🍰>🐻 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8042位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
😂 FANZAGAMES人気ランキングスレ 8041位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726571191/
-
🍰
https://i.imgur.com/odIlVpW.jpeg
🐻
https://i.imgur.com/AdeTNDV.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured AIイラストがAIイラストラーニングしてからもう4カ月もたってるけど
マジわからん・・・ >>7
今の時代にこんなペタッとした絵出してくんのが恥ずかしいわ 全く石持ってないチンカスってどんな遊び方しとるんやろ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! 単純にもうイラストレーターがいなくて他所からキャラ買うしかなくなったんでしょ ミサイルきtらああああああああああああああああああああああああああああああああああ 北のミサイル実験のたびにいちいち速報入れなくてもいいよ
どうせなんもないんだし そういやセルラン昨日の23時から全く更新されてないのな
1位が工作にしか見えんからそのせいか? >>23
ぺっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 恋姫で恋出すのは良くやったけど
萌で恋と愛紗いなかったの許してねえからな エロゲやエロマンガでありそうな事をリアルでやってしまうフランス人すごいゆ
【フランス】80人以上の男に妻を性的暴行させた男 裁判で罪を認める 「妻が他の男に触れられるのを見る事に快感」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726596926/ この長い感想リスト改めて読むと頭わるわるで結構面白いな
でもあまりにも長いから一度は精査はしといてくれ >>3
AIは「重い=ユーザが多い」扱いしてくれてランキングが上がりやすい >>6
そういえばD1ってゲームが存在したんだったw
シゴと違って空気すぎるわ ブラウザ版ランキングでも35位 が意味不明すぎて草 コラボのシナリオがわりとよくできてるのがシゴの数少ない取り柄だったのに版権手抜き雑コラボでそこすら自分から泥を塗る結果になりそうだね シゴのシナリオ読んでるの1%もいないんだけど、お前社員? シナリオといえばドブって過去スト解放しても石とかないのな
マジでゴミだろあのゲーム あのさぁ俺はお前らと違って忙しいわけ
あまり無駄な時間使わせるなよカスが >>57
売国する側になればいいだけだよね
なんでならなかったの?
君の努力が不足してただけだよね? 開始当初1人もいなかったくせにメッシュの新キャラ投下してくゆゲーム嫌いだゆ 北朝鮮は素晴らしいミサイルを1日に複数発射出来るけど
日本お前は? もうじきコラボすゆスレがコラボの話全然してないゆw シゴにハマらなくて良かったなと心の底から思った、金銭的な意味で コラボを頻繁に出来るゲームは安泰
コラボを年一程度で原作や身内コラボしか出来ないゲームは先が短い うわ最近も多かったのにこれ今日からずっと増しでネチャネチャされるやつか
だりーな >>67
チラ見せだけで盛り上がれるわけないじゃんゆ じゃんゆは前回コラボしたから仕方ないと思ったが前回出張したアリスが入ってるからやっぱりじゃんゆは人気ないだけだった >>71
身内ってDMMが版権買い取ったメーカーのゲームのことだよねw ガイジが張り付く頻度見てると何か安泰なんだろうなーって感じはするんだよな
動くロリ居ないからスルーしてるんだけど みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
その方が広がりが見えるしVCからのウケがいいのだろう。
だけどプラットフォームなんて大量のトラフィックがいて初めて成立する。
そしてトラフィックを呼ぶのはたくさんのコンテンツではなくてたった一つのヒットコンテンツ。それ無くしてプラットフォームとか言ってるやつらはクソだ。
ヒットコンテンツなくしてトラフィックを生むためにはPayPay並みに死ぬほど広告費が必要。それ、ベンチャーがどうやってできる?
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
だけどプラットフォームなんて大量のトラフィックがいて初めて成立する。
そしてトラフィックを呼ぶのはたくさんのコンテンツではなくてたった一つのヒットコンテンツ。それ無くしてプラットフォームとか言ってるやつらはクソだ。
ヒットコンテンツなくしてトラフィックを生むためにはPayPay並みに死ぬほど広告費が必要。それ、ベンチャーがどうやってできる?
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 DMMの人気順リストの話なのに村の謎ランの事だと思って
偉そうに解説していたAIの大先生さん息しとる? 阿部問題が表出したから北がミサイル飛ばして話題反らししてくれるんだ
わりと信憑性あるよね やっぱTD祭りが一番だゆな
はせさんには勝てないゆ >>92
開催は30か10月だけど…
▼本日開始!「10恋ミッションキャンペーン」
コラボフェス開催を記念したミッションキャンペーンを実施!
ミッション1:総額100万DMMポイントが当たるチャンス!
コラボフェス開催前の「9月17日(火)〜9月30日(月)」の期間に、
『DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント』『ミナシゴノシゴト』にログインすると、毎日抽選券が貰えます!
