韓国のやつは最初いじめられたりしてるところに不思議な力で強くなってざまぁするのが多すぎて闇を感じる >>253
大食い美少女みたいなもんだな
胃袋ブラックホール >>306
昨日の夜ものさしで測ったら13センチだった
小さいと思ってたけど普通サイズな模様 昔よく広告に出てた傭兵が高校生に転生してフランス語マウントするやつ
ヨーロッパから日本まで鉄道通すみたいな話になって、それ陸続きの韓国じゃないと成立しねえじゃんって思った てか馬鹿みたいにTVcm打ってるあっちのweb漫画ズ
軒並みつまんなそうでやべぇわよね
それこそweb広告レベルの文言読み上げてるだけなの聞いてるだけでもげっぷがでそう
てか、絵も微妙なのはともかく、なんでいちいち下手なカラーにしたがるんだろう(ほぼ単色塗り絵) プレステならウィザーズハーモニーの復刻みたいなものか ハートは万華鏡なんだ
だから複雑な乙女心はたまにヒステリー起こしちゃうんだ 男性と女性がカッコいいに興味を持つかは人次第だが
かわいいは共通言語だからな 新ジャンルの開祖なんだから王子なら履修済みでしょう >>249
そうだよ、魔法で圧倒出来る距離と位置を維持し続けないとなのはが最弱の実家 みつめてナイトは名作だった
Rも名作だった
でも後半選択肢1つミスるだけでスッとバッドエンドルートに入るのは先生どうかと思うな >>323
配置一つミスる、スキル一つ発動し忘れるだけでキャーしてリセットする
それと一緒だから平気平気 とらハ3の某ヒロインのエロシーンで、2ヶ月前までランドセルを背負ってた
とか言う文章あったが今じゃ絶対やれないよな >>315
操り人形な毎日の中で、0と無限の狭間を迷ってそう
乙女ゲーもBLもVitaが健在だった頃はちょくちょくフリプになっててヅダケンのイケメンとか見れたんだがな 金色のコルダとかもだけど
そもそもあのへんはメインヒロインの造形がプレイヤーに印象良くなるように作られてるからなー
基本的に好感が持てる子に仕上がってる
そのフォーマットがまんま利用されてるのが近年大量生産されてる悪役令嬢もの「原作ヒロイン」枠なんだが以下略 樽を調べると「た〜る♪」としゃべるのよね
タルの中身は不明 たるラジで体張った池澤春菜を聴かなかったら多分アトリエシリーズはやってなかった >>322
遠くから核を使えばメルエムを倒せる理論じゃん
冥王を排出する家系だけのことはあるってことか >>323
50時間ぐらいかかるRPGでゲーム開始直後の選択肢で実はエンディング決定してますみたいな容赦無い残虐さが欲しいってこと? ヒロインだけ追いかけてると絶対に個別エンドに入れなかなった、PS版東鳩1のあかりルート 最初にもらうしょぼい剣(売却可)が最強の武器に変わるとか たるるー
るるーのるー
>>323
そもそもシステム上周回前提ゲーなのが判明して
気楽にやり始める二周目(偶数回目のみ)でと主人公のクソ重い設定とラストダンジョンが唐突に生えてきて
まともに育ててないままラスダンに取り残されて詰まサれるとか何なんですかねあのゲーム
当然のように奇数回と偶数回で違う選択肢出てきてその両方をヒロインごとにやらないといけないから
位置ヒロインの衣装揃えるだけで4周する必要あるとか 日本のRPGってのほほんとやってたら取り返しのつかない要素多すぎて気楽にできないのよね
取りこぼしがないかいちいち調べながらやるからテンポ悪くなってすぐ飽きる 昔kawaiiようじょが家の地下で触手見つけて自分の部屋に持ち帰るみたいな広告を見た気がするけど
どんな内容なのか気になって夜しか眠れません漫画だとは思うが… フリーダムウォーズリマスターって嫌いじゃなかったけどだいぶあれだったよーな >>338
父親が妻を生き返らせるために召喚した邪神の一部で
心中みたいな儀式に娘である主人公も巻き込まれそうになるけど結局失敗して父親は死んで
主人公は触手と前向きに生きていくみたいな話だったと思う むしろ攻略本にトラップ仕掛けるのはやめてください
てか、溶かせる気ない理不尽仕込んでくるのって和洋トワないよね?
洋ゲーといえば理不尽難易度の代名詞だったりしたし
>>338
蟲使いとかおすすめだゾ☆ 洋ゲーだと選択肢一つで強化した設備初期値に戻されて手持ちの食料全てウンコに変えられたりするけどね
しかも累積で増え続ける強化費用はそのままという 9月19日(木)メンテナンス後より
プレミアム召喚3を開催!
レアリティプラチナの「儀式魔術師」
『擬神憑きイルミナ』が新登場いたします!
※プレミアム召喚1、2での登場は次回開催以降になります
https://pbs.twimg.com/media/GXucwInboAAWVPH?format=jpg
アビリティ『擬神の加護』
以下の効果を持つトークンを使役します!
・HPが徐々に減少する
・2体まで出撃人数に含まれない
・遠近両ユニットに重ねて配置可能
・配置したユニットを強化する
※トークン単独ではマスに配置できません
覚醒アビリティ『借り受けし権能』
以下の効果を持つ、2種のトークンを使役します!
・HPが徐々に減少する
・2体まで出撃人数に含まれない
・遠近両ユニットに重ねて配置可能
・配置したユニットを強化する
※トークン単独ではマスに配置できません
スキル『血の儀式』
攻撃力と射程がアップ!
スキル発動中にユニットが死亡すると
撤退扱いとなります。
覚醒スキル『神威の欠片』
スキル終了時、自身のHPが半減するが、
攻撃力とトークンの所持数がアップ!
範囲内の魔術師属性の味方ユニットの
攻撃力がアップします。 9/23(月)0:00より
「バレンタイン復刻プレミアム召喚1、2」を開催します!
今回のバレンタイン復刻プレミアム召喚では
レアリティプラチナ以上が出現した場合
バレンタイン衣装のユニットが確定で登場します!
※今回、レアリティプラチナの
ユニットの確率アップはありません
ブラックユニットの確率UPスケジュールは
以下となります。
〜バレンタイン復刻プレミアム召喚1〜
【9/23(月)0:00 〜 9/26(木)11:00】
恋の親衛隊シャディア
恋煩いの弓騎兵エメルダ
【9/26(木)15:00 〜 9/29(日)23:59】
神業菓子職人オーガスタ
思慕の剣豪ヒバリ
https://pbs.twimg.com/media/GXuTQc6akAEejZz?format=jpg
〜バレンタイン復刻プレミアム召喚2〜
【9/23(月)0:00 〜 9/26(木)11:00】
世界樹の恋路ラタトスク
恋慕の堕天使ソフィー
【9/26(木)15:00 〜 9/29(日)23:59】
一途な武王姫アリス
恋慕の神官戦士エクス
https://pbs.twimg.com/media/GXuTbQ8akAI2aoL?format=jpg
メンテナンス明けをお楽しみに。 >>349
二つまで無料
エンジュのバフマスも時限だしサナラのバフマスも10分で切れるよ 時間固定じゃなくてHP減少式…?
