【FANZA】ティンクルスターナイツ Part356【クルスタ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
828 名無しさん@ピンキー (テトリス eb5c-UVL7) sage 2024/06/06(木) 21:23:15.11 ID:7Agim2L/00606
オート出来る勢は最低限でも「動画」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない 40割り面倒ではあるけど
あれ一気にやれるように3回以上やっちゃう人出るからね 3回割ると溢れちゃうのがなんか気になるから2回と1回で分けてる
だからスタミナの上限480にして欲しい 回復つまんねえ
時間制限つまんねえ
緑のフィーニス棟9階実装したやつ更迭しろ 消費量変わるとこまででいいから一気に割れたらいいんだけどな ピース全力交換しちゃうやつもいるくらいだしやめておいた方が無難 つーかキャラ入手後のピース交換レート下げてくれないかな…
☆凸だけでなくコア凸が実装されて愛着あるキャラの最大強化がきつすぎて泣きそう 裏フィーニス11階倒せる気がしないんだが?時間いっぱいボコってもHPの数字の裏くらいしかゲージ減らないってどうすりゃいいのよ 裏フィーニスの5階のブタなんだけどコハルコループが全然完成しない
コハルコの短縮ちゃんときいてる?
行動終わるとかなりバックするんだけど
コハルコループ下方修正したりしてないよな? >>11
それはピックアップ時に回しまくらない方が悪い
お前が石の使い方が下手過ぎることを見直せ >>13
時間切れになってしまった
という結果から1CTで毎ターン行動せずにちんたら戦う事は下策なんだなと学習しような >>14
変な勘繰りをする前に敵の情報を見るって事を覚えよう! >>14
相手の特性読めば分かることだけど5F以降はダメージのないスキルを使うと全体のCT短縮が解除される所謂コハルコメタ
前にあった攻撃スキル使うとCT短縮が解除される逆のパターン なぜ自分の目の前にあるものを見ようとしないのだろう 裏フニ11とかチョーカソクたくさん聞いて幸せになるだけのステージだぞ そういえば交流会なのに1種族しか使えないって変じゃね
3種族で順番に殴らないと全回復とかにしないと 2種類のデバフを交換しながら受け続けないと即死!
3種類のデバフを順番に受けないと即死! 見えないものを見ようとしてー
敵の詳細を覗き込んだー 同じノードにだけ攻撃してスタンし続けるのって無理なの前から?
スタン回復されちゃってメンドイ ああ、これHP90切ったときにスタンゲージ-11されて回復されるってこと?
でも2回回復されたような気もする >>29
HP90%以下になった時ではなく、HP90%以下の状態でスタンした時にスタン時間が11CT短縮される
回数は関係ないよ >>30
1CTループで2CT毎にスタンさせているなら回数は関係あるぞ
1回目 20CT 2回目 16CT 3回目 12CTになるから
3回目以降でケツコのHPが90%になってたら、ケツコの特性込みなら1CT後にスタン復帰してバリア貼る
真ん中君じゃないんだから普通は同じやつ殴らないから気が付きにくいけど
模擬戦でやってみたらすぐにわかる 今回の超地獄で同じ相手をスタンすると時間が短縮されることを知った
俺たちは雰囲気でクルスタをしてる フランとウズメのct短縮打ったら即1ct、バリアなんて毎回壊せば余裕よ
exゲージも余裕、
https://i.imgur.com/tUnHFKO.jpeg >>32
自分が言った回数は関係ないというのはスタンさせる回数じゃなくてパッシブが発動する回数のことなのだわ クソ塔一晩かけてクリアしたわ10階は★2だけど
状態異常の仕様とUI考えたやつ頭おかしいだろ >>32
>>33
なるほど理解した
明日気を付けてやってみるわありがとう 最近の裏塔は毎回こんなもんだぞ
氷結付いてるから分かりにくくて反射敗北するってのはそう 状態異常まわりのUIはまじ腐ってるからな
今まで使わなくても全く問題なかったから言われなかっただけで 最初のアンケから書いたけど直さないから諦めただけだが 運営方針がバラマキから回収のターンに入った感あるわ 限定連発か難易度高いコンテンツにキャラ報酬とかしなきゃ回収出来んだろ 1年以上経ってから騒がれてるの草
まあ状態異常が重要になったのはいいと思う まぁUI周り(とバランシング)は全部腐ってんだけどな
もはやテンプレ化したド定番機能にすらちょいちょい誰得改悪入ってるし
視認性は諦めるとしてもエンクリみたくノーツタップで情報出すくらいできるやろ そこまで長く続くと思って作ってなかったとかエロゲらしくリソースをキャラとストーリーに全振りしてるとか単にやる気と技術力がないとか諸説あるがUIが酷いのは間違いないし直す気配も無さそう UIもだけど状態異常中かつ特定のスタンゲージじゃないと手痛い反撃&敵が回復するなんてギミック付けるなら
攻撃せずにパスするシステムぐらいつけろや 都会では段階毎にまとめて石割できてるからな〜
スキル一括も時間かかったけど実装されたし村役場の頑張りに期待 >>51
それな。開発がゲームルールの抜け穴ついて嫌がらせばかり繰り返してる
というかいいかげんクソUIどうにかしてくれ。編成ごとに使いまわしきかない装備システムがまずクソだがその装備変更するだけで何クリックさせるんだいちいち重いし 同じエロイッカイダケ寝室でも飯屋から超劣化してるのがモニョる…前戯もピロートークも無けりゃテキストもエロくねぇ
大抵つっこんで腰ふって終わり。お着換えは種付けイメプレとアナルに頼り気味でワンパ 一枚絵でテキスト重視の飯屋と比べても…
飯屋の寝室は動かないからクソって言う様なもんだぞ ae-はずっと前からこうだからNGつっこんどけばいいよ ここまで冷めた考えしてるならもうとっくに枯れてんだよ
老害に構う事なかれって奴 柱やってる身としてはUI不便だけどこれでもマシだと思える 現状必要ないけどランブル勝てるかみたいな情報も見れないからな原作は一目で分かるのに
マウスオーバーで敵ステータスと状態異常情報見れるようになればいいと思う ランブルで勝てるのわからなかったっけ
後から追加されたような >>62
ランブルはちゃんとわかるじゃん
もしかして適当に言ってないかい ランブルはギザギザ予告あるでしょ赤の方が勝つ
ただ間に前進スキルとか挟むと順番変わるからそこはまあ…… スマン色で判別できるの知らんかった
でもステータスは戦闘中に見せて欲しいわ それはそう
バフ時間とかもみたいけど画面が埋まりそう 緑塔10Fは舞亜クリ紅明ちぃマグ纏雷マトイで☆3いける
舞亜ちぃで凍傷、2人で火傷 いいかげん40割まとめて回復させてくれ
この手の回復方法のゲーム段階ごとにまとめて回復できるのしか見たことないけどパクリ元より改悪すんのやめてくれ ノバロッドはドロップしない事が判明したんで袴に切り替えた
今までスタミナ全部注ぎ込んで0ってドロップ率ほぼ0%っしょ
箱から出るの待った方が現実的 結石使いすぎ問題って修正されたよね
修正後に5回目まで行ってないからどうなったのか教えて? コラプサー全く話がすすまないの草なんだが なんなんこれ一体 まだ始めて半月くらいなんですがコハルコを★3にするためにスターピース使うって勿体無いですか?
