【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part213
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
■避難所
【DMM.R18】 Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688985581/
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part212
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1724765186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに
Q.メモリアどこ?
A.ユニットもしくはルーム画面から
あと有志のが分かりやすいかも
https://i.imgur.com/5s3iC3d.png 3 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 131f-WlW7)[sage] 投稿日:2024/08/27(火) 22:26:59.56 ID:FVR/E01o0
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花 ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ・オドネル CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん
紫陽花 CV:蒼乃むすび
サクラ・オズボーン CV:藤崎紗矢香
ソーカ・ヴェナティオ CV:月野きいろ
ユーファ CV:青葉りんご
サーシャ・オドネル CV:ヒマリ
テルティア CV:杏花
アーデル CV:葵時
ジュリア・メルローズ CV:天知遥
メチル・メルキュリィ CV:東シヅ
マリア・タラスク CV:北大路ゆき
ユエ CV:桃井いちご
ユイ CV:木之みき ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) 回線が遅くてログインでエラーコード22が出る場合
701 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM37-7TDK) sage 2022/10/04(火) 19:36:55.85 ID:pOjqJY92M
>>696
試してくれ
複数ファイルでタイムアウトするならそれぞれリプレイが必要
827 名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM1b-Iu3L) sage 2022/09/01(木) 01:40:41.33 ID:z2Q08uCSM
>>798
夜間混雑時の起動時にダウンロードが遅くてタイムアウトになる場合の対応
キーボードのF12を押すとChromeのデベロッパーツールをオン/オフできる
右上のネットワークを選ぶと通信しているファイルが下に表示される
ネットワークエラー22が表示された時に通信していたファイルを右クリックしてXHRをリプレイをクリックするとそのファイルのダウンロードを再試行する
待ってるとダウンロードが完了するのでそうしたらエラー画面の再試行ボタンを押す
https://i.imgur.com/mcTi7Al.png 寝室まとめ
369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:50:48.93 ID:h4qMLuc50
寝室まとめ(データ量が多いためwifi推奨)
https://d1.somurie.info/
ID: d1 / PW: d1
370 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d10c-/HEw) sage 2023/09/24(日) 17:52:14.41 ID:h4qMLuc50
以前配ったやつをWEB上で見れるようにしたんでよかったらどうぞ
検索機能とか説明文を非表示にする機能があって何かしら操作するとURLパラメータが変わる
そのURLを保存すれば好きな条件でいつでも呼び出せるようになってる
実践するとこんな感じ
スキンセレクトチケット【秋フェス】の対象スキン
http://d1.somurie.info/index.html?rare=スキン&card_type=期間限定&start_on=&end_on=2023/07/31
スペシャル家具カタログ【秋フェス】の対象家具
http://d1.somurie.info/kagu.html?kagu_type=月初限定&start_on=&end_on=2023/07/31 テンプレ終わり
>>3のレスコピーミスしたので次回修正お願いします chromeでD1どうやったらINできる?
ブラウザ変えないとダメ? エッジならログインできるな
つかお姉ちゃん風最強くらいにつよい D1が始まる前からwithoutが開発してるという新ゲームタイトルかもな 10恋ってあれでしょ?
最近アニメとかやってたあの…あれでしょ! 乙んつん
なんかルームのサムネ新しくなってるんだけどそこに謎の舞夜がいる
覚醒舞夜にしてるはずなのに見たこともない着物舞夜が表示されてるんだけど
もしかしてコレ次のイベで登場するやつお漏らししてる?
秋っぽい背景だし
だとしたら随分久しぶりの舞夜だな
でも多分Sレアなんだろなあ… エーリカの話からハブられたまいよるさんに哀しき過去 全部コラボした所だな
左がミナシゴ、右がD1
左の2人は999号とアリス、右に新衣装の亜紗花ブリか >>17
ミナシゴキャラの作画がD1っぽくてこっちのキャラがミナシゴ作画っぽいから相互コラボかな? >>18
亜紗花とブリジットの衣装はミナシゴのジャンヌとアリスのやつだね
ミナシゴ勢がこっちの衣装着てるし >>13
エッジでも同じだった
ログインできなくてちんこが泣いてる トライアルイベ面倒くさ、麻痺すると65535ダメ飛んでくる
麻痺は敵ターン開始時に来るので状態異常解除は効かないのか? 亜紗花が聖域夜会オルレアン
ブリが勇者じゃんゆ
999号が黎明フラウ
アリスが黄昏ノルン
の服着てるな >>1おつおつ
>>27
見たことあるキャラが結構いるなと持ったらコラボしたキャラ達だったか
ほんとよく分からないキャンペーンだな トライアル風属性の全体攻撃持ち入れてたら勝手に課題も全部終わってた コラボからも未実装が登場…前後半でW抱き合わせか? ドブワンとドブシゴの悪魔合体
クソゲーにクソゲーかけてもクソゲーにしかならん >>27
>さらに、両方のコラボイベントに参加することでミッションをクリアすると、特別な報酬もプレゼントされますので、ぜひご参加ください!
みなしごプレイした事無いけど報酬目的で今からプレイしといた方がいいのかな
ログインだけでミッションクリア出来るならやる必要無いけど討伐系だと育成とか必要だろうし… >>20
>>24
情報サンクス
トライアルはなんだか即死攻撃かましてくるけど条件なんだろう? 限定ショップが開放されたため連続出撃を中断しました。
放置して風呂に行くところだった >>40
麻痺ると即死攻撃
全体で状態異常耐性が上がるので全体持ち複数、ってところかな
4体でもまだかかったので安全なら5体欲しいところ? 11eyesだけ両方とコラボしてんな
こっちの石はまだまだ有るけど
あっちの石丁度デットキングメイソンに狩り尽くされた直後だから辛い トライアルの課題はとりあえずホリィでデバフ、ヴィー等で状態異常対策しつつ最後尾にアイドルアンナを置くでいいけど
ダメージはどう出すんだこれ トライアルは適当に風SSR並べたら強化解除以外の達成できてた
あとはスレのD1博士の攻略情報に期待😉 >>44
>麻痺ると即死攻撃
ありがとう
覚醒アンナ+ラズ4体で組んでみたらとりあえず課題は終わった
後はスコアが800万位で止まっちゃうからどうするかだ
コラボ報酬あるならミナシゴも触って見なきゃイカンしちょっと忙しいな ついでにコラボスキンの再販含めて大復刻祭りでもやってくれんかな >>29
ほんとだchromeでもできたありがとう
どこにも広告見当たらないのになんでやねん PVで誰が来るか分かるな
ちょっと多すぎなんですけど?
各ゲーム7キャラ両方合わせて14キャラかよ
後はナビのウィズとかいう女とはヤれるのか?
ウィズってwith outのウィズか
無理そう 取り敢えず4人ぐらいは全体攻撃持ちを入れてかつサポにヴィー入れて、で2000万いったからもういいや 立ち絵とCGの関係でどっちに誰が来るのか分かるな
CGあるのがこっちだから亜紗花もブリもこっちで出るのな良かった これあさかと鰤はこの衣装でとのフラに実装されるの? なら神じゃんと思ったがこれってコラボだから動かないやつ? いつかミナシゴコラボまた来るだろなと向こうの石は溜まってるのできてくれていいのよ >>63
こちらからも2人出るって告知あるけど貯められるか?
ロゼットやエーリカ出されたら我慢しづらいな とのフラコラボのときに初めて知っているキャラがコラボしていると引きに行っていたから
ユニットも戦神もコラボキャラだけど、まぁなんとかなるか 変なアイコンが追加されてる!そして立ち絵と一枚絵がごちゃ混ぜで見にくい
https://i.imgur.com/AcWa9bx.jpeg >>63
亜紗花と鰤が来るのは確定してるみたいだが、溜められるかい? ミナミのシゴトがなんなのかわからんけど、ログインだけしておくか >>73
ミナミのシゴトだと、金融業の作品みたいに見えるだろ(´・ω・`) 広告ブロックは入れてなかったがブラウザのバージョン古かったから更新したら入れたわ ピンク髪でピンク色のセーラー服っぽいのを着てるという情報でfateの男の娘に見えてしまった アドバイス求む
セレクトチケで俺の股間がクリスマスアイカを欲しがってるんだが性能的にはドレスが強そうで悩んでる
どっちがいいか… やることが多い
情報量が多い
ちょっと処理できない脳が老けてる
なんかルームが変なことになってたが
よくわからないのでap回収してそっとじ
ttps://tadaup.jp/400bb2966.jpg
鰤だけ浮いててん? とか思ったがSSR恒常のしかもってねーのだったわ ギャラリーで動画有かわかるようになってくれないとなんともな リーゼロッテはミナシゴの方かぁ
こっちは熊本先輩と嫁の刀と妹じゃない妹か 美少女10恋コラボいまいちよくわからんが、集合絵の右側のタイトルがとのフラとコラボしてくるってことだよね?
これ闇鍋だよねぇ……追う人は大変そうだなぁ。 正直これ以上ソシャゲを広げる余裕はないなぁ……
しかし、なんでまたこのタイミングで復刻とトライアルを同時にぶっこんでくるのか
片方、先週開催で良かったんじゃないですかね?
とりあえずデイリー急いでストーリーは後で余裕があるとき回想の方で……
そして結局読まないになるやつだこれ(よそのレイドを周回させてるので) デイリー分は最初のステージでさっさと終わらせてゆっくりシナリオを読めばええ 運動会のラストにもやる。ベアトにデータ渡しても報酬にならんやん。結果込みのネタなら分かるけどさ トライアル
被ダメは覚醒ミリアムと風属性詰め合わせたらいけた
被ダメ抑えるから水着ベアト60レベルで突っ込んでも問題ない
敵のラズルーカとベアトリーサとの邂逅みたいなのは効果がわからんけど意味あるのだろうか?
唯のフレーバーテキストなんだろうか?
取り敢えず5700万までいったけど
過去のトライアル編成引っ張り出してゴリラ麻痺運ゲーしてたらいけたわ
問題はこのボスに最後まで生き残る編成だとスコアカケラも伸びないから
装備取りたければカスダメでチマチマやるしかない
両立する編成は今は思いつかん
まあ風属性育ててなさすぎて選択肢無さすぎる所為だろうけど >>90
トライアルは期間長いし日課もないから休日にまったり消化すればいいんじゃないかな >>95
フラウパに覚醒3人組ぶち込んで1200万しか出なかったわ >>94
あくまで「七羽への報酬」だからアレで適当かと
七羽が「やろうぜ」っても流されるけどあの三人の誰かがきっかけになれば動かざるを得ないくなるし
で、ゼノとヴィーだと釣る材料がないし(ヴィーを釣るならベアトだし)
>>97
情報ありがとう、そうする
これでかなり楽に 被ダメむずくね
ダメージカットかなんか必要っぽいけど風全体にいないから麻痺って死ぬ コラボの力の熱量が凄いな
チケはともかく石をこんな配って大丈夫なのか >>94
まあベアトは自分の体質がもたらす結果を理解してないし…
これが写真だったなら… 全体攻撃持ち複数編成し敵の状態異常命中確率下げる+サブにも状態異常耐性持ち
あとは覚醒ミリアムなどで攻撃力ダウンさせれば多分1ダメ連発で終わる なんか装備がおかしくなってるんだけど
ジゼルに装備させたクラウソラスドーハスがかわいいパンツになったりしてる 今年の学校イベとごっちゃになってたけど今回の復刻はキレイな鰤のほうか 汚い姉さまがいるかのような発言は控えてくれないでしょうか セレチケが5000とかこのゲームでは大盤振る舞いだが
買うとすれば俺のお勧めは酔っ払い鰤だ 確認できたのはトライアル産のエーリカ、ジゼル、フラウ
左上に装備させてたもの(アビ関係の装備だから間違いない)が別の装備に変わってた ところでお前ら忘れてるかもしれないが来週はマイレージだからな?
トライアルラズは来週引いた方がお得だぞ?
