リベガメたのしみーFANZAGAMES人気ランキングスレ 8044位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8043位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726625866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ギルガメ早くしないと月末と10恋に潰されて即死だけどどうすんのゆ?
来月後半まで待つのか テンプレが正常
スレタイがポジティブ
迅速なスレ立て
90点ゆ ユーザー「救援こない;;レイド過疎;;」
運営「オラァ!ウルトラ常設ッ!大量のウルトラで表示埋もれろや!ギャハハハw」 FYがやらかさずにリベガメリリースできる確率どのくらい? ULTRA常設化します!→結晶はドロップしません!
・・・w >>19
FY単体だと7%
ワッフルと組むと24% 『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年9月20日にて改修を予定しておりますレイドバトルの仕様変更に関しまして、
詳細と注意点をお知らせいたします。
▼変更内容
-----
【01】新難易度の追加
【02】挑戦回数回復時間の変更
【03】交換所「レイドバトル」のラインナップ更新
-----
うわあああああああああああああああああああああ いつもの鯖3つ満でログインチャレンジになゆんだろ知ってゆ じゃんゆはもう畳みに入ったんだゆ
お姉ちゃんに移住しとけゆ 転職魔王とかいうゴミを生贄にリベガメのリリース早めろ レバノンの超広範囲同時爆発テロすごい事になってゆ
通信機器を遠隔操作してバッテリーごと爆破なんて映画の世界だゆ ギルガメさっさと出さないと面白いことになりそうで楽しみゆね レイドnormal無くなるのか(´・ω・`)
まあぶっちゃけいらんからいいけど(´・ω・`) ギルガメッシュナイトの時間だゆうううううううううううううううううううううううううううう 明日でリポストキャンペーン終わるから明後日リリース説がランスレで有力だけど >>37
新規でもextra猫パンした方が稼げるしぶっちゃけもう存在意義ないと思う(´・ω・`) EX流すと毎回2桁ランクのBOTが1〜2入ってくるよね ルミナをリリースしてリベガメを召喚!売上半減デンズリをセットしてターンエンドだ! シゴは冗談抜きにコスト削減ずっとやってるから長くねえぞ これ新規難易度とか言ってるけどもともとキャンペーンでやってたやつだからただの使いまわし
今後はキャンペーンそのもが消滅 昨日ふと思い出したんだけどシュポガキって即消えたゆな シャバダバダーシャバダバッ
シャバダバダーシャバダバッ
シャーーーーーッ Rヘンゼルみたいな寝室増やせよ
おい聞いてんのか? >>71
レッシンとかもう雑魚すぎて話題にでてもつまんねーゆ 発表のタイミングも糞だよな
昨日パック売ってからこれw
先に出したら警戒されて売上落ちちゃうもんなあ タモリ倶楽部のOPでおしりふりふりがCGになった時は憤慨したもんだゆ アニバで一位取れずランキング即落下の列車話してもいい??? もうアークレコードの話しに来たけどアークレコードの話は終わった? >>82
いいけどチンカスレッシン気絶してんじゃん 調整版っていうならHP位は減らしてあるんだよな?まさか名前を変えただけなんて言わないよな? >>79
92ソムリエのゆがこいつは92だと言ってゆ! >>82
アニバなのにシゴに抜かされてるようなゴミだけどなw なあ、怒らないで聞いてほしいんだけど
お前ら仕事は? 金食い虫の列車ははやく死んでほしいマカ
天啓に迷惑かかってるマカ コラボパック販売9/17
コラボ開始9/27
アホかな? >>85
なんで不人気ブスこすってんのゆ?
パパイヤとかもっと人気なの居たのに 今日はみんなでこれを見たいゆ
アニメ『ガールズバンドクライ』公式
@girlsbandcry
・
1時間
🎮謎企画「桃ワショ」ゲーム実況
本日20時より公式YouTubeチャンネルで生配信📺 ハフバで1位取れないのは仕方ないゆ
アニバで1位取れないのは危機感もったほうがいいゆ かわいーだけじゃ弱いんだよ
マカロンやじゃんゆみたいな強烈なキャラが足りなかった
イビリアはそのポジに着くにはキモすぎた >>104
ハフバでも危機感持った方がいいマカ
だからお前はいつまでも雑魚なんだマカ なんかあっちこっちコラボでレモンちゃん推ししてるけど何が起きてるんだ? >>105
サイバーエージェントの第2四半期決算でゲーム部門売上が半減しててヤバイから ハフバもアニバも一位無理だった列車バカにしてる憎おるね レモンちゃんフィギュア今月発送されるからかもしれん レッシンは反転してチンカスになったからな
憎いだろ >>118
列車と天啓は10年やるって言ってたから安泰マカ >>113
レモンちゃんのポテンシャルを考えれば当然
ふるーつの海に沈んでいくにはもったいなすぎる
他のフルーティアはただのバーター ▼変更内容
【01】新難易度の追加
【対応内容】
下記のレイドバトルにつきまして、新難易度「ULTRA」を追加いたします。
・ラグナロク
・ギガントマキア
・カタストロフ
・ユガ
・ミッドウェー
・エデン
※召喚には各種「次元紋」が3個必要です。
難易度「ULTRA」は、
以前実施しておりました緊急レイド「勇者級戦場」をベースに調整したレイドバトルです。
以前の「勇者級戦場」にて獲得できた各種ボスのコインや特別な武器がドロップします。
なお、「金剛界の次元結晶」については今回追加された難易度「ULTRA」ではドロップいたしません。
また、本難易度の追加に伴いまして、
難易度「NORMAL」の削除、及び「HARD」「EXTRA」の自発素材を撤廃いたします。
すでにお持ちの「戦神紋」「魔王紋」につきましては、
メンテナンス終了後に下記レートにて「レイドコイン【属性二種】」へ変換されます。
【対応内容】
レイドバトル及びイベントレイドバトルにて、
挑戦回数回復までの時間を下記の通り変更いたします。
変更前:
05:00、15:00、21:00
変更後:
05:00 アニバ一位取れないは本当にやばいよ(´・ω・`)
セルランならともかくこんな限界集落だからな(´・ω・`) >>122
うおおおおおおおおおおおおお!!!!!