種族交流会が勝てないのでコハルコのループってやつを試してみたくて どうせチャージしないし33-Eで太鼓掘っとけばいいよね >>75
交流会のどの難易度に勝てないのかにもよるかな
場合によっては諦めが必要だしピース入れるのは勿体ない気もする >>76
本1太鼓12ぐらいなんだけどいつになったら本完成して卒業できるのか やっと氷王の杖落ちたわ
コンプ目的とはいえ金玉入れられる武器は助かる
あとフェンリルファングとデッドエンドナックルか… >>75
勝てないレベルによる
今回特にノクバしにくい、スタン復帰が超早いって特徴あるから戦力足りなくてもループしてればその内勝てるとは言いにくい >>75
コハルコのピースがいくつ溜まってるかによる
50個程度あるなら交換してしまってもいいと思う
星騎士ピースとスターピースの交換レートは
交換していくと不利になるからそれ考えてな 獄級に勝てないです
コハルコのピースはまだ20しかないですね
アタッカーもこないだピックアップのプリムラしかいないので今回は諦めることにします >>84
プリムラをルリエルで引っ張りを繰り返せばなんとかなりそうだが 今ダメカットあるし半月で極級まで行ければ十分じゃね 半月程度だと装備もそろってなさそうだしコハルコ星上げしてもループまで行く前に崩されそう >>79
炎本完成させたいなら炎本+ノヴァロッドのとこ行けばいいと思う スタピに手つけなくても所持貼れば魔王たちがクリアできる編成案出してくれそう 団子くらいドリンク飲まなくてもミッション分集まるだろと思ってたけどドリンク飲まないと集まりそうにないや このゲーム勝てないからってピースやら注ぎ込んでの急な戦力強化はあまり得策じゃないから難しいよなぁ
さっさと上の難易度しばけた方が得だから急ぎたい気持ちはすごい分かるが そもそもコハルコはループの補助であってループ役は他に必要だし
光なら🍆ルリみたいなの居ないならスタートラインにすら立てん >>91
基本星3運用でピースは貯めて両方ほしいキャラの恒常ダブルピックのときの早いうちに片割れでたら交換するって人が俺も含めて多そう >>69
クリ紅明と纏雷マトイだけで★3いけるぜ シスマムフル強化じゃないと多分無理だから
クリ紅明、纏雷マトイ、閃のほうが現実的だけど
DOTで削るなら反射怖くないから、毒や火傷入りにくくする氷結は逆に邪魔 今ガチャにいるたぬき娘かわいいから欲しかったのに
サチちゃんが出た
この子めちゃかわいいから満足したけども… >>94
氷結じゃなくて凍傷だわ 動き止めるのに凍傷とかネーミングセンス悪いわ スタピは使いたいときが使い時でもある
そのうち被るからって取っておくと割と使い時を逃す
明確に取りたいキャラとかいるなら貯金一択 らびちゃん(14)が脇見せながら応援してくるんだけど
こんなん耐えられる奴いるのか このスレの使い方として警告しておくと
星の数だけでなくスキルレベルや装備が揃ってないのを無視してススメてくる人も居るからそういった詳細を聞かずに言われるがままやって詰むことにならんようにな クルスタ新規ってヘレナス梨緒おらんの可哀想が過ぎる
マジでどうにかしてやれ >>84
https://i.gyazo.com/3d839eafa6fb4301b5a4a1893d1a0d40.png
コハルコにスタピ投入して背伸びするのはかなりアリではあるけど
残り80ピースなら期待値的に450連ほど必要でちょっと遠いな
石、ガチャチケ、結晶を総動員しても1,2ヶ月は掛かる=交流会3-6回分の期間にはなる
まあスタピさえあればコハルコはいつでも凸できるから
>>92でも言われている通り必要な移動役が揃ってるかどうかの方が影響が大きい ここは限定あんまやりゃんけど数少ないその限定が人権レベル過ぎる
とはいえ高難易度行かなきゃ恒常キャラでも全然平気だしええやろ いうてリーオーくらいだろ
ヘレナスもモナカ使えばSPDが人間パになるし 凄いぜ、周年限定販売なのに一人だけその位置にいけなかった奴
限定自体はあと二人ほどいた気がするけどまあええか ぶっちゃけ、交流会目的なら コハルコにスタピぶち込むより
纏雷マトイ持っているなら配布パでいけるDOT削りのほうがいい、
シスマグダレナ必須だけど、オートやるならいずれ使うから無駄にならんはず
どうせ時間かかるならこっちで充分
装備もマトイだけ装飾ありで、残りは★2LV30で充分だし
ケツコの場合は1戦闘ではバリア突破できないので、次の戦闘で適当なspdキャラで1ダメージ与える
https://i.gyazo.com/719deb2427b30485507b1232f53fe687.jpg
亀はシスヨミレンタルしてデバフ解除すれば問題なし
ガーゴイルは火傷無効から多分無理だけど クルスタのエロのテキストがエロくないは草w
普段どんだけドスケベな作品に触れてるのか教えて欲しい >>107
初心者に勧めるならシスターはシスターマハムートの方が優先度高くないか?
強制移動が効く場所だとノックバックで敵が天井に張り付くし
強制移動無効でも軽くするから腐らなくて大体の場所がヌルゲーになるし 半月>>75だからマトイは…
他のDEFキャラ等でも代替可能ならそれで良さそうだけど結局手持ち次第だな 初心者が過去配布キャラだらけの方がきついと思うんだが? 石割りでスタミナ回復してるとミッション達成のポップアップが邪魔でイラッとする >>109
そう思うじゃん、ループ組める段階になると実はシスマム敵を軽くするから仕事しているように見えていなくても攻撃されないんだ
(裏塔ははあえてシスター外して登ってる)
>>110
半月かそれだと無理だね
マトイは代用できるやついないからな、配布なのにDEFとして考えると最高峰だし >>111
マトイ以外はメダル範囲ですし、高額のモナカは立ち回りが楽になるだけで必須ではないし ヘレナパ全員☆5、リオ、水🍆コア3まで上げてしまうとSPDパ使うメリットがほぼ無くなってしまったぞ ヘレナと梨緒って強いのは間違いないけど人間パじゃなけりゃあんま使わなくない?水SPD軸ならヘレナちゃんいらんしみんなは人間パ以外でも梨緒使ってるん? アルモタヘル梨緒モナカ水ウィステリア水🍆の大体RPDパで使ってる ヘレナスは所詮人間パの枠だったけど梨緒は最早インフラみたいなもんだろ アポロは条件もっと緩ければよかったんだけど現状だと遅すぎる >>126
自分はモナカリオ閃で出張セットにしてるわ >>118
そこまであげたら毎ターン水ナスEX2が撃てたりするの? ヒト族でグロリアさんみたいなEX軽減餅来れば割と良いんでない?
他の子の方が強くなる?それはそうね…… ヘレナパは水ウィス入れても2手目が少し遅れるくらいで後はCT1で回るからなあ 人はモナカかヘレナのチャー付与でゲージ稼ぎできるかんね
魔だけそれっぽいのが見当たらない >>132
一巡目のみEX1であとは💧🍆がEX2連打だね。ただし、シスター🍆が必要 超地獄勝てなかったけど
神族パ、スキルと装備揃えてやれば楽に勝てるわ
いわゆる動き理解した?だった よし!せっかくゲトしたからサチちゃん育てるよ
ありがとう >>115
てんこ盛りでもいいけど見ずらいよな
ここのゲームってUIがとにかくわかりにくい
凍結とか全くわからないしステータス異常系でバランス取りたいのはわかるけどそもそも異常になってるのがわからないってどうなのよっていう そういやノーツも見やすくするって大分前に言ってた気がするけどバトルUI周り全然何も変わらんな 妹認定されてないけど妹っぽいキャラももっと妹ムーヴしていくべきだと思う
真・妹組と偽・妹組で争え やっぱりクロトくんがお兄ちゃんムーブした後の寝室が滾るからクロトくんがんばえー 偽・妹組
アナ ルリエル アイリーン カヤ 蘭美 パテル
強くね? >>148
ちょこちょこ改善はされてるのはされてるから気長に要望投げ続けるのだ 最近のスキル説明だと水着リーリアがとてもあっさりだった
おっぱいと一緒だ 緑塔12Fでアポロちゃん入れて行ってみてあれEX1ループ出来ないなって思ったら
短縮でダメなしだからコハルコメタで死んでるのね……アポロちゃん…… これEX1+の方も死んでて自己強化も出来ないからアルティメットブッパしかないの悲しい 早く上限解放も一気にできるようにしてくれませんかね お月見ミッションって石使ってまでクリアする価値ある?
まだ50個くらいしか溜まってないんだが クリア報酬で石貰えておまけで素材手に入るのにクリアしない理由ある? >>162
景品を見て自分で判断できないならやらなくていいんじゃあないかなー
お前の価値観は俺には分からないしもう終了間際だしなー
俺にとって石を割る価値があったとしてもそれは俺の主観だからなー 蘭美エアプだったけどキラキラで出てきて、私についてきなさい!!とか言っててびっくりした
ふぇぇウサギですぅぴょんびょんみたいなキャラだと何故か思い込んでた ハーフのサチであれなんだからそりゃもうエチチノチーよ 最近スタピ買ってなくて忘れてしまったんだけど、お月見パックの3000円でスターピース150個ってかなりお得ですか? >>176
大分お得だねえ
普段の480円妹が1星=24円だからそれ換算だと150星3600円になる そろそろ買うと有償期限が1月半ばまでになるからハフバに使えるかも >>176
ピースは多いけど無償石が少ないから480キラキラと同程度
石よりピースが欲しい場合はキラキラよりお得感はあるかな 超地獄ウィスパテルパで運ゲー減らそうとしてたらまさかのフランが最後のピースになったわ
結局グロリアさんの機嫌次第だけど上振れで撃破CTも減ったしケツアナ破壊はこれにて満足 そういや育成パックとプレミッションとかはお知らせに入るのに季節パックとかはお知らせに並ばないね アニマ先輩が運営通さず内緒で個人販売してるからお知らせしないんだ 超地獄はリオEX2とルリエルEX2を2回とアルモタEX1と尻のEX2を1回ずつの2巡でやってるわハロネーゼは飾り
https://ul.h3z.jp/sLpfSEyF.png サチちゃんがメスガキサイドに堕ちてしまったらフル勃起チンポで分からせて元のサチちゃんに戻してあげる >>190
開幕パテルアナランブルの運ゲーとグロリアさんが張り切るとアナで引っ張ったパテウィスとランブルする
水精ちゃんだとダメ足らんしアナを速めたいからフラン使った
アナが問題ない時はグロリアさん加速にも使えるしね
流れはパテ1→アナ1フラン1→パテ1ウィス1→グロ1→フィニーッシュ >>191
そんなこと一切起きないんで面子晒すわ
グロリア
パテル
セシア
ネーゼマ
ウズメ 【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
9/20(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 20日からボックスガチャイベ開始だから団子とボックスガチャ被るじゃん
誰だよ被らないとか言ってたの適当抜かすなよ 40割が基本でドリンクがぶ飲みは最終日まで待てと
ウィステリアさんの魔導書に書いてあっただろ? 神族パではじめてグロリア起用したけど強くて便利すぎワロタ
こんなんが配布でいいのか・・・他所だと軽く限定クラスの代物じゃん >>201
神族じゃなかったり効果対象が1人だけならそこまで評価されなかっただろうけどね
破格の踏み倒しできるのは守護天使のいる神族だけだしCT揃えれば複数対象になるシステム側にも助けられてる >>197
ノ、お月見終了時間が21日 13:59だったから14時〜メンテだと思ってたすまん
お月見終了時間が変、一週間ぴったりにしただけ? クロトくんみたいにえっちしたがってるのかも…でナンパ出来ないかな >>202
総力戦27日だから流石に仕込むのはまだ早いでしょ >>203
たしかにEX1で軽減対象をユニゾン組にできたときの万能感はすごい
こういうバトルシステムを活かしたサポーターはどんどんでてきてほしい >>195
これレス先より大分遅そうに見えるけどどうなの? 新キャラがこず、ストーリーもあまり読まないってことだと話すこともなくなるな >>187
なんで梨緒が完凸でイクシリオンが星3なの?石消費に対するリターンの大きさを考えるとそこは逆じゃない? >>209
ウズメのex12回くらい入れば殴られたりランブルなったり一切ないよ
倒すのが遅いは基準がわからんがワンパンではないよ >>191
開幕にトライアルオブデスからの4人ユニゾンという毎回同じ展開になるから運要素ゼロじゃね? クルスタの更新頻度で虚無られても運営ちゃん困っちゃうでしょうよ
別のソシャゲや買い切りゲームも並行して遊んでいいのよ パテル軸の神族は別にパテル確定じゃないよ
パテル13引いたら被るキャラは出てくる
とはいえ確率めっちゃ低いから考慮しなくていいけど >>195もパテルとネーゼが開幕同CT回避祈願運ゲーあるだろ 通常ネーゼ13
水着アナ12
ハロネーゼ12
ミルフィ親方12
パテル11〜13
動けるd…ごほんごほん ミルフィーは得意武器打撃系じゃしあのムチムチボディはいろんな意味で破壊力がある >>215
別にネーゼとパテルが開幕ユニゾンしてもいつもの手順で何の不都合もないんだが
どうせ一巡目ではネーゼはスキルを使わない 被っても気にせず回せば3手先くらいで 同じ展開に落ち着く場合もある
初手でEX使わない子は開幕パテルと被っても問題無い 100%確定の動きで開幕1ctループに入れる編成ってヘレナパぐらいか コハルコループ頼りだったから神族パ構築しようと思う
幸いウズメいるし
キャラ教えて欲しい
ウズメグロリアが必須なのかな?
