まるだしのおだいじ FANZAGAMES人気ランキングスレ 8047位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※一次避難所(ぷにぷに)
https://bbs.punipuni.eu/vaporeon/
https://bbs.punipuni.eu/livepunipuni/
※二次避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/
※前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 8046位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1726654718/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 高嶋しょあ
@shoa_tksm
冬のアツコ本とミヤコ本の導入部分だけプロットができた チンカス力尽きてきたんだけど1万円返金できるかな?
エロ一個しかない?もしかして
エロがいいキャラ教えて 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな 立浪は成績不振で辞めたけど、
俺はナズナに痴漢しちゃって団長辞めることになったよ… ホントに建てなくなったらどうすんだよ辞めてくれ次スレいるよ 超地獄はリオEX2とルリエルEX2を2回とアルモタEX1と尻のEX2を1回ずつの2巡でやってるわハロネーゼは飾り
https://ul.h3z.jp/sLpfSEyF.png マカロンは村ゲー全てとコラボして一人でも多く移住者集めろ >>19
フィオナ見るたび勝った気でいるを思い出すぜ https://gyazo.com/3fc76e00bf99aefdf72744c63cd43e16.jpg
なんか間に変なの挟まったけど、ジュリエッテの後にイングリッドきた
セットで運用すればイングリッドは強力なアタッカーっぽいから限界突破したいところだが
もう石が無い レモガイは今度こそ引けよ
花の時は完全スルーしてたやろこの糞野郎! ランスレガチで終わってんね
本スレがぷにみたいになってる >>51
なんでこんな普通のアニメ塗りですら逆光にしてんの??? 配布としてのキャラはいなくなったけど追加したエロは見られるんじゃなかったかゆ
D1とかもそうじゃないかゆ 【速報】黒井さん、セレチケ購入後に正月じゃんゆ交換してじゃんゆコンプ レモンちゃん絵師じゃない初期レモンちゃんは全然似てないからな >>62
三連休開けに急激に気温下がるとか予報でみて震えてゆ そんなランスレじゃんゆは行動が伴ってないみたいなことを言う おまゆら最近避難所にも顔出さないけどどこいってんだゆ? DMMポイント利用におすすめのゲーム
デイリーパチンコでGETしたポイントがたくさん使われているゲームや
お得なキャンペーン実施中のおすすめゲームを紹介します!
第1位
エデンズリッターグレンツェX
第2位
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ
第3位
対魔忍RPGX
第4位
神姫PROJECT R【ブラウザ版】 そんなことゆってゆけどペタ爺来たら書き込みしなくなゆじゃん… >>84
宣伝一枚絵は絵師に依頼するのになんでゲーム内の絵はAIなの? 自律神経狂ったから大変だぞ
異様に汗かくし寝付けないし頭痛が頻発するし無職になる むしろ外部でスレ内政治ごっこしたかったからグロ荒らししてたのかゆ >>91
いつもペタ爺って言われてる俺はこのスレから来たけどそいつ誰? 久しぶりに天パラ開いたけどランスコラボの時にハウゼル引けなかったの思い出してイライラしたからすぐ閉じましたゆ >>88
宣伝絵じゃなくて列車で言うところのPTSなんだゆ♪ 正月じゃんゆ「まあ…ウソなんだけど」
黒井さん「ゆわー!じゃんゆに騙された」 ランスレ民は自律神経より自立神経の方が狂ってるからな 黒井さんなんでミナシゴだけFC2なんだゆ
ユーチューブで一般版やれよゆ >>104
俺はFC2だから伸びないだけでYoutubeに行ったら人気出るんだって自尊心を保つ事ができなくなるから なあデッドキングメイズン引いたんだけどこいつ誰と組ませればいいんだ? 一般だとじゃんゆらが集まって来ないからじゃないかゆ チャレ5は実際結構強かったゆな
ホモ居なければ8ターン無理ゆ >>108
よくじゃんゆの寝室だけ流してギャハってる
アレは紛れもないいじめだゆ チャレじゃんゆなんか0%なのに踏ん張ってて死ねと思ったわ ユーン… ユーン…
ユーン… ユーン…
ユーン… ユーン… >>109
ハゲパで余裕でしたゆ
問題は編成難度ユネスコ なんかクリア編成見るとランク177のやつが3人とも闇恒常パーティーだったぞ
実際組んだらクリアできなかった
なんでやゆ >>75
⎛ ´^ω^⎞ 村はもう終わりマカ
/\ ̄🍊\(ゅωゅ`) だゆなぁ
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ノ オリスライズとかいうやつ
海外鯖と日本鯖まとめるらしいけど
もう畳みに入ってるゆ? HP100%の救援に入ったら放流主が既に死んでるんじゃが… なあブルアカ虚無なんだが?