妹みたいに重ねたユニットのHPバーの上か下にトークンHPを表示するんか? Connect-少女は触手と愛をつむぐ-でおシコり申す >>350
なるほど、ミトラ系の呪術師っぽいと思ったが、インディアンのシャーマン説か
神降ろしをしているから、人間だけど神の力を使う儀式魔術師みたいなノリで考えればいいのかな あああっちのタコみたいに重ねるのか
なんか変なことで遊べそうなそうでもないような
>>352
そっかあれ一応切れるんだっけ忘れてた 船トークンとかはダメージ受けない表記があるけどこのトークンはダメージ受けると減るんだろう
近接に付けるとすぐ壊れそうだな >>355
そのサークルのおねショタものがどちゃくそ抜けたから、続編出して欲しい まって!?
サナラのバフって時間制限有ったの!?
しらそん
>Connect-少女は触手と愛をつむぐ
ふむふむ……
ttps://tadaup.jp/4383468ea.jpg
陽一! 母さんドコから突っ込めば良いのか全然わかんないわよ!? ダイオージにデモンポーンを乗せてトークン付けてイムラウバリアを貼って自決させます 『木刀』が秘剣『風林火山』に変わるのはルールで禁止スよね >>325
なんでですか!大人でも数ヶ月前までランドセル背負ってもいいじゃないですか!多様性! >>350
ポセイオスがいなくなって海を自由に渡れるよー新大陸だーとかなるのかな インディアン嘘つかないって本当なのかな
>>366
ブラックホエール号で暗黒大陸目指すか 新大陸編はお蔵入りになってその素材を使いまわしてる状態じゃなかったか 駅でブルマ履いて変な動きしてるおじさんとかいるし、2ヶ月前までランドセル背負ってたおじさんだっているだろう 鋼の都と西部劇風のところは海を隔ててるんだっけ……?よくわからん…… 古代龍が一定周期で新大陸へと向かう現象を調査するため王子軍は調査団を派遣する 新キャラの付与トークン、ゲ島では被ダメを等分する仕様が強かったけど
こっちだとどうなるんだろ
同じ仕様なら塔あたりで暴れそうだが 海が行けないなら空を行けば良いのでは? ボ訝
ゲートでも可
つか、西部劇ワールドへはどう行ってたんだっけ
>>368
マジレスすると
インディアンには一人称がないので「私は嘘をつかない」って意味よあれ
ついでに、その前には「白人はウソを吐くけど」ってのがつく いっそのこと海の最果ては滝になってるみたいな新事実が発覚して欲しい アイギス世界が唐突に世界融合される新世界編が始まるのじゃ
アイギス達は旧神に貶められバリハルトマーズテリア現神勢力と戦うのじゃ
>>364
5とか風林火山にならないケースもあるし許して バリハルト信徒だけにはなりたくない
ハンターは最近新刊出たけどどうなるやらなぁ……暗黒大陸いけるのかな…… 9月19日(木)実施の定期メンテナンス後より、
Google Play版およびiOS版「千年戦争アイギスA」にて
レーティングの変更を予定しております。
▼Google Play版
「12+」から「16+」へ変更
▼iOS版
「12+」から「17+」へ変更
なお、実装済みのイラストに関しまして、
レーティングの更新に伴う変更はございません。
【変更理由につきまして】
DMM GAMESの利用規約改定に伴い、
DMM版「千年戦争アイギス」の推奨年齢区分にあわせて
Google Play/iOS版のレーティングを
変更いたします。
DMM GAMES
<推奨年齢区分>
12+:12歳以上。軽微な裸体表現や、擬似的なギャンブル表現が一部含まれている場合があります。
17+:17歳以上。リアルな暴力表現や、タバコや違法薬物の使用、軽微な性的コンテンツの描写は許容 月が宇宙船になったところでその宇宙船に行く宇宙船が無いのだ ムーンストライクとかいうメテオの上位魔法が有る世界
何個有るんだろうな、月 アマノイワブネの性能がなんか次元航行宇宙戦艦みたいなこと言われてたからここから宇宙、異次元世界編になるよ cmでヤマノススメが「ついに100万部!」とかやってて
そんなに売れてねぇのか原作ェ とか思ったわね 一般用はそれはそれでエッチィから差し支えなければ続けていただきたい まあなんだかんだ言い逃れて一般版ですって稼げる時代は終わりに入ったって事だわ
女キャラにきわどい恰好をさせてそれだけをウリに集客してりゃ風俗と変わらん
一部のアイドルやらその手のゲームはしっかりと年齢制限設けて「その程度の物」として社会に周知させにゃならん steamで以前気になってたゲームそろそろ買ってやるかなと探しても見つからずなんでやねんと外部からの紹介リンク辿るも繋がらず
高評価条件に無料キー配布してたとのことでパブリッシャー同じとこのが多数配信停止とのこと
購入前で良かったのか悪かったのか >>387
アイギスTwitterでググろうとして
あいぎすt迄入力したら
いつもアイギストラム弱いってやつが出るよ バレシャディア引きに逝って手に入らなかったけど今欲しいかと言われるともういいやってなってるしなー
季節限定ユニットは性能度外視するのならライブ感が最重要よな…
>>340
なんか面白そうね…
>>342
なんか懐かしいエロゲが出てきたわ
モンハンが予想検索上位に来るの流石やね… トラムは元ネタでもイルドナの元ネタの神様の当て馬だったから仕方ないのじゃ バレシャディア使うと分かるけど抱える性能普通に高いんだよね
攻撃40%デバフは伊達じゃない すげぇおっぱいなサムネが気になってバードウォッチング?漫画のレビューみたら前巻から4年近く空いたらしくてビックリしたわ
読んでみたいけど次は当分先かぁ…… 風邪気味なので冷凍高菜チャーハンをおなべで湯掻いてお粥にしたらちゃんとおいしかったのじゃ 気味程度なら良いメニューだと思う
ハッキリ不調だというとこまでいってたらもう少し軽いものにしないと場合にはよっては戻すかも
味は茹でても無くならないしね なんか最近表紙にモザイクかなんかかかった漫画の4巻が出たんだって?
規制してもそんなことやってりゃそら規制されるし厳しくなるわ
ブサイクは蟲が人気投票1位に君臨するメーカーだからな
頭おかしいってなるだろうけど実際にプレイしたら母親思いで納得しかねえんだ 体調不良時は40℃出ててもとにかくドカ食いして吐く前に寝ちまうようにしてるや
食えないくらい身体悪くしたことは幸いまだない 臭いや口にいれたところで身体が拒絶してきて吐きそうになったことならあるけど
あれって今まで色々と食べてきて経験として身についたからこそ拒否されるんだろうね
その時は食べないとそのまま終わるかもって思ったからそのまま食べた
>>410
寝ゲロで詰まらせても起きない状態だとそのまま死ぬんじゃないの 消化器官が弱ってるとそもそも食べても栄養にならないし…
まあそこまで行くと点滴の出番だけど そういうときは飲めばいいのよ
今なら色々よりどりみどりだ
いや、冗談はともかく水分の接種はホント大事 女が魔物の苗床になりまくる漫画が一般作として売られとるのほんま草やで ミルクセーキの青汁割りを飲めば完全ドリンクだと思う
味はわからない 復刻大総力戦ミッション『神獣麒麟降臨』の開始
※9月19日(木)メンテナンス後 〜
10月3日(木)メンテナンス前 まで
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
※極級のミッションをクリアすることで、
王子の称号「麒麟に選ばれし者」を獲得できます。
獲得した称号に変更することで王子の性能が変化します。
・「神級EX」を追加いたします。
※「神級EX」は神級をクリアすると開放されます。
※「神級EX」では★3クリア報酬で
換金ユニットの「麒麟人形」を獲得することが可能です。 ■その他の変更
・Google Play/iOS版のレーティング変更
※詳細につきましては別途お知らせをご確認ください。
・スカイシューターに第二覚醒クラス
「スカイスプレマシー」「ゼニスシューター」を実装
・タイトル画面の調整
※セーブデータが一つしかない場合、
背景を押した場合もゲームスタートができるように
調整いたします。
※タイトル下部のボタンの大きさと位置を調整いたします。 口移ししてもらえば性的興奮も得られるのじゃ
>>415
ブラックウーズ恐いでしょうガクブルなのじゃ 混沌の苗床
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 今の青汁は飲みやすいのではないか?