もうすぐレモンちゃんの乳首ぺろぺろぺろぺろできるううううううう!!!! まーたオタク評論家ポジして俯瞰マウントに逃げてゆ…
おめーは生まれてずーっと逃げ続けてんな一生そうやって生きていくつもりかゆ? いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
『ミストトレインガールズ』運営事務局でございます。
2024/09/20(金)より
メインクエスト第5部第1章「『雲の渦』前線基地編」
を追加いたします。 そもそもサービス終了したタイトルとコラボ!と言われてもしっくりこねぇゆ
人気がねぇからサービス終了したんだろうがゆ リベリオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!! ◯◯オタクってこうだよねってゆってゆ輩が一番の害悪なんだゆなぁ >>132
ようやくこれで強くなったゆの属性パーティが火を噴くゆーーーーーーっゆっゆっゆw お前ら転職魔王は??????????????????????????????????????? >>143
村が企業生命かけてるリオース馬鹿にしたかゆ? リベリオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!! >>156
ゆ!?ハゲは何で始まゆ前から憎になってんだゆ? リベリオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!! >>161
チンカスはチークマ以外のゲーム全部叩くから リベリオオオオオオオオオオオオオオオオオン!!!!!! 王爺
チンカス
リベガメ
売れるタイトルは花騎士の敵だゆ >>160
なぜか?って簡単にだしたら「ポストしたらガチャ回数増加!」のねずみ講ができないだろ そろそろ1周年迎えるガルクリの話したほうがいい
手遅れになるよ >>163
イきりたいゆ!!武闘祭は課金と直結しすぎてて楽しくないんだゆわかって欲しいゆ >>185
この子欲しいのに事前にいないのは酷いと思った てんまお事前ガチャはDMMポイント抽選券貰えるけどさ
リベガメは何も特典がない完全なアウェーなんだよね
あの豚まだサード敵視してるの本当クソだと思う キチガイのハゲ共に売れそうなリベガメタゲられたかw █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ 今日のチャレクエ後ろに立ってるハゲが邪魔すぎて吹いたわ >>192
悪口を言うときは自分が最も言われたくない言葉を選ぶからね >>200
内製以外のゲーム盛り上げようって気持ちないんやろね >>199
チンクゆの人気ない人に似てないかゆ?フなんとかさん? ギルガメの問い合わせは巨乳バーストなのすでにおもろいゆ
FYやべーゆ ハンバーガーは車の中で食うか店内で食え
家にまで持ち帰ると美味さが7割減少するらしいぞ なあハゲって言うのやめないか?
自分が禿げているという真実から目を逸らしてるつもりでも深層心理では自分も傷ついているんだよ? >>217
まずいな
ロリコンペタ爺に目をつけられて粘着されそう 世界一?かわいい!
宇宙一?かわいい!
もっともっと声出せ、よそ見はダーメ! ときさんと同類みたいに言うのネタでもきついからやめて >>221
だれかと食べると美味しさ二倍増しだから ちんってやつもラスレみてるけどこいつハゲ嫌いだよなw tinさんは出張の実況とかディスコでやってくれるからな
その間ときさんは一切コメントしないのも草 >>238
92は金持ってそうだけど中卒ハゲはね… メートリだけ出ないんだけど人権だから絞ってんのか? リベリオーン!9月中になってるけどもう来週しかないのに告知ないの? >>238
うんことおしっこどっちがいいみたいなのやめようぜ? ゆにも学校の帰りポテトだけで3時間お話すゆお友達がいたんですゆ…
今はもういないゆ… >>243
メイドスレかシゴスレでナマポって自白してたぞ ブサイクという拘束具を外し、かわいーを手に入れたFYの力を見せてやる 中卒の握力100kg発言に合わせて
すげぇwwwアスリート以上じゃんwwwwと返信したtinを許すな😡 >>251
ならスーパーの品出しバイトのときさんのほうがマシかなあ ワカハゲwwww
ゆは爺になってからハゲたから勝ちだゆw
若ハゲは負けざまwざまああああwwww >>241