俺は忘れてたからもう引いたけど 知ってたけど1週間待てない
パイズリだから後悔はない! そういえば今回いつもの人の寝室報告ないな
本番はどうなってるか気になる >>112
前スレでそれ言われてたから確認ヨシ!したのに忘れてた 976 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 931f-Zrwv) sage 2024/09/17(火) 17:10:37.00 ID:SVCTwy8b0
ラズルーカ
寝室1 手繋ぎしながらパイズリ+舐める
寝室2 動 うつ伏せ気味で足を抱えながらお姉ちゃんの子宮に中出し
一応コピペしておこう
お姉ちゃんのパイズリ >>114
サンクス、うつ伏せ挿入なら来週まで我慢できるぜ(しこしこ) 10恋コラボのPV見た感じだと、こっちだけでも7ユニットが新規で追加されるんかな?
開催期間どんなもんか知らんけど、かなり力入れてんなぁ
ひょっとして運動会イベのPV動画なかったのってこれ仕込んでて余力なかったとか? とりあえずおまかせ風編成で突っ込んでみたら一回で課題全部終わった… ようやく理解した12回以上攻撃するとダメなのね。
連撃無しだとしたらどうやってダメージを……?背水アビでガツンと当てんといかんってこと? 運任せだけど覚醒アンナ先頭にして後ろにラズ4人(恒常3人と正月)で挑んだら1000万いけた
ラズ推しだったおかげかで今回は育成資源大して削らずに済んだ 今回課題は風パで楽勝だけどダメージ伸ばすのはやっぱりリィンちゃんがいるか? >>126
とりあえず火力出すのはゴリィンちゃんでやってる
練習で3千万いけたのに本番でブレまくっていけねぇ >>119
歴戦の電池君なら暗い状態の激せまサムネでも45れるはず スキル4→5に上げるのにバナナみたいなSSR5枚使って再強化したら
20%なのに20回繰り返してもスキル上がらなくてビビった ルームの一覧さ、立ち絵と一枚絵でごっちゃになってるんだけどなにゆえ? ガチャ爆死したのでナコトコイン割ってお姉ちゃん交換しました イベスト読んでなかったけどゴリィンちゃんのチアコスかわいいなw トライアルのボスが機械だからベアトとラズ入れたらええんやなこれ
勝手に壊れてくれる >>133
ルームで衣装変更すると一枚絵表示に切り替わったのでその辺が影響してる筈 ゼロニキさあ通信エラーで追い出しといてポップアップおかわりするのやめてくんない?ってかそのために追い出した? リィンちゃんで殴ったら最初のスキル攻撃で全員殺されたわ
1000万どうすりゃいいの とりあえずお姉ちゃんとメイド並べといたらまあまあなんとかなった
被ダメミッションは別個でやらんとダメね 復刻イベも読んでなかったけど石の上にもお肉で挫折するの草w 敵情報に書かれてるんだけど(今回は戦闘前に全部見られる)
・ベア、ラズを入れる
・全体攻撃や風属性で殴る
・状態異常耐性を積む、もしくは背水に都合よく殴られるよう組むか祈る
書かれてるとおり素直にやってしっかり育成してるなら1000万はお菓子を隠れて食べながらでも出る とりあえずホリィとSRバレミリアム、出来てたら覚醒ミリアムも入れればまず死なないからあとはなんとかすればなんとかなるよ >>138
そうなのね、ほとんどのキャラがメンテ前に衣装変更してあったけどごっちゃになってたからそれは関係ないと思ってた、サンクス ミナシゴ触ってみたが結構古い作りっぽい?
ログインしてるだけで報酬貰えるなら良いけどある程度進めないといけないと面倒だな 覚醒ホリィとミリアム入れててもいきなりワンパンされてて草ァ、アーマーも全然削れないな 同じくワンパンされるわ
意味わかんねえから編成貼ってくれ 相手は機械系だからベアトとラズがいれば壊れると思えばいいよ ベア子とラズ姉入れてもワンパンされるのおかしくね? スキルの一括強化って前からあった?これ神機能じゃん >>153
結構前に実装されたけどいつかは忘れたな 異常耐性上げてもダメだしうんこだなコレ、麻痺してなくてもワンパンだしwって思ったら12回攻撃しちゃダメなのな
遊び方に書いとけよボケが、露骨にゴリィンちゃん潰しやがって >>145
そのキャラ達を複数入れても麻痺が入ってパーティ半壊するなぁ、攻撃数も12回以内だしなにが違うのか 風パで組んでも180万くらいしか出ねえわ、普通にツマンネ リィンメタは過去に起きてるんで…それを乗り越えてごり押し出来たから徹底したのかな https://i.gyazo.com/6f0e16611d43f6434dc5291468ee95fc.png
サブに状態異常耐性もつヴィー敷き詰めればいけた
保険医ベアトとかもいい感じ
ジャンヌのとこはサブヴィーと入れ替えで リィンちゃんアビ3覚醒してなければ12回行かないから余裕なんだろうけど
育ってる方が損するという https://i.imgur.com/ENgQX9z.png
これでリィンちゃんのHPがいい具合に減ってダメージ上ブレで3000万
たまに1ターンで壊滅する わざとスキル切って背水で殴るとかなん?もうメンドクセ メモリーコードに50×3も必要とかさーホントどうにかならんの?
るる家に追加するとかさー
してくんない? なんとか1000万達成、コラボキャラがリィンちゃん風Verで強かった
https://i.imgur.com/pdE6VBw.jpeg さっぱりわからんのだがリィンちゃんを探せゲームには変わりないってことなの?
そんなことよりデイリーが間に合わなくて泣きそうだけど
normal1を40回スキップとかいう虚無を実行するの? 混ぜこぜPT上振れで190万
ちょい上の方見て試しに保険医ベアト入れてみたら220万→タゲ運&麻痺回避お祈りで340万までいけた
風キャラ無凸だし凸ったらまだ伸びるとは思うけど無理しなくていっか >>167
普通のスキチケなら良いべ?俺は面倒だからSPも使ったぞ あれ、今までホーム画面に戻らない限り日付更新回避できてたのに0時強制更新になったのか
0時過ぎてもデイリー回収できたからよく使ってたんだけどな 更新日のデイリーはないものと思ってる
1日2回起動は苦行 今気づいたが今回のイベントハードでクソ硬いのいる? 攻撃力ダウンしてくるやつが混じってる
のでデバフ回復してからスキル攻撃あるといい、悪意ノルンちゃんとかならさくっと 強化効果を200解除がクリアできねぇんだが・・・
風全体×5で毎ターンスキル打ててればクリアできるよね? トライアル周回させながら他ゲー3つほど立ち上げてたらシャットダウンくらった・・・
タスクマネージャー見たらターン進むごとにCPUGPUがフル稼働になるようだ1戦終わるとスコーンと下がる 使ってみないと使えるかわかんないけど手間とリソース的に無理なのほんと 風SRのみで適当に組んでも800万くらい行ったので
ちゃんと編成考えたら恒常とSRで1000万は余裕そう
最近始めた人も頑張って
https://imonar.com/SWJWPfT.jpg ショップのセットパックに抽選券あるの気づかなかったから昨日の分うけとれなかった
石みたいにホームでマーク付けといてほしい なんだかんだでダナとかベアトとかクインシー育ててる人多かったんだなーと
ここのとこ見てて正直意外が過ぎた
つか層が厚いな風 風キャラはそれなりに持ってるけど軒並みLV60です
だって普段使うには火力無さ過ぎて… 上でサクラ挙げてる人いるけどスキル4体2体でも強いの?ゲージ削りで痛いの来ないならケツに置いとくだけでクソ強いだろうけど なんとかまぐれでトライアル1000万出てくれた
前回はMAX80万で手も足もでなかったけどリベンジ出来て良かった 起動しなくなったんやけどなにこれ
0時は普通にやれてたのにいま対応環境の画面がすっとでる トライアルの敵の全体攻撃、スペシャルって書いてるんだけど
これスキルじゃないの?
敵のスキルで発動するアビは全部ゴミってこと? トライアルの麻痺クソゲすぎんかこれ
育成コスト高いんだからこんなアホみたいなのやめてくれよ試しに育成できん クリアするだけなら、ラズルーカとベアト入れつつ、風の全体ずっと撃ってるだけで何とでもならんか? 全体攻撃すると状態異常命中率が下がる+あとはサポでの状態異常耐性アップ持ち加えて麻痺を防げばまあなんとか ベアトリーサまともに育ててない…と思ったら学園配布のベアトリーサが居た
wikiの先人によるとスキル全体×5、追撃全体×1、緑SSR+メモリアで麻痺確定回避?っぽいから
メモリアの代わりに学園ベアトリーサでハロラズに追撃させて他4人を全体スキル持ちにすればやれるはずか すごい下らない事だけどFANZAのUIの方もリニューアルさるてるけど
マイゲームのR18の 〇〇(ゲームタイトル)って凄い気になる
一般だと一般 ゲームタイトルなのに何でR18は「の」って入ってんだろ 与ダメだしにくい風パで対策しながらでもダメージ出しやすいってぐらいで
他属性も使えないわけでなし特別難しいって感じもしませんけどね お手軽&お安く確保できる状態異常対策はヴィーさんだと前に習った
つか、同じキャラ複数並べることが出来るのに気づいてないとか結構ありそう
イベントは
そもそも「高難度イベ」と銘打ってるんだから色々考えてやらないと駄目なのは当然なのでは? って気がするけどな
流石に「数人しかクリアできない」とかのレベルでやられてたらどうかと思うけど、スレ見た限り色々で攻略されてるようだし 他ゲー含めてアホほど言われてるけど
理不尽即死と状態異常祭りはクリアできても爽快感が無いから嫌われる それなw
3ヶ月1位なしから1ヶ月3回1位
まあ1位なのはめでたいけど ちょうどいい機会だから風パを埃被ってたミルヴァ艦隊からラズ艦隊に再編した
サポ武器適当でも1000万出たからもうこれでいいかな
7500は流石に覚醒ミリアムに頼った
https://imgur.com/a/r55H9De 被ダメ7500は5枚全部を全体攻撃持ちの風パ(ラズ、ベアトも入れて)にしたら軽く達成できる(はず)。
ざくろはスキルが非全体で多段攻撃持ちなのでメインからは外したほうがいいかも。 ここの構成みてキャラを厳選して1400万だせた
ミッションのダメージのめんどくさいな これからは毎月ブルマイベントやれば安定の一位確保だぜ 汎用闇パだけど後半ハードステージ5で負けやがった
トライアルは何ぼ糞難易度でもいいけど通常イベは汎用パで回させてくれよ イベントハードって初期から少し面倒なステージにされがち
今回は同属性10体かデバフ解除できるユニット入れた方がいい >>218
ありあり、風族性ので強そうなの適当に並べてサブはDEFメイン、装備も風のお任せでクリアー出来たわ
当たり前かもだが攻撃受ける時DEF4000位はいるのね 何故か花火ベアトがすり抜けだけで完凸してて助かった
てかこの人初めて声聞いたけどめっちゃ可愛い寄りなのな 汎用装備は基本的に 雷矛・白石・黒触手 あたりがあればなんとかなる感じよね(更新されてない)
最近光ステテコあたりが入った 今回のトライアル装備結構良くない?
3.5周年装備欲しいけどアニバは復刻しないんだよね? ブルマ衣装もっと実装してほしいなあ
ラズのブルマ見たいけど年一で特定キャラだけとか辛すぎる ミッションと累計取り切れば満足
ガチ勢さんは更なる高みへがんばってください クソダルイベントだけど報酬のために試行錯誤せざるを得ないんや… SRだけでいけるのかぁ
昨日試行錯誤してどうにか1千万だったけどもうちょい色々試してみるか >>230
カティア、ベアト、ラズで一族揃ってブルマ姿を見せて欲しいものだ セレクトチケットお得すぎるから買うのは確定してるけど2013年までってのが絶妙な設定だな・・・
制服ロゼットめ欲しかった 2013年からとのフラやってる世界線の電池くん来たな…… 振袖ソーカのサポアビってどのくらい強いんかな
背水は普通の攻バフと別枠っていうけどHPが高いほどのサポアビ持ちってほぼ居ないよな…
椿の時に誰か検証してくれてたっけ…思い出せない 一戦で課題クリアしたけどなんか違和感あるなと思ってたら
装備や編成にかまけてて最新ラズルーカおばさまをレベル1のまま編成して戦闘してた ラズ5人最大強化して風おまかせで組んだら一発で終わった 課題がクリアできないまま累計ダメが終わってしまったからもういいかな感
キャラもそうだけどメモリアの育成も大事だな 基本的にキャラが属性固定な仕様とちんちんに従って回す仕様のせいで
個人で属性間の戦力格差がどうしてもでかくなっちゃうんだよな ダナさん命の俺は比較的今回は楽だった
雷がきたら死ねる 勲章って本当にかざり?