というか、不味い!もう一杯!とかやってたのはもう数十年も前だな… 植物の葉なんか人間一番消化し辛いんだから食べちゃだめよ
うしじゃないんだから そこらのミルクセーキってただのジュースでしかないから健康面でメリットなにも無いんじゃない 本当はうまいって言うはずだったけどはっきり不味いって言っちゃってそのまま採用することにしたって話だったな
確かにインパクトあるし正解だったな iPhone8から15に換えたのじゃがホームボタンないの違和感なのじゃ レーティング変更ってどういうこと!?
アイギスAは小学生でも出来る健全なゲームだったのにそれを変更するなんて古き良きアイギスAが失われてしまうだろ!
俺はレーティング変更に反対ぢ! ミルクセーキって溶けたバニラアイス
砂糖抜けばミルクと卵だから健康にはいいんじゃないか
乳糖不耐性や卵アレルギーなら無理だけど キモオタを肌の露出で釣ろうとした時点で健全なゲームとは言えず
そんなことをする輩はもれなくPCエンジンやらサターンの後に続くというのは歴史が証明しておるのだ 久々にK2読んだけど劇画調の絵なのにメスがシコいね >>346
vオーガスタ復刻か
それにしてもvエクスは可愛いな
巨乳の子がこういうボディラインがはっきり出るタテセタ?着てるの見ると凄くムラムラするあ 卵といえば月見とかあの半熟系の黄身ってイクラみたいな偽物なんだってね
すっかり騙されてたわ 最近友達とちょっとタワーディフェンスの話になったから
ほんのり宣伝してみたけど
あのクソみたいな広告を見られて、全然おもろそうに見えない、というか地雷でしょコレって言われて俺は悲しいよ >>440
でもR12からR17にするほどアイギスに暴力表現やグロ表現あったっけ? スマホ首ぽくなっているので、モニターを30pぐらい高くしてみたけど
うーん・・・見づらいw 水戸龍っていうでかい力士がいて、案の定圧勝してたわ
小錦よりは小さいけど >>445
ちゃんと大魔導師ヴァレリーの広告見せないから... >>446
何言ってんだアイギスの魔物は女を捕らえて犯して孕ませた挙句
子供は母体の腹を突き破って生まれてくるというフェイスハガーさん仕様なんだぞってひびきが >>445
どうしてモン娘経由にしなかったのですか? アトリエシリーズとかも素直に18禁にすりゃええんや
もう購入しとる層が望んどるのはそれやろ?調合とかどうでもええんやろ? エロゲーがやりたいんじゃないんだ
ドチャシコな女の子が日常を過ごす中でパンツが見えたりえっちな展開を想像できるのがいいんだ そんな遊戯王にハマってる腐女子がゲームの内容自体は全然分からんみたいな… 18禁って誰得なんだろうな
女は生理 男は精通きたら解禁してやればいいのにな アトリエ主人公もどんどんエロくなってるからなぁ
もうエロスのアトリエとかで良いんじゃないか? >>455
でも一般ゲームのシコいメスのエッチな想像する→同じ想いを持った人の薄い本の存在を知る→通販で買い漁り始める→即売会に行き始める→沼に落ちる
という段階を踏んで結局落ちたのじゃ ガスト自体アルトネリコという前科があるメーカーなので
お薬をレーヴァテイルの身体に優しく挿入するシチュで怪しい台詞を言わせて喘がせるのじゃ 一般ゲーのエッチィさがちょうどちんこにくるところは正直ある ぶっちゃけ義務教育終わったら解禁でいいと思うわ18禁つーか興味あるやつは今も昔もそんなの守ってないべ 日本アニメ(ーター)見本市という企画で一番人気だったのは「ME!ME!ME!」というすけべアニメだったしの
自由にやらせたらエロくなるわな >>466
そういうこと
隠すことからエロが始まった >>454
エロがやりたい、って行動する一般人って
エロゲ脳が思ってるよりもずっと少ないんだわ >>457
はい、無責任な未成年妊娠
結局は自由に対する責任の有無の線引きだよ 厳しく規制するからどんどんマニアックで変態的になるんだよな
飯食ってる顔がエロいとか30年前からしたら、未来人大丈夫か…?ってなるわ 魔水晶て好感度アイテムと違って余剰分がプレゼントボックスに入ってこないのか 無責任な未成年妊娠させまくってそれをおっさんおばさんがフォローする体制のほうがいいと思うんだけどな
おっさんおばさんがその歳になってやっと子作りしだすほうが全方面に高リスクだろ 簡単におっしゃいますがうっかり王子に托卵したらまーず酷い目に逢いそうで賛同出来ないわ 子供に心配して声をかけると事案になる世の中で
そんな地域フォロー社会なんて無理だわ マニアックな性癖に走ってる人間がいうほど抑圧されてるかっていうと
少しは控えろよってぐらい自分から曝け出してきてない? >>479
類友な場所しか見てないからそう思う、見えるだけよ そりゃノーマルな性癖から順に規制されてるんだから、重度な変態ほど生き残るのは自明の理では? アスバール様の絵師だって昔からロリ巨乳も好きだろって人なんだから今更乳輪デカくなるぐらい寧ろ軽度なくらいだ
岸田メルだって上手い絵を描くなら変態になって性癖を以下略って言ったぐらいだし それはよろしいのですが
同一人物の乳輪の大きさが変わる事はどうなん?って話なのでは
違ったらすまない
あ、フーロンの乳首が長くなっていくのは王子の調教の成果って感じでいいと思います(小並感) 乳輪がでかくなったのだって王子の調教の成果かもしれないだろ 種族特性のせいかエルフが全く増えないのだけはどうにかならんものか 現実でもエルフは寿命が長い分繁殖数個体数はそれ程多くないのじゃ アスバール様は寝室で何度も「ロリ巨乳」連呼サれてて草だったわねー…… youtubeは広告ブロック入れてると解除しろゴラァッとポップだしてくるのよね ブラウザの標準で広告ブロック機能あるのかYoutubeは一切見れなくなったわ くぁあ〜〜〜メスガキにザーメンカツアゲされてぇええ〜〜〜〜♡♡♡♡♡♡♡♡ つべは幾らなんでも広告の流れてる時間が長すぎる
こっちは広告じゃなくて動画が見たいんだよ! 広告ブロック入れるぐらいやったらプレミアム会員になるで 寿命数百年の生物がほいほいにんっしんっ!したら資源や領土などのおっパイの奪い合いになるだけなのじゃ >>499
どこが誤爆なんじゃ?エフネちゃんなら隣で寝てるのじゃ
>>496
アドガードさん逆じゃなーい? だが待って欲しい 出産までにかかる年数やそもそも出産できる時期とか期間とかにもよるのではないか
てかエルフ=植物みたいなもん設定多いけど、植物の花粉量考えるとヤベーわよね繁殖面
そしてミントテロ アドガードなし:あと30秒で動画が終わります(1/2)
みたいな画像なら共感を得られたはずだ 広告の上に指置いてスクロールしたら別サイトに飛ばされるやつだけでもブロックする無料版ください >>508
アドガード無料版で割と消えるわよ!消えないときもあるけど 閉じるために✕押したらストアに飛ぶの完全に詐欺だよね ヤフーニュースの、誰かが大幅イメチェンみたいな記事で目的の画像にぜんぜん辿りつけないのじゃ
