FANZAGAMES人気ランキングスレ 8043位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
表示上のランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
避難所(したらば)ですゆ♡
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8042位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726607098/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured https://i.imgur.com/GJTKEnR.jpeg
おわらぶ
復刻だけでイベントない月あり
追加要素なし
解説アカウント停止
廃止はない?
おわしご
復刻コラボ祭り
追加要素なし
裏垢消滅、告知減少
ギルドイベント廃止 コラボ格付け
SSS 10恋コラボ
SS 五等分コラボ
S あすか120コラボ
A 転スラコラボ
B TD祭 テクロス祭
C KMS祭 >>9
名前変えるだけでやってることレイドとスコアタしかないの終わってるよな >>21
まだやってないのにSSSがある時点で察しろよ >>26
exnoaと絡んでないから下げられてるだけで売上は砂糖のほうが上だぞ
ソースは謎ランのわりに都会にでないガークソ なに言われてもセルランパンチで黙るしかないブスだらけでくさあ 迅速なスレ立て+100点
クソみたいな天ぷら−37454545点 >>46
全部新規描き下ろしのD1が1位だろうゆなそら >>32
じゃあ10恋コラボ以上のものあげてみろよw お前らはランスレで肉染み撒き散らしてリアルも孤独死で肉染み撒き散らすんだよね シゴ最後の回収か
D1の質がよくなるならシゴなくなってもいいと思ってる しごいったあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! シゴは3/5が使い回し復刻なのにD1はネクストンの寵愛受けてるよなぁ with作品はクオリティ高すぎてD1とミナシゴをそれぞれ叩き棒にしないと叩けないってのが覇権の風格醸し出してるよな ミストレ林檎アプリがDGPデータとの整合性取れなくなったせいか入れなくて草ゆ
もうお終いだゆ >>63
ゆもここ数日寝て起きてランスレの繰り返しですゆ withoutは身体切り取ったりトレースして
顔だけ描いてるイメージ >>69
動かいないしハンコ多いしとれるとこないな >>66
エロなしの林檎でわざわざやるやつがアホだから問題ない >>67
1スレにつき200レスまでって決めてるんだ
すまんな >>73
ネクストンは激務だからな
ソースはもう無いブログ シゴは顔もコピペしてちょっと弄ったみたいなイラスト多いよね >>84
1人で200レスするようなやつがいたら過疎るだろ シナゴーグ:パパとどっちが嫁になるかセックスバトル中
アリス、999号:パパとパワーアップ子作り終わって用済み。D1世界に引っ越し
ドラコ:自立
オルレアン、じゃんゆ:デッドキングメイソン型オナホ
デッドキングメイソン:独占厨な元カノ
誰が正妻か確定したなこれ >>96
1回戦えば後ははわわがアプリ切ってもスタミナ尽きるまで周回してくれゆーん ドラちゃん卒園しちゃったからもう新衣装でないゆ?😭 >>88
https://x.com/hoozuki_44/status/1717798646874570990
https://x.com/hoozuki_44/status/1717795219914268818
https://x.com/hoozuki_44/status/1717799987478946072
アライグマ@hoozuki_44
うっわうっわ
https://pbs.twimg.com/media/F9F7QFubkAAlw_r?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7SDdaoAAy_sI?format=jpg&name=900x900
https://pbs.twimg.com/media/F9F7Symb0AAXPWr?format=jpg&name=900x900
午後4:01 · 2023年10月27日
向き合ってこっち向いてるキャラ絵の右側の腕って言ったらどっち指しますか
右腕
11.1%
左腕
88.9%
18票·最終結果
午後3:47 · 2023年10月27日
だよね…うん。そうだよね。
何で一日二回三回ペースで僕のミスを捏造されるんだろうか
午後4:06 · 2023年10月27日
仕事のヘイトためるのは珍しい訳じゃないけど、仕事の相手をこいつと呼びたくなるのは生まれて初めてだな…。こいつ虚言癖あるんじゃないかな…
午後4:18 · 2023年10月27日
意志疎通できてなくて失敗するのは別にいいんですよ、そのためにやり直し利くペースでデータを投げるので…。
午後4:19 · 2023年10月27日
じゃなくてミスの指摘の仕方が100パーセントこっちのミスである言い回しをして、さりげなく右側を右にすり替えたりして自分の指示ミスなかったことにすんですよね…
午後4:21 · 2023年10月27日 >>113
どうやれば強くなるか導線無いからすぐやめゆよ
ゆもハフバだからやってゆだけゆ 10恋終わるまでこれがずっと続くんだぜ?ランスレ過疎りまくりそう ゴンミスも今強化要素とっ散らかってて駄目だよな
新規なんか無理だろ >>124
ぷに移住工作民だああああああ!!!!(発狂)
こうなるぞ 戦恋がランスコラボするのと同時期に10恋コラボするネクストンはランスに恨みでもあるのか? D1始めたけど何から手をつければいいのかわからんなこれ
レベル強化素材はバンバン使っていいのか あやラブみたいにフーモアから逃げることをお勧めする >>136
だからユイの時最強装備ドロップすゆから始めろってゆったゆな? >>138
食うもんない時代のフルーツ
美味かったら大規模に栽培されてる お姉ちゃんはガチで毎日コツコツ型だから根気が必要ゆ こいつが突然出すフーモアってなんなの?