待遇良くして造反組呼び戻した方がいいんじゃね?ブルジ? ゆが新規の頃はユガHELLの開幕の屁で全滅してましたゆ🥺 >>131
今社内だいぶ揉めてると思うわ
中秋の名月だからバニーガチャ開催!とか今までにない事やってるし
あとネクソン自体もプロジェクトRX立ち上げで忙しいだろうし ピョンリム(謀反主犯)が20名引き抜いたからな…
3D班からも引き抜いてるし エデンとユガと緑は中々ソロできるようにならんかったゆな わおが一番苦労したヘルソロは緑のクソガキ
あいつの状態異常バラマキ発狂の条件未だにわからん >>151
あいつ火力無いからゴリ押しが正解なんよ ゆは未だに属性別編成できないくらいに雰囲気でシゴやってますゆ >>156
勝手に毒にかかるしよくわかんねぇガキだったのじゃ 凛世信いなくなったと思ったら甜花ちゃんかわいー民出たゆね >>151
体力70%…?60%…?切ったあたりだったと思ゆ…? とのふラーだけどポイント抽選券のクエスト終わってない人注意してくださいね 60ぐらいな気がする
だから途中で入ると速攻使ってくるよな デメキンじゃんゆ引く時にバアルすり抜けてきたけど結構使えるなこいつ
寝室が シャニマスやってないけどキャラ走ってる
一緒に死にたがるやつと
敗戦しておりませぬと
語尾がッス!のやつと
にへへのやつと
いつもキレてるルカとかいうやつ 明日の首位が読めないな
ドブはフリーフォールするだろうし 日本は敗けておりませんゆ 日本は敗けておりませんゆ >>166
バニーバアルここだと人気だゆセレチケ行くかゆ 学マスの曲いいね
初めて飯屋で流れてて調べたら学マスの曲だった マスブタきたあああ
マスブタって常にマスかいてそうでキメエゆ カタスはアホだから自分にも永続毒付与しちゃうから恥で無限耐久すれば毒殺できちまうんだ >>180
学マス始まったのって飯屋サ終した後じゃね? >>180
是非「Wonder Scale」を聞いてみてほしい >>179
そういうキャンペーン色々な所でやってるけど当たった試しがないゆ シゴとD1何気にログボが豪華だけど今回のコラボみたいなのそんなにすごいのかゆ >>188
ランスレが荒れてるときはなんで荒れてたと思う? >>189
10作品とコラボだから配布全然足りないゆ… デンズリの恒常はどこぞのゲームと違ってすぐ追加されるぞ? >>188
何時も一部のガイジが暴れてるだけだから >>186
ちがう!再生数なんてどうでもいいんだ!
「生まれた日の産声に負けない」と「君の中、旅する歌になろう」の歌詞だけでも覚えて帰ってほしい! >>179
なんやこれ思ったらセットパックで無料入手できるんやね
わかりにくすぎんだろ >>197
とのふラーだけどデイリーミッションでも1枚貰えるのでデイリースキップでもして入手してください >>197
さっき気がついたからゆも初日貰ってないと思うゆ >>199
それを比較対象だと思ってるおめーの脳みそどうなってんだゆ小学生か? 学マスはごはん屋で流れるくらいには人気あるんだなって思ったわ
そこは普段流れてる曲的に多分流行りの曲を流す有線っぽいし 仮面ライダーガヴは何気に多少原点回帰してるらしいね セットパックでもらうの普通にきづいてなかったゆ
ありがとゆ >>202
?
ランスレ民の頭脳は小学生レベルって知らなかったのかゆ? 俺なら23:59にチケット取ったか?とレスしたのになぁ…おもしろくないやついるなぁ・・・ >>205
ゲームがクソつまらないから…
チンカスと同じくらいつまらない >>194
でもティンクルエスカの恒常はいつでも交換できるけど アイヴイすこ
フルで聴くと変調するところが格好良くて堪らん 原神なんかセルラン上がってるけどなんかやったの?首位は相変わらず取れてないけど もうゆの耳じゃ最近の声優さんは聞き分けできないゆな >>230
チテショが好きそうなグミ
ペタグーグミ >>228
ATRIの声またエロゲ声優の五十嵐かよ…と思ったら全然知らん声優で耳の老化を実感したゆというか最近の声優しらんのがもうおっさんでショックで横になってた >>236
ATRIってATRI以外なんかやってんの? >>249
ゆも辞めたけど都会ゲームもやってないゆ >>242
正直ウマまた面白くなってるわ
興行やらケンタやらああいう遊び重視のほうがぜったいおもろい
チャンミは死ね オタクは結局無難なもんを好むから
果汁グミやタフグミを食いそうと思われるんだよ
水グミとか絶対くわんだろ どゆしてオタクなのにまけんグミを食べてないんだゆ? コロロってなんかゼリーの腸詰めみたいな食感じゃない? でもデイパチランキングってチンカス以外はあてになゆけどな >>256
全部辞めてランスレでくだらない争いしてるやつらをこいつら馬鹿だなwって眺めるのが楽しい 学マスやってるとりーぴゃんちょっと歌下手くそでかわいいなって >>259
国民舐められすぎだろ
山上足りないわやっぱ >>265
エビ揉めってブルアカ発じゃなかったの? >>256
昨日チンカス始めた
リベガメとてんまお待機中 クルスタとおまけでなにかやってるって奴が一番多いだろうね 本当のコミュ障がオーディションで役勝ち取れる訳がないよね 🦐ちゃんはやっぱクリスマスかな
サンタさんが似合いそう >>297
悲しいけどコレなんだよね…
そもそもコミュ障は声優やらんよね… コミュ障ってまず言葉を発するのが苦手だから話す仕事向いてないんよ (●▲●)ガールズクリエイション…
/ ヽ
|| ||
し| i |J=二フ
| | ノ (*^◯^*)はせPのゲームだからやるんだ!