もともとハブられてたのはときさんじゃなかった? ちんは昔ハゲに動画で声晒されてからハゲに対してキレてたし ハゲはそもそもランスレディスコで一番嫌われてた
くえと同類 >>249
そりゃゆにも彼女がいたときあゆから誰でも幸せだった期間があゆよ >>263
ブルプロ始めた時も仲間に入れてもらえずキレてたな
バトルスコア低いから同じダンジョン行けないのも理解してなかった
脳に障害あるよあいつ 握力100kgあって野球選手しょぼwとかいうやつまともじゃねーだろゆ >>273
普通なら自分が間違ってる事に気が付くよなw >>274
92さんよりはましだと思うから胸を張っていいゆ >>185
この子欲しいけどメートリと似たタイプか?杖なだけでメートリが支援この子が攻撃とかならいいけどメートリキープしてるから似た性能だと困る
見た感じこの子は青属でメートリは緑だから完璧には被らないけど >>302
これディスコで海賊サイト使ってんの??? >>302
ほんと列車Discordなんでもありだな… この違法視聴4人
ランスレディスコでも嫌われてるやつらで草 >>310
【ライブ】で草
違法アップロードされたアニメをライブで放送するってなんだよこれw >>302
この画像はじめてみたけど事実なら相当頭おかしいな >>311
緑赤青の3色じゃねえのか事前で青少ないし青かと思ったが いいおっさんがディスコでこいつらアニメみてんのかよキモ 管理人がそもそもこれ容認してるからセーフだよバーカ >>324
灰色と虹色も解析であるらしい
灰は全部に等倍。虹は全色有利 >>322
割レッシンは列生のスクショペタペタ30レス近く無言で貼り続けてたガイジ
ブラウザのブクマ開いたままスクショしたのを貼って割れしてるのがバレた ちなみにディスコでミナシゴの解析情報流してミナシゴ公式がブチギレた事件もある レッシンディスコの管理人はペタ爺だからね
終わりだよ >>302
これしれっと貼られてるけど握力100kgよりもやばいの草なんよ >>343
ギルガメッシュの反逆って意味ゆね
ギルガメッシュが馬鹿にされ続けてキレるストーリーかも 普段からこのレベルの行動してるのはここでのキチガイっぷりも納得だな >>349
リベガメに移動してくれゆかな?
障害者年金ぶち込むって言ってた人いゆけど >>302
これルームに入ってる人しか見れないはずだけどなんで晒してるの? ランスレディスコってどこにあるの?招待してクレメンス ときねこトリトリくえギンギン♪
ときねこトリトリくえゼリアル♪ 招待制だからなんでも大丈夫だと思ってる馬鹿
鍵かけてるからバイトテロのせてもオッケーwwwって思ってる子供と一緒 ときじゃねーよ!こんなとこで1個人の誹謗中傷は辞めろって言ってるの! >>359
あいつはマジモンの障害者っぽかったからなぁ >>358
かわいいけどちょっとタイプ違わない?ズリとか巨乳から移動しそう
どっちもガイジ度高いからあまり変わらないけど この違法視聴してるのRewriteか
kyeてかなり厳しくなかったっけ?ゲーム配信とかもかなり厳しいし >>366
最後の良心のtinさんと不仲ならもう終わりやね tinさんはむかしからときねこに対して間接的に言ってるよね >>369
覇権取るためにはそこら辺のガイジにも来てもらわないと こんなオワコン村の糞スレでも来るやつ入れ替わってるんやなあ 海賊サイトそもそもいらねーだろ
TVerにabemaもあるのに ディスコ新規参加でも過去ログ全部見れるから遊びに来て 月1000円未満でたくさんアニメが見られるサブスクがあるのにどゆして…
ちなみにDMMTVもとってもお得にアニメがたくさん観られる素晴らしいサービスだからみんなも登録すゆゆ♪ ゆはunextで大谷も観れるしお得やんと思って契約した まあ毎月払う金すら惜しむのは本当に貧乏なやつくらいゆ D1お姉ちゃん3週間連続で更新1位取ってゆけど取れなかった3ヶ月間は運が死んでたってことかゆ? ズリ今日は大丈夫かと思ったらメンテ終了一分前に延期告知 ディスコでよくまあ違法サイト見れるなって本気で思う 動画のサブスクで一番がっかりだったのはDisney+だゆ 中卒
実家
違法視聴
有償3000石の隊列自慢
これ以下の人はまあおらんとおもう 総合的にはアマプラに勝てるとこはないゆ
ガッツリなんでも観たいならアマプラは向かんゆけど >>402
ここで聞いても返ってくる答えは決まりきってると思わないゆ?
アマゾンが使いやすくなゆアマプラ一択だゆ リベリオンは月末か?
