美少女10恋コラボフェス FANZAGAMES人気ランキングスレ 8039位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
あめゆちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 8038位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726548388/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジカミの五等分コラボは最高セルラン38位だけど
オワシゴのコラボは何位取れそう? かわあー
youtu.be/9hIhTy0fMro DMM GAMES『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』『ミナシゴノシゴト』の合同イベント『美少女10恋コラボフェス!』が開催決定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000005023.000032953.html コラボ5キャラにゲーム自体のキャラ新衣装と復刻ガチャ?
すげえ集金になりそう コラボ内容読んだらD2生きてんじゃんゆ
恋姫出たら詳細出てくるかゆ マジカミ全盛期って本当に凄かったんだな
今の村ゲーじゃあ絶対に取れないセルランじゃん >>16
新たにコラボ先が見つからないので自社キャラで水増し+過去の使いまわし >>16
今までコラボしてきた作品から出してなかったキャラ1体ずつと自分とこのキャラから2体を新衣装で出す D1側→人気2トップ
つまり
シゴ側→人気2トップ
になるはずで……
あれじゃんゆさん???
n n
(ヨ ) ( E)
/ | ∧_∧ | ヽ
\ \/⎛´^ω^`⎞/(´ゅωゅ`)/ / コラボすゆゆ!
\(uu / uu)/
| ∧ /
>>24
これwithのマスコットキャラってこと?
withのマスコットはじゃんゆじゃなかったのかゆ! ガチャキャラ20人来るってこと?
ファーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>48
10タイトルから、過去のコラボで登場しなかった新たなキャラクターが登場!って>>21に書いてあるんだゆ ホモと雑魚キングメイソンに石使った奴ご愁傷さまです >>59
イラスト見る限り新キャラはD2だけに見えゆけど
グリザイアのメイドは出てないかゆ >>63
えびのしっぽ食べろ
えびのしっぽ食べろ
えびのしっぽ食べろ
初回10連半額!! ∧__∧ ∧__∧∩
⊂(ゅωゅ)⊃ (ゅωゅ)/
∧_∧ ☂ [有償限定] /∧__∧\
( ゅωゅ)∩🌸じゃんゆ🌸\(ゅωゅ)/
∧_∧ ✨オンリーガチャ✨ ∧_∧
( ゅωゅ) 🎀新章実装記念!!🎀 (ゅωゅ )
( ) じゃんゆのみピックアップ!! ( )
し ─ J ◆2024/9/26 4:59まで◆ し ─ J
https://i.imgur.com/iKWLhVL.jpeg ここまでの大型コラボ今までなかったよな
もう村の顔ってwithなんだな >>84
パケゲメーカー各所に許可貰ったわけだからな
村ゲーの中で1番外部との連携上手いんじゃないの? こんだけ他エロゲー会社絡んでたらそりゃDMMとしては見た目優遇せにゃならんわな
43分で1位も頷ける シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
キャラクター立ち絵レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! >>90
村には超タワーディフェンス祭りがあるんだが? よっしゃあああああああOPに恋いるじゃん
これ塗り的にD1か?
D1コラボキャラ一体だけなら配布石で取れるか? イベ予告出たんかゆ
リーゼロッテと叶とリリィ以外は使いまわしじゃないみたいゆ 過去のコラボで登場しなかった新たなキャラクターが登場って書いてあゆな >>111
使いまわし3人だったゆ
尚全部シゴの模様 はあああああああああああああああホモとか引かなきゃよかったわァジで >>106
オゆレアンがしてたビスケットの話だゆな! D1の天井教えろ恋ちゃん引に行くぞおおおおおおおおお 使い回しというか戦神がミナシゴで実装って感じなんだろうな 美少女10恋コラボフェス!〜DeepOne×ミナシゴノシゴト〜 名作美少女ゲーム10タイトルが同時コラボ!!
「DeepOne」と「ミナシゴノシゴト」の世界を舞台に、かつてコラボした作品が集合!!事件解決のため、困難に立ち向かう期間限定イベントが開催!! だってシゴはドブより売れてないのDGP見れば丸わかりじゃんゆ 【速報】 突然、豪華なログインボーナス貰えて、おびえて泣き出すパパ続出。 #ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
運営とグルで全部知ってるくせに何言ってんの?
誰にも読まれない駄文しかかけない無能が じゃんゆは村八分にされてる感じするわ
同社のD1除いて村とはどこともコラボせんし じゃんゆさんだけ使い廻し3人のコピペできちゃったマカカッ D1 ブリ亜紗花
ミナシゴ アリス999号
じゃぬんは? >>142
いかがなされた?随分と🍖んでいらっしゃるが? 人気キャラクターの中から2人ピックアップされただけだから エロゲーが手を組んで立ち向かうって
ガールズクロニクルみたいですね あれだろ後夜祭で誰かが呪いのじゃんゆ服着せられるんだろ せっかく綺麗に〆たユーフォコラボが台無しにされそうなんだが… じゃんゆさん死んで衣装ダケニナッタマカカッwww >>155
OPにD1にもシゴにもいない恋姫の恋いるけど? DMM民「普段から90位〜100位のゲームがコラボしてなんになるの?」
村民として何も言い返せなかったわ… >>142
おびえてなきだす(妄想)
糖質かな?