実は装備できて超強いとかないよね 普段使ってない属性で染めようとすると限凸素材の減りが半端ない
自分はストック大量にあるからいいけど始めたばかりの人は相当考えて強化しないと厳しそう 凸素材やスキル素材はともかくアビ素材が魔晶ミッションのせいで足りない
低レアでやれよっていわれたら言い返せない 実際最初の降臨戦が一番つらかった
ここでゴリラコンビの存在を知ったけど育成に手が出なかったし
(覚醒素材のヘブンポイント問題)
こないだのはミリアム教わって楽勝だったけど、ミリアムがいなかったらどうなってたかわからない
その時必要になるキャラ育てられるリソースのキープが重要だなって https://imgur.com/a/UDD0LsZ
ドルンナ入れれば良いと聞いて、これで毎ターン全員スキル発動してるんだが解除実績クリアできねぇ
俺の読解力が悪いんか?
誰か教えてくれ・・・ 憶測だけど、アイドルアンナのスキル撃った後の封印が悪い?
無難に風全体攻撃持ち揃えたほうが簡単な気がする あるとしたら攻撃回数が少なくて敵のバフが累計200届いてない説かな ゼロニキ入れてやっと1000万超えたわ、慈室ベア子便利だった 風全体×5でいくらやってもダメで、ここでドルンナ勧められてやってもダメだったんよねぇ
封印は保険医ベアトが解除してるから関係ないと思う、ドルンナも毎ターンスキル打ってるし
敵のバフがそもそも200行ってないかもなのか、ゴリィン入れてやってみるか >>227
上の人参考にして保険医ベアト+緑メモリア5と水着影ダナと恒常ラズ3体で常にスキル打てる構成にしたらギリ1000万だが安定して周回できるようになった 数人育てて2500万は出たんだが被ダメ7500がクリアできてねえや
ダメージ抑えるの誰だっけ ありがとう、ゴリィンだと負けたので連撃ざくろ入れたら達成したわ
「敵のバフが200行ってなかった」が正解みたい
感謝感謝 風全体4にホリィとサブにバレミリアム敷き詰めじゃダメ? https://i.imgur.com/s3RngPr.png
こんな「真夏の爽やかな1ページ」みたいな顔して喋ることは休肝日のことだからな・・・ >>262
>>264
おお、いけたわありがと
回復してたからHP減ってないのに何でじゃいと思ってたら最後1回殴って死んでいくとこで微妙に7500超えてたっぽい 気づいてなかったけどセットパックの無料のやつ毎日なんだ ギミックに関して長文だけど解説
BOSSに攻撃すると被弾ごとにATK UPが3つ(4%×3)とスキル威力UPが3つ(4%×3)の合計6つが敵に付与される。
その後、攻撃が風属性だと3つ、全体攻撃だと5つが解除される。風の全体攻撃なら8つ分解除される。
重要なのは多段攻撃で被弾するごとにバフがかかるけど、解除は1回ずつしか発動しないこと。
風の非全体3連撃スキルを当てた場合は6バフ×3回で18バフかかるけど、解除は風攻撃の3つ分で15バフ残ることになる。
アンナを使えばこの15バフを一気に消せる。1人が多段攻撃した後に残りの4人で全体攻撃してもよい。
注意点として多段攻撃持ちを入れる場合はできるだけ先頭に配置すること。
バフモリモリの状態で敵ターンに回すとごっつい火力で連撃してくるので全滅しやすくなる。 今回のトライアルは緑メモリア積んだ方がいいとかある?
特殊ミッションは全部終わってるけど周回すると4回に1回くらい麻痺って大ダメの流れ連続で全滅しちゃう
単に状態異常耐性装備でも敷き詰めればいいのかな >>274
たぶんいけると思う。
その構成ならざくろが3連撃すれば1ターン辺り40消し以上できるはずなので5ターンで200消し到達するはず。 >>273
緑メモリア5人分+保険医ベアトで安定して防げる >>272
どや顔で解説しておきながら一部誤りがありました。さーせん。
全体攻撃の5つ解除はスキル発動後の1回のみですが、風属性攻撃の3つ解除は被弾ごとに発生しているようです。
(スキルが風の全体攻撃+敵1体の2連撃の場合は12付与の11解除で最終的にバフが1つ残る。) ダメージ全然でないだけど
全体てどうやってダメージ稼いでるんだ? 最初130万ダメくらいだったのがここ見て編成あれこれしてたら849までいって解除200も達成できたし満足しとこう ナコト原書が自分からではなく、また無理矢理入れられちゃったの?>Dies勢 トライアルに素材突っ込んで報酬取っても赤字だから何とか有り合わせでクリアしたわ >>279
自己レス
全体プラス複数攻撃ついてるキャラ選出して更に攻撃バフついてるの先頭に待ってきたらなんとか1000万越えたわ
基本も基本なんだろうけど高難易度イベントでもないと気にしないのよなぁ とはいえアビリティ育成だけでもなんとかならんかなぁ
下手うったら取り返しつかないよなこれ
実際アビリティ育成素材の下から二番目の奴枯れ果ててしばらく風キャラのアビリティ育てられんし 何度見てもキリエの下着がどうなってるのかわからない >>286
アビ素材はイベントノーマルぶん回せとここで教わった
復刻が有るときにお薬がぶ飲みしてスキップ三昧すればわりと簡単に集まる
(新規にはきついだろうけど)
風ならちょうど今の運動会があるから
収集アイテム回収がてらにぶん回しとけば良いんじゃないかな ……などとやってたら復刻イベのミッション「ハード以上を×回クリアしろ」が未達成だったりする罠 いやいや、フラウは元々結構あるだろう
流石に巨乳とはいえないけど、決して小さくはない、その絶妙な乳加減が俺を狂わせる
もうフラウ成分が切れかけている、次のフラウはいつだ... なお、今回の運動会で足がパンパンになったのが判明した模様
ぷにぷにしてたフラウはもう居ないんだ フラウが元々それなりに恵体なのは、アンナちゃんがフラウを見て、そんな脂肪の塊はロックじゃねーんだ…発言からも明らか 電池くんが魔術使えないのとフラウが鍛えても筋肉付かないのはわざとテルティアがそうしたのやら 今回のトライアルは影ダナさんが頼りになるな
2凸なのに最後のほうは1スキルで150万ぐらいダメージ与えているわ お兄ちゃんがおっきくしたおっぱいだよ
っていうシチュエーションはフラウが一番合ってると思う すでにおちんちんの味を大好きにさせちゃってるから… テルティアアナライズ:貴方はおっぱいによく目が行く どうでもいいけど
戦闘画面でノルン・フラウの横にテルティアがいるとサイズ感がおかしくなる アプリのインストール画面にあるミルヴァとリディアの寝室ってどうやったら見れるの? あぁ3Pのやつかな
あれはスペシャル家具の1つ、キャンドルテーブルを入手する事で見られる
その内、選べる家具カタログの販売が来る事があるので、その時に購入どうぞ 風のオススメ編成からメインに風の全体を適当に敷き詰めて
5人目にアイドルアンナで1800万終わり!
累計は周回しよ・・・ 放置してたら限定ショップが出て周回止まってた
ご注意ください このゲームは基本的に新規というかプレイヤーに優しくはない
実質ほぼ無制限とはいえ曜日クエが存在してるしだからこそ毎日こつこつ集めておくのが大事だと妹も言ってる 新年ご注意ネズミは新規どころかそこそこやってた人から見ても強かったしね てか新規に優しいエロソシャゲってあるの?
どの作品も半年位下積みするもんだと思ってた というか
ある程度長くやってるソシャゲをガチ新規で始めると
情報量が多すぎてマジなにやればいいのかわからん
そして、解った頃には新規の最適解は消えてる 初心者でもイベントはストーリー全部読めるぐらいの難易度であってほしい コラボ前にミナシゴやっとこうと思ったけどD1と神姫やってた俺にはキャパオーバーだわ
放課後戦争くらい緩いと取っつきやすいんだけどな >>313
ルミナの今イベは多分今日始めたばっかのおしんじんでも
1日で持ってるキャラレベルマ+初日組が苦労して上げてた共鳴値(好感度)マックスに出来ると思う もういいや。
編成考えるの疲れた トライアルは諦めよう >>318
考えなくても風の全体+バフか追加攻撃持ちのメイン四人+慈室ベアト、サブはバレンタインミリアム×5でなんとか1000万越えるぞ 適当に編成して1000万出たからこれで十分つーかこれが限界 今回ベアトとラズ入れて緑メモリア全員に付ければミッションは楽だし過去一難易度低いでしょ 試しで雑にやった最初の編成を超えれない問題……
装備はなんなら今回のイベ武器並べるだけでも良いよねコレ そうかなぁ
真面目に挑戦した感じ過去一難易度高いんだけど
何も考えずにフラウwith覚醒リィンちゃんで余裕で1000万取れてた今までの奴の方が余程簡単 楽だなんだっていうのは先達者が居るからだしな
難易度は下がってるように思えて敷居は上がり続けてる けどギミックとしては今回風属性揃えて連撃スキル並べるだけで行けるから一番単純ではあると思う
今までは瀕死で攻撃アップにしたり違う属性のミリアム引っ張って来たりとか知識とか工夫が必要な部類だったけど今回リソースさえあればゴリ押し出来るし 900万いきそうでいかない
正月ラズと影ミルヴァ2凸すれば1000万もいきそうな気はするけど魔晶足りぬ 忘れがちだけど意外と貯まってるルルイエコインで交換する手もある
そこまでするかどうかではあるけど 最初サブにスキルゲージアップ並べてたのを
ダメージアップ図ってHP減少時〜 に変えたらいきなり壊滅して真顔になったりしたわよ 練習から編成して画面戻ったら本番にならない?
自分だけ? スタミナとか有ってなきが如しだし回数制限も有るし
普通に対戦でテストするから練習とか使わなくない? >>333
アプリでやってるけど自分もなる
武器ドロップ有無で判断できなくはないけど
まだダメージ確定していない状態で気づかずにやったらダメージ更新って出てビックリした >>334
これいつからあったん?
全く気付いてなかったわ >>337
火曜からだね
自分は気付かなくて逃してた ケチなのでトライアルの練習はガンガン使いました
気兼ねなく試行錯誤したい
今の回復薬301個、この前の回復薬300個の配布がなかったら残りほぼ0
本当助かってる
みんなランク300ぐらいいってたりするの?自分はずっと回復薬に余裕持てなかった lv156だけど普通に余って困ったことないわよ? 回復薬
イベントとかぶん回してれば自然に溜まらない?