他はパテル、マグダ、イクシ、セシア、アルモ、ちいまぐ、ちいあるも、純白しゃろん
がいるんだけど後3どの子がいいかな? >>219
振られても知らんがな パテル確定じゃないから毎回同じ展開にならんてだけのレスだし 言われる通りケアする√はあるから問題にはならんけど パテル軸はセッシーとパテルがユニゾンするまで1ctループにならんのがなぁ >>187
水着イクシーが星5だと梨緒EX2アルモタEX1ルリエルEX2イクシーEX2を1回ずつだけで終わるから楽 ミルフィーでセッシーと誰かを合わせてグロリアで軽減すると中々良い感じに >>229
まぁそれがパテル軸のパーティ構築よ
ネーゼでくっつけてグロリアでパテルとセシアのEX300技を連打するやつ >>227
2巡目の手動ユニゾンが気持ち悪いっていう人一定数いるよね 超地獄は最初は神族染めしてたけどSPD試してたら最終的にモナカパテルアルモ閃リーオーになったわ
アルモは正直要らんけど >>231
あそこはホント気持ち悪い
セシアはよ走れって思う BOXイベ開始のタイミングでドリンク20くらい飲めばいいのか
討伐&お団子とトリプル相乗効果+メイン装備も充実?するかも
うさ耳好物150ノルマなど余裕だったのだ まだお団子150個集めてないしBOXイベ開始してからスタドリ飲んで駆け抜ければいいか お団子40割で今90個で残り60個ぎり間に合うなー /
💫新星騎士登場の予告💫
\
みんな速報よ!
9/20(金)から新しい星騎士が登場するみたい♪
どんな子なのか今から待ち遠しいわ✨
「もらってるお賃金通りの仕事はちゃんとやるよ」
https://x.com/starknights_PR/status/1836329454873805201 お前ら、イキナリおちんちんおちんちんて頭おちんちんかよ ちゃんとおちんぎんって言え
ただのセクハラになっちゃうだろ!! >>242
セリフからして僕っ子みたいなら雰囲気あるな またエッチな衣装で・・・中高生でこんな服着ろって言われてたら、
相手殺しても無罪だろ >>209
うちはネーゼがミルフィーだけど安定するぞ
時間はかかるけど 白い椿
花言葉:「完全なる美しさ」「申し分のない魅力」「至上の愛らしさ」です >>258
そりゃあ医学用語で卑猥なものではないからね クロト「ペニスでは興奮しないからおちんちんかおちんぽにしてくれ」 今度は生紹介の子早いな
週末にはテンプレから両方消えてるじょん これは寝室でおちん◯ん要らないからおちん◯んちょうだい!ってやるフラグだな 女の子がおちんぽ様におっぱいで奉仕するのが好きです 寝室ならミストトレインのほうがいいけど
こっちのほうが絵が好き。
おしりがプリプリしてる BOXでおとくにおちん◯ん娘をタダマンできるとかいいねっ👍 >>242って>>2の白鶴がモデルっぽい侍女スタイルの娘か
淑やか系に思わせての姉御肌口調とは… おちん○ん、60000石分だ
途中で出ちゃったらその分引くね ここまてグロリアを使ってるしコア3にしてよかったと思う boxキャラって時々超有能を入れてくれるから交換するにしても助かるのよね
黄昏ネビュラ総裁クラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートもそうだったし >>286
でも>>2の制服姿と思われる立ち絵に神族の特徴な輪っかついてないんだよな あのときは始めたばかりでグロリアは星5にするのが精一杯だったな… 人気投票の結果を見るにグロリアはまだ過小評価されてると思うな
あのエロさももっと評価されていい グロリアはコア埋めてもEX伸びるだけじゃし☆5になってりゃ十分じゃね 魔界の魔王とか登場しないのかな
メイプルの話だと自国の領土を守るのが大切でリクリエに興味がないキャラみたいだけど
天界のリカルド翁もそうだけどあくまでフレーバーテキスト止まりなのかな アップで見ると思いのほか貧乳でちょっとだけテンション下がってきたぞ >>297
リガルタの間違いだった
リカルドはミストレの車掌の母親だったわ >>301
だってよグロリアの話してる中なのに半分無さそうだぜ? ヨミヨミのは超えてきてると見たお鶴さん
イラスト見た感じヨミヨミ以上せつな未満? 授乳寝室が足りないんだよ
牛族の新キャラはどうなってんだ 塔なんとか登りきれたわい、サメで泣きそうになったで ツルちゃん見た目ストライクだから声も良かったら性能度外視でコア3にするのだわ! 次来るヤツ見覚えのない衣装と思って比較したら >>2 の方が私服ってことか
この戦闘服ただでさえ少ない面積が更に透けてるかのような見た目だな
全体像が気になる 天界の魔王がいる聖庭園ってところがメルエルの出身地だから幼馴染がここからメインストーリーに食い込める可能性に賭けるぜ 聖帝園?いちご味のサウザーっぽいのが居るイメージが湧いてきた 生放送の予告を使いきったらどうなる?
知らんのか 新しい生がくる >>322
2回目の生の時にあまりお待たせしないキャラを選びましたって言ってたあたりそれ以降は意識してるんだろうね いつクソガチャ修正すんの
ガチャポイントって天井までやらないとゴミだよね 次で予告使い切るってことはそろそろ生放送で200万突破記念? 限定か別バパテルまで石貯める予定だったけどちょっと崩すか ついこの前2キャラ追加されたのにもう次のガチャなの PC版DGPアイコン仮対策? 色同じだから見にくいけど
左:攻撃にカーソル乗せない 右:攻撃にカーソル乗せ
https://i.imgur.com/AsEVdws.png >>334
すまん、攻撃ボタンからカーソル外せばバフ見えるようになる >>332
クルスタは初めてかい?
クルスタは月に5キャラでるのよ 火傷はアイコン赤とかにしてサイズ5倍ぐらいでいいよ 対策もなにも昔からある機能だと思ってたけど俺の記憶違いか
攻撃選択すると敵ノーツ下がり予想出るから見にくい時矢印で選択画面戻ってたわ 団子期間とボックスイベ被りそうだねん
待ちが正解だったな 石割ってまで団子取らなくてもいいか、と思ってたけど
ボックスと被るならドリンク飲んじゃうかな >>335
攻撃選択してなければノックバック予定出ないってだけじゃなくて? ヨミヨミえっちなことしても翌日には初めましてになるの切ないけど鬼畜ゲーだったら都合いい 前からある、見えない勢が多いから画像にしただけ(知ってる人はスルーで ピースすげえ溜まってるから見た目すけべで気に入ったし交換すっか 見えないって言ってるのは敵を押し込んで上にいる時の話じゃないのか 何をもってデカパイとするか…俺は娘サイズは普通だと思います 普乳編成上げればそれより上はデカパイということにならないか? >>353
わかる
俺もトワ先生は大人な魅力たっぷりな女性だと思ってる フィオナは初体験から結婚までの間に揉まれまくって、花嫁のころにはかなりの巨乳になってるんよな ヨミはいっそ記憶喪失キャラにしたらいいじゃん
そうすれば整合性が取れる
最悪アルツハイマーでもいいけど マトイは固有の星術もってないけどなんでも普通にこなせる真のオールラウンダーだから はよあの金星に届いてEX1味方全体ノーツ前進できるようになってくれ マトイは普通と言っときながら貧乳スタートなのが良くないよ 銀髪デカパイメイド来るのか
コラプサーで回したばっかりなのにつれぇわ
まぁボックスガチゃだしピース交換すりゃいいか ジュリエッテちゃん置くだけで属性・種族不問でお手軽にバフ盛れるのいいねぇ
今日はこの娘をフィニッシャーにしてみるかって気分転換ができるのだわ
https://i.imgur.com/Sanw5jV.png
https://i.imgur.com/lJtcDk1.png あの金星に届け!リフレクトゴッデスカリバー!