し'し' _____(つ _と)___
/ \ ___\
.<\※ \______|i\___ヽ.
ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ <チンチンクルクルスターナイツ♪!!
\`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 りーぴゃんは身内が勝手に応募しただけなんだ(存在しない記憶) 同期の社員が2000年代生まれで死にたいゆ死にたいゆ 理由も説明してやるよ
そもそも興味がなかったりやってなければのキャラの名前が分からないわけで
頻繁にクルスタのキャラ名が出るんだからみんな知ってるって事だよ >>318
かゆ?
じゃねーんだよボケカス馬鹿にすんな >>317
ランスレでヴァレリー知らないやついないもんな >>327
知らんがw
チンカスのキャラなんかホモ以外知らんよw >>320
なんか今のところかわいーかっこいいーでフワフワしてる属性だからなぁ
もっとかわいーを見せてほしい >>332
シゴは地の文がなくてフルボイスなのがウリだからな… >>333
なにこれ金髪チャラ男に寝取られるゲームか >>338
えっお前の乳首喋らないの?さみしくない? 流石にこれがネタなだけだろうけどこんな寝室で抜けるシゴ信どうなってんねん ミリシタもシャニマスも最近すげぇ絵も3Dもクオリティ上がってるんすよ 夜這いに来てプロデューサーにサイズぎっちぎちの婚約指輪ハメて帰っていくアイドル サンソ生放送してくれるんか
アニバで都会アプリ出さないなら流石に終わり近く感じる あれだけイキりまくってたブルアカが一気に計測不能まで落ちるっておっかねぇなぁ ぶゆあか二次創作は流行ってもゲームに金は落とさないw かたくなったちくび「こりゅこりゅ❤くりゅ❤」
デッドキングメイソン「んにゅ……ぅ?にゃぁ……」
まるだしのおだいじ「ひく❤ひく❤」
くいこむしょーつ「きゅう❤きゅーっ❤」
黒騎士「……」 >>360
アニバで1位取れればいい感じなレベルだよな ぶゆあかは人口がとんでもない数いゆけど9割乞食しかおらんゆ これライター絶対酒飲みながら書いてるだろ
おい黒井なんとかしろ >>368
ゲームを楽しむわけじゃないからしゃーないゆ ブルアカはどうでもいい
ヨースターの主力はアークナイツだ >>368
人口がとんでもない数いゆ(ようにステマしてゆだけw)
ほんとあたまわるいなぁw ブルジって何故かウマジに対するマウント取る時にスタレ棒振り回すけどなんで? でもファミ通か何かの記事でブルアカの話出てたけど
課金してるのはほぼ日本人らしいな
割と平均額も高かった覚えがある >>377
ブルアカですら3ヶ月以上続けるようなユーザーは全体の10%ぐらいで
それでもかなり多いらしいよ ブルアカはついに赤字表記になったよ
※圏外売上測定不能が発生すると赤表記
https://i.imgur.com/UBIGJ1w.jpeg >>381
ブルジイライライライライライライライライライライラwwwwwwww ガークリだって半年以上続けるユーザーが多ければ生放送やったのに・・・ >>388
プリジがブルジに嫌がらせし続けてるから違うんじゃない だから新規集めは大事なのにシゴトレゲリは軽視したせいで死んだゆ >>401
マカロンの立場を脅かす奴は要らないマカ 一般ゲーの人気キャラっぽいデザインをそのまま持ってくるの花時代からのお家芸だけど
こうも一般が弱ってるとそろそろ反感の方がデカそうだよなぁ 0時に更新された美少女10コラボキャンペーン開催中のとのふら起動してチケット2枚回収しようかな? >>405
そういう目的でゲームやってゆ奴が気持ち悪いゆ <表示されないメッセージです>が出てるなら暴れてゆ可能性あゆ 草生えゆ
https://x.com/irukame_243/status/1718534965355557362
シーエムで出てきたガールズクリエイションってホロとコラボでもしてるの?それならめっちゃしたいな。
キャラの面影がめちゃくちゃホロライブの子にそっくりなんだよね。 >>416
エロゲーしかやらない宣言してる生粋の変人だぞ
丁重に扱え >>407
凛世と比べてどっちの方が乳がでかいんだ? >>405