そうヤフコメに書いたらいいねがバズったけど消された 表示にディレイかけて画面押そうとした瞬間に出てくるのやめてくだちい >>514
鼻の膿潰したりするゲームよりマシじゃろ >>515
普段どんな検索してたらそんな広告がお出しされるんだよ... ヤフー知恵袋で垢バンされてからyahooとは一切かかわらない
ヤフーニュースのピックアップも拒否設定で快適よ >>517
広告詐欺で検索してた時期だから、その関係じゃないかな >>502
一回入ったらもう辞めれんようになるよな
大して高い額でも無いしよく見るんなら入りゃいいのに 最近アイギスの広告見んようになったんはワシだけか?なんや今年の頭ぐらいから久しく見とらんで なんやたまにも見んのやけどな
他のfanzaゲーのやったらやったらんヤツまで出てくるんやが モン娘ちゃんの広告はそこまで短くもないけど27秒?くらいで×押すこともなく勝手に終わってくれるからすき ここでもイメピクだか使って画像上げてる王子居るけど
怪しげな広告で埋め尽くされて本来の画像全く見えないのやべえと思う スマホで専ブラが使えない時にwebで5ch見に行ったらとんでもねえ広告量でびびった スマホ広告でスワイプに追従してくる広告考えたヤツは無能な働き者だよ
あんな限度越えたのやられたらそりゃ広告ブロックが流行る アイギスも10周年越えたからもう広告費とか削っていくってことなんじゃね? 広告しかないぜ!みたいなとこだと気が滅入るわね
小癪にも閉じるボタンが小さかったりするの控えめに言ってしゃらくさいよね
広告ブロック導入してない端末とかでない限り見ないが ブラウザに広告ブロック付いてるってレス見て、Safariにもあるのかなと思ってみたら
もうブロック機能がオンになってたのじゃ
今の悟空なら20倍でもいけるっしょって言った天津飯の気分なのじゃ アプリのレビューの低い方から読むと
広告詐欺ってコメントで溢れているの好き
魚喰うやつとか、雪国で木切ってるやつとか DMMゲームスとして広告取ってそうだから、何もない時は中々でないじゃろ
来年の水着辺りでまた来ようもん 広告ブロック返しみたいなのをやるところもあるけどさ
広告の中には危険なものや詐欺のものもあるんだから広告ブロックを使わせないのなら広告の内容に対して責任を取って欲しいよね アイギスの「今なら好きな最高レアキャラ交換チケット2枚貰える!」も詐欺スレスレじゃない?と前から思ってる 危険なので今オナニー出来ない人はやらないでくださいとかの警告が欲しいよね あんだけ配信内容のコンプラに厳しいようつべが自身は平気で反社広告出しまくるんだから、もう茶番ですよ茶番 今だけ広告とかよく見かけるよね、脱毛♡恋愛♡育毛♡ちんちん♡ アメリカ企業さんのパターンからいってつべのプレミアムの加入が増えたら
更に上のプラン作って今のプレミアムだとまた広告流れるようになる確率は100%だから入りたくないわ youtube君は他人に厳しく自分に甘いから... >>537
実際後ろから覗き込まれたらヤバいのじゃ 厳しいのは自衛の為だからね
絶対防御守護陣が完成してるなら後はどうでも良い ワシの環境だけ既にプレイしとる人には広告出さんように進化したんやな偉いで
ってことにしておくで うちは何故かYouTubeいまだにちゃんと広告ブロック出来るんよな
なんでやろ PCならまだしもスマホだとクソみたいな広告は通信費という実害が出るのじゃ
無駄に高画質な動画広告喰らえ! あーしも広告ブロックできてるわよ
ブロックアプリによって検知されたりするだけわよ 広告ブロック入れるにしてもそんなもので少ないメモリ食われるのも嫌すぎる 天才クラッカー兼マッドサイエンティストちゃん「広告ブロック返しを検知したらサーバーをクラッシュさせる強化ブラウザを作ったよ!この戦闘型セクサロイドちゃんとセットでどうだい!?」 アイギスの広告って
青い幽霊に襲われる忍者って奴しか知らないのじゃ ブロック自体しなくて済むように必ずトラムちゃんがえっちなかっこして広告に載るようにしよう 最強のメンズ靴下ってなんだろ?すぐ乾くやつで黒一色で20足ぐらいまとめて買いたいんだが…… >>561 H&Mが一応コスパいいな
品質とのバランスになるとユニクロあたりが最強になりそうだけど てか
天才ハッカー(笑) とか思ってたけど
ポケベル一機種同時爆破とか実行できるの知って
ハッカーやべぇ とかなったわ
バッテリーを爆発させるってなんだよ フルフル第2形態だけ麻痺するんだな、しかも麻痺ドット作ってないからか麻痺ったら消えるんだな
水エマ様どれだけ反撃されようともモリモリ回復していって弟切草生える >>559
トラムさんはちょっと守備範囲外でして(ブロック >>564
まあ充電周りの制御機構をうまく悪用すれば過負荷とか過充電とかスマホホカホカでも構わず……とか出来なくはないしのぅ >>569 そこそこの品質でファッションにこだわりないならユニクロでいい
経済学の本でも出てくる話よ 悩むだけ無駄だしね
GUやH&Mはちょい品質が下がり ZARAやGAPなら品質がやや上がる感じ 格ゲーのキャラとか2pカラーの方が好きになってしまうのだ ワークマンのアーチアシストソックス?だっけ土踏まず引っ張ってくれる靴下
丈夫でいいよ 絶対足から抜けないし毎日ランニングしても1年以上もつ
3足1000円ぐらい安くはない けど高くもない たまにこれは無いだろって2Pカラーがあると思いやす >>573
いやいや、こだわらないというかなんつーか靴下とおパンツはデザインブランドどうこうより機能と耐久性の部分はある程度こだわりたいでしょ
それ以外はもちろんパッショーネに入れるくらいイカしたデザインの服をビシッと決めて街を闊歩してるぞ アイギススレのノリでメスに話しかけたらこの世のおぞましいものを見たような視線を向けられたのじゃ… 最近は靴下のゴムの部分が汗疹になるのが辛いのじゃ
しまむらの靴下は、わけわからん黒いゴミがアホほどつくので二度と買わないのじゃ 王子、子供は突起しているものを見るとつまんで引っ張りたくなるらしいよ
でもよぉ……大人も突起しているものを見るとつまんで引っ張りたくなると思うんだよな……乳首とか いきなりリアルの人がちんちん!とか言い出したら俺だって距離を取るよ 最近(?)夏用の薄手足首丈靴下使い始めたけどだいぶ楽だわねコレ
靴下は基本、足を締め付ける強さが快適さと反比例すると思うのだわ いきなりおちんちんコプターしながら話しかけてきたら僕でも妖怪を見た気分になりますね >>584
リアル初心者にはおちんちんって丁寧な呼び方しないとな 失礼しました
Pカップ大爆乳最強乳輪も出てしまいました ちんちんとうんちは世界のどこででも通用する鉄板ネタだからな https://tshop.r10s.jp/crewz-mart/cabinet/bu01o/re0102073_1.jpg