公式の人間がそういうこといっちゃだめだぞ 10恋コラボって今までの村ゲーコラボで一番の大規模だよな G線復刻と時期被ってゆけどどゆすゆんだゆ
ハル以外要らないゆけど 前回コラボの時点でドブのおこぼれって揶揄されてたのにますます悪化してるのクッソ笑えるわ 10恋コラボってちゃんと新規なの?
まさかほとんど復刻の水増しとかじゃないよね? がんばるVtuberパオちゃん
@paopaopao3745
な、何だよこれ、突然もらって怖えけど、ちょっと楽しみじゃねえか……! オレを、期待させないでくれよ! #ミナシゴ #ミナシゴノシゴト
ステマで逮捕されればいいのに withの権力はせ超えたな
所詮DMM村のジャックしか出来ない豚よ >>187
ドブ信は「特定のキャラが好きな自分が好き」なだけだからな >>162
Diesの氷室って生天目さんだけど出てくれゆの? ニルヴァーナに叶再召喚とかしたらぶち切れお問い合わせするから覚悟しとけよ? >>190
話に入っていけなかっただけで
恋がいればシゴでもD1でもいい
D1の寝室の方が尺長いかもしれないし
いいからD1の天井教えろ >>204
この前裏名義でYouTubeの配信に出てたゆ じゃんゆんとこはコラボしっかりやってくれるから楽しみで震える >>161
なんならあさかもじゃんゆとゆーかオルレアンじゃねーかこれ >>207
俺に言うなよ
シゴだけ手抜き使い回しってわかってるからさw >>202
ありがとう
おまえはランスラーの中で一番有能
今日からD1始めるわ >>185
じゃんゆ服になるところまじで爆笑するわ はせには絶対できないコラボがwithには出来るんだね >>197
やっぱパオちゃん完全にシゴの企画から外されてるんじゃん… >>205
てゆーかゆーふぉりあキャラは叶の復刻だけじゃね たぶんアベンジャーズみたいなことしたいんじゃない? >>223
シゴも5000のセレクト自体はあるでしょ
セレクト対象スカスカのゴミだけど お前って隙を見せると喜んで突いてくるよな
罠とも知らず
本来はその隙を使って人を育てるものなんだぞ
虐待教員に当たったお前にゃ分からんだろうけどな
健全な情操教育を受けてないから営業職を任せて
もらえなくて人と関わらない仕事しか出来ないってわけ
日本のインターネット文化の歴史は諸外国と比べても
特異でアカハラやら虐待された元児童たちの逃げ場として
成り立ってきているからな知らないのも無理はないか
集中して先生の話を聞いているときにパチンと
手を叩くのとかされたことあるだろ
あれのせいで集中力がない人生にされたんだよ
おかげさまで集中力を阻害するものしかないんだよ
もちろんこんなもの日本くらいで外国ではのんびり
としたインターネット文化になっている >>235
使い回しは3人共戦神だからミナシゴだろうゆ じゃんゆのはSSR確定のセレクトピックアップに見えるけど確定なのか 新しい井村屋ほのかと生天目ありがてぇ
神コラボだわ >>205
戦神として出てきてたけど無事終戦したからミナシゴ化するっていう感動のストーリーなんだが? ハア……ハア………
クマおにいちゃん……ハァッ………
そのまま目ぇ……隠しててエッ………🐧💭💭💭💭💭 叶を3回も殺したらさすがに黙ってられんぞ?マジで一生粘着するからな? >>246
何度死んでも新しい叶を取ってこれるのがニルヴァーナなんだが? 死んだけどニルヴァーナが死後の世界ようなもんだからミナシゴとしては復活って事だろ >>248
コラボイベで落ちてきた後に死んでるけど >>239
それで合ってるゆ
ガチャ画面で期間限定含むSSRを選べるようになってるゆ
ちなみにセレクトできる中に幻想集会限定が入ってたから
それ狙いならお得だゆ SSR確定セレクト
※あの限定は対象外です
※この限定も対象外です
※あれもこれもそれもどれも対象外です
これがシゴのいうセレチケ、な チスイノマンダラの産道はもうしまったってメインストーリーで言ってなかったっけ てか亜紗花はこれで今年に入って5つ目だよwだしすぎだろ >>223
コラボラインナップ見ればわかんだろ
D1のおこぼれだから乗り気じゃないんよシゴは エトランゼとしてじゃなくてコラボキャラがニルヴァーナ復活ってありなのかゆ?? >>258
Vはいらん
ランスは予算足りないか別枠で第2弾コラボ枠じゃねーかな 5000円のパック、Xの画像だと無償石付だけどゲーム内だと有償石のみになってる? -- [JmMh3nzLivk] 2024-09-17 (火) 17:42:49New
早くも詐欺w じゃんゆセレクト幻想集会入りじゃんゆ
まあまあお得ゆな 原作では果たせなかった合歓とのお別れをして安らかに眠った叶をまた蘇生なんてしたら作品に対しる冒涜だぞおい聞いてんのか with以外に美少女10恋コラボできる覇権ゲーないよな? なあ……
10恋のラインナップってもしかして1位取れたタイトルしかいないんじゃね?