技自体は使っているのにね 全然育成進んでない状態で裏フィーニス11階倒すのってどうしたらいい?
毒も火傷も無効だから火力なしは詰んでる?
一応ATK順で並べたらトップが水着セドナの1967なんだけども >>366
育成せずに高難易度をクリアできると思った根拠を知りたい 次は脳がとんでもなく勃起してる子か
最悪ボックスだし回さなくてもいいの助かる ジュリエッテちゃん久々に刺さったキャラだから早めに衣装替えてもう一回襲撃してきていいぞコラプサー CT対策前はコハルコlv1で全コンテンツ余裕だったからな 11階なんてオレのターン繰り返すだけでいけるやろ? >>366
育成しろよw 硬いだけのサンドバックだからそこそこ火力ある1CTループ回してたら終わる
>>367
10FはDOTで削れば火力いらんのよね 反射も怖くないし 昔は隙間無かったけど今はアイコン分空いてた(PC DGP版 たぶん一番上
https://i.imgur.com/eDOldpU.png 11Fサンドバック君でPT最適化するの楽しかった
SPDパが10秒で16~18億ぐらい出せるようになったわ >>378
それ奥まで押し込めてないだけで今も普通にめり込む 元々なのに自分で初めて見つけちゃうと嬉しくなってスレに報告しちゃうんだ >>380
マジかめり込むような戦闘してなかったのか、勘違い画像でごめん 目を凝らせば見えないってことはないんだけど押し込むと透過処理かかるから視認性悪いんだよね
アイコンが何を表してるのか確認できないし残り効果時間も分からない欠陥UI
https://imgur.com/mQWomGG.png 奥まで押し込み過ぎて見えづらくなったらアム尻ワープで引き寄せろ 嬉しくなってるんだから水を差さないように気をつけないとな でも一年前から要望出してる人がいるのに今でも直さないってことだから工数割くことができないのかな なんならCTを視認しやすくするという話も忘却の彼方 最小限の労力でできる対応として
攻撃先選択時の敵表示にも同じバフデバフスタンCTのアイコンを乗っけてくれるだけでいいのに
あ、ついでに味方のバフデバフも見づらいから味方選ぶ時もオナシャス 全体の情報出すボタン付けてそっちで個別で詳細見られるようにすりゃまだ実装し易いと思うし
ノーツかレーンの上に矢印か長押しで対象の名前と残り時間だけ簡易で一覧として出るようにするのも良いと思う
両方あると便利だがスマホ前提ならどちらかと言えば実装は前者優先じゃないかな 開発体制は配信前の構築期間と配信後の持続期間では別人事の事があるからその場合は開発に構築時の担当が居なくて後回しになってる可能性はあり得る
他人がヘタに後から弄ると思わぬ不具合で鯖止まる可能性があるからできるだけ弄りたくないのは分からんでもない いつの間にやら状態異常が上書きできるようになってるあたり
ちょこちょこ手を加えてってはいるんよね >>392
ここにいるのって少数派だからな
ライト層にはどうでもいいことなのかもしれん その結果ゲームなのに手動戦闘の度ストレス付加な状況が直らないのよねぇ…
飯屋の時はオートゲーだったしマシだったんだけど、一手の勘違いが敵からのフルボッコを呼び込むハメゲーでこのUIはそりゃモニョる >>397
会長は覗き魔王だったんですね…
失望しました通報します 1年経って改善されないじゃなくて
状態異常がめり込んで見えないなんてここ数週間の話じゃん?
誰か一人でもいままでのアンケでそんなの書いてたのいる? ここじゃないが初期の頃から状態異常とかが見づらいってご意見してる人はいたぞ
ワンパンとか1CTばっかやってる人は気にしなかっただろうけど状態異常攻めしてるような人は昔から気になってることだと思うわ 雰囲気でとらいあるおぶです!フィニーーッシュ!楽しいれす めんどくさいゲームは作るのもめんどくさいから開発能力ないならやるな >>408
毒 一定CTごとにダメージを受けます
麻痺 ノーツが移動しなくなります
混乱 攻撃、チャージ、ユニゾンをランダムで使用するようになり、攻撃対象もランダムとなります
萎縮 EXゲージの増加量が低下します
封印 EXスキルが使用できなくなります
火傷 一定CTごとにダメージを受けます
凍傷 ノーツが移動しなくなります 33-Eで武器EX上昇狙いがオススメみたいだけど皆防具はどうしてるの? CTの可視化も含めて昔から度々言われてたことだと思うけどね
1CT回しやってれば特に気にする要素でもなかったから最近は話題にも出なくなってただけで
そこで急に裏塔で状態異常を攻略の要素に絡めてきたから放置されてきた問題が再燃してるってのが最近の流れ >>410
攻撃受けないしさせないから
下のだけ覚えればオーケーだな
毒、火傷 徐々にダメージ
凍傷、麻痺 ノーツが移動しなくなる 混乱って何ヶ月か前に試したときは
敵に使うとスキル使わなくなるだけで実質封印みたいなもんだったけど今もそうなのかな >>405
見づらいけど見えるのと
ほとんど見えないのは別物で
今回のイベントで不満出てるのは後者じゃん?
そもそも前者もそこまで改善要望するほどのものでもなかったし これまでは状態異常とか面倒なことをするより
コハルコループ使った方が安定して強いし楽だったからな
今回から完全にピンポイントでコハルコを封じられた上に状態異常も必須になってきたから
問題が表面化してきたんだろうね >>410
なんかナチュラルに魅了がハブられてね?
あれもノーツ停止系だったはず コハルコのシナリオで判明したけどクルスタ世界にはネッシーが普通に存在しているみたいだね >>423
魅了や標的は状態異常カテゴリじゃないんだわ
多分運営の半数以上も区分わかってないと思うけど >>423
すまない。
ヘルプにあった状態異常をコピペしただけなんだ 魅了は全状態異常無効とか書いてるやつにも平気で効くしね、今回の裏塔12Fのやつとかも
そのうち含まれそうだけど >>411
イベントとかコラボ服に金玉突っ込んでる
主力以外は★2LV30で妥協だけど >>425
そういや標的もあったな……
○○状態とかもそうだけど、後出しされたものも含めてちゃんとカテゴライズしてくれないとワケわからんぜ 魅了や標的は被ダメ増加とかと同じデバフ枠ってだけじゃないの 今さらだけど裏フィーニスのほかの会長のクリアパーティーをボタンひとつで
お手軽コピペ本当に便利
あれがあったお陰で気持ち良くすんなりクリアできたし
苦労した10Fの★3も頑張れた
種族交流の最難度もアレ付けて欲しい 紫っぽいのが状態異常枠
青っぽいのがデバフ枠
でかぱいはワクワク 標的みたいな状態もそうだが《黄昏》だの《霹靂》だの見境なく名前つけて増やしてるけど管理できてるのか?
まさかなんかかっこいい名前つけたいからどんどん付けてるだけじゃないよな 今更だけど状態異常やバフがかかってる対象が見辛いのは改善されんのかね ここで黄昏って書くときは[黄昏の姫君]クラウディア《黄昏》を指すことが多いけどトワ先生も[黄昏の超新星]トワ先生《黎明》だからある意味黄昏なんだよな セシアの別バージョンはよ出して
おまえがママになるんだよって種付けセックルしてほしい 黄昏は日没、物事の終焉のことで黎明は夜明けや物事の始まりのことだから真逆の意味なんだけどなんでトワカスは黎明ついてんだだろ 滑り込みで裏10クリアしたけど、凍傷って思っていた以上に効果時間短いのね・・・
反射&スタン4以下はダメ吸収で中々攻撃通らなかったし苦戦したぜ パルミエのおせっせシーン見たいから早く衣装違い出して >>446
お前は賢すぎるからこんなスレにいても仕方ないだろう
上のステージに行くといいよ 5人クイックするだけの操作はどうでもいい
装備丸ごと変更すると2,3分ぐらいかかる 最奥押し付けたときにメルエルの3マス範囲になってたのが修正されてる気がする R18ゲーやってるいい大人が無課金アピールすんなって恥ずかしい まぁ確かにそれはそう
間違ってもキッズがいる様なゲームじゃねぇしな 無課金アピールはお金稼げない中学生までって相場が決まってるのだ 大人がやっても貧乏アピールにしかならん 最近1位減ってるから肝に銘じてくれ🤥
945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! あ?命令される筋合いはねえ
意地でもアプリで課金しま〜〜す お前らの課金でいつも遊ばせてもらってるわありがとうな ガチャ更新日に1位取りやすいからあえて2日目に課金してるんだが最近は更新日で良さそうだな
他はかじる程度にしかやってないからわからんが他のとこもつええ >>461
この子これ話してる当時も普通に課金してたらしいね >>462
期限付きの石は嫌だから悪いとは思いつつもアプリで課金してる 母乳射せる子が紅明1人しかいない内は課金できねぇ。新キャラでも既存キャラの別バーでもいいからもっと射乳しろ 最近も何も去年の9月もこんな感じだったよ
オワコンオワコンってお客さんが五月蠅かったじょん
大体アニバが重なるからむりむりカタツムリよー ミニスカポリスパテルちゃんにおちんちんを逮捕されたい 11のサンドバッグがタルかったんで放置してた12やったらモロすぎてすぐ終わった
今回9だけが異常に辛かったけどwikiだと10のコメントばっかなんだな 10Fはママ持ってるかどうかで難易度大分変わるんじゃないかな
1人で凍結と回復両方出来るし これからも状態異常付与してないとまともにダメージを与えることができない敵とか増やしてくのかな 10Fと11F逆なら11F以降スルーしてたかも
トロフィー貰えるだけだけどさー 半つき以上先の事で気が早いかもしれないけど、次のシーズンパスの特典シスター誰が来ると思うよ? 裏10Fは瞬間火力出せるパーティならサクッと終わるよ。
瞬間的なバフが使えないにしても単体デバフ+単体火力アタッカーでどうにかなると思う。
https://imgur.com/a/M2YBCPI.mp4 最終的にCT短縮絶対許さずノーツ移動も軽めのお仕置きしながらDEFとHEALでガッツリ固めて異常を仕込まないといけなくなるぞ >>484
文句言い続けてた平等マンの理想の姿じゃんおめでとう フルユニゾン限定だとバリア持ってたり殴られても下がらないDEFとHEALの出番か ⭕フルユニゾンを狙い一発逆転しよう
❌フルユニゾンを狙い一発逆転されよう
https://i.imgur.com/31odZl8.jpeg フルユニゾンフィニッシュは装備確定ドロップにしよう フルユニゾンしようとしたら5ct分のバフ消えるしな
トドメでもいらない子 フルユニゾンは一体どう調整したら許されるレベルになるだろうな >>492
⭕❌逆だわ
2ユニゾン3ユニゾンの方が強いってのは欠陥レベル トワ先生「黎明…800年前の力だぁ!それ即ち、私が一番凄かった時代いいい!!! フルユニゾン中の攻撃は全部3倍とかで良いんじゃね?