>>582
バブちゃんにおちんちんしこしこさせるのはちょっと……pixivならありそうだな、たしかおむつ付けた赤子のエロとかあった気がするぞあの魔窟 >>592
そりゃあ実際はまんまんの方が好きだけど持ってないんだもん いきなり、ちんちんって文字があちこちから溢れ出るあたりがアイギススレ >>587
去年は11月まで暑くておととしは4月に雪が降ったのじゃ どうでもいいトリビア
まんまん寺 というお寺は
実在 する。 ちんちんを見た途端呼応してちんちん騒ぎ出す奴ら
字面だけ見るととんでもない連中だな 「ちん!」 「「「ちん!」」」 「ちん!」 「「「ちん!」」」
「ちんちん!」 「「「ちんちん!!」」」 「ちんちん!」 「「「ちんちん!!」」」
「「「「うおおおおお!!!」」」」
これがアイギススレの姿か…? ダ・カーポシリーズって面白いのかしら18禁だとは思わなんだ アニメと言えば、ヨスガノソラの巫女さんの格好したショートヘアー?の女の子が良かった記憶
妹ルートでぽかーん そうだよな、アイギススレなら おぺにぺに とか呼ばないと駄目だよな
叡智っぽく カラオケで金太の大冒険歌ってたら店員のお姉さんが料理持って入って来たことあったわ おちんちん電車は熊本にもあったような気がする
現役かどうかは知らんけど ACFAのクレイドルって計算すると1人あたりに割り振られる面積がめっちゃ狭いんだってな
セックスも大変そう 間違って女性専用車両に乗った事あるけどあの周りからの冷たい視線...
癖になるよね >>609
アニメだとああなったけど、ゲームだと委員長と和解してハッピーエンドだったのよな >>613
歌ってる人の声が良いので余計に笑える
いやここのテーマソングならもっと有名なのがあるだろ
チチをもげ
https://www.youtube.com/watch?v=c8AlWmRRzhg 路面電車ってだけなら結構色んなとこで走ってるでしょ
西日本だけでも長崎、松山、高松、大阪でも見たような 軍曹は階級低いぞ?
大将、中将、少将、大佐、中佐、少佐、大尉、中尉、少尉、曹長、軍曹、伍長、上等兵、一等兵、二等兵 ケロロ軍曹とか相良軍曹とか軍曹キャラが多いのは下手に役職持たせるとめんどくさく
だけど最下級にしたらしたでまともにストーリー作るのもめんどくさいから、
少尉未満でそれなりに階級高くしてるから >>628
俺の場合マジかこいつ……って感じだったな
あんなに皆に凝視される機会中々ないよね ハートマンさんで軍曹なんだよな?
その上の曹長って結構偉い?
マスターキートンが曹長だったらしいが あんまり偉くなると最下層と接する機会なんてないから
田舎村だと将軍様より村長の方が偉いみたいな まぁあれだな、一般的な会社に例えたら、
新卒(二等兵)〜4年目くらい(軍曹)までは順当に上がって、
チームリーダー(曹長)になるにはある程度の会社からの評価が必要
課長(少尉〜)以上の役職持ちになるにはもっと評価が必要
部長(少佐〜)以上は言わずもがな
みたいなイメージだから、一般社員の最終ランクの主人公が多いのはまぁ分かる クルル曹長!曹長は下士官の一番上じゃなかった?兵卒よりは上だけど将校よりは下が下士官ね シャアとかハマーンとか偉い奴がモビルスーツに乗って最前線で戦うのって周りから止められないのかしら フリーダムウォーズ復活ま?
あのクソゲーをなぜ今?解せぬ 士官つっても将校と下士官、准士官でまた違うしなあ
軍曹や曹長は准士官で現場叩き上げの頭打ちみたいなとこでもあるから、年季があると現場リーダーとしてやたら権限あったり重用される立場でもあるよね ジオンは1コロニーの公国でしかないし都市国家に毛が生えた程度の規模なんじゃないかな詳しくは知らんけど
都市国家くらいの規模だと普通に王様も最前線で戦うぞ古代ギリシャだとそんな感じだったし 総帥時代のシャアはめっちゃ止められてるけどわがまま言って押し通した
ハマーンってそこまで出撃回数多くなくね? >>650
その中途半端な立場をチームリーダーに例えたんだ てか軍隊は無駄に階級多すぎだと思うんだよ
特に士官連中
三分の一でいいじゃろ
無駄に階級増やして下をイビるようにしてガス抜きするんだっけ? >>652
まぁそもそもパイロットは教育に時間がかかる特殊技能兵の扱いだから士官待遇なのはわりとリアルな話
わりと基本的に軍医とか士官扱いされる上級特技兵になるかと >>656
改めてそんな規模の勢力で地球圏2/3まで制圧したギレンて異能だよなって思う 軍隊より相撲のが酷いと思う
あんなに細分化する必要あるのか? スモトリはん昔はもっと細分化されとったとかされとらんかったとか 一応、戦場でその場の最高指揮官が指示を出せなくなった時なんかに
階級が細分化されてた方が後任を素早く決められるという真っ当な理由もある 力士さん達塩投げてるけど食料粗末にして神様に怒られないのですか そういうのは他の課や局の長に横から指示出してしかもスムーズに追従させられる人がいうもんだよね
組織任せでしか出来ないのに キングダムとか見てると総大将が一騎討ちやってるけどちょっと戦闘狂多すぎじゃないですか 雑魚いくらあてても総大将ろくに消耗すらしないし…… >>656
サイド3自体がコロニー約40基だよ
人口は戦争前の時点で約4億5000万人程度
現実のアメリカ人口より多い
なお戦争末期は1億5000万人まで減少 >>658
646に対しての返信扱いなの、遅くてごめん 三国志でも一騎打ちは殆ど創作上の物と聞いて泣いちゃったよね >>675
1週間戦争終了の時点で総人口90億から半数の45億まで減ってるだから、その1/30で一月の時点で1億5000万じゃない? 将官最前線は戦の華よ!
現代でもロシアがやって何人も戦死しとる つーか各国の戦国関係調べると年齢おかしい武将が多すぎる
なんでその年令で戦場走り回って戦果あげてるねんな
まあ、アレクサンダーとかも別のベクトルで 年齢詐称してない? 思うが そういえばフールフールLv8で止まったまま放置してるけどそのうちW魔神で来る可能性があるならLv11までやっておいたほうがいいのだろうか…
まぁクリアできるかはわからないんですがね 一週間戦争はサイド1とサイド2とサイド4それと連邦艦隊の被害が大半
そもそもサイド7は戦場にすらなってない フールフール復刻とかホントに嬉しかったあのころに帰りたい ホントにいいんですか?ウォシュレットもエアコンもないんですよ? キャンチューシーザユーアーシーオレッミーラビューソー このまま暑くなるとホントに耐えられない日が来そうで怖いわね
平均40度とかは人間には耐えられない この猛暑って太陽の距離の問題であって人類がエアコン使いまくったせいで温暖化したとかではないんだよね?