原神のキャラ? フーモアに受注するくらいならAIの方が良いわとか思ってそう 十恋に皆が認める現覇権の
ティンクル 対魔忍 アイギス 神姫プロジェクト
は入ってるかい? >>132
ユイの時ってなんだよ
ちゃんとD1を知らない人間にもわかる言葉で話せよ >>148
NGワードしとけゆ
以前聞いたけど造語っぽい DGPドブチンカスフーモアかくりよチンゲ脱糞子
これ全部そいつだからNGしとけ FFは大体何周もやってるけど10はフーモアのせいで1周しかやれなかった
ジェクトとチンポの関係性は好きだったんだがな >>115
シゴ側が悪いからフーモアに叩かれてんじゃない? フータオの太もも良いよね(´・ω・`)
原神はすぐ辞めちゃったけどあの子は好きだわ(´・ω・`) 最近知ったんだけどワッカってアイヌ語で水って意味なんだな >>115
シゴ開発と関わったフーモアかわいそうwww >>173
クラナドアフターの主なあらすじ
DQNが高校出て就職
池沼のゴキブリはゴキブリの癖に体が弱く留年続き
しょうもない茶番して卒業
DQNとゴキブリがボロアパートで同棲
ゴキブリの生命力の無さを無視しておせっせしまくり
コ○ドームをしらなかったため中で
妊娠発覚。DQN「産もうぜ(笑)」
産卵シーズンの冬到来、ボロアパートの隙間風によりゴキブリ瀕タヒ
産婦やゴキブリ両親の心配を無視。自宅で出産させることに
無事出産かと思いきやゴキブリがタヒ亡
DQNふてくされて育児放棄。子供をゴキブリ両親に預けてパチンカス三昧
ミニゴキが五歳になった頃二人で旅行、様々な茶番を繰り広げた結果、急に父親風吹かせて帰宅
ボロアパートでゴキブリ育成開始
冬到来。ゴキブリが弱る
ゴキブリ瀕タヒ状態。しかしゴキブリが外に出たいとの事
DQN、ゴキブリを外に、結果タヒ亡
DQNなにを思ったのか号泣 >>163
曜日クエストやイベクエでドロップとか交換出来ゆから大丈夫ゆ
SSRの凸素材だけおだいじだゆ♪ フーモア以外にもうひとつ合った気がするわ
立ち絵がフーモアでそれ以外はその小さい企業かと 花のメインストーリー
第一部
害虫やばい
観光旅行
第二部
害虫を益虫にするぞ!
第三部
どんどん益虫にしていくよ!
昔は虫と人が共存してました
黒幕は団長の祖先かもしれません
外の世界に行こう
第四部
どんどん益虫にしていくよ!
悲しき過去を持つ古代騎士と出会ったよ
世界花が人型になって現れました
世界の外に出たよ
黒人と仲良くなったよ クラナドで感動しない奴は人間じゃないよな
ランスレで汚言連呼してるヒトモドキだよ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! >>138
バナナをねっちょりさせて甘さを1/5にした感じ
大量に種があるから食べるのが面倒で過食部も少ないのに値段は高い みんなプラットフォーム作るのに憧れて、風呂敷広げたがる。
その方が広がりが見えるしVCからのウケがいいのだろう。
だけどプラットフォームなんて大量のトラフィックがいて初めて成立する。
そしてトラフィックを呼ぶのはたくさんのコンテンツではなくてたった一つのヒットコンテンツ。それ無くしてプラットフォームとか言ってるやつらはクソだ。
ヒットコンテンツなくしてトラフィックを生むためにはPayPay並みに死ぬほど広告費が必要。それ、ベンチャーがどうやってできる?
フワッとした曖昧なプレゼン資料ではなく、一つのプロダクトにかける熱い想いが大事。 >>198
当たり前だろ
あれでなかない奴はランスレでゆーゆー言ってるヒトモドキだろ ミナシゴノシゴトのあらすじ
黒騎士がジャンヌAの世界を破壊し尽くしました
唯一生き残ったジャンヌAが黒騎士に同情してセックスしました
黒騎士はジャンヌAを放置して平行世界にいきました
黒騎士はジャンヌの同一存在を集めました
黒騎士は様々な女とセックスしまくりました
メンヘラ化したジャンヌBが黒騎士をレイプしました
独占厨化したジャンヌAが世界を滅ぼそうとしました
ジャンヌBが自立しました
黒騎士がジャンヌA、女体化ホモとセックスしてハッピーエンド(完) >>198
広告でお前を信じる俺を信じろとか言ってたけど恥ずかしいよなあれ ポケモン不思議のダンジョンで泣いたけどどんなイメージ? With憎爺さん本当に悔しすぎてライン越えまくってんな >>205
でもお前ら人生経験少ないから4でしか感動できないじゃんゆ >>209
すまんディアルガの曲がいいことしか知らんわ あらすじすら作られない他ゲーのシナリオって誰も読んでないんだろうな 仕方ないから俺が天啓のあらすじ書くかと思ったけど最後まで読み切ってなかったわ(´・ω・`) いくら感動できる、伏線回収がすごいといわれても
つまらないギャグや無駄の多い文章を10時間以上読ませてくるエロゲなんて常人にはやってられないよ エロゲハマってる時は1日10時間以上出来たけど今じゃ無理だな :____:
:/_ノ ー、\:
:/( ●) (●)。\: 恋空(笑)
:/:::::: r(__人__) 、::::\: 恋人が死ぬ死ぬネタはもうあきたおw
:| { l/⌒ヽ |: こんなので感動出来る単純な馬鹿女がうらやましいおw
:\ / / /:
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ 恋人が死ぬなんて悲しいお 泣けるお・・・
| (__人__) | 大切なものがなんなのか教えられたお・・・
\ ` ⌒´ / CLANNADは人生だお・・ ガキだけど古の時代はなんで泣きエロゲーなんてものが流行ったのかわからない >>240
今のエロゲと比べてそもそも後半にしかエロがないし