最初の頃はともかく、ある程度以降は特に気にした記憶がない 俺は159だけど回復薬は7000くらいだな
少し前まで3000くらいだった気がするが何かめっちゃ増えてる レベル171だった
つい最近まで150か160に上限あったから300とかはないはず
回復役は4000ぐらい ちなみに自分はログイン120日目ぐらいでlv131/AP上限254
イベント合間に通常クエで武器&兼魔晶ミッション用N拾いやってると常に足りてない
何か間違えてるのかな俺 >>343
魔晶ミッション用N拾いはやってるけど少しずつ増えてる 魔晶ミッションとかキャラ育成するときのついでくらいしかやってないな
今調べたけどスキルレベル10上げろとか面倒くさいが勝っちまうんだよな >>344
最近枯渇してた(300個配布前)のは、通常クエのドロップ/経験値増量キャンペーンで多めに回したのが原因だと思い出した
少しづつって感じなら、自分も実はそんな感じなのかなと安心しました
想いの欠片もだいたい集め終わったしこれから楽になると思いたい 倉庫に大量に眠ってるRキャラを食わせるだけの簡単なお仕事では有るんだけど
面倒よね
……最近、ダブったキャラは売ればドリームコインになるとか聞いたけど面倒で手つかずだな結局 いやドリームコインは毎月交換したほうが良いと思うわ
プラガチャチケはともかくメモリアチケはかなり助かった >>338
うーん、悔しい
お知らせ読む気ないから仕方ないが まだまだ貧弱だから、トライアルなんて貴族コンテンツはすっとばしだな
底までやって1000石とたった5枚の限定チケ?(3%引いてようやく)
全く労力に見合わんわ
イベントデイリー2種の次は、メインストーリーのEXゼロと半額が先じゃ スキルレベル一つずつとはいえ成功するまでアイテムを使ってくれるようになったから
被ったユニットは気軽に売れるようになったな
直ではなくプレボでドリームコイン受け取りにいかないといけないのは少し面倒 オバスラ、ワカスラ、ロリスラ、ペドスラの4形態とか豪華だよな
さらに真・ウルスラという最終形態も残している豪華さ 今回のトライアルは風の全体攻撃5人並べてとりあえず練習で試して編成を煮詰めるつもりだったのに
間違えて本番で挑戦して麻痺対策無しで1000万と課題全部1発で終わってしまった
累計の為にそのままの編成で周回して麻痺運ゲー状態だったけど1人も麻痺しなかったのは5割から6割ぐらいだったかな >>329
ミルヴァ1凸→2凸にして順番入れ替えたら950万までいけた
あと一息ではあるんだけどなあ プレボ経由謎仕様といえば
今回のセレチケみたいな課金アイテム
購入するとプレボ送りな上に受取期限があるのが謎すぎる…… 最近始めた人は基本無理イベ(富豪除
敵バフ対策は>>272の計算式? で
麻痺は緑メモリア×5+慈室ベアト 居なけりゃドルンナ 其れも居なけりゃサブヴィー+異常耐性装備
基本持ち物検査+パズルゲーだよね 俺も1200万周回がやっと 先日のましまろ復刻のリボンが攻撃と異常耐性上げれるから地味に助かってる >>337
水曜日の0:00更新からログボ、任務、ショップの1日3枚で受取可能になった。
火曜日は不具合?で任務とショップには表示されてなかったから昨日補填で2枚配られてた。 背水と段数調整難しいなあ、普通にやると保険医ベア子が狙われちゃうし 復刻イリーナの背面座位がスケベで素晴らしかった
浴室で泡だらけエッチするし、自分からくぱぁしてくるとかドスケベお姉さん路線最高
普通に中出し懇願するようになったから、次は孕ませ懇願してほしい
でも2回戦があると思ったら暗転終了するのはいただけない… 2回戦に続くで終わったから凸進めて2回目の寝室で続きが始まるのかと思ったら
全く別の話が始まる罠は結構許されざるよ >>361
今回は全体攻撃積むだけで達成しやすいからなあ
状態異常耐性もセットで持ってるのいるから緑メモリアなしでも麻痺食らわなくしやすいし
風のRに全体攻撃いないんで始めたばかりの人は流石にきついと思うけど >>364
これ見て思ったんだけど
風って大きいよね、ミルヴァ以外は てか、風のSSRって数多いのに
調べてみるとスキルが全体攻撃持ちな子結構少なくて驚くわよね
なんだかんだで全体のインフレしてるんだなぁ、と ベアトとラズ姉を必須として
あとはゼロを入れたらスコアが倍増した
物語を始めたママはやっぱ違うわ 風がまともになったのラズが出てきたぐらいからだしな 属性クエで風だけスキップ出来ずに延々とやってた辺り筋金入りで弱かった
耐久ならずっとずば抜けてたけどD1ではやらないし 待て
さりげなくエーリカのプライベートルーム販売とかあるんだが プライベートルームセットがプライベートルームセックスに見えた
めが出たからぼちぼち人気嬢を続けて出してくるだろうなとは思ってた 膳てことは面子次第では天国にも地獄にもなるな
プニさんはどっちみちプニる メモリアは仲居のルイーズに浴衣のパトリシアかな?
今年は温泉ではなく旅館の方にフォーカスを当てるかんじだろうか。
フライング情報では舞夜おねーさんがSSRなんだっけ? なんか温泉&おっぱいでかそうに見えたから反射的にパトリシアと思ったけど
改めてみたらアンナっぽいね。赤みがかった毛先とか。
胸元が膨らんでいるように見えたけど、おっぱいじゃないのか。 プライベートルームはラブアールのラヴァーズデイズみたいなシステムだったら最高なのだが現実は三ヶ所の部位しか触れない上にセリフも大して多くない上に1万円と強気すぎる値段。
自分はこのゲームで唯一プレイヤーが能動的に干渉できる要素だと思って買っているがこれ売れてんのかな、、 ノルフラとかマルマリとかWプライベートルームも欲しいゾ
ちょっと割高でもいいから 今年のハフバは影キャラ増えてきたし影祭りあると思います。 バナーの可愛い子ってもしかしてルイーズか
正直可愛すぎてわからなかった
しかし可愛いなやばい 急にどうした、ちんちんがイライラしているようだな
ルイーズで致したまえ 格好いいしかわいいしエロシーンだとアレだし
ちょっと多様性凄いわよね それは常々思うな
誰とは言わないけど首が座ってなくて怖い子とかもいるしってか
見ていて違和感や恐怖覚えるのはいかがなものか 戦闘立ち絵がオサレポーズなせいで左隣の顔を隠す昔はシルバー巻いてた常識人もいるな それ系だとノルンの羽とかラズ姉の花とかシルヴィ辺りもだけど
やっぱこの人だと思うの
ttps://tadaup.jp/4e8b5e933.jpg
昨日から話題がさすエリ状態 ジゼルも髪型によっては生え際がかなり怪しいんだよな… 昔マリオが死んだ世界でマリナと言う女の子とルイージが冒険する漫画があった記憶 映画のマリオで我慢しろ
攫われてるのがルイージだし実質ヒロインだろ ノルン、ブリ、リディア、シルヴィ、マルタ、ソーカ、サーシャ、ラズ ごめん言い方が悪かった
主人公の姉的存在というかリードされる系のキャラおったかなーと DDDさんが頼れる年上お姉さんキャラ
そう期待していた時期があった パトって立ち回りはお姉さんなんだけど
根本的なところに妹属性が染みついているんだわ
その二面性がいいんだよ イベページ開く度に七羽のローアングル出てくるの股間に悪すぎる >>417
ラズルーカ、後発の方なのに
空いてる、その独自ポジにするっと入ってきた印象が強い いなかったからそういう設定にしただけなんじゃ、、、 【令和最新版姉妹】
・姉
ブリジット、リディア、シルヴィ、マルタ、舞夜、アイカ、ラズルーカ?、サーシャ、ユーファ、ユエ
・妹
ジゼル、ミルヴァ、リン、タバサ、パトリシア、エーリカ、ノルン?、フラウ、ソーカ、マリア、ユイ、マリナ
合ってるかな >>430
ペルソナ使えるようになればいいんじゃないっすかね 見た目は普通に可愛いんだけどな舞耶
配布でもっと引き立ててやればいいのにとは思う プライベートルームはとりあえずHシーンを次のアニバで出してくれ…
例えばアイテムで解放とか…シーンが多いなら最悪無償石で解放もここの電池たちならキレながら石使ってくれるから…! ラズ2凸したらなんとか1000万超えたし満足した
7500以下は現状の育成じゃ無理そうだし諦めよ >>426
オイラなんてマイページ行くたびに七羽のローアングルにお迎えされてネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲が反応してしまうわ
今までマイペいろいろ設定してたけどこれが来てから七羽一本に搾った 七羽は声が低音メイメイじゃなけりゃ推せてたんだがなあ 舞夜ウルスラ、舞夜エーリカのラインはもっと話膨らませられたと思うから勿体ないわ >>440
見た目が大人びてるからか妹キャラなの忘れそうになる ダナ、パト、プニが並ぶとプニが一番若く見えてしまう プニは、本格的にこの業界へ踏み込んでから、日が浅いからね >>436
自己レス
7500以下何とかなって無事特殊課題全部達成できたわ プライベートルームはスゲーセリフ数あるという担当おじのつぶやき見た
そりゃ高めな値段になるよな… 降臨戦は、課題の方はなんとかなってるんだが
ダメージ総計がまったく出来なくてぐぬぬってる
上限設定高すぎに見えるんだけど余裕言われてて怖い >>447
1000万だけならwikiの攻略情報とか見ればなんとかならない? プライベートルームは直接のエロはないがエロに行く前の高鳴りを与えてくれるのでよいのだが個人的にはブリの彼シャツ事後風のがエロ過ぎて全員この方向性で行って欲しかったなぁという感じだ
亜紗花もロゼットも彼シャツして欲しかった トライアルとか特にそうなんだけど考えただけ結果にちゃんと表れるから
情報を収集して吸収したほうが結果的に早く終わる
上のほうにも懇切丁寧に仕様を書いてくれてるから読んで理解したほうが良い
いや面倒なんだけど本当に 風の全体敷き詰めて異常耐性盛れば良い、兼任できるSRの保険医ベア子に手持ちの全体持ちを威力高いのが後ろにくるように組んで最後か四人目辺りに二段か三段攻撃持ちを入れる
あとは段数と置く位置の調整に背水の機嫌次第、SRだけでもイケるらしい そういや過去のトライアルキャラのトラストアビリティって効果出るの? サブで発動するのかわからんかったけど発動はするのか 独り復讐の炎に身を焦がした末に二日酔いを押し付けられる役割を担う人か 1000万行ったやったぜ、寝室目当てで交換したハロウィンラズさんが役に立った おめ&お疲れ様
お礼に今日はラズお姉ちゃんで致すんだぞ トライアルラズのガチャ回したいがマイレージと家具の為にギリギリまで我慢しようか悩む >>451
律儀にそれ守ってやっても1000万いかないどころかたまに麻痺って何人か落ちるからなぁ
結局フラウ+αでゴリ押ししたわ 麻痺に関しては緑メモリア+保健医ベアトで運が悪い時以外は防げる
次回も今回位要求キャラと育成コスト低めなら助かるのだが >>461
青メモリアでも保険医+ヴィー2枚くらいで完全に防げね?全然麻痺らんのだが、残り3枚はスキル威力にしてるけどダメージガバ算過ぎて他ので良いんじゃ、、、ってなった >>451
ちょっと適当すぎるアドバイスですね。まず風の全体3連撃持ちって存在しないのでは?
もしも対策なしに3連撃スキル持ちを最後尾に配置したら、敵にバフが9個付与された状態で敵ターンに渡すことになる。
さらに4人目も連撃型ならもっとバフが載ることになる。それが5ターンも続いたらかなりの火力になる。
連撃持ちを4人目に置くのはいいとしても、5人目に連撃持ちを置くのは対策した上でやらないと事故る。
とりあえず並べとけみたいなアドバイスとしては失格だよ。
ここには1000万ダメ以上と被ダメ7500以内の2つで悩んでいる人がいると思うけど、7500の方では絶対に避けるべき編成だよ。 >>464
ニ連と三連は複数とか単体だよ、わざとそこそこダメージ受けて背水機能させないとだし
7500は全体4人にホリィで済むし、多段は4人目か5人目って書いてるし周年ラズみたいに全→単みたいなのもいるからねえ
最後に段数と置く位置の調整とまで書いてるのにできない系の人です? >>465
背水を効かせる、ホリィを使えばいいっていうのが後出しだろ。
そこらへんを書かずに2行で済ませてるから適当すぎるアドバイスって言ってるけど、理解できない系の人です? てか「ダメージが出ない」って1000万の話だったのか
報酬の1000万は行った上でその先がまだ20個以上残ってるって意味の全然って話かと思ってた
……てか3000万とかマジどうやってんだろ チャレンジは姉を名乗るモノを5人並べて1千万パワーはクリアできた
ちゃんと「遊び方」の注意事項は読まないとダメだな、と思った日曜日だった 姉を名乗るモノとかホラーやクトゥルフ物に居そう…
と思ったけどそもそもD1がクトゥルフ系だったから何も問題ないな 麻痺はSR2つで55%と全体攻撃5体で50%で緑メモリアなしでも防げる
wikiに4億ダメージ編成書いてある モロにそれで 姉なるもの って作品とか普通に有るけど
アニメ化発表から作者ごと行方不明ってるのが闇ね ラズルーカおばさまが姉を名乗るのはリアル弟がいたからで電池を代償行為で弟扱いしてる感もあるから、マジで正体不明の姉を名乗る何かは未だに現れていないんじゃないかな 復刻寝室見た後にフラウに
いろんなことがあったね……なにを見たいの?
