【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part317
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part316
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1725378707/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 公式ガイド:https://minasigo-no-shigoto-pd-r-client.orphans-order.com/footer/footer.html
問い合わせ:https://contact.games.dmm.com/game/contact/minashigo
意見・要望:https://contact.games.dmm.com/game/comment/minashigo
不具合報告:https://contact.games.dmm.com/game/report/minashigo
Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイド以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ワッチョイ隠しNGまとめ
NG推奨ネーム 正規表現で「.*92-.*」
または文字列/部分一致などで「92-」
ID隠しと同一人物
ただしこの方法だと巻き込みNGが生じ易いため注意
「xx92-xxxx」(xの部分はそれぞれ変わる)を土曜日から始まる1週毎に設定すれば巻き込みを減らせる
■chmate, tinkle用
NG設定でNameに正規表現で以下の文字列を指定する
(?<!\))$
ワッチョイ未導入スレに影響するので適用範囲は適宜指定
■siki用
設定のNG/強調から以下を設定
プルダウンから透明を選択
クリックして編集から以下の条件2つを追加
条件1 単純比較 ワッチョイ(id2) __NULL__
条件2 正規表現 スレッドのBBSLIP設定 (vvvvv|vvvvvv)
■Jane系
ツール→設定→あぼーん→NGEx→対象タイトルにスレ名→NG Nameに (.*\-.*)$ を正規表現(含まない)で登録 乙
最悪バースト以外毎ターン誰かが皮膚剥がしでも行けるか?
まだそれは試してないけど毎ターンバフ貼りやるっぽいから確認が面倒 >>1おつゆ
チャレクエはイベ終わったら前の闘技場みたいに常設すればいいのにな
☆3取れないパパも多いだろうに おつ
メンテのお知らせ見て思ったけどちびセンカイもホーム飛ぶようにならねえかな 人気投票結果を見た感想
ロリゾク「ロリロリ、オコサマ、チッパイ、ナカダシ、ハラマセ、ギャッギャッ!🧟」 ミカエルとアナトとニンカイはちゃんとおちんぽっていうから優秀ゆ♪ 第二部は黒騎士の子供たちによる血みどろの権力闘争になりますゆ 何百人いるんだよwって思ったけどそもそも生まれるんだっけ? 元祖黒騎士、黒騎士本店、黒騎士総本舗による正統後継者争いかゆ 出禁がオルレアン孕んだんだし産めるチャンスは誰にでもあるゆ ルペルカーリアは後で平和になったら産むとか言って受精卵だかをいくつかストックしてたはずゆ プレラーティはホムンクルスの体とはいえ
一応パパの精から生まれてるんだよな ミナシゴはストック機らしいゆ
あとで一気に出てくゆ 鮎カスネタを使いたいのにキャラディスになりそうで使えないゆ… 黒騎士の子供とか生まれたら筆下ろしして性技仕込みそうなのがそこそこいるというか、そもそも黒騎士がそんな感じだったゆ 筆下ろしで…??ってなった
何故だろう大体XX染色体しか生まれてこないイメージしてたわ >>36
この書き方だとパパがムスコの筆下ろしをしそうなんですが、、、 >>38
元カノが今更何ゆってんだーおめーって感じだゆ 童貞奪ったヤツの勝ちよね、エコ先みたいに干されないか心配だわ >>40
はしょりすぎたゆ
黒騎士も自我すら育ってなかった頃に愛を教えられてるし、アンヘルに手を出してるのはわりと言い訳できないゆよねってやられた側とやる側両方だゆ >>44
いやわかっててツッコんだけどなw絵面的にそっちも面白そうだったし >>44
アンセルに関しては向こうが誘って来たんだゆ…パパは悪くねェ!ゆ 【キャラクター紹介】
べろぼーぐ
―――――――――――――
お帰りなさいませ、ご主人様。
今日も、その……互いの距離を縮める為の練習に付き合っていただいてもいいでしょうか?
―――――――――――――
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ #ねこのみみ子
https://i.imgur.com/1DTdibQ.jpeg なにがとは言わないがちぇるとは対照的ゆね
なにがとは言わないが CVに書いてるから声優さんの名義だねぇ
出演作で白黒三国志の趙雲とだけ出てきたけど コラボ情報ようやく見たけど昔あった姫狩りインペリアルマイスターにてリリィの3形態はロリィ、リリィ、バリィと呼ばれていたの思い出した
古人的には戦神リリィ、ミナシゴロリィもしくは逆で良かったのに・・・当初は再登場計画なんてなかっただろうけどさ 7ターンクリアできたゆ
3ターン目までに上のジャンヌ倒すとかばう発動しない
んで4ターン目で下デメキン倒すと6ターン目にカット解除
倒す順逆になったらかばうされるけど最速皮膚剥がしでどうにかなる この武器種って誰需要だよwまあ腋は良いんですけどね ログボのSSRチケから未所持チヨが来たぜ
地味に戦神確定だったりミナシゴ確定だったりで貰ってるチケット違ってたんだな 10ターンかかっちまゆ上ジャンヌデメキンパパの順よね デメって響きから最初に連想するのがデメテルだからたまに混乱すゆ 俺は全体や縦でゆ2匹同時のが楽だったな
パパノーガードになってからは応戦付与武器が結構効いてた気がする
BS溜まってても2〜4回攻撃できる武器の方が強い場合があるのも注意 テキトーに縦列とか全体撃ってるだけで終るゆ
ハゲ用の編成使ったけどデバフ耐性的にルシ入れた光パでもよかったかも 2.3倍石かぁ
長期的に見れば2倍買うよりはだけど
10恋もログイン2.5倍だったがさてどうするか
ぶっちゃけ最近ちょっと買いすぎで有償石が心配なんだゆね
どうせクリスマスと周年でがっつり使うから大丈夫なんだけど サイガワラ早いし睡眠がうざいな
光で予防って誰かいたっけ? 硬いなと思ったらフィールド効果発生してたゆ
天使連れてこいってかゆ 交換所に黒騎士武器チケ大量だゆ
結晶は恒常レイドになくてサイガワラオンリーゆ
ついでにレイドバースト素材もサイガワラゆ べろぼーぐ有償半額にメダルついてこねーの普通に罠だゆな… あかん、強化解除BSいれんと即死が飛んできまくるわこれ もしかしてこのゲームアクティブなフレで埋めないときつい? >>85
うちは出てるから多分フィルタリセット案件かと >>85
一応出るよ
フィルター再設定したからかもだけど サイガワラULTRAだと思ったら全属性ULTRAでサイガワラ無しとかおかしくね?
ひょっとしてやらかしたの? >>89,91
フィルタ再設定が条件か、こんな時間かつそんな手順必要なら救援こないわけだな・・・
シャンク食いまくってなんとか倒したわ そもそも全属性にULTRAが追加されてるのは仕様なのか?
お知らせとかあったっけ? 恒常うゆとらは人が来ないのが目に見えてゆから
HPの調整をしてほしかったゆ サイガワラほんと誰も来ねーゆ
発見者と2人して殴ってたけど残り30分のHP30%で2人とも沈黙 あーこの調整ヤバいな明日にはサイガワラ倒せなくて過疎とか簡悔とかで荒れるわ
なんでいまだにクソ調整してんのかね? ウルトラなんもいじられてない?まじで?
なんか普通に赤い奴から順番に倒そうとしてたら一発目から落とされたんだが・・・ あ、エデンティータンにも効くのか
限界突破で効果変わるようになってるのは育成しない対策か フィールドでサイガワラの被ダメ50%ダウンはクソゆ >>97
これゆ
うんえー何も考えてなさ過ぎて驚いたゆ サイガワラ2億4千万はきついな
恒常ウルトラの倍かな とりあえず入ってきて何もしないゴミ晒上げ
https://ul.h3z.jp/cMvMxg99.jpg
寄生だらけですやん このままじゃ後1年も持たないだろ…
割りと現実味を帯びてきて笑えんわ…
なんとかしてくれよ本当に… べろぼーぐ限定外伝あるの注意
久しぶりで忘れそうだったわ レイド戦神のバースト化素材は欲しい人の層を考えたら恒常ウルトラでも良かったんじゃないか?
微妙か? >>111
どう見てもサ終前のばら撒きやろ・・・
黒騎士チケ追加とか今まで1回でもあったかよw 運営は蘇生にシャンク割かないのがよっぽど悔しくてたまらないと見える
んなもんに使いたくなるわけ無いだろ救援もますます減るわ 今まで通りのレイドコイン稼ぎ→HD.EX
進化素材と少しのレイドコイン→HELL
↑とは別にウルトラ専用コイン→各ウルトラ
最低でも毎月ウルトラ20匹くらい倒してくださいね黒騎士ガチャチケ毎月更新ですよ?
げろげろw レイドなんて人集まらないからソロ前提なのにソロ無理人集まらないならもういいやてなる フィールドの解除と継続的な弱体の付与が必須らしいゆ 説明にあるようにサイガワラに強化数溜まると即死飛ばすからBSによる定期的な解除必須案件なんでしょう
>>103
わき
正常位
これアンケートで忌避感とか付けた結果だっけ?
大分倒錯的な子だゆ こういうギミック系は死んだら1回ホームに戻ってバフリセットしてから蘇生するゆ 別ゲーで最悪アプデ見た後だけにまぁ頑張れば報われるだけマシかなぁ
って思いはするけど・・・サ終見えてるこのゲームで今更頑張ってもなぁ 幽閉されるからつよつよパパの自発じゃないと救援入り辛いうまねぇ
それでも2人だと仲良く冥界送りだけど サイガワラさん
https://ul.h3z.jp/LaT42c8l.jpg
なんだ2300万かよらっくしょwww
2億です・・・ >>103
寝室1は謝りながらのワキ押し付け射
寝室2は開脚で正常位ゆ、R版ならガチャページで見れる画像のやつゆ サイガワラだけなら救援も入ったろうけど同時に恒常ウルトラ常設にして、ミッドウェーのキャンペーンとミッションもあるから救援に入る人もそっちにかなり割かれてゆ 睡眠ばら撒きがともかくクッソうぜぇ!!!!!!!!
消去不可の強化と弱体ばら撒きスキル!なんでこのゲームのレイドは嫌がらせばっかなんだ!
カタスアッパーバージョン+40%以下?ターン経過で全体40万ダメージ付き。
うんこw 10%切りセリフの後の40万ダメージってこれ猶予ターン1しかないんじゃないの?
寝てたら死んでたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1人で結構減らしたら続々とカスダメ寄生が援軍に駆けつけてくゆ!後は任せたゆ! シャンク上限まで使って20%まで頑張ったけどリタイアしたわ
つまんね 初討伐で超絶つえーパッパがきてくれたから2復活で済んだけど・・・
俺これ流石にソロPOPさせる勇気ねーおw
頭湧いてんのかこの運営wwwwwwwwwwwwwww ミナシゴ落ちぶれたな流石に今回は擁護できない
サービスを終わらせたいようにしか見えない調整
無能すぎ ハッキリ言ってこれ面白いって思えるか?
キャラ所持や育成ができてるガチ勢以外は楽しめないよ 分散したら倒せそうもないしサイガワラこそ自発1で泥3倍が必要だったね 睡眠でバフ溜めて即死してくるのうんこだな
異常耐性ステは死んでるし
異常予防ミナシゴガチャくらい開催してくれんか フィールドと弱体まみれにされるのは即修正で下方されそうな強さだな 強化解除と弱体付与とフィールド解除必要なんでしょ?
一般人お断りじゃないの プレイヤーの大半はこれまでのウルトラですら爽快と面倒がよくて五分五分くらいだったと思うんだ サイガワラは持久戦確定でルシファーも持ってたら推奨でいいんだな?
ダメな臭いしかしないけどそろそろ凸ってみるか 強くてもいいんだけど睡眠はなしにしてほしかったゆ… 更新すると残り20分とかのサイガワラを頻繁に見かけて草生えゆ >>147
強化は消去不可
主に弱体予防と状態異常予防が必須
全体睡眠→バフ→全体40万ダメージコンボに戦慄せよ!!!!! >>147
フィールドは論外のクソとして解除も予防もカッスカスの光相手でこれ出すのもエアプオブエアプ
水や闇じゃあるまいし ソロで65%削れたからシャンク1つでいけるじゃんと思ってたら、そこからが地獄だった。
ところで無罪無念の浄河原って武器貰えたけど、ミクトランレイドがどーとか書いてあった。
もしかして運営は冥界戦神婦人会の評判を下げようとしてるんじゃないかって、ヘラは慄くの 運営はレイドに人集まらないの自覚しろ
全盛期のグラブルじゃねーんだぞ 復活する時にホーム戻ると敵の累積バフ消せるんだっけ? 恒常ウルトラの報酬コイン量ぱっと見変わってなかったから5倍くらいにした方がいいぞ運営
編成揃っててもソロ5分前後かかるレイドの常設化は良いんだけど必要数多いと怠さが勝るしソロできないと精神負荷強いだろ >>157
復活しなくてもホームに戻りさえすれば良かった気がする
気がするだけなので間違ってたらごめち >>157
修正がないならホーム戻れば敵のバフと味方のバフデバフは消えるはず
即死見てからF5もありなのかもしれん しっかしさっきのパッパクッソ強かったなぁ・・・助けられた側だから当然名前は出さないが。
編成真似しようにも1匹除いて知らんキャラだらけ・・・光の物理でもそんなにいけるんすねぇ・・・ サイガワラのMIND下げたら睡眠無効化出来たりするんかな?