10時間でも到達出来ないのとか割と普通だったゆ じゃあミス読んできたからあらすじ
第一部
なんか世界樹が燃えて世界に種がばらまかれたんでめーおーが回収の旅に
そこへめーおーの宿敵ゼロノスに操られた帝国が各地で戦争を起こしたんで帝国滅ぼしといた
ついでに裏で手を引いてたナジャもブチのめしてみたら真の原因はユーだった
ユーもブチのめして従えた
第二部
ゼロノス自身が今度は世界作り直すつーて攻撃してきたんでぶちのめして
世界はめーおーが管理することになった
第三部
帝国の皇女が生きてたので復讐されるめーおー後数日で消滅する呪いかけられた
だがその皇女の裏には帝国初代皇帝がいるらしく? 頭空っぽにして読むイチャイチャ重視のエロゲが一番だよ >>243
古の時代ですらエロだけじゃ売れなかったっていう世知辛い世の中だよ 最後まで読んだら評価が変わる言われても
最後まで読ませるのもゲーム側の仕事なんですが 泣きながら抜く事はないと思うけど泣けるゲームは多かったと思うゆ 最初から中盤までゴミ
最後神
みたいな作品って平均したらむしろゴミ側だよね 和姦のシナリオゲーと言われてるものはなんでここでセックスするんだ?ってゲーム多かったな
そこに殺しが入るのがイノグレとだーまえ >>265
終わり良ければ全てヨシ!っていう迷セリフを知らないのかよ >>281
実際そう思う
EDが糞だと道中良くてもえーってなる ゆきうたやジブリールが好きだったのにグリザイアが妙にヒットしてしまって
フロントウイングがこいつしか出さなくなって泣いた あーあ…
ドブ1位とか絶対今日はチンカス大発狂するじゃん ところでドブの唐突なadblock拒否は一体何なん 陵辱されまくっても立ち上がる系ヒロインの方がカタルシスある分まだ感情移入できたな 【ガチャチケパック販売のお知らせ🎟】
美少女10恋コラボフェスの開催を記念して、
『開催記念パック』を販売中です✌🐱
特別なガチャチケットのおまけ付き!
この機会に是非ご利用ください🐈
販売期間:2024年10月1日まで
⚠チケットの使用期限にご注意ください
https://pbs.twimg.com/media/GXqu8DbaMAAxvKj.jpg >>297
なんで何もしてないチンカスが壊れるんだよ 水夏の雰囲気最高だったのにDCしか擦らなくなったゆなぁ… シゴもドブと似たようなもん売ってたのにここまで格差つくのな… >>308
with憎はチンカスレッシンだからだがゆ? れじぇくろは都会強いから村弱いというハンデあるこらこんなもんか 想像以上に弱ってるの見るとなんかさ
虐めたくなるよねw D1 大麻 モン 太郎 あいミス
ブル ギス ガルクリ! ティンクル 戦プリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
36天啓
54ぷに
66砂糖 列車ってメインクエスト第5部まで進んでるのか、2部で止めたけど >>328
D1 大麻 モン 太郎 あいミス
ブル ギス ガルクリ! ティンクル 戦プリ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
13ゆw
36天啓
54ぷに
66砂糖 列車の周年は3回ぐらい限定出すからまだチャンスは
…あるか? れじぇ太郎ですが最近なんでスカルグリフォン周回してるのかわからなくなってきましたゆ
アニバガチャ引いて引退しようと思いますゆ >>314
頭おかしい思い込み
自分のことを運営だと思ってそう >>342
ろくなもの売ってない自覚があるから態度に出るんだろうな あいみすは5位で粘ってるのになんで列車は18位なの? 貧しくても清く正しく生きていゆマカロンちゃんにいつも救われてゆ じゃんゆはここ数ヶ月インフレさせまくってっから過去キャラがゴミなのがゆ
ゆんえーがアホゆ >>347
思考低下させてとりあえず買わせたろっていう態度 >>355
クーポンで買う奴が多かった
ギスとモンはクーポン祭り効果あるんだよな セレチケで選びたいキャラおらんねん
限定外伝キャラも選ばせろや
氷水に沈めんぞじゃんゆ ドブシゴは捨ててこれからはドブワンプッシュしてイクぞ感あるね >>356
9月に入ったとたん脳死の無条件上限アップパッシブ乱打とかもはやエアプ運営が気分でやってるよね 砂糖66とかやべーな
それか課金都会版に流れてるのか >>351
もうちょい詳しく言うと世界樹を使った呪いだからめーおーより上位つー感じ アミアン絵師垢抜けちゃったな
アミアンはぶっさいけど古臭い絵柄はこのみだったんだけどなぁ
https://i.imgur.com/d2TgeyR.jpeg リベギルの開始日まだゆか?
20日スルーで納期ギリギリ引っ張って30日とか行きそうゆね れじぇ太郎はガチャ弱くても育成課金でコンスタントに稼いでるから…… 今から天啓始めて楽しめる?
リベガメまでの繋ぎにしたいんだが >>379
これ最新?この絵柄ならアミアンでも抜けるだろ ランスレって暇空の堀口君叩きと同レベルの奴おるよね >>370
そういやコラボの話題以降AIで騒がれなかったな >>384
ちょうどリセマラしてレモンちゃん取って始めたら良いんじゃないかゆ シゴ切り捨ててでもドブだけは生かすというwithの強い意志を感じる >>379
柔らか爆乳が性癖じゃないと刺さんねーゆ
🔋
🌿 | ̄ ̄1 ̄ ̄|
| ̄ ̄2 ̄ ̄ .| 🧟♀
|  ̄ ̄3 ̄ ̄|
れじぇくろは都会あるし謎ランキングたかどうでもええやろ 今チンカス気絶してるのか
13時ごろから発狂開始すると予想 >>388
チンカスネトウヨのアイツが暇アノンだし お前らシャバいとかキャパるって若者言葉意味分かる?