今発表されてないってことは20日リリースの線はもうないよな >>412
明日キャンペーン終了だからそこでの公式の動き次第だなぁ
まあ早くて来週水曜辺りかね >>412
巨ファンってリリース告知とかしてたっけ 流石のランスレ民ですら海賊サイトでライブはいなかったゆ >>412
xの固定キャンペーン19までだから20結構あると思ってる
木曜オープンは多いし
無ければ土日避けて24〜27くらいかもな ときさんでギャハるのは唯一ラスレで一体感感じるイベントだよね 事前ガチャSSR排出アップしたら2週間以内にリリースされる法則がある 来週は大麻のアニバに当たるからやらないと思うんだよな
これから続くとして毎年ぶち当たるんだぜ 月末だと他が潰しにくゆし今週やらんと間抜けな最期になゆ いっつも花列車チンの並び見ると思うんだけど
その手前にギス、下手すると船があるだろ
何故なら王爺は他ゲームのwikiにもナルサスガー英傑ガチャガーって湧くから
上記の連中と行動が被る 水木は自社で更新日被るからないと思ってゆ
金曜日か連休明けの火曜日だゆなぁ ⁉
潘めぐみ💎MEGUMI HAN⁷
@han_meg_han
・
2時間
夕方ごろ。
大切なお知らせがあるかもしれません。 違法視聴ライブてランスレ自ら見てるって言ってた連中だからな
底辺なのも納得 連休前にリリースしろ
台湾は連休じゃないしいけるだろ ゲームは暇つぶしであって、暇つぶしにお金を払ってるようじゃこの先心配 一時期ランスレ荒らした報告して戦勝記念パーティーとかしてたからな
そのくせ鯖への新規参加者を全員スパイじゃないかと疑心暗鬼になってた >>393
でもお前ガークリマンスリー払ってないじゃん まあ1920にこなければ本命は24か
金曜開始は夜になると絶対鯖落ちゆよね ジョジョの奇妙な冒険 第26話 (終)「神となった男」
笑いから感謝 良すぎる最終回だった完璧です!歴史に残る名作だと思います。
サブタイ 「神となった男」
実は原作1話からTVアニメ化と聞いて歓喜はしましたが、経験上そんなに再生も米も無いだろうなと覚悟はしてました
暇では週刊漫画で人気有ってもアニメはそれほど人気無いワンピースや妖精尻尾等々とか有ったので細々と登録するかと思ったら・・・w
マサカの想像以上の原作再現で勢いでそして人気とホントに25年前の作品かと目疑うばかりでした
近年萌アニメが主流と言われてますが、この作品はアニメ漫画の王道であり原点みたいな物です、
ジョジョが暇で人気なら自分も問題無く続けられるなとシミジミ思いました。
走り切れたのも毎週見てくれる皆さんと200提供してくれたゆのっちさんの御蔭ですホントにありがとう御座いました。
是非3部二期があれば担当したいですね。 早くリベガメスレ立てろおおおおおおおおオオオオオオオオオ!!!!! まーまー期待されてゆのに大麻本番にぶつけたら1位取れなくて死ぬゆ >>360
そんなことゆったらリアゆで粘々憎々されゆんじゃないかゆ? くえいーく
@kueqoo3
なんとなく放置ゲーが課金者多いの理解したわ
グラブルやってるとよくわかる
年季にはどうやっても勝てないてことがなww
そりゃ入れればすぐTOP取れる放置ksゲーが流行るわけだな;;
今回は情報戦を怠った自分の怠慢
まぁ次の属性予想は風有利だから150ですら無理なんでw
極星器回になりそう >>457
どうせサ開はろくに遊べないからへーきだゆ >>458
さすが普段から粘着憎しみで生きてるじゃんゆの体験談は説得力がある クルスタで忙しいからリベガメには参加出来ないのだわ
残念なのだわ てんまおXフォロワー 20.5K
リベガメXフォロワー 8K 【レイドバトルに関するお知らせ】
9月20日に予定されているメンテナンスにて、レイドバトルの改修、変更を実施いたします。
・新規難易度の追加
・挑戦回数回復時間の変更
・交換所の追加
詳細については下記お知らせをご確認ください。 リベガメ始まれば間違いなく1年経ってないのに死んでるようなガクリとルミプロは流れて終わる くえいーくさんがリポスト
憂姫はぐれ
@yuukihagure
あくぺこ⚓ 👯♀✨
#あくあーと
#ぺこらーと
あーあ…犯人わかっちゃった >>466
3ヶ月毎のキャラもらえゆやつは違う
1ヶ月更新の機能追加や特典もらえゆ方はクレカ限定 飯屋には普通に課金してたけど楽しめたからいいやすぐ辞めたけど なあ
なんでホロライブは村のガイジがあんなに引き寄せられんの? 今見たら1ヶ月更新の方もDMMポイントで買えゆようになってたゆ シゴは課金するつもり無かったけど何か2回目のガチャガチャいっぱい回したらキャラそのままで7万石くれたから課金したゆ やっぱくゆすただゆなあ…はせさんには勝てなかったゆ 新しくランスレディスコ立てようぜ
女の子もくれば間違いなくランスレ大隊の姫になれるよ ぷにに課金して排出率操作されたガチャ回した俺よりマシだろ >>492
まだやってなかったのかゆ?ゆはやってゆ >>497
今から初めゆかなぁまず何すればいいゆ? 少なくとも半年プレイ続けたら課金するようにしてる
初課金はハフバにしてる あのさぁ、課金ってのは10万からな?
それ以下は課金じゃねえから >>503
一回もガチャ引かなかったけど補填チケで全部揃ったわw >>494
女ってだけでランスレの騎士達10人は囲えるよ! >>503
吉原だっけ?愛じゃなかったかゆ?