人類史的にはだいぶギリギリでエアコン技術が間に合った感あるが 密閉空間に耐えられないだけでエアコン自体は今でも無くて平気やろ
実際家では点けてないし お塩といえば近所の家の前の盛り塩がピンク岩塩だったりする時あるんだけど
こういうファビュラス仕草って意味あるのかな? >>697
冷やしポーンちゃん?冷蔵庫には大量の死体が……?エフネちゃん、本当に食べちゃったの? 久々にガチパでフルフル星4遊んだら虐殺ってぐらいにフルボッコしちゃった
当時は頭抱えて挑んだのにインフレっておそロシア >>701
このまま海面上昇しまくると沖ノ鳥島なくなるかもしれないわねマジで
排他的経済水域がががが あんなもん自然に委ねた方がええよ
島なんかそのうちどっかからまた生えて来るし もうしょうがないよね
>>700
凍結サれてるって事は死んでないんじゃないかな……
死んだら復活するから首から下をセメント詰めにしておくような? ポセイオスどうにもならんから動画見たら持ってないキャラのオンパレードなのじゃ 前に分かりやすい画像をツイッターで見たなと思って探してみた
https://x.com/imos/status/1516594333691961346
年を追うごとにヤバくなっていくのが分かる >>703
俺も今インフレ実感してる
昔Lv9でも全然突破できなかったのに今やったら『えっ?』っていうくらい弱かった
まぁ全然レベル違うんですけどね 日本神話は直球過ぎて奥ゆかしさがないわよね
「男の棒を女の穴にいれてこねこねして子供産もうぜ!」とか全世界見渡してもそうそうない性(技指南)書すぎる 人って何も知識ない状態で正しい性交に到達できるんだろうか
誰かから教わらん限り子作りの方法なんて絶対分からんぞ 確かに…
何もエロ知識無い頃に夢精してめちゃくちゃ混乱したの覚えてるわ
その後にエロ本で知識武装したわけで
エロ本がなければどうなっていたのか… 古事記だと「我の体にあり余るところあり」「我の体には欠けたるところあり」
と表現してて余ったところと欠けたところで埋め合わそうみたいな感じ
あと性器は生命の誕生する神聖なものとされてるからね 中で出せるかはわからんが意外と野生の勘でぬぽって入っちゃうもんよ 取りあえずAmazonでメイドインアビスが投げ売りされてるから買ってくるのじゃ 野生動物がパコパコしてるのを参考にしたんだろうなぁ 虫とかプログラミング通りに動いてるって感じがして怖えのだ なんかくそげらしいっすね
度し難さだけはいい感じに表現してるみたいだけど CSは昔からメディアミックスはヤバい作品多かったけど転スラやドラゴンボールのデキも相当ヤバいみたいね…
美少女ゲーならとりあえず音声があってブヒれればギリ許される部分もあるだろうけど… ポケベルに爆弾しこんだってニュースでやってるけどポケベルって何や? 原作者をブチ切れさせて以来ゲーム化お断りにした伝説の糞メディアミックスゲータッチの教訓が活かされていないな 古来よりキャラゲーはクソゲーにしかならん
まあ大体バンダイの仕業 シューティングのマクロスは面白かったがアレは開発がナムコだっけ? うる星の謎クソゲーっぷりも大概だったが
その後出た らんま の格ゲーは普通にいい出来だった
……その後御大の作品がゲーム化されないのって実は人気なくて需要がないからとかなんだろうか >>730
あれハドソンだからなあ
ちなみにハットリ君もハドソンでオバQはバンダイだが
同じ高難易度ゲーでもオバQはやっぱりなんか違う感ある PSで出た東京ミュウミュウのRPGは、地味に良作だった
女子むけコンテンツ部分以外はガチでやり込んだわ ゴボの対戦ゲーは良かったんだけどね
まあ格ゲー屋が作ってるから当たり前のことは出来て当然だけど ファミコンのドラゴンボールも結構好きよカードバトルってかすごろくみたいな奴 仮面ライダー倶楽部とかポケットザウルスとかキッズの心をへし折りに来るゲームをやたら作りたがる厳しい玩具メーカー ドラゴンボール格ゲーで一番の良作はZ3
異論は大いに認める 今にして思うと妖怪大魔境とかよくあそこまで妖怪網羅してたなと思う 本当に投げ売りされてて草
まぁ投げ売り以降買ってもらえば十分元とれる計算なんやろな ある程度売れたらまた値段戻るし興味あるなら今のうちに買って置いた方がええで
リトルウィッチノベタなんて限定版が通常版より安く売られてたけど在庫ほぼ無くなって来たら価格戻ったりしてたしな 取りあえずナナチとプルシュカでシコりたい人は買っておいて損はないのじゃ ナナチはいつ発禁になるかわからんから紙で抑えた方がいいかもな 生えてるだけの娘とか、ゲ島では埋もれるだけの存在よ 髭の濃い汚っさんにちんちん握られながら「やだ、硬い♥」って耳元で囁かれたの? ベッドの中に違和感覚えて覗いたらバラバラになったGと残骸が太ももに… 太ももでぎゅっとしてあげる♪
ゴキブリは ばらばらになった! キングダム最新巻読んだらいよいよ李牧が詐欺師みてーな事言い出してて草
前から良い人面しといて実は……ってとこあったけど……今回のは流石にちょっとなぁ >>743
この間、モンスター娘のいる日常が77円セールしてたな 電子書籍なら長期シリーズの最初の方を無料にして引きを作った方がいいだろうからな
けど幽白みたいに途中で作風をガラッと変えて人気が出たやつはそれも難しそう 今期アニメももう終わるが来期は微妙そうなの多い気がするのじゃ ロシデレは学校選挙パートがクソつまらなくて真面目そうでもメス共は全員スカート短いドスケベな学校だと思ったのじゃ チ。地球の運動について
は面白いよ変なことしなければ 普段たいして話題になってないのに急に謎の推しがあると警戒してしまうのじゃ 他の作品sageて特定の作品持ち上げやらなきゃなんでも良いわと
今期のアレ関連とか見てると思うわね ジャンプラ作品にやたらそういうの多いのはなぜなのか ジャンプラはやっぱウェブ媒体だけあって露出が少ないから
広告戦略で一気に仕掛けないと瞬発力が出ないとかそんなん こんな時間に雷ゴロゴロ…天がお怒りなのじゃ
稲妻は収穫時期ではなく夏場に頼むのじゃ ジャンプ等はタコピーの時ちょっと見た程度で終わっちゃったな
出版社は自前のサイトに引き込みたいのは分かるがばらけすぎなんよ…
渋本か静画辺りで気楽に読めれば良いけど目に付かなきゃやっぱり探してまで読みに行かないしなー ロシデレは眼鏡女がアーニャに難癖つけて仲裁に入った主人公にも喧嘩腰でディベート挑んできたところで見るのやめた
昔はどんなクソアニメでも1話みたら最後まで完走してたけど、今はどんなに女の子が可愛くても容赦なく切るようになってしまった 実際にネットで人気があるかどうかってのもみててもわからんからなぁ…
判断基準がネットニュースか自分の周りのSNSで人気かみたいな基準だから
取り上げて人気があると思わせたもん勝ちみたいなところはある 人気あるかどうかは自分判断だから他人の評価とか気にせんけど
そういうのであっても話題にならないとそもそも存在すら知らんままとかF通にあるからなぁ、現代
そもそも娯楽の数が多すぎる問題はドコにでも刺さる 人気じゃない 「面白いかどうかは自分判断」 なのだわ
書いてるうちに人気があるかは知らんし 辺りと混ざったな…… 絶賛放送中!