乳首目当てでゲームする奴は一般的に気持ち悪いとされてるんですよ
ソーシャルゲームなのにRゾーンでSNS交流出来ないとか一般的に致命的なんですよ
だってより臭いおじさんばかりで出会いが無いじゃないですか >>416
チーくまゲーをモン娘以外全部やってそう 文学としてエロが無いのは不自然だって思想は好きだけど
村のエロ形骸的だからエロ無くてもぶっちゃけ困らんのよな
それって抜き目的以外だとソシャゲとして見て純粋に街よりレベル低いって事になるんだよね 村評論家おじさんは24時間ランスレに常駐してゆの??? 凛世:70/54/78
藤田:75/55/75
>>423
凛世は…日本は……負けておりません! 街に勝つ気が最初から無いんだから爺ばかりになるんだよな 昔千早でも72とかネタにされてたのにそれ以下なのかゆ 村はぷにみたいなのでも生きて行ける弱者に優しいじゃんゆ
まあ限界集落言われたらそうかもしれんけど まあ実力ありゃ都会でやってるわな
ユーザー然り開発然り
都会で実際に運営してるKMSはようやっとるよ そもそも都会のゲームもゲームのクオリティどは中華と勝負できないから半分ポルノ売りしてるようなキッショいゲームばっかじゃん
村の方が潔いわ まあ中華は人も金も注ぎ込み方がすごいよなぁ
ホヨバ一強だったが鳴潮のようなジェネリックホヨバも続々と出てきてるし チンカスエロ見るまでつまらんシナリオ5個くらい見ないといけないのダルクね? ストーリーは普通に韓国ソシャゲのほうが面白いゆダークファンタジー多いけどゆ ダークファンタジーならアメリカ語のアプリも結構面白いの多いよ なんとかしてエロ要素を出そうとしてる都会ゲーはみっともない
村を見習え 120億円と9年の歳月をかけたブルプロくんとか中抜きの代表作だよな SCPの丸パクリだけどLobotomy Corporation面白かったゆ 9年前の時点でも新規MMOとかそもそもアレでしたしゆ ff11みたいな廃人ゲームもう出ないんだろうなァゆ
あの頃にちょっと戻りたいゆ >>444
でもエロ見ないとやってゆ意味なくない?寝室より変身の方がエロい気すゆけど そもそも村ゲーはどれもエロ見ないとやる価値のないゴミだけど >>442
小分けにしてくゆのめんどくさいゆ
列車は纏めて石回収出来た気がすゆんだけど >>438
ネチネチ女の子を曇らせるのが多いから興奮するよな だいたい主人公イジめられてゆところからはじまゆって聞いたゆ >>461
ちんくるはこういうストレートなキャラ出せば強いのに変化球多いよな はせのゲームってマジでガチャ沢山回せることしか利点ないよな 都会一位の新しい覇権LastWar:SurvivalてのXで検索したけど日本語の反応が全然ねえのなw
これあからさますぎやろ
はせPのゲームだから
だゆなぁw やらないんだ!w
________
| ∧_∧ |
|(´ゅωゅ)(*^○^*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| |
________
| ∧_∧ | zzz...
|(´−ω−`)(*˘○˘*) |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|'⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒' |
| | もうマカロンちゃんよりポジはせくんの方が登場頻度多くなってゆね なにこれ?
俺のゲームだけ課金者に73%還元!w
DMM内の広告全部俺のゲーム!w×4
きんにくんを使って俺のゲームだけ地上波CM!w
DMMトップページで消さないと画面操作できないタイプの広告(俺のゲーム)毎日見せる!w
10周年で俺にインタビュー企画!w
10周年で俺のお気に入りキャラVtuber化!w
アキバに広告出す?3/4は俺のゲーム!w
Vtuber使った生放送企画?8割は俺のゲームの宣伝!w
DMMGAMES緊急生放送と称して、内容は俺のゲームの宣伝だけ!w
外製のゲームは内製よりも低クオリティ!w
取引先のクリエイター引き抜きます!w
プレイヤー減ってきたな…俺のゲームだけ100万ポイントプレゼント!w
新作ゲームが盛り上がって腹立つな…俺のゲームのDGP版を新作扱いにして新作ゲーム欄トップ奪ったろ!w