俺てぇてぇしか分からんかった🥺 >>406
あいつらは平日の昼間は何故かやたら静かだからな
不気味なやつらだよ >>423
チンカスがあや粘からシゴ憎にシフト、な 天啓ってレモンだけじゃなくて援クリも救うんか
さすが死体掘りのネクロマンサーやね アミアン絵師って女か?
鬼滅のファンアートは少女漫画っぽいわ そういやスクリプト来なくなったけどあれがやってたんかね >>420
チョベリグとかもだがどうせ英語が使われてるだけだろ? >>431
ペタ爺がぷにで投票banされてからスクリプトは消えた
この意味がわかるか? >>384
つまんないからやめといたほうが良いよ💎💎💎 憎の対象変えてるのは演技性パーソナリティ障害だろうな >>418
いや左は妹売りしてたのにトマルきゅんに負けたじゃん >>420
シャバい→刑務所の外に出られて嬉しい
キャパる→キャパシティオーバーする
てぇてぇ→お茶会
こうだろ? >>457
こういうプレイがあるのはD1ぐらいしか知らないゆ シナゴーグ育てたいのに金ピースないんだけどどうすんのじゃんゆ じゃんゆさんの順位があれで静かだと平和なランスレになるね >>468
そうか
毎日12時すぎに楽しみにしてるんだから顔だけは見せてくれな 何も悪くないD1を憎むなんておかしい
よく電車にいる独り言メンヘラに似てる >>451
シャバい→やばい
キャパる→正解
てぇてぇ→尊い だって🤔 いやモンブスおかしいだろ
新キャラ無しでゴミスキル入りの有償パックだけだろ?
セルランも600ギリギリ切るレベル
れじぇより上なわけがない じゃんゆやってるけどじゃんゆのセレチケ恒常しか取れないと思ってたからなw >>480
どこが?悪いところが無い
強いて言えばUIに少しクセがあるくらい だって強キャラ一体引いた所で他の面子と戦神と武器揃えないといけないし シャバいはしょうもないとか雑魚いとかそういう感じだろ またモンブス不正してんの?
セルランみてもアプデ前順位見てもれじぇに勝てる要素ないだろ 正直ドブ何がそんないいのかわからない
エロシーン見るの凸いるし
何が人気なの? >>500
別にそれほど人気でもないだろ
まともなゲームなら更新すりゃ1位とれるよ モンむすは林檎で使えないクーポンだから都会以上に伸びるってゆったゆな? れじぇくろ
スターフォースがダルい
スターフォースで取ったエンチャントをつける作業がダルい
スターフォースで取ったチケットをイベントで消化するのもダルい
クソゲーだろこれ クーポンで売れるのは普段から4倍石とかでドーピングしてないからだろうな
常日頃の安売りは毒だって分かるねレッシン ちな一般
12位 モンむす
25位 大麻
30位 D1
エロで取ってる以外の結論ある? >>500
人気ないからじゃんゆの分の工作費回してる
その結果じゃんゆが死んだけど >>495
ふーん
日本以外で元号使ってる国いってみ >>513
遅いゆ
ゆはもっと早く見切ったゆ
インフレも激しいし金かけないと無理だゆ >>514
王爺→歴戦の猛者
チンカス→覇権ゲー憎んでる雑魚 このままじゃれじぇくろやめちゃいそうゆ
あやらぶの時と同じゆ >>509
編成機能が貧弱すぎてやってられないゆなぁ >>516
課金してるレッシンは石余ってるんだろうなっと思うわ
ちんくるがなんだかんだ良かったのはコア上げようと考えたら
相当回さないといけないし石が余る事がないからだろうな なんでエロ特化中の特化の大麻ズリよりドブって一般弱いの?
ズリの更新でももうちょい上いくぞ りんご版でモンブスロリファロルーチェ買ってごめん
はせゲーに利益与えてごめんな >>535
ゲームが虚無すぎてそれこそエロ以外価値がないから れじぇくそスレだともっとイベント難しくして100ターンくらいかかるようにしてくれ
ってかいてあったしもう病人しかやってないよ >>535
エロ特化なのに一般ガーってWガイジさあ モンはなぁ…
昨日まで39位だったの考えてもそんな上がるわけねーだろっていう ユダヤが手段選ばなすぎて世界が震撼しているとゆーのに何だこのスレ? >>541
大麻とかズリほど完全な抜きゲーじゃないじゃんドブ
陵辱ないし >>540
今もやってゆ奴らは課金もそれなりにしてゆだろうし後に引けないだけかもゆ
ギスとかと最早同じゆ 【レイドバトルに関するお知らせ】
9月20日に予定されているメンテナンスにて、レイドバトルの改修、変更を実施いたします。
・新規難易度の追加
・挑戦回数回復時間の変更
・交換所の追加 そもそもモンって先週からずっとおかしいんだよな
初日1位2日目2位とかのやつが普通39位まで落ちるか? ミストレは現状基本新規は月2のペースで絞って後は既存の新レイヤーに絞ってる
あやらぶはそもそもキャラの実装ペースが月6体(戦場2・逢魔3・真華1)と抑え目
だからあんまりキャラの粗製濫造感がない
そう考えてもお花はほんと異常なんだよ、キャラの追加ペースと粗製濫造感が ミストレは最近ランキングに顔見せてくれないからな忙しくて ハゲとデブは努力不足
特にデブをみるとイライラするわ
汚いんだよ腹 れじぇくろさん今回のは想像以上に酷いと思ったがランキングにも反映されたか… >>559
単にレッシン卒業してチンカスになったから課金されなくても当然ゆ なんでテクフロだけずっとこんな挙動おかしいの?