それでもトドメにしか使わないかもだけど フルユニゾンでリミットオーバーアクセルシンクロする フルユニゾンしたら次の行動にチャージ効果と追加バフが乗るとか効果大盛りでも許される気がする
※ただし反射で死ぬ >>506
エロゲ的にはこれが一番だけどなぁ
わざわざ狙う価値あるし あーやった側の味方の服がハジケ飛ぶ可能性を失念していた ノーツ戻り時間の隙デカすぎ問題をまずどうにかして欲しい EX消費無しにして息のあった連携攻撃と言うことで誰のターンでも関係なく戦闘メンバー全員のスキル選べるようにしてお祭り騒ぎしようぜ
フルユニゾン!うおおおおお!!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!メルエルEX2!ディヴォーテッド・コンツェルト!フィニーーッシュ!! ユニゾンはゲージ回収のためであって攻撃力がそんなにないのは悲しいね フルユニゾンの攻撃が通常ユニゾンより数倍強力・バリア破壊・相手の耐性貫通・強制移動・全体強制スタン・萎縮付与とEXゲージ0
とかどんどん盛ってもまだ普通にやってた方がマシかもしれないのがな
狙うだけなら全体前進させて1:4にできたらユニゾン選ぶだけで簡単にできるんだけど
どういう位置付けがわざわざ狙う意味として妥当なのかワカラン フルユニゾンしたら全員CT99%減でフルユニゾン連発できるようにすりゃ気持ちいい
バランスなんか知った事か気持ちよくさせろ フルユニゾンしたらアポロが全力出せるとかでもええんやで もうさフルユニゾンしたらエグゾードフレイム放って特殊勝利でいいんじゃないかな
高難易度は特性でどうとでもなるし あんまり強すぎる調整はパルミエ5体並べるだけゲーになるからだめだぞ 現状フルユニゾンって事故だからな
短縮とかでやってるとガンガンCT持ってかれる 1回だけ開幕にフルユニゾンしてたことあるな
もちろんリタイアした フルユニゾンしたらBGM変わって即死演出で
テレッテー...コノメニウー..オモイガー..アオニソマルマデー...
ドリフか暴れん坊将軍でもよいぞ 全員行動間隔最短状態でフルユニゾンするとなかなかバラけることもできんのも困るのよね
フルユニゾン後必ずCT5の距離の前後にバラけるとかなら最初に使っても悪くないしバラけられない問題も解消なんだが優先度低いだろうから仕様が変わることは無いんだろなあ フルユニゾンはカッコイイってだけでお釣りくると思ってる 原作は列調整できなかったからフルユニゾンしたら気持ちよかったなあ フルユニゾンは格好良さを否定されたら何も残らんからな
いっそ専用モーションとかカットインでも付けたらいいんじゃないか >>525
その状況狙わないとならんしコハルコでもなけりゃ効果切れてすぐばらけるし フルユニゾンしたら突如寝室シーンになって代わる代わる合体しながら出していってほしい そのうちCT短縮の上限を無効にするキャラとか出てきそう >>530
いきなり画面暗転してから「あなたと合体したい…(BGM開始)1万年と2000年前から愛してる〜」の後に壮大な攻撃 激熱確変演出とつにゅー!(ビコビコビコビコビコビコ) 更新前とはいえ背後にルミナが居るのは穏やかじゃないねえ フルユニゾンはレア装備のドロ率アップじゃねぇかなぁ
1日中掘りそう ☆3装備ドロ考えてたけどもしそうなったら手動僧にならなきゃなんだよね 手つかずだった裏フィーニスクリアしたわ
反射はイライラするからやめてほしい フルユニゾンは敵のノクバ軽減やら無効を無視して大幅ノックバックとかやってくれたら
ここ一番の必殺技って感じがしていいと思うんだけどな それだとコハルコフルユニゾンで勝確のクソゲーにならないか? あぁコハルコフルユニゾン作業ゲーになっちゃうか・・・
フルユニゾンって本当どうしたらいいんだろうな。 フルユニゾン以外ではまともに倒せない(倒せないとは言っていない)敵を出されても困るから
今のままでいいよ
俺は効率より胸の大きさで編成したいんだ フルユニゾンしたら全てのバフ効果を二倍にしてうったらバフ全解除CT+20のするスパーウルトラアタックボタンを作る 特性
フルユニゾン状態以外のダメージを100%カット 下手に味方へ干渉する効果付けるとクソゲー化しそうだし
単純な大火力か相手へ干渉する効果しかなさそうではある フルユニゾンなら戦闘中にも関わらず全員が寝室絵表示になる 普通にかっこいいってだけでいいだろ
クルセイダース5人でフルユニゾンスクショするのが俺の夢なんだ >>549
戦闘中にバグの喘ぎ声を5人分再生しとくか クルくるの時も別にフルユニゾンゲーじゃなかったしね
8人超えの10人フルユニゾンやりたいわ 裏塔忘れてたからやってんだけど露骨なコハルコ対策腹立つわ
面倒くせえ 一つの戦法がずっと通用する方が異常だと気がつく時だぞ 反射なんてたまにはヒーラーも使ってねってだけだからそれにイライラする理由がわからん ヒーラーもあるし耐性属性で殴ってバフかけてもいい殴らず焼き殺してもいい ここからずっと行動CT短縮がメタられるとダルいなってのは分かる
たまにそういうコンセプト(コハルコ出禁)の高難易度ステージがある分には味変があってヨシッ! 20日からボックスガチャイベントで、お月見とついでにコラプサーは21日の23:59までだから、スタドリがぶ飲みは20日のメンテ明けからでいいってことだな!
どうせボックスの7だか8だかくらいまでピースのために掘っていくんだから、せめて効率よくやりたい >>561
おつきみは13時59分までだから気を付けてな 引っ張り対策よりは全然いいな
前進できなくなるとか来たら終わり 1年引っ張ったコハルコとルリエルは2年目以降も皆を牽引していくからデェジョウブだぁ 前進できなくなったらメリロット戦みたいなバトル出来そうだしやってみたくもあるな >>562
なんてこと・・・助かったわありがとう
お知らせはちゃんと読まないとだめね 前方移動値が半分になるギミックとかあってもよさそうだけど、滅茶苦茶反発あるだろな なぁに、引っ張れないなら強制移動やノクバすれば良いのよ
重さ100%アップ、強制移動無効!
こうなったら本当にバリア貼るしか無くなるな…
DEFで何とかなる調整するなら良いけどうーん 九尾と戦ってて相手が回復してることに気づかないでずっと硬いなーって思ってた なにかを使わせようとしてそれしか解法無くなる調整は愚策 ロリはおっぺえで勝負できねえからケツをデカくデカくする必要があるんだ
それはロリかと言われると分からん CT短縮メタと同時にノーツ前進にまで制限をかけてきたらようやくDEFに頼るって選択肢が生まれそうだけど
それをするならせめてDEFの層をもう少し増やしてほしい
あとDEFはノヴァマトイが強いは強いけど今後実装するDEFにはもう一声くらい能力盛っても良い >>573
運営さんよぉ〜、そもそもがロリを投入するのを止めたら済む話なんじゃないの?と思えなくもないんですがね
そこんとこどうなんですか?