俺のゲームだけクロス新宿ビジョンで広告!w
俺のゲームだけサービス開始前生放送!w
アキバにクソデカ広告出すわ…俺のゲームだけな!w
俺のゲームだけ新規に1000DMMポイントプレゼント!w 朝14時に起きて19時におゆねして今起きたゆ
次は何時にねようかゆ >>476
ナカイドは中国のスパイだろ
明らかに贔屓にしてるから
国産ゲーム下げの中華ゲー推し じゃんゆ
最終章ガチャ!じゃんゆ詰め合わせ!→コラボ事前パック!本番でもキャラ売るよ!→あ、アンケキャラもうりますw
これしぬだろ >>479
知らんけど
ソシャゲに1億8000万以上課金してるって奴読んで話してたら1000万は高いからあきらめたとか言ってた
一本4000万入れたこともあるって言ってるのに1000万が高い? >>480
Xだと義務で引けとか言ってるのもいるね
社員なんだろうな・・・ >>480
飯屋ギブアップ寸前の動きがフラッシュバックして手が震えてきた
両方課金してるんだよなあ… >>482
あーそれ俺も観たけどどこまで本当なんやろか
一部の富豪が気に入って課金したって話やん誘われて始めたったって言ってたし
しかもその人って自分でYouTubeやってるから経費落ちできるだろうし
金持ってるって言うやつは大して持ってない
もしくは、そのキノコゲーはマネロンに使われてる可能性があるから売り上げあるんじゃね?知らんけど リベギル月曜定期更新にしてもんブスをぶっ潰してほしいゆ〜 巨ファンのアプデって何曜日だっけ?デンズリは水曜日わよね? リベギルは期待外れに終わりそうな予感がわりとしてる >>504
こういうエロがないエロゲって誰がやるんだ? リべギルもそこそこいいけど。
イラストはまだReblessの方が気合入ってないか? リベギル事前登録はしたけど
システム全然わかんねえ
第二のガークリか? >>507
みんなネタで言ってるだけで真に受けてるやつおらんやろ >>511
シナリオ厨とか?他は知らん
GINKAもエロゲにしてほしかったわ reblessの正式名称わからんけど
ReBlessが正式タイトル? エロソシャゲ層が一般コミック読むか?
読まねーよ!w ターンwave制のRPGなんてだいたい想像つくだろ ギャグ寝室ならティターニアみたいに突き抜けろ
シゴのは単純に寒い おまんこダンジョンおまんこジェットコースターのライター元気にしてるかな… ReReReReReリブレス👈🤣
何回サー了してんの?w 流星はクソゲーだったけどリベギルは普通そうじゃんゆ リベギルのお問い合わせボタンクリックしたら
巨ファンのメアド出てきたんだけど
やる気だせゆ
https://i.imgur.com/3f4j3Ff.png 九十九姫とかひめがみを考えるとFYの真価はむしろかわいーにあるゆな まともに触ってないけどptにすげー数入れられた記憶あるな流星
メイン5サポ5とかならわからんでもないがあんな阿呆みたいな数入れるゲームで流行ったのあんのかね FYみてるとテクロスって質いいんだなって思えてくる なーんでチョンカルト統一との関係の質問されたらみんな揃って沈黙したゆ?
いつもは威勢のいい高市小林までチョンカルトの手先とか
ジャップランドはチョン兄に頭が上がらんゆねぇ 表彰台回数が花以下になった列車に勝っても何の自慢にもならんゆが? AIランキングで1位になっても何の自慢にもならんゆが? >>551
流石の列車も花と同時更新なら確実に勝てるが 解散命令でオワ間近なはずの統一と手を完全に切るとだけ言えば良いのに
全員沈黙とか普通にやべぇゆ
どんだけ自民党は日本人から搾取するカルトが大好きなんゆ >>557
フォロワーとインプレは村トップだけど? 天啓コラボで久しぶりにエンクリログインしたらまたいつものメンバーがガチャに出てゆ… 過疎トレインアニバなのに本スレも過疎&空気悪くてやばいゆ 1位で石配るゲームははせ神のパワーでセーブされてそう
売り上げへのダメージがボディブローのように効いてくるからな ミストレってオリンピック角川事件が発覚してから凋落したんよね
今を思えばあの事件で金の流れが止まったんだと思うたから廃れた AIランキング見てあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ってかんじ? チケットでアイドルメルエル引けたゆ!