とりあえずそれゆね7万石くれたゆ >>506
ちんくゆやってくならお値段以上だから賢い >>503
やり得じゃなかったけどそれでマオちゃん引いたゆ楽しかったゆ 村ゲーに7700円の価値があると思ってるなら人生リセットしたほうがいいと思うゆ… >>485
3ヶ月の方はキャラ付きの3980円と素材がもらえゆ1520円のに分かれてて両方一括で買うと4950円になゆ
1ヶ月の方は980円だけど3ヶ月分一括買いで2640円 最初にSSR確定とかに金払ってもすぐゴミになるゲーム多すぎだから
覇権か見極めてから課金だよな >>517
でもそいつらのおかげでサービス続けられるんだけど… ちんくゆっていきなり7700円払わないと楽しめないゲームなのかゆ? >>507
それだとゆはこれまで一度も課金したこと無いゆ けどクルスタなら7700円払ってもいいかもしれん… 俺たぶん村に総額300万以上入れてるよ頭おかしいよな >>519
お手頃なんだね
そりゃパス更新で1位取るわ 選択チケ込みの3000有償等倍石までかな個人的課金していい許容範囲は
5000はええ…って感じっで9800はギャグ 久々に復帰したらmaster使えなくなっててだゆいゆ ただの機能開放(30日)に10000万円かかるあやらぶすごい 【レイドバトルの仕様変更について】
『ミナシゴノシゴト』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2024年9月20日にて改修を予定しておりますレイドバトルの仕様変更に関しまして、
詳細と注意点をお知らせいたします。
▼変更内容
-----
【01】新難易度の追加
【02】挑戦回数回復時間の変更
-----
◆対応日時
2024年9月20日 メンテナンスにて対応予定
◆概要
一部のレイドバトルにつきまして、新難易度を追加いたします。
併せまして、恒常的なコンテンツの追加がお客様のご負担とならないよう、
挑戦回数回復時間の変更並びに一部難易度の統合、獲得アイテム量の調整を行います。
▼変更内容
【01】新難易度の追加
【対応内容】
下記のレイドバトルにつきまして、新難易度「ULTRA」を追加いたします。
・ラグナロク
・ギガントマキア
・カタストロフ
・ユガ
・ミッドウェー
・エデン
※召喚には各種「次元紋」が3個必要です。
難易度「ULTRA」は、
以前実施しておりました緊急レイド「勇者級戦場」をベースに調整したレイドバトルです。
以前の「勇者級戦場」にて獲得できた各種ボスのコインや特別な武器がドロップします。
なお、「金剛界の次元結晶」については今回追加された難易度「ULTRA」ではドロップいたしません。
また、本難易度の追加に伴いまして、
難易度「NORMAL」の削除、及び「HARD」「EXTRA」の自発素材を撤廃いたします。
すでにお持ちの「戦神紋」「魔王紋」につきましては、
メンテナンス終了後に下記レートにて「レイドコイン【属性二種】」へ変換されます。
・戦神紋:1個につき、対応属性のレイドコイン【属性二種】 100枚
・魔王紋:1個につき、対応属性のレイドコイン【属性二種】 1000枚 【02】挑戦回数回復時間の変更
【対応内容】
レイドバトル及びイベントレイドバトルにて、
挑戦回数回復までの時間を下記の通り変更いたします。
変更前:
05:00、15:00、21:00
変更後:
05:00
本対応による1日あたりの自発挑戦回数減少に伴いまして、
各難易度にて、自発時、救援時のドロップアイテムの増加調整を行います。
【対応内容】
交換所「レイド」へ難易度「ULTRA」用の下記交換所を追加いたします。
・『ULTRA 火・水・風』
・『ULTRA 雷・光・闇』
ラインナップされている一部アイテムにつきましては、
前回「勇者級戦場」開催時の交換状況を引き継ぎます。
◆注意事項
・難易度『NORMAL』のクリア報酬は9/20のメンテナンスまで獲得可能です。
・9/20メンテナンスにて、その時点までに消費した挑戦回数はリセットされます。 ルミナ生きていれば11月にハニバ
そこまで生きてる感じしないけど >>512
不具合全部覚えてないから間違ってたらスマン オンクレがお小遣いくれなくなったから課金してあげられないゆぅ😭 チンクル新キャラのルミナ感ハンパないな
絵師がそっちに逃げたのか 今でもまあまあ課金して続けてるのがシゴぐらいしかないゆ >>546
初期の初期ゆし、ゆもうゆ覚えゆ
7万石貰ったことだけ覚えてゆ こんな感じだゆ
グラブゆ100万→プイこね2〜3万→シゴ50万 リベガメまだかよ
おせーからチンカス始めるわ
お前らアドバイスくれ飯食ってから始める ミナシゴのレイドっていつも同じやつがMVP取ってたイメージしかない >>578
あったゆな…悲しいけどちょっと過去形だゆな >>586
お前のフレがソイツしかいなかったんだろ じゃんゆは六道で焼畑しただけゆな
だから去年は大分無双したゆ今はもう焼け野原ゆ >>594
今の過疎と違ってフレンドなんて入る間無かったで Steamの◯◯Simulator系で面白いの教えろ 艦これ→村離れ→列車で帰還するけど2か月でやめ→シゴ
どんなイメージ? ケンタの帰りにLUUPと軽トラの正面衝突目撃して笑った >>596
前々から言われてたゆ
絞れるだけ絞り尽くしたら終わゆ >>586
勇者武器の登場で一部の人以外MVPどうでもいい扱いになったゆな シゴに課金は全属性出来るだけ完全でありたい完璧主義者なんじゃない
どれだけ多くコマ取れるかなだけで、重ね意味無いから課金欲わかない AIといえば自分でLoRA作れるようになったから何か村ゲキャラ学習しようと思うけど
誰がおすすめ? 実装数がミナシゴ並みで1キャラ13凸必須のチンカスヤバい(´・ω・`) 列車キャラ数多すぎてキャラ人気投票盛り下がりすぎだけど
チンクルもそうなりそうだな FYのゲームだから一定以上の出来が保障されてて安心できるな 人気投票なんてガイジに勘違い起こさせるだけだからやんなくていいンだわ
無能運営は低能ガイジの低能さを理解してない ズリはイベントストーリーそこそこ面白いから人気あるんだろ
シゴなんてイベでなんか笑い取ろうとしてるのはわかるけどしょうもないんだよね 語れるだけで大抵引退済みだろ
出勤ある社会人であのダルいシゴ1年続けられたら色々素質あると思うわ >>626
だゆなぁシゴもロリコンが異常に張りきってだんだん変なことになって来たゆ >>556
流石に1年半で終わるのは想定外で少し後悔🥺
去年の水着で7万入れてからはスローペースだったけど🥺 一定以上の出来ってFY信者しか遊べないって出来の事かゆ でもズリハフバの人気投票1位はユアちゃん、嫁ノルニス、ウリファウで納得できる結果だけど リベガメ敵多そうやな
シャンドラみたいに粘着されて潰されそう >>628
当時と違って今のシゴはやゆこと少ないただの虚無だゆ リベガメこいつもしかしてガルクリ1周年潰しに来てる?