取れなかった奴はハブ…… >>280
ランスレがコラボとか意味分からん
ランスレにはコラボもクソもねーだろ ドブはlightとコラボしたからワンチャン戦神館くるー?と思ってたけど
こんなドブのおこぼれ手抜きコラボしかできない体力じゃ万に一つもありえないなw with相互コラボ発表されてからの嫉妬がやばいなw
親殺されたのかってくらい発狂し続けてるやついるじゃん ゆがフラウお姉ちゃんの衣装着たかったゆ
一気に力抜けたゆ リーゼロッテにまたパパ活孤児院出張させるのもなんかかわいそうだな >>300
じゃんゆは使い回しだらけのおこぼれだが? >>292
D1への嫉妬で狂いそう
あいつより売れてたのになんでシゴを愛してくれないんだ ストーリーでじゃんゆ出しまくったからもういいだろうって思われたのもあるだろうな >>292
超TD祭がしょぼかったはせ信だろうな… >>295
話題に出ないということは全員の手に×ートリが配られ終わったということや >>292
ランスレははせさんが崇めゆ神でwithは潰すべき敵だゆ
異端者は消えろゆ よく分からんけどwithはコラボにかなり金かけてるのはわかった でもここまでwithoutイベが嫉妬されまくゆのな
くたしいゆ?豚信 >>297
そういやじゃんゆってコラボ衣装着たことないんじゃねえの >>311
いいよ
with以上っていうならせめて美少女11恋コラボやってからにしてほしいわw じゃんゆはヨゴレ芸人みたいなものだからある意味正しい 恋ちゃんとエッチできるだけでうれしい
ありがとうD1 ここまで嫉妬されるコラボ出来るってすごいわ
覇権としか言いようがない >>319
ブス専死ねゆ
ガークリとくゆすたに課金しろゆ 温暖化の議論なんて今では技術者たちがどうやって
地球を冷やすのかを考えているのに
まだ地球が温暖化していると言う6周遅れた議論を
しているのか
遅れすぎているのか最近は聞かなくなったな
環境詐欺あれは5周遅れ
詐欺を叩いているのが4周遅れ
政治力で無理やり企業に何かやらせているのが3周遅れ
冷やす技術開発をしているのが2周遅れ
私がちょっと遅れている周回遅れ
最先端が0何やっているのかまでは知らない なぁ、そんなに盛り上がるならそいつらでゲーム作ったらよくない?
結局大して人気のない連中がタダ同然で体売ってるだけだろ このコラボの権利者の強さ
ネクストン>EXNOA>フーモア≧アレアレア≧with やっぱミナシゴ安泰だわ
先にサ終するのはあやらぶか ドブ1のキャラアリスうぇーじゃんゆくらいしかめぼしいの持ってないんだけど今からでも間に合うか? >>330
ガークリはやってないしくゆすたには課金しなくても良いゆな >>343
ネクストン主催みたいなもんだし他じゃできんゆ シゴ側の素材はすでに使い回ししか見えてないのが終わってる
ドブでのコラボ先をシゴでもまとめて新キャラ実装とかまったく期待できない 多分1枚絵あるのはd1だよね
立ち絵だけはミナシゴ? ネクストンは今恋姫でやたらと集金してるからな
三国も戦国も新作とコンプリートBOXラッシュ中だよ
双天恋姫という新作もある なぁこのコラボって
シゴからの移動先斡旋コラボだよな? >>356
新恋姫出たらD2の番ぽいゆ
生きてて良かったゆ なんでdies iraeのルサルカ出さなかったのかゆ? 『ミナシゴノシゴト』は『11eyes -罪と罰と贖いの少女-』、『euphoria』、『姫狩りダンジョンマイスター』、『グリザイアの果実』、『RE:D Cherish! -Eternity Blood-』が参加します! チンカスレッシンさん真覇権運営withoutに嫉妬しないでゆー💦💦💦 >>336
コラボ専用?歌付いてて歌ってるのも有名だからそりゃネクストンパワーやろなって >>360
気が付いたか?やっぱ選ばれたのはD1なんだよね >>336
まあD1の3タイトル(D1含めると4タイトル)はネクストンだからな
権力パねぇわ おそろしいのがガチャの数だよ 7ピックアップやべえだろ >>370
無いゆ
村最強ゆんえーwithoutで決まりゆ >>371
はいあうと
みんな言葉濁して逝ってたのにw ルミナ水着ガチャで集金して逃げるんかと思うくらいには
ずっと水着ガチャやっとるな フラウが出られなかったから999とアリスに出番譲ってやったゆ こんだけコラボの扱いが良いとこことコラボしたくなるね コラボって全部DL版がFANZA独占販売の作品か? >>378
2か月分くらいだからさしゅー告知して実際に畳むまでの無料奉仕期間を耐えしのぐための資金回収 >>390
マカロンはエンクリに誰だしてくれるの? >>378
復刻もあるだろうしランスレ制圧待ったなし >>399
ごめんなさいマカ
天啓やってないから何とコラボするか知らないマカw >>398
なんで大コラボ控えてるD1やらんの?