※本日分の配布及び獲得が正常に行われない事象を確認しております
※近日中に補填させていただく予定です つーかさ、これで上がってもそれはコラボ先が人気なだけで
シゴが不人気で赤字なのは変わらないよね 別にどっちに張り付いても良いけどちゃんと情報はくれよ
ガイジの感想見たって仕方ねーんだからよ でもはせさんの神ゲーで一番にぎわったゆ
73%還元だっけゆ?ははせさんにしかできないゆ >>103
11月頃に3.745周年とか寒いこと言って集金してから終わりそう みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 今回のもはせ主導の合同祭だとするとほとんどのゲームが門に下ってる感じがしてきた みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 ドブはこの前コラボしたばかりだからこの企画はロクにコラボもできなくなったシゴへの温情寄りなんだよね
それなのに3/5使い回しって… 半年に一回しかストーリー更新しなかったのに
なぜか次だけ3か月以内に出すって庄司が言ってる >>120
>>122
8秒
これってどういうこと? >>129
おわらぶ信の妄想に突っ込まないであげろ
かわいそうだろ コラボは4PU1配布だから幸、メルク、バルタ、コスプレ×2以外は復刻で終わりなのに
まだポジキャン業者に乗せられて手抜き使い回しシゴ運に夢見てる哀れなシゴ信…
10人引けって事? -- [A8GQz2xXmIo] 2024-09-17 (火) 19:50:44New!
ミナシゴは8名7キャラの実装です(二人一組がいる) -- [e0XtDDU8Fjw] 2024-09-17 (火) 20:00:16New!
姉の方とは別になるなら5コラボ+2コラボ衣装だね失礼しました。 -- [y5Twn0eJXeI] 2024-09-17 (火) 20:10:17New!
こっち側はアリス&999号、幸以外は戦神として出てきたキャラがミナシゴ化して登場という認識で良いのかな? -- [PfL4LtvCXnQ] 2024-09-17 (火) 20:24:20New!
ミナシゴ側は左側のアリス&999号、グリザイアの小嶺幸、11eyesのリーゼロッテ、ユーフォリアの帆刈叶、姫狩りダンジョンマイスターのリリィ、RedCherishのメルク&バルタで、8名7ユニットか。 -- [A8GQz2xXmIo] 2024-09-17 (火) 20:36:23New!
楽園の野苺 小嶺幸
赤い夜の再演 リーゼロッテ
泡沫夢幻の再演 帆刈叶
姫狩迷宮の再演 リリィ
聖白羊の双子 メルク&バルタ
??? アリス&999号
上でもあるように多分こう。立ち絵と二つ名?でわかる。 -- [uUhq0K4XBiU] 2024-09-17 (火) 20:40:56New! コラボは4PU1配布だから幸、メルク、バルタ、コスプレ×2以外は復刻で終わりなのに
まだポジキャン業者に乗せられて手抜き使い回しシゴ運に夢見てる哀れなシゴ信…
10人引けって事? -- [A8GQz2xXmIo] 2024-09-17 (火) 19:50:44New!
ミナシゴは8名7キャラの実装です(二人一組がいる) -- [e0XtDDU8Fjw] 2024-09-17 (火) 20:00:16New!
姉の方とは別になるなら5コラボ+2コラボ衣装だね失礼しました。 -- [y5Twn0eJXeI] 2024-09-17 (火) 20:10:17New!
こっち側はアリス&999号、幸以外は戦神として出てきたキャラがミナシゴ化して登場という認識で良いのかな? -- [PfL4LtvCXnQ] 2024-09-17 (火) 20:24:20New!
ミナシゴ側は左側のアリス&999号、グリザイアの小嶺幸、11eyesのリーゼロッテ、ユーフォリアの帆刈叶、姫狩りダンジョンマイスターのリリィ、RedCherishのメルク&バルタで、8名7ユニットか。 -- [A8GQz2xXmIo] 2024-09-17 (火) 20:36:23New!
楽園の野苺 小嶺幸
泡沫夢幻の再演 帆刈叶
姫狩迷宮の再演 リリィ
上でもあるように多分こう。立ち絵と二つ名?でわかる。 -- [uUhq0K4XBiU] 2024-09-17 (火) 20:40:56New! コラボは4PU1配布だから幸、メルク、バルタ、コスプレ×2以外は復刻で終わりなのに
楽園の野苺 小嶺幸
泡沫夢幻の再演 帆刈叶
姫狩迷宮の再演 リリィ
上でもあるように多分こう。立ち絵と二つ名?でわかる。 -- [uUhq0K4XBiU] 2024-09-17 (火) 20:40:56New! コラボに興味無くてもログボで大量に石配ってるからログインだけしとけ 今回のシュガーイベントシナリオ
収穫祭の中でミスコンをすることになる
料理を注文すると投票権がもらえる
投票権目当てに料理を注文し食い残す客続出
スイーツ達がこんなコンテストなら棄権する宣言
村人俺たちが間違ってた
仲直り 信者には客観的な意見も批判に見えるらしい
封殺された界隈 シゴにログインすると発狂すゆ呪いにかかってゆから無理ゆ とのフは普段ゲーム性皆無なのにトライアルで盛り上がるのはゲーム性に飢えてるってことよな おはゆーじゃねえよ
親しくもねーのに馴れ馴れしく挨拶してくんな
おはようございますだろ >>154
マカロンちゃん1位のおれい待ってますゆ withoutの超コラボ悔しくてガイジイライラしとるなあ ドブはキャラ追加できない作品でもメモリアとかいうのに回せば体面保てるんだろうな
3/5が使い回し復刻でやる気のなさを隠しもしないシゴと違って やっぱオワシゴ大赤字でサ終すゆんだねゆ
withは大幅赤字になったってWWが言ってたしゆ コンカフェ嬢がツイキャスやってたから聞いてたら39歳だって🙄
でも声めちゃくちゃ可愛かった🧡🥰🧡 withってもともとテクじゃん?