MIND下げるBSとか知らんけど 人気投票見てても毎回上位に来てて全体的に根強い人気がありそうなサイガワラ
割と楽しみにしてた人多いと思う
それでこれは流石にないかな 恒常に結石交換なし?
もしかして既存のコインうp武器ゴミになったの? >>165
それは強かったら喜べよw
お前らが投票したキャラのレイドやぞw >>166
ハード、EXでもレイド2倍期間か?ってくらいコイン出るから勇者武器編成してまでー?
感はあるが、ゴミになった訳ではないよ。 >>166
毎月黒騎士武器チケやら戦渦やら育成素材やらの交換あるから持ってれば持ってるほど楽できるぞ! >>163
>>162が言うクッソ強いパパを想定した調整なんだろうな
俺らは客じゃないと 4000万しか与えられなかったうま
ルシファー持ってないしサイガワラはデイリーの1回倒すだけでいいやうまー あれー?救援のウルトラ赤いの(名前忘れた)は普通やな・・・
さっきソロした時なんで転がってたんやろ・・・ ブリュンヒルデがBSで弱体予防持ってるから試してみゆかー
ダメだったらハロBPの(貴重な)出番ゆ >>172
召喚回数見てないのかよ?
デイリーは3回だぞ喜べ 忌避感増して誰もやらなくなるだけゆ
調整したやつは大戦犯ゆ 耐性上げたら異常レジスト出来るなら懐かしの光おっぱいの採用もあり得るかな
とりあえずは手探りうま 全然睡眠も全ぶっころも飛んでこないんだが何が違うんだろうw 弱体予防BSあっても裂傷とかで使わされて睡眠防げない未来しか見えない BS回したいから久々にオペラ採用したけどいい仕事してゆ。レジストは全員眠らないから気休め程度には効いてるのかもゆ ってか車魔種の全体応戦がここでも猛威を振るってるんじゃが スレ見て対策の為に編成歪めたら全然削れなくて草、異常付与も硬さもムカつくな 行動がランダム付与されるバフ依存らしいので
運が良ければ睡眠が来ないのかもしれん まるで賽の河原の石積みのようなゲームしてんなお前ら。
前世と今生でどんな悪事働いたらこんなんさせられるん? カタスもそうだけどそもそも行動阻害系の状態異常を防げない頻度で連打するなって話ゆ
修正されるまでやりませんゆ クソフィールドのせいで火で殴ってるけど聖以外の耐性高過ぎて全然通らん。
ここまであからさまな持ち物検査初めて見た。 6-7割削って放置してたら討伐失敗してて草
動いてないフレンドはクビだ エデン含バーストで弱体全解除した直後に全体睡眠とかイライラポイント多すぎ ソロで倒せないお前が悪い!
今回誰も言いませんねw 正直・・・
金剛結晶より黒騎士チケの方が欲しいから
既存ウルトラ出してクレヨン 救援枠1しかないのにこの手のレイドは需要がないのにはよ気づけゆ 前までのウルトラの感覚でサイガワラ殴れるようになるには何倍の性能インフレが必要になるんだろうね
各属性レイドごとに主要な武器種全部でそのくらいインフレ対応しないとね こんなクソゲーで新勇者武器が出回ったらますますクソゲー度アップやんけ・・・ >>206
パッシブが自己強化寄りなのは微妙だけどまあ強いよ
そこまで変なことしないし書いてある通りって感じ
専用パネルは高確率幻惑で基本通りづらいからあってもなくても変わらない系 >>207
情報さんくす
ぶっ壊れでもなさそうだしいらん感じか 乞食にかまうとか優しいな
みんなピキピキしてるっつーのに・・・さては強パッパだな!? 家に帰り着く頃には緊急メンテ始まってたりしてって思うの >>212
暗闇は結構通るしお祈りは出来るぞ。
寝てなきゃなw ウルトラマン久々すぎて普通に風で殴ってた大失敗
全然育成してねぇから闇使ってたのすっかり忘れてたぜ・・・たりー サイガワラの硬さを体感したらべろぼーぐが欲しくなった。どうしようかなぁ… 一度やられると延々40万でハマるなw謎に抜けれたけど ぶーちゃんで異常無効張ってみたら5割は削れた
裂傷や火傷で無駄使いするかと思ったけどゲージ技の睡眠付与タイミングに上手く噛み合うみたい
知らんけどうま 即死カットイン中にページ再読み込みをすれば
バフが切れて即死は飛んでこない
それでも65%削ったところで力尽きた この体力に回復までついてね?1%削るのに苦労してるのに1%回復すんなよ エデン強いって聞いてたけど果たして!
ん?いや別にそんな強くなく・・・からのバリア!40万!
そりゃねーおw
最悪だなこのゲームw あまりキャラ揃ってない新規の場合シナゴーグはとっといたほうがいいのかな?
パッシブ見た感じどのPTにも入れれそうだし メインストーリー限定キャラは皆取っておいて損ないゆ まぁ程々に楽しんでるよ。
サイワガラ期待してた人には悪夢の金曜なんだろうけどw
常設ウルトラが金剛出さないなら今後はサイワガラオンリー?地獄だなw 単純に火力も足りないし弱体解除も予防も途中で尽きるゆねえ…
無理やりコラボのクロ先生武器とか持たせたりで抵抗したけど焼石に水ゆ >>223
キャラ揃ってないならなんでも取るべきじゃね?
最終的にマスターレベルで頭打ちになるからマスターレベル上げも見据えないと 拝啓クソ運営様
金剛は二度と手に入らないものと思いこれまで拾った10個は慎重に扱わせていただきます
敬具 無条件パッシブ30%CRT10%上限10%は破格だよな
勇者ジャンヌの活水30%でも新規は取れ取れ言われてたのが懐かしいわ 恒常ULTRAもイベントならまだしも常設でこれはタフくて辛い… マスターレベル6→10辺りで劇的に変わった感
まぁもう10は越えてるーってーならシナジーあるなら取る、ないならスルーでいいんじゃね。 失敬
サイワガラじゃなくてサイガワラか
サイワガラってなんだ?ってずっと思ってたwww 今後実装されるキャラで倒せるように調整されているんだろう
お前らせっせとガチャを引けとのゆんえーのメッセージだ BPガールズガイド入れてみたら完全回避で即死回避できたわ
総ダメは減った これでレイド回復1日3回のままだったら凄いことになってたな 取り敢えずゆーしゃ999号ちゃんに雑にパパ銃持たせたらそれなりに快適になったゆ しまった限定外伝をすっかりわすれていたゆ
サイガワラちゃんは罪な女ゆ フレと二人で削りきったけど流石にこれ連続で出すのは躊躇われるなw
競技会で100位とか入ったことあるくらいは火力はそこそこ自信ある方だけど
これ自発で1日三回はダメだと思うわ フレと交互に出しても時間とられすぎて笑えんよ..
流石に修正来ると思いたいがなあ そういや回数回復タイミングも今回のアプデで変わったのか
21時までに帰らないと自発権がと思ってたけど急がなくても良いということか
サイガワラの勇者武器の効果見てるとこれ集めてミクトランに備えて強化しろって言ってゆから
ミクトラン来てそっちの勇者武器集めたらきっと次のサイガワラも楽になるに違いないゆ…ゆ… 敵側の全体大攻撃ドーンで全滅はいらないんだよ、なんで学ばない糞ストレスなんよ
そういうのはプレイヤー側がやって気持ちよくなる為の要素だろ
ゲーム作りを仕事として選んだのなら仕事と遊びを切り離せよ
こっちは遊びで楽しみたいの、開発は仕事なんだからストレス要素はそっちだけでためとけよ ミクトランで戦うための勇者武器を集めるためのサイガワラと戦うための武器がない 高難易度コンテンツならまだしも周回コンテンツの癖に天使、対策キャラ前提の異常HPなの終わってるわ
修正来なかったら辞めるレベルのストレス MATK200%到達で即死・・はわかるけどそれ以外のタイミングって何だろう 救援活発なギルド入ったから快適だゆ
フレよりギルド厳選だゆ やっぱHPとフィールドが癌だな
超HPクソ行動持ちのハゲが許されてたのは3部位かつ火力バフ配ってくるからであって単部位超HPで入手経路限られてるフィールドでダメカはどう考えてもアウトだろ
これが幻想集会系の1回クリアでOKのチャレンジミッションなら全然許せるけど周回に向いて無さすぎる
今回自発以外出す気はないからな!手伝わないけど手伝ってくれ! ネガティブパーティーすぎてスレオンラインがクソ楽しいw 半分は安定して削れるようになったからヨシ!
天使いない時は恒常ULTRA狩ってコイン集めに徹した方が良さそう これ何がやべーってフレンド戦神てきとーに選んだ時の復活時だよなw
お前!MAXコンボ200やんけ!!!誰だよw 後こいつ何気にSPD早いのがほんま・・・
撃てさえすれば1発は回避出来るんだ!→ざんねんでしたーw
このゲームと運営は悪意の塊やでぇ! お?救援の救援たすかるー
復活回数@3回しかなかったんだ。シャンク飲む即死3回食らってな・・・ しかもこれ自発じゃないんだぜw
救援主なんてとっくに10回終わってんよ!二度と出すなよ!!!! デタリキで100連6枚全すり抜け食らう
↓
スイメドでクソのてんこ盛り食らう
↓
シュガコンで課金要素不具合出てんのに直すの来週にしまーす食らう
↓
ミナシゴでサイガワラ
なんて週だよwwwwwwwww癒しはねーのかwwwwwwwwwwwwwwww 実に10ヵ月ぶりのエデンウルトラが硬すぎて笑う
耐性見たら闇と月虹ですら〇で他▲なのな ゆおーサイガワラちゃん強すぎゆ
俺のウェーうゆとらギリ倒せる程度の光魔じゃ25%も削れなかったゆ もしかして過疎ってる?
救援来てくれる人いないんですけどぉ ウルウェーソロよゆーなPTでサイガワラちゃん3回もコンティニューしちまったゆ…
さすがにバランス考え直してほしいゆ ただでさえレイド集まらないのにこんな仕様にするってことはもしかしてアクティブ増えてたりするの? もうみんな引退したよ
このスレに残ってるのも俺とお前だけだ 強いと言うか卑怯なだけだよねこれ。
対策装備とか無いゲームで状態異常ばら撒きまーす!
眠らせて40万ダメージしまーす!
ワロタw 増えてるわけないじゃん
過疎りすぎて進退決したからシナリオ終了大量集金だよ 今いつかの永久優柔ランダみたいに下方入りそうな気もする しかも睡眠付与ってそこそこ痛い全体攻撃だから
死水やってると普通にやられるとか言うクソの極み。
HPが2億なのもただただ長いだけw悪意に満ち満ちていますwww 武闘祭のランキング見てるにじわじわと増え続けてるんだよな…こんなのやってたら消し飛びそうだけど ギミックよくわかんないゆ
MATK200%↑になった状態でシャンク使って蘇生しても出待ち即死はされなかったけど
道バフついてから何ターンとかあるんか?過去一錯乱してるゆ 3.5周年で招き入れた新規を薙ぎ払うかのような所業、嫌いじゃないよ
ばーか!ばーか!って思ってるけど
追加した恒常ウルトラは救援来なさ過ぎるから今からでも曜日別解放に変更しとけって思う レイドなんてみんな楽しく高火力でぶっ叩くだけでいいのに… ミナシゴに課金してきて良かった瞬間
楽々ちんちんだゆ サイガワラちゃんをボコボコにするつもりが寝ているときにボコボコに殴られたゆ カタスとウガが全然いねー
救援来ないと倒せないパッパが多いのはわかるが・・・自発だけで6000枚以上はちょっと骨すぎるんすけどw
なんなら今月の交換分溜まらんかもなぁ・・・ しかも!
これ、毎月やれってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwww サイガワラは何気に速いからエデン呼んでたらすぐ起こしてくれゆ
オペラとブリュンヒルデがいれば事故率はだいぶ下がるけど火力も下がるからそれはそれで安定しないジレンマゆ サイガワラ厳しくて初めてリタイアを押したゆ
すまん、俺はウェーとパパ活するから… >>283
まあ待て一理はある
周回コンテンツじゃなければ 修正されたけど全体攻撃連打される条件結局なんだったんだ しかもこんだけ強いと「俺は余裕!!!」マンが湧いて煽ったりすんのに
>>277 1匹しかいねーw
ネガティブ大合唱www超楽しいw ◆機能改修
【01】レイドバトル「サイガワラ」のバランス調整
【変更内容】
緊急レイドバトル「サイガワラ」にて、
下記の通りバランス調整を行いました。
・行動AIの変更
サイガワラが発動する全体攻撃に関して、
発動までのクールタイムを延長いたしました。
・HPの調整
サイガワラのHPを減少いたしました。
また今回のバランス調整に際して、
下記アイテムをすべてのお客様へ配布させていただきます。
・レイドシャンク 5個
◆不具合内容
【01】レイド交換所「サイガワラコイン」にて一部アイテムの必要コイン枚数が意図しない値となっている現象
【修正内容】
レイド交換所「サイガワラレイド」にて、
下記アイテムの必要コイン枚数を意図した値となるよう修正いたしました。
・支給用レイドシャンク【サイガワラ】
必要コイン枚数:100 ⇒ 30
【補填内容】
本件の補填といたしまして、
意図しないレートで交換を行ったお客様を対象に、
差額の「サイガワラコイン」をプレゼントボックスへ順次配布いたします。 HP234,000,000→200,000,000 石0かよしょっぼw
まぁ集金のために作ったんだから返せないね〜
コラボ集金までできないと困るからやむなくナーフか 200,000,000かぁ…
もうひと声欲しかった…ゆっ(ばたり 5個で足りるかよwwwwwwwwwwwwwwwwww 1.7億くらいまで減らせばソロクリアは結構増えると見た 武具斧で固めてべろぼーぐ入れたらソロできゆのかゆ
結局即死食らうなら意味ないゆな 運営こないだレイドリザルト集計してたし
今回上位層がサイガワラ2億だしてたりしたんかな 実際どう変わったかよくわかってないが
シャマシュの反撃を考えると、全体攻撃の頻度現象はナーフと感じてしまう魔法パパ 調整とかじゃなくて機能改修なのね
なら詫びとか配る必要ないかぁ 相変わらず92雑魚なんやなw
シュガコンでお山の大将やってなよw >>302
救援出ずっぱりだけど?