負け犬? PV見たら関係ないじゃんゆが光に吸い込まれていって大草原ゆ🤣 新コラボ2つといってもどうせ片方はドブコラボ2弾だろ
↓
実態はもっとひどかったw
わざわざ2つって言った時点でヤバいとは思ったんだよwww はっきり言ってTD祭とか言ってイキってたの馬鹿みたいにだよな 新規2人ずつならユーフォリアはロリと先生で全員揃ったのになー声優的に無理なんだろうけど >>405
いいよ
じゃんゆらもシゴやってないのいっぱいおるし ドラコが卒園したのは
ドラコだけでもコラボ孤児院にいさせたくないという岡田の親心かもな >>398
全部まとめて年内に消えそうだからなぁ・・・ with儲かってんだろうな……
やっぱ運営の行動が1番売上見えるよな 地球が温暖化している議論 6周遅れ
環境詐欺 5周遅れ
詐欺を叩いている 4周遅れ
↑この人たちは人間ではない、なぜか赤が多い
↓ここから人間
政治力で無理やり企業に何かやらせている 3周遅れ
間抜けだとは思うけれど人間として出来る限りのことは
しているんだから悪く言ってはいけない
冷やす技術開発をしている 2周遅れ
普通の人間
冷やす技術や研究を知る 1周遅れ
僕たちはまずは人間になろう ドブシゴ憎ガイジ黙りこくっちゃったゆ♡
出てこいゆ♡ >>419
おわらぶがガチャ集金だけで荒れてただろ 11eyesとしかコラボできないのかよこのカスぅーって言われてた頃からずいぶん成長したな シゴの最新ストーリーでドラコが最後に宇宙から何かやってくるって言ってなかったっけ?
これコラボキャラのことか? >>439
チンカスレッシンなんでコピペ始めないの?w >>437
荒れてたことすら知らなかった…
おわらぶって誰もやってないんだろうな 超TD祭り
テクロス祭り
3D祭り
マカロンちゃんの3D祭りには勝ちたいゆな…! 他ゲーが嫉妬するコラボっていいよね
村内で切磋琢磨するきっかけになりそう 暗い話題しか無かった村を明るくしてくれるwithに感謝しろ? 最近スーパーで今まで見たこと無い銘柄の米をよく見かけますゆ >>451
大型コラボでスレが消化されるのは珍しいゆね なあ……
d1の一枚絵出した後にシゴの立ち絵だけ出されるとシゴなんかショボく感じないか? >>453
マカロンがエンクリキャラどんなふうにSD作るか楽しみ 価格をごまかすためか4kgがずらっと並んでたゆ2680円でしたゆ
5kgとかわんねーゆ! 表でもドブに比べてシゴしょっぼ…って空気蔓延してるのウケる >>453
エンクリ側からすら存在認知されてなくて笑えゆw 発狂してるのコラボラッシュに参加できてないゲームの信者? エンクリふるーつコラボて...