コインの運転資金のために会社償却する可能性は? ドブのコラボ事情は知らんけどシゴは今年復刻したばかりのユーフォ姫狩りと4ヶ月くらい前にやったばかりのレッチェリかき集めて大型コラボ!!!
ってどんだけ素材のストックないんだよ >>194
赤字でテクから足切りされた説が濃厚らしいゆ
もうテクの関連会社にwithはいないゆ 2部とかいう蛇足をダラダラ続けるよりスパッと終わらせた方がいいよ >>202
すでに最終章とかいう強烈な蛇足かましてお通夜になったしな 終わるの決まってるから新しいコラボできなかったんだゆね… WWはシゴのことで色んなことを教えてくれゆ
ゆには全くわからないから本当のことなんだろうゆ >>209
どうした?どうした?どうした?どうした?
どうした?どうした?どうした?どうした? >>209
どうした?どうした?どうした?どうした? >>209
どうした?どうした?どうした?どうした? >>213
片方予想の範疇だったしコラボ2つ決定と言ってももう片方も怪しいものだよね >>209
どうした?どうした?どうした?どうした? はやくオワシゴサ終しろマカ
オワシゴスレにギャハりに行きたいマカ 株式会社Withoutについてですが、推定社員数は11〜50人になります。所在地は千代田区飯田橋4丁目5番11号になり、近くの駅は飯田橋駅。ツクロス株式会社が近くにあります。所在地の気温は31度です。また、法人番号については「1011101081976」になります。
株式会社Withoutに行くときに、お時間があれば「しょうけい館(戦傷病者史料館)」に立ち寄るのもいいかもしれません。
ツクロスw >>228
どっちが先だろうなと言いつつ両方しぶとく残りそう 3/5使い回し復刻で業者がどうポジキャンとユーザー弾圧に走り回るのかは楽しみだわ >>228
マカロンのがヤバそうだけど大丈夫なんか >>235
オワシゴがサ終に一番近いマカWWがそう言ってるマカ
天啓は10年安泰マカ マカロンヤバいなんて5年前からずっと言われてるのに終わってない
つまりそういうことなんだよね というかコラボって誘致のためにやるんでしょ?
すでにやったものをやる理由って何? そろそろ職場つくけど張りついてる人は仕事の準備とか移動とかしなくていいの? せっかく高速のって時間に間に合わせたのに結局待たされてるわ >>252
なんで貼り付いてるってわかった?ストーカー? ゆおおおおおおおおオオタニサアアアアアアアアアアアン ゆおおおおおおおおオオタニサアアアアアアアアアアアン >>252
こんなところで朝から発狂してゆ人間は職についてゆ訳ないゆ テクロスゲー
株式会社テクロスが作ったという疑惑のあるゲームによく使われる蔑称。ミナシゴノシゴトもまたその被害を受けている。
しかしこれは完全に風評被害であり、発端はDMMの広報担当者がニュースサイトで「DMMとテクロスが送る!」という見出しで宣伝画像を作ってしまった事に由来する。
なおその画像は数時間で訂正されたことで逆に様々な憶測を呼んでしまった。
実際のところは原作は株式会社フーモアと小説家の岡田伸一で、開発と運営は株式会社Withoutである。
ただしテクロスは色んなゲームに開発資金の援助をしており、ミナシゴノシゴトもスポンサーとして資金提供を受けている。(DMMの広報担当者がやらかしたのはこれが理由と推察されている)
なぜテクロスが蔑称なのかは興味があるなら各自調べて欲しいが、これをむやみやたらに乱用すると荒らし扱いされるので用量とTPOを守って楽しいwiki生活を。 ゆおおおおおおおおオオタニサアアアアアアアアアアアン >>255
大声で叫びながらなんでわかった?って言われても ゆおおおおおおおおオオタニサアアアアアアアアアアアン >>263
これシゴのとこに書いてあるの?