恒常しか出さないポカポカ運営ありがとうゆ! >>556
ジャップなんか搾取されて当然なんだが? >>572
はせゲーは1位じゃないと石配らないからな
オワシゴは三位でも石は配る
悔しいけどそこだけは認めてる ちーくまワンツーフィニッシュでも石配る…時もあるんだが? ゆうてテクロスも天啓もFYも3位までは配ってゆからはせがケチなだけじゃね? まぁ元々ランキング配布を発明したのはKMSだからね はせげーは開発と制作分かれているからなあ
売上も半分がアイギス、神姫、オトギ、宝石姫に入ってるんだわ 誤爆に気付かず自演までしてて草ゆ
290: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW d30c-EFRs) sage 2024/09/19(木) 02:12:06.83 ID:lvz9Xg4h0
かわいー
https://i.imgur.com/f7iHKoD.jpeg
291: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイWW d30c-EFRs) sage 2024/09/19(木) 02:12:19.35 ID:lvz9Xg4h0
>>290
きゃわわ >>571
課金やめたら大結晶とガチャチケ渋くなるから注意ね >>583
そうです。いまのDMM GAMESで大ヒットしているのは、多くは外部の開発会社さんが作ったタイトルなんですよ。
大前提として、どこも超優秀。たしかに強いんですけど、DMM GAMES側にいる立場として、「(それらのタイトルに)内部の開発チームが負けちゃってもしょうがないよね」とは言えません。
そのタイトルを頼っているだけではダメで、いっしょにプラットフォームを盛り上げなくてはいけない。
だからこそ、足に食らいついてでも勝ちにいく。これはもう(プラットフォーマーが持つ開発チームの)宿命です。そういった強い思いと覚悟があります。 >>581
>>584
これが自演する時のテンプレ? どこかで汚名返上しない限りガークリインタビューは一生擦られるんだろうなと思うと笑えてくゆ ギルガメ事前最終日か
メートリはちゃんと持ったか!?!? 一部のゲームは一般で最下位になるけど
あれはR18でも販売業者がEXNOAでない場合に起こってる現象だからな。 TGS事前番組見てたがEXNOA普通にスポンサーになっててフォーラムセッションやるんだな
ついでになんかおもろい外様連れてきてくれよ てんまおXフォロワー 20.5K
リベガメXフォロワー 8K >>604
あの声じゃなきゃランスレで人気は取れない >>610
スピーカーの音量最大にしてからリベガメの事前ガチャ開くと聞ける >>612
暮ンww
あいつレッシンにいる変な角の女のパチモンじゃんw >>619
そんなゲームやってないから知らないけど 結局SSRすら引けなかった
サービス開始前から引き弱煽りしてくるゲームに未来はない >>623
これな
ガークリを思い出して朝から嫌な気分になった にごりりってアニメが終わったらそのまま消える系の原作ゲームゆ チンカス「結局SSRすら引けなかった
サービス開始前から引き弱煽りしてくるゲームに未来はない」 にごりりにソシャゲRPG()戦闘要素は必要だったのかゆ…? 明日からボックスガチャイベなんて聞いてないゆもう団子取るためにスタドリつかちゃったゆ・・・ あのオッパイの女ボックス割使えるのか
ほんとはせPはポカポカやね チンは列車みたいになるのがもう確定してるから
課金しないが正しいゆねぇ >>666
結局10Fで凍傷か麻痺使わないと厳しいから
舞亜や回復出来て凍傷狙えるちぃマグ使うと良いよ チンカスキレすぎじゃない?
459 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b3c-SS62) sage 2024/09/19(木) 04:46:45.72 ID:/5ZTRuur0
無課金アピールはお金稼げない中学生までって相場が決まってるのだ 大人がやっても貧乏アピールにしかならん
455 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3a2-hQcA) sage 2024/09/19(木) 03:56:57.27 ID:9XwEI0hk0
R18ゲーやってるいい大人が無課金アピールすんなって恥ずかしい チンカスって好きなもの語る時だけ早口になるオタクみたいだね >>675
聴いてもいない事をどや顔で語ってそうw 無課金で遊ばれて悔しいんだろ
チンカスって謎に運営視点だからな ・米連邦準備理事会(FRB)は18日のFOMCで0.5%の利下げを決定。
・年内にさらに0.5%の追加利下げが予測されており、政策金利は4.75〜5.0%に設定された。 謎の存在
経営者目線の社畜
運営目線のソシャゲユーザー チンカスは嫌いになっても
クルスタは嫌いにならないでくださいゆ エロマンガ先生のアニメ見てるんだがメインヒロインが夏和尚でおったまげた… 立浪が3年で結果残せないから辞めるけどマカロンお前は? >>689
当然だ、今日も荒らしのフルコース 堪能なされよ!! 俺もクルスタ無課金だけど列車と同じ年数になっても好調ならキラキラ課金しようと思う >>694
無課金アピールはお金稼げない中学生までって相場が決まってるのだ 大人がやっても貧乏アピールにしかならん クルスタ無課金だけど推しに耳かきされながら寝ますゆ >>698
R18ゲーやってるいい大人が無課金アピールすんなって恥ずかしい 945 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 511f-K6nu) sage 2023/11/28(火) 00:24:50.95 ID:n/tpsdLH0
アプリから始めたお兄ちゃん達へ。
fanzaで1位を取ると1000石配布があるからアカウント連携が済んだら課金はfanza版でお願い! >>700
それはチンカスにクリーンヒットすゆから貼ゆなってゆったゆな? 意訳すると「課金してクレメンス〜(泣)」だろゆ
他人の財布アテにしちゃってみっともないのはどっちだゆw つまりDGPの方は無意味ってことでいい?