https://i.imgur.com/qUTy6bK.jpeg コハルコループは汎用性高い上に誰でも使えるのが特徴だからな
潰されるのが当然になってくると今後の強敵で脱落する人は増えていきそうではある シスターナミエルの能力はデフォでDEFキャラに持たせるべきだったのでは
最適解になれば抜かれるだろうけど DEFが必要な高難易度追加されたらsnsがお気持ちでいっぱいになるな 別にコハルコ潰すのはいいけどダメージない補助スキルが対象とかいう被害者が大量に出る大雑把な潰し方はやめて欲しい
うちのイクシーが縛られて興奮してますよ DEFのスキルの軽減必要なくらいにするとなると
尻上がりにどんどん攻撃力上げてきて足が止まらない上にタフな相手ってカンジになるな
今は最新型の庇護の活躍が注目されてるが軽減重ねると何受けても1になる仕様ってのはかなり破綻しとる
まあ高軽減スキルが暴れれば今度は軽減不可攻撃出るだろけど 前ダメージスキル使ったらCT短縮解除したからその逆なだけだぞ コハルコを潰すのはコハルコの完全上位互換を出してからにしてくれ コハルコ上位って全属性種族対応CT軽減前進とかか
莉緒以上の人権やね そのうち全所属と全属性へバフかけれるぶっ壊れキャラとかでるんだろうか
三年くらいサービス続けば限定としてでるかな ・【未来世界】コハルコ
・【過去世界】コハルコ
投入してきてもいいのよ? 強さどうでもいいからおしおきスケベ第2弾を早くして 付属性コハルコと30代疲れたOLコハルコの同時実装なら私は一向にかまわん あんなドスケベ寝室してるコハルコは未来でどれだけの子宝に恵まれてるんだろう コハルコやビーナス然り、属性縛りなくしたユニットは強いに決まってる
カウンターとかオバヒとかの新しい戦法が流行らないのは属性で縛ってパーツが足りなくなるからなんだよな
正直かなり遊びにくい コナツコ、コフユコ、コアキコの姉妹追加じゃないのか… 開幕オバヒの為に今回のガチャ引いたんだ
シスター何かでやられたらガチャの意味がない出したら訴えてやる!!! オバヒは尻上がり性能にしたいんだろうし開幕HP回復はやらんだろ 尻と言えばロマサガ2リメイクの体験版が今日配信されたのでやってみたけど女キャラの尻がムッチムチのプリンプリンで素晴らしかった コハルコとヴィーナスが強いのは事実なんだけど、新しい戦法が流行らないって何ヶ月前の話しとんねん
各特化パーティーは(少なくとも通常の)ヴィーナスもコハルコも席ないだろ
無課金や微課金が旧式パーティーでクリアできるのはむしろいいことだし、軽めのゲームとしては環境は良い
(UIがクソとか、高難易度の制限連発なんとかしろってのはまた別の話として) if(name == "コハルコ"){
nowCT = RESET;
}
コハルコ死亡確認 お月見団子150個?が間に合わなさそうなのだが??? >>607
石割るなりドリンク飲むなり好きにしなさい >>607
明日の更新後にガブ飲みで済ませば良くない? ボックス被せてくれた有り難みの味がするドリンクが飲める 喉に詰まったお団子を吸い出すという名目で附属生と合法的にディープキス……
ひらめいた ドリンク一生貯まり続けるんじゃねって懸念はあったから使いどころ作ってくれるのは助かる 討伐と団子被りで100本近く飲んだ後だわ
ボックスも被るなんて聞いてないぞ お月見は13時59分つまりメンテの始まりとともにイベ終了
ボックスイベは17時からになるので団子150個達成するにはメンテ前にドリンクを飲むしかないという事か? 最低40割するのが日課だからドリンクは基本的に貯まり続けるな
半額の時に400本くらい飲んで装備掘りに使った だって魔王だもん
学生の身分で計画性無く種付けしまくるし >>603
各特化ってのがよくわからんけどカウンター等で遊ばせたいならそこは属性で縛る必要無くねって言ってるだけだが
そうすれば編成の幅もっと広がるし、無課金や微課金が遊べるようにしたいなら尚更だと思うけど >>577
とてもいいことじゃないか
高難度なら脱落者は多ければ多いほどいい お月見は日程1週間間違えてるんじゃないかくらい短い そういやまだ裏のぼってねえわ
やらなくても別に報酬うまくないんだがやるかな クルプロならワープや単体支援スキルを駆使してカッコよく先手をキメろyea >>602
女の子えっちなコスチューム多いよね…
発売したらドスケベ女の子パーティ組むつもり
それはそれとして今日はサチちゃんで抜く >>630
裏ってトロフィーに魅力を感じるかどうかだからね
今後トロフィーを飾れるアップデートがあるからそれを目的にするのもあるけどめんどいならやらなくてもいいよ トロフィー画面はレスバに負けそうになった時に必要だからな ミストレの無限称号思い出した
スレに居座ってたイキリ荒らしが無限称号ありゆ?で消えていったやつ 案外効くんだなって 明日の更新でようやくDGPのアヘ顔アイコン変わってくれるのかな
電車の中とかでプレーする人にはあのアイコン辛いだろ 競う要素が徹底的に排除されてるからなぁ
トロフィーはやりこみ要素までしっかりプレイしてるかどうかの指標としての役割は果たすと思うよ ゴールドもっててゴッド持ってないとかだと完全にクリアできなかった証になってしまって悲惨だな >>637
電車の中でDGPは弄らんでしょ
泥版はずーっとフィオナだから100歩譲ってセーフ 名無しさん@ピンキー
マウント出来る勢は最低限でも「トロフィー」で証明してみせろよ
上で出てる編成も到底突破できるようには見えない トロフィーコンプしてると誇らしい気持ちになれそうだけど今いくつでコンプなの? >>160
ああこれ、数か月前に始めた俺にとってこのキャラストが
トマルくん初お目見えの場だったのに姉さまの盾ェーってなったやつだ・・・ 団子集めるだけならハードよりノーマル周回した方が効率いいぞ >>160
この時のトマルって女体化してるから妹扱いしてもいいと思うんだ トマルって多分性自認からして女だからちゃんと妹扱いしないとだめだろ REDMOON2回やってんのに赤の星形なくてかわいそう でも4月に開催された青塔10Fのボスマグダや15Fのボスアルモはクリア出来なくてもしょうがない
実際クリア率2%切ってたし俺も当時の手持ちや戦力では
コハルコ入れないと絶対にクリア出来る気がしなかった そういやクルスタって触手プレイ寝室とか敗北系にありそうなのあったっけ クルスタは純愛キラキラ路線なので不同意性交はダメです
※ただしクロトくんの同意は不要です 会長はお知らせがよめない
9/12のお知らせにあるでしょ そういうプレイでいいから敗北とかのシチュやって欲しいね
さすがにずっと「会長・・好き・・んちゅ・・んちゅ・・」だけじゃ飽きてきた クロト君ちょっとハーレム寝室作ってみない?
彼女さんもいいよって言ってるし え、コラプサーの寝室とか見てないけどあれはわからせじゃないの?? そういうのをコラプサーに求めてんのに最弱は純愛堕ちしやがってよぉ >>670
ホントそれな
ち○ぽで身の程わきまえさせるわからせプレイ欲しいわ
コラプサーとかそのためのなんじゃねーのかよって思うわ リーナちゃんをわからせるとかまったく望んでないから頼みますよ運営さん、ずっと狂気でいさせて >>655
それだったら🐘さんついてるのを受け入れられないだろうしただ女の子に憧れてるって感じではないのか クロト(兄弟でこんなことしちゃいけないのに…ロリまんこ気持ちいい!) コラプサーは星徒会メンバーに向かって散々抱かれた話を聞かせてやるだけで全員倒せるのでは んだよ!!お月見イベント!!明日で終わりかなと思ったら21日の土曜日の13時59分までじゃねえか!
ボックスイベと重なってるじゃねえか!?
ドリンク2本飲んであとは明日調整だねって思ってたのにチクショウ!?ドリンク2本持っていかれた!! コラプサーなんて妹を保護したら全員牢屋送りでわからせ不可避なんだ >>684
むしろ明日のメンテ明けこそが3イベント重複期間でありスタミナドリンクを飲む絶好の機会であり既にガブ飲み済ならお前大損してるぞ 初期ヴィーナスなんてこの前のコラプサ3ガチャで本命が一個もでてこんでヴィーナスだけが連続で来て1人だけお先にコア3になったわ
鉄仮面の気持ち「私も感情を持つ人間だ。素顔であれば今、お前を殴り殺していたかもしれん…。それを抑えるためのマスクなのだ」がちょいと分かった気がしたアルヨ 今はドリンク飲み得だろう
明日は鶴娘のピース取れる7箱目までぶん回す予定 ジュリエッテ欲しいけど引いて性能でorzする予感があり悩む… >>686
インフレの波に飲まれて入る余地ないからセーフ 性能重視は限定と🍆に任せてあとのキャラは下半身が反応するかどうかで決めるべき 最終日だからそろそろ裏緑塔登るかーって感じでやってみたけどクソ面倒くさいな
難しいとかそういうのじゃなくて面倒くさい
結局コハルコループで殴り続けた11階が一番爽快感あったんだけど
コハルコループ潰すのって悪手じゃねーの? いつまでも高難易度でコハルコが通じるのも問題だからね
どこかしらで手を加えなきゃいけないから コハルコ放置しとくとガチャが回らないってジーゼが言ってた そうか、ガチャが回らないなら仕方ないな
ゲームは存続して貰わないと俺が困る ジュリエッテは腐らないでしょ
回復にノーツ前進にバフにEX減少持ちだし
EX1に制限付きだけど前進ついてるのと装備がEX上昇なのもすごくいい
闇パに適当に入れとくだけで良い仕事してくれる感じだなぁ ジュリエッテはスキルカットインの挑発じみた表情と指先がえっちなので引きました
まさしく智謀の黒き微笑み 叡智な賢者キャラって単騎で敵のボスに突撃するんでしょ(さすがにこのネタわかるやついないよな) 叡知じゃなくてエッチなキャラならたくさんいるのですが >>692
メインヒロインの娘持ってないのはやべーでしょ ジュリエッテはイベバトルじゃなくて寝室で「最弱の私にも容赦が無い」って言わせる鬼のようなわからせプレイであって欲しかったなぁ… ふう 塔終わった
まぁ詰まるところない難易度だったんだね今回 最近火と光パが強化されてないわ
アイドルメルエル暴れさせたいのに まだ水着メルエル バニーメルエル サンタメルエルが待機してる ふむ サンタバニー水着メルエルなら1回で網羅できるのでは? 舞亜のかわいさに気づいてる人は少ないという統計が出てる 暗黒期に実装されてフェラで終わってしまったヨミの新verください
おち〇ぽ様でこやこやさせたいんじゃ ラビちゃんは発情期頻繁に起こってるらしい 俺が沈めてやらねえと >>723
スケートシューズコキが好きな人を敵に回したな、お前 パテルちゃんが日に1000人を殺すと言うのなら、俺は日に2000人パテルちゃんに産ませるよな新verください >>724
発情期だからって風呂に沈めるとか会長人でなしすぎん? 塔12Fクリア画面まで来たけどこれもう時間的にアウトなやつか? と思ったら完全踏破記念キラキラセールきたわ
いやぁ最終日まで残しとくもんじゃねえなめんどくさかった
11Fはマジストレス解消用サンドバッグだった そろそろアニマ先輩の別バージョンでた?