ゲームやってないお前よりは俺のがマシじゃねw べろぼーぐ弱くはないんだけど編成に入れるなら光アスモが欲しい
ちゃん様ルシファー様フェネで3枠だから入れ替え候補はいくらでもいるんだよなぁ 金剛はフィールド持ち引いた人へのご褒美ってことで持ってないゆは適当に過ごすゆ 救援はそこそこ殴れてたから自発したら
2ターン目だかに眠り飛んできてテンカイちゃんがバースト113ヒットで打って
テンカイちゃん居なくなってまた眠らされて
何も出来ないまま全滅光線食らうまでもなく10ターン過ぎに全滅しましたゆ…
こーゆーこともあるのか >>283
不満が噴出してる問題に開発側に立ってる人が書いちゃダメなやつ >>283
開発の意向を代弁させてプレイヤーの反応を見ているのかも サイガワラ誰も来ないから2垢で呼ぼうとしたけど
フレにに救援飛んでないがな
自動救援がバグってるのかゲームがバグってるのか知らんけど やばいゆ、何か睡眠食らってその後攻撃技撃たないから3ターンくらい動けなくてバーストで解除したら即睡眠とか極悪コンボが発生したゆ… これフィルター意味もなくリセットしないと反映されないのかよ
救援全く来ないのこれが原因だろ >>303
シュガコン良いゲームなのにな
何で人気でないんだろうな
俺悔しいよ 取説読んでなかったから知らんかったけど
ウルトラとサイガワは回数回復しないんだな 何この糞ゲー
強いとかじゃなくてイライラするゲーム作る連中はアホ
ゲームは面白いからやるんだよ
大して欲しいもんないし、サイガワラはスルー決定 恒常ウルトラをカタスとマキアしか経験してないので
もうサイガワラより黒騎士武器チケ目当てで恒常ウルトラ救援してゆ ウアタハの状態予防とシャマシュの回避、応戦
魔法PTにごり押しでルシ入れて半年勢だけど一応1コンは安定
ただ睡眠さえなければオートで流せそうだし1度睡眠くらうと無限コンボで全滅する可能性あるのくそゆ・・・ サイガワラの武器って現物で凸んのか
ピースで取ったところでドロップないと凸れないとか糞すぎるな というかここまで状態異常細かく打ってくるなら武器の使用設定ぐらい弄らせてくれないかな、単体ボスだから皮膚剥がし使いにくいのも苛つく そういえば恒常レイドの戦神にバーストついたな、と見に行ったら
エデンは無くて、てぃーたんだけなのね
エデンがバースト使えたらちょっと便利そうだったのになぁ >>321
これまじゆ?
交換所にいつもより低レートでいっぱいあゆと思ったらそういうことかゆ… 黒騎士武器ガチャチケ毎月150枚が6000コイン×6属性だから
自発1回平均200メダルだと30日さぼらず6体1回ずつ回せば交換できゆね!
実際には勇者武器ブーストで2倍になるからさらによゆーに…
ゆーん、想像しただけでぽんぽん痛いゆ… これ10人レイドだから10人ぽんぽん埋まるなら良いバランスだと思うよ
実際10人も集まらんやろって話だけど >>283
高難易度はあってもいいけど、報酬が見合ってないにも程があるってヘラは思うの いや、ていうか凸は素体+4だから召喚かドロップはマストなのか
はぁ〜だる 調整するのはいいんだけど、もうやる気がないならタイミング見て畳めよ見苦しい
てか馬場オフィスの頃の熱意は何処にいったの?
これさぁ3年以内に縮小移転になりそうやな期待してたんだけどな残念だよ 弱体入ったらしいから再挑戦したらシャンク7個食いました(白目)
じゃ、俺優しいウェーとパパ活するから… 武器の進化なら兎も角、限界突破なんてどうでもええやろ
しかも武闘祭じゃ出番がないレイド専用とか 強いフレ様様だなほんと
一人入ってくれるだけで削りが全然違うしそれを見た野良からも入ってくれるからずっと楽になる 期間限定ULTRAはなんだかんだ編成固まってきたら救援も来るだろうから常設ULTRAをソロ出来ない方が今後辛そう 修正入ったみたいだけど武器も含めて過去最低レベルのレイドだなw この感じだと常設ソロできるかはQOL変わりそうね
とりあえず流しとけば毎月武器チケ貰えるし、今後も武器戦神続くなら尚更 >>333
武器の突破段階でミクトランコインの入手量が3%から最大15%まで増えるから無突10個並べてもイマイチになってますゆ
今後もウルトラでコイン集めるつもりなら死ぬ気で武器集めろってゆんえーは言ってますゆ メンテ明け直後にフルオで55%まで削れてたのに今さっき自発したら80%で全滅したんだが?あ?強くなるよう調整したんか? 放置されてるサイガワラ多すぎゆ
まあフレのでもない限りわざわざ救援行きたくないからしょうがないゆね レイドを簡略化したはずなのに拘束時間ふえてなーい? >>327
なんかものすごい いやらしい物に見えゆ >>338
ああ、なるほど理解、ありがとう
武器欄を圧縮させたい意図なんかな、レイドUltraも強くなって勇者武器たくさんじゃ厳しそうだし レイドなんてカカシ殴って俺ツェーするだけで良いのに何で余計な事するんだろ
カチカチなのは競技会だけで充分や 耐久高すぎて救援する度に二郎ラーメン食べてるようなカロリーの高さしてるぜ ニンカイのバーストバフがエデンに消された気がするんだが誰か確かめてくれない? ドロップ武器は普通なカンジか?と思ったらやっぱ武器要るんかw 連続全体攻撃修正したって割に1200ダメばかすか降ってくるんだが・・・
睡眠全体→全体もそのままだし ああでも状態異常ちょっと入りやすくなったかも?
混乱でターン消費させられるから(運ゲーだが)トータルダメージは少し上がった気がする まぁでも相変わらずカタスの奪い合い
金剛交換ないんだしコインのドロップ量増やしてくれよ〜頼むよ〜 サイガワラちゃん硬すぎて草
光物パーティなんて無いよ ある程度ミナシゴ揃っててちょっと耐久に振ってても眠り眠りからゲージ溜まって即死飛んでくることとかもまれによくあるから
あんまり気にせずに自発しつつフレとかギルメンの救援回すだけでいい気がする 暁と月だっけ?も、◎にしときゃいいのになーんで耐性持たすかなぁ・・・
それとまじでSPD下げてくれ。580前後?そんなんバッファー間に合わねーよw
それだけで大分変わると思うけどなぁ・・・ほんまこのクソ SPD調整武器が全属性ありゃーこんな事にはなってなかったろうに。
黒騎士武器で!って?1年やって1本しか出てねーよw それとBS回避とかカウンターとかあんじゃん?
睡眠それ貫通してくんのやめろやw
睡眠入れられる→次の全体攻撃よけちゃう→起きないw
これが一番最悪だよなw ガチャのところ2/2 べろぼーぐ
パッシブスキル光属性ATKとDEF25%アップ
キャラ情報みたら20%アップ?
https://i.imgur.com/t4Rm5cI.jpg バランス調整しました!(嘘だよBランク以下はソロなんて夢のまた夢だよ)
お詫び出しました!(シャンク5個だけだよ石なんてやらないよ) >>360
確認したわ間違いない情報だね
あーやってしまったねこれ
この場合まともな人なら25%に合わせるよ
何よりもメンテ明けからこの時間まで誰も何も指摘しないこの状況が深刻さを物語ってるね
これもう内部崩壊してるな悲惨だよ ウルトラ呼ぶ紋が3個って地味に多いなと思ったけど泥じゃなくて交換所で買えってことか
でも毎日3個ずつ6種ポチポチはキツいんで毎月90個とかになりませんかね >>363
ぶっちゃけオペラとか入れて防御に寄せればそれなりにイケるけどただでさえ時間かかるのがいっそうかかるようになる、睡眠対策しないと全体連打で死にます
救援は来ないものと思ってココに依頼貼ればオケ >>365
まじこれ
ここの運営って基本実装がこのメンドクサスタイルなんだよね
ショップ毎日のぞかせたいのは許すけど
レイド交換所なんて毎日のぞかせても何も売り上げに貢献しないだろ?
日課から排除してくれ フィールドそのままでも5000万くらいは出るな
状態耐性上げたら睡眠も結構ミスるしメイジ様入れてMIND盛るのもアリかもしれん 夕方から今までひたすら救援やったぞ!!!
赤 760 青960 緑720(繰り越しで4680) 黒3000 黄940 白940 賽1320
軽く絶望した え?これ×6やってやっと1か月分てまじい・・・?
はは・・・最強パッパさん頑張ってくれ・・・
俺はもうついていけそうもない・・・ その苦行の果てにガチャ黒騎士スルー食らった日にゃ3日間くらいログインすらしなくなりそうw
以降、わたくしエンジョイ勢になります!
極めんとせしパッパがんばえ− いつも1週間自発込みでどれだけ稼ぐか考えれば
救援で9000コイン貯めるのは大変だからね
おつかれー 月交換で取れるアイテム類は1年間・・・文字通り「全部取得」してきたが・・・
流石にこれはむりーwギブギブw
今月分は実装されたてだからノーカン!としたとしても
これを毎月は流石に苦行が過ぎるわwこれやんなきゃ強くなれないよ!っつーならエンジョイ勢でいいわハゲがw >>374
それ意味がわかんないんだけど?
92をNGWordにしとけば土曜とか関係ないだろ?お前本当に意味わかって使ってんの? つか、アンカーも打たれてねぇし打ってねぇし・・・そもそもお前に言ってねぇしw
何一人で土曜土曜言ってんだよ構って欲しいんかw まぁ構って欲しい言われてもアホはこっちが永久NGにしてるから
もう永遠におめーと話す事はねぇけどなw
ブラウザUA部分をNGに登録してるとかならともかく・・・
理解力の無い馬鹿と会話しても得られるもんがねぇんだよksがw 風の戦力を増強したいんだけど
選択チケットで嵐神オーディンか兎シャルロットだったらどっち取ったほうがいい? エアNGだろ!構って欲しいのはお前だろ!って?
https://ul.h3z.jp/jphgujjp.jpg
いや?俺結構NG登録は即する方よ?
同じ事しか言わない奴とかコピペとかは文章でNGにするし
ワッチョイ固定の奴はワッチョイでさっさと放り込むよwじゃあの64w まぁ見れば一目瞭然ほとんどν速だけどなw
なんでコピペ厨ってマルチしたがんのかね?
珠玉の一刀!今ここにいる奴だけ読んでくれ!!!っつーなら別にそれはそれでいいのにな。
理解出来ない人種だわー=俺の視界にいなくても別にいい奴 >>378
お前の股間に聞けよ。
最強を目指す!なら、とっくに両方持ってるだろうし
ただ底上げしたいだけ!って今この環境で風?アホなん? >>370
お前元々ついていけてない雑魚じゃん🤣
身の程をしれよw壊れたスピーカーw >>378
キャラパ的にはどっちも高いから風物風魔どっち伸ばしたいかもしくは今組んでる編成に合うかかな
一応レア度的にはシャルロットの方が後々取りやすい >>378
基本的には兎シャルロットと即答するレベルだけど物魔どちらが手持ちにいるかにもよるかなぁ
シャルロットは風の味方全体に応戦2回付与がものすごく強かった
けど風物理自体が新しいパーツが少ない
昔の風武具自体はまあまあいるので武具染め目指す感じ
オーディンは風の槍銃はまあまあ風魔の武器種としてはマッチしてるんだけど新しいところに割ってはいる力は無いかなぁ
縦配置の相手向けなので勇者ドラコ、ナインテイル9あたりと組ませたいけど
槍がメインなのでインフェルノの銃にマッチしないのが残念 風なんて人権足りえるキャラが長い事きてないから
今日救援入ったユガで風パで殴ってる奴ガチ0人だったぞw
ほぼ闇か光だった。
つまりそういうこった。それでも欲しいっつーなら股間に問い合わせろ。 >>383
俺でザコならこのゲームやってる9割の人間がザコじゃね?
たった1割引き合いに出されてザコ!って言われても効くわけないだろ?
それくらいはわかる程度にやってんで・・・煽るならもう少しマシな煽りしたら?鼻わろ サイガワラとか初動で7000万でう〜ん足りんわーとか思ってたら
スレじゃ俺以下だらけでそりゃブー垂れるわw状態なんすよ。
それで俺にザコ煽りとかされてもなー ところで「壊れたスピーカー」って何?なんかの決め台詞?