って言われるの闇を感じる テルティア「本体から分離します」
ペルフェ「は?許せんし」
で生まれてるからペルフェの人格は1〜2歳だと思う セレチケ8択まで搾った(搾れてない
亜紗花[月灼く朱華]
アサカ[幻春想咲]
カティア[甘き想香]
タバサ[至純の幼笑]
マルタ[甘味求めし小悪魔]
フラウ[祈り紡ぐ綺想]
フラウ[儚月照らす静幸]
天魔[血月狂刃] 真ラズ当たったので緑雨ラズと入れ替えたらダメージ400万上がって噴いた
っても計1600万位だが……億単位のダメージ与えてる人は何らかのイリーガルなドラッグでも打ってるに違いない^p^
って4人位風のアビリティ上げてたら初めて風の魔導碑というのが枯渇したんだがこんなに貴重な物だっけ?
>>471
経緯知らんけどぽちさんのXなら24h以内に更新されてたぞ(リツイートだが)
って9/16からしばし仕事とつべ休むみたいだけど >>477
本人の体調不良で連載休んでるのと、アニメ化が2020年に発表されてから音沙汰が無いのがごっちゃになってんだと思う トライアルイベントが毎回イライラさせられる。
とにかくとにかくクリック数が多い。
ふわっとプレイヤーで仕様を理解していないから難しすぎる。
状態異常耐性を上げてくださいね
→誰が状態異常耐性持ってんだよ!サポートで持ってるやつを検索できないのか?
→アイテムも1つずつ探さないと見つけられないのか
Wikiで調べても名前検索も無いから1つずつクリックするしかねーじゃねーか
全体攻撃してくださいね
→誰が全体攻撃持ってんだよ!詳細画面開かないとわからんのか?
かといってスルーするには報酬が豪華というジレンマ。 というのを今回でもう4回も繰り返してるので次回以降も同じことを繰り返す
平和 今回スコア上がらないとか舐めた予想して大変に申し訳ありませんでした ガチ勢に我々凡人の想像が及ぶわけがなかろう
彼らはやる気も面構えも違えばちんちんも複数付いてるんだ ゴリィンちゃん持ってなくてスレで見る度にぐぬぬってなってた
ところがユニット一覧見てたらいつの間にかいてびっくり
俺も近々ゴリィンちゃんデビューするから待ってて トライアル、おもしろいけどフィルタ機能もっと細かくしてほしいよな… ガチャ引くときですらほぼ性能見ないのに誰がどんなスキルアビリティ持ってるなんて把握できるわけがない 巨ファンにホーム設定で寝室を選べるどころか各差分も指定できてめっちゃ羨ましかった
次のアンケ来たら強く希望しておこう ここはゲームシステム頑張る必要がない割にwikiは意外と充実してて熱心な電池くんが攻略解説書いてるからわかんなかったらそこ読んだ方が早い >>479
絞り込み使って
全体攻撃はすぐわかる
状態異常耐性はアビリティのどれかまでは絞れんけどまあ役立つ れじぇくろも寝室ホームあるけど飽きるし四六時中発情してる艶声聞かされるのも…
普段はボードウィン家の飯話や暴走聖女の話やプニの話なのにちゃんと攻略でスレが機能してて草 イベントの素材〇個使って装備を強化ミッション要らんよね? やっと200解除達成したぜ…
多段攻撃一人とあと全体攻撃でうまくいった Wikiの4億ダメ参考になるなあ、問題は装備作るのがダルいってコトだな
魔晶ミッションに合わせてイベ装備とか育ててるだけだから全然増えん 装備ももう少し楽に合成進化できればいいだけどね
素材あればSSRまで一気に進化できるとよし スキル強化や交換所も改善されたしその内簡単になりそうではある 簡単に探せすぎると手持ちで十分なのがバレて回されなくなるかもしれない この作品で戦闘性能目的で回す人って限られてると思うしそこは気にしなくても良いような 正直バトルは興味ないんだけどバトルもちゃんとやらないと石が手に入らないのがつらい 装備関係はシステム一新しないと厳しくね?進化を黒い石みたいなのに統一して要らない武器を石に変換できるようにしたら簡単に一気進化強化できると思う、今のままだと勝手に使われた系の話になるかもだし これを毎日やると合計で石2000ぐらい貰えるっぽい?
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
💰美少女10恋ドリームくじ💰
1万円分のAmazonギフトカード毎日当たる!
応募方法
@フォロー&リポスト
Ahttps://social-camp.com/F65nQKM_joOdYfDkBd556wから抽選番号ゲット!
B10/1〜10/14の期間、毎日ミナシゴDeepOne両ゲーム内お知らせで当選発表!
応募期間:10/13 23:59まで
※抽選配布数には上限(3万件)がございます
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
さらに…当キャンペーンにご応募頂いた方には
参加賞をプレゼント!
発行した抽選番号をそれぞれのゲーム内でシリアルコードとして
入力すると以下のアイテムが貰えます♪
・DeepOne:幻夢石(無償)100個
・ミナシゴ:血涙石(無償)100個
https://x.com/MNSG_official/status/1838050734828589497
https://x.com/MNSG_official/status/1838052482616115577 >>508
参加賞は100石だけだよ。
それとは別に参加したら毎日アマギフ配布の抽選が行われる。 >>509
参加賞最初の100だけなのか
てっきりシリアル毎日入力して毎日100貰えるものだと勘違いしてたわ この抽選番号(?)何かにメモしておかないとダメなやつ? 人気投票のは踏むだけで良いから好き、よく忘れるけど サーシャのツイッター
こいつ何時も食べ物の画像上げてるな・・・ シゴの垢フォローすんのめんどいからこっちの垢でやってよ〜 抽選番号は毎日貰えるわけではなく1個だけってこと?
上限3万ってあるけどユーザーどんだけいるの >>511
参加賞(100石)を受け取るにはゲーム内で直接シリアルコードを打つ必要がある。
あとで受け取るならメモっとく必要がある。
アマギフ抽選の方は当選者にDMが来る。 >>512>>520
そうなのかありがとう
当選はDMをもってお知らせってことはもしかしてこのシリアルコード兼抽選番号みんな同じやつなのかな このコード貼った人は当選しなくなったりはしそう、同じ番号でアチコチから入力されてるくらいはわかるだろうし >>521
いやいや、それは別々よ。毎日16アカウント分が当選発表されていくんだから。
ただ、ゲーム内で当選発表されるだけでその場ではなんももらえない。
当選した人は後日、Xの垢にミナシゴからアマギフコードが記載されたDMが飛んでくる。
DMのアマギフコードをAmzaonに打ち込んだらAmazonポイントがもらえる。
だから別にコードを晒しても問題はおきない。 久しぶりに装備作りまくったら爆速でネモ減ってヤベェwと思ったら全部R素材食わせてた件 使用済みのパンツで発情する女だぞスケベに決まってる 4億編成手持ちでアレンジして組んでみたけど1億近く出たわw娘々ノルンいればもうちょい出るんだろうか、、、 杏花さんが出てるボーイッシュ女子のエロ音声作品がノルンっぽくて捗る >>526
やっぱりパンツ嗅ぐくらいしますよね!!! 電池君が着替えるとき下着は常に新品
使用済みは女の子たちによって管理配布されている 亜紗花なら電池君の使用済みパンツを履きながら2つ目の電池君のパンツの臭いで自慰にふける位はしてるだろうなとは思う 全体背水ってこれだけ?
項羽[幻劫の覇王] 全体140%
ノルン[幸願う懇鬼] 全体140%+ターン開始時スキルゲージ14%(自身)
ノルン[誘美娘々] 全体140%
エデルガルド[絢魅す霹靂] 全体130%
エデルガルド[閃麗なる竜兎] 全体140%
カティア[白疎む戸惑い] 全体130%+ターン開始時スキルゲージ16%(自身)
180%超過の背水ってこれだけ?
エデルガルド[遊夜揺蕩う樂嗟] 195%+被ダメ7%(自身)
アイカ[透く白の花心] 185%
アイカ[心揺れる粒菓] 185%
180%以下で有用なのはこの辺?
アイカ[夜天彩る光花] 180%+被全体攻撃時味方全体スキルゲージ8%
アイカ[ネコメイド] 180%+ターン開始時スキルゲージ12%(自身)
ノルン[黄昏] 180%+防御150%
お漏らしや他に有用なのあったら教えてんちょ 亜紗花だと電池君自身に執着はするけど
そういう物関係にはあんま走らないイメージ 被ダメ7500今の編成でどうにかならないかなーって麻痺運ゲーしてたらこれずっと駄目そうな感じでめげ葬 >>532
全体背水積みまくってるのか、勉強になったけど持ってねえw おっ運ゲーすり抜けて7500以下クリアしてたんだわ 風呂で抜いた下着全部回収されてて居住スペース臭くなってそう >>540
たぶん脱いでなんだろうけど抜いてでも違和感のないルルイエである 前回はともかく恒常ガチャイベントの時は基本PVは無いぞ フラウが写ってるが属性は火と闇だから違う
闇は不具合で舞夜さんと割れてるのでロゼットか莉瀬だな(ワンチャンアサカかテルティア) キリエはスキンが出たばかりだし案外鬼さんとか?
個人的には莉瀬ちゃんが欲しいかな リンちゃんが来たらうわーっ!リンちゃんだーっ!って言う準備はできておる カティアやロゼットめが推しなんだが気づいたらサクラ団長のパイズリで抜いてるこの謎現象はいったい何なのか フラウが写ってるからロゼットか莉瀬ちーってことになるんかね?