ちぃとかだったら許さんからな 裏フィーニス9時くらいから重い腰を上げて始めてなんとか11まではいけたわ
トロフィー取れたからまぁよし やりがいがあっただろう?
その達成感を励みに次も頑張ってほしい まぁ苦労した経験で
次はこの属性を鍛えようとか魔族の層が薄いから次は魔族ガチャ引こうとかモチベに繋がるわけだからな 反射だけは誰が楽しいと思ってるのかマジで理解できない こっちも反射の反射をしてくれるなら別に構わんよ?てか来てくれ
バーンさま「これがマホカンタだ…!!」
https://i.imgur.com/WMzT5fY.jpeg 制限ある中でどうやって攻略するかを考えるのが楽しいんじゃないの お月見ミッション、まだ70個くらいしか集まって無いんだが… DEFはリップルちゃんと真マトイが使いやすすぎて他が個人的に使いこなせないのかイマイチだわ
ヒーラーは攻守できるトリュファイナさんやマグ誰さんとか良いよねぇ〜(アイドゥル!もいいけど) 魔族のノーツ加速キャラ欲しいんだけど
トリシャ交換してでも取った方がいいんかな? >>744
40割していけるかどうかってくらいだぞ… なんだかんだでてやん巫女かなり使うわ
スキル1が便利 追いつきたいならドリンク飲むか石割るかやね
俺も40割り続けて120越えてる程度やし
一応割るにしても明日のメンテ終わってからにした方がええぞ >>691
ジュリエッテはHEALの欠点を克服した次世代HEALなので性能に不満は全くない
パーティへ要求する縛りも闇3人以上とマシな方なので確保した方がいい 足りない時はドリンク飲むからあんまり気にしてないな うちも団子80個だった。
90(金槌x10)100(ガチャx3)130(妹星力x50)150(石x600、ガチャx3)
だから明日のメンテ後に割ろうかなー
月見ミッションは 9/21(土)13:59 まで なのが注意! >>744
消費スタミナ40クエストを周回してると要求スタミナが2割増しになってしまうから今はやめとけ
星3ドロップなんぞどうせ出ないから消費スタミナ34以下の序盤ステージを回っとけ >>744
そりゃあスタミナ消費して手に入れるアイテムなのだから
石割りをサボってたら集まらないのは当然だろう ドリンク30本飲んで1-1ノーマルまわして団子90個出た >>743
オーバーヒールと大して変わんなくねって思うわ
何ならヒーラー居た方が有利になる分こっちのほうが印象が良いまである 月見団子、メイン以外で効率良くドロップするコンテンツに自分が気づいてないせいで
集まってないのかと思ってここ見に来たけど普通に石割イベントだったのか なんかノーマル回ればもうちょい効率よく団子掘れるらしいよ
俺はやってないのでホントかどうかまでは知らんけど
個人的には団子の効率なんて気にしないでハード回るべきだとは思う なんでいまドリンク飲んで回ってしまうんだ
明日でええやろ 装備掘りついでに団子集めるイベント
欲しい装備1つでも出れば気分よくイベント終えられるし出なければいつも通り うお、シスターアポロつええな・・・ナスマムで超地獄ケツやってたときは
パテルモナカで7手かかってたけどナスアポロに変えたら5手で終わるようになったわ 今日ヴァレリーさんの誕生日じゃん まあおりゃんのやけど アポロちゃんのこと本体よりシスターの方が強いって言うなよ アポロちゃん使いづらい
使ってると頭がティンクルしちゃう…あ、どちらかと言うとルミナス
今日のお豆知識
ティンクルの意味は以下の通りです:
明るさが素早く変わること。短い火花あるいは閃光。
軽くて高い呼び出し音を出すこと、例えば風鈴がそよ風に揺れる音。
排尿すること、例えばトイレでいじくり回す音を聞いたこと。
目が輝くこと、またたくこと、軽やかに動くこと、ひらめくこと。
なんて例えだ! 手コキ授乳してほしいのはマトイ
何気にママ味がつよい マトイは去年のクリスマスからセシアからママ判定されてたな
クロトはアイドルレミカのシナリオでママ判定した理由が分かったみたいだけど 新規ガチャでピックアップしたキャラが、プラチナ落ちするのってどのタイミングなの?
ガチャ一覧みても、デフォルトの一覧になってるから、同名キャラが追加の境目だと最後尾で判断できない
ちなみに今はミルフィーが最後尾だった 自己解決
イクシリオンとルリエルが入ってて、
ウィステリアが入ってなかった
一ヶ月でガチャ入りするのか うっかり40割しちゃった
団子は150個集まったからまぁ問題ないか うあああ、自分で言っておいて自分でやってしまったー割るのはメンテ後だってばー
おだんごイベは明日の昼までなんだからーーー >>777
寝る前にご丁寧に計算して注意喚起までしといてなにをやってるんだね ふと考えたけど、メルエル√以外は幼馴染敗北√なんだよなこれ 🍆とかヘレナちゃん√だとハーレム要員として徴兵されるかも レミカってメルエルがクロトのこと好きなのを知ってるのにクロトに告白されたらOKしちゃうんだよね 魔王の血統を増やす事でリクリエに対抗する高度なプレイング 幼少期少し遊んだくらいで幼馴染押し付けて来るの怖すぎる ビアンカかよ 幼なじみルート以外に入るたびにスキップ不可で負け描写を挟むゲームが昔あってな >>790
魔王の血統は人間界にフィオナ アポロ 天界にリガルタ 魔界に煌嶺がいるし既に増えているんだけどね レミカにクロト君NTRされて闇落ちしたメルエルを出そう
泣きながら身を引いて応援しそうだけどダメだそんなんだから幼馴染は負けヒロインとか言われるんだ、欲しいものは力で手に入れるんだメルエル大丈夫お前は強い ライブ後の楽屋で雑談してる影でレミカとベロチュー、な インナーカラーやりすぎると違和感しかないからほどほどにしてもろて
インナーカラー人気最上位がスパチャ妹 メルエルの好意は周りにも分かるレベルだから基本ごめんメルエルだよ イエーイ、メルエルちゃん見てる?
今からクロト君とラブラブ危険日孕ませ種付けエッチしまーす >>769
トイレでいじくりまわす音ってなんだよ
誰かバイブでも突っ込んでるっていうのか クロト君って変態シチュの寝室だとかなりの確率でいつもより硬い♡って言われるから実は1番変態なんじゃないだろうか レミカは人気投票中堅ぐらいだったか
特別イベントで鳴り物入りデビューだったわりにはと考えるか
ポッと出で特段活躍してないわりには健闘したと見るべきか 世界線を越えるとロリボディ好きにもおっぱい好きにもなるクロトくん アニマパイセンのロリきょぬー良いよな〜
うんえいさん、本番はいつ来ますか?水色縦ロールのおほほ寮長様も本番待ってます >レミカってメルエルがクロトのこと好きなのを知ってるのにクロトに告白されたらOKしちゃうんだよね
ふーん、えっちじゃん >>758
>>755がああ言ってるがどこがどう効率がいいんだ?全然ダメじゃないか レミカは初期衣装うーんだったけど、スキル絵で可愛いと思って キュートスタイルの寝室でぶち刺さった コラプサーが
分からせエッチで敗北する派
分からされエッチで(クロトが)敗北する派
スレ見てると2派が存在してるのワロス 今日はボックスイベ追加だけだっけスタミナ消費だけで良いかな お仕置きでイルカのおしっこで1週間飼われた挙句ペニパンレズレイプ派も居るぞ コラプサーはキサナみたいにお互いヤりたくなったらヤろうぜなセフレスタイルも悪くない >>821
ヤリたくなったらヤろうぜからのキサナちゃん暴走してクロトくん干からびる展開が欲しいです グワー
メンテ前にスタミナ使っとくかと思ったらLvアップしてもうたw また未定メンテでスタミナ使ってたほうが大勝利もあり得るから 前回はリーナちゃんが、今回はジュリエッテがかわいいだけのシナリオ テンプレにあるのでみんないちいちレスしないだけだから⋯ ログインしてホーム画面に移行したらデカデカとした演出を出してくれ
誰がいつ誕生日だとかわかりゃん… 何も考えずにホームにいるキャラをタップする癖付けるといい ログインしたらとりあえずフレンド枠のキャラを数回タップしとけばだいたい間違いない ヴァレリー実装せずにリーナちゃんの寝室2つにしてくれたらシコリティオブライフが増したのに エンクリだっけ?あれみたいにログインしたら誕生日キャラが表示されて
誕生日ボイスとアイテム送ってくるなら気付くけどなぁ 別に誕生日に気づかん程度のキャラのボイス回収せんでもええやろ 何も言わないでいるとどんどん悪化するから治して欲しいとこについては文句言った方がいい >>842
なんで誕生日迎えた方が贈るんだよ
バカじゃね コラプサーってアタッカーとヒーラーしかおらんのよな。攻撃と回復だけの脳筋集団 キャラ少ない内はいけたけど今は正直ボイス回収面倒になってきたわ >>847
なんでって言われても知らんがな…
こっちで言うピースだからキャラ関連アイテムとして配ってんだろ >>746
魔族統一するならトリシャは必須・・・ってほどでもないが
EX2ぶん回しorチャージするだけでかなり役立ってくれるはず >>848
まぁ脳筋集団じゃないとあの世界で星騎士にいちゃもんつけて突っかからないしな クロトくんも結局リーナちゃんで気持ちよくなっちゃってるからね
倫理観より性欲だよ コラプサーは敵側の期間が長すぎて人気獲得しにくいから
ごく一部を除いて性能をかなり盛ってンのかな ヴァレリーなんか顔小さくねと思って測ったら他のキャラと同じくらいだった
なんでキャプ翼体形にみえるんだ・・・? 誕生日キャラをクリックしたらお祝いありがとうキャラピーススタピ超お得パック売るか ゆっくりとか誰かが言い出してからヴァレリーが潰れ饅頭のあれにしかみえんわ ヴァレリーのことはどれだけ扱き下ろしてもいいという風潮 >>860
実際それくらいしてくれていいわ
お知らせの最初の画面に表示、後ろに表示される誕生日キャラに誰にでも分かるレベルの!マークつけるまでしてくれたらな メンテだああああああああああああああああああああああああ ヴァレリーってこの子も黄昏みたいにデュラハン族よね 黄昏は今にもラザマナスみたく首を持ち上げそうな雰囲気があるけどまだ無気味の谷の手前で踏み止まってる
ヴァレリーは踏み外した ヨシ
キャラの誕生日を忘れられないために命日ガチャをしよう 数回しか会ったことのない敵対組織の犯罪者にわざわざ誕生日プレゼント渡すクロト君もなかなか狂ってるよな ★期間限定ミッション開催予告★
登録者150万&200万突破記念として、明日9/21(土)から「150万突破記念ミッション第1弾」を開催いたします!