アンプが壊れるならわかるけど・・・スピーカー壊れたからどうしたってーの? 壊れたミナシゴ運営
そりゃ事実やんけ!煽りになんねーよ!!!
11章チャレがユーザーフレンドリーと思ったらほら出たwまーたやらかしたw 救援入ってスコア1億8000万…
中堅以下がまともにスコア出せてない
やっぱ即死とフィールドはあかんのではなかろうか 張り替え無しだとそんなにキツいの?ウチはチャレで使った光混成でやったからルシファー入ってたけど
ってか今回の即死って回避条件とか無いんかね?途中でなんか喋ってるみたいだけど wiki見たカンジ弱体効果とバフ解除入れてれば即死来ないっぽくね?銃と皮膚剥がし入れとけば全体だから勝手に後で使ってくれそうだけど結局アビだから回数あるしねえ
BSで弱体効果とバフ解除揃えてできれば異常耐性とフィールド張り替えも欲しいってなるとマジでクソだなw 三道切り替え時と40万アタックの時にポエム
フィールド効果でダメカ50%
回避条件はMAT200%にさせないことなんだけども 120でも撃ってきたという証言もあったりあったり そもそもBSの強化解除ってほとんどが1個だから効率悪いのよね、ハロBPかオペラで異常対策+耐久してメルヒェン銃+短剣で即死先伸ばししながら殴るが最適なんかね?
シャマシュ外してオペラでも入れてみるか 死んだあとの画面でステータス確認したら120だったわ 100%バフ=元のステの200%でエネミー情報が間違ってる説 オペラで持久力上げてクロ外伝持たせたキャラ左に置いとくとだいぶ捗るな、異常耐性上げたくらいじゃ余裕で寝るし とりあえずソロで2/3まで削れるようになったからシャンク1個で済むなw >>392
たかしくんはそもそもこのゲームやってないでしょ。 ルシファーのフィールドで暗闇入れた方がいいのに暗闇いれるとミスで睡眠解除されなくてサイガワラのバフだけ積み重なっていくのがどうしようもなくクソ
そもそもミスなのに状態異常だけ入るとかいうクソシステムまずどうにかしてくれ 月虹999号が自分に異常無効張る関係で止まらずに殴り続けてくれるのアタッカーとしてほんと偉い 一晩経ってから思ったけどこれルシファー以外にもタバルザカいないとキツくない?皮膚剥がしは全体だからほぼ使ってくれないしまともな強化解除枠が居ない印象 催眠厨は嫌われるゆサイガワラちゃん
しかも複数催眠とかもう言い訳できないゆ >>404
睡眠って空振りされると解除されないんだな >>407
斧枠の強化解除BS持ちとしてぽちょ育ててみたけど役に立ってるのかは知らん 18ターン目くらいのMATK110%で即死来た
100%超えるとヤバいんかな
〇〇道バフの関係で90%までは強制で行くぽいから1ターン目からデバフ漬け強制か? >>407
序盤より後半に使って欲しいからどうでも良くね?まあ専用で解除できて深禍もあるから普通に入れてるけど、あとは白アリスがBSで剥がせるから光斧でもなんとかなりそう >>413
間違えた
MATK30%累積は道バフ無い時のゲージ技らしい 脇コキで「孕まされちゃう」ってビクビクするメイドさんとかハイレベルすぎるだろ…
結構興奮した >>412
>>414
自分もアテナで強化解除枠入れてたけど1度に5つ付与だから、タバルみたいな複数解除じゃなくてBS回して1つずつ解除だと間に合わない感じ
一応どうせそのタイミングで全滅するのはほぼ確だから死んだらホーム戻ってバフ全解除すると2パン安定した ぺろぼーぐちゃんに強化全解除ついてればなあ(チラッ エデンのウルトラ初めて見たからやってみたらバリアあるのなミッドウェーと落差がありすぎな気がしたから初めて運営にご意見送ったわ シャンク使い切ったのでたすけてー
サイガワラHELL残りHP4%@20分
0410007611 べろぼーぐBSのCRT時デバフが機能してないのをみても
ああいつものか…としか思わなくなってきた ひょっとしてユガULTRAってヘルメスいれとけば勇者武器もりもりでもソロいける?
入れなくて継続回復インフェルノとBSだけなのにマキアが1人で200T以上耐久してる 他が硬いというかうゆとらミッドウェーの耐性が他と比べてガバガバすぎる気がします ミッドウェーのアナル耐性がガバガバなのは仕方ないからね エエカトルの風30%リジェネでも後半ボロボロだけど一応安定討伐は出来てるわ とりあえずコラボ前に前の関連コラボキャラ全部復刻&上限突破やるべきだったんじゃねーのこれ
制服ロキいればだいぶ変わりそう なんか幻惑がきくから限定アスモが刺さるみたいなことをきいたゆ コンテ無しのソロもチラホラ出てきてるうまね
睡眠は殴って起こして貰う力こそパワー編成 >>430
幻惑もいいけど枯渇・封印でPGでの睡眠を防止することの方が重要じゃね >>431
入っても削りきれない人がほとんどなのでつよつよパパへの救援以外は不人気だからしゃーない >>431
サイガワラ呼んでもレイドシャンク10個使っても一人じゃ倒せないし
呼ばなくても良いか…になってる… 救援来ないパパはこれを気にフレ整理した方がいいゆ
明らかなログボ勢とか切り捨てゆ >>434
試しにルシファー・修羅・制服ロキ・志津香・オペラでやってみた。戦因でロキの弱体をUP
させてたけど、レジもそれなりに多かった。火力の為に志津香にしたけど、セイメイに変えたら
もうちょい安定するかもしれん。けどやっぱ物理に比べて火力がないのがキツいってヘラは実感したの 光戦神枠微妙に困ってたけど結局エデンに帰ってきたわ
サイガワラより遅くて呼んでる間は睡眠即解除してくれるからそこそこ偉い
あと微リジェネもたぶん効いてる ここまでサイガワラの「開いちゃ…ったぁ🤍」に言及ないとは てぃーたん出せば枯渇で4TPG止まるので結構有用
バースト解放してて良かった このへんに奥義スロウ持ってるコラボキャラがいてぇ…(小声 強くても救援に過去に1度も入ってくれた事ないフレ結構いるんだけど切っていいか悩む、休園しとるんかのう 封印って強耐性がデフォだからアタッカーとしては埋もれゆんだよね…
復刻しそうだけどultraサイガワラ終わってから来られても…ゆ 次元結晶、救援でも出るものなんだなあ
ttps://i.imgur.com/XFwg6xg.png ウルサイガワラワンパンしてる人って殺られる前に殺る系なんかね?耐久だとそのうち40万拳で死ぬべ? 今までのうゆとらが入れ食いだったが故にサイガワラちゃんの避けられっぷりがヤバいゆ 単純に回転率下がると後発が金剛掘るのも大変そうだな まさかまさかまさか
5凸でも微強化でスタメン外れたシルフィーヌが復帰することになるなんて
リハクにだって分かんねーよBSスロウは正義だった >>452
自身に「クリティカル発生時、4ターンの間、対象に「光属性による被ダメージ7%」(累積・最大55%)」
が機能してないので全体の火力が落ちてる スレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・語尾自由
・申告無しのログイン4日前から除名検討
募集1名、ID上3桁と申請する日時を添えてレスくれゆ
同じ名前のギルドもあゆからゲーム内の募集コメントをよく確認するゆ
平日のレス確認は19時頃〜ゆ >>452
ガチャんとこの説明と実際の数値が違ってる レイドは調整ミス ガチャキャラは表記通りに機能しない
何なら……何なら運営はこなせるっていうんだ! そういえば当たり前に天使入れてたけど天使無い人どうすんのこれ サイガワラの準M枠少ないの設定ミスだと思ってるからフレ救援以外してない 俺見ちゃった…光パにミカエル入れてるパーティをこれが答えか
正気か運営 なんか終わりの始まりって感じになってきたなぁ
良さげな寝室録画し始めるかな
D1は無理なく続けられてエロいから良いが
ミナシゴはめんどくさい上にイライラさせられたら
もはや何のためにゲームするんだか ゆんえーはセンカイタイセンを3分で倒す戦闘民族の方を向いている 交換所にパパ武器チケ追加されてるけど、毎月交換増えてダルいゆ… サイガワラ相手に光剣物理PTが歯が立たなかったので光魔銃PT組んでみたけどなかなか良い感じ
インフェルノ2回とメギドで武器使用回数が爆盛り出来て戦神5体召喚してもまだ使用回数残ってるとか異常でしょ
黒騎士銃の全体弱体効果解除とかアスクレピオスのBS回復やシュラカイの高火力なんかも生かせてかなり強いね >>465
D1ニキもトライアルがクソ調整で荒れてたけどな、当然もう平常営業だけど センカイソロは余裕になったけどだからこそ3分クッキングがいかに異常なのかがわかる
あんなのを基準にするなよ!絶対だぞ! サイガワラ武器のピース交換って上限50なんだな
メダルで武器交換はぎりぎりまで保留して、調整したほうがよさそうだ d1はゲームの方がシュガコン並みに頭使わなくてよいからな なんやかんやでメダルもう1万たまったし人は慣れるもんゆね トライアルは恒常SRでクリア出来るみたいだから難易度は下がってるくらいだったんだよね
こっちももっと下げていいのよ? ガチャせっせと引いている人がいい思いするのは当然にしても
エロソシャゲなのにちんこに響くか否かではなく強さで引かないといけなくなるのはいかがなものかと思うんですよね サイガワラ武器のボーナスは汎用光闇は対象だけどエデンコインは対象外だから
ULTRAエデン用とHELL以下エデン用とミクトラン用に分けないといけないのか
めんどくさいゆ… 光銃パだとルシにシュラカイ、フリッグ、アスクレピオス、あとはパッシブのマリィか予防持ちのウアタハかハロBPあたりかゆ 銃なのにルシファー入れさせられる時点でゴミやね
レッチェリコラボでも元々銃無い水除くと光だけ強化されなかったし型落ち著しい 揚げ足取りする輩が湧く前に訂正
水銃は無いようなものね 銃にルシファー入れるんじゃなく物理パ組めばって煽って欲しいうま? 半分くらい削ったら救援なだれ込んできて10人埋まるの笑う
倒せるかどうか様子見てんだねぇ サイガワラは面倒くさい女だからスルーゆ
やっぱここのゆんえーは極端過ぎゆクソだゆ >>482
ゲーム内でもよく見かけてたソロウフル推しのような人でも心が折れてるのが本当にあかん
運営の姿勢のせいで推してきて何にも報われることなかっただろうしな 緊急レイド自発も1日2×3の6回だったのが半分の3回になってるわけか
自発だけはやっとけって言われるほど旨味あったけど半減してるわけだ
準Mも4枠から2枠に半減で途中救援の旨味も減少
難易度高くても見合ったリターンあればいいけど今回はそれが無いな ノーコンテで半分以上削れるパパそんなにいなさそうね
ガチ勢用のULTRAと中堅以下用のHELLに分けてほしい サイガワラが行動早いってのもクソ要因だよなぁ、エデンで即回復しても睡眠はそのT行動不能だし
シルフィーヌを眼窩潰し×2でサイガワラより早く行動させられればって思うけどSPD500以上いるし安定無理だよね? 治療で対応するよりはヴェグタムル・エッダやパパ武具のPGダウンやティタノマキアの枯渇で撃たせないほうが安定
PG技は行動時にPG最大でないといけないからヴェグタムル・エッダがいる間は絶対に撃てない
愛娘オルレアンも召喚時PGダウンあって良き 果敢がかかってないならサイガワラより早く動かなくても大丈夫だったゆ。果敢使われたら次ターン手動メルヒェン銃でSPD落としてるゆ
果敢全然使わない事もあるからこれでいけてるゆ >>491
ギャラホで加速させてループできるようにしてる ヴェグタムル・エッダ持ってないけどデータみたらいいなぁこれ
パパ武具は光で1個あるけど単体じゃないせいで専用先に使っちゃうからあまり使ってくれないのがなぁ ルシファーを魔法パに組み込む羽目になったけど、5Tで4000万出てるから満足してるうま >>477
グループが違っても記憶しているから
普段使わないレイド武器専用パーティは別グループに保存するといいよ ダメだ金ピがないからルシ入光魔ができねぇ、斧で半分いくしもう睡眠うたせないの諦めるわ もう即死と睡眠消えるまでやらんわ
なんだこのクソゲー ぺろぺろぼーぐ強そうだけど斧パも武具パも組めないゆ
スルーすゆか迷うゆ しばらく耐久上げようと試行錯誤してたけど一周回ってまあ別に構わんかと思い始めた
どうせ寝るときは寝るし即死したらごめんねの精神で火力偏重で周回効率上げる方がいい気がする てぃーたんにバーストつけてフレテンカイ→テンカイ→てぃーたん→愛娘オルレアン→エデンにしたら
途中から全くダメージ入らなくなったわ、バグまでかますのかよ・・・ というか土曜日で自発総数半減かつ回復タイミングの縛り無くなったから
今みたいに人多い時間は結構埋まってるし
過疎時間帯になったらまた耐久に寄せるだろうけど まさかサイちゃんがこんなめんどくさい女だとは思わなかったゆ・・・ 4%しか削れず全滅したから流石にもう参加はしないな 自発回数半減されてて特に今の時間なら足りてない気味だから
自発だけでもしてくれると個人的には嬉しい 敵へのデバフはレイド参加メンバーに共有されるからGS撃てない&火力足りない人は耐久デバフパ組んで貢献するってのも手ではある てぃーたんの魔王バーストが悪さしてるんかな、気づくと累積ATKバフ-250%とかになってる・・・ 月末の武闘会用に武器の進化素材残しとかないとダメだったのに使い切った奴おるかー?