花もふるーつとやったばかりだし手抜きすぎんだろ なあ
withが何年経っても新作ゲー作れないからこんなことしか延命策ないんじゃないか? このカオス感のあるコラボ
デンズリのエロ出版社コラボみたいだな >>485
先週出しておけば良かったのに機を逸したな >>482
新作ゲーム当てるより延命していった方が確実なんだと思うぞ
今の村の状況見てるとね >>487
はい、恐怖で打ち震えております
今チンをアンインストールしてD1はじめました ここまで覇権ムーブされるとwithがトップって認めざるを得ないよな しょうがないだろ
神ゲーをつくりすぎることでおなじみのスタジオでも新作が容赦なくコケ倒してしまうことがあるのだからな 新しいジャンル開拓どころか新作出すことすらリスクになってゆ村ゲさん… >>503
悔しいよ
新作の志もなくwithが朽ちていく未来しかないんだから 戦恋も二ヶ月に一回ペースでコラボしまくってるしな
ネクストがコラボしたがってるのかもしれない >>471
4kgとかジジババ騙す気の業者ばっかゆなあ
やれやれ これで延命なんだーって言われても悔しさしか伝わってこねぇw 普段からwith2作を粘々叩き続けてランキング低迷時にはランスレもそこに乗っかっちゃって
自分のゆったことが正しかったんだ!って勘違いしちゃゆよね仕方ないよね >>514
お姉ちゃんとどっちか取れば姉妹の勝利ゆ >>508
お前は自分の人生の未来に不安に感じとけよw >>514
ゆーん
ブスコラボに興味無しゆ♡猫パンだゆ♡ >>516
今日は悔しさの余り気絶しちゃったゆそいつw ミナシゴはなあ〜会話中に黒騎士の顔が映って ……… みたいのが無理で受け付けなったなあ〜顔移さなくていいでしょうw 最近のシゴはゴミクソだけどこのコラボはケチ付けれんわ😂 >>519
今年に入ってからのシゴ運なりふり構ってないからこれは本気でやりそう まあまあ…新しい項羽と劉邦の恋姫
2番目か3番目くらいに優先してコラボしてやるから落ち着けよじゃんゆ >>514
お姉ちゃんと同日更新だから確率は五分ゆ >>484
コラボ動画にデンズリで見たことある双子いたよ >>527
ドブは直近でもシルヴァリオコラボやってたしな
使い回しシゴとはわけが違う ひょっとして何かが終わるのは確定してたりするのかな
でもどうやらシゴではなかったようだね
だとしたらドコかな まぁシゴ死んでもd1がコラボで拾ってくれそうだからあんまり焦る必要もなくない? >>541
ワンツーは確定だろゆ
どっちが上かが問題か 知ってるゲームコラボのが知らないエロゲコラボ寄りは盛り上がるだろって思うんだけど これからじゃんゆに意見すゆときは美少女10恋コラボ以上のことやってからにしてくださいゆ コラボが終わるまで2部の情報来なくても何もおかしいことはないってこと? 10作品でコラボは前代未聞だと思う
叩いて足引っ張るのはやめようよ 久々にじゃんゆがイキって調子に乗れるコラボか
楽しそうやな 義理があるからAIランク1位にはするだろうけど
じゃあ売れたかっていうとそうはならんからな >>554
あまりに雑すぎるから叩くまでもないかもな >>554
普通はそんな同時に限定ガチャやって搾取しないだけでは? テクコラボからもう一年近く経つけど
まだ誰も死んでないな >>554
ちゃんと10万くらい用意して待機しとけよ
シーゴッゴッゴッゴwwwwwww 大麻アニバ五車は23〜27日だからドブシゴコラボはぶつからないゆ >>538
FYの新作が出るからズリか巨ファンは死ぬんだよね… そりゃ普通、コラボ先を主役にしたイベントやるからな
これ主役ウィズだもん
コラボ相手を馬鹿にしたイベントとか前代未聞だよ >>567
with信はこんな使い回しで喜ぶところまで堕ちちまったのか… >>569
ブルがちょっと順位上がらなくなってきただけだな
後は安定してる >>578
安定して全部下がってるテクロスだけどゆ えらい金かけてるコラボに間違いはないと思てるしDMM単体だけではここまで大規模なコラボはできん
まあNEXTONいるから今回のコラボは納得だわ
なんだかんだNEXTONはえらい版権持ってるからなあ 井村屋ほのかと雛見風香の声聞けるだけでも神コラボなんだよね はせゲーはコラボしてもアニバしても話題にならなくなったな
withの話一色じゃん >>569
コインが始まらないから終わらせられない ネクストン儲かってんなかなぁ
クラブネクストンサ終してから集金しまくってるんだよなぁ >>577
集金はあゆけど新規ガチャやイベは無いゆ >>581
ネクストンというよりwithの力では?
戦恋は大したコラボしてないし マカロンふるーつコラボりんごとレモンちゃんだけなのかゆ? >>593
はせ叩かれてないよな?