テクフロだけだよなこんな意味不明挙動するの 蒼乃むすびちゃんかわいー連投うぜえよって今まで思ってたけど
声聞いてみたら確かに良い声してるわ蒼乃むすび
ちんちんに直接訴えてくるね モンムスはガチャはないけどパック集金はしてるから… >>566
でも最近工作費尽きて王爺が史上最低の48まで落ちたけど シゴのチャレ5クリアできねえんだけど
シゴスレで発狂してきていい? >>564
パンピーが消えただけでレッシンはまだしがみついてるけど… >>569
じゃあなんでコラボパック出したシゴは13位なんだよおかしいだろ 2→2→6→18
なぁ、列車おまえ死ぬのか?アニバだよな? 正直な所、花騎士って別に高難易度なんてクリアする必要一切無いしランキング形式のイベントも無いから、
有償限定を回す位なら、同じ金額で石が2倍位貰えるミストレに投資するか、
新規出たら自分のスコアが上がるか同盟に貢献できる可能性のあるあやらぶに投資する方がマシって思っちゃうのよねえ ひっくいゴミみたいなレベルで争いあいしててくさ
中華一軍はおろか中華五軍のオリスライズよりもショボいゲームしかない村 >>570
それのせいで逆に先月の白週の9 9 12 12 13 13の時が工作してんじゃね?って疑惑が高くなったんだよな 信者のマナーが悪いところはだいたいクソゲ
例 シゴ 天啓 あやらぶ お花の人気投票を巡る例の件、見てたけどまあ溜息しか出んな。
こういうことあるから新規団長は「こわ、戸締りしとこ」になっちゃうんだよな。
そういう点ではミストレやあやらぶは平和で良いわね。
まあミストレの人気投票ってお花の反面教師みたいな部分もあるけどな。 >>576
どうおかしいの?
シゴはもっと上といいたいの? 信者のマナーで言ったらホヨバ信はクソだけどゲームは出来いいけど いやお花のゲームシステムってクエストでプレイヤー介入する手段がスタート後はハゲビしかない時点であやらぶのシステムの方が数段マシですわ。
まあ運営期間が長いから昔はそういうのが良かったんだろうけど。 いやお花のゲームシステムってクエストでプレイヤー介入する手段がスタート後はハゲビしかない時点であやらぶのシステムの方が数段マシですわ。
まあ運営期間が長いから昔はそういうのが良かったんだろうけど。 >>583
初日とか先月の白週より高いのに40位以下連発だもんな
かたや先月は謎の13位ストップ >>576
だからインフレのせいだってゆったゆな
限定も5凸未解禁ばっかで本当にゴミゆ 早くミナシゴは桜花祭やれよ
確率0.5%、天井なしぶっ壊れ実装すれば余裕で首位取れるぞ あやらぶ運営、何だかんだでゲーム開始ランキング1位で赤青薬くれるんだからマシじゃないかと思えてきた。
自分からバズらせてるのにゲーム開始ランキング1位でスタミナ回復蜜さえもくれないお花のクソ運営っぷりよ >>555
表彰台上がれててもっと見る圏外に堕ちる奴ら
もん 35
花 34
クリムゾン 36
エンクリ 39
オワギ 38
あいミス 43
エスカ 44
れじぇ 40
メイド 38
戦恋 49
2024/08
https://i.gyazo.com/7d3275355ae0f18d81a08b1ba3fe9eb8.png 巨神レイプではせ憎天啓信になった元花太郎もこう言ってるわ
天啓ちゃんは重要キャラの怒涛のガチャ追加ラッシュやストーリーの区切り付きそうなところ、
突然ガチャ仕様を改悪などサ終の香りが漂ってきたと言えないこともない。
コラボもサ終後の移行キャンペーンの布石と見ることできるし、ディレクターも逃げたと言えなくもない。傍証多い。
天啓ちゃんの生放送で新ディレクターが旧ディレクターから引き継ぎされる際に言われたこととして、
「嘘を言わないこと」とバラすくだりがあったのだけれども、
あれは要するに今後も長くサービス継続する予定がある、的な言質取られるようなこと漏らさないようきつく言われてたんちゃうかという邪推。 高難易度でクリアする必要ないって言うけどそれいったらプレイする必要なくね どうせドブは明日には入賞圏外に落ちてる
ズリにボロ負けするだろう 2→2→6→18
なぁ、列車おまえ死ぬのか?アニバだよな? もうれじぇくろ辞めていいよな
ホーエンハイム待ってたけど来ねえし >>607
ざっとみたけどモンも花も表彰台週はそんな落ちてないんだが… >>625
なななななななんと!!!!!!
システム実装です!!!!!! ひたすら主人公とのいちゃラブしかないゲームって糞だな
せめてモブ和姦か別男キャラを入れてマルチ視点にすべき >>638
みたいだね
やってる自分が一番びっくりしたよ シゴ信は演技性パーソナリティ障害
あやらぶ信は自己愛性パーソナリティ障害
王爺は痴呆
レッシンは自閉症スペクトラム症
モンブス信はオートガイネフェリア
ズリ信は猜疑性パーソナリティ障害
花太郎はロリコンADHD
チン信はHSP
天啓信は努力しない怠け者
これでいいか? >>640
なんで主人公だけなの?