俺だー
やべえ編成考えてたらアレもこれもと使い切ってしまった このゲーム編成考えてる時が一番楽しいからしゃーない 編成考えてこれ強いんじゃね?と勢いで黒騎士武器チケ溶かす事もしばしば このゲームってエロシーンが全部絵なのが時代遅れだよな
最近は低レアのエロシーン以外は動画が普通 低レアも動くのが普通な
上を見るなら半端は良くない 別にエロけりゃ動エロじゃなくてもいい
ただねぇ、ミナシゴやってる奴がミナシゴだけしかやってないわけないのに
エロゲのくせに張り付かされてストレステストされたらバカバカしくなるわ
これはダークソウルでもエルデンリングでもない なんかもう意味わからん、てぃーたんの位置替えてもいつのまにか累積バフが酷いことになってる助けて
サイガワラの攻撃でこんなバフつかないよね?
https://i.imgur.com/VVJpFmO.jpeg てぃーたん強化してないからわからんけど多分255%でオーバーフローするんじゃないの 動エロっていうけど大した動きでもない繰り返しで
やたらありがたがるアホいるよな そもそもそんな累積ATKバフつくようなのが積んでないんよね、ちゃん様BSとべろぼーぐ専用くらい
どっちも4Tで上限が違うからその関係でバグってるのかなぁ 表記だけじゃなくて殴ったら1ダメとかになったりするのか? ダメージ表記全くでなくてBSで5%回復するというびっくり現象がおきたぞ これべろぼーぐ専用武器がバグってるわ、試しにヘルウェーで手動で1T目専用で累積-100%になった
ただそのまま重ねても-100%のままで、ちゃん様BSで10%になって、専用で-90%になった
そこからは普通にちゃん様BSで10%増えて専用武器で-100%される 問い合わせはする予定だがおま環かもなので他の人もやってみてもらえると助かる べろぼーぐパッシブBS専用全部不具合あるのかw
早く修正お願いします せっかく組んだ光斧がべろばーぐで本領発揮できないゆ… 挙がってる既存の報告程じゃないが、修正前は65%まで安定して削れてたのが
修正後は55%で沈んでるから、他にもバグが潜んでても不思議じゃないわ べろぼーぐをパワーゲージ減少要員にしようとしてパパ武具積んだのが仇になったようだ
現状相手が単体なら単体武器しか積んではいけない あ、これ違うわ、専用武器の回数+1をオフにするとバグるみたい
オンに戻したら累積ATKバフ+10%されました チャレクエでべろぼーぐ専用使ってみたけど正常に動作しますですゆ
全然関係ないけど火魔でパパ武器持ったトボニャンがパパ武器をずっと優先してBS使ってくれなかったゆ
パパ武器外したらちゃんと動いたゆ >>528
MAX強化じゃないんだけどやってみたゆ
べろぼーぐLV70で覚醒はMAX、アテナ剣持たせて単騎で適当なクエ
・専用武器×3使用するとずっと-100%
・アテナ剣⇒専用武器×3使用すると +10% ⇒ -90% ⇒ -190% ⇒ -290%
ちなみに覚醒パネルの一番最後OFFにすれば暫定回避できますゆ
https://i.imgur.com/skRYDPy.png ああごめん回数+1は解放してなかった
確かにそっちONするとマイナスにならないね >>539
上下倒しやすいぢゃんぬをボコる、4ターン目に最速キャラで皮膚剥がし、6ターン中にもう1匹のぢゃんぬを倒せればほぼ成功
手持ちによるけどクリアしてもSSRチケ片数枚なのでリソース割いてまで達成する価値は無い コンプになってないと悔しい人くらいしか☆3達成はやる価値はないわね まあコンプになってないと悔しいレベルの人ならそれなりに持ってるでしょうし解法わかれば余裕でしょ、持ってないのに悔しいならお金出してどうぞってコトで
ってかこのタイミングでルシファー復刻とかのゲスムーヴしないのはわかってないよね、ぺろちゃんとの相性も良いんだしソコで稼げよって毎回思うわ ダメカ50%とか鬼畜フィールド張るなら
天使ガチャ用意しろって思うゆ いやいや六道しかりここの運営がそんなすぐ復刻するわけ無いって身に染みてるし
今回の高難易度だって引いて良かった/引かなかったことを後悔させる目的なんだし
必要になったときには復刻されるからそのときで良いなんて思わせる動きをするわけがない
復刻向けに積み立てつつ次の天使はスルーするんじゃないぞ
まあ復刻される頃には次の要素持ちが出てきて半分型落ちになってるなってるかもしれんがなガハハ
という運営の心の声が聞こえるくらいにはゆはそのゲスさには信頼を置いてますゆ 復刻してもボッタクリだから諦めて引退するほうが精神衛生上よろしい 朝は魔境だな残り20%で救援来ないとは思わなかったわ みんな湧かすんだからそこまで削るとフレ以外は埋もれる 君のフレ状況は分からないが日曜朝一(三連休中日)に救援は望むべくもなく..
寂しいならここに貼るが良い 食い散らかしにいくぞ! レイドは5時回復1回だけになったんだから
自発する人が多い割に救援入る時間が足りない人が多い朝は救援に期待できないかもしれない まあ古くからふぁんざゲーやってるけど
神姫のロボ周回レイドみたいな糞を又やらされるとは思わなかったよ
あっちはここよりもっと酷かったけどさ..素材のための周回で高難易度失敗続出とか懐かしい
周回必要なものをめんどくさくするのはほんと勘弁してほしい.. 夜になると人はいるのにレイドが枯れだすから夜自発して朝はデイリーやって救援してで良いんじゃね?まあ寝落ちで全スルーの危険性も孕んでるわけですがw チアエディちゃん可愛いね、今でも使えるか知らんけど かわいいよな俺も好き
全く無駄の無い構成だから、雷物理で席空いてるなら普通に有りよ、あとかわいい
倍速だと勝利モーションが荒ぶるところも面白くてかわいい >>556
貴方分かってる人ですね?
ケンシンの虎ばんばんも好きそうだな!(めっちゃしゅき.. フレ・ギルドの救援くらいはやってもいいな
と、思ったら昨日は誰一人として自発しなかったでござる 効果の汎用性が高いから雷魔に繋ぎに入れることも可能
マルチタゲなら主力に入れる選択肢も十分ある 勝利ポーズはマレーンの引きこもりが一番好き
マレーンSSRはまだか >>557
荒ぶりVer.虎ばんばんは激しすぎて虎さんがちょっと気の毒に…
でも好き バースト持ち武器回復戦神を集めようとしてたけど天使最優先か
六道より天井低いのが救いと思ってまたガチャ禁だよ ルシファーの得意武器の斧槌/長剣を斧槌/武具に変えてくれゆ ハロBPのBSで予防入れてるのに変なタイミングで睡眠通されるなと思っていたら
バーストにハルの自陣へのデバフが乗っかって予防剥がされていたオチだったゆ サイガワラ全然流れてない、どこの世界線の話?と思ってたら安定のフィルター。
確認した際にチェックONになってたから信用していたが、OFFに変更後、改めてONにしたら表示されるようになった。
KUSOが! うーんあきまへん…仕事が休みの日はなんとか貼り付けるけど祝日平日はできないやこれw 正直結晶いくらあっても金ピの方がボトルネックでまったく使う機会ないんだよね
前は経験値素材の分だけ稼いでたけどそれも15BPで救援できる恒常ウルトラの方が効率良くなったし
よくよく考えたら緊急レイドの価値そのものが無くなってるわ なので支給じゃないシャンクはどっちにしろ使わないし支給も溢れ持ち越し前提だな
シャンクは5ヶ月もやってないとかいう地獄そのものになってるギルイベの方に割かないとやってられん 今回の武器ピの扱いは結構改善されてると思うので、割とモチベ高めで周回してるうま スタンさせたりPG削ったりして睡眠使わせないようにすると快適にDV振るえるようになるうま サイガワラちゃんに殴られゆならいくらでも!と思ってたけどゆ
悪ぃ やっぱ辛ぇゆ 自発20%削って全滅していたゆ…
別に強くてもいいけど耐久力を千回おばさんくらいにしてほしいゆ 休日は時間遅ければ遅いほど自発枯渇して救援来やすいって分かってるのになんで今出すのか
平日はどうなるかわからんが というかあと10%はHP減らせや
マジで硬すぎて面白くない 各属性ULTRAのコイン確率だいぶ下げられてないか?
確定枠の2枠目だけしかコイン出ないことが多すぎる 今の仕様って勇者武器集め終わってウルトラソロできるなら普段の恒常ヘル自発するメリットあまりない?
EXでコインどんどん増えるからコインで日3個自発素材交換して日3個使ってウルトラ出す、って流れで供給完成してるような もうレイドが面白くないのが終わってるな
周年が大して盛り上がらずこれだし
このバリアって皮膚剥がしじゃ無理?
マジでこれ削除しろや >>581
バリアじゃなくてフィールド(笑)だからな
天使と天使のパーツ引け、その他は死産ってゲームになったよ >>582
天使あって5割削るのがやっと
シュラカイを物理から抜いて嬢入れようか迷ってる
あと999とメンへラーメン フィールド効果にしてももう少しキャラが出揃うか効果は半減くらいのキャラをSRで配布するなりしてからなら理解得られたのにね
キャラの入手機会が限定的すぎるゲームでデイリーに近く他人への影響があるレイドでこれやったら批判だらけになるのは仕方ないね あいぽんとかあんどろ使ってるなら全力で遺憾の意で返金申請していけばOK
べろぼーぐが表記と実際の効果違うんだろ? なんやかんやで過去最高のシャンク消費してるわ
サイちゃんもだけど恒常ウルトラ黒騎士チケの更新期限が近すぎて忙しい 武闘祭特化みたいな位置付けでフィールド出したらガチャ回らなかったからテコ入れなんだろう
サイガワラを見てこの仕様のミクトランだのエデンだの続くなら
とりあえず全属性せめて物魔どっちかのフィールド持ちは居た方がいい、となる…のか?
そうなる前に悪態ついてやめる層も多そうだ 恒常レイドの勇者武器は直ドロ待ちでいいか…
交換したいもの多い中での1万は重い バースト機能をアイテムで配布したようにフィールドもアイテムにして配布してくれゆ 今回の腋コキ べろぼーぐか 脇、わきの言葉を 15 回言った
声優さんめちゃうまいな 俺は癖が合わなかったようで腋の良さは理解出来なかった
奇をてらうよりベーシックに口や胸でされるほうが嬉しいんだけど8割程の支持あったって言うしな
そもそも選択肢に口関連が無い時点で俺の物語は始まらなかった バーストの件もそうだが普通に返金案件だからな
バースト煽っておいて後からばら撒きとか今回またフィールド配布なんてやったら課金した層も怒る
なんでこんな四面楚歌みたいな事やるんだ 【魔王ノ勇者】ラグナロクのBS追加条件に自身に火属性ダメージUPが付与されている場合ってあるけど
パッシブで火属性の味方のMDEFと火属性ダメージを20%UPする持ってるから無条件全体2連撃出来る? パッシブはノーカウントなので火奴隷晒しとか火黒騎士銃とかで付与しないとダメで合ってるはず
パッシブで例外っぽいのはデバフパッシブが逆襲にカウントされるやつくらいかな? >>593
せやで
毎月更新って書いてるやつの話だからそれで合ってる
メダルの種類ごとに交換できるから最大は30連×6でウルトラだけで180連毎月回せる
その分メダル稼げばね >>595
さんくす やっぱそんな甘くは無かったか火魔もマルチ対応の準備しようかと思ったが パッシブは行動の条件達成には使えないけど
バフorデバフ数×〜%の効果ではカウントする
逆襲やバフ数x〜%ダメージアップ効果に反映される 正直緊急レイドはBP30だしドロップ渋いしいらんよねこれ
普通のウルトラだけで十分な気がしてきた 古参フレのウェーに入る→サイガワラ出しまちで更新
↓
古参エデン呼ぶ
あ、こーれサイガワラ無視になってますわwwwwwwwwwwwwwwwww 長い(HP)、渋い(ドロップ)うざい(睡眠)
と、3拍子揃った最悪レイドですからね・・・
古参パッパが無かった事にするレベルw そもそも硬すぎ痛すぎで編成どうしたらいいか分からんパパも多そう
ワシもじゃ ワシもじゃみんな!! このだけネガられパーリィ状態で6位って誰が何に課金してんだよw
自社買い乙w 無理目の敵をユーザーの集合知で攻略して欲しいんだろうけど
大抵のユーザーには無理目ではなく無理でしかない件 バランス調整ミスってるのか意図的なのかしらないけど1人で叩き出せるダメージの差がでかすぎるからね
そりゃどちらかにあわせたらどちらかからは不満出るだろね 感触としては初回Ultraエデンくらいなふんいき
シャンク250飲み切って、在庫が心もとなくなってきたうま 改めて思うがドラコ深禍は11章と連動で良かったんじゃないか?ドラコに焦点当たって最高のタイミングだっただろう さすがにサクサク溶け過ぎていなくなったな、もう自発制限要らなくね? レイド、各属性のウルトラを実装したのは良いけど、ドロップに結石の破片とか入れて欲しいよなあ
何のために破片を結石と交換する回数を無制限にしたのかと ウルトラ用に久々に戦力更新したら愛娘シュラカイで伸びる継戦力ゲロ強くて改めてインフレ酷いなと
フィルタ外したら普通に6属性ウルトラ殴ってる&救援にも来てくれる人多いね
サイガワラつまらんし自発だけ放出でもうそっちに移るわ
>>609
それは公式コミュにドロップ報告あったよ ショップ覗いたらエデンコインが全然ねえw他はパブチケ取りきれたのに 瞬殺されるようになったから上位の鬱憤はサイちゃんで晴らされてるんだよなこれ 新鮮なヤツじゃないとM圏入れないし供給足りてないわな >>613
ホントに? 頑張らなきゃ(お調子者
教えてくれて心から感謝です >>613
この時間なら6属性でも誰かくるやろ思って勇者装備モリモリでマキア自発したら誰もこなくて30分殴り続けることになったわ ウェーエデン辺りは来そうだけどマキアちゃんとかチェック外してるから見えねえよw 削られるの早すぎって笑ってたら結晶落ちた
最初はイヤラシイ奴だと思ってたけどサクサク倒せるし可愛いじゃないか
手のひらクルクルー 他は引き継ぎで多少残ってたけどマキアとカタスのメダルだけ枯れてたから見かけたら入りはする 月末までに結構メダルいるから積極的に6属性入ってるんだがサイガワラだけにしてる人多いのか・・・ 恒常うゆとらもエデン以外はソロ5分くらいでゆゆうになってしまったゆ
ゆもこっちで強くなりすぎたゆ ウェーもデイリーあるから選んでる、さすがにラグナやマキアの相手してる暇は無い 時間とシャンクと体力が有限な以上サイガワラとのトレードオフだしね
とりあえずサイガワラは2万に上積みで4万7千を目標にしてるけど今日も昼はサボってたし上の目標は全くいける気がしない >>619
自発権の付与が朝一括になったから自発やらなんやらの消化済ませた人が増えて救援に回った結果じゃない?