もしwith褒めればイライラすると思ってるなら馬鹿にしすぎだろ >>606
Waffleの創業からいゆ古参社員だゆ アップライト 新作なし 2本まとめてコラボ
withou 新作なし 2本まとめてコラボ
ほう あいミス3連覇でレッシンチンカスの沸点0度になってるね >>592
異色のパープルとコラボしてるからなんとも言えん
Lassの版権はDMMだから身内やな
にしてもよくD1とパープルがコラボできたよな
謎なんよなよく許可下りたなって >>599
ネクストンの他作品が大したコラボしてないんだからwithの力だよね? マカロンタイミング悪いな
D1じゃんゆのコラボで天啓ふるーつエンクリコラボ話題吹き飛んでるじゃんゆ >>612
俺達デンズラーはデカいおばさんで抜くのを至上としているからだが >>610
確かルームエピはパープルに書いてもらってたし実は仲良しっぽい >>616
これ怖いのが全部同一人物ってところなんよな デンズリ褒めてる間は叩き止まるから一生デンズリの話でいいぞ 本当に人気なのか超集金かましてるだけなのか
それもとAIとはせの忖度なのか全てをかき混ぜて答えを出せる知恵者はここにはいないのが一番のネックだわ ネクストンとwithの関係を理解できない無職おるね ネクストンアンテナショップ
『ねくねっと』
ねくねっとはネクストングッズ情報紹介サイトです。
カードスリーブ、ラバーマットなど、多彩な品ぞろえでお待ちしています。
気になった商品が見つかれば、公式通販ですぐに注文できます。
PURPLE SOFTWARE様、まどそふと様ほか、他社人気ソフトの商品も取り扱い中です。
パープルもネクストンの仲間だぞ >>620
ほんまか?知らんかったわ情報ありがとうな じゃんゆもイベストフルボイスくらいはやってくれるだろたぶん 999号に居場所乗っ取られたじゃんゆが暴れてんだろ どぶおわシゴで格の違いでそうだけど大丈夫かじゃんゆ? >>656
装備ガチャの無いクソゲは例外なくクソゲ 黒井さん失望してるけどどうすんのじゃんゆ?
黒井弘騎
@kuroihiroki
Euphoriaあるのはいいけどジブリールがないじゃんゆ
午後6:53 · 2024年9月17日 >>651
レモンちゃんを墓から掘り起こすの何回目? >>659
あやらぶとコラボしてたから見送ったんだゆ >>663
どんな感じで天啓のモブキャラっぽくなるか楽しみゆw エッチな犯罪のないあやらぶ世界とのコラボは誰得なんだよ ジブリールはあやらぶかもってった
ランスは戦恋がもってった
ランスはともかくとしてジブリールって和姦の方が受けるの?
クソ化したとはいえシゴなら陵辱やれるのに和姦のあやらぶえらぶとは一体 >>665
マカロンちゃんは胸を張って歩いてほしいゆ >>670
重要なお知らせのあとのお別れシナリオで出すんじゃない? >>650
マジであの🍄やめてほしいわ
笑えないキモさ
シンプルに不快 ちょっと前まではゾンビコラボはデタリキの役目だったのにどゆして チケットでモリゾ出たわすまんな
さてクソゲでも久々にやるか >>656
原神はソシャゲのベンチマークなんだが? エンクリ元々カラフルなデタゴミに出張したらマジでモブになったしな
それは天啓も一緒だったからお似合いだとは思うぞ
コラボビッチと呼ばれる恋姫の方がまだキャラ立ってた ネクストン肝煎りのドブとそのおこぼれしかもらえなくなった手抜きシゴの格差を突きつけられるコラボですわ 【 #holoGTA 】「救急隊」"んなース" 出勤1日目なのら!!!💉(・o・🍬)【姫森ルーナ/ホロライブ】
https://www.youtube.com/watch?v=w8zVZJ7oyiI ドラコ「うちはサンサン園とかいうコラボ孤児院とは無関係です」 >>708
救急隊とメカニックって"ハズレ枠"だよね😅 テクフロ祭り
テクロス祭り
3D祭り
without祭り
まーやってないのはFY祭りだね要らんけど >>713
ミス
without祭り→ネクストン祭り グリザイア以降フロントウィングがlilithみたいに一般路線の夢持ったからな
selenが恋チョコ以降ゴミ化したりエロゲ会社にはよくある事 >>659
平仮名でじゃんゆって公式なんだな
エアプだからランスレだけかと思ってたわ おまえらVの話は他所でやれって何回も言ってるだろボケが
気持ち悪いよおまえら あのさあ・・・Wコラボってことはどっちかが1位とれないじゃんゆ islandクソゲーすぎて酷かったわフロントウィング >>710
ドブでコラボした作品のキャラ全部横流し実装するくらいやる気あるならまだいいけどね >>721
やるとしてもどっちか100%主導になるだろうなw >>733
暗黒期だったから仕方ないよ…
今はATRIやGINKAで持ち直してる感じはすゆ >>741
ズリ主導になって巨乳のあいつムクムクしそう >>743
馴れ合いFPS見るくらいならホロのがマシぺこじゃん… 巨乳のライターはユーザーに喧嘩売りまくってかなり香ばしいんだけど、いかんせん知名度なくて話題にならない >>750
常にageてるワッチョイドブ信だからゆそいつ >>702
そもそも実際やってるかどうかも疑わしい >>738
風の全体攻撃持ちパって書いてあんじゃんゆ
ホリィいれるくらいなら別に問題なくノルマ終わったゆ >>752
ホロみたことないから比較しようがないわ >>760
じゃあにじさんじのマイオナ枠でも観てた方がマシ ミラーマンは陵辱絶対NGだから関係断絶してでもWaffleにはズリ巨乳コラボをやってほしい かるびなんてぶいすぽと変わらんやん