クッソ凶暴だなあいつら >>275
オオタニ!オオタニ!オオタニ!オオタニ! ランスレの無職は俺だけだよ
みんな安心して働いて欲しい >>263
でも実際テクなんだよね
自分たちでクソゲーですって言ってるだけよこれ >>286
オオタニ!オオタニ!オオタニ!オオタニ! >>286
オオタニ!オオタニ!オオタニ!オオタニ! 沿革 History
2021年
8月 千代田区飯田橋4−5−11パール飯田橋ビルへ移転
2021年
2月 「ミナシゴノシゴト」をリリース
2020年
5月 「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」をリリース
2019年
5月 千代田区神田神保町1−54−4JHVビルへ移転
2019年
10月 株式会社Wihtoutを設立
ソーシャルゲーム事業を開始し、タイトルの運営移管を行う
これだけだぜ
すでに会社なんてないと言われても納得できる テク祭りを越えゆことなんて無理だから発狂しちゃったゆ >>298
ドブのおこぼれしかもらえないのを再度突きつけられたからってなぁ 日本の株式会社Without−ゲームプランナーの平均年収は、約 366万円 です。これは全国平均を 27 %下回ります。
(´;ω;`)ウッ… みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 大谷さんのHRボール、二階席のガイジたちが必死になって取り合ってたのに
ボケーっと座ってたお姉ちゃんの手にすぽっと入ったの笑った >>309
みんなカスやな
まあカスの自民党のトップだからそりゃカスか ダメだ、リベギル来ないと会話がループしててつまらん >>322
来てもシゴ業が信者煽動して発狂ネガキャンするだけじゃないか >>263
ランスレのガイジこんなとこまで出没してるんだ これコラボ始まったらさらにwith叩き増しそうだね >>327
大型コラボ!(新キャラは2人だけ)はバカにされても仕方ないんじゃないか? >>328
憎いゆぅ憎いゆぅ
盛り上がるwithoutが憎いゆぅ
w WWがシゴ信拗ねてる連呼マンになっちゃったゆ…芸の幅がないゆ頭悪すぎゆ 今週リベギルに来月てんまおで村の勢力図変わっちゃうね
今のうちにはしゃいどけ >>335
まだリリース告知ないけどほんとに今週出る? >>333
何の趣味もなく平日からランスレカタカタしてることに誇り持ってそうw 最近ハゲがワッチョイ使ってるしワッチョイNGしていいか? 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
優秀な経営者は「完全アウトソースする部分」と「アウトソース先のスペシャリストから学び内製化する部分」と「最初から内製化する部分」を間違えない。
例えばゲーム開発だと、プログラムの間違いを発見するデバッグなど、競争原理が働いてコストも格安になってる部分を内製化する必要は無い。
いわゆる「センターピン」。会社のコアな部分を明確に決めることが大事。何でもやる会社は伸びない。 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
逃げたくなる様な場面は無限にあるので、それに立ち向かっていると自然と慣れる。
それでも更に辛いことがどんどん起きる。10円ハゲやったこともあるし帯状疱疹やったこともある。
でもそれもそのうち慣れる。 自分のこと未熟って言ったり優秀って言ったり忙しいなw リベガメリリース告知ないんだが?
9月中すら無理か? 辻さんの言葉は深いゆなぁ…
流石テクロスをここまで成長させただけあゆ 9月リベガメ10月てんまお初春リオース
村の未来も明るくなってきたな リベガメ来なくてもマカロンとじゃんゆでしばらく遊べるだろ てんまおはヴァンサバライクだから遊べはするだろうけど飽きるのも早そう
というかあの手のやつはパッド使えないと難易度跳ね上がるんだよな マカロンは20日開始?
超with祭りと完全に被らなくて助かったな >>371
どうせオートもないし鬼周回させられるから飽きるのが早いゆ >>370
クソソムリエ達が手ぐすね引いて待ってる >>329
いっしょにシゴスレ盛り上げていかないか? ドブカスロード長くて抽選券もらうだけでもしんどいんだけど 1ポチすらだるい寝たきり老人なのにマイステージリセットされて毎回ランダムアプグレ選ぶとか出来るわけないじゃん >>384
でも10恋コラボじゃんゆの出番ないゆ;; あと絵のクオリティが普通に低かった
特に遠近感が狂ってて気持ち悪い
見てるだけで吐きそう 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
逃げたくなる様な場面は無限にあるので、それに立ち向かっていると自然と慣れる。
それでも更に辛いことがどんどん起きる。10円ハゲやったこともあるし帯状疱疹やったこともある。
でもそれもそのうち慣れる。 10恋コラボって何ゆ?じゃんゆ知らないゆ…何も聞かされてないゆ… ブラック企業がなくならない理由やね
これを社員にまで課し始める ドブは普通のゲームと同じ無限スキップできるようになってようやく他のゲームとの比較を許されるレベル
シゴですらあんなんでもまだドブよりはユーザーフレンドリーなとこあったんだなってなる ミストレ始まったころはバカみたいに自動周回してたくせに… は⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉⁉
ありがとうありがとう❣‼‼‼‼🥳🥳🥳🥳🥳🥳 2年くらい前にドブやったけどイベステで50ターンとかかかってすぐやめたわ >>398
ゆーん…馬鹿みたいなハイレグも夜会服も盗まれちゃったゆ…
下着じゃんゆになゆしかないゆ 発表だけでこんなに発狂してたら
コラボ当日以降どうすんのしぬの? いろんなゲームがいろんなコラボやってたけどwithの10恋コラボでwithが一番格上なんだなぁって思い知らされちゃったよな・・・ 正直ここまでの覇権ムーブされるとwith憎は嫉妬で狂っちゃうよな いくらランスレで盛り上がってもどうせ謎ラン大したこと無いから無視すればいいのにゆ >>417
今時の病院はどこもWiFi備えてるけど… 10恋コラボ>>>>>TD祭=テクロス祭>KMS祭
これくらいの差はある >>423
ちーくま祭って確か有ったよな?