明日の昼はまた自発過多で夜はこうなると思うよ平日はどうなるかわからん まずサイガワラ用のレイド武器寄越せよって思ったけど入れるスペースが無かった、、、 サイガワラは得るもの無い、とまで言わないが割に合わないからな
腐ってもイベントだから次回復刻されるときにみんな参加するだろうし
飽きて人いなくなったらソロ消化面倒になる可能性が高い恒常全回しだわ 慣れてはきたけどやっぱり睡眠はカスだよ、べろぼーぐも一向に修正しないし 戦神3体まで使わされたペース落ちて来てんな
パパ達もうお休みかい つか召喚回数減った分報酬は3倍にすべきだよな。
なんで等倍なんだよめんどくせぇ運営だな チャレクエにもチーター湧いてゆ…無凸5人で8ターン撃破出来るわけないのに露骨すぎゆ サイガワラ初回報酬だけもらえれば満足なのでお願いします。
8076698456 早速にありがとうございましたさすが一級パパの皆さん >>636
ダメージチートあんのかー
まぁ上限10%バフを1000%に書き換えるだけの簡単な奴なら対策は不可能だな。
サ終w デタリキも無敵チートがあるから
無敵貫通とか言う意味不明な攻撃してくる敵がいるって言うねw
割食うのはまともにやってる奴ってな・・・ それもこれも 「2億」 とか言う意味不明耐久度にすっからチーターが出てくるんだよな
自業自得やで この時間サイガワラの時間かかるからか恒常ウルトラもなかなか入っとるね
救援にひっかかるのは圧倒的にサイウェーなんだけど2.3人で渋滞起こりまくってんな そらエデンだけ去年の11月を最後に音沙汰なかったからな
一つだけ難易度おかしいけど修正作業したくないから手抜きしてしれっと恒常でごまかしたんだろ そのエデンをドロ武器2つ積んでソロ出来るようになってるの成長感じるつーかインフレがすげー 恒常レイド自発は変わって無さそうだけど救援はBP15化と基礎コインが1枠が80やら100で一応調整されてたんだな 救援15と緊急確定っぽいのは評価できる点
緊急レイドのヘル救援ミッションはフィルタの設定変え含め本当に苦行でしかなかった 救援半減でシャンクとアムリタの価値の差がさらに開いた感じ APの大量消費しどころがランク上げと投票券稼ぎとスキチケ稼ぎだから投票ガチらないならあんまり減らないんだよな コツコツ貯めた黒騎士チケ30連*6が全爆死したこれでもう何か月目だ
確定チケからしか出てないわ
それでもチャンスは増えたんだし来月に期待するか >>650
降臨緩くなったしな、以前はそこそこ飲んでたけど今はミッションついでで40箱終わるし 光パパ小手取るために確定チケット5枚使ったら火3水2で偏りすぎうまいい加減にしてほしいうまー パパ武器欲しいけどレイド苦痛すぎて無理だ
もうソロゲーにしてほしい 💰美少女10恋ドリームくじ💰
1万円分のAmazonギフトカード毎日当たる!
応募方法
@フォロー&リポスト
Ahttps://social-camp.com/F65nQKM_joOdYfDkBd556wから抽選番号ゲット!
B10/1〜10/14の期間、毎日ミナシゴDeepOne両ゲーム内お知らせで当選発表!
応募期間:10/13 23:59まで
※抽選配布数には上限(3万件)がございます
さらに…当キャンペーンにご応募頂いた方には
参加賞をプレゼント!
発行した抽選番号をそれぞれのゲーム内でシリアルコードとして
入力すると以下のアイテムが貰えます♪
・DeepOne:幻夢石(無償)100個
・ミナシゴ:血涙石(無償)100個
#Deepone
#ミナシゴノシゴト
#10恋ドリームくじ
https://i.imgur.com/XYLqEeQ.jpeg 一瞬よくあるポイント業者の誘導リンクかと思ってNGしかけたゆ…
ミナシゴの文字見て手が込んでるなとまで思ったゆ
DeepOneの文字まで見て公式Xを見に行きましたゆ ランスとグリザイアなんかはあちこちのコラボでよく見るけど
diesやユーフォリアは珍しいからアピールになるのかもしれない 知らんけど… 【スコアアタック開催告知!】
9月25日 12:00より、
イベント『第40回 戦神撃滅武闘会』を開催します🐈
🔽ゲームプレイはこちらから
http://minashigo.onelink.me/FriH/c3b60e40
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/tj8LDD5.jpeg 武闘会対策ガチャが来るかもってだけかな
あとは今月上限解放が来るならナインテイル1,3,8とシュクユウが来てその復刻ガチャ 消去法で深禍と復刻ガチャやるくらいじゃないかなって思うんだけどいつもの寝室お漏らしが無いんだよねお漏らし対策してきたかも知れないけど 最近は季節イベ系期間限定キャラは1年経過で上限解放するようになった
深禍待ち組、恒常は2年程度経過で実装
特に深禍は実装順無視して実装されてるから運営の匙加減次第だな 今の運営のやる気と体力じゃ深禍はもうドラコアリスとアニバしかしそうにないからなあ
実情バラしたくないから結果として5凸すら引き延ばしにしてるとこがタチ悪い 寝室お漏らしにお漏らし対策そんなワードでこのゆまが釣られくまー
メインPCでちょっとゲームしたいからサブノートで回してたけどなかなか限界レベルでガックガクだ
たまに出撃で20秒固まる PC組み直したら覚醒画面めっちゃ軽くなったけど
実は古いPCでも早くなってたりする?
前のPCだと古いキャラ以外は遅すぎてウンコだった💩 キャラによるんじゃね?同じキャラで比べて早いならスペック依存かもしれんけど >>671
2.5周年のストーリー後とか機会はあったのに結果がこれなんだから初期実装や未5凸のストーリー戦神も5凸無いでしょうな
リトルウェーだけはなんでハブられたのか謎だけど細かいケアなんてしない運営だからどっちにしろ望み薄 まあ人気キャラ擦ってりゃそこそこ儲かるんだろうしその他大勢は基本放置だろうな、D1ニキは上手くやれてるのになんでこうなったw サイガワラ武器が一つ完凸して、ロックもしたのだけれども
二個目の限界突破素材に完凸武器が候補にあがるのこえーゆw >>671
メギドに限らず現状放置されてるのはもう来ないと思う
レイド戦神バーストとかあるし、過去のキャラが一切見向きされてないわけでもないだろうけど… サンゼンとメギド、どこで差がついたのか
環境、慢心の相違、、、 >>676
ロック中のためと拒否はされるからまあ何とか
しかし4回攻撃とはいえ進化する気にはなれん性能だ サンゼンとかその辺がやりすぎたから〇属性キャラの武器使用回数ばっかりに 勇者武器以上に使い道に困る
無進化BG15とかいうBGタイミングがずれる嫌がらせ
そしてエデンコインは対象外 最近cpu第2世代→9世代のpcに変えたら覚醒シートが早くなったから、プレイ環境にも性能差はあったんだなぁ… なんか松林持ちから連絡きてきのこがすげぇからきのこ狩りしようぜー!
はぁ・・・今時は画像検索で毒キノコ見分けられるやろ?わざわざ俺呼ばんでも・・・
ってなんじゃこりゃー!!!!
目に入るきのこ全部マツタケとか言うおっそろしいもん見たw
20・・・30・・・これ全部か!?俺が一生のうちに食べた数より多いぞ!
なんか今年はマツタケ超大豊作らしい メインPCとサブPCであの画面のレスポンス違うから何かあるんだろうね
原理は分からん いやーいい休日になったなー
え?お前らずっと石積みしてたの?前世でどんな悪行したの?
かわいそう・・・ >>681
今後の勇者武器は天使ミナシゴとセット運用になるのだろうし
天使BSと歩調と合わせるために、逆にBG上昇を抑えるとか、色々と活かし用はあると思うま 流石にいいのは料亭行きだそうだけど
いやいやこれだって1万2万するやろ・・・え?3000円もしない?豊作すぎて?
なんかてんこもりお土産もろた・・・ええんかな・・・これ、去年とかなら余裕で数十万いくでw
まつたけパーティー中にスレ見たらなんかかわいそうに思えてきた >>686
天使武器なんて最後に手に入る機会あったの何か月前だよ・・・4か月?
もう運営も覚えてねーよ
このままサ終だサ終w 一回やって見たかったんだよなーまつたけのアルミホイル焼きw
流石の俺でももったいない料理すぎて躊躇ってたんだけど・・・こんだけあるならそりゃーなぁw
んめーw はは・・・金剛石出た?良かったなwおめでとうw
心の底からそう思えるぜ・・・ ただ、惜しむらくは・・・秋のきのこって言えばハナビラタケ!
とか思いもありながら行ったらガチでまつたけしかなかった事。多少ナラタケはあったがな。
収穫手伝え!って事でもあったんで一生土掘ってたw
いやでも労働の対価がこれなら贅沢すぎるな・・・ で、お前らの労働は賽の河原で石拾い?
かわいそう・・・心の底からw で、そこの娘さんと仲良くなっちゃって人生相談受けてんだけどさー?
高校2年生で将来は芸術系目指してんだけど親が理解してくれない!ってw
そこらへんの愚痴に付き合ってくれる彼氏作れば?って思うのだが
俺が今言ったらナンパみたいになるかなぁ・・・友人の娘とか嫌だぞ普通にw つか、親の友人に親が理解力足りないアホなんだ!
って相談してくる時点で君も大概・・・
いやまぁ難しい年ごろか。
めんどくせぇ。こいつぜってー処女だな 明確な「金が作れて生きていけるヴィジョンの提示!」
が、一番有効なのだが・・・何芸術か知らんが絵描き系とか今もう絶望的よね将来性w
どうしたもんかなぁ・・・
と言うかなんで俺はこんなにガキにモテるんだろうなぁ・・・不思議 50超えたオッサンが妄想日記垂れ流してるのみるとせつなくなるな
しかもみんなNG入れてるから俺しか読んでないという
俺は全部読んでやるからどんどん書いていいぞ🤗 おめーと違ってまだふっさふさなんで一緒にすんなじじい 誰も聞いてない!と、言う割に哀れ哀れ言ったら書き込みが激減するんだよねw
せっかくの3連休にソシャゲばっかとか不健康極まりないw 別に禿げてなくてもジジイやろ
お前は禿げてない妄想垂れ流すタイプのジジイや😂 自発紋300〜400個ぐらいだから、ウルトラばっかやってたら3〜4ヶ月で切れるな
適度にEXTRAやらなあかんのかな HELLセカイタイセン@18分で人来ない終わった、、、 うぉ、金剛界の次元結晶って救援nonMVPでも出るのか
自発かMVPでないと出ないと思ってた ろくに削れないけど夜にも結構いるフレンドがこの時間にサイガワラ自発してるんだがもうフレ切った方がいいんかな
とりあえずもう後出勤するだけだから入って半分削ったがそこそこのパパ一人入っても1時間拘束されるだけっていうのを理解してくれればいいが・・・ うぇーならHELLでもある程度は救援来るでしょ、センカイならHELLは討伐失敗狙いで自発するものゆ
金剛はMVP枠からは出ないから新品より瀕死になってるところに集まるんだゆ… ラグナとユガのコインが足りないゆ..
救援出してくれゆ〜
出してネコパン放置でも責任もって全部削るから出しておくれゆ〜 夜はハゲセンカイ以外のウルトラはほぼ救援で瞬殺だな
ハゲセンカイも大概はなんとかなってるように見えるが hellセンカイとかいう罰ゲーム兼初心者を陥れる罠いい加減消しませんか
まさかultraのが弱いとは思わないよ しょうがないからサイちゃんのまんこで勘弁してやるゆ 今回は金剛じゃなく武器に全力ゆ
ドロUPがないレイドしんどすぎるゆミクトランで笑うのは俺ゆ サイガワラ交換所の左上にある小石みたいなのは優先して取る必要ない感じ?