まとめ撮り理論で予想するならロゼットになるけど、なんとなく莉瀬ちーな気がする。 テルティアみたいに属性違いのキャラもっと増えないかな
姉妹セットとかにしたいのにシナジーないから同キャラ艦隊とかになってしまう ノルフラなら属性不問のアビも多いから普通に組めるんじゃね? 属性は設定に忠実にしてるからなぁ
ブリとか水属性だけ人並みで他才能なしなのに水属性以外で出てきたらなんか違和感あるし属性変化系追加キャラがあるならテルティアと同じくナコト原書の意思勢とかだけだろう 正直テルティアが火なのには違和感がある
上位存在なんだし特殊別枠とかでも良かったんじゃないかなー、とか やべぇもう火曜なのにトライアル全然触ってねぇ
と思ったらまだ1週間あったか余裕だな(慢心 属性違いといえば次のカスミが周りに氷を出してるから火から水になるかもね テルティアが火だったのは直前に電池くんボディの強化素材にした紅百合の影響では ていうか一人だけ別verで属性変えてるし充分特別枠では 影ミルヴァが風水じゃなくて風の二重になったのは意外だった ゲージ調整済んだら一発だったけどやっと3000万出たわ…特殊課題は次の週末でいいか
背水使いこなせないせいで苦労してるからその内使いこなせるようになりたい
https://i.imgur.com/RObmKFO.jpeg >>562
影ミルヴァは風雷が妥当だろう、エデルに惹かれてアルマに殺されるんだから パトリシアが雷二重だったから
影ミルヴァも似たような感じで同じ属性が強化されたんだとずいぶん後に思った 影は安直に闇属性プラスアルファの二重で良かったのに そういやもうメモリアイベントってやらんのかな
クエスト自体はともかく3パターン別キャラとの小話になるのは嫌いじゃなかったんだけど と言うかメモリアイベやってくれないと素材が足りない あれはミッションで貰える報酬が美味しいから来てくれればうれしいけど
メモリア素材をイベのデイリークエで配るようになったからもうやらないんじゃね? >>564
影ミルヴァというかミルヴァはどんな状況でもぶれないから副属性も主と同じ属性って考えたら普通にしっくりきてたわ
>>556
テルティアはドレスで雷になってるから炎限定ってわけじゃないぞ メモリアと言えば
一通りのリコレクション報酬ゲットした後完全に存在忘れてたのを思い出して
まとめてLV(ランク)上げたら降臨戦のダメチャレ一気に跳ね上がって変な笑いでたのだわ >テルティアはドレスで雷になってる
うん、知らなかったんだ
ごめん ダナさんが火と風を貰えたのが奇跡だったんだろうな… 莉瀬
寝室1 横になりながら素又で射精
寝室2 動 壁に手をついた状態で挿入中出し、アングルは下から プライベートルーム事後です
ブラ着けてるのはdmm版に配慮してなのか 前半でお話終わっちゃったけどどうするんだろうと思ったらこれ1週間イベなのか
そういや1日からコラボって予告されてたな なんて可憐で可愛らしいお嬢様なんだ
争いとは無縁の世界で育ったに違いないな 前回もなったんだけどハード5終わった後にホーム行かないでクエやるとエラー出ね?んで入り直すとゼロニキがパック売りつけてくるんだが、デイリークエ潰されて報酬入ったかわからんわ プライベートルームだけは主人公の自我いらねえわーこちとらキャラと触れ合いたくて1万円だしてんだよ
今回のは自我多めでまじでゴミ、本当にこのゲームの主人公嫌い このゲームだけは恒常でもピックアップのときに取っておけばよかったと後悔したことない
限定取りに行ってるときに自然と手に入る
だから今週は安心してスルーできる
そう思ってたらエーリカがきた やはりこのルイーズは今までで一番かわいく見えるな
アンナもかわいいし屈指のイラストだわ 10恋のガチャの予定出てるがとりあえずD1キャラだけ確保できればいいかな ようわからんけどナビキャラのガチャがなければ今回は我慢かな ルイーズはほんと便利な女ね
しっかしほんま幻夢郷は保養所やでー 俺の記憶だと去年の夏祭り以来のアンナちゃん登場
ひんにうには和服だな ではアンナちゃんを「ひしょかん」に任命して出番増やそう みたら10恋セレチケを売るのね
ならあまり苦労はしないな 合計7体でいつもみたいなピックアップもやるってことは無償だと単独0.14%とかになるのかな コラボってグリザイアとか姫狩りはこっち来ないのか…残念 まあ流石に7人全員ガチャで当てろわね
……6人でも変わらんって? あさ鰤だけなら大した出費にはならなそうなのが救い
各コラボの復刻とかきたらスキン目当てに回してしまいそうだが アンナちゃんやっぱめちゃ可愛いな、と登場するたび思う ノルフラちゃうからコラボガチャスルーでええけど
きっと超絶性能やろうから悩むわね 7分割ガチャでそれぞれの期間も短いのかこれ
D1キャラは片方ずつ交互に抱き合わせかなぁ 過去のコラボキャラもセレチケで取れればよかったけど新規だけか〜 今更だけどフラウの着物はどうした
まさかこれで終わりとは言わせんぞ メモリアあまり触ってないけどこれもどれが強いとかあるの? メモリアはやり込む人でなければそれぞれ5人分育ててれば戦力的には十分なんじゃないかね 限定の奴は大体頭1個分強い感じだけど
各色5つ育てとけば大体ギミックには対処できる感じなのでエロ見たい奴から各色バランスよく育てるといい気がする
石とコインも回収できるしな 今回みたいなスコアアタックイベントで各色のメモリア要求されることあるから色はバランスよく育てるべし どれかって言ったら夢幻に咲く薔薇(亜紗花とアサカの)じゃないの?
緑で攻撃のパラメータ高くて攻撃スキル威力でバフ消しも入ってる
なおどんどんイベメモリアがガチャに異物混入して入手性はガンガン落ちていく模様 りせっち見てると不安になってくる顔してんな……寝室絵は悪くなさそうなのに 今回のメモリアのイラストルイーズとアンナが似てて姉妹みたいだな メモリアでエロなしのシナリオも観れるの忘れてるやつは居ないだろうな?
俺は忘れてた とうがらしとわさびを練りこんで作った白玉団子で月見はまだですか >>629
つい最近までメモリアにシナリオあるのすら知らんかったわ… 昔はね……幻夢境の食べ物なんてまともじゃないみたいな異界感出してた時もあったんだよ
こいつらもう食べ物に警戒すらしやしねぇ チョコレートの材料がないなら取りに行けばいいじゃない ヤバいエーリカのプライベートルームエロすぎる
エロ系ではないのに勃起が止まらん
寝室行ってきます…… >>630
メモリアの強化画面で左の方にあるボタンの下の方を押すとイラストに沿ったお話が読めるんだよ
正直もうちょっと分かりやすく出来なかったのかとは思ってしまう 舞夜は次のお寝室は実装してもらえるんだろうな?
水着姿は見てみたいと思うが 幻夢境、そこは腕っぷしに自信があって電池棒を受け入れた女の子なら無料でなんでも手に入るまさに夢のような場所である しっかし、デザイン的にそんなイメージ欠片もないのに和服似合うなー、ゴリラ
逆に隣のどうみても遊女さんはあんま似合わない不思議 フラウがう野球拳を知ってることに衝撃を受けたの巻
あの純粋だったまっしろっこはもういないんだ……
……いや、これだけ色々有って汚れていかなかったらおかしいと言えばおかしいんだが
しかしこの間のパティシエの時とかあれこれ
虚像さんたちも大概人生(人?)満喫しすぎだな…… 今回のイベントって料理作るならボードウィン姉妹でもいいし演奏するならリィンちゃんでも良かったし実は誰でも話が成立する内容だったのでは 虚像の奴らって食べ物を要求する場合グルメというかすごい我儘だからな… 今回のりせちーはいつもより美少女だなと思ったが髪降ろしてたのか ふとショップのアイテム開いたら大魔晶パックとかあるやんけ >>646
虚像「このあらいを作ったのは誰だぁっ!!」 舞夜とアンナって両方とも滅茶苦茶久しぶりの登場じゃない? コラボガチャどんな感じなんだろ
まさか既存と新キャラ一緒に入れる鬼畜じゃないといいが 亜紗花と鰤が交互にピックアップされて行く感じのダブルと予測
流石に過去キャラごちゃ混ぜはトリプルのところとかあるからないだろうと ガチャ予定表見るに基本は7ピックじゃないの?
以前のコラボキャラは入らないとは書かれてないみたいだからもしかしたら入るかもしれないという希望はあるけど 前者はともかく、後者は回避難しいような
最近の寝室2の連戦率5割以上、暗転連戦も4割あるでしょ? あさor鰤+コラボ1づつで回していくんじゃね?
ここの排出率で4ピック以上は顰蹙買った過去があるんだから流石に擁護出来んぞ もういっそメモリアで良いんじゃないかな(コラボゲーに興味ないんでどうでもいい勢) とりあえず推しがスキンでくるならそれ取れる分くらいは回さざるをえん
コラボスキンはその取っておかないとそれっきりとかあるからなぁ 10月前半にコラボってことはその後ハロウィン→温泉→周年かなあ 既存スキンのセレチケとかか?
ミナシゴアカでもほぼ同じ文章だからよく分からない 湯けむりエーリカはよかったお、次のスキンセレチケ来たら神父リディアほすぃ >>685
ノーマル系ならシスター、HENTAIならハロウィン エーリカ「穴をあけておくだなんて最低の下郎ね」
なおその後 ラブホに置いてあったサービス品の海外製ゴム使ったら穴が空いていて妊娠したというホラー ルーム専用でナイチンゲールとアーサー
ってミナシゴの寝室かい 向こうはSSRジゼルとSRロゼットめ
まあ、一応倍石ではある ミナシゴの寝室こっちで流せますよって感じか
いやまあ2倍石+大魔晶付きだからお得ではあるけど サタンとかだったら買っちまってた感あるからある意味助かる てか値段設定が微妙だな
相手キャラに興味ないし3000とかだと普通に流すけど
1000とか見てついついポチー エラー吐いて入れなくなったからキャッシュクリアしたら無限ロード入った 通信エラーでまくるておまえらもかよ
わいだけかと思った internal server error だからネットワークじゃなくてサーバー側の問題だよなぁ 他のゲームに切り替えても繋がらんね
dmmの問題ぽい こっちもエラーでた
交換所期限直したあとガチャ画面行ったら今期間開催中のガチャが一つもなくて ? からのハネられ エラーが出るのおま環じゃなかったのか。
ちなみに前もこんなことがあったけど一般の方はエラー吐かずにできるぞ 入れたけどトライアル用の編成がおかしくなってる
なんだコレ… 今日は寝るからスキンの寝室情報誰かまとめといてクレメンス 入れたけどイベントの任務がなんか全部初期化されてるし怪しいなコレ twitterに10/1からの亜紗花と鰤ちゃんきてるね てか任務報酬受け取ろうと思ったら過去イベのが復活してるわ。
これが原因じゃね? コラボ側のスキンを有償でお出しされても・・・
これならミナシゴ側でエロ出してやれよ いきなり謎のクラッシュが入ってゲーム挙動がおかしくなってんだけどなによこれぇ あかんプレボ受け取りで戻されるわ
ミナシゴとか他ゲーは問題ないけどD1だけレイアウト崩れてるしなにが悪さしてるんだろなぁ 鰤の衣装 騎士だしスカートだしいいな
あさかもこっち路線がよかった いや決して黒の魔王っぽいのも悪くないが幽炎が同じ路線よな イベント薬ぶっぱして周回させようとしたとたんにこれかよ
まあ薬余ってるからいいけどさ 最初のロードでエラー出たけど後は普通にできてるんじゃが 何でもかんでもツイッターなのはなんとかしてほしいわね実際
見れん
下の告知のトコは変わらんままだし やっとAP使い切れた
ほんま定期的に不安定になるのは糞やわ 10恋のログインパックやセレチケがまた買えるようになってる。
先週のイベの交換所も商品が復活してる エラー出なくなったけど、エラー前に購入したお試しスキンパックがショップに復活してる
ギフトにはちゃんとスキンが入ってるしこれは手を出さない方が良さそう
よく見たらエーリカルームパックも復活してる… ブラウザ普通にやれね?画像データとかは読み込んでたっぽいけど 周回止めてまで0時に強制更新するのはまぁいいけど
それによって不具合出されちゃうのはなんかなぁ
ただでさえ大規模イベント前なのに >>731
とは聞くんだけど
他の不都合直ってないし最終的にロールバックされそうな気がして流石にちょっと
恋の不正利用扱いされたら怖い こんなんでロールバックするような運営なら不正剣の時点でロールバックしてるでしょ 前にもマイレージ二重取りとかなかったっけ?ミナシゴだと五倍とかあった気もするけど DMM版は普通にいけるのがなぁ別に得するわけではないが