規模的にはTD祭の左に入りそう >>425
精神病院はわからないけどうちの近所のデカい病院はWiFiあるよ オートもできない、1戦10分以上かかるTDなんてもう誰もやってないからな 業者も10恋コラボとかいうダサい呼び方でごり押すしかないんだなw いつまで10恋叩くんだろうなこのガイジ
うんざりしてくるな… >>442
まるで見てきたかのように言うから…
奇声も聞いたんだよね? >>433
これ
手動でやるならゼンゼロ鳴潮みたいなアクションかCSゲーやるっての >>457
PCがああああああああ
なお最大の入口スチーム無しw 列車1位取れないしwithoutが大型コラボ発表
そりゃ発狂続きますわ モデル体型があまり良くないよな
美人よりも可愛い系じゃないとな ネチネチしつこいやつが目立つように感じるのはランスレが過疎ったからなんだよね… >>475
マークスちゃんでシコるのは俺だけでいい >>482
いやちょっと声が甲高くてね……
あと鼠は臭そう(´・ω・`)
>>483
牛の娘?どーぞどーぞ >>428
あったっけ?あれって他のゲームもやってねみたいなゴミみたいなキャンペーンだけじゃね? >>489
口悪すぎだろw
落ち着けよシゴ憎www そもそも褐色ちゃんがあんな感じじゃなければ悩まなかったのに💢
もっとしなやかで肌しっとり良い匂いしそうなエロお淑やか系の褐色にしといてくれよ💢 >>497
何が言いたいのかハッキリ言えよシゴ憎w いい加減リオース早くしろよ
春どころか暦上じゃもう秋だぞ 褐色微乳……
今のFANZAには褐色非ロリ微乳が足りない… >>503
10こい?ってどんなゲーム?
にじよめとかのエロソシャゲ? >>505
真のリオースである10恋コラボがくるじゃん カンパニ
りゆーす
コイン
ビッグぎゃはイベント盛りだくさん リベガメまじではやくきてほしい
それくらいラスレの雰囲気が終わってる コラボキャラほぼ知らんからあんまり楽しみにできねえ(´・ω・`)
ログボが美味いからまだ良いけど(´・ω・`) お菓子「甘さ控えめでおいしー、甘すぎなくておいしー」
野菜・果物「あっま!うっま!砂糖食べてるみたいでおいしー」
👆こいつらおかしくないか? リベガメ来て始まるのはFYのサ終レースガーだぞ
あれが覇権取れる未来も見えない 正直リオースより10恋コラボみたいな感じでお祭りゲー作った方が面白そうだよな
衣装ごちゃまぜにしてさ >>528
新作すら出せないところにはそう見えるんだろうね >>527
分かる
てか野菜を無駄に甘くしようとする生産者が多過ぎる
青臭いものはより青臭く
苦味や渋みが強いものはより際立たせて来いよって思う いやいや、ずっとここは匿名掲示板の中でも屈指のキモガイジ集団のスレですよw
弱男と生保とこどおじニートのスレだから一生こんなもんよ >>532
憎じゃなくて宝石僧だよ〜
えへへ💎💎💎 今日は仕事休みだから自宅Wi-Fiで書き込んでるけど
おまえらもみんな自宅Wi-Fiなん?