その状況が冷静に考えてキモすぎない? >>624
踏ん切り付かなかったけどやめるわ
後押しさんきゅー >>620
ミナシゴは1〜31位だからギリ圏じゃんゆ >>640
オワギ言われてるくらいだしもう危ないんだろ
もっと新しいゲームないのかよ >>640
全盛期オトギは理想のゲームだったんだがな… >>651
7/17〜現在の2ヶ月水着売ってるけど… 主人公しか男がいないのかってくらいじゃん
キモいんだよハーレムは >>607
やっぱギス意味不明で草
ギスの限定2週目
2 10 15 16 23 26 25 23
まあ2週目だし強めの集金消えたんやろな
ギスの空き巣更新
1 1 1 1 8 12 17
週末空き巣がキレイに決まったな
ギスの初日9位白週
9 9 12 12 13 13
???なんで4日連続1位の時ですら休み開けたら17位まで落ちるのにこんな意味不明に下がらんの? 大麻信は薬物中毒ってわかりきってるし言及しなくていいやん デメキン引けたゆー!
1 睡姦
2 騎乗位 2連発 >>670
普通に先月の白週ありえんよな
今月は40以下まで落ちてるの合わせても >>675
でも本当は来年の分も処分してるだけだがゆ なんで男が一人しかいないの?
一夫多妻制って原始国家だけでしょ?
いつまで発展途上国マインドなんだよ >>679
この事前ガチャ手間掛かるのにようやっとる ルミナはAIとはいえ最期まで配布を減らさなかったところは評価できる
まあそもそもイベントが少ないんだけど >>679
俺もまったく同じ状態
E装備一枚だけでLRは0
本当に入ってんのかこれ てんまおゆは3体LRで武器もE3個手に入ったので終了ゆ
あとはE武器剣吟味するかどうかゆな ハーレムゲーはキモい
直接描写ある分なろうよりキモいは
なろうのキモい部分を煮詰めた感じ シナゴーグ「おまえお俺の嫁にしてやる!」
パパ「――――――!?」
シナゴーグ「んやぁ♡俺もちょっとミナシゴたちのきもちがわかっちまったかもしれねぇ♡」
ガチでこれだからな >>607
ギス 1〜43
もん 1〜39
あいミス 1〜39
花 2〜不明
れじぇ 3〜不明
エスカ 1〜不明
エンクリ 3〜不明
09/17
https://i.gyazo.com/dea5c19b3b552c719883427de7392ddf.png >>709
ハーレムのくせにエロ描写ないなろうより納得できるじゃん (´・ω・`)ポケベル一斉爆破で戦闘員のおちんちん皆吹き飛んじゃった ちなみにクルスタはハーレムじゃなくてifストーリーな
これだからクルスタは最高なんだわ ハーレムってエロゲの主人公に自己投影してる弱男向けでしょ
きもいよ >>701
だってうごエロ無いボイスも無いイラストそれほど可愛くない
配布も渋い、ゲームも渋い、抜ける要素が全くねぇ チンカス気絶から復帰したか
13時ごろから発狂するって予想した俺の読み通りだったな あやらぶエロはifストーリーのはずなんだが他のキャラ交流とかでヤッた雰囲気出すキャラチラホラいるからな
確定で通ってるのはメインのナギ(ミカ)の夢扱いだけのはずなんだが コラボ請負人の座は列車ではなくD1に明け渡されたから
列車とシゴは心やすらかに眠ってくれ シゴすげえええええ!!!
【レイドバトルに関するお知らせ】
9月20日に予定されているメンテナンスにて、レイドバトルの改修、変更を実施いたします。
・新規難易度の追加
・挑戦回数回復時間の変更
・交換所の追加
詳細については下記お知らせをご確認ください。
https://www.dmm.com/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=57438/
https://x.com/MNSG_official/status/1836243955555655716 フィクションに自己投影してる男の人ってキモい
そういうのは幼稚園で卒業しなよ >>738
でたわね
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ,__.,、_,、 やばいぶた .┃
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン .┃
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m ┃
┃ No.2943 おもさ 15.0kg ┃
┃ .┃
┃ランキングスレにあらわれる なぞのぶた。 ..┃
┃じつははせにより こころがこわされた にんげん。 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>744
(´・ω・`) ググッ…
⊃😨⊂
(´・ω・`)
⊃💥⊂ >>751
うゆわあああああ!!!!!!!😭😭😭😭😭 こんなにクソゲがあふれる村なら豚の発生もやむなしゆな >>746
なんだこの乳は
天井からワイヤーで釣られてんのか なんでお前らてんまおのガチャ210回なんだ?