どちらが上かわからせる必要があるな? 荒らしが気に入れば画像連投
気に入らなければ罵倒連投
どっちにしろ詰んでて草 遊んでもない新作叩く理由ってキャラがブッサいとかゲーム画面ショボいとか事前ガチャのUIが糞とかミュージアムくらいだよな アイギスの時代から新作は潰しに行くのがお決まりみたいになってるからな シャンドラはちんくるのせいだろw
ちんくるがなければユーザーがそこまで移動する事もなかったんじゃないかな チンカスとゲリションに挟まれたのが運の尽きだったな >>643
正直言って遊ぶ気満々だったからミュージアムはショックだったゆ あんな速攻でたたむんだから良かった時期なんて1ヶ月もなかったんだろう >>645
そのころクルスタ1位全然取れないほど弱かったけど FYがヤバいのはゲーム部分じゃなくてバグとユーザーへの対応って何度もゆったゆな ズリと同じ日にサ開したアサルトリリィラストバレットがゆのメインゲーですゆ 結局出来の悪さだけどなw
他ゲーに負けた負け犬でしかないよ いやなんか頑張って作った装備ゴミにされたってシャンドラに切れてたろ
切られる理由作ったのが悪くね >>654
中の人?
そんなこと言っても大丈夫なんか? 八咫烏おりゅ?
ランスレ乗っ取り
日和ったガチャ確率(本当は半分以下にしたかった)
ガチャ回す必要が薄いゲーム性
八咫烏おりゅ?
これで3ヶ月でサ終判断 シャンドラゲリション…クソゲーで配布激渋
チンカス巨乳…クソゲーで配布多め
差がついたところは一目瞭然だゆなあ >>661
結局これ
いつものペタ爺の自演連投に騙されてただけでランスレ外なら話題に上がることもないクソゲー シャンドラはオナホナビのエロ解禁しなかった時点で詰んでた 3Dなんて都会とかで目が肥えてるんだから貧乏村でやることじゃない湯〜 上位も何も八咫烏集めて2週間ぐらいしかやってないしなw 共働き世帯1200万超、専業主婦の3倍に 制度追いつかず:日本経済新聞 ランスレが付いたら落ちぶれるみたいなところあゆからな >>674
愚民が踊らされてるねぇ
きれいな神輿に乗ってほろ酔い気分ゴートゥーヘル 専業主婦ってサボってるだけだからな
全自動された現代で何をするんだよ ユーザー「凸キツすぎるだろ…」
運営「わかったゆ余剰ピース売却交換で簡単にすゆ」
ユーザー「凸簡単すぎるだろ…」 >>677
勘違いしてるようだけどキチガイ乞食が多いと話題も多い
話題が多い所に課金する奴は集まってくるだから悪い話じゃない でも女さん自ら働きたいってずっと主張してきたよね? >>676
あと丸2か月あるけどいけるんか
ハニバ目前に大事なお知らせしそう 強くてニューゲーム
それが巨ファン
更に強くてニューゲーム
それがリベガメ 今の3Dって崩壊スターレイルとか学マスあたりが基準点だからな
それくらい金かけられないところは手をだすべきではないわ AIは命令すれば動く
主婦は命令したらサボる
どっちが上か一目瞭然 まんがタイムきらら編集部
@mangatimekirara
・
3時間
◇━━━━━━━━━━━━◇
まんがタイムきららMAX
独立創刊20周年まであと1⃣日
◇━━━━━━━━━━━━◇
全連載作家による
記念色紙を毎日公開中✨
https://pbs.twimg.com/media/GWHSM0KXQAAnQIq.jpg シャンドラはなんであんなに強気の運営だったのかは正直謎 デンズリと巨ファンってやってみれば結構違うゆ
見た目の戦闘は似たようなものだけど FYがついにかわいーに本腰入れたリベッシュへの期待は高いよ >>684
3個目の桃剣手に入れたとき…イきりまくったゆん ここで画像大量に貼られると原因は別にあれど沈む
ふるーつあやかしD1れじぇくろぷに
完全にラスレの疫病神 ふるさと納税の返礼品に大阪万博のチケットあって草
鳥取にするね… リベギルは天啓の時くらい盛り上がるといいな
良い意味で 巨ファンの方がゲーム内テキストいい加減でめんどくせえゆなあ
一番近いキャラとか回数付き○○とかゆ >>701
FYがついにかわいーに本腰入れたリベッシュへの期待は高いよ 誰かトチ狂った石油王が、学マスくらいのクオリティで寝室見れるエロソシャゲ出してくれねえかな >>621
ミストレシコれないんだよな
寝室でずっと通常会話してて笑ったわ >ヒズボラの爆発したポケベル、台湾企業「権利持つ別会社が製造」 ここではリベギル期待とか言われてるけどフォロワーとかも8000人しかいないからな
結構外での評価は辛い >>699
桃剣最強だったゆな!わかるわ!