仕事どうした? >>544
昨日は仕事してたからきちんとスップじゃったよ
水土休みなん >>537
統一したらお祭りゲーじゃなくなるじゃんアホなん? >>556
ちゃんと有給取らないといけないんだゆほんとは働きたいんだゆ >>558
全然管理されてねえじゃねえか
ちゃんと仕事しろよ無能 >>551
出社して複窓w
給料高くないので勝ち組じゃないよ オリ主を竿役にして各世界から召喚されたヒロインが寝取られるお祭りゲー作れゆ >>564
ゆーっゆっゆっゆwビットコイン送れってしょっちゅうメーゆくゆ いやランスレ覗く程度の通信量大したことねーだろ
個人的には会社のWi-Fi繋ぐのは抵抗あるなぁw >>564
あー そっか
情報収集先としてでSNS 5ch全部アクセスOKw ナズナのお尻を揉んだり撫でたりしても怒らなかったので、調子に乗って肛門をツンツン刺激したところ、すごく嫌だったみたいで痴漢ですって言われちゃう展開はよ 会社のゆのメーゆアドレスがダークウェブにあゆってノートン先生から警告来たんだけど…どうしゆっ? でもおまえらが全員ニートじゃないと分かって安心したぞ
あまりにワッチョイ率が高いから本当に無職ニートが混ざってるのかと勘違いしたじゃねーか 会社のPCで仕事しつつ自分のPCで書き込むよね普通 >>575
潜ってメアドジェネレータでもっとばら撒け
希釈されて良し ニートじゃないけどスーパーサボリーマンしてるわ
外回りはサボり放題楽し〜 >>584
そんな💩が入る可能性あると思ってる奴w >>582
お前みたいなのがこの国の生産性を下げてるんだな どう見ても釣りなのに後釣りだと言い張ってうるさいんだもん
1+1=5と書くと計算が出来ないと騒ぐ
そんな計算ができない人がいるわけないだろ
釣られているのに後釣りだと言い張るからお前は負け無しなんだよ
手の込んだ釣りは面倒なだけ釣りは気楽にやるもんだ コラボ格付け
SSS 10恋コラボ
SS 五等分コラボ
A 転スラコラボ
B TD祭 テクロス祭
C KMS祭 >>601
Sに入れてあげる
コラボ格付け
SSS 10恋コラボ
SS 五等分コラボ
S あすか120コラボ
A 転スラコラボ
B TD祭 テクロス祭
C KMS祭 昨日ここでBLUE SEEDの話出した人おったやん?
高田裕三繋がりで3×3 EYES読みたくなったわ
あれってアニメもあったんだっけ コラボ格付け
SSS+ 大麻ブラクラ ハイスクールコラボ
SSS 10恋コラボ 列車まいてつコラボ
SS 五等分コラボ 3Dコラボ祭
A 転スラコラボ
B TD祭 テクロス祭
C KMS祭
D ズリ黒井自己満コラボ 3×3 EYESもBLUE SEEDも林原だったな どこか知らんが五等分とコラボしてたんかゆ
まぁ、エロなしの無価値のクソだろうけどゆ >>614
これ大麻信に見せかけたKMS信者なんだろうな・・・ OVAだったか
確かに林原だった記憶があるな
リナインバースと声一緒だった 姉妹コラボは許すけど村ゲー同士のコラボって企画するやつアホだよな シゴ今日も79位やばいけど
もしかして79が10〜1万の境か 一般知名度から言えばマジカミのシュタゲコラボあたりがSSSだろ ハニバが終わってやっとミナシゴ叩けると思ったら10恋コラボみたいな覇権ムーブされちゃったらな
嫉妬で狂うのもうなづける ∧_∧
⎛´^ω^`⎞マカカッ!
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
/ / }{__,ノ }
._/ /==='、/ /'|
.〈_rと_/___(⌒ /_,ノ
 ̄ ログボで限定入りSSR確定チケット五枚配布とかケチシゴとは思えない大盤振る舞いしてるけど
じゃんゆ死ぬのか? AI完成したからって
DMM社員twitterに進出してない? D1画面がごちゃごちゃで何から始めればいいのか全然わかんないゆぅ〜 >>660
とりあえずイベントぐるぐるしてれば良いんじゃないかゆ マジゴミのコラボてサイバーのステマ営業からくるものだからな
あ、きてただな、今はなかった >>601
あれはちょっと反則気味だから期間限定ウルトラレア >>664
ノーマルも全クリできないんだけど
クソゲー? >>617
マジカミだゆマジカミキャラの制服コスがかわいかったゆん♪ 広報がどんどん切られてるからこのコラボの成果次第で終わるかもな ネクストンがでえぷわん売るにしたって開発力カスのwithに頼むメリットないじゃん ∧_∧
⎛´^ω^`⎞
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
 ̄ 79位とかマジゆ?
弱くなってもそこまでいかんだろゆ >>666
イライラしてるのはお前だろ…
周囲の人の善意で生かされてる自覚持てな どうせ職場には外注マンしかいないんだしもういらないよな 最近ミナシゴに憎悪燃やしてるのいるけどガチャ爆死でもしたん? にゃほ💋
今日はおいしい🍰🌰食べたよ〜みんなはなんのケーキが好き❓❓❓₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎ >>699
みんながゆんゆん楽しそうにしてゆのが憎い…だと思ってゆ 自転車回収強化地域に指定しときながら自転車置き場一杯とかナメてんのかゆ? シゴ憎爺さん会話にならんのがね
ファッションガイジであってほしい アニバが40位くらいだったから普段はそんなもんだったんだな
ほんまごく少数から巻き上げていただけでなーんも生産してないし
イラストも他の所から慈悲で貰ってる状態
もういらんよなwww 現実でも底辺の吐き溜まりでも嫌われ者
人間落ちるのは際限ないね シゴ憎憎が人格攻撃してるけど
したところで79位が上がるわけないよなw 俺の嫌いなゲームで盛り上がってるのムカつくから荒らさなきゃ!