公平である必要はないが公平感は〜だよな スキンパック分のDMMポイント消費されてるのに
ギフトボックスにもルームにもスキンが無い
異常が出てるとこ多すぎて今はプレイするのが怖いわ 接続は修正されたのかもしれんが 曜日クエストやろうとしても出来ん 問題が収束した後にログインしたから何の問題もなく出来てるな あっちでロゼットめ飾るためだけにロゼットめ買ってきた
アイコンとトップに置けるな
トップに置いても喋らないけど 自分も普通にできるのは収束後にログインしたからなのか タワーの挑戦権が回復してるけどこれやったら駄目かなぁ…… イベントページ開くと100%バグって固まるからイベント周回できない
累計999,999次の報酬まで999,999アイテム名が入ります十三字x99999とか表示される
アリーナで殴ったらフリーズ(相手コラボキャラ単騎) 本当にマイレージ巻き戻ってる
仮にやってもお咎めなしとかだったら今週だけで既に天井叩いた俺はキレるからな
それとログインしたら直ったけどスキルが2回同じ文言繰り返しになってて実際の戦闘でも攻撃回数倍加してた マイレージおかしくなってる時点で緊急メンテ案件だと思う
途中の人が0に戻されてるとかもあるわけだろ? やれることやろうと思ってタワー消化してたらネットワークエラーまた出てリログしたらイベントページ直ってた ミッションで復刻のがまるまる存在してたりもするわね
達成不可能だけど 復刻ミッションは昨日あたりからおかしくなってた気がする 修正後にログインしたから通常通りにやれてる
まだ回してないからマイレージの不具合あるのか自分は分からないけど
色々な不具合ある時にやってた人は不具合あるままってこと? 日付跨ぐときにプレイしてた人のデータがぶっ壊れたっぽいのかな 起きたらスレがめっちゃ進んでると思ったら、なかなか大きな不具合発生してたのか
またラズベアトが壊したか 少なくとも間違いなく混乱を生むから一回閉じて告知はした方がいい セルフロルバが起きてるカンジなんかね?ウチはちょっと変な部分があった程度だったからデイリー系全部終わらせといたけど マイレージは不具合発生前時点の数値に加算されるって書いてあるでしょ
リセット後に加算した値についてもそのまま加算されるらしい
報酬の再取得については書いてないが…
今回はそこまでマイレージ貯まってないから
復活してるセレチケが消えるかどうかの方が気になる イベントの交換もリセットされてんな…
意図的にやるとペナありそうてこわいが イベント交換復活かよ
ここ交換期限すげえ短いから火曜の夜には全交換してたんだけど(今まで3回ぐらいダメにした)
今回はそれが仇になったか 朝方に入ったら何の問題もなかったな
けど今までの実績で言うとマイレージ加算と合わせて2回目分はそのままとか交換とかセレチケ復活もお目溢しとかのやったもん勝ち系の収束させそうでやだわー 自分のイベント交換所は何も復活していないから
不具合あった時間帯の人のみじゃね? 自分もその時間帯ログインしてたけど不具合利用するような人間になりたく無いから何もせんで良かったわ おかわり系の不具合は基本ヤリ逃げが得な対応してる印象ある メモリア復刻もそろそろ欲しい
非エロなのは分かってるけどまだ観れてないエピあるから気になる メモリアイベントって去年7月からだから復刻されるとしてもまだ先なのでは? 普通に周回出来てたからここ見てなにそれ怖い…状態だわ
はよなんぞ見解出して運営 0時になったらデイリーやってるけどタワーやらんかったけ?てなってやったら二回分やってた 今普通にアリーナとタワー消化してたけどもしかしてメンテ中なの? うちはブラウザ版をCHROMEでやってるけど関係ないみたいな書き込みもあるし原因なんだろね
日跨ぎプレイした人のデータが逝かれたって書き込みもあったが真偽不明だし 0時過ぎにログイン不可くらったけど昼くらいにキャッシュ消したら入れたわ
マイレージやら任務やらトライアル課題やらが初期化されとる って
もう大丈夫かな? とパック買おうとしたら無限ローディング入るな……
本日限定言ってるのにこれとかどうしろと つまり人によってマイレージのスキンセレクトや恒常セレクトがもう1枚もらえたりトライアル・前回イベの報酬が丸々もう1セットもらえたりしてるってこと? VIPの進捗戻ったのはいいけど、獲得済みの報酬が再獲得できるようになってるみたいなんだがw
これはやっぱり手を出さないでおこう 課金周りもどーなるかわからんのに鯖〆ないのもすげーなぁ 人によってミッションや課題がリセットされてんのって普通に炎上しそうな案件なのに平常運転のこのスレの民度は素晴らしいね 民度というかDMMって向こうに掲示板あるしここを燃やしても何の意味もないからな シゴもマイレージ4倍やらかした事あるからコラボ記念だな 他と比べて人口が少ないだけ説(信者超えて賢者Lvしか残ってない >>791
運営からのお詫びの気持ちだぞ、ありがたく貰っとけw 良くも悪くもクセの強い作品だしユーザーが賢者化してるってのはありそう
それはそれとしてお詫びくれるならほしいけどね っていうかお知らせはあったの?朝デイリー消化してからインしてないんだけど お試しスキン日替わりで来るんか
しかしまぁ、スキンはどちらでもよいが、倍石は普通に良いな 電池さんたち頼む、次のアンケートではイベントの交換期限を延ばしてくれって書いてくれ
また交換しないまま期限を過ぎちまった 自分で書けば良いしマメに交換すりゃ良い、まあ俺もたまに忘れるけど自分のせいだからしゃあないで済ませてるわ 自分はD1もミナシゴも開始当初からやってるからお試しスキンはスルーだな
ただ、ミナシゴ始めるって人は向こうのお試しスキンの5000円(ミルヴァ)のほう買ってもいいかも
2倍石は普通だけど、次元結晶片は集めるの面倒なんだ…十個集めると戦神の5凸目(戦神の寝室2解放)素材1体分浮くんで クッソ重い交換画面だった時分なら交換が億劫で
先延ばしの結果交換しそこなうってのは何度かやってるから分からんでもないけど
今はだいぶ軽くなってるしイベント期間中に交換すればいいだけなんだよなぁ ミナシゴだと終了から約1週間は猶予あるからこっちもそのくらいほしいよな 自分のせいだからしゃあないって言われたらぐうの音も出ないんだけど
自分ひとり書いてるだけじゃ延ばしてもらえてないから数の力に頼りたかった 俺も前回の前編後編全部交換してなかったわ
イベント交換って石あったっけ?
てか良いもんあったっけ? 運動会メモリアなかったからこれ交換かよ
だいたいポイント式で勝手に入手してたから油断してた
メモリアが過去で言えばユニット枠なんだからルルイエコインのとこに置けよおい >>816
大魔晶と最近使いすぎて減ってきたスキル書とか?宝玉みたいなのは必要にならないと使わんから貯まってきたし、あっあと石も500だかあった気がする
ってかメモリア取ってねんじゃね? イベメモリアはそもそもイベ任務にレベル上げ実績がなかったっけ? あるよ、だからミッション完了の大魔晶も逃してるはず レベル上げミッションある時にはコンプの大魔晶入ってないぞ なんか今度は現行イベのミッションリセットされておる まあこの話題って定期的に出てるけど
交換期限は確かに短いと思うんだけどじゃあ直ぐに交換すればいいのではで終わっちゃうんだよな
最近はメモリア素材があるから早め早めに交換してるわ ログイン時に「交換期間きますよー」って出るから忘れること自体は少ないかなー
アレは助かる
……まあ、数日入れないときとかだと意味ないんだけど しかし、スキン日替わりかー
一回だと思ったから気軽に試してみたけど
どんなんが来るのかわからんし全部で何回かわからんと流石にこれ以上はためらうぞ 倍石と大魔晶*5付きの5000は微課金勢でも買った方がいい
しかし運営、寝とるんか…? イベメモリアはそれよりもガチャのSR枠に入れるのやめてほしい
Rにするかルルイエコインに落としてくれ >>809
石自体は倍石だから普通に旨いぞ、5000の方は大魔晶5個付きだし
課金勢なら余裕で買う選択肢に入る >>830
付いてるけどミナシゴの方と同じやつだから向こうで持ってたらいらないかな
向こうがサ終してもこっちで残るって考えるなら取っておきたいキャラがいるかどうか >>832
ありがとう
見た目が気に入ったキャラがいたら買ってみようかな こっちは任務復活してないな。VIPは何故かまた使ったことになってるが
しかし今回出てる症状人によってバラバラだな ユニットセレクトがまた買えるようになってるんだけど買っていいのかな?
買った人いる? おまけのスキンは全部持ってるだろうしいらないけど
でも2倍石は避けられない
5日間合計3万で6万石だあああああああ!
もうだいぶ前から1.5倍石には魅力を感じなくなっちまったなあ 倍石、普段の基準で考えたら余裕で買いなんだけど予算という概念があるんだよな 莉瀬ぴょん天井、ラズ40連
運動会が大惨事だったしまずまずの結果だな 今日はいなばとちゃん様か
ちゃんさま第一の脚はいいものだ
あのまま甘S路線で行って欲しかったのに
普通のあまあま路線になってしまったのは残念だ 今のところ恒常キャラだから限定キャラは微妙そうだが なんとなーくルームイベ回収してたらお姉ちゃん仲間とか出てきてたんだけど
亜紗花って基本母親スタンスだけど
電池くんとくっついたの実質公認なの考えるとノルフラの姉ってことになるんだよな、とか 向こうはジゼル実装なのかね?
前にブリが行った時に、妹の思い入れのあるものはエロ本とばらしてしまっていたがどうなるのか もうミナシゴ触る気はないけど向こうに行ったコラボキャラの寝室は気になるから今回の課金ミナシゴスキンみたいな形式で前回コラボの分をこっちに実装してくれれば嬉しい >>846
回せる、日が変わったら自分は来月の家具はすぐに確保しにいく んあ
トライアルの特殊課題までリセットされとるやんけ こっちはリセットされてないな
0時くらいにログインしてた人とかかな 2倍石はお得だけどさすがに日替わり6000円はキツいから好みのキャラが出たら買おうとしてそのままスルーしてしまう未来が見える 流石に対応しないとまずいだろうけど症状がよくわからんのだよな
人によってマイレージ、VIP、任務、セレチケ等購入アイテムなんかが戻ったり戻らなかったりこの辺のフラグがどっかの時点まで巻き戻ってるのかね? まあどっちのスキンも恒常オンリーやろな
限定の寝室を簡単に見せるような運営じゃないし >>852
ウチもそのままだった、夜の重くなってた時間帯にインしてた人たちなんじゃね?データ壊れてるんでしょ こないだのメンテ後から見た目クラウド契約ソフトみたいになったけどそのときにデータを今までとは違う何かに移してそれが誤作動を起こしているとかだろうか
何も二重取りできてない俺としては羨ましいかぎりだけど まあ今回もやったもん勝ちなの目に見えてるからなあw 課題おかわりもらっといたから一番得した人に合わせてもらってない人にも配布する方向で頼むわ 前イベントの報酬復活が中途半端だったり思ったよりおいしくない
そもそも交換用素材何も残ってなかったしw 次のメンテまで意地でも緊急メンテしたくないんだろなぁ
他ゲーなら緊急メンテだろうに ミナシゴのスキンは今日は保育ミルヴァなのか
てっきり初期衣装しか出さないのかと思った やっぱスキンパックに伴う0時強制更新が悪さしてるんだろうなって
ショップの購入状況も正常化したな。復活してたセレチケも購入済みに戻ってる… 0時なると重い気がする1000円スキン買ったけど直後リトライ地獄にハマった このところの見たうえで日付変更前後に入るほうが悪いと思うの…… 公式が注意喚起してないから日付跨ぐ人いるのも仕方ない
不具合の補填はメンテ後だろうな… 0時なんて消化して寝ようって人も多いような時間なのにそこでプレイすることを問題視されてもな 閉じもしないし事情の説明もしない(できない?)じゃ普通にやるに決まってんじゃん、傷口広げるだけ広げてやったもん勝ちですじゃさすがに笑えねえわ 普通に考えてこのレベルのバグ出したら鯖止めるよなあ マイレージなんて石=課金が絡みやすいところで不具合出したら即停止すべき
仮に処理上は問題なくて表示上だけのものだったとしても混乱を生むから説明はすべき
丸2日経ってなおそのどちらもされてないということはユーザー視点では今起きている事象は仕様と判断されても仕方がないね 0敗だった塔で負けてるわ、アリーナしたら連続出撃停止しますか?