大好評!発売中!(BD売上500枚以下) >>779
F通がファミ通に見えたのじゃ
自分が読みたいのを読んで合う合わない決めれば良いのになんか5chのスレって売上とかわざわざリスト化してマウント取る奴が一定数いて気持ち悪いんだよな 保存用なら円盤もありだけどね
ネット配信されてるもんは結構時代に合わせてカットされる可能性あるんで ちんちん話→軍隊の話→ガンダムの話→ギャルアニメの話
いつもアイギススレだった
おはよー スクワットするには筋肉痛すぎる・・・ ロシデレは話がシリアスで思ってたのと違った
眼鏡が長谷美じゃなかったら切ってた 無料マンガ他に無いかと探していたら森田まさのりのサスペンス漫画が面白かったのじゃ 物理ディスクって1万とか2万でバカ売れの世界なんでしょ
特典付けまくってそれ
そんなんでセルラン争ってる層が未だにいるというのが面白い うわあああああタケモトピアノのCMが練り歩いている! >>786
ちょっと違うけどAVもそうっすね
好きだった女優の作品まるっと消えたことある 無職子供部屋おじさんの旦那だけどマジカルちんぽで幸せな妻VSやり手新進気鋭のロウヤーだけどED旦那で不幸せな妻 銀河戦国群雄伝ライをお前も無料で読まないか?
好きな漫画電子で無いから勧められないのじゃ……
それはそれとしてデータ2の塔で新装マガレが無双してる件 二次エロ業界ふたなりはよく見るのに副乳はあまり見ない
ふたなりよりかは現実的だというのに >>798
割とうんこ出したいなら米食うのが一番なんよ ポケベル2000個運んでたナナリーから連絡が途絶えたよ >>799
すまねぇ既に全巻持っているのじゃ
場所取るけど捨てられないのじゃ 便秘にゃ食物繊維と水分だよ
そうすりゃ大体仕事中にうんこしたくなって休憩時間が増える
副乳よりふたなりの方がよく見る辺り非現実的なのでは?
ボブはいぶかしんだ 特典目当てで買ってる(未開封)
買ったら満足して詰むとか良くないとわかっている解ってはいるんだ
特典小説目当てに買って読まないとかって何なんだよ…… 4日前66キロで今日64キロなので2キロ分のうんこ出た! >>806
結構水分量の変化かもよ
人間は水風船みたいなものだし ボクサーとか減量パス後に10キロ増やすことも可能だしね メルカリちんちんで交渉してきておいて最後の最後で返事なくなって反応消えるやつはなんなのなの?
嫌がらせなの? あれ言ってる奴も闘技者として不完全なスポーツでイキってるだけだよね マクドのプリプリエビプリオ美味いけどコスパ悪すぎなのじゃ パルワールド、やっぱ訴えられたのか
著作権じゃなくて特許侵害かあ ねーねー王子ー
娘が旅行先で拉致されたら身代金いくらまで払える? パルワールドもアプデや不具合改善止まってろくに進展ないままだし
まだ早期アクセスの文字つけっぱだし継続できなくなったらどうするやら ポセイオス忘れてた!
たがこれから仕事だ!
どうすればいい? 人間にレーザー当てたら焼ききれるならまだいいけど最悪膨らんでパァンとかなんとか
ヤリステメスブターは許されたのにパルワールドと来たら
なんでDLC1にアオイの追加無かったんですかやだー スレオンは仕事だがアイギスは仕事を円滑にするためのツールにすぎないのでは・・・ ポセイオスなんてクリアできるように作られてないから一般人はやる必要ないよ 邪神アイギス11周年
邪神モッコス20周年
アイギスもまだまだやな ポセイオスくんにもふくよかなサーモンの依り代とか与えたら抜けるようになる ノードハーゲン・ビーチに浄水器を大量に設置してきれいな水を各地の商人に売り捌くのだ どうせ力失って転生してメスガキ化させるんでしょ!エロゲーみたいに! >>819
お前は王子だろう!何をすべきかわかりますね…?割るのです… 貴様ら魂の童貞を捨てよって!
一枚絵どころか妄想の翼で羽ばたいていたころのお前らはどこに行ったんだ! ロード画面のキャリーさんでシコれるようになってからが本番 >>831
そんな頭髪がなくなりそうな名前の土地で働けるかっ! 金ちゃんのドットはお乳ちぎれそうで見てて痛々しかった
おちんちんも痛かった 元々あそこは製品版にする気ないっしょ
クラフトピアもアーリーのまんまだし ナナダイズだって忘れた頃に正式になったしいつか…いつかきっと…バァーンと 投げ売り情報見て飛びついたメイドインアビス 何巻か買ったあとに作者がやべー人だと聞いたのじゃ ナナと聞くとナナチを連想して頭の中でどう犯そうか数千の戦略が溢れ出てくるのでよしたまへ 水商売は開始直後にサンクチュアリで始めてそのまま完成しちゃうから やべー人だと気付いたんじゃなくて聞いたのか…判断遅くない?
>>846の米見てみたら中々やべー奴じゃんせーへきとーさくしゃって奴じゃん データ2の方でポセイオス手付けてなかったのに気付いて慌てて超級まではやったけど
やっぱりメシナちゃんは可愛いなと思いました
亜神さいかわ
異論は認めます i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' ・タイトル画面の調整
※セーブデータが一つしかない場合、
背景を押した場合もゲームスタートができるように
調整いたします。
※タイトル下部のボタンの大きさと位置を調整いたします。
https://i.imgur.com/eAE0MwW.jpg ボタンの縦幅せまいのはスマホ対応に不慣れだとありがちだな
今後に期待 これセーブデータが一つしかないならボタンじゃない、 背景を押した場合もゲームスタートです 先週の調整パッとしなかったから今回は1人くらいはシンデレラ欲しいな ラピスoutお嬢in
ソラスoutトラムin
これがアイギスの最新トレンド! 逆にラピスをはずせるようになるのはいつだろう?じゃないか
第二のラピスが中々生まれねぇ 【DMM.R18】センター戦争アイギス12854年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726715234/
アイギスのことは嫌いになってもアイギスに課金することは嫌いにならないでください!