ってこと? >>715
憎悪の勇者…自分を無視してみんな楽しそうにパパとイチャイチャして憎いゆーーーーー!
おんなじだゆw >>732
あや信が荒らしてなきゃ話題にもしないよ まあまあお前ら辻さんの有難い言葉でも聞いて落ち着けよ あやらぶはラフ担当総入れ替えでちょっとまともになったっぽい >>724
本当に自分の責めずに生きててもいいの? >>732
シゴ憎=あや粘=かくりよガイジ なんだよなぁ >>742
シゴ憎フルボッコで話逸らそうとしてて草 79位やばい、人叩いてないで広報に精出した方が良いんじゃないか? チンカス連呼爺さんは今シゴ憎連呼爺さんになってるから >>749
このスレだけで何レスしてんの?
はっきりいって病気だよ サ終はないだろうけど
この人間関係どうすんのじゃんゆ
シナゴーグ:嫁
ドラコ:自立した娘
零式:妻
アリス、999号:産む機械
ヒーコ:ペット
ミッドウェー:セフレ
デッドキングメイソン:元カノ
じゃんゆ、オルレアン:デッドキングメイソン型オナホ ほらほら、こんなところで騒いでないでお前の大好きなタイトル活かすためにはやくtwitterで宣伝しておいで >>746
俺の悲鳴聞いてくれたのは君だけだよ
ありがとうな 最近チンカスって言っても誰も反応してくれない…せや! >>755
人がいないスレだから自演って分かりやすくてよくね アウアウは発達障害じゃなくてパーソナリティ障害でしょ >>763
チンカス連呼=シゴ憎連呼バレて焦ってるの? >>763
医療費も税金かかってるからいかなくていい シゴ憎=あや粘=かくりよガイジ=レッシン=チンカス もしかしてランスレのキチガイって9割9分この無職なんじゃ こんなところで他人叩いてないで自分の所のタイトルの援護した方が良いんじゃないか? ミナシゴの新ヒロインはドラコってことでいいのか?
2部は自立したドラコが主人公でいい? 昨日天啓パラドクスメンテやってたからログインし忘れたんだが? ハルマゲレイド救援入ると
コラボキャラアイコンよく見るわ
じゃんゆ人戻ってきてる これもう
イラストレーターがいなくてコラボしかできなくなってる奴でしょ ランスレは金かからない上にストレス発散になるから無職にはいい趣味だゆな >>772
ここんとこじゃんゆ絡みの話題が続いててムカつく💢…だゆ あいみすアニバ 1-1-1
列車アニバ 2-2-5 おりゅスライズサーバー統合に時間かけ過ぎ
暇過ぎてやることねーわ >>795
どう見てもランスレでストレス溜まってそうだけど… あいミスにも結構ヘイト言ってたしやっぱレッシンだよな シゴはあらいぐませんせーという絵師がいるから安泰だろ こんなところで煽ってないで宣伝した方が良いんじゃないか? 79位まで落ちてる
白黒の方が質もいいけど?砂糖にも負けてる
もう終わりじゃね これコラボって相手がシゴ使って売るだけの奴だろ?シゴ側には金が一切入らないやつ シゴのイラストレーターって発注だけで描けないってマ? やっぱり安倍ぴょん一派はチョンカルトがジャップから巻き上げた壺マネーウメェしてたんゆ? じゃんゆのおゆちで暴れてゆ時点でシゴ憎の答え合わせ終わってゆのよね コラボ結果次第でサ終するやつ
これLOWでやられてたのと同じじゃね >>841
村内のヘボコラボより圧倒的に格上だしゆ >>841
ただでさえコラボ興味ないから俺のやっとるゲームじゃなくて本当に良かった そういえばチンカスの存在をすっかり忘れていた
一覧見た感じ2週間くらいログインしてないかな・・・
シゴは5か月やってない >>845
本体のキャラも2体ずついるんだけど
効いてんね おわらぶがコラボで醜態さらした後にこんなに楽しそうにされたらね よく知らんけどそのヘボコラボの詰め合わせじゃないの 予想の10倍の覇権ムーブかましてきたからな
心が壊れてもおかしくない >>853
よく知らんけど(知らないふりして叩くか) アライグマせんせー
@hoozuki_44
孤児の場合大体外注は”キャラクターデザイン”にされるよね
アライグマせんせー
@hoozuki_44
(あのゲームの場合、逆に名前出たまま”イラスト”外注された例の方が少ないんだけど。僕個人としては名前載せます?って話をするときに出したくねぇなぁと思いつつ出さないと周り騙してるみたいになるじゃんね?って問題があって)
アライグマせんせー
@hoozuki_44
(出しゃばりたかったわけじゃないんですよ。これ出さないと不味いなって思っただけなんです) ソシャゲでここまで凄いコラボかつてあっただろうか、見たことねーわ >>853