何に使うのかわかってないけど >>712
ゆはもう諦めましたゆ2まんこでいいですゆ 六道系の戦神揃ってないならバーストつけたレイド戦神は召喚枠として有能そうではある エデンにバースト付与できれば大活躍だったのに
クロ先生と一緒に組み込んでるが ぺろちゃん来ちゃったゆ、かわいいね(光パはメンツ不足状態) 今回ていーたんは大活躍よ
枯渇でゲージ増加がストップするから召喚時にゲージマックスじゃなければ睡眠は撃てなくなる バースト付与したらコンボ上限伸ばしてほしいうまー
メダルで+40ガチャキツいうまー >>723
仲間がいた
光メ(ンバー)はパンツ不足とは…って思った 何となくじゃんゆシリーズのタブ見たら勝負下着丸出しの人がいてワロタ ていーたんのバーストでジブの光ダメアップが付与できないバグ修正してほしいゆ サイガワラでターン終了時に進まなくなるんだけど自分の回線が悪いんかね?ホームに戻ると治るんだけど10人参戦してるのに全然減らねえw ◆不具合内容
【01】緊急レイドバトル「サイガワラ」にて一部意図しない行動を行っている現象
【修正内容】
緊急レイドバトル「サイガワラ」につきまして、
エネミー詳細の説明文に即した行動を行うよう修正いたしました。
修正前:
自身のMATKが合計100%UP以上になると〜
修正後:
自身のMATKが合計200%UP以上になると〜
【02】緊急レイドバトル「サイガワラ」の一部説明文にてゲーム内の行動と相違した表記が行われている現象
【修正内容】
緊急レイドバトル「サイガワラ」につきまして、
実際の行動に即した表記となるよう下記の通り説明文を修正いたしました。
・ゲーム内の行動に即した表記となるよう説明文を修正いたしました。
修正前:
自身に弱体効果が付与されていない場合、自身のMATKが上昇する
修正後:
パワーゲージ技使用時と自身に弱体効果が付与されていない場合、自身のMATKが上昇する
・「畜生道」「地獄道」「餓鬼道」の効果説明文をエネミー詳細の説明文に即した表記へ修正いたしました。
【03】ミナシゴ「べろぼーぐ」にて複数箇所で説明文と相違した効果となっている現象
【修正内容】
ミナシゴ「べろぼーぐ」にて説明文と相違した効果となっていた箇所を、
下記の通り修正いたしました。
・ブレイブスキルにて、
クリティカル発生を起因とした弱体効果が正しく付与されるよう修正いたしました。
・専用武器にて、
使用時に付与される累積効果が正しく付与されるよう修正いたしました。
・パッシブスキルにて上昇するステータスを下記の通り修正いたしました。
修正前:
光属性の味方のATKとDEFを20%UPする
修正後:
光属性の味方のATKとDEFを25%UPする
※対応時間が過ぎても現象が発生している場合は、
ブラウザやアプリのリロードをお願いいたします。
【お詫び対応】
各種不具合修正に関するお詫びといたしまして、
緊急レイドバトル「サイガワラ」の開催期間を下記の通り1日延長いたします。 BS使った後に全体武器振り回すことでセンカイタイセンの全部位に光被ダメアップ55%を付与することができゆ サイガワラの説明やべろぼーぐのパッシブ修正されてるけど
相変わらずべろぼーぐの光被ダメアップ付かないゆ… 光属性による被ダメージ7%UPじゃなくてアビリティダメージアップになってない?
見間違えかもしれんけど ゆんえー!シャンク何個消えたと思ってんだもっとよこせゆー! 返金云々書き込んだらこれかよ
結晶石でも配っとけよ、カスみたいなリソースで実質タダなんだし んーキャラ性能的にはダイナーの皆さんガチャ引いて天井でアリスか999号
セレチケでもう片方って感じになるかな 修正後べろぼーぐのデバフが累積になってないから
同系デバフで上書きされる… レイドクリア、HARDとEXTRAくらいは一括スキップ実装しないかな…HELL以上は救援するしないの判断が必要な人もいるから不要だろうけど コラボガチャが終わるとどうなる?
…知らんのか?
というやつですか ウルトラエデンのヘルプお願いします
2663984781 シゴは戦神からミナシゴ枠に移しただけで追加コラボ全然おらんな >>760
ユーフォは数少ない&残り微妙だからわかるけど11eyesは菊理先輩や雪子でもよかっただろって思うわ
姫狩りは未プレイだから知らん 姫狩りはリリィ3形態(少女・思春期・大人)の大人バージョンの子
前回コラボの最後にちらっとセリフだけ出てた子だから、来るならそうだろうなって子だった とりあえずポカリさんの話の続きが、日記か何かで読めるのは楽しみや バリィだなんてあからさまな蔑称使われてるしな…
見た目的にゃそりゃ確かにコレットやヒメサマー遥かに超(書き込みはここで途切れている…) >>752
こっちでも確認したけどこれで間違いないゆね
ゆんえーやらかしすぎゆ 累積バフデバフはなにかと問題起こしやすいゆ
バーストに複数累積バフデバフ持ちたくさん入れても倍率高いやつだけ効果を発揮して低いのは無視されるゆ
たくさん積んで一気に累積バフデバフ上げるとかは夢に消えたゆ リーゼロッテ3バージョン目とか普通にミナシゴの生え抜きキャラより多くてくさはえゆ
流石ミナシゴの初グッズの顔だけあゆね 9000円のコラボセレチケ同時発売って、似たようなのれじぇくろで見たな 【不具合追加修正】
本件にて修正を行ったミナシゴ「べろぼーぐ」のブレイブスキルにて、一部修正対応が不十分な箇所がございましたため、先程追加修正を実施いたしました。
重ね重ねご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ ようやく心置きなくべろぼーぐちゃんに地団駄ふみふみブレイブスキルを使わせてあげあられるゆ
(いままで遠慮していたとはいっていない) むしろ今までスパイシーだったのが治療終わったんだゆ 美少女10恋コラボフェスってそもそもなんなんゆ
めんどくせーゆ 何がすごいって各種1週間とって4日かぶらせるとかじゃなくて、3日毎できっちり終わりってのが
外伝みたいにスペシャル復刻専用集金枠でもつくりたいんか D1コラボだけ新イベントとしてやりそうな雰囲気はあるけど
他はコスプレ勢もいないし課金控えて様子見ですゆ なんか立花兄弟みたいな奴がいるな
射出用ユニットとしてトウタク出さなきゃ… 一天以上の石は確保してるしコラボセレチケ買えばアリスと999までは確定だから気が楽ですわ
形式次第でレッチェと復刻は拾う 賢いお馬さんの予想では闇の槍か銃あるいは杖または弓で剣も有り得る 弓のオババとか現状だとどう転んでも産廃にしかならんけど
まあ同時期にインフレキャラ投入しまくればいいだけだから関係ないか サイガワラちゃんのコイン4まんこキツかったゆ ふうう 俺はもうこの課金の波についていけそうもない
天使とバースト戦神の時だけ課金させてもらう ふえぇぇぇんギリでやれてたのに
修正されたべろ入りに大差つけられるようになったよぅ サイガワラ助けてください
6770479438
誰も入ってくれないんだが
昨日の深夜もだからなんか自分の設定おかしくなってるのか? 他の人のサイガワラには群がってるのに自分だけ全然入ってこないとかあるよね
自分も昨晩そうだったわ 1人3回で時間リセないから救援を見かけなくなった感じが強い 倒せましたありがとう;;
出現のほうで見たことないくらい人気なのに本当に誰も入ってこないのよ 倒せましたありがとう;;
出現のほうで見たことないくらい人気なのに本当に誰も入ってこないのよ 新規救援依頼の方が上に来るし、瞬殺できるパパばかりでもないのだ
うちも80%まで減らしてやっと来たくらいだし(4人エンド フレギルで溢れてるから野良にはほとんど手出さんね
恒常ウルトラも狩るし フィルタリセット忘れてた
道理で出現中の方でサイガワラ見ないわけだわ
てかこの仕様いつまで放置しとくんだろう 2万で武器4つ武器交換すればピースと合わせて完凸武器1つづつは作れるからそれ以上とかやってられないしなあ とりあえずハゲの残り1パー事故はそろそろ無くして欲しいですゆ 『ミナシゴノシゴト』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
10恋フェスの開催を記念して、
Amazonギフトカード番号最大1万円が毎日当たる
美少女10恋ドリームくじキャンペーンを実施いたします。
9/23にミナシゴノシゴト公式Xより投稿されるキャンペーンポストから
くじ番号をお受け取りください。
10恋フェス開催期間中、毎日お知らせにて当選番号を発表いたします。
1万円分のAmazonギフトカード毎日当たる!
▼応募方法
@ミナシゴ公式Xをフォロー&キャンペーン投稿をリポスト
A投稿内のURLからX連携を行い抽選番号ゲット!
B10/1?10/14の期間、毎日ミナシゴ、DeepOne両ゲーム内お知らせで当選発表!
AのURLってどこにあんの? 交換所の次元紋の更新
毎日じゃなくて毎月にして90個ぐらい置いといてくれんかな
あとデイリーの編成いい加減覚えてくれ編成が増えてきていちいち戻るのめんどい 今回も通常ドロップの4枠目から結石ゲットゆ
ありがてえゆ 【3.5周年後夜祭 セレクトPUガチャ開催!】
3.5周年後夜祭を記念して『セレクトピックアップガチャ』が開催中です✌🐱
武闘会でも活躍するキャラクターがピックアップ‼
開催日はお知らせ画像をご確認ください🐈
開催期間:2024年9月30日まで
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ
https://i.imgur.com/z869DW4.jpeg 一番右の違和感がすごい、槍にサイガワラいないとかないよね? 光半額で3枚抜きかまして皆newだからまぁいいんだけど選んだPUはハロBPだけやんけ… 普通にガチだよなこのガチャ
皆持ってるようなメンツではあるけど 銃モレクも大概早いけど槍サイガワラは本当に直近だから入ってないんじゃね? ていうか天使めっちゃ復刻しそうやね
出たら絶対最優先て決めてたけど余裕なかったら我慢もできそう どこにでも毎回いるよな って位出るようになるといいゆ なんかテンカイちゃんがゴキブリみたいな言い方して悪かったゆ テンカイちゃんを1人見たら30人は居ると思え…ってこと!? ミナシゴも戦神も両方揃ってない人だったらセレクトガチャ美味すぎんな
鉄板のスタメンガチャだ。両方天井食らったからちょっと羨ましい ランキングは勲章でデイリー報酬も無い武道会はレイド編成そのまま使うだけでいいから楽々 配布石も貯まってきて有償石を無償ガチャに回せば天井分のベラボーメちゃん回せるな・・・悩むぞ 埋められていゆテンカイちゃんはシュラカイが丁寧に一人一人手作業で埋めていますゆ 仕事中だからまだ確認できないんだがセレクトガチャのPUと交換ってどういう内容なん 1日3回しか挑戦できないの撤廃されたん?前からだっけ? 武闘会は元々無制限よ
武闘祭に回数制限がある理由はわからんゆ >>843
天使、オババと一緒にやる一体のみ武闘会の時はそうだゆ
今回みたいな3体切り替わりのは制限無いし、順位報酬も称号のみのゆるゆるだゆ >>841
深禍天使六道から1人と限定から2人選ぶ
無償は0.3%×3PUで有償は0.4%×3PUミナシゴでも戦神でもPU率変わらない
天井はいつもの150か200
PU対象はいつでも変更可能 >>842
抽選番号をシリアルコード入力に入れると石貰えるのも忘れずやっとくといいゆ >>847
ども
火ならジゴク持っててジェーンはいらんから1枠なのはまあいいけど1天確定みたいなものか…
コラボ負担きついだろうから焦らず単PU復刻待ちにしとこうかな ミカエル自体はいずれ欲しくはあるんだけど現編成がカグヤ、アナト、兎ディー、聖夜トゥス、エリスといて
愛娘シュラのおかげでカタスultは十分余裕になってるから緊急レイド捨てれば優先順位は低いのよな どっちかというと元が0.6%だから高確率で天井だし何の副産物もないオババを今後スルーしてこのセレクトで引くのが狙い目か
…これでサイガワラが対象外ならそれ狙えるのは前半期追加の武器種に限られるけど 優勝限定で天井変わらずだからそこまで美味しくはないと思うけどなぁ
天井共通だから0.4%引く前提で天井でセレクトしなかった方を取れるから嬉しいとかなら分かる 石余ったらセレクト引こうかと思ったけどシナゴ元カノW天井脇ぺろ天井で死んだゆ 今わかったゆ
アスクレピオス人気は天井で死んだパパたちを蘇らせたゆね 人気投票は結局10位まで発表して終わりか…
中間からどうなったか気になってたんだけどな >>851
副産物で言ったらそうなるよな
もともと開催時の武闘祭で使うのに必要だから引くって層向けなのはあるかもしれんが ゆゆっ!?