第1弾では星騎士の育成に役立つ報酬を獲得するチャンス!
※詳細は後日掲載予定のゲーム内お知らせをご確認ください 明日のスタミナは14時までの月見だんご優先か
150万ミッションとは多分重複しないよね なんで和解前のネビュラとかコラプサーが
平気で星徒会室の中央に陣取れるんですかね・・・セキュリティはどうなってんだセキュリティは >>872
重複はしないだろうな
今日ドリンクがぶ飲みでいいだろう
仮に重複したとしてもアホみたいにスタミナ使わせるミッションなんてないだろうし 会長が星徒会室にデリお姉さんを招き入れてるらしい(ヒソヒソ) 星騎士もコラプサーも魔女も守護天使も使徒も
みんなセックスし続けろ! 将来有望な附属生を生徒会室にスカウト(意味深)するクロトくん >>874
ヴァレリーに関してはクロト君は拉致された側だぞ 明日でケツアナ会も終わり、またカメさんかな
ツルさんも来るし丁度いいな? 好きな体位はナミエルみたいな娘への種付けプレスなんでクロトくんなんとかして リーナちゃんかトワせんせーどっちか引けたら選べる石で引けてない方手に入れると決めて未だにひけてない ホーム画面は全部終わって全部の女とやったあとの世界線だろ 盗人にも三分の理は要らねぇんだわ
五月蠅いしねで良いんだわ 雑に読んだかぎり普通に強くないですかね
オンリーワンじゃないけどスッと水属性パーティーに入ってきそう EX2に前進も短縮もないから相方が必須で重そうだな EX2で敵全体に状態異常よりEX1で単体に欲しいんだよな
でも100%でATKとクリダメ倍率バフは強そう あああああメンテ前in忘れてた
スレに書きこんでるのにアホすww クリダメアップは強いけど欲を言えば前進付きであって欲しかった 自分の攻撃力あがっちゃうからクリバフでダメージ狙いも出来んし、ノーツ前進ないから普段使いも微妙だし
エッチだけど クリ倍up自体は取らない理由が無い程度には強いんだけど
前進もクリ確もついてないから枠が圧縮できなくて真価を発揮できる編成パターンはわりと限定されそう そもそもミルフィーのEX2がクリ倍率アップノーツ7前進はどの種族でも対応してるんよね しかもEX1も強いから染めない限り親方でいい スタチャレ練習編だけ金までしかないから違和感あるわぁ 性能度外視で見た目だけで引いたわ
たぶん使わないと思うけど これ好きな色飾らせてくれんかな
ピンクの妹飾りたい クリダメ強化は今割とオンリーワン?
そこ以外はまあ普通だなって感じ サーシャを強化するんじゃなくて
サーシャに強化される側か? おん?お知らせで属性塔追加って見て
ゲーム内に見に行ったら追加されてなくて
もう一度お知らせ見に行ったらそんなこと書いてなかったぜ
ワイは白昼夢でも見たんかな… ヘレナ🍆🍆🍆こやんで特攻回せるから新ステージも楽でいいや 最近の敵のインフレのせいかどうも物足りなさがな…
もっと性能盛ったのが後から出てくるんじゃないかと思ってしまう ミルフィーと鶴で最大まで積めたら、クリティカルのダメージ倍率1000%加算できるね やばそう お漏らしには属性塔乗ってたけど消えたね
あとトロフィー機能アプデ遅れのお詫びとかあるけどまだ完成形じゃないのかこれ 使うなら水茄子リオモナカやら人間水SPDに混ぜる感じなのかな
スルーで良さそうではあるが LV140台でもトロフィー漏らしてる人けっこういるな可視化されて大丈夫なのか シスターサチちゃんまだイベント特攻あってくれるんか 水SPDなんでSPDパで魔族交流戦やる時用に使えますよ! 寝室
美鶴の部屋で背面側位(恋人ラブラブ、非処女、本番、メイド服着衣) >>953
オッツオッツ
水魔ならリーリアの被ダメupと鶴のクリ倍upで別枠乗算パンチ撃てるからそれは超強いと思う ◼今後のアップデートについて
トロフィーを獲得した際のチーム状況、最高スコアを獲得した際に使用した編成
最高スコア状況などが確認できる機能のアップデートを予定しております。
近日中にお知らせ等にて詳細を告知いたしますので、しばしお待ちいただければ幸いです。
※コンテンツによって上記の表示内容は異なる想定です。 他人のトロフィーも見れるのかこれ
LV140↑のフレでも2人しか全部取ってるのいなかったわ
思った以上に裏塔プレイされてないな フレンドやる気ないやつ多いな
ゴッドトロフィーコンプしてないの多いぞ
トロフィー無いのもいるし 水パの200消費で前進しないのは全然つながらなくなりそう ここだと全員トロフィー取ってるように感じるけど実際はほんの一握りなんだよな >>953
おっつおっつ
美鶴は見た目とキャラはかなりいいから、性能も強くしてほしかったね
寝室見た感じでは、人気出そうなキャラだと思った >>953
お鶴
鶴ちゃんこれ絵師は誰なの?
教えてエロい人 スタチャ練習編だけ金トロなんでちょっと恥ずかしいのだ (もしかしてトロコンしてる俺たちって異常者なのか…?) パテルから始めたから赤塔のトロフィー無いし練習編は銅トロフィーが鎮座してる 生きてるフレ見たらコンプ率低くて笑った
データは嘘付かんな… そのうちクリア編成まで見られるようになっちゃうの…
ひゃだ恥ずかしい これじゃ誇らしい気持ちどころかこっちが恥ずかしくなっちまうよ… おっしゃあ、やっとハートマークのアイコンから解放されたぜ フォロー20人中コンプ10人だったわ
やはり大人気コンテンツか やる気さえあればクリアできる難易度なのに2%しかクリアしてないんだからほとんどの人はやってないんよな 最初の赤塔を最終日に始めたのはやばかったな
一歩間違えばコンプできてなかった SPDパに突っ込むんなら水ナスがクリ確まで持っていけるから相性良さそう 美鶴って聞くとどうしてもブリリアント!で処刑だ!な人を思い浮かべてしまう 費やした時間が戻ることはないのだ、何時までもトロコンに拘っていないで、石を稼いで静かにシコれば良いだろう
殆どの人間がそうしている、何故お前たちはそうしない?
理由は一つ、スレ民は異常者の集まりだからだ トロフィーよりも久しぶりにフレ確認したらやめてる人多くて悲しくなった 俺も練習編だけGODトロフィー逃してたわ、結構ショックだなこれ 5日前とかなってるの3人くらいいるから週末だけプレイって人もいるんだろう てかフォロワー見た感じ練習編金トロばっかだけどこれGOD無かったっけ? ガチャ特効なしでボックスイベって最後までいくとしたら40割りまでしてるんか? >>990
ないよ 練習だから金とろで終わり
なお本番は来ない模様 >>994
じゃあコンプしてるじょん……恥ずかしくなってきたな スターチャレンジは練習編だけやって姿をくらました失敗コンテンツだからトロフィーも金トロ止まり
見栄え悪いから見なくていいように裏塔とタブ分け機能つけたんだろう >>953乙
新キャラは敵全体に凍傷付与か
ん?少し前に終わった塔用のキャラじゃあないのかこれ? 練習はしたが実力不足で本番は開催出来ないと判断されたんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 44分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。