とか出るわもうめちゃくちゃやで 曜日クエスト開放するとき1個目は必ず失敗してる気がするのも不具合なんかな 入るほうが悪いは運信極まりすぎだろw
久しぶりにこういうゲームだったわと思い出せたな むしろ運営を信用してないから自己防衛するべきだと言ったつもりなんじゃが…… 今度は華膳イベントのステージ初回クリアミッションとかが復活してる
今日もデータ更新のタイミングで何か不具合あったのかな 不具合があった時間にINしてなかったせいか
配布されたチケが全部Rだった以外の不具合がわからなかった やっとトライアルに手をつけて終わった
今回は状態耐性フラウが正義だな 何の不具合にも遭遇しなかったけど詫びが来ててラッキー
お知らせに書いてある大魔晶の数は3個になのに届いたのは2個だった ん? と確認してみたらうちも二個だった
全然気にしてなかったわ
よく見てるなー ところで、なんでASMRて期間限定で売ってんのかね?
ミナシゴでもそうだが、なんでも期間限定にしたら売れると思ってんのかね
キャラガチャならまだしもゲームに直接影響しないASMRを
期間限定にする意味がわからん
今月金に余裕あるから買ってみるか
ていう部類のものじゃね とりあえず投げとけ感w多重取りはやり得で多重購入は個別対応か、いつも通りの雑対応だが不具合受けてないのに貰えたからうめえw このゲームって有償石の受け取り履歴って見れないんかな?
さっきスキンパック買った時にエラー表示になったんだが、購入前に石の数見るの忘れてたんだよな。
買う前に見なきゃとは思ってんだけど、ついつい忘れちまう。
一応プレボにスキンはちゃんとあったけども、こういうのちょっと不安だわ。 そういやコッチってスキンパックにけっこう好意的よね、倍石うめえとかまであるしw
ミナシゴの方なんて売り方に呆れたガチコン勢が課金ヤメ×2(同じ人かも)みたいな事態になってて運営馬鹿にされてんのに いやどっこいどっこいだと思うぞ
ここはもう訓練された電池君しか残ってないから不満出てないだけで そらミナシゴとD1じゃ事情が異なるからな
ミナシゴは倍石は頻繁に売ってるからもう普通になってて、2.5倍がもはや基準
3倍とかもちょくちょくある位だから、倍石程度だと旨くも何とも無いもの
D1の場合は倍石自体が時々だし現状Maxだから、そら比較にはならんよ 大抵の不具合は笑って流せるからな
面倒なバトル要求されるとそこそこ不満は出るが そりゃ石の倍率削って他ゲーのスキン付きって訳じゃなく最大効率に近い課金にオマケ付きって感じだし不満は出ないでしょ
それだけこっちの普段が渋いということでもあるので飼い慣らされてると言われればそれはそう ちんちんを飼い慣らされてしまっているからな(´・ω・`) ようはコッチの方が環境辛いから受け入れられてるってワケね、やっぱtnkを人質に取るって有効なんだなw愚妹も見習えば良いのにね ミナシゴはキャラの追加ペース早いから同じようにしてほしくない >>902
不具合で二重取りできて詫びももらえた奴の方が美味いんだよ >>912
そりゃそうだ、まあ不具合利用のやつらは一応リスク有りだけどなwここの場合あって無いようなリスクだけど >>904
いかにも深刻な事態になってる風に書いてるけどさ、よく考えてみ。その「ガチコン勢の課金やめます」宣言、側から見たらただの「引退します」宣言やぞ
んで、スレとかにわざわざ引退宣言する奴の扱いがどういうのか思い出してみよう
さらにその書き込みを間に受けて、別のスレにまで書きに来る自分を客観視してみろ
わざわざ反応してくれるここのスレ住民がすげー優しく思えてくると思う。自分は思った 今になって次のロードマップ見たら10恋フェスに「累計」「トライアル」ってついてるけどまたトライアルありなの?コラボなのに? >>915
引退しますなんて一言も書いてないけどなw向こうじゃ太客失う事態になってるのにコッチじゃ倍石うめえなのは面白いなってハナシでしょ?
そりゃお前みたいにハナから馬鹿にするヤツよりちゃんと考察して返答してくれてる人達は優しいやろ、言われて納得な理由だったからためになったし >>917
ざっくり石3000、大魔晶2(お知らせでは3)、引ければ限定有りチケ5、プレチケ10、あとはSPスキチケと育成素材なんぼかってカンジだったはず ついでに言えばミナシゴは有償限定のものが500円ちゃんくらいでないに等しい(多分)
こっちは現金出さないと手に入る確率0%のものが溢れかえっててそれが我慢ならん人は既に消えてるだろうから文句も当然出ない ミナシゴは全く知らんけど
スレにマジモンのキ印が住み着いてることだけ知ってるから
関わる気とか欠片もしないわね >>920
マネー限定ってそんなにあるっけ?鰤以外どうでもいい系だから気にしたコトないわ D1キャラのコラボスキン、プライベートルーム、一部の効果付き装備とか?まあ最後のは意識してる人ほぼゼロだろうけど コラボスキンってナコトやガチャコインで取れないんだっけ?プライベートルームは推し以外買わないだろうし推してる人には概ね好評っぽいから影響少ないんでない?
装備は俺も知らん プラベはまあまあ需要感じてる
装備は買ってる人数1桁でも驚かないな >>911
今月の実装数ミナシゴ5(8/30のキャラ含むなら6)でD1は8だったから今は逆にD1の方が追加ハイペースになってたわ
D1は恒常含んでるとか天井とか実装数の外で考えることあるから状況同じではないけど >>924
コラボ復刻時のセットパックのおまけだから交換はできない。
ASMRはお金と時間に余裕のある人だけ買いなさい。かわりに所有欲と心の余裕はめっちゃ満たされる。 >>927
そこに入ってたのね、ゲスい商売だなあw 鰤ちゃんもCRYSTALiAとのコラボでスキン貰ってるからね。そんときに買ってないならコンプは絶望やね。 CRYSTALiAコラボなら次がある時に再販の可能性があるかも? 朱雀院コラボ2回目の時に復刻なかったからコラボスキンの復刻はおそらくない 朱雀院コラボ2回目の時に復刻なかったからコラボスキンの復刻はおそらくない イベントやガチャは復刻できるのになぜ有償スキンの復刻はしないんだ? もうここには賢者通り越して神に至ったのしか残ってない
下半神だが 復刻が1番難しいのはアイキスコラボやな
戯画撤退したから大元のエングラがエロOK出さんと無理やし >>918
その「太客失う〜」とか言ってるのがスレでの引退宣言間に受けてるのと同じことってハナシなんだが、理解できんかった?
あと向こうで92キチ揶揄ってたけどさ、別ゲーの話持ち込んで運営ボロクソに言って何十レスもしてるのってソイツと同じ事してるって気づかんかね お詫びの大魔晶3個じゃなくて2個しか来てない
3個目ちょうだい >>937
何十レスと十何レスじゃ雲泥の差ですけどねw
俺がレスったら即トーンダウンして去ってったんだから効果的だったのでは?
>>938
仕様です、諦めましょうw 昨日はイベントのラズ姉を10連でお迎え出来て満足して寝た
昼間にPC立ち上げたらキーボードもマウスも認識しなくなっていた
幸いOS再インスト―ルで復旧できたけれどさ そいや降臨戦
手持ちに有るラズねぇが新年と花咥えてるのの2種類なんだけどどっち育てたほうが良いかしらね? >>942
トライアルじゃなくて?降臨戦予定あったっけ 御免、区別よく解ってなかった
今やってるイベントという意味で普通に降臨戦とか書いちゃったけど別物だったのか…… まあ初期の古電池君くらいしか区別して使わんからな
とのフラだと降臨戦はボス戦1waveのみの形式だって覚えておけばいい
ちなみにラズルーカは無理して育成しなくても俺は良いと思う
どうせ明後日で終わるし 今回のトライアル武器普通に強いけど一回やれば確定で入手できるのはいいね
20個造るのにNは120個必要か 今のイベントなら新年だけど攻撃回数には注意してほしい
攻撃回数稼ぐアタッカーがいるなら花咥えてる方
1ターン以内に12回以上攻撃被弾時、自身の強攻撃アイコン1つ増加ってのがある
降臨戦は殴り殺すやつでトライアルは殴り続けるやつって認識なのじゃ…… トライアルってことはコラボのあさか鰤もトラストアビ持ってんのかな? 1000万スコアに少し不足してると、HP少ない程攻撃アップの効果も欲しいから
幾らかは攻撃回数稼ぐ必要もあるような アドバイスどもでした>ラズ
何気に考え始めると難しいわねこのゲーム ラズせっかく引けたのに育て終わらないままイベントが終わってしまう ダメージの増え方が雑すぎて考えるだけ無駄
適当にパクってできなきゃおしまい 無理に育てなくてもミッションと1000万終わってるなら良くね? コラボ中他のイベントがないのは楽だが同時に物足りなさも感じてしまう 降臨戦ではなくトライアルにしたのはそういう人向けってこと? そんな中、移住する前日にテクロスのグループ会社の株式会社Withoutの代表の沖さんに移住します、という話をしに行きました。
沖さんは僕と同年代。DMMGAMESに勤めた後に、転職してゲーム開発をされていて、
その後独立するタイミングでお声掛けをしてWithout社を共同で設立しました。
https://note.com/tsujitaku0826/n/n26fc29caad08 亜紗花が社員食堂の料理作って、ルイーズが働いてくれる
そんな会社で働きたい それ、ルイーズ以外の社員いらないって首きられませんかね? 何を言うか
看板娘のフラウと亜紗花のモチベーション上げるための電池くんは必須だぞ メモリアのルイーズ寝室見たけど、完全に堕ちた牝犬奴隷状態じゃないか
これで責任を取らなかったら、電池くんは鬼畜以下だぞ アンナちゃんおばカワイイのと、もっと尻を強調していけば実装増えそう(こなみ) 出番を増やしたければ11月に行われるであろう人気投票でパトリシアに全てを賭けよう
というかコラボ挟むならメイン更新はしばらくやらんのかな
ロードマップ出てたっけ そういう状態なのはルイーズに限らねぇんだよなぁ…… >>966
メインはそもそも割と間隔開くが次は2部ラストだろうからハフバ後半戦が怪しいぞ 3部はホントどうなるんだろ?
メインシナリオは新ヒロイン用意するんかな? 次スレ
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1727612506/ 第三部はルルイエから解放された電池くんを取り合ってヒロインたちが争う媚び媚び誘惑セックス編だよ >>971
お疲れだ
コラボも近いし鰤のご飯を食べて英気を養っていいぞ >>971
乙
しかしルーム重いなー。UI変更か鯖変更か知らんけどもうちょっとなんとかならんか 大丈夫
ルームは昔から重かったから何も変わってないっちゃ変わってない ルームもっさりしてるよな
メモリアを見に行くのが面倒になる あートライアル途中でやるのやめてそのまんまなの思い出したわ
どうすっかな 今更気づいたがトライアルの特殊課題も復活してるやん お前らミッション復活したり特殊課題復活したりズルい なんかムラムラしてきたんでガチャって無事舞夜入手したんじゃが
お前、SRだったのか…… セレチケでサンタノルン取って後は
ノルン 黄昏
フラウ コラボ
もうチケットでは取れない そんな明日からダイエットするって言ってるやつみたいな やる気はあるぞ
やり続けるだけの意志力がないだけだ パトリシアに出会ってなかったらサーシャが推しになってたし
ブリジットに一目惚れしてなかったらフラウと出会うこともなかったんだよな
そんなことをスレサーシャを妄想しながら思ってた
とりあえず今日はコラボ祝いのデザート食べて明日からダイエット頑張ろうな お酒を効かせたチョコとオレンジのお菓子
ルルイエのみんなが喜ぶお菓子 後半7日0時開始らしいけど大丈夫かな
不具合を起こしそうな気しかしない トラブルがあれば美味しい詫びがくるから良いって事よ しっかし、ミナシゴスキンキャラ知らないから見た目での判断なんだが
好みのキャラのほうが5000円ってのばっかりだわ…… どっちも遊んでるとSR枠はなんも嬉しくねえってなる 基本的に2倍石買った位の気持ちしかないわ
あっちだと1000円のロゼットめとミリアム買って飾ってるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 1時間 46分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。