18時なったらいきなりゲーム更新強制リロードされた 【ゲーム更新のお知らせ】
データ更新のため、下記時間にゲーム内更新を行わせていただきます。リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
▼更新時間
2024年9月25日 18:00頃
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト #ミナシゴ 【スキンパック販売予告!】
10恋フェス開催を記念して、
9月26日 00:00 〜 9月30日 23:59の間、日替わりで「DeepOneお試しスキンパック」が販売予定です🐈
各パック非常にお得な商品となっており、それぞれ24時間限定販売となりますので是非ご確認ください✌😺
#10恋フェス #ミナシゴ #とのフラ 武闘会やり直しになっちまったよ。余計タイミングでいらん事しかしない運営だって、ヘラはうんざりするの スキンって絵を深禍前か後かみたいに選択可能にするような感じやろ・・・?
能力に関与しないものをいくらで売るつもりなんだろ deeponeスキンってなんだ衣装交換した立ち絵とかになるんか? D1のガチャ交換スキンは悪い文明うま
降ってきたら即討滅すべきうま L2D仕様とかならそれなりのお値段だけどただの立ち絵ならたぶんそこまではしないゆ 所でお前らスレkskサボってんじゃね?
普段なら俺が777踏んだらとっくに次スレに移ってんのに・・・やる気あるんですか!!!! そういやぁ武闘なんちゃらのランキング、ティア制止めたんすね。
わかりにくすぎたからか?
なお、普通に3桁の模様・・・あ、まぁやっぱそこらへんっすよね・・・ お試しスキンなんて言われたら、えっちな物だと思われちゃうじゃん 前にお前はザコ!とか言われたんだけど
俺でザコならこのゲームやってる99%は俺以下のムシケラと言う事に・・・
数字って残酷やな サイガワラ用混成斧パそのままフルオで7600万くらいか 雑魚って言われたのめっちゃ効いてるやん、、、
何日引きずってるんだこの雑魚🤣 ん?今やってんのがその武闘なんちゃらじゃないんけ?
1年やってんのに未だにこのゲームの月末イベントがよくわからん・・・ >>875
効いてると言うか
俺一人を罵倒するために大勢を敵に回してんぞ?
って話してんだけど・・・大丈夫かお前 92をいじるというならば味方する!!!
って奴はそりゃまぁ大勢いるやろ・・・
しかしお前の言い方じゃその大勢がお前には味方せん!!!になると思うんだが。
正直お前程度の知能で俺と対等に話出来るとは到底思えんし・・・敗色濃厚じゃね? おじいちゃん顔真っ赤にして怒ってる時
一行改行するクセやめた方がええよ🤣 今3桁で上位1%とかどれだけアクティブ多いんだこのゲーム >>879
リアル知り合いなら顔写メ見せたいくらい真顔ですけど。
1行改行嫌いなん?
これ出来ないと国文のスコア下がると思うんだけど・・・学業の方大丈夫か?厨房くん? お得な商品ってことはまさか石付き期待していいのか? >>880
いやそれ計算するなら相対的なスコアがないと無理やぞ。
計算っつーか答えっつーか・・・最低スコア記録した順位からしか計算出来んよ。 あれ武闘会って15ターンだったっけ
9ターンくらいだと思ってたゆ・・・ やろ?なんか今回いつもと違うくね?
最初っからヘルに挑めると言うか・・・あれ?こんなんだっけ?ってなった 二回呼べたりする戦神が出てくる前は10ターンとか結構あったけど
最近は15ターンがほとんどな気がするうま 戦神にカント入れたらダメ伸びた
斧の上限アップが効いたか 第一回から15Tゆ
稀に10Tスコア1.3倍とかやったゆ
片手で数えられるくらいのレベルゆ ステータス差分用意すると余計な手間かかりますものね・・・
開発費ケチった結果、この違和感ある何かになったのでしょう・・・ どうでも良くはあるんだけど新広報の絵文字の使い方地味に癪に障るな いやー?前回初日はEX相当の奴だったろ?
最終日はヘル解放とか段階的に開放されてたような・・・
まぁ武闘なんちゃらが2種類だと思ってたら5種類くらいあって
これはお前が思ってる奴と違う奴!とかだったらすまんけどw名前紛らわしすぎる側にも問題あるんじゃないっすかね うわっうざw
え?広報そんなんなん?ササクッテロルじゃねーのw 久し振りで忘れてたゆ
15Tは戦神はいいんだけど武器がカツカツだゆー ウルトラコイン1万貯まった時に勇者武器いくつぐらいから黒騎士ガチャチケットを優先にすればいいかな火力落ちるからあんまり入れても意味ないしさすがに光だけはまだゼロだから勇者優先でいいとは思うけど テンカイちゃんと愛娘オルレアンは確定としてあとどの戦神を使うか
ハゲより1T戦神なしになっても魔王バーストあるてぃーたんの方がいいかな? マキアウルトラってこんな強かったっけ?
いやウェーと同じ癒し枠だったはずなのに何度かやられてんだけど・・・ ログみたら2400ダメージとか食らってる・・・
サイガワラの倍やんけwお前そんな奴ちゃうかったやろ魔改造か? 耐性見たらなんかてんこもりになってるしw
◎ないやんけ!明らかにおかしいやろw トップ勢は見るとサイガワラ出してるね
ってか今更知ったけど5凸ハゲって8Tも居座るんかゆやべーだろこいつ・・ 最初サイガワラにしたんだけど自分には使える槍がなさすぎたわ
まぁ現時点で50位以内だしもういいやろ感 50位でもうええやろとか言ってたらお前シュガコンじゃ生きていけんで コラボの事を考えると石を節約したいけどレッチェコラボから入ったから神婚インフェルノさんめっちゃ欲しい… 順位報酬うま味無いしオートで流したけどみんな真面目にやってんだな うちは今んとこオルレアン我慢してテンカイハゲてぃーたんが良さげゆ
もうちょっとで9000万越えゆおー 戦神バーストってエデンとてぃーたんならてぃーたんの方が良いの? エデンは残念ながら魔王じゃないから?バースト化対象外らしいゆ ミナシゴの強化が簡単になったから調子に乗って上げまくってたら
いつのまにかお金が90万しかない
ずっと数千万は確保してたのに金ってなくなるんだな 石のおまけにスキン付いてくると考えゆとお得パックではあゆ キャラ的にも値段的にもロゼットめなら買ってもええか…
でも新録無しだからホーム置けます以上の楽しみが無い 見た目変わるだけならいらんかなあ金ピか武器に回したいゆ スキンがミナシゴ所有数にカウントされるとかいう話がある おおおいまごろになってサイガワラちゃんソロで倒せたゆ
幻惑運ゲもあったけどなんやかんやべろぼーぐちゃんで火力あがったおかげの気がすゆ デメキン取れなかったけどコラボ前にこれ以上石減らせねーゆ ドロUP付けたらコイン6000枚ぐらいすぐだな
今はサイちゃん大杉でレイド探すのもめんどいけど
ウルトラ2倍きたら1年分は貯められそう ルシファーガチャ回したら天井までに10個位すり抜けて未所持4個も増えたにょ
ピックキャラは1回だけ出たにょ 栄光ミカエルは取っておくべき?
1500枚ガチャメダルをジゴクドウのピースにするかミカエルにするか悩み中 ピースは汎用で代用効くから未所持取った方が確実に良い
一択レベル 火のパパ銃ないのが辛い
パパ銃は雷3闇3で他0とか他の武器もそうだけど偏りがひどすぎる ご主人武器はホントに偏るうま
役に立つからまだいいけど光武具5斧4あるうま 私から言えることは、ミカエルはえっちで良いぞという事だけうま >>924
悩む意味すら無いくらいにはミカエル一択、ピースなんてそのうち数千枚レベルでだぶつくから たかが復刻ガチャなのにいつも以上に回しただの天井だの報告スゴいけどさあ
これで順位悪かったら 実は誰も回していないのである! ってなっちゃうぞ? 光火が主力で六道持ってない新規層ならオススメガチャなんだがそういう人だと今度は季節限定PU枠よくわからなくて避けるだろっていう 天使か六道を未所持のパパ向けガチャで謎ラン煽りしたいうま? DeepOneとまたコラボするってことはエーリカとルイーズの上限解放素材の復刻もありそう
「もうエロ見るためだけに金剛結晶使って見たら辞めようかな」と思ってたけどもう少し待つか >>929
でも天使って性別ないゆ?
はえてる可能性もあるゆ 六道ないけど魔王バースト来たら、戦神もジェネリックバースト来るじゃろ(希望的観測) 魔王に続いて理想郷組にバーストはめっちゃやりそうじゃない?
エデンに加えて幻想集会組が対象になるし そんな謎括りよりストーリーガチャの戦神に付けろよ
そういう機会でもなければサ終まで5凸無しだろこいつら
調整次第でオニガシマ以外は一線級になるから運営は嫌がるだろうけど 11月の新コンテンツでまとめて深禍なりくればいいけど望み薄そう
初期組…はこの際いいからオニガシマオルレアンリトルウェーは早くなんとかして 90解放が遅すぎてキャラコンテンツ死んでるよね
開放される頃には上書きされててゴミになってるから過去ガチャだーれも引かない ストーリー戦神5凸はタイミングを失ってる感ある…第二部待ちになるのか唐突に来るのかどうなることやら
とりあえず早くオルレアン5凸したいです >>936
天使の設定なんて色々ゆ
少なくともパパの家のミナシゴは現在全員女性ゆ >>943
視覚的に女人化してるだけで実際はヒゲ面のおっさんやぞ このゲームでは設定として天使と神の僕(エンジェル)は分けられているゆ
そしてニルヴァーナにくるミナシゴはみんな女性体だからゆ FANZAで5年運営すると何故かホモに走りたがると言う伝統が 闇槍って今どんな感じのPTゆ?
コキビかルール―とゆ価値あゆ? マルハゲにはルールーが全体攻撃で強い
コキビは単体向けには強い ハルマゲには深禍ジャンヌモリガンにラケシスとかルールー使ってる
単タゲは最近闇物理が強いからあまり使わなくなってきた ULTRAエデン相手にコキビちゃんは活躍するッスよぉって感じゆ
パケは物理優勢な気がするゆ ハゲ殴りたいならコキビラケシスマオのどれかとチェンジでもいいかもしれないけど横1部位だからあまり変わらなさそう ハゲは水パでぶん殴ってゆからむしろエデンの方がきちいゆ
取り敢えず杖銃の闇魔でやってゆけど
バフ消しや幻惑がうざすぎてどういう構成が最適なのか分からんゆ ULTRAエデンはジャンヌ、ユニカ、マーリン、チヨ、バレクィリナリスの闇銃で勇者武器9個持ってソロしてるゆ
(最後の1枠は幻惑対策の水着テムジン外伝)
バーストバーストソフィアでゴリ押しゆ お前らだったらコキビとルール―だったらどっち引くの? エデンのバリアがホントうんこよね、なんのためにウェーのバリアなくしたんだよw たてます
>>967
ユニカOUTアモルINの勇者武器10でやってた(ユニカ育ってない)
だいたい8、9割だけどそこまで削れば誰かとどめさしてくれるやろの精神
アモルは結構専用武器で幻惑付与してくれる感じがする >>971
たておつ
二択ならたぶんコキビ引くけどルールーとやれること全然違うから悩みそう ルールーは10月に復刻あるから今引くならコキビ
コラボのあとに石があるかは知らないし
今年のハロウィンに誰が来るかもしらんぷい 「FANZA動画」でもPayPay決済可能に クレカ規制受けた「同人」などにも対応
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2409/25/news130.html
おら、クレカ会社。かかって来いよおら。 そもそも今年のハロウィンイベコラボに塗りつぶされてない?
コラボ開始と同時にハロウィンキャラの5凸きそう コラボだと同月に季節限定で収集イベ2回ってパターンはわりとあるから幻想集会が無い月になるんじゃないの
加えてギルイベもまた引き延ばしになったら乾いた笑いが出るけど コラボキャラにハロウィンコスさせてギルイベすればいいんだゆ! もうギルイベやらなくて良いからメダルだけ寄越せやw ユニカもマーリンもすゆーしたので持ってないゆね…
もうアモルは片落ちかなと思って外してましたけど、やはり目には目を、幻惑漬けにすゆ方が安定しそうですゆね
アモルコキビじゃんゆチヨ奴隷妻でほとんど削れましたゆ ハロウィンは本来10月31日だから
ここは運営の都合でいつも早すぎただけ もうダメうまー
今日はそれなりに真面目に仕事してたせいでサイガワラのコイン集めが間に合わないうまー
あ、>>971おつ あれこれ取るのは諦めてせっかくだしバーストだけでも完走したい
が、恒常ウルトラの黒騎士確定チケも欲しい レイジ状態一瞬で終わるからリリィ入れる意味が・・・ スキン買ったんだけど…寝室もついてくるのな
これD1のやつの使い回しだったりする?
https://i.imgur.com/cq6JxTH.jpeg なんかd1の方でアーサーとナイチンゲールの寝室販売してるっぽい・・・・?なんで?どういう人選? お知らせ画像にD1で実装されたやつと同じって書いてあったよ
アーサーはまだわかるけどナイチンさんが謎チョイスすぎる なるほど
1日販売のお試しだしそりゃあまあそうか
D1最初だけちょろっと触ってたし欲しい子来たら摘まむか
向こうに行ってるのも使い回しならそっちはスルー出来て安心 サイガワラ明日の朝五時までか
これは間に合わんわ南無 気になった子がいたらスキン買うより向こうで少し頑張れば寝室見れるんじゃねっていう気がしなくもない 頑張らなくても通常メンの初エッチは無料でしょ、外伝とかコラボは見れないけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 22時間 7分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。