いつもDGPガーって言ってる奴1人いるよね? 人に大の大人がゆいながらゴミに課金しちゃって後戻りできなくなってるのウケゆwww >>700
これのキモさにチンカスのすべてが集約されてる >>718
荒らし、どれが荒らしのレスというのだ? 早朝からチンカスだのシゴ信だのすごいね
いってきます 天然のチンカスいました
466 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4b03-zLCG) sage 2024/09/19(木) 06:11:44.74 ID:M+obh2yh0
ガチャ更新日に1位取りやすいからあえて2日目に課金してるんだが最近は更新日で良さそうだな
他はかじる程度にしかやってないからわからんが他のとこもつええ シゴコストカットの歴史
武器イラスト使い回し
レイアウト使い回し
ボス敵グラ使い回し
生放送でお面も用意せず声優の顔を晒す
毎月やってたギルドイベの不定期化
戦神継承打ち切り
深禍実装ペース急落
同時期ガチャで別天井
季節イベから戦神削除
実装キャラ数削減&インフレ
3周年の時は配布していた深禍素材消失
メインストーリー2部の音沙汰無し
告知アカで有志のイラストタグ切り捨て、画像付きキャラ紹介廃止、寝室紹介アカ廃止
RPを手抜き、出演者のポストも減る
BGMをユーザー環境だと異常な低音量に改悪
イベ告知がムービーから画像1枚だけに改悪、ガチャの追加キャラ不明に
イベ前日のガチャやパックの告知すら消滅
ゲーム内のガチャ画面での動画も消滅
人件費カットで交換品の変更時もレート超悪化に気づけない
3周年ストーリーガチャの片方既出キャラの使い回し
半年後のストーリーガチャも片方既出キャラの使い回し
ブラウザ版ランキングでも35位
1ヶ月のイベが2週間×2の薄味引き延ばし体制に
大半ハズレの使い回しジャンヌガチャを有償限定で売りつけ、結果は9位
頼みの綱のコラボも手抜き使い回し←NEW!! 朝から乞食と村の長ゲー下げて暴れてて草
たまには押しゲーに課金してランキング上げたれよ AIランキングだから残念ながら課金したとしても反映されるとは限らないんだ… >>758
そんなに癇に障ったんかスマんな
ぷりりーーーーーーん♪ 新米あきたこまち5kg2500円だったゆ♪
今日も買いに行くゆ ゆほほ♥ >>773
なんでこれが生き残っていゆのか不思議ゆ チンクル裏塔今日までやぞ
ランスレにゴットロ獲れなかったミジンコはいねぇだろうな? カズ1乗員乗客全員死亡って今思うととんでもねぇ事件だな
ランスレあんまり騒いでなかったな 辻拓也|ゲーム事業で売上100億達成
@tsujitakuya2
新規事業を探し始めて次の事業に辿り着くまでに6年かかりました。仮にはじめから今の事業アイデアに辿り着いていたとしても「モノにする実力」が無かった。
起業して10年以上経ってわかったのは、必死で事業に向き合っていれば実力もアイデアも人もついてくること。結局すべては自分の努力次第なんです。
諦めずに探し続けることが大事。 無職でも言えることを偉そうに言うんじゃねぇええええええ! 辻さんから新しい視点を得たことがないわ
俺はもう辻さんの領域に達しているようだ は?
じゃんゆは意識高いですけど?
馬鹿にしないでくださいゆ💢😠💢 スレタイで思い出したけどデメキンもおだいじ言ってて笑ったわ てめえらマジコインムスメ舐めんなよ😡
これで絶対一発逆転してやるからな🤬 何が大事ってよくつぶやいてるけどその結果がこれなんだから見習うもの無いよね チンカスがー、シゴがー、辻がー、ブルアカペタペタ
どのするこのスレ? 木曜最強はどれだゆ?
エスカとか頭悪い書き込みはご遠慮願いたいゆ コインムスメでググったら検索サジェストに「コインムスメ やばい」ってあって笑ったゆ サジェストなんて真に受けてる情弱まだいるんだな
工作し放題の総本山なのに >>818
何かを攻撃する僕を批判するのは僕が攻撃してるものの信者なんだ!
分別なく目に付いたものに当たり散らせば自分を省みないでいられるんだから抜け出せなくもなるよな >>828
こんなのが早口に感じるくらい脳が死んでるんだね… >>829
分別なく目についたものに当たり散らせば云々 とのフの配布凄えなー
無料のセットパックも確認しとけよー >>796
テクゲーの事何も知らないで6年だからなw
それまで京都にある開発に一度も行ったことが無かったらしいw すまんこれなに?