如何に桃剣揃えるかみたいなとこあったもんな >>716
今はどっちもAランクから落ちてないかゆ?
ミナシゴB 列車Cじゃね 列車とかいうクソ雑魚ハードルとかシゴガイジ恥ずかしくねえの >>693
むしろあそこまで弱気の運営過去村に存在しないレベルだろ ハ,,ハ
((⊂ ヽ ⎛´^ω^`⎞ / ⊃))
| L | '⌒V /
ヽ,_,/ ヽ_./ マーッカッカ
__,,/,, i マカッマカッ
( _ |
\\_  ̄`'\ \
ヽ ) > )
(_/´ / /
( ヽ
ヽ_) 底辺と比較して上!はやめとけじゃんぬ
よくない傾向だ アニバで一位も無理なタイトルでイキるのはちょっと… ハフバで1位取れないゴミとアニバで1位取れないゴミの殴り合い せめてズリより上って胸はって言えるように頑張らなきゃねw アニバ本番で一度も1位取れなかった時点でAから脱落だゆ;; でもさあ
列車がシゴよりもゴミ化するとは思ってなかっただろ? 俺がやってるタイトルと比較するとどっちも落ち目に見える ハフバもアニバも村で一位すら無理になると本当に終わり屋根 27日に決着つけようゆ
9/27 美少女10ガチャ開始 リベガメの鬼の子と早くエッチさせろ
俺はもう待ちきれんぞ! >>741
予言しゆ!今のシゴは表彰台にも登れないゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
・
49秒
【アンケートミナシゴ登場告知!】
9月20日メンテナンス後より、
『期間限定 外伝ガチャ』を開催します🐈
3周年生放送内のアンケートで誕生したミナシゴ「べろぼーぐ」がピックアップされますよ✌🐱
https://pbs.twimg.com/media/GXGQCtcbEAAFcN7.jpg >>747
あ!ぶっ…見た目これでいいのかやばくね? まあユーザーが作り上げたのにガチャ引かないなんて不義理は通らんわな >>756
正しくは3日に1回1.5倍石販売してる クレン出ないまま終わりそうゆ
残念ながらてんまおに行きますゆ 市川
例えば過去、プラットフォームに新しいユーザーを誘致する狙いで一般認知度の高いIPを活用したタイトルを開発したことがありました。誘致は成功し、たくさんの新規ユーザーの獲得へと繋がりました。
しかし、そこから他タイトルのプレイには繋がらず、また、プラットフォームの既存ユーザーによるプレイにも結びつけることができませんでした。結果としてタイトルのLTVは上がらず、サービスの継続が困難になってしまいましたね……。
これなんのこと? 次回のアンケートキャラは風魔クリUPとかいう更にゴミ >>747
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーわ 面白くないゲームをプレイしてる面白くないプレイヤーが考えたキャラとかいう地獄 27日がメインディッシュなのでアンケートガチャは前菜だゆ >一般認知度の高いIPを活用したタイトルを開発したことがありました。
一般認知度が高いのなんて対魔忍ぐらいしかないよな? 女は働かなくていい
少子化防ぐなら女は暇を持て余すぐらいじゃないとだめ >>792
あえて言わなかったけど俺もそう思ってた
ということはあれ市川案件だったか グリザイアとかよくて中堅だしなぁ
グリザイアのゲームも爆死してたろ
年間1位取るくらいのゲームじゃないと効果ねえゆ IP使って集めてもクソゲーすぎて根付かないのが現実なんだけど
そこは気にしないの? 一般人も知ってるとなるとランスかうたわれじゃねfateは除いて グリザイアは一般でもアニメしてたし有名ではあったゆ れじぇ太郎ってスタミナ1万で売ってるんだな
それで周回に時間も要求とかいかれてやがる でもグリザイアだったとしてもよぉ…
「誘致は成功し、たくさんの新規ユーザーの獲得へと繋がりました。」
これ嘘だよなぁ? なぁ、シゴコラボ後半あたりで重要なお知らせでない?