俺今日で220だぞ 初日の次の日の回復がおかしかった気がする
12時で回復しなかったんだよな てんまおの事前ガチャ獲得設定しないままの馬鹿多そうだよな
装備は二つできるし 【01】新難易度の追加
【対応内容】
下記のレイドバトルにつきまして、新難易度「ULTRA」を追加いたします。
・ラグナロク
・ギガントマキア
・カタストロフ
・ユガ
・ミッドウェー
・エデン
※召喚には各種「次元紋」が3個必要です。
難易度「ULTRA」は、
以前実施しておりました緊急レイド「勇者級戦場」をベースに調整したレイドバトルです。
以前の「勇者級戦場」にて獲得できた各種ボスのコインや特別な武器がドロップします。
なお、「金剛界の次元結晶」については今回追加された難易度「ULTRA」ではドロップいたしません。
また、本難易度の追加に伴いまして、
難易度「NORMAL」の削除、及び「HARD」「EXTRA」の自発素材を撤廃いたします。
すでにお持ちの「戦神紋」「魔王紋」につきましては、
メンテナンス終了後に下記レートにて「レイドコイン【属性二種】」へ変換されます。
・戦神紋:1個につき、対応属性のレイドコイン【属性二種】 100枚
・魔王紋:1個につき、対応属性のレイドコイン【属性二種】 1000枚 【03】交換所「レイドバトル」のラインナップ更新
【対応内容】
交換所「レイド」へ難易度「ULTRA」用の下記交換所を追加いたします。
・『ULTRA 火・水・風』
・『ULTRA 雷・光・闇』
ラインナップされている一部アイテムにつきましては、
前回「勇者級戦場」開催時の交換状況を引き継ぎます。
◆注意事項
・難易度『NORMAL』のクリア報酬は9/20のメンテナンスまで獲得可能です。
・9/20メンテナンスにて、その時点までに消費した挑戦回数はリセットされます。
今後も皆様に末永くお楽しみいただけるよう、誠心誠意取り組んでまいります。
何卒、『ミナシゴノシゴト』をご愛顧いただきます様、宜しくお願い申し上げます。
ミナシゴノシゴト運営事務局 >>775
う、うわあああああ(椅子から転げ落ちる) ミストレって周年なのに18位まで下がるのもヤバそうな気がするんだけどどう思いますか? >>773
じゃあ反省して二度とそうゆう事をしない事を誓うわ >>775
せっかくヘルソロできるようになってきたのに酷いゆ… >>713
ちなみに合計(今日分含)
花360
れじぇ499
エスカ379
エンクリ386
今日分含めたら月間18位くらいまで350ラインだかられじぇ以外は入れる要素あるな
れじぇは正直きつい >>775
新規完全に切り捨てたか…
もう終わりやね… ほとんどレイドが失敗してる問題に対しての回答
→難易度上げますw
終わってんな 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年9月20日にて改修を予定しておりますレイドバトルの仕様変更に関しまして、
詳細と注意点をお知らせいたします。
▼変更内容
-----
【01】新難易度の追加
【02】挑戦回数回復時間の変更
【03】交換所「レイドバトル」のラインナップ更新
-----
◆対応日時
2024年9月20日 メンテナンスにて対応予定
◆概要
一部のレイドバトルにつきまして、新難易度を追加いたします。
併せまして、恒常的なコンテンツの追加がお客様のご負担とならないよう、挑戦回数回復時間の変更並びに一部難易度の統合、獲得アイテム量の調整を行います。
▼変更内容
【01】新難易度の追加
【対応内容】
下記のレイドバトルにつきまして、新難易度「ULTRA」を追加いたします。
・ラグナロク
・ギガントマキア
・カタストロフ
・ユガ
・ミッドウェー
・エデン
※召喚には各種「次元紋」が3個必要です。
難易度「ULTRA」は、以前実施しておりました緊急レイド「勇者級戦場」をベースに調整したレイドバトルです。
以前の「勇者級戦場」にて獲得できた各種ボスのコインや特別な武器がドロップします。
なお、「金剛界の次元結晶」については今回追加された難易度「ULTRA」ではドロップいたしません。
また、本難易度の追加に伴いまして、難易度「NORMAL」の削除、及び「HARD」「EXTRA」の自発素材を撤廃いたします。
すでにお持ちの「戦神紋」「魔王紋」につきましては、メンテナンス終了後に下記レートにて「レイドコイン【属性二種】」へ変換されます。
・戦神紋:1個につき、対応属性のレイドコイン【属性二種】 100枚
・魔王紋:1個につき、対応属性のレイドコイン【属性二種】 1000枚
【02】挑戦回数回復時間の変更
【対応内容】
レイドバトル及びイベントレイドバトルにて、
挑戦回数回復までの時間を下記の通り変更いたします。
変更前:
05:00、15:00、21:00
変更後:
05:00
本対応による1日あたりの自発挑戦回数減少に伴いまして、各難易度にて、自発時、救援時のドロップアイテムの増加調整を行います。
【03】交換所「レイドバトル」のラインナップ更新
【対応内容】
交換所「レイド」へ難易度「ULTRA」用の下記交換所を追加いたします。
・『ULTRA 火・水・風』
・『ULTRA 雷・光・闇』
ラインナップされている一部アイテムにつきましては、前回「勇者級戦場」開催時の交換状況を引き継ぎます。
◆注意事項
・難易度『NORMAL』のクリア報酬は9/20のメンテナンスまで獲得可能です。
・9/20メンテナンスにて、その時点までに消費した挑戦回数はリセットされます。 ノーマル削除www
もう新規ゼロってことじゃんwww >>775
>>779
>>795
簡単にまとめるとどーゆーこと? >>797
確か面倒なのは緑のあのゴミだけだけどゆ
あいつだけは頭おかしいゆ ハードとかEXだともうつよパパ入ってこないから新規のキャリーが発生しないと踏んでこうしたと思いますゆ
まぁずれてゆけど… >>807
おうちが荒れたら
じゃんゆのおうち…どゆしてこんなことに…ってレスすゆ仕事してますゆ シゴはレイドの討伐失敗率が高まったからこの改修なんやろな
ゴミ調整で自滅したツケが来てるな
死にたがりの運営は救えない ユーザー「救援こない;;レイド過疎;;」
運営「オラァ!ウルトラ常設ッ!(ドンッ)」
ギャハハwヒーッヒーッwww >>802
難易度にウルトラ追加(戦神凸アイテムは出ない、交換所の状態は引き継ぐので無限稼ぎはおそらく不可)
ノーマルがないなって新規切り捨て
レイド自発回数が1日1回に減少 新レイドがイベント高難度の常設版として
それに挑戦したらエロ増えたりするん? 一つ質問なんだが
ノーマルないのにハードってどういうこと? >>823
EXやハードでの金ピドロでのメダル稼ぎまで封じてくるとか
そんなに手抜きしたいならさっさと畳めや チンカス=レッシン=あや粘=シゴ憎=with憎の彼が発狂してるね >>831
尻穴イジりなざらレスしてるから
(‘ん`(⊃*⊂) >>795
調整って弱体するって事じゃねーのかゆ……過疎でソロ狩り前提なのにゆ…… シゴのレイドって難しいの?