290 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d30c-EFRs) sage 2024/09/19(木) 02:12:06.83 ID:lvz9Xg4h0
かわいー
tps://i.imgur.com/f7iHKoD.jpeg
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d30c-EFRs) sage 2024/09/19(木) 02:12:19.35 ID:lvz9Xg4h0
>>290
きゃわわ >>863
お前毎日仕事もせずにランスレしてるけどナマポチョンなの? >>870
お前は毎日仕事もせずにランスレしてるんだね >>874
部下に惨めなもんだぜと殴られるデッドキングメイソン課長 俺がいないと誰もデタリキの話しないんだな
ちょっとたるんでるんじゃないのか? >>897
ゆーん…😭
ちゅごくじんゆぅせねえゆ!😡 AI処女巫女が俺の中で一大コンテンツになりつつある てんまお今朝接続不安定な時にまだ始まってない画面がミス表示されたけどそのうちLR5倍がくゆらしいゆ 今までの確率0%だから5倍されても意味ないんだけど >>909
違約金より儲けたからノーダメゆね
これからはAIで効率的にパクって違約金以上に稼ぐのが当たり前のビジネスモデゆゆ >>909
でもパルワールド面白かったから任天堂の負けだよ >>909
忘れた頃に来るんだなこういうの
こわ😨 モココッ♪ もーん
/ヽ /ヽ /ヽ /ヽ
':' ゙''" `':, ,':' ゙''" `':,
ミ ´^ω^` ;, ;, ゅωゅ` 彡
:; . っ ,つ :; .つ ⊂ ,;
`:; ,;' `:; ,;'
`( /'"`∪ `( /'"`∪
https://i.imgur.com/XuCKZKf.jpeg 電通もそうだけど違約金以上に儲けてる時点で勝ちじゃん ポケットベア「違約金発生したらやばい…またパクって稼がなきゃ…」 >>918
性別逆にしてマラロンとじゃんゆにしろゅ そういやポケットベアってゼルダ丸パクリのもだしてたけどあっちはええんか >>920
これなんだよなぁ
いい宣伝になりますわ ただのパクリゲーだし当然の末路だろ
ガッツリ稼いだ後だしお互いWin-Winだろ どうやってもチャレ510ターンかかるんだがシゴスレでブチ切れてきていいか?
こんな簡悔仕様を許しては奈良ならないと思うんだけど ぱゆわーゆどにはソニーとマイクロソフトの後ろ盾があゆからいつもみたいな弱小相手への対応では勝てないゆな ポケモンライドwで満足してた任豚に酷いことしたよね >>934
前回文句言ったら高難易度なんだから難しいのは当然だろエアプって煽られたわ パルワがこのままソニーのポケモンみたいになりそうだから慌てて訴訟か?
正直パルワのがデザイン可愛いんだよなぁ 侵害した特許がどれのことかわからないからまだなんとも言えないゆね ポケモンに似たのあったからそれだけじゃね
ポケモンもドラクエのパクリなのにね コロプラみたいに特許上書きしようとしたわけでもないのに訴えるのは余程効いたんだろうな パルワすごい=俺すごいおじワラワラ湧いてきて草
こいつら今までどこにいたんだよ ぱるわはパルモンと生活してる感あったよな
ポケモンとかただのコマ
クオリティの差がえげつないゆ〜 任豚はこれからポケモンの新作が出ても常にパルワが頭の片隅にちらついちゃうんだ パル信がパクりに関しては法に詳しいプロに監修してもらってるから大丈夫とか言ってたけど火消だったんか
やられたぜ パクリじゃなくAIに生成させただけだろ?頭おかしいな任豚って 日本人ってパクリ大好きになったよな
パクリ擁護だらけのレスだし成り立ちがパクリのAIも大好き いかに頭の悪そうなレスできるかの流れやめて
もうこのスレこれ以上IQさげなくていいから 任天堂と株式会社ポケモンが共同で『Palworld / パルワールド』を巡りポケットペアを訴訟。複数の特許権侵害の差し止めおよび損害賠償を求める >>955
凄い最もらしい言い分だから信じたわ誰がどう考えてもパクリ酷すぎてヤバかったからな
しかし任天堂は業界発展のために見逃すかと思ったんだけどなコロプラみたいに調子に乗らん限りは訴えないと思ったわ >>959
日本人だけじゃないだろ
一般大衆はどの国でもパクリなんて気にしない
パクって安価に作成されたモノでも楽しめればそれでいい モンスター殴ったときのリアクションがかわいそうで続けられんかった ま、任天堂の訴えが通らなきゃポケペア安泰になるし本当にパクってないと思うならどっしり構えてりゃいい ARKの方が余程似てたけどな
ジャップはけちくさいねぇ
イライラしちやったのかな?w なんでパル信イライラしてんの?
もしかして続編期待してた感じ?w 男児刺殺事件がやばすぎて任チョンなんて誰も興味ない オワコンだからこれからは特許ビジネスで稼いでいきます!w シナ人の社会不満が増大してるヒットマークだからメシウマニュースだけど 手抜きしかできないジャップゲーじゃ海外に上位互換出されるわな >>975
まだV0.3.7だから続編どころか完成すら遠いゆ >>979
海外で売れるゲーム作るとこうやって老害に潰されるからな
そら中華ゲーが覇権取るわ ぱるもん
お風呂入れます一緒に作業できます一緒に暮らせます
ポケモン
ポケモンライドおおおおおwwwwww
発狂も致し方なし ミリオンアーサーも中華開発で新作出るけどクオリティめちゃくちゃ上がってる
ジャップゲーまじであかんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 12分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。