たしかドラコが一緒に堕ちるとか言ってたし 脂身マシマシの和牛食うためのものだろすき焼き
赤みガチガチメリケン牛で食えるかよ リベギルが20日開始なら負け確定だけどどうすんのじゃんゆ? >>747
前のセーレだかもそうだけどブッサイクなのどうにかならんかゆ
クィリナリス カーミラは可愛かったのに いや、グリザイア新規はマジで結構いたぞ
ギルマスしてたからわかる >>830
フォロワー8000の雑魚に負けるわけないゆ >>823
野球選手とケーキ屋さんはもうだめなのかゆ? 仮にグリザイアだとしてソシャゲブラゲに向くIPじゃないってことくらい分かれよ
続くわけねーだろ >>823
マッカーサーに求愛してた戦後ジャップメスと変わらんな… 高級和牛はハンバーグで食いたいな
ステーキだとダイレクトすぎる 有名IPを引っ張ってきたぞ!ってだけで勝確だと思ってる人この業界に多いんやろなって思う 即死ダメージ追加したデンズリのインフレヤバい(´・ω・`) >>847
痴呆夫の面倒はみたくないでしょ
最近の小学生はよう見とるよ アメリカのキッズとトランプ好きらしいな
馬鹿特攻能力持ちか 本家アークレコードとデンズリコラボして欲しい
対魔も出張して欲しい >>865
でもサクラ大戦とかラクガキ王国終わったじゃん シゴのおかげでニュイちゃんに出会えたゆ
もうシゴやってないけどニュイちゃんは見てゆ おまえらのちゃお買い占めが始まるのか、女児達かわいそう ミナシゴ3周年ミッションまだ残ってるんだが大体の所は99コンボする前に倒しちゃうわ
どこなら敵のHP高い?100コンボの戦神ニンカイしかいないから雷とかで頼む マオとランス並んでるの尊い
ランスは信長とダチだったもんな そういやホロライブのスレでニュイ連呼してたやつってあらゆるネット掲示板でステマしてたにじさんじの関係者だったらしいな >>887
松屋で定食食ったら、ご飯特盛選んだのにかなり少なかったわ >>889
ダフネってアカツキゲッコウ3だっけ・・・まだ行ってないけど進めるか 手持ち弱くするか深禍キャラで固めていくでも問題ないゆ >>908
本部にクレーム入れれば出来るようになるよ にじさんじそういや関係者でガチでやばいやついたらしいしな
にじさんじ運営会社、音楽家によるVtuber盗撮疑惑に異例の深夜の声明 契約解除し「刑事事件化も視野」 >>914
大学のサークルのノリだからね
コンプラもクソもない まともな奴は配信なんてやらない
金取るのに身元隠すとかもってのほか 内部の人間が盗撮媚薬レイプは警察沙汰になるにきまってるだろゆ じゅんや生放送で言ってたの出し切ってない?
こっから2月まで何もないぞ MIX師界隈かなりめちゃくちゃで笑った
睡眠薬盛るとかエロ同人かよ 具が裁量じゃね?
明らかに少なかったり多かったりするが Vの中身がバレたらアカンシステムは
ルールが独り歩きしてそういう風に出来上がっていったアイドルの恋愛禁止よりも理解できんゆ >>901
俺も前松屋で大盛頼んだけどめっちゃ少ないこと2回あったわ
撮影準備整えて行ったら多めに出るようになったけど腹壊すようになったから行くのやめた >>922
新コンテンツ実装がまだだゆ期待していいかどうかは知らないゆ 牛丼屋煮込み具合で当たり外れがきつすぎる
ショッペーの出してくる所は死ね
行かなくなったわ シゴのチャレクエ5難しすぎるけどどうなってんのじゃんゆ? にじさんじは中身もまじで美人選んでるからな
全員食われたって話 >>926
バレたらいかんっつーか公表もしてないのに周知されたら普通嫌やろ
そもそも盗撮やし >>933
後ろの後方彼氏面がマジでウザ過ぎ
あいつ何なん? >>937
中身ありきで売るならホロの方がええやろ
まあにじさんじの奴らじゃ入れないだろうけど ハメ撮り全消去したんでしょ
警察介入してんのにあほやね >>933
あれ出来たけど4ターン目で前2人倒さないと厳しいと思うゆ 料理めんどくせーから近所の松屋行きたいのに超越した水周りの汚さでグーグルレビュー星2だから行けない シゴ尾張屋根
【メンテナンス実施のお知らせ】
ボックスガチャイベントの開始等のため、
9/20(金)14:00〜17:00にメンテナンスを実施します。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承いただければ幸いです。 >>943
合意でやった後まんこの神経逆撫ですればレイプになるぞ リベガメ事前最近回し始めたけど早々にメートリちゃん出たわ
もう廻さんでええかこれ😁 ぶっちゃけ声が可愛ければ落ち着いてるおばちゃんの方が良い
若いやつはつまらんしトゲトゲしてるしイマイチ >>946
ドレッシングのキャップ周りがチンカスみたいになってるよりマシ ボックスガチャイベント
wwwwwwwwwwwwwww 死後生見たらわかったろ?
ゲームもVも中身おばはん チャレ5固すぎて8ターン無理だゆ💦💦💦
古妻新妻守るパパは嫌だゆー おばちゃんの方が経験豊富で良い。若い奴は匙加減分かってないから発狂して辞める >>963
ここのおじいちゃん達いつも発狂してるけど… メートリちゃんのスキルはバフっぽいからどうなるか分からんね
リジェネでも撒ければ強そうだが 戦闘員クレンとクロンボが弱いわけない
もじゃれらがハズレだよ >>967
何か上の方で解析したやつが色々言ってたよ 松屋は元々貧乏人の駆け込み先カルトの系列だからか
早朝に浮浪者が店で食ってるの見てから行ってない
申し訳ないけど頭ぼさぼさだったり臭うのは入店拒否して欲しい アタッカーってインフレしていくものだしバッファーの方が長く使える可能性高くね はー、おまえらが女の子だったら愛せたのに
どうして男に生まれてきたんだ? アタッカーは格落ちしても使えるけどバッファーは上位出ると差が酷そうだからゆなぁ >>987
回そうと思ったけど石4000しかなかったわ タンクは希少だから事前でマークス確保しとくのが正解 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 48分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。