よく知らないなら口出すなよ…
調べればわかるんだしさぁ >>865
じゃんゆが覇権コラボやっちゃったせいで憎しみポケモン出現しちゃったゆ♡ 【重要】運営サービス終了のお知らせ(6/24)
本日(2021年4月22日)以降、「ありがとう大感謝イベント」として「ログインボーナス」や「バーニィご機嫌キャンペーン」、各種「復刻イベント」「復刻ガチャ」を実施する「復刻大感謝祭」を実施いたします。
詳細は「ありがとう大感謝イベント開催!」の告知をご覧ください。 とのフラーってたくさんいるんだな
こいつら隠れてたのか ゆはよく知らないけどミナシゴ?とかゆーのが人気だって聞いたゆ! 令和に井村屋ほのか呼べるwithはすごいよ
まぁ岬友美呼んだデンズリ方が上だけど >>869
D1が弱い時からエロが良いからなってやってた連中だからなw ワッチョイがアウアウに戻ればNGしやすいんだけどな
なんで一律WWになったんだろう >>869
元々ランスレに多かったからスネークしてるだけだろ ∧_∧
⎛´^ω^`⎞じゃんゆ出てこいマカ
/ 、 、\
/ /\. / ̄_〉
 ̄ >>878
調べてから批判してくださーいwwwww ミナシゴってあれじゃん
まほろば大感謝祭の前みたいな状態 >>878
マカロンちゃんのわゆぐちはゆぅさないゆっ! >>878
使いまわしってことにどうしてもしたいの滑稽すぎるわw >>875
1位あんまり取らなくなってから全然見なくなったねそれ >>888
もう終わるゲームと新しくコラボしてくれるところなんてないけど… >>898
久々にゴージャス!オルセン!セレブリティ!するか これってどれくらい自演があるの?
今何人くらいいるの? パーソナリティ障害って言われた途端知的障害って言い出すのわかりやすいね
知的障害よりはマシだって自分に言い聞かせてるんだろうな あのなぁ、おじさんだってかわいー女の子になりたいんだよ >>908
昨日から発狂してるシゴ憎はせいぜい数人じゃね イキってるんじゃなくて勝手にダメージ受けて発狂してるだけなんだけど… >>885
ゆもゆも
連日ユイちゃんのおだなめなめしてゆ >>915
ハゲは大体これ
それで後から息ってたーとか言い出す 寝ても悔しさのあまり起きてきちゃったんだゆなあ
ごめんゆ♡ 実はゆはとのフラやってるなんて嘘ですゆごめんですゆ よくわかんないけどこうゆうとき92こっちにいないゆな
シゴ憎代表のくせにゆ もう終わるげーむっていうか
電気代が上がって維持が無理になったんでしょw
オトギもおなじだろうな
維持コストが急激に増えて赤字転落していた
シゴは更に赤字になったせいで恒常キャラを限定で売るだけでなく
キャラクター実装数を増やしてまで意地に繋げた
こんなの続けるくらいならもう終わった方がいいのでは? 砂糖とかかっそかそなタイトルは維持コストがひくいけど
シゴは続けるんならレイド切りしかなかったろ 10恋って言うからには一つくらい新規コラボあるんだろ?流石にそうだよな? 仮定に仮定を重ねて謎理論作るってまんま糖質だけど自覚無さそう >>928
謝るなら早くしとけよ
まあいみないけど オトギもレイド切ってたね、やっぱり電気代高騰化が原因だろねw
それで製作費も上がった 10恋ネガキャン形勢悪いから辻レスに噛み付きはじめて草 10恋ネガキャンってひのきのぼうで魔王に挑むようなもんだよな >>951
事実を言ったらネガキャンになるほうが問題ある >>348に10円ハゲだって慣れるって書いてたけど 制作コスト維持費
ガークリ前
15円/KW
ガークリリリース時
30円/kWh
コスト2倍に上がってんだけど?
これはクルスタもPvPできないしテンパラもやばいってなるな?w
もしかしてソシャゲマジヤバイ?BCGは更に終わるっていうね >>965
毎日が最高って言ってるのに日々ストレスを感じてるよくわからないおじさんだよなw ソシャゲバブルとかいう宝くじ何時までも額縁に飾ってるおじさん…
本当に最高更新してるの? >>979
すごいひとと同じ病気になったことあるからおれもすごい だから辻さんはふわふわで一貫性ないから適当に楽しむもんであって考察とかするなよ PVにいるRE:D Cherish! -Eternity Blood-のピンク髪は新規キャラなんじゃないの
シゴ側のコラボ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。