個人Vを見ろって言うなら選択肢とさして挙がらないだろ… ご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ルミナ プログノシス』運営チームです。
以下の日程にてメンテナンス作業を実施させていただきます。
▼メンテナンス実施日
9月18日(水)11:00 〜 9月18日(水)13:00
▼メンテナンス内容
・イベント「少女たちのSummer Mission!」後半戦開催
・ガチャ「少女たちのSummer Mission!後半戦
ステップアップガチャ」
「少女たちのSummer Mission!後半戦
ピックアップガチャ」開催
・ショップ「メモリープレートパック〔機械2〕」販売
・襲来戦ランキングイベント『ウルトリリス襲来』開催
・レイドバトル更新
・レイドバトル交換所に新たな期間限定レイドスキルを追加しま
す。
・レイドバトルの期間限定ミッションを追加します。
・機能改修
・新スキルシステム「メモリアーツ」追加
※5月17日のお知らせにて「魔眼スキル」と表記しておりました
が名称変更いたしました。
・錬金スキルのレアリティ表記変更
スキル表記が「B」「A」「S」となります。
※今後のアップデートで「SS」「SSS」の追加を予定していま
す。
・バトル中において選択不可能なメダルが暗くなり、よりわかりや
すくなります。
・おまかせ強化の追加
所持している装備をまとめて強化する機能を追加します。
・その他様々なUI調整
ゆみな超安泰ゆ♪ しかし一度コラボした作品とまたやって、しかも1/10に薄まってるわけじゃん
こんなの嬉しいのかね? 桂花ちゃんの3Dおさわりエロは少しだけ待ってるから
復刻とは言わずに何故か飛ばされた恋姫魏コラボしろよ
蜀呉その他とやって音沙汰無しは不仲化を疑うレベル >>763
ズリは出張先がイチャラブでも問題ないゆ
何処が出張して来ても容赦しないよ?宣言してるのが黒井さんゆw >>787
自演に踊らされてて草
1〜2名で自演しながら鳴いてるだけやそ 箱ゲーはぺっこよ観られるからすこw
こよりちゃんと空気読めよ? >>716
ネクストン祭ならシゴ外して戦恋と組むからwith祭であってるけど…… 人がいないスレなのに人がいると思いたいやついるよね >>788
ある程度知ってくと自然と無理になってったゆ… うーん
ぺこちゃんはソロで動いたほうがいいんだよなぁ
取り巻きがちょっと多すぎて面白くならなそう じゃんゆ待望のOP曲!
今年コラボ少なかったのってこのコラボフェスの為だったんだな ぶっちゃけそんな一度にコラボされても収拾つくきがしないゆ >>808
かかぽとコラボしてた民俗学Vも面白そうだったな じゃんゆのジブリーゆコラボの凌辱良かったのに何でないゆ?
ついでにランスも Vの数字はツベの中でも今一番疑わしいゆw
あいつら手持ちのガジェット総動員して視聴すゆからw >>802
ネクストン祭りだから
シゴの扱いが悪い >>815
箱ゲーはぺこちゃんじゃなきゃ観られない視点があるから同接伸びるんだよな 3D祭りは空気だったけどテキストはなかなか良かった >>818
テク祭り>>>>with祭り>>>はせ祭り>KMS祭り あのみなさん…実は…
今日からiphoneのアイコン自由に並べられるようになったゆ!
http://i.imgur.com/LEmcztl.jpeg >>828
テクって身内だけじゃん
レベルひっくw >>821
そいつっぽい
チャンネル登録と高評価押してくるわ KMS祭りなんだっけ…
ああ、2作品毎にサ終コンペとKMS内での覇権コンペしたやつか
空気だろあれ >>834
ンゴちゃんと王覇山とよゆみとなちゅめくらいしか見ない D1に食わせてもらってるくせに態度がでかいな恋姫信 >>829
ちょっと待ってw 林檎ってこんな事も今迄出来なかったの?w >>844
恋姫のケツモチなかったらD1なんてとっくに死んでんだろハゲ ミナシゴのページにD1バナーあるのサ終時の誘導にしかみぇねぇわ どうでもいいけど今日の辻さんはあった?それだけ見るためにここきてるんだけど ミナシゴがログボでSSR確定チケばらまいてんだけど…
50枚集めるやつじゃなくて位置枚で一体ひけるやつ
まじで死ぬ? >>829
最先端でおしゃれな機能きたああああああ >>858
辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
「学生の頃のほうが楽しかった」と言う社会人に魅力的な人はいなかった。逆に「今が圧倒的に楽しく、日に日に過去最高を更新している」といったことを言う起業家は魅力が溢れてるし、自分はそうありたい。
そのためには「自分しかできないこと」「振り返って未来の自分が誇れること」という時間の使い方ができていたかというスケジュールの振り返りが大事。地道な作業の繰り返しで「意思決定の質」が上がる。直感的に、やるべきこと、やるべきじゃないことがわかる。
1年前、5年前、10年前、過去の自分を振り返っても、あの頃には戻りたくないと断言できる。あの頃は本当に大変だった。
色々と回り道をしているけど、自分自身が後悔のないようにやり切ってる証拠。 2-3年前にティラノサウルスレースに出たりしてた頃の息根とめるは面白かった
AVスプラで悪目立ちしてけんきとかに寄生されて終わった
Vって中身が基本つまんねーけどこいつは良くも悪くもバグってて見れたな >>851
アプリは無理に決まってゆ
エロは不可能ゆ >>869
レベル4なのにHP1000万とかチートかよ >>873
これこれ
よく何が良くなかったっていってて好き 恒常SSRチケットすらめったに配布しない乞食お断りゲーのシゴだぞ
それが急に五枚配布って… >>873
1年前ですら戻りたくないの?