…割るのです 絡繰り忍者くんぜんっぜん顔出さなくなってワロス
猿空間送りにされちゃったかな? メイドインアビスの作者って仕事場に女児型トルソー飾ってて
医者に止められてるのに博多一番止められない以外にヤバいところあったっけ? 金をアテにするって他人をアテにするのと同じことだからなあ
絡繰忍者くんも結構あれよね ナナチプルシュカばかり言われるが
名前忘れたけど相方のオッサンが死んだ女の子も結構かわいいよね
そす姫はどう性的に見ればいいの…? タイトル画面は1種類しか認められないわけじゃないんだから複数パターン用意して順番かランダムで表示させればいいんだよ
だからエンジュ、ユキヒメ、にゃんにゃか、カゴメ、シラハユリのタイトル画面も作ってくれ 言うて金とかわりと信用出来ないような気がするんじゃがその辺どうなんですかね絡繰りさんよぉ?(ジンバブエドルを火にくべながら)
つか円高がどうこう騒いでたの全然聞かなくなったけどどうなったんじゃろ >>919
信頼できないからアイギス様の霊験高らかな結晶に全財産返還しておきました… >>919
上がったら下がるのは世の常なので... >>908
絡繰り忍者は魔神ゼロwith闇ギルドで出てくるっしょ
なんか部下思いのいい人ムーブしだしたすり足デヴはお留守番してお願い メイドインアビスの主人公も女の子なのに人気無さすぎじゃない? >>925
部下の除名を条件にファイブが今更いい人ぶって投降した結果、闇ギルド戦から除外される展開なら、
喜んで受け入れるぜ アビスキャラはペドに片足突っ込んでそうなんでちょっとシコりにくい あの作画が矢吹や桂正和だったらどうなってしまうんだ トラぶるダークネスとコラボとかどうなっちまうんだ…
Live2Dが楽しみでしょうがないゾ メンテか畜生
踊るアンナどうなったんだろうなマジで ま、どうなッた〜もなにもモン娘のほうにリソースつぎ込んだってだけなんだろうが 今更アンナがくねくねしても違和感しかないよね…
表情差分くらいならいくらでも実装してくれていいぞ >>926
そりゃあんなゆっくり饅頭みたいな顔じゃ抜けんだろ ラシティとランビルドいるから次のガチャ回しにくいなぁって思ってよく見たら
新キャラプラチナだった モン娘にドルンナ出荷してくねくねさせれば公約達成! >>937
本当に必要なのはそれでどうやってるかだから、編成だけ紹介されてもね・・・
バニーヴソロ攻略!とか編成だけ見せられても困るっしょ 新プラチナとか忘れた頃に出てくるから狙うまでもない そもそも塔の攻略がいかに最小の手数で極めるかだから面白くないんだよな
まだ地獄審議の方がマシと言うか ロマサガ2のリメイク体験版見てるが結構悪くない気がする 旧ツイッターで塔に延々罵詈雑言吐いてるのとかいたな
まあXのアイギス界隈は変なの多いけど クネクネアンナとか王子のレベル吸いとる奴じゃん
今日も仕事中にうんちが出たのじゃ平和なのじゃ よく行くスーパーに鍋の出汁コーナーが新設されてたのじゃ
はやない?今日の最高気温36度だよ?クーラーかかった空間にいすぎて頭壊れた? ロマサガ2体験版なんてでてたのか、あとでやってみるか
ロマサガシリーズは唯一俺が楽しんだサガシリーズだから期待したい クーラーガンガンに効いた部屋で炬燵で鍋は最高の贅沢だろ? >>953
クーラーの効いた室内で食べる熱々の鍋は最高なのじゃ
それはこたつに入りながら食べるアイスが如く 冷やししゃぶしゃぶみたいに冷やし鍋やれってことでしょ
インサガでキャラ付け入ってるからボクオーン杉田だのロックブーケ早見だのなんとも言えんな >>949
本当だよなTDの他ゲーが出たときにアンナを煽る公式絵師とか変なの多いよな >>955−957
君等だけサウナで鍋ね
>>958
そう思って裏面読んだら明らかに沸騰前提の鍋の出汁なのじゃ アンナは攻略できるけど、お前の所のナビゲーターは? 一日のカロリー計算したら 1500㎉しかなかったわ
タンパク質は65g
筋トレ効果あげるなら+1000ぐらい必要よな・・・ パルワールドとか言うポケモンのパクリゲー結局任天堂から訴えられたのか
挑発的な炎上商法をしていたから当然と言えば当然か 特許侵害で訴えられているので見た目が似てるとかどうのこうのとかの話ではないみたいだな
つまりはウマ娘とコナミのアレと同じようなもんだ フル3Dのフィールドからクローズ戦闘に移行するゲームて
なんや下手な二度手間しとるだけで3Dフィールドの意味ないやんて思うんや 任天堂はその気になればどのゲームでも訴えられるくらい大量の特許を持っているみたいね
普段はゲーム市場の活性化のために特許侵害は黙認する方針だけど喧嘩を売られたら潰す
倒さなくても星に影響しない攻撃したら強力な遠距離攻撃をしてくる敵みたいなものだなw 訴訟できるだけの資料集めは当然のこと
そこにポケットピアがパルワールド使ってソニー&アニプレと
提携してライセンスビジネス会社設立したことでヤる気スイッチONしたのかなぁ 特許侵害で勝訴しつつ更に著作権侵害で追い打ちかけて欲しい パルワールドに対して著作権侵害できたら結構な事件になりそう
デザインはAIで取り込んでから加工して出力してるものがほとんどなんでしょあれ どの部分にどういう特許があるのかは遊んでる側からはわからないので
今回の問題も「見た目が似てるから」ってだけで訴えられていると思っている奴が多いのが若干草生える ぶっちゃけこうなる前からパルで遊んでた奴は全員見下してる 著作はもちろん無理だろうが特許の件も若干怪しげなのがあるからな
まあいつものように金払って和解ってやつだろ パルワールドの出来上がり自体には、遊びにパテントなしを標榜する任天堂としては
歯がゆいけど訴える要素には出来なかったんだろうな
製作過程に訴える要素が見つかったから、特許侵害で踏み切ったんだろうけど こいらのソシャゲ〇パクリしてキャラ全部女に変えてエロつけただけのゲームを見下すなというほうが無理では いやスレ王子なら見下されたほうが興奮するとか言いそうだから見下すのもダメだ ゴーレムとかおりゅんポス像とかアトランティス像とか邪魔すぎるんですけど!
爆砕点結使えるキャラ実装しようぜ
相手は死ぬ(無機物に限る) 夏が終わるとメスガキ蝉とお別れかぁ…もっとざこざこ鳴いてほしいよぉ fanzaゲーは猿の惑星に対する猿の軍団みたいなもんなんか
訴えたら勝てるんやけどあまりにクオリティ引くいよって見逃されとるだけなんか パクリは別に
というか面白ければどんどんパクってくれまであるけど
作り手の露悪態度がね・・・
あんなモラルの欠如した低品性丸出しちんちんを見せつけてくる露出狂の作ったもんよくみんな触る気になるよ メスやスジモンは許されてるんでやっぱデザインが駄目だったのかね 類似品で金儲けするとトラブル起きた時の苦情が少なからず本家の方にも行くからなぁ
別物なのでこちらでは対応できないと説明するのも手間だし、それでも納得しない客が悪評流すこともあるだろうし
だったら面倒なんで一律駄目ですとした方が手っ取り早い 有名ゲーパクってエロつけりゃキモオタ食いつくからウハウハってだけで作られているゲームって相当露悪だと思うゾ
しかもえろ部分隠しただけの広告を一般人の目につく場所にも掲載しやがるからモラルのモの字もないゾ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 59分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。