ブルは測定で500〜1000位ぐらいの俺でも全レイドソロ余裕だけど >>838
コラボ目当ての新規は改悪後が日常と認識するから今改悪するんだよ >>843
コンテすればソロでも何とかなるけど
ノーコンテだと中々厳しいと思うゆ 常設じゃないハゲでも救援こないことしばしばあるのに常設×6とかレイド出現が地獄になるなw >>835
あーこれだな
ストーリー交換所のナーフに失敗したからこっちを削ると ネクストンコラボ祭りするのはいいけど、今のミナシゴの運営力だと新規は1ヶ月持たずに死滅するだけだろ せっかく昨日オナ禁したのに尿検査でタンパク尿言われたゆ😭 >>843
最低でも六道持ってないとウルトラソロは発狂後に事故って死ゆ
特にハゲ ∧_∧ そろそろ起きゆか
( ゅωゅ)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ コラボしてやってるドブに泥塗るような仕事の自殺志ムーブ
これ誰の意思? >>865
20分で起きられゆようにタイマーかけゆゆ
おひゆねし過ぎは逆に身体に毒ってゆぅからゆ 新規のためにSSRチケットと石ばら撒いてんだぞ
褒めてやれよ
恒常しか出ないけどな ネクストンという名の流れ星が降ってくるからな
気合い入れてけよ
https://i.imgur.com/rTu62Rg.jpeg >>27
雰囲気違うっぽいから書き下ろしじゃない?
ピンクの方はドヤポーズする様な性格ちゃうで コラボ先をうちでも滅ぼせるくらい小さな星って酷くないかドラコ ⎛´^ω^`⎞
/⌒ `ヽ
/ / ノ.\_M
( /ヽ |\___E)
\ / | / \
( _ノ | / ヽ
| / / |(´ゅωゅ) | <そろそろ起きゆか
| / / ヽ ノ
( ) ) >>882
D1お姉ちゃんと復縁してまた寄生すゆね >>855
コラボ新規なんてコラボ期間中に金出してくれれば後はどうでもいいけど…… せっかく10作品もコラボするんだからちゃんとスワッピング乱交祭りしろよ シゴっておわらぶの事笑えないくらい自殺ムーブしてない? >>887
インフレクソゲーだとあらぬ勘違いをされるからやめてくれないか? でもじゃんゆのコラボ先でコラボキャラ目当てにソシャゲやるような元気ありそうなのイレブンアイズ信くらいじゃないか >>882
どうもしない自業自得
立て直すチャンスはいくらでもあった >>889
してんねえ
ウルトラで溢れかえるわこれw >>886
874 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 49b2-s2im)[sage] 投稿日:2024/09/18(水) 10:19:07.91 ID:9cplE2G40
>>873
自分に言い聞かせて他人を騙したいだけだから正否なんてどうでもいいんだろうけど
他人だと確信できる当の92-から見ればその強がり鼻で笑われてるよ >>887
彡⌒ ミ
( ´・ω・`) …………。
/ \
レ'\. \
> (∪)\
/ ∧ \ 中華AI会社に恋姫IP貸すくらいだから儲かってなさそうだけどなネクストン
じゃんゆで儲かるとも思えないけど 岡田が一番大事にしてるのはドラコだよ
ホモがいるコラボサンサン園から脱出できた唯一のキャラ >>900
全員じゃんゆのルームにタコ部屋でいいか? >>909
じゃんゆが光に吸い込まれてるのは笑い取りに来てゆね 10恋なんちゃらって今までの全部まとめてミキサーにかけただけの手抜きコラボじゃね? 戦国恋姫X版のSwitch全年齢版発売
戦国恋姫コンプリートセット発売
三国恋姫コンプリートセット発売
戦国恋姫ブレイブ発売
中華産恋姫ソシャゲサービス開始
完全新作双天恋姫発売前
D1コラボ
ネクストンは怒涛の集金ラッシュ中だぞ >>911
パパの性癖はジャンヌではなくTSだった コラボでじゃんゆ族の出番があったのD1コラボだけじゃないの ドブは景気のいいコラボして1位なのにシゴは運営が自殺願望全開なのほんと持ってるわw >>917
でも同運営のキャラトレードするだけの◯◯祭より手間掛かってるけど…… リベガメもしかして死産?もう9月間に合わなくなるけど >>938
はいはい死産だからチークマの覇権ゲーから出てくるなよ クソ過疎ゲーすぎて話題になってないけど
中華産の恋姫ゲーはタイトルコールがAIボイス疑惑あるんだよね
タイトルコール以外にもボイスあるけど既存のボイスの使い回しと言われてる
ネクストンが中華に声優の声売った可能性がある >>950
はせ憎は頭おかしいからなんでもちーくまガーって言い出す病気なんよ >>962
勝手に潰れそうだから心配してるんだけど… ドラコ卒園で大団円迎えたじゃんゆがサ終して何か問題ある?
ナズナとやるのにおまんこ使って何か問題ある? でもシゴって昨日集金してなかったら月間20位から消えてた可能性あるんよね 月間とかいう何の意味もない数字に必死なじゃんゆは滑稽マカw >>980
とりあえず始まったら100万課金しろトリw 月間売上ランキングと月間利益ランキングを公式が出さないのが悪い
だから順位を出しただけの無意味なランキングを使うことになる AIくんの考えたランキングで月間ランキング手動で作ってる人間さん…www リベガメFY自身はちゃんと運営してくれるんか
対応ミスったらデンズリ巨ファンあるから簡単に見捨てそうなんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。