コイン作ってて楽しくなかったのね >>876
でも無理だったアイコンも解禁したしなんとかしてゆ >>886
3周年以降インフレ地獄だから恒常の価値も大幅下落だよ 5000円で限定入りセレチケなら買うか
勿論D1な >>880
だからいらないからばらまかれてもあ、うんってなるよね >>891
Androidと違って野良アプリは入れられないから… 戻りたく無いなんて悲惨な人生だゆなあ
いくら頑張っても戻りたくない過去しか作れないんだ 【ゲーム更新のお知らせ】
不具合修正反映のため、下記時間にゲーム内更新を行わせていただきます。リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
▼更新時間
2024年9月17日 19:50頃
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ シゴの恒常なんてもうみんな持ってるしいらないゆなぁ? はるか昔から存在したであろう機能の実装に林檎信者が喜んでいる姿は文明から隔絶された民族のようで 重課金してるシゴ信にとってはゴミチケットだろうけど
エロ目的のライト勢は嬉しいだろうなSSRチケット >>902
ぶっちゃけちゃんとやってゆやつからしたら強くないゆなw >>889
はああああああああ!!!
ミストトレイン!!!ガールズ!!!!! きょにゅふぁんはかわいいーごばんキャラを冷遇するのをやめろ 過去常にベスト尽くして満足してるなら過去に戻るだけ得だよな
むしろ今過去未来に拘る必要がない
辻さん言ってること意味不明 林檎は割高感あるけどアプデはギリギリまで頑張る
泥は基本使い捨て >>888
それ言ったらコインが不調だってバレるだろ 世の中には悪いところを見ないようにして良いところだけをみるっていうまぁ精神疾患があるんだよ じゃんゆがしんでもランスレ的にはマカロンがいるからノーダメだしな 永遠に結果出してないから今より上にいかなければ行けないという強迫観念の苦しみの現在積み上げてるんでしょ
そりゃ過去に戻りたく無いわな
サンクコストってやつ >>925
2年以内に買い替えるからアプデされなくても基本問題ないゆ >>943
想定した最悪じゃないから自分は運が良いみたいに悪いことやリスクから目を反らすって意味ではそうかもよー知らんけど ソフトよりハードが型遅れのゴミになってるのにソフトは更新されてるんだああああってw 恒常SSRいっぱいでたわw
育成素材集めるのにレイド必要なのか
・・・・・・・・・・
あの誰も来ないんですけど
辞めます 辻もいい歳なんだからそろそろ自分の実力と理想とのギャップを受け入れて欲しい 記憶があったまま過去に戻ってもつまらないものにはなりそう まあ今が大事って言うのをポエムでお前らに届けてくれる辻さんに感謝しろよ シゴの最終章エピローグ変な終わり方して黒井さんも困惑してたけど
今思うとコラボの前日譚だったんだな
https://i.imgur.com/7OMD2H5.png 文章に頭の良さがにじみ出てこないんだよな
頭の悪いのが頑張ってる感じ 学生時代の楽しいと社会に出てからの楽しいは別ものだから
脳死で今のほうがいいとかいう考え方は頭辻 俺がシゴやってた時はどの属性も深渦とかいう特殊な限定3-4キャラと
残りが限定だったから大して変わってなきゃ戦力の強化はまず無理だろ うおおおおおおおおおおお!
記録日時 順位
2024/09/17 19:55 504位 >>967
コラボをメインシナリオに混入するのはちょっと… メインストーリーのエピローグでコラボ予告するゲームなんてあるわけないだろ >>967
そういうのやめろよ…
コラボを本編に持ち込むの… クソシゴどうせクソみたいなギミックを仕込むんだろクソ ミナシゴ新しいデイリー追加されてんじゃん
朝やった人気づかないぞこれ >>986
11eyesもうちの子にしたいオーラでまくってたからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 4分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。